Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 466, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 466 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 17 из 29 • Поделиться
Страница 17 из 29 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Яна Шмакова пишет:
- Есть ли будущее:
- Наконец то добралась!
Буду делать на Языческом.Врядли оно супер для отношений,но посмотрим.
1. Ситуация на данный момент.
жрица,старший чаш,повешенный.
я думаю что,скорее всего,тут ждут от тебя действий и вещать должна ты. на данный момент период наверно некой сдержанности имеет место быть.то есть взяли себя в руки и как-то относительно все сдерживается.желания,эмоции.попытки мудрого анализа.но куда идти не понятно.глаза завязаны у обоих.на ощупь продвигаться только можно.
квинт колеса.судьба так хочет.испытание.
2. Предпосылки ситуации. Явные мотивы
новичок пентаклей,пять мечей.
как же мне не ясны тут фигурные карты.ну блин.я думаю они таковы,не знание что делать,попытки как бы изучать эту ситуацию.постигать что-то выдумывать как быть? но в тоже время и с обоих сторон нельзя ожидать поддержки.как ему.так и тебе.да еще и друг с другом не так уже откровенны.никто не хочет отпустить оружие как бы с концами.все таки на чеку.мало того что от других.так и от себя самих.
квинт звезда.надежды на лучшее.на то,что что-то укажет вам путь как само типа.
3. Предпосылки ситуации. Скрытые мотивы
туз чаш,тройка чаш.
оба хотите любви,оба хотите радости.гармонии.человека рядом который мог бы дать общение хорошее и радостное. но мне кажется тут может иметься ввиду еще и то,что когда-то тебе давал это муж.и совестно сделать выбор теперь.
квинт император.ты еще и от мужчины ждешь действий.не будешь решать сама.
4. Неучтенные факторы, повлиявшие на развитие ситуации (в зависимости от окружающих карт - вмешательство посторонних людей, финансовые проблемы, имущественные вопросы и проч.)
инициированный мечей,шесть пентаклей.
я так понимаю как бы с вами обоими когда-то был холоден человек,который в прошлом не мало давал.и вы просто друг друга как приняли как бы поддержав и дав нечто.поэтому вот этот фактор не дает дать как задний ход думаю.
квинт солнце.ну хочется радости просто тупо в результате обращения вот патеров других плохого или предательств.
5. Как относится к ситуации она?
колесо,4 мечей.
ты планируешь.стараешься как-то решить все аккуратно.как в шахматах ходы продумывать.ты хочешь конечно быть с ним.не отпускаешь надежды.но бездействуешь.лелеешь просто это.
умеренность.то есть тут как бы ну нет действий.
6. Как относится к ситуации он?
жрец,десять чаш.
мне кажется,он мог тебе на словах конечно говорить,что ты должна что называется от мужа ускользнуть не попав в бурю его эмоций и вы сможете выстроить радостные отношения.будто он конфликта с твои мужем боится.
квинт дьявол.а вот у него есть мысли что не будет ли он жалеть,если ты последуешь совету его?
7. На какие перспективы развития ситуации рассчитывает она?
сила и императрица.
ну конечно же,что получиться приручить все и всех,и сделать все гармонично и как то действовать вместе.трудиться обоим.а не тебе.
квинт 11.правосудие.хочется тебе чтобы наконец ты смогла быть честной со всеми.
8. На какие перспективы развития рассчитывает он?
новичок жезлов,дурак.
а я бы не сказала что,у него вообще как бы планы есть какие-то.он хочет чтобы ты огонь разожгла как бы (действие).а он там может пару палок кинет.ну в смысле чуток поучавствует.а так вообще ему как бы не важно нифига что планировать и как делать.пойдет за твоим выбором на ощупь.не активный вообще
тут и квинт то будет 12.повешенный.хочет равновесие сохранить да и только.
9. Какие изменения на самом деле будут иметь место?
правосудие,инициированный чаш.
блин гляну в проработку ка я.я думаю выбор будет сделан,но на основе правильности,морал (в этой колоде не судят.ту объясняют и понимают).я думаю ты обуздаешь свои чувства.и может останешься как бы морально одинока.но может протянешь ему руку дружбы.выбор будет твой таки думаю все таки иметь место скоро.
квинт влюбленные. сделаешь выбор.тут на влюбленных идет не верный выбор.потом дама на дьяволе жалеет о нем.видимо жалеть будешь.но сделаешь то,что морально верно.
10. Можно ли будет как-то повлиять на перспективу развития ситуации?
дьявол и отшельник.
да нет,только если поддаться соблазну.но я думаю ты не поддашься.ты скорее будешь мысленно прокручивать все.и уходить в себя переживая и копаясь в себе.ты новое что-то для себя откроешь.
влюбленные.снова выбор.видимо сделать другой выбор нежели тот который ты задумала.
11. Оптимальный выход для кверента
маг,10 пентаклей.
действовать основываясь на знания и умениях которые у тебя есть,попробуй убрать все лишнее,очистить рассудок как бы и принять решение трезво смотря на ситуацию. без искажений.
квинт правосудие.твой выбор.
12. Итог
3 жезлов,туз жезлов.
я думаю не будет он сделан в ближайшее время,оно то все свершиться когда-то ясное дело.но раздумья твои будут долго еще и вообще,поиски во всех источниках решения.хотя ты прекрасно понимаешь что единственный способ решить проблему взять и сделать.все только в твоих руках
квинт император.ну ждешь его действий.тут правда карта эта чуть другая.но все же он мужчина его совета мудро и действия надо тебе для толчка.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Спасибо! ОС:
Dysthymia пишет:
- Есть ли будущее:
Наконец то добралась!
Буду делать на Языческом.Врядли оно супер для отношений,но посмотрим.
жрица,старший чаш,повешенный.
я думаю что,скорее всего,тут ждут от тебя действий и вещать должна ты. на данный момент период наверно некой сдержанности имеет место быть.то есть взяли себя в руки и как-то относительно все сдерживается.желания,эмоции.попытки мудрого анализа.но куда идти не понятно.глаза завязаны у обоих.на ощупь продвигаться только можно.
квинт колеса.судьба так хочет.испытание.
Да, конечно, 100% все от меня ждет. Причем я не сразу поняла, что так будет, а только когда увязла в этом во всем по уши. И ничего не происходит, хотя говорила ему, что ничего не буду одна делать. Она все слушает, но не слышит, фиг знает как у него слух там устроен.
2. Предпосылки ситуации. Явные мотивы
новичок пентаклей,пять мечей.
как же мне не ясны тут фигурные карты.ну блин.я думаю они таковы,не знание что делать,попытки как бы изучать эту ситуацию.постигать что-то выдумывать как быть? но в тоже время и с обоих сторон нельзя ожидать поддержки.как ему.так и тебе.да еще и друг с другом не так уже откровенны.никто не хочет отпустить оружие как бы с концами.все таки на чеку.мало того что от других.так и от себя самих.
Не оба не знаем что делать. Он не хочет помогать вообще, расслабился совсем.
квинт звезда.надежды на лучшее.на то,что что-то укажет вам путь как само типа.
3. Предпосылки ситуации. Скрытые мотивы
туз чаш,тройка чаш.
оба хотите любви,оба хотите радости.гармонии.человека рядом который мог бы дать общение хорошее и радостное. но мне кажется тут может иметься ввиду еще и то,что когда-то тебе давал это муж.и совестно сделать выбор теперь.
Конечно совестно, запуталась совсем
квинт император.ты еще и от мужчины ждешь действий.не будешь решать сама.
4. Неучтенные факторы, повлиявшие на развитие ситуации (в зависимости от окружающих карт - вмешательство посторонних людей, финансовые проблемы, имущественные вопросы и проч.)
инициированный мечей,шесть пентаклей.
я так понимаю как бы с вами обоими когда-то был холоден человек,который в прошлом не мало давал.и вы просто друг друга как приняли как бы поддержав и дав нечто.поэтому вот этот фактор не дает дать как задний ход думаю.
квинт солнце.ну хочется радости просто тупо в результате обращения вот патеров других плохого или предательств.
Да оба так сказать погреться пришли, просто случайно как-то, столкнулись, говорили говорили и увязли по уши уже друг в друге.
колесо,4 мечей.
ты планируешь.стараешься как-то решить все аккуратно.как в шахматах ходы продумывать.ты хочешь конечно быть с ним.не отпускаешь надежды.но бездействуешь.лелеешь просто это.
умеренность.то есть тут как бы ну нет действий.
Бездействую, хочу и от него хоть что-то, просто как от мужчины, что он активнее будет. Я не хочу на себя все брать. А я поняла, что он хочет получит все готовое, ничего не привык добиваться. У него это самая главная проблема, что ждет, когда все ему само в руки придет и делать ничего не хочет. Я ему расклад кстати делала, что какая самая главная проблема в его жизни, мы с тобой отрабатывали такой.
жрец,десять чаш.
мне кажется,он мог тебе на словах конечно говорить,что ты должна что называется от мужа ускользнуть не попав в бурю его эмоций и вы сможете выстроить радостные отношения.будто он конфликта с твои мужем боится.
квинт дьявол.а вот у него есть мысли что не будет ли он жалеть,если ты последуешь совету его?
Ну да наверное боится, чтоб я сама все это пережила, к нему чистая пришла просто, вроде ничего ранее не было. А если он так все получает легко, вот как меня сам получит, не добиваясь, он разочаруется, я знаю и будет искать во мне недостатки, что я не такая звезда недоступная, хотя делать ничего не хочет все равно. Потому Дьявол, жалеть будет, но не осознано скорее всего, что все так легко. Ему самому надо достигать всего, а он не хочет и не понимает, что надо.
сила и императрица.
ну конечно же,что получиться приручить все и всех,и сделать все гармонично и как то действовать вместе.трудиться обоим.а не тебе.
квинт 11.правосудие.хочется тебе чтобы наконец ты смогла быть честной со всеми.
да, хочу чтобы вместе все делали, щас уже все на самотек пустила, хотя понимаю, что ни к чему это не приведет. А вот так резко оставить его не могу по чему-то.
новичок жезлов,дурак.
а я бы не сказала что,у него вообще как бы планы есть какие-то.он хочет чтобы ты огонь разожгла как бы (действие).а он там может пару палок кинет.ну в смысле чуток поучавствует.а так вообще ему как бы не важно нифига что планировать и как делать.пойдет за твоим выбором на ощупь.не активный вообще
тут и квинт то будет 12.повешенный.хочет равновесие сохранить да и только.
Ну может так и слегка и поучаствовал))) совсем чуть чуть. А планировать не хочет, привык что все само собой в руки ему идет. И женщины у него есть я знаю помимо меня теперь уже, не серьезно, а так на пару ночей из тех, что сами к нему в кровать лезут, а он и не отказывается, конечно. ну вот так вот все. Как бы надоело уже все, а разорвать этот круг не могу почему-то. Хотя надо.
правосудие,инициированный чаш.
блин гляну в проработку ка я.я думаю выбор будет сделан,но на основе правильности,морал (в этой колоде не судят.ту объясняют и понимают).я думаю ты обуздаешь свои чувства.и может останешься как бы морально одинока.но может протянешь ему руку дружбы.выбор будет твой таки думаю все таки иметь место скоро.
квинт влюбленные. сделаешь выбор.тут на влюбленных идет не верный выбор.потом дама на дьяволе жалеет о нем.видимо жалеть будешь.но сделаешь то,что морально верно.
Да должен быть разговор в конце-концов. Хоть он и стараться уйти от него обычно. Может и буду жалеть, все равно так просто не кончится, я это знаю.
дьявол и отшельник.
да нет,только если поддаться соблазну.но я думаю ты не поддашься.ты скорее будешь мысленно прокручивать все.и уходить в себя переживая и копаясь в себе.ты новое что-то для себя откроешь.
я то ж так думаю, буду крутить вертеть в голове и додумаюсь до чего нибудь в конце концов. хотя сейчас стараюсь меньше с ним общаться. Мне даже так легче, а он обижается. Начинает других искать, женщин в смысле. Я вот думаю уже, вот нафига мне это все надо?
влюбленные.снова выбор.видимо сделать другой выбор нежели тот который ты задумала.
11. Оптимальный выход для кверента
маг,10 пентаклей.
действовать основываясь на знания и умениях которые у тебя есть,попробуй убрать все лишнее,очистить рассудок как бы и принять решение трезво смотря на ситуацию. без искажений.
квинт правосудие.твой выбор.
Ну я итак уже никаких иллюзий не осталось у меня, я все прекрасно поняла , что делать ничего не будет он, так все и будет тянутся бесконечно. А он цепляется все за меня. А решение трудно принять, хотя надо. Я просто хотела, чтобы он сильнее стал, надеялась, что он возьмет хоть половину нашей ситуации в свои руки, но ничего не возьмет, никогда. Это точно.
12. Итог
3 жезлов,туз жезлов.
