Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 346, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 346 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 3 из 29 • Поделиться
Страница 3 из 29 • 1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
а тут ещё бывают совместные расклады?
may_ol- Любитель
Дата регистрации : 2012-11-12
may_ol, конечно, бывают!)))
Данная тема создана в целях тренировки для тарологов : наработать опыт и применить знания на практике!
Данная тема создана в целях тренировки для тарологов : наработать опыт и применить знания на практике!
Настроение : тянусь за знаниями, но знания в панике разбегаются %)
Дата регистрации : 2012-04-09
Замечательно тогда!
Есть желающие проработать расклад Хоровод Фей
Расклад Хоровод Фей даст Вам краткий обзор вашего курса жизни, и понимания того, как лучше всего двигаться вперед.
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни.
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади.
3. Карта три показывает, что у Вас впереди.
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть.
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита.
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути.
7. Карта семь показывает, что поможет Вам.
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода.
Есть желающие проработать расклад Хоровод Фей
Расклад Хоровод Фей даст Вам краткий обзор вашего курса жизни, и понимания того, как лучше всего двигаться вперед.
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни.
may_ol- Любитель
may_ol, очень глубокий Вы выбрали расклад ))
Но я хочу напроситься в пару!
Единственное, расклад смогу подготовить только завтра((
Но я хочу напроситься в пару!
Единственное, расклад смогу подготовить только завтра((
а не срашно, как сделаете. расклад хорош, Вы правы!
may_ol- Любитель
период полгода возьму?
may_ol- Любитель
Мне бы лучше месяца на 3 ( сезон)
А Вам сделаю на полгода?
А Вам сделаю на полгода?
Lucky_Witch для Вас!
- Спойлер:
- 1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни.
9 пентаклей
У Вас успех и ощущение успеха в личной жизни и в других сферах. Главное не останавливаться на достигнутом!
4 кубков
У вас было не очень хорошее состояние духа, недовольство многими аспектами своей жизни, но это было от того, что Вы многое не видели сами, вернее не могли разглядеть. Но появился некий стимул, который Вас выдернул из того стотояния.
3 кубков
Ожидайте успех и исполнение желаний. Очень часто эта карта говорит о заключении брака или рождении ребёнка, то что даёт истиный праздник которым хочется поделиться с окружающими.
Умеренность, Маг, Колесница
Мне почему то кажется, что это всё таки гармония между умом и сердцем, что приводит к душевному покою.
8 пентаклей
Что бы попасть туда куда Вы стремитесь у Вас есть мастерство и знания, только научитесь это применять.
10 мечей
Нужно подвести черту над прошлым и идти дальше, т.к. прежнии идет=и и убеждения не работают.
Туз кубков
Вам откроется великий шанс (любовь в любом его проявлении, мне почему то снова кажется что брак, партнёр, то что даст, придаст Вам силу, ребёнок)), который Вам поможет, только не нужно плыть по течению, усилия всё-равно нужно будет применять.
4 мечей - прерваная деятельность, вынужденный покой по сути , Вы можете делать всё то что захотите. Это типа отдыха после пройденного пути и дальнейшее планирование.
may_ol- Любитель
May_ol, расклад готов! Очень жду от Вас комментариев - такой расклад делала первый раз, очень любопытно, каким комом получился первый блин
Делала Вам на колоде 78 дверей)) Подскажите, какая колода была у Вас? ОС сейчас Вам подготовлю!
Делала Вам на колоде 78 дверей)) Подскажите, какая колода была у Вас? ОС сейчас Вам подготовлю!
- Спойлер:
- 1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни. 6 жезлов
Сейчас важный период, когда все Ваши поступки, действия, слова слышны, видны и обсуждаемы окружающими. Вам сейчас крайне важно держать спину прямо и лицо кирпичом, держать себя в руках и давать понять другим, что Вы «на коне». В Вашей жизни появился или вот-вот появится человек, который как-то повлияет на Вашу жизнь и душевное состояние в ближайшее время. Так же это период, когда Вы обретаете ( или укрепляете) социальное положение - возможно, Вы вышли на работу или продвинулись на ступеньку в карьере, получили новые обязательства и привилегии.
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. Умеренность.
