Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 352, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 351 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 5 из 24 • Поделиться
Страница 5 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Яна Шмакова пишет:Скинь сюда, пожалуйста))) Я сделаю, завтра, как с работы приду)) Сейчас уже поздно просто у нас совсем)))
Ок, скину)
Иди отдыхай, поспи немного :sleep:
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ищу пару на расклады:
- Василиса Прекрасная:
Схему не нашла.
1 - Умение доверять партнеру.
2 - Внешность.
3 - Секс.
4 - Роль матери.
5 - Мой идеал мужчины (претензии).
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий).
7 - Мои ошибки.
8 - Совет
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему.
- Кривое зеркало:
- Расклад предназначен для взгляда на себя со стороны, он помогает понять, как квирента воспринимает противоположный пол и правильно ли себя ведет квирент: (хорошо подходит для таро Манара)
1. Личность квирента (как сам квирент себя представляет)
2. Как себя преподносит квирент, что демонстрирует противоположному полу?
3. Что квирент не показывает?
4. Какое первое впечатление производит квирент на мужчин?
5. Что их изначально привлекает в квиренте?
6. Что изначально отталкивает?
7. Как квирента воспринимают, когда узнают получше?
8. Что их начинает привлекать?
9. Что их начинает отталкивать?
10. Каких мужчин квирент привлекает в свою жизнь?
11. Какой мужчина подходит квиренту?
12. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце подходящего мужчины?
13. Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)
14. Совет для квирента, как себя лучше вести с мужчинами
- Тайный смысл отношений:
- Данный расклад используется для выявления причин,почему бывшие периодически возникают в нашей жизни,для того,чтобы понять что конкретно не проработано в отношениях и почему не поставлена точка.Так же расклад дает ответы на вопросы кармическая это встреча или нет,есть ли возможность доработать отношения или это пойдет в следующую жизнь.
1.Что у него на сердце ко мне?
2.Что в подсознании?
3.Как он меня вспоминает?
4.Почему я не могу его забыть?
5.Что у меня к нему в подсознании?
6.В чем я допустила ошибку в отношениях?
7.В чем он допустил ошибку?
8.Что у него не проработано в наших отношениях?
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях?
10.Что мы вместе не проработали?
11.Есть ли возможность возврата отношений?
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились
13.Совет
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
tmrrw пишет:Ищу пару на расклады:
- Василиса Прекрасная:
Схему не нашла.
1 - Умение доверять партнеру.
2 - Внешность.
3 - Секс.
4 - Роль матери.
5 - Мой идеал мужчины (претензии).
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий).
7 - Мои ошибки.
8 - Совет
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему.
- Кривое зеркало:
Расклад предназначен для взгляда на себя со стороны, он помогает понять, как квирента воспринимает противоположный пол и правильно ли себя ведет квирент: (хорошо подходит для таро Манара)
2. Как себя преподносит квирент, что демонстрирует противоположному полу?
3. Что квирент не показывает?
4. Какое первое впечатление производит квирент на мужчин?
5. Что их изначально привлекает в квиренте?
6. Что изначально отталкивает?
7. Как квирента воспринимают, когда узнают получше?
8. Что их начинает привлекать?
9. Что их начинает отталкивать?
10. Каких мужчин квирент привлекает в свою жизнь?
11. Какой мужчина подходит квиренту?
12. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце подходящего мужчины?
13. Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)
14. Совет для квирента, как себя лучше вести с мужчинами
- Тайный смысл отношений:
Данный расклад используется для выявления причин,почему бывшие периодически возникают в нашей жизни,для того,чтобы понять что конкретно не проработано в отношениях и почему не поставлена точка.Так же расклад дает ответы на вопросы кармическая это встреча или нет,есть ли возможность доработать отношения или это пойдет в следующую жизнь.
1.Что у него на сердце ко мне?
2.Что в подсознании?
3.Как он меня вспоминает?
4.Почему я не могу его забыть?
5.Что у меня к нему в подсознании?
6.В чем я допустила ошибку в отношениях?
7.В чем он допустил ошибку?
8.Что у него не проработано в наших отношениях?
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях?
10.Что мы вместе не проработали?
11.Есть ли возможность возврата отношений?
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились
13.Совет
Была бы рада проработать расклады)
Koker- Посетитель
Дата регистрации : 2014-04-28
Аня, первый расклад готов
- Спойлер:
- Схему не нашла.
1 - Умение доверять партнеру. Паж жезлов.
Ты доверчива и многое принимаешь на веру. Ты из тех людей, которых легко обмануть, не потому что ты такая глупая, просто ты, когда начинаешь отношения с человеком, делаешь его автоматически своим другом – ты открываешься ему, откровенничаешь, многое ему рассказываешь, и у тебя просто в душе даже нет мысли, что тебя могут предать, обмануть, не так понять. Мне кажется, тебе прямо иногда не терпеться какой-то новостью своей поделиться. Поэтому да, доверять ты умеешь, это из общительности твоей такой идет, видимо, человек ты такой просто – доверчивый, не ждешь ни от кого подвоха, а уж от партнера тем более.
2 - Внешность. Сила.
Нуу, это твоя сильная сторона, хотя ты ей особо и не пользуешься. Ты очень привлекательна за счет уверенности и обаяния своего, но ты не кажешься при этом такой самоуверенной стервой, наоборот, в тебе какая-то внутренняя красота, которая притягивает и укрощает. Хотя ты все-таки обеспокоена своими внешними данными, конкретно тебя не все в себе устраивает.
3 - Секс. 8 мечей.
Здесь проблемка. Не ладится у тебя с этим сейчас, подавляешь в себе сексуальность, притом преград – то особых нет, сама себя в какие-то рамки загнала, причину ищешь притом не в себе, а в мужчинах.
4 - Роль матери. Королева жезлов.
Мама у тебя очень калоритная))) Эмоциональная, взбалмошная, эксцентричная, любит на публику поработать, ей будто театр нужен, чтобы свои актерские таланты показать)) Гордая, честная, очень стойкая, разумная, практичная, но при этом очень любящая, пылкая. Думаю, ты очень уважаешь ее, она в доме главная и она для тебя пример может родителя именно, т.е. ты была воспитана скорее всего в атмосфере любви и нжности, вряд ли, это как-то на тебя плохо повлияло.
5 - Мой идеал мужчины (претензии). Колесо фортуны.
А мне кажется ты еще сама для себя не определила)) Ты как бы встречи ждешь, судьбы своей, ты не задумываешься, что он должен быть такой, такой и вот такой. Ты как бы для себя решила, что когда он на горизонте появится, то ты его и полюбишь, а какой он там будет по качествам – об этом ты особо не задумываешься.
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). Иерофант.
На самом деле ты человек очень мудрый, глубокий, духовный и честный. Благородная, с сильными моральными принципами. Для тебя важен очень духовный путь, путь личностного развития и интуиции. Ты всегда придешь на помощь, поможешь советом. Готова учиться, познавать новое, делиться знаниями. Ты не пустышка и вряд ли тебя просто заинтересует кто-то е твоего уровня.
7 - Мои ошибки. 10 кубков.
Может быть, ты просто со всеми очень доброжелательна и открыта, всем готова открываться и протягивать руку помощи? Может, ты просто влюбчивая и поэтому не очень разборчивая в людях и в мужчинах?
8 – Совет. Папесса.
Ну здесь карта с Иерофантом пересекается. Расти, развивайся, набирайся опыта, будь скромнее, много внимания уделяй свой своей духовной оставляющей.
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. 9 жезлов.
Ну ты долго будешь бороться со своим одиночеством, тебя оно так просто не отпустит, т.е. не хочешь быть одной и просто жить как живешь, так и будешь искать и искать, пока не найдешь.
Ocean1993 пишет:Ищу пару на расклад:"Он под прицелом"
Я сделаю на РУ.
- Расклад:
1 - Что он думает обо мне?
2 чаш.ну ему с вами уютно,быть может от вас бывала ему поддержка? и как бы отдых такой,расслабиться можно.потому-что понимание есть и можно не напрягаться,как в общении с другими например.даже может как уютно молчать вдвоем такое.
2 - Что говорит обо мне?
императрица.что вы девушка самодостаточная,ну может даже властная.в общем-то что ,с вами уметь надо.и особенно не забалуешься
3 - Что чувствует?
10 монет.ну тут полный комфорт и умиротворение в вашем обществе,т.к тут не чаши я не могу сказать о чувствах в плане там любовь или что-то еще.но комфортно и удовольствие от провождения времени с вами,уют есть.думаю тянет его к вам.
4 - чего хочет?