я думаю не будет он сделан в ближайшее время,оно то все свершиться когда-то ясное дело.но раздумья твои будут долго еще и вообще,поиски во всех источниках решения.хотя ты прекрасно понимаешь что единственный способ решить проблему взять и сделать.все только в твоих руках
квинт император.ну ждешь его действий.тут правда карта эта чуть другая.но все же он мужчина его совета мудро и действия надо тебе для толчка.
Да вообщем-то все из-за этого, что жду, чтоб он хоть принял участие непосредственное во всем, а его похоже все устраивает, хоть на словах хочет быть со мной. Я не хочу просто все сама. А он надеется, что я прост оговорю, говорю, а потому перееду к нему и он как всегда получит все готовое. А потом ему опять все надоест и станет обыденным и скучным.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
- Есть ли будущее:
5 мечей. Да ситуация всегда одна и та же – кто-то из вас всегда оказывается прижатым к стенке, виноватым. Вынужденным сдаваться, признавать поражение. И поступать вопреки себе, собственным желаниям.
2. Предпосылки ситуации. Явные мотивы.
Туз кубков, Отшельник. Мотив, я думаю, был у вас одинаковый – поиск любви, источник эмоций. Одинок был каждый и хотелось найти нечто, что зажгло бы вас и осветило дальнейший путь. Любви хотелось как источника силы, поддержки.
3. Предпосылки ситуации. Скрытые мотивы.
10 пентаклей. Да вот мне кажется, что потрепало вас как-то что ли, вообще не самый лучший период в жизни был. Хотелось такой радости, чтобы залечить все душевные раны свои. И может казалось, что лучше друг друга поймете поскольку в одинаковом положении, обоим как-то несладко было. Что вы вместе и все отступит сразу, все пройдет.
4. Неучтенные факторы, повлиявшие на развитие ситуации
9 мечей. А мне кажется, что на тот момент, когда вы сошлись, стали парой, вы ничего не могли дать друг другу. Чем могут помочь друг другу два израненных воина? Каждому из них нужна поддержка здорового человека, полного сил. А вы ждали каждый от другого ее. Кстати, про тебя ничего не знаю на тот момент, но мне почему-то кажется, что обоим не сладко было… Раз он к тебе пришел в конце-концов, может думал, что ты лучше его поймешь.
9 кубков. Ты хочешь все к стабильности привести, чтобы вам просто было хорошо вместе, чтобы уже все устоялось, устаканилось, вместе было хорошо и свободно, легко. То есть общность между вами – вы просто вместе и получаете от этого радость.
Жрица. Ой, не знаю))) Такое впечатление, что он считает себя служителем, чтобы ты истину усвоила какую-то, что-то такое поняла необыкновенное, что до него тебе не открылось, знания сокровенные. Он считает, что передает тебе их, но ты его не слышишь или слышишь не так, как он хочет. А впрямую никогда не скажет.
3 пентаклей. Просто переводить отношения на новый уровень, чтобы они развивались, конечно, не стояли на месте, поддержку и помощь друг от друга получать. То есть участвовать в построении отношений ваших совместно.
Король жезлов. Он хочет, как мне кажется. Чтобы ты усвоила эту мудрость, которую он доносит до тебя. Хочет, чтобы ты стала мудрее и спокойнее. Вроде ьы он как учитель для тебя.
Маг, Колесо Фортуны. Ну изменений не вижу особых. Скорее всего так и будет как есть сейчас. Отношения по кругу. Сошлись-разошлись. И снова восстановление их заново, может даже уже почти разрушенных, тобой, я так понимаю. То есть восстанавливать, созидать и тянуть (продолжать) будет кто-то один. У меня просто такое впечатление, что научить тебя пытается чему-то, как себя в жизни нужно вести, оттачивает тебя так сказать. То есть вы вместе, выполняете задачу определенную, потом разбежались и снова сошлись. По твоей инициативе. И он надеется, что ты станешь мудрее за тот промежуток времени, что вы не вместе, сильнее, морально устойчивее так скажем.
8 пентаклей. Да, над отношениями работать надо как раз таки, у вас-то по ходу есть шанс, в отличие от меня с моим… Но тут кропотливая работа нужна. Медленными шагами, не спеша, усваивая все уроки и ошибки прошлого (то есть не делать уже того, что привело к ссоре в прошлом). Не торопится никуда. То есть как в универе, из курса в курс, с повторением пройденного материала. Если что-то прошляпил, там дальше уже отзовется, задачи-то сложнее будут. Такой урок жизненный. По ходу получается, что ты студент, а он твой профессор…так что ли? Ну вот двойки тебе ставит.
11. Оптимальный выход для кверента.
Колесница, Король мечей. А вот скачете вы в одной колеснице, пока задача одна у вас, и можете в любой момент разбежаться в разные стороны. Может у вас интересы разные, потому и разбегаетесь, мало уделяете времени друг другу. Нужно найти общее что-то, что позволит вам скакать в одной упряжке и не разбегаться.
12. Итог
2 пентаклей. Мне кажется в таком случае придете к компромиссу. То есть вам делить нечего, вам можно многое друг другу дать, если вы вместе будете, нужно только слышать и слушать друг друга, а не гнуть свою линию.
Квинт Колесница тут. То есть вы вместе, пока задача общая, как что-то свое - интересы появляются разные, каждого в разные стороны тянет, один влево другой в право и разбежались.
-
Яна Шмакова пишет:
- Есть ли будущее:
5 мечей. Да ситуация всегда одна и та же – кто-то из вас всегда оказывается прижатым к стенке, виноватым. Вынужденным сдаваться, признавать поражение. И поступать вопреки себе, собственным желаниям.
Нуу да.Конечно ничего не меняется же
2. Предпосылки ситуации. Явные мотивы.
Туз кубков, Отшельник. Мотив, я думаю, был у вас одинаковый – поиск любви, источник эмоций. Одинок был каждый и хотелось найти нечто, что зажгло бы вас и осветило дальнейший путь. Любви хотелось как источника силы, поддержки.
Я думаю так.Потому-что у него были неудачные отношения да.Эти то тоже неудачные.Но те были тоже короче
3. Предпосылки ситуации. Скрытые мотивы.
10 пентаклей. Да вот мне кажется, что потрепало вас как-то что ли, вообще не самый лучший период в жизни был. Хотелось такой радости, чтобы залечить все душевные раны свои. И может казалось, что лучше друг друга поймете поскольку в одинаковом положении, обоим как-то несладко было. Что вы вместе и все отступит сразу, все пройдет.
Конечно,уже как бы особо желания и надежды не было какие-то отношения или что-то такое.
4. Неучтенные факторы, повлиявшие на развитие ситуации
9 мечей. А мне кажется, что на тот момент, когда вы сошлись, стали парой, вы ничего не могли дать друг другу. Чем могут помочь друг другу два израненных воина? Каждому из них нужна поддержка здорового человека, полного сил. А вы ждали каждый от другого ее. Кстати, про тебя ничего не знаю на тот момент, но мне почему-то кажется, что обоим не сладко было… Раз он к тебе пришел в конце-концов, может думал, что ты лучше его поймешь.
Да думал что,его хоть тут будут понимать.А так да,наверно ничего не могли.
9 кубков. Ты хочешь все к стабильности привести, чтобы вам просто было хорошо вместе, чтобы уже все устоялось, устаканилось, вместе было хорошо и свободно, легко. То есть общность между вами – вы просто вместе и получаете от этого радость.
Да хочу,не не знаю как да и не умею наверно.А может лениво.
Жрица. Ой, не знаю))) Такое впечатление, что он считает себя служителем, чтобы ты истину усвоила какую-то, что-то такое поняла необыкновенное, что до него тебе не открылось, знания сокровенные. Он считает, что передает тебе их, но ты его не слышишь или слышишь не так, как он хочет. А впрямую никогда не скажет.
Он не будет ничего говорить пока не наладиться все так,как хочется он.И прямо не скажет конечно.
3 пентаклей. Просто переводить отношения на новый уровень, чтобы они развивались, конечно, не стояли на месте, поддержку и помощь друг от друга получать. То есть участвовать в построении отношений ваших совместно.
Ну да.Только он не будет.
Король жезлов. Он хочет, как мне кажется. Чтобы ты усвоила эту мудрость, которую он доносит до тебя. Хочет, чтобы ты стала мудрее и спокойнее. Вроде ьы он как учитель для тебя.
Ну да,чтобы было как ему хочется и как он считает верным.
Маг, Колесо Фортуны. Ну изменений не вижу особых. Скорее всего так и будет как есть сейчас. Отношения по кругу. Сошлись-разошлись. И снова восстановление их заново, может даже уже почти разрушенных, тобой, я так понимаю. То есть восстанавливать, созидать и тянуть (продолжать) будет кто-то один. У меня просто такое впечатление, что научить тебя пытается чему-то, как себя в жизни нужно вести, оттачивает тебя так сказать. То есть вы вместе, выполняете задачу определенную, потом разбежались и снова сошлись. По твоей инициативе. И он надеется, что ты станешь мудрее за тот промежуток времени, что вы не вместе, сильнее, морально устойчивее так скажем.
Конечно не будет и перемен и его инициативы никогда не будет.Ему то оно не шибко и нужно вообщем то.Тут не получилось,он еще по ищет где лучше найти.Так чтобы все было готовое и так как он хочет уже
8 пентаклей. Да, над отношениями работать надо как раз таки, у вас-то по ходу есть шанс, в отличие от меня с моим… Но тут кропотливая работа нужна. Медленными шагами, не спеша, усваивая все уроки и ошибки прошлого (то есть не делать уже того, что привело к ссоре в прошлом). Не торопится никуда. То есть как в универе, из курса в курс, с повторением пройденного материала. Если что-то прошляпил, там дальше уже отзовется, задачи-то сложнее будут. Такой урок жизненный. По ходу получается, что ты студент, а он твой профессор…так что ли? Ну вот двойки тебе ставит.
Этого врядли будет кто-то делать.По крайней мере он явно не поможет.Только пытаться делать по его.
11. Оптимальный выход для кверента.
Колесница, Король мечей. А вот скачете вы в одной колеснице, пока задача одна у вас, и можете в любой момент разбежаться в разные стороны. Может у вас интересы разные, потому и разбегаетесь, мало уделяете времени друг другу. Нужно найти общее что-то, что позволит вам скакать в одной упряжке и не разбегаться.
Да только не находиться общее.Все не то и не устраивает.
12. Итог
2 пентаклей. Мне кажется в таком случае придете к компромиссу. То есть вам делить нечего, вам можно многое друг другу дать, если вы вместе будете, нужно только слышать и слушать друг друга, а не гнуть свою линию.
Квинт Колесница тут. То есть вы вместе, пока задача общая, как что-то свое - интересы появляются разные, каждого в разные стороны тянет, один влево другой в право и разбежались.
Да наверно скорее все будет как обычно плохо или хорошо периодами.
-
Яна Шмакова
1. Истинная сущность натуры.
Повешенный.
Мне кажется как человек,у которого вечные поиски.Мне кажется ты ничего в жизни не получала просто так,типа вон видишь пойди достань.Все через блуждания в темноте идет и как на ощупь идешь.Мне кажется это тебя сильнее делает.Как искатель наверно.Вот собственно.Исследователь не изведанного.Просто на этой карте дама уже выбрала дорогу,но она пока не знает как ее пройти.Ей только равновесие надо сохранить как глаза завязали же.Но путь выбран.Вот у тебя наверно так,ты цель наметишь.Но плана нет и дороги не видишь часто.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
Десять Пентаклей.
Колода жуть какая болтливая, мне кажется что,ты стараешься мишуру всю с себя снимать,как бы так,чтобы люди наиболее явно тебя видели.Вроде бы как, без прекрас им показаться.Типа того,что видите какая я? Нравиться - принимайте.А нет,мне и не надо,таких друзей.Хочешь настоящее и показать лицо,чтобы уже не иметь тех кто,о тебе мнения не верного.Чтобы люди которые тебя знают,знали и хотели общаться именно с тобой.А не с какой-то твоей ролью.
3. То, что сознательно скрывает.
Элементаль Пентаклей.
Ну тут гном такой,мне кажется все таки есть в тебе хитрость какая-то и не малая толика которую ты можешь проявить.Мне в этой колоде вообще сложно почему-то как бы с арканами.Но мне кажется что,гном бережливый.В чем-то прижимистый.Наверно у тебя тоже есть такая черта,она может даже тебе самой не очень быть приятной.Но так или иначе это есть.Порой экономить можешь,и тебе может быть совестно за это.Но того душа просит.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.
Старший Чаш.
Ну вот опять фигурная,блин если бы не они,и проработок колоде не надо.Все так классно.Я думаю ты порой мыслишь как-то знаешь,как родители детям что-то то как одень шапку,а дети такие да ну там тепло.Не нудите! Вот ты может наставления порой даешь,как бы сверстникам,но такие,которые не очень по возрасту.Осторожничаешь,предостерегаешь.Может как некое занудство есть?Просто мне кажется тетка на карте,она поучает.И довольно сухо.
