Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 339, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 338 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 4 из 29 • Поделиться
Страница 4 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Я за! Такой расклад интересно отслеживать, как отыгрываеться.Мариуно пишет:Давайте что нибудь большое замутим хоть на 30 Тем более у всех "Дверки" будет очень интересно
may_ol- Любитель
Дата регистрации : 2012-11-12
Tiux, как Вам идея чтобы я Вам годовой побольше сделала?
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
Как-то тут всё запуталосьМариуно пишет:Tiux, как Вам идея чтобы я Вам годовой побольше сделала?
Итак -
1. Я и may_ol делаем расклад друг другу на месяц и вечером списываемся;
2. may_ol и Мариуно делают друг другу расклад на год на "Встречу любви" (или на отношения в целом);
3. Я и Мариуно сделаем друг другу расклад на следующей неделе более объёмный, допустим на год.
Я всё правильно поняла?
Дата регистрации : 2012-10-07
may_ol- Любитель
Tiux пишет:Как-то тут всё запуталосьМариуно пишет:Tiux, как Вам идея чтобы я Вам годовой побольше сделала?
Итак -
1. Я и may_ol делаем расклад друг другу на месяц и вечером списываемся;
2. may_ol и Мариуно делают друг другу расклад на год на "Встречу любви" (или на отношения в целом);
3. Я и Мариуно сделаем друг другу расклад на следующей неделе более объёмный, допустим на год.
Я всё правильно поняла?
Ну конечно всё правильно!!!
Tiux Ваш расклад на март!
Удачного марта Вам! :poceluy:
- Спойлер:
- Расклад "Простой месяц".
----1----2----3---
-------4----6-----
-------5----7-----
----------8-------
----------9-------
---------10-------
1, 2, 3 - общий фон месяца
Это месяц у Вас будет связан с работой, причём трудиться Вы будите очень много, но старайтесь браться тоько за те дела которые проверенные и серьёздные. Причем достойного результата вы достигните при помощи хороших партнёрских отношений.
4, 5 - личная жизнь
Либо у Вас уже хорошо сложившийся союз. либо Вы стоите в предверии того, что этот союз состоиться, но почему то есть такое намерение, как выяснить отношения, тут как бы карты предупреждают, что выяснить то скорее всего нужно, но вот голову нужно сохранять ясной. Т.к это может привести к разногласиям.
6, 7 - работа
Либо Вас будет вести в работе женщина. которая будет давать советы и брать на себя основные удары либо это Вы будите в комманде как громоотвод. Все это в совокупности приведет к тому, что откроется новое поле для деятельности, т.к. начальный этап будет успешно пройден. Поэтому небойтесь брать инициативу в свои руки.
8 - неожиданность
В Вашу жизнь войдут перемены и нововведения. Возможно Вы сейчас в поисках работы или начинаете что то новое, например новый проект на работе.
9 - совет
Приведите свои мысли и дела в порядок, тогда Вы сможете довести задуманное до конца. Положитесь на время и не спешите. всему свое время.
10 - итог
Я могу ошибаться, но мне почему то пришло в голову, что вы сейчас стоите на неком рубеже серьёзных изменений, смена работы, возможно брак или развод ( не исключю возможности что вы планируете забеременить) Что то входит новое в Вашу жизнь унося старое
may_ol- Любитель
may_ol пишет:Тогда оставляем тему открытой до прихода домой?Мариуно пишет:Я тож на работе, у меня есть дома один интересный расклад глобальный
У меня особо ничего на ум не пришло кроме
Расклад - "Встреча любви"
------------1---------------
--------2--------3---------
------------6---------------
--5--4--8--11--12--13---
--------7--------14--------
----9------10--------15----
Позиции расклада:
1 - состоится ли встреча
2 - как будет начинаться
3 - отношения в развитии
4 - описание человека
5 - его эмоциональный потенциал
6 - интелект
7 - материальный потенциал
8 - духовный потенциал
9 - миф любви спрашивающего
10 - миф любви партнера
11 - прошлый опыт спрашивающего
12 - личная жизнь спрашивающего сейчас
13 - тенденция развития
14 - что надо изменить в себе
15 - дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
Хотя он объемный но бестолковый, Ваш расклад лучше.
Может сделаем тот ранее указанный Вами маленький и годовой общий глобальный, который дома сидит))))?
Да давайте так. А Вам, тот который раньше нарисовали тут, который у меня?
may_ol,
Спасибо большое!!!
Вот немного моих комментарий
В апреле напишу ОС
Пы.Сы. вечерком и я вам сделаю раскладик
Спасибо большое!!!
Вот немного моих комментарий
- Спойлер:
- may_ol пишет:Tiux Ваш расклад на март!
Расклад "Простой месяц".
----1----2----3---
-------4----6-----
-------5----7-----
----------8-------
----------9-------
---------10-------
Это месяц у Вас будет связан с работой, причём трудиться Вы будите очень много, но старайтесь браться только за те дела которые проверенные и серьёзные. Причем достойного результата вы достигните при помощи хороших партнёрских отношений.
Хорошо, постараюсь придерживаться совета
4, 5 - личная жизнь
Либо у Вас уже хорошо сложившийся союз. либо Вы стоите в предверии того, что этот союз состоиться, но почему то есть такое намерение, как выяснить отношения, тут как бы карты предупреждают, что выяснить то скорее всего нужно, но вот голову нужно сохранять ясной. Т.к это может привести к разногласиям.
Я замужем, но мы отдаляемся немного. Мы с разными позициями на жизнь, с разными приоритетами. Вполне может быть, что будут какие-то выяснения отношений, но я постараюсь голову сохранять ясной
6, 7 - работа
Либо Вас будет вести в работе женщина. которая будет давать советы и брать на себя основные удары либо это Вы будите в комманде как громоотвод. Все это в совокупности приведет к тому, что откроется новое поле для деятельности, т.к. начальный этап будет успешно пройден. Поэтому небойтесь брать инициативу в свои руки.
Зимний период был для меня пассивный в работе. Конечно, всякое бывало, но сейчас стараюсь взять себя в руки и делать решительные шаги (брать инициативу).
8 - неожиданность
В Вашу жизнь войдут перемены и нововведения. Возможно Вы сейчас в поисках работы или начинаете что то новое, например новый проект на работе.