3 мечей.вот как -то чем-то ограниченным его желания,вероятно искушение есть до большего.но он не может себе позволить.
на вопрос почему не может,выпал туз жезлов.я думаю еще не "созрел" до конца.не обдумал все как и что,чтобы вышло нормально без разочарований и перегибов.
5,6 - что сделает?
жрец,суд.я думаю будет все таки больше к вам тянуться,открываться для вас.может быть чаще звать встретиться,по гулять и прочее.
7,8 - его цель?
5 мечей,паж чаш.я думаю все таки,побороть себя и препятствия которые между вами есть и показать свои чувства,которые все таки есть судя по пажу,ну в зачатках больше.
на Магии Снов.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
tmrrw, расклад готов!
- Василиса Прекрасная:
- 1 - Умение доверять партнеру.(7 жезлов) С трудом доверяешь. Просто так к тебе не подступишься, вообще довольно закрыта от противоположного пола, это у тебя идет от страхов, и вообще как то насторожено относишься, будто бы всегда на чеку, и если что за себя постоять готова, ну даже можешь человеку ни малейшего шанса не дать проявить себя, т.к сама для себя решила что-то, скорее интуитивно, т.к чаш много выпало.. Тут вообще чет трудно с этим.. ситуация такая.. сама довольно-таки недоступная, и мужчина должен сделать как то так, чтобы лед твой растопить, и лед растопить не просто.. вообще долго присматриваешься, пока не узнаешь человека хорошо,и вообще ассоциация такая "через огонь и воду пройти должен".. мультик какой то вспомнила даже.. :))
2 - Внешность.(Паж мечей) Ну мне почему-то кажется что к внешности очень внимательно относишься, не дай бог что-то не так будет.. вплоть до каких то мелочей..бывает такое, что вот вроде все неплохо, но вот все равно что-то не так.. что-то нужно исправить.. всегда хочется каких-то улучшений. Ухоженная, скорее не любишь побрекушками всякими как елка наряжаться, тонкий вкус. И думаю роста небольшого, вообще очень юная на вид, может даже моложе выглядишь..
3 - Секс.(Король монет) Я думаю тебе бы стабильности хотелось в этой сфере, сейчас как то не очень в этом плане, тебе бы хотелось чтобы стабильно секс был, ну вот я думаю тут партнера хочется постоянного.. чтобы только с ним. Никаких увлечений.. в сексе для тебя больше теплота важна, ну не африканские страсти, такое более заботливое отношение с твоей стороны, и с другой..
4 - Роль матери. (9 чаш)Я думаю эмоционально как-то поддерживает, не давит на тебя, а если что-то и хочет посоветовать, то как-то мягко и ненавязчиво.. Отношения теплые у вас, но сейчас не очень близкие. Я думаю вообще она много думает о тебе, расстояние есть у вас.
5 - Мой идеал мужчины (претензии). Замуж ты хочешь, и мужчина тебе нужен со серъезными намерениями, честный, порядочный. Хотелось бы надежности, чтобы как за каменной стеной, при том, чтобы и духовно близок был, взаимопонимание должно быть. Возможно даже покровитель, который как-то будет финансово помогать, хотя не только финансово, но и как-то духовно обогощать, чтобы интересно было с человеком.
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). (Рыцарь чаш) Та еще мечтательница и идеалистка!:) Человек ты очень мягкий, живешь чувствами, нередко мечтаешь о чем то таком невероятном...) Настроение очень быстро меняется, нередко на мир сквозь розовые очки смотришь, твои действия от твоего настроения зависят в основном.
7 - Мои ошибки.(Король чаш) Неуверенная в себе, робкая. Боишься проявлять себя во всей красе и полностью открываться, и говорить то,что хочешь, тут даже еще зацикленность черезмерная на эмоциях своих.
8 - Совет(10 чаш) Просто быть такой какая ты есть, к гармонии стремиться.
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему.(туз чаш) Тут все зависит от твоих эмоций, насколько сможешь совладать ими, даже в какой то степени побороть их, ну т.е те эмоции которые мешают двигаться дальше.
Koker- Посетитель
Яна Шмакова пишет:
- Расклад Феникс на Таро вечная ночь вампиров для ани:
ГОЛОВА И ШЕЯ
1. что вы чувствуете на данный момент 8 жезлов. Тебе хочется результатов реальных, достичь вершины. Может не просто работу найти, а достичь свой высоту, того, что ты сама хочешь. Причем, чтобы это увидели другие и признали. Что ты не просто так колупалась, а была права, а дальше будет лучше. Только мне, кажется, ты сама не знаешь конечного результата своих действий, потому и остальные этого не признают. Ну то есть учиться хочешь и развивать в себе потенциал. Но не знаешь. Не уверена, что это удачной решение и упускаешь возможности, то бишь время, для того же поступления. Если задумала, то нужно действовать, а ты своей неуверенностью отдаляешь все больше и больше желанные тебе события. Ну, а время идет…
ну конечно.потому-что,от меня толку то,как от вчерашней газеты.и выбросить жалко и пользы не приносит вот и хочется хоть что-то значить.
2. что блокирует вас Башня. Ну на самом деле блокирует как раз то, что поддержать тебя некому, а забираться высоко, можно просто споткнутся и упасть. И плюс – ты не знаешь, что тебя на этой вершине ждет.
ну да особенно никто не хочет.мой то и не будет,скажет что я все виновата что он так,его советы в штыки принимаю.
ТЕЛО
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал Король кубков. Я не думаю. Что ты расчетлива, не отдашь все за деньги, у тебя несколько иная философия. Можешь так же дать совет и многое даром сделать, если надо. Не из таких людей, вообщем, что шагу не сделают бесплатно. Я не скажу, что тебе денег совсем не надо, на за каждый рубль драться не станешь.
да,я например за те же расклады с знакомых и их знакомых в жизни денег не возьму.и за многие вещи другие тем более.даже если бы там была какая-то работа.которая всем нужна я бы делала всем знакомым бесплатно.даже зная что они пользуются.не могу сказать а вот,не сделаю я вам за просто так.
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал Туз кубков. У тебя очень хороший даже творческий потенциал, только нужно постоянно расти и наполнять чашу заново))
ну нужно начать что-то делать хотя бы
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал 2 кубка. Я думаю, что тебе есть чем поделится, тебе нужен рядом похожий по духу, по мыслям, человек. Вообщем, такой же как и ты, родственная душа.
ну может быть.но таких нету. а с остальным делюсь одним ну на букву г скорее.потому-что мне это кажется ценным и интересным.а людям нет.
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал 6 жезлов. С интеллектом у тебя все в порядке, может сего результата. Что на сей момент, ты не так просто достигла, но ты либо им не совсем довольна, что можно бы и лучше быть, либо не все признают это в качестве, достаточном для тебя. Ну или твои интеллектуальные достижения приносят пользу только тебе.
мне кажется что-то среднее между морской губкой и звездой.на данный момент остальным тоже видимо
ХВОСТ
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед 9 мечей Просто перестать боятся всего, что не получится, мне кажется, что ты материализуешь свои страхи. Ну и вообщем больше надеется на себя, меньше слушать окружение свое. Страхи в смысле по своему поступить, как тебе хочется.
ну да постоянно боюсь.и материализуются прекрасно.бывало даже такое,что я боялась набрать.не меняя питания и образа жизни я набирала кучу лишнего веса
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти Звезда. Тебе просто нужно вкладываться в реальные вещи, те, которые могут сбыться, пусть и не сразу. Не мечтать, а делать, понемногу, шаг за шагом.
ну само собой.
ПРАВОЕ КРЫЛО
9. ваше прошлое 10 кубков Вообщем-то ты была в команде на равных (может в универе), вполне себя гармонично чувствовала, потому что все делали одно дело и ты особо не выделялась.
не в универе я была ничтожеством с вечным трояком выделялась только тем,что не контактировала с отличниками и никогда не делала вот всякие стадные команды старосты.они меня за это и ненавидела жутко настолько,что даже сразу после выпускного удалила вк.
10. ваше настоящее Паж мечей Сейчас в тебе есть потенциал, ты хотела бы его реализовать, но по той причине, что никто тебя не поддерживает, возможно есть мысли, что лучше бы делать нечто общепринятое, готовое. Чем изобретать.
а я ничего и не делаю.может поэтому.одни планы.и куча бытовых дел.из-за которых не могу воплотить или не успеваю свое.
11.ваше будущее туз пентаклей. Я думаю, что ты определишься в своих целях и желаниях, это главное, а затем соберешь все что необходимо для достижения результата.
ну это бы было хорошо.