5. Сильная черта- то, что помогает
Колесо.
Планы,ты умеешь планировать.Взвесить,подумать что будет если так.А вот если так,то что будет.То есть как-то прежде чем действовать,у тебя попытки анализа есть.Как быть и что делать.Потому что,тут отшельник,колесо это все подготовка.Отшельник сбор знаний.А тут уже инфа есть,и человек готовиться тщательно чтобы сделать выбор в аркане Правосудие.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
Туз Мечей.
А тут и правда выходит,что у тебя тут преобладает рассудительность.Я думаю что,ты не дашь никому спуску как бы не дашь.Например элементарно,никогда не будешь позволять ребенку все,только потому-что он ребенок.Будешь воспитывать верно и прилично.Точно так же,вообще не станешь идти на поводу у родственников,которые требуют сделать какую-то хрень,только из-за того что родственникам нельзя отказывать.У тебя тут как бы сдержанное и здравое отношение ко всему.Чтобы все в меру было и правилом приличия соотвествовало.Но за рамки помешательства не выходило.Потому-что меч тут однозначно в отличие от многих колод,запечатал лишнюю энергию.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
Тройка Жезлов.
А вот тут масть совпадает.Я думаю что,тут ты тщательно выбираешь круг общения.Как бы если человек тебе не понравился,то ты не станешь идти дальше делового общения.Но умеешь сгладить углы в плане того,что не будешь с ним ссориться,как то мягко и верно отстранишься.Просто на карте тут дама ищет работу,она делает это тщательно.Но она вот положила палочки,чтобы как помощь было.Отметила в газете и проверяет.То есть думаю,некие проверки нужны чтобы ты доверилась человеку.Но абы с кем общаться не будешь.Думаю интуиция помогает выбирать тебе.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
Четверка Мечей.
Ну вот опять ты тут больше умом,нежели как-то стремление к деньгам.Мне кажется все таки,так как это четверка.Ты из кожи вон не лезешь на работе и не считаешь что,так надо.Но уровень всегда держишь и как бы готовность,а может даже мастерство свое на уровне как бы.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально
Пять Мечей.
Тут масть подходит.Я думаю с какой - то одной стороны у тебя прям отличное развитие.Есть какая-то сфера,в которой ты круто шаришь.Но есть и сферы где тебе необходима помощь.А так же те,в которых вообще ты нулем.Нужно только обратиться куда-то.Но думаю больше склонность к командной работе именно или учебе.Сама не можешь по себе именно достичь высокого уровня.Просто как бы проблемы некие бывают.
10. Общее состояние здоровья
Маг.
Я думаю что,проблем которые тебя бы именно беспокоили вообще нету,скрытых.Но есть те,о которых ты знаешь и искренне хотела бы чтобы,оно исправилось.Но такое чувство,что не лечиться это.Как например зрение.Где только операция поможет.
11. Отношение кверента к своему здоровью.
Жрица.
А мне кажется ты не особо заботишься о нем,пока не постучится проблема.Так ты и не пойдешь никуда.Хотя говорят многие женщины так.
Примечание: позиция 6 соотносится с Кубками; 7 -с Жезлами; 8- с Пентаклями и 9- с Мечами. И если в них выпадают карты других мастей, это показывает что преобладает в отношении кверента к данному вопросу. Например в позиции карьера выпадает Кубок, значит в рабочей обстановке преобладают эмоции, что может вредить делу. В позиции Семья выпадает Пентакль, значит человек очень практичен, и довольно сух в отношениях с родными и близкими и т.д.
Повешенный.
Мне кажется как человек,у которого вечные поиски.Мне кажется ты ничего в жизни не получала просто так,типа вон видишь пойди достань.Все через блуждания в темноте идет и как на ощупь идешь.Мне кажется это тебя сильнее делает.Как искатель наверно.Вот собственно.Исследователь не изведанного.Просто на этой карте дама уже выбрала дорогу,но она пока не знает как ее пройти.Ей только равновесие надо сохранить как глаза завязали же.Но путь выбран.Вот у тебя наверно так,ты цель наметишь.Но плана нет и дороги не видишь часто.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
Десять Пентаклей.
Колода жуть какая болтливая, мне кажется что,ты стараешься мишуру всю с себя снимать,как бы так,чтобы люди наиболее явно тебя видели.Вроде бы как, без прекрас им показаться.Типа того,что видите какая я? Нравиться - принимайте.А нет,мне и не надо,таких друзей.Хочешь настоящее и показать лицо,чтобы уже не иметь тех кто,о тебе мнения не верного.Чтобы люди которые тебя знают,знали и хотели общаться именно с тобой.А не с какой-то твоей ролью.
Элементаль Пентаклей.
Ну тут гном такой,мне кажется все таки есть в тебе хитрость какая-то и не малая толика которую ты можешь проявить.Мне в этой колоде вообще сложно почему-то как бы с арканами.Но мне кажется что,гном бережливый.В чем-то прижимистый.Наверно у тебя тоже есть такая черта,она может даже тебе самой не очень быть приятной.Но так или иначе это есть.Порой экономить можешь,и тебе может быть совестно за это.Но того душа просит.
Старший Чаш.
Ну вот опять фигурная,блин если бы не они,и проработок колоде не надо.Все так классно.Я думаю ты порой мыслишь как-то знаешь,как родители детям что-то то как одень шапку,а дети такие да ну там тепло.Не нудите! Вот ты может наставления порой даешь,как бы сверстникам,но такие,которые не очень по возрасту.Осторожничаешь,предостерегаешь.Может как некое занудство есть?Просто мне кажется тетка на карте,она поучает.И довольно сухо.
Колесо.
Планы,ты умеешь планировать.Взвесить,подумать что будет если так.А вот если так,то что будет.То есть как-то прежде чем действовать,у тебя попытки анализа есть.Как быть и что делать.Потому что,тут отшельник,колесо это все подготовка.Отшельник сбор знаний.А тут уже инфа есть,и человек готовиться тщательно чтобы сделать выбор в аркане Правосудие.
Туз Мечей.
А тут и правда выходит,что у тебя тут преобладает рассудительность.Я думаю что,ты не дашь никому спуску как бы не дашь.Например элементарно,никогда не будешь позволять ребенку все,только потому-что он ребенок.Будешь воспитывать верно и прилично.Точно так же,вообще не станешь идти на поводу у родственников,которые требуют сделать какую-то хрень,только из-за того что родственникам нельзя отказывать.У тебя тут как бы сдержанное и здравое отношение ко всему.Чтобы все в меру было и правилом приличия соотвествовало.Но за рамки помешательства не выходило.Потому-что меч тут однозначно в отличие от многих колод,запечатал лишнюю энергию.
Тройка Жезлов.
А вот тут масть совпадает.Я думаю что,тут ты тщательно выбираешь круг общения.Как бы если человек тебе не понравился,то ты не станешь идти дальше делового общения.Но умеешь сгладить углы в плане того,что не будешь с ним ссориться,как то мягко и верно отстранишься.Просто на карте тут дама ищет работу,она делает это тщательно.Но она вот положила палочки,чтобы как помощь было.Отметила в газете и проверяет.То есть думаю,некие проверки нужны чтобы ты доверилась человеку.Но абы с кем общаться не будешь.Думаю интуиция помогает выбирать тебе.
Четверка Мечей.
Ну вот опять ты тут больше умом,нежели как-то стремление к деньгам.Мне кажется все таки,так как это четверка.Ты из кожи вон не лезешь на работе и не считаешь что,так надо.Но уровень всегда держишь и как бы готовность,а может даже мастерство свое на уровне как бы.
Пять Мечей.
Тут масть подходит.Я думаю с какой - то одной стороны у тебя прям отличное развитие.Есть какая-то сфера,в которой ты круто шаришь.Но есть и сферы где тебе необходима помощь.А так же те,в которых вообще ты нулем.Нужно только обратиться куда-то.Но думаю больше склонность к командной работе именно или учебе.Сама не можешь по себе именно достичь высокого уровня.Просто как бы проблемы некие бывают.
Маг.
Я думаю что,проблем которые тебя бы именно беспокоили вообще нету,скрытых.Но есть те,о которых ты знаешь и искренне хотела бы чтобы,оно исправилось.Но такое чувство,что не лечиться это.Как например зрение.Где только операция поможет.
Жрица.
А мне кажется ты не особо заботишься о нем,пока не постучится проблема.Так ты и не пойдешь никуда.Хотя говорят многие женщины так.
Примечание: позиция 6 соотносится с Кубками; 7 -с Жезлами; 8- с Пентаклями и 9- с Мечами. И если в них выпадают карты других мастей, это показывает что преобладает в отношении кверента к данному вопросу. Например в позиции карьера выпадает Кубок, значит в рабочей обстановке преобладают эмоции, что может вредить делу. В позиции Семья выпадает Пентакль, значит человек очень практичен, и довольно сух в отношениях с родными и близкими и т.д.
-
Спасибо! ОС:
Dysthymia пишет:Яна Шмакова
Повешенный.
Да, у меня правда вечные поиски, что-то одно прошла, хочется новое изучить, сунусь туда и вообще ничего не понимаю сначала, а потом словно глаза привыкают и тело тоже, легче, но когда я часть пройду, что-то пойму, знания появятся необходимые.
Десять Пентаклей.
Я вообще не умею притворятся, совсем, какая есть. И хочу чтобы меня видели такой какая я есть. Вообще и друзей у меня немного совсем, но с ними я могу расслабится и вести себя спокойно и не думать каждую секунду как я выгляжу.
Элементаль Пентаклей.
Ох, вообще не экономная, сама деньги тратить люблю, особенно если что понравилось.Мне скорее жалко когда кто рядом тратит как мне кажется на всякую ерунду. То есть себе позволяю оторваться, а другим не очень. Хотя стараюсь глушить, даже работать над собой в этом плане скорее, потому что понимаю, что не права.
Старший Чаш.
Я скорее к самой себе такая, очень критична, такая тетка внутри меня живет и поучает меня саму, оценивает, иногда просто загоняю себя этим. Другим советов стараюсь не давать, если не просят. А если попросят то мягче, на считаю, что я права во всем. Если дома доводят, гневно так высказываюсь, не сухо .а скорее огонь такой из меня.
Колесо.
Ну это так. На сто раз все продумаю, прежде чем шаг сделаю, очень тщательный анализ, так вот очертя голову не побегу)))
Туз Мечей.
А тут и правда выходит,что у тебя тут преобладает рассудительность.Я думаю что,ты не дашь никому спуску как бы не дашь.Например элементарно,никогда не будешь позволять ребенку все,только потому-что он ребенок.Будешь воспитывать верно и прилично.Точно так же,вообще не станешь идти на поводу у родственников,которые требуют сделать какую-то хрень,только из-за того что родственникам нельзя отказывать.У тебя тут как бы сдержанное и здравое отношение ко всему.Чтобы все в меру было и правилом приличия соотвествовало. Но за рамки помешательства не выходило.Потому-что меч тут однозначно в отличие от многих колод,запечатал лишнюю энергию.
Вообще да и сыну тоже сказала нет, значит нет. Но запрещаю только то, что нужно запретить - опасно например просто. А он еще всего не понимает, приходится запрещать, хотя стараюсь объяснить при этом почему нельзя. Мама ничего особого не требует, с ней можно нормально говорить. Муж может что-то придумать или родственники с его стороны, они вообще очень активные, я от них устала и прекратила всяческое общение с ними, вообще не хожу и честно по барабану что там они думают обо мне. То же нет и все. Просто все границы разумного перешли уже, а раньше выдерживала этот баланс как-то. Ребенок родился и все капец, покоя совсем не стало, перестала общаться и сразу легче - значит все правильно сделала. Ну и на поводу у них не шла, если что советы там давать пытались послушаю и сделаю как считаю нужным.
Тройка Жезлов.
Да, общаюсь только с тем, кто мне приятен, ну это видимо по энергетике больше, если легко идет общение. не надо себя насильно заставлять, дружба начинается или просто общение приятное. А ругаться не стану, если не хочу общаться, просто отойду потихоньку и поддерживать если нужно по необходимости общение. Просто никто не виноват в том, что человек мне не подходит, просто разные вот и все. Зачем мучать кого-то, он там сам себе найдет кто ему ближе по духу и я так же. Вообще общаюсь просто и никогда ничего не вымучиваю из себя. Общаюсь с человеко - значит мне хорошо с ним, не общаюсь - просто разные мы вот и все.
Четверка Мечей.
Да рвать не буду уже, но стараюсь все выполнить, чтобы на отлично, просто сверх брать на себя не стану. а мастерство свое оттачивать стараюсь постоянно. деньги особо не важны, скорее осознание, что я справляюсь и могу дальше идти.
Пять Мечей.
Сама нет конечно, трудно себя со строну оценивать, учусь у других именно в команде. А так конечно же, где то все знаю. где то меньше, где то вообще нифига.
Маг.
В основном только зрение хотелось бы исправить, если нету скрытых, это хорошо)))
Жрица.
