Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 487, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 486 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 7 из 29 • Поделиться
Страница 7 из 29 • 1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Мой вопрос такой:
- Спойлер:
- Почему я не могу покончить с любовным треугольником, в котором я нахожусь сейчас? Я - в его центре, треугольника в смысле. Знаю, что пора кончать с этим, но боюсь принять решение. Какой страх мне мешает это сделать? Яна, 27,03,1980 Спасибо!
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Хорошо,скоро начну)Яна Шмакова пишет:Мой вопрос такой:
- Спойлер:
Почему я не могу покончить с любовным треугольником, в котором я нахожусь сейчас? Я - в его центре, треугольника в смысле. Знаю, что пора кончать с этим, но боюсь принять решение. Какой страх мне мешает это сделать? Яна, 27,03,1980 Спасибо!
А мой.
- Спойлер:
У меня проблемы с работой,я часто просила трактовать расклады на эту тему,и всем надоела наверно известно
В общем была тишина полная как по резюме,так среди знакомых,и по вакансиям что звонила,какой то не вообразимый да.
А сегодня позвонили знакомые,и предложили вариант у их знакомых.Подробностей пока не знаю сама.Но работа в офисе.
Скорее всего место не плохое. Так вот,проблема сама вот в чем, у меня были планы на нечто менее серьезно,ибо года через пол - месяца четыре я планировала уволиться,и пойти в худ. школу,ибо только так смогу получить работу к которой лежит душа.
Если я выберу эту вакансию,смогу ли я осуществить свой план или на мертво застряну на этой работе ( мол место хорошее,сиди не рыпайся)
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Приложу картинки,ибо колода новая,не особо понятная пока,потому и хочу проработать.Может быть у вас будут и свои соображения по картам.Яна Шмакова пишет:Мой вопрос такой:
- Спойлер:
Почему я не могу покончить с любовным треугольником, в котором я нахожусь сейчас? Я - в его центре, треугольника в смысле. Знаю, что пора кончать с этим, но боюсь принять решение. Какой страх мне мешает это сделать? Яна, 27,03,1980 Спасибо!
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?
Двойка Воздуха.Карта говорит,что все необходимая информация находится у вас под рукой.Вы итак знаете истину этого вопроса,вам нужно только открыть глаза и принять ее.Таким образом,я думаю что,вы как сами и сказали все понимаете,но закрываете глаза,боясь увидеть и принять на себе груз принятия решения.По сути воображение ничего не рисует,вы все четко понимаете.Просто вам трудно принять все как есть.Точнее страшно.
2. Как выглядит ситуация на самом деле?
Мать Земли.Я думаю что,в каждом мужчине есть что-то свое,что-то хорошее или лучше чем у другого.Поэтому выбор сложен ибо равное количество плюсов и там и там.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?
Дочь Земли.Я так понимаю,из-за пункта два,вам тяжело общаться с обоими,ибо выборе не сделан,в общении нет ни легкости,ни радости.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме?
Суд.Ну в это слишком высокая цель,отношения с обоими то продолжать,вы не потянете,так же вместе с этим,вам уже необходимо уйти от старого образа жизни.Ибо дальше не может продолжаться так.Это ни к чему не ведет.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?
Солнце,ну я так понимаю надежды на удачный союз, хотя бы с кем то из двоих мужчин.
6. Явный позитив, существующий реально.
Повешенный.Наверно вы чувствуете себя безопасно с каждым из них,быть может оба вам довольно близки духовно.С каждым есть какие-то особые моменты приятные воспоминания.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.
Шестерка Воздуха.Вам кажется,что вам жизненно необходимы оба,хочется укрепить союз с обоими,кажется что не выйдет отказаться,ведь это так важно.Это ошибочно.
8. Будущее,то, что случится на самом деле.
Справедливость,вам нужно оценить все свои шансы и все плюсы и минусы,пора сделать выбор.Будущее неопределенно,ибо от выбора зависит оно.С обоими нельзя больше продолжать.
-
Shad0wscape, ваш расклад:
- Спойлер:
- 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?
Отшельник. Вам кажется, что вы так и будете блуждать в поисках своего призвания, работы конкретно в данном случае, без денег и совершенно одна.
Паж мечей. Вы-то решение уже приняли, чего хотите на самом деле и что вам нужно в этой жизни и сейчас максимально напрягли все свои умственные возможности, чтобы достичь этой цели, готовы преодолеть любое препятствие. Вот прям как на этой карте.
