Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 277, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 276 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 21 из 29 • Поделиться
Страница 21 из 29 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29
Re: Блиц-вопросы
icedmango пишет:Девочки, вопрос: начнуться ли критические дни на этой неделе?
- *:
Екатерина 17март1986
Я думаю, что придут,как-то персонажи на картах отвернуты от рожденного ребенка,не хотят его.
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Дорогие , есть вопрос :
У меня работе типа полетел сервер и спецсвязь , появился другой. Интересует связано ли это с технической заменой, или недружественном вторжении.
Таня:270574
Обратная связь на днях.
У меня работе типа полетел сервер и спецсвязь , появился другой. Интересует связано ли это с технической заменой, или недружественном вторжении.
Таня:270574
Обратная связь на днях.
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
olesya_der пишет:И еще хочется задать тот же вопрос.
Купли ли я на этой неделе авто?
- Спойлер:
Олеся 29.07.1985
- Спойлер:
- Колода Gilded Tarot
Король пентаклей, Королева мечей, 2 жезлов , доп. 2 пентаклей, король жезлов.
Олеся , ты знаешь у меня создалось впечатление, что ты будешь выбирать между двумя вариантами)))) ( т.к двоечек аж две) будет какая -то двойственная ситуация. Я считаю, что покупка на этой недели не состоится. Королева мечей это скорей всего ты, и твое желание скорей купить долгожданный автомобиль. Вот что тут делают два кроля на самом деле не знаю. ( быть может это владельцев авто между , которыми будешь думать).
или Короли будут помогать выбрать автомобиль? Буду ждать ОС)
Удачи
Leron- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2013-01-27
Решка!Танюшка, я думаю, что это по техническим причинам произошло.Замена произошла в связи с обновлением программы сервера, и это произошло те только у вас на работе, но повсеместно, на карте Император, перед его троном глобус, говорит о том, что у его ног весь Мир,и он может им управлять в своих интересах, ну и 6 жезлов, указывает на успех с новым сервером.
На правильность не претендую, плиз!
Svet-Lana , Светочка спасибо . Просто в обычное время не обратили бы внимание .
ОС дам к концу недели:) Когда с программистами поговорю вживую:)
ОС дам к концу недели:) Когда с программистами поговорю вживую:)
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Светлана, только вот вернулись с суда.... мужем и женой... Дали на примирение еще 2 месяца, но судья была женщиной :) Кстати, сегодня карту дня для себя вытянула СА Башня. Думала разведут. Ан нет - не так все просто)Svet-Lana пишет:Sachiko! Судья -мужчина,предложит вам еще попробовать найти компромисс к примирению с мужем, поэтому с ЗАГСа вы выйдете все еще мужем и женой.(Король жезлов, Башня, 8 Жезлов)-78 Дверей
Дата регистрации : 2013-08-06
Девочки, у меня к вам просьба: посмотрите, пож-та, как пройдет мой старт по конкуру 8 июня. На щите или со щитом)))) Ольга 22.05.75
Ametlal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2014-03-23
Amethal, мой прогноз для вас - позволила себе разделить его на 3 составляющие:
- Спойлер:
- 1. Получится ли удачно выступить - император.
Да, получится. Залог вашего удачного выступления - это ваша выдержка и спокойствие. Все, в ваших руках.
2. Что может помешать удачному выступлению - 10 жезлов.
Я думаю, вы можете "взять на себя слишком много" - например, заявиться на высоты, на которых ваш тандем пока не очень стабилен. И еще, когда будете оценивать маршрут, оценивайте его в целом. Вы рискуете слишком углубиться в детали (сделать акцент на каком-то одном сложном препятствии или связке) и потерять время там, где все казалось бы просто.
3. Будете ли вы довольны результатом - справедливость.
Думаю, да. Вы решите, что вы выступили достойно.
Успеха вам на стартах!
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Девушки,гляните как я выступлю завтра с докладом на паре перед зам деканом?Ос вечером))
- Данные:
- Евгения 22.05.93
И Роман 9.11.78
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Интересно получается! Король Жезлов показал женщину!!! У меня первый раз так отыгралась карта! Удивлена я!Sachiko пишет:Светлана, только вот вернулись с суда.... мужем и женой... Дали на примирение еще 2 месяца, но судья была женщиной :) Кстати, сегодня карту дня для себя вытянула СА Башня. Думала разведут. Ан нет - не так все просто)Svet-Lana пишет:Sachiko! Судья -мужчина,предложит вам еще попробовать найти компромисс к примирению с мужем, поэтому с ЗАГСа вы выйдете все еще мужем и женой.(Король жезлов, Башня, 8 Жезлов)-78 Дверей
Я посмотрела ваш день тоже разбив на отдельные вопросыAmetlal пишет:Девочки, у меня к вам просьба: посмотрите, пож-та, как пройдет мой старт по конкуру 8 июня. На щите или со щитом)))) Ольга 22.05.75
- расклад:
Колода Логинова
Эмоциональній настрой дня – 9 кубков – прекрасный, вы всем будете довольны,
Критические моменты дня – король пентаклей – вот здесь вас заставит поволноваться ваше желание материального успеха, исполнение желаний, ответственность и амбициозность, может быть и погоня за славой, а так же может быть мужчина молодой, обладающий какой-то ему данной властью,
Ситуацианные моменты дня – дама мечей – вам необходимо будет полагаться на собственные силы, свою образованность и ум, и обратить внимание на соперницу, более старше вас по возрасту.
