Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 99, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 99 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 8 из 29 • Поделиться
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Яна Шмакова пишет:Давайте тогда с первого тогда сначала.
- Спойлер:
Яна 27,03,1980
- Расклад о Работе:
- 1. Что я думаю о работе
Маг.
Думаете что,работа должна давать шанс реализоваться,и давать развивать и показывать свое мастерство.Должна давать стимул,и увлекать,та работа которая вам нужна,должна вас увлечь,чтобы, так увидел вакансию - загорелся, а все остальные стали на фиг не нужны.
2. Хочу ли я работать
Рыцарь Чаш.Я бы сказала,что есть некоторый такой водопад эмоций,может быть у вас дома ребенок или что-то такое? За что будет душа не спокойна,или привычка уже как бы есть,оставаться с ним,сидеть и вас от него работа оторвет? Однако вы готовы идти вперед.И предлагать свой опыт и кандидатуру.
3,4. Что мешает мне найти работу
Суд и Восемь Мечей.Ну я так понимаю,возможности они есть,но их трудно разыскать,увидеть.Быть может кто-то должен указать вам на них.А самой судя по всему сложновато справиться,потому-что восьмерка связанна по рукам и ногам,и не видит ничего вокруг.Это могут быть как домашние обязанности и прочее, так и какое-то моральное ограничение.
Хоть карт всего две,мне кажется стоит посчитать квинт,который будет равен колесу.
То есть если повезет,вы избавитесь от этого.Колесо вообще скорее, значит что-то не от вас одной зависящее.
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу
Шесть Жезлов и Паж Весел.Как то странно выходит,с одной стороны я так понимаю что,вы стараетесь показать себя более опытной и как бы той которая может не мало,может составили хорошее резюме с полным описанием всех навыков и мест работы? А с другой вы вроде как и бездействуете,могу предположить,что могли вцепиться в какой-то вариант для поиска и ждете от него у моря погоды.
Квинт тут влюбленные,надо сделать выбор.Наверно какой-то другой вариант использовать для поиска.
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её
Жрица и Королева Мечей.Ну мне кажется,вам не стоит в резюме или по телефону вываливать все что,можете.Приберегите парочку козырей для собеседования.А кое что может и вовсе надо скрыть.Но и так же вам надо учиться,все равно маловато знаний для работы.А так же по Королеве,нужна и холодность, и уверенность,и стремление что-то двигать и впитывать знания.
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться
Смерть и Шесть Чаш.Ну вообще это сферы какие-то где что-то нужно менять,быть может что-то оформительское?Переделывать заново?Или какие-то реорганизации проводить.Шесть чаш могут быть сферой услуг,продаж.Творческие профессии, в которых необходимо быстро подстраиваться под новые веяния. Ну и кстати может говорить,что с той сферой что была до,надо завязать.Ну тут и квинт Солнце.То есть все получиться.
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности
Рыцарь Весел и Восемь Чаш.Ну тут активность где надо проявлять,я думаю что активность в работе,двигаться,не стоять на месте и все такое.Потому-что по Восьмерке Чаш я бы не сказала,что работа с людьми.Почему-то у меня ассоциации еще с анализом.Типа аналитики или что-то такое есть.Продумывать,анализировать и все в этом роде.Опять же,по Рыцарю мне кажется это скорее может быть что-то,типа торговли,суета и все такое.Может организация праздников?
13. Найду ли я работу в этот период Три месяца.
Шут.Ну тут как по мне.Может быть найдете.Но в незнакомых сферах.Где долго не продержаться,просто лица Шута не располагает к комфорту и вообще работе с удовольствием больно ехидное.
14. Найду ли я работу в другой период (по желанию).Полгода.
Дама Чаш.А вот тут да,думаю не плохую.Там где вам будет комфортно,спокойно и вы сможете показать свое мастерство,а так же углубиться в работу.Психологический комфорт.Общения с людьми тоже не вижу.
И снова общий квинт колесо.Сегодня так.А потом как сложится.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Яна Шмакова пишет:Давайте тогда с первого тогда сначала.
- Спойлер:
Яна 27,03,1980
- Расклад о Работе:
- 1. Что я думаю о работе
Маг.
Думаете что,работа должна давать шанс реализоваться,и давать развивать и показывать свое мастерство.Должна давать стимул,и увлекать,та работа которая вам нужна,должна вас увлечь,чтобы, так увидел вакансию - загорелся, а все остальные стали на фиг не нужны.
2. Хочу ли я работать
Рыцарь Чаш.Я бы сказала,что есть некоторый такой водопад эмоций,может быть у вас дома ребенок или что-то такое? За что будет душа не спокойна,или привычка уже как бы есть,оставаться с ним,сидеть и вас от него работа оторвет? Однако вы готовы идти вперед.И предлагать свой опыт и кандидатуру.
Суд и Восемь Мечей.Ну я так понимаю,возможности они есть,но их трудно разыскать,увидеть.Быть может кто-то должен указать вам на них.А самой судя по всему сложновато справиться,потому-что восьмерка связанна по рукам и ногам,и не видит ничего вокруг.Это могут быть как домашние обязанности и прочее, так и какое-то моральное ограничение.
Хоть карт всего две,мне кажется стоит посчитать квинт,который будет равен колесу.
То есть если повезет,вы избавитесь от этого.Колесо вообще скорее, значит что-то не от вас одной зависящее.
Шесть Жезлов и Паж Весел.Как то странно выходит,с одной стороны я так понимаю что,вы стараетесь показать себя более опытной и как бы той которая может не мало,может составили хорошее резюме с полным описанием всех навыков и мест работы? А с другой вы вроде как и бездействуете,могу предположить,что могли вцепиться в какой-то вариант для поиска и ждете от него у моря погоды.
Квинт тут влюбленные,надо сделать выбор.Наверно какой-то другой вариант использовать для поиска.
Жрица и Королева Мечей.Ну мне кажется,вам не стоит в резюме или по телефону вываливать все что,можете.Приберегите парочку козырей для собеседования.А кое что может и вовсе надо скрыть.Но и так же вам надо учиться,все равно маловато знаний для работы.А так же по Королеве,нужна и холодность, и уверенность,и стремление что-то двигать и впитывать знания.
Смерть и Шесть Чаш.Ну вообще это сферы какие-то где что-то нужно менять,быть может что-то оформительское?Переделывать заново?Или какие-то реорганизации проводить.Шесть чаш могут быть сферой услуг,продаж.Творческие профессии, в которых необходимо быстро подстраиваться под новые веяния. Ну и кстати может говорить,что с той сферой что была до,надо завязать.Ну тут и квинт Солнце.То есть все получиться.
Рыцарь Весел и Восемь Чаш.Ну тут активность где надо проявлять,я думаю что активность в работе,двигаться,не стоять на месте и все такое.Потому-что по Восьмерке Чаш я бы не сказала,что работа с людьми.Почему-то у меня ассоциации еще с анализом.Типа аналитики или что-то такое есть.Продумывать,анализировать и все в этом роде.Опять же,по Рыцарю мне кажется это скорее может быть что-то,типа торговли,суета и все такое.Может организация праздников?
Шут.Ну тут как по мне.Может быть найдете.Но в незнакомых сферах.Где долго не продержаться,просто лица Шута не располагает к комфорту и вообще работе с удовольствием больно ехидное.
Дама Чаш.А вот тут да,думаю не плохую.Там где вам будет комфортно,спокойно и вы сможете показать свое мастерство,а так же углубиться в работу.Психологический комфорт.Общения с людьми тоже не вижу.
-
Вот моя ОС:
Спасибо за расклад)) Второй будем делать, тоже хотелось бы проработать. я его делала уже портрет личности, неплохо показывает.Shad0wscape пишет:Яна Шмакова пишет:Давайте тогда с первого тогда сначала.
- Спойлер:
Яна 27,03,1980
- Расклад о Работе:
1. Что я думаю о работе
Маг.
Да и реализовываться и развиваться, куда-то направить свою энергию уже. Да вообще чувствовать себя хочу хозяйкой своей жизни и на работе тоже мастером быть, тут уж без увлечения никак.
2. Хочу ли я работать
Рыцарь Чаш.Я бы сказала,что есть некоторый такой водопад эмоций,может быть у вас дома ребенок или что-то такое? За что будет душа не спокойна,или привычка уже как бы есть,оставаться с ним,сидеть и вас от него работа оторвет? Однако вы готовы идти вперед.И предлагать свой опыт и кандидатуру. Да, дома ребенок у меня, но он в сад ходит, я за него спокойна, он самостоятельный уже такой сам по себе. Ой, у меня эмоции наверное просто хочу пойти, реализовать себя а куда не знаю. На старую не хочу работу совсем. Вперед готова идти, но немножко и страх есть, а вдруг мне там не комфортно будет. Или не получиться.
Я действительно ничего не вижу, куда бы сунуться. Возможности да действительно есть, может опять же внутренний тормоз еще. Сама себя связала.
Ага, вот и я думаю, подтолкнул бы меня кто, куда катиться то?
Опыт у меня в старой работе, а туда я не хочу идти, хотя зовут. резюме составила, отправляю везде, а активности наверное действительно нужно больше, как то проталкивать себя. Как то получается, что хочу, но мало для этого делаю. Тормоз опять же.
У меня в резюме указано только последнее место работы и что высшее образование у меня. Я раньше действительно все старалась написать указать, а теперь уже поняла, что краткость сестра таланта. Уверенности у меня не хватает, нужно наверное как-то продвигать себя и добиваться целей поставленных.
