Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 403, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 402 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 20 из 29 • Поделиться
Страница 20 из 29 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Irina_Zh! Я тоже Козерожка! И тоже не люблю Кельтский крест! Это дремучий лес для меня, или может я неумеха!?Irina_Zh пишет:Да, Овны очень упертые люди)) я мне вот как неистинному козерогу не очень хочется заниматься тем, что не по душе))Puella пишет:Я как истинный Овен упрямо/тупо продолжаю его "обкатывать", хотя сложностей в нем много.Irina_Zh пишет:Не знаю, надо или его практиковать чаще или же просто не трогать его в принципе?
Спасибо за возможность попрактиковаться.
Если есть еще расклады интересные, давайте еще)
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Очень интересное совпадение !)))Svet-Lana пишет:Irina_Zh! Я тоже Козерожка! И тоже не люблю Кельтский крест! Это дремучий лес для меня, или может я неумеха!?Irina_Zh пишет:Да, Овны очень упертые люди)) я мне вот как неистинному козерогу не очень хочется заниматься тем, что не по душе))Puella пишет:Я как истинный Овен упрямо/тупо продолжаю его "обкатывать", хотя сложностей в нем много.Irina_Zh пишет:Не знаю, надо или его практиковать чаще или же просто не трогать его в принципе?
Спасибо за возможность попрактиковаться.
Если есть еще расклады интересные, давайте еще)
Думаю, причина та же самая - не хочешь делать то, что не нравится :zadumalsya2:
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Yuliana пишет:Insolia! Не против конечно :)
Мои данные. Жду Ваши
- Спойлер:
Юлия 29.12.1988
- расклад на встречу нового года:
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ
Король мечей
Такой себе настрой на независимость, трезвое мышление и индивидуальность, холодность некая или принципиальность может в чем-то даже…
может просто придется проявлять качества, присущие королю мечей?
1 - основное событие на праздновании
5 мечей
Какая то победа, достижение, которое тем не менее дорогой ценой будет достигнуто или просто по факту радости не принесет.
2 - что/кто огорчит
Рыцарь мечей
Ммм, скорее всего какой-то агрессивно настроенный человек, возможно стихии воздуха.
3 - что/кто порадует
Мир
Порадует сам факт завершения периода, и возможности, которые могут открыться)
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")
3 мечей
Какое-то огорчение, расстройство, переживания… даже не знаю что сказать… возможно это будет связано с пунктами 1 и 2
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)
8 мечей
Какая-то скованность, будет какая-то ограниченность, возможно, будут иметь место какие-то внешние факторы/обстоятельства, от которых будет зависеть решение некоторых моментов или из-за которых не получится развернуться в полную силу.
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) вот я думаю если у вас нет сейчас постоянных отношений, можно загадать любого человека, который дорог вам, любого пола
4 жезлов
А вот с партнером все хорошо, он будет положительно настроен)
7 - окружение/спутники
Колесница
Скорее всего либо будут гости, либо сами куда-то пойдете)
8 – подарки
Королева жезлов (это маг, а не вера)
Ммм… на ум приходит разве что то, что порадует какая то женщина подарком, возможно подруга или родственница…а может придется изображать что все подарки «в тему»))))
9 - место праздника
Дьявол
Могу предположить кафе, ресторан или может клуб? Если все же дом, то настрой между Вами и партнером будет соответствующий ;)
10 - общая атмосфера праздника
Королева пентаклей (это 6 мечей, а не рыцарь кубков)
Вы знаете, похоже общения много будет, но многое и от Вас зависеть будет (Вас как КП и загадала). Т.е. где-то возможно нужно будет самой что называется настроение создавать соответствующее))
11 - послевкусие от праздника
Король кубков (это влюбленные, а не сила)
Всплеск эмоций возможен) возможно в ваших отношениях с Алексеем)
Юленька, извиняюсь за задержку с раскладом)
и хочу поздравить Вас с Днем рождения (лучше поздно чем никогда)! :spasibo2:
Insolia! Ничего страшного что задержали! Спасибо за поздравления :cveti2:
Могу уже дать некоторую ОС по раскладу)))
Спасибо Вам большое, Олечка, с Наступающим Вас!
Могу уже дать некоторую ОС по раскладу)))
- Спойлер:
Король мечей
Такой себе настрой на независимость, трезвое мышление и индивидуальность, холодность некая или принципиальность может в чем-то даже…
У нас расстроены планы моим отцом, который буквально позавчера внезапно приехал и все наши планы разрушились :( хотели отмечать НГ вдвоем , а получается с родителями парня :(
5 мечей
Какая то победа, достижение, которое тем не менее дорогой ценой будет достигнуто или просто по факту радости не принесет.
Ну скорее показало что отец отвоевал у нас квартиру так сказать :(((
2 - что/кто огорчит
Рыцарь мечей
Ммм, скорее всего какой-то агрессивно настроенный человек, возможно стихии воздуха.
Вот это не знаю, вроде никого из стихии воздуха нету, после НГ посмотрим.
3 - что/кто порадует
Мир
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")
3 мечей
Какое-то огорчение, расстройство, переживания… даже не знаю что сказать… возможно это будет связано с пунктами 1 и 2
Ну здесь конечно же мои расстройства насчет разрушенных планов, что не получится вдвоем уединиться за праздничным столом.
8 мечей
Какая-то скованность, будет какая-то ограниченность, возможно, будут иметь место какие-то внешние факторы/обстоятельства, от которых будет зависеть решение некоторых моментов или из-за которых не получится развернуться в полную силу.
Наверное буду себя чувствовать не в своей тарелке у родителей партнера.
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) вот я думаю если у вас нет сейчас постоянных отношений, можно загадать любого человека, который дорог вам, любого пола
4 жезлов
7 - окружение/спутники
Колесница
Да, ожидается что мы поедем после 12 кататься с друзьями на ледяных горок.)
8 – подарки
Ммм… на ум приходит разве что то, что порадует какая то женщина подарком, возможно подруга или родственница…а может придется изображать что все подарки «в тему»))))
9 - место праздника
Дьявол
Могу предположить кафе, ресторан или может клуб? Если все же дом, то настрой между Вами и партнером будет соответствующий ;)
Отмечать будем у родителей партнера :)) Вообще пить не собираемся, так как за руль садиться.
Вы знаете, похоже общения много будет, но многое и от Вас зависеть будет (Вас как КП и загадала). Т.е. где-то возможно нужно будет самой что называется настроение создавать соответствующее))
6 мечей конечно это мои расстройства что придется отмечать не дома(
Спасибо Вам большое, Олечка, с Наступающим Вас!
