Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 304, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 303 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 15 из 24 • Поделиться
Страница 15 из 24 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Ищу партнера на расклад "Точки связи"
Расклад таро на отношения «Точки связи» предназначен для диагностики и прогнозирования парных отношений. Ключевой момент расклада — возможность понять, для чего дана связь. Из расклада также можно увидеть, какие позитивные и негативные события могут произойти. Расклад подходит не только для карт таро, но и для оракула Симболон.
Расклад таро на отношения «Точки связи» предназначен для диагностики и прогнозирования парных отношений. Ключевой момент расклада — возможность понять, для чего дана связь. Из расклада также можно увидеть, какие позитивные и негативные события могут произойти. Расклад подходит не только для карт таро, но и для оракула Симболон.
- Спойлер:
- 1. Характер связи.
2. Чувства кверента.
3. Чувства партнера.
4. Для чего дана эта связь кверенту (урок).
5. Для чего дана эта связь партнеру (урок).
6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток, например, месяц).
8. Неожиданное позитивное событие (или совет — в зависимости от потребности).
9. Неожиданное негативное событие (или предостережение).
10, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время, я брала более трех месяцев).
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Clama,можно с тобой?Но я сделаю на рунах)))))Если не против мне ящик пандоры)
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Снимаю заявку!Ocean1993 пишет:Clama,можно с тобой?Но я сделаю на рунах)))))Если не против мне ящик пандоры)
Ocean1993- Любитель
"Круг женской силы " для Clama
- Спойлер:
1.Какая вы женщина в глазах мужчин – Императрица .
Статусная,желанная, привлекательная, красивая, мудрая, женщина, «дорогая женщина», которая «приз», очень многие мужчины о таких женщинах мечтают , мечтают видеть ее своей спутницей, но очень немногим по силам это сделать , так нужно «соответствовать » Вашему уровню и запросам , вы очень возвышаетесь над людьми , и вам подойдет только Император. И Вы к себе требуете «неординарных» подходов и большинство мужчин не «чувствуют», что осилят лестницу к Вам. Вы держите всех на расстоянии, сами никаких движений навстречу не делаете, ожидаете когда к Вам поднимутся.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника - звезда
9 Мечей. Мужчина должен проявить чудеса заботливости , терпения , понимания, чтобы вы ему поверили и сумели справиться с сомнениями и отрицательными эмоциями предшествующей ступени развития, чтобы вы побороли свою нерешительность , прежде чем быть с ним вместе . Устраиваете ему все время испытания, преде чем к себе подпустите.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву – Король Денариев
Постарайтесь ,не мешайте мужчинам заботится о вас , не устраивайте ситуаций, которые нужны для борьбы с вашими личными страхами, не превращайте Короля в слугу.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию – 4 Мечей
Ваша девочка (очень привлекательная и полностью одета) сейчас спит, и ждет пока ее разбудит прекрасный принц, тогда она озарится смехом и проснется.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку – 7 жезлов .
Не пытайтесь устраивать борьбу за вас , и ждать для того , чтобы вас кто-то разбудил.Вы вполне можете сами проснуться и радоваться жизни т радовать других.
Радость–это взаимный процесс. Будьте непосредственной, и иногда совершайте действия, которых от Вас никто не ожидал.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы - 3 Жезлов
3 Жезлов. Для вас любовные отношения имеют очень серьезное значение как часть плана , по завоеванию Вас Мужчиной. Вы четко все продумываете, и не идете по поводу эмоций. Но сами вы не выпиваете этот кубок страсти , к процессу относитесь очень прагматично и расчетливо, потихоньку управляя партнером , у вас другие цели в отношениях, и из-за этого сильно себя обделяет , особенно свое тело .
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу – 7 Мечей
Вашей "любовнице" не хватает движения, Вы все ждете , что Ваш принц снимет с Вас покрывало и придумает за двоих все услады. Но иногда можно и самой проявить инициативу, и подсказать , что именно вам греет кровь и сердуе.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом - 8 Денариев
В роли хозяйки вы великолепны. У вас все идет всегда по плану, ваше жилище уютное, рациональное , в нем удобно и комфортно. Вы знаете , что нужно Вам и близким.В Вами жить комфортно, красиво, вкусно, уютно , вы готовы ко всем житейским задачкам.
К хозяйству относитесь как к своей работе, готовы вкладывать туда свое время, деньги и силы и привлекать домашних.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку – Колесо.
Добавьте к своей идеальной хозяйке немного спонтанности, в виде сюрпризов и творчесвтва, иногда выходите за привычный круг. хоз.дел, на другие потребности, где вы найдете дополнительное вдохновение .
Иногда маленькая приправа, координально меняет вкус привычного блюда
Вот такой у меня получился Круг
С нетерпением жду ОС:)
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
1
Clama пишет:"Круг женской силы" для Решки
Спасибо большое , моя ОС:
- Спойлер:
1.Какая вы женщина в глазах мужчин - 10 мечей
Похоже, что в настоящий момент времени в глазах мужчин вы выглядите не особенно привлекательно. Они считают, что вы заняты решением большого количества проблем. Причем проблемы эти приобрели такой космический масштаб, что готовы лишить вас последних сил и полностью похоронить под собой. Вы устали, выдохлись, в вас не хватает огонька и азарта.
Суть верно, но 10 Мечей-это разбитое сердце от предыдущих отношений космических масштабов. Я была действительно готова....себя, и устала.
А по проблемам, все считают "что без печали в голове", и Таня " ты не знаешь "настоящей жизни", так как в остальных сферах, если убрать ситуацию на Украине, и общую картину страны-мне жаловаться нечего вообще. Моля жизнь комфортна и удобна, я занимаюсь делом по душе. И я очень благодарна ВС , что так.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника - звезда
Вы истинная королева - желанная, немного недоступная, холодная, но чертовски привлекательная. Вы маните мужчин также, как яркий свет - мотыльков. Но при этом вы никогда не теряете головы.