Я уж тоже думаю. что нужно завязывать с той сферой. оформительское то же может быть, я привыкла с документами работать, сфера услуг мне тоже очень хорошо знакома, ну предлагают в основном конечно торговлю, ну это я на крайний случай оставляю. Не особо охота идти торговать, не совсем мое.
Я люблю активную работу и творческую, на старой работе этого мало, когда вот так приходилось проявлять себя, то интерес к ней появлялся, к работе. С людьми работать я не хочу, устала от них. Пусть много работы, пусть бегать надо, творчески подходить к заданиям, но без клиентов. Праздники вряд ли, я не настолько творческая личность))) Как бы творчество могу проявлять в обычной работе, только бы мне позволяли принимать неординарные решения, а не как солдату, упал отжался, как сказали так и делай.
Я и не думаю, что выйду на работу пока. С ребенком скорее всего буду заниматься. тут можно прочитать Шута как ребенка? Я думала пойти поучиться пока чему-нибудь и если найти то, что-нибудь не серьезное
Если нет общения с людьми (клиентами) это супер! Хочется спокойно работать)))
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Shad0wscape, ваш второй расклад. Делала на Граале своем.
- Портрет в подробностях:
1 - Каким человеку дано быть от рождения
2 кубков. Я думаю, что от рождения вам дано умение дружить, доверять и находить общий язык с разными людьми. строить с ними гармоничные отношения, сотрудничать. Но это от рождения в вас заложено. То есть то, что развивать нужно.
2 - Каков он в настоящее время;.
7 жезлов.Сейчас вы вряд ли ждете от окружающих помощи, разве что от высшей силы. Если у вас есть цель, вы готовы приложить все силы, чтобы достичь ее. Но опять же одна, тут даже не то чтобы потеря доверия, а скорее просто только на себя надеетесь. Есть ощущение угрозы от окружающего мира, препятствия, которые приходиться преодолевать. Все с усилием, поддержка для вас - ваши действия, свои собственные силы.
3 - Каким он будет в перспективе, если ничего не менять;
5 мечей. Может так получиться, что растеряете все свои идеи, запал, люди могут начать отвергать вас, вы одна против общества. Придется тогда уже бросать оружие и бежать туда где вас никто не знает. Но это только если совсем не работать над собой и ничего не делать.
4 - Сильные стороны человека;
10 кубков. Я думаю, что вы все таки человек гармоничный, для вас много значат ваши близкие и родные люди, ваша семья. Есть равное стремление и к материальным ценностям и к духовным тоже, они уравнены у вас, тут опять же гармония. То есть не нацелены только на деньги, хотелось бы и самореализации. Все равно думаю, что даже если и тяжело бывает по жизни - всегда находится причины и для радости и для счастья, что все пройдет, бури утихнут и все будет хорошо.
5 - Слабые стороны; .
9 жезлов. Вы находитесь в оборонительной позиции, хотя собственно врагов нет у вас реальных, но вы предполагаете, что напасть могут (скорее на то что "ваше", то, что свято для вас), закрываетесь от людей, слишком осторожны и это лишает вас свободы. Уйти от забора нельзя, хотя ничего собственно не сковывает, вы все видите, что вокруг происходит, слышите. осознаете, а участвовать в жизни не можете. Вернее не позволяете себе это.
6 - Качества, которые ему помогают в жизни;
6 мечей. Всегда готовы отправиться туда где лучше, в поисках себя, своего места, Где можете себя лучше реализовать. Конечно просчитав для себя все заранее где собственно лучше то будет и есть точно шансы, что вас там ждут. То есть как решили уже точно, что это место, куда отправляетесь то, что вам нужно сразу направляете туда всю энергию.
7. Качества, которые ему мешают в жизни;
4 жезлов. Тут снова стабилизация, зарывание в землю. Потенциал свой большой не реализуете, оставляете на потом. Можно было эти ценности вложить куда-нибудь, чтобы увеличить их, а рыцарь вместе этого прячет их, чтобы сохранить, конечно. Еще и яму огородил, чтобы защитить, обозначить, что это есть, я воспользуюсь им чуть позже.То есть потенциал то есть и очень большой, но он не реализуется. С его помощью нужно опыта набираться по жизни, умений, навыков, чтобы реализоваться. Вообщем, не зарывать талант в землю.
8 - Ценности;
3 кубков. Ценности - бесконечное развитие своего ума, его обогащение, внутренне развитие, получение нового опыта, то, что раньше вы не видели и не знали, неожиданного опыта. Новый опыт дает новые возможности и для самосовершенствования. Тренировка ума. Вот как люди за телом своим следят, ходят по соляриям, салонам красоты, но так ухаживают за своим телом. Так и вы ухаживаете, но это касается вашего ума. Вам нравится познавать все новое, делать открытия для себя. Это приносит вам радость.
9 - Антиценности;
Королева жезлов. Антиценности - это я так понимаю наоборот то, что человек не принимает и что является злом для него, для вас то есть, то что вы не принимаете. На карте этой изображена Фея Моргана. Она стерва еще та была. талантливая очень, волшебница, но использовала свой дар против людей, чтобы добиться своих целей, была она предательницей, мстительной и злопамятной. Мне кажется, что ключевое слово здесь все же, что она использовала свой дар во зло. То есть на темной стороне работала. Для вас не приемлемо использование возможностей (таланта, дара в отрицательных целях). Например, использование служебного положения в своих целях, корыстных, как правило. Сами так не сделаете и в других не примите никогда.
10 - Основной талант.
10 пентаклей. В ворота городской стены въезжают победители и их радостно встречают, бои разрушили городскую стену, но война кончилась и уступила место радости. Так и у вас видимо: неудачи пробивают брешь в стене вашей уверенности в себе, но сломить вас не способны, вы все равно выйдете победителем из любой жизненной ситуации, у вас есть некая опора сзади, за вами, потому не потеряетесь и не будете сломлены никогда. Неприятности, переживания, препятствия на вашем пути. могут пошатнуть вашу уверенность в себе, но лишь на время. Вы уж слишком будете рады своей победе, чтобы обратить внимание на такие мелочи))).
11 - Таланты, которые есть у человека, но он их не видит
Король жезлов (Гермес).В вас есть большая сила воли, вы честный и лояльный человек. И Гермес - это мудрость прежде всего. То есть способность принимать мудрые и зрелые решения, которые наделяют вас авторитетом среди вашего окружения. Потому что Гермес по сути не король, у него нет реальной власти, но он мудр, а потому уже король - признанный. ну тут пункт прямо так и называется. что вы в себе не замечаете. Может и сами не знаете, что люди прислушиваются к вашим словам.
12 - Страхи;
Паж мечей. Вы человек, нацеленный на поиск решения проблемы, но при том боитесь, что просчитаетесь где-то, не учтете последствия или детали пути, напрягаете весь свой интеллект для того чтобы увидеть все ясно, сквозь туман.
13 - Неосознанные проблемы;
Туз мечей. Вот тут задача выполнена .которая ставилась, дальше можно насущными делами заниматься. Только судя по всему раскладу, вам это может быть скучно - захочется новых свершений после отдыха. Ну вот добились достигли чего хотели, а что дальше. Нужная новая задача и снова в бой. То есть самореализации хочется дальнейшей, а не просто сидеть на одном месте на лаврах почивая.
14 - Что способствует развитию этого человека;
Паж пентаклей. Это стремление у обучению, приобретению нового опыта. Прямо так "объять весь мир". Очень большая тяга к знаниям. Дорога у вас непростая, все что на ней не случается это опыт для вас новый.
15 - Что мешает его развитию
3 жезлов. Вот думаю, может ноша для вас тяжела очень и это вас как-то тормозит на пути. Долго решаетесь прежде чем отправиться к новым берегам.
16 - Точка гармонии.
7 кубков. Ну видимо когда вот так вот между боями можно было выспаться, отдохнуть. Чтобы вам указал некто, а что будет дальше, чего я еще могу достигнуть в дальнейшем, каких высот, к чему стремиться. Это карта вообще пророчества - того, что еще достигать нужно, это все существует, но в будущем. Ну может не кто-то вам указал, а вы сами себе предсказываете - на картах Таро - куда еще силы направить?
-
Ща сделаю расклад.А вечером ОС. а То времени сейчас на что - то 1.Яна Шмакова пишет:Shad0wscape, ваш второй расклад. Делала на Граале своем.
2 кубков. Я думаю, что от рождения вам дано умение дружить, доверять и находить общий язык с разными людьми. строить с ними гармоничные отношения, сотрудничать. Но это от рождения в вас заложено. То есть то, что развивать нужно.
7 жезлов.Сейчас вы вряд ли ждете от окружающих помощи, разве что от высшей силы. Если у вас есть цель, вы готовы приложить все силы, чтобы достичь ее. Но опять же одна, тут даже не то чтобы потеря доверия, а скорее просто только на себя надеетесь. Есть ощущение угрозы от окружающего мира, препятствия, которые приходиться преодолевать. Все с усилием, поддержка для вас - ваши действия, свои собственные силы.
5 мечей. Может так получиться, что растеряете все свои идеи, запал, люди могут начать отвергать вас, вы одна против общества. Придется тогда уже бросать оружие и бежать туда где вас никто не знает. Но это только если совсем не работать над собой и ничего не делать.
