Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 132, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 132 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 14 из 29 • Поделиться
Страница 14 из 29 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Интересно попробовать Можно мне с тобой?)
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Яна Шмакова пишет:
- Расклад "Противоборство" для Анны:
S - Сигнификатор.
Звезда
Судя по всему тебе кажется, что твои цели слишком далеки и тебе просто не хватит знаний, чтобы достичь их. По крайней мере нужно учиться, учиться и еще раз учиться. Далеко, вообще до воплощения всех твоих идей.
Да очень далеки.И их сложно достичь.А может не реально.
1 - каким образом я сам способствовал возникновению такой ситуации;
Отшельник, Дьявол
Вот такое чувство, что заблудилась скорее сама в себе уже, может свернула ни туда, это что-то очень-очень глубокое, внутри тебя самой. Вот как в лесу заблудятся, пытаются выбраться, просто идут куда глаза глядят, а на самом деле ходят по одному и тому же кругу. Поиски подзатянулись и ту уже сама чувствуешь в какой-то мере зависимость от них и что неправильно все это. Не тот выбор, не тот путь…
Работы поиски.И внутренне оттого сил что-то делать и учить.
2 - каким образом мое окружение повлияло на сложившуюся ситуацию;
Башня, Перемирие (Влюбленные) Мне кажется, что тебе предоставили право выбора разбираться самой со своей ситуацией. То есть что бы ты сама нашла свою дорогу, сама выбрала и решила, что тебе надо. Вроде как не поддержали?
Нет,не поддерживали не будут.
3 - что я должен изменить в себе;
Смерть, Правосудие. Тебе, как мне кажется, нужно просто разобрать себя на «косточки». Пересмотреть, перебрать, отбросить все лишнее, навести порядок в самой себе полностью. Взвесить сто раз - что надо, что не надо, да вообще преобразование полное, мутация, если хочешь.
А я не знаю как,просто делать ничего не хочу.Вроде как пытаюсь.НО фиг знает.
4 - что определила судьба, иначе говоря, на что я не имел никакого влияния?
6 мечей, 5 жезлов
Вот мне кажется ничего предопределенного тут нет, просто выбрала не совсем ту профессию изначально. 5 жезлов в моей колоде – это модель (обучение) - имитация будущей работы. Ты направилась к ней, но она в будущем тебя просто не удовлетворила. Не тот путь получается.
Не ту,совсем не ту.Причем в чем ее суть сообщили буквально год назад.Ну я бы работала по ней конечно.Но тут такое.Нет опыта - нет работы.
5 - что я должен изменить в отношениях с окружением?
6 кубков
Налаживать надо отношения с окружающими гармоничные и теплые отношения, но так чтобы было хорошо не только им, а и тебе тоже, не нужно себя в жертву приносить насильно. Не ждать угрозы от окружающего мира главное и все наладится сразу.
Да пока особо не с кем налаживать.
6 - как я должен проводить изменения?
Императрица
Мне кажется ты ущемляешь в себе свое творческое начало, не веришь в себя, прими себя такой, какая ты есть – видишь, какая она гордая и уверенная в себе, хозяйка своей жизни. Вообще надо проявить себя уже. Мне кажется ты просто сама себе не позволяешь развиваться. Наступаешь на горло собственной песне вот так вот…
Не верю.Я совсем ничего не умею.И врядли получается.А так сил нет учить.Хочется приятным заняться для себя делом.
7,8 - что мне удастся изменить самому?
Король пентаклей, Шут
Я думаю, тебе все таки удастся вырваться из бесцельных блужданий и поисков своего места под солнцем. Взять себя в руки, подойти к ситуации по деловому, проявить инициативу и реализовать свои амбиции.
Надеюсь.
9,10 - на какие благоприятные повороты судьбы я могу рассчитывать?
9 мечей, Рыцарь пентаклей. А вот тут я все-таки я думаю, что найдется тот человек, который поможет тебе выйти из состояния беспросветности и опустошенности. Я не знаю, но у меня сразу такая мысль возникла. Не скажу что тащить тебя будет буквально, нет и советов тоже не будет. Это такой компетентный помощник, который поможет тебе знаний набраться. Не жалеть тебя, тоже нет. Именно просто со знаниями необходимыми на твоем пути.
Ну даже не знаю.Ничего совсем не могу сказать.
11,12,13 - каким человеком я буду по окончании теперешнего противоборства с судьбой?
4 жезлов, 10 пентаклей, 10 мечей.
Ну то что ты изменишься сильно, переродишься это точно. Это сейчас тебе все кажется таким далеким и недоступным, необыкновенно сложным, ты испытываешь бессилие. Тебе все рано придется выходить из этого состояния и делать что-то, мне уже кажется, что сама жизнь так повернется, что ты вынуждена будешь двигаться, а дальше и в ритм войдешь. Выйдешь из этой ситуации в любом случае победителем, тебя потреплет, конечно, не так просто все пройдет, но потом уже не важно будет, главное, что ты сама на коне. Ну и само собой, что потенциал свой ты разбазаривать не будешь, а сохранишь и приумножишь.
Это бы не плохо было.
14 - какое влияние на происходящее в настоящий момент оказывает моя карма?
7 мечей, 4 кубков. Сейчас у тебя апатия, самоанализ, размышления. Как и что делать, куда дальше идти. Пытаешься строить планы, но еще и отговорками занимаешься, потому что возникает недовольство ими, это не так, это не работает, надо по другому. Или просто не желание что либо делать вообще.
Да есть такое.Но вроде относительно определила самую низкую,почти на дне планку приемлимой работы.Может хоть такую найду.Ибо меньше хотеть некуда.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
я только за!!Irina_Zh пишет:Интересно попробовать Можно мне с тобой?)
оставляй данные,завтра сделаю утром))
данные
- Спойлер:
- ольга 08.03.1996
лев 30.04.1995
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Tasama, я данные в ЛС отправила)тоже утром сделаю
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
- Шаги к душе:
- 1) Ваше нынешнее состояние личности
Тройка Воды.
Почему-то кажется мне что у вас вообще,такая личность,весна,то есть радость и гармония всегда есть,что-то новое и радостное всегда приходит.Вы не даете себе унывать.Другим кстати тоже.
2) Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия.
Восемь Воды.
Тут скорее всего вы делаете себя сами.То ест ценность ваша,слепить из себя такого человека,которого вы считаете достойным.Так же я думаю и тут имеет место помощь другим.Но все таки вы хотите трудиться над собой так,чтобы плоды этого еще долго отдавались в вашей жизни.
3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.
Ну Элементаль Воды.
Тут скорее всякое было у тебя в жизни и эмоции от полного минуса до плюса.И случались такие события,и плохие и хорошие.И внезапных всплексов было не мало,как хороших так и плохих,наверно это обо всех кому так или иначе больше 15 лет можно сказать.
4) Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты
Туз Воздуха и Мать Огня.
Ты умеешь слышать людей,понимать что им надо,успокаивать и вносить ясность,сама же по себе можешь отдаваться воле судьбы,причем находя во всем хорошее.Ты вообще и есть огонь.Даешь многим искру свою.
5) Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки...
Тут Дочь Воздуха и Старуха Огня.
Я думаю твой минус в том,что ты вообщем то,не редко открыв что-то новое,начав пугаешь этого и тушишь это.Я думаю ты боишься не осилить,не справиться.
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения....
Старуха Воздуха и Шесть Воды.
У тебя как раз есть такая привычка как и выше скзанно захлопнуть книгу,что и сделает старуха на этой карте.Испугалась - и захлопнула.Может от страха что знаний не хватит осилить.Или даже сил.И тут снова карта говорит вторая,о том,что чрезмерно много отдаешь.Ты порой не можешь понять себя,не можешь оценить плоды своего труда,считаешь что вероятно они недостойны.Быть может не можешь перед другими раскрыться сама,хотя раскрыть человека и расположить ты можешь.
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей.
Старуха Воды и Пять огня.
Ну ты вообще никогда не выставляешься перед людьми,не строишь из себя что-то.Но и не раскрываешься.А так ты хочешь помогать,дарить оптимизм. Вообщем-то поддерживать.Оно так все и есть.По сути.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?
Повешенный.
Когда наверно тебя признают.То есть ты получаешь что-то награду какую-то.Но это не деньги или слава как бы.Это твое духовное развитие,ты чего то добилась,узнала новое.Ты рада,это тебе как награда за труды.И порой конечно оценка других положительная.
9) Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия...
Девять Воды и Суд.
Хочешь помогать как реальные дела так и духовные строить людям.Никогда не станешь судить.Тут на карте суд человек обратился к Богу и Богине, а они не суровые.Они просто протянули ему руку помощи,потому что так надо.А не осудили его и прочитали мораль.
10) Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее...
Трансформация и Дочь Воздуха.
Ну тут ничего такого,тут колесница о духовном росте и движении вперед говрит,нежели там каком-то другом.Просто развивайся духовно.Быть радостной и непредвзятой.Пологайся на интуицию.Общайся.
-
- дополнение по раскладу:
- --------------------- 10 (руководство)
--------------7-8-9--- (Потенциал для роста)
---------5-6---------- (камень преткновения)
--2-3-4-------------- (Ваше настоящее путь)
1--------------------- (Вы)
он еще вот так толкуется.
ну первый пункт ясен.
твое настоящее.ну попытки построить сейчас жизнь.на долгий этап фундамент заложить.думаю перекликается с другими раскладами.эмоций много от упадка до радости.ты сейчас приняла то что дала судьба.и пытаешься зажечь огонек.
камень преткновения.ну вот закрываешь ты,боишься открыть новое.начать новую жизнь.вроде бы попытки есть.но уровне мыслей думаешь все.готова.сделаю и захлопываешь.пытаешься все таки что-то найти хорошее.какое-то связь с человеком одним глубокую наладить.
потенциал для роста.выпусти все свое из бутылки.ты оптимистичная.надо это выпустить наружу.тогда как бы и тебе легче станет.такой период когда ты открыт перед всем. в то оно точит изнутри наверно же.тогда настанет такой период благоприятный.процветание во всех сферах.плюс помощь.наверно все таки который ты попросишь от чего то высшего.
ну и руководство.десятый пункт расклада.
