Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 277, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 276 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 26 из 29 • Поделиться
Страница 26 из 29 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Tasama пишет:Настя, твой расклад.
- Спойлер:
S – сигнификатор
Человек ты эмоциональный и способна на глубокие чувства. но это все так глубоко сидит в тебе, что обычно на людях твоя эмоциональность проявляется в качестве гнева и.т.п В большинстве случаев умеешь себя контролировать, и отдавать отчет о своих действиях. Рассудительная.. я думаю ты сформировалась как личность, вполне(Король Мечей)
да((( я внутри очень эмоциональна, но все в себе. Насчет гнева только ты не права. его во мне вообще нет, никогда ни на кого не кричу, не ругаюсь...
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера;
Ты умеешь быть тактичной и идти на компромиссы, ты как бы во многом золотой середины придерживаешься, такая аккуратненькая и чистолюбивая.) Терпеливая, умеешь ждать, находишься в гармонии с собой, умеешь все хорошенько обдумать и принять правильное решение. И причем твердо для себя что то решить.. и идти к цели до конца. (Умеренность влюбленные, 2 жезлов)
это так, я очень честолюбива, но при этом стараюсь никогда никого не обидеть, поэтому да, тактична очень с другими, учтива.
4 – как их воспринимают окружающие;
Тут у меня мысль такая, что будто бы ты изменилась сильно чтол-ли.. вот раньше не была такой)) Как будто тебя часто сравнивают "до" и "после".. и люди как бы в шоке от твоих новых качеств, от такого как ты умеешь принимать решения, какая чистолюбивая и.т.п (8 кубков)
ну вообще да, я и внешне очень поменялась (похудела сильно, стала очень за собой ухаживать), ну и это повлекло за собой изменения и внутренние, поэтому допускаю, что так и есть. Ну и я и сейчас на этом этапе, я даже 2014 год обозначила как год великих перемен в себе)))
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера;
Я думаю, что тебе тяжело от трудностей оправиться.. вот случилось что то неприятное, порой даже мелочь, и ты носишь это в себе, накручиваешь себя.. тебе тяжело как то забывать плохое, отпускать прошлое. От этого бывает частенько психологический дискомфорт, тяжело на душе.. (10 жезлов, смерть, рыцарь монет)
да, я неудачи всегда трудно переживаю, даже мелочи, все время к ним возвращаюсь(((
8 – как их воспринимают окружающие;
Они видят тебя напряженной, нервной.. мне кажется когда тебя что то тревожит, по тебе все таки заметно.. поведение твое меняется, может быть даже вплоть до внешнего вида. (7 жезлов)
о дааа, если мне что-то не нравится, как бы я не пыталась скрыть, все на лице написано будет)
9 – кто я есть в глазах окружающих;
И тут снова думаю..что у тебя в характере произошли такие глобальные перемены, ты какая то обновленная чтоли в глазах людей. Ну а так ты такая гармоничная, без лишних эмоций, умеешь сохранять холодный ум. Но все таки отдаленная от людей.. ты как бы все равно всегда далека от них.. (6 мечей)
ты снова права((( я вроде стараюсь все время быть с людьми, а все равно получается, что будто не со всеми, на дистанции
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие;
Ну опять тут карта Шут, она как бы и ключевая среди них.. опять появился в твоем раскладе)) Хотелось бы твоей открытости. Чтобы ты открылсь людям, так сказать душу открыла.. а не держала все время свои эмоции под контролем. Вот чтоб с тобой можно было посмеяться, откровенно поговорить, да даже подурачиться)) (5 монет, суд, шут)
я знаю, знаю, надо через годик повторить расклад, посмотреть, смогла ли я в глазах других измениться или нет, сейчас пока слишком мало времени прошло, пока я только работаю над собой)
13 – смогу ли я стать таким?
Мне кажется со временем тебе самой захочется быть более легкой на подьем. Поэтому такой станешь.. но придется приложить конечно же немало усилий, возможно обращение к психологу, или к статьям на тему психологи.. таро.. (иерофант)
надеюсь, что так, о психологе давно думала...
14 – нужно ли мне в действительности меняться?
нужно,есть над чем поработать.. но как бы не полностью измениться. (паж мечей)
согласна, нужно, слишком закрытая(
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие?
преимуществ будет гораздо больше у тебя. мне кажется уверенность почувствуешь, и отношения с людьми будут намного лучше. новые возможности откроются (туз монет)
верно, к этому и стремлюсь)
таро вечности
Спасибо, Оль!!! Ты молодец снова!
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
Яна Шмакова пишет:
- Состояние ума для Ани:
На Святом Граале
S – Сигнификатор. Можно выбирать из фигурных карт, можно выбрать просто карту из колоды, не преднамеренно. В последнем случае, карта будет описывать ситуацию в данный момент. 5 жезлов. Я думаю, что ты ум свой задействуешь сейчас. То бишь ориентир выбран, с чего начать дальнейшее свое продвижение ты знаешь. Найти работу, учится. Но задействуешь не в полную силу, а скорее прорабатываешь варианты: какую найти работу, чтоб можно было совмещать с учебой с тем, чтобы дальше учится. То есть подготавливаешь саму себя к бою. Чтобы не оступится нигде и не жалеть потом, что не предусмотрела какие-то моменты.
да.насчет проработки так и есть.правда идей пока четких нет.но думаю над искать 2\2.благо весна.будет темнеть поздно.
1. То, что воспринимает мое подсознание. 9 жезлов. Я думаю, что твое подсознание тщательно охраняет от посягательства на ее территорию. А там хранится то, о чем ты мечтаешь, чего добиться хочешь. Все самое дорогое и ценное для тебя. Как будто сосредоточена на идее довести все до конца. Вообщем, не посвященных не пустишь, чтобы не натопали по твоей цели.
ну да. я хочу вот,поступить же точно.и не шибко хочу говорить.не охотно.людям.ибо будет зачем.для чего.
2, 3. Мои чувства. 4 жезлов, 6 жезлов. Желание действовать, а не просто хранить мертвым грузом все что скопила. Да, есть такой этап в жизни, когда ты не могла (может и пока сейчас нет возможности такой) открыто транслировать себя. А сейчас хочется все это вытащить и пойти сделать все то, что задумала.
да хочется.но сейчас и лень одолела.так что лишь желание.
4. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации. 9 кубков. Я думаю, что ты просто не хочешь жить так, как остальные. Когда все четко и понятно, но стремиться совсем не к чему, наступает пресыщенность. Тогда тянет назад это стабильность ,есть опасения лишится комфорта и в то же время противостоять этому. К тому же тебя поддержать некому. Общество вокруг тебя как-то сплоченно и живет своими законами незыблемыми, когда есть еда на столе, работа, не важно какая. Мне все ж кажется, что ты хочешь просто себе иной жизни.
ну это да.надо по другому.и многое не интересно.например семья.
5. Влияние моей личности на происходящие процессы. 3 пентакля. Мне все же кажется, что это переход на новый этап, следующий, по социальной лестнице. Ищешь работу и как будто экзамен сдаешь, возьмут не возьмут. Ты сейчас на собеседования ходишь? Такое ощущение, что не только от тебя зависит твое дальнейшее будущее. Кто-то тебя оценивает по определенным параметрам, чтобы пустить дальше, связано с испытанием тебя. Ты то делаешь, что можешь, но с тобой в связке другие люди.
не.я ща к врачам хожу.анализов дофига.вот буду дома до рез.тов.потому-что не известно каким будет лечение.мб.положат.нет смысла ходить пока по собеседованиям.
6, 7. Состояние моего ума. Суд, Сила Стойко оберегаешь свои цели,
хотя нарушить твой покой и вмешаться в твою жизнь пытаются. Ты хочешь добиться всего сама, своим трудом. Ты понимаешь, что на данном этапе тебя никто не поддержит, а наоборот, попытаются помешать каким-то образом, пусть даже просто словами. Может это произошло потому что ты объявила официально так скажем, о своих планах и теперь приходится защищаться.
не всем.чтобы не было ругани.помешала вот больница.резко вышло.и на долго.и честно сказать ОЧЕНЬ дорого.не могу пока в художку ходить.
8. состояние моей души. 5 мечей. Какое-то… Что ты одна против всех… Трудно окружению противостоять… Не знаю, есть у тебя угнетенность этим или может тебе уже все равно. У меня по всему раскладу такое ощущение, что ты вырваться хочешь из прежнего окружения при том не теряя с ними связи. Может потому и тяжелее всего пойти и делать то, что хочется. Они все в едином порыве, а ты сама по себе. Отговаривают, наверное? Чтобы не выбивалась из общей семьи. Может так мало кто поступал у вас в родне, вот как ты сейчас? По своему. Просто они же родные тебе, хотелось бы чтобы поддержали, были на твоей стороне. Тебе просто не очень комфортно, я так думаю, как будто на улицу выставили.
ну мама только.у племяницы ПТУ и уже ребенок и работы никогда не было.она будет негодовать.но это не очень важно.наверно не совсем верно.
9. Мое физическое состояние. Королева жезлов. Ты в неком ожидании. Потому что твои планы не начали осуществляться, для того мало возможностей. И в тоже время смотришь на «тот берег». Как будто на остановке ждешь автобуса. Это первая мысль такая))) Ну и что ждать еще долго возможно, не известно ,когда он придет, в каком состоянии (может тарантайка какая). Состояние между-между. Но готова ждать уже, в принципе физически тебе нет дискомфорта, скорее все внутри происходит. А так сиди и жди, когда благоприятные обстоятельства совпадут. То есть найдешь нужную работу и сможешь оплачивать учебу. Ну не просто сидеть, это я фигурально выразилась. Физически тебе нормально сейчас, ты так скажем просто создаешь благоприятные условия для своего продвижения дальнейшего, как можешь так и делаешь,
и вакансии тоже.хорошей.жду.
10 Карта совет. Король мечей. Карта советует, что бы ты не отступалась от принятого решения, но как-то по хорошему со своими по прощалась, что у тебя свой путь. Я думаю ,что со временем они поймут и гордится тобой будут. Ну рвать с ними не надо совсем и ссорится. Просто приняла решение и действуй.
ну посмотрим)
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Настя, расклад для тебя
- экстаз:
Обстоятельства
1 Скоро ли
В сроках не особо сильна.. но я думаю что через месяц. (2 мечей)
2 С кем будет секс?
Мне кажется с человеком, которого любить прям будешь. Такие чувства у тебя к нему глубокие будут(2 кубков)
3 Где будет секс?
Знаешь, это может быть любое место : твоё жилье, или его.. но в любом случае дискомфорт будет. Такое чувство, что будто бы кто-то застукать может или кровать небольшая. типа как развернуться негде.. (повешанный)
Процесс
Она
4 до
Я думаю ты очень будешь ждать этого. И вот наконец-то ты этого дождешься, я думаю еще предварительно как то подготовишься к этому.. ну может белье красивое.. и все такое.. прям захочется впечатление произвести.. (3 монет)
6 во время
Все таки холодна ты будешь.. страноо.. вроде как с человеком который тебе нравится.но у меня такое чувство что твоя некоторая холодность будет от того что место не понравится.. (п3) но в целом вообще холодна будешь, будто напряг.. не сможешь полноценно раскрыться и отдатьсяя чувствам( справедливость)
8 после
Всякие мысли дурные, что то типа разочарования, мне кажется не останешься довольной. (луна)
Он
5 До
Я думаю перед этим может какие то подарки подарит, сводит куда нибудь.. я думаю он попытается тебя настроить на романтику) (6 монет)
7 Во время
Вот чувство такое у него типа он владеет тобой, думаю инициативы от него много будет, но в тоже время будет какой дискомфорт и неуверенность..в душе (паж монет)
9 После
Усталооость... его прям в сон клонить будет)) он вообще без сил будет) ( 4 мечей)
Итоги
10 Общее взаимодействие во время процесса(на сколько гармонично все пройдет)
Блин расстаивать не хочется.. но думаю не очень как то.. все как то без особых эмоций.. разочарование.. ( 5 кубков)
11 К чему придут отношения после
Думаю отношения будут развиватся как то неожиданно для тебя самой, и думаю вполне такие хорошие перспективы)) ( 2 жезлов ПП)
Котяра(с)
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Расклад для Оли
- Предполагаемое знакомство:
1 - Кто станет вашим следующим избранником. Туз жезлов.
Оу, ну это определенно мужчина ооочень видный. Сильный, смелый, мужественный, в прекрасной физической форме. В общем, ты явно сразу на него обратишь внимание, потому что ну очень сложного этого не сделать.) Своим энтузиазмом и энергией он прямо притянет тебя, как магнитом. Его активность, магнитизм, сексуальность, такая чисто мужская энергетика наверняка приковывает взгляд, популярен у женщин, скорее всего. Ну и это всех сфер касается, он как будто «сэлф-мейд-мэн», человек, сделавший себя сам, не слушающий чужих мнений, идущий напролом: пришел-увидел-победил – его случай))).
2 - Ее/его работа, профессия. 4 жезлов.
Конкретно чем будет заниматься – карта не говорит, но мне кажется, затесавшись между п.1.и п.3. – это спорт. Т.е. что-то связанное с соревнованиями, физической силой, волей и жаждой успеха. Еще он будет любить свою работу, она будет приносить ему радость и удовлетворение. Она будет стабильная, с хорошими перспективами.
3 - Ее/его качества. Туз мечей.
Ну тут карта на п.1 очень похожа. Снова все указывает на силу, власть, логическое мышление, прямо вот настоящий мужчина такой рисуется в голове, идеал любой женщины. Умеет не пускать прошлое в свою жизнь, расставаться с ним, имеет ясный ум, трезвость суждений, любитель посоревноваться и выйти победителем из игры. Решительный и справедливый, готовый защищать, ринуться в бой. Может быть, он будет слишком властный и даже местами агрессивный, любящий конфликты, поспорить, свою точку зрения будет отстаивать с пеной у рта просто. Но это потому что победителем хочет быть по жизни, натура у него такая – первым быть всегда.
4 - Ее/его недостатки. Паж жезлов.
Нууу, самовлюбленный такой юноша, нарциссик я бы даже сказала, самоутвердиться любит, силу свою проявить, подавить кого-то более слабого – ему в кайф это все. Любитель всяких переделок, в истории попадать, где опять же можно себя проявить как бойца и воина. Ну и вообще очень честолюбив, похвастаться любит. Павлин, в общем, смотрите на меня, какой я красавчик))).
5 - Ее/его внешний вид. Дьявол.
Мне кажется, он очень соблазнительный мужчина. Вот смотришь на него, и самые грязные мысли волей не волей просыпаются))). Не будет в нем утонченности и эстетизма, чисто животная мужская энергия.
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Смерть.
Странный вопрос. Перефразирую: что он подумает о вашей первой встрече, так?
По разному трактовать можно, но мне кажется, ты как будто возьмешь верх над его эгоистичной и принципиальной натурой, он будто скажет сам себе: вот ради нее я готов изменится, ради нее я готов на многое.
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Солнце.
Ну тут снова с п.1 и п.3 перекличка. Он взгляд прикует твой, он в день знакомства будет лидером, на него все взоры обращены будут. Он покорит своей энергией, силой, жизнерадостностью, позитивным и ясным мышлением. В общем, самое положительное впечатление произведет на тебя =).
8 - Ее/его чувства. 5 мечей.
