Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 193, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 193 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 14 из 24 • Поделиться
Страница 14 из 24 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24
1
Мишель пишет:Расклад "Цель" для Решки
1
2.........3.................8
.....4....5.....6.....7Сам расклад немного не понятен для меня - слегка "размытый" какой то, что интересно, карты выпадают практически одни и те же, что и в других раскладах для вас...
- Спойлер:
1. Ситуация в данный момент - Король кубков - вот опять он сам, собственной персоной и вся суть в том, что нужен именно он и точка.
Да :) ни прибавить ни убавить
2. Наличие возможностей и поддерживающих сил - Император - Хорошо оплачиваемое постоянное место работы. Покровительство начальника.
Да, это есть..свободу чувств обеспечена у меня работой:)
3. То, что будет для Вас неожиданным - Паж пентаклей - какое то заманчивое предложение, но возможно оно будет более делового характера, чем личного...
Такое часто бывает.. у меня работа не монотонная:) вполне
4. Ваши слабости, недостатки, ошибки - Умеренность - вы отпускаете ситуацию, как бы уходите от решения проблемы, откладываете ее решение на потом.., тем самым пускаете дело на самотек, а время идет...
в точку ,я тоже это чувствую
5. Последствия старых проблем - Королева жезлов - это я думаю вы сама и небольшие ошибки в вашем поведении - отсутствие должной активности, некое упрямство и стремление во что бы то ни стало поставить его в зависимость от себя, вместо того, чтобы продемонстрировать ему полную зависимость от него самого...
активности с моей стороны не было -100% ... демонстрировать зависимость от него , в голову не приходило вообще .
чем его поставить в зависимость, даже не представляю...мыслей не было. Просто очень хотелось, чтобы он был со мной. Наверное это ..
6. Возможность негативного развития ситуации - Суд - если сидеть "сложа руки", то кардинально ситуация не поменяется никогда, все как бы откладывается, все длится, ничего не изменяется, нужно действовать, как? - есть потребность в серьезном разговоре, чтобы расставить все точки над "и"
Есть очень есть, и я понимаю что при встрече эта взбучка будет ..точно .и он тоже . так как было -ни мне не ему не нужно.
7. Что Вам надо и не надо предпринимать - Маг - не надо отдаляться, показывать свою независимость ("я сама, я могу"), а надо всячески демонстрировать ему, "что я без тебя просто пропаду, во всех смыслах этого слова"
Поняла , буду .. в этом направлении.
8. Путь к новой цели - 9 кубков - сейчас у вас есть возможность получить то, о чем мечтаете, нужно только приложить некоторые усилия..
Вывод - ваша цель определенный мужчина, но вы не достаточно активны в достижении своей цели...нужно мобилизировать усилия, иначе настанет момент, когда вы поймете, что время упущено и ничего уже нельзя восстановить...
Так не удивительно, тема похоже болезненная у меня одна .И задачка.
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Ищу две пары на расклад:
Делать буду на рунах!)
Отношение партнера:
Делать буду на рунах!)
Отношение партнера:
- Спойлер:
1 - что он обо мне думает (сознание)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)
4 - какие планы он на меня строит, при этом:
4а - внешняя активность, которую он проявит
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
5 - чего он ожидает от меня, при этом:
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
7 - каков для него возможный итог отношений?
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
[quote="Решка"]МОЯ ОС ДЛЯ РЕШКИ
Мишель , принимайте:))
- Спойлер:
1. Ситуация в данный момент
СА Повешенный .Висишь в подвешенном состоянии, в не очень удобном для тебя положении ( пришла в это состояние по своей воле) и от событий ты отделена стеклом, жизнь проходит мимо тебя. Чувствуешь, что пока время не пришло действовать и нет в руках у тебя инструментов, которые могут решить твой вопрос. Но на данном твоей жизни это необходимо, чтобы ты продумала и с уверенностью решила свои задачки.правильно
2. Наличие возможностей и поддерживающих сил
СА Дьявол. Навязчивая идея решить этот вопрос для себя, в это вкладываете всю свою страсть, сильные эмоции.Вы ставите на карту решения этого вопроса все. Сила желания огромная:) -иногда даже возникает желание решить все не очень благовидным способом
3. То, что будет для Вас неожиданным
Королева Пентаклей, и то что вы достаточно легко достигнете целей. возможно...
3. Ваши слабости, недостатки, ошибки
Слабость в том , что очень важен антураж большое значение предаете понятию «сладкая жизнь» и праздничной стороной жизни, хотите вечного праздника , из-за этого теряется вкус праздника и превращается в повседневность , и уходит много ваших сил на то , что называется «светской жизнью».- возможно
5. Последствия старых проблем
4 Жезлов , тут думаю что вы имеете имеете отношения, которые достались вам непросто , которыми вы очень дорожите, много времени проводите вместе, вам хорошо, но пока ваш партнер не пускает в свой мир пока . Но это преодолимоправильно
6. Возможность негативного развития ситуации
7 Пентаклей . Получиться не совсем тот результат, который вы ожидали , во что вкладывали столько сил и эмоций.вот этого я и боюсь
7. Что Вам надо и не надо предпринимать
Королева Кубков . Думаю , не нужно все свои эмоции направлять на отношения, и постоянно тянуть все эмоционально на себе . Перестать ему создавать «чувственный рай», играть "идеальную женщину для его желаний" и который не дает ему мотивации шевелиться. Зачем, у него и так все есть, без усилий.Идеальная женщина у него в руках и делать ничего не надо.прислушаюсь к совету, он разумный
8. Путь к новой цели
9 Кубков . Пока он еще медлит сделать шаг,который вы от него ждете .
Сидит и наслаждается, очень продолжает п. 7 ..
Доп: Как его подтолкнуть? СА Влюбленные.
Думаю, тут можно поиграть на ревности , дать понять ему что не он один тотально заполняет все ваши интересы.
Еще доп : Итог:5 Ж , Императрица . Нужно будет потрудиться ( есть у вас для этого все в руках силы и возможности)но Все получиться так , как вы хотите и в станете тем, кем вы хотите , и займете свое место .ох и поиграю...если надо для дела
Срок : до 3 м.
Мишель , у меня так вышло:)) Надеюсь Вам поможет
Ситуация описана вами очень правильно! Спасибо!
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Кто желает проработать со мной расклад "Детство"
Часто наши комплексы, страхи, неуверенность в себе идут из глубокого детства. На это влияет и воспитание родителей, и взаимоотношения со сверстниками, и внимание, которое нам уделяли или не уделяли. Расклад поможет определить связь между детством и нашим поведением в настоящем. Рассматривается период от 3 до 6 лет.
1. каким ребенком я был?
2. как ко мне относилась мать?
3. как ко мне относился отец?
4. какая моя основная черта была заложена в тот период?
5. какой основной комплекс развился?
6. чего я больше всего боялась?
7. чего мне не хватало в детстве?
8. мои отношения с другими детьми?
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?
---------1---------
-----2--------3--
---------9------------
-----4--------5----
-----6---8----7----
Часто наши комплексы, страхи, неуверенность в себе идут из глубокого детства. На это влияет и воспитание родителей, и взаимоотношения со сверстниками, и внимание, которое нам уделяли или не уделяли. Расклад поможет определить связь между детством и нашим поведением в настоящем. Рассматривается период от 3 до 6 лет.
1. каким ребенком я был?
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?
---------1---------
-----2--------3--
---------9------------
-----4--------5----
-----6---8----7----
[/quote]Мишель пишет:[quote="Решка"]МОЯ ОС ДЛЯ РЕШКИ
- Спойлер:
1. Ситуация в данный момент
СА Повешенный .Висишь в подвешенном состоянии, в не очень удобном для тебя положении ( пришла в это состояние по своей воле) и от событий ты отделена стеклом, жизнь проходит мимо тебя. Чувствуешь, что пока время не пришло действовать и нет в руках у тебя инструментов, которые могут решить твой вопрос. Но на данном твоей жизни это необходимо, чтобы ты продумала и с уверенностью решила свои задачки.правильно
2. Наличие возможностей и поддерживающих сил
СА Дьявол. Навязчивая идея решить этот вопрос для себя, в это вкладываете всю свою страсть, сильные эмоции.Вы ставите на карту решения этого вопроса все. Сила желания огромная:) -иногда даже возникает желание решить все не очень благовидным способом
3. То, что будет для Вас неожиданным
Королева Пентаклей, и то что вы достаточно легко достигнете целей. возможно...