ЛЕВОЕ КРЫЛО
12. что скрыто 2 жезла Я думаю. Тебе сложно наладить партнерство сейчас, потому что ожидаешь чего-то неприятного всегда и скорее новых проблем, чем их разрешения.
а мне всегда сложно.я не могу общий язык находить со всеми.да и с меньшинством тоже
13. обобщение ситуации 5 мечей Ну мне кажется, что тебе просто лучше отвечать за весь процесс самой, чем потом думать кто виноват и кто что не так сделал, чья вина больше. Если все не так пошло.
ну это да.по сути во всех косяках всегда моя вина.у остальных руки по прямее.
14. направление. куда следует двигаться 3 пентакля. Я думаю, что нужно направлять всю свою энергию на достижение результата, но все же лучше самой все делать, по большей части по крайней мере. Вообщем то работать по тихоньку и двигаться в нужном тебе направлении, повышать свое мастерство)
ну я думаю да.работу найти и учиться уже.но пока вот не клеится.
-
- Башня Для Яны:
- Значение позиций:
1, 9 и 10 – Внутренние причины. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам внутренние причины опасности. Это то, что находится полностью под контролем человека, то, что можно изменить и предотвратить.
паж жезлов,7 чаш,императрица.
ну твоя работа на данный момент лежачий камень,но у тебя есть еще твои мечты.и не мало,всякие планы и разные наметки,которые ты при себе как бы держишь.и ты не можешь все это отбросить и успокоиться,потому-что ты сама по себе человек целеустремленный и деятельный.тебе хочется идти вперед.это самая главная проблема,которая не дает тебе сидеть на месте.
тут по квинту мир будет.работа себя изжила.
2, 3, 7 и 8 – Социум. Среди этих четырёх карт можно найти предупреждение об ударе, который придёт из ближайшего окружения или от людей, с которыми Вы находитесь в контакте. Опасность, символизируемая этой группой карт, может быть предотвращена лишь частично. Зная о ней, можно лишь смягчить удар.
император,маг,9 чаш.
мне кажется муж может мешать тебе изменить ситуацию.потому-что ты хочешь воплотить мечты,реализовать потенциал.стало чтобы тебе комфортно.а ему не радует это твоя перспектива.вероятно он скептический настроен к ней.мол ничего у тебя и не получиться.по квинту умеренность типа сиди на месте,не дергайся.
4, 5 и 6 – Внешние силы. Опасность, представляемая этими тремя картами, самая роковая и неотвратимая. Это может быть кармический удар, воля Провидения, рок, фатум и т.п. Через эти испытания необходимо пройти, как бы тяжелы они не были.
6 чаш,5 чаш,7 жезлов.
думается мне,что все таки бороться с желанием все бросить и уйти тебе придется,при этом сохранять свои мечты и отбиваться от назойливых советов других.
Первые 4 карты – это башня, т.е. то, что уже есть и то, что может подвергнуться опасности.
тут у нас что,паж жезлов,император,6 чаш.
ну видимо может подвергнуться опасности твой потенцииал и твои желания потому-что муж не хочет чтобы ты скакала по работам вот и пытается на тебя надавить.
5 и 6 – «Удар молнии» или «удар сверху».
5 чаш,7 жезлов.это твое личное желание все бросить и уйти.которому сложно противостоять.
7 и 8 – падающие люди – окружающие, с которыми может быть связана опасность.
9 чаш,король чаш.
ну с мужчиной вот.он как-то не жаждет вполощения мечт твоих.может думает что разоряешься попусту.выдумала.
9 и 10 – холм, на котором стоит башня – основы, внутренние первопричины. По своим характеристикам эти две карты можно соотнести с 9-й и 10-й Сефирот, т.е. 9-я карта больше связана с астральными формами, а 10-я с их проявлениями.
7 чаш и императрица.
ну твоя цстремленность к цели.и мечты твои.
Извиняюсь,на Сиренах.Решила их "изучить" снова.А у меня с ними что-то все не клеится.то толковать не могу,то блин они чушь несут.Вот опробывала.Кажется сегодня и 1 и 2е было.
-
Dysthymia
Он под прицелом на РУ:
Он под прицелом на РУ:
- Расклад:
9 пент
Что ты радостная и веселая девушка,уютная,компанийская,мечтательная и еще у тебя пока мало опыта в отношениях.
2 - Что говорит обо мне? Рыцарь кубков
Говорит что ты ему очень нравишься и хочет возобновить конфетно-букетный период между вами.Не хватает романтики.
3 - Что чувствует? Паж пент
Сильные чувства у него к тебе,он прям тянется и хочет быть рядом,серьезные намерения и отпускать не захочет.
4 - чего хочет? 5 кубков
Побыть пока один и расставить приоритеты.Предположу что вы много времени проводите вместе.
5,6 - что сделает? Королева жезлов,солнце(доп влюбленные)
Порадует свою королеву,думаю предложит тебе что-то хорошее для совместного времяпровождения.Может поедете куда-то.
7,8 - его цель дьявол,туз мечей
Удовольствие в общении и в отношениях для него на первом месте ,но хочет затяеть серьезный разговор или предложить жить вместе..
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Яночка, привет!
вот те расклады два)
делай в свободное время,не торопись! :poceluy: )
вот те расклады два)
делай в свободное время,не торопись! :poceluy: )
- расклад Я хочу:
- 1. Чего я хочу для души?
2. Чего я хочу для тела?
3. Чего я хочу в профессии?
4. Чего я хочу в обществе?
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом? 6. Чего я хочу в отношениях с родственниками?
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью
- Спойлер:
- Расклад "Сосуд любви"
Расклад относится к психологическим раскладам и заставляет раскрыть причины, почему человек не любим и не может любить. В этом раскладе можно отследить, какие установки и блоки мешают этому, развивается ли его судьба по родительскому сценарию или это что-то своё, этот расклад поможет шагнуть на свой путь и сделать всё для своего счастья, если , конечно, человек будет трудиться и к любви отнесётся , как к искусству!
Воистину, всегда того, кто любит,
Его возлюбленная ищет, как и он её. ( Руми)
--------------------------------7---------------------
------------3-------------------1--------------------4----------
---------------------------------2----------------------------
------------5------------------------------------------6
1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить)
2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться.
3. Ваше взаимоотношение с отцом.
4. Ваше взаимоотношение с матерью.
5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках).
6. Какие качества в себе усилить.
7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать).
Ищу пары на расклады:
Делать буду на таро Казанова,в течении трех дней.
Взамен могу любой другой.
1)
2)
3)
1)
- Родственная душа:
- S - Сигнификатор.
1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину;
3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери.
Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего:
5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом;
7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера?
9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу?
11 - карта, определяющая материальную сферу;
12 - определение союза в окончательном решении.
Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз:
13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь;
15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть;
17,18 - способ поведения, которого надо избегать.
Карты 19 и 20 относятся к будущему:
19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров?
20 - как поступать, чтобы союз развивался?
2)
- Василиса прекрасная:
- 1. Умение доверять партнеру.
2. Внешность.
3. Секс.
4. Роль матери.
5. Мой идеал мужчины (претензии).
6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий).
7. Мои ошибки.
8. Совет
9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему.
3)
- Три блока:
- Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Ocean1993- Любитель
Dysthymia:
- Спойлер:
- [/spoiler]Dysthymia пишет:Ocean1993 пишет:Ищу пару на расклад:"Он под прицелом"
Я сделаю на РУ.
2 чаш.ну ему с вами уютно,быть может от вас бывала ему поддержка? и как бы отдых такой,расслабиться можно.потому-что понимание есть и можно не напрягаться,как в общении с другими например.даже может как уютно молчать вдвоем такое.
2 - Что говорит обо мне?
императрица.что вы девушка самодостаточная,ну может даже властная.в общем-то что ,с вами уметь надо.и особенно не забалуешься
3 - Что чувствует?
10 монет.ну тут полный комфорт и умиротворение в вашем обществе,т.к тут не чаши я не могу сказать о чувствах в плане там любовь или что-то еще.но комфортно и удовольствие от провождения времени с вами,уют есть.думаю тянет его к вам.
4 - чего хочет?
3 мечей.вот как -то чем-то ограниченным его желания,вероятно искушение есть до большего.но он не может себе позволить.
на вопрос почему не может,выпал туз жезлов.я думаю еще не "созрел" до конца.не обдумал все как и что,чтобы вышло нормально без разочарований и перегибов.
5,6 - что сделает?
жрец,суд.я думаю будет все таки больше к вам тянуться,открываться для вас.может быть чаще звать встретиться,по гулять и прочее.
