Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 256, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 255 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 6 из 24 • Поделиться
Страница 6 из 24 • 1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Ocean1993 пишет:Tata_res ,с удовольствием.
Жду данные в лс.Сделаю сегодня.
Отправила, тоже сегодня сделаю, только чуть позже.
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
расклад для Яны: Сосуд Любви
- Спойлер:
- 1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить)
4 воздуха - Готова, но больше на уровне духовном, возвышенном, как в сказке хочется отношений, без быта и материальных проблем. Принцесса в башне, хотя и не в башне...просто принцесса в ожидании идеального партнера. Заметь, ключевое слово "в ожидании", с близкими ты как будто заморожена слегка, не можешь полностью выразиться, выплеснуть все чувства.
2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться.
Королева воздуха. -не хватает легкости, флирта, ник чему не обязывающих связей, как в юности, чтобы можно было сегодня отказать одному, другому, пообещать внимание третьему, как будто мораль тебя настолько задавила, что ты должна вести себя подобающе. Статусно. Никаких взглядов налево.
3. Ваше взаимоотношение с отцом.
Мир. - родители развелись у вас? в отцом все в принципе в рамках нормы, вы оба взрослые люди со своими жизнями, друг на друга не давите, не лезете особо в личную жизнь. Но это может быть и минусом с обратной стороны - если рассматривать это как заботу и внимание, тебе этого явно не хватает. Иногда хочется и слабой побыть, и чтобы пожалели))
4. Ваше взаимоотношение с матерью.
Башня. - вот тут даже не знаю,как выразиться помягче. Мама у вас в семье - лидер, явный или серый кардинал, ты от нее сама как-то подальше стараешься отодвинуться, чтобы не жить ее жизнью, в ее тени, по ее сценарию. По принципу - мои ошибки, за них я буду винить лишь себя. Близости и теплоты особой нет, сорри, если не так. Дай Бог, чтобы я ошибалась)
5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках).
3 воды - Наверное, научиться чувствовать себя,свои желания и выражать их, чтобы другие могли их услышать. Если ты не произнесешь и не озвучишь это сама,другие могут даже и не догадываться о том, что тебе нужно. Еще совет - отпускать свои чувтсва на волю, любить от души и позволить другим любить тебя
6. Какие качества в себе усилить.
Королева воды - эта же история: выражение и твое понимание собственных эмоций.
7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать).
Отшельник. Наказание. 3 воздуха.
вот не уверена,что тебе это прямо так нужно)))карты противоположные по результату - хотели как лучше, а получилось как всегда)))
так что не стоит сразу все вываливать и обрушивать на окружающих, дозируй;)
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Tata_res ,
- Расклад:Чего я хочу:
Казанова:
1.Чего я хочу для души? 3 меча
Некая эмоциональная и душенвая пустата нарисовалась у вас,нет обновления и все застыло на одном месте.Девушка на картинке смотрит в окно и хочет свободы действий,но не может ,нет стимула и мотивации.Возможно внутренние одиночество так же присутствует которое мешает вам.Был не приятный опыт в отношениях,возможно присуствовали обман и ложь,предательство.
2.Чего я хочу для тела? 10 жезлов
Хотите драйва,риска,немного жэстокость,азарта и разнообразия в сексуальной жизнь.
Может ролевые иры,так же не хватает физ.нагрузки.
3.Чего я хочу в профессии? Иерофант
Хотите иметь наставника себе,получить новые знание,расширение кругозора но не самой,а чтобы был рядом человек из этой области.Самой трудно собраться с мыслями и что-либо начать изучать.
4.Чего я хочу в обществе? Паж пент
Жаждите увидеть перспективы развития и твердо встать на ноге,обеспечить себя материально и раскрыть свой патенциал,показать что вы стоите.
5.Чего я хочу в отношениях с противоположным полом?король мечей
Здесь у вас блок стоит на отношения и сейчас вы не хотите отношений ни с кем,даже легких.Закрылись в себе.
6.Чего я хочу в отношениях с родственниками? Рыцарь мечей
Какая-то война у вас с ними идет и не прекращается,вы отдалились от них и идет отсаивания своих интересов,нуждаетесь в спокойствии.
7.Итоговый уровень удовлетворенности жизнью король кубков
Не совсем хороший.Есть нюансы которые вы бы хотели поменять,начиная с отношений и заканчиваю возможно место жительством,и в карьере..вы еще не нашли себя окончательно.
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Dysthymia пишет:
- Башня Для Яны:
Значение позиций:
1, 9 и 10 – Внутренние причины. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам внутренние причины опасности. Это то, что находится полностью под контролем человека, то, что можно изменить и предотвратить.
паж жезлов,7 чаш,императрица.
ну твоя работа на данный момент лежачий камень,но у тебя есть еще твои мечты.и не мало,всякие планы и разные наметки,которые ты при себе как бы держишь.и ты не можешь все это отбросить и успокоиться,потому-что ты сама по себе человек целеустремленный и деятельный.тебе хочется идти вперед.это самая главная проблема,которая не дает тебе сидеть на месте.
тут по квинту мир будет.работа себя изжила.
Да, конечно, хочется. От этой работы устала очень, роста там вообще никакого, удовлетворения тоже. Работаю и работаю просто...Депрессия против воли накатывает, только представлю, что идти туда. Хотя, на первый взгляд особо не на что жаловаться.
2, 3, 7 и 8 – Социум. Среди этих четырёх карт можно найти предупреждение об ударе, который придёт из ближайшего окружения или от людей, с которыми Вы находитесь в контакте. Опасность, символизируемая этой группой карт, может быть предотвращена лишь частично. Зная о ней, можно лишь смягчить удар.
император,маг,9 чаш.
мне кажется муж может мешать тебе изменить ситуацию.потому-что ты хочешь воплотить мечты,реализовать потенциал.стало чтобы тебе комфортно.а ему не радует это твоя перспектива.вероятно он скептический настроен к ней.мол ничего у тебя и не получиться.по квинту умеренность типа сиди на месте,не дергайся.
Все кто меня окружают так думают))) Не в смысле что вообще ничего не получится, а в том, что держатся надо за то что есть) Ну он конечно не хочет чтобы ушла, а то кто работать то будет)Тут хотя бы надежно.
4, 5 и 6 – Внешние силы. Опасность, представляемая этими тремя картами, самая роковая и неотвратимая. Это может быть кармический удар, воля Провидения, рок, фатум и т.п. Через эти испытания необходимо пройти, как бы тяжелы они не были.
6 чаш,5 чаш,7 жезлов.
думается мне,что все таки бороться с желанием все бросить и уйти тебе придется,при этом сохранять свои мечты и отбиваться от назойливых советов других.
Я с таким желанием борюсь постоянно, вообщем-то достаточно успешно) Стараюсь хотя бы план придумать какой нибудь на дальнейшее
Первые 4 карты – это башня, т.е. то, что уже есть и то, что может подвергнуться опасности.
тут у нас что,паж жезлов,император,6 чаш.
ну видимо может подвергнуться опасности твой потенцииал и твои желания потому-что муж не хочет чтобы ты скакала по работам вот и пытается на тебя надавить.
Ну да, он же думает вдруг единственный источник доходов прервется.
5 и 6 – «Удар молнии» или «удар сверху».
5 чаш,7 жезлов.это твое личное желание все бросить и уйти.которому сложно противостоять.
Ну я стараюсь, я же понимаю, что пока что на сей момент для меня это наилучший вариант.
7 и 8 – падающие люди – окружающие, с которыми может быть связана опасность.
9 чаш,король чаш.
ну с мужчиной вот.он как-то не жаждет вполощения мечт твоих.может думает что разоряешься попусту.выдумала.
Я наверное уже никому не буду рассказывать ни о чем))) а просто делать что мне надо. я вообще слишком много оглядываюсь на других
9 и 10 – холм, на котором стоит башня – основы, внутренние первопричины. По своим характеристикам эти две карты можно соотнести с 9-й и 10-й Сефирот, т.е. 9-я карта больше связана с астральными формами, а 10-я с их проявлениями.