3. Ваши слабости, недостатки, ошибки
Слабость в том , что очень важен антураж большое значение предаете понятию «сладкая жизнь» и праздничной стороной жизни, хотите вечного праздника , из-за этого теряется вкус праздника и превращается в повседневность , и уходит много ваших сил на то , что называется «светской жизнью».- возможно
5. Последствия старых проблем
4 Жезлов , тут думаю что вы имеете имеете отношения, которые достались вам непросто , которыми вы очень дорожите, много времени проводите вместе, вам хорошо, но пока ваш партнер не пускает в свой мир пока . Но это преодолимоправильно
6. Возможность негативного развития ситуации
7 Пентаклей . Получиться не совсем тот результат, который вы ожидали , во что вкладывали столько сил и эмоций.вот этого я и боюсь
7. Что Вам надо и не надо предпринимать
Королева Кубков . Думаю , не нужно все свои эмоции направлять на отношения, и постоянно тянуть все эмоционально на себе . Перестать ему создавать «чувственный рай», играть "идеальную женщину для его желаний" и который не дает ему мотивации шевелиться. Зачем, у него и так все есть, без усилий.Идеальная женщина у него в руках и делать ничего не надо.прислушаюсь к совету, он разумный
8. Путь к новой цели
9 Кубков . Пока он еще медлит сделать шаг,который вы от него ждете .
Сидит и наслаждается, очень продолжает п. 7 ..
Доп: Как его подтолкнуть? СА Влюбленные.
Думаю, тут можно поиграть на ревности , дать понять ему что не он один тотально заполняет все ваши интересы.
Еще доп : Итог:5 Ж , Императрица . Нужно будет потрудиться ( есть у вас для этого все в руках силы и возможности)но Все получиться так , как вы хотите и в станете тем, кем вы хотите , и займете свое место .ох и поиграю...если надо для дела
Срок : до 3 м.
Мишель , у меня так вышло:)) Надеюсь Вам поможет
Желаю вам чтобы пункт 3, быстро сбылся:) (
3. То, что будет для Вас неожиданным и все получилось ЛЕГКО:)
Благодарю за совместный взгляд:)
Ситуация описана вами очень правильно! Спасибо!
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Мишель пишет:Кто желает проработать со мной расклад "Детство"
1. каким ребенком я был?
---------1---------
-----2--------3--
---------9------------
-----4--------5----
-----6---8----7----
Мишель, очень бы хотелось поработать с вами в паре. Если не против
- Спойлер:
- Мария 07 января 1981 г.
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Добрый вечер Clama! С удовольствием! Работаем!
Мои данные
Мои данные
- Спойлер:
- Жанна 18.02.1971
Мишель, ваше "Детство"
- Спойлер:
- 1. каким ребенком я был - 6 мечей
Я бы сказала, что вы были не совсем обычным ребенком. Вы были очень любознательны. Новые знания и новые горизонты манили вас гораздо сильнее, чем простые детские забавы. Думаю также, что вы были достаточно тихой, скромной девочкой. Но при этом вы всегда четко видели свою цель и готовы были идти к ней несмотря ни на какие преграды.
2. как ко мне относилась мать - император
Наверное, мать была достаточно суровой женщиной. По картинке нет от нее той ласки, нежности, которую обычно мать должна проявлять по отношению к любимой маленькой дочурке. Думаю, что ваша мама была достаточно строга, могла наказать, если что не так. Для нее скорее главным было, как вы учитесь, какие успехи показываете, а не ваши личные качества и душевные переживания.
3. как ко мне относился отец - 3 кубков
А вот отец похоже души в вас не чаял. Каждый прожитый вами день он старался превратить в праздник. Наверное, ему нравилось нянчиться с вами. Предположу также, что он безбожно вас баловал, задаривал подарками. В-общем, если верить в американскую теорию про двух полицейских: ваша мама была плохим (злым) полицейским, а отец - добрым
4. какая моя основная черта была заложена в тот период - отшельник
Думаю, вы научились видеть "мир в себе". В поисках ответа вы стали обращаться в первую очередь к самой себе, вам ни к чему чужие мнения и советы. Возможно поэтому некоторые могут считать вас несколько замкнутой, скрытной. Предположу, что вы с трудом идете на сближение с незнакомыми людьми.
5. какой основной комплекс развился - сила
Стремление к совершенству, быть всегда и во всем первой - любой ценой, в том числе через подавление себя, собственных желаний. Вы не умеете проигрывать. И наверное не умеете звать на помощь. Скорее, вы умрете от натуги, чем попросите кого-то вам помочь. Вы хотите быть совершенной и идеальной. И вам почему-то кажется, что "слабая" женщина не может считаться таковой.
6. чего я больше всего боялась - жрица
Думаю, что у вас были какие-то свои тайны. И вы боялись, что эти тайны вскроются и больно ударят по вашему "идеальному" имиджу.
7. чего мне не хватало в детстве - 8 мечей
Легкости, открытости, безбашенности. Вы все время держали себя в рамках, боялись сделать лишний шаг - как будто ждали наказания и осуждения.
8. мои отношения с другими детьми - 9 кубков
Ну... тут похоже у вас не было никаких проблем. Отношения были гармоничными, радостными. Вы были всем довольны.
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом - 9 пентаклей
А собственно неплохо отразилось. Судя по карте вы вполне успешны в карьере и финансах. Вы самодостаточная личность, вполне гармоничная и вполне удовлетворенная собой и своим жизненным статусом.
Как-то так у меня получилось. Интересно получить вашу ОС
-
Расклад для Clama "Детство"
---------1---------
-----2--------3--
---------9------------
-----4--------5----
-----6---8----7----
- Спойлер:
- 1. каким ребенком я был? - Император - первое что приходит, глядя на эту карту - вы были очень самостоятельным ребенком, каким то рано повзрослевшим, серьезным не по годам, вам не требовался контроль и опека со стороны взрослых (ни в приготовлении уроков, ни в выполнении каких то домашних обязанностей), вы сами себя контролировали...
2. как ко мне относилась мать? - 8 жезлов - эта карта скорости...поэтому, возможно ваша мама была всегда очень занята, делами, построением карьеры и т.д., возможно она была постоянно в движении(поездки, командировки), приезжала - давала указания и снова в поездку...либо еще версия - просто мама слишком много от вас требовала, много забот на вас лежало...
3. как ко мне относился отец? - Рыцарь мечей - отец возможно был военным и также часто отсутствовал дома (служебные командировки), когда он приезжал, то вел себя с вами довольно строго (по военному), мог поругать, за что то даже наказать...
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - Мир - Любознательность, эрудированность, стремление пополнить свои знания.
5. какой основной комплекс развился? - Королева жезлов - отсутствие должной уверенности в себе в своих способностях..
6. чего я больше всего боялась? - 5 пентаклей - вы боялись одиночества, чувства покинутости и никому не нужности (заброшенности какой то)
7. чего мне не хватало в детстве? - Суд - вы очень нуждались в объективной оценке вас, ваших способностей (не осуждении, а именно оценке по достоинству), возможно вам не хватало серьезных разговоров с родителями...
8. мои отношения с другими детьми? - Смерть - мне кажется что вы с легкостью заводили новых друзей, легко входили в контакт с другими детьми.
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? - Туз мечей - основные черты вашего характера - это дисциплина и решительность, эти качества по жизни помогают вам преодолеть все препятствия и трудности. Вы можете сконцентрировать свой разум и усилия на достижении цели.