7,8 - его цель?
5 мечей,паж чаш.я думаю все таки,побороть себя и препятствия которые между вами есть и показать свои чувства,которые все таки есть судя по пажу,ну в зачатках больше.
на Магии Снов.
Моя ОС по раскладу:- ОСка:
1)Да,поддержка была,помогала ему с его ребенком сидеть.Сразу оговорюсь что он женат.Чтобы проще было.
Есть много общих тем для общения между нами,уют действительно присуствует и тепло.
2)Да,императрица часто на меня падает.Даже добавить нечего.
4)Не может из -за семьи,связан ,да и с женой его хорошо общаюсь.Оба молодые.
им до 30 лет точно
5,6)Cам писал в сети и хотел общение,планирую на др пригласить его к себе.Провести время вместе на шашлыках.
7,8)Да наверное вы правы,что пока чувства зараждаются.Плотно и близко общаемся не так давно. Расклад отличный!спасибо!
Ocean1993- Любитель
Давайте попробуем.Три блока.Могу на Древнем Свитке или темное таро Ройо.Ocean1993 пишет:Ищу пары на расклады:
1)
- Родственная душа:
S - Сигнификатор.
1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину;
3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери.
Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего:
5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом;
7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера?
9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу?
11 - карта, определяющая материальную сферу;
12 - определение союза в окончательном решении.
Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз:
13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь;
15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть;
17,18 - способ поведения, которого надо избегать.
Карты 19 и 20 относятся к будущему:
19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров?
20 - как поступать, чтобы союз развивался?
2)
- Василиса прекрасная:
1. Умение доверять партнеру.
2. Внешность.
3. Секс.
4. Роль матери.
5. Мой идеал мужчины (претензии).
6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий).
7. Мои ошибки.
8. Совет
9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему.
3)
- Три блока:
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Дата регистрации : 2013-05-02
Леруха,договорились сделаю сегодня вечером или завтра днем на казанове.
Мне тогда на древнем свитке)
Жду данные в лс)
Жду данные в лс)
Ocean1993- Любитель
мне бы тоже Ваши))Ocean1993 пишет:Леруха,договорились сделаю сегодня вечером или завтра днем на казанове.
Жду данные в лс)
Леруха,выслала)
Ocean1993- Любитель
Ocean1993 пишет:Dysthymia
Он под прицелом на РУ:
- Расклад:
9 пент
Что ты радостная и веселая девушка,уютная,компанийская,мечтательная и еще у тебя пока мало опыта в отношениях.
не.он считает меня унылым таким не букву г.на самом деле.
2 - Что говорит обо мне? Рыцарь кубков
Говорит что ты ему очень нравишься и хочет возобновить конфетно-букетный период между вами.Не хватает романтики.
неа.не говорит вообще ничего.такого.
3 - Что чувствует? Паж пент
Сильные чувства у него к тебе,он прям тянется и хочет быть рядом,серьезные намерения и отпускать не захочет.
говорит не серьезны по причине пункта 1.и чувства тоже говорит еле еле.
4 - чего хочет? 5 кубков
Побыть пока один и расставить приоритеты.Предположу что вы много времени проводите вместе.
а ну это он всегда хочет.это верно.лучше не пока.а навсегда.
5,6 - что сделает? Королева жезлов,солнце(доп влюбленные)
Порадует свою королеву,думаю предложит тебе что-то хорошее для совместного времяпровождения.Может поедете куда-то.
больше мне кажется другую найдет.судя по обстановке. с которой типа и будет все в миг и клево.у меня королева кстати часто на бурный роман выпадает.когда с одной не клеилось.а другую тока увидел.и все.понеслось свадьба итд.
7,8 - его цель дьявол,туз мечей
Удовольствие в общении и в отношениях для него на первом месте ,но хочет затяеть серьезный разговор или предложить жить вместе..
в жизни не предложит.никогда и ни за что вообще.а удовольствие да.тока личные как раз.
-
Ocean1993 расклад для Вас.
- Спойлер:
- Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). СА Правосудие.Я бы назвала это поиском независимых отношений,без обязательств,мне также кажется что человек пока пытается присмотрется так сказать,все взвесить,что бы отдача в плане чувст,эмоций была равна посылу.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Королева кубков.Он все таки я думаю показывает свою заинтересованность,вы для него привлекательны,как внешне так и эмоционально.С Вами он находит чувственное удовольствие.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Король мечей.На самом деле сдесь даже больше интелектуальный интерес,общие темы для разговоров,и он пытается все трезво взвесить,и думаю держать свои эмоции под контролем.Пока сдерживается.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.Десятка жезлов.Я бы сказала так,что в общении с Вами он отдыхает,присутствуют в жизни стресы,усталость,а пообщавшись с вами он отвлекается от проблем.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Колесо фартуны.Ну он скажем так больше полагается на удачу,как карта ляжет.Но и в случае если отношения перейдут к чему то большему,то его вполне устроят просто встречи,время от времени,по возможности,серьезных намериний не имеет.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. СА Маг.Ну опять продолжение Колеса фартуны,отношения в которых он будет доминировать,что бы от него зависило,когда как и где встречатся.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 пентаклей,рыцарь посохов.Отношения двух самодастаточных людей,независимые,страсные,огражденные от взглядов других.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 жезлов,7 жезлов.Я конечно извеняюсь,но не думаю.Недоверие,бдительность,попытка удержать какие то свои позиции.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок5 пентаклей,7 мечей,6 жезлов.Смотрела на год.Мне кажется сдесь будет как нипонимание что делать с такими отношениями,так как будут наверное напрягать,тайные переговоры,встречи,плюс которых наверное все таки сексуальные отношения,за счет которых чувство самоутверждения.Квинт тройки Луна.Все таки тайная связь,любовники,отношения которые скрыты.Так увидила ситуацию я,надеюсь правильно разобралась.
Koker, моя ОС!
- Спойлер:
- 1 возможность получить желаемое от поездки
От поездки получите то что хотите, возможно будут ситуации где будет нужно творчески с изобретательностью подходить к решению вопроса, я бы в целом сказала, что довольно приятная и спокойная обстановка, все пойдет так как вы и хотели, мирно, но очень интересно,Рыцарь чаш
Обстановка в целом действительно была приятной и спокойной. И компания очень порадовала. Поскольку из 4х человек я знала только одного и еще одного видела один раз, то очень переживала, как я туда впишусь. У них уже устоявшийся коллектив со своими приколами и заморочками. Но оказалось, что боялась я зря. Приняли как родную.
2 каким будет путь в место назначения
Все довольно гармонично, спокойно. Не будет скуки, но и не будет безудержного веселья, все ровно довольно таки, возможно будете в основном общатьс. я с каким то мужчиной . обьективно все будет хорошо, но вот внутри разные эмоции будут, то хорошее настроение, то плохое2 чаш
Путь туда действительно был на удивление ровным. Мы очень переживали из-за таможни. Поездка была на машине - боялись застрять на границе надолго. Но повезло. Прошли контроль за полчаса. Основные эмоции были по этому поводу. Общения особого не было. Выезд был в 4 утра. Все кроме водителя спали.
3 что необходимо избегать
Сильную погруженность в свои эмоции, судя по раскладу вы довольно эмоциональная, и больше эмоцииями живете, нужно быть более внимательной к происходящему, как бы больше на реальные вещи обращать внимание, королева чаш
Да, в последнее время я стала чересчур эмоциональной. Хотя... реальный мир мимо все равно не проходит. Просто своих мыслей многовато. Из-за них был главный конфликт. Я бы даже сказала потасовка, близкая к драке. С криками и оскорблениями. Правда, это все было с другой стороны. С моей стороны всего лишь потасовка без ругани.
4 на что нужно обратить внимание
Постараться разумно распределить финансы, и опять таки все более трезво оценивать, иначе все может показаться не радужным, королева монет
Вот тут странно. Поездка оказалась мега бюджетной. Честно говоря, если бы я осталась дома, то даже за 4 рабочих дня потратила бы не меньше - на обеды, на дорогу (даже без заходов куда-нибудь налево). Поэтому тема финансов едва ли стоит. А вот насчет спокойствия, трезвости мысли - это да. Во время конфликта они мне очень пригодились. Даже не знаю, как удержалась, чтобы в ответ не вылить стандартный поток обидных слов. Видимо, взрослею
5 как пройдут главные события в месте назначения
Такое чувство, что придется как то там потрудиться, возможно прибраться. 8 монет
И то, и то. Поскольку мы были на самообеспечении, то приходилось готовить и убираться самим. Я не готовила, поэтому моей основной обязанностью было мытье посуды. И трудиться тоже пришлось. Основная цель поездки - горные прогулки. Вся компания - походники, видавшие виды. Я просто сбоку-припеку. Там, где они просто гуляли, я бежала с высунутым языком. Там где они немного напрягались, я умирала
6 неожиданности
Рискую конечно:)) может возможность будет выпить что то крепкое, и причем то что раньше не пробовали, туз чаш
Ну... воды там было много. Одни походы вдоль водопадов чего стоят! И пиво (мега вкусное и дешевое) там лилось рекой. Но для меня это не стало неожиданностью. Для меня неожиданным оказался конфликт. Я очень сильно поругалась со своим молодым человеком. Думала даже, что вообще общаться не будем всю оставшуюся дорогу. Моя вина отчасти есть, но его поведение просто меня вышибло. Может, конечно, его эмоции захлестнули. Но точно не любовь...
