Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 447, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 447 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 16 из 29 • Поделиться
Страница 16 из 29 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Расклад для тебя, Яночка)
Что-то я волнуюсь,мне кажется чушь вышла. Сильно не ругай
Что-то я волнуюсь,мне кажется чушь вышла. Сильно не ругай
- Спойлер:
Колода Райдера.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились
Вы встретились для того,чтобы давать друг-другу заботу,тепло и любовь. Вместе достигать материальных успехов. Чтобы вам двоим было максимально комфортно. И тут в большей степени ты должна реализовать себя в этих отношениях как хранительница очага,создавать уют.(Императрица)
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации
В ваших отношениях не очень хороший период. Мне кажется,что вы сейчас далеки друг от друга.Может редко видитесь. Не вижу я,чтобы вы как-то часто проводили время вместе. Каждый по одиночке.(5 кубков)
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации)
Ты сейчас думаешь,куда двигаться дальше.. Тебе хочется изменить отношения, вывести их на другой уровень. Настрой такой боевый у тебя, четко знаешь чего хочешь. Но.. вот,думаю ты как будто пытаешься плыть против течения,т.е стараешься усердно исправить ситуацию, желание есть, но вот почему-то все равно ничего не меняется особо. Как будто нет возможности..(6 мечей, 8 жезлов)
4,6. То же самое, но про другого партнера
Валерий тоже жаждет перемен.Текущее положение дел не устраивает. Если вот у тебя боевый настрой,то он как-то ждет,что все само поменяется. Т.е неблагоприятный период пройдет, а потом начнутся новые отношения. Как по щелчку пальцев.. И потом он думает,что все должно быть замечательно само собой.. (Смерть,Сила)
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал.
Нужно обязательно заложить фундамент для ваших отношений. Дайте возможность этим отношениям развиваться и расти.Оба хотите перемен,но ничего не меняется. В отношениях застой.Как только вы начнете закладывать фундамент для ваших отношений,тогда все хорошо будет. А сейчас такое ощущение,что вашим отношениям даже расти не из чего.. (7 денариев)
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях
Можно много чего выжать хорошего!:) Счастье,любовь,понимание. В общем если постараться,то отношения можно сделать идеальными.Перспектива очень хорошая.(3 кубков)
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
- Расклад "Колесо судьбы" для Оли:
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились.
Сила, доп. 7 жезлов. Оля, я не знаю, конечно ничего про ваши отношения, как они складывались раньше. Я предположу, что вам вообще было непросто с самого начала. Хотя может ты и хотела, чтобы все само собой сложилось. Или чтобы он все сделал. В отношениях надо обоим участвовать в равной степени. Строить их, переходить с уровня на уровень, преодолевать препятствия, это как работа – и закаляет характер. То есть как ты к отношениям подходишь к своим, так и ко всему в жизни. Если пускаешь все на самотек, то ничего зависеть от тебя не будет. Не ты хозяйка своей судьбы уже в таком случае. Знала ли ты об этом раньше или сейчас тебе понимание этого пришло? Ну такой жизненный урок – если хочешь чтобы по твоему было, нужно вложится в это, тогда ты уже не упустишь своей удачи. Ну закон жизни, можно сказать.
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации.
Луна. Сейчас ни тебе, ни ему не ясно, что дальше будет. И как дальше вести себя друг с другом. Неясность, не туман, а ночь. А еще может быть чье-нибудь сильное влияние со стороны женщины? На вашу пару…
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров. (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации).
2 пентаклей, 9 кубков. Ну как мне кажется, ты бы хотела сохранить теплые, хотя бы дружеские отношения. И готова пойти на компромисс, не уступить, а договориться.
4,6. То же самое, но про другого партнера.
Отшельник, 5 мечей. А он похоже решил отступить совсем, отдалился и продолжать общаться вряд ли хочет. Может ты его задела чем-нибудь? Мне кажется, что отношения болезненны для него очень.
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал.
9 пентаклей. Я думаю, от того, на сколько вы стали сильнее и насколько укрепился ваш дух. Более уверенны в себе и в том как жить дальше. То есть насколько усвоен урок сам – что все от тебя зависит вообщем-то. От твоей внутренней силы, насколько сама готова управлять своей жизнью и закладывать крепкие основы всему, что ты делаешь. Быть самой хозяйкой своей жизни, а значит все брать в свои руки, от того насколько ты вложишься в любой свой жизненный проект настолько ты им и управляешь. Знаешь, у меня ощущение, что карты только про тебя отвечают, поскольку я про него ничего не знаю, какой он человек. У меня такое впечатление, что урок для тебя скорее и карты показывают картинку для тебя. Он может что-то тоже усвоил. Но мне кажется у него другой урок был...
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях.
Императрица, доп. 8 мечей. Ну вот это собственно то, о чем я тебе весь расклад говорила – Императрица. Хозяйка своей судьбы. Женщина, рождение тебя как женщины в полном смысле этого слова, избавление от блоков внутренних. У тебя они есть?
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Спасибо! ОС:
Tasama пишет:Расклад для тебя, Яночка)
Что-то я волнуюсь,мне кажется чушь вышла. Сильно не ругайЖду ОС.
- Спойлер:
Колода Райдера.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились
Вы встретились для того,чтобы давать друг-другу заботу,тепло и любовь. Вместе достигать материальных успехов. Чтобы вам двоим было максимально комфортно. И тут в большей степени ты должна реализовать себя в этих отношениях как хранительница очага,создавать уют.(Императрица)
Ну мне кажется, что я рулевая в отношениях и от меня все зависит. И чтобы отношения развивались их нужно поливать и растить. Хотя пока я одна поливаю их больше, он в основном принимает Конечно больше я реализуюсь в этих отношениях и уют я создаю тоже, а когда устаю уже, то все замирает, наступает зима.
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации
В ваших отношениях не очень хороший период. Мне кажется,что вы сейчас далеки друг от друга.Может редко видитесь. Не вижу я,чтобы вы как-то часто проводили время вместе. Каждый по одиночке.(5 кубков)
Вообще да, далеко не самый лучший. Даже не известно, стоит ли дальше продолжать отношения, это больше от меня идет. Устала, какая из меня Императрица
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации)
Ты сейчас думаешь,куда двигаться дальше.. Тебе хочется изменить отношения, вывести их на другой уровень. Настрой такой боевый у тебя, четко знаешь чего хочешь. Но.. вот,думаю ты как будто пытаешься плыть против течения,т.е стараешься усердно исправить ситуацию, желание есть, но вот почему-то все равно ничего не меняется особо. Как будто нет возможности..(6 мечей, 8 жезлов)
Очень хочу уже все изменить, только не боевой настрой скорее, а хочется определенности, чтобы уже решилось в какую-то сторону. Хотя боевой знаешь в каком смысле, что я просто требую ответа от него, а он уходит от разговора. Отсюда и препятствия. Вроде нельзя давить, но я не давлю, просто хочется, что бы и он принял участие в наших отношениях побольше.
4,6. То же самое, но про другого партнера
Валерий тоже жаждет перемен.Текущее положение дел не устраивает. Если вот у тебя боевый настрой,то он как-то ждет,что все само поменяется. Т.е неблагоприятный период пройдет, а потом начнутся новые отношения. Как по щелчку пальцев.. И потом он думает,что все должно быть замечательно само собой.. (Смерть,Сила)
Ну да, как я и сказала и причем надеется на меня же опять сам делать ничего не хочет))) Да я ему говорю. что не все здорово, а он говорит, что у нас все замечательно. не думай об этом, типа. Глаза себе закрывает постоянно.
Нужно обязательно заложить фундамент для ваших отношений. Дайте возможность этим отношениям развиваться и расти.Оба хотите перемен,но ничего не меняется. В отношениях застой.Как только вы начнете закладывать фундамент для ваших отношений,тогда все хорошо будет. А сейчас такое ощущение,что вашим отношениям даже расти не из чего.. (7 денариев)
Застой есть, причем уже где-то полгода как, я устала одна "поливать". Он все время что-то ждет от меня, а у меня сил не осталось. Перемен хотим оба, но он ждет, а я уже не хочу ничего делать. А закладывать обоим надо, я одна не справлюсь о чем не раз ему говорила, однако без толку.
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях
Можно много чего выжать хорошего!:) Счастье,любовь,понимание. В общем если постараться,то отношения можно сделать идеальными.Перспектива очень хорошая.(3 кубков) Ух ,надеюсь, что он меня все ж услышит)))
-
Моя ОС
- Спойлер:
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились.
Сила, доп. 7 жезлов. Оля, я не знаю, конечно ничего про ваши отношения, как они складывались раньше. Я предположу, что вам вообще было непросто с самого начала. Хотя может ты и хотела, чтобы все само собой сложилось. Или чтобы он все сделал. В отношениях надо обоим участвовать в равной степени. Строить их, переходить с уровня на уровень, преодолевать препятствия, это как работа – и закаляет характер. То есть как ты к отношениям подходишь к своим, так и ко всему в жизни. Если пускаешь все на самотек, то ничего зависеть от тебя не будет. Не ты хозяйка своей судьбы уже в таком случае. Знала ли ты об этом раньше или сейчас тебе понимание этого пришло? Ну такой жизненный урок – если хочешь чтобы по твоему было, нужно вложится в это, тогда ты уже не упустишь своей удачи. Ну закон жизни, можно сказать.
Вообще он сам начал первый ухаживать за мной, проявлять активный интерес,добивался меня. И,да я хотела,чтоб он сам все делал. Пользовалась тем,что я нравлюсь ему, он мне раньше вообще не нравился. хотела быть потребителем.. а он один только был инициатором всего в наших отношениях.
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации.
Луна. Сейчас ни тебе, ни ему не ясно, что дальше будет. И как дальше вести себя друг с другом. Неясность, не туман, а ночь. А еще может быть чье-нибудь сильное влияние со стороны женщины? На вашу пару…
Верно. Я вообще в растерянности, уж про него ничего не знаю. Ему вообще уже плевать наверное, сидит дома покуривает кальянчик свой любимый, и даже не думает обо мне. Это я думаю о нем, переживаю. Еще и расклад тут на него прошу сделать.. Насчет женщины врятли.. хотя вот его мама очень хочет сильно,чтобы вместе мы были, может она ему что-то говорит про меня...
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров. (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации).
2 пентаклей, 9 кубков. Ну как мне кажется, ты бы хотела сохранить теплые, хотя бы дружеские отношения. И готова пойти на компромисс, не уступить, а договориться.
В отличие от него хотелось бы с ним дружить. Хорошо общаться.. но как я поняла ничего этого не будет. а первая не пойду к нему
4,6. То же самое, но про другого партнера.
Отшельник, 5 мечей. А он похоже решил отступить совсем, отдалился и продолжать общаться вряд ли хочет. Может ты его задела чем-нибудь? Мне кажется, что отношения болезненны для него очень.
Да, верно. говорю же, плевать ему. да,задела. возможно болезненны, потому что не отвечала взаимностью на его пылкие чувства,да там много чего было.. я сама виновата в общем..
9 пентаклей. Я думаю, от того, на сколько вы стали сильнее и насколько укрепился ваш дух. Более уверенны в себе и в том как жить дальше. То есть насколько усвоен урок сам – что все от тебя зависит вообщем-то. От твоей внутренней силы, насколько сама готова управлять своей жизнью и закладывать крепкие основы всему, что ты делаешь. Быть самой хозяйкой своей жизни, а значит все брать в свои руки, от того насколько ты вложишься в любой свой жизненный проект настолько ты им и управляешь. Знаешь, у меня ощущение, что карты только про тебя отвечают, поскольку я про него ничего не знаю, какой он человек. У меня такое впечатление, что урок для тебя скорее и карты показывают картинку для тебя. Он может что-то тоже усвоил. Но мне кажется у него другой урок был...
Да в общем просто мне надо учиться контролировать свои слова и действия, я могу иногда такую чушь нести.. еще отдавать нужно учиться, а не только брать..
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях.