Опять не ясно. К тебе чувства или вообще? Подозреваю, что к тебе (если смотреть на п.9).
Вредная карта. Мне кажется, он сомневаться будет, по силам ли ты ему, он чувствовать будет, что не дотягивает до твоего уровня, что не вровень тебе, и переживать будет из-за этого. А еще мне кажется, ты для него как трофей что ли будешь, т.е. он добиться захочет, даже без веры в то, что будет какое-то будущее у вас, просто для себя, свое эго потешить вновь, а для этого сможет и на хитрость пойти, и на какую-то гадость.
9 - ваши чувства к нему/к ней. Королева мечей.
Ну ты тоже особо распыляться с ним не будешь). Будешь держать дистанцию, взвешивать каждую фразу, холодна и неприступна, немного высокомерна, словно Снежная королева. Захочешь контролировать развитие событий, мне кажется, как раз займешь позицию: ну добивайся меня, раз такой самец.
10 - Прочность ваших отношений. 8 жезлов.
Мне кажется, очень скоротечные отношения будут, из серии повстречались-разбежались, вот все будто в воздухе висеть будет, но так до конца и не дойдет, тут спонтанность и какая-то молниеносность скорее, но прочности нет, увы(
11 - Слабые стороны ваших отношений. 2 пентаклей.
Особо никто друг другом дорожить не будет. Вам по сути все равно друг на друга будет, вы как бы каждый в свою игру будете играть и каждый свою выгоду извлекать, а внутри каждого – безразличие и легкомыслие.
12 - Потенциальны ли длительные отношения. 6 жезлов.
Ну вообще карта Триумфа, конечно…но если брать расклад в совокупности, то даже не знаю. Возможно, кто-то один захочет этих отношений и тогда приложит усилие, чтобы их сохранить, но опять же – для себя, чтобы сказать себе: я победил. Слушать даже про расставание не захочет, будет свою линию гнуть в этом.
Полагаю, это он, а не ты.
Tasama пишет:Настя, расклад для тебя
- экстаз:
Обстоятельства
1 Скоро ли
В сроках не особо сильна.. но я думаю что через месяц. (2 мечей)
я бы тоже сказала, что месяц, но посмотрим)
2 С кем будет секс?
Мне кажется с человеком, которого любить прям будешь. Такие чувства у тебя к нему глубокие будут(2 кубков)
так, кого же я смогу полюбить за месяц))) ох, как бы не бывший был, а)
3 Где будет секс?
Знаешь, это может быть любое место : твоё жилье, или его.. но в любом случае дискомфорт будет. Такое чувство, что будто бы кто-то застукать может или кровать небольшая. типа как развернуться негде.. (повешанный)
хм, а я бы тут наоборот бы сказала, что будет какое-то тихое место, природа, деревня может быть, где вообще ни души)
Процесс
Она
4 до
Я думаю ты очень будешь ждать этого. И вот наконец-то ты этого дождешься, я думаю еще предварительно как то подготовишься к этому.. ну может белье красивое.. и все такое.. прям захочется впечатление произвести.. (3 монет)
6 во время
Все таки холодна ты будешь.. страноо.. вроде как с человеком который тебе нравится.но у меня такое чувство что твоя некоторая холодность будет от того что место не понравится.. (п3) но в целом вообще холодна будешь, будто напряг.. не сможешь полноценно раскрыться и отдатьсяя чувствам( справедливость)
блин, ну неужели бывший, а)))
8 после
Всякие мысли дурные, что то типа разочарования, мне кажется не останешься довольной. (луна)
Он
5 До
Я думаю перед этим может какие то подарки подарит, сводит куда нибудь.. я думаю он попытается тебя настроить на романтику) (6 монет)
7 Во время
Вот чувство такое у него типа он владеет тобой, думаю инициативы от него много будет, но в тоже время будет какой дискомфорт и неуверенность..в душе (паж монет)
ну точно бывший))) он всегда считал меня своей собтсвенностью
9 После
Усталооость... его прям в сон клонить будет)) он вообще без сил будет) ( 4 мечей)
ухайдокается парен
Итоги
10 Общее взаимодействие во время процесса(на сколько гармонично все пройдет)
Блин расстаивать не хочется.. но думаю не очень как то.. все как то без особых эмоций.. разочарование.. ( 5 кубков)
блин, все к одному сводится у меня...отсюда и разочарование и чувства печальные, типа: ну нахрена я снова полезла в это болото, но время покажет)))
11 К чему придут отношения после
Думаю отношения будут развиватся как то неожиданно для тебя самой, и думаю вполне такие хорошие перспективы)) ( 2 жезлов ПП)
хм, а вот это неожиданно)
Котяра(с)
Ну что, ос в личку друг другу напишем после, м?)))
tmrrw пишет:Расклад для Оли
- Предполагаемое знакомство:
1 - Кто станет вашим следующим избранником. Туз жезлов.
Оу, ну это определенно мужчина ооочень видный. Сильный, смелый, мужественный, в прекрасной физической форме. В общем, ты явно сразу на него обратишь внимание, потому что ну очень сложного этого не сделать.) Своим энтузиазмом и энергией он прямо притянет тебя, как магнитом. Его активность, магнитизм, сексуальность, такая чисто мужская энергетика наверняка приковывает взгляд, популярен у женщин, скорее всего. Ну и это всех сфер касается, он как будто «сэлф-мейд-мэн», человек, сделавший себя сам, не слушающий чужих мнений, идущий напролом: пришел-увидел-победил – его случай))).
В общем сейчас ты описала парня с кот. я общаюсь.. он реально такой
2 - Ее/его работа, профессия. 4 жезлов.
Конкретно чем будет заниматься – карта не говорит, но мне кажется, затесавшись между п.1.и п.3. – это спорт. Т.е. что-то связанное с соревнованиями, физической силой, волей и жаждой успеха. Еще он будет любить свою работу, она будет приносить ему радость и удовлетворение. Она будет стабильная, с хорошими перспективами.
он спортсмен
3 - Ее/его качества. Туз мечей.
Ну тут карта на п.1 очень похожа. Снова все указывает на силу, власть, логическое мышление, прямо вот настоящий мужчина такой рисуется в голове, идеал любой женщины. Умеет не пускать прошлое в свою жизнь, расставаться с ним, имеет ясный ум, трезвость суждений, любитель посоревноваться и выйти победителем из игры. Решительный и справедливый, готовый защищать, ринуться в бой. Может быть, он будет слишком властный и даже местами агрессивный, любящий конфликты, поспорить, свою точку зрения будет отстаивать с пеной у рта просто. Но это потому что победителем хочет быть по жизни, натура у него такая – первым быть всегда.
ну точно он)))) т
4 - Ее/его недостатки. Паж жезлов.
Нууу, самовлюбленный такой юноша, нарциссик я бы даже сказала, самоутвердиться любит, силу свою проявить, подавить кого-то более слабого – ему в кайф это все. Любитель всяких переделок, в истории попадать, где опять же можно себя проявить как бойца и воина. Ну и вообще очень честолюбив, похвастаться любит. Павлин, в общем, смотрите на меня, какой я красавчик))).
это точно
5 - Ее/его внешний вид. Дьявол.
Мне кажется, он очень соблазнительный мужчина. Вот смотришь на него, и самые грязные мысли волей не волей просыпаются))). Не будет в нем утонченности и эстетизма, чисто животная мужская энергия.
верно)
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Смерть.
Странный вопрос. Перефразирую: что он подумает о вашей первой встрече, так?
По разному трактовать можно, но мне кажется, ты как будто возьмешь верх над его эгоистичной и принципиальной натурой, он будто скажет сам себе: вот ради нее я готов изменится, ради нее я готов на многое.
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Солнце.
Ну тут снова с п.1 и п.3 перекличка. Он взгляд прикует твой, он в день знакомства будет лидером, на него все взоры обращены будут. Он покорит своей энергией, силой, жизнерадостностью, позитивным и ясным мышлением. В общем, самое положительное впечатление произведет на тебя =).
8 - Ее/его чувства. 5 мечей.
Опять не ясно. К тебе чувства или вообще? Подозреваю, что к тебе (если смотреть на п.9).
Вредная карта. Мне кажется, он сомневаться будет, по силам ли ты ему, он чувствовать будет, что не дотягивает до твоего уровня, что не вровень тебе, и переживать будет из-за этого. А еще мне кажется, ты для него как трофей что ли будешь, т.е. он добиться захочет, даже без веры в то, что будет какое-то будущее у вас, просто для себя, свое эго потешить вновь, а для этого сможет и на хитрость пойти, и на какую-то гадость.
9 - ваши чувства к нему/к ней. Королева мечей.
Ну ты тоже особо распыляться с ним не будешь). Будешь держать дистанцию, взвешивать каждую фразу, холодна и неприступна, немного высокомерна, словно Снежная королева. Захочешь контролировать развитие событий, мне кажется, как раз займешь позицию: ну добивайся меня, раз такой самец.
10 - Прочность ваших отношений. 8 жезлов.
Мне кажется, очень скоротечные отношения будут, из серии повстречались-разбежались, вот все будто в воздухе висеть будет, но так до конца и не дойдет, тут спонтанность и какая-то молниеносность скорее, но прочности нет, увы(
11 - Слабые стороны ваших отношений. 2 пентаклей.
Особо никто друг другом дорожить не будет. Вам по сути все равно друг на друга будет, вы как бы каждый в свою игру будете играть и каждый свою выгоду извлекать, а внутри каждого – безразличие и легкомыслие.
12 - Потенциальны ли длительные отношения. 6 жезлов.
Ну вообще карта Триумфа, конечно…но если брать расклад в совокупности, то даже не знаю. Возможно, кто-то один захочет этих отношений и тогда приложит усилие, чтобы их сохранить, но опять же – для себя, чтобы сказать себе: я победил. Слушать даже про расставание не захочет, будет свою линию гнуть в этом.
Полагаю, это он, а не ты.
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
кароче ты в мельчайших деталях описала моего друга))))
Настя твой расклад
- Спойлер:
1 - Кто станет вашим следующим избранником.
Я думаю этакий аля Есенин.. тонкая душевная организация.Всегда хорошо выглядит,потрясающий вкус в одежде,да и во всем. Может несколько ленив, потому что воздушные замки строить любит. В моем раскладе ты описывала парня мачо,а у тебя противоположность, но тоже не менее популярен у девушек))) привлечет тебя своим ангелоподобным видом и богатым внутренним миром (звезда)
2 - Ее/его работа, профессия.
Думаю в области экономики, что то прям с подсчетом финансов связано(императрица)
3 - Ее/его качества.
Я думаю он стремиться к совершенству, постоянно. Это вообще касается многих областей, думаю интелектуал даже.. он стремиться слепить из себя такого универсального человека, много чего хочет достичь и уметь, всегда стремиться к этому. А вообще довольно приятный и тактичный, не нагрубит. (мир)
4 - Ее/его недостатки.
Непостоянен он, настроение меняется часто. Вот он такая лирическая натура, ну есенин блин)) вот при раскладе с ним ассоциирую)) мне кажется ему вообще тяжело определиться конкретно что ему нужно, меняет цели даже, в зависимости он настроения.. (колесо)
5 - Ее/его внешний вид.
Думаю худощавый такой, он любит необычные вещи,умеет одеться со стилем. разбирается в этом. ну да,он как бы милашка))но мне кажется это работа над собой )) а не то что природа дала) (смерть)
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече.
Я думаю непросто ему будет, волнение присутствовать будет.. неувереность чувствовать.. мне кажется просто он сам такой не совсем уверенный в себе)) может растеряться (жертвенность)
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече.
Я думаю увидит в тебе надежного человека, спокойного. Ну типа невозмутимая, тяжело вывести из себя, само спокойствие))) (воздержание
8 - Ее/его чувства.
Не могу сказать,что прям влюбиться. Но думаю симпатия будет,влечение. И вообще думаю отношение будет к тебе более дружеское.теплое отношение (солнце)
9 - ваши чувства к нему/к ней.
А ты особо чувствами к нему не загоришься.. ну да симпатяжка, но вот все равно не сможешь ты проникнуться к нему с той теплотой, с которой он к тебе будет относиться. Мне кажется просто заинтересует тебя.. типа узнать получше.. ну и попытаешься увлечься им,чтобы прошлое забыть(шут)
10 - Прочность ваших отношений.
Я думаю не очень. Не стабильность, сегодня одно завтра другое.. эмоционально все будет.. то вместе, то не вместе башня)
11 - Слабые стороны ваших отношений.
я думаю порой часто отталкивать его будешь)) (отшельник
12 - Потенциальны ли длительные отношения.
Не могу сказать что длительные прям.. просто вспыхнет и погаснет. много эмоций разных. до свадьбы врятли дойдет))) (сила)
Блиииин, снова рисуется бывший, его вот описала прям точь-в-точь)))) Или типаж я такой всю жизнь буду любить просто))) Ниже ос
Tasama пишет:Настя твой расклад
- Спойлер:
1 - Кто станет вашим следующим избранником.
Я думаю этакий аля Есенин.. тонкая душевная организация.Всегда хорошо выглядит,потрясающий вкус в одежде,да и во всем. Может несколько ленив, потому что воздушные замки строить любит. В моем раскладе ты описывала парня мачо,а у тебя противоположность, но тоже не менее популярен у девушек))) привлечет тебя своим ангелоподобным видом и богатым внутренним миром (звезда)
привет, грабли, ага))) да, нравятся мне загадочные и красивые парни)
2 - Ее/его работа, профессия.
Думаю в области экономики, что то прям с подсчетом финансов связано(императрица)
3 - Ее/его качества.
Я думаю он стремиться к совершенству, постоянно. Это вообще касается многих областей, думаю интелектуал даже.. он стремиться слепить из себя такого универсального человека, много чего хочет достичь и уметь, всегда стремиться к этому. А вообще довольно приятный и тактичный, не нагрубит. (мир)
очень я так таким неравнодушна, да)))
4 - Ее/его недостатки.
Непостоянен он, настроение меняется часто. Вот он такая лирическая натура, ну есенин блин)) вот при раскладе с ним ассоциирую)) мне кажется ему вообще тяжело определиться конкретно что ему нужно, меняет цели даже, в зависимости он настроения.. (колесо)
мало того, что есенин, еще и копия бывшего, клаааассс)))
5 - Ее/его внешний вид.
Думаю худощавый такой, он любит необычные вещи,умеет одеться со стилем. разбирается в этом. ну да,он как бы милашка))но мне кажется это работа над собой )) а не то что природа дала) (смерть)
снова бывший слов в слово))) вообще люблю я стильных людей очень
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече.
Я думаю непросто ему будет, волнение присутствовать будет.. неувереность чувствовать.. мне кажется просто он сам такой не совсем уверенный в себе)) может растеряться (жертвенность)
Я думаю увидит в тебе надежного человека, спокойного. Ну типа невозмутимая, тяжело вывести из себя, само спокойствие))) (воздержание
8 - Ее/его чувства.