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
не прочь проработать что нибудь) если у кого-то есть предложения)
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Ищу пару на расклад))) Есть желающие?
Расклад "Куранты"
1. что отмирает в нас, нашей личности
2. какие материальные дела, проблемы уже в прошлом
3. оборвавшиеся связи
4. что уходит из нашего дома, семьи
5. какие достижения остаются позади
6. что уходит в сфере здоровья
7. что осталось позади в любовных отношениях
8. неприятности, которые остаются позади
9. наши убеждения, которые уже не нужны нам
10. что остается позади в работе
11. планы, оставшиеся нерешенными
12. какие наши страхи уходят
Расклад "Куранты"
3. оборвавшиеся связи
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яночка, могу предложить свою кандидатуру на Прозрачном таро)
Яна Шмакова пишет:Ищу пару на расклад))) Есть желающие?
Расклад "Куранты"
3. оборвавшиеся связи
Давай!))) Я на Шаманах или Святом Граале, на какой хочешь, у меня обе идут колоды неплохо. Я только завтра уже смогу
-
Ян, на любой)) я верю, что тебе все колоды расскажут) хоть на МанараЯна Шмакова пишет:Давай!))) Я на Шаманах или Святом Граале, на какой хочешь, у меня обе идут колоды неплохо. Я только завтра уже смогу
А я сегодня буду, завтра вряд ли уже получится к картам подойти))
Хорошо))) Я с утра смогу сделать, просто уже второй час ночи)))
-
Расклад для Яны)
- Спойлер:
Расклад "Куранты"
1. что отмирает в нас, нашей личности - рыцарь кубков ПП. Так как расклад нацелен на расставание со старым, то могу охарактеризовать это как неумение делиться чувствами и эмоциями, нежелание раскрыть свою душу другом человеку, ты в следующем году сможешь пойти навстречу и найти компромисс, которого вы пока не достигли
2. какие материальные дела, проблемы уже в прошлом - паж мечей, тут как бы даже не дела, а их отсутствие. Появится возможность действовать и выйти из "спящего" режима.
3. оборвавшиеся связи - 4 пентаклей, материальная зависимость, необходимость экономить и откладывать копеечку про запас. Перестанешь полагаться на других людей в плане финансов.
4. что уходит из нашего дома, семьи - 9 пентаклей, опять указание на финансы, как бы расставание со старым насиженным местом, всеми вещами и мелочами, стабильность и уют остаются позади, может быть указание на переезд и обретение нового места, с голыми стенами, которое нужно будет обустроить
5. какие достижения остаются позади - Мир, важный значительный этап жизни завершается постепенно и безболезненно, ты сможешь его контролировать и наблюдать все изменения как бы со стороны. Почему то вижу это как твой выход "из скорлупы" в социум)
6. что уходит в сфере здоровья - жрица ПП, неумение вовремя предотвратить заболевания, станешь более чуткой и можешь предугадывать события заранее, может на самой ранней стадии видеть развитие болезни и остановить ее.
7. что осталось позади в любовных отношениях - 8 жезлов зеркальная- распыление своих эмоций и чувств не в том направлении, как-то много было действий, которые ни к чему не привели, ты сможешь пустить этот процесс в правильное русло
8. неприятности, которые остаются позади - дама жезлов ПП - преодоление внутренних страхов, неверия в свои силы, сможешь собраться и доказать всем окружающим на что способна Яна Шмакова на самом деле))
9. наши убеждения, которые уже не нужны нам - Влюбленные ПП, неустроенность в личной жизни, отношениях, сконцентрированность лишь на одном аспекте отношений и неумение видеть целостную картину происходящего. Обретение гармонии произойдет. Мир в душе и отношениях с другими)
10. что остается позади в работе - рыцарь пентаклей ПП - новый старт, рывок вперед, какая-то инициатива, может было предложение перейти на новое место или позицию, которое тебя не устроило.
11. планы, оставшиеся нерешенными - сила, отсылает нас к пункту по даме жезлов) не собралась вовремя и не решилась на что-то очень важное, пропустила подачу))
12. какие наши страхи уходят - луна ПП, опять показывает, что страхи и неуверенность останутся позади, ты станешь лучше понимать сама себя, может быть обретешь большую веру в свои внутренние возможности, связанные с Таро)
В общем, прогноз благоприятный! Надеюсь, что новый год действительно все лишнее из твоей жизни устранит, что жизнь заиграет новыми красками, что все сложится по твоему сценарию!
Ищу желающего проработать со мной какой нибудь из этих раскладов! :)
- Спойлер:
ЛЮБОВНЫЙ РАСКЛАД "НАЙДИ СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ ПОЛОВИНКУ" :
1. Почему вы еще не нашли вашего идеального партнера?
2. Каким образом вам преодолеть трудности и внутренние комплексы, описанные в первой карте?
3. Какие реальные действия нужно предпринять, чтобы найти своего партнера?
4. Кем станет встретившийся человек для вас?
5. Где вы найдете свою половинку?
6. Когда вы встретите свою половинку?
- Спойлер:
- Василиса Прекрасная:
Раскладывается женщине для ответа на вопросы: "почему я не вышла замуж?", "почему у меня нет партнера?", "почему от меня ушел муж?" и т.д. Социально-психологический тест.
1 - Умение доверять партнеру.
2 - Внешность.
3 - Секс.
4 - Роль матери.
5 - Мой идеал мужчины (претензии).
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий).
7 - Мои ошибки.
8 - Совет
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему.
- Спойлер:
- семь вуалей танцовщицы
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость,возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –женственность.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Tasama пишет:Ищу желающего проработать со мной какой нибудь из этих раскладов! :)
- Спойлер:
ЛЮБОВНЫЙ РАСКЛАД "НАЙДИ СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ ПОЛОВИНКУ" :
2. Каким образом вам преодолеть трудности и внутренние комплексы, описанные в первой карте?
- Спойлер:
Василиса Прекрасная:
Раскладывается женщине для ответа на вопросы: "почему я не вышла замуж?", "почему у меня нет партнера?", "почему от меня ушел муж?" и т.д. Социально-психологический тест.
2 - Внешность.
3 - Секс.
4 - Роль матери.
7 - Мои ошибки.