кстати про колоду.да она очень красивая.нарисована акварелью походу. у меня никогда таких не была.хотя я больше люблю вектор и карандаш.акварель как то чувственне.я думаю в рисунок ей именно чувства проще вложить.чем во что-то другое. она мне пришла по ошибке.вместо тома 2.который уже тоже есть. я хотела ее дарить.думала никогда не смогу с ней. и даже стала спрашивать у нее кому отдать ее.а тут решила опробывать.красиво так. и она заговорила.и мне нравиться как.до у меня только сирены и языческое говорили четко и были изучены относительно( его беру редко. в критичной ситуации.дает инфы море.по делу.но пока я его не очень понимаю.лазаю в проработках.отнимает много времени и сил.но колода рабочая возьмусь скоро за нее).
вот нравиться с ними работать.потому поищу еще раскладов.надо ж проработать как следует.
-
- Звезда талантов.Мной проработан вдоль и попрек,но на этой колоде не было еще):
- ЗВЕЗДА ТАЛАНТОВ
Цель расклада – вытащить на свет свои скрытые способности и таланты и определить, какие из них стоит развивать в первую очередь
--------------------5
-----10--------------------------13
--9------11-----------------12------14
--------------------1
------3---------- -----------------7
--2-------4------------------6--------8
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития.
Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух):
Земля
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство.
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй.
4.Искусство приготовления пищи.
Дух
5.Духовное развитие.
Огонь
6.Магические способности.
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения.
Воздух
9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам.
10.Литературный, писательский талант.
11.Поэзия.
Вода
12.Музыкальные способности.
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению.
14.Мистика.
- Кельтское сердце:
- Расклад "Кельтское сердце"
Очень интересный расклад, который используется, когда у пары возникает затык в отношениях. Автор его - Valerie Sim, таролог, член ATA.
Расклад был написан для гетеросексуальных пар. Поэтому слева была она, а справа он. Для однополых пар использовалось - работает.
Партнер 1
1 – Образ себя в отношениях
2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно)
3 – Что получает от партнёра
4 – Что даёт партнёру
5 – Какое личное развитие ищет в отношениях
Партнер 2
6 – Образ себя в отношениях
7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно)
8 – Что получает от партнёра
9 – Что даёт партнёру
10 – Какое личное развитие ищет в отношениях
Отношения
11 – С чего начались отношения
12 – Кармическая связь, объединяющая партнеро
13 – Каков урок для дальнейшего роста в отношениях
14 – Каков урок для дальнейшего роста в отношениях
15 – Каков урок для дальнейшего роста в отношениях
16 – Ближайшее будущее отношений
- Духовное развитие прямо для Шаманов:
- Духовное развитие
Этот расклад интересен тем, что позволяет понять, есть ли у человека склонность к духовному росту, увидеть причины ее наличия или отсутствия, оценить развитие личности и выявить перспективы этого развития.
-----------6----8
5----4----3----1----9
-----------7----2
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?)
9. Совет карт
- Кармический долг:
- Расклад «Кармический долг»
позволяет проанализировать наши кармические обязательства, узнать, что принёс с собой человек (вопрошающий) придя в этот мир в очередной раз.
Показывает истоки проблем в нынешнем воплощении, как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас.
Урок этого воплощения, который необходимо пройти.
Позиции карт в раскладе
1 — Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись.
2 — Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве.
3 — Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас.
4 — Урок, который Ваша душа хочет выучить.
5 — Повторение, соединяющее эти жизни.
6 — Что нужно, чтобы изучить этот урок.
7 — Что Вас ожидает, когда урок будет выучен
- Башня:
- "Башня"
Этот расклад применим не только к анализу общему, а и в подходе к решению какой то конкретной проблемы в любой сфере.
Этот расклад нужно использовать в тех случаях, когда надо уточнить вопрос: «Откуда ждать опасности?» или «Что представляет угрозу?»
Значение позиций:
1, 9 и 10 – Внутренние причины. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам внутренние причины опасности. Это то, что находится полностью под контролем человека, то, что можно изменить и предотвратить.
2, 3, 7 и 8 – Социум. Среди этих четырёх карт можно найти предупреждение об ударе, который придёт из ближайшего окружения или от людей, с которыми Вы находитесь в контакте. Опасность, символизируемая этой группой карт, может быть предотвращена лишь частично. Зная о ней, можно лишь смягчить удар.
4, 5 и 6 – Внешние силы. Опасность, представляемая этими тремя картами, самая роковая и неотвратимая. Это может быть кармический удар, воля Провидения, рок, фатум и т.п. Через эти испытания необходимо пройти, как бы тяжелы они не были.
Первые 4 карты – это башня, т.е. то, что уже есть и то, что может подвергнуться опасности.
5 и 6 – «Удар молнии» или «удар сверху».
7 и 8 – падающие люди – окружающие, с которыми может быть связана опасность.
9 и 10 – холм, на котором стоит башня – основы, внутренние первопричины. По своим характеристикам эти две карты можно соотнести с 9-й и 10-й Сефирот, т.е. 9-я карта больше связана с астральными формами, а 10-я с их проявлениями.
- Колесо.:
Большое Шаманское Колесо
-------------10--------------
-------9-------------11------
----8-------------------12---
--7------------------------1--
----6---------- ----------2----
-------5-------------3--------
--------------4----------------
1 - Первая карта отвечает за настоящее
2 - голос интуиции
3 - твоя креативность
4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться
5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить
6 - послание твоего сердца
7 - указывает на твою работу
8 - отвечает за твой внутренний баланс
9 - покажет тебе путь к медитации
10 - символизирует следующий период жизни
11 - зеркало твоей жизненной силы
12 - отвечает за исцеление и трансформацию.
На какой нить в пару)
-
Спасибо, Аня, за ОС и расклад!!! Мне очень нравиться с тобой работать, как-то легко вообще с самого начала. Я тебе ОС дам, когда сыночка в садик отведу))). То есть через часик где-то, щас все равно не успею, собирать надо его уже. И в течении дня расклад выложу тоже твой расклад. Спасибо тебе большое... Такой расклад у тебя замечательный вышел!
Если не против, я в пару)))
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
[quote="Гали"]Lisben
Ваш ноябрь
[spoiler]1, 2, 3 - первая неделя месяца. Дом - Дерево - Луна = Дерево
Переживания и заботы, связанные с домом и его благополучием. Это так, я ездила к маме в гости в родительский дом и беспокоилась за свой
4, 5, 6 - вторая неделя месяца. Парк - Медведь -Корабль = Метла
Встреча с МЧ, разговоры, обсуждение с ним ваших проблем и потребностей. Ваше волнение при этом, встреча будет, но вам пока неясен ее исход. Это только беседа и результат ее будет известен только на следующей неделе. Встреча с мужчиной была в органах, меня вызывали на комиссию по оформлению субсидии, и действительно результат задерживается на неделю.
Ваш ноябрь
[spoiler]1, 2, 3 - первая неделя месяца. Дом - Дерево - Луна = Дерево
Переживания и заботы, связанные с домом и его благополучием. Это так, я ездила к маме в гости в родительский дом и беспокоилась за свой
4, 5, 6 - вторая неделя месяца. Парк - Медведь -Корабль = Метла
Встреча с МЧ, разговоры, обсуждение с ним ваших проблем и потребностей. Ваше волнение при этом, встреча будет, но вам пока неясен ее исход. Это только беседа и результат ее будет известен только на следующей неделе. Встреча с мужчиной была в органах, меня вызывали на комиссию по оформлению субсидии, и действительно результат задерживается на неделю.
Дата регистрации : 2013-08-22
ОС:
Dysthymia пишет:
- Шаги к душе:
1) Ваше нынешнее состояние личности
Тройка Воды.
Почему-то кажется мне что у вас вообще,такая личность,весна,то есть радость и гармония всегда есть,что-то новое и радостное всегда приходит.Вы не даете себе унывать.Другим кстати тоже.
Да правда оптимистка, бывает настроение падает. но никогда надолго почем-то. И само уходит, ничего для этого не делаю, пришло-ушло. По большей части радостное. И с другими делюсь тоже, это так.
2) Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия.
Восемь Воды.
Тут скорее всего вы делаете себя сами.То ест ценность ваша,слепить из себя такого человека,которого вы считаете достойным.Так же я думаю и тут имеет место помощь другим.Но все таки вы хотите трудиться над собой так,чтобы плоды этого еще долго отдавались в вашей жизни.
Над собой да стараюсь, чтобы все хорошо получалось, стараюсь выковать из себя личность, развиваться, просто так интереснее и самой радостнее, когда что-то получается. Другим помогаю, ну так в порыве, насильно никого не тяну. Навязывать тоже не стану, человек сам решает надо чтобы ему помогали или нет.
3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.
Ну Элементаль Воды.
Тут скорее всякое было у тебя в жизни и эмоции от полного минуса до плюса.И случались такие события,и плохие и хорошие.И внезапных всплексов было не мало,как хороших так и плохих,наверно это обо всех кому так или иначе больше 15 лет можно сказать.
В школе вообще сплошной ходячий комплекс была Как-то само прошло потом, как бы переросла их. У меня вообще такое впечатление, что иду иду по миру, день сменяет ночь - типа белая, полоса черная, одно в другое перетекает, я просто сквозь них прохожу, сквозь ночь. потом сквозь день. Ночь не отменишь. день тоже, идет и идет себе. В каждом состоянии кстати абсолютное равное количество как плюсов так и минусов. Когда все хорошо, становиться скучно, не развиваешься совсем. Прошел одно испытание, получил урок для себя, потом снова все хорошо и уже обновленный ты, с новыми качествами, радость от того, что все закончилось и от того, что поднялся на ступеньку выше себя самого в прошлом. Ну и так всю жизнь.
4) Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты
Туз Воздуха и Мать Огня.
Ты умеешь слышать людей,понимать что им надо,успокаивать и вносить ясность,сама же по себе можешь отдаваться воле судьбы,причем находя во всем хорошее.Ты вообще и есть огонь.Даешь многим искру свою.