10 кубков. Я думаю, что вы все таки человек гармоничный, для вас много значат ваши близкие и родные люди, ваша семья. Есть равное стремление и к материальным ценностям и к духовным тоже, они уравнены у вас, тут опять же гармония. То есть не нацелены только на деньги, хотелось бы и самореализации. Все равно думаю, что даже если и тяжело бывает по жизни - всегда находится причины и для радости и для счастья, что все пройдет, бури утихнут и все будет хорошо.
5 - Слабые стороны; .
9 жезлов. Вы находитесь в оборонительной позиции, хотя собственно врагов нет у вас реальных, но вы предполагаете, что напасть могут (скорее на то что "ваше", то, что свято для вас), закрываетесь от людей, слишком осторожны и это лишает вас свободы. Уйти от забора нельзя, хотя ничего собственно не сковывает, вы все видите, что вокруг происходит, слышите. осознаете, а участвовать в жизни не можете. Вернее не позволяете себе это.
6 мечей. Всегда готовы отправиться туда где лучше, в поисках себя, своего места, Где можете себя лучше реализовать. Конечно просчитав для себя все заранее где собственно лучше то будет и есть точно шансы, что вас там ждут. То есть как решили уже точно, что это место, куда отправляетесь то, что вам нужно сразу направляете туда всю энергию.
4 жезлов. Тут снова стабилизация, зарывание в землю. Потенциал свой большой не реализуете, оставляете на потом. Можно было эти ценности вложить куда-нибудь, чтобы увеличить их, а рыцарь вместе этого прячет их, чтобы сохранить, конечно. Еще и яму огородил, чтобы защитить, обозначить, что это есть, я воспользуюсь им чуть позже.То есть потенциал то есть и очень большой, но он не реализуется. С его помощью нужно опыта набираться по жизни, умений, навыков, чтобы реализоваться. Вообщем, не зарывать талант в землю.
8 - Ценности;
3 кубков. Ценности - бесконечное развитие своего ума, его обогащение, внутренне развитие, получение нового опыта, то, что раньше вы не видели и не знали, неожиданного опыта. Новый опыт дает новые возможности и для самосовершенствования. Тренировка ума. Вот как люди за телом своим следят, ходят по соляриям, салонам красоты, но так ухаживают за своим телом. Так и вы ухаживаете, но это касается вашего ума. Вам нравится познавать все новое, делать открытия для себя. Это приносит вам радость.
9 - Антиценности;
Королева жезлов. Антиценности - это я так понимаю наоборот то, что человек не принимает и что является злом для него, для вас то есть, то что вы не принимаете. На карте этой изображена Фея Моргана. Она стерва еще та была. талантливая очень, волшебница, но использовала свой дар против людей, чтобы добиться своих целей, была она предательницей, мстительной и злопамятной. Мне кажется, что ключевое слово здесь все же, что она использовала свой дар во зло. То есть на темной стороне работала. Для вас не приемлемо использование возможностей (таланта, дара в отрицательных целях). Например, использование служебного положения в своих целях, корыстных, как правило. Сами так не сделаете и в других не примите никогда.
10 - Основной талант.
10 пентаклей. В ворота городской стены въезжают победители и их радостно встречают, бои разрушили городскую стену, но война кончилась и уступила место радости. Так и у вас видимо: неудачи пробивают брешь в стене вашей уверенности в себе, но сломить вас не способны, вы все равно выйдете победителем из любой жизненной ситуации, у вас есть некая опора сзади, за вами, потому не потеряетесь и не будете сломлены никогда. Неприятности, переживания, препятствия на вашем пути. могут пошатнуть вашу уверенность в себе, но лишь на время. Вы уж слишком будете рады своей победе, чтобы обратить внимание на такие мелочи))).
Король жезлов (Гермес).В вас есть большая сила воли, вы честный и лояльный человек. И Гермес - это мудрость прежде всего. То есть способность принимать мудрые и зрелые решения, которые наделяют вас авторитетом среди вашего окружения. Потому что Гермес по сути не король, у него нет реальной власти, но он мудр, а потому уже король - признанный. ну тут пункт прямо так и называется. что вы в себе не замечаете. Может и сами не знаете, что люди прислушиваются к вашим словам.
12 - Страхи;
Паж мечей. Вы человек, нацеленный на поиск решения проблемы, но при том боитесь, что просчитаетесь где-то, не учтете последствия или детали пути, напрягаете весь свой интеллект для того чтобы увидеть все ясно, сквозь туман.
Туз мечей. Вот тут задача выполнена .которая ставилась, дальше можно насущными делами заниматься. Только судя по всему раскладу, вам это может быть скучно - захочется новых свершений после отдыха. Ну вот добились достигли чего хотели, а что дальше. Нужная новая задача и снова в бой. То есть самореализации хочется дальнейшей, а не просто сидеть на одном месте на лаврах почивая.
Паж пентаклей. Это стремление у обучению, приобретению нового опыта. Прямо так "объять весь мир". Очень большая тяга к знаниям. Дорога у вас непростая, все что на ней не случается это опыт для вас новый.
3 жезлов. Вот думаю, может ноша для вас тяжела очень и это вас как-то тормозит на пути. Долго решаетесь прежде чем отправиться к новым берегам.
16 - Точка гармонии.
7 кубков. Ну видимо когда вот так вот между боями можно было выспаться, отдохнуть. Чтобы вам указал некто, а что будет дальше, чего я еще могу достигнуть в дальнейшем, каких высот, к чему стремиться. Это карта вообще пророчества - того, что еще достигать нужно, это все существует, но в будущем. Ну может не кто-то вам указал, а вы сами себе предсказываете - на картах Таро - куда еще силы направить?
-
- Расклад:
- 1 - Каким человеку дано быть от рождения;
Инициированный Пентаклей. Выстраивание сбалансированных отношений с миром,трезвый расчет, какой-то творческий и чувственный потенциал.Интуиция и вообще,мне кажется работоспособность.Наверно возможность создавать.
2 - Каков он в настоящее время;
Шесть Пентаклей.Теплый,оптимистичный,доброжелательный,я так понимаю понимающий и способный принимать людей такими какие они есть.Может даже располагать к себе умеет и растормошить.Мне кажется пентакль на картине,еще может символизировать способность помочь в трудную минуту.
Туз Пентаклей.Ну я думаю в целом все будет,но потенциал может быть не расходованным.То есть,он есть,он накопился,но человек не пользуется им и вот, как бы за алтарем зима,вот не может растопить лед.Ибо не использует потенциал.А надо только начать действовать.
Семь Мечей.Осторожность и ясность мышления, способы наверно легко находит выйти из ситуации.А так же,способность выходить из неловких ситуаций.
5 - Слабые стороны;
Тройка Жезлов.Ну наверно принятие и воплощение решений в жизнь.А так же попытки собирать что-то воедино.Стойкость и уверенность в себе,возможно что теряется в ситуациях когда нужна помощь.От самого факта что нужно принять или попросить ее.Сосредоточиться трудно.
Дьявол.Ну на данной карте, идет осмысление решения и выбор правильного с думаю каким-то анализом ситуации.То есть выбор правильного варианта,анализ ситуации и поиски выхода из нее.Может быть так?Способность анализировать.
7 - Качества, которые ему мешают в жизни;
Четверка Жезлов.Легкомысленность,думаю.То есть,это может быть как изляшняя жизнерадостность,попытки может быть как-то человеку навязать хороший настрой бывают.
8 - Ценности;
Шесть Жезлов.Гармония во все,помощь и поддержка другим,поддержание успеха в каких то делах,возможно даже гармония в общении и гармония в командной работе.
9 - Антиценности;
Десять Пентаклей.Ну тут она обычно идет в трактовке,как насобирать много лишнего.Может быть какие-то лишние черты и всякие такие привычки,которые уже не нужны.А человек их дрежится.И считает важными.Типа как вещь лежит не нужная,а выбросить жалко.Потому что,тут по сути она убирает лишнее и как результат может увидеть отражение.
10 - Основной талант;
Новичок Чаш.Наверно способность обучаться,впитывать новое,тяга к знаниям.
11 - Таланты, которые есть у человека, но он их не видит;
Иницированный Мечей.Уверенность в себе и в собственных силах,большой интеллектуальный кругозор.
12 - Страхи;
Пять Мечей.Ну крах каких то жизненных устоев, случаи когда нужно защищать себя.
Девять Весел. Мне кажется,что во многом еще не обойтись без помощи,может казаться что самой выйдет справиться.Но на деле не так все.
Колесо.Мне кажется какие-то все таки анализы вещей,поведения и прочего.Анализировать возможности и результаты.
15 - Что мешает его развитию;
Шесть Мечей.Порой от старого образа мышления ни за что не хочется отходить.Только когда все рухнуло там,тогда только держите к новому путь.
16 - Точка гармонии.
Пять Жезлов.Баланс и гармония с собой и с окружением.То есть какие-то отсутствия конфликтов,ссор,покой и гармония.
-
Квинт тут Смерть.Еще нужно меняться и меняться по сути.
-
Спасибо большое, почитаю сейчас дам ОС, если смогу то сегодня, а то у нас 12 ночи почти У вас тоже кстати квинт Смерть, забыла подписать, балда я!Shad0wscape пишет:Квинт тут Смерть.Еще нужно меняться и меняться по сути.
-
Спасибо большоеShad0wscape пишет:
- Расклад:
1 - Каким человеку дано быть от рождения;
Инициированный Пентаклей. Выстраивание сбалансированных отношений с миром,трезвый расчет, какой-то творческий и чувственный потенциал.Интуиция и вообще,мне кажется работоспособность.Наверно возможность создавать.