Да это так, но бывает "потеряла" см. выше... чинюсь до сих пор
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - 5 кубков
Маните, влеките, играйте, но не заигрывайтесь. Помните: всегда есть, что терять. Можно "выпить мужчину до дна", но "опохмел" после этого может быть весьма болезненным и может принести одно лишь разочарование.
Никогда вообще не возникало выпить до дна, что такое терять увы знаю.В принципе моя линия поведения с мужчинами -активно использую.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию - отшельник
А вот девочки вам сейчас как раз очень не хватает. Вы слишком самодостаточны, нет у вас легкости, непосредственности. Вам обязательно нужно все продумать, взвесить, проверить партнера на прочность. А от девочки мужчины ждут совсем другого.
100% -все под каждым словом верно. не хватает, а сейчас и не хочется, жа и сил нет.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - королева мечей
Не будьте слишком холодной, упрямой. Не судите мужчин, не пытайтесь делить их по категориям. Сбавьте обороты и собственные требования. Будьте мягче. Вы обладаете даром тонко чувствовать свое состояние и окружающих. Так воспользуйтесь этим даром не для того, чтобы предугадать следующий шаг, а для того, чтобы просто радоваться жизни и радовать тех, кто рядом с вами. Будьте немного взбалмашной, непосредственной, не бойтесь задавать странные вопросы "не к месту"
Когда изменила себе , влюбилась и ..."Не будьте слишком холодной, упрямой. Не судите мужчин, не пытайтесь делить их по категориям. Сбавьте обороты и собственные требования. Будьте мягче."-вот тогда начались проблемы в моей
личной жизни"..Но я еще не вызоровела сейчас от разрыва.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы - 6 мечей
Вы достаточно страстная натура. Вы все время жаждете нового: новых отношений, новых впечатлений. В этом ключе вы хороши в роли любовницы. Но все же вы не подпускаете партнеров достаточно близко. В вас есть страсть, но во многом она скрыта от мужчин. Если становится по-настоящему жарко, вы готовы все бросить и куда-то бежать. Вы снова начинаете искать новый берег, новые впечатления.
Согласна, но "Если становится по-настоящему жарко, вы готовы все бросить и куда-то бежать. Вы снова начинаете искать новый берег, новые впечатления" -этого нет . Если я нахожу мужчину по душе и по телу, эксперементы внутри отношений, а не вне. За новыми картинками никогда не гналась. Интересно в рамках пары.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - королева кубков
Вашей "любовнице" не хватает романтики, ранимости. Такое ощущение, что вы всегда и во всем привыкли командовать. Попробуйте чуть больше доверять партнеру, позвольте ему заботиться о вас, откройтесь ему. Ваши отношения станут более гармоничными, если в них будет больше духовной составляющей.
Есть в этом доля правды.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом - 8 жезлов
В роли хозяйки вы великолепны. Вы всегда готовы удивить своего мужчину чем-то новым. Это может быть как кулинарный шедевр, так и перепланировка квартиры. При этом вы делаете все очень быстро, качественно. Вас нисколько не утомляют домашние хлопоты. Наоборот, они вас очень увлекают.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - иерофант
Продолжайте совершенствоваться. Продолжайте удивлять своих друзей, знакомых и, конечно, любимого вашими способностями. Не застаивайтесь. Вот наверное и весь совет.
Про хозяйку -мимо. Я не люблю домашнее хозяйство вообще, могу все делать великолепно, но не делаю ( мне не особо интересн). Это мое не сильное место.И в отношениях , которые были вообще в моей жизни, как и браке -я никогда на себе все не тянула Мужчина , которому нужна супер-хозяйка-меня бы не выбрал. Я правда великолепный организатор -это да,очень хорошо готовлю, но..мне не интересно этим методично заниматься. Когда, делаю ремонт или , что то покупаю для дома , самый главный вопрос у меня " как оно в уходе".
Татьяна, как-то так у меня вышло. А судить уж вам. Жду ОС с нетерпением
Благодарю Вас за сотрудничество. Всех Вам Благ
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Решка, спасибо за такую подробную ОС. Увидела много своих недоработок будем исправляться Еще пару комментариев.
- Спойлер:
- 1.Какая вы женщина в глазах мужчин - 10 мечей
Похоже, что в настоящий момент времени в глазах мужчин вы выглядите не особенно привлекательно. Они считают, что вы заняты решением большого количества проблем. Причем проблемы эти приобрели такой космический масштаб, что готовы лишить вас последних сил и полностью похоронить под собой. Вы устали, выдохлись, в вас не хватает огонька и азарта.
Суть верно, но 10 Мечей-это разбитое сердце от предыдущих отношений космических масштабов. Я была действительно готова....себя, и устала.
А по проблемам, все считают "что без печали в голове", и Таня " ты не знаешь "настоящей жизни", так как в остальных сферах, если убрать ситуацию на Украине, и общую картину страны-мне жаловаться нечего вообще. Моля жизнь комфортна и удобна, я занимаюсь делом по душе. И я очень благодарна ВС , что так.
Сейчас только пришло в голову определение "Бобик сдох". Наверное, это самая точная характеристика на данный момент.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - 8 жезлов
В роли хозяйки вы великолепны. Вы всегда готовы удивить своего мужчину чем-то новым. Это может быть как кулинарный шедевр, так и перепланировка квартиры. При этом вы делаете все очень быстро, качественно. Вас нисколько не утомляют домашние хлопоты. Наоборот, они вас очень увлекают.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - иерофант
Продолжайте совершенствоваться. Продолжайте удивлять своих друзей, знакомых и, конечно, любимого вашими способностями. Не застаивайтесь. Вот наверное и весь совет.