9 мечей. Вам кажется. что вы блуждали, блуждали в поисках и без денег. А потом устали, потеряли всякую надежду на все. Отчаяние и кошмар, вроде как беспросветность полная.
Умеренность. Здесь - восстановление после долгой борьбы. Вроде ничего не происходит - пока. И не время геройствовать, как тот Паж мечей, нужно просто отдохнуть (может выйти на ту работу, что вам предлагают?). Спокойствие, выждать момент.
Пилигрим (Шут). Здесь у вас полно надежд, вы готовы идти к своей цели - ваше призвание, работа вашей мечты, правда пока не понятно как и что делать для этого, но надежды-то есть! И это все пока, только надежды.
Башня. То, что пути назад нет - совершенно ясно. В смысле в бесцельное блуждание и поиск чего бы вам хотелось. У вас осталось в руках самое ценное, ваши способности, дар, призвание, которое вы будете развивать дальше. Сражаться-то хватит.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.
Ну вы думаете, что там поработаете возможно и потом оставите эту работу, что бы пойти в худ. школу. То есть вы считаете, что наверное, не сможете совмещать учебу и работу. То есть опять оставить все и снова сидеть без работы и пойти учится.
8. Будущее,то, что случится на самом деле.http://magiachisel.ru/Pictures/p40/74.gif
7 мечей. Я думаю вы разработаете четкий план, как вам действовать дальше. Вы сможете совмещать эту работу и учебу. Будете лавировать, приспосабливаться. Короче будет четкий план, как действовать
-
Картинка последняя не вставилась - 7 мечей - это вот
-
Shad0wscape пишет:Приложу картинки,ибо колода новая,не особо понятная пока,потому и хочу проработать.Может быть у вас будут и свои соображения по картам.Яна Шмакова пишет:Мой вопрос такой:
- Спойлер:
Двойка Воздуха.Карта говорит,что все необходимая информация находится у вас под рукой.Вы итак знаете истину этого вопроса,вам нужно только открыть глаза и принять ее.Таким образом,я думаю что,вы как сами и сказали все понимаете,но закрываете глаза,боясь увидеть и принять на себе груз принятия решения.По сути воображение ничего не рисует,вы все четко понимаете.Просто вам трудно принять все как есть.Точнее страшно. Это да. Не знаю. что там меня ждет. Вроде как и тут перспектив не вижу и там не знаю, что будет
Мать Земли.Я думаю что,в каждом мужчине есть что-то свое,что-то хорошее или лучше чем у другого.Поэтому выбор сложен ибо равное количество плюсов и там и там.Да уж, выбор такой... сложный действительно... И запуталась я окончательно... Все верно
Дочь Земли.Я так понимаю,из-за пункта два,вам тяжело общаться с обоими,ибо выборе не сделан,в общении нет ни легкости,ни радости. Ну как бы не то, что бы нет радости от общения, просто скорее совесть мучает. Перед обоими. И злость на себя, что решить не могу. А радость есть и причины для этого тоже
Суд.Ну в это слишком высокая цель,отношения с обоими то продолжать,вы не потянете,так же вместе с этим,вам уже необходимо уйти от старого образа жизни.Ибо дальше не может продолжаться так.Это ни к чему не ведет. Я то же так думаю, что кончится все может не самым лучшим образом. И вообще, что то типа высшего суда ощущаю над собой, наказания свыше...
Солнце,ну я так понимаю надежды на удачный союз, хотя бы с кем то из двоих мужчин. Надеюсь, что все решиться. Точно.
Повешенный.Наверно вы чувствуете себя безопасно с каждым из них,быть может оба вам довольно близки духовно.С каждым есть какие-то особые моменты приятные воспоминания. Ух ты, еще и Повешенный... Вообще все правильно написали, так и есть. Как сложно-то все оказывается...
Шестерка Воздуха.Вам кажется,что вам жизненно необходимы оба,хочется укрепить союз с обоими,кажется что не выйдет отказаться,ведь это так важно.Это ошибочно. .Мне то с тем, то с тем хочется укрепить. Мотает меня из стороны в сторону. От того принять решение не могу.
8. Будущее,то, что случится на самом деле.
Справедливость,вам нужно оценить все свои шансы и все плюсы и минусы,пора сделать выбор.Будущее неопределенно,ибо от выбора зависит оно.С обоими нельзя больше продолжать. В мои руках мое же будущее. Я так и предполагала вообщем-то...