Не могу сказать,что прям влюбиться. Но думаю симпатия будет,влечение. И вообще думаю отношение будет к тебе более дружеское.теплое отношение (солнце)
А ты особо чувствами к нему не загоришься.. ну да симпатяжка, но вот все равно не сможешь ты проникнуться к нему с той теплотой, с которой он к тебе будет относиться. Мне кажется просто заинтересует тебя.. типа узнать получше.. ну и попытаешься увлечься им,чтобы прошлое забыть(шут)
Я думаю не очень. Не стабильность, сегодня одно завтра другое.. эмоционально все будет.. то вместе, то не вместе башня)
Не могу сказать что длительные прям.. просто вспыхнет и погаснет. много эмоций разных. до свадьбы врятли дойдет))) (сила)
Блин, рано нажала отправить. Не дописала.
Оль, спасибо))) я каждый расклад на будущее сохраняю, буду смотреть, что из этого всего исполнится и не соврали ли карты)
- Спойлер:
- 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече.
Я думаю увидит в тебе надежного человека, спокойного. Ну типа невозмутимая, тяжело вывести из себя, само спокойствие))) (воздержание)
ну какая я и етсь на самом деле, да)
8 - Ее/его чувства.
блин, снова меня как друга воспринимать будут, сколько можно со мной дружить-то(((
я сейчас ловлю себя на мысли, что готова увлечься чуть ли ни первым встречным, чтобы просто прошлое забыть...
или одиночество вдвеом, судя по раскладу. он по натуре тоже будет не из общительных, тоже может в себя уходить)
что мне сейчас и нужно)))
Оль, спасибо))) я каждый расклад на будущее сохраняю, буду смотреть, что из этого всего исполнится и не соврали ли карты)
Ух, нашла такие сложные, длинные и интересные расклады, даже браться за них страшновато, но очень хочу поработать над ними.
И маленький раскладик
- Расклад «Манназ»:
- Цель данного расклада – составление психологического портрета человека. Схема расклада повторяет руну Манназ, основным значением которой является человек и его социализация.
__________1________________9___________
__________2__17________19__10__________
__________3____21_23_22____11__________
__________4__20________18__12__________
__________5________________13__________
__________6________________14__________
__________7________________15__________
__________8________________16__________
Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание:
1. Интеллект
2. Чувства и эмоции
3. Интуиция
4. Способности
5. Желания
6. Опасения
7. Сексуальность
8. Комплексы
Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом:
9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака»).
10. Отношения с друзьями
11. Отношения с родителями
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям»)
13. Отношение к религии, вера
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям)
15. Отношение к материальным благам
16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14)
17. Дисциплина и самоконтроль
18. Способ общения и установления новых контактов
19. Жизненные цели.
20. Способ достижения поставленных целей
21. Иллюзии
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка)
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме).
- Расклад "7 смертных грехов":
Психологический расклад-портрет. Назван "7смертных грехов" не случайно - каждый из семи грехов привязан к какой-либо стороне жизни человека.
---1---2---3---
---4---5---6---
---7---8---9---
-10--11--12-
-13--14--15-
-16--17--18-
-19--20--21-
-------22-------
Интерпритация:
1 грех (1-3) - Гордыня - Сильные стороны человека, которые он сам осознает.
2 грех (4-6) - Зависть - Как человека видят окружающие люди.
3 грех (7-9) - Чревоугодие- чего в человеке с точки зрения его личностных качеств в избытке.
4 грех (10-12) - Блуд - Тайные сексуальные желания и амбиции.
5 грех (13-15) - Гнев - наличие негативных ситуаций, которые в настоящее время напрягают клиента.
6 грех (16-18) - Алчность - Вопрос финансового благосостояния клиента в настоящее время.
7 грех (19-21) - Уныние - Чувства, которые обуревают человека и мешают ему нормально жить.
Сигнификатор расклада (22) - эта карта выкладывается в последний момент и является общим итогом расклада ( по сумме числовых значений всех выпавших карт расклада) - его квинтесенцией.
- Расклад "Глубокие психологические причины одиночества":
1 — Состояние Вопрошающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях
2 — Что он хочет получить от отношений
3 — Чего боится (чего не хочет получить)
4 — К чему надо стремиться
5 — Над чем надо работать, от чего надо избавиться
6 — Чем готов пожертвовать
7 — От чего не может отказаться
8 — Что будет помогать
9 — Что будет препятствовать
10 — Потенциальный итог — Будут ли отношения
11 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10)
На вопрос Когда? я обычно выкладываю одну карту и смотрю ее номер. Далее
выкладываю в ряд еще 4 карты: дней, недель, месяцев, лет. Где карта
окажется сильнее, ту единицу времени и берем за основу прогноза. Это
один из способов.
И маленький раскладик
- Цыганский расклад:
Расклад, который можно проводить на Старших Арканах, в литературе называется «Цыганским». Этот расклад достаточно прост и по своей специфике очень напоминает расклады, которые применяют цыгане, правда, те используют обычную колоду карт. Можно пользоваться как полной колодой Таро, так и только Младшими Арканами или только Старшими. Карты раскладываются сверху вниз и слева направо.
Раскладывают его так:
1. Твое «Я».
2. Что (или кто) тебя любит.
3. Что (или кто) тебя губит.
4. Что (или кто) тебя учит.
5. Что (или кто) тебя мучит (в смысле мучает и тревожит).
6. Что тебя ждет.
7. Что не уйдет. Этот Аркан описывает обстоятельства (либо человека), которые надолго останутся в жизни Вопрошающего.
-
Tasama пишет: Насть я с тобой,если не надоела))))))
неет, что ты, мне нравится с тобой в паре работать, давай)
-
Оля, первый пошел) Иду не по порядку.
- Глубокие психологические причины одиночества:
1 — Состояние Вопрошающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Королева пентаклей.
Да, ты определенно готова вступить в отношения. Ты обладаешь достаточной внутренней женской силой для этого, и отношений ты хочешь настоящий, глубоких, потенциальных, не просто курортных интрижек или одноразовых свиданок. Мне кажется, что ты будто бы накопила в себе достаточно нежности, чтобы подарить ее будущему избраннику. И потенциал у тебя мощный женский, ты умна, добра, будешь наверняка прекрасной хозяйкой, особенно что касается семейного кошелька))), совместные деньги точно будут в хороших руках. И мужчине с тобой будет хорошо, т.к. ты и в чувственных наслаждениях знаешь толк, и тебе хочется именно таких отношений – чувственных, полных радости и душевной теплоты. Я бы даже предположила, что ты готова к семье. Ну или просто к отношениям, которые в будущем к ней приведут.
2 — Что он хочет получить от отношений. 2 кубков.
Взаимности и любви, и не меньше). Светлого чувства такого, без каких-либо драм. Ты хочешь, чтобы избранник был тебе не просто парнем, а другом, чтобы духовная связь между вами была нешуточная, как у старых друзей порой бывает, когда один начинает фразу, а другой заканчивает. В общем, гармоничные, искренние и чистые чувства, одинаково сильные и значимые друг для друга.
3 — Чего боится (чего не хочет получить). 8 мечей.
Ты боишься стать «заложницей» любви, что ты в отношениях потеряешься и потеряешь какую-то часть себя. Знаешь, как часто бывает, когда мужчина подчиняет себя женщину, даже если внешне у них все хорошо, все равно он становится безоговорочным лидером и женщине уже только и остается, как молчать и соглашаться. Вот этого ты боишься того, что в отношениях тебе не будут давать высказаться, будут тебя подавлять и ограничивать, критиковать, не доверять. А по п.1 и п.2 видно, что ты согласна только на открытые чувства, на свободные, в которых партнеры дополняют и обогащают друг друга, а не стараются сделать друг друга своей собственностью и запереть на замок. Знаешь шутку: - как вы поняли, что влюбились в человека? –я хочу приковать его к батарее. Вот этого тебе совсем не нужно.
4 — К чему надо стремиться. Император.
В тебе есть лидерские качества, это определенно. Но не хватает мудрости. Надо научиться считаться с потребностями других людей, быть к ним более благосклонной – к их недостаткам, к их поступкам. Да и я уже писала в прошлых раскладах, что твой романтизм и некая воздушность такая отрывает тебя от земли, и тут как раз карта советует, что нужно немного прагматичнее быть, реалистичнее, научиться бороться за отношения, не дуться, не обижаться, не применять грубую силу, не рвать отношения при первой ссоре. Научиться принимать людей такие, какие они есть.
5 — Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Смерть.
Избавиться надо от прежних представлениях об отношениях, от какого-то прошлого опыта, не смотреть в будущее со страхом и мыслями типа: «ну вот опять ничего не получится» или «меня никто никогда не полюбит, я никогда не встречу вторую половинку». Что-то в сознании надо поменять обязательно.
6 — Чем готов пожертвовать. 8 жезлов. Доп.2 пентаклей.
Ммм, мне кажется, карты не могут ответить на этот вопрос, т.к. ты сама для себя даже не приняла решение, сама не знаешь, на какие жертвы ради отношений ты готова. И только время покажет, сможешь ли ты пойти на какие-то жертвы ради отношений или нет.
7 — От чего не может отказаться. Туз мечей.
Мне кажется тут отголосок тех, прошлых моих раскладов. От вот этого качества рубить канаты, безжалостно рвать отношения с людьми, если посчитала их для себя неугодными, хотя карта Императора как раз говорит, что от этого-то как раз избавиться не мешало бы…Еще ты, видимо, все анализируешь скрупулезно, въедливая такая, суть проблемы все время тебе нужно отыскать, до истины добраться.
8 — Что будет помогать. Звезда.
Твоя интуиция, твои способности видеть вглубь проблемы, истинную сущность людей и ситуаций, те же Таро. Ты человек духовный, в тебе очень много внутреннего уюта какого-то, которые ебе и раньше помогали и будут помогать и дальше.
9 — Что будет препятствовать. Папесса.
Поразительно. И все, что я написала в п.8 – будет же и мешать))). Интересно так! Мне кажется ты уже, что говорится, «умна не по годам», и твой внутренний мир, такой богатый, может просто в один момент стать преградой для чего-то обычного, приземленного, может быть, того же мужчину не заметишь в мыслях о личностном росте, или он покажется тебе слишком грубым и неотесанным, не дотягивающем до твоего уровня.
10 — Потенциальный итог — Будут ли отношения. Иерофант.
Будут. И тут связка притом: папесса-иерофант. Ты найдешь свою вторую половинку, вот воплощение себя – только в мужчине. Тебе всегда будет о чем поговорить с ним, чему научиться у него, т.е.то, к чему ты стремишься (п.2) – ты обретешь это.
11 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10). Повешенный.
Мне кажется, именно тот, про кого говорит расклад – он не очень скоро появится, точнее…что-то какое-то время будет препятствовать, тянуть за ногу в прямом смысле, а сколько это продлится – месяц или год – не говорит карта.
окажется сильнее, ту единицу времени и берем за основу прогноза.
Выложила: 5 пентаклей, 4 пентаклей, паж кубков, 4 жезла. Так что Повешенный с его значением 12 – сильнее всех карта, еще и старший аркан.
Спасибо!:) Сейчас отпишусь
- Спойлер:
- 1 — Состояние Вопрошающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Королева пентаклей.
Да, ты определенно готова вступить в отношения. Ты обладаешь достаточной внутренней женской силой для этого, и отношений ты хочешь настоящий, глубоких, потенциальных, не просто курортных интрижек или одноразовых свиданок. Мне кажется, что ты будто бы накопила в себе достаточно нежности, чтобы подарить ее будущему избраннику. И потенциал у тебя мощный женский, ты умна, добра, будешь наверняка прекрасной хозяйкой, особенно что касается семейного кошелька))), совместные деньги точно будут в хороших руках. И мужчине с тобой будет хорошо, т.к. ты и в чувственных наслаждениях знаешь толк, и тебе хочется именно таких отношений – чувственных, полных радости и душевной теплоты. Я бы даже предположила, что ты готова к семье. Ну или просто к отношениям, которые в будущем к ней приведут.
Да, мне не нужны мимолетные отношения.Я слишком серъезно отношусь к личной жизни,наверное в мои годы стоит быть более легкой ... но нет.. я другая. и наверное я готова к серьезным отношениям)
2 — Что он хочет получить от отношений. 2 кубков.
Взаимности и любви, и не меньше). Светлого чувства такого, без каких-либо драм. Ты хочешь, чтобы избранник был тебе не просто парнем, а другом, чтобы духовная связь между вами была нешуточная, как у старых друзей порой бывает, когда один начинает фразу, а другой заканчивает. В общем, гармоничные, искренние и чистые чувства, одинаково сильные и значимые друг для друга.
да,мне не нужен тупо объект для обнимашек и всякого такого.. вообще я знаю такие пары,у которых по сути общего ничего нет.. и они говорят что у них любовь... хотя если отбросить всю эту мишуру.то их сближает секс только
3 — Чего боится (чего не хочет получить). 8 мечей.
Ты боишься стать «заложницей» любви, что ты в отношениях потеряешься и потеряешь какую-то часть себя. Знаешь, как часто бывает, когда мужчина подчиняет себя женщину, даже если внешне у них все хорошо, все равно он становится безоговорочным лидером и женщине уже только и остается, как молчать и соглашаться. Вот этого ты боишься того, что в отношениях тебе не будут давать высказаться, будут тебя подавлять и ограничивать, критиковать, не доверять. А по п.1 и п.2 видно, что ты согласна только на открытые чувства, на свободные, в которых партнеры дополняют и обогащают друг друга, а не стараются сделать друг друга своей собственностью и запереть на замок. Знаешь шутку: - как вы поняли, что влюбились в человека? –я хочу приковать его к батарее. Вот этого тебе совсем не нужно.
верно,тиранов не люблю.. есть такие.. которые власть над девушками любят.. и девушки есть такие..которым прям это нравится..а я вообще этого не понимаю
4 — К чему надо стремиться. Император.
В тебе есть лидерские качества, это определенно. Но не хватает мудрости. Надо научиться считаться с потребностями других людей, быть к ним более благосклонной – к их недостаткам, к их поступкам. Да и я уже писала в прошлых раскладах, что твой романтизм и некая воздушность такая отрывает тебя от земли, и тут как раз карта советует, что нужно немного прагматичнее быть, реалистичнее, научиться бороться за отношения, не дуться, не обижаться, не применять грубую силу, не рвать отношения при первой ссоре. Научиться принимать людей такие, какие они есть.
мне всегда казалось что я просто мега-прагматик. но вот я разная.. то мечтательная..то нет. а вот принимать людей такими какие они есть-не помешает
5 — Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Смерть.
Избавиться надо от прежних представлениях об отношениях, от какого-то прошлого опыта, не смотреть в будущее со страхом и мыслями типа: «ну вот опять ничего не получится» или «меня никто никогда не полюбит, я никогда не встречу вторую половинку». Что-то в сознании надо поменять обязательно.
хорошо)
6 — Чем готов пожертвовать. 8 жезлов. Доп.2 пентаклей.
Ммм, мне кажется, карты не могут ответить на этот вопрос, т.к. ты сама для себя даже не приняла решение, сама не знаешь, на какие жертвы ради отношений ты готова. И только время покажет, сможешь ли ты пойти на какие-то жертвы ради отношений или нет.
верно
7 — От чего не может отказаться. Туз мечей.
Мне кажется тут отголосок тех, прошлых моих раскладов. От вот этого качества рубить канаты, безжалостно рвать отношения с людьми, если посчитала их для себя неугодными, хотя карта Императора как раз говорит, что от этого-то как раз избавиться не мешало бы…Еще ты, видимо, все анализируешь скрупулезно, въедливая такая, суть проблемы все время тебе нужно отыскать, до истины добраться.
