Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 200, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 200 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 12 из 29 • Поделиться
Страница 12 из 29 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Tasama, Ваш расклад на Черном Гримуаре:
1-это я
Речь идет о натуре сильной, гармоничной, умеющей отставить в сторону страхи и сомнения. Ваша стойкость может иной раз поразить окружающих. 10 пент.
2-что меня любит
Ваше умение адаптироваться абсолютно к любому окружению, сделать так, как то нужно Вам и люди подчинятся. Полный контроль ситуации - полный хамелеон :) Интуиция работает шикарно, вероятно Вы эмпат. Королева мечей.
3-что меня губит
То, как Вы управляете людьми, находите их больные места, а они и не замечают этого, возможно. На свое усмотрение выбираете как и что делать по отношению к другим, Вам не укажешь :) 8 мечей.
4-что меня учит
Гармония, знания - путь к ним открыт. Опыт, который Вы можете получить. Судилище.
5-что меня мучит
Богатства, которыми Вы располагаете, но видимо не делитесь этим.
Предположу, что в Вас есть потенциал, но пока не проявляете его в массы. Король пентаклей.
6-что меня ждет
Довольно - таки хороший такой эффект появления в Вашей рабочей или интересующей сфере. Возможна также активация одного из Ваших качеств, которое отодвинет все оставшиеся страхи и даст понимание, что это то самое, чего Вы ожидали или хотели. 9 посохов.
7-что не уйдет
Не уйдет тот опыт, который уже есть у Вас, те знания, которыми Вы владеете уже, к этому моменту. И будут добавляться новые, они также нужны и важны, но для этого нужно будет большое желание. Туз пентаклей.
Дно колоды: королева чаш. Вероятнее всего Вы хрупкая блондинка, тонкая и ранимая.
Жду Вашу ОС и свой расклад
1-это я
Речь идет о натуре сильной, гармоничной, умеющей отставить в сторону страхи и сомнения. Ваша стойкость может иной раз поразить окружающих. 10 пент.
2-что меня любит
Ваше умение адаптироваться абсолютно к любому окружению, сделать так, как то нужно Вам и люди подчинятся. Полный контроль ситуации - полный хамелеон :) Интуиция работает шикарно, вероятно Вы эмпат. Королева мечей.
3-что меня губит
То, как Вы управляете людьми, находите их больные места, а они и не замечают этого, возможно. На свое усмотрение выбираете как и что делать по отношению к другим, Вам не укажешь :) 8 мечей.
4-что меня учит
Гармония, знания - путь к ним открыт. Опыт, который Вы можете получить. Судилище.
5-что меня мучит
Предположу, что в Вас есть потенциал, но пока не проявляете его в массы. Король пентаклей.
6-что меня ждет
Довольно - таки хороший такой эффект появления в Вашей рабочей или интересующей сфере. Возможна также активация одного из Ваших качеств, которое отодвинет все оставшиеся страхи и даст понимание, что это то самое, чего Вы ожидали или хотели. 9 посохов.
7-что не уйдет
Не уйдет тот опыт, который уже есть у Вас, те знания, которыми Вы владеете уже, к этому моменту. И будут добавляться новые, они также нужны и важны, но для этого нужно будет большое желание. Туз пентаклей.
Дно колоды: королева чаш. Вероятнее всего Вы хрупкая блондинка, тонкая и ранимая.
Жду Вашу ОС и свой расклад
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-11-09
Magissa,расклад для Вас готов.
- Спойлер:
- Использовала колоду "Ленорман"
1-это Вы. (Женщина)
Думаю, вы довольно женственная. У вас очень хорошая интуиция, и вы доверяете ей. И, чаще всего она вас не подводит.Возможно покапаться любите в себе.
2-Что Вас любит.(Клевер)
Добросовестность и чистосердечность. Довольно просто идете на контакт с людьми, и возможно даже в самых трудных ситуациях надеетесь на лучшее, а так же, думаю у вас неплохо получается подбадривать других людей и вселять им надежду на лучшее.
3-что Вас губит.(Коса)
Думаю часто "рубите с плеча" . Бываете слишком категоричны. Можете быть конфликтной..
4-что Вас учит(Дом)
уверенность в собственных силах, основанной на опыте и знании, умение
чувствовать себя "дома" в некоторой системе взаимосвязей.
5-что Вас мучит (Развилка)
Часто не можете определиться что вам нужно, по какой дороге нужно следовать. Не решительность..
6-Что вас ждет (Смерть)
Что-то в характере поменяется.. может быть какие то цели.. в общем сильные изменения, которые приведут к чему то новому..
7-что не уйдет(Кольца)
Карта поставила в тупик.. вы замужем? может быть брак, в котором вы будете еще очень долго.. или же какая та сильная любовь к кому -то.. которая еще очень долго будет у вас в душе..
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Моя Ос
Спасибо!:spasibo2:
- Спойлер:
- 1-это я
Ну да,бываю довольно стойкой. Хотя внутри все кипит))))
2-что меня любит
Точно. Я вообще быстро привыкаю к новому окружению. Приду в коллектив.. и чувствую что уже всю жизнь с ними. Насчет интуиции,может и хорошая.. но почему то выбор делаю часто в пользу разума
3-что меня губит
Я правда знаю больные места людей..знаю, что сказать.чтобы обидеть..а так же чтобы утешить.)
4-что меня учит
эт хорошо)знания и опыт сейчас мне очень нужны,во многих сферах
5-что меня мучит
Даа.. может быть....хотя я не понимаю о каком потенциале речь..
6-что меня ждет
Надеюсь на это :)
7-что не уйдет
Прекрасно!)