Вывод - вы росли очень смышленой и очень самостоятельной, рано начали тянуться к знаниям, возможно совмещали со школой еще несколько кружков, секций, может музыкальную школу, родители от вас требовали собранности, успеваемости во всем и строгой дисциплины... возможно вас редко хвалили, придерживаясь правила "кого больше всех любим - того больше всех и критикуем", это породило в вас некий комплекс неуверенности, зато ранняя самостоятельность и дисциплинированность вам очень пригодилась по жизни - вы привыкли во всем полагаться на себя и видимо кое чего уже достигли...
---------1---------
-----2--------3--
---------9------------
-----4--------5----
-----6---8----7----
-
Мишель, моя ОС по "Детству".
- Спойлер:
- 1. каким ребенком я был? - Император - первое что приходит, глядя на эту карту - вы были очень самостоятельным ребенком, каким то рано повзрослевшим, серьезным не по годам, вам не требовался контроль и опека со стороны взрослых (ни в приготовлении уроков, ни в выполнении каких то домашних обязанностей), вы сами себя контролировали...
Так и есть. Я была очень самостоятельной и серьезной. Говорят, что это свойство многих козерожек Слово "надо" для меня всегда было главнее, чем слово "хочу". И даже если чего-то очень хотелось, я сначала доделывала то, что надо, а потом приступала к тому - чего хочу.
2. как ко мне относилась мать? - 8 жезлов - эта карта скорости...поэтому, возможно ваша мама была всегда очень занята, делами, построением карьеры и т.д., возможно она была постоянно в движении(поездки, командировки), приезжала - давала указания и снова в поездку...либо еще версия - просто мама слишком много от вас требовала, много забот на вас лежало...
Нет, мама не занималась карьерой. Но у нее было много дел. Я поздний ребенок - второй в семье. Появилась на свет, когда маме было 35. Примерно в это время начала сильно болеть бабушка. Мама почти все время проводила в больницах. На дом и детей у нее оставалось мало сил и времени. На меня с братом падало много забот. Нежности не хватало, надо было помогать.
3. как ко мне относился отец? - Рыцарь мечей - отец возможно был военным и также часто отсутствовал дома (служебные командировки), когда он приезжал, то вел себя с вами довольно строго (по военному), мог поругать, за что то даже наказать...
А вот с отцом - промашечка. Он не был военным. Занимался наукой в области химии. Я у него 3ий ребенок. И единственная девочка. Меня он боготворил. Мама даже часто ревновала. Она очень брата любит - и поэтому ее обижало, что к брату отец ровно относился, а во мне души не чаял. Он готов был проводить со мной долгое время, чтобы что-то рассказывать, пояснять суть вещей. Он был очень начитанным, эрудированным и при этом умел рассказывать скучные вещи в легкой, веселой манере - я была одним из излюбленных слушателей.
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - Мир - Любознательность, эрудированность, стремление пополнить свои знания.
Возможно. Мне все время хочется узнавать что-то новое, необычное, знакомиться с разными людьми - ибо они главный кладезь информации.
5. какой основной комплекс развился? - Королева жезлов - отсутствие должной уверенности в себе в своих способностях..
Думаю, что такой момент безусловно есть. Хотелось бы чтобы родители больше хвалили и поддерживали. Но честно я больше считаю, что мой главный комплекс - это скрытность. Мне трудно наладить контакт с незнакомыми людьми. Сейчас конечно я научилась с этим справляться. Могу замаскироваться. Но все равно умение найти контакт - это моя главная проблема. И еще доверие. Пожалуй, я никому не верю.
6. чего я больше всего боялась? - 5 пентаклей - вы боялись одиночества, чувства покинутости и никому не нужности (заброшенности какой то)
Есть такая тема. Если мы ругались с братом (а в детстве у нас были частые ссоры) и меня наказывали, я чувствовала себя одинокой, покинутой и никому не нужной. Опять же мне наверное немного не хватало внимания и нежности со стороны мамы. А у нее просто не было сил. Все уходило на заботу о бабушке.
7. чего мне не хватало в детстве? - Суд - вы очень нуждались в объективной оценке вас, ваших способностей (не осуждении, а именно оценке по достоинству), возможно вам не хватало серьезных разговоров с родителями...
Ой... вот чего-чего а серьезных разговоров и объективной оценки мне как раз хватало. Родители никогда бы не сказали "ты полная дура", если знают, что это не так. Они видели, где у меня есть способности, что я могу сделать, что нет и по-честному говорили, что вот здесь надо бы поднапрячься, т.к. тут у тебя не очень, а вот тут можешь и прохалявить.
Даже в школе... мне не нужно было врать родителям, что у меня температура, если я не хотела идти в школу. Достаточно было прямо спросить, можно ли сегодня не ходить. Конечно, этим нельзя было пользоваться часто. Но если мне было лень идти в школу, меня никто не заставлял.
Скорее, мне не хватало, чтобы во мне разглядели личность. Чтобы по-настоящему научились ценить меня.
8. мои отношения с другими детьми? - Смерть - мне кажется что вы с легкостью заводили новых друзей, легко входили в контакт с другими детьми.
Вот тут - нет. Я боялась заводить знакомства. Если нужно было позвонить в какое-то незнакомое место, я всегда уговаривала родителей, чтобы сделали это за меня. Вступать в контакт для меня было целой проблемой. Я была довольно закрытой и нелюдимой.
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? - Туз мечей - основные черты вашего характера - это дисциплина и решительность, эти качества по жизни помогают вам преодолеть все препятствия и трудности. Вы можете сконцентрировать свой разум и усилия на достижении цели.
Тут все верно. Решительна, дисциплинирована, умею планировать свое время и силы, привыкла добиваться намеченных целей.
Вывод - вы росли очень смышленой и очень самостоятельной, рано начали тянуться к знаниям, возможно совмещали со школой еще несколько кружков, секций, может музыкальную школу, родители от вас требовали собранности, успеваемости во всем и строгой дисциплины... возможно вас редко хвалили, придерживаясь правила "кого больше всех любим - того больше всех и критикуем", это породило в вас некий комплекс неуверенности, зато ранняя самостоятельность и дисциплинированность вам очень пригодилась по жизни - вы привыкли во всем полагаться на себя и видимо кое чего уже достигли...
Музыкальной школы у меня не было равно как и художественной - родители считали, что нет способностей. Но учеба у меня была тяжелая (с 5ого класса минимум 6, а чаще 8 уроков) + до школы час езды на метро + еще были доп.занятия (английский, бассейн, хореография). Так что про много кружков - в точку. От меня действительно требовали успеваемости и дисциплины - училась я хорошо. Школу закончила с медалью. Критиковали меня правда много. Но как говорила преподаватель хореографии "всегда с благодарностью относитесь к тому, кто вас критикует. Если вас критикуют, значит в вас видят перспективу. Хуже, когда на вас вообще не обращают внимания". Пожалуй, эти слова стали моим девизом по жизни.
Мишель, спасибо большое за расклад. Очень многое в точку. Надеюсь, моя ОС будет полезной. И надеюсь на продолжение сотрудничества
-
Clama пишет:Мишель, ваше "Детство"
МОЯ ОС
- Спойлер:
1. каким ребенком я был - 6 мечей
Я бы сказала, что вы были не совсем обычным ребенком. Вы были очень любознательны. Новые знания и новые горизонты манили вас гораздо сильнее, чем простые детские забавы. Думаю также, что вы были достаточно тихой, скромной девочкой. Но при этом вы всегда четко видели свою цель и готовы были идти к ней несмотря ни на какие преграды.здесь все точно!