Про хозяйку -мимо. Я не люблю домашнее хозяйство вообще, могу все делать великолепно, но не делаю ( мне не особо интересн). Это мое не сильное место.И в отношениях , которые были вообще в моей жизни, как и браке -я никогда на себе все не тянула Мужчина , которому нужна супер-хозяйка-меня бы не выбрал. Я правда великолепный организатор -это да,очень хорошо готовлю, но..мне не интересно этим методично заниматься. Когда, делаю ремонт или , что то покупаю для дома , самый главный вопрос у меня " как оно в уходе".
По поводу хозяйки... У нас наверное немного разный взгляд на то, кто это. В моем понимании хозяйка - это не наседка, которая целыми днями "чистит-блистит", а та, кто может организовать дома комфорт и уют. При этом лично для меня не важно сама женщина это будет делать или прибегнет к помощи специально обученного человека. Здесь главное результат. Ибо не каждая женщина (имея в своем распоряжении целый отряд специально обученных людей) сможет грамотно организовать домашнее пространство, накормить мужчину, проследить за его гардеробом. Так что если вы успешно можете это организовать, то значит карта не совсем мимо
-
1
Clama пишет:Решка, спасибо за такую подробную ОС. Увидела много своих недоработок будем исправляться Еще пару комментариев.
Моя ОС на комментс.
- Спойлер:
1.Какая вы женщина в глазах мужчин - 10 мечей
Сейчас только пришло в голову определение "Бобик сдох". Наверное, это самая точная характеристика на данный момент.- с этим согласно сейчас на 100 % , мое сердечный аспект именно так. Жду пока оно проснется и заживет.
По поводу хозяйки... У нас наверное немного разный взгляд на то, кто это. В моем понимании хозяйка - это не наседка, которая целыми днями "чистит-блистит", а та, кто может организовать дома комфорт и уют. При этом лично для меня не важно сама женщина это будет делать или прибегнет к помощи специально обученного человека. Здесь главное результат. Ибо не каждая женщина (имея в своем распоряжении целый отряд специально обученных людей) сможет грамотно организовать домаее пространство, накормить мужчину, проследить за его гардеробом. Так что если вы успешно можете это организовать, то значит карта не совсем мимо - Тогда да.-100% с этим согласна
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Решка, моя ОС!
И надеюсь на продолжение сотрудничества [/b][/b]
- Спойлер:
- 1.Какая вы женщина в глазах мужчин – Императрица .
Статусная,желанная, привлекательная, красивая, мудрая, женщина, «дорогая женщина», которая «приз», очень многие мужчины о таких женщинах мечтают , мечтают видеть ее своей спутницей, но очень немногим по силам это сделать , так нужно «соответствовать » Вашему уровню и запросам , вы очень возвышаетесь над людьми , и вам подойдет только Император. И Вы к себе требуете «неординарных» подходов и большинство мужчин не «чувствуют», что осилят лестницу к Вам. Вы держите всех на расстоянии, сами никаких движений навстречу не делаете, ожидаете когда к Вам поднимутся.
Ух… лестно невероятно! Для меня императрица – это квинтэссенция истинной женщины (манящей, привлекательной, нежной, заботливой, искренней). В таро для меня это та карта, к которой я как женщина хочу стремиться. Поэтому особенно приятно, что меня во многом именно так и воспринимают. Обидно только, что душевных качеств, присущих истинной императрице, мне пока не хватает. Но это то, за что будем бороться.
По поводу мужчин… все точно… Я давно замечаю, что для многих из них я желанный трофей, но вот карабкаться к «Олимпу» готовы немногие. То ли страх берет, то ли неуверенность в собственных силах. А я всегда считала, что вариант «плохонький, но мой» - это не мой случай. И если уж любить, то непременно только короля!
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника - 9 Мечей. Мужчина должен проявить чудеса заботливости, терпения, понимания, чтобы вы ему поверили и сумели справиться с сомнениями и отрицательными эмоциями предшествующей ступени развития, чтобы вы побороли свою нерешительность , прежде чем быть с ним вместе . Устраиваете ему все время испытания, преде чем к себе подпустите.
Я так понимаю, что «королевы» во мне хватает, разве что синдром нерешительности многое портит. Требую решительных действий, заботы, устраиваю испытания. Да, все так и есть. Я по жизни вполне самодостаточна. Обеспечить себя могу сама. От мужчины жду внимания, нежности, заботы. У меня куча вопросов и сомнений. Даже не по поводу мужчины и его отношения ко мне, а по поводу самой себя. И мне нужен человек, который поможет мне в преодолении моих сомнений. Для которого важна буду я, а не мой «статус».
Постарайтесь ,не мешайте мужчинам заботится о вас , не устраивайте ситуаций, которые нужны для борьбы с вашими личными страхами, не превращайте Короля в слугу.
С этим сложно. Я настолько привыкла доверять только самой себе, что «передоверить» это мужчине очень сложно.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию – 4 Мечей
Ваша девочка (очень привлекательная и полностью одета) сейчас спит, и ждет пока ее разбудит прекрасный принц, тогда она озарится смехом и проснется.
Пожалуй. Мне всегда казалось, что легкости, непосредственности, беззаботности мне не хватает. Слишком рано пришлось повзрослеть и взвалить на себя заботу о домашних.
Не пытайтесь устраивать борьбу за вас , и ждать для того , чтобы вас кто-то разбудил.Вы вполне можете сами проснуться и радоваться жизни т радовать других.
Радость–это взаимный процесс. Будьте непосредственной, и иногда совершайте действия, которых от Вас никто не ожидал.