Императрица, доп. 8 мечей. Ну вот это собственно то, о чем я тебе весь расклад говорила – Императрица. Хозяйка своей судьбы. Женщина, рождение тебя как женщины в полном смысле этого слова, избавление от блоков внутренних. У тебя они есть?
У меня целый букет блоков. Как я поняла по раскладу,многое от меня зависит. От того как я себя поведу. Если возьму наши отношения с свои руки,то они будут. А делать этого я не буду. Могу, но не буду. Вообще немало раскладов делала на него(мне делали).. много раз выходило что он меня там любит безумно, причем ни одна колода еще не сказала,что он меня не любит. Да и сам говорил. А раз любит,значит сам должен все делать. Не делает значит трус.
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Оля, этот расклад не говорит о его чувствах. А о том, что с ним на данный момент происходит. И какой урок нужно вынести из отношений. В смысле так и получилось, не то, что ты должна все за него все делать, а он сидеть и покуривать, как ты говоришь, А что вкладываться в равной степени, сколько он столько же и ты. У меня видишь, наоборот получилось в твоем раскладе, что я вкладываюсь больше. и не то, что я его не люблю, я устала просто.
-
Да.. мне уже не первый человек советует, что нам надо обязанности в отношениях распределить) Просто я эгоистка, только получать привыкла..
да у меня тоже было раньше такое, что я была инициатором всего,это тяжело..понимаю
все будет хорошо)**
Спасибо))))
да у меня тоже было раньше такое, что я была инициатором всего,это тяжело..понимаю
все будет хорошо)**
Спасибо))))
Хочу сейчас проработать такой расклад дабы лучше понять карты ищу пару
Его отношений к вам.
1 - Его мысли
2 - Его чувства
3 - Его желания и фантазии
4 - Его планы на будущее по отношению к Вам.
Его отношений к вам.
1 - Его мысли
2 - Его чувства
Romashka9- Посетитель
Дата регистрации : 2013-11-04
Romashka9 могу с вами проработать этот расклад.
только вы мне скажите как давно таро занимаетесь?) и какую колоду использовать будете)
только вы мне скажите как давно таро занимаетесь?) и какую колоду использовать будете)
уже год почти но так изучала а прорабатываю недавно где то полгода таро у меня РУ а вы сколько занимаетесь таро изучением?Tasama пишет:Romashka9 могу с вами проработать этот расклад.
Romashka9- Посетитель
Около года тоже) Но я так сказать самоучка)
скидывайте данные, сейчас вам расклад сделаю на колоде райдера, если вы не против)
а вот поводу 4 пункта про планы на будущее какой срок указываем?)
свои данные вам в личку скину)
скидывайте данные, сейчас вам расклад сделаю на колоде райдера, если вы не против)
Давайте попробуем скидывайте я тоже скину вам в личку а срок не знаю ну давайте в ЛС напишите какой хотите и я укажуTasama пишет:Около года тоже) Но я так сказать самоучка)
Romashka9- Посетитель
Его отношений к вам.
1 - Его мысли 3 кубков (9 кубков) мне кажется вы очень хорошо дружили возможно проводили время в общей компании но тут скорей всего вообще он очень любит проводить время в компании слово скучать не для него и он может быть душой компании
2 - Его чувства 10 кубков Ну тут есть чувства к вам причем такие будто вы давно друг друга знаете теееплые
3 - Его желания и фантазии 5 мечей доп Дьявол сначала по 3 кубкам мне казалось что между вами еще кто то есть третий и по этим картам он будто обижен на вас возможно уже у вас есть кто то Дьявол у меня часто еще злость показывает
4 - Его планы на будущее по отношению к Вам (полгода) Солнце (доп 5 кубков) Вот тут в дальнейшем у него планы относительно вашего разрыва возможны если все так и останется на таком же уровне и не будет общения но я не думаю что он хочет терять вас тут еще просто его страхи могут быть относительно возможности все потерять
1 - Его мысли 3 кубков (9 кубков) мне кажется вы очень хорошо дружили возможно проводили время в общей компании но тут скорей всего вообще он очень любит проводить время в компании слово скучать не для него и он может быть душой компании
2 - Его чувства 10 кубков Ну тут есть чувства к вам причем такие будто вы давно друг друга знаете теееплые
3 - Его желания и фантазии 5 мечей доп Дьявол сначала по 3 кубкам мне казалось что между вами еще кто то есть третий и по этим картам он будто обижен на вас возможно уже у вас есть кто то Дьявол у меня часто еще злость показывает
4 - Его планы на будущее по отношению к Вам (полгода) Солнце (доп 5 кубков) Вот тут в дальнейшем у него планы относительно вашего разрыва возможны если все так и останется на таком же уровне и не будет общения но я не думаю что он хочет терять вас тут еще просто его страхи могут быть относительно возможности все потерять
Romashka9- Посетитель
Romashka9, расклад готов
- Спойлер:
1 - Его мысли
Очень часто думает о том, что рядом вас нет. Понимает, что это очень мешает вашему более близкому общению. Вообще эта карта в тему выпала,сами видите. (Рыцарь жезлов)
2 - Его чувства
Романтические. В облаках витает. Как то в голове идеализирует вас и ваши отношения (Звезда)
Хочет показать, что у него серьезные намерения,как то решительно действовать хочет, напролом.Вообще хочет в ваших глазах выглядеть таким мужественным и сильным, приручить. Предположу, что мнения о себе высокого(Король жезлов)
Хочет общаться с вами. Почему то мысль такая навеяла, будто бы связь по телефону что ли,возможно смс. Быстрых перемен он не хочет в отношениях,по крайней мере сейчас. Хочет,чтобы отношения развивались постепенно. А пока ему достаточно простого общения. (Паж жезлов)
Спасибо за расклад!:)
Моя Ос.
Моя Ос.
- Спойлер:
Думаю тут у него всякие планы о том, чтобы со мной время провести. Душой компании его не назовешь)
Карта значит глубокую любовь. Родство. У меня обычно)
3 - Его желания и фантазии 5 мечей доп Дьявол сначала по 3 кубкам мне казалось что между вами еще кто то есть третий и по этим картам он будто обижен на вас возможно уже у вас есть кто то Дьявол у меня часто еще злость показывает.
Мда, дьявол в сочетании с 5 мечами не очень... скорее тут правда злость. обижен,да. но у меня нет никого.
Солнце позитивная карта) Даже вместе с 5 кубками) время покажет)
Cпасибо за ОС ! Вы все сами прекрасно увидели!!!!:gift2:Tasama пишет:Спасибо за расклад!:)
Моя Ос.
- Спойлер:
Думаю тут у него всякие планы о том, чтобы со мной время провести. Душой компании его не назовешь)
Карта значит глубокую любовь. Родство. У меня обычно)
3 - Его желания и фантазии 5 мечей доп Дьявол сначала по 3 кубкам мне казалось что между вами еще кто то есть третий и по этим картам он будто обижен на вас возможно уже у вас есть кто то Дьявол у меня часто еще злость показывает.
Мда, дьявол в сочетании с 5 мечами не очень... скорее тут правда злость. обижен,да. но у меня нет никого.
Солнце позитивная карта) Даже вместе с 5 кубками) время покажет)
Romashka9- Посетитель
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Спасибо вам большое расклад прекрасный :klass: было бы все так!!!Tasama пишет:Romashka9, расклад готовЖду Ос и расклад)
- Спойлер:
1 - Его мысли
Очень часто думает о том, что рядом вас нет. Понимает, что это очень мешает вашему более близкому общению. Вообще эта карта в тему выпала,сами видите. (Рыцарь жезлов)
Да уж точно Рыцарь Жезлов выпал!
2 - Его чувства
Романтические. В облаках витает. Как то в голове идеализирует вас и ваши отношения (Звезда)
Нуу не знаю на чувствах не слишком ли холодная карта звезда ?читала где то если на чувствах то их нет
Хочет показать, что у него серьезные намерения,как то решительно действовать хочет, напролом.Вообще хочет в ваших глазах выглядеть таким мужественным и сильным, приручить. Предположу, что мнения о себе высокого(Король жезлов)
Он любит себя, эгоист не думаю что у него есть ко мне желания тут скорей всего о себе любимом печется
Хочет общаться с вами. Почему то мысль такая навеяла, будто бы связь по телефону что ли,возможно смс. Быстрых перемен он не хочет в отношениях,по крайней мере сейчас. Хочет,чтобы отношения развивались постепенно. А пока ему достаточно простого общения. (Паж жезлов)
Мы не общаемся но в сети вы правильно увидели друг друга видим и часто думаю что хочет наблюдать за мной
Romashka9- Посетитель
да по поводу чувств может я не правильно сказала, просто у него какие то иллюзии относительно тебя..
спасибо за ос. было приятно поработать с тобой)
Tasama пишет:да по поводу чувств может я не правильно сказала, просто у него какие то иллюзии относительно тебя..
И мне тоже было очень приятно!:spasibo2:
Romashka9- Посетитель
Яна Шмакова пишет:
- Шаманское колесо для Ани:
Картинки вставлю, я их по ходу комментировала))) Да мне так больше нравится, с картами)))
1 - Первая карта отвечает за настоящее.
Императрица. Мне думается, что весна у тебя в душе просыпается. Раз такая карта. На карте нарисован белый волк за Императрицей, но мне почему-то сначала показалось (в первые несколько секунд при взгляде на карту) что отступает снег назад, появляется талая земля, на которой появятся ростки. А снег значит в волка трансформировался))) Вроде бы у тебя была зима до сих (блуждания, неустроенность), проявилось что-нибудь уже или ты сама уже готова проснутся? От спячки.
Может быть.Но не думаю что,прям активно действовать.Но пора бы.
2 - голос интуиции.
10 луков. Мне кажется, что твой трудный путь скоро завершится (ты сама, интуитивно на него вышла, так получается). Получается же, что ничего просто так тебе не дается, проблемы зреют как ком и наступает момент прорыва такого или падаешь или дальше идешь. Такое ощущение, что у человека внизу голова «взорвалась» просто – типа озарение наступило, а до того он видишь – спал просто. Или как в прострации находился. А озарение свалилось неожиданно на голову ему. Интуиция – прорыв, открытие неожиданное, так мне кажется. Или будет так скоро.
Ну пока нет.Ну потому-что проблемы есть.Просто не так стала близко принимать.
3 - твоя креативность.
Суд. Креативность – творчество. Мне кажется у тебя внутри новые источники откроются, новые возможности себя проявить, в том что ты хочешь. Но неожиданно и вдруг, а скорее с твоей же помощью, конечно, как бы по зову души. Мне вообще в этом видится творчество в чистом виде, создание нового из мысли, то есть задумала и сделала.
Ну...блин не знаю.У меня столько лени.Я могу задумать и париться много дней и потом только сделать еле еле.
4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться.
Паж бубнов. Заземляет я так понимаю на землю опускает? Наверное то, что нужно двигаться вперед. Учится новому (знания, опыт), совершать реальные движения. Вот понимание этого и опускает тебя на бренную землю.
Наверно.Сама не поняла Ну может быть.Порой то хочется чтобы само все в голову перетекло.
5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить.
Туз луков. Четкое знание, чего именно ты хочешь и наведение себя на эту цель. То есть собирание всех сил, эмоций, желаний – в одну точку. И ничего больше нет – кроме этой цели. Мне кажется, что главное все же – понять чего именно ты хочешь. То есть выбор цели как таковой. Дальше проще будет.
Ну может основы? Потому-что как мне кажется у меня нет нифига основ никаких блин наук.
6 - послание твоего сердца.
6 черепов. Вот что-то как услышала: «Король-лев!» Смелость сердца, оно главный твой союзник в борьбе. Нужно его слушать, делай просто то что хочешь и все получиться.
Пытаюсь бывает.Но чаще стараюсь ломать себя,делать что надо.
7 - указывает на твою работу.