Это точно))) Я огонь сплошной. Про волю судьбы уже выше расписала, повторятся не буду))) А других получается вытягивать причем из таких депрясняков что вообще уже дальше некуда, даже не специально, что вот я шла. увидела человек страдает и поставила себе цель, что я его спасу и поставлю на путь истинный. Не знаю, как то само собой получается и не трудно совсем. Я не хвастаюсь, просто так правда часто выходит. Причем если чувствую сопротивление, что человек не хочет моего огня там, я отхожу в сторону, надо сам придет, я все равно не оттолкну.
5) Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки...
Тут Дочь Воздуха и Старуха Огня.
Я думаю твой минус в том,что ты вообщем то,не редко открыв что-то новое,начав пугаешь этого и тушишь это.Я думаю ты боишься не осилить,не справиться.
Ну такое есть. Не то что тушу прям, просто бываю не уверенна, что достойна этого, немножко комплексы остались у меня. Просто оптимизм по большей части побеждает. А страх да, ты права, есть, что не получится у меня.
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения....
Старуха Воздуха и Шесть Воды.
У тебя как раз есть такая привычка как и выше скзанно захлопнуть книгу,что и сделает старуха на этой карте.Испугалась - и захлопнула.Может от страха что знаний не хватит осилить.Или даже сил.И тут снова карта говорит вторая,о том,что чрезмерно много отдаешь.Ты порой не можешь понять себя,не можешь оценить плоды своего труда,считаешь что вероятно они недостойны.Быть может не можешь перед другими раскрыться сама,хотя раскрыть человека и расположить ты можешь.
Оценить мне вообще сложно себя саму и думаю .что все так могут, что ничего особенного нет в моих знаниях, опять же сто раз отмерю, заслужила ли я. Все равно есть мысль, что не самая лучшая я далеко. Бывает. что вперед пропускаю, хотя потом жалею об этом, щас стараюсь уходить от этого.А расположить к себе могу. Но все это не специально происходит, каких то титанических усилий не прикладываю, потихоньку по чуть чуть и при том же если сопротивления не чувствую от человека. Навязываться не стану.
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей.
Старуха Воды и Пять огня.
Ну ты вообще никогда не выставляешься перед людьми,не строишь из себя что-то.Но и не раскрываешься.А так ты хочешь помогать,дарить оптимизм. Вообщем-то поддерживать.Оно так все и есть.По сути.
Не строю, какая есть такая есть, не умею притворятся вообще. Раскрыться сложно сразу вообще. вообще мало про себя что говорю знакомым особенно, кто меня близко знает, тот знает. Я даже бывает скручиваю скорее, в противовес раскрытию, опять же считая, что все заслужить надо.Есть у меня такое. Помогать хочу, поддерживать. силы есть на это. Мне и не жалко совсем.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?
Повешенный.
Когда наверно тебя признают.То есть ты получаешь что-то награду какую-то.Но это не деньги или слава как бы.Это твое духовное развитие,ты чего то добилась,узнала новое.Ты рада,это тебе как награда за труды.И порой конечно оценка других положительная.
Да это важнее денег, вообще работать только ради денег не могу. У меня тогда плохо получится. Если то, что я делаю подняло меня над собой прежней. что-то дало людям новое, что не просто так в вакуум ушли мои старания, и конечно важно, что заметили мои усилия.
9) Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия...
Девять Воды и Суд.
Хочешь помогать как реальные дела так и духовные строить людям.Никогда не станешь судить.Тут на карте суд человек обратился к Богу и Богине, а они не суровые.Они просто протянули ему руку помощи,потому что так надо.А не осудили его и прочитали мораль.
Ну это все про то, что я говорила выше про помощь. Само собой выходит, выносит как-то. Я это не могу объяснить даже. цели конкретной не ставлю перед собой помочь конкретному человеку. Просто энергия, огонь. как ты говоришь. А осуждать кого-то я не вправе, кто я такая вообще, что бы судить?
10) Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее...
Трансформация и Дочь Воздуха.
Ну тут ничего такого,тут колесница о духовном росте и движении вперед говорит,нежели там каком-то другом.Просто развивайся духовно.Быть радостной и не предвзятой. Полагайся на интуицию.Общайся.
Спасибо, стараюсь, для меня это очень важно именно развиваться. И радость приносит и с трудностями помогает бороться.
-
Яна Шмакова пишет:Спасибо, Аня, за ОС и расклад!!! Мне очень нравиться с тобой работать, как-то легко вообще с самого начала. Я тебе ОС дам, когда сыночка в садик отведу))). То есть через часик где-то, щас все равно не успею, собирать надо его уже. И в течении дня расклад выложу тоже твой расклад. Спасибо тебе большое... Такой расклад у тебя замечательный вышел!
Конечно не против) У тебя тоже отлично получается )
-
Irina_Zh,расклад готов. Извиняюсь за задержку.
Не обижайтесь если что-то неверно сказала. )
Буду ждать Ос.
- Спойлер:
- Использовала оракул Ленорман.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях.
Он чувствовал себя в этих отношениях звездой. Вспоминает о ваших отношениях с такими возвышенными чувствами. Знаете, когда выступает какой-нибудь певец на сцене,ему аплодируют,им восхищаются, и певец ощущает себя таким популярным и любимым,ему прибавляет это уверенности в себе и сил. Вот так же и он. Возможно он чувствовал,что вы испытывали к нему сильные чувства, и ему нравилось что вы их к нему испытывали. Сам факт,что вы испытывали к нему чувства приносит до сих-пор наслаждение. (Звезды)
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
На мой взгляд,ему казалось,что он слишком много делал для этих отношений.Эти отношения были сложными для него, будто бы много инициативы от него,типа считал что только благодаря его усилиям они держутся.Просто я вам делала расклад не только на этой колоде,еще на двух..и остальные колоды тоже придерживаются мнения об этом. (Мужчина)
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?
Не думаю, что он на самом деле в чем-то винит вас. Может быть и говорил что считает вас виноватой, но это не правда. На самом деле он считает, что вы хорошо относились к нему, вели себя вполне достойно. (Букет)
4. Какую в этом роль играла я на самом деле?
Возможно стремились создать семью. Сделать отношения стабильными. А это не то,что ему нужно было. (Дом)
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).
Не думаю, что он как-то сильно переживал. Может быть какое-то время немного переживал, но он быстро пришел в себя.. На данный момент он себя замечательно чувствует без вас, возможно много времени уделяет саморазвитию. Как то на себе зациклен..(Дерево)
6. Жалеет ли он о разрыве отношений?
Мне кажется он сам не понимает жалеет он о разрыве или нет. Какой то мутный он. (Книга)
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
У него ребенка нет ? Думаю ребенком занят в основном. Или же просто занимается всякой ерундой,может по клубам ходит,ведет себя как то инфантильно,веселится в общем на полную катушку. (Ребенок)
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
Важно обрести уверенность в себе. Сделать задуманное.Мне кажется это больше относится к его работе. Хочет чтоб его оценили за его труды.. (Клевер)
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?
Ничего от вас не хочет. Хочет чтобы все оставалось как есть. (Башня)
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
Не будет. И не планирует даже. На протяжение полугода все будет,как и было. Никаких изменений. (Якорь)
Буду ждать Ос.
- ШАГИ К ДУШЕ ДЛЯ АННЫ:
- 1)
Ваше нынешнее состояние личности.
5 кубков, Маг. Ох, как интересно! Мне вот думается, что ты-то уже готова начать строить свою жизнь заново, там в прошлом ничего уже не держит и ты сама готова отпустить себе «грехи». Вот может уже настолько надоели бесцельные блуждания, пришло понимание, что ничего ты так не словишь. Мне думается, что чашу ту ты испила до дна уже. Может решимость проснулась, что пора брать себя в руки? Вот выпали же такие карты по этом пункту… А значит ты в принципе можешь сделать все что угодно сейчас и строить себя заново, причем творчески. Всего сможешь добиться. Если возьмешь правильные ингредиенты и правильно с ними поработаешь.
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия.
Колесница, Суд.
Потребность открыть в себе такие возможности, которые глубоко дремлют в тебе, что-то новое в самой себе. Это как шелуху прошлого с себя сбросить, что мешала передвигаться. В принципе по пункту один если судить, ты уже готова к новому, готова все делать сама, своими руками строить свою жизнь. И ты хочешь возрождения своей личности, чтобы открыть свои возможности для себя заново. Те самые «ингредиенты» с которыми тебе работать. Вырваться хочешь из своего состояния.
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.
5 мечей, Паж пентаклей
Да вот я думаю, что та загнанность в угол, когда все против тебя, как кажется, когда уже готова была бросить все и руки опустились, в тебе вдруг проснулось желание бороться с этим и вот собственно ты и вышла на свою дорогу. Вдруг может снова почувствовала желание учиться всему, сама говорила в каком-то из раскладов наших, что все хочешь знать, что кажется, что жизни не хватит для этого. К самой себе получается вернулась. Не хочешь ты больше чувствовать себя хуже всех потому что это не так.
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты.
Отшельник
Способность находит ответы на все вопросы в глубине сознания, к духовным поискам, отсутствие тяги к материальному. Лишь бы вот найти себя саму, путь к своей душе. Это важно.
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки...
Колесо Фортуны, Шут
Вот как мне кажется, что когда судьба делает очередной виток в твоей жизни ты остаешься один на один со своими идеями, надеждами и желаниями, но совершенно не знаешь куда их применить. Идешь просто и ищешь, куда себя приткнуть и так чтобы тебе было интересно и хорошо, свое место под солнцем, как то так. Вот как, например, учеба закончилась, а куда дальше идти еще надо поискать.
4 мечей, 3 мечей
Когда нужно принять решение уходить из прошлой жизни, отказываться от прошлого, тебе хочется закрыться. Отгородится, покопаться в себе. Есть ощущение усталости, не желания что либо делать, отдохнуть охота, поразмышлять. Ну не готова нырять с разбега в новую жизнь.
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей.
6 мечей
Все таки когда принято решение, все просчитано и продумано, цель выбрана и ты уверена абсолютно в ее правильности, то отступать некуда и только вперед. А в глазах других хотелось бы выглядеть целеустремленной, подвижной, легкой на подъем.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?
4 кубков, Мир
Я думаю, что тебе нравится заниматься самоанализом (тем более, что такие расклады выбираешь), особенно когда апатия нападает, копаться, искать в себе ответ к сокровищу в своей душе истинному, своему дару, таланту, призванию. А радость принесет если найдешь это в себе самой.