Я работаю секретаршей и тут в принципе нет возможности идти по карьерной лестнице, но я понимаю, к чему здесь перемены. Дело в том, что я записалась на курсы визажиста (люблю учиться), правда начало только 10 апреля, но я уже прямь вся жду-недождусь. Хотя ещё как вариант, на работе могут предложить учавствовать в проекте.
9 - совет
Приведите свои мысли и дела в порядок, тогда Вы сможете довести задуманное до конца. Положитесь на время и не спешите. всему свое время.
Да, мысли у меня бегают, я от них устаю, надо будет привести в порядок, так сказать
10 - итог
Я могу ошибаться, но мне почему то пришло в голову, что вы сейчас стоите на неком рубеже серьёзных изменений, смена работы, возможно брак или развод ( не исключю возможности что вы планируете забеременить) Что то входит новое в Вашу жизнь унося старое
Честно говоря, моя интуиция мне тоже об этом "говорит", только не могу понять с какой стороны ветер дует.. Предчувствую кардинальные перемены в жизни, но не сижу и не жду их, а стараюсь использовать каждый день с пользой... (разве что в выходные долго сплю ).
В апреле напишу ОС
Пы.Сы. вечерком и я вам сделаю раскладик
Мариуно, мой расклад для тебя!
- Спойлер:
- Создание Семьи (Годовой Прогноз)
------1------
---2----3----
-4----5---6--
------7------
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью?
Да была возможность создания семьи. Отношения были сплочённые и возможно построены на каком то общем деле или интересе, в отношениях вероятнее всего не хватало эмоций.
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему?
Мне кажеться это было связано непосредственно с самим мужчиной, он натура мечтательная и романтическая. Он не справился с испытаниями и его некие надежды или то что он там себе придумал они не оправдались и рухнули.
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью?
Ничего не мешает по сути, нуно просто не сидеть у окна и не ждать. а действовать и развивать и осваивать территорию, если есть необходимость съездить, то нужно ехать. Но предостережение, не нужно действовать агрессивно или по деловому, Вы же женщина... накормите напоите, спать уложите)))
4. То, что при этом осознает сам кверент?
тут карта сама за себя говорит, то его хочет кверент....безусловной люби, поддержки семьи, глубокого эмоционального взаимопонимания.
5. То, что остается скрыто для кверента?
Скрыты некие возможности их нужно разглядеть и использовать, если вовремя не увидеть, то можно профукать шанс, потом придеться горевать. Поэтому присматривайся к мелочам и обращай внимание.
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году?
Нда нужно бдет отстаивать свои интересы в открытой борье. Тебе придёться с кем то соревноваться и померяться силами.
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?
Нда не увлекайтесь только одним сражение, если таковое начнёться, т.к. есть вероятность того. что Вас это может увлечь больше чем сам объек, а когда Вы его получите, то можете осознать, что овчинка то выделки не стоит.
Лично от меня: при тассовании выпало 2 карты Туз мечей и 6 кубков это может быть тот мужчина, но загляните в прошлое, т.к. могут всплыть старые обиды. т.е. как бы время уколов и пинков.
may_ol- Любитель
may_ol пишет:Мариуно, мой расклад для тебя!
- Спойлер:
Создание Семьи (Годовой Прогноз)
------1------
---2----3----
-4----5---6--
------7------
Да была возможность создания семьи. Отношения были сплочённые и возможно построены на каком то общем деле или интересе, в отношениях вероятнее всего не хватало эмоций.
ОС. 8 пентаклей ещё может означать "Любовь без брака или брак без любви"- возможно раньше у меня была именно такой выбор. который я не сделала.
( К этому Мой МЧ отношения не имеет )
Мне кажеться это было связано непосредственно с самим мужчиной, он натура мечтательная и романтическая. Он не справился с испытаниями и его некие надежды или то что он там себе придумал они не оправдались и рухнули.
ОС.Паж кубков -это я сама, ну и мешало видать мне, то что присуще пажу-
-Повышенная эмоциональная чувствительность, романтичность и мечтательность и замки и тарелки с каёмками всё от туда, и ему вполне комфортно быть самому с собой
Ничего не мешает по сути, нуно просто не сидеть у окна и не ждать. а действовать и развивать и осваивать территорию, если есть необходимость съездить, то нужно ехать. Но предостережение, не нужно действовать агрессивно или по деловому, Вы же женщина... накормите напоите, спать уложите)))
ОС. сама по себе карта хорошая и я согласна, что надо действовать, только в каком направлении?
тут карта сама за себя говорит, то его хочет кверент....безусловной люби, поддержки семьи, глубокого эмоционального взаимопонимания.
ОС.Согласна с картой
Скрыты некие возможности их нужно разглядеть и использовать, если вовремя не увидеть, то можно профукать шанс, потом придеться горевать. Поэтому присматривайся к мелочам и обращай внимание.
ОС. Да как то не очень понятно что не профукать
Нда нужно бдет отстаивать свои интересы в открытой борье. Тебе придёться с кем то соревноваться и померяться силами.
ОС. 5 жезлов соперничество."Если вы спрашивали о любовных
отношениях, то, возможно, чтобы завоевать сердце любимого чело-
века, вам придется иметь дело с соперником"- вот тут наерно собака зарыта
Нда не увлекайтесь только одним сражение, если таковое начнёться, т.к. есть вероятность того. что Вас это может увлечь больше чем сам объект, а когда Вы его получите, то можете осознать, что овчинка то выделки не стоит.
ОС.ну да эту карту надо как то так понять
Лично от меня: при тассовании выпало 2 карты Туз мечей и 6 кубков это может быть тот мужчина, но загляните в прошлое, т.к. могут всплыть старые обиды. т.е. как бы время уколов и пинков.
Спасибо большое ,Оленька карты выпали точно по вопросу, но как то ощущение недосказанности осталось, надо как мы с тобой и решили потом 2 расклад сделать. А так ты умничка!!!!
Мариуно
Благодарю за ОС!
Благодарю за ОС!