Светлые волосы.. ну светло-русые. Да,тонкая..и очень ранимая))))
Спасибо!:spasibo2:
кто желает проработать со мной данный расклад. :)
Он под прицелом
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне?
2 - Что говорит обо мне?
3 - Что чувствует?
4 - чего хочет?
5,6 - что сделает?
7,8 - его цель?
Он под прицелом
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
2 - Что говорит обо мне?
3 - Что чувствует?
4 - чего хочет?
5,6 - что сделает?
7,8 - его цель?
Меня примете? :)Tasama пишет:кто желает проработать со мной данный расклад. :)
Он под прицелом
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
2 - Что говорит обо мне?
3 - Что чувствует?
4 - чего хочет?
5,6 - что сделает?
7,8 - его цель?
Да, оставьте свое Ос по раскладу который я уже сделала вам
Параллельно отписываю, в другом окне. Имя моего кролика - Алексей 4 апреля 1988 г. Набивается мне в партнеры по бизнесу. Хотелось бы его разобрать на молекулы :)Tasama пишет:Да, оставьте свое Ос по раскладу который я уже сделала вам
Ожидаю данные Вашего кролика :)
[quote="Tasama"]Magissa,расклад для Вас готов.
- Спойлер:
- Использовала колоду "Ленорман"
1-это Вы. (Женщина)
Думаю, вы довольно женственная. У вас очень хорошая интуиция, и вы доверяете ей. И, чаще всего она вас не подводит.Возможно покопаться любите в себе.
Танк. Со временем удалось стать более или менее танкеткой :)
Копаться да, - выжигаю ненужные шаблоны характера. Интуиция - очень хорошая.
2-Что Вас любит.(Клевер)
Добросовестность и чистосердечность. Довольно просто идете на контакт с людьми, и возможно даже в самых трудных ситуациях надеетесь на лучшее, а так же, думаю у вас неплохо получается подбадривать других людей и вселять им надежду на лучшее.
Эмпат. Мне с людьми не всегда легко. Но я руководствуюсь своими, высшими целями. Это главное, самое важное для меня. Подбадривать и утешать - да, могу.
3-что Вас губит.(Коса)
Думаю часто "рубите с плеча" . Бываете слишком категоричны. Можете быть конфликтной..
Это так.
4-что Вас учит(Дом)
уверенность в собственных силах, основанной на опыте и знании, умение
чувствовать себя "дома" в некоторой системе взаимосвязей.
Мой опыт. Правильно.
5-что Вас мучит (Развилка)
Часто не можете определиться что вам нужно, по какой дороге нужно следовать. Не решительность..
У меня магазин, собственная практика и обучение подопечных. Меня уже рвет на части, чему отдать приоритет. Прямая зависимость по времени, ресурам..
6-Что вас ждет (Смерть)
Что-то в характере поменяется.. может быть какие то цели.. в общем сильные изменения, которые приведут к чему то новому..
Скорее всего цели.. Трансформация, что - то куда - то в приоритет да вылезет однажды..
7-что не уйдет(Кольца)
Карта поставила в тупик.. вы замужем? может быть брак, в котором вы будете еще очень долго.. или же какая та сильная любовь к кому -то.. которая еще очень долго будет у вас в душе..
Да, официальный брак много лет.
Мой кролик
я так думаю расклад уже завтра сделаете ? :)
я в течении часа уже выложу)на этот раз на таро "серебрянный век",они больше подходят в данном случае)
- Спойлер:
- лев 30.04.1995
я в течении часа уже выложу)на этот раз на таро "серебрянный век",они больше подходят в данном случае)
Нет, сейчас же начну на Таро Вампиров Вечной Ночи.Tasama пишет:Мой кролик
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Теневая колода мне хорошо поможет разобраться, что он за человек, по отношению к Вам :)Tasama пишет:Ваааа!!!!это же мое любимое таро!
1 - Что он думает обо мне? Сила - сильная и опять же, интуиция и эмпатическо - экстрасенсорное ощущение людей и ситуаций - Ваше все.
2 - Что говорит обо мне? Туз посохов - активная. Не боится трудностей.
3 - Что чувствует? Королева чаш - Вы то, что ему надо. Вы его все, отношения кармические изначально, возможно состояние опеки или родственной души.
4 - чего хочет? Королева мечей - Вашей интеллектуальной помощи в его ситуациях, поддержки.
5,6 - что сделает? 5 чаш и 3 чаш - стихия падает. От любопытства, интереса и понимания что Вы из себя представляете к желанию сотрудничать с Вами.
7,8 - его цель? 10 пентаклей и 10 жезлов. - Вы то, что ему надо, его самое важное, его богатство. Он намеревается получить/ добыть его сам, владеть им тоже - единолично и готов приложить все усилия для этого. Ему это сложновато, но он уже втянулся, он уже взял разбег и ему удалось приноровиться. Конец циклов - осталось немного до изменения ситуаций или их конца.
Я вижу у него шкурное пользование Вами.
Magissa,расклад готов
- Спойлер:
- 1 - Что он думает обо мне? (Сила)
Считает сильной личностью,возможно амбициозной.
2 - Что говорит обо мне?(4 кубков)
Мне кажется он о вас не очень лестно отзывается,возможно вы ему когда то грубое словцо сказали, и у него осадочек остался.Ну,не думаю что часто про вас говорит..но вот изредка возможно
3 - Что чувствует?(Король Жезлов)
Каких-то пылких чувств к вам нет.Он как то решительно настроен по отношению к вам.Будто что то ему надо..
4 - чего хочет?(Смерть)
Что-то изменить в вашем общении. А может и вовсе прекратить?..