Позади "глухой" период, когда ничего не происходило, а так хотелось какого-то движения, вялотекучесть вынуждала соблюдать баланс между тем, что «хочется» и тем, что «нужно», и у Вас хорошо получалось спокойно заниматься повседневными делами. Вы терпеливо чего-то или кого-то ожидали, полагались на течение времени, с уверенностью ждали перемены, когда обстоятельства дадут Вам шанс глубоко вдохнуть и проявить себя.
3. Карта три показывает, что у Вас впереди. 5 мечей.
Вам предстоит столкнуться с чувством ненужности, уныния и бессмысленной растраты своих сил и времени на бесперспективное занятие, есть риск впасть в депрессивное состояние и опустить руки(( Вполне возможно, что то, к чему Вы сейчас идете и чего долго ждали, не оправдает возложенных надежд. Будет чувство, что Вы получили вовсе не то, на что рассчитывали. Вам предстоит осознать, что бороться стоит лишь за то, что Вы действительно хотите получить, а не за то, что "требуют от Вас окружающие" или " кому-то назло". И прежде чем отбивать кусочек торта ,подумайте - хотите ли Вы его есть или это догм " потому что надо и точка"? Если Ваши ожидания связаны с мужчиной, то вероятно, он в чем-то разочарует Вас, что вызовет потерю интереса к нему и неприятный осадок.
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. Солнце, Луна.
Вам всё же удастся выйти из ограниченного положения, состояния "тупика". И в безвыходном лабиринте, в котором Вы некогда опускали руки, всё же отыщите лазейку! И выход Вы найдете после некоторых вскрывшихся недомолвок, Вы обнаружите, кто Вас и в чём вводит ( или хотел ввести) в заблуждение. Откроете глаза на то, что не замечали ранее. Сумеете разобраться в своих желаниях, понять, что же на самом деле Вы хотите, расставите приоритеты прислушавшись к своему внутреннему голосу. Кроме того, Вы преодолеете свой страх оказаться "за бортом". Будет не просто побороть свои сомнения и неуверенность в своих действиях, настроить себя на позитив психологически, но вы сможете собрать "волю в кулак, а сопли в платок"! Станете более открыта душой, сможете доверить другому человеку свои переживания или наберетесь смелости в чем-то признаться или что-то сделать, на что долго не решались.
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. Шут.
Просто поверьте в то, что Вы всё можете! )) И быть не принятой одному кругу людей - не значит быть "белой вороной" всего человечества. И быть непонятой одним человеком - не значит, быть не понятной для остальных. Не бойтесь опрокинуть правила и показаться безрассудной! Вы не поступите легкомысленно, если твердо будете верить в то, что Вы делаете. И не бойтесь полагаться лишь на удачу, сделав шаг вперед – Иван – Дурак из сказки тоже так однажды ни с чем в руках, только с надеждами на светлое будущее и бабочками в голове решился перевернуть свою жизнь. И что он получил в итоге? Меч, коня, полцарства, принцессу и целую историю геройств!
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. Королева пентаклей, 7 кубков.
Видимо, придется столкнуться с соперницей, которая понимает суть происходящего и чувствует свое положение более устойчивым и выгодным для нее... А может, это и часть Вас самой – желание усидеть на « золотых сундуках» ни к чему не приведет. И масла в огонь будет добавлять как раз ваше нежелание замечать очевидное, навязчивые мысли, Вы будете пытаться уйти от решения реальных проблем в мир иллюзий – Вам нужно научиться не бояться действовать и не утопать в воображении, лишь представляя себя победителем, не являясь им на самом деле. Либо же будете питать страхи и сомнения, которые на самом деле не будут иметь под собой никакой веской почвы для беспокойств.