да.. у меня же супер мозг.. он любит анализировать чуть ли не все.. я умею из пустяка раздуть большую проблему. я прирожденный критик,псих и борец за справедливость.. !
8 — Что будет помогать. Звезда.
Твоя интуиция, твои способности видеть вглубь проблемы, истинную сущность людей и ситуаций, те же Таро. Ты человек духовный, в тебе очень много внутреннего уюта какого-то, которые ебе и раньше помогали и будут помогать и дальше.
иногда я вижу слишком много.. а слишком много..это плохо..
9 — Что будет препятствовать. Папесса.
Поразительно. И все, что я написала в п.8 – будет же и мешать))). Интересно так! Мне кажется ты уже, что говорится, «умна не по годам», и твой внутренний мир, такой богатый, может просто в один момент стать преградой для чего-то обычного, приземленного, может быть, того же мужчину не заметишь в мыслях о личностном росте, или он покажется тебе слишком грубым и неотесанным, не дотягивающем до твоего уровня.
я выпендриться люблю,но мягко так..ненавязчво
10 — Потенциальный итог — Будут ли отношения. Иерофант.
Будут. И тут связка притом: папесса-иерофант. Ты найдешь свою вторую половинку, вот воплощение себя – только в мужчине. Тебе всегда будет о чем поговорить с ним, чему научиться у него, т.е.то, к чему ты стремишься (п.2) – ты обретешь это.
хорошо.но ты писала что еще у меня будет мачо. хотя с мачо только гулять. а вообще думаю надо с мачо оторваться по полной
11 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10). Повешенный.
Мне кажется, именно тот, про кого говорит расклад – он не очень скоро появится, точнее…что-то какое-то время будет препятствовать, тянуть за ногу в прямом смысле, а сколько это продлится – месяц или год – не говорит карта.
окажется сильнее, ту единицу времени и берем за основу прогноза.
Выложила: 5 пентаклей, 4 пентаклей, паж кубков, 4 жезла. Так что Повешенный с его значением 12 – сильнее всех карта, еще и старший аркан.
Насть, прости за задержку.. не могла сюда зайти..
- Спойлер:
- 1 — Состояние Вопрошающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях
Вот если честно, не готова ты к отношениям. Да, может порой хочется чтобы кто нибудь приласкал, но полной готовности к отношениям нет. У меня на карте изображен человек, который взвалил на свою спину кучу жезлов, и ему тяжело, он сгибается от тяжести, кажется что он вообще упадет. Вот и тебе тяжеловато сейчас, ты будто бы тащишь на себе груз обид, переживаний. У меня такое чувство, что даже до истерики недалеко.(10 жезлов)
Я думаю утешения, вот чтобы встретила человека, и ты забыла о прошлом.Чтоб вылечил он тебя))) И уверенности в том, что тебя не бросят. Страх предательства и разочарования очень уж велик. (5 кубков)
Я все таки думаю влюбиться ты боишься.. Боишься прям полного растворения в человеке,что у тебя от любви башню снесет) и ты не сможешь как то трезво все оценивать. (туз кубков)
Мне кажется прошлое отпустить, не отталкивать претендентов на свое сердце, но быть все равно на чеку, думать хорошо прежде чем заводить с кем то более близкие отношения, узнать человека хорошенько.(паж монет)
Опять карта говорит не хочешь ты прошлое отпускать.. вернее с одной стороны отпустила.. но назад ты все равно оглядываешься. У меня на карте мужчина сидит, вот вроде решил что надо прошлое отпускать, но назад оглядывается все равно. и сомневается правильный ли выбор сделал? а может стоит вернуться назад? (7 мечей)
Мне кажется, ты готова побороть свое уныние и не доверие,это больше внутренние изменения. Они снаружи могут быть не особо видны, но внутри это такие сильные изменения.. (5 мечей)
Ну тут как бы твоя интуиция , проницательность. Оторванность от реальности. Я думаю так.. (звезда)
8 — Что будет помогать
все таки ты сможешь избавиться от прошлого, такое ощущение что появится партнер как бы потенциальный для отношений, и возможно не один. ты будешь поглощена общением,и как то все забудеться (3 жезлов)
Не хотелось бы расстраивать, но такое ощущение, что депрессняк накроет, очень устанешь морально, и на личную жизнь вообще рукой махнешь. (4 мечей)
Будут. И человек тебя искренне будет любить. Без всяких там обманов, иллюзий (король кубков)
Блииин тяжело определить, но я думаю как только сама готова будешь. Я думаю судьбой назначен будет, и встретитесь как то случайно, неожиданно. (колесо)
Девочки, ищу пару на расклад))) Кто желает?
:sdayus:
- Социальная дорога:
Расклад делается на полной колоде. Карты выкладываются либо сразу по позициям, либо сначала выкладывается 13 карт из любых мест колоды, а затем стопка карт начинает формировать расклад, начиная с нижней карты стопки - это будет первая позиция.
Позиции:
1,2,3 - Социальная позиция, стремления, препятствия, заложенные родителями в этой жизни.
То, что работает как программа сознательно или бессознательно. Это нужно осознавать, чтобы лучше понять свою личность и события, происходящие на пути социального развития (карьера, отношения - их внешняя, социальная сторона, схемы). Кроме того - социальные маски.
4,5,6 - Социальная позиция, стремления и препятствия, привнесенные в личность этого воплощения из жизней прошлых.
Тут можно сделать общие выводы о личности прошлой жизни, род занятий может, направленность движения, статус. И сильные или слабые стороны личности в социальном отношении.
Анализ первых "троек"- путем сравнения энергий первых двух троек можно понять - насколько противоречивыми будут стремления человека в социальной сфере, каковы конфликты во внутреннем мире на эти темы. Борьба между догмами и направлением, данными ему родителями и наработанные им в своих прошлых воплощениях. Здесь можно понять - личность сильна, цельна, либо обуреваема противоборством и сомнениями. И положительность или сомнительность выбора человеческой душой своих родителей и обстановки детства в жизни текущей.
7,8,9 - Эгрегор Социума поощряет, помогает - если человек проявляет себя так.
Стремится к таким действиям, работает на этом поприще. Карты здесь читаются буквально, то есть даже негативные карты читаются как буквальные действия, мысли , стремления, позиция.
10,11,12 = Эгрегор Социума тормозит, останавливает, мешает, если человек проявляет себя так.
Эта позиция будет наказуема в разной степени, эти проявления будут расцениваться социумом как неверные.
Анализ вторых троек - тут можно понять, насколько противоречивыми или согласованными между собой будут события на пути социального развития человека. Запутанность знаков и информации, подсказок человеку. Широко поле выборов, или наоборот, узкая колея, сворачивая с которой человек вязнет в непонимании своего социального пути.
13 - Совет.
Чего придерживаться, чтобы уравновесить все конфликты и максимально быстро и комфортно занять свое место в социуме. Тут будет видно, каково оно в потенциале - это место. Насколько человек способен стать значимым для Социума, весомым. И каковы должны быть усилия, приложенные им для достижений своих целей.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яна Шмакова пишет:Девочки, ищу пару на расклад))) Кто желает?
- Социальная дорога:
Расклад делается на полной колоде. Карты выкладываются либо сразу по позициям, либо сначала выкладывается 13 карт из любых мест колоды, а затем стопка карт начинает формировать расклад, начиная с нижней карты стопки - это будет первая позиция.
Позиции:
1,2,3 - Социальная позиция, стремления, препятствия, заложенные родителями в этой жизни.
То, что работает как программа сознательно или бессознательно. Это нужно осознавать, чтобы лучше понять свою личность и события, происходящие на пути социального развития (карьера, отношения - их внешняя, социальная сторона, схемы). Кроме того - социальные маски.
4,5,6 - Социальная позиция, стремления и препятствия, привнесенные в личность этого воплощения из жизней прошлых.
Тут можно сделать общие выводы о личности прошлой жизни, род занятий может, направленность движения, статус. И сильные или слабые стороны личности в социальном отношении.
Анализ первых "троек"- путем сравнения энергий первых двух троек можно понять - насколько противоречивыми будут стремления человека в социальной сфере, каковы конфликты во внутреннем мире на эти темы. Борьба между догмами и направлением, данными ему родителями и наработанные им в своих прошлых воплощениях. Здесь можно понять - личность сильна, цельна, либо обуреваема противоборством и сомнениями. И положительность или сомнительность выбора человеческой душой своих родителей и обстановки детства в жизни текущей.
Стремится к таким действиям, работает на этом поприще. Карты здесь читаются буквально, то есть даже негативные карты читаются как буквальные действия, мысли , стремления, позиция.
10,11,12 = Эгрегор Социума тормозит, останавливает, мешает, если человек проявляет себя так.
Эта позиция будет наказуема в разной степени, эти проявления будут расцениваться социумом как неверные.
Анализ вторых троек - тут можно понять, насколько противоречивыми или согласованными между собой будут события на пути социального развития человека. Запутанность знаков и информации, подсказок человеку. Широко поле выборов, или наоборот, узкая колея, сворачивая с которой человек вязнет в непонимании своего социального пути.
13 - Совет.
Чего придерживаться, чтобы уравновесить все конфликты и максимально быстро и комфортно занять свое место в социуме. Тут будет видно, каково оно в потенциале - это место. Насколько человек способен стать значимым для Социума, весомым. И каковы должны быть усилия, приложенные им для достижений своих целей.
можно попробывать на Гримуаре
-
Dysthymia пишет:Яна Шмакова пишет:Девочки, ищу пару на расклад))) Кто желает?
- Социальная дорога:
Позиции:
13 - Совет.
можно попробывать на Гримуаре
Давай попробуем))) Я тебе сделаю сегодня в течении дня)))
-
Ищу пару на расклад Воспоминания о былой любви"
1.Вспоминает ли он обо мне?
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)?
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности)
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним?
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности)
Юляш111- Интересующийся
-
Настроение : Позитивное
Дата регистрации : 2013-02-23
Фуф, прости, ваще че-то замоталась я вся. Сегодня вечером еще один расклад сделаю, если успею, остальные постараюсь на выходных.
Ниже ОС.
Ниже ОС.
Tasama пишет:Насть, прости за задержку.. не могла сюда зайти..
- Спойлер:
1 — Состояние Вопрошающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях
Вот если честно, не готова ты к отношениям. Да, может порой хочется чтобы кто нибудь приласкал, но полной готовности к отношениям нет. У меня на карте изображен человек, который взвалил на свою спину кучу жезлов, и ему тяжело, он сгибается от тяжести, кажется что он вообще упадет. Вот и тебе тяжеловато сейчас, ты будто бы тащишь на себе груз обид, переживаний. У меня такое чувство, что даже до истерики недалеко.(10 жезлов)
К серьезным отношениям - совсем не готова еще, а вот к легким, необязывающим, построенном на влечении, симпатии и интересе - очень даже настроена сейчас))))
мне вообще показалось, что это расклад именно на мужчину-судьбу что ли, у меня и для тебя выпал как мне показалось именно человек, который с тобой по жизни пойдет, а до этого как раз и мачо, и возможность с бывшим сблизиться. Но вот судьбу как раз сейчас свою встретить я не готова, это да.
Я думаю утешения, вот чтобы встретила человека, и ты забыла о прошлом.Чтоб вылечил он тебя))) И уверенности в том, что тебя не бросят. Страх предательства и разочарования очень уж велик. (5 кубков)
это в точку, сейчас я ищу тупо человека, который бы меня излечил от прошлых отношений, забыться и все, ничего больше не надо.
Я все таки думаю влюбиться ты боишься.. Боишься прям полного растворения в человеке,что у тебя от любви башню снесет) и ты не сможешь как то трезво все оценивать. (туз кубков)
я боюсь влюбиться невзаимно. На карте кубок одна рука же держит, вот я боюсь, что снова протяну свой кубок, полный любви, нежности и заботы, а мне в душу снова плюнут и разотрут. Просто не переживу еще раз подобного, только взаимность, только хардкор). А если взаимно все будет, то нет, раствориться совсем не боюсь.
Мне кажется прошлое отпустить, не отталкивать претендентов на свое сердце, но быть все равно на чеку, думать хорошо прежде чем заводить с кем то более близкие отношения, узнать человека хорошенько.(паж монет)
верно, доверяй, но проверяй, и с изначально невыигрышным вариантом даже пытаться не стоит, урок на всю жизнь)
Опять карта говорит не хочешь ты прошлое отпускать.. вернее с одной стороны отпустила.. но назад ты все равно оглядываешься. У меня на карте мужчина сидит, вот вроде решил что надо прошлое отпускать, но назад оглядывается все равно. и сомневается правильный ли выбор сделал? а может стоит вернуться назад? (7 мечей)
ну я просто люблю его еще сильно((( но в общем-то что еще ожидать, отношения не так уж давно закончились.
Мне кажется, ты готова побороть свое уныние и не доверие,это больше внутренние изменения. Они снаружи могут быть не особо видны, но внутри это такие сильные изменения.. (5 мечей)
Это в точку!
Ну тут как бы твоя интуиция , проницательность. Оторванность от реальности. Я думаю так.. (звезда)
Немного удивлена этой карте))) думала, выпадет дама мечей как обычно или что-то, связанное с холодным разумом...Но вообще я мечтатель по жизни, это да.
8 — Что будет помогать
все таки ты сможешь избавиться от прошлого, такое ощущение что появится партнер как бы потенциальный для отношений, и возможно не один. ты будешь поглощена общением,и как то все забудеться (3 жезлов)
это очень хорошо, пусть так и будет! т.к. я очень этого хочу!
Не хотелось бы расстраивать, но такое ощущение, что депрессняк накроет, очень устанешь морально, и на личную жизнь вообще рукой махнешь. (4 мечей)
вот типичная я)))) у меня вечно все то в жар, то в холод, то я готова к новому, то забьюсь рыдать в угол)))
Будут. И человек тебя искренне будет любить. Без всяких там обманов, иллюзий (король кубков)
уиии, неужели неужели такой человек реально существует)
Блииин тяжело определить, но я думаю как только сама готова будешь. Я думаю судьбой назначен будет, и встретитесь как то случайно, неожиданно. (колесо)
Понимаю, сама замоталась тоже)) не спеши)) потихонечку все сделаем))
- Расклад для Ани "Социальная дорога":
7 жезлов, 10 жезлов, 6 кубков. У тебя все же есть страх перед переменами, опасения перед внешним миром. Там нужно сражаться постоянно за свое место под солнцем, каждую минуту, побеждать саму себя - свои страхи, комплексы (они у всех есть), падать, оступаться и снова в бой. Ты же понимаешь, что у тебя своя дорога, но выйти на нее не решаешься. Знаешь, такое еще бывает, когда надо вставать рано-рано, будильник прозвенел, пора в путь: «Еще пять минуточек…». Вот по моим ощущениям – примерно так же и у тебя: оттягиваешь момент выхода из кокона: завтра, послезавтра, придумываешь себе оправдания. Отворачиваешься от жесткого мира с его холодной реальностью и не решаешься выйти за ворота. Тебе кажется, что не потянешь, сломишься. И у тебя это достаточно глубоко запрятано – это ощущение. Возможно, в детстве тебя оберегали слишком от влияния внешнего мира, чтобы защитить, уберечь лишний раз. Квинт Иерофант – я думаю, что тебе никто не подскажет, как вырваться из этого состояния, эту проблему придется решать самой. Как будто некто поставил тебя в такие условия и смотрит как ты выпутаешься и найдешь выход.