5,6 - что сделает? Мир,8 мечей
Мне кажется на какое-то время отстранится от вас. Все таки я склоняюсь к тому,что вы общаться врятли будете)
7,8 - его цель?(Отшельник,3 кубков)
Мне вот кажется он хочет выглядить таким вот доброжелательным,общительным.Типа хочет хорошо общаться,помогать.Но на деле,он не так дружелюбно настроен как кажется.Всякие скрытые мотивчики есть..
Моя Ос
- Спойлер:
- 1 - Что он думает обо мне? Сила - сильная и опять же, интуиция и эмпатическо - экстрасенсорное ощущение людей и ситуаций - Ваше все.
Думаю так и есть.Вообще по мне даже внешне видно,что у меня хорошая интуиция.Какая я есть-написано у меня на лице
2 - Что говорит обо мне? Туз посохов - активная. Не боится трудностей.
Неожиданно..весьма
3 - Что чувствует? Королева чаш - Вы то, что ему надо. Вы его все, отношения кармические изначально, возможно состояние опеки или родственной души.
Согласна) Я знаю,что он так считает.а вот кармические отношения..типа реально кармические?или он так считает?
4 - чего хочет? Королева мечей - Вашей интеллектуальной помощи в его ситуациях, поддержки.
Насчет интелектуальной помощи-сомнительно.А вот,думаю поддержки моей ему бы хотелось.Поговорить по душам)
5,6 - что сделает? 5 чаш и 3 чаш - стихия падает. От любопытства, интереса и понимания что Вы из себя представляете к желанию сотрудничать с Вами.
Слово "сотрудничать" врятли подходит. Он мой бывший) Поссорились просто сильно..
7,8 - его цель? 10 пентаклей и 10 жезлов. - Вы то, что ему надо, его самое важное, его богатство. Он намеревается получить/ добыть его сам, владеть им тоже - единолично и готов приложить все усилия для этого. Ему это сложновато, но он уже втянулся, он уже взял разбег и ему удалось приноровиться. Конец циклов - осталось немного до изменения ситуаций или их конца.
Это тоже верно,думаю.Сама это ощущаю. И он говорил это неоднократно мне.
А вот по поводу действий..так поняла он проявит себя?.. хотелось бы конечно))хочу чтоб быстрей мы помирились и были вместе)
Я вижу у него шкурное пользование Вами.
это исключено)
Tasama пишет:Magissa,расклад готов
- Спойлер:
1 - Что он думает обо мне? (Сила)
Считает сильной личностью,возможно амбициозной.
И то и то, но мне кажется, что Сила здесь показывает магические способности или силу саму по себе.
2 - Что говорит обо мне?(4 кубков)
Мне кажется он о вас не очень лестно отзывается,возможно вы ему когда то грубое словцо сказали, и у него осадочек остался.Ну,не думаю что часто про вас говорит..но вот изредка возможно
Сказала, в Египте. Там кармическая связь, я ему тогда денег хороших сделать не дала. Сейчас как практика часто "умываю".
3 - Что чувствует?(Король Жезлов)
Каких-то пылких чувств к вам нет.Он как то решительно настроен по отношению к вам.Будто что то ему надо.. Практики, написанные мной. Делать доходы, много желательно.
4 - чего хочет?(Смерть)
Что-то изменить в вашем общении. А может и вовсе прекратить?..
Желание кардинальной трансформации отношений.
5,6 - что сделает? Мир,8 мечей
Мне кажется на какое-то время отстранится от вас. Все таки я склоняюсь к тому,что вы общаться врятли будете)
Если не буду подпускать к себе как спонсора - то да, прекратится большей частью, хотя техники мои ему нужны..
7,8 - его цель?(Отшельник,3 кубков)
Мне вот кажется он хочет выглядить таким вот доброжелательным,общительным.Типа хочет хорошо общаться,помогать.Но на деле,он не так дружелюбно настроен как кажется.Всякие скрытые мотивчики есть..
Есть. Мои наработки :)
Реально :)Tasama пишет:Согласна) Я знаю,что он так считает.а вот кармические отношения..типа реально кармические?или он так считает?
Что ж, рада была с вами поработать) спасибо))
ВзаимноTasama пишет:
Что ж, рада была с вами поработать) спасибо))
Ищу в пару желающего проработать данный расклад)
- Спойлер:
- Расклад "Рукопожатие"
Направлен на характеристику личности человека. Подходит, если вы хотите узнать человека поближе и подобрать оптимальную линию поведения с ним.
1. что из себя представляет человек на самом деле
2. каким хочет выглядеть в моих глазах
3. почему поддерживает со мной отношения
4. что на самом деле думает обо мне
5. на какие темы ему неприятно общаться
6. что ему во мне нравится
7. что ему во мне не нравится
8. как лучше всего вести себя с ним
9. как не стоит себя вести
10. что он недоговаривает, скрывает
11. наши дальнейшие отношения
- ПРОГНОЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ:
- Этот расклад используется для того, чтобы проанализировать текущую профессиональную ситуацию, присмотреться к возникающим и надвигающимся проблемам, а также к развитию ситуации в будущем. Его можно раскладывать и в том случае, когда вопрошающий хочет узнать, подходит ли ему выбранная профессия и позволит ли она ему реализовать свой творческий потенциал.
--------8--------
--------6--------
--------1--------
--------2--------
---3---S---5----
--------4--------
----- ---7-- -------
Анализ карт проводится с помощью следующего ключа:
S - Сигнификатор.
1 - профессия;
2 - другая возможность;
3 - то, что я думаю осознанно;
4 - как реально обстоят дела?
5 - то, что я чувствую подсознательно;
6 - будущее, ожидающее в этой профессии;
7 - возможно ли удовлетворение?
8 - будут ли реализованы мечты?