А вот непредсказуемостью я как раз отличаюсь. Меня сложно спрогнозировать. Тем более, что дома меня называют «девочка наоборот». Я почти всегда выбираю нестандартные подходы и решения. Просто потому, что для меня они кажутся наиболее логичными и подходящими.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы - 3 Жезлов
3 Жезлов. Для вас любовные отношения имеют очень серьезное значение как часть плана , по завоеванию Вас Мужчиной. Вы четко все продумываете, и не идете по поводу эмоций. Но сами вы не выпиваете этот кубок страсти , к процессу относитесь очень прагматично и расчетливо, потихоньку управляя партнером , у вас другие цели в отношениях, и из-за этого сильно себя обделяет , особенно свое тело .
Не совсем так. Для меня (в последних моих отношениях) нет расчета и прагматизма. Я полностью (всей душой и всем телом) отдаюсь процессу. Мне нравится, что партнер каждый раз выводит меня на все новый и новый уровень ощущений и эмоций. Каждый раз мне кажется, что не возможно, чтобы дальше было еще больше страсти, огня, желания. И каждый раз с ним вместе я открываю для себя все новые и новые горизонты.
Вашей "любовнице" не хватает движения, Вы все ждете , что Ваш принц снимет с Вас покрывало и придумает за двоих все услады. Но иногда можно и самой проявить инициативу, и подсказать , что именно вам греет кровь и сердуе.
Мне скорее не хватает смелости. Я чувствую некоторые стеснение и неловкость. Возможно, боюсь показаться чуть вульгарной. Наверное, не хватает уверенности (из п. 2). И если со стороны партнера я увижу больше заботы и внимания, тогда и сама буду чувствовать себя более откровенно.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом - 8 Денариев
В роли хозяйки вы великолепны. У вас все идет всегда по плану, ваше жилище уютное, рациональное , в нем удобно и комфортно. Вы знаете , что нужно Вам и близким.В Вами жить комфортно, красиво, вкусно, уютно , вы готовы ко всем житейским задачкам.
К хозяйству относитесь как к своей работе, готовы вкладывать туда свое время, деньги и силы и привлекать домашних.
«ваше жилище уютное, рациональное, в нем удобно и комфортно» - подписываюсь под каждым словом особенно после завершенного ремонта. Да, я считаю себя неплохой хозяйкой. Но все же в классическом смысле я не идеал. Меня не привлекает постоянная рутинная работа. Если бы была возможность, я бы с радостью возложила эту почетную миссию на специально обученного человека и контролировала его. Ибо у меня есть четкое видение того, каким должен быть дом, как должны быть выглажены рубашки и т.д.
Добавьте к своей идеальной хозяйке немного спонтанности, в виде сюрпризов и творчесвтва, иногда выходите за привычный круг. хоз.дел, на другие потребности, где вы найдете дополнительное вдохновение .
[b]Ой, боюсь здесь колесо не о том. У меня скорее период «хозяйственности» сменяется периодом полной безалаберности и бардака. Особенно после приезда родственников. Они обычно уезжают, оставляя завалы, которые я потом не могу разгрести. Так вот наверное колесо говорит о том, что надо бы большей стабильности. Не надо менять период стерильной чистоты на период бомжевания. Хотя сейчас я все больше стремлюсь к первому.
Такая моя ОС. Еще раз спасибо за расклад. Буду работать над своими ошибками.[b]
-
Благодарю Вас за сотрудничество , есть поле работы над собой :gift2:Clama пишет:Решка, моя ОС!
Благодарю Вас за ОС , подробненькую
- Спойлер:
Ух… лестно невероятно! Для меня императрица – это квинтэссенция истинной женщины (манящей, привлекательной, нежной, заботливой, искренней). В таро для меня это та карта, к которой я как женщина хочу стремиться. Поэтому особенно приятно, что меня во многом именно так и воспринимают. Обидно только, что душевных качеств, присущих истинной императрице, мне пока не хватает. Но это то, за что будем бороться.
По поводу мужчин… все точно… Я давно замечаю, что для многих из них я желанный трофей, но вот карабкаться к «Олимпу» готовы немногие. То ли страх берет, то ли неуверенность в собственных силах. А я всегда считала, что вариант «плохонький, но мой» - это не мой случай. И если уж любить, то непременно только короля!
Это типичная проблема красивых и успешных женщин, Желаю Вам встретиьть Императора :hgk:
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника - 9 Мечей. Мужчина должен проявить чудеса заботливости, терпения, понимания, чтобы вы ему поверили и сумели справиться с сомнениями и отрицательными эмоциями предшествующей ступени развития, чтобы вы побороли свою нерешительность , прежде чем быть с ним вместе . Устраиваете ему все время испытания, преде чем к себе подпустите.
Я так понимаю, что «королевы» во мне хватает, разве что синдром нерешительности многое портит. Требую решительных действий, заботы, устраиваю испытания. Да, все так и есть. Я по жизни вполне самодостаточна. Обеспечить себя могу сама. От мужчины жду внимания, нежности, заботы. У меня куча вопросов и сомнений. Даже не по поводу мужчины и его отношения ко мне, а по поводу самой себя. И мне нужен человек, который поможет мне в преодолении моих сомнений. Для которого важна буду я, а не мой «статус».
С сомнениями , увы кроме вас самой никто не справится. И люди , увы их круто считывают , и дают нам то, что мы подаем вне. И перелагать разборы своих личных сомнений на другого человека, обычно неудобно и болезнено для обеих. :889754:
С этим сложно. Я настолько привыкла доверять только самой себе, что «передоверить» это мужчине очень сложно. А Вы попробуйте с собой поиграть в игру, отнестись к этому как к простому эксперементу, а не глобальной задачей :gift2:
Пожалуй. Мне всегда казалось, что легкости, непосредственности, беззаботности мне не хватает. Слишком рано пришлось повзрослеть и взвалить на себя заботу о домашних.