7 чаш и императрица.
ну твоя цстремленность к цели.и мечты твои.
Может я плохо стремлюсь?))) в последнее время навалилось воообще
Извиняюсь,на Сиренах.Решила их "изучить" снова.А у меня с ними что-то все не клеится.то толковать не могу,то блин они чушь несут.Вот опробывала.Кажется сегодня и 1 и 2е было.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ocean1993 пишет:Tata_res ,
- Расклад:
Казанова:
1.Чего я хочу для души? 3 меча
Некая эмоциональная и душенвая пустата нарисовалась у вас,нет обновления и все застыло на одном месте.Девушка на картинке смотрит в окно и хочет свободы действий,но не может ,нет стимула и мотивации.Возможно внутренние одиночество так же присутствует которое мешает вам.Был не приятный опыт в отношениях,возможно присуствовали обман и ложь,предательство.
Одиночество тут да, я согласна, в браке имея любовника я все равно одинока. Душа сейчас не на месте.
2.Чего я хочу для тела? 10 жезлов
Хотите драйва,риска,немного жэстокость,азарта и разнообразия в сексуальной жизнь.
Может ролевые иры,так же не хватает физ.нагрузки.
Хочу отдыха, не просто лежать на пляже, а танцевать, веселится, про ролевые игры вы в точку, но о них в ОС я промолчу
3.Чего я хочу в профессии? Иерофант
Хотите иметь наставника себе,получить новые знание,расширение кругозора но не самой,а чтобы был рядом человек из этой области.Самой трудно собраться с мыслями и что-либо начать изучать.
Сейчас в декрете, вернее я домохозяйка, попала под сокращение перед беременностью, но в прежнею работу ( меня обратно приглашают) не хочется возвращаться, думаю сменить профессию, но к этому да мне нужен наставник или учитель.
4.Чего я хочу в обществе? Паж пент
Жаждите увидеть перспективы развития и твердо встать на ноге,обеспечить себя материально и раскрыть свой патенциал,показать что вы стоите.
Хочу отдать детей в сад, устроиться на работу и построить дом, знаю будет тяжело, но я уверена что справлюсь.
5.Чего я хочу в отношениях с противоположным полом?король мечей
Здесь у вас блок стоит на отношения и сейчас вы не хотите отношений ни с кем,даже легких.Закрылись в себе.
Не, тут все просто, я хочу Короля Мечей)))) А он мне мало времени уделяет))
6.Чего я хочу в отношениях с родственниками? Рыцарь мечей
Какая-то война у вас с ними идет и не прекращается,вы отдалились от них и идет отсаивания своих интересов,нуждаетесь в спокойствии.
С мамой в последние дни разногласия, даже сегодня повздорили. Если раньше в день созванивались по несколько раз, то сейчас практически не общаемся.
7.Итоговый уровень удовлетворенности жизнью король кубков
Не совсем хороший.Есть нюансы которые вы бы хотели поменять,начиная с отношений и заканчиваю возможно место жительством,и в карьере..вы еще не нашли себя окончательно.
Я все хочу поменять, и отношения, и место жительства и работу, изменить весь свой образ жизни.
Чуть позже сделаю Вам расклад, пока немного занята, не дают мне на месте посидеть))
Оска для Clama
Clama,Моя ОС:
- :
Буду стараться действовать )))Спасибо за расклад!Clama пишет:Ocean1993, ваш расклад на таро Уэйта!- Спойлер:
- 1-темная сила , скрытое, неизвестное пока влияние - 6 кубков
Похоже, что у вас есть мощное орудие - вашему партнеру нравится проводить с вами время, проявлять по отношению к вам внимание и заботу. Он считает вас маленькой, неопытной, беззащитной. Он стремится опекать вас, радовать вас, ограждать вас от волнений и тревог. Думаю, что вы притягиваете его именно этим. Но он пока не осознает вашей над ним власти.
Да у нас разница в возрасте есть и отсюда он считает меня еще маленькой и не опытной,да и дейстительно опыта в отношениях мало очень.Ему со мной хорошо,я вижу как он скучает когда меня долго нет и тянется сам ко мне.
2-светлая сила , активно и открыто действующая сила - 2 кубков
Эта карта также свидетельствует о вашей привлекательности для партнера. Он хочет доверительных отношений с вами, опять-таки проявляет по отношению к вам внимание и заботу. Учитывая, что (по вашим словам) в ваших отношениях было некоторое охлаждение, можно сказать, что партнер ищет пути сближения с вами, думает о возможности примирения. При этом показателен следующий момент: что осознанно, что не осознанно - партнер относится к вам с заботой и вниманием. Но осознанно он делает это как равный партнер, а не осознанно ему хотелось бы видеть в вас девочку, о которой он - сильный мужчина - мог бы заботиться.
Я надеюсь что он хочет сблизится,я боюсь его потерять и в тоже время отношения в тягость сейчас..очень напряженные,нет контакта который был ранее между нами.Я просто показываю то что могу все сама..а надо бы меняться.
3-Колесница - это принесет победу - королева жезлов
Вам нужно продемонстрировать партнеру свою заинтересованность в ваших отношениях. При этом вы должны быть абсолютно уверены в себе. Да, у вас скорее всего есть соперница, но партнер не должен видеть в вас ни одного сомнения. Для него вы должны излучать позитив, оптимизм, уверенность в себе и своих силах.
Вы должны перестать смотреть на него снизу вверх. Дайте ему понять, что теперь вы занимаете одну позицию - позицию равных партнеров.
Да,согласна нужно убрать холодность и перестать быть"железным человеком"Я могу открыться,но если человек будет ко мне тянутся.Как с другим мужчиной,другом я могу проявлять нежность ему и заботу при этом чувсвуя хорошее отношение.
4-что будет мешать - король мечей
Похоже, что именно ваше трезвое отношение, ваша "жажда мести" может помешать завоевать сердце партнера. Вы слишком трезвы, рациональны, где-то даже слишком холодны и мстительны. Партнер скорее всего чувствует это и может отказаться от дальнейших шагов на сближение.
Да...зздесь все в точку..Я его сама отпугиваю и отталкиваю..Когда хочет узнать поближе там спрашивает как дела,я говорю хорошо и он уходит обидевшись,видит что я не настроена на общение
5-что будет помогать - башня
Боюсь тут наврать, но учитывая, что речь идет о тренере, возможно, помочь вашим дальнейшим отношениям может травма. В любом случае речь идет о чем-то резком, разрушительном, что выбьет вас обоих из привычной колеи. Хотелось бы тут ошибиться
Либо резких разрыв отношений..мой уход...хотя травма вряд ли..не хотелось бы
6-Герой - какие черты необходимо развивать в себе, чтобы достичь намеченной цели - рыцарь жезлов
Вера в себя, смелость, инициативность, но при этом сердечность и великодушие.
Да,мне этого очеень не хватает.
7-Корона - какого результата можно ожидать - 7 жезлов
Вы можете добиться успеха, но для этого придется серьезно попотеть. Не недооценивайте своих соперников (точнее соперниц), отнеситесь к вопросу завоевания партнера со всей серьезностью и тогда он не сможет устоять против вашего натиска.
Ocean1993- Любитель
Ищу пару на расклад и сделаю перерыв.
- Ящик пандоры:
- 1. Его чувства к вам
2. Что он думает о тебе
3. Какие у него намерения относительно тебя
4. Какой негатив он может тебе принести
5. Что положительного он может дать тебе
6. Что сделает в ближайший месяц
7. Перспектива на 3 месяца
Ocean1993- Любитель
Irina_Zh пишет:
- Спойлер:
расклад для Яны: Я ХОЧУ)
1. Чего я хочу для души? - 2 воздуха.