8 - Совет
- Спойлер:
семь вуалей танцовщицы
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость,возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –женственность.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени
можно два последних ( первый не могу т.к партнер есть)
-
Хорошо, Ань :)
По поводу Василисы Прекрасной.. что за роль матери?? :) как мать влияет? или как сама в роли матери выступаешь ? :)
По поводу Василисы Прекрасной.. что за роль матери?? :) как мать влияет? или как сама в роли матери выступаешь ? :)
Спасибо, Ирочка! Это ОС:
Irina_Zh пишет:
- Спойлер:
Расклад "Куранты"
1. что отмирает в нас, нашей личности - рыцарь кубков ПП. Так как расклад нацелен на расставание со старым, то могу охарактеризовать это как неумение делиться чувствами и эмоциями, нежелание раскрыть свою душу другом человеку, ты в следующем году сможешь пойти навстречу и найти компромисс, которого вы пока не достиглиЯ вообще очень сильно закрыта была в этом году, практически ни с кем и ничем не делилась. Я буду рада, если это закончиться наконец.))
2. какие материальные дела, проблемы уже в прошлом - паж мечей, тут как бы даже не дела, а их отсутствие. Появится возможность действовать и выйти из "спящего" режима.На работу выхожу в начале года, после праздников сразу.
3. оборвавшиеся связи - 4 пентаклей, материальная зависимость, необходимость экономить и откладывать копеечку про запас. Перестанешь полагаться на других людей в плане финансов.Ну вот про тоже что писала выше. начну зарабатывать сама.
4. что уходит из нашего дома, семьи - 9 пентаклей, опять указание на финансы, как бы расставание со старым насиженным местом, всеми вещами и мелочами, стабильность и уют остаются позади, может быть указание на переезд и обретение нового места, с голыми стенами, которое нужно будет обустроить Пока никуда не собираюсь, но у меня в жизни могут быть настолько крутые и неожиданные повороты, что вполне возможно.
5. какие достижения остаются позади - Мир, важный значительный этап жизни завершается постепенно и безболезненно, ты сможешь его контролировать и наблюдать все изменения как бы со стороны. Почему то вижу это как твой выход "из скорлупы" в социум) Из декрета выхожу)))
6. что уходит в сфере здоровья - жрица ПП, неумение вовремя предотвратить заболевания, станешь более чуткой и можешь предугадывать события заранее, может на самой ранней стадии видеть развитие болезни и остановить ее.Может на медосмотр отправят на работе и найдут что-нибудь, так скорее всего и лечить придется.
7. что осталось позади в любовных отношениях - 8 жезлов зеркальная- распыление своих эмоций и чувств не в том направлении, как-то много было действий, которые ни к чему не привели, ты сможешь пустить этот процесс в правильное русло Это было такое весь год, неправильное направление совершенно. Надеюсь в этом году решится каким-то образом.
8. неприятности, которые остаются позади - дама жезлов ПП - преодоление внутренних страхов, неверия в свои силы, сможешь собраться и доказать всем окружающим на что способна Яна Шмакова на самом деле)) Спасибо))) Я засиделась просто дома, а когда сидишь и не действуешь, тебе могут внушить все что угодно)))
9. наши убеждения, которые уже не нужны нам - Влюбленные ПП, неустроенность в личной жизни, отношениях, сконцентрированность лишь на одном аспекте отношений и неумение видеть целостную картину происходящего. Обретение гармонии произойдет. Мир в душе и отношениях с другими) Ирочка, я весь год проторчала в любовном треугольнике. Надоело, это ни к чему не ведет, такие отношения. Я очень надеюсь, что в следующем году все закончится. и я найду в себе силы разорвать этот круг.
10. что остается позади в работе - рыцарь пентаклей ПП - новый старт, рывок вперед, какая-то инициатива, может было предложение перейти на новое место или позицию, которое тебя не устроило.Я жду новое место работы, пока пойду на старое, но очень жду предложений, надеюсь что выйдет все. А не устраивает график работы.
11. планы, оставшиеся нерешенными - сила, отсылает нас к пункту по даме жезлов) не собралась вовремя и не решилась на что-то очень важное, пропустила подачу))Если только на работе ,пропустила вакансии на своем предприятии и хорошие при том. Хотя выйти все равно не получилось бы. С ребенком не кому было сидеть.
12. какие наши страхи уходят - луна ПП, опять показывает, что страхи и неуверенность останутся позади, ты станешь лучше понимать сама себя, может быть обретешь большую веру в свои внутренние возможности, связанные с Таро)Я надеюсь, что тот туман в котором я весь год пребывала, уйдет наконец в прошлое. А Таро для меня было и остается до сих пор как путеводная звезда. Я только благодаря картам не отчаялась и двигаюсь потихоньку вперед.
В общем, прогноз благоприятный! Надеюсь, что новый год действительно все лишнее из твоей жизни устранит, что жизнь заиграет новыми красками, что все сложится по твоему сценарию!
-
- Расклад "Куранты" для Иры:
На шаманах)))
1. что отмирает в нас, нашей личности. 8 кристаллов. Концентрация на одной какой-то идее, которую никак не удавалось претворить в жизнь, в связи, с чем могли страдать другие области твоей жизни. Потому что внимание все направлено в ту сторону, которую не удавалось реализовать в той мере, которой хотелось.
2. какие материальные дела, проблемы уже в прошлом.6 луков. Попытки искать что-то более выгодное в плане заработка, расширить свои горизонты поиска и просто более приятное занятие, более интересную работу. Поскольку эти проблемы в прошлом, я думаю, что найдешь то, что тебе нужно.
3. оборвавшиеся связи. Маг. Я вот думаю, что это будет то, что мешало тебе реализовать свой потенциал. То есть свои задумки и желания сможешь воплотить. Как бы канал откроется. Оборвется то, что его закрывало.
4. что уходит из нашего дома, семьи. 5 черепов. Я думаю, что уйдут конфликты, споры, чувство неуверенности в себе. Если в семье что-то мешало тебе придти к своей цели, то теперь ты пройдешь свободно к ней. Мешать ничего не должно.
5. какие достижения остаются позади. Жрица. Я так думаю, что все то, что скрывалось тобой, все чувства, желания реализовать себя… то что реализовывалось только на духовном, внутреннем уровне удастся воплотить в жизнь. Такое ощущение движения изнутри наружу. Это уже будет не столько духовная работа, сколько воплощение этих наработок во внешнем мире.
6. что уходит в сфере здоровья. 4 кристалла. Я думаю, что если у тебя есть какие-то сомнения, опасения насчет своего здоровья, тебе удастся их развеять или же вылечить то, что реально беспокоило.