Такое есть, работоспособности моей многие удивляются, я уж сама становлюсь работой, как бы проникаюсь ей настолько, как будто я ее часть, а она моя. Создавать может если только не в физическом плане. Интуиция я тоже думаю есть, часто чувствую как поступить нужно в разных случаях. Только часто устаю от этого, выматываюсь быстро. Вот показалось, что сосуд, который она держит как будто мои жизненные силы, если он опустошается, уже ничего делать не могу.
2 - Каков он в настоящее время;
Шесть Пентаклей. Теплый,оптимистичный,доброжелательный,я так понимаю понимающий и способный принимать людей такими какие они есть.Может даже располагать к себе умеет и растормошить.Мне кажется пентакль на картине,еще может символизировать способность помочь в трудную минуту.
Мне только показалось, что это к человеку который лицом сидит имеет отношение. Я на эту карту смотрела, наоборот почувствовала себя девушкой. Я наверное располагаю к себе людей и они готовы помогать мне, чем не попрошу, тогда верно, это так, даже одаривать больше, чем помогать.
Туз Пентаклей.Ну я думаю в целом все будет,но потенциал может быть не расходованным.То есть,он есть,он накопился,но человек не пользуется им и вот, как бы за алтарем зима,вот не может растопить лед.Ибо не использует потенциал.А надо только начать действовать.
Да, я тоже так думаю, что если ничего делать не буду, так и пролежит все, что могу, буду просто любоваться на него.
Семь Мечей.Осторожность и ясность мышления, способы наверно легко находит выйти из ситуации.А так же,способность выходить из неловких ситуаций.
Такое тоже есть да. верно
5 - Слабые стороны;
Тройка Жезлов.Ну наверно принятие и воплощение решений в жизнь.А так же попытки собирать что-то воедино.Стойкость и уверенность в себе,возможно что теряется в ситуациях когда нужна помощь.От самого факта что нужно принять или попросить ее.Сосредоточиться трудно.
У меня большие трудности именно с принятием решений. Если что решила, меня уже ничто не может остановить и ни на кого не смотрю никого не слушаю. Просить не люблю никого, очень редко обращаюсь за помощью. Сосредоточиться бывает трудно, верно. Внимание рассеивается.
Дьявол.Ну на данной карте, идет осмысление решения и выбор правильного с думаю каким-то анализом ситуации.То есть выбор правильного варианта,анализ ситуации и поиски выхода из нее.Может быть так?Способность анализировать.
Ну да, я прежде чем принять решение, анализирую его со всех сторон, как бы представляю развитие этой ситуации, если бы сделала так то и так то. С учетом всех имеющихся возможностей.А потом выбираю то что мне больше всего подходит
7 - Качества, которые ему мешают в жизни;
Четверка Жезлов.Легкомысленность,думаю.То есть,это может быть как излишняя жизнерадостность,попытки может быть как-то человеку навязать хороший настрой бывают.
Ой, я наоборот очень такой серьезный человек, а так не навязываю никому ничего, если только пытаюсь настроение поднять если кому то грустно, если конечно считаю, что вправе это делать. То есть он этот человек позволит мне поднять ему настроение. Минус в том, что он как бы зависим от меня становиться в таком случае и я от его состояния. Вот это мешает. Я уже вроде как обязана переводить его "на ту сторону" радости. Ну это собственно не только настроения касается, вообще человека, которого мало что радует и у нас завязываются отношения какие либо, стараюсь просто ему дух поднять как-то, потом он привыкает к этому, требует уже от меня снова и снова поделится радостью своей
8 - Ценности;
Шесть Жезлов.Гармония во все,помощь и поддержка другим,поддержание успеха в каких то делах,возможно даже гармония в общении и гармония в командной работе.
да гармония - это очень важно для меня.
9 - Антиценности;
Десять Пентаклей.Ну тут она обычно идет в трактовке,как насобирать много лишнего.Может быть какие-то лишние черты и всякие такие привычки,которые уже не нужны.А человек их дрежится.И считает важными.Типа как вещь лежит не нужная,а выбросить жалко.Потому что,тут по сути она убирает лишнее и как результат может увидеть отражение.
Я действительно выбрасываю из своей жизни все что не нужно мне без всякой жалости, все верно.
10 - Основной талант;
Новичок Чаш.Наверно способность обучаться,впитывать новое,тяга к знаниям.
Вообще есть конечно стремление к обучению и радость от получения новой ступени, узнавания нового.
11 - Таланты, которые есть у человека, но он их не видит;
Иницированный Мечей.Уверенность в себе и в собственных силах,большой интеллектуальный кругозор.
Такое тож есть думаю, но частенько сомневаюсь в собственном интеллекте, может все же мне кажется что не замечаю за собой этих талантов. Хотя знаний много в каких то областях, ко мне обращаются, я правда особо на показ не выставляю этого. Уверенность время от времени в себе просыпается)))
12 - Страхи;
Пять Мечей.Ну крах каких то жизненных устоев, случаи когда нужно защищать себя.
Да и еще то, что одна останусь в такой ситуации и защищаться придется одной
Девять Весел. Мне кажется,что во многом еще не обойтись без помощи,может казаться что самой выйдет справиться.Но на деле не так все.
Мне больше моральная поддержка нужна - вот это ценность для меня, если я просто знаю, что за мной кто-то стоит, кто всегда поддержит. Без нее верно не справлюсь)))
Колесо.Мне кажется какие-то все таки анализы вещей,поведения и прочего.Анализировать возможности и результаты.
Да-да, все проанализировать, все предвидеть все возможные варианты и что может случиться.
15 - Что мешает его развитию;
Шесть Мечей.Порой от старого образа мышления ни за что не хочется отходить.Только когда все рухнуло там,тогда только держите к новому путь.
Да, это так.
16 - Точка гармонии.
Пять Жезлов.Баланс и гармония с собой и с окружением.То есть какие-то отсутствия конфликтов,ссор,покой и гармония.
То же так и есть, важно для меня.
-
Яна Шмакова пишет:Shad0wscape, ваш второй расклад. Делала на Граале своем.
Я не знаю.Вот честно.Я не общительно,мне трудно с людьми,от меня люди шарахаются,и я не люблю компании,а в детстве говорят была дико общительная.Поэтому думаю это правда заложено,просто комплексы свели на нет.
Не жду совсем.У меня нет друзей в целом.Да на себя и не доверяю кому-то,я могу попросить,а пока человек говорит там чуть позже,быстро быстро сделать сама,чтобы не напрягать и так надежнее.Есть конечно да.
Именно, у меня много тех кто меня не любит уже.А со временем будет больше еще.Мне тяжело контактировать.
Ну да я не долго убиваюсь обычно.Бывает активно.Но не долго по чему либо.Да важно.И деньги не столь важны.
5 - Слабые стороны; .
Всегда причем.Это так.Не могу расслабиться.Жду подвоха.
Да я думаю легка на подъем и не понимаю,тех кто тяжел.Тем более если решение принято.Конкретно и точно.
Боюсь раскрываться,мне тяжело и все такое.Не могу говорить о том что умею с уверенностью,всегда не уверенна в своих силах.
8 - Ценности;
Да,новые знания это очень радует и когда что-то новое получил какой то плюсик.Пусть даже прочитанная книга.Это радует.
9 - Антиценности;
Да это так.Не могу и не могла бы даже там мелочи стырить с работы ( там ну не знаю канцелярию многие тырят) или взятки брать или что-то еще как многие делают.
10 - Основной талант.
Ну меня беды активизируют,когда у меня было время заниматься спортом,лучший результат получала когда болела\имела травмы.
Да это так.Я думаю что,никто не спрашивает меня и не интересуется моим мнением,так же мне кажется что, я мало знаю.
12 - Страхи;
Да,боюсь зайти в тупик.
Да мне кажется после каждой новой цели добился когда,надо ставить еще.Например я покупаю новую колоду Таро,когда старая проработанна.
Да, я хочу столько знать,что порой даже думаю что жизни не хватит.Начинаю за дизайн,веб.Понимаю что еще полиграфия,печатные,мода,по ткани.И так далее.
Да решиться мне на что-то сложно,но причина скорее в том,что боюсь что окажется что знаний мало,меня пошлют там грубо итд
16 - Точка гармонии.
Нет,не Таро.И вроде никто не указывал.Но вот отдыхать между делами не могу,заставляю себя даже без сил браться за новое.А так,я наверно все таки сама решила.Что еще много куда надо направить силы.
-
Спасибо за расклад!
-
Shad0wscape, спасибо за ОС. Последний пункт - точка гармонии - это как к ней придти к гармонии в своей жизни. Может просто отдыхать нужно больше, я так понимаю? Как бы выдыхаетесь просто. И нужен человек может рядом который бы поддерживал, ангел-хранитель такой.
-
Яна Шмакова пишет:Shad0wscape, спасибо за ОС. Последний пункт - точка гармонии - это как к ней придти к гармонии в своей жизни. Может просто отдыхать нужно больше, я так понимаю? Как бы выдыхаетесь просто. И нужен человек может рядом который бы поддерживал, ангел-хранитель такой.
Думаю второе.Я делала себе расклад какой-то не помню,но разбирал проблемы моральные.И все карты указывали на отсутствие поддержки.
-
Девочки, кто-нибудь желает проработать этот расклад?
Расклад "Проблема в отношениях".
Данный расклад полезно разложить, когда в отношениях начали возникать осложнения. Он позволит вам
лучше понять вашу роль во взаимоотношениях, а так же увидеть отличие
между вашим представлением о союзе и реальным положением вещей.