- Противоборство:
- Расклад "Противоборство"
Случается человеку оказываться в такой ситуации, когда он чувствует, что судьба сует ему, как говорится, "палки в колеса", а жизнь перестает быть жизнью, становится противоборством с превратностями судьбы. В такой ситуации могут очень помочь карты Таро и расклад "Противоборство". Конечно же, сам расклад не разрешит трудную ситуацию, но с его помощью вопрошающий узнает, как ему поступить, чтобы выбраться из трудной ситуации.
Расклад интерпретируется следующим образом:
S - Сигнификатор.
1 - каким образом я сам способствовал возникновению такой ситуации;
2 - каким образом мое окружение повлияло на сложившуюся ситуацию;
3 - что я должен изменить в себе;
4 - что определила судьба, иначе говоря, на что я не имел никакого влияния?
5 - что я должен изменить в отношениях с окружением?
6 - как я должен проводить изменения?
7,8 - что мне удастся изменить самому?
9,10 - на какие благоприятные повороты судьбы я могу рассчитывать?
11,12,13 - каким человеком я буду по окончании теперешнего противоборства с судьбой?
14 - какое влияние на происходящее в настоящий момент оказывает моя карма?
- Внутренние блоки:
- ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ
Расклад, для тех, кто запутался в себе, чувствует, что что-то его блокирует изнутри и желает это устранить.
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?
4 - Как они проявляются?
5 – Причины возникновения внутренних блоков?
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки?
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки?
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки?
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки?
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки?
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?
Схема:
-----------2------1------3-----------------
-------4----------S----------5-------------
-------------------6------------------------
-----------7--------------8----------------
-----------9----------- ---10---------------
------------------11-----------------------
------------------12-------------------------
(Извиняюсь за кривость схемы)
- Шаги к душе:
- Расклад "Шаги к душе"
--------------------- 10 (Руководство)
--------------7-8-9--- (Потенциал для роста)
---------5-6---------- (Камень преткновения)
--2-3-4-------------- (Ваше настоящее, путь)
1--------------------- (Вы)
1) Ваше нынешнее состояние личности
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия.
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты.
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки.
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия.
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее.
Ищу пару на расклад или расклады
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
А можно все - проработать люблю такие расклады))) Не против?
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Давайте с первого начнем и закончим последним. постепенно естественно. не против так?Dysthymia пишет:
Этот расклад используется для того, чтобы проанализировать текущую профессиональную ситуацию, присмотреться к возникающим и надвигающимся проблемам, а также к развитию ситуации в будущем. Его можно раскладывать и в том случае, когда вопрошающий хочет узнать, подходит ли ему выбранная профессия и позволит ли она ему реализовать свой творческий потенциал.
--------8--------
--------6--------
--------1--------
--------2--------
---3---S---5----
--------4--------
----- ---7-- -------
S - Сигнификатор.
1 - профессия;
2 - другая возможность;
- Противоборство:
Расклад "Противоборство"
Случается человеку оказываться в такой ситуации, когда он чувствует, что судьба сует ему, как говорится, "палки в колеса", а жизнь перестает быть жизнью, становится противоборством с превратностями судьбы. В такой ситуации могут очень помочь карты Таро и расклад "Противоборство". Конечно же, сам расклад не разрешит трудную ситуацию, но с его помощью вопрошающий узнает, как ему поступить, чтобы выбраться из трудной ситуации.
S - Сигнификатор.
11,12,13 - каким человеком я буду по окончании теперешнего противоборства с судьбой?
- Внутренние блоки:
ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ
Расклад, для тех, кто запутался в себе, чувствует, что что-то его блокирует изнутри и желает это устранить.
4 - Как они проявляются?
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?
Схема:
- Шаги к душе:
Расклад "Шаги к душе"
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия.
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия.
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее.
-
Я бы встала в пару на проработку расклада о внутренних блоках. Пара - отзовись :sdayus:
Могу я принять участие)Magissa пишет:Я бы встала в пару на проработку расклада о внутренних блоках. Пара - отзовись :sdayus:
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
С удовольствием!Irina_Zh пишет:Могу я принять участие)Magissa пишет:Я бы встала в пару на проработку расклада о внутренних блоках. Пара - отзовись :sdayus:
Предлагаю на этот расклад: Таро Вампиров Вечной Ночи или Черный Гримур (проработан плохо)?
Данные: Ольга 02/12/1976
Ожидаю, какую колоду вы выберете и ваши данные :)
Magissa, давайте Гримуар
А у меня Гилдед Таро или Прозрачное)
- Спойлер:
- Ирина 18.01.84
Давайте Прозрачное?Irina_Zh пишет:Magissa, давайте Гримуар
- Спойлер:
Ирина 18.01.84
Ваш расклад будет готов часа через два :)
давай) я вот по дому делаю сделаю и начну)Яна Шмакова пишет:Давайте с первого начнем и закончим последним. постепенно естественно. не против так?Dysthymia пишет:
Этот расклад используется для того, чтобы проанализировать текущую профессиональную ситуацию, присмотреться к возникающим и надвигающимся проблемам, а также к развитию ситуации в будущем. Его можно раскладывать и в том случае, когда вопрошающий хочет узнать, подходит ли ему выбранная профессия и позволит ли она ему реализовать свой творческий потенциал.
--------8--------
--------6--------
--------1--------
--------2--------
---3---S---5----
--------4--------
----- ---7-- -------
S - Сигнификатор.
1 - профессия;
2 - другая возможность;
- Противоборство:
Расклад "Противоборство"
S - Сигнификатор.
- Внутренние блоки:
ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ
4 - Как они проявляются?