Спасибо большое!
-
-
Яна Шмакова пишет:Shad0wscape, ваш расклад:
- Спойлер:
Отшельник. Вам кажется, что вы так и будете блуждать в поисках своего призвания, работы конкретно в данном случае, без денег и совершенно одна.
Именно так, я думаю что,возможен вариант когда,я не приняв эту работу,не получу никакой.Или приняв останусь по принципу, работу ненавижу,но боюсь замену не найти.А помочь и поддержать будет некому.
Паж мечей. Вы-то решение уже приняли, чего хотите на самом деле и что вам нужно в этой жизни и сейчас максимально напрягли все свои умственные возможности, чтобы достичь этой цели, готовы преодолеть любое препятствие. Вот прям как на этой карте.
Да, я решила что,я пойду в художку как бы не было,даже если обстоятельства заставят остаться на этой работе,если выходные и ночи.Для практики рисования.И работу надо тоже найти быстрее,пусть эту.
9 мечей. Вам кажется. что вы блуждали, блуждали в поисках и без денег. А потом устали, потеряли всякую надежду на все. Отчаяние и кошмар, вроде как беспросветность полная.
Именно так.
Умеренность. Здесь - восстановление после долгой борьбы. Вроде ничего не происходит - пока. И не время геройствовать, как тот Паж мечей, нужно просто отдохнуть (может выйти на ту работу, что вам предлагают?). Спокойствие, выждать момент.
Да я думаю выйти на нее,если еще возьмут.Пока не ясно ничего.Да не происходит ничего,поиски бешеные и письма во многие организация насчет стажировки уже закончила и ни к чему они не привели кстати.
Пилигрим (Шут). Здесь у вас полно надежд, вы готовы идти к своей цели - ваше призвание, работа вашей мечты, правда пока не понятно как и что делать для этого, но надежды-то есть! И это все пока, только надежды.
Да,работа дизайнером,хочу рисовать научиться.Остальное не ясно.Но хотя бы этот шаг.Думаю что остальное приложится.
Башня. То, что пути назад нет - совершенно ясно. В смысле в бесцельное блуждание и поиск чего бы вам хотелось. У вас осталось в руках самое ценное, ваши способности, дар, призвание, которое вы будете развивать дальше. Сражаться-то хватит.
Да искать и тупить по этому поводу уже хватит.А идти некуда - ибо учебу уже закончила,и годок переждать не выйдет.Надо только заработать на учебу снова.
Ну вы думаете, что там поработаете возможно и потом оставите эту работу, что бы пойти в худ. школу. То есть вы считаете, что наверное, не сможете совмещать учебу и работу. То есть опять оставить все и снова сидеть без работы и пойти учится.
Да я думаю,что придется ее бросить,чтобы нормально учиться.Хотя на самом деле я предполагала работу продавца консультанта,которую бы бросила на пару месяцев.А не в фирму как эта.
8. Будущее,то, что случится на самом деле.http://magiachisel.ru/Pictures/p40/74.gif
7 мечей. Я думаю вы разработаете четкий план, как вам действовать дальше. Вы сможете совмещать эту работу и учебу. Будете лавировать, приспосабливаться. Короче будет четкий план, как действовать
Это было бы хорошо,сейчас уже думается,что если вакансия так то не плоха,как-то придется заниматься по выходным.
-
Спасибо за ос. Колода новая,и совсем не проработанная и оч. круто что все правильно вышло) И за расклад тоже) Все вышло в точку.Яна Шмакова пишет:Вам расклад сделала, выше ОС моего
-
БР на месяц
делаем друг другу расклад на следующий месяц на картах Ленорман
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
У кого еще есть желание поработать над раскладом «Его планы на любовь» ??? :)
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
ДаYuliana пишет:У кого еще есть желание поработать над раскладом «Его планы на любовь» ??? :)
-
Кстати могу дать ОС точнее,на ту работу меня не взяли.Даже нет,просто сказали что нет мест.Работу я решила искать в простой какой-то области где не нужна квалификация,нашла ДХШ где можно заниматься рисунком не дорого и в выходной,буду совмешать.Яна Шмакова пишет:Shad0wscape, ваш расклад:
- Спойлер:
-
Рада за вас!!!:klass: :klass2: Будете совмещать и придете к своей цели, раз уж решили)))Shad0wscape пишет:Кстати могу дать ОС точнее,на ту работу меня не взяли.Даже нет,просто сказали что нет мест.Работу я решила искать в простой какой-то области где не нужна квалификация,нашла ДХШ где можно заниматься рисунком не дорого и в выходной,буду совмешать.Яна Шмакова пишет:Shad0wscape, ваш расклад:
- Спойлер:
-
Спасибо за ОС, когда вам расклад делала, не подумала, что и другая работа может быть:zadumalsya2: Спасибо, что уточнили Че-то имела ввиду вообще какая-то работа, а сама не сказала, что может и в другой области быть... Теперь пометку себе сделаю, спасибо!