2. как ко мне относилась мать - император
Наверное, мать была достаточно суровой женщиной. По картинке нет от нее той ласки, нежности, которую обычно мать должна проявлять по отношению к любимой маленькой дочурке. Думаю, что ваша мама была достаточно строга, могла наказать, если что не так. Для нее скорее главным было, как вы учитесь, какие успехи показываете, а не ваши личные качества и душевные переживания.да, все правильно, она и сейчас подобным образом ко мне относится
3. как ко мне относился отец - 3 кубков
А вот отец похоже души в вас не чаял. Каждый прожитый вами день он старался превратить в праздник. Наверное, ему нравилось нянчиться с вами. Предположу также, что он безбожно вас баловал, задаривал подарками. В-общем, если верить в американскую теорию про двух полицейских: ваша мама была плохим (злым) полицейским, а отец - добрым и здесь все в точку
4. какая моя основная черта была заложена в тот период - отшельник
Думаю, вы научились видеть "мир в себе". В поисках ответа вы стали обращаться в первую очередь к самой себе, вам ни к чему чужие мнения и советы. Возможно поэтому некоторые могут считать вас несколько замкнутой, скрытной. Предположу, что вы с трудом идете на сближение с незнакомыми людьми.абсолютно верно
5. какой основной комплекс развился - сила
Стремление к совершенству, быть всегда и во всем первой - любой ценой, в том числе через подавление себя, собственных желаний наоборот - предпочитаю быть в тени не вывсовываться. Вы не умеете проигрывать. И наверное не умеете звать на помощь. Скорее, вы умрете от натуги, чем попросите кого-то вам помочь. а вот это верно Вы хотите быть совершенной и идеальной. И вам почему-то кажется, что "слабая" женщина не может считаться таковой. - возможно
6. чего я больше всего боялась - жрица
Думаю, что у вас были какие-то свои тайны. И вы боялись, что эти тайны вскроются и больно ударят по вашему "идеальному" имиджу -у меня всегда были какие то необоснованные страхи
7. чего мне не хватало в детстве - 8 мечей
Легкости, открытости, безбашенности. Вы все время держали себя в рамках, боялись сделать лишний шаг - как будто ждали наказания и осуждения.да, правильно
8. мои отношения с другими детьми - 9 кубков
Ну... тут похоже у вас не было никаких проблем. Отношения были гармоничными, радостными. Вы были всем довольны.да, я очень коммуникабельна
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом - 9 пентаклей
А собственно неплохо отразилось. Судя по карте вы вполне успешны в карьере и финансах. Вы самодостаточная личность, вполне гармоничная и вполне удовлетворенная собой и своим жизненным статусом. не совсем удовлетворенная - могла и большего достичь, но на жизнь особо жаловаться грех!
Вы очень правильно и точно все увидели! Спасибо вам! Будем и дальше прорабатывать разные ситуации!?
Как-то так у меня получилось. Интересно получить вашу ОС
-
Добрый день , Мастерицы
Ищу партнера на расклад .
Ищу партнера на расклад .
- Спойлер:
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9
10 - 11 - 12 - 12 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18
1 и 10 – человек, с которым он проведет большую часть времени.
2 и 11 – та, кого он любит больше всех
3 и 12 – что утомляет и изводит его.
4 и 13 – решение этой проблемы.
5 и 14 – что волнует его на самом деле.
6 и 15 – решение этой проблемы.
7 и 16 – что шокирует его.
8 и 17 – чего он хочет больше всего на свете.
Решка,добрый день.
Не хотите я могу сделать на рунах?))
Ocean1993- Любитель
Ocean1993 пишет:Решка,добрый день.
Мне было бы очень интересно. Расклад называется, что происходит у партнера сейчас в жизни.
А Вам, чем могу быть полезна?
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Решка,можно мне такой взамен?
- Как мне его завоевать:
Ключ к раскладу:
1) Почему я одна?
2) Почему он один?
3) Что нас связывает друг с другом?
4) Что нас отталкивает друг от друга?
5) Какие женщины его привлекают?
6) Какие женщины ему не интересны?
7) Чего ему не хватает во мне?
8) Его страхи относительно меня?
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время?
10) Удастся ли мне его завоевать?
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?
Доп вопросы:
12)Будет ли между нами секс в июле-августе?
- Данные:
Евгения 22.05.1993
Александр 31.05.1986
Ocean1993- Любитель
Ocean1993 пишет:Решка,можно мне такой взамен?
- Как мне его завоевать:
Ключ к раскладу:
1) Почему я одна?
2) Почему он один?
3) Что нас связывает друг с другом?
4) Что нас отталкивает друг от друга?
5) Какие женщины его привлекают?
6) Какие женщины ему не интересны?
7) Чего ему не хватает во мне?
8) Его страхи относительно меня?
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время?
10) Удастся ли мне его завоевать?
Доп вопросы:
- Данные:
Евгения 22.05.1993
Александр 31.05.1986
Принято :)
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Ocean1993,
Мои данные :
Мои данные :
- Спойлер:
Таня 27.05.1974
Игорь 30.011968
Ocean1993, принимайте:
- Спойлер:
Колода 78 Дверей
1Почему я одна? (8Мечей)
Вы тяжело вышли из предыдущих отношений, они болезненно очень отразились на Вашем мировоззрении, и вы даже и смотреть не хотите на что-то новое, боясь опять страданий , потерь .
2) Почему он один? (11 Справедливость) .
Очень уравновешенный мужчина, но в тоже время «идеалист» , и все время подвергает соответствие женщин своему идеалу, сам тоже к себе очень строго относиться. Хочет максимума, при этом сам готов стать идеальным мужчиной для своей избранницы.
Короче "идеалист".
3) Что нас связывает друг с другом? (8 Кубков) Каждый закончил свои предыдущие отношения, уйдя с них. У обоих сходная жизненная ситуация и задачи на данном этапе жизни.
4) Что нас отталкивает друг от друга? (Звезда) . Не подпускаете оба близко никого к себе , предпочитая идеализировать . Держитесь оба на расстоянии, чтобы сберечь свою «путеводную», черезчур уделяете внимание романтике.
5) Какие женщины его привлекают? (Император)
Его привлекают успешные женщины-лидеры, с мужским волевым авторитарным характером, за которыми есть серьезные, полученные законным способом материальные активы. Привлекает внешне «дорого и богато»и женщины из состоятельной семьи которые поведут его за собой.
6) Какие женщины ему не интересны? (Паж Пентаклей)–не интересны инфантильные, ветреные женщины, которые не имеют за собой ничего , и которые меркантильны и хотят переложить свои запросы на него.
7) Чего ему не хватает во мне? ( Туз Кубков) не хватает чувственности, видит Вас пока эмоционально закрытой.
8) Его страхи относительно меня? (2 Кубков)Боиться что вы не видите в нем мужчину, и вас он пока не впечатлил , холодности боится
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? (Маг) -Брать инициативу в свои руки . Не ждать пассивно . Не ждать , чтобы он сделал шаги сближения, начинать самой нужно.
10) Удастся ли мне его завоевать? 3 Жезлов-да. У Вас получиться перевести отношения в новое русло.
Суд, будет возможность перевести отношения в новый ракурс и выйти из «застоя».
Доп: как. Побороть свои страхи и откровенно поговорить с ним о своих ожиданиях и планах, касательно его.
Доп вопросы:
Повешенный . На сегодня –нет . Оба в выжидательной пассивной позиции. Нужно больше времени или п 11. реализовать.
Квинт : 0 ( Шут) . У ваших отношений есть отличный шанс , начать все заново, без старых правил с новым импульсом:)
Где-то так :)
Решка,
- Расклад:
1 и 10 – человек, с которым он проведет большую часть времени.
Гебо+ингуз
Девушка ,которая ему очень интересна и ему с ней очень хорошо.Я думаю это Вы,тут говорится про партнерство и любовную связь.Мужчина влюблен и ему приятно это чувство.
2 и 11 – та, кого он любит больше всех туризас+соуло
Вот скажу что нет еще чувства любви,есть влюбленность но пока он сам себя заганяет в рамки и выжигает чувства,сбавляет темп и пытается подходить с разумом к решению проблемы.
3 и 12 – что утомляет и изводит его.
феху+анзус
Финансовые трудности и проблемы которые имеются и много мыслей именно об этом сейчас,хочет материальной стабильности некой.Хочет зарабатывать больше.
4 и 13 – решение этой проблемы
.райдо+вунье
Поехать отдохнуть либо на море,либо куда-нбидуь с друзьями где ему помогут отвлечься и получить позитивные эмоции.
5 и 14 – что волнует его на самом деле.