7. что осталось позади в любовных отношениях.10 луков. Ой… Похоже тебе удастся преодолеть какую-то связь, вырваться либо из тех отношений, которые тебя блокировали, мешали твоему продвижению, либо же стать свободной и независимой в этих же отношениях. То есть они останутся, но не будут влиять на тебя как раньше.
8. неприятности, которые остаются позади. 6 кристаллов. Удастся наконец разобраться в себе, восстановить свое лицо, свою личность после перемен в твоей жизни. Такое чувство, что нечто важное ушло или же уходит из твоей жизни и ты адаптируешься к новому своему лицу к новой реальности. То есть бесследно не прошли для тебя перемены.
9. наши убеждения, которые уже не нужны нам. Паж кристаллов. Убеждения, что в этой жизни трудно что либо изменить. Наоборот придет понимание, что все зависит от тебя, все в твоих руках и ты можешь добиться всего, чего хочешь.
10. что остается позади в работе. 9 черепов. Я думаю, что ты сможешь решится наконец на то, от чего отворачивалась, не решалась сделать никак. Может смена работы, должности, области деятельности. То есть раньше в прошлом стояла стена. Через которую ты не решалась перемахнуть, вот сейчас стена рухнет.
11. планы, оставшиеся нерешенными. Туз луков. Я думаю, что на сей момент ПОКА еще не реализовались твои планы, ты еще на изготовье стоишь. Но еще не выстрелила. Потому что все уходит в прошлое, но еще не ушло.
12. какие наши страхи уходят. Мир. Я чет думаю, что вообще никаких страхов и сомнений у тебя не останется уже)))
-
Яна Шмакова пишет:
- Расклад "Куранты" для Иры:
На шаманах)))
1. что отмирает в нас, нашей личности. 8 кристаллов. Концентрация на одной какой-то идее, которую никак не удавалось претворить в жизнь, в связи, с чем могли страдать другие области твоей жизни. Потому что внимание все направлено в ту сторону, которую не удавалось реализовать в той мере, которой хотелось. - не знаю, что именно. Почему-то показалось, что это воспитание ребенка и сидение в декрете?)) так много чего не удалось реализовать
2. какие материальные дела, проблемы уже в прошлом.6 луков. Попытки искать что-то более выгодное в плане заработка, расширить свои горизонты поиска и просто более приятное занятие, более интересную работу. Поскольку эти проблемы в прошлом, я думаю, что найдешь то, что тебе нужно. - хоть бы так и было)) свой заработок у меня не особо сейчас((
3. оборвавшиеся связи. Маг. Я вот думаю, что это будет то, что мешало тебе реализовать свой потенциал. То есть свои задумки и желания сможешь воплотить. Как бы канал откроется. Оборвется то, что его закрывало. - может ли это означать связь с конкретным человеком? Хорошо бы, если бы как ты говоришь, открылись все эти пути!))
4. что уходит из нашего дома, семьи. 5 черепов. Я думаю, что уйдут конфликты, споры, чувство неуверенности в себе. Если в семье что-то мешало тебе придти к своей цели, то теперь ты пройдешь свободно к ней. Мешать ничего не должно.- конфликтов много, они очень сильно мешают мне, во всех сферах жизни сейчас решает муж за меня по сути, так как его слово последнее, а мне с сыном сидеть - главная задача)
5. какие достижения остаются позади. Жрица. Я так думаю, что все то, что скрывалось тобой, все чувства, желания реализовать себя… то что реализовывалось только на духовном, внутреннем уровне удастся воплотить в жизнь. Такое ощущение движения изнутри наружу. Это уже будет не столько духовная работа, сколько воплощение этих наработок во внешнем мире. - вот с этим интересно!)) все таки будет, наверное) пойду в люди)) здорово, это было бы невероятным везением!)
6. что уходит в сфере здоровья. 4 кристалла. Я думаю, что если у тебя есть какие-то сомнения, опасения насчет своего здоровья, тебе удастся их развеять или же вылечить то, что реально беспокоило. - хорошо бы, проблемы есть, но времени на себя не хватает)
7. что осталось позади в любовных отношениях.10 луков. Ой… Похоже тебе удастся преодолеть какую-то связь, вырваться либо из тех отношений, которые тебя блокировали, мешали твоему продвижению, либо же стать свободной и независимой в этих же отношениях. То есть они останутся, но не будут влиять на тебя как раньше. -
это самый лучший прогноз)) хочу освободиться от зависимости в прямом смысле слова, самой многое вещи себе позволить
8. неприятности, которые остаются позади. 6 кристаллов. Удастся наконец разобраться в себе, восстановить свое лицо, свою личность после перемен в твоей жизни. Такое чувство, что нечто важное ушло или же уходит из твоей жизни и ты адаптируешься к новому своему лицу к новой реальности. То есть бесследно не прошли для тебя перемены.
9. наши убеждения, которые уже не нужны нам. Паж кристаллов. Убеждения, что в этой жизни трудно что либо изменить. Наоборот придет понимание, что все зависит от тебя, все в твоих руках и ты можешь добиться всего, чего хочешь.
10. что остается позади в работе. 9 черепов. Я думаю, что ты сможешь решится наконец на то, от чего отворачивалась, не решалась сделать никак. Может смена работы, должности, области деятельности. То есть раньше в прошлом стояла стена. Через которую ты не решалась перемахнуть, вот сейчас стена рухнет.
11. планы, оставшиеся нерешенными. Туз луков. Я думаю, что на сей момент ПОКА еще не реализовались твои планы, ты еще на изготовье стоишь. Но еще не выстрелила. Потому что все уходит в прошлое, но еще не ушло.
12. какие наши страхи уходят. Мир. Я чет думаю, что вообще никаких страхов и сомнений у тебя не останется уже)))
Продолжаю ОС по раскладу от Яны:
8. Да, я заметила, что очень сильно изменилась. Вначале как только родила, а теперь опять преобразования идут - от мягкости к более твердой оболочке, снова в бой))
9. Убеждения, что все в наших руках и даже больше - это точно. Поверить в это тяжело и еще тяжелее, когда тебя никто не поддерживает.
10. Слава Богу, что рухнут все преграды, особенно если пересечь с пунктом про личные отношения, думаю, будет больше возможностей в жизни!))
11. Да, не так все быстро . Но, тем не менее, перемены идут)
12. А мир может быть как страх окружающего мира большого? Тоже после долгого сидения дома, выходить опять в бурную социальную жизнь) у меня страхи есть все же, наверное.. Адаптация к детскому саду у ребенка и как все это с работой сочетать, обычное дело для такой ситуации))
Яночка, благодарю тебя за расклад!))