А вот непредсказуемостью я как раз отличаюсь. Меня сложно спрщгнозировать. Тем более, что дома меня называют «девочка наоборот». Я почти всегда выбираю нестандартные подходы и решения. Просто потому, что для меня они кажутся нас
О, спасибо за подсказочку, я забыла про дух борьбы 7 жезлов!
Не совсем так. Для меня (в последних моих отношениях) нет расчета и прагматизма. Я полностью (всей душой и всем телом) отдаюсь процессу. Мне нравится, что партнер каждый раз выводит меня на все новый и новый уровень ощущений и эмоций. Каждый раз мне кажется, что не возможно, чтобы дальше было еще больше страсти, огня, желания. И каждый раз с ним вместе я открываю для себя все новые и новые горизонты.
Тут тоже неправильно увидела... большие золотые колоны как большая страсть еще и страстная натура
Мне скорее не хватает смелости. Я чувствую некоторые стеснение и неловкость. Возможно, боюсь показаться чуть вульгарной. Наверное, не хватает уверенности (из п. 2). И если со стороны партнера я увижу больше заботы и внимания, тогда и сама буду чувствовать себя более откровенно.
«ваше жилище уютное, рациональное, в нем удобно и комфортно» - подписываюсь под каждым словом особенно после завершенного ремонта. Да, я считаю себя неплохой хозяйкой. Но все же в классическом смысле я не идеал. Меня не привлекает постоянная рутинная работа. Если бы была возможность, я бы с радостью возложила эту почетную миссию на специально обученного человека и контролировала его. Ибо у меня есть четкое видение того, каким должен быть дом, как должны быть выглажены рубашки и т.д.
Добавьте к своей идеальной хозяйке немного спонтанности, в виде сюрпризов и творчества, иногда выходите за привычный круг. хоз.дел, на другие потребности, где вы найдете дополнительное вдохновение .
[b]Ой, боюсь здесь колесо не о том. У меня скорее период «хозяйственности» сменяется периодом полной безалаберности и бардака. Особенно после приезда родственников. Они обычно уезжают, оставляя завалы, которые я потом не могу разгрести. Так вот наверное колесо говорит о том, что надо бы большей стабильности. Не надо менять период стерильной чистоты на период бомжевания. Хотя сейчас я все больше стремлюсь к первому.
Спасибо за подсказку, тоже забыла про цикличность:) Сама часто страдаю..от периодов. :643682:
Такая моя ОС. Еще раз спасибо за расклад. Буду работать над своими ошибками.[b]
До встречи
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Добрый день)
Ищу партнера на расклад)
Ищу партнера на расклад)
- Спойлер:
может кому интересно)
"Новый союз"
S - Сигнификатор.
1. Чего я хотел бы?
2. Встречу ли я нового партнёра?
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
Песенка пишет:Добрый день)
Ищу партнера на расклад)
- Спойлер:
может кому интересно)
"Новый союз"
S - Сигнификатор.
1. Чего я хотел бы?
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
Возьмете партнером:))?
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Ищу партнера на проработку расклада" потайной карман", хочу посмотреть не в плане личных отношений М и Ж, а в плане рабочих или каких- то других, только не любовных.
У меня вариант " коллега":)
У меня вариант " коллега":)
Решка пишет:Песенка пишет:Добрый день)
Ищу партнера на расклад)
- Спойлер:
может кому интересно)
"Новый союз"
S - Сигнификатор.
1. Чего я хотел бы?
беру)
мои данные Надежда 25.06.1998
Песенка пишет:Решка пишет:Песенка пишет:Добрый день)
Ищу партнера на расклад)
- Спойлер:
может кому интересно)
"Новый союз"
S - Сигнификатор.
1. Чего я хотел бы?
Давайте: с удовольствием :))
беру)
мои данные Надежда 25.06.1998
Мои данные: Таня 27.05. 74 и Александр Яковлев. Интересует его отношение ко мне в рамках совместной производственной деятельности.Любитель действий из под полы.Спасает опыт, интуиция и любимое Таро.
По работе, мы коллеги, часто ловлю нелитературные действия по совместной деятельности. моя ложка дегтя в бочке меда, так как работа мне очень нравится.
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Решка пишет:
Мои данные: Таня 27.05. 74 и Александр Яковлев. Интересует его отношение ко мне в рамках совместной производственной деятельности.Любитель действий из под полы.Спасает опыт, интуиция и любимое Таро.
По работе, мы коллеги, часто ловлю нелитературные действия по совместной деятельности. моя ложка дегтя в бочке меда, так как работа мне очень нравится.