Схема:
- Шаги к душе:
Расклад "Шаги к душе"
-
- Прогноз профессиональной жизни для Dysthymia:
Делала на Таро Гномов))) Обычно они лучше всего показывают все то, что связанно с финансами и работой, не в какие дебри не заходят. Четко и по делу.
S - Сигнификатор.
Паж кубков. Говорит о том, что нужно проявлять симпатию и дружелюбие к людям и они ответят тебе тем же. Ты даже сама не заметишь как, но станешь сильнее.
1 - профессия;
3 жезлов. Что бы там ни было, но то, что с тобой сейчас происходит – это работа на перспективу. Сейчас эту ношу нести тяжко, конечно, но терпение необходимо, потому что какое-то время так еще будет продолжаться. Я так понимаю работа пока не очень удобная и не самая приятная.
2 - другая возможность;
Рыцарь Кубков. Кто-то должен стать более учтивым и уверенным в себе, что бы завоевать сердце работодателя))). Шарм. обмен любезностями – это, конечно только начало. Но перспективы сулит хорошие. Я думаю этого будет достаточно, чтобы появились новые возможности.
Папа (Иерофант). Вообще может думаешь, что свои способности не используешь, а если и используешь то не самым мудрым образом. Направляешь их не туда, где они могут раскрыться наиболее полно. Еще может думаешь о том, чтобы спросить совета у кого-нибудь, кто понимает в таких вещах.
7 жезлов
Это когда жизнь вносит свои коррективы в твои планы. То есть хочешь одного, предполагаешь, планируешь, а реальность ставит на место. Все оказывается совсем не так как ты хотела.
9 мечей
Я думаю, что речь здесь идет о соперниках за вакантное место. Подсознательно ты чувствуешь себя менее подготовленной, чем они и потому проигрываешь.
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Солнце
Да, будущее хорошее. Ты проснешься однажды и поймешь, что прошлое – кошмарный сон. Все сразу станет видно и ясно. Ты сейчас просто в потемках блуждаешь. На ощупь. Солнце взойдет и ты увидишь реальность такой какая она есть. Блуждания закончатся. Я думаю. что это испытание на твоем пути, необходимое.
Рыцарь пентаклей
Насколько будешь вкладываться в работу, отдавать себя ей, ровно настолько и получишь удовлетворение от нее. Но о себе не забывай тоже.
Паж жезлов, Король жезлов
Я думаю да – поскольку такие две карты на итог, в любом случае будет возможность проявлять себя, воплощать свои идеи в жизнь. Главное – найти золотую середину. То есть не упираться только в работу – нести службу. И в то же время разумно распределять свои силы, особо не фонтанировать идеями, потому что можешь сама с ними не справится и выполнять некому будет. Разумный подход так скажем))
Квинт - Император.
Разум и логика помогут справиться с любыми трудностями.
Последний раз редактировалось: Яна Шмакова (Пн Ноя 11, 2013 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Irina_Zh, спешу принести свои извинения - небыло интернета почти целый день! Спешу выложить расклад.
ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность 5 жезлов и то что вы открываете светлое в себе - свою истинную сущность.
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? 7 пент, иерофант и тройка посохов. - Выхотите продолжить развитие, но побаиваетесь. На вас отовсюду смотрят страхи. Есть у вас учитель, который готов вас вести, но вы пока что только присматриваетесь к развитию вообще, к тому, чтобы открыть свой внутренний свет благодаря каким - то действиям.
4 - Как они проявляются? 9 посохов - вы пытаетесь отгородиться от своих страхов. Пока что это у вас получается.
5 – Причины возникновения внутренних блоков? Солнце - вы пытались приблизиться к Источнику, по пути к нему вы замечаете, как вы меняетесь. Они дают о себе знать и вам приходится что - то с ними делать, как - то их убирать.
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? Луна - ничем. Вы довольно смело работаете над подсознательным, не боитесь.
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? Императрица - да, через творчество. Вы работаете над собой в творчестве и все страхи подчинены вам.
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? 2 мечей - не обращая внимания ни на что другое, слушать только свое истинное сущностное Я и тогда у вас все абсолютно получится.
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? 4 мечей - только вы сама. Созерцая мир и разбирая постепенно свои страхи, вы их всех отпустите, это приведет вас к внутренней свободе и пониманию Высшего смысла.
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? 4 чаш - вам может подпортить все только ваша собственная лень, человеческий фактор. Все готово для вас - только начните или продолжите и все получится.
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? Рыцарь чаш - да, вполне хватает сил для того, чтобы сразиться с блоками, попробуйте также через безусловную любовь.
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? Да, по карте правосудия, у вас все получится, усмирить всех внутренних демонов и привести себя к Равновесию.
Жду вашу ОС и свой расклад!
Прошу прощения за задержку еще раз!
ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность 5 жезлов и то что вы открываете светлое в себе - свою истинную сущность.
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? 7 пент, иерофант и тройка посохов. - Выхотите продолжить развитие, но побаиваетесь. На вас отовсюду смотрят страхи. Есть у вас учитель, который готов вас вести, но вы пока что только присматриваетесь к развитию вообще, к тому, чтобы открыть свой внутренний свет благодаря каким - то действиям.
4 - Как они проявляются? 9 посохов - вы пытаетесь отгородиться от своих страхов. Пока что это у вас получается.
5 – Причины возникновения внутренних блоков? Солнце - вы пытались приблизиться к Источнику, по пути к нему вы замечаете, как вы меняетесь. Они дают о себе знать и вам приходится что - то с ними делать, как - то их убирать.
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? Луна - ничем. Вы довольно смело работаете над подсознательным, не боитесь.
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? Императрица - да, через творчество. Вы работаете над собой в творчестве и все страхи подчинены вам.