Как всегда, все познавательно и здорово описано)
С наступившим тебя 2014 годом! Успехов в любви и работе, везде пусть удача будет с тобой!)) :174802:
8. Да, я заметила, что очень сильно изменилась. Вначале как только родила, а теперь опять преобразования идут - от мягкости к более твердой оболочке, снова в бой))
9. Убеждения, что все в наших руках и даже больше - это точно. Поверить в это тяжело и еще тяжелее, когда тебя никто не поддерживает.
10. Слава Богу, что рухнут все преграды, особенно если пересечь с пунктом про личные отношения, думаю, будет больше возможностей в жизни!))
11. Да, не так все быстро . Но, тем не менее, перемены идут)
12. А мир может быть как страх окружающего мира большого? Тоже после долгого сидения дома, выходить опять в бурную социальную жизнь) у меня страхи есть все же, наверное.. Адаптация к детскому саду у ребенка и как все это с работой сочетать, обычное дело для такой ситуации))
Яночка, благодарю тебя за расклад!))
Как всегда, все познавательно и здорово описано)
С наступившим тебя 2014 годом! Успехов в любви и работе, везде пусть удача будет с тобой!)) :174802:
Хотелось бы проработать этот расклад с кем нибудь. Может есть еще желающие?:)
- Спойлер:
- "Найди свою идеальную половинку"
Yuliana, моя ОС
- Спойлер:
- Yuliana пишет:
Ваш расклад.- Спойлер:
S – кверент, состояние. Паж пентаклей. Настрой у Вас будет спокойный, размеренный, будете спокойно заниматься приготовлением к НГ.
да, все спокойно и размеренно, все успела, спешки не было
1 – основное событие на праздновании. Дурак. Основные события это беззаботное и веселое времяпровождение. Возможно танцы, шутки, конкурсы итд.
да, беззаботность и веселье))) правда танцев-конкурсов не было)))
2 – что/кто огорчит.Император. Чем то огорчит Вас некий мужчина. Либо может что то пойдет не так как Вы задумали.
тут я думаю карта отыгралась тем, что я ожидала больше знакомств, но императора на праздновании не встретилось)))
3 – что/кто порадует.4 жезлов. Карта семейной гармонии, в семье мир, взаимопонимание и любовь, что не может не радовать Вас в этот день.
да, в целом гармоничная обстановка была, весело было
4 – пассив праздника (происходящее без участия кверента…так сказать – «само приползло»).6 жезлов. Мне кажется Вы получите то чего очень сильно хотели, это будет Вам радовать на протяжении всего праздника.
тут наверное сам факт нового года, нового периода, надеюсь, что он по 6 жезлов и будет))
5 – актив праздника (активное участие в чем будет у кверента).Сила. На ум пришло только участие в различных конкурсах, может какой то соревновательный момент.
тут в голову приходит разве что то, что объелись все очень))) я в том числе)))
6 – партнер (отношение к кверенту).Императрица. Партнер будет всячески помогать , в том числе и в готовке.
нет, я сама по себе была на гулянии)
7 – окружение/спутники. Рыцарь Мечей. Рядом будет мужчина, может стихии воздуха знак зодиака?
мужчин много было, только все с парами, поэтому даже не могу понять к чему тут этот рыцарь...
8 – подарки. Мир. Думаю что Вам преподнесут много различных подарков.
ой, это да, подарочков много было, приятно так было их все получать и дарить)
9 – место праздника. Иерофант. Предположу что праздник будет в семейном кругу? с родителями.
нет, не в семейном кругу, в кругу друзей - но большинство - уже состоявшиеся пары (женаты или долго в отношениях), может поэтому иерофант выпал?
10 – общая атмосфера праздника. 10 кубков. Атмосфера очень теплая и дружелюбная.
да, именно так и было
11 – послевкусие от праздника. 2 жезлов. Мне кажется Вы будете очень довольны тем, как встретили Новый год )
да, в целом всё понравилось, всё хорошо прошло)
спасибо большое за расклад! :spasibo2:
С Наступающим Праздником!
Insolia! Моя ОС по раскладу!
- Спойлер:
Король мечей
может просто придется проявлять качества, присущие королю мечей?
Состояние так сказать не очень было, из-за внезапно нагрянувшего отца)
5 мечей
Да, действительно, еле уговорила всеми правдами и неправдами уехать отца к бабушке отмечать НГ.
2 - что/кто огорчит
Рыцарь мечей
Ну скорее опять же это отец, который не хотел уезжать(
3 - что/кто порадует
Мир
Порадовало все таки то что все закончилось благополучно - по плану.
3 мечей
Тут скорее мои переживания внутренние, несмотря на то что все шло по плану, внутри была некая неудовлетворенность.
8 мечей
Да , это совершенно верно. Мы все время опасались что отец опять приедет внезапно ))
4 жезлов
Да, все было хорошо.
7 - окружение/спутники
Колесница
В тот день ездили к родителям парня, там было много народу, потом еще после 12 поехали кататься на горке с друзьями.
8 – подарки
Основные подарки были подарены уже перед 31 числом, но кое какие подарки преподнесли все же, я была приятно удивлена )
9 - место праздника
Дьявол
Сначала сидели у родителей парня, потом отправились домой.
Ну атмосфера была спокойная , сидели тихо мирно смотрели новогодние передачи :))
Всплеска не было :( Приехал 1 числа отец и пришлось ехать ночевать к родителям парня, ну в принципе и там посидели неплохо.
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Tasama пишет:Хорошо, Ань :)
как сама походу будеш в роли матери.скоро сделаю его)
-
Ань, я тут поискала.. оказывается в пункте про мать. Это как мать влияет на личную жизнь. Так что вот так))
сейчас уже расклад начинаю делать тебе)
сейчас уже расклад начинаю делать тебе)
Расклад для Dysthymia
- Василиса Прекрасная:
- 1 - Умение доверять партнеру.
Не до конца доверяешь, причем можешь создать видимость, что полностью доверилась человеку. Подозрительная ты. (Дьявол)
2 - Внешность.
Ты себя как-то недолюбливаешь что-то.(внешность) От того, что находишься в конфликте сама с собой. Иногда твоя внешность тебя устраивает, и ты любишь ухаживать за собой. А иногда вот нет настроения, кажешься себе не очень привлекательной, и ухаживать за собой не хочешь. Все от настроения зависит. Еще мне кажется, что ты выделяешься внешне сильно, необычное что то есть, сама это знаешь. Тебе это нравится и не нравится одновременно. (Влюбленные ПП)
3 - Секс.