События дня – 10 пентаклей, король жезлов, туз мечей – думаю, вас будет поддерживать ваша семья или близкие родственники, в конкурсе скорее всего будут брать участие люди разного возраста и положения, вам встретится зрелый мужчина (может соперник), обладающий остроумием и обаянием, честный и порядочный, обладающий властью, энергичный, может быть вовлечен в какое-то обсуждение или спор. Вами будет принято важное решение, которое приведет к успеху. Вам понадобится проявить ясность мышления и интеллектуальную направленность и заслуженное вознаграждение получите.
Что потеряет – 2 кубков – думаю, здесь вам придется надеется только на свои силы, вы потеряете чью-то дружескую поддержку,
Что приобретет – 4 мечей – здесь карта говорит об отдыхе, спокойствии и одиночестве, еще раз карты говорят о борьбе в одиночестве, что приобретя спокойствие духа, сосредоточившись, вам все под силу (а в итоге конкурса вам обещают какое-то путешествие или поездку?)
итог – 14 СА Умеренность – карта говорит что проблемы, возникающие в этот период, хорошо разрешимы, но вы должны правильно оценить все обстоятельства и сбалансировать свои внутренние противоречия для обретения душевного покоя и снятия внутреннего напряжения. Большое значение имеют сдержанность и самоконтроль.
Но мне кажется что итоги конкурса объявят не сразу.
Дата регистрации : 2013-08-22
Колода ЛогиноваOcean1993 пишет:Девушки,гляните как я выступлю завтра с докладом на паре перед зам деканом?Ос вечером))
- Данные:
Евгения 22.05.93
И Роман 9.11.78
Отшельник, Император, 9 кубков - думаю все пройдет гладко и ваш ответ понравится декану, и вы и он останетесь довольны результатами. Отшельник - символ мудрости, спокойствия, способности решить любые вопросы, и вам нужно надеяться только на свою мудрость, осторожность и проницательность.
Дата регистрации : 2013-08-22
Clama пишет:Amethal, мой прогноз для вас - позволила себе разделить его на 3 составляющие:
- Спойлер:
1. Получится ли удачно выступить - император.
Да, получится. Залог вашего удачного выступления - это ваша выдержка и спокойствие. Все, в ваших руках.
Я думаю, вы можете "взять на себя слишком много" - например, заявиться на высоты, на которых ваш тандем пока не очень стабилен. И еще, когда будете оценивать маршрут, оценивайте его в целом. Вы рискуете слишком углубиться в детали (сделать акцент на каком-то одном сложном препятствии или связке) и потерять время там, где все казалось бы просто.
Успеха вам на стартах!
Спасибо огромное, вселили в меня уверенность))) Действительно возможны трудности с оценкой маршрута, я это понимаю, кобыла моя более опытная в конкуре, главное ей не мешать. ОС дам обязательно 8-9 июня
-
Lisben пишет:Я посмотрела ваш день тоже разбив на отдельные вопросыAmetlal пишет:Девочки, у меня к вам просьба: посмотрите, пож-та, как пройдет мой старт по конкуру 8 июня. На щите или со щитом)))) Ольга 22.05.75
- расклад:
Колода Логинова
Эмоциональній настрой дня – 9 кубков – прекрасный, вы всем будете довольны,
Критические моменты дня – король пентаклей – вот здесь вас заставит поволноваться ваше желание материального успеха, исполнение желаний, ответственность и амбициозность, может быть и погоня за славой, а так же может быть мужчина молодой, обладающий какой-то ему данной властью,
Ситуацианные моменты дня – дама мечей – вам необходимо будет полагаться на собственные силы, свою образованность и ум, и обратить внимание на соперницу, более старше вас по возрасту.
События дня – 10 пентаклей, король жезлов, туз мечей – думаю, вас будет поддерживать ваша семья или близкие родственники, в конкурсе скорее всего будут брать участие люди разного возраста и положения, вам встретится зрелый мужчина (может соперник), обладающий остроумием и обаянием, честный и порядочный, обладающий властью, энергичный, может быть вовлечен в какое-то обсуждение или спор. Вами будет принято важное решение, которое приведет к успеху. Вам понадобится проявить ясность мышления и интеллектуальную направленность и заслуженное вознаграждение получите.