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? 2 мечей - не обращая внимания ни на что другое, слушать только свое истинное сущностное Я и тогда у вас все абсолютно получится.
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? 4 мечей - только вы сама. Созерцая мир и разбирая постепенно свои страхи, вы их всех отпустите, это приведет вас к внутренней свободе и пониманию Высшего смысла.
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? 4 чаш - вам может подпортить все только ваша собственная лень, человеческий фактор. Все готово для вас - только начните или продолжите и все получится.
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? Рыцарь чаш - да, вполне хватает сил для того, чтобы сразиться с блоками, попробуйте также через безусловную любовь.
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? Да, по карте правосудия, у вас все получится, усмирить всех внутренних демонов и привести себя к Равновесию.
Жду вашу ОС и свой расклад!
Прошу прощения за задержку еще раз!
Magissa, вот и ваш расклад)Magissa пишет:Я бы встала в пару на проработку расклада о внутренних блоках. Пара - отзовись :sdayus:
прошу прощения тоже, была на работе, не успела в течение дня((
S - вот вы и ваша личность. Дьявол. Карта сильная и жесткая. Вы осознаете какие именно цепи вас держат, ваши привязки к земным искушениям и своим внутренним слабостям, все видите сами и держите под контролем. По крайней мере, работаете над этим.
1-3. Блоки : Иерофант, 4 кубков, паж кубков ПП. Сами боитесь полностью раскрыться и полностью отдаться процессу внутреннего роста, возможно считаете, что не сможете весь процесс удержать, так как потенциал могучий, а идти надо постепенно. Склонны к самокопанию, самоанализу и всему прочему само-. Погружаться в себя чересчур, в мыслях бежать впереди паровоза. Еще иногда вырывается ваш внутренний ребенок, который в вас тоже подавлен большую часть времени. Не даете выхода эмоциям, я так понимаю..
4. Как они проявляются: Луна. Карта легла сразу под 4 кубков. Думаю, что это опять же излишний самоанализ и желание забираться сразу слишком глубоко и далеко. Вы пишете про эту карту, что она символизирует прошлые воплощения. Может быть, причины этих блоков тянутся именно оттуда.
5. Причины :7 жезлов. Внутренняя борьба с собой, и негативным опытом жизненным. Когда не удается сразу убрать проблему, она застревает.
6. Чем они сейчас подкрепляются: 5 пентаклей. Ощущение, что чего- то еще недостает в себе, непонимание окружающих, нежелание пользоваться тем, что дано.
Хочется большего, чем имеется в наличии)
7. Можно ли устранить их: Суд. Однозначно, да! Перерасти их, воспарить над своими обычными установками и трансформироваться в новую личность)
8. Какие действия необходимо предпринять: 5 мечей. Только борьба и суровый подход) никакая жалость к себе не поможет, выявить цели и бить по ней!
9. Что или кто поможет: 4 жезлов. Здесь я почему-то увидела это как вашу собственную личность уравновешенную. Нужна гармония мужского и женского, темного и светлого, внутреннее спокойствие и желание расти.
10. Кто или что будет мешать: слишком высокие цели заданные изначально. Вы слишком многое хотите объять за раз. Идите медленно, но верно.
11. Достаточно ли сил и знаний для устранения: Императрица. О, да! Безусловно, силы есть и вы знаете как с этим работать. 100 процентов.
12. Удастся ли избавиться при условии работы над собой: 3 пентаклей. Опять то же самое) по шагам и постепенно все получится, не нужно сразу браться за полную перестройку личности, вы все проработаете очень успешно, процесс уже в полную силу начался)
ПРОГНОЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЖИЗНИ:
--------8--------
--------6--------
--------1--------
--------2--------
---3---S---5----
--------4--------
----- ---7-- -------
S - Сигнификатор.
Двойка Воды.
Я думаю вы очень легко находите общий язык с людьми,по крайней мере есть такая склонность.Легкость в общении.Тянуться люди.
1 - профессия;
Десятка Воды.
Что-то мне кажется,что у вас есть желание далеко не в одной сфере работать.То что,вы еще не нашли "свое",это вообще однозначно.Тут на карте Геката,она богиня в трех лицах,то есть видимо не в одной сфере у вас может все получиться.Еще есть дороги которые вам нужной пройти,и опыт который вам нужно обрести.Но я думаю как таковое своей еще не найдено,именно дело по душе.
2 - другая возможность;
Ламмас.Дьявол то есть.
Я думаю здесь и сейчас у вас есть не мало возможностей,у вас хватает активности.Но кажется вы знаете уже все пути в своем городе,то есть все что,есть,все перед вами.Чтобы получить капитально другое,только переезд.
Мать Воздуха.
Ну я думаю что,все таки вам не время еще закрывать книгу,что вы можете еще что-то начать и реализоваться,что нету такого что ой,все потерянно.Наоборот вы понимаете что еще можете перебрать кучу вариантов и найти свое.
Четверка Воздуха.
Так как вы видите,все слишком очевидно,чтобы вы не могли не понимать истинной картины ваших дела.Чаще смотрите вокруг.
Туз Земли.
Ну что у вас полно энергии и шансов на самом деле.Чувствуешь,что способна сделать многое.
Я спросила про будущее,в той профессии,в которой вы сейчас.Меркурий.
Важно налаживать вам контакты карта говорит.Тогда будет перспектива.Они у меня вообще странные,могут вместе анализа отношений дать внутренний анализ.А тут вот решили вместо ответа дать совет.
Доп.И какой прок будет если совету следовать? Руны.Награда через страдания,когда заставите себя дружить со всеми,будет награда.То есть продвижение.
Туз Земли.Цветы.