-
Мои данныеShad0wscape пишет:ДаYuliana пишет:У кого еще есть желание поработать над раскладом «Его планы на любовь» ??? :)
- Спойлер:
Юлия 29.12.1988 Алексей 19.09.1987
Жду Ваши)
-
Yuliana пишет:Мои данныеShad0wscape пишет:ДаYuliana пишет:У кого еще есть желание поработать над раскладом «Его планы на любовь» ??? :)
- Спойлер:
Юлия 29.12.1988 Алексей 19.09.1987
Жду Ваши)
- Спойлер:
- Анна 6 марта 1990
Евгений 16 мая 1991
Можно схему расклада?
-
Да, конечно
- Спойлер:
------1
--2-------3
-4----5----6
------7
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.
7. Его нынешние стремления в личной жизни.
-
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт.Yuliana пишет:
Восьмерка Огня,ну у него много мечт насчет вас,вообще,он настроен решительно иметь с вами отношения и развивать их.Готов терпеть всякие невзгоды с этом плане.Хочет потому-что,думает не умом,а чувствами.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.
Императрица,он относится к нему положительно в том случае,если будет изобилие в плане материальном,он бы хотел иметь с вами брак,но для начала он хотел бы обеспечить семью.Уметь.Могу предположить семья для него - это трое,то есть плодородие должно быть,беременность.В браке,наверно он рассчитывает даже не то,что после свадьбы у вас сразу будут дети.
Восьмерка Воды -ну вообще для него важно,чтобы женщина могла как-то понять,поддержать и в целом,она наверно должна впитывать действия и принципы своего мужчины.Решительная должна быть,ее намерения должны быть долгосрочны. То есть не бросать слова на ветер.
Элементаль Воды,эмоциональная,которая ярко и сильно может демонстрировать весь спектр эмоций,энергичная,но умеющая все это контролировать.
Десятка Воды - не знаю как толковать кем видит себя,но он думает что,она сможет дать ему направление и быть его путеводителем,будет помогать найти решения и пути,и как действовать тоже покажет.В общем будет его опорой.
Элементаль Воздуха - вы даете ему свежий взгляд,как раз даете ему увидеть то,что от него ускользает.
Девятка Огня - к каким-то переменам сейчас стремиться,очень вероятно не в лучшую сторону.Почему-то так.
Колода Таро Книги Теней том 1.
-
Гали пишет:делаем друг другу расклад на следующий месяц на картах Ленорман
- Мой вопрос такой:
- Что ожидается в плане отношений с мужем, у нас все в подвешенном состоянии, финансовом и в профессиональном в ноябре и что еще будет видно. Елена, 17-02-1968
Теперь Ваш вопрос Гали
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2013-08-22
Shad0wscape! Чуть позже дам ОС и сделаю расклад )
-
Моя ОС.
- Спойлер:
- Shad0wscape пишет:
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт.
Восьмерка Огня,ну у него много мечт насчет вас,вообще,он настроен решительно иметь с вами отношения и развивать их.Готов терпеть всякие невзгоды с этом плане.Хочет потому-что,думает не умом,а чувствами.
Много мечт и планов(но это только на словах), а так человек не решительный и медлительный. Мне кажется 8 жезлов говорит о проверки на решимость и смелость, на желание вырасти социально, ему приходится выбирать из нескольких вариантов быстро.
Императрица,он относится к нему положительно в том случае,если будет изобилие в плане материальном,он бы хотел иметь с вами брак,но для начала он хотел бы обеспечить семью.Уметь.Могу предположить семья для него - это трое,то есть плодородие должно быть,беременность.В браке,наверно он рассчитывает даже не то,что после свадьбы у вас сразу будут дети.