Что потеряет – 2 кубков – думаю, здесь вам придется надеется только на свои силы, вы потеряете чью-то дружескую поддержку,
Что приобретет – 4 мечей – здесь карта говорит об отдыхе, спокойствии и одиночестве, еще раз карты говорят о борьбе в одиночестве, что приобретя спокойствие духа, сосредоточившись, вам все под силу (а в итоге конкурса вам обещают какое-то путешествие или поездку?)
итог – 14 СА Умеренность – карта говорит что проблемы, возникающие в этот период, хорошо разрешимы, но вы должны правильно оценить все обстоятельства и сбалансировать свои внутренние противоречия для обретения душевного покоя и снятия внутреннего напряжения. Большое значение имеют сдержанность и самоконтроль.
Но мне кажется что итоги конкурса объявят не сразу.
Спасибо за расклад)))
Честно говоря, материального интереса не преследую, т.к это соревнования не того уровня, Соперников будет оч. много, и более опытных, среди них будет и один типчик, горячо мной "любимый". Полагаться можно только на себя, это верно. На мрашруте вообще можно расчитывать только на себя и своего партнера(лошадь). Самоконтроль, это безусловно, как в любом соревновательном процессе.Поддержка, конечно будет, и не только родственников, но и лдрузей. Путешествие не обещают, там только денежные призы за 1-е место. Итоги, обычно, объявляют сразу, там все ясно: время, штрафные очки. Но посмотирим, все может быть. ОС напишу 8-9 июня, еще раз, спасибо)))
-
Девочки тарологи прошу помощи:
Не могу найти свой корпоративный телефон . Точно в квартире. Новый чехол на него в воскресенье одела.
С квартиры он не выходил, в квартиру никто не заходил, кроме меня. Две комнаты (гостинная и спальня).Обыскалась.:(
Таня 27.04.1974 и iphone4
Не могу найти свой корпоративный телефон . Точно в квартире. Новый чехол на него в воскресенье одела.
С квартиры он не выходил, в квартиру никто не заходил, кроме меня. Две комнаты (гостинная и спальня).Обыскалась.:(
ВВерху он где-то, возможно при входе в квартиру или в конмнатуРешка пишет:Девочки тарологи прошу помощи:
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
1
olesya_der пишет:ВВерху он где-то, возможно при входе в квартиру или в конмнатуРешка пишет:Девочки тарологи прошу помощи:
Спасибо , буду смотреть .ОС, как найду:) Благодарю. Но вы правы, у меня есть ребро шкафа, а я могла ..на верхнюю полку положить.
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Смерть, 3Ч, 10Ж
У меня ощущение, что он чем-то сдавлен, вложен куда-то, находится между чем-то. Наподобии как между книгами, тетрадями. С чем-то соприкасается с двух сторон. И может как-то это с руками связано, но не уверена. Место не светлое.
У меня ощущение, что он чем-то сдавлен, вложен куда-то, находится между чем-то. Наподобии как между книгами, тетрадями. С чем-то соприкасается с двух сторон. И может как-то это с руками связано, но не уверена. Место не светлое.
Jezebel- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-08-31
Lisben пишет:Колода ЛогиноваOcean1993 пишет:Девушки,гляните как я выступлю завтра с докладом на паре перед зам деканом?Ос вечером))
- Данные:
Евгения 22.05.93
И Роман 9.11.78
Отшельник, Император, 9 кубков - думаю все пройдет гладко и ваш ответ понравится декану, и вы и он останетесь довольны результатами. Отшельник - символ мудрости, спокойствия, способности решить любые вопросы, и вам нужно надеяться только на свою мудрость, осторожность и проницательность.
Моя ОС:
Доклад ответила неплохо,разделили с одногруппницей и я рассказала основную часть,так же ответила на доп вопросы и хоть волнение было достаточно сильным ,но справилась!Спасибо за просмотр))Все точно!
Ocean1993- Любитель
Девочки, даже не знаю, возьметесь за такой вопрос или нет. Сегодня с мч должны были встретиться, а он перенес на завтра. Какая причина, дела или баба?
- Он:
- Анатолий 02 декабрь 1969
icedmango- Любитель
-
Дата регистрации : 2013-10-10
1.
Решка пишет:olesya_der пишет:ВВерху он где-то, возможно при входе в квартиру или в конмнатуРешка пишет:Девочки тарологи прошу помощи:
Спасибо , буду смотреть .ОС, как найду:) Благодарю. Но вы правы, у меня есть ребро шкафа, а я могла ..на верхнюю полку положить.