7 черепов. Работу ты не видишь такой какая она есть, мне думается, у тебя страхов больше перед ней. Пока ты с ней сражаешься, она от тебя отбивается. Но что-то больше в твоих представлениях. Монстр киношный такой. У тебя не картинка ли перед глазами? Картинка –штамп. То есть ты решила, что так будет (заданная программа) и так случается. Это как фильм заранее выбранный и на сто раз пересмотренный, ты знаешь что будет дальше. И естественно так случается. Стань героем другого кино. Ты режиссер, ты же главная актриса. Оскара тебе!!!
Ну да всегда думаю о плохом и что плохого случиться вот.
8 - отвечает за твой внутренний баланс.
8 кристаллов. Мне кажется у тебя как успокоилось (баланс) все внутри и ты боишься потерять может это хрупкое равновесие. Как русалочка на камне. У меня ассоциация с русалочкой из сказки Андерсена. Она никого не слушала и хранила в душе то, что ей было дорого. И у тебя что-то подобное. У меня сравнение ни в том, что у вас возможно истории похожи, а в самой охране этого внутреннего состояния.
Ну да.Вот привыкла пока дома сидеть и так сижу вот.Стабильно же.
9 - покажет тебе путь к медитации.
Паж кристаллов. Тут созерцание. Удовлетворенность и наполненность. Радость от того, что есть уже. Ты медитацией не занимаешься? Я вот не пробовала ни разу.
Неа.Никогда.Не получается.
10 - символизирует следующий период жизни.
Звезда. Вооот! Мне кажется снизойдет на тебя – ты уже будешь знать куда двигаться дальше. Озарение сначала, потом вдохновение. Силы появятся и желание справляться с трудностями. По-моему ни раз уже в наших с тобой раскладах такое выходило. Забор уже показался))) В смысле на дорогу скоро выйдешь.
Надеюсь.Пока никак.Только думаю,что пора бы.
11 - зеркало твоей жизненной силы.
5 луков. Мне кажется свою силу ты сама еще не знаешь. Она разной тебе кажется. То ты можешь много сделать и тогда ты уверенная в себе, то наоборот ничего – и тогда ступор, думаешь, что ничего не можешь. Не разобралась еще в себе, как-то нет потока единого силы внутренней. И картинка не складывается, ты не научилась может еще ею управлять просто?
Может быть.Сомнений много думаю.
12 - отвечает за исцеление и трансформацию.
4 кристаллов. Мне вот кажется, что ты немного боишься меняться (или просто перемен). Может вся картина будущего у тебя не вырисовывается четко, развеивается и ты не видишь куда силы направить, чтобы меняться.
Да.Мне кажется могу одно задумать.Выйдет другое вовсе.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Яна Шмакова пишет:
- Колесо Для Яны:
1 - Первая карта отвечает за настоящее
Трансформация.
Такое чувство,что у тебя сейчас настал период когда пора меняться и идти вперед.Быть может ты готовишь себя к переменам по жизни типа ,ну так сказать.На работы выходить и действовать пора.А ты как бы засиделась?
2 - голос интуиции
Императрица.
Такое чувство,что он у тебя разделается, говорит одно и в тоже время говорит еще и другое и как бы даже твоя интуиция мечется между вариантами,будто у нее много лиц.Как будто между хочу и правильно.
3 - твоя креативность
Элементаль Воздуха.
Я думаю ты можешь вертеть проблему разными сторонами,рассматривать ее.Догонять то,что от тебя ускользает.
4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться
Элементаль Воды.
Сильные всплески эмоций.Вот когда что-то сильное,внезапное,это полностью тебя опускает в реальность.
5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить
Энергия.
Я думаю,что нужно и концентрировать энергию,но не для того чтобы ее сохранять,а для того чтобы ее прикладывать к чему-то.Научиться управлять своими ресурсами.По сути тоже самое что и ты мне написала.
6 - послание твоего сердца
Тройка Воздуха.
Такое чувство,что оно отличается от послания твоего разума.И ты не всегда видишь его,оно может быть противоположно даже.И его трудно рассмотреть,его можно увидеть приложив усилия.Просто тут как другая реальность по карте идет.На самом деле это ворожба.Просто у тебя как бы истинная в том,что прислушавшись к себе ты можешь увидеть грани ситуации те,которых не видно просто так.Это как рассматривать пол увеличительным стеклом картинку.
7 - указывает на твою работу
Круг.
Ты пытаешься наверно создать безопасное пространство для себя.Во многом,чтобы тебя окружало только то,что тебе действительно нужно.Я думаю ты сейчас задумалась над этим вопросом,может быть даже будешь работу и место жительства менять чтобы комфортно существовать теперь.
8 - отвечает за твой внутренний баланс
Девять Земли.
Я думаю он у тебя сейчас есть какой-никакой ты его смогла как бы создать.И если ты сдвинешься с места,то наверно заново придется все строить.То есть вот корова на поле круто ест.А уйдет оттуда и ей будет тяжело найти снова свою гармонию.Потому наверно тебе и трудно меня все в жизни,потому что,какая - никакая гармония есть.Но мне кажется она в меньшей степени материальная.Нежели духовна.
9 - покажет тебе путь к медитации
Туз Огня.
Мне кажется тут однозначно все практики с концентрацией энергии.Чтобы собирать ее в такой клубок.А потом отдавать делу.Научившись правильно пользоваться.
10 - символизирует следующий период жизни
Четверка Воздуха.
Мне кажется,что путь то тот же по сути будет.Но ты наконец то увидишь что-то.Чего не видела раньше.Что-то что обрадует и поразит тебя.Чудеса случаются у нас на виду говорит книга по этой карте.
11 - зеркало твоей жизненной силы
Белтейн.
Надо тебе что-то решать с треугольником.Потому-что это союз.Ты сильнее когда у тебя есть любящий мужчина.Может у тебя вообще семья как предназначение идет? Могу сделать семь лучей расклад.Просто у меня пока карта лучше не показывается.Потому мне не стоит пока делать.
Девять Воздуха.
А вот тут я могу сказать что,и у тебя без страданий никаких трансформаций и исцелений не буде.Эта карты Руны.Тут вот дерево.На нем висел Один.На этой веревке.Он сделал это,чтобы получить великий дар - Руны.И он поделился этим даром с людьми,хотя они ниже и он сильно страдал.Тут вот Руны уже получены.И Одина уже нет.Я думаю ты получаешь силу только тогда,когда проходишь кризис, и получаешь заслугу. И ей ты должна делиться с другими.
-
Яна Шмакова пишет:
может?
- Странная парочка:
Данный расклад создавался для просмотра взаимоотношений (не обязательно любовных) между двумя людьми, которые на первый взгляд абсолютно не подходят друг другу, и нет бросающихся в глаза очевидных причин, почему образовалась крепкая взаимосвязь между ними. Богатый и респектабельный мужчина, обративший внимание на серую мышку, хотя казалось бы у него есть все возможности завести себе сногсшибательную красотку; обворожительны молодой человек, обхаживающий даму бальзаковского возраста, то ли влюбленный, то ли альфонс; умная и интеллигентная девушка, не пойми по какой причине связавшаяся с человеком не своего круга, алкоголиком и тунеядцем; всегда привередливый и избирательный во всем супруг-эстет, вдруг решивший обрести второй причал в объятиях мужеподобной солдафонки; бизнес-конкурент, неожиданно предложивший партнерство на подозрительно выгодных условиях, и прочее, прочее, прочее. Расклад подойдет не только на просмотр 3-х лиц, но и для кверентов, которые не могут для себя четко осознать, что привлекает их в данном союзе, или же, наоборот, не до конца ясна позиция партнера, что он "нашел" в кверенте, и почему держится за него.
Делается на полной колоде
Пара слов о схеме расклада:
Центральный блок, средняя строка расклада (карты 1,2,3,12) покажет, что послужило обоснованием для данного союза и его перспективы, то есть то, насколько данный союз себя оправдает
Левый блок (карты 4,5,8,9) покажет 1-ого партнера
Правый блок (карты 6,7,10,11) покажет 2-ого партнера
Верхняя строка расклада (карты 4,5,6,7) покажет цели обоих партнеров в данном союзе
Нижняя строка расклада (карты 8,9,10,11) отобразит реальное положение дел
Позиции расклада:
ПРИЧИНЫ:
1.Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка)
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений)
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы)
ЦЕЛИ:
4.Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели)
5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации)
6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели)
7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации)
РЕАЛЬНОСТЬ:
8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи)
9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет)
10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи)
11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет)
ИТОГ:
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений)**
Примечания:
* Карта читается как в обычном положении
- Есть ли будущее:
- Расклад подойдет для разбора проблемной или критической ситуации во взаимоотношениях пары, когда встает вопрос - есть ли надежда или уже можно ставить крест на отношениях. В раскладе участвуют обе группы арканов.
Позиции расклада:
1. Ситуация на данный момент.
2. Предпосылки ситуации. Явные мотивы
3. Предпосылки ситуации. Скрытые мотивы
4. Неучтенные факторы, повлиявшие на развитие ситуации (в зависимости от окружающих карт - вмешательство посторонних людей, финансовые проблемы, имущественные вопросы и проч.)
5. Как относится к ситуации она?
6. Как относится к ситуации он?
7. На какие перспективы развития ситуации рассчитывает она?
8. На какие перспективы развития рассчитывает он?
9. Какие изменения на самом деле будут иметь место?
10. Можно ли будет как-то повлиять на перспективу развития ситуации?
11. Оптимальный выход для кверента
12. Итог
- Давайте познакомимся:
- Расклад «Давайте Познакомимся»
Часто встречая на своем пути человека очень хочется знать какой он(она) на самом деле. Этот расклад дает основные характеристики человека. Проводится смешанной колодой.
1. Истинная сущность натуры.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
3. То, что сознательно скрывает.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.
5. Сильная черта- то, что помогает
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально
10. Общее состояние здоровья
11. Отношение кверента к своему здоровью.
Примечание: позиция 6 соотносится с Кубками; 7 -с Жезлами; 8- с Пентаклями и 9- с Мечами. И если в них выпадают карты других мастей, это показывает что преобладает в отношении кверента к данному вопросу. Например в позиции карьера выпадает Кубок, значит в рабочей обстановке преобладают эмоции, что может вредить делу. В позиции Семья выпадает Пентакль, значит человек очень практичен, и довольно сух в отношениях с родными и близкими и т.д.
- Таро в моей жизни:
- Расклад "Таро в моей жизни"
----3------2----
--------5-------
1--------------4
--------6-------
----7------8----
1. Что для меня значит Таро?
2. Что толкнуло меня к изучению Таро?
3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области.
4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю.
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности.
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни.
7. На что мне нужно обратить особое внимание.
8. Каких успехов я могу достичь.
- Дом.А как тебе такое? Бытовое да.Но опыт интересный.Никогда так не делала.:
- Дом
Этот расклад используется в тех случаях, когда вопрошающий хочет подробно рассмотреть дела, связанные с домом или квартирой, прежде всего в контексте материальных проблем, которые могут появиться, или перемен, которые, как боится вопрошающий, могут произойти в его материальном положении, а также в связи с его планами в этой сфере и способом их реализации.
Интерпретация проводится с помощью следующего ключа:
S - Сигнификатор.
1 - отношение вопрошающего к дому или квартире;
2 - материальное состояние, в котором находится квартира;
3 - необходимость проведения ремонта или модернизации;
4 - состояние бытовой техники и оборудования в доме;
5 - структурные изменения в доме;
6 - возможные или необходимые переезды;
7 - неожиданные изменения;
8 - реализация планируемых изменений.
© Таро Райдера Уайта. Теория и практика
- Замкнутый круг:
- РАСКЛАД "ЗАМКНУТЫЙ КРУГ"
Расклад отражает древнюю идею первичной замкнутости мироздания. Из этой замкнутости был создан человек. Поэтому, этот расклад удобен если мы желаем посмотреть, что окружает человека, каковы его мир и заботы, есть ли у него проблемы.
Особенно важным это становится в случае, когда мы давно не видели человека, но хотим узнать, что же с ним сейчас происходит, что его волнует или кверент не желает говорить о том, что его волнует, а просто настойчиво просит погадать.