7 путь домой
Я думаю грустно будет, довольно сильно привяжетесь к местам, уезжать не захотите, 5 чаш
Да, дорога грустная была. И тяжелая. Жалко было с компанией расставаться.
8 итог 10 жезлов - я бы сказала что устанете как то, именно эмоционально заболеете, никаких неожиданностей и неприятностей не будет, но вот поездку эмоционально воспримите.
Ох... куда уж эмоциональней... я про потасовку... и усталость действительно есть. Долго мы очень ехали. Почти 2 суток в пути с непродолжительными остановками. Все морально выдохнулись.
Как-то так получилось. По-моему, вы все очень хорошо увидели. Только почему-то конфликт за кадром остался
Спасибо за расклад. Буду ждать августа. И буду рада еще поработать в паре
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Расклад - Удастся ли мне завоевать его сердце? Что принесет победу?
Есть желающие в пару?
Есть желающие в пару?
- Спойлер:
- Расклад создан для вопросов отвечающих на вопрос "что принесет победу", предлагается использовать в ситуациях типа "удастся ли мне завоевать его сердце?"
____7____
____6____
4___3___5
1_______2
1-темная сила , скрытое, неизвестное пока влияние
2-светлая сила , активно и открыто действующая сила
*эти позиции выражают две движущие силы процесса - Сфинксы*
3-Колесница - это принесет победу
4-что будет мешать
5-что будет помогать
6-Герой - какие черты необходимо развивать в себе, чтобы достичь намеченной цели
7-Корона - какого результата можно ожидать
-
Спасибо, Ос
tmrrw пишет:Аня, первый расклад готов
- Спойлер:
Схему не нашла.
1 - Умение доверять партнеру. Паж жезлов.
Ты доверчива и многое принимаешь на веру. Ты из тех людей, которых легко обмануть, не потому что ты такая глупая, просто ты, когда начинаешь отношения с человеком, делаешь его автоматически своим другом – ты открываешься ему, откровенничаешь, многое ему рассказываешь, и у тебя просто в душе даже нет мысли, что тебя могут предать, обмануть, не так понять. Мне кажется, тебе прямо иногда не терпеться какой-то новостью своей поделиться. Поэтому да, доверять ты умеешь, это из общительности твоей такой идет, видимо, человек ты такой просто – доверчивый, не ждешь ни от кого подвоха, а уж от партнера тем более.
Не соглашусь, я человек скрытный, хоть и кажусь жизнерадостной и общительной, но у меня куча скелетов в шкафу, просто я болтливая, могу разговаривать на любые темы, и спрашивать у людей такое, о чем обычно не спрашивают..) но при этом не скажу, что доверяю сразу, и вообще могу все равно не доверять, даже если человека давно знаю. И о себе мало что рассказываю обычно, в общем я обычно обо всех все знаю, а обо мне мало что..
2 - Внешность. Сила.
Нуу, это твоя сильная сторона, хотя ты ей особо и не пользуешься. Ты очень привлекательна за счет уверенности и обаяния своего, но ты не кажешься при этом такой самоуверенной стервой, наоборот, в тебе какая-то внутренняя красота, которая притягивает и укрощает. Хотя ты все-таки обеспокоена своими внешними данными, конкретно тебя не все в себе устраивает.
Мне все говорят, что внешность идеальная у меня. Ко мне обычно подкатываю очень красивые парни, но мне всегда пофиг на все, я считаю себя уродом как внешне,так и морально.. ну я моральный урод в добавок, поэтому да.. не пользуюсь..
3 - Секс. 8 мечей.
Здесь проблемка. Не ладится у тебя с этим сейчас, подавляешь в себе сексуальность, притом преград – то особых нет, сама себя в какие-то рамки загнала, причину ищешь притом не в себе, а в мужчинах.
Да
4 - Роль матери. Королева жезлов.
Мама у тебя очень калоритная))) Эмоциональная, взбалмошная, эксцентричная, любит на публику поработать, ей будто театр нужен, чтобы свои актерские таланты показать)) Гордая, честная, очень стойкая, разумная, практичная, но при этом очень любящая, пылкая. Думаю, ты очень уважаешь ее, она в доме главная и она для тебя пример может родителя именно, т.е. ты была воспитана скорее всего в атмосфере любви и нжности, вряд ли, это как-то на тебя плохо повлияло.
Это да! Моя мама огненная женщина!! Очень темпераментная, может вспылить, но при этом очень добрая, таких как она мало, и многим до неё далеко. В семье она лидер, умеет заткнуть рот когда надо, но и быть ласкововой тоже умеет. Люблю её, она мой самый лучший друг.
5 - Мой идеал мужчины (претензии). Колесо фортуны.
А мне кажется ты еще сама для себя не определила)) Ты как бы встречи ждешь, судьбы своей, ты не задумываешься, что он должен быть такой, такой и вот такой. Ты как бы для себя решила, что когда он на горизонте появится, то ты его и полюбишь, а какой он там будет по качествам – об этом ты особо не задумываешься.
Да
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). Иерофант.
На самом деле ты человек очень мудрый, глубокий, духовный и честный. Благородная, с сильными моральными принципами. Для тебя важен очень духовный путь, путь личностного развития и интуиции. Ты всегда придешь на помощь, поможешь советом. Готова учиться, познавать новое, делиться знаниями. Ты не пустышка и вряд ли тебя просто заинтересует кто-то е твоего уровня.
Да, вообще на себе зациклена, ну на духовной стороне..
7 - Мои ошибки. 10 кубков.
Может быть, ты просто со всеми очень доброжелательна и открыта, всем готова открываться и протягивать руку помощи? Может, ты просто влюбчивая и поэтому не очень разборчивая в людях и в мужчинах?
Нет, не со всеми я доброжелательна, меня мама за это часто ругает,что я закрыта от людей,и часто бываю грубой. Ошибка в том, что я слишком на семье нашей зациклена, на тех проблемах, которые у нас бывают, мне бы о другом думать, а я вот все равно думаю только о нашей семье, если кто то поссорится у нас, то я места не нахожу себе и вообще ленюсь и ниче не делаю..
8 – Совет. Папесса.
Ну здесь карта с Иерофантом пересекается. Расти, развивайся, набирайся опыта, будь скромнее, много внимания уделяй свой своей духовной оставляющей.
Ну как я и чувствовала..
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. 9 жезлов.
Ну ты долго будешь бороться со своим одиночеством, тебя оно так просто не отпустит, т.е. не хочешь быть одной и просто жить как живешь, так и будешь искать и искать, пока не найдешь.
Думаю да, я псих-одиночка.
Koker- Посетитель
Clama, я могу завтра сделать)если устраиваю,жду данные и краткое описание ситуации.