ОС:Нашла телефон , лежал в кухне в верхнем ящике стола и завалился внутрь.
Благодарю
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
А может здесь просто Судья (без половых признаков)?Svet-Lana пишет:Интересно получается! Король Жезлов показал женщину!!! У меня первый раз так отыгралась карта! Удивлена я!Sachiko пишет:Светлана, только вот вернулись с суда.... мужем и женой... Дали на примирение еще 2 месяца, но судья была женщиной :) Кстати, сегодня карту дня для себя вытянула СА Башня. Думала разведут. Ан нет - не так все просто)Svet-Lana пишет:Sachiko! Судья -мужчина,предложит вам еще попробовать найти компромисс к примирению с мужем, поэтому с ЗАГСа вы выйдете все еще мужем и женой.(Король жезлов, Башня, 8 Жезлов)-78 Дверей
1
Jezebel пишет:Смерть, 3Ч, 10Ж
Моя ОС : Вы точно все увидели , он завалился за кухонный ящик , и лежал между инструкциями по бытовой технике.Место темное. Закрытые ящики кухни
Браво
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
1
Svet-Lana пишет:
Решка!Танюшка, я думаю, что это по техническим причинам произошло.Замена произошла в связи с обновлением программы сервера, и это произошло те только у вас на работе, но повсеместно, на карте Император, перед его троном глобус, говорит о том, что у его ног весь Мир,и он может им управлять в своих интересах, ну и 6 жезлов, указывает на успех с новым сервером.
На правильность не претендую, плиз!
Светочка спасибо большое, моя ОС : говорила сегодня с нашим техническим директором.У нас действительно внешние причины замены сервером. Наезд на холдинг, пришлось все срочно менять, но похоже уже договариваются.
Так:(
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Девочки,гляните смогу ли я купить до следующего четверга билет на концерт который будет 27 июня?
- Данные::
Евгения 22.05.93
Ocean1993- Любитель
А ведь 3 Чаш показала место-там, где питаются. Только мне даже и в голову это не пришло.)
Jezebel- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-08-31
Думаю, что нет. (Шут и 8 пентаклей, 78 дверей) Может с финансами проблема? Как-будто около кассы стоите, а зайти не можете.Ocean1993 пишет:Девочки,гляните смогу ли я купить до следующего четверга билет на концерт который будет 27 июня?
- Данные:
Евгения 22.05.93
-
Мой вопрос. Состоится ли встреча до воскресенья с парнем?
- Спойлер:
- Олеся 29.07.1985 и Юрий 17.09.1982
-
Девочки, поссорились из-за какой то, извините, херни. Посмотрите, помиримся сегодня? Спасибо!
- Участники:
- Екатерина 17март1986 Анатолий 02декабрь1969
icedmango- Любитель
-
Помиритесь, возможно за ужином. (9куб, 78 дверей)icedmango пишет:Девочки, поссорились из-за какой то, извините, херни. Посмотрите, помиримся сегодня? Спасибо!
- Участники:
Екатерина 17март1986 Анатолий 02декабрь1969
-
Посмотрите, пожалуйста - в это воскресенье собралась съездить к Святому источнику. Удастся ли поездка? Благодарю!
- Спойлер:
- Инна - 25.04.66
Sachiko пишет:Посмотрите, пожалуйста - в это воскресенье собралась съездить к Святому источнику. Удастся ли поездка? Благодарю!
- Спойлер:
Инна - 25.04.66
- Спойлер:
- Таро цветов.
Туз пентаклей, Король посохов, Восьмерка мечей, Шестерка мечей.
Вряд ли вы сможете поехать, поедите лишь в том случае если все тщательно спланируете и во время расправитесь с рутинными делами до которых давненько руки не доходили)
у меня как то так выпало)
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
Оракул ЛенорманOcean1993 пишет:Девочки,гляните смогу ли я купить до следующего четверга билет на концерт который будет 27 июня?
- Данные:
Евгения 22.05.93
Клевер+Гора+Птицы
Возможно шанс будет, но появятся препятствия
Увы. Ни ответа ни привета. Похоже я осталась одна...olesya_der пишет:Помиритесь, возможно за ужином. (9куб, 78 дверей)icedmango пишет:Девочки, поссорились из-за какой то, извините, херни. Посмотрите, помиримся сегодня? Спасибо!
- Участники:
Екатерина 17март1986 Анатолий 02декабрь1969
icedmango- Любитель
-
Clama пишет:Amethal, мой прогноз для вас - позволила себе разделить его на 3 составляющие:
- Спойлер:
1. Получится ли удачно выступить - император.
Успеха вам на стартах!
Clama, Мой старт не состоялся, вчера приезжаю на тренировку, кобыла захромала((((
-
Страница 21 из 29 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 21 из 29
Права доступа к этому форуму: