Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 105, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 105 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 21 из 29 • Поделиться
Страница 21 из 29 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Расклад для tmrrw
- Найди свою идеальную половинку:
- 1. Почему вы еще не нашли вашего идеального партнера?
Ведешь себя достаточно резко, близко никого не подпускаешь к себе. Выглядишь такой недоступной и высокомерной, что противоположный пол как-то побаивается даже проявлять симпатию, возможно многим отказываешь, считая что тебе нужно что-то другое.. а может и защищаешься от них таким образом, потому что боишься быть обманутой. (Королева Мечей)
2. Каким образом вам преодолеть трудности и внутренние комплексы, описанные в первой карте?
Я думаю нужно провести над собой достаточно большую работу. Взяться за себя основательно, пересмотреть взгляды на мужчин и отношения. Вот просто сесть и подумать хорошенько.. о своих каких-то комплексах и.т.п и приступить к работе над собой, она должна быть усердной, потому что она тебе просто необходима. Если хорошенько поработаешь над собой, переборишь какие то комплексы, то я думаю что результат не заставит себя ждать. Судя по первому и второму пункту причина в самой тебе и только.... (7 монет)
3. Какие реальные действия нужно предпринять, чтобы найти своего партнера?
Тебе нужно быть более открытой для людей. Быть более общительной.Будь собой, не закрывайся. Не носи маску недоступности, будь такой какая ты есть (4 жезлов)
4. Кем станет встретившийся человек для вас?
Я думаю станет для тебя очень хорошим советчиком, помощником. Такой мудрый(возможно намного старше) мужчина. (Иерофант)
5. Где вы найдете свою половинку?
Скорее всего на каком нибудь веселом мероприятии, торжестве и.т.п (3 кубков)
6. Когда вы встретите свою половинку?
Мне кажется в этом году, но ближе к концу.. или в самом начале след. года. (но я не сильна в определении времени) (10 кубков)
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Расклад для Tasama
- найди свою идеальную половинку:
- 1. Почему ты еще не нашла идеального партнера?
10 жезлов. Доп.карта - 7 жезлов.
Оленька, на сердце тяжело у тебя, как будто давит что-то и не дает вырваться вперед и видеть новые горизонты. Притом это личные трудности, убеждения, они больше иллюзорные, ты сама их себе создала. В общем, устала ты как-то и перспектив не видишь, и ничего не в радость. Возможно, ты сейчас даже и не хочешь толком отношений, тебе бы от своих забот отделаться. И одиночество вроде бы давит, но как будто и надежда на то, что кто-то появится новый, тоже пропала. И ты с одной стороны готова к новому, но с другой мысли какие-то негативные все на дно тянут.
Не уверена, но, по-моему, как-то с прошлым связан негатив, с отношениями именно, будто бы «поездил» на тебе кто-то, поставил под сомнения твои убеждения, покритиковал, вот ты ножи и заточила, хотя на самом деле ты с собственной тенью борешься.
2. Каким образом тебе преодолеть трудности и внутренние комплексы, описанные в первой карте.
Рыцарь кубков.
Понимаешь, ты на мир сквозь розовые очки смотришь, натура ты такая – мечтательная, романтичная. И отношений ты хочешь сказочных, чтобы принц на белом коне прискакал и вручил тебе кубок, т.е. свое сердце Мне кажется, ты хочешь именно, чтобы тебя полюбили, добивались. Возможно, дальше внешности не видишь в мужчинах ничего. И связь тут с первой картой именно такая, что нужно быть открытее, нежнее, нужно снимать с себя эту ношу, что тянет тебя на дно, научиться отдавать, а не только брать, ведь без этого крепких отношений не построишь. Инициативы больше проявлять в отношении мужчин, не ждать у моря погоды. И тогда мужчина «разглядит» тебя за всеми твоими заборами, что ты себе понаставила.
Также спрошу: а сейчас ты точно не влюблена в кого-то иллюзорного? 1ая карта может указывать и на то, что бремя твое – это прошлые отношения или человек, в которого ты влюблена, но ты не видишь перспектив, и тяжело тебе. Если я права, то совет прост – избавляться от этих отношений, открывать сердце для кого-то нового.
3. Какие реальные действия нужно предпринимать, чтобы найти своего партнера.
Папесса.
Надо постараться найти в себе гармонию, поймать равновесие. И мне кажется тут снова всплывает какое-то прошлое, как будто ты ухватилась за него. Надо, надо избавиться от него.
Надо слушать свою интуицию, доверять чутью. Ты человек очень чувственный, мечтательный, и мне снова кажется, что ты сама для себя не можешь ответ найти: нужны тебе отношения сейчас/не нужны. И только разобравшись в себе, отделив черные горошины от белых, ты сможешь стать мудрее и духовно богаче.
4. Кем станет встретившийся человек для тебя.
7 кубков.
Хм, очередным воплощением твоих бурных фантазий, он станет именно тем, кого ты сама себе в своей голове нарисовала. Карта снова указывает на то, что пора спускаться на землю)
5. Где ты найдешь свою половинку.
Император.
На какой-то официальной встрече, собрании. Возможно на учебе или в государственном учреждении.
6. Когда ты встретишь свою половинку.
Рыцарь жезлов.
У меня с временами года тоже туго. Но скоро, жезлы очень подвижный символ, огня, т.е. солнышко светить будет, жизнь как будто пробуждаться начнет, реки снова потекут, мой прогноз – апрель-июнь.
Оля, очень надеюсь на ОС. Это мой первый расклад для кого-то, раньше расклады делала только на себя, поэтому буду рада работе над ошибками)
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
Оль, умничка, все верно увидела, даю краткую ос!
Tasama пишет:Расклад для tmrrw
- Найди свою идеальную половинку:
1. Почему вы еще не нашли вашего идеального партнера?
Ведешь себя достаточно резко, близко никого не подпускаешь к себе. Выглядишь такой недоступной и высокомерной, что противоположный пол как-то побаивается даже проявлять симпатию, возможно многим отказываешь, считая что тебе нужно что-то другое.. а может и защищаешься от них таким образом, потому что боишься быть обманутой. (Королева Мечей)
Это верно, всегда держалась неприступной и замкнутой
2. Каким образом вам преодолеть трудности и внутренние комплексы, описанные в первой карте?
Я думаю нужно провести над собой достаточно большую работу. Взяться за себя основательно, пересмотреть взгляды на мужчин и отношения. Вот просто сесть и подумать хорошенько.. о своих каких-то комплексах и.т.п и приступить к работе над собой, она должна быть усердной, потому что она тебе просто необходима. Если хорошенько поработаешь над собой, переборишь какие то комплексы, то я думаю что результат не заставит себя ждать. Судя по первому и второму пункту причина в самой тебе и только.... (7 монет)
Работа уже началась, недавно, но вот сознание поменялось и сейчас я намного открытее и работаю над этим
3. Какие реальные действия нужно предпринять, чтобы найти своего партнера?
Тебе нужно быть более открытой для людей. Быть более общительной.Будь собой, не закрывайся. Не носи маску недоступности, будь такой какая ты есть (4 жезлов)
Работаем над этим:)
4. Кем станет встретившийся человек для вас?
Я думаю станет для тебя очень хорошим советчиком, помощником. Такой мудрый(возможно намного старше) мужчина. (Иерофант)
Хм, поживем-увидим, но интересно)
5. Где вы найдете свою половинку?
Скорее всего на каком нибудь веселом мероприятии, торжестве и.т.п (3 кубков)
6. Когда вы встретите свою половинку?
Мне кажется в этом году, но ближе к концу.. или в самом начале след. года. (но я не сильна в определении времени) (10 кубков)
ты, кстати, не первый таролог, который говорит мне, что отношения будут в следующем году)))
Спасибо за такой подробный и интересный расклад!
Моя Ос.
Моя Ос.
- Спойлер:
1. Почему ты еще не нашла идеального партнера?
10 жезлов. Доп.карта - 7 жезлов.
Оленька, на сердце тяжело у тебя, как будто давит что-то и не дает вырваться вперед и видеть новые горизонты. Притом это личные трудности, убеждения, они больше иллюзорные, ты сама их себе создала. В общем, устала ты как-то и перспектив не видишь, и ничего не в радость. Возможно, ты сейчас даже и не хочешь толком отношений, тебе бы от своих забот отделаться. И одиночество вроде бы давит, но как будто и надежда на то, что кто-то появится новый, тоже пропала. И ты с одной стороны готова к новому, но с другой мысли какие-то негативные все на дно тянут.
Не уверена, но, по-моему, как-то с прошлым связан негатив, с отношениями именно, будто бы «поездил» на тебе кто-то, поставил под сомнения твои убеждения, покритиковал, вот ты ножи и заточила, хотя на самом деле ты с собственной тенью борешься.
Насколько подробно ты описала мои противоречия!!! блин!!!! вот все правда!!
По поводу прошлого верно, просто я человек такой, тяжеловато.. мне с прошлым прощаться,даже если человек мне не особо нравится.. не могу сказать, что кто-то "поездил" на мне, скорее я "поездила" на нем, и ощущаю вину
2. Каким образом тебе преодолеть трудности и внутренние комплексы, описанные в первой карте.
Рыцарь кубков.
Понимаешь, ты на мир сквозь розовые очки смотришь, натура ты такая – мечтательная, романтичная. И отношений ты хочешь сказочных, чтобы принц на белом коне прискакал и вручил тебе кубок, т.е. свое сердце Мне кажется, ты хочешь именно, чтобы тебя полюбили, добивались. Возможно, дальше внешности не видишь в мужчинах ничего. И связь тут с первой картой именно такая, что нужно быть открытее, нежнее, нужно снимать с себя эту ношу, что тянет тебя на дно, научиться отдавать, а не только брать, ведь без этого крепких отношений не построишь. Инициативы больше проявлять в отношении мужчин, не ждать у моря погоды. И тогда мужчина «разглядит» тебя за всеми твоими заборами, что ты себе понаставила.
Также спрошу: а сейчас ты точно не влюблена в кого-то иллюзорного? 1ая карта может указывать и на то, что бремя твое – это прошлые отношения или человек, в которого ты влюблена, но ты не видишь перспектив, и тяжело тебе. Если я права, то совет прост – избавляться от этих отношений, открывать сердце для кого-то нового.
Далеко не на все я смотрю сквозь розовые очки, да я романтичная и все такое.. хочу чтоб меня прям усердно добивались. наверное только в плане отношений я смотрю сквозь розовые очки. привыкла брать, я еще и эгоистка в добавок. ну тут повторюсь что да оглядываюсь в прошлое, но человека не люблю. я сейчас вообще ни в кого не влюблена. хотя люблю помечтать о прекрасном принце)))
3. Какие реальные действия нужно предпринимать, чтобы найти своего партнера.
Папесса.
Надо постараться найти в себе гармонию, поймать равновесие. И мне кажется тут снова всплывает какое-то прошлое, как будто ты ухватилась за него. Надо, надо избавиться от него.
Надо слушать свою интуицию, доверять чутью. Ты человек очень чувственный, мечтательный, и мне снова кажется, что ты сама для себя не можешь ответ найти: нужны тебе отношения сейчас/не нужны. И только разобравшись в себе, отделив черные горошины от белых, ты сможешь стать мудрее и духовно богаче.
Очень правильный совет.. я вообще себя с Папессой ассоциирую))
4. Кем станет встретившийся человек для тебя.
7 кубков.
Хм, очередным воплощением твоих бурных фантазий, он станет именно тем, кого ты сама себе в своей голове нарисовала. Карта снова указывает на то, что пора спускаться на землю)
Ахахах)) ну я же еще очень юная девушка))) потихоньку, стараюсь спускаться))
5. Где ты найдешь свою половинку.
Император.
На какой-то официальной встрече, собрании. Возможно на учебе или в государственном учреждении.
Хм.. а мне кажется что карта не указывает на место.. будто бы место еще не определено,встреча может произойти где угодно, тут вот как будто карта уже показывает мне самого парня. Какой он по характеру и.т.п
Но это мое мнение)
6. Когда ты встретишь свою половинку.
Рыцарь жезлов.
У меня с временами года тоже туго. Но скоро, жезлы очень подвижный символ, огня, т.е. солнышко светить будет, жизнь как будто пробуждаться начнет, реки снова потекут, мой прогноз – апрель-июнь.
Вот тут я согласна, думаю ждать мне еще не очень долго осталось))
Спасибо за Ос!
Буду очень рада с тобой проработке раскладов.
Я считаю, что нам с тобой не помешает двоим расклад "Внутренние блоки".
Если захочешь, можем проработать как нибудь)
Tasama пишет:Спасибо за Ос!
Давай, с удовольствием!
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Давай:) Только Я вечерком смогу разложить.
Tasama пишет:Сейчас хочешь?)
и я тоже только вечером.
вот на всякий мои данные, Ольга 08.03.1996, ну вдруг удалила.
твои данные есть у меня))
вот собственно и сам расклад.
сделаю на вселенском таро, да оно как райдера почти)
вот на всякий мои данные, Ольга 08.03.1996, ну вдруг удалила.
твои данные есть у меня))
вот собственно и сам расклад.
- Внутренние Блоки:
- -----------2------1------3-------------
-------4----------S----------5---------
-------------------6---------------------
-----------7--------------8-------------
-----------9--------------10-----------
------------------11--------------------
------------------12--------------------
Расклад, для тех, кто запутался в себе, чувствует, что что-то его блокирует изнутри и желает это устранить.
Позиции расклада:
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?
4 - Как они проявляются?
5 – Причины возникновения внутренних блоков?
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки?
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки?
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки?
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки?
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки?
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?
© Tera
сделаю на вселенском таро, да оно как райдера почти)
Расклад для tmrrw
Поскольку Вселенское Таро попросило отдыха, я сделала расклад на СА Таро Вечности..что-то на них потянуло..
Поскольку Вселенское Таро попросило отдыха, я сделала расклад на СА Таро Вечности..что-то на них потянуло..
- Внутренние блоки:
- S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность
Ты довольно-таки критична и холодна.. много анализируешь,подвергаешь анализу буквально все, что не редко мешает тебе самой, бываешь черствой по отношению к окружающим,(о чем нам говорила Королева Мечей в первом раскладе) можешь какое-нибудь словцо выкинуть, которое может обидеть, но может и не со зла, а просто ты считаешь эти слова правильными, справедливыми. А еще консервативна, перемены с трудом переносишь(Правосудие)
Я могу ошибаться, но мне видится, что твои блоки это больше из-за неуверенности в своей привлекательности, такое ощущение что внешностью своей недовольна, от этого начинаешь замыкаться в себе, заниматься самокопанием.Вообще как в женщине не уверена в себе, может думаешь что ты не состоялась как женщина, будто считаешь что не способна привлечь внимание.Может быть кто-то когда то нелестно высказался о твоей внешности? Карта Шут говорит тебе, чтобы ты забила на все это дело,просто конкретно это все тормозит твои действия, и время идет. Вот смотри на изображение карты Шут, стоит парень, и он ведет себя как хочет, открыт для всех, возможно несет чушь, и ведет вызывающе - но это от чистого сердца. Он искренен, не идеальный конечно, но зато такой какой есть.. и пусть люди думают что хотят.. он не стесняется своей глупости, своих недостатков, в большинстве колод он изображен в каких то потрепаных шмотках, и он вообще не задумывается об этом. Он не так глуп, как кажется, наоборот он слишком мудр для того, чтобы не думать о том, что подумают о нем другие. Мне еще кажется, что боишься показаться какой то нелепой.. из-за этого твоя холодность на людях проявляется(Императрица, Шут, Отшельник)
4 - Как они проявляются?
Ну тут все понятно, опять таки самокопания, погружение в себя, отстраненность в обществе. Такая девушка загадка.. Общаешься с людьми, а они все равно не понимают кто ты, потому что у тебя есть свой собственный мирок, в который другим вход воспрещен. Тяжеловато тебе с людьми сближаться.. и им с тобой..От тебя особо эмоций не исходит по отношению к людям, они как бы внутри, очень немногих близко к себе подпускаешь, тебе сначала нужно досканально изучить человека, прочуствовать, прям как ренген просмотреть, и только потом ты готова проявлять себя во всей красе (Верховная жрица)
Однозначно связано с личной жизнью. Тут у меня две версии : тебе кажется, что на тебя никто внимание не обращает(о чем нам уже сказала императрица), что ты никому не нужна, тебе нужна любовь, а её нет.Конкретная потребность в ласке, в любви. От этого ты такой холодной бываешь. Или же было разочарование в любви(а может и не одно), что очень повлияло на твою самооценку, может отвергли тебя, оскорбили или изменили тебе. А может два варианта подходят. (Влюбленные)
Ну тут снова попытки разобраться в себе, понять как управлять собой.Я думаю, что ты частенько обращаешься к всяким психологическим тестам, к Таро, а может даже и к книгам на психологическую тематику - оно, конечно, может и хорошо. Но меру знать надо, ты будто бы из за этого еще больше в себя углубляешься. Что очень мешает тебе.. проявлять себя (Иерофант)
Можно конечно, при условии что ты захочешь поделиться кусочком своего внутреннего мира, и быть собой. Причем если ты откроешься для людей, то это сделает тебя гораздо выше в глазах окружающих, да и вообще..люди по другому на тебя посмотрят и увидят хорошего человека с большой душой (Колесница)
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?
Четко идти к цели, захотела быть уверенней в себе к примеру, идти к этой цели до конца.. Не позволяй всяким страхам и дурным мыслям затуманить свою голову.В общем не бросать на полпути то что задумала (Дьявол)
Ситуация такая будет, или просто мысль, когда поймешь, что так жить больше нельзя, тебе надоест быть такой всегда, ты устанешь от себя. И захочешь изменить положение, основательно. (Жертвенность)
Противоречия будут мешать, ты долго, очень долго будешь определятся что на самом деле нужно тебе. Куча всяких сомнений, процесс такой очень долгий.. (Суд)
Не совсем, много непонятного для тебя. Мне кажется не знаешь что тебе делать.. надуманные страхи мешают, грусть.пока что все темно для тебя.. хоть и есть интуиция у тебя хорошая,но этого недостаточно..(Луна)
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?
Да. Но еще, ой как не скоро... пройдут года, это вообще в отдаленном будущем. Мне кажется еще долго будешь в таком состоянии, скорее потихонечку,маленькими шагами будешь эти к тому, чтобы освободиться от них. Но когда освободишься, на душе станет так светло! Ты будешь очень счастливой! Но тут я думаю, что человека найдешь такого, т.е МЧ, который полюбит тебя, и ты сразу как цветок расцветешь.. я так сужу потому что тут у тебя огромная потребность в внимании, любви, одинокой себя чувствуешь (Звезда)
Надеюсь, чепухи не наговорила.. )
Расклад для Tasama готов
- Внутренние блоки:
- Ох, сложно мне дался расклад. Сначала карты не слушались, потом написала большой ответ – и раз, все слетело, и ответ не ушел, и текст я не сохранила. Пришлось писать по новой. Поэтому допускаю, что в раскладе много недочетов или откровенной ерунды)))
8 жезлов.
Оля, в силу твоей юности, думаю, что твое «я» еще в ходе становления, не проявилось в полной мере. И сейчас ты как раз на пороге открытия, познания своей сущности. И мне кажется, ты сейчас очень активно над этим работаешь как раз, как будто на отметке «старт» и вот-вот побежишь). И вот перемены эти из-за того, что ты в неком вакууме находилась еще недавно, а сейчас шестеренки закрутились. Также мне кажется, что ты как будто жить торопишься, что у тебя все должно быть «здесь и сейчас».
Башня (1), 3 кубков (2), Иерофант (3).
И тут снова не что-то подсказывает, что ты толком не знаешь еще себя настоящую. Тебя то в жар, то в холод бросает, от «как прекрасен этот мир, посмотри» до «убить всех людей». И ты будто бы во всем ищешь скрытый смысл, знаки, символы. Но главный блок, по-моему – это страх. Страх неудачи, страх, что все, за что возьмешься, не получится, люди разочаруют, любимые предадут. И из-за этого ты согласна довольствоваться малым, лишь бы малой кровью отделаться. И отсюда и страх изменить себя, стереть с лица земли свое сознание, боишься потерять себя при изменении. Также ограниченность мыслей некая присутствует, консерватизм, традиционность. Ты как будто себе план наметила по принципу «так надо», а в итоге жизнь по другим дорожкам тебя ведет, и тебя расшатывает это. Еще я бы сказала, что ты слишком зациклена на себе, на духовной своей составляющей, и эмоционально из-за этого недоступна, сердце-то не открываешь, вот как будто сложно тебе и чувства выражать и эмоции, ты в любой ситуации – хоп, и в домик, как улитка).
4 - Как они проявляются?
Туз кубков.
Вот в этом эгоцентричном зацикливании и проявляются. Ты в себе копаться начинаешь въедливо, сове глубинное «Я» ищешь, и в общем-то карта продолжает п.1.2.3. Из-за страхов этих ты эмоциональной привязанности боишься. И с одной стороны, в этом самокопании ты духовно растешь, наполняешь свой душевный кубок, но с другой, ты уже как будто сама сыта по горло этим всем.
Рыцарь жезлов.
Хм, сначала думала, что какой-то молодой человек понаставил тебе все эти блоки, полностью отрицать не буду, но все же склоняюсь, что этот рыцарь – ты сама. Ощущение снова у меня, что ты сама себя не познала до конца, какая-то суета присутствует, сумасбродство, и ты все плаваешь от берега к берегу и найти свою пристань не можешь, а хочется, потому что снова карта указывает на твое желание получить все и сразу, а в жизни так не бывает, и вот отсюда и страхи, что не по плану все.
Паж жезлов.
С одной стороны, ты ждешь перемен, жаждешь их, вот прям готова к ним полностью, но с другой стороны, ты ждешь, что кто-то придет и тебя из этой пучины вытащит. Страхами и бездействием подкрепляется, инфантилизмом каким-то, нежеланием принять свою ситуацию, как свою собственную и быть за нее ответственной.
9 мечей. Доп.карта Влюбленные.
Не можно, а нужно! Я даже доп.карту вытащила, чтобы убедиться.
И вот тебе вроде кажется, что нет, нету выхода, но он есть, страхи иллюзорны и серьезных препятствий на пути нет. И ты в том раскладе говорила, что стыдно тебе за прошлые отношения, вот и выпала карта стыда, ты тащишь и тащишь этот груз. Но совет прост: выбор за тобой, хочешь тащить – тащи, но лучше сделать выбор в пользу освобождения от оков, простить себя надо, в твою же пользу)))
5 пентаклей.
Перестать упиваться своим несчастным состоянием))) Найти в себе силы распрямить плечи и горделиво поднять голову – и тогда перед тобой откроются новые горизонты! А то так и мимо счастья пройти недолго
Королева жезлов.
Всех фигурок жезлов собрала)
Вот ты сама себе и поможешь. И внутренних сил для этого достаточно.
Умеренность.
Бездействие. Оно непродуктивно и пагубно. Надо набраться терпения, ну а кто сказал, что будет легко?)
Король мечей.
О даааа! Полно! Вот этот меч в его руках – ты просто одним взмахом можешь разрубить те канаты, что тебе жить спокойно не дают.
Колесо фортуны.
Да, но ты как будто все время будешь возвращаться к ним. Т.е.преодолеешь один блок, появится другой, снова преодолеешь, снова появится. По судьбе у тебя такая цикличность.
Спасибо!!! Я снова поражена! Ниже ос.
Tasama пишет:Расклад для tmrrw
- Внутренние блоки:
Ты довольно-таки критична и холодна.. много анализируешь,подвергаешь анализу буквально все, что не редко мешает тебе самой, бываешь черствой по отношению к окружающим,(о чем нам говорила Королева Мечей в первом раскладе) можешь какое-нибудь словцо выкинуть, которое может обидеть, но может и не со зла, а просто ты считаешь эти слова правильными, справедливыми. А еще консервативна, перемены с трудом переносишь(Правосудие)
Мне иногда кажется, что во мне уживается 2 сущности - одна мягкая, добрая, нежная и заботливая, а вторая - вот такая да, жесткая и критичная. Для меня самоанализ - самая увлекательная бы тут добавила про чувство справедливости. Вот оно у меня ключевое. И люди, которые поступают несправедливо ко мне или ко моим близким подвергаются экзекуции)
Я могу ошибаться, но мне видится, что твои блоки это больше из-за неуверенности в своей привлекательности, такое ощущение что внешностью своей недовольна, от этого начинаешь замыкаться в себе, заниматься самокопанием.Вообще как в женщине не уверена в себе, может думаешь что ты не состоялась как женщина, будто считаешь что не способна привлечь внимание.Может быть кто-то когда то нелестно высказался о твоей внешности? Карта Шут говорит тебе, чтобы ты забила на все это дело,просто конкретно это все тормозит твои действия, и время идет. Вот смотри на изображение карты Шут, стоит парень, и он ведет себя как хочет, открыт для всех, возможно несет чушь, и ведет вызывающе - но это от чистого сердца. Он искренен, не идеальный конечно, но зато такой какой есть.. и пусть люди думают что хотят.. он не стесняется своей глупости, своих недостатков, в большинстве колод он изображен в каких то потрепаных шмотках, и он вообще не задумывается об этом. Он не так глуп, как кажется, наоборот он слишком мудр для того, чтобы не думать о том, что подумают о нем другие. Мне еще кажется, что боишься показаться какой то нелепой.. из-за этого твоя холодность на людях проявляется(Императрица, Шут, Отшельник)
Браво! Меня с детства преследует внешняя неудовлетворенность (спасибо маме с бабушкой), что я до сих пор отделаться не могу. Я вот сижу на вечной диете, очень много уделяю внешности времени в целом, в общем, это очень сильный мой внутренний комплекс, и ты большая умница, что разглядела его! Да, я боюсь показаться нелепой, для меня это прямо как в грязь лицом упасть, я честолюбивая чересчур.
4 - Как они проявляются?
Ну тут все понятно, опять таки самокопания, погружение в себя, отстраненность в обществе. Такая девушка загадка.. Общаешься с людьми, а они все равно не понимают кто ты, потому что у тебя есть свой собственный мирок, в который другим вход воспрещен. Тяжеловато тебе с людьми сближаться.. и им с тобой..От тебя особо эмоций не исходит по отношению к людям, они как бы внутри, очень немногих близко к себе подпускаешь, тебе сначала нужно досканально изучить человека, прочуствовать, прям как ренген просмотреть, и только потом ты готова проявлять себя во всей красе (Верховная жрица)
И тут 100% попадание, я ооочень мало кому даю "доступ к телу", мне сначала надо убедиться, что человек надежный, мне многие говорили, что я держусь очень обособленно, что даже на вечеринках вроде со всеми, но ни с кем
Однозначно связано с личной жизнью. Тут у меня две версии : тебе кажется, что на тебя никто внимание не обращает(о чем нам уже сказала императрица), что ты никому не нужна, тебе нужна любовь, а её нет.Конкретная потребность в ласке, в любви. От этого ты такой холодной бываешь. Или же было разочарование в любви(а может и не одно), что очень повлияло на твою самооценку, может отвергли тебя, оскорбили или изменили тебе. А может два варианта подходят. (Влюбленные)
Оба варианта верные. Были отношения, которые не то, чтобы подорвали самооценку, но просто поиграли мной, моими чувствами (карту Шут выше я бы вообще отдала конкретному человеку, а не ситуации), а мне очень нужны отношения, я без любви чахну, мне вот прям необходимо жизненно кого-то любить, а выходит, что все неудачи сплошные (сама виновата, нефиг быть таким отшельником, ага)
Ну тут снова попытки разобраться в себе, понять как управлять собой.Я думаю, что ты частенько обращаешься к всяким психологическим тестам, к Таро, а может даже и к книгам на психологическую тематику - оно, конечно, может и хорошо. Но меру знать надо, ты будто бы из за этого еще больше в себя углубляешься. Что очень мешает тебе.. проявлять себя (Иерофант)
Не то, чтобы частенько, только к Таро время от времени, хотя когда случилась ситуация в личной жизни, меня прям жгло изнутри все, я раскладывала и раскладывала, сейчас успокоилась уже.
Можно конечно, при условии что ты захочешь поделиться кусочком своего внутреннего мира, и быть собой. Причем если ты откроешься для людей, то это сделает тебя гораздо выше в глазах окружающих, да и вообще..люди по другому на тебя посмотрят и увидят хорошего человека с большой душой (Колесница)
Дала себе слово в конце того года - измениться, поживем-увидим)
Четко идти к цели, захотела быть уверенней в себе к примеру, идти к этой цели до конца.. Не позволяй всяким страхам и дурным мыслям затуманить свою голову.В общем не бросать на полпути то что задумала (Дьявол)
Блин, моя проблема, я вечно теряю интерес к чему-то и могу спокойно переключиться на что-то)
Ситуация такая будет, или просто мысль, когда поймешь, что так жить больше нельзя, тебе надоест быть такой всегда, ты устанешь от себя. И захочешь изменить положение, основательно. (Жертвенность)
Ситуация такая уже была)
Противоречия будут мешать, ты долго, очень долго будешь определятся что на самом деле нужно тебе. Куча всяких сомнений, процесс такой очень долгий.. (Суд)
Хм...сложно тут сказать, т.к.я довольно четкое себе цели наметила и поняла, что мне нужно, не в личной жизни, а именно для самой себя.
Не совсем, много непонятного для тебя. Мне кажется не знаешь что тебе делать.. надуманные страхи мешают, грусть.пока что все темно для тебя.. хоть и есть интуиция у тебя хорошая,но этого недостаточно..(Луна)
Да. Но еще, ой как не скоро... пройдут года, это вообще в отдаленном будущем. Мне кажется еще долго будешь в таком состоянии, скорее потихонечку,маленькими шагами будешь эти к тому, чтобы освободиться от них. Но когда освободишься, на душе станет так светло! Ты будешь очень счастливой! Но тут я думаю, что человека найдешь такого, т.е МЧ, который полюбит тебя, и ты сразу как цветок расцветешь.. я так сужу потому что тут у тебя огромная потребность в внимании, любви, одинокой себя чувствуешь (Звезда)
я тоже думаю, что мне мои тараканы в голове всю жизнь мешать будут, даже мне кажется, что если и встречу человека, который меня всем мердцем полюбит, а я его, то я очень долго буду его на поводке держать, не подпускать, чтобы больно не сделал. Вот с детства у меня так, чертова натура затворника)
)
Спасибо большое за расклад и ОС!
Вот моя Ос..
Вот моя Ос..
- Спойлер:
- S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность
8 жезлов.
Оля, в силу твоей юности, думаю, что твое «я» еще в ходе становления, не проявилось в полной мере. И сейчас ты как раз на пороге открытия, познания своей сущности. И мне кажется, ты сейчас очень активно над этим работаешь как раз, как будто на отметке «старт» и вот-вот побежишь). И вот перемены эти из-за того, что ты в неком вакууме находилась еще недавно, а сейчас шестеренки закрутились. Также мне кажется, что ты как будто жить торопишься, что у тебя все должно быть «здесь и сейчас».
Все верно,да находилась...замкнулась в себе.. размышляла о смысле жизни.. а сейчас да зашевелилась))) жить и правда тороплюсь,взрослой быть стремлюсь
Башня (1), 3 кубков (2), Иерофант (3).
И тут снова не что-то подсказывает, что ты толком не знаешь еще себя настоящую. Тебя то в жар, то в холод бросает, от «как прекрасен этот мир, посмотри» до «убить всех людей». И ты будто бы во всем ищешь скрытый смысл, знаки, символы. Но главный блок, по-моему – это страх. Страх неудачи, страх, что все, за что возьмешься, не получится, люди разочаруют, любимые предадут. И из-за этого ты согласна довольствоваться малым, лишь бы малой кровью отделаться. И отсюда и страх изменить себя, стереть с лица земли свое сознание, боишься потерять себя при изменении. Также ограниченность мыслей некая присутствует, консерватизм, традиционность. Ты как будто себе план наметила по принципу «так надо», а в итоге жизнь по другим дорожкам тебя ведет, и тебя расшатывает это. Еще я бы сказала, что ты слишком зациклена на себе, на духовной своей составляющей, и эмоционально из-за этого недоступна, сердце-то не открываешь, вот как будто сложно тебе и чувства выражать и эмоции, ты в любой ситуации – хоп, и в домик, как улитка).
Как точно!! меня правда бросает в разные стороны. на самом деле я боюсь всего. кароче какой смысл комментировать? этот пункт слово в слово верный
4 - Как они проявляются?
Туз кубков.
Вот в этом эгоцентричном зацикливании и проявляются. Ты в себе копаться начинаешь въедливо, сове глубинное «Я» ищешь, и в общем-то карта продолжает п.1.2.3. Из-за страхов этих ты эмоциональной привязанности боишься. И с одной стороны, в этом самокопании ты духовно растешь, наполняешь свой душевный кубок, но с другой, ты уже как будто сама сыта по горло этим всем.
Копаюсь я в себе очень часто и вьедливо.. все верно и тут
Рыцарь жезлов.
Хм, сначала думала, что какой-то молодой человек понаставил тебе все эти блоки, полностью отрицать не буду, но все же склоняюсь, что этот рыцарь – ты сама. Ощущение снова у меня, что ты сама себя не познала до конца, какая-то суета присутствует, сумасбродство, и ты все плаваешь от берега к берегу и найти свою пристань не можешь, а хочется, потому что снова карта указывает на твое желание получить все и сразу, а в жизни так не бывает, и вот отсюда и страхи, что не по плану все.
Сама конечно..я хочу все и сразу, правда. но не поучается))
Паж жезлов.
С одной стороны, ты ждешь перемен, жаждешь их, вот прям готова к ним полностью, но с другой стороны, ты ждешь, что кто-то придет и тебя из этой пучины вытащит. Страхами и бездействием подкрепляется, инфантилизмом каким-то, нежеланием принять свою ситуацию, как свою собственную и быть за нее ответственной.
На самом деле я хочу, но не жду что кто то придет и спасет меня.
9 мечей. Доп.карта Влюбленные.
Не можно, а нужно! Я даже доп.карту вытащила, чтобы убедиться.
И вот тебе вроде кажется, что нет, нету выхода, но он есть, страхи иллюзорны и серьезных препятствий на пути нет. И ты в том раскладе говорила, что стыдно тебе за прошлые отношения, вот и выпала карта стыда, ты тащишь и тащишь этот груз. Но совет прост: выбор за тобой, хочешь тащить – тащи, но лучше сделать выбор в пользу освобождения от оков, простить себя надо, в твою же пользу)))
Кароче все себе сама надумала как всегда))
5 пентаклей.
Перестать упиваться своим несчастным состоянием))) Найти в себе силы распрямить плечи и горделиво поднять голову – и тогда перед тобой откроются новые горизонты! А то так и мимо счастья пройти недолго
Мне кажется, что я жертвой быть люблю. Мне реально нравится ныть и страдать,чтобы какие то препятствия были..ну чтоб хоть как то оправдать свои страхи и бездействие.. свалить все на проблемы..
Королева жезлов.
Всех фигурок жезлов собрала)
Вот ты сама себе и поможешь. И внутренних сил для этого достаточно.
надеюсь))
Умеренность.
Бездействие. Оно непродуктивно и пагубно. Надо набраться терпения, ну а кто сказал, что будет легко?)
неудивительно что я буду бездействовать..это ж я
Король мечей.
О даааа! Полно! Вот этот меч в его руках – ты просто одним взмахом можешь разрубить те канаты, что тебе жить спокойно не дают.
да. я могу в один прекрасный день проснуться и понять что мне например не нужны отношения с каким то человеком.. причем я не как многие постепенно иду к переменам.. а внезапно и отрубаю все с корнем.. всегда так делаю
Колесо фортуны.
Да, но ты как будто все время будешь возвращаться к ним. Т.е.преодолеешь один блок, появится другой, снова преодолеешь, снова появится. По судьбе у тебя такая цикличность.
думаю так и будет, но ладно. ))
кароче все точно...очень очень...
спасибо))))
фууух, слава богу! я думала, что очень много наврала и неточно растрактовала.
приятно было поработать с тобой)
приятно было поработать с тобой)
-
Ищу человека в пару, с кем бы могла проработать этот раскладик.
- Расклад Телепатия:
- _______________________
_____1______4______7___
_____2__12__5__13__8___
_____3__10__6__11__9___
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях
6. Как он оценивает Вашу проницательность
7. Насколько ему нравится Ваше поведение
8. Насколько Вы близки ему о духу
9. Общая оценка им Вашей духовности
10. Чего хочет от Вас партнёр
11. Чего боится
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны
13. На что надеется.
давайте, со мной? интересный расклад))
Настроение : ровное
Дата регистрации : 2013-05-23
Mariilaelle пишет:давайте, со мной? интересный расклад))
Давайте) данные свои и на кого хотите погадать сюда или в лс, как удобно, ща свои пришлю.
Итак, Анастасия, Ваш расклад (на колоде Квантовое Таро):
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Солнце. Внешность Ваша, безусловно, ему нравится. Нет тех деталей, которые могли бы чем-то вызвать его неприязнь или раздражение. По большому счёту, устраивает всё в Вас.
2. Насколько сексуальны Вы для него. Рыцарь мечей. А вот здесь мы сталкиваемся с проблемой. Видите ли, справа от этой карты стоит карта Императора (на фотографии), а под ней - 9 мечей. Мне кажется, что он Вас, извиняюсь, хочет, но или боится своей несостоятельности, либо не может реализовать свои мужские качества. То есть Ваша сексуальность вызывает в нём бунт, касающийся, судя по рядом расположенным картам, его мужского начала, признания его как мужчины в полном смысле этого слова. Из этого истекает следующий пункт:
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Дама мечей. Так как нет сексуальной реализации (даже в визуальном плане), то Вы воспринимаетесь им как женщина, держащая дистанцию и сама решающая, как себя с ним вести. По рядом стоящему Императору, ему хотело бы держать ситуацию под своим контролем, но Ваше поведение недвусмысленно намекает, что понукать собой Вы не дадите, а свои отвоёванные в отношениях позиции просто так сдавать не будете. По первой карте, Солнце, можно судить о Вас как о человеке дружелюбном, тёплом, однако, за мягкостью скрывается твёрдость характера.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 7 мечей. Считает, что Вы "себе на уме", не откровенны, не открыты, Вы много думаете, и мало говорите, мало показываете ему свой внутренний мир.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Колесо Фортуны. В зависимости от обстоятельств. То Вы можете выдавать гениальные идеи, то, по его мнению, несёте полную чушь и в целом впечатление, что Вы, действительно, рассуждаете индивидуально в каждой ситуации, подстраиваясь под её механизм.
6. Как он оценивает Вашу проницательность - Суд. Ваша проницательность идёт для него как "озарение свыше", то есть Вы можете не замечать в упор некоторых вещей, деталей, но приходит время и вдруг Вы ясно видите всё, чего раньше не замечали.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Король мечей. Тут мы возвращаемся к Даме мечей, поведение в целом Ваш партнёр воспринимает как эгоистичное, "что хочу, то и делаю", Вы мало считаетесь с ним, а поступаете так, как считаете нужным.
8. Насколько Вы близки ему о духу - Туз мечей. Я бы сказала, что своей спонтанностью, умением быстро переключаться и стихийностью некоторых эмоций, Вы сильно импонируете Вашему партнёру, его это "заводит", и в связи с этим, он готов Вам прощать то, что его может напрягать в Вас.
9. Общая оценка им Вашей духовности - Отшельник. Считает Вас человеком думающим, но в то же время "копающимся", может, даже чересчур "копающимся", но здесь Старший Аркан, склонна считать, что этот момент в Вас ценится им очень сильно.
10. Чего хочет от Вас партнёр - 9 мечей. Думаю, что спокойствия, определённости, конкретности. Он переживает из-за какой-то недоговорённости (видите, основная масть расклада - мечи, т.е. ментальная сфера), непоняток.
11. Чего боится - 4 мечей. Боится охлаждения в отношениях, в общении, что окажется неинтересным, пресным, что Ваша внимательность переключится на что-либо другое.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Император. Решительности и определённости - видите на фото, какое тесное "сотрудничество" Императора и 9-ки мечей?
13. На что надеется - Вселенная. На хоть какой-нибудь результат, когда всё в Ваших отношениях или общении разложится "по полочкам".
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Солнце. Внешность Ваша, безусловно, ему нравится. Нет тех деталей, которые могли бы чем-то вызвать его неприязнь или раздражение. По большому счёту, устраивает всё в Вас.
2. Насколько сексуальны Вы для него. Рыцарь мечей. А вот здесь мы сталкиваемся с проблемой. Видите ли, справа от этой карты стоит карта Императора (на фотографии), а под ней - 9 мечей. Мне кажется, что он Вас, извиняюсь, хочет, но или боится своей несостоятельности, либо не может реализовать свои мужские качества. То есть Ваша сексуальность вызывает в нём бунт, касающийся, судя по рядом расположенным картам, его мужского начала, признания его как мужчины в полном смысле этого слова. Из этого истекает следующий пункт:
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Дама мечей. Так как нет сексуальной реализации (даже в визуальном плане), то Вы воспринимаетесь им как женщина, держащая дистанцию и сама решающая, как себя с ним вести. По рядом стоящему Императору, ему хотело бы держать ситуацию под своим контролем, но Ваше поведение недвусмысленно намекает, что понукать собой Вы не дадите, а свои отвоёванные в отношениях позиции просто так сдавать не будете. По первой карте, Солнце, можно судить о Вас как о человеке дружелюбном, тёплом, однако, за мягкостью скрывается твёрдость характера.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 7 мечей. Считает, что Вы "себе на уме", не откровенны, не открыты, Вы много думаете, и мало говорите, мало показываете ему свой внутренний мир.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Колесо Фортуны. В зависимости от обстоятельств. То Вы можете выдавать гениальные идеи, то, по его мнению, несёте полную чушь и в целом впечатление, что Вы, действительно, рассуждаете индивидуально в каждой ситуации, подстраиваясь под её механизм.
6. Как он оценивает Вашу проницательность - Суд. Ваша проницательность идёт для него как "озарение свыше", то есть Вы можете не замечать в упор некоторых вещей, деталей, но приходит время и вдруг Вы ясно видите всё, чего раньше не замечали.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Король мечей. Тут мы возвращаемся к Даме мечей, поведение в целом Ваш партнёр воспринимает как эгоистичное, "что хочу, то и делаю", Вы мало считаетесь с ним, а поступаете так, как считаете нужным.
8. Насколько Вы близки ему о духу - Туз мечей. Я бы сказала, что своей спонтанностью, умением быстро переключаться и стихийностью некоторых эмоций, Вы сильно импонируете Вашему партнёру, его это "заводит", и в связи с этим, он готов Вам прощать то, что его может напрягать в Вас.
9. Общая оценка им Вашей духовности - Отшельник. Считает Вас человеком думающим, но в то же время "копающимся", может, даже чересчур "копающимся", но здесь Старший Аркан, склонна считать, что этот момент в Вас ценится им очень сильно.
10. Чего хочет от Вас партнёр - 9 мечей. Думаю, что спокойствия, определённости, конкретности. Он переживает из-за какой-то недоговорённости (видите, основная масть расклада - мечи, т.е. ментальная сфера), непоняток.
11. Чего боится - 4 мечей. Боится охлаждения в отношениях, в общении, что окажется неинтересным, пресным, что Ваша внимательность переключится на что-либо другое.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Император. Решительности и определённости - видите на фото, какое тесное "сотрудничество" Императора и 9-ки мечей?
13. На что надеется - Вселенная. На хоть какой-нибудь результат, когда всё в Ваших отношениях или общении разложится "по полочкам".
Лена, ваш расклад готов
- Расклад телепатия:
1. Как партнёр относится к Вашей внешности.
Луна.
Лена, вот кажется по этой карте, что для Алексея внешность далеко не самое главное, он больше вглубь вас смотрит и ваша сущность для него неотделима от вашей внешности. И он считает вас такой загадочной, таинственной, может быть томной, мягкой, но чуть отстраненной, Луна - она же круглая, но далеко, да и тепла не дает, смотреть смотри, любуйся, но потрогать не сможешь, вы как образ для него какой-то, хрупкий цветок.
2. Насколько сексуальны Вы для него.
Королева мечей.
Вот и вам эта дамочка выпала)
Вы, безусловно, пробуждаете в нем желание. Вы кажетесь Алексею такой властной, уверенной в себе, но при этом держащей дистанцию и неприступной. Считает, что вы слишком контролируете свою сексуальную энергию, не позволяете ей вырваться наружу и раскрыться в полной мере, моралист вы для него.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
Рыцарь кубков.
Оооо, безусловно, он в вас влюблен! Может быть, сам до конца не осознал, не иллюзия ли вы для него, но он хочет заботиться о вас, дарить вам нежность, тепло, он как будто вот весь ваш - пришел и вручил вам кубок, т.е.свое сердце, мол, бери и пользуйся. Очень комфортно ему рядом с вами.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
10 жезлов.
Горе от ума. Дама мечей явно указывает, что вы интеллектуально вы очень сильны, но это для вас как бремя какое-то, вот все вы обдумываете, каждый шаг просчитываете, сомневаетесь все время, и что все вы делаете сама-сама, вы как бы "мозговой трудоголик" такой, передышки своим мозгам вообще не даете.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях.
Король жезлов.
Очень высокие. Алексей видит, что вы умеете трезво оценивать ситуацию, рассуждаете всегда здраво, лишены каких-то иллюзий, быстро реагируете на проблемы. Но с другой стороны, он считает, что вы довольно критичны к мнениям окружающих, чужую точку зрения можете в пух и прах разнести, если она кажется вам неверной, что вам гибкости не хватает.
6. Как он оценивает Вашу проницательность.
4 пентаклей.
Здесь снова всплывает ваше интеллектуальное доминирование. Вы не делитесь своими чувствами, вы как бы скупитесь на эмоции, вам сложно что ли показывать их, и проницательность-то есть (в конце концов, вы же женщина да еще и таролог), но вы как будто сами стесняетесь или жадничаете ее проявить. Поэтому нет, не очень высоко Алексей оценивает вашу проницательность, и тут дело именно в вашей эмоциональной неприступности.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение.
Справедливость.
Он считает ваше поведение уравновешенным, вы не склонны видимо на спонтанные и откровенно глупые поступки, ваши действия продуманны. Мне кажется еще, что Алексей считает вас человеком гордым и благородным, вы точно не упадете в грязь лицом, поэтому он уверен в вашем поведении, потому что импульсивности и суеты в нем.
8. Насколько Вы близки ему о духу.
Королева жезлов.
Мне кажется, близки. Вы принимаете своего партнера, со всеми его недостатками, вам определенно свойственно благородство и некая гордая неприступность, но при этом в отношении конкретно с этим человеком это не снобизм и высокомерие, а именно полное принятие друг друга, мудрая точка зрения, что люди не меняются, а поэтому надо любить его таким. И мне кажется, что вы как истинный лев по гороскопу, вот так благородно склоняете свою голову, чтобы выслушать, чтобы он смог зарыться в вашу пышную шевелюру, открываете ему свои широкие лапы, чтобы обнять.
9. Общая оценка им Вашей духовности.
Рыцарь пентаклей.
Он видит, что вы работаете над своей духовностью, и результаты имеются, но в вас пока больше материального, физического, вот какие-то бытовые вопросы вас больше волнуют.
10. Чего хочет от Вас партнёр.
2 мечей.
Вот по всему раскладу красной линией идет, что вам ваша позиция очень дорога, вы готовы защищать ее всеми правдами и неправдами, и тут карта говорит о том, что Алексей хочет, чтобы вы чуть ослабили хватку, у вас вот рука все время на пульсе. Вы как будто всем своим видом показываете: "не трожь, я сама", а ему хочется помочь вам именно как мужчина, не подавить вашу личность, а оберегать и любить.
11. Чего боится.
Колесница.
Боится, что вот этот весь ваш интеллектуальный багаж и погубит все. Он боится, что вы лидировать будете, что движущей силой будете вы, что победите его, подавите как-то.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны.
4 жезлов.
И вот опять. Хочет, чтобы вы расслабились, оглянулись вокруг, вздохнули полной грудью и сказали: жизнь прекрасна! Стать мягче, уступчивее. Мне кажется, Алексей хочет, чтобы вы видели в нем мужчину, за которым вы бы были как за каменной стеной, что он готов всегда встать на вашу защиту и вам нечего бояться. Не знаю, в каких отношениях вы сейчас, но предположу, что он возможно делал вам предложение или говорил про брачные узы, вот он видит вас, как партнера на всю жизнь.
13. На что надеется.
2 пентаклей.
хм...а вы сейчас не перед выбором партнеров случайно стоите? если так, то надеется, конечно же, что вы выберете его, а может вы стоите перед выбором: отношения или свобода, тогда смысл тот же. Или просто надеется, что вы больше углубитесь и сосредоточитесь на этих отношениях, доверитесь ему.
Надеюсь, чуши особой не наговорила)))
Леночка, спасибо, моя ОС
Mariilaelle пишет:Итак, Анастасия, Ваш расклад (на колоде Квантовое Таро):
надеюсь, что так. Лично мне никогда не говорил ничего про внешность.
Вот вы умница, умеете по рядом стоящим картам читать, вот прям восхищена я))) думаю, вы правы, желание было и сильное, сейчас мы решили, что нечего лезть в романтику и останемся друзьями, т.к. оба друг другу дороги, а, видимо, нереализованность этой сферы так и осталась. И мне кажется у него тут страх именно, что если будет секс, то все, дружбе конец. Еще добавлю по карте 9 мечей - карта стыда, за ним есть грех, и он, видимо, ощущает его как-то.
да, я действительно себя очень контролирую в этих отношениях, в т.ч. и секс.желание подавляю.
верно, добавила бы, что с хитрицой я и увиливать от ответов люблю)
тоже верно, сам говорит иногда: Насть, ты иногда че-нить как скажешь!"
ммм, допускаю, что да, особенно в ситуации с ним, например, я в упор не видела недостатков и все божество из него делала, а потом бац - и разбился образ, увидела его настоящего, о чем и сообщила незамедлительно)
ну вообще да, но и мы не в тех отношениях, чтобы разрешение спрашивать)
ох, ну все мечи собрала. Вообще соглашусь, у нас и знакомство состоялось потому, что я спонтанно села к нему в машину)) И он по натуре тоже такой, поэтому уверена, что духовная связь некая есть непременно.
думаю, вы правы, много раз говорил сам про это
вы верно увидели, была ситуация, которая привела к разрыву отношений и в результате все очень долго висело в подвешенном состоянии, хотя сам на контакт он не шел, лишь мои попытки свели все к более-менее налаживанию отношений, из серии худой мир лучше доброй ссоры.
а вот это неожиданно! вот я очень боюсь, что я перестану быть №1 в его жизни и стану скучна, неужели и он боится...
Спасибо за расклад!!!
- Зеркала Мерлина:
- Зеркало Мерлина
MADE BT ARWEN
ОПИСАНИЕ РАСКЛАДА:
1. Лицо,которое я показываю миру.
2. Причина,почему я надеваю эту маску для людей,мои скрытые страхи.
3. Что я ожидаю получить.играя эту роль?
4. Что я творю со своей жизнью?
5. Кем бы я хотел быть на самом деле?
6. Что препятствует тому,чтобы я стал этим человеком?
7. Какие возможности я упускаю?
8. Как я представляю себе,мою дальнейшую жизнь?
9. Мое истинное лицо.
10. Какова цель моей жизни?
11. Как я могу возвратить мое лицо?
12. Что следует укрепить во мне? Какие недостающие детали дополнить?
13. Что я должен принять во внимание. Результат.
- Игра Престолов:
- Расклад «Игра престолов»
Расклад «Игра престолов» — авторский расклад, составлен мной по мотивам серии книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». За основу взяты девять Великих Домов Вестероса, их гербы и девизы.
Расклад отражает внутренние и внешние аспекты жизни и может содержать совет относительно того, как расти и развиваться. Дома в раскладе представляют сильные и слабые стороны человека, над которыми нужно работать.
Позиции карт в раскладе
1. Дом Таргариен «Пламя и кровь» — Личностный аспект. Главная задача человека сейчас, выбор, перепутье многих дорог.
2. Дом Старк «Зима близко» — Интуитивный аспект. Подсознание, глубинное Внутреннее Я, интуция. Женское ИНЬ. Иногда теневая неосознанная сторона. Инстинкты
3. Дом Ланнистер «Услышь мой Рык» — Эмоциональный аспект. Эмоции и чувства. То, что идёт от сердца, вне логики и рассуждений
4. Дом Баратеон «Нам Ярость» — Творческий аспект. Вдохновение, творческий потенциал и жизненная энергия
5. Дом Аррен «Высокий как Честь» — Духовный аспект. Уровень духовного развития, шаги в личном поиске знания
6. Дом Фрей «На переправе» — Материальный аспект. Твердая земля, явный мир, который поддерживает и питает. Это сила всего, что является твердым и материальным. Это место, где человек развивает свое практическое проявление
7. Дом Грейджой «Мы не сеем» — Физический аспект. Действия и воля, сила в преодолении препятствий.
8. Дом Талли «Семья, Долг, Честь» — Социальный аспект. Отношения с обществом и в семье
9. Дом Тирелл «Вырастая — крепнем» — Интеллектуальный аспект. Сила ума, идеи, воображение, где задают вопросы и получают знание.
- Дерево:
- Расклад "Дерево"
Расклад рассказывает о том, что в нашей жизни остается неизменным, что мы не в силах исправить или доработать.
1 Крона дерева - то что Вас окружает все время, меняется лишь от части, но неизменно присутствует.
2 - 3 Молодые ветви - то к чему вы ведете свою жизнь
4 - Ствол дерева - ваши привычки, ваш уклад и убеждения
5 - 6 - 7 Корни дерева - то на чем держится ваша жизнь, что останется с вами до конца
8 - топор - что вы хотите отрубить от своего дерева
9 - источник - питает ли он вас
10 - насколько ваше дерево целостно?
- Мое слабое место:
Мое слабое место
1. В чем моя слабость?
2. Как проявляется моя слабость?
3. Как она влияет на окружающих?
4. Как они это видят?
5. На что я закрываю глаза?
6. Мешает ли мне жить моя слабость?
7. Чего она меня лишает?
8. Что она мне дает?
- Темная Лошадка:
Этим раскладом мы исследуем «Тёмную Лошадку» – человека, который хочет с вами подружиться, стать партнёром, любовником/мужем/женой, нанимается к вам на работу и т.д. Либо вы желаете стать его партнёром, другом, любовником/мужем/женой, нанимаетесь к нему на работу и т.д.
Позиции расклада:
1. Истинные цели Тёмной Лошадки.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе?
3. Что скрывает?
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки? Это может быть и позитив, и негатив.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки? Это может быть и позитив, и негатив.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой?
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду? То есть, что за это отдать, чего лишиться?
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?
Читая расклад, анализируем пары 4-5, 6-7 и 8-9. Делаем выводы, а стоит ли овчинка выделки? Стоит ли полученная выгода понесённых потерь?
Хотелось проработать какой-то из раскладов.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
-
если конечно ты не против и я тебе не надоела)))
tmrrw пишет:Лена, ваш расклад готов
1. Как партнёр относится к Вашей внешности.
Луна.
Лена, вот кажется по этой карте, что для Алексея внешность далеко не самое главное, он больше вглубь вас смотрит и ваша сущность для него неотделима от вашей внешности. И он считает вас такой загадочной, таинственной, может быть томной, мягкой, но чуть отстраненной, Луна - она же круглая, но далеко, да и тепла не дает, смотреть смотри, любуйся, но потрогать не сможешь, вы как образ для него какой-то, хрупкий цветок.
Ну, да, то, что внешность для него не главное - это и так мне было понятно, хотя всё равно старалась всегда выглядеть хорошо, чтобы, образно говоря, не стыдно было со мной куда-нибудь сходить, потому что он сам выглядит очень хорошо и мне всегда хотелось соответствовать.
Это тоже верно, просто меня так воспитали и я очень серьёзна в этом плане...tmrrw пишет:2. Насколько сексуальны Вы для него.
Королева мечей.
Вот и вам эта дамочка выпала)
Вы, безусловно, пробуждаете в нем желание. Вы кажетесь Алексею такой властной, уверенной в себе, но при этом держащей дистанцию и неприступной. Считает, что вы слишком контролируете свою сексуальную энергию, не позволяете ей вырваться наружу и раскрыться в полной мере, моралист вы для него.
Ну, мы с ним просто такие люди, которые никогда свои чувства друг другу не показывали, на первое место всё-таки у нас всегда выходила интеллектуальная составляющая наших встреч. Поэтому я и всегда развивалась, много читала, чтобы ему было о чём с ним поговорить, опять-таки мои попытки соответствовать, дотянуться до его интеллектуального уровня.tmrrw пишет:3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
Рыцарь кубков.
Оооо, безусловно, он в вас влюблен! Может быть, сам до конца не осознал, не иллюзия ли вы для него, но он хочет заботиться о вас, дарить вам нежность, тепло, он как будто вот весь ваш - пришел и вручил вам кубок, т.е.свое сердце, мол, бери и пользуйся. Очень комфортно ему рядом с вами.
Постоянно мне говорил, что у меня горе от ума. И я действительно очень самостоятельный человек, мне сложно принять от кого-то поддержку, помощь, заботу...tmrrw пишет:4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
10 жезлов.
Горе от ума. Дама мечей явно указывает, что вы интеллектуально вы очень сильны, но это для вас как бремя какое-то, вот все вы обдумываете, каждый шаг просчитываете, сомневаетесь все время, и что все вы делаете сама-сама, вы как бы "мозговой трудоголик" такой, передышки своим мозгам вообще не даете.
А приходится такой быть, и да, я очень критична и практически несгибаема. Если что-то говорю, то это то, что считаю нужным, на всё есть своё мнение и я всё время бдительна, никому не позволяю собой манипулировать, пользоваться.tmrrw пишет:5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях.
Король жезлов.
Очень высокие. Алексей видит, что вы умеете трезво оценивать ситуацию, рассуждаете всегда здраво, лишены каких-то иллюзий, быстро реагируете на проблемы. Но с другой стороны, он считает, что вы довольно критичны к мнениям окружающих, чужую точку зрения можете в пух и прах разнести, если она кажется вам неверной, что вам гибкости не хватает.
Да, я такая(( Не знаю, хорошо это или плохо, но во мне прям всё "дыбом встаёт", если хочется сделать самой первый шаг. Мне проще проявить свои чувства через поступки - помочь, поддержать, дать совет, чем сказать что-то, на мой взгляд, ненужное. Да и не знаю, если человек сам говорит, что у него ни к кому чувств нет, как я сама могу их при нём показать? Поэтому сижу обычно помалкиваю или умничаю...tmrrw пишет:6. Как он оценивает Вашу проницательность.
4 пентаклей.
Здесь снова всплывает ваше интеллектуальное доминирование. Вы не делитесь своими чувствами, вы как бы скупитесь на эмоции, вам сложно что ли показывать их, и проницательность-то есть (в конце концов, вы же женщина да еще и таролог), но вы как будто сами стесняетесь или жадничаете ее проявить. Поэтому нет, не очень высоко Алексей оценивает вашу проницательность, и тут дело именно в вашей эмоциональной неприступности.
Я никогда не начинаю суетиться, не выплёскиваю эмоции, потому что думаю, что в нашем общении они абсолютно не нужны и будут только напрягать его. Поэтому я всегда сдержанна, спокойна. Не скажу, конечно, что я сижу с каменным лицом, но особой эмоциональности не проявляю при нём. Думаю, что мне просто будет стыдно так делать, потому что не хочу выглядеть глупо при нём. Он как бы серьёзный человек сам по себе, и опять-таки, мне просто хочется ему соответствовать, тем более, что трудов прикладывать к этому не нужно.tmrrw пишет:7. Насколько ему нравится Ваше поведение.
Справедливость.
Он считает ваше поведение уравновешенным, вы не склонны видимо на спонтанные и откровенно глупые поступки, ваши действия продуманны. Мне кажется еще, что Алексей считает вас человеком гордым и благородным, вы точно не упадете в грязь лицом, поэтому он уверен в вашем поведении, потому что импульсивности и суеты в нем.
Да, я знаю его недостатки... Много лет я его идеализировала, он казался мне чуть ли не центром Вселенной, была очень сильно в него влюблена (мы знакомы почти десять лет, но не встречаемся, хотя оба свободны и не состоим в других отношениях, по крайней мере до Нового года так было). Именно этого человека я могу принять таким, какой он есть, меня в нём ничего не раздражает, по сути. А человек я, как Вы, Анастасия, отметили выше, весьма несгибаемый и переубедить меня крайне сложно.tmrrw пишет:8. Насколько Вы близки ему о духу.
Королева жезлов.
Мне кажется, близки. Вы принимаете своего партнера, со всеми его недостатками, вам определенно свойственно благородство и некая гордая неприступность, но при этом в отношении конкретно с этим человеком это не снобизм и высокомерие, а именно полное принятие друг друга, мудрая точка зрения, что люди не меняются, а поэтому надо любить его таким. И мне кажется, что вы как истинный лев по гороскопу, вот так благородно склоняете свою голову, чтобы выслушать, чтобы он смог зарыться в вашу пышную шевелюру, открываете ему свои широкие лапы, чтобы обнять.
Да, и сам об этом мне говорил, что я всё время над собой работаю.tmrrw пишет:9. Общая оценка им Вашей духовности.
Рыцарь пентаклей.
Он видит, что вы работаете над своей духовностью, и результаты имеются, но в вас пока больше материального, физического, вот какие-то бытовые вопросы вас больше волнуют.
Ну, я и писала чуть выше о своей самостоятельности, а его действия обычно расцениваю, как проявление вежливости. Не строю никаких иллюзий насчёт него.tmrrw пишет:10. Чего хочет от Вас партнёр.
2 мечей.
Вот по всему раскладу красной линией идет, что вам ваша позиция очень дорога, вы готовы защищать ее всеми правдами и неправдами, и тут карта говорит о том, что Алексей хочет, чтобы вы чуть ослабили хватку, у вас вот рука все время на пульсе. Вы как будто всем своим видом показываете: "не трожь, я сама", а ему хочется помочь вам именно как мужчина, не подавить вашу личность, а оберегать и любить.
Вот поэтому и говорил мне, что у меня горе от ума. И ни в коем случае не хочет, чтобы я становилась выше, это по его поступкам было видно, ощущалось, что хочет заинтересовать меня, чтобы мне было интересно, что он будет в чём-то первым.tmrrw пишет:11. Чего боится.
Колесница.
Боится, что вот этот весь ваш интеллектуальный багаж и погубит все. Он боится, что вы лидировать будете, что движущей силой будете вы, что победите его, подавите как-то.
Я это понимаю, но мы с начала года не общаемся, а первый шаг мне делать стрёмно просто (напишу ниже об этом).tmrrw пишет:12. Каких действий ждёт с Вашей стороны.
4 жезлов.
И вот опять. Хочет, чтобы вы расслабились, оглянулись вокруг, вздохнули полной грудью и сказали: жизнь прекрасна! Стать мягче, уступчивее. Мне кажется, Алексей хочет, чтобы вы видели в нем мужчину, за которым вы бы были как за каменной стеной, что он готов всегда встать на вашу защиту и вам нечего бояться. Не знаю, в каких отношениях вы сейчас, но предположу, что он возможно делал вам предложение или говорил про брачные узы, вот он видит вас, как партнера на всю жизнь.
Я после НГ познакомилась с мужчиной, который мне показался идеальным, он был нацелен на брак, на создание семьи, чего мне хочется после того, как развелась с бывшим мужем. И когда я начала встречаться с тем мужчиной на праздниках, то написала Алексею, что мои чувства к нему всё же исчезли, что к нему тянулась моя душа, но приходится делать выбор в пользу другого человека. Правда, человек тот проявил себя чересчур эмоционально, а я, как сдержанный человек, да и ещё интроверт, не смогла его "переварить", о чём и сказала ему и разорвала отношения. Потом написала Алексею, что я, всё-таки, Отшельник по жизни, мне ничего не нравится и слава богу, что избавилась от очередного поклонника. На что Алексей написал мне, что "ненужное всегда тяжкий груз". И после этого мы с ним не общались. Первый шаг уж точно делать не буду,мне просто стыдно за свои вспыхнувшие иллюзии и за то, что в сообщении написала ему то, что чувствовала к нему на самом деле. Вот даже сейчас пишу этот пост и слёзы на глазах)))) Фух. Ну, может, оно и к лучшему, что именно так произошло, что из всех мужчин, кого я знала, мне интеллектуально интересно только с Алексеем, всегда было что обсудить, обговорить, посмотреть. Не знаю, ушло ли это окончательно в прошлое, или ещё будем общаться, по крайней мере, он написал: "Помни, что мы с тобой всегда - друзья". Ну, хоть и на том спасибо, как говорится.tmrrw пишет:13. На что надеется.
2 пентаклей.
хм...а вы сейчас не перед выбором партнеров случайно стоите? если так, то надеется, конечно же, что вы выберете его, а может вы стоите перед выбором: отношения или свобода, тогда смысл тот же. Или просто надеется, что вы больше углубитесь и сосредоточитесь на этих отношениях, доверитесь ему.
Вот такой вышел расклад, благодарю Вас, Анастасия, Ваш ответ я тоже прочитала, надеюсь, всё у Вас будет хорошо!!!!!!
Лена, спасибо за такую подробную ос! Всегда переживаю, что что-то не так растолковала, поэтому мне всегда очень важно мнение. Вы знаете, тут карты по раскладу как бы кричат всем своим видом, что он партия достойная и чувства у него к вам есть, и только вы сама ставите преграды, чтобы эти отношения не состоялись! Конечно, переделать личность трудно, невозможно я бы даже сказала, экстравертом вам уже не быть)))) но быть чуточку мягче, отпустить вожжи, позволить ему проявиться как мужчина, а то вы своим характером забираете у него эту роль, а он боится вас потерять, быть с вами хочет. Может быть, стоит немножко укротить гордость и позволить себе окунуться в эти чувства:)
Удачи и вам, Лен!
Удачи и вам, Лен!
Tasama пишет:ань я бы с тобой хотела))))
не надоела)
с первого тогда можно и начать.завтра сделаю.
-
конечно,давай))
я тоже завтра))
вот мои данные если удалила Ольга 08.03.1996
твои остались у меня)
я тоже завтра))
вот мои данные если удалила Ольга 08.03.1996
твои остались у меня)
Расклад для Dysthymia
- Зеркала Мерлина::
Очень спокойная и уравновешанная. Не многословна, словами не разбрасываешься, говоришь только по делу. Скорее всего, тон такой спокойный в основном, без всяких эмоций.. Самодостаточная, но есть какая то медлительность в тебе.. . А ты не брюнетка случайно?(Король Монет)
Ты очень эмоциональная, просто очень богатый внутренний мир, мего-чувствительная. Мне кажется, что ты боишься что люди это увидят в тебе, и предпочтительней это скрывать. Может боязнь что сочтут странной, не поймут. Думаю ты всем этим внутренним богатством сыта по горло, кубок наполнился до отказа.. (Король Кубков)
То что люди увидят в тебе сильную личность. Ну типа ты на высоте)) (6 жезлов)
Мне кажется ты сейчас усердно добиваешься каких-то целей, причем так упорно.. обычно у меня эта карта почему то означает личную жизнь.. мне кажется сейчас себя как то бурно в отношениях проявляешь.. как будто много сил им отдаешь.. (Рыцарь Жезлов)
Мне кажется что ты так и хочешь оставаться такой девушкой-загадкой.. хочешь быть в гармонии с собой, развивать в себе духовные качества, лучше понимать себя. Для тебя конечно твой внутренний мир очень много значит)) ну и еще может как то по делу использовать свои духовные качества, чтоб они плоды принесли.. но как то в будущем больше . ну и наверное открыться людям все таки, показать им кусочек своего внутреннего мира.. чтоб они увидели тебя прекрасной(Звезда)
Неуверенность в себе.. какая то несобранность чтоли.. (2 жезлов)
Я думаю много, ты не можешь полностью расслабиться и вести себя как тебе хочется.. я думаю у тебя стрессы частенько бывают,настрой пессимистичный.. меланхолия и все такое.. это тебе очень мешает вздохнуть полной грудью и быть естественной(9 мечей. доп Шут)
Ты вообще не ясно её себе представляешь. Все так темно в твоей голове.. (луна)
9. Мое истинное лицо.
Ты способна выйти за пределы реальности, так сказать) мне кажется у тебя еще есть потенциал артистки, ну творческая натура)) не легко понять что творится у тебя на уме, и часто не понятна окружающим (Мир)
Видимо одержать победу над своими внутренними слабостями.. и вообще уничтожить то что мешает, и жить спокойно) (7 жезлов)
Через очень усердную работу над собой, только так ты сможешь быть собой. Отказ от страхов которые мешают.. может пересмотреть свои взгляды. (7 монет)
Ты сама себе враг во многом.. так и говорит мне эта карта)
Мне кажется больше полагаться на ум, как-то объективно все оценивать. К разуму чаще обращаться. (2 мечей)
Думаю обратить внимание на какие то возможности, которые перед тобой, не упускать. (паж жезлов)
Tasama пишет:
- Спойлер:
- На Таро Книга Теней Часть 2
4 мечей. мне кажется,больше безмятежность и равнодушие как бы.типа по фиг на все и всех.и все прекрасно.и активного участия не принимаешь нигде.
король мечей.потому-что мне кажется,если рассказывать проблемы свои и неудачи,переживания. большая часть народу не будет понимать и сочувствовать,а начнет выставляться и поучать.мол у тебя такая беда? а вот я....у меня никогда....не случалось..потому-что я такой охрененный.
королева жезлов.я думаю что,уверенность в себе и своих делах настолько,чтобы у тебя учились.
5 пентаклей. дорогу ищешь,я думаю что,у тебя вообще никакой дороги и определенности еще не выбрано.
8 мечей. такой чувство,что в идеала просто не заниматься как бы ничем,грубо говоря не быть в рамках дом-работа-семья.а выбирать занятия по душе и отдыхать когда вздумается.
отшельник.ну по сути сама жизнь,набирать жизненный опыт и умения,получать уроки без вот этого всего нельзя.
туз жезлов.часто это,возможности обрести некий запал и зажечь искру,во многом.дать толчок делу и прочему.
2 чаш.скорее тут главную роль будет играть успешная личная жизнь,причем это не брак,а именно приятное провождение времени.в удовольствие.
9. Мое истинное лицо.
9 пентаклей.мне кажется реально,ты все делаешь (на уровне себя так сказать),чтобы было круто и идеально.и просто ждешь.часто сильно переживая неудачи.
8 жезлов. я думаю накопление опыта,энергии,мастерства.чтобы уметь творить,без чужой помощи.
король жезлов.наверно стать для людей опытным,но мягким авторитетом.который поможет всегда и "согреет".тогда они будут тянутся к тебе.
2 мечей.просто найти душевное равновесие.
умеренность.наверно гармонию во всем.не перегибать никогда.это приведет к гармонии.
походу хрень вышла какая-то не связная.
-
Tasama пишет:Расклад для Dysthymia
- Зеркала Мерлина:
Очень спокойная и уравновешанная. Не многословна, словами не разбрасываешься, говоришь только по делу. Скорее всего, тон такой спокойный в основном, без всяких эмоций.. Самодостаточная, но есть какая то медлительность в тебе.. . А ты не брюнетка случайно?(Король Монет)
Да темные волосы.Но вообще эмоции бывают порой очень даже.Но да тупить часто могу.Говорить не люблю.
Ты очень эмоциональная, просто очень богатый внутренний мир, мего-чувствительная. Мне кажется, что ты боишься что люди это увидят в тебе, и предпочтительней это скрывать. Может боязнь что сочтут странной, не поймут. Думаю ты всем этим внутренним богатством сыта по горло, кубок наполнился до отказа.. (Король Кубков)
Ну просто еще комплексов много,кажется поехавшей сочтут.Или там ясное дело чего-то не понравиться.Разногласия будут.
То что люди увидят в тебе сильную личность. Ну типа ты на высоте)) (6 жезлов)
Ну да,скорее просто,грубую мб. чтобы не приставали.