Восхищения,обожания, чтобы мужчины от тебя просто были ослеплены наповал раз и навсегда. Нужна свобода и независимость, личное пространство. Как кошка, которая гуляет сама по себе, тебе этого не хватает, чтобы не отчитываться и не быть должной кому-то..
Вот о свободе и независимости я думаю постоянно, небольшая зарплата не позволяет мне жить совсем одной и ни у кого ничего не просить. Мне лучше отдать самой миллион, чем копейку у кого-то попросить.
2. Чего я хочу для тела? - туз воды.
Плотские развлечения, азарт, импульс, чтобы был драйв, скорость, что-то менялось вокруг. Как будто на одном месте засиделась и мышцы застоялись (чисто по физическим ощущениям)), нужно встряску, но такую приятную.
Ну хотелось бы в отпуск и активного отдыха, не лежания в шезлонге))
3. Чего я хочу в профессии? - Дурак.
Как я помню из предыдущих раскладов, надоело рутинно проводить время, выполнять механическую заученную работу, необходимо внести элемент игры, неожиданности, нестабильности, может больше разъездов, может и вовсе сняться с насиженного места и перейти на новый путь развития.
Хочется работу с командировками связанную. интересную, на которой не обязательно ходить застегнутой под самый подбородок. Вообще в идеале бы полностью сменить сферу деятельности.
4. Чего я хочу в обществе? - Императрица.
Превосходные амбиции) Тут и полоноценная реализация личностная, и в коллективе,и в доме, с мужчиной любимым - везде на первых ролях и заслуженный авторитет, с твоим мнением все считаются, уважают и почитают. Хорошие желания,правда;)
Приборзела я со своими желаниями Конечно хочу такого))
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом? -5 огня.
Тоже риск, авантюры, острые ощущения, флирт на грани недозволенного, множество поклонников, с которыми необязательно близко общаться, просто получать внимание, купаться в обожании их. Может хочешь,чтобы мужчина был у тебя не один. Устроит вариант гарема))
Ой, чего-то гарема не надо Как их прокормить-то Внимания мне сейчас просто не хватает))) Наряжаться некогда. на работе одета максимально удобно и по дрейс-коду, вряд ли там во мне кто-то женщину увидит, да и внушалось мне с детства, что привлекать внимание мужчин - это очень плохо. Общаюсь с ними хорошо, но по делу) Может мои внутренние противоречия так вылазят, внимания то хочется, а мораль придавливает, что нельзя так.
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками? - 8 огня. Хорошо общаться, но подальше территориально)) чтобы каждый жил своей жизнью, границы вам нужны.
Вообще с родней не могу жить, дружить, помогать им, но на расстоянии.
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью - 6 земли. Очень хороший уровень материального благосостояния, удовлетворения потребностей человека, можешь побаловать себя и позволяешь другим ухаживать за собой. Но ты видишь положительное именно в этой сфере, а в другой - чувства и эмоции - выхода нет, копишь в себе все..
Коплю, потому что поделится вообще не с кем. совсем. Да хочу материального благосостояния. Только не хочу ни кому быть должной. Если мне оказали услугу, я тоже. в равной степени.
-
Irina_Zh пишет:
- Спойлер:
1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить)
4 воздуха - Готова, но больше на уровне духовном, возвышенном, как в сказке хочется отношений, без быта и материальных проблем. Принцесса в башне, хотя и не в башне...просто принцесса в ожидании идеального партнера. Заметь, ключевое слово "в ожидании", с близкими ты как будто заморожена слегка, не можешь полностью выразиться, выплеснуть все чувства.
Мне сейчас просто любви не хватает, ушла немного в свои мечты, хотя понимаю, что пока сама шевелится не начну, ничего не будет)
Королева воздуха. -не хватает легкости, флирта, ник чему не обязывающих связей, как в юности, чтобы можно было сегодня отказать одному, другому, пообещать внимание третьему, как будто мораль тебя настолько задавила, что ты должна вести себя подобающе. Статусно. Никаких взглядов налево.
Ну у меня семья, хвостом крутить моветон Хотелось бы для поднятия духа и собственной самооценки))
Мир. - родители развелись у вас? в отцом все в принципе в рамках нормы, вы оба взрослые люди со своими жизнями, друг на друга не давите, не лезете особо в личную жизнь. Но это может быть и минусом с обратной стороны - если рассматривать это как заботу и внимание, тебе этого явно не хватает. Иногда хочется и слабой побыть, и чтобы пожалели))
С отцом почти не общаюсь, мы кардинально разные люди. Да ,у каждого из нас своя жизнь, родители в разводе. верно. Немного была зависть к тем девочкам, у которых есть ПАПА!!! Помню смотрела ролик социальный "Папы" в Ютубе и аж сердце заболело. Не хватало его внимания, это так.
Башня. - вот тут даже не знаю,как выразиться помягче. Мама у вас в семье - лидер, явный или серый кардинал, ты от нее сама как-то подальше стараешься отодвинуться, чтобы не жить ее жизнью, в ее тени, по ее сценарию. По принципу - мои ошибки, за них я буду винить лишь себя. Близости и теплоты особой нет, сорри, если не так. Дай Бог, чтобы я ошибалась)
Щас уже нет той теплоты и доверия к ней, что раньше. Сегодня даже ссора была, столько литров негатива на меня вылито было и не знаю. будем ли дальше общаться вообще. Жить с ней не хочу, хотя иногда зовет, чтоб от мужа уйти, она его вообще терпеть не может. Хотя может и меня выставить, если к ней прихожу. если что-то не по ней будет. У нее просто нервы ни к черту уже, ей досталось по жизни и чуть-что срывается. Стараюсь правда меньше с ней видится.
5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках).
3 воды - Наверное, научиться чувствовать себя,свои желания и выражать их, чтобы другие могли их услышать. Если ты не произнесешь и не озвучишь это сама,другие могут даже и не догадываться о том, что тебе нужно. Еще совет - отпускать свои чувства на волю, любить от души и позволить другим любить тебя
Я в последнее время как в коробке сижу и она мне сильно мала))) Нужно отпускать себя на свободу. Может это временно, но сейчас мне как-то не комфортно. И как раз из-за того, что не могу отпустить себя.
Королева воды - эта же история: выражение и твое понимание собственных эмоций.
Да-да. вообще обновления и очищения хочется полного.
7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать).
Отшельник. Наказание. 3 воздуха.
вот не уверена,что тебе это прямо так нужно)))карты противоположные по результату - хотели как лучше, а получилось как всегда)))
так что не стоит сразу все вываливать и обрушивать на окружающих, дозируй;)
ты знаешь отпускаю себя но в одиночестве, лучше подушку поколочу или выревусь пока никто не видит, легче становиться)))
-
Ocean1993 пишет:Ищу пару на расклад:
- Я хочу:
Колода РУ
1. Чего я хочу для души? Умеренность
Вы хотите стабильности, гармонии, спокойствия, что бы шло все своим чередом. Пусть медленно, но все двигается по плану.
2. Чего я хочу для тела? Король Пентаклей
Может мужчину для тела?))) Думаю тут Вам нужно материальное и физическое благополучие. Хотите быть уверенной в завтрашнем дне, твердо стоять на ногах и быть лидером.
3. Чего я хочу в профессии? 7 Пентаклей
Думаю вам Ваша работа в тягость, вы считаете что получаете меньше чем заслуживаете, возможно даже подумываете сменить профессию.
4. Чего я хочу в обществе? 2 Кубков
В обществе Вы хотите понимания, быть в ладах с окружающими, дружеские, добрые отношения.
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом? Мир
Думаю тут Вам нужны гармоничные отношения, хотели бы что бы Вас любили и весь мир был у ваших ног. В общении с противоположным полом Вы как кокетка, притягиваете внимание к себе мужчин, можно даже сказать любвеобильная))
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками? 10 Пентаклей
Семейного счастья, благополучия, прочного отношения с близкими.