Да не пойду, пока не прижмет))) Особо не слежу, медосмотры на работе не выношу вообще. лишний раз в больницу не охота идти.
-
Lisben Моя ОС на Расклад - "Ведьмочкин месяц"
- Спойлер:
- 1-2-3 - 1 неделя. Гроб+Башня+Письмо=Собака.
На первой неделе у вас подходит к концу какой-то важный этап в жизни, возможна трансформация, перемены связанные с оформлением в учреждении каких-то важных документов, обратитесь за советом к своему доверенному человеку-другу. Но будьте внимательны и к своему здоровью, может обостриться хроническая болезнь. Тьфу-тьфу-тьфу.
Были перебои с интернетом, пока он, интернет, отсутствовал занялась мешками для карт - украшала их бисером.В секонде прикупила салфеток и переделывала их на скатерти для гадания. Общалась только с мамой по телефону, т.к. они с отцом на даче.
4-5-6 - 2 неделя. Звезда+Мужчина+Крысы=Солнце.
Вы строили планы с мужчиной на какие-то дела, похожу что-то не удается на этой неделе, возможно пересмотрите и будете в итоге этим даже довольны.
Заказала колоду и ждала ее получения. Родители приехали и снова уехали (побыли два дня). Обсуждала с сыном его возможный переход на другую работу - карты сказали, что сейчас это не получиться.
7-8-9 - 3 неделя. Всадник+Лиса+Аист= Луна.
Информация которую вы ожидали, придет и может вас не очень порадует, придется заботиться о близких на этой неделе, будете внутренне переживать, испытывать душевное беспокойство, через перемены в жизни, возможен просто самообман.
Получила колодо и начала изучать ее по символам, выискивая информацию в инете. Родители приезжали-уезжали. Больше занималась новой колодой. Звонили покупатели, но без продолжения в общении.
10-11-12 - 4 неделя. Гора+Собака+Книга=Мужчина.
Эта неделя ожидается трудной в отношении общения с верным другом или с друзьями будут недопонимания в каких-то вопросах, не сойдетесь в интересах, вы ожидаете новые и неизвестные еще вам знания (обучение), в итоге вам нужно подходить к этому ответственно, все логически продумать, взвесить все за и против.
Родители окончательно приехали с дачи и теперь унас обоюдный период адаптации после 5 месячного разобщенного проживания и дается он не легко.
13-14 - Котел - Домашние дела, семья. Корабль+Дама= Луна. Ожидается поездка или большие перемены в доме, и это привнесет в жизнь некоторые беспокойства и переживания, возможно переезд.
Перевезли с дачи все сделанную там закатку и в мою задачу входило распихать это. Это очень трудная задача, т.к. есть еще прошлогодние и позапрошлогоднее, которое не съели и жалко выбросить.
15-16 - Приворотное зелье - Душевное состояние, отношения, любовь.
Сердце+Букет=Ключ. Душевное равновесие, состояние «класс». У вас будет все складываться очень хорошо, вы получите подарок, знак внимания от любящего человека, который будет приятным и милым сердцу, будете счастливы и будет какое-то предложение, требующее от вас хорошо подумать и принять правильное решение.
Да, побаловала себя любимую новой колодой, счастлива безумно.
17-18 - Философский камень - Финансовая сфера. Дерево+Луна=Всадник. Дерево говорит о стабильности и росте ваших финансов, а Луна привносит беспокойства в вашу жизнь, вы внутренне переживаете в этом вопросе, в итоге вы получите дополнительную информацию по финансовым вопросам, что-то откроется для вас.
Я ожидала продажи и получение своих собственных денег, но этого не произошло.
19-20 - Метла - Профессиональная сфера. Рыбы+Змея =Дерево. Думаю вам предстоит денежное вознаграждение, получите подарок от женщины и это вас тронет душевно.
Колоду купила на родительские деньги - мама дала.
21-22 - Зеркало - Физическое здоровье. Якорь+Кольцо=Сердце. Мне кажется, у вас есть какое-то хроническое заболевание, которое периодически заявляет о себе, наверно и сейчас вас придется обращаться за советом к врачу, что потребует от вас выполнения всех назначений. Предположу, что у вас что-то связано с сердечными или дыхательными органами. Будьте внимательны к своему здоровью.
К врачам не обращалась, лечилась сама - скакало давление.
23-24 - Талисман - Духовное развитие. Развилка+Совы=Рыбы. Вы получите глубокие знания, вы будете стоять перед выбором кому дать предпочтение, возможно это будет по переписке с кем-то в Интернете, обучение друг друга. Может этот вопрос потребует вложений денежных.
Изучала новую колоду по символам, искала их через интернет самостоятельно, т.к. давно заметила, что многие мои значения отличаются от значений других.
25 - Белая кошка. Приятные неожиданности месяца. Клевер. Сама карта говорит о вере, надежде, любви и счастье. Четырехлепестковый лист клевера сообщает о везении, в делах личного характера или в профессиональных, хорошее самочувствие и удовлетворенность делами. Возможно приятную неожиданность получите в течение недели.
Звонок от интересующихся моей недвижимостью давал такую надежду, но все так и осталось на уровне надежды и ожидания.
26 - Черная кошка. Неприятная неожиданность. Сад(Парк). Какая-то встреча вас не очень обрадует, возможен какой-то спор. Будьте внимательны и предусмотрительны при встречах с друзьями, во время праздников, в компании. Может что-то помешает в творческих начинаниях. Просто будьте внимательны при встречах и общении.
Для меня эта карта отрицательная и всегда говорит НЕТ. Не было встреч с друзьями, были шатания моих родителей с дачи на дачу, и мое их ожидание.
Итог. Лилии. Очень хорошая, счастливая карта. Символ чистоты, божественной поддержки в этом месяце, покровительство высших сил вам обеспечено. Вы можете быть спокойны – Вы в окружении хороших людей, вас ожидает радость и гармоничные отношения, все невзгоды укрепляют нас на пути к нашим целям.
Всего хорошего.
Эта карта говорит лично мне о спокойном периоде без ссор и выяснений отношений в кругу родных и близких.
Спасибо за расклад.
Гали- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-14
- Давайте познакомимся:
1. Истинная сущность натуры. Королева кубков. Ты очень чувствительная, нежная, доброжелательная, романтичная, иногда мечтательная. А я думаю, что так и есть.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Рыцарь пентаклей. Надежной, уверенной, стабильной, может и медлительной, но верной своему слову.
3. То, что сознательно скрывает.5 мечей. Ты, как мне кажется, боишься проиграть, оказаться в ситуации, враждебной для тебя. Тогда просто придется решать все быстро и четко, не выбирая средств, а это, наверное тяжело для тебя.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Туз кубков. Возможно ты временами эмоциональна и не слышишь голоса разума. Захлестывает поток просто. Еще и лень может быть. Часто у меня выходит как пассивная карта, расслабление.
5. Сильная черта- то, что помогает Жрица. Я думаю. Что твоя интуиция (когда ты ее слушаешь). Вот тогда она помогает тебя действовать наверняка и предвидеть все возможные препятствия. То есть ты просто знаешь, что делать.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. 5 жезлов. Я думаю, что бывают иногда конфликты, споры, но не серьезные.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.7 жезлов. Ты все время ждешь, что на тебя нападать будут и готова отстаивать свою точку зрения и свою позицию.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам.4 кубков. Ну тут чего-то апатия полная, шансы есть, но ты внимания на них не обращаешь. Вроде ьы зачем мне это нужно, мне и тут не плохо.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. Влюбленные. Тут Старший аркан, мне кажется, что вообще все нормально, даже более чем. Интеллект не заточен под мужской или женский, он скорее универсальный.
10. Общее состояние здоровья. Колесница. Мне-то вот кажется, что то хорошо, все то не очень, то болезнь привяжется, то все вылечится, может продолжительная болезнь быть, долго тянутся лечение.
11. Отношение кверента к своему здоровью. 6 мечей. Мне вот кажется, что стараешься не думать об этом, уходить от этого в мыслях, вроде бы и так забот хватает. Только проблема нерешенной остается.
-
Яна Шмакова пишет:
- Давайте познакомимся:
1. Истинная сущность натуры. Королева кубков. Ты очень чувствительная, нежная, доброжелательная, романтичная, иногда мечтательная. А я думаю, что так и есть.
Я бы не сказала.Насчет чувствительности и мечтательности да.Но,романтичная наверно нет.Только если уме.У меня на ласковые слова даже язык не поворачивается.Как в сериале Счастливы Вместе,она просила на 14 февраля не дарить подарков.А сказать что, любит,а он купил на последние деньги подарок.Ибо не мог даже выговорить это слово.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Рыцарь пентаклей. Надежной, уверенной, стабильной, может и медлительной, но верной своему слову.
Я не много не так.Потому-что я скорее грубость стараюсь показать,и многим грублю и как подшучиваю мягко говоря,ну вот так.Грубо очень говорю часто и стебусь порой в разговоре.И все такое.И как бы с некоторыми.И на простое могу грубостью ответить.Скорее чтобы,сущность не показывать.Поэтому не нравлюсь многим.Кстати вот только с мужчинами так.С девушками нормально.Кроме неприятных мне.
3. То, что сознательно скрывает.5 мечей. Ты, как мне кажется, боишься проиграть, оказаться в ситуации, враждебной для тебя. Тогда просто придется решать все быстро и четко, не выбирая средств, а это, наверное тяжело для тебя.
Не совсем,вот как вверху сказала про грубость,боюсь показать мягкость.Вот это.Самое страшное почему-то.У меня такое чувство,что за это сразу схватятся и гадостей наделают.За слабину как бы.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Туз кубков. Возможно ты временами эмоциональна и не слышишь голоса разума. Захлестывает поток просто. Еще и лень может быть. Часто у меня выходит как пассивная карта, расслабление.
Лень у меня отличная,полноценная,зрелая и громадная.Такая прям громоская даже.Все занимается собой И про эмоции верно.
5. Сильная черта- то, что помогает Жрица. Я думаю. Что твоя интуиция (когда ты ее слушаешь). Вот тогда она помогает тебя действовать наверняка и предвидеть все возможные препятствия. То есть ты просто знаешь, что делать.
Да. Причем до мелочей.Даже бывает,что человек сейчас делает.Или куда он зашел,когда опоздал.И воспроизвести полностью что,люди чувствовали в той или иной ситуации.Много что могу.Но я стараюсь часто подходить ко всему логически.И провалы.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. 5 жезлов. Я думаю, что бывают иногда конфликты, споры, но не серьезные.
Я не считаю если честно,семью важным.Я даже считаю что,мне не нужна семья.Может это пока так,но на данном этапе,я считаю что муж даже просто муж.А уж тем более дети наглухо затормозят развитие.Родственников мало.И я контактирую редко.На самом деле.Я просто не знаю о чем говорить с ними.Хотя конфликтов нету.Только с родителями.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.7 жезлов. Ты все время ждешь, что на тебя нападать будут и готова отстаивать свою точку зрения и свою позицию.
Да.Я наверно сполна описала это выше.Потому-что я жду негатива ко мне.А нападаю сама выходит.И меня обходят стороной и тихо ненавидят порой.А порой не обращаются по причине боязни отгрести.Хотя на самом деле это как защита наверно.Тем более при нападках часто не могу ничего сделать.Как не дает что-то.А вот в детстве как раз все нападали и постоянно были какие-то такие инциденты. И вообщем все наоборот нежели сейчас.Я думаю оно повлияло.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам.4 кубков. Ну тут чего-то апатия полная, шансы есть, но ты внимания на них не обращаешь. Вроде ьы зачем мне это нужно, мне и тут не плохо.
Сейчас да.Забила как-то.Просмотрела вакансий 14 тыщ Что подошло далеко.А что нет.Ну маркетинг все дела.Капец.И потому как руки опустила.Не знаю.Звонить хочу себя заставить капец как.Ну блин не могу.После отказов так тяжело.Но надо.Уже мысли в направлении что после НГ.Как.Ну хотя сейчас может выйти и правда что,маме буду помогать до НГ.И не смогу.По ее делам.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. Влюбленные. Тут Старший аркан, мне кажется, что вообще все нормально, даже более чем. Интеллект не заточен под мужской или женский, он скорее универсальный.
Я бы не сказала.Я плохо училась.И плохо в математике например.С программированием у меня плохо.И как я считаю с общим развитием.Может как метания.А может не использую в полную силу.
10. Общее состояние здоровья. Колесница. Мне-то вот кажется, что то хорошо, все то не очень, то болезнь привяжется, то все вылечится, может продолжительная болезнь быть, долго тянутся лечение.
Вечно.Астма же.И никогда не кончиться.
11. Отношение кверента к своему здоровью. 6 мечей. Мне вот кажется, что стараешься не думать об этом, уходить от этого в мыслях, вроде бы и так забот хватает. Только проблема нерешенной остается.