Думаю, что хотелось бы тебе чего-то более возвышенного, необычного в этом плане. Не до конца устраивает то что есть сейчас. Не можешь свои какие то замыслы воплотить, приходится довольствоваться тем что есть.Не говорю, что все совсем плохо, просто хотелось бы чего нибудь более необычного.. (9 кубков, ПП)
4 - Роль матери.
Я думаю, что до сих-пор относится к тебе как к маленькой девочке. Возможно ей не хочется, чтобы ты стала самостоятельной и отдалилась от неё. Опекает, может даже черезмерно. Ты не с родителями случайно живешь?.. Скорее всего в твою личную жизнь не влазит, может и разговаривает об этом с тобой. Но нет такого, чтоб она прям запрещала тебе с кем то встречаться(6 кубков)
Наверное есть идеал мужчины, но он скорее должен быть не таким как все, необычный. Мне кажется ты даже сама не до конца понимаешь в чем эта необычность должна выражаться, но если увидешь, то поймешь.. Сейчас нет человека, который бы прям идеально устроил тебя. Скорее всего какие то качества партнера надумываешь. (9 жезлов)
6 - Кто я на самом деле .
Ты направлена больше на свой внутренний мир, нежели во внешний. Познаешь себя, . У тебя хорошая интуиция, ты частенько уходишь в себя. Думаю, ты сейчас не готова стать супругой чтоб прям все серьезно. Есть зацикленность на себе(Папесса)
7 - Мои ошибки.
Нет серьезной настроенности на брак,отношение такое к этому , типа надо нагуляться вдоволь, себе жизнь посвятить, а это подождет)) (3 кубков)
8 - Совет
Смотреть более реалистично на вещи, трезво. Как-то устаканиться наконец. Ставить перед собой более серьезные цели, делать не то что "хочу", а то что "надо". Ну кароч, видимо потихонечку надо готовить себя к серьезности в этом вопросе.. ) Понять точно каких отношений хочешь, с кем хочешь , без иллюзий все(Правосудие)
Тяжело будет.. Для того чтобы выйти замуж тебе придется проделать очень большую работу над собой, возможны стрессы. Избавление от иллюзий будет, но не очень скоро и скорее всего болезненное такое пробуждение будет. Времени немало на это понадобится .(9 мечей)
Извиняюсь, если чушь сказала
Расклад для Dysthymia
- Семь вуалей танцощицы:
- 1-я вуаль – Красота.
Любишь экспериментировать над своей внешностью, хочешь казаться необычной, неординарной. И тебе удается это делать, ты правда выглядишь неординарной, не такой как все. Тебе все равно что о твоем образе подумают люди, и возможно людей шокирует твой образ. Выделяешься кароче ты из толпы.(Шут)
2-я вуаль – Любовь.
Ты способна любить. Причем огого как!С такой страстью.. Но вот как будто не используешь до конца свои возможности.. кароче я думаю, что ты по настоящему никогда еще не влюблялась, не проявляла ни к кому во всей красе свои чувства. (Маг)
3-я вуаль – Здоровье.
Думаю проблем особо нет. Не любишь ты особо уделять время здоровью, своему телу. Только в тех случаях, когда реально что забеспокоит. Кароче ты не из тех кто любит ходить во всякие спа-салоны и.т.п (Умеренность)
4-я вуаль – Плодородие. С этим все в порядке, привлечь внимание мужчины - не проблема. Страсть легко можешь вызвать.Но ты неуловимой чтоли бываешь.. вот возбудила, и исчезла.. :) ну вот разожгла страсть.. парень уже на пике)))) а ты бац.. взяла резко и прервала все. (2 жезлов)
5-я вуаль – Власть.
Властной не назовешь тебя.. может в глубине души хочешь как то побыть главной, но далеко не всегда ты можешь это сделать. Будто бы это все в мечтах. (7 кубков)
6-я вуаль – Волшебство.
Ты харизматичная, и очень заметная. Ты умеешь обратить на себя внимание, хотя.. усилий ты к этому особо не прикладываешь, т.е не ходишь специально перед парнем, глаза не мозолишь.. а так оно само выходит. Привлекаешь больше физически. (туз жезлов)
7-я вуаль – Контроль над временем.
Мне кажется, что ты всегда будешь такой необычной, и выделятся из толпы. И думаю будешь ухаживать за собой, чтобы в любом возрасте быть сногсшибательной)) потому что судя по раскладу ты реально сногсшибательная)) (Колесница)
Tasama пишет:
- Василиса Прекрасная:
- 1 - Умение доверять партнеру.
4 монет.мне кажется,что многое вообще не озвучивается в слух,по причине того,что как защита это для тебя.своя территория.
2 - Внешность.
2 чаш.ему нравиться,даже очень.да и вообще мужчинам.
3 - Секс.
королева чаш.в этой колоде я бы,сказала,что с ним или еще не было.или был но скованный такой.т.к мало опыта.
4 - Роль матери.
туз жезлов.из тебя будет отличная мать,потенциал огромный.думаю может быть,двое детей.
7 жезлов.часто медлит он.выжидает.бесит это.
5 жезлов.мне кажется и у него есть к тебе,причем такого же рода как и у тебя к нему.медлишь порой или готовишься долго,потом нападаешь.врасплох застаешь.
7 - Мои ошибки.
9 мечей.мне кажется,было вранье или введение его в заблуждение.
8 - Совет
королева мечей.всегда быть готовой,на чеку, и наверно холодный ум иметь.
суд.полное обновление отношений.все проблемы решить.все по местам расставить.много думаю.и кропотливого.
-
- Семь Вуалей:
- 1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость,возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –женственность.
паж мечей.мне кажется,вообще не особо.скорее действуешь прямо,но есть привлекательность,как бы молодость,активность и все такое.именно вот до женщины далеко еще.
смерть.вот,эта дорога не для тебя.у тебя немного другие способы выражения и вообще взаимодействия.
10 жезлов.мне кажется сильный психологический дискомфорт,трудно.
звезда.как раз сильная и притягательная.
7 пентаклей.ну свое никогда не упустишь и всегда находишь.так бы сказала.
шесть жезлов.да потенциал не малый,и ты им пользуешься уже вот так.