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью Солнце
Вы яркая, привлекательная,уверены в себе, думаю удовлетворены своей жизнью, счастливы и не хотели бы ни чего на данный момент менять, Вас все устаревает, если не считать работы, хотя и там можно подождать и Ваши труды оценят и оплатят по достоинству.
Прошу не судить строго, я только учусь)))
Оска для tata_res
- Я хочу-ос:
- Tata_res пишет:Ocean1993 пишет:Ищу пару на расклад:
- Я хочу:
Колода РУ
1. Чего я хочу для души? Умеренность
Вы хотите стабильности, гармонии, спокойствия, что бы шло все своим чередом. Пусть медленно, но все двигается по плану.
Да,вроде я решила что хочу для себя..но вот кроме таро хотелось бы найти еще занятия для души.Думаю занятся вышиванием или собирать пазлы.Тем чем можно отвлечься и быть в гармонии с собой.
2. Чего я хочу для тела? Король Пентаклей
Может мужчину для тела?))) Думаю тут Вам нужно материальное и физическое благополучие. Хотите быть уверенной в завтрашнем дне, твердо стоять на ногах и быть лидером.
В физическом плане и в правду тухло все..хочется мужчину для разообразия.Хочу чтобы рядом со мной был уверенный в себе мужчина и что он не уйдет после завтра к другой.
3. Чего я хочу в профессии? 7 Пентаклей
Думаю вам Ваша работа в тягость, вы считаете что получаете меньше чем заслуживаете, возможно даже подумываете сменить профессию.
Профессия у меня нормальная,социология,это интересно для меня но ничего прибыльного пока найти не могу.Иногда таро как подработка идет.
4. Чего я хочу в обществе? 2 Кубков
В обществе Вы хотите понимания, быть в ладах с окружающими, дружеские, добрые отношения.
Да,коллектив где я учусь любит вставлять палки в колеса и отношения напряженные.А так все устраивает.
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом? Мир
Думаю тут Вам нужны гармоничные отношения, хотели бы что бы Вас любили и весь мир был у ваших ног. В общении с противоположным полом Вы как кокетка, притягиваете внимание к себе мужчин, можно даже сказать любвеобильная))
Да мне нужны стабильные и серьезные отношения,которые могут привести к созданию семьи и рождению детей.Хочу свою семью.Я люблю флиртовать и заигрывать,но мужчинам да нравлюсь больше в сексуальном плане.
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками? 10 Пентаклей
Семейного счастья, благополучия, прочного отношения с близкими.
Да..)
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью Солнце
Вы яркая, привлекательная,уверены в себе, думаю удовлетворены своей жизнью, счастливы и не хотели бы ни чего на данный момент менять, Вас все устаревает, если не считать работы, хотя и там можно подождать и Ваши труды оценят и оплатят по достоинству.
Хочу поменять сферу отношений..чтобы там наступили перемены,ну и работу))))спасибо за расклад!Все очень точно!Вы умничка
Прошу не судить строго, я только учусь)))
Ocean1993- Любитель
Все еще ищу неспешно пару на ящик пандоры)
Ocean1993- Любитель
Ocean1993 пишет:Все еще ищу неспешно пару на ящик пандоры)
Если не против, давайте еще раз попробуем)) Только данные партнера нужны в личку.
Конечно,я за.Сейчас вышлю))))Сделаю на КазановеTata_res пишет:Ocean1993 пишет:Все еще ищу неспешно пару на ящик пандоры)
Если не против, давайте еще раз попробуем)) Только данные партнера нужны в личку.
Ocean1993- Любитель
Tata_res
- Ящик пандоры:
1.Его чувства к вам повешенный:
Есть эмоциональная зависимость от вас,мужчина вам предан и дорожит вами,но сейчас пошла чувственная опусташенность и не увернность в развитии отношений..Кризис одним словом.
2.Что он думает о тебе:
Человек ты амбициозный, любящий общественное признание, умеющий направлять ситуацию в нужное русло. Уверенный в себе, целеустремленный. Откровенны не с каждым.
Целеустремленная, напористая, готова активно добиваться своей цели, уверенная в себе. Несколько конфликтная, может стараться подавить оппонента.
3.Какие у него намерения относительно тебя смерть:
Намерен полностью обновить ваши отношения.Перейти на другой уровень.
4.Какой негатив он может тебе принести 10 пент
Не вижу опять же негатива,о н хочет устроить романтический период с ухаживаниями и намекнуть что хочет семьи.
5. Что положительного он может дать тебе башня(доп дьявол)
Вы вроде и вместе,но в тоже время каждый сам по себе”одничество вдвоем”,вас связывает только секс.Вам хорошо с ним только в этой сфере и он это осозанает.
6. Что сделает в ближайший месяц солнце
Будет стараться исполнять ваши желания,приносить вам радость и позитив,удовлтеворятьв аши потребности и всячески ублажать..Негатива не вижу.
7. Перспектива на 3 месяца туз мечей
Пока так же не вижу разрыва,все сохранится и ситуация не изменится,не сможете покинуть друг друга.
Ocean1993- Любитель
Ocean1993 пишет:Tata_res
- Ящик пандоры:
1.Его чувства к вам повешенный:
Есть эмоциональная зависимость от вас,мужчина вам предан и дорожит вами,но сейчас пошла чувственная опусташенность и не увернность в развитии отношений..Кризис одним словом.
Развития отношения и не предвидеться, думаю как висит так и будет висеть дальше, ни чего не будет предпринимать.
2.Что он думает о тебе:
Человек ты амбициозный, любящий общественное признание, умеющий направлять ситуацию в нужное русло. Уверенный в себе, целеустремленный. Откровенны не с каждым.
Целеустремленная, напористая, готова активно добиваться своей цели, уверенная в себе. Несколько конфликтная, может стараться подавить оппонента.
да, так и есть, откровенничать с каждым не стану, если задаю себе цель то стараюсь идти до конца, конечно если от этого ни кому плохо не будет, по головам точно не пойду, а поддавить его не реально, я даже и не стараюсь)))
3.Какие у него намерения относительно тебя смерть:
Намерен полностью обновить ваши отношения.Перейти на другой уровень.
Вот тут даже и не знаю, на другой уровень мы уж точно не перейдем, если только Смерть - это не прекращение отношений.
4.Какой негатив он может тебе принести 10 пент
Не вижу опять же негатива,о н хочет устроить романтический период с ухаживаниями и намекнуть что хочет семьи.
Он мне думаю может принести только душевный комфорт, спокойствие, радость, но уж точно не семьи, тут 100% о нас как о семье он не думает.
5. Что положительного он может дать тебе башня(доп дьявол)
Вы вроде и вместе,но в тоже время каждый сам по себе”одничество вдвоем”,вас связывает только секс.Вам хорошо с ним только в этой сфере и он это осозанает.
Да, секс нас сильно связывает, и Дьявол в этом сексе скорее я чем он, я в роли искусителя)
6. Что сделает в ближайший месяц солнце
Будет стараться исполнять ваши желания,приносить вам радость и позитив,удовлтеворятьв аши потребности и всячески ублажать..Негатива не вижу.
Буду надеяться что получу от него только положительные моменты.
7. Перспектива на 3 месяца туз мечей
Пока так же не вижу разрыва,все сохранится и ситуация не изменится,не сможете покинуть друг друга.
Могу ОС через 3 месяца написать))
- Расклад Башня для Ани:
Таро Вечная ночь Вампиров
1, 9 и 10 - Внутренние причины. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам внутренние причины опасности. Это то, что находится полностью под контролем человека, то, что можно изменить и предотвратить.
6 кубков, Жрица, Рыцарь кубков. Квинт – Суд. Мне кажется, что ваши отношения просто не развиваются, застряли. Ты много очень держишь в себе, может вынужденная скрывать от него нежность, которую хотела бы проявить с ним. Есть воспоминания о начале ваших отношений, когда все в новинку было, вам было интересно, не так грустно или, как ты говоришь, уныло. Хотелось бы хоть те времена вернуть. То есть фактически – фундамент башни – построен был, но ремонта давно не было. Держится еще на том, что скрепило вас когда-то.