7. Карта семь показывает, что поможет Вам. Иерофант, 6 пентаклей. Так как мы существа социальные, поэтому и должны знать правила, обычаи и нормы общества, в котором находимся. И вовсе не плохо то, что мы беспокоимся, как это общество нас воспринимает и что о нас подумают, если поступим так, а не иначе – но это лишь устои общества, а не руководство жизни или непреложная истина. Установки помогают нам чувствовать себя спокойнее и правильно расставлять приоритеты. Но нельзя исключать того, что лично Вы из каких-то догм выросли и хотите идти дальше, что-то поменять или с чем-то не согласны. Не нужно топтаться на одной ступеньке, если Вы уже готовы подняться еще чуть выше. И пусть с устоявшимися догмами спорить тяжело, а в особенности идти супротив, но рядом с Вами есть люди, готовые дать мудрый совет и помочь - и Вы в этом убедитесь, когда будете нуждаться в поддержке. И самое интересное, что помощь придет, когда и откуда Вы не ожидали ее получить.
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода ( полгода). Король кубков, Дьявол, 7 жезлов.
Видимо, подводить итоги по окончании полугода будет рановато… С Вами рядом будет мужчина, готовый подставить своё плечо и излучать тепло и заботу, но нужно не терять бдительность и на него возлагать все надежды-это далеко ещё не «хэппи энд»! Очень вероятно, что пытаясь Вам якобы помочь, он руководствуется эгоистичным желанием обезопасить себя, предложит ложный компромисс или обещание, которое не сможет выполнить. Вам предстоит избавить себя от оков зависимости, которая Вас буквально топит и тянет вниз. Вполне возможно, что Вы сами себя обманываете, вводите в заблуждение, пытаетесь на что-то закрыть глаза или внушить, что всё так и должно быть. Но то, что Вы решитесь-таки собраться духом и осуществить задуманное, докопаться до истины или отстаивать свои интересы, принесет свои первые положительные результаты, и Вы даже сможете выйти при этом из воды сухой и замести за собой следы. Но в целом многие вопросы останутся на повестке дня открытыми – Вы встанете на той точке, где опять будет не понятно, где же лучше поставить запятую «простить нельзя разрушить». И знаете…порой время, на которое мы рассчитываем, помогает забыть проблемы, затоптав их новыми переживаниями или чередой повседневных дел, но тем не менее эти проблемы никуда не исчезают , и отголоски нерешенных вопросов всё равно нас догоняют, вынуждая решить их. И если мы в упор не хотим их замечать, убеждая всех, что «всё, что я мог - сделал» - не значит от них избавиться.
На делала на Райдере
may_ol- Любитель
Lucky_Witch замечательный расклад. Моя ОС!
- Спойлер:
- Lucky_Witch пишет:May_ol, расклад готов! Очень жду от Вас комментариев - такой расклад делала первый раз, очень любопытно, каким комом получился первый блин
Делала Вам на колоде 78 дверей)) Подскажите, какая колода была у Вас? ОС сейчас Вам подготовлю!- Спойлер:
6 жезлов
Сейчас важный период, когда все Ваши поступки, действия, слова слышны, видны и обсуждаемы окружающими. Вам сейчас крайне важно держать спину прямо и лицо кирпичом, держать себя в руках и давать понять другим, что Вы «на коне». В Вашей жизни появился или вот-вот появится человек, который как-то повлияет на Вашу жизнь и душевное состояние в ближайшее время. Так же это период, когда Вы обретаете ( или укрепляете) социальное положение - возможно, Вы вышли на работу или продвинулись на ступеньку в карьере, получили новые обязательства и привилегии.
Тут точно сказать не могу, но у меня есть некоторые ощущения, что или появиться новый человек или появиться на моей дороге человек из прошлого ( присутствие однозначно я уже ощущуаю и как себя вести ещё не знаю), но совет про лицо кирпичём для этого человека это верное поведение. Я сейчас нахожусь в поисках работы, надеюсь, что всё сложиться удачно!
Умеренность.
Позади "глухой" период, когда ничего не происходило, а так хотелось какого-то движения, вялотекучесть вынуждала соблюдать баланс между тем, что «хочется» и тем, что «нужно», и у Вас хорошо получалось спокойно заниматься повседневными делами. Вы терпеливо чего-то или кого-то ожидали, полагались на течение времени, с уверенностью ждали перемены, когда обстоятельства дадут Вам шанс глубоко вдохнуть и проявить себя.
Тут всё верно, вела себя так, потому что понимала, что реально я ничего изменить не могу, только ждать. Любые другие действия были бы безсмысленными и смешными
5 мечей.