- Спойлер:
- Вот у меня 5 карта тоже, как то недосказанной получилась
Я не знаю точно, но мне кажеться, что ты просто не знаешь в каком направлении двигаться что ли, и пытаешься положиться на везение, даже доп карты советуют присматриваться к обстоятельствам и так же советуют не просто идти на ощупь, а планировать цель. Тебя как буд то кто то ведёт. Вообще по ощущениям карты мне кажеться, что в твоем окружении есть кто-то , но на кого ты не обращаешь внимания, толи от того, что у тебя цель иная, толи от того что тебе лень вообще смотреть по сторонам. Вообще расклад получился очень филосовским, я перед тем как описывать карты долго лицезрела его. Потому что есть вроде все, модель того что хочеться иметь, стремление, а вот фокуса конкретного не увидела, какая то борьба причем с ссамой собой и со своими устоями.
Мне бы хотелось разобраться.
may_ol- Любитель
may_ol,
а вот и мой расклад для вас на март -
Как-то вот так у меня увиделся этот расклад, буду ждать ваших комментариев и желаю и вам чудесного марта!:174802:
У нас уже под окнами мяукают первые весенние коты
- Спойлер:
- Расклад "Простой месяц".
----1----2----3---
-------4----6-----
-------5----7-----
----------8-------
----------9-------
---------10-------
В этом месяце думаю вы загоритесь новой идеей, буквально станете от неё зависимы, либо начнёте какое-то новое дело (работа), которое будет связанно с интернетом и которое будет забирать много времени, грубо говоря будете привязаны к нему.
4, 5 - личная жизнь
Вы будете надеяться на то, что сможете успевать всё в личной жизни и компоновать дела, но какой-то частью вам всё-таки придётся пожертвовать, по крайней мере на загаданный период (возможно из за нехватки времени и сил), поэтому смиритесь с этим и не старайтесь жить 25 (!) часов в сутки
6, 7 – работа
После времени с самой собой и со своими мыслями (грубо говоря) вам в этом месяце будет предложена новая работа. Новая во всех смыслах, потому что сама профессия для вас будет новая, ради неё придётся учиться, учиться и ещё раз учиться.
8 – неожиданность
Вот вроде вам и будет предложена эта работа, новое дело и вроде как вот он путь на свободу, но вы начнёте сомневаться и думать, а стоит ли этот шаг того, чтобы вы вышли из вашей зоны комфорта…
9 – совет
Старайтесь всё чётко взвесить, не спешите с принятием решения, хорошенько подумайте, взвесьте всё, этот месяц всё-таки проведите в более спокойной обстановке без резких поворотов и телодвижений.
10 – итог
Месяц будет полон эмоций, старайтесь держать себя в руках, чётко рассмотрите все варианты и может быть в следующем месяце вы сможете ступить на новый, ещё неизведанный, путь.
Как-то вот так у меня увиделся этот расклад, буду ждать ваших комментариев и желаю и вам чудесного марта!:174802:
У нас уже под окнами мяукают первые весенние коты
may_ol пишет:Мариуно
Благодарю за ОС!
- Спойлер:
Вот у меня 5 карта тоже, как то недосказанной получилась
Я не знаю точно, но мне кажеться, что ты просто не знаешь в каком направлении двигаться что ли, и пытаешься положиться на везение, даже доп карты советуют присматриваться к обстоятельствам и так же советуют не просто идти на ощупь, а планировать цель. Тебя как буд то кто то ведёт. Вообще по ощущениям карты мне кажеться, что в твоем окружении есть кто-то , но на кого ты не обращаешь внимания, толи от того, что у тебя цель иная, толи от того что тебе лень вообще смотреть по сторонам. Вообще расклад получился очень филосовским, я перед тем как описывать карты долго лицезрела его. Потому что есть вроде все, модель того что хочеться иметь, стремление, а вот фокуса конкретного не увидела, какая то борьба причем с ссамой собой и со своими устоями.
Спасибо дорогая, за желание ,мне вот тоже хочется этого очень, вот без Таро фантазии не хватает понять, лабиринты своей судьбы, да и в своём глазу ..... сама понимаешь
Тут Оленька, как ты правильно заметила, цель видна (правда только мысленно, я имею ввиду МЧ,) просто в данной ситуации от меня то мало что зависит,так как физически человека не видишь, то и не очень хорошо его чувствуешь следовательно не знаешь как, что и почём в ситуации, только и остаётся к таро обращаться
may_ol пишет:Мариуно
Благодарю за ОС!
- Спойлер:
Вот у меня 5 карта тоже, как то недосказанной получилась
Я не знаю точно, но мне кажеться, что ты просто не знаешь в каком направлении двигаться что ли, и пытаешься положиться на везение, даже доп карты советуют присматриваться к обстоятельствам и так же советуют не просто идти на ощупь, а планировать цель. Тебя как буд то кто то ведёт.
Вообще у меня тож, такое же ощущение , Оль, потому что шаг в право шаг удар по печени до салютов из глаз.
Вообще по ощущениям карты мне кажеться, что в твоем окружении есть кто-то , но на кого ты не обращаешь внимания, толи от того,
Оленька нет точно,
что у тебя цель иная,
да и цель другая конечно
толи от того что тебе лень вообще смотреть по сторонам.
Вообще расклад получился очень филосовским, я перед тем как описывать карты долго лицезрела его. Потому что есть вроде все, модель того что хочеться иметь, стремление, а вот фокуса конкретного не увидела, какая то борьба причем с ссамой собой и со своими устоями.
Борьба действительна была со своими чувствами , ну на самом деле считаю не самое умное любить человека которого ты не видел 30 лет , но сейчас уже не борюсь а расслабилась если так можно назвать и просто терплю и верю что Господь наконец смилостивиться
Tiux благодарю за расклад, моя перврначальная ОС!
Ещё раз благодарю за расклад и за приятную надежду, которую Вы мне подарили!
везёт Вам с котами и весной, у нас вторые сутки метёт снег и от обещанных +4 мы завтра ожидаем -10 ))))))Tiux пишет:may_ol,
- Спойлер:
Расклад "Простой месяц".
----1----2----3---
-------4----6-----
-------5----7-----
----------8-------
----------9-------
---------10-------
В этом месяце думаю вы загоритесь новой идеей, буквально станете от неё зависимы, либо начнёте какое-то новое дело (работа), которое будет связанно с интернетом и которое будет забирать много времени, грубо говоря будете привязаны к нему.