Насчет материального благополучия - точно. А еще он думает что нашел женщину похожую на его мать.
Восьмерка Воды -ну вообще для него важно,чтобы женщина могла как-то понять,поддержать и в целом,она наверно должна впитывать действия и принципы своего мужчины.Решительная должна быть,ее намерения должны быть долгосрочны. То есть не бросать слова на ветер.
Возможно , кто не хочет такую девушку:) Еще могу по классической трактовке 8 кубков -ему важны свободные действия-поехать на рыбалку, к родителям, в деревню к бабушке и дедушки и тд.
Элементаль Воды,эмоциональная,которая ярко и сильно может демонстрировать весь спектр эмоций,энергичная,но умеющая все это контролировать.
Контролировать эмоции - это да.
Десятка Воды - не знаю как толковать кем видит себя,но он думает что,она сможет дать ему направление и быть его путеводителем,будет помогать найти решения и пути,и как действовать тоже покажет.В общем будет его опорой.
Тут вопрос в том что - кем ОН себя видит с идеальной женщиной. Предположу что видит себя счастливым с ней:)
Элементаль Воздуха - вы даете ему свежий взгляд,как раз даете ему увидеть то,что от него ускользает.
На данный момент видит себя рядом со мной ,думаю человеком расчетливым , анализирующим действия, просчитывающим ходы. Иногда это полезно, поскольку позволяет подготовиться к заранее неизвестной ситуации. Но порой человек настолько увлекается, что так и не начинает действовать. (как в моей ситуации)
Девятка Огня - к каким-то переменам сейчас стремиться,очень вероятно не в лучшую сторону.Почему-то так.
Мне кажется все же колода больше работает по классике. Так как он по 9 огня пытается защититься , стремится защитить имеющееся отношения, заставляющие его препятствовать ЛЮБЫМ переменам.
-
Совсем нет,она полностью ВикканскаяYuliana пишет:Моя ОС.Завтра сделаю Вам расклад )
- Спойлер:
Shad0wscape пишет:
Много мечт и планов(но это только на словах), а так человек не решительный и медлительный. Мне кажется 8 жезлов говорит о проверки на решимость и смелость, на желание вырасти социально, ему приходится выбирать из нескольких вариантов быстро.
Насчет материального благополучия - точно. А еще он думает что нашел женщину похожую на его мать.
Возможно , кто не хочет такую девушку:) Еще могу по классической трактовке 8 кубков -ему важны свободные действия-поехать на рыбалку, к родителям, в деревню к бабушке и дедушки и тд.
Контролировать эмоции - это да.
Тут вопрос в том что - кем ОН себя видит с идеальной женщиной. Предположу что видит себя счастливым с ней:)
На данный момент видит себя рядом со мной ,думаю человеком расчетливым , анализирующим действия, просчитывающим ходы. Иногда это полезно, поскольку позволяет подготовиться к заранее неизвестной ситуации. Но порой человек настолько увлекается, что так и не начинает действовать. (как в моей ситуации)
Мне кажется все же колода больше работает по классике. Так как он по 9 огня пытается защититься , стремится защитить имеющееся отношения, заставляющие его препятствовать ЛЮБЫМ переменам.
-
Я сравнила классику и выпавшие карты, в точности описывают ситуацию в отношениях, большинство трактовок совпадает в позициях :) Посмотрела карты Вашей колоды и вообще нету мыслей по трактовкам. Вы недавно с ней работаете? Я бы на подобной колоде пока что воздержалась от подобных раскладов, так как позиции что думает,чувствует не совсем понятны карты.
-
С этой только недавно,викканская у меня не первая колода,третья.Yuliana пишет:Я сравнила классику и выпавшие карты, в точности описывают ситуацию в отношениях, большинство трактовок совпадает в позициях :) Посмотрела карты Вашей колоды и вообще нету мыслей по трактовкам. Вы недавно с ней работаете? Я бы на подобной колоде пока что воздержалась от подобных раскладов, так как позиции что думает,чувствует не совсем понятны карты.
На классике не работаю.
-
Shad0wscape , Ваш расклад.
- Спойлер:
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 4 кубков.
На данный момент для него ваши отношения не приносят удовлетворения, усталость и нежелание двигаться дальше, он в раздумьях- нужны ли ему такие отношения.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку . Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.
9 мечей.