Ocean1993- Любитель
Настя, твой расклад готов
- Кривое зеркало:
- 1. Личность квирента (как сам квирент себя представляет)
Такое чувство, что твое мнение о самой себе неоднозначно. Человек ты эмоциональный очень, как мы это видим по предыдущему раскладу. Ну вот пока ты точно для себя не определила кем ты являешься.Такое разное восприятие самой себя.. (Колесо)
2. Как себя преподносит квирент, что демонстрирует противоположному полу? Преподнести умеешь себя достойно, и в плане внешности, и в плане общения. Умеешь выглядеть красиво, общаться достойно,мягко без грубостей. В общем вести себя как достойная и мудрая женщина. (Императрица)
3. Что квирент не показывает?Я думаю тебе во многих аспектах жизни непросто. Как будто бы морально тяжело, хотя.. не только морально. То, что есть у тебя - с трудом тебе достается. И вообще думаю даже тупик у тебя в чем то, недовольство, и застой. То что ты скрываешь и явно демонстрируешь мужчинам очень отличается, для них ты всегда ухоженная и доброжелательная, а на деле тебе как-то не просто это все. (Повешанный)
4. Какое первое впечатление производит квирент на мужчин? Я думаю видят в тебе трудоголика, которого не пугает тяжелая работа, что ты готова взяться за решению любой трудной ситуации. В общем-то личность сильная, которая не боится трудностей, но несколько загружена своими проблемами и делами,типа занятая вся такая. (10 жезлов)
5. Что их изначально привлекает в квиренте? Я думаю им кажется, что ты человек понимающий, что вот тебе можно все что угодно рассказать, и ты выслушаешь, поймешь. Способна принять человека таким какой он есть, не критиковать. (суд)
6. Что изначально отталкивает?Насть, а ты случайно не говоришь им откровенно, что ты забыть не можешь бывшего,у меня вот такая ассоциация.. хотя это предположение. Я думаю некая пассивность все же с твоей стороны, не бегаешь ни за кем, такое отношение к ним несколько безразличное, можешь вполне доброжелательно общаться, но вот сама особой активности не проявляешь, они просто видят в тебе, что ты как то безразлична и вообще думают, что тебе ни от кого ничего не нужно. Как то так..ну это первое впечатление (смерть)
7. Как квирента воспринимают, когда узнают получше? Воспринимают как девушку самодостаточную и сообразительную во многих областях, я бы сказала кажешься разносторонним человеком. (Мир)
8. Что их начинает привлекать?Ну, что с тобой расслабиться можно, быть собой. Ты ведешь себя спокойно довольно таки, ну создаешь такую атмосферу в общении, что просто хорошо и комфортно общаться. (4 мечей)
9. Что их начинает отталкивать?Мне кажется они в тебе поверностность видят по отношению к ним, да общаешься доброжелательно и выглядишь хорошо, но вот есть нечто такое в тебе, что не дает им приблизиться к тебе, ты скорее просто флиртуешь. (6 жезлов)
10. Каких мужчин квирент привлекает в свою жизнь?Я думаю мужчины, которые как то старше тебя по возрасту и морально,вполне успешных во многих сферах, добрых, но со своими принципами.(король жезлов)
11. Какой мужчина подходит квиренту?Тот, который готов воспринимать тебя такой какая ты есть, чтобы ты с ним чувствовала себя максимально комфортно, в общем чтобы вы на одной волне были. Скорее такой лояльный и понимающий мужчина, простой. Чтобы ты могла открыться, маску не одевать, позволить себе поплакаться, посмеяться или просто подурачится когда ты захочешь. Моя колода уверенна, что тебе нужен именно такой))) видимо просто не можешь быть собой часто..(4 чаш)
12. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце подходящего мужчины?Скорее это позитивное мышление, просто настрой нужно поменять, более оптимистично на все смотреть, несмотря на все трудности. (5 монет)
13. Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)Я думаю чувства у тебя есть к кому-то, видимо просто от них избавиться. Или просто ты много идеалириуешь(король чаш)
14. Совет для квирента, как себя лучше вести с мужчинами. Давать возможность им проявлять себя,не зацикливаться на прошлом, скорее из-за какой то ситуации не простой,ты пассивна в личной жизни, тут как бы просто нужно быть более активной и открытой. (Умеренность)
Koker- Посетитель
Ocean1993, данные отправила. Жду ваши
-
Леруха
на таро Казанова:
на таро Казанова:
- Три блока:
Это второй расклад на данной колоде,прошу строго не судить.
Первый блок – отношение и мотивация
1.Основной мотив отношений (партнера к вам). 8 мечей
Есть препятствия между вами,показывает то что один из партнеров не свободен и предпочитает отдалится от другого.Не видит дальнейшей перспективы,но нравится секс с вами.
2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Император
Уверенный в себе,обаятельный и привлекательный мужчина,возможно заигрывает с другими и пытается показать себя во всей красе и не упасть в грязь лицом.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 мечей
Нет серьезных намерений на отношения с вами,тут скорее идет уединение и доставление удовольствие прежде всего.Отношения без обязательств.
3. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9 мечей
Хочет сохранить в тайне связь вашу,но вы ему дорогие.Он готов вам помогать,обеспечивать и поддерживать в трудную минуту.
4. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 пент
Нет,отношения без обязательств.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 10 пент
Проявление теплоты и заботы,внимания ,создания уюта и мира для двоих.Уединение.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 пент+ 4 кубка
Обновления чувств и эмоций в целом,какой-то кризис наступил в ваших отношениях.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Императрица+Умеренность.
Да,отношения зависят от вас и только,они будут гармоничными и без резких скачков.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок Смерть+повешенный+ 10 кубков
Поначалу будет радость от отношениях,но вот потом может произойти ссора по вашей инициативе и отношения прекратятся.
Срок брала полгода.
Ocean1993- Любитель
Ищу пару на расклад
- Встреча любви:
- "Встреча любви"
1-состоится ли встреча
2-как будет начинаться
3-отношения в развитии
4-описание человека
5-эго эмоциональный потенциал
6-интелект
7-материальный потенциал
8-духовный потенциал
9-миф любви спрашивающего
10-миф любви партнера
11-прошлый опыт спрашивающего
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
13-тенденция развития
14-что надо изменить в себе
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
Ocean1993- Любитель
Ocean1993, ваш расклад на таро Уэйта!
- Спойлер:
- 1-темная сила , скрытое, неизвестное пока влияние - 6 кубков
Похоже, что у вас есть мощное орудие - вашему партнеру нравится проводить с вами время, проявлять по отношению к вам внимание и заботу. Он считает вас маленькой, неопытной, беззащитной. Он стремится опекать вас, радовать вас, ограждать вас от волнений и тревог. Думаю, что вы притягиваете его именно этим. Но он пока не осознает вашей над ним власти.
2-светлая сила , активно и открыто действующая сила - 2 кубков
Эта карта также свидетельствует о вашей привлекательности для партнера. Он хочет доверительных отношений с вами, опять-таки проявляет по отношению к вам внимание и заботу. Учитывая, что (по вашим словам) в ваших отношениях было некоторое охлаждение, можно сказать, что партнер ищет пути сближения с вами, думает о возможности примирения. При этом показателен следующий момент: что осознанно, что не осознанно - партнер относится к вам с заботой и вниманием. Но осознанно он делает это как равный партнер, а не осознанно ему хотелось бы видеть в вас девочку, о которой он - сильный мужчина - мог бы заботиться.
3-Колесница - это принесет победу - королева жезлов
Вам нужно продемонстрировать партнеру свою заинтересованность в ваших отношениях. При этом вы должны быть абсолютно уверены в себе. Да, у вас скорее всего есть соперница, но партнер не должен видеть в вас ни одного сомнения. Для него вы должны излучать позитив, оптимизм, уверенность в себе и своих силах.
Вы должны перестать смотреть на него снизу вверх. Дайте ему понять, что теперь вы занимаете одну позицию - позицию равных партнеров.
4-что будет мешать - король мечей
Похоже, что именно ваше трезвое отношение, ваша "жажда мести" может помешать завоевать сердце партнера. Вы слишком трезвы, рациональны, где-то даже слишком холодны и мстительны. Партнер скорее всего чувствует это и может отказаться от дальнейших шагов на сближение.
5-что будет помогать - башня
Боюсь тут наврать, но учитывая, что речь идет о тренере, возможно, помочь вашим дальнейшим отношениям может травма. В любом случае речь идет о чем-то резком, разрушительном, что выбьет вас обоих из привычной колеи. Хотелось бы тут ошибиться
6-Герой - какие черты необходимо развивать в себе, чтобы достичь намеченной цели - рыцарь жезлов
Вера в себя, смелость, инициативность, но при этом сердечность и великодушие.
7-Корона - какого результата можно ожидать - 7 жезлов
Вы можете добиться успеха, но для этого придется серьезно попотеть. Не недооценивайте своих соперников (точнее соперниц), отнеситесь к вопросу завоевания партнера со всей серьезностью и тогда он не сможет устоять против вашего натиска.
-
Оль, Спасибо за такие подробные расклады , моя ОС на оба расклада.
Твои я сделаю, как время будет, пока с работы раньше 10 не ухожу, сил нет вообще.
Вторая ОС
Твои я сделаю, как время будет, пока с работы раньше 10 не ухожу, сил нет вообще.
Koker пишет:tmrrw, расклад готов!