Паж жезлов, 4 жезлов, Колесница. Вот здесь по моим ощущениям имеется ввиду опыт человека, у которого внезапно меняются условия жизни, например, он, вынужден стать самостоятельным, к этому трудно привыкнуть, особенно если ничего не менялось годами, а тут вдруг резко приходится перестраивать свое мышление, внутренние установки, как вести себя дальше. И это потому что старые уже не работают, раз условия поменялись, нужно жить по другому, осознать, принять, а тем более действовать так трудно поначалу. Вообще – шок. Потому как квинт здесь Император через Шута. Шут в этой колоде новичок, конечно, но совсем не легкомысленный, а скорее шокированный взрослый, типа «и как дальше жить со всем этим?» То что обрушилось нужно еще как-то переварить, а до тех пор человек скорее по течению движется, куда вынесет. Я к тому, что в ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ (речь здесь о них именно) у тебя могли резко меняться условия жизни, тебе приходилось перестраиваться, это было очень тяжело, ты с этим справлялась. Но и Император (квинт здесь) у меня слабоват по сравнению с другими колодами. Император – адаптированный Шут. То есть адаптировалась, жизнь вошла в колею, но нападения постоянно ждешь, гадостей всяких, хотя все вроде устроилось.
Вот это Шут и рядом Император:
Анализ первых троек: есть напряжение и нежелание снова попадать в такие условия. То есть трудно справляться с жизненными неурядицами. Очень хочется гармонии, чтобы никаких потрясений, сражений. Хочется покоя, одним словом. Не боец ты.
3 жезлов, Паж пентаклей, 9 мечей. Когда ты поднимаешь голову от собственных страхов перед будущим, неуверенности (или убежденности, что все будет еще хуже, если рыпаться начнешь). Перестаешь искать негатив во всем и начинаешь действовать, постепенно ,пусть не быстро, но реально, не просто в голове строить прожекты. Миллиметр за миллиметром прорабатываешь детали, следуя своему делу жизни. То есть тому чем хочешь заниматься. Не отвлекаешься на мысли вокруг, движение возле. Главное – закладывать прочный фундамент своего дела, будущего и ничего не боятся. Квинт снова – Иерофант. Это твой путь, твой опыт, ты пройдешь его сама от начала и до конца. Никто тебе не поможет и не подскажет, как действовать.
10,11,12. Эгрегор Социума тормозит, останавливает, мешает, если человек проявляет себя так.
Звезда, 2 жезлов, 2 мечей. Если будешь топтаться на месте в нерешительности, раскачиваться (делать-не делать, идти-не идти, быть или не быть…). Тянуть время, замирать перед открытой дверью, собираясь с мыслями и отступать в последний момент. Закрываться от будущего и снова все откладывать. Квинт Мир (Императрица). Будешь ходить «беременной» своими идеями и желанием сделать что-то по своему. Беременность затянется ровно на столько, сколько ты тянешь время.
Анализ вторых троек: выходит, что нужно все равно действовать, ну шаг за шагом, но делать реально что-то. Не бойся ничего, тут у тебя свой путь понимаешь7 Тебе не нужно слушать окружающих и оглядываться на чужое мнение. Просто потихоньку делай свое дело, решай проблему по мере их поступления. Я тут не вижу, что тебе срочно рывком нужно все бросить и скакать во весь опор. Постепенно, быстро у тебя не пойдет. Главное упорство. Знаешь, как дом строят. Котлован роют, потом фундамент, что там дальше, стены? Не торопясь, основательно ,шаг за шагом. Все получится.
13 - Совет.
Сила. Это такой прорыв. Вопреки всему, разуму (кто-то что-то говорит и отговаривает, а тебе в душу западает). Тут даже жертвы мне видится некие. Придется переступать, отказываться даже от того, что тебе важно кажется сейчас ,чтобы переломить свою ситуацию. Это могут быть прежние установки. Они как стена вокруг тебя и нужно найти ворота и пройти сквозь них. Через забор лезть не надо. А выход есть всегда. Тут даже одержимость мне видится, не безумство, а тихая такая одержимость, что тебя никто не остановит. Спокойно и методично, шаг за шагом. Действовать главное. Квинт – общий Маг. Вся твоя энергия, ныне не задействованная направлена должна быть на достижение. Ну, все сама опять же. Опытным путем, не бойся ошибок ,просчетов, мне кажется, что и это тебя сильно останавливает.
-
Яна Шмакова пишет:
- Расклад для Ани "Социальная дорога":
7 жезлов, 10 жезлов, 6 кубков. У тебя все же есть страх перед переменами, опасения перед внешним миром. Там нужно сражаться постоянно за свое место под солнцем, каждую минуту, побеждать саму себя - свои страхи, комплексы (они у всех есть), падать, оступаться и снова в бой. Ты же понимаешь, что у тебя своя дорога, но выйти на нее не решаешься. Знаешь, такое еще бывает, когда надо вставать рано-рано, будильник прозвенел, пора в путь: «Еще пять минуточек…». Вот по моим ощущениям – примерно так же и у тебя: оттягиваешь момент выхода из кокона: завтра, послезавтра, придумываешь себе оправдания. Отворачиваешься от жесткого мира с его холодной реальностью и не решаешься выйти за ворота. Тебе кажется, что не потянешь, сломишься. И у тебя это достаточно глубоко запрятано – это ощущение. Возможно, в детстве тебя оберегали слишком от влияния внешнего мира, чтобы защитить, уберечь лишний раз. Квинт Иерофант – я думаю, что тебе никто не подскажет, как вырваться из этого состояния, эту проблему придется решать самой. Как будто некто поставил тебя в такие условия и смотрит как ты выпутаешься и найдешь выход.
Я вообще не могу общаться.У меня страх перед работой,это страх перед общением.Даже разговаривать нормально не выходит.Тем более с незнакомыми.В универе то у меня какие-то лохи у группе были,на них чуть не так посмотришь и замолчат.А на работе сложнее.Вероятно конфликты и отношение негативно из-за того что не общаюсь ни с кем.Пакостить будут и все такое.Да так и было,мне кажется это заложилось так сказать из-за того что не было садика.
Паж жезлов, 4 жезлов, Колесница. Вот здесь по моим ощущениям имеется ввиду опыт человека, у которого внезапно меняются условия жизни, например, он, вынужден стать самостоятельным, к этому трудно привыкнуть, особенно если ничего не менялось годами, а тут вдруг резко приходится перестраивать свое мышление, внутренние установки, как вести себя дальше. И это потому что старые уже не работают, раз условия поменялись, нужно жить по другому, осознать, принять, а тем более действовать так трудно поначалу. Вообще – шок. Потому как квинт здесь Император через Шута. Шут в этой колоде новичок, конечно, но совсем не легкомысленный, а скорее шокированный взрослый, типа «и как дальше жить со всем этим?» То что обрушилось нужно еще как-то переварить, а до тех пор человек скорее по течению движется, куда вынесет. Я к тому, что в ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ (речь здесь о них именно) у тебя могли резко меняться условия жизни, тебе приходилось перестраиваться, это было очень тяжело, ты с этим справлялась. Но и Император (квинт здесь) у меня слабоват по сравнению с другими колодами. Император – адаптированный Шут. То есть адаптировалась, жизнь вошла в колею, но нападения постоянно ждешь, гадостей всяких, хотя все вроде устроилось.
Нет,не адаптировалась же.Предстоит как бы.В школе было фигово да.А в универе удалось устроиться потому и трудно сейчас новое начинать.Ну как-то общаться что придется самой теперь и все такое.Когда учишься то был вариант кого-то найти и вместе делать все.А тут одному надо.
Вот это Шут и рядом Император:
Анализ первых троек: есть напряжение и нежелание снова попадать в такие условия. То есть трудно справляться с жизненными неурядицами. Очень хочется гармонии, чтобы никаких потрясений, сражений. Хочется покоя, одним словом. Не боец ты.
Ну да.Хочется никуда не идти.Или просто тупо,найти где коллектив спокойный настроенный дружески или именно уставом например нельзя конфликтовать.
3 жезлов, Паж пентаклей, 9 мечей. Когда ты поднимаешь голову от собственных страхов перед будущим, неуверенности (или убежденности, что все будет еще хуже, если рыпаться начнешь). Перестаешь искать негатив во всем и начинаешь действовать, постепенно ,пусть не быстро, но реально, не просто в голове строить прожекты. Миллиметр за миллиметром прорабатываешь детали, следуя своему делу жизни. То есть тому чем хочешь заниматься. Не отвлекаешься на мысли вокруг, движение возле. Главное – закладывать прочный фундамент своего дела, будущего и ничего не боятся. Квинт снова – Иерофант. Это твой путь, твой опыт, ты пройдешь его сама от начала и до конца. Никто тебе не поможет и не подскажет, как действовать.
Мне кажется такого почти не было.Потому не могу так то комментировать особо.
10,11,12. Эгрегор Социума тормозит, останавливает, мешает, если человек проявляет себя так.
Звезда, 2 жезлов, 2 мечей. Если будешь топтаться на месте в нерешительности, раскачиваться (делать-не делать, идти-не идти, быть или не быть…). Тянуть время, замирать перед открытой дверью, собираясь с мыслями и отступать в последний момент. Закрываться от будущего и снова все откладывать. Квинт Мир (Императрица). Будешь ходить «беременной» своими идеями и желанием сделать что-то по своему. Беременность затянется ровно на столько, сколько ты тянешь время.
Да.Ничего сейчас не движется вообще.и врядли будет.Если не начать действовать.А действие - работу найти.Ибо еще пару тройку - месяцев и я точно не успею к след. году поступить.
Анализ вторых троек: выходит, что нужно все равно действовать, ну шаг за шагом, но делать реально что-то. Не бойся ничего, тут у тебя свой путь понимаешь7 Тебе не нужно слушать окружающих и оглядываться на чужое мнение. Просто потихоньку делай свое дело, решай проблему по мере их поступления. Я тут не вижу, что тебе срочно рывком нужно все бросить и скакать во весь опор. Постепенно, быстро у тебя не пойдет. Главное упорство. Знаешь, как дом строят. Котлован роют, потом фундамент, что там дальше, стены? Не торопясь, основательно ,шаг за шагом. Все получится.
13 - Совет.
Сила. Это такой прорыв. Вопреки всему, разуму (кто-то что-то говорит и отговаривает, а тебе в душу западает). Тут даже жертвы мне видится некие. Придется переступать, отказываться даже от того, что тебе важно кажется сейчас ,чтобы переломить свою ситуацию. Это могут быть прежние установки. Они как стена вокруг тебя и нужно найти ворота и пройти сквозь них. Через забор лезть не надо. А выход есть всегда. Тут даже одержимость мне видится, не безумство, а тихая такая одержимость, что тебя никто не остановит. Спокойно и методично, шаг за шагом. Действовать главное. Квинт – общий Маг. Вся твоя энергия, ныне не задействованная направлена должна быть на достижение. Ну, все сама опять же. Опытным путем, не бойся ошибок ,просчетов, мне кажется, что и это тебя сильно останавливает.
Ну мне так и кажется что,прям усираться нужно строить отношения,подстраиваться под каждого,каждому нравиться,как-то даже может быть врать в плане своих мнений,то есть имею мнение которое не понравиться людям - надо соглашаться с их,а свое оставить при себе.Под их дудку плясать только,и своего не вставлять.Я думаю только так получиться наладить отношения.
Ибо если делать как по душе,кто-то начнет злится,кто-то разбежится,а кто-то просто решит что,это капец и с такими общаться не надо и создастся напряженная атмосфера.Но у меня однозначно такого не выйдет.Это как-то слишком уж.
-
- Расклад для Яны:
- 1,2,3 - Социальная позиция, стремления, препятствия, заложенные родителями в этой жизни.
рыцарь кубков,императрица,паж мечей.
Энергичность и видимо желание нести только хорошее,и всегда противостоять негативу.Скорее быть хорошим человеком в полном смысле этого слова.Мне еще кажется по этой карте,что не отчаиваться никогда.Во всем искать хороший подтекст.Помогать людям,усмирять свои страхи и конфликты,контролировать их.Я думаю вообще быть доброй,и чтобы тянулись те,кому нужна помощь.Я думаю с детства были четко даны понятия добро и зло,и ты уравновесила это в себе.Но темную сторону не используешь.
Жрец,Восемь Монет,Семь Мечей.
Такое чувство,что очень и очень навязчивы были тогда мнения или нормы,прям фанатично их насватывали.Может быть это был отец.Но ты упорно пыталась создать свое видение и довести его до совершенства,как-то вот опасно это даже было.Стоило хранить как бы свое мнение по дальше.Чтобы о нем не прознали другие.Иначе был бы писец.
Анализ первых "троек"- путем сравнения энергий первых двух троек можно понять -
Мне кажется,тут разницы маловато.По сути упорство и все прочее в тебе есть и так.Как и свое мнение.Единственно,ты настолько четко понимаешь грани верного и не верного суждения,что даже имея такой неоспоримый источник как родители например,для ребенка - ты можешь продолжить гнуть свое и сохранить свои идеалы и цели.
мир,3 монет,правосудие.
мне кажется это все таки,когда тебя оставляют в покое.дают разобраться в своих мыслях и своих страхах.и проработать это.вот это и дает толчок вперед и силу.одно из главных условий - чтобы никто не заставлял тебя плясать под свою дудку.
сила,7 жезлов,рыцарь пентаклей.
на самом то деле,ты имеешь власть как над социумом так и над кошмарами других.ты можешь обезоружить как бы,и усмирить и противостоять.причем без открытого конфликта.но опять же порой многие могут пожелать сесть на шею.чтобы ты и с ними поделилась.но пока ты идешь вперед и видишь свои цели,это не страшно.как только энтузиазм угаснет то все.тогда тормозить будет по полной.
Анализ вторых троек - а мне кажется,тут по сути едино все.как бы главное чтобы не дергали тебя и давали по думать.ты даже если такое было и вышло по копаться в себе и силы какие-то собрать можешь идти вперед и игнорить нападки других.
13 - Совет.
солнце.мне тут кажется совет совсем простой.просто знать,что впереди будет свет и не задерживаться по пути как-то вот так.
Делала на Гримуаре.Мне с ним совсем трудно.Потому квинты не стала считать чтобы больше не запутаться.По моему вышло слишком общим и косым.Ну вот проработать хотела.