На данный момент к каким то серьезным изменениям не готов, не готов двигаться дальше. Он осознанно принял решение отказаться от отношений.
2 мечей+доп.Король мечей+доп.9 кубков+доп.4 пентаклей. Для него очень важна забота, поддержка и эмоциональное вовлечение в отношения. Так же хочется ему быть лидером и ведущим в отношениях.Вопрос по 4 пентаклей- с финансами у него как? Либо предположу - он считает что этого он сможет добиться только материально обеспечивая свою девушку.
Королева Кубков. Хотел бы видеть рядом с собой женственную, любящую женщину, которая полна чувственности и любви, заботливую и внимательную.
Король Пентаклей. Видит себя надежным мужчиной в первую очередь, который может обеспечить всем необходимым свою половинку.(опять же вопрос финансов,не зря 4 пентаклей выпала что для него самое важное)
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. Королева Мечей(доп.Король Жезлов+доп.3кубков.+доп.7кубков)
Предположу что он видит себя человеком зависящим от Вашего мнения, человеком на вторых планах, не главный в отношениях, как результат возможно посматривает на других девушек(3 кубков+7 кубков)
7. Его нынешние стремления в личной жизни. Рыцарь Пентаклей. Он строит какие-то планы,хочет по всей видимости начать все с начала. Есть желание и намерения,а действий и результата пока что нет)
-
1. Ну скорее да, потому-что все не так,как он хочет и ему надоело.
2.Не принял, но брак категорически ему не нужен,впрочем не важно хорошие или плохие отношения.Просто нет.Но тут да,тут все плохо.
3.Нет он так не считает,с деньгами плохо,но зато считает что что-то серьезней чем встречаться можно только обеспечив даму.А так да.Остальное верно.
4.Да думаю,и это кто-то другой,моя карта личности Королева Жезлов.
5.Совсем не верно.Не может обеспечить и понимает это,причем считает что не только материально но и морально не все может дать что надо.
6.Да так и есть,вроде пока не посматривает,ибо не видит смысла,думает что,с другими будет так же.
7.Да есть такое,да вроде и действия есть.
Спасибо за расклад.
2.Не принял, но брак категорически ему не нужен,впрочем не важно хорошие или плохие отношения.Просто нет.Но тут да,тут все плохо.
3.Нет он так не считает,с деньгами плохо,но зато считает что что-то серьезней чем встречаться можно только обеспечив даму.А так да.Остальное верно.
4.Да думаю,и это кто-то другой,моя карта личности Королева Жезлов.
5.Совсем не верно.Не может обеспечить и понимает это,причем считает что не только материально но и морально не все может дать что надо.
6.Да так и есть,вроде пока не посматривает,ибо не видит смысла,думает что,с другими будет так же.
7.Да есть такое,да вроде и действия есть.
Спасибо за расклад.
-
по 5 пункту. Кем он видит себя, при условии что он будет с идеальной женщиной по пункту 4, т.е. с Королевой Кубков. - он видит себя Королем Пентаклей. Тобишь с Вами- Королевой Жезлов , он видит себя Королевой Мечей, т.е. ему нужно почувствовать себя лидером в паре, что бы Вы позволили занимать эту роль и тогда он будет Королем Пентаклей :)
-
Предлагаю,проработать один из 2х раскладов.
или
Эт
- Спойлер:
- 1. Что я думаю о работе
2. Хочу ли я работать
3,4. Что мешает мне найти работу
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности
13. Найду ли я работу в этот период
14. Найду ли я работу в другой период (по желанию)
или
Эт
- Портрет в подробностях:
- от расклад позволяет подробно проанализировать личность человека, его систему ценностей, потенциал и возможности развития, степень самореализиации и возможные препятствия на пути к этому, а также найти точку гармонии для этого человека и понять, в каком направлении нужно двигаться, чтобы прийти к ней.
1 - Каким человеку дано быть от рождения;
2 - Каков он в настоящее время;
3 - Каким он будет в перспективе, если ничего не менять;
4 - Сильные стороны человека;
5 - Слабые стороны;
6 - Качества, которые ему помогают в жизни;
7 - Качества, которые ему мешают в жизни;
8 - Ценности;
9 - Антиценности;
10 - Основной талант;
11 - Таланты, которые есть у человека, но он их не видит;
12 - Страхи;
13 - Неосознанные проблемы;
14 - Что способствует развитию этого человека;
15 - Что мешает его развитию;
16 - Точка гармонии.