Да.Ненавижу врачей.Дико ненавижу.У меня в пять лет началась астма.И все. было лет десять тягания по больницам.И лежали.И дневной.Что ни лето.Так вместо каникул больницы больницы,Теперь стараюсь избегать.
-
S 1. Программа в личной жизни:
Восемь Мечей.
Мне кажется твоя программа в том,что у тебя по жизни много блоков,как бы знаешь,ты уже видишь путь к гармонии,а раз меч воткнулся,проблема возникла,два и так до тех пор,пока ты просто не можешь двинуться как бы.Оно просто отбивает тебе все наверно,возможности двигаться вперед,обездвиживает.Вот мне кажется,твоя задача научиться лавировать.Чтобы они больше в тебя не вонзались.
1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач).
Десять Жезлов.
Я думаю твой блок,это твои неудачи,вот как раз ты их и не можешь не обойти ни стряхнуть с себя,потому-что ты их прижала к себе так плотно,как ребенка и качаешь,и стоишь с ними вот так,что уже аж трава растет вокруг.Не можешь бросить,стряхнуть и пойти дальше в пучину событий.Как-то так.
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения).
Рыцарь Мечей.
Такое чувство,что именно сейчас у тебя все перегорело,ты готова огонек то нести,отдавать,но он хиленький такой,маленький.И ты сама неуверенная такая,еле бредешь уже.Уже и надежды нету.
3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия).
Туз Мечей.
Я думаю ты принимаешь прям глубоко через себя пропуская,любые отдачи от человека,как бы энергию даже.Не говоря о материальных трудах.Внутренне даже.Как бы его настрои и посыл все принимаешь.
4. Прогноз в личной жизни.
Рыцарь Чаш.
Ну конечно ты на коне тут думаю,а конь строптивый,он будет брыкаться и скинуть пытаться тебя,вообще сейчас похожа личная жизнь у тебя на поездку на таком коне.Но он тебя не бросит,выстоишь.А не конь это даже,а единорог.Я думаю когда ты его усмиришь,ты получишь все и в полной мере.А это будет.Потому-что ты с коня не падаешь.
S 2. Программа в социальной жизни.
Четверка Жезлов.
Как достучаться до далекого и сложного,тут на карте ( я карты не кидаю,галерей их нету внятных еще).Птицы летят к цели,а человек пытается ношу свою дотянуть до нее.А до нее добраться трудно самому.Не умея летать.Вот я думаю твоя программа социальная,в том,чтобы достучаться и добраться до самых глухих уголков.Как то навести наверно там порядок.Донести туда то,что там должно быть.
5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус).
Двойка Пентаклей.
У тебя есть амбиции конечно,но ты боишься,боишься того,что хочешь много.Ты как вроде высунулась,глянула на солнце,потянулась к нему,но не полностью.Ты боишься своих желаний.Не хочешь попытаться схватить больше,чем тебе положено.
6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы).
Семь Мечей.
Мне кажется,мотивация в том,что при минимуме как бы инвентаря Добиться максимального результата.То есть тупо сделать из понятно чего,конфету.Вот что тебя мотивирует,мне кажется когда у тебя мало возможностей ты активизируешься.
7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям).
Тройка Жезлов.
Мне кажется,сначала ты столкнулась с трудностью,она тебя захватывает.Прям пожирает твое дело,но чем дальше ты идешь,тем быстрее она тает,чем ближе к концу,ты их как поэтапно решаешь и они отступают.
8. Прогноз в социальной жизни.
Король Жезлов.
Мне кажется опыт у тебя появиться,не мало опыта.Какая-то подпитка как энергитическая,и ты в итоге на все свои трудности ошейник как оденешб.Обуздаешь.
Восемь Мечей.
Мне кажется твоя программа в том,что у тебя по жизни много блоков,как бы знаешь,ты уже видишь путь к гармонии,а раз меч воткнулся,проблема возникла,два и так до тех пор,пока ты просто не можешь двинуться как бы.Оно просто отбивает тебе все наверно,возможности двигаться вперед,обездвиживает.Вот мне кажется,твоя задача научиться лавировать.Чтобы они больше в тебя не вонзались.
1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач).
Десять Жезлов.
Я думаю твой блок,это твои неудачи,вот как раз ты их и не можешь не обойти ни стряхнуть с себя,потому-что ты их прижала к себе так плотно,как ребенка и качаешь,и стоишь с ними вот так,что уже аж трава растет вокруг.Не можешь бросить,стряхнуть и пойти дальше в пучину событий.Как-то так.
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения).
Рыцарь Мечей.
Такое чувство,что именно сейчас у тебя все перегорело,ты готова огонек то нести,отдавать,но он хиленький такой,маленький.И ты сама неуверенная такая,еле бредешь уже.Уже и надежды нету.
3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия).
Туз Мечей.
Я думаю ты принимаешь прям глубоко через себя пропуская,любые отдачи от человека,как бы энергию даже.Не говоря о материальных трудах.Внутренне даже.Как бы его настрои и посыл все принимаешь.
Рыцарь Чаш.
Ну конечно ты на коне тут думаю,а конь строптивый,он будет брыкаться и скинуть пытаться тебя,вообще сейчас похожа личная жизнь у тебя на поездку на таком коне.Но он тебя не бросит,выстоишь.А не конь это даже,а единорог.Я думаю когда ты его усмиришь,ты получишь все и в полной мере.А это будет.Потому-что ты с коня не падаешь.
Четверка Жезлов.
Как достучаться до далекого и сложного,тут на карте ( я карты не кидаю,галерей их нету внятных еще).Птицы летят к цели,а человек пытается ношу свою дотянуть до нее.А до нее добраться трудно самому.Не умея летать.Вот я думаю твоя программа социальная,в том,чтобы достучаться и добраться до самых глухих уголков.Как то навести наверно там порядок.Донести туда то,что там должно быть.
5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус).
Двойка Пентаклей.
У тебя есть амбиции конечно,но ты боишься,боишься того,что хочешь много.Ты как вроде высунулась,глянула на солнце,потянулась к нему,но не полностью.Ты боишься своих желаний.Не хочешь попытаться схватить больше,чем тебе положено.
Семь Мечей.
Мне кажется,мотивация в том,что при минимуме как бы инвентаря Добиться максимального результата.То есть тупо сделать из понятно чего,конфету.Вот что тебя мотивирует,мне кажется когда у тебя мало возможностей ты активизируешься.
Тройка Жезлов.
Мне кажется,сначала ты столкнулась с трудностью,она тебя захватывает.Прям пожирает твое дело,но чем дальше ты идешь,тем быстрее она тает,чем ближе к концу,ты их как поэтапно решаешь и они отступают.
Король Жезлов.
Мне кажется опыт у тебя появиться,не мало опыта.Какая-то подпитка как энергитическая,и ты в итоге на все свои трудности ошейник как оденешб.Обуздаешь.
-
Dysthymia пишет:S 1. Программа в личной жизни:
Восемь Мечей.
Да, вот вижу вроде как берег, а как до него доплыть еще вопрос))) И такое ощущение, что одна совсем, машу веслами, а все на месте стою или течение сильно отбрасывает.Сил не хватает часто. ни моральных , ни физических. Да мне часто "везет" на таких мужчин, которые бразды правления отдают в мои руки. Я, конечно и не потерплю, чтобы мной командовали, просто хочется на равных, а так не получается. Или человек очень властный, я тогда бегу изо всех сил от такого, пока ничего не связывает или же наоборот, такие слабенькие, хотя так хитро все начинается, с дружбы, вроде как с помощи моей им, а потом увязаю в этом по уши. А гармонии нет, правда - быть на равных.Это уже из раза в раз. Вот эти блоки и есть, сама причем ставлю себе эти мечи.
Десять Жезлов.
Ну может я их воспринимаю, как ребенка, какая мать дитя свое бросит, сама же взрастила их, холила и лелеяла, а теперь бросить Так скорее всего и есть.
Рыцарь Мечей.
Я устала просто, столько сил поначалу было. а сейчас просто устала, вот ночью со своим отношения выясняла, переписывались долго, как-то накипело, все и высказала, что мне тяжело без его поддержки, вообщем кучу слов, он бедный растерялся даже Но потом нормально все, помирились и мне хоть легче стало.
Туз Мечей.
Все принимаю, перерабатываю и назад отдаю, в большем виде, чем получила, но сейчас дают мало, потому и отдавать почти нечего, самой бы не свалится.
Рыцарь Чаш.
Да уж все борьба и сейчас борюсь все))) Хорошо когда наконец все успокоится, так уже надоело бороться.
Четверка Жезлов.
Как достучаться до далекого и сложного,тут на карте ( я карты не кидаю,галерей их нету внятных еще).Птицы летят к цели,а человек пытается ношу свою дотянуть до нее.А до нее добраться трудно самому.Не умея летать.Вот я думаю твоя программа социальная,в том,чтобы достучаться и добраться до самых глухих уголков.Как то навести наверно там порядок.Донести туда то,что там должно быть. Ну мне трудно, но в общении с людьми нет проблем, я думаю тут может скорее работы касается больше, тоже социум же. Добираться до цели не просто, особенно до желанной, чего-то все равно не хватает, просто полета внутреннего, а не всего остального (опыт, знания), навалю на себя много и тащу все на себе, а освободить себя не могу, полета в душе не хватает.
Двойка Пентаклей.
Есть зажим такой, чтоб не наглой показаться, что другие заслуживают не меньше, иногда могу отмолчатся, но я стараюсь уходить от этого.
Семь Мечей.
А когда много всего путаюсь))) Когда чуть чуть проще сосредоточиться.
Тройка Жезлов.
Да, я обычно встаю и иду, уже а куда деваться-то, решаю проблему одну за другой и все ясно становится и куда двигаться дальше, а сначала кажется что ничего не сделать.
Король Жезлов.
Мне кажется опыт у тебя появиться,не мало опыта.Какая-то подпитка как энергитическая,и ты в итоге на все свои трудности ошейник как оденешб.Обуздаешь. Это хорошо)))
-
- Расклад "Программа" для Ани:
10 бубнов. Думаю, ты ищешь неординарных отношений, не просто скучно и буднично, как у всех, а чтоб душа воспарила, вырвала тебя из серости, чтоб не как у всех. Банальности такие как пара муж-жена тебе не подойдут, потому что это затягивает здорово и дни тянутся-тянутся, жил вот так и помер потом, ничего не видя и не слыша больше, кроме кастрюль. Просто мало кто отваживается вот так вот взлететь и тем более находится там долго, так что выбор у тебя небольшой. Приходится видимо или опускаться в толпу постоянно или же тянуть кого-то оттуда. Или же одной быть, так и получается, что мало кто разделят с тобой твои взгляды. А семейная жизнь здорово затягивает, там много своих радостей, конечно, но тебе это видится все как одна бесконечная серость, неохота тебе туда.
2 луков. Ну вот накопила ты так много собственных убеждений, ты над толпой вроде, но по любому одна снова. Ну кто захочет тебе туда забираться, раз ты нагородила столько вокруг себя. То есть создала свой мир, тебе там уютно, но всю жизнь там не просидишь, по сути отгородилась ото всех. То есть добилась то к чему шла, но удовлетворения нет, нет здесь полета и одна все равно. Просто вот так вот, не знаешь что теперь со всем этим делать. Со своими убеждениями. Разобрать только если потихоньку, расставить все по местам, навести порядок, выбросить ненужное. Свой мир у тебя все равно останется, а люди в тебе будут видеть индивидуальность (создавшей себя своими руками и волей – то есть у тебя свое и ты умеешь этим пользоваться).
Рыцарь бубнов. Мне эта карта агрессивной кажется очень, опять же пролетаешь мимо всех, на коне (на быке то есть), но тебя как личность люди разглядеть не успевают, просто остается впечатление, что вот чуть с ног не сбила. Как-то по сути ничего отдавать не готова. Человек еще и отгрести может нехило.
8 кристаллов. К меня первая мысль, что ты получишь что-то от партнера и так вот лелеешь в своей душе, вспоминаешь все что с этим связано, как будто большего не получишь, такая мечтательная вся, охраняешь это от чужих глаз, как подарок ценный, возможно даже придаешь этому больше значение, чем есть на самом деле.
Паж черепов. Мне все же кажется, что со своей кучей, что накопила ты разберешься, откинешь, сожжешь все не нужное и сама собой станешь, увидят твою суть истинную. Состоится явление Христа народу)) Можно быть в толпе, но индивидуальностью, совсем не обязательно отдаляться. И будут с тобой рядом те, кто тебе нужен действительно.
4 бубнов. Цепляешься за свое состояние, за то, что удалось достичь к данному моменту. Тоже лелеешь в себе это, как бы погружена во все это, отпустить жалко и тащить тяжело (чемодан без ручки). Не можешь выйти за ворота, а вдруг там нет того, что у тебя есть уже. И растворяешься в этом вся, вот на месте все стоит.