2, 3, 7 и 8 - Социум. Среди этих четырёх карт можно найти предупреждение об ударе, который придёт из ближайшего окружения или от людей, с которыми Вы находитесь в контакте. Опасность, символизируемая этой группой карт, может быть предотвращена лишь частично. Зная о ней, можно лишь смягчить удар.
Умеренность, Суд, Туз кубков, 7 пентаклей. Квинт – Влюбленные.
Мне кажется, что чаша ожидания переполнилась. Хочется перемен, может появится компромиссное решение. То есть просто не захочется уже ковыряться в том, что есть, захочется искать что-то извне, а вдруг, готовое с неба упадет и понравится больше.
4, 5 и 6 - Внешние силы. Опасность, представляемая этими тремя картами, самая роковая и неотвратимая. Это может быть кармический удар, воля Провидения, рок, фатум и т.п. Через эти испытания необходимо пройти, как бы тяжелы они не были.
Паж пентаклей, 10 пентаклей, 6 пентаклей. Квинт – Отшельник. Может кому-то из вас показаться, что ловить нечего и более приятную дружбу можно с успехом найти в другом месте. В принципе наугад, с первым, кто предложит. Примерить на себя, а вдруг больше подойдет.
Первые 4 карты - это башня, т.е. то, что уже есть и то, что может подвергнуться опасности. , Жрица, Умеренность, Суд, Паж пентаклей. Квинт – Правосудие. Да вот как мне кажется, уже сама основа расшатана давно и держится на фундаменте – то, что вас свело когда-то. Просто нет больше ничего другого, потому ваши отношения и держаться. Пока решение трудно принять и найти баланс. Мне так видится, что сама башня шатается. Но сами основы еще крепки, как я уже говорила, что вас когда то связало. Тогда что то дали друг другу и все на этом.
5 и 6 - "Удар молнии" или "удар сверху".
10 пентаклей, 6 пентаклей. Надежда найти что-то получше, более ценное, чем имеете сейчас.
7 и 8 - падающие люди - окружающие, с которыми может быть связана опасность.
Туз кубков, 7 пентаклей.
Ну если свалитесь то только с ним, мне кажется больше никого нет в вашей башне. Нет результата ожидаемого, нет обновления чувств. Нечем поливать свои увядающие отношения.
9 и 10 - холм, на котором стоит башня - основы, внутренние первопричины. По своим характеристикам эти две карты можно соотнести с 9-й и 10-й Сефирот, т.е. 9-я карта больше связана с астральными формами, а 10-я с их проявлениями.
6 кубков, Рыцарь кубков.
Мечтаний и воспоминаний много. Действий нет, хочется, чтобы просто стало хорошо, типа, что бы съесть, чтобы похудеть.
-
Ocean1993 пишет:Леруха
на таро Казанова:
- Три блока:
Это второй расклад на данной колоде,прошу строго не судить.
Первый блок – отношение и мотивация
1.Основной мотив отношений (партнера к вам). 8 мечей
Есть препятствия между вами,показывает то что один из партнеров не свободен и предпочитает отдалится от другого.Не видит дальнейшей перспективы,но нравится секс с вами.Запуталась тут немного,Несвободна я,и таких немерений точно ни имею,секс тут взаимное пристрастие,перспектив ни кто не не рассматривает это табу.Быстрее всего карта показывает именно ограниченность в отношениях,страх разоблачения,
2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Император
Уверенный в себе,обаятельный и привлекательный мужчина,возможно заигрывает с другими и пытается показать себя во всей красе и не упасть в грязь лицом.Ну это один в один про него.3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 мечей
Нет серьезных намерений на отношения с вами,тут скорее идет уединение и доставление удовольствие прежде всего.Отношения без обязательств.Так и есть.
Второй блок – цели и стремления.
3. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9 мечей
Хочет сохранить в тайне связь вашу,но вы ему дорогие.Он готов вам помогать,обеспечивать и поддерживать в трудную минуту.Ну вот по поводу обеспечивать,точно не про наши отношения,а остальное присутствует.
4. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 пент
Нет,отношения без обязательств.Об этом говорила выше,да.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 10 пент
Проявление теплоты и заботы,внимания ,создания уюта и мира для двоих.Уединение.Ну обычно так и есть.Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 пент+ 4 кубка
Обновления чувств и эмоций в целом,какой-то кризис наступил в ваших отношениях.Я не могу сказать за него,вроде ни какого кризисного состояния,а там у каждого свое мнение.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Императрица+Умеренность.
Да,отношения зависят от вас и только,они будут гармоничными и без резких скачков.Я не скажу что бы они прям зависили от меня,просто я как бы их опекаю,забочусь и лилею.11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок Смерть+повешенный+ 10 кубков
Поначалу будет радость от отношениях,но вот потом может произойти ссора по вашей инициативе и отношения прекратятся.Долго пыталась анализировать эту тройку карт,они выпали в той последовательности что написаны,а то мне как будто прочитаны в обратную сторону.Такой итог конечно меня растроит. Спасибо за расклад.Вот описание,его любимого очень точно))
Срок брала полгода.
Дата регистрации : 2013-05-02
- Расклад я хочу для иры:
Ирочка расклад готов, на Языческом Таро. Совсем недавно у меня, не суди строго)))
1. Чего я хочу для души?
Инициированный кубков (Это королева) Я думаю, что любви хочется, настоящей, теплой, нежной. Не такой, чтобы крышу сорвало, а взаимной обязательно, спокойной и даже вполне себя земной. То есть не любить человека с другой звезды, а того, кто рядом будет. Быть сильной и самодостаточной, но все же рядом любимым человеком. Полноценной любви, в которой ни секунды не сомневаешься.
2. Чего я хочу для тела?
9 пентаклей. Хочется отдыха, завершить какой-то этап в свой жизни и расслабится. Немножко побездельничать в одиночестве, может даже посмотреть, как другие работают)). Вообщем нечто такое, чтобы освободить временно свою голову от забот. Что-то бы за тебя сделали, периода покоя хочется.
3. Чего я хочу в профессии?
8 пентаклей. Работу надежную, стабильную и высокооплачиваемую. Где вложенный тобой труд возвращается сторицей. Я думаю не дерганную работу и заметную, не пешкой быть, точно. Решать вопросы, организационные скорее, держать что-то в своих руках весомое. Вести переговоры возможно, чтобы через тебя что-то решалось.
4. Чего я хочу в обществе?
Сила. Спокойно себя чувствовать в любой компании, среди совершенно разных людей. Вливаться органично, вписываться и становится своей без страшных и неимоверных усилий. То есть пришла и сразу завоевала расположение – никто тебя не укусит. Не ударит, ты своя.
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом?
10 кубков. Единства. Доверия, доброжелательного отношения к тебе. Ну карта не сексуальная, скорее говорит о родстве душ. Чтобы тебе этого мужчину приятно было видеть и ему тебя тоже. Почти семейные или семейные отношения.
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками?
9 жезлов. Вообщем-то ты не особо хочешь, чтобы они лезли в твои дела, обычно сама справляешься, но от элементарной помощи не откажешься.
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью.
Инициированный мечей.(Тоже королева) Я думаю, быть независимой, полностью уверенной в своих силах. Чтобы всегда и все было в твоих руках. Ты дела делаешь, спокойно, уверенно и все получается. Все находится под твоим контролем.
-
Оск для Леруха три блока
Леруха,
[/spoiler]
- ОСка:
Леруха пишет:Ocean1993 расклад для Вас.
- Спойлер:
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). СА Правосудие.Я бы назвала это поиском независимых отношений,без обязательств,мне также кажется что человек пока пытается присмотрется так сказать,все взвесить,что бы отдача в плане чувст,эмоций была равна посылу.