1. Карта символизирующая личность (бланка). Автор предпочитает пользоваться в этом раскладе Сигнификаором, выбранным намеренно их фигурных карт.
2 О чем думает человек?
3 Какие события произойдут с ним в скором времени?
4 В какой он сейчас находится ситуации?
5 Его недавнее прошлое.
6 Его настоящие действия.
7 Его эмоции и чувства.
8 Его способности и навыки.
9 Его цели, идеи, стремления.
© А.Г. Клюев, "ТАРО: книга раскладов"
- Желание цыгана:
- расклад «Желание цыгана»
Этот расклад развлечет и позабавит вас. Его можно использовать, чтобы узнать, сбудется ли желание.
Вопросы для такого расклада могут быть следующими:
• «Я выиграю в лотерею? »
• «Мне бы хотелось накопить капитал, прежде чем мне исполнится 35.
Смогу ли я?»
• «Забеременею ли я или удочерю ребенка в скором времени? »
• «Мне жаль, что я не могу поехать в Европу этим летом . Я поеду
туда ? »
Ключ к этому раскладу — девятка кубков, также известная как карта желания. Все очень просто : если девятка кубков выпала в раскладе, желание вопрошающего исполнится.
Ключевая карта в любом раскладе «Желание цыгана» — девятка кубков.
Если она выпала прямой, ваше желание исполнится.
Если карта выпала перевернутой — желание, которое вы загадали, сбудется, но не так, как вы ожидали или хотели.
Возможна отсрочка или на самом деле вы не уверены, что хотите того, о чем просите.
Если девятка кубков не выпала в раскладе вообще, вы можете рассмотреть другие благоприятные карты, возможно,
ваше желание сбудется и без девятки кубков, другие положительные карты могут помочь вам.
1,2,3 - карты касаются обстоятельств, связанных с желанием .
4,5,6 - символизирует желания и цели спрашивающего.
7,8,9 - означают проблемы, с которыми сталкивается спрашивающий.
10.11.12 - исполнится ли желание
13.14.15 - карты показывают то, что случится в будущем
- Птичка в клетке:
- Птичка в клетке
Расклад предназначен для для проблемных ситуаций, так и для описания общей атмосферы вокруг кверента и возможного развития событий
Значение позиций:
1,2,3 – сама птица:
1 –голова птички, цели, мысли, стремления.
2,3 – крылья – её потенциал, то на что она опирается.
4 - 9 – Прутья клетки – препятствия на пути птицы.
10 – открытая дверца, выход, возможность реализации задуманного.
11,12,13 – Открытое небо – поле возможностей, будущее.
- В чем причина неудач:
- Расклад "В чем причина неудач?"
Этот расклад помогает прояснить причину наших неудач и попробовать устранить ее. Расклад можно применять на взаимоотношения, работу и анализ неудач в целом.
1. Явная причина неудачи – это то, что проявляется внешне. То, что мы чувствуем и от чего страдаем.
2. Скрытая причина неудачи – это то, что спряталось в нашем подсознании. То,что от нас скрыто на подсознательном уровне.
3. Есть ли причина неудач на кармическом уровне –просмотр кармических причин.
4. Проходя неудачи получаю ли я опыт или урок для моего духовного развития?
5. Могу ли я сама разобраться в причине моих неудач или мне требуется помощь (психолога, психотерапевта, астролога, таролога и т.д.)
6. Как мне настроиться наудачу?- что мне надо исправить или исцелить в себе, чтобы мне сопутствовала удача.
-
Давай, Аня!!! С первого и начнем!!! )))
-
Dysthymia пишет:
- Колесо Для Яны:
1 - Первая карта отвечает за настоящее
Трансформация.
Такое чувство,что у тебя сейчас настал период когда пора меняться и идти вперед.Быть может ты готовишь себя к переменам по жизни типа ,ну так сказать.На работы выходить и действовать пора.А ты как бы засиделась?
Да уж за три года точно Просто почему-то на старую работу не охота и расклады на нее делала, не самые радужные выходят
2 - голос интуиции
Императрица.
Такое чувство,что он у тебя разделается, говорит одно и в тоже время говорит еще и другое и как бы даже твоя интуиция мечется между вариантами,будто у нее много лиц.Как будто между хочу и правильно.
Сама не знаю чего хочу и как правильно тоже не знаю. И в каком месте сходится хочу и правильно тоже. Хотелось бы в идеале уравновесить их оба
3 - твоя креативность
Элементаль Воздуха.
Я думаю ты можешь вертеть проблему разными сторонами,рассматривать ее.Догонять то,что от тебя ускользает.
Стараюсь да, понять так просто лучше.
4 - четвертая карта покажет то, что помогает тебе заземляться
Элементаль Воды.
Сильные всплески эмоций.Вот когда что-то сильное,внезапное,это полностью тебя опускает в реальность.
Думаю да, хотя итак туда особо не забираюсь, на небеса в смысле)))
5 - пятая карта укажет на то, что тебе стоит выучить
Энергия.
Я думаю,что нужно и концентрировать энергию,но не для того чтобы ее сохранять,а для того чтобы ее прикладывать к чему-то.Научиться управлять своими ресурсами.По сути тоже самое что и ты мне написала.
Иногда сложно концентрироваться, мысль бывает уплывает, раньше сложнее было, сейчас уже намного проще справляться с этим.
6 - послание твоего сердца
Тройка Воздуха.
Такое чувство,что оно отличается от послания твоего разума.И ты не всегда видишь его,оно может быть противоположно даже.И его трудно рассмотреть,его можно увидеть приложив усилия.Просто тут как другая реальность по карте идет.На самом деле это ворожба.Просто у тебя как бы истинная в том,что прислушавшись к себе ты можешь увидеть грани ситуации те,которых не видно просто так.Это как рассматривать пол увеличительным стеклом картинку.
Мне сердце вообще всегда правильно подсказывает, но я бывает не прислушиваюсь к нему, просто на тот момент мне кажется, что разум более прав, обстоятельства так складываются. А оказывается потом, что право было сердце. Разум меня часто заковывает просто. Я как в галстуке становлюсь и ничего делать не могу. А ослабить его (галстук) сложно бывает.
7 - указывает на твою работу
Круг.
Ты пытаешься наверно создать безопасное пространство для себя.Во многом,чтобы тебя окружало только то,что тебе действительно нужно.Я думаю ты сейчас задумалась над этим вопросом,может быть даже будешь работу и место жительства менять чтобы комфортно существовать теперь.
Уже задумалась и вообще хотелось бы в большой город. Я в Красноярском крае живу, в маленьком городе, рядом с Красноярском - хотелось бы туда, там много возможностей. Хотя бы туда для начала.
8 - отвечает за твой внутренний баланс
Девять Земли.
Я думаю он у тебя сейчас есть какой-никакой ты его смогла как бы создать.И если ты сдвинешься с места,то наверно заново придется все строить.То есть вот корова на поле круто ест.А уйдет оттуда и ей будет тяжело найти снова свою гармонию.Потому наверно тебе и трудно меня все в жизни,потому что,какая - никакая гармония есть.Но мне кажется она в меньшей степени материальная.Нежели духовная.
Комфорт есть и свобода относительная. Вот это боюсь потерять. Правда все. Я просто еще сама ничего не решила окончательно. Сначала нужно определится куда, а потом уже как.
9 - покажет тебе путь к медитации
Туз Огня.
Мне кажется тут однозначно все практики с концентрацией энергии.Чтобы собирать ее в такой клубок.А потом отдавать делу.Научившись правильно пользоваться.
Я могу, наверное, но не пробовала. Думаю, что смогу)))
10 - символизирует следующий период жизни
Четверка Воздуха.
Мне кажется,что путь то тот же по сути будет.Но ты наконец то увидишь что-то.Чего не видела раньше.Что-то что обрадует и поразит тебя.Чудеса случаются у нас на виду говорит книга по этой карте.Я тоже думаю, что что-то откроется наконец.
11 - зеркало твоей жизненной силы
Белтейн.
Надо тебе что-то решать с треугольником.Потому-что это союз.Ты сильнее когда у тебя есть любящий мужчина.Может у тебя вообще семья как предназначение идет? Могу сделать семь лучей расклад.Просто у меня пока карта лучше не показывается.Потому мне не стоит пока делать.Давай сделаем этот расклад кстати))) А про семью не уверена, что прямо предназначение, больше развиваться хотелось .учится, чем семью создавать. Вообще никакая из меня жена и хозяйка. Это просто как часть жизни, причем далеко не самая главная ее часть - семья. Просто как поддержка и помощь. Тыл. А с треугольником пара конечно. решать что-то. давно пора.
Девять Воздуха.
А вот тут я могу сказать что,и у тебя без страданий никаких трансформаций и исцелений не буде.Эта карты Руны.Тут вот дерево.На нем висел Один.На этой веревке.Он сделал это,чтобы получить великий дар - Руны.И он поделился этим даром с людьми,хотя они ниже и он сильно страдал.Тут вот Руны уже получены.И Одина уже нет.Я думаю ты получаешь силу только тогда,когда проходишь кризис, и получаешь заслугу. И ей ты должна делиться с другими.
Дерево Иггдрасиль, кажется? Про кризис знаю. Обычно так и трансформация происходит. У меня просто к страданиям такое отношение... Я могу страдать, а потом привыкаю к ним и изучаю просто то что со мной происходит. Ситуация не меняется сама, стараюсь смотреть на нее глубже просто. Понять разобраться, мне кажется что это и приносит трансформацию. А с людьми никогда не жалко делится.
Спасибо большое за расклад! А семь лучей - это расклад на предназначение? Можно сделать друг другу как нибудь)))
-
Все можно))) Я в копилку еще поищу что-нибудь))) Много интересных нашла, на целые сайты натыкаюсь))))Dysthymia пишет:
может?
- Странная парочка:
Данный расклад создавался для просмотра взаимоотношений (не обязательно любовных) между двумя людьми, которые на первый взгляд абсолютно не подходят друг другу, и нет бросающихся в глаза очевидных причин, почему образовалась крепкая взаимосвязь между ними. Богатый и респектабельный мужчина, обративший внимание на серую мышку, хотя казалось бы у него есть все возможности завести себе сногсшибательную красотку; обворожительны молодой человек, обхаживающий даму бальзаковского возраста, то ли влюбленный, то ли альфонс; умная и интеллигентная девушка, не пойми по какой причине связавшаяся с человеком не своего круга, алкоголиком и тунеядцем; всегда привередливый и избирательный во всем супруг-эстет, вдруг решивший обрести второй причал в объятиях мужеподобной солдафонки; бизнес-конкурент, неожиданно предложивший партнерство на подозрительно выгодных условиях, и прочее, прочее, прочее. Расклад подойдет не только на просмотр 3-х лиц, но и для кверентов, которые не могут для себя четко осознать, что привлекает их в данном союзе, или же, наоборот, не до конца ясна позиция партнера, что он "нашел" в кверенте, и почему держится за него.
Делается на полной колоде
Центральный блок, средняя строка расклада (карты 1,2,3,12) покажет, что послужило обоснованием для данного союза и его перспективы, то есть то, насколько данный союз себя оправдает
Верхняя строка расклада (карты 4,5,6,7) покажет цели обоих партнеров в данном союзе
Позиции расклада:
ПРИЧИНЫ:
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений)
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы)
ЦЕЛИ:
5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации)
7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации)
РЕАЛЬНОСТЬ:
8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи)
9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет)
10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи)
11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет)
ИТОГ:
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений)**
Примечания:
* Карта читается как в обычном положении
- Есть ли будущее:
Расклад подойдет для разбора проблемной или критической ситуации во взаимоотношениях пары, когда встает вопрос - есть ли надежда или уже можно ставить крест на отношениях. В раскладе участвуют обе группы арканов.
Позиции расклада:
1. Ситуация на данный момент.