4 луков. Амбиции у тебя есть, многого хочешь, но сначала не можешь никак собрать себя саму, как болезнь будто, вообще невозможно заставить себя подняться. Нужно чтобы жизнь пинка дала хорошего, увесистого такого, чтобы уже деваться некуда было, а сейчас у тебя мотивов нет, чтобы куда-то двигаться.
Башня. Вот и мотивация у тебя появится, когда ударит тебя сильно, произойдут такие изменения в твоей жизни, что хочешь, не хочешь, а просто выхода другого не будет. Встряска должна быть сильная. Чтобы вышибло из этого состояния, как бы в иную реальность. Ты словно бы в параллельном мире сейчас, потому и контакт трудно наладить.
Смерть. У тебя очень тяжелая и долгая трансформация, когда что-то не удается, а ты еще и перемен боишься, что бы твоя стабильность не нарушилась. Это же нужно этот камешек бросить, что на 4 бубнов в твоей социальной программе. Страшно просто, что опять с нуля все начинать придется.
Туз черепов. Я думаю, что борьбу эту ты выиграешь, борьбу с самой собой. Вот как бы через огонь проходишь, отчищаешься, чтобы избавиться от того, что тебе не нужно, все сгорает, потому тебе больно и не приятно и опять же боишься этого, оставить то что налипло за долгое время. А когда пройдешь чистилище это, останется суть твоя одна – как и в личной жизни тоже, один потенциал.
-
Яна Шмакова пишет:
- Расклад "Программа" для Ани:
10 бубнов. Думаю, ты ищешь неординарных отношений, не просто скучно и буднично, как у всех, а чтоб душа воспарила, вырвала тебя из серости, чтоб не как у всех. Банальности такие как пара муж-жена тебе не подойдут, потому что это затягивает здорово и дни тянутся-тянутся, жил вот так и помер потом, ничего не видя и не слыша больше, кроме кастрюль. Просто мало кто отваживается вот так вот взлететь и тем более находится там долго, так что выбор у тебя небольшой. Приходится видимо или опускаться в толпу постоянно или же тянуть кого-то оттуда. Или же одной быть, так и получается, что мало кто разделят с тобой твои взгляды. А семейная жизнь здорово затягивает, там много своих радостей, конечно, но тебе это видится все как одна бесконечная серость, неохота тебе туда.
Да,меня все не устраивают.Каждый не такой,причем именно внутренне.Как бы вижу что от человека можно ждать в отношениях и какого подхода.Если это не то,что он хочу отметаю как бы не нравился.Семья мне не нужна особенно сейчас.
2 луков. Ну вот накопила ты так много собственных убеждений, ты над толпой вроде, но по любому одна снова. Ну кто захочет тебе туда забираться, раз ты нагородила столько вокруг себя. То есть создала свой мир, тебе там уютно, но всю жизнь там не просидишь, по сути отгородилась ото всех. То есть добилась то к чему шла, но удовлетворения нет, нет здесь полета и одна все равно. Просто вот так вот, не знаешь что теперь со всем этим делать. Со своими убеждениями. Разобрать только если потихоньку, расставить все по местам, навести порядок, выбросить ненужное. Свой мир у тебя все равно останется, а люди в тебе будут видеть индивидуальность (создавшей себя своими руками и волей – то есть у тебя свое и ты умеешь этим пользоваться).
Да много и представлений и каких-то разочарований и много всего да.
Рыцарь бубнов. Мне эта карта агрессивной кажется очень, опять же пролетаешь мимо всех, на коне (на быке то есть), но тебя как личность люди разглядеть не успевают, просто остается впечатление, что вот чуть с ног не сбила. Как-то по сути ничего отдавать не готова. Человек еще и отгрести может нехило.
Да я ничего особо и не даю.Потому-что было и не вышло.А как бы так да,стараюсь напирать порой.Вот то что,от него иначе толку не добиться,сам не будет активным.
Да он и ничего не дает.Да.Когда-то дал чуть-чуть.Вот до сих пор и вспоминается.
8 кристаллов. К меня первая мысль, что ты получишь что-то от партнера и так вот лелеешь в своей душе, вспоминаешь все что с этим связано, как будто большего не получишь, такая мечтательная вся, охраняешь это от чужих глаз, как подарок ценный, возможно даже придаешь этому больше значение, чем есть на самом деле.
Паж черепов. Мне все же кажется, что со своей кучей, что накопила ты разберешься, откинешь, сожжешь все не нужное и сама собой станешь, увидят твою суть истинную. Состоится явление Христа народу)) Можно быть в толпе, но индивидуальностью, совсем не обязательно отдаляться. И будут с тобой рядом те, кто тебе нужен действительно.
МОжет быть конечно
4 бубнов. Цепляешься за свое состояние, за то, что удалось достичь к данному моменту. Тоже лелеешь в себе это, как бы погружена во все это, отпустить жалко и тащить тяжело (чемодан без ручки). Не можешь выйти за ворота, а вдруг там нет того, что у тебя есть уже. И растворяешься в этом вся, вот на месте все стоит.
Да.Так всегда,многое не могу отказаться как бы.
4 луков. Амбиции у тебя есть, многого хочешь, но сначала не можешь никак собрать себя саму, как болезнь будто, вообще невозможно заставить себя подняться. Нужно чтобы жизнь пинка дала хорошего, увесистого такого, чтобы уже деваться некуда было, а сейчас у тебя мотивов нет, чтобы куда-то двигаться.
Да я тебе в личку писала про работы вот,я думаю сама поняла что верно
Башня. Вот и мотивация у тебя появится, когда ударит тебя сильно, произойдут такие изменения в твоей жизни, что хочешь, не хочешь, а просто выхода другого не будет. Встряска должна быть сильная. Чтобы вышибло из этого состояния, как бы в иную реальность. Ты словно бы в параллельном мире сейчас, потому и контакт трудно наладить.
Да,видимо когда других вариантов ну просто не будет.Все в упадок придет.
Смерть. У тебя очень тяжелая и долгая трансформация, когда что-то не удается, а ты еще и перемен боишься, что бы твоя стабильность не нарушилась. Это же нужно этот камешек бросить, что на 4 бубнов в твоей социальной программе. Страшно просто, что опять с нуля все начинать придется.
Да.Так всегда.Получается что ошибки делаю и дальше так нельзя и все с нуля.
Туз черепов. Я думаю, что борьбу эту ты выиграешь, борьбу с самой собой. Вот как бы через огонь проходишь, отчищаешься, чтобы избавиться от того, что тебе не нужно, все сгорает, потому тебе больно и не приятно и опять же боишься этого, оставить то что налипло за долгое время. А когда пройдешь чистилище это, останется суть твоя одна – как и в личной жизни тоже, один потенциал.
Надеюсь
-
- расклад "Таро в моей жизни" для Ани:
1. Что для меня значит Таро?
Королева жезлов, 7 жезлов. Помогают решать проблемы оригинально, находить такие пути, которые остальных ставят в тупик. То есть если уперлась носом в препятствие, не обойти – долго, лезть на гору – тяжело и сил не хватит, а Таро помогают найти маленькую незаметную тропинку, которая раньше и в глаза не бросалась. То есть находить оптимальный выход из положения. Наиболее приемлемый. Я думаю, что еще придает уверенности в себе – то есть ты знаешь, что выбрала правильный путь и все получится.
2. Что толкнуло меня к изучению Таро?
10 пентаклей, 4 пентаклей. Мне кажется, что подошел (или подходил) к завершению какой-то сложный участок твоего пути и нужно было разобраться куда идти дальше, что выбрать для себя, что важно, что не важно. Куда двигаться вообщем, как на распутье замерла.
3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области.
2 мечей, 7 мечей. Ну во первых мне думается, что иногда все же интеллектом пытаешься все постичь, но в то же время уже нашла эту «золотую середину» между разумом и интуицией, то есть объединить эти два качества. Ну ты же по картинке смотришь в основном? Значит не только описываешь, что там нарисовано, но и почему такая сцена на карте изображена, что стоит за ней. Это же тоже важно для того чтобы понять смысл карты. Я думаю ты больше уже стала доверять своей интуиции.
4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю.
Дьявол, 5 мечей. Здесь мне кажется, что ты не к каждому можешь найти подход пока. То есть с кем-то легко срабатываешься, с кем-то никак вообще. Тогда у тебя может искушение просто сказать что-то просто так, из головы. То есть возможности твои не для всех открываются. Как бы не на каждого можешь настроится. Особенно если человек тебе неприятен, а делать надо. То есть не знаешь как найти подход и избавится от предвзятого отношения.
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности.
Королева кубков, 3 жезлов. Находить путь к необходимым знаниям, то, что сейчас необходимо. Развивают твою интуицию – как и где искать то, что тебе нужно, чтобы достичь своей цели. Даже если что-то застопорилось, нет необходимого элемента, ты будешь знать где его взять. И как применить. Да просто знания дает о ситуации. Просто поучение знаний. Просто почувствовала и поняла. Знаешь.
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни.
7 кубков, 10 мечей. Спокойнее относится к трудностям, даже к самым непреодолимым. Пусть далеко еще до результата и путь тяжелый, но ничего невозможного нет. Сначала нужно успокоится, подготовится. С надеждой смотреть в будущее в общем и оптимизм дает.
7. На что мне нужно обратить особое внимание.
Рыцарь жезлов, 8 мечей. Тут, я думаю скорее всего нужно обратить внимания на препятствия на твоем пути, блоки. А это скорее всего – интеллектуальный подход, то есть ты уже окажешься в жестких рамках, полета не будет. Сама себе не позволишь думать иначе, даже если интуиция ведет тебя в другую сторону, интеллект, разум закабалит тебя. Полет мне кажется есть у интуиции, а разум статичен. Вот здесь и сейчас. И обусловлен. То есть двигаться дальше будет тяжелее.
8. Каких успехов я могу достичь.
7 пентаклей, Иерофант. Мне кажется, что профессией твоей вряд ли станет, скорее моральное удовлетворение и можешь других направлять, помогать им на пути их. Наставлять, благословлять можно сказать. Хотя может можешь этим подрабатывать немного. Но не основной заработок.
-
Яна Шмакова пишет:
- расклад "Таро в моей жизни" для Ани:
Королева жезлов, 7 жезлов. Помогают решать проблемы оригинально, находить такие пути, которые остальных ставят в тупик. То есть если уперлась носом в препятствие, не обойти – долго, лезть на гору – тяжело и сил не хватит, а Таро помогают найти маленькую незаметную тропинку, которая раньше и в глаза не бросалась. То есть находить оптимальный выход из положения. Наиболее приемлемый. Я думаю, что еще придает уверенности в себе – то есть ты знаешь, что выбрала правильный путь и все получится.
Я честно сказать не,часто прям активно чтобы прислушивалась.Улавливаю с всего потока информации какие-то важные моменты которых мне не хватало,себе раскладов практически не делала,а вот сейчас стало и кое что прояснилось конечно.
10 пентаклей, 4 пентаклей. Мне кажется, что подошел (или подходил) к завершению какой-то сложный участок твоего пути и нужно было разобраться куда идти дальше, что выбрать для себя, что важно, что не важно. Куда двигаться вообщем, как на распутье замерла.
Да именно так,я как тебе и писала в личку,к такому приходила в трудные моменты.Но вот сейчас уже просто интересно делать и понимать и учиться.Потому не могу например,при том что мне может мешать,не проводить акций - опыт же.
2 мечей, 7 мечей. Ну во первых мне думается, что иногда все же интеллектом пытаешься все постичь, но в то же время уже нашла эту «золотую середину» между разумом и интуицией, то есть объединить эти два качества. Ну ты же по картинке смотришь в основном? Значит не только описываешь, что там нарисовано, но и почему такая сцена на карте изображена, что стоит за ней. Это же тоже важно для того чтобы понять смысл карты. Я думаю ты больше уже стала доверять своей интуиции.
Да именно так,у меня когда начинаю интеллектом начинаются тупиковые ситуации когда я не могу толковать Таро и начинаю засыпать всех вопросами.Вот такое .
Дьявол, 5 мечей. Здесь мне кажется, что ты не к каждому можешь найти подход пока. То есть с кем-то легко срабатываешься, с кем-то никак вообще. Тогда у тебя может искушение просто сказать что-то просто так, из головы. То есть возможности твои не для всех открываются. Как бы не на каждого можешь настроится. Особенно если человек тебе неприятен, а делать надо. То есть не знаешь как найти подход и избавится от предвзятого отношения.
Да меня сильно раздражает порой когда,мне начинают мой расклад перетолковывать на свой лад.Когда не прошу например.Такого чтобы человек не просматривался у меня никогда не было.Да.Только тем к кому предвзятое отношению смотрела только по просьбам.За просьбы таких людей конкретно не берусь.
Королева кубков, 3 жезлов. Находить путь к необходимым знаниям, то, что сейчас необходимо. Развивают твою интуицию – как и где искать то, что тебе нужно, чтобы достичь своей цели. Даже если что-то застопорилось, нет необходимого элемента, ты будешь знать где его взять. И как применить. Да просто знания дает о ситуации. Просто поучение знаний. Просто почувствовала и поняла. Знаешь.