-
Shad0wscape, давайте второй попробуем? Если не против, конечно
-
А можно оба проработать... По очереди, как такой вариант? Меня больше второй интересует, но в принципе про работу тож интересно и актуально
-
Ну давайте оба,можно разные колоды попробывать.Яна Шмакова пишет:А можно оба проработать... По очереди, как такой вариант? Меня больше второй интересует, но в принципе про работу тож интересно и актуально
Можно данные еще раз ?
С какого начнем?
- Спойлер:
- Анна 6 марта 1990
-
Давайте тогда с первого тогда сначала.
- Спойлер:
- Яна 27,03,1980
-
Shad0wscape, ваш расклад:
- Спойлер:
- Сделаю на Таро Гномов, давно ее хочу проработать, ну она правда с юмором немножко и совсем не классическая, вообще может неожиданные выводы делать))).
1. Что я думаю о работе
4 мечей. Вы, думаю за справедливое разделение труда, каждый свое должен делать, что лучше получается. И не брать на себя все сразу. Сделали часть, передохнули, следующее делаете. В принципе, одному арбуз съесть трудно думаю, делиться нужно по любому или есть потихоньку.
2. Хочу ли я работать
Король пентаклей.
Конечно хотите работать! Но это должна быть работа не просто чтобы уйти, просидеть штаны и уйти снова, эта работа вашей мечты должна быть. Он, Король, монету показывает - это именно то, что я искал!!! Найдете то, что искали и будете довольны.
5 кубков, 3 пентаклей.
Мешает отсутствие опыта, нужно учиться, стараться и все получиться тогда, причем вкладываться нужно реально и не жалеть сил. И не просто копить этот опыт, но реализовывать его. Научились уже чему нибудь, вложили свой опыт (практика), чтобы он приумножался, а не просто лежал сам по себе.
Королева жезлов, 4 жезлов.
У вас есть идеи, как реализовать себя. И прекрасно понимаете. что нужно сегодня трудиться, чтобы завтра был результат. Готовы и потерпеть чуть-чуть.
Туз мечей, 5 пентаклей.
Потенциал у вас большой очень и от вас нужно только усилие - вытащить меч из пня и воспользоваться им. Ну и собственно понять, что терять вам уже нечего, хуже уже не будет.
10 жезлов, Король мечей.
Думаю те сферы, где меньше всего контактов с людьми и коллективом. Где особенно общаться не нужно. Возможно ближе к ручной работе, физической, где вам не придется принимать решения за других людей, проявлять эмоции, чувства.
Рыцарь жезлов, 6 мечей
Это те сферы, где можно не засиживаться на одном месте, выполнять разную работу, не рутинную, опять же творческую, иметь возможность применять свои идеи, ускакать далеко и за горизонт в общем. При том должна быть возможность выверять каждый свой шаг, потому что если идея окажется вам не по силам, можете не справиться с ней. То есть решать проблему пошагово, просчитывать свои действия. Там гном на мышке дерется с драконом, силы у них не равны, но если выверить свои действия, будет бить точно в цель , победит врага (то бишь задачу свою). С каждым ударом точным гном становиться все храбрее, повышается его уверенность в себе. Видимо все же индивидуальная работа. не коллективная...
13. Найду ли я работу в этот период (взяла 3 месяца)
8 жезлов. Скорее всего будете находить что-то, может временное, а может вылетать будете, палки вам в колеса будут ставиться. Но надо спокойно к этому относится, это самая обыкновенная вещь, не вы первая, не вы последняя.
14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) - полгода..
Рыцарь кубков.
Думаю, что да, только нужно стать увереннее в себе и учтивее что ли, найти контакт с тем кто на работу берет, что бы его сердце "завоевать". То есть понравиться ему. В смысле, что бы ему было приятно с вами рядом.
Вот так у меня получилось)))
-
[quote="Яна Шмакова"]Shad0wscape, ваш расклад:
Вот ОС. А расклад сделаю минут через 30-40.А то не онлайн была.Работу искала по сайтам
- Спойлер:
- Сделаю на Таро Гномов, давно ее хочу проработать, ну она правда с юмором немножко и совсем не классическая, вообще может неожиданные выводы делать))).