2. Предпосылки ситуации. Явные мотивы
3. Предпосылки ситуации. Скрытые мотивы
4. Неучтенные факторы, повлиявшие на развитие ситуации (в зависимости от окружающих карт - вмешательство посторонних людей, финансовые проблемы, имущественные вопросы и проч.)
5. Как относится к ситуации она?
6. Как относится к ситуации он?
7. На какие перспективы развития ситуации рассчитывает она?
8. На какие перспективы развития рассчитывает он?
9. Какие изменения на самом деле будут иметь место?
10. Можно ли будет как-то повлиять на перспективу развития ситуации?
11. Оптимальный выход для кверента
12. Итог
- Давайте познакомимся:
Расклад «Давайте Познакомимся»
Часто встречая на своем пути человека очень хочется знать какой он(она) на самом деле. Этот расклад дает основные характеристики человека. Проводится смешанной колодой.
1. Истинная сущность натуры.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
3. То, что сознательно скрывает.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.
5. Сильная черта- то, что помогает
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально
10. Общее состояние здоровья
11. Отношение кверента к своему здоровью.
Примечание: позиция 6 соотносится с Кубками; 7 -с Жезлами; 8- с Пентаклями и 9- с Мечами. И если в них выпадают карты других мастей, это показывает что преобладает в отношении кверента к данному вопросу. Например в позиции карьера выпадает Кубок, значит в рабочей обстановке преобладают эмоции, что может вредить делу. В позиции Семья выпадает Пентакль, значит человек очень практичен, и довольно сух в отношениях с родными и близкими и т.д.
- Таро в моей жизни:
Расклад "Таро в моей жизни"
----3------2----
--------5-------
1--------------4
--------6-------
----7------8----
1. Что для меня значит Таро?
2. Что толкнуло меня к изучению Таро?
3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области.
4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю.
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности.
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни.
7. На что мне нужно обратить особое внимание.
8. Каких успехов я могу достичь.
- Дом.А как тебе такое? Бытовое да.Но опыт интересный.Никогда так не делала.:
Дом
Этот расклад используется в тех случаях, когда вопрошающий хочет подробно рассмотреть дела, связанные с домом или квартирой, прежде всего в контексте материальных проблем, которые могут появиться, или перемен, которые, как боится вопрошающий, могут произойти в его материальном положении, а также в связи с его планами в этой сфере и способом их реализации.
Интерпретация проводится с помощью следующего ключа:
S - Сигнификатор.
1 - отношение вопрошающего к дому или квартире;
2 - материальное состояние, в котором находится квартира;
3 - необходимость проведения ремонта или модернизации;
4 - состояние бытовой техники и оборудования в доме;
5 - структурные изменения в доме;
6 - возможные или необходимые переезды;
7 - неожиданные изменения;
8 - реализация планируемых изменений.
© Таро Райдера Уайта. Теория и практика
- Замкнутый круг:
РАСКЛАД "ЗАМКНУТЫЙ КРУГ"
Расклад отражает древнюю идею первичной замкнутости мироздания. Из этой замкнутости был создан человек. Поэтому, этот расклад удобен если мы желаем посмотреть, что окружает человека, каковы его мир и заботы, есть ли у него проблемы.
Особенно важным это становится в случае, когда мы давно не видели человека, но хотим узнать, что же с ним сейчас происходит, что его волнует или кверент не желает говорить о том, что его волнует, а просто настойчиво просит погадать.
1. Карта символизирующая личность (бланка). Автор предпочитает пользоваться в этом раскладе Сигнификаором, выбранным намеренно их фигурных карт.
2 О чем думает человек?
3 Какие события произойдут с ним в скором времени?
4 В какой он сейчас находится ситуации?
5 Его недавнее прошлое.
6 Его настоящие действия.
7 Его эмоции и чувства.
8 Его способности и навыки.
9 Его цели, идеи, стремления.
© А.Г. Клюев, "ТАРО: книга раскладов"
- Желание цыгана:
расклад «Желание цыгана»
Этот расклад развлечет и позабавит вас. Его можно использовать, чтобы узнать, сбудется ли желание.
Вопросы для такого расклада могут быть следующими:
• «Я выиграю в лотерею? »
• «Мне бы хотелось накопить капитал, прежде чем мне исполнится 35.
Смогу ли я?»
• «Забеременею ли я или удочерю ребенка в скором времени? »
• «Мне жаль, что я не могу поехать в Европу этим летом . Я поеду
туда ? »
Ключ к этому раскладу — девятка кубков, также известная как карта желания. Все очень просто : если девятка кубков выпала в раскладе, желание вопрошающего исполнится.
Ключевая карта в любом раскладе «Желание цыгана» — девятка кубков.
Если она выпала прямой, ваше желание исполнится.
Если карта выпала перевернутой — желание, которое вы загадали, сбудется, но не так, как вы ожидали или хотели.
Возможна отсрочка или на самом деле вы не уверены, что хотите того, о чем просите.
Если девятка кубков не выпала в раскладе вообще, вы можете рассмотреть другие благоприятные карты, возможно,
ваше желание сбудется и без девятки кубков, другие положительные карты могут помочь вам.
1,2,3 - карты касаются обстоятельств, связанных с желанием .
4,5,6 - символизирует желания и цели спрашивающего.
7,8,9 - означают проблемы, с которыми сталкивается спрашивающий.
10.11.12 - исполнится ли желание
13.14.15 - карты показывают то, что случится в будущем
- Птичка в клетке:
Птичка в клетке
Расклад предназначен для для проблемных ситуаций, так и для описания общей атмосферы вокруг кверента и возможного развития событий
Значение позиций:
1,2,3 – сама птица:
1 –голова птички, цели, мысли, стремления.
2,3 – крылья – её потенциал, то на что она опирается.
4 - 9 – Прутья клетки – препятствия на пути птицы.
10 – открытая дверца, выход, возможность реализации задуманного.
11,12,13 – Открытое небо – поле возможностей, будущее.
- В чем причина неудач:
Расклад "В чем причина неудач?"
Этот расклад помогает прояснить причину наших неудач и попробовать устранить ее. Расклад можно применять на взаимоотношения, работу и анализ неудач в целом.
1. Явная причина неудачи – это то, что проявляется внешне. То, что мы чувствуем и от чего страдаем.
2. Скрытая причина неудачи – это то, что спряталось в нашем подсознании. То,что от нас скрыто на подсознательном уровне.
3. Есть ли причина неудач на кармическом уровне –просмотр кармических причин.
4. Проходя неудачи получаю ли я опыт или урок для моего духовного развития?
5. Могу ли я сама разобраться в причине моих неудач или мне требуется помощь (психолога, психотерапевта, астролога, таролога и т.д.)
6. Как мне настроиться наудачу?- что мне надо исправить или исцелить в себе, чтобы мне сопутствовала удача.
-
[quote="Яна Шмакова"]
Делаю на Шаманах.
1.Туз Черепов,Туз Пентаклей.
А ты сама от себя в защите нуждаешься, у тебя сейчас внутренняя как бы борьба идет.И такое чувство что,заходит она в тупик.Как будто если рука в бубен ударит,второй раунд будет.А пока его нету,и это бессмысленная толкотня как бы.
2.Семь Кристаллов.
Я думаю время,когда у тебя много появляется наверно в голове варианты событий развития,какие-то вроде как знаешь,типа разбираешь ситуацию,и думаешь будет или так или так ага.А потом раз в голове как щелкнет будто и что-то такой вариант тупиковый и не хороший для тебя в голову приходит.И думаешь блиииииин..а если оно так будет?? Вот мне кажется у тебя порой такие штуки есть.
3.Четверка Кристаллов.
Я думаю нужно принять,то,что сейчас для тебя может быть как в дымке какие-то перспективы,развитие борьбы этой внутренней.Все туманно.И пока нет направления.Но это пока стоит принять,дымка сразу так не развеется.И ясность не придет сразу.Это такой период.
4.Двойка Чаш.
Так.Кажется все пришло к твоему треугольнику.Тогда все логично.И борьба понятно какая,и что делать надо.И про варианты,наверно есть страх что муж примет то,это не очень.И дымка откуда.Видимо тебе нужно перестать пытаться гармонизировать отношения которых нет.Ты просто я так понимаю,из-за как бы долга с мужем,и пытаешься внутри себя гармонизировать,смириться,что мужчина это твое вот в том смысле что,не то чтобы он тебе нравился.А как твой крест такой быть с ним.А не уйти к любимому.Просто мне видится какая-то попытка,смириться в этой карте с теми отношениями которые есть.
5.Восемь Кристаллов, Двойка Луков.
У меня такое впечатление,что твоя проблема в том,что нет гармонии и любви да вот.Как на восьмерке у дамы приятное место и краски.И мне кажется ей в целом не плохо.И она в руке держит цветок,наверно это что-то ценное для нее.А мне кажется в твоем случае, это нагромождение хлама,просто тебе кажется что,это важное и что это нельзя выбросить.А по сути хлам и абсурд.Как вот горка на 2х луках.Это как раз то,что ты не можешь решиться порвать с мужем и уйти туда.И сохраняешь как его.Пытаясь создать кажущееся равновесие.
6.Королева Черепов.
Мне кажется она стервозная и хладнокровная.И чувствует уверенность.Быть может скоро и у тебя появиться это,для того чтобы принять решение уже и покончить с этой ситуацией?
7.Суд.
Ну внутренне в исцелении нуждаешься,тебе очень и очень уже надо это выпустить наружу.Освободиться.Рассказать всем,сделать выбор и сбросить груз.
8.Двойка Бубнов,Тройка Черепов.
Странно как-то я думаю что,нужно успокоиться,уравновесить все внутри себя,рассуждать трезво начать.И пытаться делать шаги к своей цели.Даже скорее ползти.Медленно,но верно.Продумывая.Но скорого разрешения даже и не ждать.Тут квинт то будет,Жрец.Тебе нужно собирать энергию,абстрагировавшись от переживаний как бы для рывка.
9.Девять Черепов.
После всего,когда ситуация решиться,ты права будешь как бы ни с чем и в отчаянье.Но,ты сможешь рассчитывать на помощь,тебе будет поддержка и тебя вытащат оттуда.Может любимый мужчина,может родные.Просто надо увидеть.А то после всего ты не будешь смотреть по сторонам.Стоит достаться доп.Королева Бубнов.Я так понимаю от матери будет поддержка да и вообще тут смотри твое на карте как женщина,ребенок и большой медведь.Думаю получиться семью построить как бы.
Дары Черной Богини.Dysthymia пишет:
Делаю на Шаманах.
А ты сама от себя в защите нуждаешься, у тебя сейчас внутренняя как бы борьба идет.И такое чувство что,заходит она в тупик.Как будто если рука в бубен ударит,второй раунд будет.А пока его нету,и это бессмысленная толкотня как бы.
2.Семь Кристаллов.
Я думаю время,когда у тебя много появляется наверно в голове варианты событий развития,какие-то вроде как знаешь,типа разбираешь ситуацию,и думаешь будет или так или так ага.А потом раз в голове как щелкнет будто и что-то такой вариант тупиковый и не хороший для тебя в голову приходит.И думаешь блиииииин..а если оно так будет?? Вот мне кажется у тебя порой такие штуки есть.
3.Четверка Кристаллов.
Я думаю нужно принять,то,что сейчас для тебя может быть как в дымке какие-то перспективы,развитие борьбы этой внутренней.Все туманно.И пока нет направления.Но это пока стоит принять,дымка сразу так не развеется.И ясность не придет сразу.Это такой период.
4.Двойка Чаш.
Так.Кажется все пришло к твоему треугольнику.Тогда все логично.И борьба понятно какая,и что делать надо.И про варианты,наверно есть страх что муж примет то,это не очень.И дымка откуда.Видимо тебе нужно перестать пытаться гармонизировать отношения которых нет.Ты просто я так понимаю,из-за как бы долга с мужем,и пытаешься внутри себя гармонизировать,смириться,что мужчина это твое вот в том смысле что,не то чтобы он тебе нравился.А как твой крест такой быть с ним.А не уйти к любимому.Просто мне видится какая-то попытка,смириться в этой карте с теми отношениями которые есть.