Вам предстоит столкнуться с чувством ненужности, уныния и бессмысленной растраты своих сил и времени на бесперспективное занятие, есть риск впасть в депрессивное состояние и опустить руки(( Вполне возможно, что то, к чему Вы сейчас идете и чего долго ждали, не оправдает возложенных надежд. Будет чувство, что Вы получили вовсе не то, на что рассчитывали. Вам предстоит осознать, что бороться стоит лишь за то, что Вы действительно хотите получить, а не за то, что "требуют от Вас окружающие" или " кому-то назло". И прежде чем отбивать кусочек торта ,подумайте - хотите ли Вы его есть или это догм " потому что надо и точка"? Если Ваши ожидания связаны с мужчиной, то вероятно, он в чем-то разочарует Вас, что вызовет потерю интереса к нему и неприятный осадок.
Ну тут я несколько расстроилась, т.к. понимаю, что скорее всего это всё же появиться мужчина из прошлого. Тут я пока не знаю, как себя вести, т.к пока не знаю чего же я хочу в итоге
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. Солнце, Луна.
Вам всё же удастся выйти из ограниченного положения, состояния "тупика". И в безвыходном лабиринте, в котором Вы некогда опускали руки, всё же отыщите лазейку! И выход Вы найдете после некоторых вскрывшихся недомолвок, Вы обнаружите, кто Вас и в чём вводит ( или хотел ввести) в заблуждение. Откроете глаза на то, что не замечали ранее. Сумеете разобраться в своих желаниях, понять, что же на самом деле Вы хотите, расставите приоритеты прислушавшись к своему внутреннему голосу. Кроме того, Вы преодолеете свой страх оказаться "за бортом". Будет не просто побороть свои сомнения и неуверенность в своих действиях, настроить себя на позитив психологически, но вы сможете собрать "волю в кулак, а сопли в платок"! Станете более открыта душой, сможете доверить другому человеку свои переживания или наберетесь смелости в чем-то признаться или что-то сделать, на что долго не решались.
Очень надеюсь, что я смогу расставить приорететы и выйти из тупика
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. Шут.
Просто поверьте в то, что Вы всё можете! )) И быть не принятой одному кругу людей - не значит быть "белой вороной" всего человечества. И быть непонятой одним человеком - не значит, быть не понятной для остальных. Не бойтесь опрокинуть правила и показаться безрассудной! Вы не поступите легкомысленно, если твердо будете верить в то, что Вы делаете. И не бойтесь полагаться лишь на удачу, сделав шаг вперед – Иван – Дурак из сказки тоже так однажды ни с чем в руках, только с надеждами на светлое будущее и бабочками в голове решился перевернуть свою жизнь. И что он получил в итоге? Меч, коня, полцарства, принцессу и целую историю геройств!
Тут совет в тему, надо не подстраиваться под других, а делать так как себе любимой лучше. Хотя карта Шут......ой как чпсто она мне выпадает ( вообще последнее время очень много СА выпадает)
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. Королева пентаклей, 7 кубков.
Видимо, придется столкнуться с соперницей, которая понимает суть происходящего и чувствует свое положение более устойчивым и выгодным для нее... А может, это и часть Вас самой – желание усидеть на « золотых сундуках» ни к чему не приведет. И масла в огонь будет добавлять как раз ваше нежелание замечать очевидное, навязчивые мысли, Вы будете пытаться уйти от решения реальных проблем в мир иллюзий – Вам нужно научиться не бояться действовать и не утопать в воображении, лишь представляя себя победителем, не являясь им на самом деле. Либо же будете питать страхи и сомнения, которые на самом деле не будут иметь под собой никакой веской почвы для беспокойств.
Я думаю, что тут это я, посмотрим по ходу пьессы
7. Карта семь показывает, что поможет Вам. Иерофант, 6 пентаклей.