-
Твой расклад,Настя)
- Манназ:
- 1. Интеллект
Тааак-с.. Думаю потенциал неплохой,но прям интелектуалкой не назовешь,как бы интересуешься только тем,что тебя эмоционально вдохновит,поднимет настроение.А еще мне кажется,что в одиночку тебе сложно что то изучать,как то знаниями нужно обмениватся, и чтобы эмоциональная подпитка хорошая была,иначе скука,потеря интереса(3 куб)
2. Чувства и эмоции
Ну карта как королева мечей, 100 раз повторю,что эмоции контролируешь,хотя внутри могут переполнять.А вообще у тебя равновесие,ты гармонична чаще всего.Довольно спокойна.(Справедливость)
3. Интуиция
Не научилась все таки ты прислушиваться к ней,ты как бы самообманом занимаешься, думаю интуицию путаешь со своими иллюзиями. Да, и не всегда ты доверяешь ей. Все равно думаю больше разумом пользуешься, потенциал хороший,но развивать тебе её нужно.. (7 мечей)
4. Способности
Умение сопереживать, протянуть руку помощи. Очень-очень эмоциональна и чувствительна, мне кажется ты вообще впитываешь все как губка, и можешь эмоционально заболеть.творческое воображение. эта карта как бы с СА справедливость перекликивается,опять говорит что весь свой богатый внутренний мир он так и остается недоступным для других,просто король кубков хоть и эмоционален,но держится сдержанно. (король куб)
5. Желания
сложилось впечатление, что ты считаешь будто бы тебя никто не понимает, никто интересы с тобой не разделяет. поэтому и выглядишь такой железной леди. тебе бы хотелось что бы тебя окружали люди,с которыми можно расслабиться и говорить то что хочешь,чтоб не приходилось строить из себя то,кем не являешься на самом деле. (3 монет)
6. Опасения
мне кажется боязнь застоя в делах, и даже душевного опустошения,что типа руки опустятся, и то что себя запустишь(4 куб)
7. Сексуальность
Я думаю ого-го!!!)) в этом плане довольно таки темпераментная,активная.есть опыт,и знаешь как им распорядиться(маг)
8. Комплексы
Мне кажется,что перемены с трудом принимаешь,есть некая консервативность.И не всегда можешь начатое довести до конца,просто можешь попусту энергию тратить,но к цели можешь так и не прийти.(смерть)
9. Отношения с противоположным полом
Думаю есть надежды и мечты у тебя о ком то. Общение есть конечно, но не близкое.Думаю сейчас общение более приятельское,без лишних эмоций,у тебя в голове есть определенная мысль,надежда связанная с какими то перспективами отношений,ты больше этим озадачена(звезда)
10. Отношения с друзьями
Поверхностное в основном, прям близкого общения нет, у тебя как бы боязнь подпустить кого то близко, и ты на чеку всегда,чтоб лишнего не сказать,то что тебе говорят..подвергаешь анализу.(рыцарь мечей)
Живешь отдельно,расстояние есть.Мне кажется редко общаетесь(6 мечей)
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям»)
В большей степени ровное,не скажу что прям тискать любишь,и возиться с ними.Я думаю можешь быть требовательной.Но как бы иметь их не готова,приоритеты другие сейчас(император)
Фанатизма нет, выборочно все,что то принимаешь в религии, а что то нет.(колесница)
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям)
я думаю бывает прям зацикленность,можешь полдня этому уделить. и силы отнимает конкретно(4 мечей)
Можешь позволить неразумно потратить деньги,копить не любишь и не умеешь.Порой в тратах нет контроля,вот захотела что хоть и дорогое,пофиг все равно купишь,потому что очень хочешь(шут)
16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14)
хороший работник,на тебя положиться можно. добросовестная и надежная,хотя к новым условиям трудновато приспосабливаешься.(королева монет)
в зависимости от того где ты находишься... с кем..например на работе держишься.а дома можешь позволить расслбаиться. от обстоятельств зависит. 3 жезлоа
я думаю перваая на контакт идешь когда что-то нужно тебе.если считаешь что человек будет чем то полезен. а так в основном позиция пассивная. мир
19. Жизненные цели.
я думаю просто чтобы жить в комфорте.чтобы нужды ни в чем не было. просто хотелось бы жить в гармонии с собой.спокойно.9 куб
порой очень тяжело решиться на что-то. сомнения.неувеенность.долго думаешь.. решаешь.медлишь в общем 2 жезлов
21. Иллюзии
все таки много,они тебе и мешают . и ты как бы бываешь у них в плену.порой не отличаешь где реальность. как в розовых очках. солнце
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка)
я думаю быстро остываешь.вот загорелась,типа хочешь что то сделать такое и интерес быстро можешь потерять. 6 жезлов
23. Общая характеристика личности
Ты интроверт,зациклена на себе.умеешь воплощать мечты в реальность.если хорошо все продумаешь. и еще часто людей можешь по себе судить. суд
Фуф, нашла время!
Оля, лови!
Оля, лови!
- Манназ:
- 1. Интеллект. Император.
У тебя, что говорится, «мужской» ум. В целом, ум прагматичный, собранный и реалистичный, все подвергается критическому анализу. Далеко не все, что думаешь, говоришь и высказываешь, самоконтроля много в твоих мыслительных процессах).
2. Чувства и эмоции. 10 кубков.
Ты прямо озаряешься от положительных эмоций, подпитываешься ими, они тебе необходимы совершенно. И мне кажется, ты без людей счастье не представляешь себе, тебе в обществе обязательно быть надо, там ты подпитываешься эмоционально. Ты способна и на истинную любовь и на искренние эмоции, дружба и любовь для тебя очень важны, если есть место действительно глубоким чувствам. В общем, эта сфера действительна очень важна для тебя, ты стараешься себя положительными эмоциями окутать как бы.
3. Интуиция. 4 пентаклей.
Есть, но ты сама её не развиваешь особо что ли, не очень большое значение придаешь. Я даже тут подумала: а вот про твое увлечение таро много людей знает? Вот ощущение, будто нет, словно не хочешь ты говорить об этом никому. Ну и в принципе ты интуицию держишь как бы «про запас», обращаешься к ней, когда другие пути уже не помогли, кажется, будто сама до конца не осознаешь, что она у тебя есть и что на нее можно положиться.
4. Способности. Мир.
Ты умеешь получать желаемое без кровопролития, если можно так выразиться. Ты умеешь привести все к общему знаменателю, в состояние баланса, чтобы и волки сыты, и овцы целы, вообще, думаю, не конфликтная ты, даже может выступаешь как связующее связно между конфликтующими, помирить людей можешь, думаю. А еще ты тот редкий человек, который учится на собственных ошибках, анализируешь их и делаешь выводы для себя. Вообще по карте можно многое сказать, просто видимо в тебе есть какой-то внутренний свет, который все, за что бы ты не бралась, приводит к гармонии и балансу, для тебя это важно, ты раздора и хоаса не любишь.
5. Желания. Туз пентаклей.
Ты хочешь быть очень успешной, чтобы удача всегда была на твоей стороне, многого достичь в жизни, причем сама, без чьей-либо помощи, готова реально хорошенько поработать для этого. Финансовое положение для тебя не на последнем месте далеко, тебе хочется денежного процветания, профессиональных успехов.
6. Опасения. Колесница.
Боишься, что вдруг что-то пойдет не так, что привычный уклад полетит под откос, и ты не сможешь это проконтролировать. Вообще с п.5 пересекается, мне кажется. Тебе страшно, что жизнь пойдет не по твоему сценарию, сюрпризы преподнесет, к которым ты не будешь готова. Кардинальные перемены тебе не нужны.
7. Сексуальность. Солнце.
Ты очень привлекательна для мужчин =). И тебе это нравится, кокетка ты что ли))) Вообще эта сфера для тебя – чистое удовольствие, ты любишь секс, а он любит тебя). Хотя мне кажется, что тут с Императором пересекается карта, ты контролировать эту сферу умеешь, больше «мужчину» включаешь, т.е. удовлетворения ищешь, но не больше.
8. Комплексы. Императрица.
Мне кажется, ты в себе «женщину» подавляешь. Император вот например тоже об этом может говорить. Что ты как будто специально не выпячиваешь в себе ничего женского, как будто тебе чужды чисто женские сферы: семья, дети, дом, хозяйство. Хотя это именно пожавление, т.к. тебе все это спит, просто не проснулось еще может быть.
9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака»). Справедливость.
У тебя есть довольно четкое представления об отношениях и о мужском поле вообще, пришла ты к таким выводам после своего личного опыта общения с мужчинами. Что касается отношений – а ты будто бы непричастна, ведешь себя с мужчинами так, будто тебе от них ничего не нужно. Ну и вообще с поклонниками ты довольно строга, каждый вариант взвешиваешь, близко не подпускаешь, пока сама для себя не решишь что-то. И мне кажется отношения у тебя такие что ли: «ты мне – я тебе», на жертвы идти точно не готова, если к тебе хорошее отношение – то и ты всей душой, если тебя предали или обидели, то и ты спокойно сделаешь что-то в ответку.
10. Отношения с друзьями. 4 жезлов.
У тебя много друзей, ты умеешь поддерживать хорошие отношения, вообще карта хорошая выпала для такой важной сферы. Сейчас у тебя в этой области проблем будто бы нет, дружба приносит радость и веселье, ты чувствуешь себя в безопасности, знаешь, что можешь довериться своим друзьям, и они не подведут. Ну и все взаимно. О тебе твои друзья тоже высокого мнения, ты определенно умеешь дружить.
11. Отношения с родителями. 5 кубков.
А вот тут не очень…прости заранее за вопрос: а оба родителя живы-здоровы? Карта потери просто…не могу не спросить. Ощущение, что либо ты очень сильно до сих пор переживаешь расставание (ушел из жизни или семьи будто кто-то), и до сих пор для тебя это как мечем по сердцу, больно тебе, либо просто вдруг отношения настолько разладились в какой-то момент, что ощущение, будто потеряла ты их, не понимают они тебя.
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям»). Башня.
Если вспомнить карту в п.8, то кажется, что ты категорически не хочешь детей, что ты будто даже не веришь, что они у тебя когда-то вообще будут. В общем, будто не ценность пока что они для тебя.
13. Отношение к религии, вера. Сила.
Мне кажется, тебя этот вопрос раздражает даже что ли...Прости, вопрос веры вообще очень личный, но мне кажется, что ты не особо верующая, что верующих сильно людей считаешь недоумками, которых победили высшие силы, что они подчинились этому добровольно. А ты как бы выше этого, сильнее, не позволишь никогда себя завербовать, к каким-то религиозным сектам примкнуть.
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям). 6 мечей.
Много было ложно в практике эзотерики, полагаю, что много, кто тебе гадал и ты много кому гадала, но далеко не все было правдой, все ошибались, и ты просто к равновесию некоему привела мысли об этой сфере, что не всему нужно верить. И пришла ты сама к эзотерике после горя своего личного, это для тебя как новым чем-то стало, новым берегом, новые горизонты увидела.
15. Отношение к материальным благам. Король мечей.
Мне кажется, если проводить аналогию с картинкой, то у короля меч в руках можно заменить на деньги. Вот ты хочешь очень контролировать денежный вопрос в жизни, чтобы деньги из рук вообще не выпускать, не доверишь никому их. Думаю, поэтому если бизнесом будешь заниматься вдруг, то точно в одиночку, партнеру не сможешь доверять. Вообще в денежном вопросе ты ооочень хладнокровна, никаких бессмысленных покупок, никаких переплат, всегда подумаешь: так, а нужно ли мне это, а могу ли найти по более выгодной цене.
16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14). Папесса.
Думаю, для тебя важно в профессии, чтобы ты в ней себя чувствовала гармонично, росла и развивалась в ней, чтобы это не было просто зарабатывание денег, нет, тебе важно, чтобы ты получала от нее какой-то личностный и духовный рост.
17. Дисциплина и самоконтроль. 10 пентаклей.
Ты как бы наблюдатель по жизни, ты все замечаешь, все детали, но даже если мир будет рушиться на глазах, ты останешься стоять и наблюдать за этим.. Отрешенность какая-то присутствует, если дело касается других людей особенно, не вмешиваешься в ход дел ничьих.
18. Способ общения и установления новых контактов. Маг.
Мне кажется довольно легко вступаешь в контакт с людьми, вполне можешь сама заговорить, куда-то позвать.
19. Жизненные цели. 2 жезлов.
На карте мужчина, который стоит перед морем и смотрит вдаль. Знаешь, я думаю у тебя есть представления о будущем довольно четкое, но они как бы вдалеке еще, ты смотришь туда, разглядываешь, принимаешь решения для себя. Вот у тебя есть цель: быть успешной (п.5), но желание само по себе очень обширное, не сформированное до конца, обобщенное, вот и здесь это перекликается, что цели есть, но движения к ним пока нет, они на другом берегу, пока не достать.
20. Способ достижения поставленных целей. Король жезлов.
Твои личностные качества: умение решить что-то, убедительно обосновать, надавить авторитетом даже может быть (не агрессивно). Твоя активность, живость ума и характера. В общем, все зависит от тебя тут.
21. Иллюзии. Суд.
Что-меняется, более реалистичной становишься, от многих иллюзий отказываешься. Возможно, на смену одним приходят другие, конечно, но мне кажется, сама для себя будто поняла, что реалистичнее надо быть.
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка). Королева мечей.
Дистанцию ты все-таки держишь приличную со всеми, не всегда открыта, доброжелательна. Слишком умна, даже холодна можешь быть в моменты, когда людям не нужны советы или твоя точка зрения, им просто нужно, чтобы их послушали и поняли. Твое «эго» на первом месте у тебя стоит, своя собственная личность.
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме). 10 мечей.
Подавление чувств просто тотальное. Сила разума настолько преобладает, что будто победила даже. Неудачи переживаешь ужасно. Вообще печальная карта какая-то, ты как будто будущего для себя не видишь, в голове уже будто заранее все решила для себя: это не получится, этого мне не достичь, ну это точно не для меня. Не веришь, что достойна лучшего и большего.
Спасибо! ниже ос!
Tasama пишет: Твой расклад,Настя)
- Манназ:
1. Интеллект
Тааак-с.. Думаю потенциал неплохой,но прям интелектуалкой не назовешь,как бы интересуешься только тем,что тебя эмоционально вдохновит,поднимет настроение.А еще мне кажется,что в одиночку тебе сложно что то изучать,как то знаниями нужно обмениватся, и чтобы эмоциональная подпитка хорошая была,иначе скука,потеря интереса(3 куб)
в точку! мне если что-то интересно, я это изучаю, если нет - даже браться не буду, просто скучно, и одна ничего делать не люблю, мне во всем нужен партнер
2. Чувства и эмоции
Ну карта как королева мечей, 100 раз повторю,что эмоции контролируешь,хотя внутри могут переполнять.А вообще у тебя равновесие,ты гармонична чаще всего.Довольно спокойна.(Справедливость)
ну тут верно, это уже очевидно)
3. Интуиция
Не научилась все таки ты прислушиваться к ней,ты как бы самообманом занимаешься, думаю интуицию путаешь со своими иллюзиями. Да, и не всегда ты доверяешь ей. Все равно думаю больше разумом пользуешься, потенциал хороший,но развивать тебе её нужно.. (7 мечей)
я вообще всегда говорю, что во мне нет интуиции совершенно, она меня много раз подводила
4. Способности
Умение сопереживать, протянуть руку помощи. Очень-очень эмоциональна и чувствительна, мне кажется ты вообще впитываешь все как губка, и можешь эмоционально заболеть.творческое воображение. эта карта как бы с СА справедливость перекликивается,опять говорит что весь свой богатый внутренний мир он так и остается недоступным для других,просто король кубков хоть и эмоционален,но держится сдержанно. (король куб)
это да, никогда не откажу ни в помощи, ни в сопереживании, но все равно буду немного отстранена
5. Желания
сложилось впечатление, что ты считаешь будто бы тебя никто не понимает, никто интересы с тобой не разделяет. поэтому и выглядишь такой железной леди. тебе бы хотелось что бы тебя окружали люди,с которыми можно расслабиться и говорить то что хочешь,чтоб не приходилось строить из себя то,кем не являешься на самом деле. (3 монет)
это точно! очень хочу людей, с которыми бы я могла быть совершенно расслабленной
6. Опасения
мне кажется боязнь застоя в делах, и даже душевного опустошения,что типа руки опустятся, и то что себя запустишь(4 куб)
очень боюсь! вообще ненавижу промедления, я очень стремительный человек, все время что-то делаю, боюсь, что однажды просто выключусь)
7. Сексуальность
Я думаю ого-го!!!)) в этом плане довольно таки темпераментная,активная.есть опыт,и знаешь как им распорядиться(маг)
это очень важная сфера для меня, очень ее люблю)))
8. Комплексы
Мне кажется,что перемены с трудом принимаешь,есть некая консервативность.И не всегда можешь начатое довести до конца,просто можешь попусту энергию тратить,но к цели можешь так и не прийти.(смерть)
снова верно, вечно бросаю на полпути, энергии постоянно трачу дофига на ерунду
9. Отношения с противоположным полом
Думаю есть надежды и мечты у тебя о ком то. Общение есть конечно, но не близкое.Думаю сейчас общение более приятельское,без лишних эмоций,у тебя в голове есть определенная мысль,надежда связанная с какими то перспективами отношений,ты больше этим озадачена(звезда)
верно, один в один все верно
10. Отношения с друзьями
Поверхностное в основном, прям близкого общения нет, у тебя как бы боязнь подпустить кого то близко, и ты на чеку всегда,чтоб лишнего не сказать,то что тебе говорят..подвергаешь анализу.(рыцарь мечей)
есть близкое общение с подругами, очень даже духовное такое, откровенное, хотя все равно лучшими подругами назваться не можем, есть темы, которые не может друг другу рассказать.