У меня такое впечатление,что твоя проблема в том,что нет гармонии и любви да вот.Как на восьмерке у дамы приятное место и краски.И мне кажется ей в целом не плохо.И она в руке держит цветок,наверно это что-то ценное для нее.А мне кажется в твоем случае, это нагромождение хлама,просто тебе кажется что,это важное и что это нельзя выбросить.А по сути хлам и абсурд.Как вот горка на 2х луках.Это как раз то,что ты не можешь решиться порвать с мужем и уйти туда.И сохраняешь как его.Пытаясь создать кажущееся равновесие.
6.Королева Черепов.
Мне кажется она стервозная и хладнокровная.И чувствует уверенность.Быть может скоро и у тебя появиться это,для того чтобы принять решение уже и покончить с этой ситуацией?
7.Суд.
Ну внутренне в исцелении нуждаешься,тебе очень и очень уже надо это выпустить наружу.Освободиться.Рассказать всем,сделать выбор и сбросить груз.
Странно как-то я думаю что,нужно успокоиться,уравновесить все внутри себя,рассуждать трезво начать.И пытаться делать шаги к своей цели.Даже скорее ползти.Медленно,но верно.Продумывая.Но скорого разрешения даже и не ждать.Тут квинт то будет,Жрец.Тебе нужно собирать энергию,абстрагировавшись от переживаний как бы для рывка.
9.Девять Черепов.
После всего,когда ситуация решиться,ты права будешь как бы ни с чем и в отчаянье.Но,ты сможешь рассчитывать на помощь,тебе будет поддержка и тебя вытащат оттуда.Может любимый мужчина,может родные.Просто надо увидеть.А то после всего ты не будешь смотреть по сторонам.Стоит достаться доп.Королева Бубнов.Я так понимаю от матери будет поддержка да и вообще тут смотри твое на карте как женщина,ребенок и большой медведь.Думаю получиться семью построить как бы.
-
- Расклад на Странная парочка:
- Пара слов о схеме расклада:
звезда,девять пентаклей,рыцарь мечей,девять мечей.
я думаю он был построен на надеждах и мечтах двух людей,найти что-то для себя хорошее и манящее в жизни.он дал конечно противоречивое опущения,и радость от того что он есть,и печаль от ситуации в целом. я думаю что,если пойти вперед,и не сворачивать,будут перемены.вообще рыцарь мечей неожиданные перемены.бывает такое.но на данный момент,вы просто дошли до некой точки.встали там и упиваетесь кошмарами.то есть пока нет перспективы,потому что нету движения.
В этой колоде по девятка пентаклей,он как активен в своей не активностиТо есть морально может и внутри планы есть.Но дел нет.
двойка мечей,королева мечей,королева жезлов,паж мечей.
ты скорее всего сейчас в вооруженном перемирии с другим партнером,ты готова как только он даст повод взять и все решить.сказать,что вы не будете вместе.вообще как готовность и все оружие тут есть у королевы мечей.но тебе приходиться руководствоваться здравым смыслом и сохранять стабильное положение.две первые карты как внутренне твое состояние отразили.ты сейчас больше наблюдатель,хочешь видеть как дело пойдет и реагировать сознательно. а не рубить с плеча.
По королеве жезлов решать тут тебе и никто тебе не помощник с выбором решения.
сила,влюбленные,паж пентаклей,король пентаклей.
от него скорее моральная поддержка только,ласка.влюбленность и желание быть с тобой и мечты у него есть конечно.он хочет сохранить тебя и потому стоит на месте. тут паж крутит пентакль и так и так.но никуда не идет и ничего не делает.боится что укатиться.он так понимает на самом деле все в каком состоянии дела.он просто как бы держит тебя при себе.но действий нет.как кощей над златом чахнет типа
4 мечей,6 чаш,туз пентаклей,3 мечей.
ну тут вы как в замкнутом пространстве и советоваться можно только друг с другом на самом то деле.попытки выпутаться аккуратно из сложившегося и понять какие ценности реально ваши.но пока это приводит только в тупики и не дает двигаться.сковывает.как ловушка.
6 мечей,король мечей,император,2 жезлов.
на самом деле вы пока довольно безопасно продвигаетесь по такому трудному пути со своим союзом.но все оттого,что все скрыто и готовы всегда к борьбе как бы.пытаетесь быть честными,но не откровенными,показывать только что,можно.скрытность тут есть конечно.все в тени.и как-то работать и развивать только ты сама сейчас можешь.нет помощи.огонь поддерживаешь только ты.помощи нету от него.он не активен.
Позиции расклада:
ПРИЧИНЫ:
Звезда.Попытки найти что-то,лучик надежды и вообще какую-то радость в жизни.Обоих сплотила вера и стремление к лучшему.К радостному.
9 пентаклей. вот эти самые попытки что-то создать.что-то посадить и вырастить.оба были в поисках я думаю после разочарований.
рыцарь мечей. желание вперед идти и развивать отношения.и то что наткнулись на тупик конечно.что пора менять.
ЦЕЛИ:
2 мечей. наверно поддержки.крепкого тыла.сплоченности наконец то.когда от мужчины не надо будет ждать удара.в смысле морально.
королева мечей.мне кажется,твои залужения в том,что осталось только пару рывков. к которым ты готова только морально пока. чтобы все образовалось.
4 мечей. оказаться наедине со своим близким человеком.верным союзником.кому можно доверять.
шесть чаш. а вот ему наоборот кажется что можно выпутаться из сложившейся ситуации медленно и аккуратно.типа ждать ждать.и по чуть-чуть отклоняться в сторону вашего союза.
РЕАЛЬНОСТЬ:
шесть мечей. я думаю это дает тебе преодолевать жизненные трудности так,чтобы они не нанесли тебе серьезный урон.
король мечей.кажется что,защищенность какую-то от много дают тебе эти отношения.
император. а вот он как раз защиту находит.какие-то наверно такие вещи находит когда может открываться.не боятся и быть откровенным.
2 жезлов.ему кажется что это он зажигает в тебе огонь и трудиться.
ИТОГ:
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений)*
9 мечей.
все так же будут страхи и кошмары и бездействие пока что.
-
Спасибо! ОС:
Dysthymia пишет:Яна Шмакова пишет:Дары Черной Богини.Dysthymia пишет:
Делаю на Шаманах.
Может, потому что вообще не знаю, что дальше будет у меня совсем, кажется, что мои метания кроме меня самой никому не нужны, да так оно и есть наверное на самом деле.
2.Семь Кристаллов.
Я думаю время,когда у тебя много появляется наверно в голове варианты событий развития,какие-то вроде как знаешь,типа разбираешь ситуацию,и думаешь будет или так или так ага.А потом раз в голове как щелкнет будто и что-то такой вариант тупиковый и не хороший для тебя в голову приходит.И думаешь блиииииин..а если оно так будет?? Вот мне кажется у тебя порой такие штуки есть. А у меня всегда случается в жизни не так как я думаю, а как то по другому ,причем тот вариант, который я даже не предполагала)))
3.Четверка Кристаллов.
Конечно нет направления, щас все равно не знаю чего хочу и что делать.
4.Двойка Чаш.
ну да 6 лет уже почти с ним. И хорошего много у нас было, привыкла, ребенок же у нас... Все думаю, если бы тот, второй еще хоть шевелился, а то разговоры-разговоры, ничего больше и не идет дальше этого. Просто пытаюсь хоть как-то определиться. Хоть видимость какой-то перспективы.
Пытаюсь, да. В моей голове этот хлам и не могу разобраться отделить одного от другого, что важно, а что нет. И пытаюсь сохранить внутреннее равновесие, а куда не идти не поятно. гениральную уборку в мозгах надо мне устроить.
6.Королева Черепов.
Мне кажется она стервозная и хладнокровная.И чувствует уверенность.Быть может скоро и у тебя появиться это,для того чтобы принять решение уже и покончить с этой ситуацией?Уж хотелось бы, пока только не проявляется. А вообще моя карта. Она как бы королева огня, жезлов получается. Моя карта это. Сама собой что ли стану, а может и остервенею в конец.
7.Суд.
Ну внутренне в исцелении нуждаешься,тебе очень и очень уже надо это выпустить наружу.Освободиться.Рассказать всем,сделать выбор и сбросить груз. Ух, не представляю, что будет если расскажу.
Странно как-то я думаю что,нужно успокоиться,уравновесить все внутри себя,рассуждать трезво начать.И пытаться делать шаги к своей цели.Даже скорее ползти.Медленно,но верно.Продумывая.Но скорого разрешения даже и не ждать.Тут квинт то будет,Жрец.Тебе нужно собирать энергию,абстрагировавшись от переживаний как бы для рывка.Я уже сама думаю .что ничего пока не решится. По любому пока так останется. Иногда кажется что все уже так невозможно, но тягомотина какая-то. Быстро, если я второго оставлю, брошу, появится хоть какая-то определенность. Но проблему не решить, потому что проблему у меня в голове на самом деле, прибратся там бы надо
9.Девять Черепов.
После всего,когда ситуация решиться,ты правда будешь как бы ни с чем и в отчаянье.Но,ты сможешь рассчитывать на помощь,тебе будет поддержка и тебя вытащат оттуда.Может любимый мужчина,может родные.Просто надо увидеть.А то после всего ты не будешь смотреть по сторонам.Стоит достаться доп.Королева Бубнов.Я так понимаю от матери будет поддержка да и вообще тут смотри твое на карте как женщина,ребенок и большой медведь.Думаю получиться семью построить как бы.
От мамы будет, конечно, мож не сразу она в шоке будет, да пока не хочу ей рассказывать, беспокоить ее. Вот и накопила кучу эту как Плюшкин и каждый день туда подкладываю, вместо того чтобы разобрать ее вконец.
-
ОС:
Dysthymia пишет:
- Расклад на Странная парочка:
звезда,девять пентаклей,рыцарь мечей,девять мечей.
я думаю он был построен на надеждах и мечтах двух людей,найти что-то для себя хорошее и манящее в жизни.он дал конечно противоречивое опущения,и радость от того что он есть,и печаль от ситуации в целом. я думаю что,если пойти вперед,и не сворачивать,будут перемены.вообще рыцарь мечей неожиданные перемены.бывает такое.но на данный момент,вы просто дошли до некой точки.встали там и упиваетесь кошмарами.то есть пока нет перспективы,потому что нету движения.
Да, мы много друг дали с самого начала отношений. Все уже прошли, чего только не было, хоть год только общаемся. А сейчас в тупике.Общение сократилось у нас меньше стало. Я устала, если честно, то устала. Надо что-то решать, а для меня хуже неопределенности ничего нет, вот так вот в тупике стоять. Хоть какая-то дорога должна быть, плохая, хорошая, но хоть видно куда идти, а сейчас мне не видно. Не скажу, что это очень плохо прямо влияет на мою жизнь и радостей полно своих, просто не люблю в неопределенности жить.
В этой колоде по девятка пентаклей, он как активен в своей не активности. То есть морально может и внутри планы есть.Но дел нет.Ну да нет. Он привык к своей жизни, там все устоялось у него, жизнь сложилась определенным образом. И хочется ему и страшно менять что-то, не по 15 лет же обоим. Мне лично его поддержки не хватает, чтобы решится. Чтобы он как мужчина все на себя взял весь груз забот.
двойка мечей,королева мечей,королева жезлов,паж мечей.
ты скорее всего сейчас в вооруженном перемирии с другим партнером,ты готова как только он даст повод взять и все решить.сказать,что вы не будете вместе.вообще как готовность и все оружие тут есть у королевы мечей.но тебе приходиться руководствоваться здравым смыслом и сохранять стабильное положение.две первые карты как внутренне твое состояние отразили.ты сейчас больше наблюдатель,хочешь видеть как дело пойдет и реагировать сознательно. а не рубить с плеча.