10 мечей. У тебя все равно остается ощущение, что люди где-то далеко от тебя, а ты отдельно и что до них как-то добираться надо, искать путь и самой меняться при этом.
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее...
9 жезлов. Совет тебе не закрываться, потому что врагов у тебя нет. Ты просто не позволяешь себе развиваться пока ждешь опасности от мира.
-
Tasama пишет:Привалило вдохновение.
Поэтому ищу кого нибудь на проработку этого расклада.Надеюсь что нибудь захочет :)
- Спойлер:
"Незавершенный гештальт"
Расклад для Ольги:
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. - 2 жезлов. Вспоминает,что сделал трудный, но необходимый выбор
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 3 пентаклей. Может, больше времени хотел своему личному времени уделять, учебе,саморазвитию.Ты его как будто бы в одной точке держала при себе.
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? - 9 жезлов. - чувствуется или излишний контроль над ситуацией, или доминирование в отношениях, а ему хотелось иногда глотка свободы и большей степень своего собственного Я. как будто бы слишком заняла его личное пространство..
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? - 3 жезлов. Подтолкнула его на действия, он собирался что-то предпринять важное в жизни, а ты его подвела к этой черте.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Дьявол. Думаю, он себя чувствует более уверенно и раскованно, може головы кружить другим дамам начал.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? - Повешенный. В какой-то степени, может и жалеет, но не видит иного развития ситуации. СЧитает,что в любом случае все также бы и вышло.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - 5 мечей. Очень перекликается с последующей картой. Либо активный спорт, азарт, выплескивает адреналин и негативные эмоции. Либо начал сердца коллекционировать,чтобы прорехи в сердце залатать.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 5 жезлов. Спорт или развлечения, дома не сидит, активно развивается и занимается самыми разными видами деятельности. Может, работает сразу на несколько любовных фронтов. Важно самоутвердиться через победу.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?- Маг. Карта человека сильного и самодостаточного. Явно не хочет,чтобы ты умоляла его о прощении.Вроде как не твой уровень.. Видит тебя на пьедестале.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - Паж жезлов. Подумывает,хочет..Может через третье лицо обставит ситуацию,чтобы вы встретились невзначай.
вообще, у вас 5 карт жезлов из 10 - есть что обсудить))
и само ощущение при мыслях о нем было,что как будто ком в горле...много невысказанных эмоций накопилось у него. Боль есть, не такая сильная уже, но не отпускает. Это уже не от карт)
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
- Спойлер:
- 1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. - 2 жезлов. Вспоминает,что сделал трудный, но необходимый выбор
Думаю так и есть.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 3 пентаклей. Может, больше времени хотел своему личному времени уделять, учебе,саморазвитию.Ты его как будто бы в одной точке держала при себе.
При себе я его не держала,это он сам на меня запал.Слишком зациклен был на мне,от этого времени ни на что не хватало
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? - 9 жезлов. - чувствуется или излишний контроль над ситуацией, или доминирование в отношениях, а ему хотелось иногда глотка свободы и большей степень своего собственного Я. как будто бы слишком заняла его личное пространство..
Не доминировала. говорю же он сам привязался ко мне.. никак я его не ограничивала. Это он сам себя ограничивал
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? - 3 жезлов. Подтолкнула его на действия, он собирался что-то предпринять важное в жизни, а ты его подвела к этой черте.
Подтолкнула к расставанию, своим плохим поступком
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Дьявол. Думаю, он себя чувствует более уверенно и раскованно, може головы кружить другим дамам начал.
Ну я рада за него. ) Надеюсь так и есть)
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? - Повешенный. В какой-то степени, может и жалеет, но не видит иного развития ситуации. СЧитает,что в любом случае все также бы и вышло.
Наверное..
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - 5 мечей. Очень перекликается с последующей картой. Либо активный спорт, азарт, выплескивает адреналин и негативные эмоции. Либо начал сердца коллекционировать,чтобы прорехи в сердце залатать.
Про спорт сомнительно. А вот остальное может быть)
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 5 жезлов. Спорт или развлечения, дома не сидит, активно развивается и занимается самыми разными видами деятельности. Может, работает сразу на несколько любовных фронтов. Важно самоутвердиться через победу.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?- Маг. Карта человека сильного и самодостаточного. Явно не хочет,чтобы ты умоляла его о прощении.Вроде как не твой уровень.. Видит тебя на пьедестале.
А тут я думаю Маг говорит о том, что он хочет,чтобы я сама взяла инициативу в руки. Не то чтобы.. прощения начала просить, а как то начала сама что-то предпринимать
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - Паж жезлов. Подумывает,хочет..Может через третье лицо обставит ситуацию,чтобы вы встретились невзначай.
вообще, у вас 5 карт жезлов из 10 - есть что обсудить))
и само ощущение при мыслях о нем было,что как будто ком в горле...много невысказанных эмоций накопилось у него. Боль есть, не такая сильная уже, но не отпускает. Это уже не от карт)
Ну да, он не хочет сам шаг делать навстречу..гордость задета. А так, может поговорить ему бы хотелось.Я понимаю про какое третье лицо идет речь) Подумывает он..достал он уже думать, он может лет 10 думать, я его знаю. Думает..думает... бесит он меня этим.
про ком в горле согласна, у него вечно недосказанности какие-то.. вообще сам виноват,вечно все скрывает. копит все в себе.
Tasama пишет:Irina_Zh,расклад готов. Извиняюсь за задержку.
- Спойлер:
Использовала оракул Ленорман.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях.
Он чувствовал себя в этих отношениях звездой. Вспоминает о ваших отношениях с такими возвышенными чувствами. Знаете, когда выступает какой-нибудь певец на сцене,ему аплодируют,им восхищаются, и певец ощущает себя таким популярным и любимым,ему прибавляет это уверенности в себе и сил. Вот так же и он. Возможно он чувствовал,что вы испытывали к нему сильные чувства, и ему нравилось что вы их к нему испытывали. Сам факт,что вы испытывали к нему чувства приносит до сих-пор наслаждение. (Звезды)
именно так и было, ему очень льстило мое внимание...
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
На мой взгляд,ему казалось,что он слишком много делал для этих отношений.Эти отношения были сложными для него, будто бы много инициативы от него,типа считал что только благодаря его усилиям они держутся.Просто я вам делала расклад не только на этой колоде,еще на двух..и остальные колоды тоже придерживаются мнения об этом. (Мужчина)
здесь очень странно..он вообще не проявлял инициативу особо,и уж точно на нем они не держались..
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?
Не думаю, что он на самом деле в чем-то винит вас. Может быть и говорил что считает вас виноватой, но это не правда. На самом деле он считает, что вы хорошо относились к нему, вели себя вполне достойно. (Букет)
ну может быть было излишнее обожествление что ли, типа того,что я не его уровня и мы априори вместе не можем быть
4. Какую в этом роль играла я на самом деле?
Возможно стремились создать семью. Сделать отношения стабильными. А это не то,что ему нужно было. (Дом)
ему не нужно было тогда отношений точно..
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).
Не думаю, что он как-то сильно переживал. Может быть какое-то время немного переживал, но он быстро пришел в себя.. На данный момент он себя замечательно чувствует без вас, возможно много времени уделяет саморазвитию. Как то на себе зациклен..(Дерево)
дай Бог,что так и есть)
6. Жалеет ли он о разрыве отношений?
Мне кажется он сам не понимает жалеет он о разрыве или нет. Какой то мутный он. (Книга)
Тут я не помощник))я поэтому и спросила тебя)так может временами вспоминает,но как фильм..
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
У него ребенка нет ? Думаю ребенком занят в основном. Или же просто занимается всякой ерундой,может по клубам ходит,ведет себя как то инфантильно,веселится в общем на полную катушку. (Ребенок)
вроде нет, может сам так себя ведет..отрывается)
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
Важно обрести уверенность в себе. Сделать задуманное.Мне кажется это больше относится к его работе. Хочет чтоб его оценили за его труды.. (Клевер)
карьера..делать карьеру и творчество
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?
Ничего от вас не хочет. Хочет чтобы все оставалось как есть. (Башня)
я и не делаю)
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
Не будет. И не планирует даже. На протяжение полугода все будет,как и было. Никаких изменений. (Якорь)
ок, странно было бы думать,что он он вдруг придет в мою жизнь
все верно,вы человека увидели очень хорошо...
Буду ждать Ос.
Вообще мне самой странным показалось.что он считает типа то что он держит эти отношения.. ну может для него эти отношения были как пятое колесо в телеге..
Ирина спасибо за Ос,была рада поработать с тобой
Оля, тебе спасибо!!!Tasama пишет:Вообще мне самой странным показалось.что он считает типа то что он держит эти отношения.. ну может для него эти отношения были как пятое колесо в телеге..
Короче говоря, не зря я не лезла туда сама, а то могла бы и за уши притянуть многие вещи))) а ты все четко сказала по делу!
Твой парень явно что - то обдумывает по-моему, предпримет
Ирина, я очень старалась помочь тебе)и рада что смогла это сделать)
Надеюсь, что предпримет. Он тугодум такой. Просто самой мне нет смысла действовать,карты говорят,что мне категорически этого делать нельзя.Иначе хуже сделаю.
Всего доброго! :spasibo2:
Надеюсь, что предпримет. Он тугодум такой. Просто самой мне нет смысла действовать,карты говорят,что мне категорически этого делать нельзя.Иначе хуже сделаю.
Всего доброго! :spasibo2:
понравился расклад.кто хочет проработать со мной?
- Спойлер:
- 6-------------7
1-------------2
----3--5--4----
1. В чем Ваша истинная красота?
2. В чем Ваша истинная мудрость?
3. Какой Вас видят мужчины?
4. Какой Вас видят женщины?
5. Какой Вы воспринимаете себя сами?
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины?