Живешь отдельно,расстояние есть.Мне кажется редко общаетесь(6 мечей)
да, я отдельно живу, с мамой вообще отношения не очень хорошие, папа постоянно в командировках, его вижу очень редко
В большей степени ровное,не скажу что прям тискать любишь,и возиться с ними.Я думаю можешь быть требовательной.Но как бы иметь их не готова,приоритеты другие сейчас(император)
верно, вообще никак к ним не отношусь)
Фанатизма нет, выборочно все,что то принимаешь в религии, а что то нет.(колесница)
я думаю бывает прям зацикленность,можешь полдня этому уделить. и силы отнимает конкретно(4 мечей)
бывает, точно))) после того, как кому-то расклад делаю, прям опустошена вся, есть хочу дико, так меня это изматывает)
Можешь позволить неразумно потратить деньги,копить не любишь и не умеешь.Порой в тратах нет контроля,вот захотела что хоть и дорогое,пофиг все равно купишь,потому что очень хочешь(шут)
это да((( я транжира ужасная и если хочу что-то, то умру, но куплю это)))
хороший работник,на тебя положиться можно. добросовестная и надежная,хотя к новым условиям трудновато приспосабливаешься.(королева монет)
наверное да, хотелось бы верить
в зависимости от того где ты находишься... с кем..например на работе держишься.а дома можешь позволить расслбаиться. от обстоятельств зависит. 3 жезлоа
в точку снова! на работе я вообще работаю и молчу, а в компании могу вообще отрываться и делать глупости)
я думаю перваая на контакт идешь когда что-то нужно тебе.если считаешь что человек будет чем то полезен. а так в основном позиция пассивная. мир
верно, очень верно
19. Жизненные цели.
я думаю просто чтобы жить в комфорте.чтобы нужды ни в чем не было. просто хотелось бы жить в гармонии с собой.спокойно.9 куб
хочу не напрягаться в жизни))) чтобы все в жизни было легко, весело, непринужденно
порой очень тяжело решиться на что-то. сомнения.неувеенность.долго думаешь.. решаешь.медлишь в общем 2 жезлов
обычно да, выбор мне тяжело дается
21. Иллюзии
все таки много,они тебе и мешают . и ты как бы бываешь у них в плену.порой не отличаешь где реальность. как в розовых очках. солнце
наверное, да...хотя не знаю...но я уже писала - я мечтатель, у меня куча планов, а реализуются дай бог 10% из них)
я думаю быстро остываешь.вот загорелась,типа хочешь что то сделать такое и интерес быстро можешь потерять. 6 жезлов
ага, выше уже писала. Вечно за что-то берусь с жаром в руках, а потом говорю, что надоело, не хочу, не интересно больше)
23. Общая характеристика личности
Ты интроверт,зациклена на себе.умеешь воплощать мечты в реальность.если хорошо все продумаешь. и еще часто людей можешь по себе судить. суд
все верно
tmrrw пишет:Фуф, нашла время!
Оля, лови!
- Манназ:
1. Интеллект. Император.
У тебя, что говорится, «мужской» ум. В целом, ум прагматичный, собранный и реалистичный, все подвергается критическому анализу. Далеко не все, что думаешь, говоришь и высказываешь, самоконтроля много в твоих мыслительных процессах).
правильно)))
2. Чувства и эмоции. 10 кубков.
Ты прямо озаряешься от положительных эмоций, подпитываешься ими, они тебе необходимы совершенно. И мне кажется, ты без людей счастье не представляешь себе, тебе в обществе обязательно быть надо, там ты подпитываешься эмоционально. Ты способна и на истинную любовь и на искренние эмоции, дружба и любовь для тебя очень важны, если есть место действительно глубоким чувствам. В общем, эта сфера действительна очень важна для тебя, ты стараешься себя положительными эмоциями окутать как бы.
я ценитель искренних,теплых эмоций они нужны мне как воздух!!!!!
3. Интуиция. 4 пентаклей.
Есть, но ты сама её не развиваешь особо что ли, не очень большое значение придаешь. Я даже тут подумала: а вот про твое увлечение таро много людей знает? Вот ощущение, будто нет, словно не хочешь ты говорить об этом никому. Ну и в принципе ты интуицию держишь как бы «про запас», обращаешься к ней, когда другие пути уже не помогли, кажется, будто сама до конца не осознаешь, что она у тебя есть и что на нее можно положиться.
о Таро никто не знает. скрываю)))
4. Способности. Мир.
Ты умеешь получать желаемое без кровопролития, если можно так выразиться. Ты умеешь привести все к общему знаменателю, в состояние баланса, чтобы и волки сыты, и овцы целы, вообще, думаю, не конфликтная ты, даже может выступаешь как связующее связно между конфликтующими, помирить людей можешь, думаю. А еще ты тот редкий человек, который учится на собственных ошибках, анализируешь их и делаешь выводы для себя. Вообще по карте можно многое сказать, просто видимо в тебе есть какой-то внутренний свет, который все, за что бы ты не бралась, приводит к гармонии и балансу, для тебя это важно, ты раздора и хоаса не любишь.
все верно)
5. Желания. Туз пентаклей.
Ты хочешь быть очень успешной, чтобы удача всегда была на твоей стороне, многого достичь в жизни, причем сама, без чьей-либо помощи, готова реально хорошенько поработать для этого. Финансовое положение для тебя не на последнем месте далеко, тебе хочется денежного процветания, профессиональных успехов.
дааа!! я хочу квартиру большую, крутую тачку, успешную карьеру, и путешествия)))))
6. Опасения. Колесница.
Боишься, что вдруг что-то пойдет не так, что привычный уклад полетит под откос, и ты не сможешь это проконтролировать. Вообще с п.5 пересекается, мне кажется. Тебе страшно, что жизнь пойдет не по твоему сценарию, сюрпризы преподнесет, к которым ты не будешь готова. Кардинальные перемены тебе не нужны.
я расчетлива,поэтому как бы страх,что все не по плану будет
7. Сексуальность. Солнце.
Ты очень привлекательна для мужчин =). И тебе это нравится, кокетка ты что ли))) Вообще эта сфера для тебя – чистое удовольствие, ты любишь секс, а он любит тебя). Хотя мне кажется, что тут с Императором пересекается карта, ты контролировать эту сферу умеешь, больше «мужчину» включаешь, т.е. удовлетворения ищешь, но не больше.
:))) да
8. Комплексы. Императрица.
Мне кажется, ты в себе «женщину» подавляешь. Император вот например тоже об этом может говорить. Что ты как будто специально не выпячиваешь в себе ничего женского, как будто тебе чужды чисто женские сферы: семья, дети, дом, хозяйство. Хотя это именно пожавление, т.к. тебе все это спит, просто не проснулось еще может быть.
есть такое (((
9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака»). Справедливость.
У тебя есть довольно четкое представления об отношениях и о мужском поле вообще, пришла ты к таким выводам после своего личного опыта общения с мужчинами. Что касается отношений – а ты будто бы непричастна, ведешь себя с мужчинами так, будто тебе от них ничего не нужно. Ну и вообще с поклонниками ты довольно строга, каждый вариант взвешиваешь, близко не подпускаешь, пока сама для себя не решишь что-то. И мне кажется отношения у тебя такие что ли: «ты мне – я тебе», на жертвы идти точно не готова, если к тебе хорошее отношение – то и ты всей душой, если тебя предали или обидели, то и ты спокойно сделаешь что-то в ответку.
верно!!!! меня вообще зацепить тяжело,я такая да))
10. Отношения с друзьями. 4 жезлов.
У тебя много друзей, ты умеешь поддерживать хорошие отношения, вообще карта хорошая выпала для такой важной сферы. Сейчас у тебя в этой области проблем будто бы нет, дружба приносит радость и веселье, ты чувствуешь себя в безопасности, знаешь, что можешь довериться своим друзьям, и они не подведут. Ну и все взаимно. О тебе твои друзья тоже высокого мнения, ты определенно умеешь дружить.
можно и так сказать, но только это не друзья,а знакомые. не люблю прям близкое общение
11. Отношения с родителями. 5 кубков.
А вот тут не очень…прости заранее за вопрос: а оба родителя живы-здоровы? Карта потери просто…не могу не спросить. Ощущение, что либо ты очень сильно до сих пор переживаешь расставание (ушел из жизни или семьи будто кто-то), и до сих пор для тебя это как мечем по сердцу, больно тебе, либо просто вдруг отношения настолько разладились в какой-то момент, что ощущение, будто потеряла ты их, не понимают они тебя.
Отец два года назад умер,от пьянки, но мне не больно. он нас предал, поэтому пофиг всешда было. а вот с мамулей хорошие отношения)))) мы с ней очень тепло и близко общаемся))
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям»). Башня.
Если вспомнить карту в п.8, то кажется, что ты категорически не хочешь детей, что ты будто даже не веришь, что они у тебя когда-то вообще будут. В общем, будто не ценность пока что они для тебя.
верно
13. Отношение к религии, вера. Сила.
Мне кажется, тебя этот вопрос раздражает даже что ли...Прости, вопрос веры вообще очень личный, но мне кажется, что ты не особо верующая, что верующих сильно людей считаешь недоумками, которых победили высшие силы, что они подчинились этому добровольно. А ты как бы выше этого, сильнее, не позволишь никогда себя завербовать, к каким-то религиозным сектам примкнуть.
дааа.. недавно позвонила на домашний бабка, и говорит какую ту чепуху православную, и будто бы мозг запудрить хотела..они любят так делать..а я такая " о даа.. я вхожу в транс,я сделаю все что ты хочешь..."
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям). 6 мечей.
Много было ложно в практике эзотерики, полагаю, что много, кто тебе гадал и ты много кому гадала, но далеко не все было правдой, все ошибались, и ты просто к равновесию некоему привела мысли об этой сфере, что не всему нужно верить. И пришла ты сама к эзотерике после горя своего личного, это для тебя как новым чем-то стало, новым берегом, новые горизонты увидела.
да..
15. Отношение к материальным благам. Король мечей.
Мне кажется, если проводить аналогию с картинкой, то у короля меч в руках можно заменить на деньги. Вот ты хочешь очень контролировать денежный вопрос в жизни, чтобы деньги из рук вообще не выпускать, не доверишь никому их. Думаю, поэтому если бизнесом будешь заниматься вдруг, то точно в одиночку, партнеру не сможешь доверять. Вообще в денежном вопросе ты ооочень хладнокровна, никаких бессмысленных покупок, никаких переплат, всегда подумаешь: так, а нужно ли мне это, а могу ли найти по более выгодной цене.
конечно))
16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14). Папесса.
Думаю, для тебя важно в профессии, чтобы ты в ней себя чувствовала гармонично, росла и развивалась в ней, чтобы это не было просто зарабатывание денег, нет, тебе важно, чтобы ты получала от нее какой-то личностный и духовный рост.
без этого никак)
17. Дисциплина и самоконтроль. 10 пентаклей.
Ты как бы наблюдатель по жизни, ты все замечаешь, все детали, но даже если мир будет рушиться на глазах, ты останешься стоять и наблюдать за этим.. Отрешенность какая-то присутствует, если дело касается других людей особенно, не вмешиваешься в ход дел ничьих.
верно
18. Способ общения и установления новых контактов. Маг.
Мне кажется довольно легко вступаешь в контакт с людьми, вполне можешь сама заговорить, куда-то позвать.
да0)
19. Жизненные цели. 2 жезлов.
На карте мужчина, который стоит перед морем и смотрит вдаль. Знаешь, я думаю у тебя есть представления о будущем довольно четкое, но они как бы вдалеке еще, ты смотришь туда, разглядываешь, принимаешь решения для себя. Вот у тебя есть цель: быть успешной (п.5), но желание само по себе очень обширное, не сформированное до конца, обобщенное, вот и здесь это перекликается, что цели есть, но движения к ним пока нет, они на другом берегу, пока не достать.
пока что так)
20. Способ достижения поставленных целей. Король жезлов.
Твои личностные качества: умение решить что-то, убедительно обосновать, надавить авторитетом даже может быть (не агрессивно). Твоя активность, живость ума и характера. В общем, все зависит от тебя тут.
да
21. Иллюзии. Суд.
Что-меняется, более реалистичной становишься, от многих иллюзий отказываешься. Возможно, на смену одним приходят другие, конечно, но мне кажется, сама для себя будто поняла, что реалистичнее надо быть.
верно, я сейчас более реалистичее стала
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка). Королева мечей.
Дистанцию ты все-таки держишь приличную со всеми, не всегда открыта, доброжелательна. Слишком умна, даже холодна можешь быть в моменты, когда людям не нужны советы или твоя точка зрения, им просто нужно, чтобы их послушали и поняли. Твое «эго» на первом месте у тебя стоит, своя собственная личность.
я люблю себя)))) поэтому да))
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 – Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме). 10 мечей.
Подавление чувств просто тотальное. Сила разума настолько преобладает, что будто победила даже. Неудачи переживаешь ужасно. Вообще печальная карта какая-то, ты как будто будущего для себя не видишь, в голове уже будто заранее все решила для себя: это не получится, этого мне не достичь, ну это точно не для меня. Не веришь, что достойна лучшего и большего.
депрессняк просто сейчас
спасибо))))
-
Dysthymia пишет:
- Расклад для Яны:
рыцарь кубков,императрица,паж мечей.