------3--------------4--------
------1--------------2--------
-----------5----6-------------
--------------7---------------
----------8 -----9------------
-------------10--------------
1 - ваша роль в данных взаимоотношениях
2 - роль вашего партнера во взаимоотношениях
3 - проблемы, с которыми столкнулись вы, строя ваш союз
4 - проблемы, которые встали перед вашим партнером
5 - ваше представление о взаимоотношениях
6 - то, как ваш партнер видит ваши отношения
7 - то, как обстоят дела на самом деле
8 - какое будущее ожидает вас в этих отношениях
9 - какое будущее ожидает вашего партнера
10 - как будут развиваться ваши отношения в ближайшем будущем
Данный расклад полезно разложить, когда в отношениях начали возникать осложнения. Он позволит вам
лучше понять вашу роль во взаимоотношениях, а так же увидеть отличие
между вашим представлением о союзе и реальным положением вещей.
------3--------------4--------
------1--------------2--------
-----------5----6-------------
--------------7---------------
----------8 -----9------------
-------------10--------------
-
Яна, если можно я в пару?
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ира, конечно! Данные оставлю
- Спойлер:
- Яна 27,03,1980
Валерий 08,01,1982
-
Да, не сказала. В последнее время сильно отдалились друг от друга, хотя раньше были очень близки и как друзья и как муж и жена, все хорошо было.Яна Шмакова пишет:Ира, конечно! Данные оставлю
- Спойлер:
Яна 27,03,1980
Валерий 08,01,1982
-
Яна, я призадумалась - меня уже с этим вопросом только что SWET-LANA рассматривала. Это считается?
На всякий случай пишу, но думаю, что могут и поругать. Я в правилах не нашла кроме акций и КЦ условия, так что надеюсь, что можно.
На всякий случай пишу, но думаю, что могут и поругать. Я в правилах не нашла кроме акций и КЦ условия, так что надеюсь, что можно.
- Спойлер:
- Ирина 18.01.84 и Антон 20.04.87. Ситуация идентичная вашей)
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Мне кажется в практике можно... Я тоже не нашла ничего такого в правилах запрещающего. Попробуем)
-
Ира, ваш расклад. Делала на Святом Граале, у меня с этой колодой неплохие отношения, но все равно прошу прощения, если что не так скажу. Картинки вставлю, мне кажется так интереснее будет)))
- Спойлер:
- Расклад "Проблема в отношениях".
5 пентаклей. Судя по всему вы человек духовно богатый (самодостаточный), вам есть что дать партнеру своему, тепло, любовь и нежность. И он ждет этого от вас. Может ему нужно много вашего внимания, заботы, столько, сколько вы ему дать не в состоянии. Просто ни на что другое времени не хватит или может сами устанете.
Рыцарь кубков. Он хотел бы поднять ваши отношения выше земного, чтобы было больше романтики, чего-то такого возвышенного. Ему судя по всему не хватает этого. Окрыленности от чувств. Скучает по былой нежности, мечтает, возможно в облаках витает.
7 пентаклей. Я думаю, что вы вкладывались в эти отношения, ожидали многого, но получили реально меньше. Но партнер ваш, он вам нужен, ваша цель сохранить с ним отношения. Все равно идете к нему навстречу. Даже не смотря на то, что ожидания ваши оправдываются не в той мере, в какой бы хотели.
10 пентаклей. Ну то что размолвки расшатывают ваш союз было ему не так важно или он старался не обращать внимания, главное, что мир снова воцарился. А стены починим, залатаем и будет как прежде.
Туз жезлов. Вы видите, что дан новый рост вашим отношениям, есть за что держаться, есть за чем ухаживать и лелеять, может вы уже не первый год вместе. Потому понимаете, чтобы это огромное дерево росло дальше нужно вносить тепло и любовь в ваш союз. Ведь много сил в него вложено.
Императрица. Вы для него в центре. Мать, жена, хозяйка дома. Мудрая, практичная. Он, думаю, уверен, что вы сможете сохранить ваш домашний очаг, сделать так, чтобы всем было хорошо, уютно. Единственное, мне показалось, что возможно вы ему кажетесь холодноватой.
7 жезлов. Вы похоже идете к своей цели (все таки я думаю по раскладу, что сохранить брак хотите оба), но одиноко, не надеясь на поддержку друг друга. Может есть ощущение угрозы, остатки обид, память о них. Каждый из вас рассчитывает только на себя. Думаю, что цель вы свою прекрасно видите и как достигнуть ее тоже знаете. Цель - придти к друг другу, пусть и разными путями.
8 пентаклей. Будет помогать, участвовать в кропотливом выстраивании отношений. неспешном, с малого, укрепление союза. Ожидать от вас от только того, что вы можете ему дать. В памяти - позади - ошибки прошлого (ссоры, размолвки), но они уже не будут, думаю влиять на ваш союз, что-то как урок для вас. Опираться на прошлое для создание будущего.
2 пентаклей. Компромисс. Вы примете его такого какой он есть. Пусть вы и разные люди, но целое больше чем сумма частей. Это уже не ссоры, а совместная работа над будущим.
Рыцарь мечей. Ну как-то вы настроены очень решительно, уверены в своих силах и знаете куда их направить. И походу вполне будет способны корректировать свое поведение, чтобы достичь цели. Все же к примирению, хоть и не просто все будет очень.
Вот так у меня получилось... Как будто вы разные очень и идете к своей цели каждый своим путем. Здесь квинт Колесница. . Цель одна у вас - новый этап в отношениях. Вы скачете в одной упряжке, но есть ощущение разнонаправленности движения. Чувствуется резкость некая, готовность схватится за оружие, да немного отдалились вы. Люди разные, но цель одна, единственное, что вот у меня ощущение, что каждый своим путем идет, как-то мало надеетесь друг на друга.
-
Яна, ваши отношения перед вами)
- Спойлер:
1 - ваша роль в данных взаимоотношениях- паж мечей. У вас нейтралитет, но достаточно жесткий и холодный взгляд на партнера. Вы ему не доверяете или ждете какого-то решения со стороны и предпочитаете пока ничего не предпринимать. Мелкие придирки имеют место.
2 - роль вашего партнера во взаимоотношениях - 3пентаклей. Старается строить совместные планы и реализовывать их в жизнь. Возможно, старается ухватиться сразу за много дел, поэтому результат откладывается. Но в целом, его роль только положительная, человек отдает себя в ваш союз.
3 - проблемы, с которыми столкнулись вы, строя ваш союз 10 пентаклей. Возможно, скажу не так.. Но мне представилось это в aвиде нереализованности в карьере и финансах. Ваша личная проблема, а не отношений. Может по этому поводу и придирки, что у вас не получается с работой пока, а он не входит в положение.
4 - проблемы, которые встали перед вашим партнером - Повешеннный. У него не получается сдвинуть ваши отношения с какой-то точки ( вспомним 3 пентаклей!), работает впустую как будто, расстраивается из-за этого.
5 - ваше представление о взаимоотношениях- 6 жезлов. Вы видите четкую иерархию в паре, есть глава семьи и есть тот, кто слушается главного.
6 - то, как ваш партнер видит ваши отношения - 2 кубков. А вот он больше склонен к равноправию партнеров. И вопрос в том, кто же у вас действительно глава? Если он, то он хочет видеть вас наравне с ним. А если вы - ему хочется до вас расти. В любом случае, оба ваши видения благоприятные, любовь в паре жива)
7 - то, как обстоят дела на самом деле - рыцарь жезлов. Позиции 7-9 собрали трех рыцарей в один треугольник. Как-то это неспроста) идет активный процесс, какие-то переговоры между вами, обсуждения, ожидается скорое важное принятие решения.
8 - какое будущее ожидает вас в этих отношениях - рыцарь пентаклей. Вы будете на страже семьи, снова позиция более пассивная и выжидательная, но уже не агрессивная.
9 - какое будущее ожидает вашего партнера -рыцарь кубков. Он будет проявлять себя романтической натурой, ждите признания в любви, оживления отношений.
Все эти три рыцаря мне не дают покоя- как будто бы вы оба куда-то бежите, но нет согласованности в действиях и вы оба в рыцарских забралах, общаться и понимать друг друга так тяжело, когда лица скрыты..и цифра три тоже не сама по себе появилась.
10 - как будут развиваться ваши отношения в ближайшем будущем - 5 кубков.
Кто-то будет чувствовать себя обделенным и непонятым, может быть это мелочи жизни выбивают из колеи, так как СА в раскладе нет, кроме Повешенного. Что тоже наводит на мысли - у вас серьезных изменений не предвидится, но думаю, оно и к лучшему.
Квинт: 11 справедливость или 2 жрица. Либо будет баланс сил и ваших вложений в отношения, либо же указание на то, что вы где-то парите в облаках, а нужно жить земными делами)
Спасибо большое за расклад!Irina_Zh пишет:Яна, ваши отношения перед вами)
- Спойлер:
1 - ваша роль в данных взаимоотношениях- паж мечей. У вас нейтралитет, но достаточно жесткий и холодный взгляд на партнера. Вы ему не доверяете или ждете какого-то решения со стороны и предпочитаете пока ничего не предпринимать. Мелкие придирки имеют место.
Это все так сейчас, правда. Особо не нападаю сама первая, но готова атаку отразить в любой момент.
2 - роль вашего партнера во взаимоотношениях - 3 пентаклей. Старается строить совместные планы и реализовывать их в жизнь. Возможно, старается ухватиться сразу за много дел, поэтому результат откладывается. Но в целом, его роль только положительная, человек отдает себя в ваш союз.