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Извиняюсь ОС завтра дам.Пока тут расклады в акции закончила да свои дела.Пять утра уже.Точнее сегодня.Но позжеЯна Шмакова пишет:
- ШАГИ К ДУШЕ ДЛЯ АННЫ:
1)
5 кубков, Маг. Ох, как интересно! Мне вот думается, что ты-то уже готова начать строить свою жизнь заново, там в прошлом ничего уже не держит и ты сама готова отпустить себе «грехи». Вот может уже настолько надоели бесцельные блуждания, пришло понимание, что ничего ты так не словишь. Мне думается, что чашу ту ты испила до дна уже. Может решимость проснулась, что пора брать себя в руки? Вот выпали же такие карты по этом пункту… А значит ты в принципе можешь сделать все что угодно сейчас и строить себя заново, причем творчески. Всего сможешь добиться. Если возьмешь правильные ингредиенты и правильно с ними поработаешь.
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия.
Колесница, Суд.
Потребность открыть в себе такие возможности, которые глубоко дремлют в тебе, что-то новое в самой себе. Это как шелуху прошлого с себя сбросить, что мешала передвигаться. В принципе по пункту один если судить, ты уже готова к новому, готова все делать сама, своими руками строить свою жизнь. И ты хочешь возрождения своей личности, чтобы открыть свои возможности для себя заново. Те самые «ингредиенты» с которыми тебе работать. Вырваться хочешь из своего состояния.
5 мечей, Паж пентаклей
Да вот я думаю, что та загнанность в угол, когда все против тебя, как кажется, когда уже готова была бросить все и руки опустились, в тебе вдруг проснулось желание бороться с этим и вот собственно ты и вышла на свою дорогу. Вдруг может снова почувствовала желание учиться всему, сама говорила в каком-то из раскладов наших, что все хочешь знать, что кажется, что жизни не хватит для этого. К самой себе получается вернулась. Не хочешь ты больше чувствовать себя хуже всех потому что это не так.
Отшельник
Способность находит ответы на все вопросы в глубине сознания, к духовным поискам, отсутствие тяги к материальному. Лишь бы вот найти себя саму, путь к своей душе. Это важно.
Колесо Фортуны, Шут
Вот как мне кажется, что когда судьба делает очередной виток в твоей жизни ты остаешься один на один со своими идеями, надеждами и желаниями, но совершенно не знаешь куда их применить. Идешь просто и ищешь, куда себя приткнуть и так чтобы тебе было интересно и хорошо, свое место под солнцем, как то так. Вот как, например, учеба закончилась, а куда дальше идти еще надо поискать.
4 мечей, 3 мечей
Когда нужно принять решение уходить из прошлой жизни, отказываться от прошлого, тебе хочется закрыться. Отгородится, покопаться в себе. Есть ощущение усталости, не желания что либо делать, отдохнуть охота, поразмышлять. Ну не готова нырять с разбега в новую жизнь.
6 мечей
Все таки когда принято решение, все просчитано и продумано, цель выбрана и ты уверена абсолютно в ее правильности, то отступать некуда и только вперед. А в глазах других хотелось бы выглядеть целеустремленной, подвижной, легкой на подъем.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?
4 кубков, Мир
Я думаю, что тебе нравится заниматься самоанализом (тем более, что такие расклады выбираешь), особенно когда апатия нападает, копаться, искать в себе ответ к сокровищу в своей душе истинному, своему дару, таланту, призванию. А радость принесет если найдешь это в себе самой.
10 мечей. У тебя все равно остается ощущение, что люди где-то далеко от тебя, а ты отдельно и что до них как-то добираться надо, искать путь и самой меняться при этом.
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее...
9 жезлов. Совет тебе не закрываться, потому что врагов у тебя нет. Ты просто не позволяешь себе развиваться пока ждешь опасности от мира.
-
Хорошо, без проблем)Dysthymia пишет:Извиняюсь ОС завтра дам.Пока тут расклады в акции закончила да свои дела.Пять утра уже.Точнее сегодня.Но позжеЯна Шмакова пишет:
- ШАГИ К ДУШЕ ДЛЯ АННЫ:
1)
Колесница, Суд.
5 мечей, Паж пентаклей
Отшельник
Колесо Фортуны, Шут
4 мечей, 3 мечей
6 мечей
4 кубков, Мир
-
ОС. Какой расклад первым делать? Первый по списку.Извиняюсь снова долго не могла.Сначала с банка позвонили,потом еще дела нашлись капецЯна Шмакова пишет:
- ШАГИ К ДУШЕ ДЛЯ АННЫ:
1)
Да я вот активно куда не попадя стала резюме слать,хоть куда - то.Чтобы быстрее в художку пойти.Чем дольше сижу - тем больше времени мне торчать на тухлой работе,чтобы реализировать что хочу,а если дело пойдет года через полтора смогу уже найти что-то.
Колесница, Суд.
Вот мне кажется благодаря раскладом что можно что-тот откопать.Пытаюсь.А оно вдалеке да.
5 мечей, Паж пентаклей
Да всегда себя так чувствовал со школы,ибо всех и учились лучше,ибо мне интереса особого не было в тех предметах.И девочки красивее в тысячи раз были,а я так второй сорт если не третий. Потому по сути и была хуже всех,только потом дело стало лучше обстоять даже наверно намного лучше.
Отшельник
Да.Лижбы не спрашивать и не просить помощи.Лучше буду месяц тупит над вопросом,чем спрошу.
Колесо Фортуны, Шут
Именно так.
4 мечей, 3 мечей
Это да.Всегда была не особо активна.
6 мечей
Да.Но не более.Потому-что я и правда от людей жду только подвоха и никогда не прощу помощи.
4 кубков, Мир
А мне наоборот казалось что я ленивая,даже в себе разобраться не могу.
Это так.
Всегда жду.Ото всех.Более того даже от себя.
-
Давай с первого, вот как ты писала, по порядку)))Dysthymia пишет:ОС. Какой расклад первым делать? Первый по списку.Извиняюсь снова долго не могла.Сначала с банка позвонили,потом еще дела нашлись капецЯна Шмакова пишет:
- ШАГИ К ДУШЕ ДЛЯ АННЫ:
1)
Да я вот активно куда не попадя стала резюме слать,хоть куда - то.Чтобы быстрее в художку пойти.Чем дольше сижу - тем больше времени мне торчать на тухлой работе,чтобы реализировать что хочу,а если дело пойдет года через полтора смогу уже найти что-то.
Колесница, Суд.
Вот мне кажется благодаря раскладом что можно что-тот откопать.Пытаюсь.А оно вдалеке да.
5 мечей, Паж пентаклей
Да всегда себя так чувствовал со школы,ибо всех и учились лучше,ибо мне интереса особого не было в тех предметах.И девочки красивее в тысячи раз были,а я так второй сорт если не третий. Потому по сути и была хуже всех,только потом дело стало лучше обстоять даже наверно намного лучше.
Отшельник
Да.Лижбы не спрашивать и не просить помощи.Лучше буду месяц тупит над вопросом,чем спрошу.
Колесо Фортуны, Шут
Именно так.
4 мечей, 3 мечей
6 мечей
Да.Но не более.Потому-что я и правда от людей жду только подвоха и никогда не прощу помощи.
4 кубков, Мир
Это так.
-
Звезда Талантов? Я вот скоро сделаюЯна Шмакова пишет:Давай с первого, вот как ты писала, по порядку)))Dysthymia пишет:ОС. Какой расклад первым делать? Первый по списку.Извиняюсь снова долго не могла.Сначала с банка позвонили,потом еще дела нашлись капецЯна Шмакова пишет:
- ШАГИ К ДУШЕ ДЛЯ АННЫ:
1)
Колесница, Суд.
5 мечей, Паж пентаклей
Отшельник
Колесо Фортуны, Шут
Именно так.
4 мечей, 3 мечей
6 мечей
4 кубков, Мир
Это так.
-
Я тоже, щас в акции доделаю расклад и за твой засяду)))
-
Отзовитесь кто нибудь :):sdayus:Tasama пишет:понравился расклад.кто хочет проработать со мной?
- Спойлер:
6-------------7
1-------------2
----3--5--4----
1. В чем Ваша истинная красота?
2. В чем Ваша истинная мудрость?
3. Какой Вас видят мужчины?
4. Какой Вас видят женщины?
5. Какой Вы воспринимаете себя сами?
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины?
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Сделала вам Кармический Долг.Там еще Кельтский что-то там.Но там надо указать партнера.Напишите тогда.Яна Шмакова пишет:Я тоже, щас в акции доделаю расклад и за твой засяду)))
На Шаманах.
Расклад «Кармический долг»
позволяет проанализировать наши кармические обязательства, узнать, что принёс с собой человек (вопрошающий) придя в этот мир в очередной раз.
Показывает истоки проблем в нынешнем воплощении, как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас.
- Спойлер:
- Позиции карт в раскладе
Солнце.Что странно,сначала была Жрица.Потом я увидела что,колоду отчасти перевернута (рубашкой в одну сторону часть,ей же в другую).Убрала и перемешала, думаю что если,верно выпадет похожая по цветам карта и рисунку.Так и вышло.
Я думаю нет рассвета.У тебя сейчас не очень радужный период ведь в жизни как мне показалось, искры какой-то нет.Может тупик с отношениями так сказывает? Это тяжело и хочется тепла,хочется чтобы что-то согрело,засияло.
Туз Бубнов.Он же Танец.Тут танец,как ритуал какой-то,то есть дама на карте она в ходе данного ритуала,мне не кажется что это начало его и мне не кажется что,это конец, это средина.И еще не ясно каков будет результат,как она проведет,то и получит.Я думаю есть не оконченный процесс.Тут нужны допы,потому-что ответа как такового нет.Карты дали лишь подтверждение.
Пять Кристаллов,Звезда.Вот все таки вы не свободна,как бы не было,ты не можешь идти дорогой своей интуиции и внутреннего голова.Вот в чем дело,тебя всегда на пути что-то тормозит.Ты прошла половину.А дальше не можешь пока.Вот о чем говорила первая карта,а я блин решила что,карты не сказали сути.
Смерть.Все еще влияет,в ней тобой было нечто новое начато или открыто для себя,сейчас отголоски этого есть в тебе,они дают новый толчок,они дают движение.
Что же было это такое?Маг и Жрец. Карты большего и сдерживаемого потенциала,по магу тут мастерство,как человек который много достиг,я так понимаю к чему-то не думаю что к магии там.Просто к чему то в той жизни у тебя были и теория и практика.Сейчас этот потенциал не реализован.Но он есть и открывается тебе,быть может есть нечто,что дается тебе легко? И как бы по памяти старой?