Блин меня карта Дьявола преследует последнее время))). Да я сейчас в поисках работы, есть определённые намётки и желания работать в одном компании и я этим загорелась, но есть и сомнения некоторые. Но пока все ещё писано вилами на воде)))
4, 5 - личная жизнь
Вы будете надеяться на то, что сможете успевать всё в личной жизни и компоновать дела, но какой-то частью вам всё-таки придётся пожертвовать, по крайней мере на загаданный период (возможно из за нехватки времени и сил), поэтому смиритесь с этим и не старайтесь жить 25 (!) часов в сутки
Ну скорее всего придёться пожертвовать времением на общение с ребёнком,т.к. если что то придёться многое осваивать))), очень плохо, т.к. я и так себя уже осознаю не очень хорошей мамой.
6, 7 – работа
После времени с самой собой и со своими мыслями (грубо говоря) вам в этом месяце будет предложена новая работа. Новая во всех смыслах, потому что сама профессия для вас будет новая, ради неё придётся учиться, учиться и ещё раз учиться.
Если работа будет предложена та о которой я думаю и которую хочу получить, то да не смотря на то что сфера одна и таже, но вот работа будет совершенно иной, где скучать мне не придёться и освоить придёться многое, я думаю что даже больше чем я предполагаю и осознаю сейчас
8 – неожиданность
Вот вроде вам и будет предложена эта работа, новое дело и вроде как вот он путь на свободу, но вы начнёте сомневаться и думать, а стоит ли этот шаг того, чтобы вы вышли из вашей зоны комфорта…
Сомнений у меня и сейчас очень много, т.к. на первом этапе я могу многое потерять и в первую очередь в материальном, а вот тут я терять не могу . т.к. достаточно сильно зависима по ряду причин((((
9 – совет
Старайтесь всё чётко взвесить, не спешите с принятием решения, хорошенько подумайте, взвесьте всё, этот месяц всё-таки проведите в более спокойной обстановке без резких поворотов и телодвижений.
я постараюсь взвесить и продумать все, но вот думаю, что вариантов то у меня нет по ряду причин
10 – итог
Месяц будет полон эмоций, старайтесь держать себя в руках, чётко рассмотрите все варианты и может быть в следующем месяце вы сможете ступить на новый, ещё неизведанный, путь.
Главное чтоб эти эмоции были связаны исключительно с работой, а не в другом каком то ключе, т.к. не очень хочется неожиданностей.
Ещё раз благодарю за расклад и за приятную надежду, которую Вы мне подарили!
may_ol- Любитель
Девочки вот этот расклад я хочу предложить Вам
. Следует мысленно сформулировать вопрос,
перетасовать колоду, а затем разложить двенадцать карт так, как показано
на рисунке внизу. Укладывают их рубашками вверх, открыть их можно
только после того, как все арканы будут разложены. Затем можно
приступать к толкованию карт Таро.
Первый символ левого столбца расскажет о том, что было 12 месяцев
назад, второй - 9 месяцев, третий - 6 месяцев, а четвёртый - 3 месяца.
Центральный столбец - это настоящее. Пятая карта - то, что было
несколько дней назад, шестая - то, что происходит сейчас. Седьмой аркан -
то, что только начинается, восьмой - то, как будут развиваться
события.
Карты правого столбца (9-я, 10-я, 11-я и 12-я) относятся к будущему.
Они поведают о том, что произойдёт через 3, 6, 9 и 12 месяцев.
С помощью этой методики вы можете гадать на картах Таро выбирая любые
временные промежутки. Цифры, приведённые здесь, не являются
обязательными, они должны помочь начинающим предсказателям.
. Следует мысленно сформулировать вопрос,
перетасовать колоду, а затем разложить двенадцать карт так, как показано
на рисунке внизу. Укладывают их рубашками вверх, открыть их можно
только после того, как все арканы будут разложены. Затем можно
приступать к толкованию карт Таро.
Первый символ левого столбца расскажет о том, что было 12 месяцев
назад, второй - 9 месяцев, третий - 6 месяцев, а четвёртый - 3 месяца.
Центральный столбец - это настоящее. Пятая карта - то, что было
несколько дней назад, шестая - то, что происходит сейчас. Седьмой аркан -
то, что только начинается, восьмой - то, как будут развиваться
события.
Карты правого столбца (9-я, 10-я, 11-я и 12-я) относятся к будущему.
Они поведают о том, что произойдёт через 3, 6, 9 и 12 месяцев.
С помощью этой методики вы можете гадать на картах Таро выбирая любые
временные промежутки. Цифры, приведённые здесь, не являются
обязательными, они должны помочь начинающим предсказателям.
- Спойлер:
- опечатка 12 карта 12 мес
Мариуно
По сути расклад не сложный и достаточно информативный!
По сути расклад не сложный и достаточно информативный!
may_ol- Любитель
Мне в конце декабря делали вот такой расклад на 13 год, они чем то похожи.
may_ol- Любитель
may_ol пишет:Мне в конце декабря делали вот такой расклад на 13 год, они чем то похожи.
Слушай Оль, ну а кто нам мешает оба попробовать , ну 1 я тебе уже сделала буду шурупить теперь вечером выложу и можно и потом этот разложить даже интересно сверим потом
Ну давай попробуем, я просто сама ещё никога такие большие расклады не делала, трактовка меня несколько пугает)))))Мариуно пишет:
Слушай Оль, ну а кто нам мешает оба попробовать , ну 1 я тебе уже сделала буду шурупить теперь вечером выложу и можно и потом этот разложить даже интересно сверим потом
may_ol- Любитель
Мариуно твой расклад
- Спойлер:
- S1 –Карта, олицетворяющая вопрошающего либо женскую сторону во взаимоотношениях
Ну тут карта как то говорит сама за себя, взаимность и любовь к партнёру.
S2 ‐ Карта, олицетворяющая
партнера либо мужская сторона во взаимоотношениях
Я бы так растрактовала его, мужчина живущий в миражах и соблазнах, вот все что есть в этих кубках его и соблазняет, женщина, лесть, победы и т.д.