- Василиса Прекрасная:
1 - Умение доверять партнеру.(7 жезлов) С трудом доверяешь. Просто так к тебе не подступишься, вообще довольно закрыта от противоположного пола, это у тебя идет от страхов, и вообще как то насторожено относишься, будто бы всегда на чеку, и если что за себя постоять готова, ну даже можешь человеку ни малейшего шанса не дать проявить себя, т.к сама для себя решила что-то, скорее интуитивно, т.к чаш много выпало.. Тут вообще чет трудно с этим.. ситуация такая.. сама довольно-таки недоступная, и мужчина должен сделать как то так, чтобы лед твой растопить, и лед растопить не просто.. вообще долго присматриваешься, пока не узнаешь человека хорошо,и вообще ассоциация такая "через огонь и воду пройти должен".. мультик какой то вспомнила даже.. :))
Жирным выделила даже - это вообще в точку. Вообще это мой жизненный опыт такой что ли. Мне просто достаточно одной встречи неформальной, чтобы понять, будет у меня с мужчиной что-то или нет. И если меня не зацепил парень изначально, я с ним даже на свидание не пойду и встречи искать не буду. Да, мне порой говорили, что я шансов мужчинам вообще не даю. Сразу с плеча рублю - нет и все. Я не недоверчивая, просто осторожная, почву прощупываю.
2 - Внешность.(Паж мечей) Ну мне почему-то кажется что к внешности очень внимательно относишься, не дай бог что-то не так будет.. вплоть до каких то мелочей..бывает такое, что вот вроде все неплохо, но вот все равно что-то не так.. что-то нужно исправить.. всегда хочется каких-то улучшений. Ухоженная, скорее не любишь побрекушками всякими как елка наряжаться, тонкий вкус. И думаю роста небольшого, вообще очень юная на вид, может даже моложе выглядишь.
верно. я к себе очень строга, все-то у меня должно быть идеально) и все равно вечно недовольна собой((( выгляжу молодо, алкоголь мне продают по паспорту) рост 170 см, вроде обычный.
3 - Секс.(Король монет) Я думаю тебе бы стабильности хотелось в этой сфере, сейчас как то не очень в этом плане, тебе бы хотелось чтобы стабильно секс был, ну вот я думаю тут партнера хочется постоянного.. чтобы только с ним. Никаких увлечений.. в сексе для тебя больше теплота важна, ну не африканские страсти, такое более заботливое отношение с твоей стороны, и с другой.
тоже верно, надоели уже одноразовые отношения и непостоянство в этом плане, хочется если не любовь на всю жизнь найти, то хотя бы любовника просто постоянного) да, я очень люблю всякие обнимашки и нежности)))
4 - Роль матери. (9 чаш)Я думаю эмоционально как-то поддерживает, не давит на тебя, а если что-то и хочет посоветовать, то как-то мягко и ненавязчиво.. Отношения теплые у вас, но сейчас не очень близкие. Я думаю вообще она много думает о тебе, расстояние есть у вас. ну да, она хорошая у меня, поддерживает меня всегда, тактичная очень, знает, как я могу вспылить, если мне что-то не по душе))) живем отдельно, но не могу сказать, что редко видимся, раз в неделю я стараюсь приезжать
5 - Мой идеал мужчины (претензии). Замуж ты хочешь, и мужчина тебе нужен со серъезными намерениями, честный, порядочный. Хотелось бы надежности, чтобы как за каменной стеной, при том, чтобы и духовно близок был, взаимопонимание должно быть. Возможно даже покровитель, который как-то будет финансово помогать, хотя не только финансово, но и как-то духовно обогощать, чтобы интересно было с человеком.
просто уже надоели мне мальчики, у которых ни целей, ни амбиций, ничего вообще, когда им под 30, а у них все детство в одном месте. Хочется просто серьезных отношений, я даже для себя как-то подумала, что следующие отношения уже хочу с планами на семью, на совместное проживание, хватит уже этих несмышленышей.
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). (Рыцарь чаш) Та еще мечтательница и идеалистка!:) Человек ты очень мягкий, живешь чувствами, нередко мечтаешь о чем то таком невероятном...) Настроение очень быстро меняется, нередко на мир сквозь розовые очки смотришь, твои действия от твоего настроения зависят в основном.
Я очень эмоциональна в душе и любитель помечтать, да((( Вообще я 100% человек настроения, у меня все зависит от периода жизненного какого-то и его эмоционального поля.
7 - Мои ошибки.(Король чаш) Неуверенная в себе, робкая. Боишься проявлять себя во всей красе и полностью открываться, и говорить то,что хочешь, тут даже еще зацикленность черезмерная на эмоциях своих.
Вообще я борюсь с этим и сейчас я намного увереннее. Но вообще есть еще, да((( я вообще только на себе зациклена, я жуткий эгоист)
8 - Совет(10 чаш) Просто быть такой какая ты есть, к гармонии стремиться.
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему.(туз чаш) Тут все зависит от твоих эмоций, насколько сможешь совладать ими, даже в какой то степени побороть их, ну т.е те эмоции которые мешают двигаться дальше.
да, когда-нибудь чаша переполнится, и я просто в другом русле думать начну)
Вторая ОС
Koker пишет:Настя, твой расклад готов
- Кривое зеркало:
Такое чувство, что твое мнение о самой себе неоднозначно. Человек ты эмоциональный очень, как мы это видим по предыдущему раскладу. Ну вот пока ты точно для себя не определила кем ты являешься.Такое разное восприятие самой себя.. (Колесо)
Ну я себя внутреннюю очень люблю, а вот внешнюю не очень(
2. Как себя преподносит квирент, что демонстрирует противоположному полу? Преподнести умеешь себя достойно, и в плане внешности, и в плане общения. Умеешь выглядеть красиво, общаться достойно,мягко без грубостей. В общем вести себя как достойная и мудрая женщина. (Императрица)
Прогресс смотри-ка, уже не дама мечей))) Вообще да, я себя с императрицей и ассоциирую, просто стараюсь достойно держаться, никогда не грублю и не хамлю, стараюсь всегда войти в положение человека.
3. Что квирент не показывает?Я думаю тебе во многих аспектах жизни непросто. Как будто бы морально тяжело, хотя.. не только морально. То, что есть у тебя - с трудом тебе достается. И вообще думаю даже тупик у тебя в чем то, недовольство, и застой. То что ты скрываешь и явно демонстрируешь мужчинам очень отличается, для них ты всегда ухоженная и доброжелательная, а на деле тебе как-то не просто это все. (Повешанный)
Верно. И считаю, что так и надо. Никто не должен видеть, что ты болен и устал. ненавижу нытиков и сама стараюсь не ныть.
4. Какое первое впечатление производит квирент на мужчин? Я думаю видят в тебе трудоголика, которого не пугает тяжелая работа, что ты готова взяться за решению любой трудной ситуации. В общем-то личность сильная, которая не боится трудностей, но несколько загружена своими проблемами и делами,типа занятая вся такая. (10 жезлов)
Ого))) не знаю, может из-за моей нынешней работы, где приходится пропадать. Ну вообще да, я сильная, всегда сама себе помогаю.
5. Что их изначально привлекает в квиренте? Я думаю им кажется, что ты человек понимающий, что вот тебе можно все что угодно рассказать, и ты выслушаешь, поймешь. Способна принять человека таким какой он есть, не критиковать. (суд)
многие мужчины мне говорили, что я очень хороший собеседник и что со мной очень легко общаться из-за моей легкости в общении.
6. Что изначально отталкивает?Насть, а ты случайно не говоришь им откровенно, что ты забыть не можешь бывшего,у меня вот такая ассоциация.. хотя это предположение. Я думаю некая пассивность все же с твоей стороны, не бегаешь ни за кем, такое отношение к ним несколько безразличное, можешь вполне доброжелательно общаться, но вот сама особой активности не проявляешь, они просто видят в тебе, что ты как то безразлична и вообще думают, что тебе ни от кого ничего не нужно. Как то так..ну это первое впечатление (смерть)
а мне просто сейчас все равно. Я как бы сейчас в таком состоянии, что пусть меня добиваются, пусть цветы дарят, подарки, слова говорят красивые, в рестораны зовут, а я посмотрю и подумаю. Ничего мне сейчас не надо, не хочу отношений, хочу просто мужского окружения рядом, чтобы чувствовать себя желанной и привлекательной.
7. Как квирента воспринимают, когда узнают получше? Воспринимают как девушку самодостаточную и сообразительную во многих областях, я бы сказала кажешься разносторонним человеком. (Мир)
верно
8. Что их начинает привлекать?Ну, что с тобой расслабиться можно, быть собой. Ты ведешь себя спокойно довольно таки, ну создаешь такую атмосферу в общении, что просто хорошо и комфортно общаться. (4 мечей)
Ну это к карте суд опять же. Да, со мной комфортно общаться, я знаю) Я слушаю и слышу, не конфликтую, всегда принимаю человека.