Он вкладывается, старается, но уже сейчас, когда почувствовал, что я стала отходить от него. Он не может делать несколько дел одновременно, просто сам по себе медлительный очень
3 - проблемы, с которыми столкнулись вы, строя ваш союз 10 пентаклей. Возможно, скажу не так.. Но мне представилось это в aвиде нереализованности в карьере и финансах. Ваша личная проблема, а не отношений. Может по этому поводу и придирки, что у вас не получается с работой пока, а он не входит в положение.
Да как бы как раз с работой у меня лучше чем у него было. Дело в другом. Я не чувствовала никогда, что он может обеспечить меня, все жили на мою зарплату и помощь его родственников. Я и боролась за то, чтобы он САМ обеспечивал нашу семью, ну не чувствовала себя в безопасности. Это была действительно главная проблема в отношениях. И сейчас не работает, только я уже ничего ему не говорю.
4 - проблемы, которые встали перед вашим партнером - Повешеннный. У него не получается сдвинуть ваши отношения с какой-то точки ( вспомним 3 пентаклей!), работает впустую как будто, расстраивается из-за этого. Да не получается, может из-за моего нежелания. Пытается, но уже как-то не так как раньше, не смело. расстраивается, но старается не показывать этого. Вроде так и надо. Не настаивает особо, а я все время теперь ожидаю от него нападок - такое часто раньше было, теперь отошли друг от друга. Пропасть. Не перепрыгнуть, робко пытается, но не настаивает, не получилось, значит не судьба.
5 - ваше представление о взаимоотношениях- 6 жезлов. Вы видите четкую иерархию в паре, есть глава семьи и есть тот, кто слушается главного. Ох, надоело быть сильной, уже так хочется чтобы снова победили и завоевали и не думать чем ребенка кормить буду. Победитель найдет и принесет, мне останется только приготовить.
6 - то, как ваш партнер видит ваши отношения - 2 кубков. А вот он больше склонен к равноправию партнеров. И вопрос в том, кто же у вас действительно глава? Если он, то он хочет видеть вас наравне с ним. А если вы - ему хочется до вас расти. В любом случае, оба ваши видения благоприятные, любовь в паре жива) Насчет любви не знаю, у нас весь год такой почти. Да, равный союз видит он. Считает что мы пара.
7 - то, как обстоят дела на самом деле - рыцарь жезлов. Позиции 7-9 собрали трех рыцарей в один треугольник. Как-то это неспроста) идет активный процесс, какие-то переговоры между вами, обсуждения, ожидается скорое важное принятие решения.Да что-то ожидается в основном с моей стороны, не хочу активность проявлять.
8 - какое будущее ожидает вас в этих отношениях - рыцарь пентаклей. Вы будете на страже семьи, снова позиция более пассивная и выжидательная, но уже не агрессивная.Может быть, потому что сама так хочу)))
9 - какое будущее ожидает вашего партнера -рыцарь кубков. Он будет проявлять себя романтической натурой, ждите признания в любви, оживления отношений. Я думаю попытается.
Все эти три рыцаря мне не дают покоя- как будто бы вы оба куда-то бежите, но нет согласованности в действиях и вы оба в рыцарских забралах, общаться и понимать друг друга так тяжело, когда лица скрыты..и цифра три тоже не сама по себе появилась. Да, любовный треугольник... Я привязалась к другому мужчине, не знаю как втянулась даже в это дело, но застряла намертво))) Ну если вы об этом думали, то так оно и есть))) Понимать друг друга очень тяжело, мы разные и пропасть увеличивается между нами.
10 - как будут развиваться ваши отношения в ближайшем будущем - 5 кубков.
Кто-то будет чувствовать себя обделенным и непонятым, может быть это мелочи жизни выбивают из колеи, так как СА в раскладе нет, кроме Повешенного. Что тоже наводит на мысли - у вас серьезных изменений не предвидится, но думаю, оно и к лучшему.
Квинт: 11 справедливость или 2 жрица. Либо будет баланс сил и ваших вложений в отношения, либо же указание на то, что вы где-то парите в облаках, а нужно жить земными делами)
-
Расклад "Когда чего-то не хватает"
Когда вы ощущаете дикомфорт, но не можете определить, с чем он связан, этот расклад позволяет указать препятствия и то, на что необходимо обратить внимание, для того чтобы произвести перемены к лучшему. Расклад делается лишь младшими арканами, сигнификатор выбираем из старших.
-5---1---6
-3---S---4
-7---2---8
-----9
10--11--12
S - Сигнификатор
1 - Как проходит реализация в повседневной жизни?
2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают?
3 - что вызывает чувство дискомфорта
4 - что может его убрать?
5 - что меня радует
6 - как я забочусь о себе?
7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе?
8 - что для меня важнее всего?
9 - что я должна изменить?
10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь?
Ищу пару на этот расклад)
Когда вы ощущаете дикомфорт, но не можете определить, с чем он связан, этот расклад позволяет указать препятствия и то, на что необходимо обратить внимание, для того чтобы произвести перемены к лучшему. Расклад делается лишь младшими арканами, сигнификатор выбираем из старших.
-5---1---6
-3---S---4
-7---2---8
-----9
10--11--12
S - Сигнификатор
5 - что меня радует
Ищу пару на этот расклад)
-
А можно мне снова к вам в пару? ))) Тоже состояние не из лучших))), Дискомфорт точно есть.
-
спасибо огромное за помощь!!!Яна Шмакова пишет:Ира, ваш расклад. Делала на Святом Граале, у меня с этой колодой неплохие отношения, но все равно прошу прощения, если что не так скажу. Картинки вставлю, мне кажется так интереснее будет)))
- Спойлер:
5 пентаклей. Судя по всему вы человек духовно богатый (самодостаточный), вам есть что дать партнеру своему, тепло, любовь и нежность. И он ждет этого от вас. Может ему нужно много вашего внимания, заботы, столько, сколько вы ему дать не в состоянии. Просто ни на что другое времени не хватит или может сами устанете.
да, мы много времени в течение дня не вместе,вечером уже устаем оба и рутина заела
Рыцарь кубков. Он хотел бы поднять ваши отношения выше земного, чтобы было больше романтики, чего-то такого возвышенного. Ему судя по всему не хватает этого. Окрыленности от чувств. Скучает по былой нежности, мечтает, возможно в облаках витает.
возможно,не хватает,со мной или без меня)
7 пентаклей. Я думаю, что вы вкладывались в эти отношения, ожидали многого, но получили реально меньше. Но партнер ваш, он вам нужен, ваша цель сохранить с ним отношения. Все равно идете к нему навстречу. Даже не смотря на то, что ожидания ваши оправдываются не в той мере, в какой бы хотели.
получила совсем не то,правда!не для этого выходила за него
10 пентаклей. Ну то что размолвки расшатывают ваш союз было ему не так важно или он старался не обращать внимания, главное, что мир снова воцарился. А стены починим, залатаем и будет как прежде.
Туз жезлов. Вы видите, что дан новый рост вашим отношениям, есть за что держаться, есть за чем ухаживать и лелеять, может вы уже не первый год вместе. Потому понимаете, чтобы это огромное дерево росло дальше нужно вносить тепло и любовь в ваш союз. Ведь много сил в него вложено.
это сынок наш!очень сильно держит и соединяет нас во всем
Императрица. Вы для него в центре. Мать, жена, хозяйка дома. Мудрая, практичная. Он, думаю, уверен, что вы сможете сохранить ваш домашний очаг, сделать так, чтобы всем было хорошо, уютно. Единственное, мне показалось, что возможно вы ему кажетесь холодноватой.
спасибо!за императрицу очень приятно!но в реальности он себя веде скорее как император.Это может мне совет себя поднять на ту планку обратно
7 жезлов. Вы похоже идете к своей цели (все таки я думаю по раскладу, что сохранить брак хотите оба), но одиноко, не надеясь на поддержку друг друга. Может есть ощущение угрозы, остатки обид, память о них. Каждый из вас рассчитывает только на себя. Думаю, что цель вы свою прекрасно видите и как достигнуть ее тоже знаете. Цель - придти к друг другу, пусть и разными путями.
ох,все в точку..
8 пентаклей. Будет помогать, участвовать в кропотливом выстраивании отношений. неспешном, с малого, укрепление союза. Ожидать от вас от только того, что вы можете ему дать. В памяти - позади - ошибки прошлого (ссоры, размолвки), но они уже не будут, думаю влиять на ваш союз, что-то как урок для вас. Опираться на прошлое для создание будущего.
Яна, а там за спиной кто-то с мечом?это никак не влияет?не будет угроз со стороны?у нас больше половины конфликтов из-за родственников
2 пентаклей. Компромисс. Вы примете его такого какой он есть. Пусть вы и разные люди, но целое больше чем сумма частей. Это уже не ссоры, а совместная работа над будущим.
хорошо,спасибо за позитивный прогноз!
Рыцарь мечей. Ну как-то вы настроены очень решительно, уверены в своих силах и знаете куда их направить. И походу вполне будет способны корректировать свое поведение, чтобы достичь цели. Все же к примирению, хоть и не просто все будет очень.
а тут видно,что мы к миру идем?)вид у него уж очень не мирный)))
Вот так у меня получилось... Как будто вы разные очень и идете к своей цели каждый своим путем. Здесь квинт Колесница. . Цель одна у вас - новый этап в отношениях. Вы скачете в одной упряжке, но есть ощущение разнонаправленности движения. Чувствуется резкость некая, готовность схватится за оружие, да немного отдалились вы. Люди разные, но цель одна, единственное, что вот у меня ощущение, что каждый своим путем идет, как-то мало надеетесь друг на друга.