Энергичность и видимо желание нести только хорошее,и всегда противостоять негативу.Скорее быть хорошим человеком в полном смысле этого слова.Мне еще кажется по этой карте,что не отчаиваться никогда.Во всем искать хороший подтекст.Помогать людям,усмирять свои страхи и конфликты,контролировать их.Я думаю вообще быть доброй,и чтобы тянулись те,кому нужна помощь.Я думаю с детства были четко даны понятия добро и зло,и ты уравновесила это в себе.Но темную сторону не используешь.
Я и правда не помню плохого ничего ,совсем, позитивное остается. Ко мне часто обращаются люди ,которым нужна помощь, просто мне удается найти нужные слова в нужные момент ,ну может не всегда ,конечно, но получается. внутри страхи есть и конфликты тоже, ради дела правда удается их усмирить. насчет понятий добра и зла - я часто не смогу делать какие-то нехорошие дела даже если этого никто не видит и об этом не узнает, что я сделала это. не скажу что прям добрая, просто как-то много сил и энергии внутри, на меня одну много часто бывает и делюсь потому, мне не жалко нисколько, только в радость если кому-то стало лучше.
Жрец,Восемь Монет,Семь Мечей.
Такое чувство,что очень и очень навязчивы были тогда мнения или нормы,прям фанатично их насватывали.Может быть это был отец.Но ты упорно пыталась создать свое видение и довести его до совершенства,как-то вот опасно это даже было.Стоило хранить как бы свое мнение по дальше.Чтобы о нем не прознали другие.Иначе был бы писец.Мама скорее в этой жизни по крайней мере, с отцом нет контакта. Сейчас и правда молчу больше, потому что мама всегда против будет, чтобы я не задумала. Про Таро то же... Вроде как лояльно отнеслась, но все же может время от времени в асю кидать надзидательные статьи о том как церковь смотрит на эту систему и тому подобное. да и вообще всего касается. Потому и правда считаю что лучше всего молчать. Просто она раньше лучше меня понимала, сейчас такого нет.
Анализ первых "троек"- путем сравнения энергий первых двух троек можно понять -
Мне кажется,тут разницы маловато.По сути упорство и все прочее в тебе есть и так.Как и свое мнение.Единственно,ты настолько четко понимаешь грани верного и не верного суждения,что даже имея такой неоспоримый источник как родители например,для ребенка - ты можешь продолжить гнуть свое и сохранить свои идеалы и цели.Ну да)))мама говорит ,что я стала наглая и совсем ее не слушаю ,часто ругаемся уже из-за этого. Она до сих пор разговаривает со мной с той позиции, что мне 10 лет Она часто необъективна бывает и потому я не прислушиваюсь к ней почти. Знаю, что вообще лучше меня никто не решит ,что мне нужно и никто уже не поможет. Иногда уступаю, но жалею потом, все неправильно сделала.
мир,3 монет,правосудие.
мне кажется это все таки,когда тебя оставляют в покое.дают разобраться в своих мыслях и своих страхах.и проработать это.вот это и дает толчок вперед и силу.одно из главных условий - чтобы никто не заставлял тебя плясать под свою дудку.да уже говорю, когда позволяю вмешиваться в свои дела ничего хорошего из этого не выходит. всех родственников мужа особенно отлучила сразу от тела они сильно старались все решать ,наводить свои порядки. Просто бесповоротно и сразу, нет и все иначе бы никакого покоя бы не было. и вообще ,когда лезут в мою жизнь, навязываю свои модели поведения как единственно верные, начинаю выходить из себя. могу и на конфликт пойти
сила,7 жезлов,рыцарь пентаклей.
на самом то деле,ты имеешь власть как над социумом так и над кошмарами других.ты можешь обезоружить как бы,и усмирить и противостоять.причем без открытого конфликта.но опять же порой многие могут пожелать сесть на шею.чтобы ты и с ними поделилась.но пока ты идешь вперед и видишь свои цели,это не страшно.как только энтузиазм угаснет то все.тогда тормозить будет по полной.насчет власти, мне кажется что и правда имею, потому что не давлю никогда и ни на кого, но часто получается так как я задумала, пока силы есть и желание идти вперед. выехать на моем энтузиазме и правда хотят, но в основном люди такие, которые привыкли жить за счет других. а когда уже не охота ничего и настроения нет, правда кажется что руки опускаются.
Анализ вторых троек - а мне кажется,тут по сути едино все.как бы главное чтобы не дергали тебя и давали по думать.ты даже если такое было и вышло по копаться в себе и силы какие-то собрать можешь идти вперед и игнорить нападки других. правда, лишь бы лезли))) своим умом лучше жить пусть будут ошибки, но это моя жизнь будет.
13 - Совет.
солнце.мне тут кажется совет совсем простой.просто знать,что впереди будет свет и не задерживаться по пути как-то вот так.Я тоже так думаю)))
Делала на Гримуаре.Мне с ним совсем трудно.Потому квинты не стала считать чтобы больше не запутаться.По моему вышло слишком общим и косым.Ну вот проработать хотела.Мне кажется хорошо получилось, спасибо)))
-
а схемка есть расклада?Юляш111 пишет:Ищу пару на расклад Воспоминания о былой любви"
Если пары нет еще давайте я с вами)))
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
Насть, хотя если честно, по некоторым пунктам в твоем раскладе, выпали довольно странные карты.
например по п. родителей выпала 5 куб, очень странно. Карта не очень.. такая.. хотя на деле меня все устраивает в отношениях с родителями, с мамой, отчимом. Да, бывают ссоры, но они мелкие, и быстро забываются. Да, настоящий отец умер, но может я покажусь черствой, но его отсутствие в моей жизни вообще меня никак не беспокоит.
И по поводу общей характеристики личности. 10 мечей. тоже удивительно)) хотя есть стресс.. но он как бы не постоянный.. и лично бы я на данный момент не характеризовала себя как 10 мечей)
Хотя, как и у людей, у любой колоды Таро на все свое сосбственное мнение))
например по п. родителей выпала 5 куб, очень странно. Карта не очень.. такая.. хотя на деле меня все устраивает в отношениях с родителями, с мамой, отчимом. Да, бывают ссоры, но они мелкие, и быстро забываются. Да, настоящий отец умер, но может я покажусь черствой, но его отсутствие в моей жизни вообще меня никак не беспокоит.
И по поводу общей характеристики личности. 10 мечей. тоже удивительно)) хотя есть стресс.. но он как бы не постоянный.. и лично бы я на данный момент не характеризовала себя как 10 мечей)
Хотя, как и у людей, у любой колоды Таро на все свое сосбственное мнение))
Оль, я тоже удивилась 10 мечей вот честно! А 5 кубков...ну потеря все-таки была, а смерть вообще штука сильная энергетически, вот и перекрыла все остальное, наверное.
Ниже еще один расклад для тебя.
Ниже еще один расклад для тебя.
- 7 смертных грехов:
- 1 грех (1-3) - Гордыня - Сильные стороны человека, которые он сам осознает.
Колесо фортуны, 8 мечей, Рыцарь кубков.
Ты из любой истории выпутываешься, даже казалось бы беспросветной, ты находишь выход и довольно быстро привыкаешь к новым условиям, вообще перемены легко переносишь, и из каждой ситуации извлекаешь урок для себя, хотя осознаешь, что постоянно приходится что-то в себе подавлять, думаю, ты даже высоко это в себе ценишь – свою такую самодисциплину, действительно сильной стороной считаешь, что можешь контролировать свои чувства. Ну и свои дипломатические качества тоже высоко оцениваешь, умение договариваться и убеждать мягко и ненавязчиво, без грубостей и колкостей, готовность прийти на помощь, знаешь, что на тебя можно положиться и довериться тебе.
Колесница, 3 жезлов, Королева пентаклей.
Видят тебя человеком целеустремленным и твердым в своим убеждениях: как ты сказала, так и будет значит, вообще видят тебя довольно энергичной, трудолюбивой, готовой реально работать ради достижения своей цели, ну и то, что контролируешь свои мысли и чувства – тоже это люди замечают. Вообще кажется, что люди думают, что тебе многое по плечу и по силам, что в будущем много добьешься именно за счет своего здравомыслия и трезвого взгляда на жизнь. В принципе, окружающие очень высокого мнения о твоих умственных способностях, считают тебя достаточно эрудированной, достаточно мудрой, правда, можешь загоняться иногда, накатывает порой хандра ненадолго, да и твои личные качества им по душе – нравится им твое творческое начало, умение помочь, твоя надежность.
3 грех (7-9) – Чревоугодие - чего в человеке с точки зрения его личностных качеств в избытке.
8 жезлов, 6 пентаклей, Туз пентаклей.
Ты очень терпелива, умеешь ждать столько, сколько потребуется, вообще события не торопишь обычно, для тебя очень важно выждать, чем бросаться с шашкой на перевес в бой. Еще очень выборочно даришь свою любовь, дружбу и внимание, всегда анализируешь, кто достоин быть в твоем близком окружении, а кто нет, но те же, кого ты допустила «к телу» - ты для них особо ничего не жалеешь, опять же твоя готовность прийти на помощь, терпение, великодушие – уже не первый раз в раскладе встречается. И твоя способность во всем копаться, каждую ситуацию анализировать, она тебе даже помогает сильно, ты как ловец жемчуга – находишь всю нужную информацию для себя, духовно вырастаешь, внутренне удовлетворяешься своей работой. Вообще трудолюбивая ты я бы сказала, точнее усидчивая, этого не отнять, работать любишь и успехов достигать.
6 кубков, Король мечей, 5 мечей.
Боюсь ошибиться, но для тебя каждый новый партнер – как новая победа что ли, вообще не первый раз уже выпадает нечто подобное, что для тебя эта сфера скорее – сфера соревнования и спортивного интереса, больше расчетливая такая позиция, ну и недоверие тоже, в том раскладе уже ты ответила, то, что к себе близко не подпускаешь и пока парень не пройдет полное сканирование, ты его к телу подпускать не станешь, для тебя очень важен комфорт и безопасность. Но вообще ты в этой сфере хочешь быть безоговорочным лидером, хозяйкой положения, предположу даже, что ведешь мысленный список любовников и на достигнутом не собираешься останавливаться). Предположу, что в голове есть некий человек из прошлого, который для тебя был идеальным любовником, ты вспоминаешь об ушедшем времени, и ищешь что ли в будущем таких же классных ощущений. Но в этой сфере не вижу я ни опоры на любовь, ни на что-то чувственное и духовное, сугубый холодный расчет.
5 грех (13-15) - Гнев - наличие негативных ситуаций, которые в настоящее время напрягают клиента.
2 кубков, Туз жезлов, Луна.
С отношениями сейчас негатив связан, ты то ли влюбляться начинаешь в кого-то и тебя это пугает, то ли мечтаешь о ком-то, надеешься на что-то, и в тебе прям жжется все, хочешь быстрее-быстрее, думаешь, ну когда-то случится развязка, а она все не наступает и не наступает, но продолжаешь верить в лучшее. Думаю, так.
6 грех (16-18) - Алчность - Вопрос финансового благосостояния клиента в настоящее время.
Туз мечей, Туз кубков, Императрица.
Ну ты шансов своих в этой сфере точно не упустишь)). Думаю, что с деньгами сейчас недостатка нет, предположу даже, что в этой сфере вообще все в порядке, есть постоянный источник финансовый, по Императрице предположу, что все деньги ты получаешь от матери, ну или просто умеешь ими по-хозяйски распоряжаться.
7 грех (19-21) - Уныние - Чувства, которые обуревают человека и мешают ему нормально жить.
9 мечей, 3 пентаклей, Папесса.
Тебе сейчас душевно тяжело, тревожно на душе, настроение подавленное, пессимизм какой-то, будущее тебя страшит, ты будто не видишь выхода из состояния, опять же чувство стыда – уже выпадала, от прошлого отделаться не можешь, тащишь этот негатив за собой, в общем, что-то тебя как навязчивая идея беспокоит сейчас. И тебе поделиться этим не с кем, поэтому в себе копаешься и зарываешься, опять все указывает на твою высокодуховность, ты сейчас очень много этому значения уделяешь, но это тебе само будто надоело уже что ли.
Сигнификатор расклада (22) - эта карта выкладывается в последний момент и является общим итогом расклада ( по сумме числовых значений всех выпавших карт расклада) - его квинтесенцией.
Квин – Император.
Во всех жизненных сферах у тебя порядок, ничего не катится под откос, ничего не выходит из твоего поля зрения, ты – хозяин положения, любого притом. Твой ясный ум просто не позволит пустить что-то на самотек, ты со знанием дела подходишь к делам, понимаешь всю ответственность за каждый шаг и в общем-то складывается впечатление, что все под твоим контролем.
Настя, твой расклад.
- 7 смертных грехов:
- Интерпритация:
1 грех (1-3) - Гордыня - Сильные стороны человека, которые он сам осознает.
Умеешь брать на себя ответственность, надежная такая. Выдержать испытания, и притом не сломаться, ну не запустить себя совсем. Как бы тяжело не было.Имеешь нестандартные взгляды на мир, ситуации. Довольно-таки миролюбивая, по головам ходить точно не будешь для достижения цели.Умеешь смотреть глубже на ситуации, улавливать тончайшие вибрации этого мира. Чувствительная ты. (10 жезлов, мир, луна)
Ну я уже писала, тут снова тот факт, что ты сильно изменилась, и притом не только внешне, но и еще характером. А так в основном ты кажешься человеком, который как бы зациклен на себе, на своих проблемах, типа вся загруженная такая, вся в своих делах. Что то типа "Ушла в себя, не трогайте". (смерть, 5 куб, 7 монет)
3 грех (7-9) - Чревоугодие- чего в человеке с точки зрения его личностных качеств в избытке.
Решения тяжело тебе принимать, тебя "бросает" в разные стороны, то одно хочешь, то другое. Тут снова твоя эмоциональность, ты больше внимание уделяешь самой себе, и своему душевному состоянию. (2 монет, солнце, кор.кубков)
Сейчас в этом плане ничего не происходит.
Я думаю, на данный момент тебе бы хотелось "этого", с человеком, который сейчас не с тобой, думаю карты хотят о твоем бывшем сказать, но он для тебя как запретный плод сейчас, недоступен, и плохо тебе от этого, будто бы больше никто не нужен для этих дел тебе,кроме него. (8 куб, дьявол, 4 мечей)
Почему то мне кажется, что тебе часто приходится в финансовом плане как-то экономить что-ли,я думаю хотелось бы больше зарабатывать, тебе не доступны те возможности, которые доступны тем, у кого денег больше. Этот факт конкретно напрягает. (Паж монет, 6 мечей, 4 монет)
Ты пытаешься как то контролировать себя с тратах, особо не тратиться. И столько хочется всего, прям порой противоречия очень сильные, тут опять карты указывают на то, что ты далеко не все себе можешь позволить. Такое чувство, что никто особо не помогает, ты как бы полностью сама себя обеспечиваешь, и расчитываешь только на себя.
Я думаю все что происходит внутри, те эмоции, амбиции, хотелось бы наружу вывернуть. показать. я думаю тебе одиноко, ты как бы вкладываешь в себя много, работаешь над собой, и мне кажется тебе бы хотелось, чтобы это оценили. (6 жезлов, 4 жезлов. 9 монет)
Сигнификатор расклада (22) - 2 жезлов
Сейчас ты как бы в нерешительности что-ли.. есть всякие планы, задумки, но действий мало. Такое чувство, что не знаешь в каком направлении тебе действовать.
Страница 26 из 29 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29