1 – Чувства S1
Женщина считает эти отношения гармоничными, по сути её все устраивает
2 – Мысли S1
тут бы я сказала, что человек сильно за что-то переживает, но скоро это закончиться. возможно переживает одиночество и присутствует сильная угнетённость из-за забот ии сильных физических нагрузок
3 – Чувства S2
Мужчина себя в этих отношениях чувствует хозяином дома, он лидер и авторитет его слово закон, которому все подчиняються.
4 – Мысли S2
Это его семья устроенный быт, стабильность и покой. Все то что ему необходимо.
5,6,7 – Мостик между партнерами, олицетворяет
события
Уравновешанные прочные стабильные отношения, отношения которые стоит ценить. Эти отношения существуют благодаря я думаю этой женщине, она в этих отношениях практически мамочка, Также людей объединяют общие интересы.
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем
вот тут могу ошибаться, но мне кажеться что тут он нашёл то в чем когда то был разочарован, он обретает тут свою утраченную радость.
9 ‐ Что партнеру не нравится
в вопрошающем
видимо женщина порой пытаеться вырваться из под конроля что приводит к конфликтам.
10 ‐ Намерения партнера по
поводу вопрошающего
Сорри, а он случаем не собираеться узаконить отношения?
11 – Поступки и действия партнера по поводу
вопрошающего
Ну тут мне кажеться так. что то чем обладает сейчас мужчина это дает ему большую радость в том что все его желания исполняються или исполнились.
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на
Ну во первых однозначно это не равные отношения в любом виде, но тем не менее они размеренные, спокойные, красиво организованные. В отношения вкладываются ( вложены) деньги, интерес, силы.
Люди др.др. поддерживают.
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для
вопрошающего
Сделать правильный выбор. от того как он будет сделан будет зависеть будущее.
14 ‐ Кармический урок в этих
взаимоотношениях для партнера
https://lh3.googleusercontent.com/-cLcA-ZU5vNE/TVFKS0gakOI/AAAAAAAAAQA/MeZVWFM09LA/s128/cup06.jpg
Сама карта за себя говорит, Повелитель счастья. В этих отношениях каждый находит то что ему нужно, где люди учаться теплу и доброте.
Блин Марин. надеюсь ты не очень расстроилась, по сути теперь стал понятен и предыдущий расклад.
may_ol- Любитель
Доброго времени суток Оленька!
Вот расклад твой
Вот расклад твой
- Спойлер:
Поиск-Дочь кам. Доп 8 меч. Будучи молодой и не опытной девушкой не
получилось построить отношение, потому что , кто то этого очень не хотел, и чинил
тебе различные препятствия, что бы ты о нём даже мечтать не могла , из за чего было недопонимание и ревность, что
приводило тебя в болезненное угнетённое состояние.
Дверки- Рыцарь жезл доп.9 меч Если
рассматривать МЧ как рыцаря то это был непредсказуемый человек, который то и дело меняет свою точку зрения, в зависимости от обстоятельств, в которых он
оказался. Но, как ни странно, его утонченность и некий шарм скрывают его
недостатки и притягивают к нему людей. В личных отношениях такому лучше не доверять. Он из тех, о ком говорят, поматросил и бросил. Особы ротивоположного пола представляют для него интерес только на стадии завоевания, затем интерес утихает и очень быстро исчезает совсем.
9 меч., говорит что при отношениях присутствовал страх
оказаться "брошенным", боль разлуки. Подавленное настроение из-за
одиночества или боязнь потерять любимого партнёра, повергающая нас в пучину
душевных мук и сомнений.
Поиск-Мать кам.пер* доп.9 куб.пер
Возможно, что помешала женщина цепкая и хваткая. Ненасытная. Алчная. «Боялась чего лишиться, что у нее ничего не будет, но в то же время на себя может потратить любые деньги»
Дверки-7куб. доп.4 куб. - причина по которой не получились отношения-
заоблачный идеал любви, которого на самом деле не существует. «Именно то, что
мы не получим возможности иметь, то что хотим и станет причиной разрыва.» В
следствии чего неудовлетворение и усталость от жизни.
Поиск-Дьявол доп.5 кам- боишься из
запрошлого снова с кем то строить отношения, и возможно финансовые трудности
Дверки-Туз куб. доп.Звезда Честно говоря всегда теряюсь,
когда хорошие карты нужно прочитать как плохое.
Поиск-5 жез. пер – Помнишь, что тебя подлым образом предали
Дверки-3 пент осознаёшь что пройден рубеж и пора оглянуться назад и задуматься над тем,
чего вы достигли в этой жизни. Карта говорит о
приобретенных навыках, жизненном опыте, но в то же время - желание
совершенствоваться, расти, развиваться как профессионал.
Поиск- 8 жез. пер- Склоки
Дверки- Паж меч.- кто
то к тебе присматривается, подсматривает ,следит
Поиск-Туз кам.В этом годы хорошие
шансы создать новые отношения на основе
любви, и ты будешь к этому готова, у тебя появиться вера и в себя и свои силы
Дверки-Маг пер Возможности для преобразования себя следует хорошо обдумать и проанализировать свои действия, изменить подход к делу, пересмотреть свои
методы и решения, обратиться к людям которые находятся вокруг вас, возможно в
одном из них кроется удачное решение вашей задачи.
Поиск-2 меч пер. доп.Иерофант.- Обратить внимание на мудрого человека,
который бы помог советом в каком
направлении нужно идти к цели.
Дверки Смерть , доп7 пент- перемена, конец после которого начало нового
Произвести переоценку достигнутого в жизни и быть готовым к переменам, Чем сознательнее и легче Вы расстанетесь с прошлым, тем скорее в Вашей жизни может проявить себя новое
Мариуно, привет! Вот тебе моя ОС!
Прикольно получилось.
Прикольно получилось.
Мариуно пишет:Доброго времени суток Оленька!
Вот расклад твойБлагодарю за позитивный и верный расклад!
- Спойлер:
получилось построить отношение, потому что , кто то этого очень не хотел, и чинил тебе различные препятствия, что бы ты о нём даже мечтать не могла , из за чего было недопонимание и ревность, что приводило тебя в болезненное угнетённое состояние.