Так как мы существа социальные, поэтому и должны знать правила, обычаи и нормы общества, в котором находимся. И вовсе не плохо то, что мы беспокоимся, как это общество нас воспринимает и что о нас подумают, если поступим так, а не иначе – но это лишь устои общества, а не руководство жизни или непреложная истина. Установки помогают нам чувствовать себя спокойнее и правильно расставлять приоритеты. Но нельзя исключать того, что лично Вы из каких-то догм выросли и хотите идти дальше, что-то поменять или с чем-то не согласны. Не нужно топтаться на одной ступеньке, если Вы уже готовы подняться еще чуть выше. И пусть с устоявшимися догмами спорить тяжело, а в особенности идти супротив, но рядом с Вами есть люди, готовые дать мудрый совет и помочь - и Вы в этом убедитесь, когда будете нуждаться в поддержке. И самое интересное, что помощь придет, когда и откуда Вы не ожидали ее получить.
Если эту ситуацию примерять сейчас , то всё так и есть и про мнения и про топтания
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода ( полгода). Король кубков, Дьявол, 7 жезлов.
Видимо, подводить итоги по окончании полугода будет рановато… С Вами рядом будет мужчина, готовый подставить своё плечо и излучать тепло и заботу, но нужно не терять бдительность и на него возлагать все надежды-это далеко ещё не «хэппи энд»! Очень вероятно, что пытаясь Вам якобы помочь, он руководствуется эгоистичным желанием обезопасить себя, предложит ложный компромисс или обещание, которое не сможет выполнить. Вам предстоит избавить себя от оков зависимости, которая Вас буквально топит и тянет вниз. Вполне возможно, что Вы сами себя обманываете, вводите в заблуждение, пытаетесь на что-то закрыть глаза или внушить, что всё так и должно быть. Но то, что Вы решитесь-таки собраться духом и осуществить задуманное, докопаться до истины или отстаивать свои интересы, принесет свои первые положительные результаты, и Вы даже сможете выйти при этом из воды сухой и замести за собой следы. Но в целом многие вопросы останутся на повестке дня открытыми – Вы встанете на той точке, где опять будет не понятно, где же лучше поставить запятую «простить нельзя разрушить». И знаете…порой время, на которое мы рассчитываем, помогает забыть проблемы, затоптав их новыми переживаниями или чередой повседневных дел, но тем не менее эти проблемы никуда не исчезают , и отголоски нерешенных вопросов всё равно нас догоняют, вынуждая решить их. И если мы в упор не хотим их замечать, убеждая всех, что «всё, что я мог - сделал» - не значит от них избавиться.
Эх если это будет тот мужчина о котором я думаю, то на хэппи энд расчитывать не придётся, очень расчётливый и его плечо это утопия, а если он и обещает что-то это не означает, что он реально это будет делать. Он трус, эгоист и лжец. В целом не стоит летать в мечтах.
may_ol- Любитель
May_ol, ОС в спойлере! Спасибо за расклад! Было приятно и удивительно обнаружить такие обнадеживающие карты на будущее!! :cveti2:
- Спойлер:
9 пентаклей
У Вас успех и ощущение успеха в личной жизни и в других сферах. Главное не останавливаться на достигнутом!
Я всегда стараюсь видеть хорошие стороны ситуаций. Сейчас я спокойна, полна сил и желания идти дальше. Но вот ощутить успех мне только предстоит ( если всё получится ), пока я просто понимаю, что всё идет так , как и должно, хотя не так быстро, как рассчитывала изначально.Но, если честно, то мне и самой сейчас не хочется уже ничего торопить.
4 кубков
У вас было не очень хорошее состояние духа, недовольство многими аспектами своей жизни, но это было от того, что Вы многое не видели сами, вернее не могли разглядеть. Но появился некий стимул, который Вас выдернул из того стотояния.
Да, было много метаний - штормило то в одну сторону, то в другую, то в третью. Это касается и рабочей сферы и душевных порывов(( Было состояние подобное этому - " что хочу не знаю, но что знаю - не хочу" :wacko: Всё искала идеальное решение своих проблем: хотела и волков покормить, и овец целыми оставить, и газон копытами не запачкать У меня было буквально семь пятниц на неделе, сегодня так, а завтра по-другому. Не могла никак понять, о чем мне кричит мой внутренний голос - всё ждала каких-то знаков судьбы, не понимала, как и что мне делать, куда идти))
3 кубков
Ожидайте успех и исполнение желаний. Очень часто эта карта говорит о заключении брака или рождении ребёнка, то что даёт истиный праздник которым хочется поделиться с окружающими.