петро+одал
Так же его волнует проблема семьи.Тут у меня два варианта либо он женат и вы любовница,он хочет сохранить это в тайне..Либо уже хочет сам создать полноненную семью свою
6 и 15 – решение этой проблемы.эйваз+дагаз
Успокоится и всвесить все,так же предположу что мужчина очень эмоциональный и неувровнавешеный,к примеру сегодня люблю а завтра ненавижу..Надо поработать над чувствами и направить их в нужное русло.
7 и 16 – что шокирует его.Хагалаз+лагуз
Изменения резкие,неожиданные которые происходят у него.Но это связанно именно с переростанием чувств от влюбленности к любви к вам.
8 и 17 – чего он хочет больше всего на свете тейваз+иер
Новый толчок в отношения и вообще в жизни,выйти из повторяющиеся событийки и начать по новому жить.
P.s буду ждать подробных комменатриев,рунам только учусь и такой большой расклад на них впервые делала))Принимаю тапки
Ocean1993- Любитель
Ос для решка
Решка пишет:Ocean1993, принимайте:
- Спойлер:
Колода 78 Дверей
1Почему я одна? (8Мечей)
Вы тяжело вышли из предыдущих отношений, они болезненно очень отразились на Вашем мировоззрении, и вы даже и смотреть не хотите на что-то новое, боясь опять страданий , потерь .
Да,у него не давно были отношения и у меня тоже,на мне правда болезнно отразились так как я не хотела верить то мои чувства были безответны но это оказалось так.
Очень уравновешенный мужчина, но в тоже время «идеалист» , и все время подвергает соответствие женщин своему идеалу, сам тоже к себе очень строго относиться. Хочет максимума, при этом сам готов стать идеальным мужчиной для своей избранницы.
Короче "идеалист".
Да,согласна стремится к идеалу.
3) Что нас связывает друг с другом? (8 Кубков) Каждый закончил свои предыдущие отношения, уйдя с них. У обоих сходная жизненная ситуация и задачи на данном этапе жизни.
Нас тренировки сейчас связывают.
4) Что нас отталкивает друг от друга? (Звезда) . Не подпускаете оба близко никого к себе , предпочитая идеализировать . Держитесь оба на расстоянии, чтобы сберечь свою «путеводную», черезчур уделяете внимание романтике.
Ну мы оба близнецы и нам это свойственно.Романтики не хватает(
Его привлекают успешные женщины-лидеры, с мужским волевым авторитарным характером, за которыми есть серьезные, полученные законным способом материальные активы. Привлекает внешне «дорого и богато»и женщины из состоятельной семьи которые поведут его за собой.
Согласна.Он видит что я из обеспеченной семьи,хорошо общается с моей мамой и со мной старается сближаться.
6) Какие женщины ему не интересны? (Паж Пентаклей)–не интересны инфантильные, ветреные женщины, которые не имеют за собой ничего , и которые меркантильны и хотят переложить свои запросы на него.
7) Чего ему не хватает во мне? ( Туз Кубков) не хватает чувственности, видит Вас пока эмоционально закрытой.
мм возможно сдерживаюсь,но стараюсь с ним раскрываться.
8) Его страхи относительно меня? (2 Кубков)Боиться что вы не видите в нем мужчину, и вас он пока не впечатлил , холодности боится
Буду менять эту позицию свою дуракцую.
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? (Маг) -Брать инициативу в свои руки . Не ждать пассивно . Не ждать , чтобы он сделал шаги сближения, начинать самой нужно.
Буду стараться когда он вернется с отдыха.
10) Удастся ли мне его завоевать? 3 Жезлов-да. У Вас получиться перевести отношения в новое русло.
ура))
Доп: как. Побороть свои страхи и откровенно поговорить с ним о своих ожиданиях и планах, касательно его.
Доп вопросы:
Повешенный . На сегодня –нет . Оба в выжидательной пассивной позиции. Нужно больше времени или п 11. реализовать.
Квинт : 0 ( Шут) . У ваших отношений есть отличный шанс , начать все заново, без старых правил с новым импульсом:)
ммм порадовали!Спасибочки за расклад!) Пока трудно писать ос,три недели знакомы но надеюсь что потом все будет хорошо)
Ocean1993- Любитель
1
Ocean1993 пишет:Решка пишет:Ocean1993, принимайте:
- Спойлер:
Колода 78 Дверей
1Почему я одна? (8Мечей)
Да,у него не давно были отношения и у меня тоже,на мне правда болезнно отразились так как я не хотела верить то мои чувства были безответны но это оказалось так.
Короче "идеалист".
Да,согласна стремится к идеалу.
Нас тренировки сейчас связывают.
Ну мы оба близнецы и нам это свойственно.Романтики не хватает(
Согласна.Он видит что я из обеспеченной семьи,хорошо общается с моей мамой и со мной старается сближаться.
мм возможно сдерживаюсь,но стараюсь с ним раскрываться.
Буду менять эту позицию свою дуракцую.
Буду стараться когда он вернется с отдыха.
ура))
Доп вопросы:
ммм порадовали!Спасибочки за расклад!) Пока трудно писать ос,три недели знакомы но надеюсь что потом все будет хорошо)
Благодарю за ОС :) Желаю Вам счастливо решить свою задачку Было приятно с Вами поработать
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Девочки, может быть кто хотел такой расклад в паре проработать?
Призма любви
…….15……………..14…
…8…….16..1…17…………2
9……………………………3
. .10………… ……………4
…..11………………….5
………12…………….6
…………..13………7
…………………18
1. суть отношений на данный момент
2. его отношение к вам на уровне ума
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош.
4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош.
5. его отношение к вам на уровне чувств
6. его отношение к вам на уровне тела
7. его намерения, планы, виды на эти отношения
8. ваше отношение к нему на уровне ума
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош.
10. ваши страхи
11. ваше отношение к нему на уровне чувств
12. ваше отношение к нему на уровне тела
13. ваше намерение относительно этих отношений
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент
15. ближайшее будущее отношений
16. будущее 6 месяцев
17. год
18. что назначено судьбой по отношению друг к другу.
Призма любви
…….15……………..14…
…8…….16..1…17…………2
9……………………………3
. .10………… ……………4
…..11………………….5
………12…………….6
…………..13………7
…………………18
10. ваши страхи
16. будущее 6 месяцев
17. год
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Tata_res пишет:Девочки, может быть кто хотел такой расклад в паре проработать?
Призма любви
…….15……………..14…
…8…….16..1…17…………2
9……………………………3
. .10………… ……………4
…..11………………….5
………12…………….6
…………..13………7
…………………18
10. ваши страхи
16. будущее 6 месяцев
17. год
Мне было бы интересно :) готова
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Решка пишет:
Татьяна, я сегодня вечером постараюсь сделать на Манаре, напомните Ваши данные.
Мои
- Спойлер:
- Татьяна 12.03.1983 Андрей 29.10.1984
Tata_res пишет:Решка пишет:
Татьяна, я сегодня вечером постараюсь сделать на Манаре, напомните Ваши данные.
Мои
- Спойлер:
Татьяна 12.03.1983 Андрей 29.10.1984
Мои :
- Спойлер:
Таня 27.05.1974, Игорь 30.01.1968
Я думаю , тоже в это время сделаю, возможно утром. ( Таро Золотое Климпта, или 1001 Ночь)
Благодарю, за предложение . Мне в этом раскладе по себе объективности не хватает:)
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Решка пишет:
Я думаю , тоже в это время сделаю, возможно утром. ( Таро Золотое Климпта, или 1001 Ночь)
Благодарю, за предложение . Мне в этом раскладе по себе объективности не хватает:)
А я начинаю видеть для себя только хорошее))) А хотелось что бы носом ткнули что это не так)))
Tata_res пишет:Решка пишет:
А я начинаю видеть для себя только хорошее))) А хотелось что бы носом ткнули что это не так)))
Или "у страха глаза велики", а тут важна "нейтралка":) а этого с этим мужчиной у меня нет:(
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
1
[quote="Tata_res"][quote="Решка"]
Ваш расклад : Колода 1001 Ночь
- Спойлер:
У меня такой очень говорящий расклад получился. Жалко , что еще не умею Картинки .