Мне кажется ты сейчас усердно добиваешься каких-то целей, причем так упорно.. обычно у меня эта карта почему то означает личную жизнь.. мне кажется сейчас себя как то бурно в отношениях проявляешь.. как будто много сил им отдаешь.. (Рыцарь Жезлов)
Не,ну я так.Как обычно.Просто может,что стала довольно часть заниматься,и вот поступить хочу.Потому-что,по той специальности что есть,работать не смогу.Опыта нет,а без не берут.А закончив вышку сидеть админом до конца дней.Это ад.Лучше вот учиться.Чтобы поступить.Хотя в лом,конечно.Но последнее время много занималась.
Мне кажется что ты так и хочешь оставаться такой девушкой-загадкой.. хочешь быть в гармонии с собой, развивать в себе духовные качества, лучше понимать себя. Для тебя конечно твой внутренний мир очень много значит)) ну и еще может как то по делу использовать свои духовные качества, чтоб они плоды принесли.. но как то в будущем больше . ну и наверное открыться людям все таки, показать им кусочек своего внутреннего мира.. чтоб они увидели тебя прекрасной(Звезда)
Ну хочется еще учится и все знать на хорошем уровне.Скорее так,чтобы не куски знаний были оттуда и оттуда.А полная картина.Во многом.Ну общаться хотелось бы начать,но минимально.
Неуверенность в себе.. какая то несобранность чтоли.. (2 жезлов)
Это да очень даже.
Я думаю много, ты не можешь полностью расслабиться и вести себя как тебе хочется.. я думаю у тебя стрессы частенько бывают,настрой пессимистичный.. меланхолия и все такое.. это тебе очень мешает вздохнуть полной грудью и быть естественной(9 мечей. доп Шут)
Да часто такое.Просто,как то еще заставлять порой себя приходится.Потому-что учить,чтобы то не были не кафе + дела всякие.Не могу часто заняться тем чем хочу,пока дело не сделано.Как морально давит.
Ты вообще не ясно её себе представляешь. Все так темно в твоей голове.. (луна)
Конечно,потому-что планов то нету. Я и не знаю как.Пока работы нет - жопа.
9. Мое истинное лицо.
Ты способна выйти за пределы реальности, так сказать) мне кажется у тебя еще есть потенциал артистки, ну творческая натура)) не легко понять что творится у тебя на уме, и часто не понятна окружающим (Мир)
Нет артистки 0.Вот как раз.У меня скорее там творчески рисование,все дела.Это да.Последнее.
Видимо одержать победу над своими внутренними слабостями.. и вообще уничтожить то что мешает, и жить спокойно) (7 жезлов)
Может и так.Но пока не верится.
Через очень усердную работу над собой, только так ты сможешь быть собой. Отказ от страхов которые мешают.. может пересмотреть свои взгляды. (7 монет)
Ну да.И это будет трудно.Я понимаю что,только так и по сути как будто не трудно.Но на деле наоборот.
Ты сама себе враг во многом.. так и говорит мне эта карта)
Мне кажется больше полагаться на ум, как-то объективно все оценивать. К разуму чаще обращаться. (2 мечей)
Конечно,я чаше себя сама пинаю за недостатки.Чем другие.
Думаю обратить внимание на какие то возможности, которые перед тобой, не упускать. (паж жезлов)
Вот я думаю,что не вижу их часто.Потому-что даже не знаю.Мб.на какие-то вакансии грубо говоря.Которые пропускаю.Часто.Ибо не по душе.Потому-что сейчас это важный этап.
-
Большое спасибо!:)
Dysthymia пишет:
- Спойлер:
На Таро Книга Теней Часть 2
4 мечей. мне кажется,больше безмятежность и равнодушие как бы.типа по фиг на все и всех.и все прекрасно.и активного участия не принимаешь нигде.
Вот верно, так и есть.. всегда себя так веду в основном
король мечей.потому-что мне кажется,если рассказывать проблемы свои и неудачи,переживания. большая часть народу не будет понимать и сочувствовать,а начнет выставляться и поучать.мол у тебя такая беда? а вот я....у меня никогда....не случалось..потому-что я такой охрененный.
да-да.. ну и защищаюсь я еще))
королева жезлов.я думаю что,уверенность в себе и своих делах настолько,чтобы у тебя учились.
да, вообще поучать люблю)
5 пентаклей. дорогу ищешь,я думаю что,у тебя вообще никакой дороги и определенности еще не выбрано.
ищу. определенности нет
8 мечей. такой чувство,что в идеала просто не заниматься как бы ничем,грубо говоря не быть в рамках дом-работа-семья.а выбирать занятия по душе и отдыхать когда вздумается.
кароче быть независимой я хочу.. чтоб позволить себе все что я хочу
отшельник.ну по сути сама жизнь,набирать жизненный опыт и умения,получать уроки без вот этого всего нельзя.
да...
туз жезлов.часто это,возможности обрести некий запал и зажечь искру,во многом.дать толчок делу и прочему.
толчка в делах не хватает.. как то забиваю на все
2 чаш.скорее тут главную роль будет играть успешная личная жизнь,причем это не брак,а именно приятное провождение времени.в удовольствие.
тут в принципе два варианта подходят
9. Мое истинное лицо.
9 пентаклей.мне кажется реально,ты все делаешь (на уровне себя так сказать),чтобы было круто и идеально.и просто ждешь.часто сильно переживая неудачи.
на уровне себя я делаю много.. вообще я в основном все делаю только для себя, а не для других
8 жезлов. я думаю накопление опыта,энергии,мастерства.чтобы уметь творить,без чужой помощи.
да.. повторюсь что независимой хочу быть.
король жезлов.наверно стать для людей опытным,но мягким авторитетом.который поможет всегда и "согреет".тогда они будут тянутся к тебе.
к этому и стремлюсь
2 мечей.просто найти душевное равновесие.
дааа)))) равновесия не хватает (у тебя та же самая карта выпала тут))) значит и тебе укрепить душевное равновесие))) а я немного по другому в твоем сочла, посчитала что ты слишком сильно на интуицию полагаешься.. и тебе больше разума нужно)
умеренность.наверно гармонию во всем.не перегибать никогда.это приведет к гармонии.
это тоже мое стремление))) найти золотую середину во всем))
походу хрень вышла какая-то не связная.
все хорошо)
Благодарю за ОС!))
Ну что дальше Игру престолов?)
Tasama пишет:Благодарю за ОС!))
- Спойлер:
Да кстати я ступила.У меня там тоже,что часто разумом думаю.Даже когда толкую,например.Мешает это.Нужно уравновесить.Ну да.
1. Дом Таргариен «Пламя и кровь» — Личностный аспект. Главная задача человека сейчас, выбор, перепутье многих дорог.
5 мечей.такое чувство,что стоишь на пороге чего-то этакого,неизвестного и вероятно опасного.выбора то особо нет,но идти или нет еще думаешь.но всегда можно вернутся,только тогда перемен в жизни не будет.
2. Дом Старк «Зима близко» — Интуитивный аспект. Подсознание, глубинное Внутреннее Я, интуция. Женское ИНЬ. Иногда теневая неосознанная сторона. Инстинкты
4 мечей. запал есть,да и всего достаточно тут,просто отключаешь бывает его.
3. Дом Ланнистер «Услышь мой Рык» — Эмоциональный аспект. Эмоции и чувства. То, что идёт от сердца, вне логики и рассуждений
король жезлов.ну тут как и говорила,они могут быть огромными.а покажешь просто скучающее лицо и пофизгизм.
4. Дом Баратеон «Нам Ярость» — Творческий аспект. Вдохновение, творческий потенциал и жизненная энергия
9 пентаклей.тут у тебя он есть,но нужен обмен,чтобы его раскрыть.то есть работать,учиться в этом направлении.иначе никак.
5. Дом Аррен «Высокий как Честь» — Духовный аспект. Уровень духовного развития, шаги в личном поиске знания
мир.максимизировать все пытаешься,стать выше духовно большинства.
6. Дом Фрей «На переправе» — Материальный аспект. Твердая земля, явный мир, который поддерживает и питает. Это сила всего, что является твердым и материальным. Это место, где человек развивает свое практическое проявление
10 мечей.мне почему-то кажется обособленно в занятиях эзотерикой.на данный момент.
7. Дом Грейджой «Мы не сеем» — Физический аспект. Действия и воля, сила в преодолении препятствий.
рыцарь мечей.сейчас тебе приходится все это активизировать.не исключено что,много двигаться.
8. Дом Талли «Семья, Долг, Честь» — Социальный аспект. Отношения с обществом и в семье
9 мечей.многому еще научиться надо.порой учишься на своих ошибках.
9. Дом Тирелл «Вырастая — крепнем» — Интеллектуальный аспект. Сила ума, идеи, воображение, где задают вопросы и получают знание.
императрица. в тебе оно заложено как в женщине.мать может тебе помочь развить это думаю.
На Таро Священных Мест.
-
Спасибо за расклад ,сейчас буду строчить ОС
Лови свой :174802:
Лови свой :174802:
- Спойлер:
- 1. Дом Таргариен «Пламя и кровь» — Личностный аспект. Главная задача человека сейчас, выбор, перепутье многих дорог.
Стараешься расти духовно,умственно, сейчас все силы в основном направлены именно на саморазвитие. (Дерево)
Хорошо развито, очень даже. Умеешь порой с пользой для себя воспользоваться этим (Букет)
Ух, эмоции такие.. вот столько в тебе бывает порой сострадания,наивности.. что даже расплакаться хочется тебе.. настолько эмоции переполняют. Я их могу сравнить с чистым сверкающим ручьем.. (Ребенок)
Я думаю, что потенциал есть, но не развиваешь в себе сама. Хотя иногда на тебя нападает такое что вот хочется чего нибудь такое интересное сделать.. причем так внезапно, резко.. и потом долго можешь этим не заниматься.. ну ты же говорила вроде что рисуешь.. (Метла)
Над этим много работаешь именно.. хочется тебе в этом быть на высоте)) (клевер)
Хмхм.. тут как-то вяло себя проявляешь, карта такая выпала, переживаешь ты по поводу этого.. (совы)
Мне кажется ты можешь проявлять волю когда вот реально экстренная ситуация будет.. а в большинстве случаев действуешь мягко, ходить по головам не будешь(Солнце)
Постоянства нет чтоли.. не вижу что есть у тебя прям какие-то люди с которыми сто лет, как говорится.. общаешься.. близко никого не подпускаешь, есть дистанция.. может тебе скучно с одними и теми же людьми общаться.. ты их видишь скучными? (Аист)
Про семью вытащила еще карту.. мне сразу показали женщину, может быть более близкое общение из семьи только с мамой происходит? (женщина)
Не твое это все таки)) По окружающим картам ответы на свои вопросы находишь больше в интуиции..))) (Гроб)
Страница 21 из 29 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29