По сути никто не чинил препятствий, но был факт того, что отец у меня военный и мы много перемещались. И получалось так, что что-то завязывалась , а в итоге мы уезжали за 1000 км и это происходило даже во времена моей учёбы в институте ( я начинала учиться в Ваше Питерской Вренно- МЕд. Академии а заканчивала мед. уже в другом городе))))
рассматривать МЧ как рыцаря то это был непредсказуемый человек, который то и дело меняет свою точку зрения, в зависимости от обстоятельств, в которых он
недостатки и притягивают к нему людей. В личных отношениях такому лучше не доверять. Он из тех, о ком говорят, поматросил и бросил. Особы ротивоположного пола представляют для него интерес только на стадии завоевания, затем интерес утихает и очень быстро исчезает совсем.
Тут все верно, попросту он эгоист, сегодня он говорит и идёт одним путем. а завтра совершенно иным.
душевных мук и сомнений.
Все верно)))
Возможно, что помешала женщина цепкая и хваткая. Ненасытная. Алчная. «Боялась чего лишиться, что у нее ничего не будет, но в то же время на себя может потратить любые деньги»
Да такая женщина присутствовала, это не все эппититы о ней))))
Да я чрезмернно идеализировала именно отношения))))
Тут сложно сказать, ну скорее всего это даже не из-за прошлого, а из-за того, что мои требования стали ещё более жёсткими, мужчина должен уже соответствовать определённым требованиям и в том числе финансовым возможностям, т.к. мне надоело содержать мужиков)))
ну а что тут стесняться, переводим дословно, я боюсь, что не будет полной чаши во всех отношениях, коточе мне нужно снизить планку))))
)))) О да и ещё каким)))
Дверки-3 пент осознаёшь что пройден рубеж и пора оглянуться назад и задуматься над тем,чего вы достигли в этой жизни. Карта говорит о
Скажу так, что я переосмыслила и учла ошибки прошлого
склоки??? ничего не могу сказать
Дверки- Паж меч.- кто
ну мне порой кажеться что он за мной и ребёнком следит))), скорее всего из-за любопытства
шансы создать новые отношения на основе любви, и ты будешь к этому готова, у тебя появиться вера и в себя и свои силы
Ну посмотрим, отпишусь))), ты не первая кто об этом говорит))))
Дверки-Маг пер Возможности для преобразования себя следует хорошо обдумать и проанализировать свои действия, изменить подход к делу, пересмотреть свои
учту
который бы помог советом в каком направлении нужно идти к цели.
Ну мудрым может быть только тот кто владеет картами Таро, так что приду и спрошу)))
Произвести переоценку достигнутого в жизни и быть готовым к переменам, Чем сознательнее и легче Вы расстанетесь с прошлым, тем скорее в Вашей жизни может проявить себя новое
Ой ой эту карту мне вытягивают уже на протяжении многих месяцев , я о Смерти ( сейчас ещё к ней и Дьявол добавился). Мне кажеться что я практически во всем разобралась и ко многому готова.
may_ol- Любитель
may_ol пишет:Мариуно, привет! Вот тебе моя ОС!
Прикольно получилось.Мариуно пишет:Доброго времени суток Оленька!
Вот расклад твойБлагодарю за позитивный и верный расклад!
- Спойлер:
получилось построить отношение, потому что , кто то этого очень не хотел, и чинил тебе различные препятствия, что бы ты о нём даже мечтать не могла , из за чего было недопонимание и ревность, что приводило тебя в болезненное угнетённое состояние.
По сути никто не чинил препятствий, но был факт того, что отец у меня военный и мы много перемещались. И получалось так, что что-то завязывалась , а в итоге мы уезжали за 1000 км и это происходило даже во времена моей учёбы в институте ( я начинала учиться в Ваше Питерской Вренно- МЕд. Академии а заканчивала мед. уже в другом городе))))
Тут все верно, попросту он эгоист, сегодня он говорит и идёт одним путем. а завтра совершенно иным.
душевных мук и сомнений.
Все верно)))
Да такая женщина присутствовала, это не все эппититы о ней))))
Да я чрезмернно идеализировала именно отношения))))
Тут сложно сказать, ну скорее всего это даже не из-за прошлого, а из-за того, что мои требования стали ещё более жёсткими, мужчина должен уже соответствовать определённым требованиям и в том числе финансовым возможностям, т.к. мне надоело содержать мужиков)))
ну а что тут стесняться, переводим дословно, я боюсь, что не будет полной чаши во всех отношениях, коточе мне нужно снизить планку))))
)))) О да и ещё каким)))
Дверки-3 пент осознаёшь что пройден рубеж и пора оглянуться назад и задуматься над тем,чего вы достигли в этой жизни. Карта говорит о
Скажу так, что я переосмыслила и учла ошибки прошлого
склоки??? ничего не могу сказать
Дверки- Паж меч.- кто
ну мне порой кажеться что он за мной и ребёнком следит))), скорее всего из-за любопытства
шансы создать новые отношения на основе любви, и ты будешь к этому готова, у тебя появиться вера и в себя и свои силы
Ну посмотрим, отпишусь))), ты не первая кто об этом говорит))))
учту
который бы помог советом в каком направлении нужно идти к цели.
Ну мудрым может быть только тот кто владеет картами Таро, так что приду и спрошу)))
Ой ой эту карту мне вытягивают уже на протяжении многих месяцев , я о Смерти ( сейчас ещё к ней и Дьявол добавился). Мне кажеться что я практически во всем разобралась и ко многому готова.
Не так конечно красочно, как девочки, зачитаешься их красиво изложенными раскладами, буду учиться, но суть понятна.
Мариуно, мне понравилось. Я люблю все по сути, без воды......
may_ol- Любитель
Ну здорово тогда, я расклад по месяцам свое сделала тебе буду писать, потом выложуmay_ol пишет:Мариуно, мне понравилось. Я люблю все по сути, без воды......
хорошо!Мариуно пишет:Ну здорово тогда, я расклад по месяцам свое сделала тебе буду писать, потом выложуmay_ol пишет:Мариуно, мне понравилось. Я люблю все по сути, без воды......
may_ol- Любитель
Ищу пару на сезонний расклад, посвящённый Остара!