1. суть отношений на данный момент: ( Туз Денариев).
Начало отношений, хороший импульс, вы многое ждете от них, эти отношения придали вам женственности, почувствовали вкус жизни и удовлетворения, много планов по изменению жизни появилось в у вас в голове . Чувствуете, что эти отношения для вас награда.
2. его отношение к вам на уровне ума : ( Король Кубков)
Видит себя рядом с вами мега-мужчиной, готов поделиться с вами богатствами , вы его вдохновляете, готов защищать свою «королеву».
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. (5 Кубков) .
Хочет , чтобы отношения были праздничные и разнообразные и очень ценна ему «чистота и искренность» ваших отношений, хочет их защитить от серых будней и чужого вмешательства. Верит в любовь :gift2:
4. его страхи, чего он боится в вас или в отнош. (Туз Мечей )
Опасается, что уйдет импульс с отношенний, угаснит огонь страсти и все превратиться в рутину.
5. его отношение к вам на уровне чувств (Валет Денариев)
Будоражите вы его чувства, полный восторг первооткрывателя
6. его отношение к вам на уровне тела (3 Денариев ) Возбуждаете его сильно, и волнуете . (На карте Высочайшие золотые колоны).
7. его намерения, планы, виды на эти отношения: 3 Мечей.
Очень боится вас потерять , остаться с разбитым сердцем. Дорожит отношениями с вами .Больше думает о том , как удержать вас .
8. ваше отношение к нему на уровне ума (6 Мечей.)
Сейчас отношение ваше к нему меняется, страшнова-то , то вы идете в отношения, где вам будет тепло и уютно, преодолевая страх неизвестности. И приняли решение идти за ним.
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. (5 Жезлов). Хотите от него страсти, импульса и веселья, и хотите голову ему кружить, хотите чтобы он мучался ревностью .
(На Карте Танцующая девушка, а вокруг много мужчин , которые восхищены и готовые все ей отдать
10. ваши страхи (Шут) Боитесь остаться ни с чем в дураках результате. :zadumalsya:
11. ваше отношение к нему на уровне чувств (8 Денариев)
Вы пока познаете его.Обдумано, это для вас еще и очень осознанные отношения. :zadumalsya2:
12. ваше отношение к нему на уровне тела (Валет мечей.)
Пока ваше тело изучает партнера, пытается найти точки ….но вы черезур анализируете действие тела, держите его под контролем , а надо ли?
13. ваше намерение относительно этих отношений: Рыцарь мечей – Готовы в них влететь
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент: Отшельник
Вас нужно завоевывать, вы даете партнеру уроки мудрости и терпения и уроки любви
15. ближайшее будущее отношений (Королева Мечей)…Будете держать дистанцию, но это скорее стратегия ваша, чтобы распалить партнера
16. будущее 6 месяцев (4 куб). Искренняя дружба, согласие, переосмысление .
17. год: (Рыцарь жезлов). Много страстей и завоеваний , порывов и сделает предложение .
18. что назначено судьбой по отношению друг к другу. Смерть. В этих отношениях обоим предстоит переродиться, избавиться от страха и вещей, которые приносили счастья , сбросить ненужный багаж, как кошмарный сон, и с легкостью, после радикальных перемен, идти в новый счастливый цикл.
Отношения Кармические :spasibo2:
Вот такой получился . интересный:) прошу прощение, если что то ........не попала
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
- Расклад для Решки :
1. суть отношений на данный момент- Слуга воды – На данный момент я бы сказала, что отношения больше дружеские, при чем мужчина Ваш помощник и опора, готов всегда прийти на помощь и вытащить Вас с любой ситуации.
2. его отношение к вам на уровне ума – 6 Огня - Может не уместно такое выражение, но я бы сказала ,он Вас прощупывает, проверяет на что Вы способны, к чему Вы готовы.
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. 8 Огня – Карта интернет общения, когда люди на живут расстоянии, думаю он хочет прекратить такую связь, связь между городами, он бы хотел быть рядом с Вами.
4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош. Всадница огня – Думаю, он боится что в один прекрасный день Вы решите внезапно все бросить и уйти от этих отношений, прикреплю карту что было понятнее чего он боится)))
5. его отношение к вам на уровне чувств - 10Воздуха – Он к Вам очень привязан и тут есть место чувству любви, он Вас ждет, надеется, что Вы к нему вернетесь.
6. его отношение к вам на уровне тела 10 Воды - Вы для него очень сексуальна и привлекательна, я бы даже сказала что на уровне тела он был бы не против попробовать с Вами чего то нового в сексе, но пока это только в мыслях.
7. его намерения, планы, виды на эти отношения – 4 Воздуха – Тут скорее не намерения и планы, он ивет в своих иллюзиях, в мечтах, и нет действий по отношению к Вам, боится спуститься с небес на землю. Потому что ему пока и так хорошо.
8. ваше отношение к нему на уровне ума - Туз воды – Вам хочется романтики, в данных отношениях Вы пассивны, в ждете от мужчины первый шаг, мне кажется что как раз на уровне ума Вам бы хотелось что бы он проявлял больше внимания, Вы заняли ожидающею позицию.
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. СА Зеркало – Вы хотите что бы все вертелось вокруг Вас, что бы мужчина восхищался Вами, все делал для Вас, но в замен Вы ему дать ни чего не можете. Извините что не так, просто данная карта нарциссизма и эгоиста.
10. ваши страхи - Слуга земли – Вы юоитесь что Ваш мужчина узнает о Вас то что Вы скрываете, что до него дойдут какие то слухи о Вас.
11. ваше отношение к нему на уровне чувств - СА Колесница – Чувства есть, Вас связывает прошлое, от которого Вы еще не можете освободиться, Вы часто вспоминаете мужчину, тут ностальгия по былым отношениям.
12. ваше отношение к нему на уровне тела - Король огня – Для Вас это страстные, сексуальные, бурные отношения, для Вас мужчина в сексе как завоеватель, герой-любовник))
13. ваше намерение относительно этих отношений - СА Сила – У Вас желание заполучить мужчину, обладать им во что бы это не стало, Вы осознаете что Вам будет трудно, но готовы действовать решительно.
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент - СА Умеренность – Вы для него поддержка и опора, мужчина влюблен в Вас и не хотел бы Вас отпускать.
15. ближайшее будущее отношений - 7 Огня- Усталость от этих отношений, я думаю даже будет инициатива от Вас взять тай-маут, передышку
16. будущее 6 месяцев – Всадница воздуха – Отношения будут дружескими, устойчивыми, Вы как связаны друг с другом, вроде и вместе не быть и разойтись не можете.
17. Год - СА Луна - Отношения будут переменчивыми, и очень эмоциональными, болезненные чувства.
18. что назначено судьбой по отношению друг к другу. – Всадница воды – Что бы испытали те глубокие чувства по отношению друг другу, но это болото вас засасывает, мне кажется Вам стоит уже выбираться от туда, потому что чем дальше тем будет сложнее. Извините за столь не радужный расклад.
Решка пишет:Tata_res пишет:Решка пишет:
- Спойлер:
У меня такой очень говорящий расклад получился. Жалко , что еще не умею Картинки .
1. суть отношений на данный момент: ( Туз Денариев).
Начало отношений, хороший импульс, вы многое ждете от них, эти отношения придали вам женственности, почувствовали вкус жизни и удовлетворения, много планов по изменению жизни появилось в у вас в голове . Чувствуете, что эти отношения для вас награда.
Да, меня эти отношения вытащили с рутинной жизни, было интересно, хорошо, но сейчас думаю это уже не награда, а какое то испытание...
2. его отношение к вам на уровне ума : ( Король Кубков)
Видит себя рядом с вами мега-мужчиной, готов поделиться с вами богатствами , вы его вдохновляете, готов защищать свою «королеву».
То что я придаю ему уверенности это точно, хвалю, восхищаюсь, но вот готов ли он что то сделать для меня, я сомневаюсь, думаю тут больше эгоизм.
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. (5 Кубков) .