все слово в слово про нас,у каждого своя жизнь и свой путь,общение не очень теплое,оружие наготове))
посмотрим,куда нас унесет эта колесница: в одной упряжке в разные стороны))
Ира, добавлю:
- Спойлер:
- На 8 позиции. про будущее отношений - за спиной скорее прошлое, как бы память о том что было. Рыцарь впереди спокоен и настроен начинать с малого.
На 10 - где рыцарь мечей - это скорее нацеленность на покорение вершины. Вот он решил, все просчитал, четко владеет ситуацией, оценивает все что кругом происходит. А ощущение агрессивности, воинственности т него исходит потому что как вы говорите у каждого своя жизнь. В одной упряжке и в то же время каждый отдельно.
Ему внимания не хватает вашего, как я поняла из расклада, романтики. А вы не можете дать ему столько внимания. У вас как будто разные цели, разные способы придти к одной и той же цели. Отсюда острота и непонимание. Вот туз жезлов, как вы видите ваши отношения, это гигантский ясень, структурная модель мира, которая соединяет все между собой, что такое крепкое и надежное, вечное. Он вас видит хозяйкой дома, хранительницей домашнего очага. Императрица классическая! Цель то одна, похожая во всяком случае... Я вот думаю, что вы просто ожидаете от друг друга слишком многого, и нужно принять друг друга такими какими вы есть и потихоньку полегоньку строить ваш союз. Вот этот рыцарь на 8 пентаклей за плечами - угроза прошлого...
-
Яна, как здорово вы все описали!!! Очень многое, как будто прямо подсмотрели) я поняла, кажется, в чем основное наше расхождение! Эврика!
Я то себя не вижу классической императрицей и домохозяйкой тем более! Мне нужно двигаться и работать хочется , и мотаться туда-сюда по городу, чтобы жизнь кипела вокруг. А дома сидеть - это не мое. Вот она наша проблема. Вы ее уловили изнутри!!!
Я то себя не вижу классической императрицей и домохозяйкой тем более! Мне нужно двигаться и работать хочется , и мотаться туда-сюда по городу, чтобы жизнь кипела вокруг. А дома сидеть - это не мое. Вот она наша проблема. Вы ее уловили изнутри!!!
Конечно)Буду наверно делать на Таро Теней Часть 2Яна Шмакова пишет:А можно мне снова к вам в пару? ))) Тоже состояние не из лучших))), Дискомфорт точно есть.
-
Ок, договорились))
-
Расклад "Когда чего-то не хватает"Яна Шмакова пишет:Ок, договорились))
-5---1---6
-3---S---4
-7---2---8
-----9
10--11--12
S - Сигнификатор
Королева Жезлов,думаю,что вам все таки не редко,вы выполняете роль наставника,человека который предостерегает других от опасности и сомнительных решений.
Двойка Мечей,через наверно обретения равновесия,это может быть что-то медитации,причем я бы сказала,что медитация скорее внутренняя,поиск равновесия между умом и сердцем.
Туз Мечей,когда вы не можете найти новый подход,к решению проблемы,которая видимо вам уже встречалась.Тут так же если не ошибаюсь нарисован наверно все так Атам,скорее всего это энергия,которой пока не могут дать выйти наружу.Использовать по назначению.
Мир,я думаю когда вас захватывает рутина,когда вы как все,то есть все одинаковое и серое,повседневное.
Дьявол,соблазны и радости.Как вкусности,так наверно и желанные вещи.
5 - что меня радует
Король Чаш,не буду морочиться,с толкованием,думаю когда ваш ребенок учиться новому.Делает шаги.
Королева Мечей,я думаю,сами не можете,вам нужен кто-то,кто может вас успокоить,и вообще дать вам,поддержку и помощь.
Девятка Мечей,часто не видите и даже не думаете что,могут помочь.
Восемь Мечей,прямо того не спать,пока идет кругом крах чего-то,всегда хотите быть активны.В деле,наводить порядок.
Шесть Мечей,принимать помощь пора,вон она вам ка нужна по пункту шесть,о себе не заботитесь вовсе.
Восемь Жезлов,Паж Мечей,Пять Мечей.Вы знания и мастерство сможете собрать воедино,при этом усердно работая и создавая для этого комфорт,вы можете рассчитывать не помощь извне и на победы.Я думаю реализация в мастерстве и знаниях ваша.
Но стоит опасаться зависти так.
Квинт Смерть.Какой то период жизни вы уже прошли.Точнее самосовершенствования.
-
- Расклад для Dysthymia:
S - Сигнификатор
2 кубков. Я думаю, что вы способны настроится с людьми на одну волну, работать в команде, когда важен общий результат особенно. Важна поддержка, помощь, совет, обмен опытом. Если у вас есть общее дело, одна цель, интересы похожи, возникает союз, альянс между вами и тем кто в команду входит с вами.
Правосудие. Допы - 4 пентаклей, 10 кубков. Я думаю в поиске равновесия между духовными и материальным. Хочется быть где-то посредине, не бедствовать и в тоже время совершенствоваться. Как-то уравновешивать все это, распределять силы (материальные и духовные). Собственно и оцениваете себя беспристрастно, не только от того отходите, сколько заработали, но и чего добились. Может еще во время поиска этого самого равновесия в вашу жизнь приходит некий хаос, но потом все устаканивается, уравновешивается и снова становитесь хозяйкой положения.
Луна. Предположу, что некая неизвестность дальнейших событий, блуждания в потемках. Может хочется, чтобы все было четко и ясно, а приходится двигаться шаг за шагом, медленно. Плюс может некая неуверенность, что все гладко пройдет и чувствуете сопротивление, приходится продираться.
Туз пентаклей. Вот тут мне кажется, что когда добились существенных результатов, ваше положение становится прочным, вы даже уверенны, что вас поддержат - вот тогда эта гармония кажется вам болотцем, теплым, уютным, но болотцем. Хочется новых вливаний, струй чистого воздуха. Уже готовы сорваться и лететь к новым свершениям (учитывая прошлый опыт ,конечно). То бишь скучно становиться.
Королева пентаклей. (У меня эта карта выпала из колоды, кстати, когда тасовала ее по вашему раскладу. И снова она пришла). Я вот скажу, как сама эту карту воспринимаю. Не знаю, как вы относитесь к высшей силе, покровительству свыше - но пентакль, который у иконы лежит к меня отыгрывается именно так. Что-то вроде - с тобой сам Бог, можешь делать все и не бойся новых свершений. Потому что это правильный путь. Хотите все перевернуть в своей жизни, хотите нового, пожалуйста.))) Вот как будто у вас или ангел-хранитель или дух, что-то вас поддерживает на пути. Может у вас у самой настолько высоко это стремление постичь новое, что уже ничто остановить не может.
5 - что меня радует
Королева мечей. Я думаю, что новые возможности, когда можно вовсю на полную катушку использовать свой интеллект, новые задачи. Когда есть к чему стремиться.
Вот мне кажется совсем не заботитесь)). Скачите во весь опор куда-то, хотите всего и сразу, целей много, вас даже как будто разрывает.
2 жезлов. Вы можете принять заботу других людей, но она вас "запечатывает", уже труднее решится на что-то новое. То есть вроде как и решится опять на что-то хочется и в то же время есть страх остаться опять без помощи. Сложный выбор.
Пилигрим (Шут). Это поиск своего места в жизни. освобождение энергии (себя из привычного пусть и благополучного окружения), путешествие в одиночку с кучей надежд, пусть даже и без определенных планов.
Иерофант. Вот как мне кажется, нужно не боятся спрашивать совета у кого-то из близких вам людей (может кто-то из родителей, мудрый совет, напутствие).
Это получение нового опыта и знаний (все больше и больше), реализация своих идей и собственно донесение их до людей (ну как бы не только для себя, не в стол ваши идеи же), признание ваших способностей и заслуг.
Квинт - Колесница. В раскладе есть эта карта. У вас много идей, хочется всего, все интересно, как станете уверены в том, что реализовались, становиться скучно и опять надо во весь опор скакать.
Идей куча, все вам интересно, не можете вы сидеть на одном месте. Вроде и чувствуете необходимость в поддержке и в тоже время она вас ограничивает, заставляет выбирать между безопасностью (где вы испытываете дискомфорт от того, что все понятно уже, глазу не на чем остановиться) и чувством, что там в мире все уходит от вас и если сейчас на коня не вскочить все уйдет, убежит, упустите возможность. Возможности от вас могут уходить еще и потому, что вас разрывает - за двумя зайцами, как известно...Я вот не думаю, что она вам нужна особо поддержка, больше моральная, совет необходим, осознание, что в вас верят. А сами очень многого способны достичь.
-
Спасибо за расклад!Dysthymia пишет:Расклад "Когда чего-то не хватает"Яна Шмакова пишет:Ок, договорились))
-5---1---6
-3---S---4
-7---2---8
-----9
10--11--12
S - Сигнификатор
Королева Жезлов,думаю,что вам все таки не редко,вы выполняете роль наставника,человека который предостерегает других от опасности и сомнительных решений.
Это есть, точно))) Часто учителем приходится быть. Все правильно!
Двойка Мечей,через наверно обретения равновесия,это может быть что-то медитации,причем я бы сказала,что медитация скорее внутренняя,поиск равновесия между умом и сердцем.