Остара – весенний праздник Колеса года, середина весны, праздник равновесия, когда день по длительности равен ночи, приходится на весеннее равноденствие 20-21 марта
В викканской традиции, Богиня в этот праздник молодеет, восстанавливает девственность, и до Бельтайна выступает в ипостаси Девы, вместе с Богом, который к этому времени вырастает и становится юношей.
Название Остара связывают с германской или англо-германской богиней Эостре (Истре), о чем нас уведомляет Беда Достопочтенный в книге «De Ratione Tmporum» – он первым заявил, что христианская пасха (Easter) была названа в честь неё.
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее
3. Подснежники: благословение периода
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде.
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде.
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода.
Будут желающие?!
Остара – весенний праздник Колеса года, середина весны, праздник равновесия, когда день по длительности равен ночи, приходится на весеннее равноденствие 20-21 марта
В викканской традиции, Богиня в этот праздник молодеет, восстанавливает девственность, и до Бельтайна выступает в ипостаси Девы, вместе с Богом, который к этому времени вырастает и становится юношей.
Название Остара связывают с германской или англо-германской богиней Эостре (Истре), о чем нас уведомляет Беда Достопочтенный в книге «De Ratione Tmporum» – он первым заявил, что христианская пасха (Easter) была названа в честь неё.
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее
3. Подснежники: благословение периода
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде.
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде.
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода.
Будут желающие?!
may_ol- Любитель
Оленька вот твой годовой расклад [spoiler]
Первый левого столбца
расскажет о том, что было 12 месяцев назад, второй - 9 месяцев, третий - 6
месяцев, а четвёртый - 3 месяца.Центральный столбец - это настоящее. 5 карта -
то, что было несколько дней назад, шестая - то, что происходит сейчас. 7 аркан
- то, что только начинается,8 - то, как будут развиваться события. Карты
правого столбца (9-я, 10-я, 11-я и 12-я) относятся к будущему. Они
поведают о том, что произойдёт через 3, 6, 9 и 12 месяцев.
Первый левого столбца
расскажет о том, что было 12 месяцев назад, второй - 9 месяцев, третий - 6
месяцев, а четвёртый - 3 месяца.Центральный столбец - это настоящее. 5 карта -
то, что было несколько дней назад, шестая - то, что происходит сейчас. 7 аркан
- то, что только начинается,8 - то, как будут развиваться события. Карты
правого столбца (9-я, 10-я, 11-я и 12-я) относятся к будущему. Они
поведают о том, что произойдёт через 3, 6, 9 и 12 месяцев.
- Спойлер:
1. 12 мес назад- Рыцарь куб пер- Возможно ты получила какое то предложение, которое казалось слишком заманчивым, чтобы быть правдой, возможно, кто-то солгал.
В этот период вероятны были возникновения разногласий с любимым человеком. В лучшем случае вас ждали какие-то курьезы, нарушение планов из-за
безответственности человека, на которого вы полагались. В худшем – вас
попытались использовать в своих целях.
2. 9 мес.назад – 9 куб пер. Ты поняла, что не всегда
можешь получить то, что хочется. Возможно возникли финансовые проблемы.
3. 6 мес. – 5 жезлов – В этот период в тебе просто бурлила энергия. Иногда
эта карта связывается с житейскими битвами. При ее появлении покой и гармония
домашнего очага буквально взрываются. Спор и умело спровоцированное возбуждение привели к серьезным переменам.
4. 3 мес. 5 пент. Пер- затяжной период бедности и отчаяния подходит к концу.
Здоровье будет улучшаться. Проблемы с деньга-ми и доходами, трудности
будут преодолены. Возможно, вам подвернется временная работа.
5. Несколько дней назад. Солнце- Это время надежды, радости, праздника, успеха, оптимизма, достижений, удачи, здоровья и счастья. Время, проведенное с хорошими друзьями или детьми. Все испытания в жизни вы выдержите с честью. Вы способны принимать сознательные, рациональные и обдуманные решения. Ощущаешь себя наполненной жизненными силами и здоровьем.
6. То что происходит сейчас Паж мечей.
Интриги, раздор, сплетни, зависть, неприятная
ситуация. Разговоры за спиной. Нужно быть готовой к тому, что откроется
истинный смысл происходящего.
7. То что начинется- Рыцарь жезлов- Ты будешь находится в состоянии выбора, принимать важное жизненное решение. Будут присутствовать сомнения, напряжение, тревога, неуверенность в будущем, но несмотря на это, нельзя сидеть на месте, сложа руки, и бездействовать, нужны активные действия.
8. То как будут развиваться события - 5 мечей пер.- Будет ситуация когда тебе по кажется, что тебя преследуют.
Возможно тебе стоит тебе вооружиться ? Так как ощущения, которые придется пережить, можно сравнить с болью от удара ниже пояса. Одно хорошо, что эта боль временная, главное не давайте ей стать постоянной. На работу
эта карта указывает на мелочные козни и интриги.
"В раскладе на личные отношения это предательство, подлость и интриги. Бывшие
партнеры и друзья стремятся, как можно больнее ударить и унизить друг друга.
Союза больше нет, а если еще не распался, то находится на грани распада. Злым и разъяренным партнерам ничего не остается, как разойтись. Правда, может
вмешаться третья сторона, которая может повлиять на ход событий и снять горечь
от расставания. Но произойдет это лишь в том случае, если вы или ваш партнер
поймет, что надо уступить и не отвергать попыток к примирению."
9. Что произойдёт через 3 месяца-8 кубков- эмоциональное обновление. Поймешь, что шаблоны и догмы сформированые на
протяжении многих лет оказались не правильными. Всё во что вы так свято верили, теперь ни имеет никакого значения. Нужно в обязательном порядке категорически менять отношение к окружающему миру. Отказаться от прошлого довольно тяжело, но нужно осознавать, что впереди вас ожидает прекрасное будущее. Несмотря на страхи, стоит двигаться вперед.
10. Что произойдёт через 6 мес. Мир пер.- что большие перемены к лучшему в скором времени не настанут, но, ни в коем случае нельзя терять надежды: они вполне достижимы.
11. Что будет через 9 мес. – 10 меч пер.