Как интересно))))) Обязательно отпишусь по этому пункту))) Но в течение трех месяцев вроде как никакого праздника, кроме Нового года отмечать не собираюсь ))Хотя вот в профессиональном плане у меня сейчас открытие своих возможностей, как раз стараюсь осилить новую планку - видимо, всё будет складываться удачно)))
Умеренность, Маг, Колесница
Мне почему то кажется, что это всё таки гармония между умом и сердцем, что приводит к душевному покою.
О, Боже..Сколько недостатков и все СА Но вот во мне действительно ум и сердце - это как 2 независимых государства((( И страшно представить, как мне удастся их примирить а еще страшнее вообразить, что из этого получится :867435: Я еще могу дополнить, что вижу сама: Умеренность - это моя нерешительность ( видимо, перестану самой себе вытирать сопли и на что-то отважусь ), Маг - это мое глупое стремление всегда и всё держать под своим контролем ( что я кстати, не особо умею делать, как оказалось...), а Колесница - наверное, мне все же удастся переехать из моего душного и уже надоевшего города...
8 пентаклей
Что бы попасть туда куда Вы стремитесь у Вас есть мастерство и знания, только научитесь это применять.
Легко сказать.... А КАК?? Будем стараться...
10 мечей
Нужно подвести черту над прошлым и идти дальше, т.к. прежнии идет=и и убеждения не работают.
:wacko: Да что ж с моими убеждениями не так??
По этому пункту тоже позже обязательно отпишусь!
Туз кубков
Вам откроется великий шанс (любовь в любом его проявлении, мне почему то снова кажется что брак, партнёр, то что даст, придаст Вам силу, ребёнок)), который Вам поможет, только не нужно плыть по течению, усилия всё-равно нужно будет применять.
Ну что же еще может добавить сил женщине?! Ну конечно, это взаимная и безрассудная, нелогичная и мудрая, обновляющая и прожигающая, настоящая ЛЮБОВЬ! :http://i.smile
P.S. Отпишусь позже
4 мечей - прерваная деятельность, вынужденный покой по сути , Вы можете делать всё то что захотите. Это типа отдыха после пройденного пути и дальнейшее планирование.
Да, здесь я ухожу со своего места работы, какое-то время ухожу в затишье, подальше от социума.Как раз именно хочется покоя и новых планирований - к этому и иду... ( Я ж переезжать собралась )
May_ol, спасибо за комментарии - я все же считаю, что козыри у Вас в руках - Вам остается лишь правильно на них сыграть. Зная, откуда ждать подвох, можно очень умело выстроить правильную схему поведения!
Желаю Вам успехов в поиске комфортного места работы и благоприятного исхода всех дел!
Желаю Вам успехов в поиске комфортного места работы и благоприятного исхода всех дел!
Благодарю за ОС! Вытянула доп. карту.
- Спойлер:
- Lucky_Witch пишет:
8 пентаклей
Легко сказать.... А КАК?? Будем стараться...
На этот вопрос вытянула доп. карту Паж кубков, Звезда
Мне кажеться, что будет толчок какой то от Вас не зависящий, так что Вам просто нужно ждать этого момента , он появиться в будущем!
may_ol- Любитель
Вы тут скорее всего правы, мне не нужно пускать всё на самотёк, т.к. это чревато. Попробую разобраться, надеюсь получиться.... просто есть ощущение страха и неуверенности.Lucky_Witch пишет:May_ol, спасибо за комментарии - я все же считаю, что козыри у Вас в руках - Вам остается лишь правильно на них сыграть. Зная, откуда ждать подвох, можно очень умело выстроить правильную схему поведения!
may_ol- Любитель
Хочу пригласить желающего на парный расклад Дерево жизни!