Да,мы друзья и хорошо общаемся месяца два плотно,он так же женат и не давно родился ребенок у него.Поэтому видимо любви то и не ищет.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Королева кубков.Он все таки я думаю показывает свою заинтересованность,вы для него привлекательны,как внешне так и эмоционально.С Вами он находит чувственное удовольствие.
Он очень заботливый,нам хорошо рядом ,вместе.Есть очень поговорить и о чем помолчать,уютно.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Король мечей.На самом деле сдесь даже больше интелектуальный интерес,общие темы для разговоров,и он пытается все трезво взвесить,и думаю держать свои эмоции под контролем.Пока сдерживается.
Да эмоции держать умеет,но не холоден.Эмоционально открыт,но не в плане любовном а в дружеском.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.Десятка жезлов.Я бы сказала так,что в общении с Вами он отдыхает,присутствуют в жизни стресы,усталость,а пообщавшись с вами он отвлекается от проблем.
Мы в основном встречаемся по праздникам,на шашлыках и естественно идет отдых.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Колесо фартуны.Ну он скажем так больше полагается на удачу,как карта ляжет.Но и в случае если отношения перейдут к чему то большему,то его вполне устроят просто встречи,время от времени,по возможности,серьезных намериний не имеет.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. СА Маг.Ну опять продолжение Колеса фартуны,отношения в которых он будет доминировать,что бы от него зависило,когда как и где встречатся.
Да,согласна
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 пентаклей,рыцарь посохов.Отношения двух самодастаточных людей,независимые,страсные,огражденные от взглядов других.
Возможно и будут любовные отношения,но когда мы не видимся я перегараю.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 жезлов,7 жезлов.Я конечно извеняюсь,но не думаю.Недоверие,бдительность,попытка удержать какие то свои позиции.
Да,любовный треугольник образуется.Не хочу этого..хочу гармоничных и стабильных отношений,чтобы у партнера была я одна.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок5 пентаклей,7 мечей,6 жезлов.Смотрела на год.Мне кажется сдесь будет как нипонимание что делать с такими отношениями,так как будут наверное напрягать,тайные переговоры,встречи,плюс которых наверное все таки сексуальные отношения,за счет которых чувство самоутверждения.Квинт тройки Луна.Все таки тайная связь,любовники,отношения которые скрыты.Так увидила ситуацию я,надеюсь правильно разобралась.
Лучше оставлю все как есть и забью на него!Спасибо большое за расклад!
[/spoiler]
Ocean1993- Любитель
- Расклад для иры сосуд любви:
1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить)
Дьявол. Ты хочешь быть любима, но в тебе эти энергии не находят выхода. Такое впечатление, что кто-то прямо забирает твои силы и ты не можешь делать то, что хочешь. Словно стоит у тебя за спиной фигура, ты постоянно ощущаешь ее присутствие, контроль за тобой. Похоже на зависимость от кого-то. В обществе это вполне адекватный человек, но ты запуталась в отношениях с ним и из-за этого те путы на тебе.
2 кубка. Вот эта карта мне сильно напоминает 2 воды из Манары) Хочешь вырваться, узнать себя истинную, но тебе ходу не дают. Даже не то, что бы грубо удерживают, а просто не дают этому порыву раскрыться и утянуть тебя на волю. И сама себя сдерживаешь, чтобы нажим на себя не увеличить. То есть чем больше будешь рваться, тем сильнее тебя сожмут. Знаешь, что не отпустят, целой.
2 меча. Тут не классическая 2 мечей совсем. Отношения между-между. Вражды нет, мира тоже. Признания поражения с какой-либо стороны отсутствует. Есть борьба все же, но словно бы из принципа. Скорее каждый гнет свою линию и выдерживает заданную когда-то позицию. Тут трудно чисто психологически судить, что касается родителей, извини, если ошибаюсь.
Король пентаклей. Я думаю, что нормальные, но может она очень занятой человек и решает какие-то земные и серьезные задачи? Может тебе тепла ее не хватало, материнского.
Туз кубков. Наверное не ждать любви от мужчины, который дать ее не может? Есть мужчины, вполне себе нормальные, но не могут дать любви и тепла, просто не умеют. Посмотри, на карте девушка как будто к статуе прижалась.
Иерофант. Мудрость. Спокойствие, понимание, что рано или поздно все откроется, нужно только двигаться вперед и не позволять никому сбить себя с пути. Учиться на своих же ошибках, это опыт. Собранность, воспринимать каждый прожитый миг как урок. Тогда быстрее пройдешь этот сложный этап жизненный.
Мир. Хорошо все будет) Это фрагмент картины Климта «Надежда». А Мир – завершение. Сбывшиеся надежды))
-
clama,
Ваша "река любви" на таро Казанова:
Ваша "река любви" на таро Казанова:
- Расклад:
1.Насколько сильно вы любите этого человека? Суд
Карта сложная для меня.Она указывает на то что вы подходите к отношениям с холодной головой и расчет,все взвешиваете и с вашей стороны-то чувства поугасли немного,поутихли.Но они есть и вы считаете что встретили достойного человека.
2.Насколько глубокой является его любовь к вам? Туз кубков
Влюбленность сильная,эмоции зашваликвают и он очень боится вас потерять,любит сильно.Испытывает радость и позитив при встречах с вами.
3.Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого челоека? Луна
Да,он очарован вами и хочет перейти на новый уровень,но он немного не уравновеше в эмоциях.
4.Соответствует ли его любовь вашим требованиям? 7 кубков
5.Больше отношения вам в тягость идут,вы строите иллюзии и мечты от которых сложно избавиться порой и хотите романтики,нежности как в фильмах и романах,но такого нету и поэтому партнера вы не оцениваете реально.
6.Искренне ли вы любите этого человека? 5 жезлов
На данный момент по картам с вашей позиции чувств не вижу особых..как кризис в них наступил и перемен не видать..Но зарыли вы глубоко искренние чувства.Может он причинил вам однажды боль.
7.Искренне ли любят вас? 4 жезла
Любит,но он больше идет на ваши уступки и чувства свои скрывает,не в полной мере показывает.
8.Есть ли у вас страсть к этому человеку? 8 пент
Есть и вам нравится секс с ним,причем вы многому обучаетесь у него.Так как он старше и опыт у него естественно больше.
9.Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 8 мечей
Да,считает что в постели вы очень хорошо совместимы и есть гармония.
10.Насколько вы доверяете своему партнеру? Колесница
У вас нет доверея к нему,думаете что он ускользнет к другой женщине.
11.Насколько партнер доверяет вам? 6 кубков
Не совсем доверяет,считает что вы можете его бросить если появится другой мужчина и его мечты останутся нереализованными.
12.Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 5 кубков
Какое-то разочарование испытываете к нему и не вижу искренней и настоящей любви…
13.Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 7 мечей
Партнер дорожит вами и боится прекращения отношений.
14.Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? Смерть
Нет,вы скоро окончательно разлюбите его.
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? 10 пент
Да,может остаться верен вам.
15.Итог взаимоотношений 3 пент+10 жезлов+иерофант
Вы оба будете совершенствовать в сексе,стремтися к идеальным отношениям,но будет дигармония в отношениях,которую сложно очень убрать..Но они сохранятся пока вы этого хотите.
Ocean1993- Любитель
Ocean1993, моя ОС по раскладу "удатся ли завоевать" :cveti2: :
- Спойлер:
- 1-темная сила , скрытое, неизвестное пока влияние Императрица
Вам нужно иметь побольше уверенности в себе,отсаивать свое мнение,верить в свои силы,проявлять характер и оценить трезвым умом,а стоит ли он того?
Хотя по карте я бы сказала что чувства к вам у него действительно есть,светлые и искренние,он привязался к вам и боится отпустить вас.Образуется у него какая-то пустота,да и он выделяет вас среди его женщин.