С ним тоже болото, конечно, просто вообще куда идти, с мамой не хочу. Тут хоть свобода определенная есть, она все будет воспитывать на каждом шагу, не продохнуть. Пока вот так вот зависла. Хотелось бы правда, чтобы он сделал что-нибудь такое, чтобы просто развернутся и уйти, как будто пинка не хватает мне. И реагировать хочу сознательно, по результатам.
По королеве жезлов решать тут тебе и никто тебе не помощник с выбором решения.Да, я знаю
сила,влюбленные,паж пентаклей,король пентаклей.
от него скорее моральная поддержка только,ласка.влюбленность и желание быть с тобой и мечты у него есть конечно.он хочет сохранить тебя и потому стоит на месте. тут паж крутит пентакль и так и так.но никуда не идет и ничего не делает.боится что укатиться.он так понимает на самом деле все в каком состоянии дела.он просто как бы держит тебя при себе.но действий нет.как кощей над златом чахнет типа
Это так, да))) Только у меня порой возникает мысль, что его все устраивает так как есть.
4 мечей,6 чаш,туз пентаклей,3 мечей.
ну тут вы как в замкнутом пространстве и советоваться можно только друг с другом на самом то деле.попытки выпутаться аккуратно из сложившегося и понять какие ценности реально ваши.но пока это приводит только в тупики и не дает двигаться.сковывает.как ловушка.
Вообще он может с родителями, они про меня знают. Но расклад про меня, то с моей стороны действительно некому сказать об этом и посоветоваться. Почему тупик, каждый из нас ждет активности от другого, хоть я ему четка сказала, что ничего решать одна не буду, нужна я тебе, шевелись. Он все понимает, но шевелится пока не хочет.
6 мечей,король мечей,император,2 жезлов.
на самом деле вы пока довольно безопасно продвигаетесь по такому трудному пути со своим союзом.но все оттого,что все скрыто и готовы всегда к борьбе как бы.пытаетесь быть честными,но не откровенными,показывать только что,можно.скрытность тут есть конечно.все в тени.и как-то работать и развивать только ты сама сейчас можешь.нет помощи.огонь поддерживаешь только ты.помощи нету от него.он не активен.
Да у меня правда такое чувство что я одна все делаю, а он спит.
Позиции расклада:
ПРИЧИНЫ:
Звезда.Попытки найти что-то,лучик надежды и вообще какую-то радость в жизни.Обоих сплотила вера и стремление к лучшему.К радостному.
Это да, поддержали друг друга, сначала же просто дружили.
9 пентаклей. вот эти самые попытки что-то создать.что-то посадить и вырастить.оба были в поисках я думаю после разочарований.
Ну он с девушкой расстался, а у меня еще в семье и до него в тупике все было, оба хотели найти счастье.
рыцарь мечей. желание вперед идти и развивать отношения.и то что наткнулись на тупик конечно.что пора менять.
Ну тупик впереди и сзади тоже и слева и справа)))
ЦЕЛИ:
2 мечей. наверно поддержки.крепкого тыла.сплоченности наконец то.когда от мужчины не надо будет ждать удара.в смысле морально.
Ну муженек то может замахнутся и ударить тоже, не бил, но может и дрянь сказать и вообще неприятно общаться и невозможно, стараюсь избегать
королева мечей.мне кажется,твои залужения в том,что осталось только пару рывков. к которым ты готова только морально пока. чтобы все образовалось.
Ну да немного были надежды что все решится скоро или туда или сюда. Или вместе или врозь.
4 мечей. оказаться наедине со своим близким человеком.верным союзником.кому можно доверять.
думаю да, хочет конечно, говорит об этом.
шесть чаш. а вот ему наоборот кажется что можно выпутаться из сложившейся ситуации медленно и аккуратно.типа ждать ждать.и по чуть-чуть отклоняться в сторону вашего союза.
Ну да мне думается что он более спокойно все это переживает и ему легче. У него жены нет, это точно.
РЕАЛЬНОСТЬ:
шесть мечей. я думаю это дает тебе преодолевать жизненные трудности так,чтобы они не нанесли тебе серьезный урон.
Ну он действительно мне помог пережить и я ему тоже в свое время, только в тупике все равно.
король мечей.кажется что,защищенность какую-то от много дают тебе эти отношения.
В смысле чего нет оп пункту, может потому что не решается ничего и поддержки нет...
император. а вот он как раз защиту находит.какие-то наверно такие вещи находит когда может открываться.не боятся и быть откровенным.
Он откровенен со мной очень, я с ним могу долго разговаривать, открылся мне почему-то сразу, хотя все срывает обычно внутри.
2 жезлов.ему кажется что это он зажигает в тебе огонь и трудиться.
ему может и кажется действительно))) А на деле правда ничего нет. У него просто опыта нет долгосрочных отношений. До меня много было всяких, женат не был, с девушкой до меня недолго пробыл. Так все как-то. Потому он прост о не знает как строить отношения.
ИТОГ:
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений)*
9 мечей.
все так же будут страхи и кошмары и бездействие пока что.
Думаю да, пока так и будет тянутся и порвать даже не сможем, не выйдет и он меня не отпустит, даже если решу через силу порвать с ним, не отпустит.
-
- Расклад "Дары Черной Богини":
Тоже шаманы.
1. Кто или что нуждается в защите.
3 кристаллов, 2 луков. Мне кажется твои знания, умения и навыки. Они-то у тебя есть (вон такая же куча как и у меня в ижизни), просто ты с ними разобраться не можешь. что и куда девать. Тебе кто-то нужен, чтобы разобраться со всем этим и разложить все по полочкам. А так ты думаешь, что ничего у тебя нет, потому что скопила много всего и как из всего этого отыскать то, что тебе нужно в данный момент трудно. А если не пользоваться - вещь (то есть умения и знания пропадают). Потому нужно их защищать.
2. Что нужно перетерпеть.
8 черепов, 6 луков. А вот это, как я понимаю твое рвение поскорее начать движение, уже что-то так все болтается, висит в воздухе, хотелось бы уже куда поплыть хотя бы. Вот я так понимаю, что это скорее всего такое время сейчас (я тебе вчера в раскладе про это говорила - время Молчания). нужно перетерпеть значит...
3.Что нужно принять.
Императрица, Смерть. Ну полный переворот у тебя начинается, а может ты не хочешь пока принять этого, чтобы не нарушить привычную гармонию. Переворот, трансформация всего. начало новой жизни - все новое, отступает старая жизнь, все равно должен уже прогресс начаться, мне кажется действительно сложно будет принять после стольких месяцев ничегонеделания. Но надо. Рядом видишь - Смерть и Рождение. Перерождение. Зима и весна. Переход.
4. Что нужно от себя отпустить.
Туз черепов, Паж черепов. Мне кажется, что речь здесь идет о неуверенности в себе. Ее нужно отпустить от себя. Я думаю, что потенциал у тебя большой очень, а ты его не используешь, хотя многое можешь. Вот все старое уходит, сгорает, остаешься только ты, твоя истинная суть. Это и есть перерождение. То есть спокойно отпустить прошлое.
5. Проблема.
Отшельник. Мне кажется это твои подзатянувшиеся духовные поиски.Ты больше внутри себя живешь и тебе трудно выйти вовне себя.
6. Новые перспективы.
Паж бубнов, Туз луков.Ты выберешь свою цель, то есть уже определишься, что тебе нужно, сконцентрируешь на ней все внимание и далее только движение вперед.
7. Что нуждается в исцелении.
Королева кристаллов, Рыцарь кристаллов. Душа твоя в исцелении нуждается, как мне кажется. Ты ее загнала в рамки, а она полета хочет, энергии, движения вперед, свободы. Просто, чтобы ты полюбила сама себя, открылась своей мечте и всему новому.
8. Рекомендации, что нужно сделать.
2 кристаллов, 5 бубнов. Перестать боятся всего и всех, перестать ожидать от всех нападения или что тебя не примут, не ждать от мира подвоха и угрозы, что все хотят тебе плохого. Может найти среди всего окружения своего тех, кто к тебе искренне относится и кому ты нужна такая какая есть, самых близких и открыться им, искренне. Я думаю. что тебе легче станет сразу.
9. трансформация после получения всех даров и исцелений.
9 бубнов, Шут. Я думаю, что ты станешь наконц свободна от сего того, что сейчас связывает, в тебя новые силы вольются (появятся), барьеров и блоков не будет, найдешь необычные решения всем вопросам в своей жизни.
-
Яна Шмакова пишет:
- Расклад "Дары Черной Богини":
Тоже шаманы.
1. Кто или что нуждается в защите.
3 кристаллов, 2 луков. Мне кажется твои знания, умения и навыки. Они-то у тебя есть (вон такая же куча как и у меня в ижизни), просто ты с ними разобраться не можешь. что и куда девать. Тебе кто-то нужен, чтобы разобраться со всем этим и разложить все по полочкам. А так ты думаешь, что ничего у тебя нет, потому что скопила много всего и как из всего этого отыскать то, что тебе нужно в данный момент трудно. А если не пользоваться - вещь (то есть умения и знания пропадают). Потому нужно их защищать.
Ну у меня скорее реально так и есть,куски знаний во всех сферах и от того получается фигня какая-то полная. В том плане что,ни для чего по факту не довольно знаний. По крайней мере мне так кажется.
2. Что нужно перетерпеть.
8 черепов, 6 луков. А вот это, как я понимаю твое рвение поскорее начать движение, уже что-то так все болтается, висит в воздухе, хотелось бы уже куда поплыть хотя бы. Вот я так понимаю, что это скорее всего такое время сейчас (я тебе вчера в раскладе про это говорила - время Молчания). нужно перетерпеть значит...
Ну как бы я бы не сказала что рвение есть.Оно есть морально.А так не могу собраться и начать двигаться.
3.Что нужно принять.
Императрица, Смерть. Ну полный переворот у тебя начинается, а может ты не хочешь пока принять этого, чтобы не нарушить привычную гармонию. Переворот, трансформация всего. начало новой жизни - все новое, отступает старая жизнь, все равно должен уже прогресс начаться, мне кажется действительно сложно будет принять после стольких месяцев ничегонеделания. Но надо. Рядом видишь - Смерть и Рождение. Перерождение. Зима и весна. Переход.
Да просто наверно что-то такое есть,даже очень в том плане честно сказать хочется чтобы все было,как в универе когда училась.И будто вот жду,что все опять станет так и нормализуется.Ну естественно ничего не произойдет ничего.И так не будет.Надо мириться с этим и по другому жить.и такого уже точно никогда не будет.по другому надо как-то с работой и прочим вот приспособиться и решиться.
4. Что нужно от себя отпустить.
Туз черепов, Паж черепов. Мне кажется, что речь здесь идет о неуверенности в себе. Ее нужно отпустить от себя. Я думаю, что потенциал у тебя большой очень, а ты его не используешь, хотя многое можешь. Вот все старое уходит, сгорает, остаешься только ты, твоя истинная суть. Это и есть перерождение. То есть спокойно отпустить прошлое.
наверно да.как выше написала прошлое не могу отпустить.
5. Проблема.
Отшельник. Мне кажется это твои подзатянувшиеся духовные поиски.Ты больше внутри себя живешь и тебе трудно выйти вовне себя.
да и поиске какого-то места хорошего.даже перестала на пару недель искать те же вакансии.потому-что снова подумалось что ничего не найти.
6. Новые перспективы.
Паж бубнов, Туз луков.Ты выберешь свою цель, то есть уже определишься, что тебе нужно, сконцентрируешь на ней все внимание и далее только движение вперед.
ну вот пытаюсь.мне кажется почти определилась.просто действовать как-то себя заставить надо.так не хочется премен от того что мол все будет по новому.не удобно.не как было.не смогу приспособиться.
7. Что нуждается в исцелении.
Королева кристаллов, Рыцарь кристаллов. Душа твоя в исцелении нуждается, как мне кажется. Ты ее загнала в рамки, а она полета хочет, энергии, движения вперед, свободы. Просто, чтобы ты полюбила сама себя, открылась своей мечте и всему новому.