Этот расклад можно использовать, если клиент не в состоянии уточнить проблему, с которой пришел к тебе. Он очень удобен и для самоанализа, когда интуитивно чувствуешь, что что-то случится, но трудно определить, какой сферы жизни это касается и каким образом будет происходить. В этом раскладе необходимо выбирать сигнификатор. После выбора сигнификатора и проведения предварительных действий надо попросить клиента выбрать десять карт, которые раскладываются следующим образом:
Значения карт в раскладе:
S – сигнификатор;
1 – цели и стремления вопрошающего, а также то хорошее, что ожидает его в будущем
2 – достоинства, имеющие большое значение для вопрошающего, по которым он может оценивать других людей
3 – препятствия, трудности или ограничения общего характера, которые надо преодолеть
4 – положительные влияния и помощь, которую можно получить
5 – то, что зависит исключительно от вопрошающего
6 – ключевой фактор – суть вопроса
7 – сознательные действия вопрошающего, которые могут принести положительные результаты
8 – действия, которых надо решительно избегать, чтобы не повредить делу
9 – надежды и желания вопрошающего, дремлющие в его подсознании
10 – конечный результат дела, являющегося предметом анализа
Алиция Хшановска "Мистерия Таро"
Этот расклад можно использовать, если клиент не в состоянии уточнить проблему, с которой пришел к тебе. Он очень удобен и для самоанализа, когда интуитивно чувствуешь, что что-то случится, но трудно определить, какой сферы жизни это касается и каким образом будет происходить. В этом раскладе необходимо выбирать сигнификатор. После выбора сигнификатора и проведения предварительных действий надо попросить клиента выбрать десять карт, которые раскладываются следующим образом:
Значения карт в раскладе:
S – сигнификатор;
1 – цели и стремления вопрошающего, а также то хорошее, что ожидает его в будущем
2 – достоинства, имеющие большое значение для вопрошающего, по которым он может оценивать других людей
3 – препятствия, трудности или ограничения общего характера, которые надо преодолеть
4 – положительные влияния и помощь, которую можно получить
5 – то, что зависит исключительно от вопрошающего
6 – ключевой фактор – суть вопроса
7 – сознательные действия вопрошающего, которые могут принести положительные результаты
8 – действия, которых надо решительно избегать, чтобы не повредить делу
9 – надежды и желания вопрошающего, дремлющие в его подсознании
10 – конечный результат дела, являющегося предметом анализа
Алиция Хшановска "Мистерия Таро"
may_ol- Любитель
Здравствуйте!
А в данной теме или в целом на форуме никто не практикует парные расклады др.др на месяц? Если будут желающие, буду рада и признательна?
А в данной теме или в целом на форуме никто не практикует парные расклады др.др на месяц? Если будут желающие, буду рада и признательна?
may_ol- Любитель
Добрый день, may_ol. Практикуем можете к нам присоединяться мы будем вам очень рады, но можно и свою тему создать, можно в этой я готова Вас поддержать. с уважениемmay_ol пишет:Здравствуйте!
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
И я бы подписалась :) Мне как раз колоду новую надо проработатьmay_ol пишет:Здравствуйте!
Дата регистрации : 2012-10-07
Tiux пишет:И я бы подписалась :) Мне как раз колоду новую надо проработатьmay_ol пишет:Здравствуйте!
Добрый день. Tiux! Ну тогда оформлямс!!!
Давайте попробуем, я дверки прорабатываю!Tiux пишет:И я бы подписалась :) Мне как раз колоду новую надо проработатьmay_ol пишет:Здравствуйте!
Если за, то какой расклад желаете? Март только на начальном этапе же....
may_ol- Любитель
Давайте, расклад выберем карт на 9-10 на отнашения
Я тоже Дверьки прорабатываюmay_ol пишет:Давайте попробуем, я дверки прорабатываю!Tiux пишет:И я бы подписалась :) Мне как раз колоду новую надо проработатьmay_ol пишет:Здравствуйте!
Если за, то какой расклад желаете? Март только на начальном этапе же....
Можно взять мини расклады на месяц и, если надо, допы вытягивать.
Ну, допустим -
Расклад "Что несет мне грядущее?".
Лучше сразу оговорить грядущий период- неделя, месяц, год...
1-----2-----3-----4
---------5---------
1. Что меня ждет в плане здоровья?
2. Финансов?
3. Личной жизни?
4. Карьеры, работы?
5. Чем порадует меня этот год (месяц и т.д.)?
Либо -
Расклад "Простой месяц".
----1----2----3---
-------4----6-----
-------5----7-----
----------8-------
----------9-------
---------10-------
1, 2, 3 - общий фон месяца
4, 5 - личная жизнь
6, 7 - работа
8 - неожиданность
9 - совет
10 - итог
Как вы думаете, какой лучше?