Очень интересно. Мне не первый раз именно карта императрицы выпадает. Я знаю, что он действительно выделяет меня среди всех его женщин. И что ко мне он сильно привязался. Как минимум он видит во мне хорошего друга и советчика. Практически с любой проблемой (кроме отдельных запретных тем) он приходит ко мне. И думаю, что страх меня потерять именно на этом и основан. Но и признаться в своем отношении он боится - уж не знаю почему. Делает вид, что ему ничего не надо, а вся инициатива моя.
2-светлая сила , активно и открыто действующая сила 10 пент
Питаете друг к другу искренние и светлые чувста,отношения долгие и гармоничные,есть желание их развивать.Он хочет заботиться о вас,вы ему дороги.
Желание развивать отношения с моей стороны точно есть. С его... сложно сказать. Есть ощущение, что стоит ли мне прекратить проявлять инициативу, как отношения сразу закончатся. Хотя... может, я слишком для него независима?! Может, и хочется ему проявить заботу, но не знает как.
3-Колесница - это принесет победу 9 пент
На данном этапе нет удовлетворенности в отношениях,измучены оба..Ни в сексуальном плане,не в чувственном и эмоциональном.
Вам надо срочно обновлять их или они закончатся сойдут на нет..Обновить можно например добавить разнообразие в сексе,удивить партнера и пригласить его куда-нибудь отдохнуть,в его интересах.Заинтересовать и возможно заревновать заставить его.
Удовлетворенности действительно нет. Сейчас такой момент, что пора что-то менять. Мне хочется динамики, но совместной, а вместо этого партнер просто меня динамит. Уж, простите, за каламбур
4-что будет мешать император
Его непоколебимость,то что он главный как сказал так и будет между вами все строится,но инициативу нужно взять вам…иначе отношения закончит он.
Да... он мужик... этим собственно и держит... а я учусь быть лисичкой, учусь немного юлить.
5-что будет помогать 2 пент
Вот не знаю..но мужчина очень своеобразный если честно,так как он любит женщин и меняет их как перчатки,он сбегает от серьезных обязательств впринципе и считает что свободен как ветер.Ему нужны легкие и беззаботные отношения,попробуйте особо не налегать,как бы дать ему это легкость…для совсместного время провождения.Пока не говорите и не ставьте условий.
В точку. Обязательства (тем более серьезные) это не про нас. Как только эта тема возникает - пора делать ноги. Я пробую быть с ним легкой, но мне с моим серьезным характером это сложно дается.
6-Герой - какие черты необходимо развивать в себе, чтобы достичь намеченной цели король мечей
Убрать серьезность,холодность и замкнутость,развить в себе сердечность,внимание к партнеру и научится его проявлять,стать решимой и увлекательной,интересной для него.Прислушиться о чем он говорит и стараться соотвествовать его требованиям и интересам.
Да, холодность и жесткость - это во мне есть. Он говорил, что боится, что если что-то пойдет не так, то я вмиг его брошу. И он во многом прав. Мне надо учиться быть более мягкой, сердечной, женственной одним словом.
7-Корона - какого результата можно ожидать королева мечей
Вы узнаете правду,снимете свою маску перед ним и откроетесь друг другу,все станет прозрачно и не будете ожидать подставы от него,произойдет разговор который поможет в дальнейшем.
Отношения имеют нее плохие перспективы.
На данном этапе я жду от него решительного шага (речь не о предложении руки и сердца). Вроде бы он уже почти готов к нему, но пока еще колеблется. Если все-таки решится, то перспективы забрезжут.
Спасибо за расклад. Для меня он очень информативен
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Яна Шмакова пишет:
- Расклад Башня для Ани:
Таро Вечная ночь Вампиров
1, 9 и 10 - Внутренние причины. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам внутренние причины опасности. Это то, что находится полностью под контролем человека, то, что можно изменить и предотвратить.
6 кубков, Жрица, Рыцарь кубков. Квинт – Суд. Мне кажется, что ваши отношения просто не развиваются, застряли. Ты много очень держишь в себе, может вынужденная скрывать от него нежность, которую хотела бы проявить с ним. Есть воспоминания о начале ваших отношений, когда все в новинку было, вам было интересно, не так грустно или, как ты говоришь, уныло. Хотелось бы хоть те времена вернуть. То есть фактически – фундамент башни – построен был, но ремонта давно не было. Держится еще на том, что скрепило вас когда-то.
да похоже на то.говорит бесполезно.никто и слушать не будет,а так вообще конечно раньше было намного лучше.все надежды на то что,будет как раньше.а оно только хуже.
2, 3, 7 и 8 - Социум. Среди этих четырёх карт можно найти предупреждение об ударе, который придёт из ближайшего окружения или от людей, с которыми Вы находитесь в контакте. Опасность, символизируемая этой группой карт, может быть предотвращена лишь частично. Зная о ней, можно лишь смягчить удар.
Умеренность, Суд, Туз кубков, 7 пентаклей. Квинт – Влюбленные.
Мне кажется, что чаша ожидания переполнилась. Хочется перемен, может появится компромиссное решение. То есть просто не захочется уже ковыряться в том, что есть, захочется искать что-то извне, а вдруг, готовое с неба упадет и понравится больше.
ну ему может и так.я честно сказать не особенно думаю,просто ничего не думаю.ну бывает про кого-то думаю.но это как обычно,ну просто там про людей. а такого чтобы найдется парень такой и с ним лучше.нет.наоборот думаю,что с другим все может быть чужое и не приятное.бывают мысли что,может и идеально т.к бывает же часто,что отношения были долгие.а расстались и тут же женились с новым и все круто.но честно сказать не хочется,потому-что не хочется с другим.даже там если думается что может быть более комфортно и может там с перспективами не далекими как жить вместе или что-то такое.но не хочется со всем другого при всем даже при этом.про то что были бы вот с кем-то конкретным отношения по сути вообще не думает.что не моя оно все.хочется с этим
4, 5 и 6 - Внешние силы. Опасность, представляемая этими тремя картами, самая роковая и неотвратимая. Это может быть кармический удар, воля Провидения, рок, фатум и т.п. Через эти испытания необходимо пройти, как бы тяжелы они не были.
Паж пентаклей, 10 пентаклей, 6 пентаклей. Квинт – Отшельник. Может кому-то из вас показаться, что ловить нечего и более приятную дружбу можно с успехом найти в другом месте. В принципе наугад, с первым, кто предложит. Примерить на себя, а вдруг больше подойдет.
да даже не знаю.я как-то с парнями не общаюсь и не планировала.он вроде тоже.раньше думала что мб. с парней лучше друзья чем с девушек.и даже первое время отношения.но потом подумала что,такое нельзя совмещать с отношениями.и как-то нет желания.вот подругу бы да не отказалась хорошую найти.а друга нет.не надо оно.
Первые 4 карты - это башня, т.е. то, что уже есть и то, что может подвергнуться опасности. , Жрица, Умеренность, Суд, Паж пентаклей. Квинт – Правосудие. Да вот как мне кажется, уже сама основа расшатана давно и держится на фундаменте – то, что вас свело когда-то. Просто нет больше ничего другого, потому ваши отношения и держаться. Пока решение трудно принять и найти баланс. Мне так видится, что сама башня шатается. Но сами основы еще крепки, как я уже говорила, что вас когда то связало. Тогда что то дали друг другу и все на этом.
ну это давно было.наверно да.только это на данный момент.иногда бывает хорошо и без этого.
5 и 6 - "Удар молнии" или "удар сверху".
10 пентаклей, 6 пентаклей. Надежда найти что-то получше, более ценное, чем имеете сейчас.
ну да.то что типа лучше все станет.может как раньше.
7 и 8 - падающие люди - окружающие, с которыми может быть связана опасность.
Туз кубков, 7 пентаклей.
Ну если свалитесь то только с ним, мне кажется больше никого нет в вашей башне. Нет результата ожидаемого, нет обновления чувств. Нечем поливать свои увядающие отношения.
ну это да.
9 и 10 - холм, на котором стоит башня - основы, внутренние первопричины. По своим характеристикам эти две карты можно соотнести с 9-й и 10-й Сефирот, т.е. 9-я карта больше связана с астральными формами, а 10-я с их проявлениями.