- Спойлер:
Таро цветов
1: Цель отношений у партнера с вами-(Рыцарь кубков)я бы сказала так раставить точки кто сдесь Царюшка, а кто холоп, т.е. хочет он вас двинуть свашего насиженного тепленького места)
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам-(Дама посохов, Восьмерка пентаклей, прв. Король пентаклей, прв. Семерка кубков)он видит вас сильной, целиустремленной женщиной и брать вас на таран не возможно, он продумывает тщательно стратегию своих действий(ещё сдесь показывает его прошлые не удачи, которые привели к такому выводу),он вас считает чересчур горделивой и, что из-за этого вы просто не заметите его действий( так как будете низкого о нем мнения) и потеряете свое место на работе)
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам-(прв. Девятка мечей, прв. Шестерка кубков, Семерка кубков)ну тут проще говоря он строит из себя неуча и не ровню вам, человека который никогда не успевает нигде в сроки, но темнемение всегда находит выход из проблем)
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время-(Десятка кубков, прв. Рыцарь кубков, Паж посохов) мне кажется он как будто попросит у вас помощи по какой-то работе, или сделает вам по ней предложение какое-то, будет вас идилезировать(идеал я кобы вы для него) ну или что-то из этого духа)
12: Потайной карман - что партнер скрывает?-(прв. Пятерка кубков)я думаю он скрывает свои действия и мнение по работе и о вас)ну я думаю ещё свои эмоции)
13: Что заставляет партнера это скрывать?-(прв. Десятка пентаклей) лучше промолчать, чем лишний раз разводить костер конфликтов, он считает что 12 позицией он подливает масло в огонь)
ну вот как то так)
колода возможно показала информацию мягче так как за ней такое замечаю)
Песенка пишет:Решка пишет:
Спасибо большое , ловите ОС
- Спойлер:
Таро цветов
1: Цель отношений у партнера с вами-(Рыцарь кубков)я бы сказала так раставить точки кто сдесь Царюшка, а кто холоп, т.е. хочет он вас двинуть свашего насиженного тепленького места)
100%Да своим приходом нарушила его монополию короля фондового рынка .И его тотальное " в курсе дела" в инвест проектах шефа.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам-(Дама посохов, Восьмерка пентаклей, прв. Король пентаклей, прв. Семерка кубков)он видит вас сильной, целиустремленной женщиной и брать вас на таран не возможно, он продумывает тщательно стратегию своих действий(ещё сдесь показывает его прошлые не удачи, которые привели к такому выводу),он вас считает чересчур горделивой и, что из-за этого вы просто не заметите его действий( так как будете низкого о нем мнения) и потеряете свое место на работе)
С этим не поспоришь :) То что я профи -факт, на таран невозможно, раньше неоднократно пробовал, в итоге сам себе вредил, так как я советник шефа и веду проекты. Пусть продумывает , у него нет Таро и такой интуиции как у меня:) И таких замечательных подруг:)У него есть свой опыт и логика , которые на мне не работают. На многие вещи по-разному смотрим. Да и по разному строим отношения в коллективе, у него амбиции, у меня максимально эффективно сделать работу
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам-(прв. Девятка мечей, прв. Шестерка кубков, Семерка кубков)ну тут проще говоря он строит из себя неуча и не ровню вам, человека который никогда не успевает нигде в сроки, но тем ннемение всегда находит выход из проблем)
Тут по-другому. Наоборот. Строит из себя гуру , хотя ошибок , не успевание в сроки -у него масса). Часто вытягиваем за него , и лавры он пожинает:)
но я до сих пор смотрела это на юношество.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время-(Десятка кубков, прв. Рыцарь кубков, Паж посохов) мне кажется он как будто попросит у вас помощи по какой-то работе, или сделает вам по ней предложение какое-то, будет вас идилезировать(идеал я кобы вы для него) ну или что-то из этого духа)
Именно это он и делает сейчас Я не ведусь, так как своих забот хватает по работе.И работать за него -не хочу. Последний наш с ним конфликт был на этой почве.
12: Потайной карман - что партнер скрывает?-(прв. Пятерка кубков)я думаю он скрывает свои действия и мнение по работе и о вас)ну я думаю ещё свои эмоции)
В точку. Сфинкс. Просто настолько вежливый, то тошнит от "вежливого мальчика":_)
13: Что заставляет партнера это скрывать?-(прв. Десятка пентаклей) лучше промолчать, чем лишний раз разводить костер конфликтов, он считает что 12 позицией он подливает масло в огонь)
Ну естественно , держится за свой трон:)) Если заговорит-знает точно , что молчать я не буду. Такое хлипкое равновесие -держим.
Если посмотреть наши рабочие места, шеф позволил по своему вкусу :
У него с стиле "большого босса", с огромным креслом , у меня стекло и немецкий желтый стульчик:)
видели.
Благодарю, все точно убедилась в своей интуиции по-поводу него
Вы озвучили мои размышления .
Ждите от меня
ну вот как то так)
колода возможно показала информацию мягче так как за ней такое замечаю)
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Песенка пишет:Добрый день)
Ищу партнера на расклад)
- Спойлер:
может кому интересно)
"Новый союз"
S - Сигнификатор.
1. Чего я хотел бы?
Наденька , принимайте :
- Спойлер:
S - Сигнификатор- Белая Карта. ( Моя трактовка, еще в стадии формирования вы как личность находитесь)
1. Чего я хотел бы? Королева Динариев:
Хотели бы, чтобы вас окружали красивые дорогие вещи, чтобы были вы блистательной женщиной, чтобы окружали атрибуты «красивой жизни», и были поклонники…но на расстоянии. Вы держите дистанцию, немого выше себя ставите и устраиваете смотрины, кто вас больше удивит и порадует. Внимание сейчас на внешнее направлено.
2. Встречу ли я нового партнёра?10 Мечей
Нет. Оставите эти мысли на потом .
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?4 Денариев
Сейчас не время.Рано выходить за рамки своего круга, своей семьи , лучше оставаться пока в привычной среде, которая вас любит и оберегает.
4. Что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5 Мечей
Немножко подрасти, и перестать боятся другого «большого мира», набраться опыта, чтобы преодолеть свои страхи и неуверенность.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром:6 Денариев
Опять, пока набираться сил, опыта , расти в кругу своих родных и близких и слушать старших членов семьи, получать удовольствие от того, кто вас окружает.
Квинт : Императрица. Я трактую, в вашем случае, набираться сил, умений, опыта, чтобы стать истиной Императрицей и занять свое место .
Расклад делала на 1001 Ночи, Период до конца года. Такой у меня получился ...юный.