Я думаю и на этой работе оно возможно,надо просто работать в коллективе,вливаться,ты наверно года три там не была,коллектив другой,если влиться.Все будет.Плоды и удовлетворение .Одной не вытянуть,только взаимопомощь даст плоды.
Маг.А тут элементы. Необходимые для ритуала.
Вот когда у тебя,будет все что необходимо,опыт, контакты и прочее,может какой-то кармический опыт,ты получишь работу своей мечты.
Когда это будет? Сайман.Он же Луна.Как минимум год,Сайман на 31 октября приходиться.
--------8--------
--------6--------
--------1--------
--------2--------
---3---S---5----
--------4--------
----- ---7-- -------
S - Сигнификатор.
Двойка Воды.
Я думаю вы очень легко находите общий язык с людьми,по крайней мере есть такая склонность.Легкость в общении.Тянуться люди.
1 - профессия;
Десятка Воды.
Что-то мне кажется,что у вас есть желание далеко не в одной сфере работать.То что,вы еще не нашли "свое",это вообще однозначно.Тут на карте Геката,она богиня в трех лицах,то есть видимо не в одной сфере у вас может все получиться.Еще есть дороги которые вам нужной пройти,и опыт который вам нужно обрести.Но я думаю как таковое своей еще не найдено,именно дело по душе.
2 - другая возможность;
Ламмас.Дьявол то есть.
Я думаю здесь и сейчас у вас есть не мало возможностей,у вас хватает активности.Но кажется вы знаете уже все пути в своем городе,то есть все что,есть,все перед вами.Чтобы получить капитально другое,только переезд.
Мать Воздуха.
Ну я думаю что,все таки вам не время еще закрывать книгу,что вы можете еще что-то начать и реализоваться,что нету такого что ой,все потерянно.Наоборот вы понимаете что еще можете перебрать кучу вариантов и найти свое.
Четверка Воздуха.
Так как вы видите,все слишком очевидно,чтобы вы не могли не понимать истинной картины ваших дела.Чаще смотрите вокруг.
Туз Земли.
Ну что у вас полно энергии и шансов на самом деле.Чувствуешь,что способна сделать многое.
Я спросила про будущее,в той профессии,в которой вы сейчас.Меркурий.
Важно налаживать вам контакты карта говорит.Тогда будет перспектива.Они у меня вообще странные,могут вместе анализа отношений дать внутренний анализ.А тут вот решили вместо ответа дать совет.
Доп.И какой прок будет если совету следовать? Руны.Награда через страдания,когда заставите себя дружить со всеми,будет награда.То есть продвижение.
Туз Земли.Цветы.
Я думаю и на этой работе оно возможно,надо просто работать в коллективе,вливаться,ты наверно года три там не была,коллектив другой,если влиться.Все будет.Плоды и удовлетворение .Одной не вытянуть,только взаимопомощь даст плоды.
Маг.А тут элементы. Необходимые для ритуала.
Вот когда у тебя,будет все что необходимо,опыт, контакты и прочее,может какой-то кармический опыт,ты получишь работу своей мечты.
Когда это будет? Сайман.Он же Луна.Как минимум год,Сайман на 31 октября приходиться.
-
- ОС для Irina_Zh:
- Irina_Zh пишет:
S - вот вы и ваша личность. Дьявол. Карта сильная и жесткая. Вы осознаете какие именно цепи вас держат, ваши привязки к земным искушениям и своим внутренним слабостям, все видите сами и держите под контролем. По крайней мере, работаете над этим.
Я сейчас в Дьяволе сижу, плотно. И притягиваю все к себе, себе.. Пока неплохо получается, если колода меня так видит :)
1-3. Блоки : Иерофант, 4 кубков, паж кубков ПП. Сами боитесь полностью раскрыться и полностью отдаться процессу внутреннего роста, возможно считаете, что не сможете весь процесс удержать, так как потенциал могучий, а идти надо постепенно. Склонны к самокопанию, самоанализу и всему прочему само-. Погружаться в себя чересчур, в мыслях бежать впереди паровоза. Еще иногда вырывается ваш внутренний ребенок, который в вас тоже подавлен большую часть времени. Не даете выхода эмоциям, я так понимаю..
Не могу полностью делать, что хочу, так как есть еще муж и сын. И если что, то можно попасть на такую трансформацию, что уйти навсегда с планетки :)
Потому сижу ровно и особо резких шагов не делаю (хотя так хочется проработать на воде 13 аркан темной колоды..). Склонность к само - это да. Эмоции пытаюсь перестроить. Вижу, что надо наказать, но вместо этого работаю в позитив, надеясь что поймет и не будет так больше делать, к примеру.
4. Как они проявляются: Луна. Карта легла сразу под 4 кубков. Думаю, что это опять же излишний самоанализ и желание забираться сразу слишком глубоко и далеко. Вы пишете про эту карту, что она символизирует прошлые воплощения. Может быть, причины этих блоков тянутся именно оттуда.
Луна, это аркан просмотра вариантов будущего. Пока что не строю планов на будущее, по мнению вашей колоды и это так.
5. Причины :7 жезлов. Внутренняя борьба с собой, и негативным опытом жизненным. Когда не удается сразу убрать проблему, она застревает.
Это так.
6. Чем они сейчас подкрепляются: 5 пентаклей. Ощущение, что чего- то еще недостает в себе, непонимание окружающих, нежелание пользоваться тем, что дано.
Хочется большего, чем имеется в наличии)
Да, и это правильно замечено, так как я сейчас делаю большую работу по возможностям для людей в своем направлении. Того, что есть в наличии - мне мало. Удовольствоваться одним только этим значит остановиться.