1. Что я думаю о работе
4 мечей. Вы, думаю за справедливое разделение труда, каждый свое должен делать, что лучше получается. И не брать на себя все сразу. Сделали часть, передохнули, следующее делаете. В принципе, одному арбуз съесть трудно думаю, делиться нужно по любому или есть потихоньку.
Ну есть такое конечно,потому - что у нас не редкость 10500 функций ,за один оклад.И без помощи мне не справиться.
2. Хочу ли я работать
Король пентаклей.
Конечно хотите работать! Но это должна быть работа не просто чтобы уйти, просидеть штаны и уйти снова, эта работа вашей мечты должна быть. Он, Король, монету показывает - это именно то, что я искал!!! Найдете то, что искали и будете довольны.
Да,хочу-что то все таки такое,удобное и комфортное.А лучше творческое.
5 кубков, 3 пентаклей.
Мешает отсутствие опыта, нужно учиться, стараться и все получиться тогда, причем вкладываться нужно реально и не жалеть сил. И не просто копить этот опыт, но реализовывать его. Научились уже чему нибудь, вложили свой опыт (практика), чтобы он приумножался, а не просто лежал сам по себе.
У меня нет опыта это раз,коммуникабельности это два.И еще некоторых навыков.Этого более чем достаточно,чтобы в 90% случае,получать отказы.Хотя 1 и 3 пункта довольно.
Королева жезлов, 4 жезлов.
У вас есть идеи, как реализовать себя. И прекрасно понимаете. что нужно сегодня трудиться, чтобы завтра был результат. Готовы и потерпеть чуть-чуть.
Ага есть,ждать то готова пока чего подвернется,тока оно как задумано не подворачивается, и я ищу что-то проще.
Туз мечей, 5 пентаклей.
Потенциал у вас большой очень и от вас нужно только усилие - вытащить меч из пня и воспользоваться им. Ну и собственно понять, что терять вам уже нечего, хуже уже не будет.
Ага хуже уже некуда,ибо 4 месяца без работы,а все что на попадется срывается.Или обломы,буквально сегодня вакансию выложили,решила утром позвонить,смотрю - уже в архиве.Наверно нужно активнее искать может? Просто,как пойти абы куда.Ну наверно не то.Кстати значение тут как на языческих Таро,там тоже меч в лавке торчит,запечатанная энергия.Не реализованная.
10 жезлов, Король мечей.
Думаю те сферы, где меньше всего контактов с людьми и коллективом. Где особенно общаться не нужно. Возможно ближе к ручной работе, физической, где вам не придется принимать решения за других людей, проявлять эмоции, чувства.
Да меньше людей это так,для физ. труда я не думаю что гожусь, у меня астма,и последнее время не слабая.Думаю мб,с техникой,дизайном.
Рыцарь жезлов, 6 мечей
Это те сферы, где можно не засиживаться на одном месте, выполнять разную работу, не рутинную, опять же творческую, иметь возможность применять свои идеи, ускакать далеко и за горизонт в общем. При том должна быть возможность выверять каждый свой шаг, потому что если идея окажется вам не по силам, можете не справиться с ней. То есть решать проблему пошагово, просчитывать свои действия. Там гном на мышке дерется с драконом, силы у них не равны, но если выверить свои действия, будет бить точно в цель , победит врага (то бишь задачу свою). С каждым ударом точным гном становиться все храбрее, повышается его уверенность в себе. Видимо все же индивидуальная работа. не коллективная...
Да я боюсь просчетов,нужна будет помощь.Остальное верно.
13. Найду ли я работу в этот период (взяла 3 месяца)
8 жезлов. Скорее всего будете находить что-то, может временное, а может вылетать будете, палки вам в колеса будут ставиться. Но надо спокойно к этому относится, это самая обыкновенная вещь, не вы первая, не вы последняя.
Ага,так и думала,что пока что будут временные.Просто мне было предложение,которое обломилось,с тех пор решила искать временное.
14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) - полгода..
Рыцарь кубков.
Думаю, что да, только нужно стать увереннее в себе и учтивее что ли, найти контакт с тем кто на работу берет, что бы его сердце "завоевать". То есть понравиться ему. В смысле, что бы ему было приятно с вами рядом.
Ага,понравиться работадателю беда это,для уверенности мне нужно подтянуть навык.И на это хватит полгода.
Вот так у меня получилось)))
Вот ОС. А расклад сделаю минут через 30-40.А то не онлайн была.Работу искала по сайтам
-
Страница 7 из 29 • 1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 29