Мир.Все что происходит - должно произойти.Причем тут по карте,показан бесконечный процесс, почему-то часто у меня карта эта ассоциируется с бесконечностью.С вечными циклами.На все есть чья-то воля,это все есть опыт и он копиться вечностью,он не уходит бесследно.Почему то подумалось о Лавкрадовском, не мертво то,что в вечности прибудет,со смертью времени,и Смерть умрет.
Император.У тебя видимо переходит из жизни в жизнь нечто,как у шамана на карте бубен есть,мне кажется он был дан ему свыше и навсегда.Он его хозяин и бубен от него не денется.Я думаю у тебя некая стабильность есть и моральная устойчивость.Вероятно о нем речь.
Шесть Костей. Соединить разум и энергии которые могут тебе помочь,встретиться с ними лицом к лицу, это очень сильные энергии. Они настроены дружелюбно.
Четверка Кристаллов.Я не знаю как в шаманизме, что будет после смерти.Я знакома только с тем,что у Виккан считается , страной вечного лета,но я только знаю,что попав туда душа,выздоравливает,она прозревает и видит свой опыт.Видит все.А на земле человек живет в иллюзиях,он как в бреду,ему многое не открыто.Я думаю что-то типа окончания цикла перерождений ждет тебя.Что-то навроде вечной мудрости.А может быть быть в качестве этого мужчины,который дает иллюзии живущим.Но сам видит истину
.
-
ОС. Какая колода сильная!!! И когда моя придет, не дождусь ее уже, сначала все равно привыкать надо будет к ней , конечно...
Dysthymia пишет:Сделала вам Кармический Долг.Там еще Кельтский что-то там.Но там надо указать партнера.Напишите тогда.Яна Шмакова пишет:Я тоже, щас в акции доделаю расклад и за твой засяду)))
На Шаманах.
Расклад «Кармический долг»
- Спойлер:
Позиции карт в раскладе
Солнце.Что странно,сначала была Жрица.Потом я увидела что,колоду отчасти перевернута (рубашкой в одну сторону часть,ей же в другую).Убрала и перемешала, думаю что если,верно выпадет похожая по цветам карта и рисунку.Так и вышло.
Я думаю нет рассвета.У тебя сейчас не очень радужный период ведь в жизни как мне показалось, искры какой-то нет.Может тупик с отношениями так сказывает? Это тяжело и хочется тепла,хочется чтобы что-то согрело,засияло.
Знаешь, тут не то, что тепла не хватает, я всегда найду, чем радоваться. скорее затемнение какое-то нашло, вроде того, я как бы замерла сейчас, потому что в моей жизни произошло то - вот сейчас этот год для меня переломный как мне кажется - все очень неожиданно. Я замерла. И это не плохо и не хорошо. а так надо наверное.
Туз Бубнов.Он же Танец.Тут танец,как ритуал какой-то,то есть дама на карте она в ходе данного ритуала,мне не кажется что это начало его и мне не кажется что,это конец, это средина.И еще не ясно каков будет результат,как она проведет,то и получит.Я думаю есть не оконченный процесс.Тут нужны допы,потому-что ответа как такового нет.Карты дали лишь подтверждение.
Пять Кристаллов,Звезда.Вот все таки вы не свободна,как бы не было,ты не можешь идти дорогой своей интуиции и внутреннего голова.Вот в чем дело,тебя всегда на пути что-то тормозит.Ты прошла половину.А дальше не можешь пока.Вот о чем говорила первая карта,а я блин решила что,карты не сказали сути.
Сейчас не могу, да. Я уже тоже говорю, что замерла пока. Да правда уткнулась в стену и пока не знаю, что делать, что-то вокруг меня происходит, а я не могу на это влиять никак, у меня правда страха нет, как у человечка в кристалле. скорее немного растерянность от неизвестности сколько я там пробуду.
Смерть.Все еще влияет,в ней тобой было нечто новое начато или открыто для себя,сейчас отголоски этого есть в тебе,они дают новый толчок,они дают движение.
Что же было это такое?Маг и Жрец. Карты большего и сдерживаемого потенциала,по магу тут мастерство,как человек который много достиг,я так понимаю к чему-то не думаю что к магии там.Просто к чему то в той жизни у тебя были и теория и практика.Сейчас этот потенциал не реализован.Но он есть и открывается тебе,быть может есть нечто,что дается тебе легко? И как бы по памяти старой?
Ну вот меня Таро прямо увлекло и я хочу заниматься этим серьезно, может это и с прошлой жизни, потому что пыталась раньше еще астрологией заниматься. хиромантией, основы знаю, но дальше не пошло, а вот Таро серьезно так, хотя это в этом году только ко мне пришло, а не реализован наверное потому что недавно стала этим заниматься, с апреля только. И еще много много чему учиться или вспоминать, раз с прошлой жизни))). Просто тут уж больше на что подумать. Меня к подобному тянуло давно, нащупать просто никак не могла свою нишу. Астрология больше даже точная наука. что-то знаю по ней, но не глубоко, а вот Таро вроде родственная система, но нечто необыкновенное совершенно.
Мир.Все что происходит - должно произойти.Причем тут по карте,показан бесконечный процесс, почему-то часто у меня карта эта ассоциируется с бесконечностью.С вечными циклами.На все есть чья-то воля,это все есть опыт и он копиться вечностью,он не уходит бесследно.Почему то подумалось о Лавкрадовском, не мертво то,что в вечности прибудет,со смертью времени,и Смерть умрет.
Вот!!! Это я точно знаю - что происходит, должно произойти, все нужно пройти и понять. ничего нет плохого и ничего хорошего, все едино. Все зависит от восприятия, все циклы на самом деле в нашей жизни, все в копилку опыта. Ну может еще не до конца поняла, потому что не сразу могу перестроится, но в принципе мой оптимизм отсюда. Все равно все кончается рано или поздно, утро наступает, а потом снова ночь. И это нормально.
Император.У тебя видимо переходит из жизни в жизнь нечто,как у шамана на карте бубен есть,мне кажется он был дан ему свыше и навсегда.Он его хозяин и бубен от него не денется.Я думаю у тебя некая стабильность есть и моральная устойчивость.Вероятно о нем речь.
Это есть тоже. Стабильность есть и если я решила что-то уже убеждать меня в обратном бесполезно, хоть убейся. И не из-за упрямства, просто уже уверенна в том что мне надо. Я тогда сама уже решаю. что мне делать и куда двигаться дальше.
Шесть Костей. Соединить разум и энергии которые могут тебе помочь,встретиться с ними лицом к лицу, это очень сильные энергии. Они настроены дружелюбно.
Пытаюсь, честно, я понимаю о чем ты))) Мне больше интуиция помогала всегда, разумом только нужно осознать что она говорит и перевести на человеческий язык понятный. Да и внутренняя энергия, когда нужно встать и делать что-то двигаться, потом уже не думаешь ни о чем плохом, все забывается, все спориться. Но это же нужно осознать сначала и умом как мне кажется. Разум это как бы ворота))) Вот так как-то обычно.
Четверка Кристаллов.Я не знаю как в шаманизме, что будет после смерти.Я знакома только с тем,что у Виккан считается , страной вечного лета,но я только знаю,что попав туда душа,выздоравливает,она прозревает и видит свой опыт.Видит все.А на земле человек живет в иллюзиях,он как в бреду,ему многое не открыто.Я думаю что-то типа окончания цикла перерождений ждет тебя.Что-то навроде вечной мудрости.А может быть быть в качестве этого мужчины,который дает иллюзии живущим.Но сам видит истину
Да этого еще далеко и не в этой жизни наверное ,если я еще на половине пути)))
.
-
- Расклад "Кармический долг:
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись.
9 пентаклей, доп. Паж кубков. Вот как мне кажется, что ты пришла в этот мир с абсолютно новым даром, знанием, ты его только что обрела (я имею ввиду дальнейшее направление твоего развития). Под ним нет еще крепких духовных основ, потому часто ты чувствуешь себя неуверенно, не знаешь как им управлять. Это еще совсем не надежное здание, а скорее шалаш (это образно говоря). Любые ветра расшатывают его, хоть ты и удерживаешь его всеми силами. Он не может давать тебе силу, потому что сам ждет поддержки от тебя, это как твой маленький ребенок, который нуждается в твоей опеке и защите. То есть тебе предстоит еще только растить свой дар. Ну он свыше (как и любой впрочем, как мне кажется). Это я так чувствовала, так и написала, просто потоком на меня шло))). Я надеюсь что понятно все.)))
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве.
Туз пентаклей, доп. 10 пентаклей. А это вообще начало любого трудного дела, уверенность в его удачном завершении. У тебя сильная духовная поддержка есть, ну ты сама знаешь, как мне кажется. Но только может и на нее далеко не всегда надеешься. Хотя пойти то пойдешь и все, конечно, закончится хорошо, пусть и не без последствий совсем без тебя. Но дело то в том, что в самом начале ты хоть и находишься, кстати, на выгодной позиции, учитывая духовную поддержку, но у тебя есть ощущения, что ты одна и тебе предстоит трудный бой. Хотя ты из него выходишь победителем, уверенности тебе это не предает. Ты видимо когда до цели дойдешь, начинаешь думать, что все так могут. Видишь на Тузе ты одна, а на 10ке уже с компанией. Вроде как никто, как ты считаешь не поддержал в самом начале (хотя за тобой стоят стеной), а когда закончила – думаешь, ну и что я такого сделала, вон сколько таких же хороших. Хотя заметь, что и тут ты впереди, хотя может не предаешь этому значения?
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас.
Пилигрим (Шут), доп. Паж жезлов. Вот как раз прошлая твоя жизнь и прошла в поисках твоего пути и судя по всему ты продолжаешь делать тоже, что и раньше, на автомате. Хотя по п. 1 тебе уже все передали и в этой жизни тебе предстоит развивать то, что получила. «Осесть» надо, а ты еще кочуешь. Это скорее всего опять же потому что духовных основ ты еще не выстроила, это все новое для тебя и идет с трудом. Получается не уверенна, что нашла свое. Хотя выходит, что это оно. Нужно стать «мамой» для своего дара, растить то есть, воспитывать и заботится о нем. Тут, конечно нужна уверенность. У меня кстати из колоды Императрица выпала, когда тасовала, вот я про маму потому и говорю.