Хочет , чтобы отношения были праздничные и разнообразные и очень ценна ему «чистота и искренность» ваших отношений, хочет их защитить от серых будней и чужого вмешательства. Верит в любовь :gift2:
Да, что бы было все как праздник, всегда что то новое, отдых со мной, его подпитывают мои чувства к нему.
4. его страхи, чего он боится в вас или в отнош. (Туз Мечей )
Опасается, что уйдет импульс с отношенний, угаснит огонь страсти и все превратиться в рутину.
Может боится что мне все это надоест, или перестану так желать его как на данный момент? Мне тут трудно сказать чего он боится.
5. его отношение к вам на уровне чувств (Валет Денариев)
Будоражите вы его чувства, полный восторг первооткрывателя Возможно, для меня в сексе он во много стал первооткрывателем, наверное это ему и льстит)) Какие чувства я не знаю, он скрытен, но то что порой убить меня хочет это мне несколько раз повторял)))
6. его отношение к вам на уровне тела (3 Денариев ) Возбуждаете его сильно, и волнуете . (На карте Высочайшие золотые колоны).
Да, тут в точку, то что в физическом плане я сильно его привлекаю, в этом я даже уверена.
7. его намерения, планы, виды на эти отношения: 3 Мечей.
Очень боится вас потерять , остаться с разбитым сердцем. Дорожит отношениями с вами .Больше думает о том , как удержать вас .
Может наоборот хочет оставить меня с разбитым сердцем? Я тут даже и не знаю что у него на уме и какие планы. Удержать да пытается, но вот то что боится меня потерять я не думаю так.
8. ваше отношение к нему на уровне ума (6 Мечей.)
Сейчас отношение ваше к нему меняется, страшнова-то , то вы идете в отношения, где вам будет тепло и уютно, преодолевая страх неизвестности. И приняли решение идти за ним.
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. (5 Жезлов). Хотите от него страсти, импульса и веселья, и хотите голову ему кружить, хотите чтобы он мучался ревностью .
(На Карте Танцующая девушка, а вокруг много мужчин , которые восхищены и готовые все ей отдать
Да, пытаюсь вызвать в нем хоть какие то эмоции, общаюсь с другими мужчинами, в основном со старыми знакомыми, и не скрываю от него этого.
10. ваши страхи (Шут) Боитесь остаться ни с чем в дураках результате. :zadumalsya:
Мой стах как потом пережить расставание, то что в дураках останусь я думаю так и будет.
11. ваше отношение к нему на уровне чувств (8 Денариев)
Вы пока познаете его.Обдумано, это для вас еще и очень осознанные отношения. :zadumalsya2:
На уровне чувств, я влюблена в этого человека и он к сожалению, слишком мне дорог. Но бросаться в омут с головой навязываться и бегать за ним я не собираюсь и ни когда не делала этого, пытаюсь ему доказать свою независимость от него.
12. ваше отношение к нему на уровне тела (Валет мечей.)
Пока ваше тело изучает партнера, пытается найти точки ….но вы черезур анализируете действие тела, держите его под контролем , а надо ли?
Тут наверное не соглашусь, это единственный мужчина который доставляет мне огромное удовольствие в сексе, секс с ним сумашедший и я полностью погружаюсь в него))
13. ваше намерение относительно этих отношений: Рыцарь мечей – Готовы в них влететь
У меня нет кардинальных планов на этого мужчину, мое намерение все разорвать.
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент: Отшельник
Вас нужно завоевывать, вы даете партнеру уроки мудрости и терпения и уроки любви
Я играю роль любовницы, которой уже все надоело. Да мне бы хотелось что бы меня завоевывали, а не что бы все на блюдечке ему доставалось.
15. ближайшее будущее отношений (Королева Мечей)…Будете держать дистанцию, но это скорее стратегия ваша, чтобы распалить партнера
Собираюсь уехать на неделю и отключить телефон, хочу отдохнуть от внешнего мира за городом.
16. будущее 6 месяцев (4 куб). Искренняя дружба, согласие, переосмысление . Эх, все таки дружба)))
17. год: (Рыцарь жезлов). Много страстей и завоеваний , порывов и сделает предложение . Мозг мы конечно друг другу еще по выносим, но вот предложения от него точно не будет))
18. что назначено судьбой по отношению друг к другу. Смерть. В этих отношениях обоим предстоит переродиться, избавиться от страха и вещей, которые приносили счастья , сбросить ненужный багаж, как кошмарный сон, и с легкостью, после радикальных перемен, идти в новый счастливый цикл.
Отношения Кармические Уже не в первый раз выпадает что отношения кармические, мол то что мы не сделали в прошлой жизни пытаемся доделать в этой, хотя думаю и в этой уже ни чего не получиться. :spasibo2:
Вот такой получился . интересный:) прошу прощение, если что то ........не попала
Татьяна, спасибо за расклад!!! Было интересно с Вами поработать!!! :cveti2: :cveti2: :cveti2:
Tata_res пишет:
Моя ОС :
- Расклад для Решки :
1. суть отношений на данный момент- Слуга воды – На данный момент я бы сказала, что отношения больше дружеские, при чем мужчина Ваш помощник и опора, готов всегда прийти на помощь и вытащить Вас с любой ситуации.
Скорее вы мыслях он такой герой. в реальности давно этого нет, я не расчитываю на его пподдержку. Как нужен , то "вне зоны доступа".
2. его отношение к вам на уровне ума – 6 Огня - Может не уместно такое выражение, но я бы сказала ,он Вас прощупывает, проверяет на что Вы способны, к чему Вы готовы.
6 год как проверяет , дом построил, три кольца лежит. Испытательный срок подзатянувшийся.
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. 8 Огня – Карта интернет общения, когда люди на живут расстоянии, думаю он хочет прекратить такую связь, связь между городами, он бы хотел быть рядом с Вами.
Это в точку , но живем мы в 20 минутах от друг друга, только расстояние пока не преодолели. Дом не помог:(
4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош. Всадница огня – Думаю, он боится что в один прекрасный день Вы решите внезапно все бросить и уйти от этих отношений, прикреплю карту что было понятнее чего он боится)))
Я могу, и так было. ПОтому что, для меня болото, которое вы описали внизу -невыносимо.
5. его отношение к вам на уровне чувств - 10Воздуха – Он к Вам очень привязан и тут есть место чувству любви, он Вас ждет, надеется, что Вы к нему вернетесь.
6. его отношение к вам на уровне тела 10 Воды - Вы для него очень сексуальна и привлекательна, я бы даже сказала что на уровне тела он был бы не против попробовать с Вами чего то нового в сексе, но пока это только в мыслях.
Я не знаю как к нему вернуться, на разговорах мы помирились, но на факте -он не вернулсяю. По телку согласна, там у нас то место, где все понятно , и ничего ни убавить не прибавить. Сходны очень.
7. его намерения, планы, виды на эти отношения – 4 Воздуха – Тут скорее не намерения и планы, он ивет в своих иллюзиях, в мечтах, и нет действий по отношению к Вам, боится спуститься с небес на землю. Потому что ему пока и так хорошо.
100%
8. ваше отношение к нему на уровне ума - Туз воды – Вам хочется романтики, в данных отношениях Вы пассивны, в ждете от мужчины первый шаг, мне кажется что как раз на уровне ума Вам бы хотелось что бы он проявлял больше внимания, Вы заняли ожидающею позицию.
Про позицию правильно, я жду, а насчет романтики -я редки циник . И знаю что пока он сам решение не примет -чтобы я не делала -бесполезно. Его двигатель у него самого
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. СА Зеркало – Вы хотите что бы все вертелось вокруг Вас, что бы мужчина восхищался Вами, все делал для Вас, но в замен Вы ему дать ни чего не можете. Извините что не так, просто данная карта нарциссизма и эгоиста.
Скорее , чтобы не игралось в одни ворота. Сейчас очень неравномерно, что каждый вкладывает в отношения.
Я ему много могу дать, только ведь не берет , и даже не просит.Держиться за свое "Я сам".И у нас вопросов с моим эгоизмом.......не было.С его да, с моим.скорее недостаток эгоизма.