скоро наступит новое время, когда не надо будет бояться и бесконечно
размышлять о зыбкости положения. В настоящее время расстраиваться нечего, все уже произошло, в прошлом, о котором лучше не вспоминать. И так ничего не исправишь, пока еще не пришел конец вашим огорчениям. Все еще может случиться. Но уж эти неприятности точно будут последними, и вас ожидает светлое будущее. Вы его заслужили.
12.Что будет через 12 мес.– Жрица пер. Беспечно течешь по течению, не задумываясь о последствиях и будущем, о сути бытия и о смысле своего действия или бездействия. И тут следует предпринять какие-нибудь действия, надо встряхнуться и пересмотреть свои взгляды и приоритеты, надо поставить себе цель и упорно стремиться к ней. Надо обратить внимание на окружающих вас людей, освободить их от своего давления и использования. Может именно поэтому у вас все так не выходит, хотя стараешься. Именно это может мешать достижению ваших целей, достижению своей личной победы. Вы не должны использовать ресурсы других людей, вы должны ко всему придти самостоятельно.
may_ol пишет:Мне в конце декабря делали вот такой расклад на 13 год, они чем то похожи.
Оль, скажи пожалуйста,
а ты знаешь в каком порядке карты кладу
Сверху вниз, слева на право!Мариуно пишет:
Оль, скажи пожалуйста,
а ты знаешь в каком порядке карты кладу
may_ol- Любитель
расклад на негатив
https://redcdn.net/ihimizer/img547/7486/img444.jpg
1. 10 жезлов пер-Значение карты в перевернутом положении: переоценка
ситуации и освобождение от взятого на себя бремени и связей. Разрушение
клетки, в которую вы попали. Изменение перспективы, освобождение
разума. Выбор в пользу отказа от требований, наложенных возникшими
отношениями. Свобода. Самоуправление.
2. Универсум-карта Универсум яснее, чем какая-либо другая, указывает
нам на успешную завершенность нашей задачи. Мы чувствуем, что не только
закончили свое путешествие, мы расстались с простодушием. Мы смотрим на
себя, какими мы были в прошлом, когда мы только начинали движение
вперед, разбрасывая на своем пути семена. Теперь мы пожинаем плоды своих
трудов, мы радуемся, мы спокойны, нам нечего опасаться. Мы начали свой
путь в образе дурака, а заканчиваем умудренными людьми. Клубы легкого
тумана кружатся над землей, призывая нас присоединиться к их танцу.
3. Мать камней -процветание и единство. Некто серьезный и спокойный. Способность
наслаждаться радостями жизни, в том числе и роскошью. Изумляющее
спокойствие и комфорт. Великодушие и богатство. Изобилие. Щедрая душа,
имеющая средства оказывать помощь. Некто обладающий высоким сознанием.
Вполне приземленная женщина, которая ценит традиции. Любительница
обставить свое появление изысканно и с блеском. Доступная и грациозная.
Прекрасная подруга, особенно в тяжелые времена.
4. наличие безграничных сил, что позволяет вам достичь
поставленных целей. Объединение всех элементов Земли, что придаст вам
колоссальные силы, чтобы совершить все, что вы желаете. Огненная мощь,
проводником которой вы можете стать. Поразительная энергия. Внезапный
творческий порыв. Глубокая связь с древней силой. Уважение к себе и к
Земле. Вы видите, как хорошо все соединяется. Ваша позиция незыблема.
5. Повешенный пер. нежелание прилагать усилия и жертвовать. Мученик на кресте. Ложные
знаки. Неудачное пророчество. Развенчанный идол. Необычное поведение,
острое отношение к обществу. Негодование из-за потери связи с землей.
Бессмысленные жесты.
1. 10 жезлов пер-Значение карты в перевернутом положении: переоценка
ситуации и освобождение от взятого на себя бремени и связей. Разрушение
клетки, в которую вы попали. Изменение перспективы, освобождение
разума. Выбор в пользу отказа от требований, наложенных возникшими
отношениями. Свобода. Самоуправление.
2. Универсум-карта Универсум яснее, чем какая-либо другая, указывает
нам на успешную завершенность нашей задачи. Мы чувствуем, что не только
закончили свое путешествие, мы расстались с простодушием. Мы смотрим на
себя, какими мы были в прошлом, когда мы только начинали движение
вперед, разбрасывая на своем пути семена. Теперь мы пожинаем плоды своих
трудов, мы радуемся, мы спокойны, нам нечего опасаться. Мы начали свой
путь в образе дурака, а заканчиваем умудренными людьми. Клубы легкого
тумана кружатся над землей, призывая нас присоединиться к их танцу.
3. Мать камней -процветание и единство. Некто серьезный и спокойный. Способность
наслаждаться радостями жизни, в том числе и роскошью. Изумляющее
спокойствие и комфорт. Великодушие и богатство. Изобилие. Щедрая душа,
имеющая средства оказывать помощь. Некто обладающий высоким сознанием.
Вполне приземленная женщина, которая ценит традиции. Любительница
обставить свое появление изысканно и с блеском. Доступная и грациозная.
Прекрасная подруга, особенно в тяжелые времена.
4. наличие безграничных сил, что позволяет вам достичь
поставленных целей. Объединение всех элементов Земли, что придаст вам
колоссальные силы, чтобы совершить все, что вы желаете. Огненная мощь,
проводником которой вы можете стать. Поразительная энергия. Внезапный
творческий порыв. Глубокая связь с древней силой. Уважение к себе и к
Земле. Вы видите, как хорошо все соединяется. Ваша позиция незыблема.
5. Повешенный пер. нежелание прилагать усилия и жертвовать. Мученик на кресте. Ложные
знаки. Неудачное пророчество. Развенчанный идол. Необычное поведение,
острое отношение к обществу. Негодование из-за потери связи с землей.
Бессмысленные жесты.
Последний раз редактировалось: Мариуно (Пт Мар 08, 2013 2:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
распиши какие карты, я не понимаю они отсвечивают малостьМариуно пишет:расклад на негатив
may_ol- Любитель
Мариуно- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
https://redcdn.net/ihimizer/img405/8607/img446z.jpg
2 расклад на "ДВЕРКАХ" но они вроде не любят ничего показывать на эту тему
2 расклад на "ДВЕРКАХ" но они вроде не любят ничего показывать на эту тему