может быть. ну может и тем в рамки и загнала что надо ситуацию отпустить и как-то вот искать по тихоньку что нравиться. а я все заставить пытаюсь.и на крайность пойти.как варианту на первую же вакансию заставить себя устроиться.которая мне жутко не удобна.
8. Рекомендации, что нужно сделать.
2 кристаллов, 5 бубнов. Перестать боятся всего и всех, перестать ожидать от всех нападения или что тебя не примут, не ждать от мира подвоха и угрозы, что все хотят тебе плохого. Может найти среди всего окружения своего тех, кто к тебе искренне относится и кому ты нужна такая какая есть, самых близких и открыться им, искренне. Я думаю. что тебе легче станет сразу.
это есть.мне кажется что от всего и от всех стоит ожидать подвоха,скандала угроз и так далее. и что все хотят плохо. к тому-же чувство что я многим не приятна. так же с работой как пойду на собеседование чувство будто как на тупицу смотрят сельскую которая приперлась не умея писать и просит пост директора. с призрение и неприязнью.
9. трансформация после получения всех даров и исцелений.
9 бубнов, Шут. Я думаю, что ты станешь наконц свободна от сего того, что сейчас связывает, в тебя новые силы вольются (появятся), барьеров и блоков не будет, найдешь необычные решения всем вопросам в своей жизни.
я надеюсь.хочу найти что-то хорошее. потому-что без работы не будет толчка дальше.а у меня именно проблема с ней увязана ВЕЗДЕ вот просто на всем. именно она многому не дает движения.
-
- Странная парочка:
3 пентаклей, Правосудие, Император, Сила.
Знаешь, такое чувство, что для тебя эти отношения как творчество были с самого начала. Ты им увлечена была, ты их создала, ты все решила, а он просто послушался. Только мне кажется, что немного растерян, может, что маневра для действия у него не осталось. Вот мысль появилась, что он возможно были свои планы, не скажу в твою сторону или просто планы, но ты творец этих отношений потому и остался. Такое впечатление, что хотел вот так вот вскочить на коня и поскакать куда-то, а ты песенку спела (образно выражаясь), он заслушался и задержался. И скорее всего так и останешься у руля.
Левый блок (карты 4,5,8,9) покажет 1-ого партнера.
Влюбленные, 3 мечей, 6 пентаклей, 3 кубков. У тебя чувства все время на грани – то как будто над пропастью висишь, полностью погружаясь в него, в любовь, то боль изматывающая. В то же время – поддержка, он как маленький мальчик, руку твою держит и ожидание встречи, ты ему рада и ждешь его. Какой-то прямо каскад эмоций самых разных.
Правый блок (карты 6,7,10,11) покажет 2-ого партнера.
Иерофант, 6 мечей, 5 мечей, Луна. Он видно, что пассивен более чем ты гораздо в отношениях, его так выносит по течению, он просто подчиняется этой волне, так мягко. И в тоже время как будто он – голос совести, можно, нельзя так себя вести. Или же просто философ и философски переживает трудности и спады. Просто вот так вот закрылся и ждет, как ты вывернешься, как бы воспитывая тебя.
Верхняя строка расклада (карты 4,5,6,7) покажет цели обоих партнеров в данном союзе. Влюбленные, 3 меча, Иерофант, 6 мечей. Ну вообще любовь, конечно. В этой колоде Влюбленные вообще не выбор никакой, это просто любовь, но любовь на грани, над пропастью и вот именно ты стараешься сохранить это равновесие и страдаешь больше всего. А у него скорее какое-то философско-раздумчивое отношение ко всему, просто ждет когда ты перевоспитаешься и исправишь свои ошибки.
Нижняя строка расклада (карты 8,9,10,11) отобразит реальное положение дел. 6 пентаклей, 3 кубков, 5 мечей, Луна. С твоей стороны – поддержка и ожидание встречи, открытость, а с его – желание как бы во сне проплыть над всеми неприятностями, что бы эти войны ваши его не коснулись, чтобы ты сама их пережила, одна. Воспитывает так тебя что ли?
Позиции расклада:
ПРИЧИНЫ:
1.Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка). 3 пентаклей. Твое увлечение им и творение твоих рук эти отношения. Ты их содала.
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений). Император. Он словно бы не смог принять решение, которое бы должен, собирался, но не смог. И ты взяла все в свои руки.
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы). Правосудие. Такое чувство, чтобы важно было – весы должны быть в прямом положении, чаши равны – сколько плохого. Столько и хорошего. Вы друг друга уравниваете. Вы друг друга стоите. Даже то, что разные совсем.
ЦЕЛИ:
4.Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели). Влюбленные. Любви ты хочешь, просто любви такой окутывающей и нежной. Все.
5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации).3 мечей. А вот то, что ты наизнанку выворачиваешься, страдаешь не изменит ничего, у вас как будто сценарий заранее написан – ваших отношений.
6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели). Иерофант (уж не брак ли?). Во всяком случае хочет твоего перевоспитания, чтобы ты изменилась, но как не скажет, сама догадайся.
7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации). 6 мечей. Что ты оставишь в прошлом свое поведение (которое его не устраивает).
РЕАЛЬНОСТЬ:
8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи). 6 пентаклей – ты его поддерживаешь, ты ему нужна.
9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет). 3 пентаклей. Что он сам придет к тебе, если ждать будешь.
10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи). Какая-то встряска, изюминка, не скучные отношения по любому. Вытянешь ты его по любому, ты же его заболамутишь, устроишь войну, ты же и придешь опять спасать все. Как игра какая-то. В кино, интересно. Необычно. Хотя и утомительно.
11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет). Что он вот так вот проспит и вынесет его в светлое будущее, все равно коснуться его мечи и его заденет, оцарапет. Хотя тебе по любому больше достается.
ИТОГ:
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений). Сила. Так и будешь все нести на себе. Все будет зависеть только от тебя.
-
Яна Шмакова пишет:
- Странная парочка:
3 пентаклей, Правосудие, Император, Сила.
Знаешь, такое чувство, что для тебя эти отношения как творчество были с самого начала. Ты им увлечена была, ты их создала, ты все решила, а он просто послушался. Только мне кажется, что немного растерян, может, что маневра для действия у него не осталось. Вот мысль появилась, что он возможно были свои планы, не скажу в твою сторону или просто планы, но ты творец этих отношений потому и остался. Такое впечатление, что хотел вот так вот вскочить на коня и поскакать куда-то, а ты песенку спела (образно выражаясь), он заслушался и задержался. И скорее всего так и останешься у руля.
На самом деле,он не хотел отношений и даже почти чуть не разругались окончательно,потому-что ему нравилась другая дама.И все получилось,только когда он ее бросил.Только я даже до сих пор не понимаю,почему он не пересек отношения полностью (общение) со мной.Потому-что так-то кроме той никого и видеть не хотел.Вообщем все верно.Не его инициатива.
Левый блок (карты 4,5,8,9) покажет 1-ого партнера.
Влюбленные, 3 мечей, 6 пентаклей, 3 кубков. У тебя чувства все время на грани – то как будто над пропастью висишь, полностью погружаясь в него, в любовь, то боль изматывающая. В то же время – поддержка, он как маленький мальчик, руку твою держит и ожидание встречи, ты ему рада и ждешь его. Какой-то прямо каскад эмоций самых разных.
Скорее всего так и есть,у него есть эмоции если не особо показывает.
Правый блок (карты 6,7,10,11) покажет 2-ого партнера.
Иерофант, 6 мечей, 5 мечей, Луна. Он видно, что пассивен более чем ты гораздо в отношениях, его так выносит по течению, он просто подчиняется этой волне, так мягко. И в тоже время как будто он – голос совести, можно, нельзя так себя вести. Или же просто философ и философски переживает трудности и спады. Просто вот так вот закрылся и ждет, как ты вывернешься, как бы воспитывая тебя.
Да.Он просто подчиняется,иначе давно бы ушел.И не будет говорить ничего что хочет и как хочет.Надеется что все само образуется.
Верхняя строка расклада (карты 4,5,6,7) покажет цели обоих партнеров в данном союзе. Влюбленные, 3 меча, Иерофант, 6 мечей. Ну вообще любовь, конечно. В этой колоде Влюбленные вообще не выбор никакой, это просто любовь, но любовь на грани, над пропастью и вот именно ты стараешься сохранить это равновесие и страдаешь больше всего. А у него скорее какое-то философско-раздумчивое отношение ко всему, просто ждет когда ты перевоспитаешься и исправишь свои ошибки.
Да так и есть.Я так понимаю точно так как написано.
Нижняя строка расклада (карты 8,9,10,11) отобразит реальное положение дел. 6 пентаклей, 3 кубков, 5 мечей, Луна. С твоей стороны – поддержка и ожидание встречи, открытость, а с его – желание как бы во сне проплыть над всеми неприятностями, что бы эти войны ваши его не коснулись, чтобы ты сама их пережила, одна. Воспитывает так тебя что ли?
Да.Так и есть.Наверно да такой метод у него.
Позиции расклада:
ПРИЧИНЫ:
1.Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка). 3 пентаклей. Твое увлечение им и творение твоих рук эти отношения. Ты их содала.
Да.Уже вот написала выше.
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений). Император. Он словно бы не смог принять решение, которое бы должен, собирался, но не смог. И ты взяла все в свои руки.
Да и про решение выше)Не мог разорвать общение почему-то полностью.
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы). Правосудие. Такое чувство, чтобы важно было – весы должны быть в прямом положении, чаши равны – сколько плохого. Столько и хорошего. Вы друг друга уравниваете. Вы друг друга стоите. Даже то, что разные совсем.
Может быть)
ЦЕЛИ:
4.Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели). Влюбленные. Любви ты хочешь, просто любви такой окутывающей и нежной. Все.
Да.Думаю так.Но наверно со мной не очень возможно такие отношения построить.
5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации).3 мечей. А вот то, что ты наизнанку выворачиваешься, страдаешь не изменит ничего, у вас как будто сценарий заранее написан – ваших отношений.
Да.Мне кажется как то может чем-то смогу изменить.А оно нифига.
6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели). Иерофант (уж не брак ли?). Во всяком случае хочет твоего перевоспитания, чтобы ты изменилась, но как не скажет, сама догадайся.
Нет.Никогда и ни за что.Брак он нехочет.А про перевоспитание верно.
7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации). 6 мечей. Что ты оставишь в прошлом свое поведение (которое его не устраивает).
Да так.
РЕАЛЬНОСТЬ:
8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи). 6 пентаклей – ты его поддерживаешь, ты ему нужна.
Может быть)Хотя говорит что ее от меня нету.
9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет). 3 пентаклей. Что он сам придет к тебе, если ждать будешь.
Не придет это да.Но хочется.
10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи). Какая-то встряска, изюминка, не скучные отношения по любому. Вытянешь ты его по любому, ты же его заболамутишь, устроишь войну, ты же и придешь опять спасать все. Как игра какая-то. В кино, интересно. Необычно. Хотя и утомительно.
Ему наоборот хочется спокойныйх.
11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет). Что он вот так вот проспит и вынесет его в светлое будущее, все равно коснуться его мечи и его заденет, оцарапет. Хотя тебе по любому больше достается.
Конечно.Он то делать ничего не хочет и не будет.Он говорил.
ИТОГ:
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений). Сила. Так и будешь все нести на себе. Все будет зависеть только от тебя.
Конечно.Иначе быть не может
-
Ищу человека, желающего проработать со мной данный расклад.
- расклад внутренние блоки:
- Расклад "ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ"
Расклад, для тех, кто запутался в себе, чувствует, что что-то его блокирует изнутри и желает это устранить.
Схема расклада:
-----------2------1------3-----------------
-------4----------S----------5-------------
-------------------6------------------------
- ----------7--------------8----------------
-----------9----------- ---10---------------
------------------11-----------------------
------------------12-------------------------
Ключ к раскладу:
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?
4 - Как они проявляются?
5 – Причины возникновения внутренних блоков?
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки?
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки?
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки?
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки?
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки?
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?
© Shade
Страница 16 из 29 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 29