10. ваши страхи - Слуга земли – Вы юоитесь что Ваш мужчина узнает о Вас то что Вы скрываете, что до него дойдут какие то слухи о Вас.
Это мимо. Мне по барабану слухи лет с 25 .Ничего не боюсь, он и так все знает.
У меня нет ничего такого, что нужно было бы скрывать.
11. ваше отношение к нему на уровне чувств - СА Колесница – Чувства есть, Вас связывает прошлое, от которого Вы еще не можете освободиться, Вы часто вспоминаете мужчину, тут ностальгия по былым отношениям.
Верно.
12. ваше отношение к нему на уровне тела - Король огня – Для Вас это страстные, сексуальные, бурные отношения, для Вас мужчина в сексе как завоеватель, герой-любовник)) Верно
13. ваше намерение относительно этих отношений - СА Сила – У Вас желание заполучить мужчину, обладать им во что бы это не стало, Вы осознаете что Вам будет трудно, но готовы действовать решительно.
Обладать нет, мне кролики не нужны.А вот чтобы он сам принял решение идти вместе -вполне бы устроило бы.
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент - СА Умеренность – Вы для него поддержка и опора, мужчина влюблен в Вас и не хотел бы Вас отпускать.
Это 100 % еще и его бывший адвокат:)
15. ближайшее будущее отношений - 7 Огня- Усталость от этих отношений, я думаю даже будет инициатива от Вас взять тай-маут, передышку
У меня это решение уже есть , меня то, что сейчас не устраивает в корне.
16. будущее 6 месяцев – Всадница воздуха – Отношения будут дружескими, устойчивыми, Вы как связаны друг с другом, вроде и вместе не быть и разойтись не можете.
Это увы про нас очень похоже
17. Год - СА Луна - Отношения будут переменчивыми, и очень эмоциональными, болезненные чувства. 100%
18. что назначено судьбой по отношению друг к другу. – Всадница воды – Что бы испытали те глубокие чувства по отношению друг другу, но это болото вас засасывает, мне кажется Вам стоит уже выбираться от туда, потому что чем дальше тем будет сложнее. Извините за столь не радужный расклад.
Да , правда .. что выбираться нужно понимаю. Заплыли и п-ли.......
Благодарю вас , было приятно с вами поработать:)
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Добрый день , очень был интересный расклад для самопознания, который проводился по акции, но не попала.
Ищу партнера, на расклад "Круг женской силы"
- Спойлер:
Акция! Проработка расклада "Круг женской силы"
Круг женской силы
В каждой из нас присутствуют 4 архетипа женщины, которые делают ее привлекательной в глазах мужчин, но вот как каждая женщина пользуется этими архетипами в построении отношений с мужчинами – это большой вопрос. Мужчин привлекают те женщины, которые умеют пользоваться всеми 4-я архетипами и знают когда и в каком случае их применять. Например, при знакомстве мужчин привлекает неприступная и знающая себе цену Королева. В развитии отношений им нравится чувствовать в нас Девочек, которые умеют радоваться повседневным будням и восхищаться мужчинами. Затем на арену выходит Любовница – раскрепощенная и сексуальная женщина в спальне, ну и последнее, что должно восхищать наших мужчин – это то, какие мы Хозяйки.
Данный расклад психологический и направлен на то, чтобы показать, как мы проявляем в жизни 4 архетипа в отношениях с мужчинами, он также дает совет как каждый из них гармонизировать.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Решка пишет:Добрый день , очень был интересный расклад для самопознания, который проводился по акции, но не попала.
- Спойлер:
Круг женской силы
В каждой из нас присутствуют 4 архетипа женщины, которые делают ее привлекательной в глазах мужчин, но вот как каждая женщина пользуется этими архетипами в построении отношений с мужчинами – это большой вопрос. Мужчин привлекают те женщины, которые умеют пользоваться всеми 4-я архетипами и знают когда и в каком случае их применять. Например, при знакомстве мужчин привлекает неприступная и знающая себе цену Королева. В развитии отношений им нравится чувствовать в нас Девочек, которые умеют радоваться повседневным будням и восхищаться мужчинами. Затем на арену выходит Любовница – раскрепощенная и сексуальная женщина в спальне, ну и последнее, что должно восхищать наших мужчин – это то, какие мы Хозяйки.
Данный расклад психологический и направлен на то, чтобы показать, как мы проявляем в жизни 4 архетипа в отношениях с мужчинами, он также дает совет как каждый из них гармонизировать.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.
Решка, с удовольствием составлю пару. Мне и самой этот расклад очень интересен. Если не против
- Спойлер:
- Мария 07 января 1981 г.
-
Clama пишет:Решка пишет:Добрый день , очень был интересный расклад для самопознания, который проводился по акции, но не попала.
- Спойлер:
Круг женской силы
Решка, с удовольствием составлю пару. Мне и самой этот расклад очень интересен. Если не против
- Спойлер:
Мария 07 января 1981 г.
Приятно с Вами посмотреть на себя
- Спойлер:
- Таня 27.05.1974
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
"Круг женской силы" для Решки
- Спойлер:
- 1.Какая вы женщина в глазах мужчин - 10 мечей
Похоже, что в настоящий момент времени в глазах мужчин вы выглядите не особенно привлекательно. Они считают, что вы заняты решением большого количества проблем. Причем проблемы эти приобрели такой космический масштаб, что готовы лишить вас последних сил и полностью похоронить под собой. Вы устали, выдохлись, в вас не хватает огонька и азарта.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника - звезда
Вы истинная королева - желанная, немного недоступная, холодная, но чертовски привлекательная. Вы маните мужчин также, как яркий свет - мотыльков. Но при этом вы никогда не теряете головы.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - 5 кубков
Маните, влеките, играйте, но не заигрывайтесь. Помните: всегда есть, что терять. Можно "выпить мужчину до дна", но "опохмел" после этого может быть весьма болезненным и может принести одно лишь разочарование.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию - отшельник
А вот девочки вам сейчас как раз очень не хватает. Вы слишком самодостаточны, нет у вас легкости, непосредственности. Вам обязательно нужно все продумать, взвесить, проверить партнера на прочность. А от девочки мужчины ждут совсем другого.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - королева мечей
Не будьте слишком холодной, упрямой. Не судите мужчин, не пытайтесь делить их по категориям. Сбавьте обороты и собственные требования. Будьте мягче. Вы обладаете даром тонко чувствовать свое состояние и окружающих. Так воспользуйтесь этим даром не для того, чтобы предугадать следующий шаг, а для того, чтобы просто радоваться жизни и радовать тех, кто рядом с вами. Будьте немного взбалмашной, непосредственной, не бойтесь задавать странные вопросы "не к месту".
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы - 6 мечей
Вы достаточно страстная натура. Вы все время жаждете нового: новых отношений, новых впечатлений. В этом ключе вы хороши в роли любовницы. Но все же вы не подпускаете партнеров достаточно близко. В вас есть страсть, но во многом она скрыта от мужчин. Если становится по-настоящему жарко, вы готовы все бросить и куда-то бежать. Вы снова начинаете искать новый берег, новые впечатления.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - королева кубков
Вашей "любовнице" не хватает романтики, ранимости. Такое ощущение, что вы всегда и во всем привыкли командовать. Попробуйте чуть больше доверять партнеру, позвольте ему заботиться о вас, откройтесь ему. Ваши отношения станут более гармоничными, если в них будет больше духовной составляющей.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом - 8 жезлов
В роли хозяйки вы великолепны. Вы всегда готовы удивить своего мужчину чем-то новым. Это может быть как кулинарный шедевр, так и перепланировка квартиры. При этом вы делаете все очень быстро, качественно. Вас нисколько не утомляют домашние хлопоты. Наоборот, они вас очень увлекают.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - иерофант
Продолжайте совершенствоваться. Продолжайте удивлять своих друзей, знакомых и, конечно, любимого вашими способностями. Не застаивайтесь. Вот наверное и весь совет.
Татьяна, как-то так у меня вышло. А судить уж вам. Жду ОС с нетерпением
-
Страница 14 из 24 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24