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить.
8 мечей, 4 кубков. Очень она хочет научится освобождаться от блоков, которые мешают ей на пути. От блоков и крепкого зависания в этой ситуации (квинт по 2 картам Повешанный). Она хочет двигаться вперед у тебя, дальше. А ты так скажем «новое задание» получила из центра, то есть свыше. Ну и еще не знаешь, разбираешься, что да как. Анализируешь. Пока анализируешь, двигаться вперед не можешь – блоки внутренние и внешние тоже – это уже ты проецируешь из себя. Сознание же определяет бытие, мне так кажется. Вот и она хочет чтобы ты (и она соответственно) пошла дальше, развивать, строить, выполнять все, что нужно, дальше то есть. Рвать и метать я думаю не надо, нужно подумать сначала куда идти, а то можно опять заблудится. Я вообще так поняла, что сейчас твоя задача конкретно освободить свою душу из плена или понять, что его нет и он в твоей голове только. Потому тебе и трудно общаться с окружающими и вообще многое трудно. Потому что так надо, это твой урок. Освобождайся, ну не насильно, а ищи именно выход.
5 - Повторение, соединяющее эти жизни.
Луна, доп. Туз жезлов. Я тебе кажется уже говорила что-то подобное в одном из раскладов. Что когда начинается новое в твой жизни, ты бредешь как в потемках, не зная куда себя приткнуть. Вот и это тоже – сейчас у тебя начало – росток, в будущем вот такой вот огромный ясень до неба. Но тебе приходится продираться сквозь волны и ветер, вообще очень много неясного и непонятно ничего вообще, можно рассчитывать только на свою интуицию, потому что знаний в этом момент никаких. Вот и сейчас у тебя такой момент.
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок.
4 мечей, доп. Рыцарь жезлов. Ну конечно нужно это самокопание, это урок, тут даже к п.4 можно вернутся. И эти блоки необходимы, отгорожение от всех, чтобы лучше понять задачу, найти ее корни, с чего строить-то все и откуда ноги растут, так вот. Вперед ты сможешь двинутся решительно, когда тебе точно будет ясно куда и ты сможешь объективно оценивать ситуацию, мгновенно принимать решения, если потребуется. Но не раньше.
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен.
7 кубков, доп. Солнце. Вот тогда ты наконец позволишь себе отдохнуть, бой кончится. По крайней мере один из многих… Наступит ясность. Вдохновение и радость, ты отпустишь саму себя на волю. Тут просто у тебя по всему раскладу борьба, бег, апатия, снова бег, как по кругу. Значит выйдешь из этого круга уже, что вот видишь в 8 мечей тебя окружает, ты там сейчас находишься. Ты просто будешь жить вот и все. А не бороться за свое место под солнцем.
-
Кто со мной в паре?)
Расклад "Ступени".
Расклад используется для определения способностей человека в ЛЮБОЙ сфере деятельности.
___________9_________
_____3_______7___8___
_______2_____________
_________1___4_______
_______________6___
____________5________
1.Что принесёт "отречение"от этой области деятельности.
2.Как это будет смотреться в качестве хобби.
3.Стоит ли этому полностью посвятить жизнь.
4.Что мешает развитию( по-возможностям)
5.Преграды из общества,окружения.
6.Какая будет с этого материальная польза.
7.какой уровень Ваших способностей в целом.
8.Эмоциональная польза.
9.Что принесёт будущее в этом занятии.
Расклад тут
Расклад "Ступени".
Расклад используется для определения способностей человека в ЛЮБОЙ сфере деятельности.
___________9_________
_____3_______7___8___
_______2_____________
_________1___4_______
_______________6___
____________5________
1.Что принесёт "отречение"от этой области деятельности.
2.Как это будет смотреться в качестве хобби.
3.Стоит ли этому полностью посвятить жизнь.
4.Что мешает развитию( по-возможностям)
5.Преграды из общества,окружения.
6.Какая будет с этого материальная польза.
7.какой уровень Ваших способностей в целом.
8.Эмоциональная польза.
9.Что принесёт будущее в этом занятии.
Расклад тут
Яна Шмакова пишет:
- Расклад "Кармический долг:
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись.
9 пентаклей, доп. Паж кубков. Вот как мне кажется, что ты пришла в этот мир с абсолютно новым даром, знанием, ты его только что обрела (я имею ввиду дальнейшее направление твоего развития). Под ним нет еще крепких духовных основ, потому часто ты чувствуешь себя неуверенно, не знаешь как им управлять. Это еще совсем не надежное здание, а скорее шалаш (это образно говоря). Любые ветра расшатывают его, хоть ты и удерживаешь его всеми силами. Он не может давать тебе силу, потому что сам ждет поддержки от тебя, это как твой маленький ребенок, который нуждается в твоей опеке и защите. То есть тебе предстоит еще только растить свой дар. Ну он свыше (как и любой впрочем, как мне кажется). Это я так чувствовала, так и написала, просто потоком на меня шло))). Я надеюсь что понятно все.)))
Честно сказать,с детства у меня не было ничего такого чем бы могли родители хвастаться.Но вот ничего. Серость убогая. Даже не знаю. Ни фига не оправдала что хотели,ни спорта, из за болезней, ни рисования из-за боязни общаться в новой школе,ни языков из-за не любви.Не оно конечно думали что,все круто.Но вот я понимала что,мне ничего не дано.Думалось оно само приходит,не пришло так все Сейчас хочется наверстать ибо сама то тоже хотела как другие дети уметь круто что-то.
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве.
Туз пентаклей, доп. 10 пентаклей. А это вообще начало любого трудного дела, уверенность в его удачном завершении. У тебя сильная духовная поддержка есть, ну ты сама знаешь, как мне кажется. Но только может и на нее далеко не всегда надеешься. Хотя пойти то пойдешь и все, конечно, закончится хорошо, пусть и не без последствий совсем без тебя. Но дело то в том, что в самом начале ты хоть и находишься, кстати, на выгодной позиции, учитывая духовную поддержку, но у тебя есть ощущения, что ты одна и тебе предстоит трудный бой. Хотя ты из него выходишь победителем, уверенности тебе это не предает. Ты видимо когда до цели дойдешь, начинаешь думать, что все так могут. Видишь на Тузе ты одна, а на 10ке уже с компанией. Вроде как никто, как ты считаешь не поддержал в самом начале (хотя за тобой стоят стеной), а когда закончила – думаешь, ну и что я такого сделала, вон сколько таких же хороших. Хотя заметь, что и тут ты впереди, хотя может не предаешь этому значения?
Да,если у меня выходит что-то,я думаю тут не фиг гордиться - так могут все. Я не могу то,что могут другие часто.А все что могу я,могут все.И нету у меня навыков и нету уровня.И всегда мне кажется что мало,примитивно,что я знаю ровно на 0.Что бы не вышло,я всегда это считаю крупицей в море,которую могут все.
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас.
Пилигрим (Шут), доп. Паж жезлов. Вот как раз прошлая твоя жизнь и прошла в поисках твоего пути и судя по всему ты продолжаешь делать тоже, что и раньше, на автомате. Хотя по п. 1 тебе уже все передали и в этой жизни тебе предстоит развивать то, что получила. «Осесть» надо, а ты еще кочуешь. Это скорее всего опять же потому что духовных основ ты еще не выстроила, это все новое для тебя и идет с трудом. Получается не уверенна, что нашла свое. Хотя выходит, что это оно. Нужно стать «мамой» для своего дара, растить то есть, воспитывать и заботится о нем. Тут, конечно нужна уверенность. У меня кстати из колоды Императрица выпала, когда тасовала, вот я про маму потому и говорю.
Может найти не могу.Хочется все и сразу.Не знаю за что браться,понимаю что время идет,пол жизни прошло, а я все туплю.И времени у меня мало осталось.Но это про пол жизни лет с 17 думаю но все равно время быстро идет жэ.
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить.
8 мечей, 4 кубков. Очень она хочет научится освобождаться от блоков, которые мешают ей на пути. От блоков и крепкого зависания в этой ситуации (квинт по 2 картам Повешанный). Она хочет двигаться вперед у тебя, дальше. А ты так скажем «новое задание» получила из центра, то есть свыше. Ну и еще не знаешь, разбираешься, что да как. Анализируешь. Пока анализируешь, двигаться вперед не можешь – блоки внутренние и внешние тоже – это уже ты проецируешь из себя. Сознание же определяет бытие, мне так кажется. Вот и она хочет чтобы ты (и она соответственно) пошла дальше, развивать, строить, выполнять все, что нужно, дальше то есть. Рвать и метать я думаю не надо, нужно подумать сначала куда идти, а то можно опять заблудится. Я вообще так поняла, что сейчас твоя задача конкретно освободить свою душу из плена или понять, что его нет и он в твоей голове только. Потому тебе и трудно общаться с окружающими и вообще многое трудно. Потому что так надо, это твой урок. Освобождайся, ну не насильно, а ищи именно выход.
Вот это трудно,я пыталась себя принудить.Хватило на три месяца.Поняла что смысла нету,видимо понимание со временем придет само.
5 - Повторение, соединяющее эти жизни.
Луна, доп. Туз жезлов. Я тебе кажется уже говорила что-то подобное в одном из раскладов. Что когда начинается новое в твой жизни, ты бредешь как в потемках, не зная куда себя приткнуть. Вот и это тоже – сейчас у тебя начало – росток, в будущем вот такой вот огромный ясень до неба. Но тебе приходится продираться сквозь волны и ветер, вообще очень много неясного и непонятно ничего вообще, можно рассчитывать только на свою интуицию, потому что знаний в этом момент никаких. Вот и сейчас у тебя такой момент.
Наверно так и есть.
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок.
4 мечей, доп. Рыцарь жезлов. Ну конечно нужно это самокопание, это урок, тут даже к п.4 можно вернутся. И эти блоки необходимы, отгорожение от всех, чтобы лучше понять задачу, найти ее корни, с чего строить-то все и откуда ноги растут, так вот. Вперед ты сможешь двинутся решительно, когда тебе точно будет ясно куда и ты сможешь объективно оценивать ситуацию, мгновенно принимать решения, если потребуется. Но не раньше.