Жду ваши комменты
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
[/quote]Решка пишет:
Наденька , принимайте :
Спасибо большое за расклад моя ОС)
- Спойлер:
S - Сигнификатор- Белая Карта. ( Моя трактовка, еще в стадии формирования вы как личность находитесь)
Хотели бы, чтобы вас окружали красивые дорогие вещи, чтобы были вы блистательной женщиной, чтобы окружали атрибуты «красивой жизни», и были поклонники…но на расстоянии. Вы держите дистанцию, немого выше себя ставите и устраиваете смотрины, кто вас больше удивит и порадует. Внимание сейчас на внешнее направлено.
да скорей всего это так, я бы не хотела быть обычной домохазяйкой с 10 детьми, у которой нет денег чтоб купить еды )на счет смотрины эт не знаю:D внимание на внешние направлено потому, что какого то своего опыта не нароботала(Малая вообщем еще)
я не удивлена:D
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?4 Денариев
Сейчас не время.Рано выходить за рамки своего круга, своей семьи , лучше оставаться пока в привычной среде, которая вас любит и оберегает
ну мне так же все говорят родные)
что то из рода на серьезных девушек не смотрят в эти годы парни, да и нафик тебя нужна это морока)
Немножко подрасти, и перестать боятся другого «большого мира», набраться опыта, чтобы преодолеть свои страхи и неуверенность.
да я вроде не боюсь, не увереность да)
5. Карта - совет на дальнеую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром:6 Денариев
Опять, пока набираться сил, опыта , расти в кругу своих родных и близких и слушать старших членов семьи, получать удовольствие от того, кто вас окружает.
ой ну эт я умею)
Квинт : Императрица. Я трактую, в вашем случае, набираться сил, умений, опыта, чтобы стать истиной Императрицей и занять свое место .
нуу лаадно уговорили, будем расти мужать :D
Расклад делала на 1001 Ночи, Период до конца года. Такой у меня получился ...юный.
Жду ваши комменты
расклад хороший, все подтвердилось что я думала)
Удачки вам, спасибо большое за расклад)
[/spoiler]
[/quote]Песенка пишет:Решка пишет:
Наденька , принимайте :
Спасибо большое за расклад моя ОС)
- Спойлер:
да скорей всего это так, я бы не хотела быть обычной домохазяйкой с 10 детьми, у которой нет денег чтоб купить еды )на счет смотрины эт не знаю:D внимание на внешние направлено потому, что какого то своего опыта не нароботала(Малая вообщем еще)
я не удивлена:D
Сейчас не время.Рано выходить за рамки своего круга, своей семьи , лучше оставаться пока в привычной среде, которая вас любит и оберегает
ну мне так же все говорят родные)
что то из рода на серьезных девушек не смотрят в эти годы парни, да и нафик тебя нужна это морока)
да я вроде не боюсь, не увереность да)
5. Карта - совет на дальнеую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром:6 Денариев
ой ну эт я умею)
нуу лаадно уговорили, будем расти мужать :D
Жду ваши комменты
расклад хороший, все подтвердилось что я думала)
Удачки вам, спасибо большое за расклад)
Спасибо, мне было приятно поработать с молодой прекрасной женщиной
[/spoiler]
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Ищу две пары на расклад:
Сделаю на рунах,если хотитет то в четверг или в пятницу на таро,заберу колоду!)
1. Моя главная роль в этих отношениях.
2. Главная роль моего партнёра.
3. Что лежит в основе отношений.
4. Мои надежды в отношениях.
5. Его надежды в отношениях.
6. Что меня беспокоит в отношениях.
7. Что его беспокоит в отношениях.
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.
9. Перспективы развития отношений на N-ный срок.(до конца лета)
Ocean1993- Любитель
Решка пишет:
- Спойлер:
Спасибо, мне было приятно поработать с молодой прекрасной женщиной
полностью взаимно
Ocean1993 пишет:Ищу две пары на расклад:
я подойду)?
Ocean1993 пишет:Ищу две пары на расклад:
Я бы тоже с удовольствием. Можно личные данные в ЛС отправить? И что именно нужно будет?
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Kotik пишет:Ocean1993 пишет:Ищу две пары на расклад:
Я бы тоже с удовольствием. Можно личные данные в ЛС отправить? И что именно нужно будет?
да можно)
желательно предысторию небольшую;)
Песенка,kotik,жду данные в лс!)Спасибо что согласились,интересно поработать с новыми людьми.
Данные:Имена+Даты рождения и что на данный момент в отношениях.Один сделаю расклад сегодня,второй в четверг,завтра буду в отьезде!. пары найдены_))
Данные:Имена+Даты рождения и что на данный момент в отношениях.Один сделаю расклад сегодня,второй в четверг,завтра буду в отьезде!. пары найдены_))
Ocean1993- Любитель
Спасибище! Уже пишу)
Песенка,ваш вопрос на рунах:
- Спойлер:
Выздаровите вы ли в ближайшее две недели?
Гебо+Наутиз+Феху
Шанс есть и неплохой,причем вам нужен рядом человек который сможет позаботиться о вас и подарить вам позитивные эмоции.Быть рядом,поправитесь с помощью лекарств(наутиз)особого желания их пить не вижу.Но нужно.
Здоровье станет стабильным как и прежде,потом еще долго не будете болеть и все будет хорошо! :cveti2: :cveti2:
Поправляйтесь!Скорейшего воздровления)))
Ocean1993- Любитель
Ocean1993 пишет:Песенка,ваш вопрос на рунах:
спасибо большое за расклад
ваш постараюсь написать ночью)
Выздаровите вы ли в ближайшее две недели?