Все верно.
7 кубков, 10 мечей. Спокойнее относится к трудностям, даже к самым непреодолимым. Пусть далеко еще до результата и путь тяжелый, но ничего невозможного нет. Сначала нужно успокоится, подготовится. С надеждой смотреть в будущее в общем и оптимизм дает.
Дают надежды так сказать,потому-что когда показывают что есть выход,из плохого,это помогает.
Рыцарь жезлов, 8 мечей. Тут, я думаю скорее всего нужно обратить внимания на препятствия на твоем пути, блоки. А это скорее всего – интеллектуальный подход, то есть ты уже окажешься в жестких рамках, полета не будет. Сама себе не позволишь думать иначе, даже если интуиция ведет тебя в другую сторону, интеллект, разум закабалит тебя. Полет мне кажется есть у интуиции, а разум статичен. Вот здесь и сейчас. И обусловлен. То есть двигаться дальше будет тяжелее.
Да я пытаюсь начать только интуитивно толковать не смотря в мбк только картинки.
7 пентаклей, Иерофант. Мне кажется, что профессией твоей вряд ли станет, скорее моральное удовлетворение и можешь других направлять, помогать им на пути их. Наставлять, благословлять можно сказать. Хотя может можешь этим подрабатывать немного. Но не основной заработок.
Я не смогу сделать это основным заработком по причине того,что для этого нужно личные контакты.То есть видеться или на крайний по скайпу делать,нет,через инет можно.Но не мало людей хотят видеть процесс.А я не хотела бы и не смогла бы так.
-
Тройка Земли и Семь Воды.
Я так думаю,для тебя это значит как бы раскрытие потенциала и вообще говоря,раскрытие ситуации,воспринимаешь как средство которое может помочь как расцвести талантам,так и отрыть многое скрытое для себя и может быть стать лучше.Еще мне кажется для тебя это некий инструмент для восстановления справедливости,карты могут тебе помочь понять истинную сущность человека,чего он стоит и насколько чисты его помыслы.То есть вероятно избежать недостойных.Не то чтобы судить,а просто понять,кто он такой и насколько хорош.
Суд и Десятка Воды.
Я так думаю ситуация такая,когда ты как бы жаждала объективного как суда,но только от куда то свыше,а не от знакомых.По причине что,не могла раскрыться им и вообще ситуация темная была,то есть в прямом смысле как во тьме было несколько дорог и ты не могла услышать истину и понять по какой надо идти.
Умеренность и Восемь Огня
Я думаю уже довольно большая степень,позволяет тебе как то лавировать в своей отношении и в прочтении карт,не высказывая своего мнения,а только как бы работая переводчикам между Таро и людьми.То есть ты можешь выстоять вполне,если тебя будут эмоции захлестывать и сделать объективный расклад.
Оттого квинт считаю,и выходит 22.То есть,Император.Думаю ну если не максимальный уровень,то близко к тому.
Семь Земли и Старуха Земли.
Ну тут как бы будет наверно такое,что чего-то самого самого сокрытого,какой то грани,которая пока тебе неизвестна.Наверно какие-то вещи или колоды для тебя не свойственны тебе по силам изучить.Но всему свое время,пока что,все идет верно и больше ничего не надо.
Мать земли,Элементаль Земли,Десять Земли.
Я думаю что дает тебе богатый урожай как бы для мыслей твоих,и при этом тебе удается нечто важное сохранить и даже было такое,что заканчивался какой-то этап твоей внутренней работы благодаря советом Таро.
Дочь Воздуха и Восемь Воды.
Да такие и помогают,которые прямо и дают глянуть в темноту,увидеть как бы советы которые ты да карты выкладываешь и они говорят,а ты слуаешь и тебе помогло уже в жизни это.Потому-что тут тетка варит в котле,и лицо сложилось с дыма и она видит в нем ответы.Так и ты.Даже могло быть такое что,Таро сподвигало тебя на действия.
Шесть Воды и Мать Воздуха.
Я думаю на сохранении гармонии,быть может только в таком состоянии за расклады садится,тебе нужно открыть больше граний значения карт,как бы новые и новые открывать.
Десятка Воздуха,Мать Воды.
Как бы Таро и есть десятка воздуха в этой колоде,мне почему-то подумалось что для тебя эта карта выпадет в этой позиции потому я взяла эту колоду.
Я думаю полного понимания системы можешь,если ты захочешь ты можешь стать консультантом по Таро (работать) у тебя потенциал большой,можешь полного контроля добиться,но такое чувство что не получиться,по причине что денег брать не сможешь,будешь норовить так помочь эмоции и энергии других питать.
Я так думаю,для тебя это значит как бы раскрытие потенциала и вообще говоря,раскрытие ситуации,воспринимаешь как средство которое может помочь как расцвести талантам,так и отрыть многое скрытое для себя и может быть стать лучше.Еще мне кажется для тебя это некий инструмент для восстановления справедливости,карты могут тебе помочь понять истинную сущность человека,чего он стоит и насколько чисты его помыслы.То есть вероятно избежать недостойных.Не то чтобы судить,а просто понять,кто он такой и насколько хорош.
Суд и Десятка Воды.
Я так думаю ситуация такая,когда ты как бы жаждала объективного как суда,но только от куда то свыше,а не от знакомых.По причине что,не могла раскрыться им и вообще ситуация темная была,то есть в прямом смысле как во тьме было несколько дорог и ты не могла услышать истину и понять по какой надо идти.
Я думаю уже довольно большая степень,позволяет тебе как то лавировать в своей отношении и в прочтении карт,не высказывая своего мнения,а только как бы работая переводчикам между Таро и людьми.То есть ты можешь выстоять вполне,если тебя будут эмоции захлестывать и сделать объективный расклад.
Оттого квинт считаю,и выходит 22.То есть,Император.Думаю ну если не максимальный уровень,то близко к тому.
Ну тут как бы будет наверно такое,что чего-то самого самого сокрытого,какой то грани,которая пока тебе неизвестна.Наверно какие-то вещи или колоды для тебя не свойственны тебе по силам изучить.Но всему свое время,пока что,все идет верно и больше ничего не надо.
Я думаю что дает тебе богатый урожай как бы для мыслей твоих,и при этом тебе удается нечто важное сохранить и даже было такое,что заканчивался какой-то этап твоей внутренней работы благодаря советом Таро.
Да такие и помогают,которые прямо и дают глянуть в темноту,увидеть как бы советы которые ты да карты выкладываешь и они говорят,а ты слуаешь и тебе помогло уже в жизни это.Потому-что тут тетка варит в котле,и лицо сложилось с дыма и она видит в нем ответы.Так и ты.Даже могло быть такое что,Таро сподвигало тебя на действия.
Я думаю на сохранении гармонии,быть может только в таком состоянии за расклады садится,тебе нужно открыть больше граний значения карт,как бы новые и новые открывать.
Как бы Таро и есть десятка воздуха в этой колоде,мне почему-то подумалось что для тебя эта карта выпадет в этой позиции потому я взяла эту колоду.
Я думаю полного понимания системы можешь,если ты захочешь ты можешь стать консультантом по Таро (работать) у тебя потенциал большой,можешь полного контроля добиться,но такое чувство что не получиться,по причине что денег брать не сможешь,будешь норовить так помочь эмоции и энергии других питать.
-
Dysthymia пишет:1. Что для меня значит Таро?
Да, вообще хорошо помогает рассмотреть ситуацию детально, варианты какие возможного развития, чего сама могу добиться в жизни, вообще люблю на самопознание делать расклады. И истинную сущность тоже человека, то есть как себя вести с ним дальше, а судить и правда не буду. Просто понять, какой он,чтобы уже не ждать и не питать иллюзий.
Суд и Десятка Воды.
Вообще год назад где-то это произошло. Тогда уже с мужем крах, трещина пошла. И со вторым познакомилась на этой волне. Как себя вести в этой ситуации, разобраться в чувствах своих, чего ждать вообще. Не выношу когда нет ясности и определенности. Тогда начала гадать он-лайн, те же карты Таро, но поняла. что это все ерунда, что самой надо. Он-лайн каша какая-то вообще.
да .я никогда не говорю, что я сказала так, говорю, что вот карты советуют. а мнения моего спрашивают, я уже только на расклад опираюсь, смотрю, что там выпало, если уточняют неясные моменты. Выстоять могу, если только не себе делаю, насчет эмоций если говорить.
Ага, я и не хватаюсь, если чувствую, что не время еще))) Как сюда пришла, например чужие расклады не бралась трактовать, пока не почувствовала, что могу и с акциями тоже самое, хотя первая сложная сразу была. У меня страха нет, просто чувствую, что не время. Колоды тоже не все понятны, но свои все читаю, хотя на это время надо. не все сразу поняла. ну и не все знаю, все равно еще учиться надо. постигать, пределов для совершенства нет, можно открывать для себя бесконечно эти грани и изучать их.
да я без Таро пропала бы вообще как мне кажется, особенно учитывая ,что пока до сих пор моя ситуация с начала года не разрешилась - но это дело времени, но я хоть стала спокойнее и вообще боле менее все по полочкам, хотя все равно мозги мои требуют генеральной уборки
ну да выше уже сказала)))
Да, потому и делаю в акциях, чтобы изучить разные ситуации у разных людей, как карта проигрываеться
я думаю смогу, просто не готова вообще деньги брать за это, хотя предлагают, просто такое ощущение, что в забор утыкаюсь почему-то, то есть это уже будет работа а не творчество. а я пока не готова считать Таро именно работой, внутренняя не готовность скорее, мож это и пройдет потом, но пока не могу...
-
Девушки, нужна практика хочу в таком раскладе если не пугаетесь что я новичок можете сами поправлять зная колоду РУ тогда хотела бы такой расклад
Отношение партнера
________6_________
_4а____________5а_
____2___1___3_____
_4б____________5б_
________7_________
1 - что он обо мне думает (сознание)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)
4 - какие планы он на меня строит, при этом:
4а - внешняя активность, которую он проявит
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
5 - чего он ожидает от меня, при этом:
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
7 - каков для него возможный итог отношений?
если условия устраивают пишите
Отношение партнера
________6_________
_4а____________5а_
____2___1___3_____
_4б____________5б_
________7_________
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
если условия устраивают пишите
Romashka9- Посетитель
Дата регистрации : 2013-11-04
ромашка могу с вами проработать))
но расклад завтра будет)
но расклад завтра будет)
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Здравствуйте! конечно пришлите данные в Л.С я тоже вам сейчас пришлю но а расклад завтра давайте тожеTasama пишет:ромашка могу с вами проработать))
но расклад завтра будет)
Romashka9- Посетитель
[quote="Romashka9"][quote="Tasama"]ромашка могу с вами проработать))
но расклад завтра будет)
Здравствуйте! конечно пришлите данные в Л.С я тоже вам сейчас пришлю но а расклад завтра давайте тоже у нас уже поздновато
но расклад завтра будет)
Здравствуйте! конечно пришлите данные в Л.С я тоже вам сейчас пришлю но а расклад завтра давайте тоже у нас уже поздновато
Romashka9- Посетитель
Договорились?
Romashka9- Посетитель
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Яна Шмакова
- Спойлер:
- Интерпретация проводится с помощью следующего ключа:
S - Сигнификатор.
Девять Чаш.
Я думаю тебе хочется,чтобы все в доме было отлично,чисто,красиво,налажено.Такое чувство что,даже снаружи такого хочется так.
1 - отношение вопрошающего к дому или квартире;
Восемь Мечей.
Мне кажется,что малость потрепанная квартира,и наверно старый дом довольно.Но ты пытаешься его обустроить не смотря на это вообще,как бы уже привести недостатки к достоинствам что ли.
2 - материальное состояние, в котором находится квартира;
Двойка Пентаклей.
Такое чувство,что только-только стало улучшаться,больше как бы вкладывать что ли стали.
3 - необходимость проведения ремонта или модернизации;
Умеренность.
Ну тут еще работать и работать,прям все силы надо пустить туда.
4 - состояние бытовой техники и оборудования в доме;
Королева Пентаклей.
Мне кажется что-то было куплено не так давно,а что-то уже прохудилось и было ремонтированно.Вкладывали деньги в технику вообщем.
5 - структурные изменения в доме;
Четверка Пентаклей.
Мне не понятен пункт если честно,но такое чувство,что все своей ношу с собой.То есть не было их.
6 - возможные или необходимые переезды;
Шесть Пентаклей.
Первый раз вижу эту карту в этой колоде в раскладе.Я думаю да,очень хочется и он возможен.Но думаю средства нужны не малые.
7 - неожиданные изменения;
Мир.
Не думаю что будет что-то.Все что могло уже случилось.
8 - реализация планируемых изменений.
Рыцарь Жезлов.
Мне кажется есть некий план по модернизации,и он будет.Уж больно надо.