7. Можно ли устранить их: Суд. Однозначно, да! Перерасти их, воспарить над своими обычными установками и трансформироваться в новую личность)
Суд - карта прошлого, кармы. Да, можно и правильно, что роюсь и отлавливаю застаревшие хвосты.
8. Какие действия необходимо предпринять: 5 мечей. Только борьба и суровый подход) никакая жалость к себе не поможет, выявить цели и бить по ней!
Так и буду делать! :)
9. Что или кто поможет: 4 жезлов. Здесь я почему-то увидела это как вашу собственную личность уравновешенную. Нужна гармония мужского и женского, темного и светлого, внутреннее спокойствие и желание расти.
Да, поиск Гармонии поможет.
10. Кто или что будет мешать: слишком высокие цели заданные изначально. Вы слишком многое хотите объять за раз. Идите медленно, но верно.
А какой тут аркан?
11. Достаточно ли сил и знаний для устранения: Императрица. О, да! Безусловно, силы есть и вы знаете как с этим работать. 100 процентов.
Это радует :)
12. Удастся ли избавиться при условии работы над собой: 3 пентаклей. Опять то же самое) по шагам и постепенно все получится, не нужно сразу браться за полную перестройку личности, вы все проработаете очень успешно, процесс уже в полную силу начался)
А еще и как совет рассмотреть работы в группах.. Хм.. принимаю совет :)
Яна Шмакова пишет:
- Прогноз профессиональной жизни для Dysthymia:
Делала на Таро Гномов))) Обычно они лучше всего показывают все то, что связанно с финансами и работой, не в какие дебри не заходят. Четко и по делу.
S - Сигнификатор.
Паж кубков. Говорит о том, что нужно проявлять симпатию и дружелюбие к людям и они ответят тебе тем же. Ты даже сама не заметишь как, но станешь сильнее.
1 - профессия;
3 жезлов. Что бы там ни было, но то, что с тобой сейчас происходит – это работа на перспективу. Сейчас эту ношу нести тяжко, конечно, но терпение необходимо, потому что какое-то время так еще будет продолжаться. Я так понимаю работа пока не очень удобная и не самая приятная.
У меня ее пока нету.Но вот выходит именно.Не то что не очень удобное и приятное,это очень мягко сказанно.И я уже понимаю,что выходить надо на такую,иначе вообще буду вечно сидеть.А так хочется.И насчет на перспективу вы правы, я хочу на худ.школу и учебу заработать.Первое образование - не мое.
2 - другая возможность;
Рыцарь Кубков. Кто-то должен стать более учтивым и уверенным в себе, что бы завоевать сердце работодателя))). Шарм. обмен любезностями – это, конечно только начало. Но перспективы сулит хорошие. Я думаю этого будет достаточно, чтобы появились новые возможности.
Да. Я к этому не склонна.Еще дифирамбы их компании надо петь.
Папа (Иерофант). Вообще может думаешь, что свои способности не используешь, а если и используешь то не самым мудрым образом. Направляешь их не туда, где они могут раскрыться наиболее полно. Еще может думаешь о том, чтобы спросить совета у кого-нибудь, кто понимает в таких вещах.
Да не у кого.Я бы спросила.Но реально мои знания настолько половинчаты во всех сферах,что я не могу применить их.И не годные они.Они есть и у многих таких нет.Но блин для работы этого мало.Потому в работе я не смогу применить их.
7 жезлов
Это когда жизнь вносит свои коррективы в твои планы. То есть хочешь одного, предполагаешь, планируешь, а реальность ставит на место. Все оказывается совсем не так как ты хотела.
Именно что,совсем не так.Ну не только жизнь,еще работодатели которые выпускников как огня боятся и тех у кого нет опыта
9 мечей
Я думаю, что речь здесь идет о соперниках за вакантное место. Подсознательно ты чувствуешь себя менее подготовленной, чем они и потому проигрываешь.
Да,многие соискатели даже уже в моем возрасте в разы опытные.Видимо работали и учились одновременно.
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Солнце
Да, будущее хорошее. Ты проснешься однажды и поймешь, что прошлое – кошмарный сон. Все сразу станет видно и ясно. Ты сейчас просто в потемках блуждаешь. На ощупь. Солнце взойдет и ты увидишь реальность такой какая она есть. Блуждания закончатся. Я думаю. что это испытание на твоем пути, необходимое.
Я надеюсь,что когда отпашу на каторге (годика полтора,собрав денег на учебу).Смогу устроиться на дизайн все таки,хоть помощником,ибо будут 1,5 года учиться рисовать.И смогу бросить эти добланную не интересную мне работу.Короче именно так как написанно.
Рыцарь пентаклей
Насколько будешь вкладываться в работу, отдавать себя ей, ровно настолько и получишь удовлетворение от нее. Но о себе не забывай тоже.
В любимую,в не любимую,в любую почти стараюсь вложить,воспринимая как некую игру,типа ты должен сделать дело хорошо без провалов.Так рутина становиться чуток проще.Да.
Паж жезлов, Король жезлов
Я думаю да – поскольку такие две карты на итог, в любом случае будет возможность проявлять себя, воплощать свои идеи в жизнь. Главное – найти золотую середину. То есть не упираться только в работу – нести службу. И в то же время разумно распределять свои силы, особо не фонтанировать идеями, потому что можешь сама с ними не справится и выполнять некому будет. Разумный подход так скажем))
Идей было много.Одна только устаканилась вроде ее и придерживаюсь.Это хорошо)
Квинт - Император.
Разум и логика помогут справиться с любыми трудностями.
-
Magissa, извините!
Забыла написать про 10 карту.. Это Звезда)
Забыла написать про 10 карту.. Это Звезда)
Страница 12 из 29 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 29