6 кубков, Рыцарь кубков.
Мечтаний и воспоминаний много. Действий нет, хочется, чтобы просто стало хорошо, типа, что бы съесть, чтобы похудеть.
ага.никто не хочет ничего ни делать и менять тоже.он скорее ждет пока я начну,а что я сделаю то если он ничего не будет?
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Ocean1993 пишет:Расклад
- Ящик пандоры:
1. Его чувства к вам Императрица
Его чувства к Вам добрые, светлые, мне кажется даже присутствует влюбленность с его стороны, хотел бы развивать Ваши отношения на более серьезном уровне.
2. Что он думает о тебе Мир
Что Вы творческая, разносторонняя , общительная личность, ему комфортно с Вами.
3. Какие у него намерения относительно тебя Паж Мечей
Я думаю он хочет серьезно с Вами поговорить, и разговор для Вас будет не приятным, Вы узнаете то что он от Вас скрывал.
4. Какой негатив он может тебе принести 6 Пентаклей
Тут думаю может Вам отказать в помощи или как вариант втянуть Вас в любовный треугольник, если брать п.3 то возможно он и задумал Вам предложить место любовницы.
5. Что положительного он может дать тебе 9 Мечей
Не вижу тут ни чего положительного, если только как то успокоит Вас, разгонит Ваши страхи.
6. Что сделает в ближайший месяц 6 Кубков
Близких отношений нет, только дружеские, теплые воспоминания о Вас.
7. Перспектива на 3 месяца 4 Пентаклей
Он Вас от себя не отпустит, тут как бы чувство собственности, "нужна, должна быть рядом", а вот любви и страстных отношений я не вижу.
Если в общем, вы для него интересный собеседник, добрая отзывчивая, нравитесь ему как женщина, ему с вами комфортно и спокойно, но вот действия его будут исходить из расчета, ради своей выгоды, перспектив в плане любви с ним не вижу, только дружеские, он желает что бы вы были рядом с ним, он будет держать Вас скорее для повышения своей самооценки.
Ну как то так, строго не судить, учусь)))
Добрый день, ищу пару на любой, предложенный вами расклад на отношения!
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель пишет:Добрый день, ищу пару на любой, предложенный вами расклад на отношения!
давайте попробуем.
расклад могу найти вечером т.к сейчас спешу уйти
-
Спасибо! Жду!Dysthymia пишет:Мишель пишет:Добрый день, ищу пару на любой, предложенный вами расклад на отношения!
давайте попробуем.
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Ос для tata_res
По Ящику пандоры
- Оска:
- Tata_res пишет:Ocean1993 пишет:Расклад
- Ящик пандоры:
1. Его чувства к вам Императрица
Его чувства к Вам добрые, светлые, мне кажется даже присутствует влюбленность с его стороны, хотел бы развивать Ваши отношения на более серьезном уровне.
Да,я думаю здесь так и есть.
2. Что он думает о тебе Мир
Что Вы творческая, разносторонняя , общительная личность, ему комфортно с Вами.
Нам хорошо вместе,уютно и есть о чем поговорить.
3. Какие у него намерения относительно тебя Паж Мечей
Я думаю он хочет серьезно с Вами поговорить, и разговор для Вас будет не приятным, Вы узнаете то что он от Вас скрывал.
Ну он ничего не скрывал,сказал ранее что есть у него девушка и отношения серьезные.
4. Какой негатив он может тебе принести 6 Пентаклей
Тут думаю может Вам отказать в помощи или как вариант втянуть Вас в любовный треугольник, если брать п.3 то возможно он и задумал Вам предложить место любовницы.
Наверное да,на сколько я знаю он не прочь иметь отношения на стороне.
5. Что положительного он может дать тебе 9 Мечей
Не вижу тут ни чего положительного, если только как то успокоит Вас, разгонит Ваши страхи.
6. Что сделает в ближайший месяц 6 Кубков
Близких отношений нет, только дружеские, теплые воспоминания о Вас.
Я думаю так и останется как есть..ничего не поменяется.
7. Перспектива на 3 месяца 4 Пентаклей
Он Вас от себя не отпустит, тут как бы чувство собственности, "нужна, должна быть рядом", а вот любви и страстных отношений я не вижу.
Знаете,я подумываю о расстовании с ним,и думаю это будет правильнее.
Если предложит отношения сразу точно не дам ему ответа,буду думать.
Если в общем, вы для него интересный собеседник, добрая отзывчивая, нравитесь ему как женщина, ему с вами комфортно и спокойно, но вот действия его будут исходить из расчета, ради своей выгоды, перспектив в плане любви с ним не вижу, только дружеские, он желает что бы вы были рядом с ним, он будет держать Вас скорее для повышения своей самооценки.
Ну да,девушка ему первая призналась и вертиться рядом с ним.Но я ему скоро кайф то обломаю.
Спасибо за расклад!Многое прояснили
Ну как то так, строго не судить, учусь)))
Ocean1993- Любитель
Мишель пишет:Спасибо! Жду!Dysthymia пишет:Мишель пишет:Добрый день, ищу пару на любой, предложенный вами расклад на отношения!
давайте попробуем.
может такой? он огромный правда.но я искала подробный прям.мелких полно.
Расклад "Двое"
Прекрасный расклад, который всесторонне раскрывает отношения между парой. Расклад трудоемкий, но он того стоит.
1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними.
2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу.
3. Чувства друг к другу.
4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений.
5. Сексуальная сторона отношений.
6. Что мешает благоприятному развитию отношений.
7. Что помогает сохранить отношения.
8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца.
9. Что дают отношения каждому в настоящий момент.
10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе.
11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется.
14. Если расклад делается для себя или конкретного клиента, то эта позиция дает совет, как себя вести для гармоничности отношений, и, соответсвенно то же для партнера. Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода.
15. Итог отношений в ближайшие полгода.
-
Ищу пару на мини-расклад :
- Следующий секс:
Значения позиций:
1. С кем?
2. Когда?
3. Где?
4. Качество.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
Ocean1993- Любитель
Принимаю! А то, что сложный - это даже хорошо, попробую, потренируюсь! Мы теперь наверно должны обменяться данными!? Мои данныеDysthymia пишет:Мишель пишет:Спасибо! Жду!Dysthymia пишет:Мишель пишет:Добрый день, ищу пару на любой, предложенный вами расклад на отношения!
давайте попробуем.
может такой? он огромный правда.но я искала подробный прям.мелких полно.
Расклад "Двое"
Прекрасный расклад, который всесторонне раскрывает отношения между парой. Расклад трудоемкий, но он того стоит.
1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними.
2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу.
3. Чувства друг к другу.
4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений.
5. Сексуальная сторона отношений.
6. Что мешает благоприятному развитию отношений.
7. Что помогает сохранить отношения.
8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца.
9. Что дают отношения каждому в настоящий момент.
10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе.
11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется.
14. Если расклад делается для себя или конкретного клиента, то эта позиция дает совет, как себя вести для гармоничности отношений, и, соответсвенно то же для партнера. Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода.
15. Итог отношений в ближайшие полгода.
- Спойлер:
- Жанна 18.02.1971 и Игорь 31.01.1976, краткая предыстория - отношения очень давние и прочные, но не супруги,оба несвободны, но есть большое желание быть вместе!
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Ocean1993 пишет:Ищу пару на мини-расклад :
- Следующий секс:
Значения позиций:
1. С кем?
2. Когда?
3. Где?
4. Качество.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
А можно со мной?))) я и тот еще не сделала, я все помню, очень на работе загружена просто) Но это короткий, смогу даже сегодня сделать, если не совсем ночью приползу домой...)
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
tmrrw ,можно)данные ваши есть.Встречу любви выложу завтра вам и этот так же)
Ocean1993- Любитель
Леруха- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-02
Страница 6 из 24 • 1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24