Делала на Таро Сверкающих Фей,больно легко с ними сегодня.Мб реально земные колоды мое.С воздухом сложнее он капризный зараза.Ну вот потому и картинок нет.
-
Dysthymia пишет:Яна Шмакова
- Спойлер:
Интерпретация проводится с помощью следующего ключа:
S - Сигнификатор.
Девять Чаш.
Я думаю тебе хочется,чтобы все в доме было отлично,чисто,красиво,налажено.Такое чувство что,даже снаружи такого хочется так.
Конечно хочется))) Только участвовать и делать ничего не дают
Восемь Мечей.
Мне кажется,что малость потрепанная квартира,и наверно старый дом довольно.Но ты пытаешься его обустроить не смотря на это вообще,как бы уже привести недостатки к достоинствам что ли.
Да старый дом, "хрущовка",как-то пытаюсь немного, но тут больше на уровне планов, как бы ничего не позволят сделать, развернуться.
Двойка Пентаклей.
Такое чувство,что только-только стало улучшаться,больше как бы вкладывать что ли стали. Особо так ничего не делается, по мелочи если только.
Умеренность.Ну да, только на глобальный ремонт денег нет, а по мелочи подкрасить только
Ну тут еще работать и работать,прям все силы надо пустить туда.
Королева Пентаклей.
Мне кажется что-то было куплено не так давно,а что-то уже прохудилось и было ремонтированно.Вкладывали деньги в технику вообщем.Ого, что-то покупаем и ремонтировать приходится тоже)))
Четверка Пентаклей.
Мне не понятен пункт если честно,но такое чувство,что все своей ношу с собой.То есть не было их.Может в смысле глобальный такой ремонт, типа перепланировки, я так понимаю. Нет, не делали, правильно получатся что есть то есть.
Шесть Пентаклей.
Первый раз вижу эту карту в этой колоде в раскладе.Я думаю да,очень хочется и он возможен.Но думаю средства нужны не малые.Может да, но по любому денег нет на это пока, да и хотелось бы побольше, комната проходная одна. А всего две.
Мир.
Не думаю что будет что-то.Все что могло уже случилось.Ну наверное)))
Рыцарь Жезлов.
Мне кажется есть некий план по модернизации,и он будет.Уж больно надо.Надо перепланировку сделать, если не переезжать
Делала на Таро Сверкающих Фей,больно легко с ними сегодня. Мб реально земные колоды мое.С воздухом сложнее он капризный зараза.Ну вот потому и картинок нет.
-
- Дом. Для Ани.:
- Интерпретация проводится с помощью следующего ключа:
S - Сигнификатор.
3 меча. Мне вот кажется, что ты самое необходимое только делаешь по дому. Минимум. Ну и не очень любишь это дело, если только припрет совсем.
9 мечей. Как-то ты не хозяйственная что ли так мне видится)))
Король мечей. Я думаю нормальное состояние, неплохое, ты сама только мало участвуешь в этом.
Туз жезлов. Необходимость есть, может уже подбираются какие-то варианты с чего начать и как делать. Или просто планы.
3 пентакля. Мне кажется, что стареетесь сберечь то, что есть, а не покупать новое, не вкладываетесь особо.
9 жезлов. Я этот пункт поняла как перепланировку, стены там сносят, что-то подобное. Мне кажется здесь как-то не очень, возможно не тем боком выйдет, что-нибудь может разрушится, придется дополнительно ремонт делать.
Туз мечей. Мне кажется есть возможность, но пока не думали об этом или не пытались варианты подбирать.
2 меча. Неожиданностей думаю не будет никаких только то, что сами сделаете то и получится. Все в ваших руках.
8 жезлов. Я думаю все будет не так гладко, помехи мелкие все равно возможны. Но не критичные.
Делала на гномах, уже серьезно к ним отношусь, они вообще не любят, когда их мультяшками называют или картинками, вот не так давно стали со мной работать. На бытовую сферу хорошо работают))) Ну вот смотри, что получилось.
-
Яна Шмакова пишет:
- Дом. Для Ани.:
Интерпретация проводится с помощью следующего ключа:
S - Сигнификатор.
3 меча. Мне вот кажется, что ты самое необходимое только делаешь по дому. Минимум. Ну и не очень любишь это дело, если только припрет совсем.
Да так и есть.
9 мечей. Как-то ты не хозяйственная что ли так мне видится)))
Даже очень,ненавижу убирать.У меня на весь день уборка растягивается.
Король мечей. Я думаю нормальное состояние, неплохое, ты сама только мало участвуешь в этом.
Нет,как раз таки у нас ремонта лет 20 не было) И мебель старая.
Туз жезлов. Необходимость есть, может уже подбираются какие-то варианты с чего начать и как делать. Или просто планы.
Да,только планы и ни разу как то не получалось сделать.ВОт хотя бы обои по клеить.
3 пентакля. Мне кажется, что стареетесь сберечь то, что есть, а не покупать новое, не вкладываетесь особо.
Ага,потому-что нечего
9 жезлов. Я этот пункт поняла как перепланировку, стены там сносят, что-то подобное. Мне кажется здесь как-то не очень, возможно не тем боком выйдет, что-нибудь может разрушится, придется дополнительно ремонт делать.
Конечно хрущевка тоже и комнаты трамвайчиком,тут начни стены рушить и дом разрушится на фиг.
Туз мечей. Мне кажется есть возможность, но пока не думали об этом или не пытались варианты подбирать.
2 меча. Неожиданностей думаю не будет никаких только то, что сами сделаете то и получится. Все в ваших руках.
Да,такого быть не может)
8 жезлов. Я думаю все будет не так гладко, помехи мелкие все равно возможны. Но не критичные.
Да,мама хотела бы.Но на самом деле не особо реально
Делала на гномах, уже серьезно к ним отношусь, они вообще не любят, когда их мультяшками называют или картинками, вот не так давно стали со мной работать. На бытовую сферу хорошо работают))) Ну вот смотри, что получилось.
-
Romashka9 расклад для тебя.
Жду Ос, и свой расклад)
- Спойлер:
- Оракул Ленорман
Нравишься внешне, считает симпатичной и приятной девушкой Прям смотреть на тебя одно удовольствие.(Букет)
Видимо общаетесь давно. К тебе у него глубокая привязанность(Дерево)
Часто, тебе его поведение не понятно. Ты уже не знаешь что и думать.. он проявляет себя по разному. Ведет себя не понятно, не определился он до конца что ему нужно от тебя, и нужно ли вообще (Птицы)
Никаких активных действий он проявлять не планирует. Он в каких то размышлениях сейчас, в сомнениях.Врятли от него можно ожидать каких то действий активных, по крайней мере в ближайшее время. (Луна)
Атмосфера, в которой можно чувствовать себя максимально комфортно.Какая то уютная обстановка, чтобы никто не мешал. И что бы ни ты, ни он не напрягались при общении(Дом)
Ну вот смотри, решительных действий он не планирует, поэтому думает, что ты просто будешь ждать когда он определится что ему надо, и что ему делать. (Клевер)
Хорошо отреагируешь. Поддержишь его в этом. Сама будешь делать так, чтобы общение было наиболее комфортным для вас двоих(рыбы)
Его цель оставить все как есть. Ничего не менять, думаю его вполне устраивает то общение, которое у вас есть сейчас. Перемены ему не нужны. (Якорь)
Возможен флирт, и ничего более. Отношения врятли для него станут серьезными. И еще ощущение, что вы будете часто далеки друг от друга, предположу, что в командировках бывает. В итоге вы разойдетесь как в море корабли, или же будет просто легкое общение. (Корабль)
Жду Ос, и свой расклад)
Tasama пишет:Romashka9 расклад для тебя.Это скорей всего расстояние и да ни к чему не ведущие отношения
- Спойлер:
Оракул Ленорман
Нравишься внешне, считает симпатичной и приятной девушкой Прям смотреть на тебя одно удовольствие.(Букет)
Ну я бываю чересчур неженка:hgk:
Видимо общаетесь давно. К тебе у него глубокая привязанность(Дерево)
Согласна
Часто, тебе его поведение не понятно. Ты уже не знаешь что и думать.. он проявляет себя по разному. Ведет себя не понятно, не определился он до конца что ему нужно от тебя, и нужно ли вообще (Птицы)
Не общаемся вообще тишина от него я не понимаю его мне тяжело его понять истинных мотивов
Никаких активных действий он проявлять не планирует. Он в каких то размышлениях сейчас, в сомнениях.Врятли от него можно ожидать каких то действий активных, по крайней мере в ближайшее время. (Луна)
Так и есть
Атмосфера, в которой можно чувствовать себя максимально комфортно.Какая то уютная обстановка, чтобы никто не мешал. И что бы ни ты, ни он не напрягались при общении(Дом)
Стабильность во всей красе ни действий ничего плохого но и ничего хорошего
Ну вот смотри, решительных действий он не планирует, поэтому думает, что ты просто будешь ждать когда он определится что ему надо, и что ему делать. (Клевер)
Не знаю видимо ничего не ожидает клевер шанс удача ну наверное считает что я сама по себе
Хорошо отреагируешь. Поддержишь его в этом. Сама будешь делать так, чтобы общение было наиболее комфортным для вас двоих(рыбы)
Тут он ошибается
Его цель оставить все как есть. Ничего не менять, думаю его вполне устраивает то общение, которое у вас есть сейчас. Перемены ему не нужны. (Якорь)
Точно!
Возможен флирт, и ничего более. Отношения врятли для него станут серьезными. И еще ощущение, что вы будете часто далеки друг от друга, предположу, что в командировках бывает. В итоге вы разойдетесь как в море корабли, или же будет просто легкое общение. (Корабль)
Жду Ос, и свой расклад)
Cпасиибо вам!! Сейчас ваш расклад выложу он уже готов
Romashka9- Посетитель
Tasama,
1 - что он обо мне думает (сознание) Король Меча
Вообще мне кажется он считает что у вас уже есть кто то возможно другой МЧ
5 жезлов
У него сейчас неразбериха полная в чувствах будто конфликт между вами либо он пытается бороться со своими чувствами
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 3 Мечей
Он вас ранит своим отношением вы страдаете из-за какой то размолвки или же от того что ничего не происходит. Тут как разрыв отношений
4а - внешняя активность, которую он проявит 8 мечей
Он ничего не предпримет связан по рукам и ногам возможно хотел бы но есть какое то "но"
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 8 кубков
Атмосфера ухода но не окончатеьного возможно временное недовольство
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 2 жезлов
Считает что вы не будете принимать действий скорей всего отстранитесь и будете равнодушны, погружены в свои дела
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 кубков
Если он уйдет по 8 кубкам считает что вы захотите вернуться или же будете ностальгировать по отношениям с ним
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Дьявол 2 кубков
Ну тут он считает возможными ваши встречи скорее интимные более)))
9 Жезлов
Пока что итог таков что он будет один общения видимо не будет в себя уйдет
5 жезлов
У него сейчас неразбериха полная в чувствах будто конфликт между вами либо он пытается бороться со своими чувствами
Он вас ранит своим отношением вы страдаете из-за какой то размолвки или же от того что ничего не происходит. Тут как разрыв отношений
Он ничего не предпримет связан по рукам и ногам возможно хотел бы но есть какое то "но"
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 2 жезлов
Считает что вы не будете принимать действий скорей всего отстранитесь и будете равнодушны, погружены в свои дела
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 кубков
Если он уйдет по 8 кубкам считает что вы захотите вернуться или же будете ностальгировать по отношениям с ним
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Дьявол 2 кубков
9 Жезлов
Romashka9- Посетитель
спасибо . моя ос)
все верно. буду рада еще проработать с тобой расклады)
- Спойлер:
- 1 - что он обо мне думает (сознание) Король Меча
врятли...я думаю он просто агрессивно и настроен по отношению ко мне
5 жезлов
думаю что пытается бороться с ними
верно..
тоже верно, он как всегда весь в сомнениях
не временное, а навсегда ...
ну да..
уже ушел, наверное надеется, что я не забыла его
в сочетании с 2 кубками, тут более сердечный интерес, не только сексуальный
9 Жезлов
ну это не удивительно))
Tasama пишет:спасибо . моя ос)
- Спойлер:
врятли...я думаю он просто агрессивно и настроен по отношению ко мне
5 жезлов
думаю что пытается бороться с ними
верно..
тоже верно, он как всегда весь в сомнениях
не временное, а навсегда ...
ну да..
уже ушел, наверное надеется, что я не забыла его
в сочетании с 2 кубками, тут более сердечный интерес, не только сексуальный
9 Жезлов
ну это не удивительно))
Cпасибо! надеюсь помогла хоть капельку.. конечно! Как найду еще расклады для проработки напишу и если заинтересует пиши тоже )))
Romashka9- Посетитель
Айжан а как ты относишься к раскладам на самоанализ?)
Пока не пробовала но если выложишь какие посмотрю и попробую можетTasama пишет:Айжан а как ты относишься к раскладам на самоанализ?)
Romashka9- Посетитель
Страница 17 из 29 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 29