6 пентаклей.если ты будешь ухаживать за собой,когда тебе будет там прилично лет,получиться все.потенциал есть
На Магии Снов
-
Tasama пишет:Расклад для Dysthymia
- Василиса Прекрасная:
Не до конца доверяешь, причем можешь создать видимость, что полностью доверилась человеку. Подозрительная ты. (Дьявол)
Нет,не много не так,доверяю,но не в плане отношений с дамами.Тут наверно дьявол пойдет,как подозрительность к соблазнам,изменам.Ибо бесит,если общается или на работе какие-то бабы придут молодые работать и ппц.
2 - Внешность.
Ты себя как-то недолюбливаешь что-то.(внешность) От того, что находишься в конфликте сама с собой. Иногда твоя внешность тебя устраивает, и ты любишь ухаживать за собой. А иногда вот нет настроения, кажешься себе не очень привлекательной, и ухаживать за собой не хочешь. Все от настроения зависит. Еще мне кажется, что ты выделяешься внешне сильно, необычное что то есть, сама это знаешь. Тебе это нравится и не нравится одновременно. (Влюбленные ПП)
Ну как,вот насчет первого верно - у меня очень быстрой метаболизм,и я то жирная личинка ,то дрыщ.Понятное дело в какой период хочется за собой ухаживать и нравиться все .А когда жирею,то ужахиваю,да.Но кажется будто все в пустую типа,все равно не опрятной как бы кажусь себе из-за полноты.
Ну меня есть монро,септум ну и лабрет вот.Больше ничего такого нету,мб.то что одеваться люблю так как модно,но не женственно,там парки всякие,кроссовки,кеды.Не нравиться то,что я вечно косячу, покупаю одно.А понимаю что,лучше было бы чуть другое.Наверно так
3 - Секс.
Думаю, что хотелось бы тебе чего-то более возвышенного, необычного в этом плане. Не до конца устраивает то что есть сейчас. Не можешь свои какие то замыслы воплотить, приходится довольствоваться тем что есть.Не говорю, что все совсем плохо, просто хотелось бы чего нибудь более необычного.. (9 кубков, ПП)
Ну да,скорее не выходит как-то.В отношениях этих то вообще так-то не было.Ну и каждый живет с родителями,и все такое.Короче лучше никак,чем абы как.Пока мб. получиться квартиру снимать и вместе жить.Так бы короче хотелось.Спокойно.Нормально.
4 - Роль матери.
Я думаю, что до сих-пор относится к тебе как к маленькой девочке. Возможно ей не хочется, чтобы ты стала самостоятельной и отдалилась от неё. Опекает, может даже черезмерно. Ты не с родителями случайно живешь?.. Скорее всего в твою личную жизнь не влазит, может и разговаривает об этом с тобой. Но нет такого, чтоб она прям запрещала тебе с кем то встречаться(6 кубков)
С ними конечно.Я только учиться закончила то,даже работы еще нет.Куда мне снимать Не влазит да,потому-что не люблю говорить.А я задала какая-ты в роли матери будешь там,поняла так вопрос.
Наверное есть идеал мужчины, но он скорее должен быть не таким как все, необычный. Мне кажется ты даже сама не до конца понимаешь в чем эта необычность должна выражаться, но если увидешь, то поймешь.. Сейчас нет человека, который бы прям идеально устроил тебя. Скорее всего какие то качества партнера надумываешь. (9 жезлов)
Ну я думаю так у всех,вообще да нету идеала.Ну просто да как обычно не пойдет.Но что что-то не нравиться во многих само собой.
6 - Кто я на самом деле .
Ты направлена больше на свой внутренний мир, нежели во внешний. Познаешь себя, . У тебя хорошая интуиция, ты частенько уходишь в себя. Думаю, ты сейчас не готова стать супругой чтоб прям все серьезно. Есть зацикленность на себе(Папесса)
Да есть,я дичайше не люблю детей,да что там не люблю,даже более. А семья часто и брак ради них строиться например. Поэтому как-то если жить вместе,то не так чтобы ради кого-то пахать или детей заводить.Так не пойдет.А первое верно.
7 - Мои ошибки.
Нет серьезной настроенности на брак,отношение такое к этому , типа надо нагуляться вдоволь, себе жизнь посвятить, а это подождет)) (3 кубков)
Да нет настроя именно свадьба,дети.Вообще даже ни капли.Как выше писала.А так по сути,можно и без брака.
8 - Совет
Смотреть более реалистично на вещи, трезво. Как-то устаканиться наконец. Ставить перед собой более серьезные цели, делать не то что "хочу", а то что "надо". Ну кароч, видимо потихонечку надо готовить себя к серьезности в этом вопросе.. ) Понять точно каких отношений хочешь, с кем хочешь , без иллюзий все(Правосудие)
Да это наверно так,потому-что терпеть никто не будет ничего.И как бы надо серьезно решать,подходить,самостоятельной быть.Думаю что не выйдет.
Тяжело будет.. Для того чтобы выйти замуж тебе придется проделать очень большую работу над собой, возможны стрессы. Избавление от иллюзий будет, но не очень скоро и скорее всего болезненное такое пробуждение будет. Времени немало на это понадобится .(9 мечей)
Скорее всего оттого,что я не вижу смысле в браке без детей,а в детях не вижу необходимости вообще ни капли. По сути штам ведь ради того,чтобы у ребенка официально был отец.Так что наверно,чтобы выйти замуж нужны будут или причины на то,или желание завести ребенка.Что скорее всего появиться как минимум через десяток лет.Не ранее.
Извиняюсь, если чушь сказала
-
Tasama пишет:Расклад для Dysthymia
- Семь вуалей танцощицы:
1-я вуаль – Красота.
Любишь экспериментировать над своей внешностью, хочешь казаться необычной, неординарной. И тебе удается это делать, ты правда выглядишь неординарной, не такой как все. Тебе все равно что о твоем образе подумают люди, и возможно людей шокирует твой образ. Выделяешься кароче ты из толпы.(Шут)
Людям не нравиться,особенно гопоте.Хотя сейчас гопота,сменилась на четких пацанов в парках и найках,они норм реагируют хоть.Вот написала уже в том раскладе,кроме вот волосы красить - не люблю это дело.
2-я вуаль – Любовь.
Ты способна любить. Причем огого как!С такой страстью.. Но вот как будто не используешь до конца свои возможности.. кароче я думаю, что ты по настоящему никогда еще не влюблялась, не проявляла ни к кому во всей красе свои чувства. (Маг)
Ну я просто не хочу показывать и говорить,скорее так.Как там в Счастливы вместе была серия,где Гену жена просила,в подарок сказать что Я люблю тебя.Он там еще обрадовался,что тратиться не надо.А потом такой пытался сказать и не мог,сказал давай я тебе все деньги отдам,только не этом. Вот мне тоже трудно сказать такое.