Tiux
Давайте простой на месяц, очень уж он мне напоминает мой любимый расклад Сказки Шахерезады)))))
До вечера сделаю расклад!
Давайте простой на месяц, очень уж он мне напоминает мой любимый расклад Сказки Шахерезады)))))
may_ol- Любитель
Окей, я тоже ближе к вечеру только смогу сделать, сейчас на работеmay_ol пишет:Tiux
Можем с вами попробовать сделать друг другу расклад на отношения, но может лучше на следующей неделе, как вы на это смотрите?Мариуно пишет:Давайте, расклад выберем карт на 9-10 на отнашения
Девочки, а мне кто поможет этим раскладом прояснить вопрос?
Могу этот же расклад, могу Ваш.
Колода "ДВЕРКИ"
Создание Семьи (Годовой Прогноз)
------1------
---2----3----
-4----5---6--
------7------
Расклад
покажет основные проблемы прошлого и настоящего. А также покажет
перспективы, интересующие кверентов, относительно поднятой темы, в
наступающем году.
В каждую позицию расклада можно класть от 1 до 3 карт.
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью?
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему?
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью?
4. То, что при этом осознает сам кверент?
5. То, что остается скрыто для кверента?
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году?
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?
Могу этот же расклад, могу Ваш.
Колода "ДВЕРКИ"
Создание Семьи (Годовой Прогноз)
------1------
---2----3----
-4----5---6--
------7------
Расклад
покажет основные проблемы прошлого и настоящего. А также покажет
перспективы, интересующие кверентов, относительно поднятой темы, в
наступающем году.
В каждую позицию расклада можно класть от 1 до 3 карт.
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью?
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему?
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью?
4. То, что при этом осознает сам кверент?
5. То, что остается скрыто для кверента?
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году?
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?
Да, Tiux, конечно мне бы Вам хотелось что нибудь по глабальней чем на 5-7 карт
Последний раз редактировалось: Мариуно (Пт Мар 01, 2013 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Давайте, по сути расклад сделать не сложно, дольше его описываешь и вставляешь карты.Tiux пишет:Можем с вами попробовать сделать друг другу расклад на отношения, но может лучше на следующей неделе, как вы на это смотрите?Мариуно пишет:Давайте, расклад выберем карт на 9-10 на отнашения
Поэтому я за, подбирайте себе расклад, я тоже что нибудь присмотрю в пределах 9-10 карт)))
may_ol- Любитель
Годовой лучше делать объемный расклад. Есть предложения?Мариуно пишет:Да конечно мне бы Вам хотелось что нибудь поглабальней чем на 5-7 карт
may_ol- Любитель
Предлагайте я поддержу если есть если нет поищу
хотя, Мариуно, если он конкретный направленный на создание семьи, судя по позициям, то он вполне приличный. Объемные расклады на 15-20 карт делаються по всем сферам в общем.
may_ol- Любитель
Я тож на работе, у меня есть дома один интересный расклад глобальный
Давайте что нибудь большое замутим хоть на 30 Тем более у всех "Дверки" будет очень интересно
Тогда оставляем тему открытой до прихода домой?Мариуно пишет:Я тож на работе, у меня есть дома один интересный расклад глобальный
У меня особо ничего на ум не пришло кроме
Расклад - "Встреча любви"
------------1---------------
--------2--------3---------
------------6---------------
--5--4--8--11--12--13---
--------7--------14--------
----9------10--------15----
Позиции расклада:
1 - состоится ли встреча
2 - как будет начинаться
3 - отношения в развитии
4 - описание человека
5 - его эмоциональный потенциал
6 - интелект
7 - материальный потенциал
8 - духовный потенциал
9 - миф любви спрашивающего
10 - миф любви партнера
11 - прошлый опыт спрашивающего
12 - личная жизнь спрашивающего сейчас
13 - тенденция развития
14 - что надо изменить в себе
15 - дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
Хотя он объемный но бестолковый, Ваш расклад лучше.
Может сделаем тот ранее указанный Вами маленький и годовой общий глобальный, который дома сидит))))?
may_ol- Любитель
Страница 3 из 29 • 1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29