9. Что их начинает отталкивать?Мне кажется они в тебе поверностность видят по отношению к ним, да общаешься доброжелательно и выглядишь хорошо, но вот есть нечто такое в тебе, что не дает им приблизиться к тебе, ты скорее просто флиртуешь. (6 жезлов)
это да))) люблю я пофлиртовать, парня завести, влюбить, а потом смотреть, как он себя ведет. звучит ужасно, наверное, но мне нравится очень все эти игры.
10. Каких мужчин квирент привлекает в свою жизнь?Я думаю мужчины, которые как то старше тебя по возрасту и морально,вполне успешных во многих сферах, добрых, но со своими принципами.(король жезлов)
вот таких вот как раз не привлекаю((( все мне раздолбаи безответственные попадаются. еще я знаю, что нравлюсь обычно мужчинам старше меня, ровесникам редко нравлюсь.
11. Какой мужчина подходит квиренту?Тот, который готов воспринимать тебя такой какая ты есть, чтобы ты с ним чувствовала себя максимально комфортно, в общем чтобы вы на одной волне были. Скорее такой лояльный и понимающий мужчина, простой. Чтобы ты могла открыться, маску не одевать, позволить себе поплакаться, посмеяться или просто подурачится когда ты захочешь. Моя колода уверенна, что тебе нужен именно такой))) видимо просто не можешь быть собой часто..(4 чаш)
для меня самое главное наверное в мужчине - быть с ним на одной волне. вообще не верю в то, что противоположности притягиваются, мне важно, чтобы у нас интересы совпадали, досуг, жизненные цели и принципы. наверное, каждой женщине хочется с собой понимающего и доброго, чтобы маски все снять.
12. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце подходящего мужчины?Скорее это позитивное мышление, просто настрой нужно поменять, более оптимистично на все смотреть, несмотря на все трудности. (5 монет)
уже) ну внешне по крайней мере точно
13. Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)Я думаю чувства у тебя есть к кому-то, видимо просто от них избавиться. Или просто ты много идеалириуешь(король чаш)
да уже не такие уж и чувства. ну, т.е. они есть, конечно, но уже трансформировались так, что особо даже и не думаю, по инерции скорее что-то остаточное, но я вытесняю максимально. Но вообще я правда много идеализирую((
14. Совет для квирента, как себя лучше вести с мужчинами. Давать возможность им проявлять себя,не зацикливаться на прошлом, скорее из-за какой то ситуации не простой,ты пассивна в личной жизни, тут как бы просто нужно быть более активной и открытой. (Умеренность)
период просто такой. я очень со многими парнями познакомилась за последний месяц, некоторые что-то уже хотят от меня, а мне не надо просто, не хочу.
Ocean1993 пишет:Ищу пару на расклад
- Встреча любви:
"Встреча любви"
1-состоится ли встреча
2-как будет начинаться
3-отношения в развитии
4-описание человека
5-эго эмоциональный потенциал
6-интелект
7-материальный потенциал
8-духовный потенциал
9-миф любви спрашивающего
10-миф любви партнера
11-прошлый опыт спрашивающего
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
13-тенденция развития
14-что надо изменить в себе
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
Давай:)
Только я не быстро смогу сделать, много работаю. Если устраивает такой вариант - то кидай данные в ЛС.
tmrrwда согласна!))
чуть позже скину)
ищу еще одну пару на ящик пандоры!
чуть позже скину)
ищу еще одну пару на ящик пандоры!
Ocean1993- Любитель
Clama,удатся ли завоевать на Казанова:
- Расклад:
1-темная сила , скрытое, неизвестное пока влияние Императрица
Вам нужно иметь побольше уверенности в себе,отсаивать свое мнение,верить в свои силы,проявлять характер и оценить трезвым умом,а стоит ли он того?
Хотя по карте я бы сказала что чувства к вам у него действительно есть,светлые и искренние,он привязался к вам и боится отпустить вас.Образуется у него какая-то пустота,да и он выделяет вас среди его женщин.
2-светлая сила , активно и открыто действующая сила 10 пент
Питаете друг к другу искренние и светлые чувста,отношения долгие и гармоничные,есть желание их развивать.Он хочет заботиться о вас,вы ему дороги.
*эти позиции выражают две движущие силы процесса - Сфинксы*
3-Колесница - это принесет победу 9 пент
На данном этапе нет удовлетворенности в отношениях,измучены оба..Ни в сексуальном плане,не в чувственном и эмоциональном.
Вам надо срочно обновлять их или они закончатся..сойдут на нет..Обновить можно например добавить разнообразие в сексе,удивить партнера и пригласить его куда-нибудь отдохнуть,в его интересах.Заинтересовать и возможно заревновать заставить его.
4-что будет мешать император
Его непоколебимость,то что он главный как сказал так и будет между вами все строится,но инициативу нужно взять вам…иначе отношения закончит он.
5-что будет помогать 2 пент
Вот не знаю..но мужчина очень своеобразный если честно,так как он любит женщин и меняет их как перчатки,он сбегает от серьезных обязательств впринципе и считает что свободен как ветер.Ему нужны легкие и беззаботные отношения,попробуйте особо не налегать,как бы дать ему это легкость…для совсместного время провождения.Пока не говорите и не ставьте условий.
6-Герой - какие черты необходимо развивать в себе, чтобы достичь намеченной цели король мечей
Убрать серьезность,холодность и замкнутость,развить в себе сердечность,внимание к партнеру и научится его проявлять,стать решимой и увлекательной,интересной для него.Прислушиться о чем он говорит и стараться соотвествовать его требованиям и интересам.
7-Корона - какого результата можно ожидать королева мечей
Вы узнаете правду,снимете свою маску перед ним и откроетесь друг другу,все станет прозрачно и не будете ожидать подставы от него,произойдет разговор который поможет в дальнейшем.
Отношения имеют нее плохие перспективы.
Ocean1993- Любитель
расклад для Яны: Я хочу!)
- Спойлер:
- расклад для Яны: Я ХОЧУ)
1. Чего я хочу для души? - 2 воздуха.
Восхищения,обожания, чтобы мужчины от тебя просто были ослеплены наповал раз и навсегда. Нужна свобода и независимость, личное пространство. Как кошка, которая гуляет сама по себе, тебе этого не хватает, чтобы не отчитываться и не быть должной кому-то..
2. Чего я хочу для тела? - туз воды.
Плотские развлечения, азарт, импульс, чтобы был драйв, скорость, что-то менялось вокруг. Как будто на одном месте засиделась и мышцы застоялись (чисто по физическим ощущениям)), нужно встряску, но такую приятную.
3. Чего я хочу в профессии? - Дурак.
Как я помню из предыдущих раскладов, надоело рутинно проводить время, выполнять механическую заученную работу, необходимо внести элемент игры, неожиданности, нестабильности, может больше разъездов, может и вовсе сняться с насиженного места и перейти на новый путь развития.
4. Чего я хочу в обществе? - Императрица.
Превосходные амбиции) Тут и полоноценная реализация личностная, и в коллективе,и в доме, с мужчиной любимым - везде на первых ролях и заслуженный авторитет, с твоим мнением все считаются, уважают и почитают. Хорошие желания,правда;)
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом? -5 огня.
Тоже риск, авантюры, острые ощущения, флирт на грани недозволенного, множество поклонников, с которыми необязательно близко общаться, просто получать внимание, купаться в обожании их. Может хочешь,чтобы мужчина был у тебя не один. Устроит вариант гарема))
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками? - 8 огня. Хорошо общаться, но подальше территориально)) чтобы каждый жил своей жизнью, границы вам нужны.
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью - 6 земли. Очень хороший уровень материального благосостояния, удовлетворения потребностей человека, можешь побаловать себя и позволяешь другим ухаживать за собой. Но ты видишь положительное именно в этой сфере, а в другой - чувства и эмоции - выхода нет, копишь в себе все..
Последний раз редактировалось: Irina_Zh (Вт Май 13, 2014 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ищу пару на расклад:
- Я хочу:
1. Чего я хочу для души?
2. Чего я хочу для тела?
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом? 6. Чего я хочу в отношениях с родственниками?
Ocean1993- Любитель
Ocean1993 пишет:Ищу пару на расклад:
- Я хочу:
1. Чего я хочу для души?
2. Чего я хочу для тела?
Давайте с Вами попробуем?
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Tata_res ,с удовольствием.
Жду данные в лс.Сделаю сегодня.
Жду данные в лс.Сделаю сегодня.
Ocean1993- Любитель
Страница 5 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24