3-я вуаль – Здоровье.
Думаю проблем особо нет. Не любишь ты особо уделять время здоровью, своему телу. Только в тех случаях, когда реально что забеспокоит. Кароче ты не из тех кто любит ходить во всякие спа-салоны и.т.п (Умеренность)
Да врачей не люблю для начала.Совсем.
4-я вуаль – Плодородие. С этим все в порядке, привлечь внимание мужчины - не проблема. Страсть легко можешь вызвать.Но ты неуловимой чтоли бываешь.. вот возбудила, и исчезла.. :) ну вот разожгла страсть.. парень уже на пике)))) а ты бац.. взяла резко и прервала все. (2 жезлов)
Может обламывается часто,то что ну как то,вот продинамили порой.
5-я вуаль – Власть.
Властной не назовешь тебя.. может в глубине души хочешь как то побыть главной, но далеко не всегда ты можешь это сделать. Будто бы это все в мечтах. (7 кубков)
Не люблю просто вообще с людьми контактировать и вступать в конфликты.Наверно потому.
6-я вуаль – Волшебство.
Ты харизматичная, и очень заметная. Ты умеешь обратить на себя внимание, хотя.. усилий ты к этому особо не прикладываешь, т.е не ходишь специально перед парнем, глаза не мозолишь.. а так оно само выходит. Привлекаешь больше физически. (туз жезлов)
Ну ибо общаться не люблю.Поэтому все кто попадется да так на внешность наверно.
7-я вуаль – Контроль над временем.
Мне кажется, что ты всегда будешь такой необычной, и выделятся из толпы. И думаю будешь ухаживать за собой, чтобы в любом возрасте быть сногсшибательной)) потому что судя по раскладу ты реально сногсшибательная)) (Колесница)
Не настолько.Но так да,думаю спортом заниматься и все такое.Чтобы на сто лет не выглядеть то скоро.
-
Спасибо за ОС! :) Сейчас тоже напишу...
Ань, я просто выше написала.. ты не увидела наверное,что где про мать(в инете вычитала), нужно смотреть как именно мать твоя влияет на личную жизнь.
Но то что какой матерью я стану.. спасибо что посмотрела..тож неплохо)))
Ань, я просто выше написала.. ты не увидела наверное,что где про мать(в инете вычитала), нужно смотреть как именно мать твоя влияет на личную жизнь.
Но то что какой матерью я стану.. спасибо что посмотрела..тож неплохо)))
Dysthymia пишет:
- Василиса Прекрасная:
4 монет.мне кажется,что многое вообще не озвучивается в слух,по причине того,что как защита это для тебя.своя территория.
Ну да, я обычно много недоговариваю
2 - Внешность.
2 чаш.ему нравиться,даже очень.да и вообще мужчинам.
Очень хорошо.. :)
3 - Секс.
королева чаш.в этой колоде я бы,сказала,что с ним или еще не было.или был но скованный такой.т.к мало опыта.
Не было с ним ну его нафиг)
4 - Роль матери.
туз жезлов.из тебя будет отличная мать,потенциал огромный.думаю может быть,двое детей.
может и хорошая, но наверное строгой буду))
7 жезлов.часто медлит он.выжидает.бесит это.
вот это точно! прям правда бесит. он наверное самый медлительный человек на свете, до него доходит все так долго. решения принимает годами.. идиот
5 жезлов.мне кажется и у него есть к тебе,причем такого же рода как и у тебя к нему.медлишь порой или готовишься долго,потом нападаешь.врасплох застаешь.
это он меня еще и медлительной считает.. мда. )) кароче я думаю на данный момент ждет активности от меня.. а я типа медлю,на самом деле могу сама все взять в свои руки, но принципиально не хочу.
7 - Мои ошибки.
9 мечей.мне кажется,было вранье или введение его в заблуждение.
да. обидела мальчика. теперь лет 20 будет думать прощать меня или нет.. и то не факт что он сможет определится до конца, наверно ему еще лет 10 понадобится
8 - Совет
королева мечей.всегда быть готовой,на чеку, и наверно холодный ум иметь.
в принципе я так себя и веду))
суд.полное обновление отношений.все проблемы решить.все по местам расставить.много думаю.и кропотливого.
много конечно, столько дерьма в отношениях было. а все из-за его медлительности.. замедленной реакции на события, чем меня он и выбесил, и вызвал во мне агрессию в его сторону.
Спасибки)
Dysthymia пишет:
- Семь Вуалей:
паж мечей.мне кажется,вообще не особо.скорее действуешь прямо,но есть привлекательность,как бы молодость,активность и все такое.именно вот до женщины далеко еще.
Паж выпал.. ну да мелкая же еще.
смерть.вот,эта дорога не для тебя.у тебя немного другие способы выражения и вообще взаимодействия.
любить вообще наверное не умею, ну вот только мамочку люблю. )) а так никогда парней не любила, ни друзей. пофиг. ) главное чтоб меня любили)
10 жезлов.мне кажется сильный психологический дискомфорт,трудно.
Да, именно психологически плохо.. я странноватая, противоречивая. нервные срывы бывают. Причем на пустом месте. Иногда тяжело с собой справиться, а иногда легко.. уф..
звезда.как раз сильная и притягательная.
Круто)
7 пентаклей.ну свое никогда не упустишь и всегда находишь.так бы сказала.
Да, я извлекаю выгоду из ситуаций. Вообще делаю только то что выгодно мне.
шесть жезлов.да потенциал не малый,и ты им пользуешься уже вот так.
Хм... наверное можно так сказать
6 пентаклей.если ты будешь ухаживать за собой,когда тебе будет там прилично лет,получиться все.потенциал есть
главное жиром не зарасти. думаю фигура только будет моей проблемой. у нас в роду все долго молодо выглядят, но вот предрасположенность к полноте есть.. лучше б я на лице страшная была, но со стройной фигурой
Приятно было проработать с тобой расклады))
На Магии Снов
Tasama пишет:
Приятно было проработать с тобой расклады))
Взаимно)
-
Давайте я! Я еще только учусь, но ведь тренировочная площадка для этого и создана?)))
Tasama пишет:
- Спойлер:
"Найди свою идеальную половинку"
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
tmrrw пишет:Давайте я! Я еще только учусь, но ведь тренировочная площадка для этого и создана?)))Tasama пишет:
- Спойлер:
"Найди свою идеальную половинку"
и я учусь)) кидайте данные в личку) ну или сюда.. как удобнее
Страница 20 из 29 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 29