Такое тоже есть. погружаюсь в себя глубоко, сама пытаюсь понять что мне нужно то вообще и что со мной происходит. Да похоже на медитацию.
Туз Мечей,когда вы не можете найти новый подход,к решению проблемы,которая видимо вам уже встречалась.Тут так же если не ошибаюсь нарисован наверно все так Атам,скорее всего это энергия,которой пока не могут дать выйти наружу.Использовать по назначению.
Да, особенно когда она скопилась и бурлит у меня в котелке, как бы крышу не снесло.
Мир,я думаю когда вас захватывает рутина,когда вы как все,то есть все одинаковое и серое,повседневное.
Да, это так, особенно когда чувствую,что пора все менять, только не решила еще куда и как это делать.
Дьявол,соблазны и радости.Как вкусности,так наверно и желанные вещи.
Ну да, редко позволяю себе поддаться соблазнам. Иногда может и надо.
5 - что меня радует
Король Чаш,не буду морочиться,с толкованием,думаю когда ваш ребенок учиться новому.Делает шаги. Ну это самая большая для меня радость, конечно!
Королева Мечей,я думаю,сами не можете,вам нужен кто-то,кто может вас успокоить,и вообще дать вам,поддержку и помощь.
Я обычно привыкла все сама делать, редко когда помощи прошу, такая самостоятельная вся. Ну да. может и надо иногда. Думаю, вы правы.
Девятка Мечей,часто не видите и даже не думаете что,могут помочь.
Да, не думаю, даже не столько в этом, просто не хочу, чтобы мне помогали.
Восемь Мечей,прямо того не спать,пока идет кругом крах чего-то,всегда хотите быть активны.В деле,наводить порядок.
Ну пока не решила свои проблемы и не уверена что нормально все будет, какой-то просвет в делах, не усну конечно. Это всего касается, не только дел. Даже если с кем то поссорилась. Хочу помирится, успокоить, а не оставить все как есть.
Шесть Мечей,принимать помощь пора,вон она вам ка нужна по пункту шесть,о себе не заботитесь вовсе.
Может и нужна, да. Иногда отказываю себе в каких то вещах или торможу приближения события потому что все хочу сделать сама.
Восемь Жезлов,Паж Мечей,Пять Мечей.Вы знания и мастерство сможете собрать воедино,при этом усердно работая и создавая для этого комфорт,вы можете рассчитывать не помощь извне и на победы.Я думаю реализация в мастерстве и знаниях ваша.
Но стоит опасаться зависти так.
Ага, да, когда так бывает, то все получается идеально, проблема то в том, что не всегда хочу просить помощи. Кажется что одна справлюсь, но прихожу к выводу потом что с другими было бы свободнее проще намного.
Квинт Смерть.Какой то период жизни вы уже прошли.Точнее самосовершенствования.
-
ОС.Яна Шмакова пишет:
- Расклад для Dysthymia:
S - Сигнификатор
2 кубков. Я думаю, что вы способны настроится с людьми на одну волну, работать в команде, когда важен общий результат особенно. Важна поддержка, помощь, совет, обмен опытом. Если у вас есть общее дело, одна цель, интересы похожи, возникает союз, альянс между вами и тем кто в команду входит с вами.
Ну не могу сказать ничего.Вот реально,у меня мало знакомых.Может только тем,с кем что-то общее? А их мало.
Правосудие. Допы - 4 пентаклей, 10 кубков. Я думаю в поиске равновесия между духовными и материальным. Хочется быть где-то посредине, не бедствовать и в тоже время совершенствоваться. Как-то уравновешивать все это, распределять силы (материальные и духовные). Собственно и оцениваете себя беспристрастно, не только от того отходите, сколько заработали, но и чего добились. Может еще во время поиска этого самого равновесия в вашу жизнь приходит некий хаос, но потом все устаканивается, уравновешивается и снова становитесь хозяйкой положения.
Да,и богатство не привлекает.
Луна. Предположу, что некая неизвестность дальнейших событий, блуждания в потемках. Может хочется, чтобы все было четко и ясно, а приходится двигаться шаг за шагом, медленно. Плюс может некая неуверенность, что все гладко пройдет и чувствуете сопротивление, приходится продираться.
Очень даже или когда они идут не так как хотелось.Выбиваются из планов.
Туз пентаклей. Вот тут мне кажется, что когда добились существенных результатов, ваше положение становится прочным, вы даже уверенны, что вас поддержат - вот тогда эта гармония кажется вам болотцем, теплым, уютным, но болотцем. Хочется новых вливаний, струй чистого воздуха. Уже готовы сорваться и лететь к новым свершениям (учитывая прошлый опыт ,конечно). То бишь скучно становиться.
Да,я начинаю считать что,это вовсе не достижение а так,каждый может или просто случайность,добилась ибо повезло тупо и пытаюсь пробоваться в другом.
Королева пентаклей. (У меня эта карта выпала из колоды, кстати, когда тасовала ее по вашему раскладу. И снова она пришла). Я вот скажу, как сама эту карту воспринимаю. Не знаю, как вы относитесь к высшей силе, покровительству свыше - но пентакль, который у иконы лежит к меня отыгрывается именно так. Что-то вроде - с тобой сам Бог, можешь делать все и не бойся новых свершений. Потому что это правильный путь. Хотите все перевернуть в своей жизни, хотите нового, пожалуйста.))) Вот как будто у вас или ангел-хранитель или дух, что-то вас поддерживает на пути. Может у вас у самой настолько высоко это стремление постичь новое, что уже ничто остановить не может.
Вот это что-то такое прям пошло странное. Как бы может попробовать расклад насчет сил которым помогают проработать то?Я бы не назвала себя верующей,мне в чем - то ближе даже может Викка,или неоязычество,и всякие куски из каждой системы.Чем православие например.
5 - что меня радует
Королева мечей. Я думаю, что новые возможности, когда можно вовсю на полную катушку использовать свой интеллект, новые задачи. Когда есть к чему стремиться.
Да есть такое.
Вот мне кажется совсем не заботитесь)). Скачите во весь опор куда-то, хотите всего и сразу, целей много, вас даже как будто разрывает.
Я считаю,что нужно беспокоиться за других.Страхи есть и местами насчет кое чего беспокойство конечно не мало.Но все таки,наверно стараюсь заботиться о других.А сама поступать как - то так,чтобы потом не надо было париться.
2 жезлов. Вы можете принять заботу других людей, но она вас "запечатывает", уже труднее решится на что-то новое. То есть вроде как и решится опять на что-то хочется и в то же время есть страх остаться опять без помощи. Сложный выбор.
Стараюсь не принимать.
Пилигрим (Шут). Это поиск своего места в жизни. освобождение энергии (себя из привычного пусть и благополучного окружения), путешествие в одиночку с кучей надежд, пусть даже и без определенных планов.
Да есть такое.
Иерофант. Вот как мне кажется, нужно не боятся спрашивать совета у кого-то из близких вам людей (может кто-то из родителей, мудрый совет, напутствие).
Никогда не задаю вопросов.Максимально по возможности.
Это получение нового опыта и знаний (все больше и больше), реализация своих идей и собственно донесение их до людей (ну как бы не только для себя, не в стол ваши идеи же), признание ваших способностей и заслуг.
Квинт - Колесница. В раскладе есть эта карта. У вас много идей, хочется всего, все интересно, как станете уверены в том, что реализовались, становиться скучно и опять надо во весь опор скакать.
Идей куча, все вам интересно, не можете вы сидеть на одном месте. Вроде и чувствуете необходимость в поддержке и в тоже время она вас ограничивает, заставляет выбирать между безопасностью (где вы испытываете дискомфорт от того, что все понятно уже, глазу не на чем остановиться) и чувством, что там в мире все уходит от вас и если сейчас на коня не вскочить все уйдет, убежит, упустите возможность. Возможности от вас могут уходить еще и потому, что вас разрывает - за двумя зайцами, как известно...Я вот не думаю, что она вам нужна особо поддержка, больше моральная, совет необходим, осознание, что в вас верят. А сами очень многого способны достичь.Думаю. это так,поддержка может быть нужна,но я не умею ее просить и принимать.Что-то не мгу делать потому-что не понимаю как.Но стараюсь.
Спасибо за расклад
-
еще интересное.
просто сто лет не делала расклады себе
просто сто лет не делала расклады себе
- Дух Помощник:
- 1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
2. Какой он стихии, природы.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
4. При каких обстоятельствах это происходит?
5. В чем он мне помогает?
6. В чем он не будет мне помогать?
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
9. Как отблагодарить духа за помощь?
Пояснение к позиции 2: Младший аркан точно укажет стихию, Старший--придется поразмышлять по значению, изображению аркана в вашей колоде(например, это может быть планетарный или зодиакальный дух, соответственно планете присущей аркану, если вы в этом разбираетесь...), при выпадении 4 монет или 4 жезлов это может быть просто домовой.
- Крест Самопознание:
- "Крест"_Самопознание и самоопределение
--------2---------
3-------1--------4
--------5-----------
--------6----------
--------7----------
--------8-----------
смешанная колода
описание:
1. общее состояние кверента
2. Проблема на данный момент
3. как он видит/думает/проблему, как воспринимает ее?
4.как он на нее реагирует, его компенсация?
5. истинная причина возникновение проблемы
6.что можно сделать, чтобы избавиться от проблемы?
7.Что будет, если кверент проработает причину возникшей проблемы?
8. Совет
-
Страница 8 из 29 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29