Все же учиться наверно.Всему учиться.Но чтобы учиться,нужно решить проблемы с внутренним дискомфортом,а как не странно ради этого нужна работа.Движение.Ибо я дома могу только максимум с одного конца квартиры в другой бегать.Ибо все знакомые уж на работе.А рисовать учиться без учителя,основ и помощи не вариант.А другое вариант,но из-за бездействия апатия не могу начать.А еще пока с раскладами закончу интересно же
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен.
7 кубков, доп. Солнце. Вот тогда ты наконец позволишь себе отдохнуть, бой кончится. По крайней мере один из многих… Наступит ясность. Вдохновение и радость, ты отпустишь саму себя на волю. Тут просто у тебя по всему раскладу борьба, бег, апатия, снова бег, как по кругу. Значит выйдешь из этого круга уже, что вот видишь в 8 мечей тебя окружает, ты там сейчас находишься. Ты просто будешь жить вот и все. А не бороться за свое место под солнцем.
Это было бы не плохо.В другой жизни думаю.
-
- Раслад для Яны на отношения:
- Партнер 1
Девять Жезлов. Почему-то выходит что огонь как бы разжигаешь,он постоянно гаснет на половину,ну тут поняла. Видать это твоя не решительность, ты то думаешь не надо так,то надо так.Совестно видать что так вышло по сути.Между двух партнеров выбирать.А печалишься по этому поводу,но по делать ничего не можешь,хочешь до конца идти в отношении с этим мужчиной все таки.
Король Мечей. Ну то что в планах лишь все, ты планируешь,строишь планы,может и с ним делилась планами.Правда пока в МБК не глянула,мне другое толкование на ум пришло,вообще сегодня с раскладами плохо идет,может что много было дел или настроение хуже стало,подумалось что нравоучения, не по этому поводу.А вообще мораль общества какая-то не дает развернуть планы в жизнь.
Император.Я думаю поддержку и немного помощи,общение,может быть он часто на связи.
4 – Что даёт партнёру
Тройка Жезлов.Тут скорее тепло и небольшие неожиданные радости.
Шесть Пентаклей.Ну не выбрала ты еще,прям идешь в одну сторону,видать мужа,а смотришь в его сторону.Просто вот стремишься ты туда.К нему.Вот это сделать выбор в пользу приятного для тебя и будет же развитие.
Партнер 2
Девять Пентаклей.Оптимистичное ожидание,он уже готов принять тебя и у него все готово вот и он ждет не теряя расположения духа.
Королева Мечей. Кто-то все таки ему что-то насчет ситуации советует,и он слушает активно.Вот не ясно хорошее или нет?Правосудие.Просто тут глянь правосудие.Я сначала думала что,тетка туфли одела типа чтобы образ идеальный был и ногу натерла,как ожидала,но довольно эффектом.
А потом разглядела рубашку мужскую в углу, то есть она мужчину соблазнила,и оделась чтобы уйти пока он не проснулся,может кто-то говорит что ты так поступишь? За нос поводишь и бросишь? Он то судя по первой карте не варит,но уши развешивает.Видать друг его какой или кто-то старше.
Вышла Луна и Двойка Чаш.Встречи и провождение времени,но так чтобы все тайно было.Пока никто не видит.
9 – Что даёт партнёру
Восемь пентаклей.Мне кажется он трудиться,пытается строить отношения.
Пять Чаш.Забыть разочарования.Чтобы никогда такого больше не было.
Отношения
Паж Жезлов.Ну ты и говорила и тут ясно,когда ему было тяжело и беды написали,он оценивал свой возможности.Видимо ты помогла ему пережить.
Смерть.А мне кажется не малая,это переход из старого в новое,вам обоим пора старое отпустить.
А что три вопроса одинаковых то О_о?
Вытяну сразу три карты.Тем более что выпало две.
Паж Жезлов,Солнце и Семь Чаш.Реализация желаний и потенциала, счастливая семья.Видимо у тебя такое было не долго или не было еще.А по семерке скорее тут уже реализация планов.А не как сейчас их построение и боязнь что не получиться ничего.
Семь Пентаклей.Ну тут сбор плодов.То есть наверно еще больше чувства будет как вариант или просто ну плодотворно время проведете вместе.
Если что извиняюсь,не очень расклад шел и делала долго,много пришлось раскладов совсем муторных по просьбам сделать быстро и пачкой. и просто уже сбило это настрой.Ибо дело в лом всегда все на фиг перебивает мне.
-
Спасибо! ОС:
Dysthymia пишет:
- Раслад для Яны на отношения:
Партнер 1
Девять Жезлов. Почему-то выходит что огонь как бы разжигаешь,он постоянно гаснет на половину,ну тут поняла. Видать это твоя не решительность, ты то думаешь не надо так,то надо так.Совестно видать что так вышло по сути.Между двух партнеров выбирать.А печалишься по этому поводу,но по делать ничего не можешь,хочешь до конца идти в отношении с этим мужчиной все таки.
вообще совестно, не знаю к чему это все приведет. Иногда все хорошо, думаю о том как все сделать лучше, чтобы вместе были, а потом опять сбежать и прекратить все охота, чтоб не думать о нем и снова возвращаюсь. Мысли то туда то сюда бегают.
Король Мечей. Ну то что в планах лишь все, ты планируешь,строишь планы,может и с ним делилась планами.Правда пока в МБК не глянула,мне другое толкование на ум пришло,вообще сегодня с раскладами плохо идет,может что много было дел или настроение хуже стало,подумалось что нравоучения, не по этому поводу.А вообще мораль общества какая-то не дает развернуть планы в жизнь.
Ну да, типа нельзя, если один есть, муж то есть, то нельзя уходить, мораль давит, конечно. Планы стою конечно и с ним делилась. Только мне еще показалось по этой карте, что я говорю. а он слушает сидит и все. Ну так по жизни и получается, что я как бы ведущая. Я болтаю, а он сидит и думает как бы это все уварить в голове.
Император.Я думаю поддержку и немного помощи,общение,может быть он часто на связи.
Общение часто. И по компу, по скайпу)))
4 – Что даёт партнёру
Тройка Жезлов.Тут скорее тепло и небольшие неожиданные радости.
Тепло и радости, точно, есть такое.
Шесть Пентаклей.Ну не выбрала ты еще,прям идешь в одну сторону,видать мужа,а смотришь в его сторону.Просто вот стремишься ты туда.К нему.Вот это сделать выбор в пользу приятного для тебя и будет же развитие.
Это так, просто сама еще не вижу куда и как идти и стоит ли и ждут ли меня, он то ждет, а его окружение, вот не уверенна я в этом.
Партнер 2
Девять Пентаклей.Оптимистичное ожидание,он уже готов принять тебя и у него все готово вот и он ждет не теряя расположения духа.
Ждет, конечно и радостно, но пассивно, вот так вот стоит и ждет, когда я там появлюсь, а делать ничего не собирается. хотя сто раз говорила, что одна не справлюсь без его помощи.
Королева Мечей. Кто-то все таки ему что-то насчет ситуации советует,и он слушает активно.Вот не ясно хорошее или нет?Правосудие.Просто тут глянь правосудие.Я сначала думала что,тетка туфли одела типа чтобы образ идеальный был и ногу натерла,как ожидала,но довольно эффектом.
А потом разглядела рубашку мужскую в углу, то есть она мужчину соблазнила,и оделась чтобы уйти пока он не проснулся,может кто-то говорит что ты так поступишь? За нос поводишь и бросишь? Он то судя по первой карте не варит,но уши развешивает.Видать друг его какой или кто-то старше.
Я вот тоже так думаю. Только не про друга, а про его маму. Она большое влияние на него оказывает. Она знает про меня и что я замужем, потому может говорить, что я и с ним так же поступлю, брошу его. Вроде как я такая нехорошая. Потому и боюсь к нему совсем. Что плохо она меня примет. Хотя думается может просто советует ему быть осторожнее, чтобы не разочароваться потом.
Вышла Луна и Двойка Чаш.Встречи и провождение времени,но так чтобы все тайно было.Пока никто не видит.
Ну да)). так и есть)))
9 – Что даёт партнёру
Восемь пентаклей.Мне кажется он трудиться,пытается строить отношения.
Пытается, конечно, правда я уже устала от его пассивности, он строит, но пассивно. Движения нет, все не месте.
Пять Чаш.Забыть разочарования.Чтобы никогда такого больше не было.
Да он говорил, что устал уже, не везло ему в любви, а со мной радость обрел. огонь, типа зажгла я его.
Отношения
Паж Жезлов.Ну ты и говорила и тут ясно,когда ему было тяжело и беды написали,он оценивал свой возможности.Видимо ты помогла ему пережить.
Да. прост ос общения дружеского и пережить смогла, причем мне немного времени на это потребовалось совсем.
Смерть.А мне кажется не малая,это переход из старого в новое,вам обоим пора старое отпустить.
Думаю да, у меня тоже на карму нашу общую смерть падает.
А что три вопроса одинаковых то О_о?
Вытяну сразу три карты.Тем более что выпало две.
Паж Жезлов,Солнце и Семь Чаш.Реализация желаний и потенциала, счастливая семья.Видимо у тебя такое было не долго или не было еще.А по семерке скорее тут уже реализация планов.А не как сейчас их построение и боязнь что не получиться ничего.
Я вот тоже не поняла почему 3 вопроса, значит три карты надо, тож так тебе тянуть буду. Счастье было с мужем, года два даже и как родила полгода может, а потом не знаю куда все делось. То ли у него (у мужа) в голове ерунда завелась, то ли что, но у нас все под откос пошло. Меня больше всего убивало, конечно, что он меня как женщину унижал, потому и началось общение то, с другим. И надеюсь с ним получится все... Хотелось бы надеяться.
Семь Пентаклей.Ну тут сбор плодов.То есть наверно еще больше чувства будет как вариант или просто ну плодотворно время проведете вместе.
Мож что-то решится наконец...
Если что извиняюсь,не очень расклад шел и делала долго,много пришлось раскладов совсем муторных по просьбам сделать быстро и пачкой. и просто уже сбило это настрой.Ибо дело в лом всегда все на фиг перебивает мне.
Не, Ань, все хорошо и колода классная. Ты молодец, все в точку.
-
Страница 14 из 29 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 21 ... 29