Гебо+Наутиз+Феху
Шанс есть и неплохой,причем вам нужен рядом человек который сможет позаботиться о вас и подарить вам позитивные эмоции.Быть рядом,поправитесь с помощью лекарств(наутиз)особого желания их пить не вижу.Но нужно.
Здоровье станет стабильным как и прежде,потом еще долго не будете болеть и все будет хорошо! :cveti2: :cveti2:
ух поскорей бы)
Поправляйтесь!Скорейшего воздровления)))
Ocean1993 вот ваш расклад)
я его правда спутала не много с другим, но суть раскладов одинаковая)
spoiler]
Если вас этот расклад не устроит то я вам сделаю тот, который вы просили)
1. Отношения с партнером сейчас -(Семерка мечей)думаю здесь показывается, что у вас есть к друг другу тяга, но все ещё только в зачатие и пока, что ни один из вас не показывает свои чувства друг другу, начало отношений вообщем)
2. На что вы надеетесь в этих отношениях -(Рыцарь посохов) я бы так сказала, вы надеетесь, что они будут двигаться дальше, развиваться, т.к. мужчина вам симпатичен)ну и что эти отношения не будут обременены проблемами, а будут легкими)
3. На что надеется партнер в этих отношениях-(Двойка мечей)он надеется, что произвел на вас впечатление,так же не будет больших сор и проблем, но честно говоря это карта ведение игры, так что как бы он вами не играл.
4. Чего вам не хватает в отношениях-(Девятка мечей)ну тут скорей всего уверенности в них, так же вы ходите видеть этого человека рядом с собой, и темболие не гонятся за ним, ну романтики)
5. Чего не хватает ему в отношениях-(Двойка посохов)ему не хватает вашего внимания, он ждет от вас большего интереса к себе)
6. Что вы можете подарить партнеру-(Король посохов)думаю дарить ему какие то почести(внимание), ну и себя как женщину(в интимном плане)
7. Что он может подарить вам -(прв. Паж посохов)хм честно говоря даже не знаю, что он вам может подарить, такое ощущение, что особо нечего, кроме как поухаживать, романтику навести, сумеет выслушать ваши переживания посоветовать, что-то)
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым)-(прв. Король пентаклей)он любит быть идеалом и во всем первым
9. Какими он видит ваши отношения через год-(Семерка кубков)думаю он не задумывался над этим, но он не исключает, что вы для него можете быть хорошим партнером)
10. Какими будут ваши отношения через 2 месяца-(Туз кубков) они у вас будут на новой ступени развития, если будет у вас с этим человеком разлад на тот период то не бойтесь и налаживайте с ним контакт.
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера-(Двойка пентаклей) придать ему уверенность, показать, что он вам тоже интересен, но идти на него не на пролом, не давить, а давать отношениям развиваться плавно, но выполнить перед этим первый пунктик)[/spoiler]
я его правда спутала не много с другим, но суть раскладов одинаковая)
spoiler]
Если вас этот расклад не устроит то я вам сделаю тот, который вы просили)
1. Отношения с партнером сейчас -(Семерка мечей)думаю здесь показывается, что у вас есть к друг другу тяга, но все ещё только в зачатие и пока, что ни один из вас не показывает свои чувства друг другу, начало отношений вообщем)
2. На что вы надеетесь в этих отношениях -(Рыцарь посохов) я бы так сказала, вы надеетесь, что они будут двигаться дальше, развиваться, т.к. мужчина вам симпатичен)ну и что эти отношения не будут обременены проблемами, а будут легкими)
3. На что надеется партнер в этих отношениях-(Двойка мечей)он надеется, что произвел на вас впечатление,так же не будет больших сор и проблем, но честно говоря это карта ведение игры, так что как бы он вами не играл.
4. Чего вам не хватает в отношениях-(Девятка мечей)ну тут скорей всего уверенности в них, так же вы ходите видеть этого человека рядом с собой, и темболие не гонятся за ним, ну романтики)
5. Чего не хватает ему в отношениях-(Двойка посохов)ему не хватает вашего внимания, он ждет от вас большего интереса к себе)
6. Что вы можете подарить партнеру-(Король посохов)думаю дарить ему какие то почести(внимание), ну и себя как женщину(в интимном плане)
7. Что он может подарить вам -(прв. Паж посохов)хм честно говоря даже не знаю, что он вам может подарить, такое ощущение, что особо нечего, кроме как поухаживать, романтику навести, сумеет выслушать ваши переживания посоветовать, что-то)
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым)-(прв. Король пентаклей)он любит быть идеалом и во всем первым
9. Какими он видит ваши отношения через год-(Семерка кубков)думаю он не задумывался над этим, но он не исключает, что вы для него можете быть хорошим партнером)
10. Какими будут ваши отношения через 2 месяца-(Туз кубков) они у вас будут на новой ступени развития, если будет у вас с этим человеком разлад на тот период то не бойтесь и налаживайте с ним контакт.
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера-(Двойка пентаклей) придать ему уверенность, показать, что он вам тоже интересен, но идти на него не на пролом, не давить, а давать отношениям развиваться плавно, но выполнить перед этим первый пунктик)[/spoiler]
Ocean1993,
Вот попробовала сделать Ваш расклад.
Восьмерка жезлов. Похоже, Вы слишком торопитесь, опережаете события. Также, Вы, скорее всего, являетесь двигателем в этих отношениях.
Маг – партнер относится к Вам искренне, с доверием, но по-дружески. Кстати, эта карта может указывать на то, что он является Вашим учителем, инструктором.
Паж мечей. Мне показалось, что здесь карта указывает на какой-то договор. Ваши отношения существуют в рамках договоренности или профессиональной помощи.
Четверка пентаклей. В отношениях Вы очень хотите обладать этим мужчиной, хотите, чтоб он был Вашим. Хотя, не исключено, что Вас привлекает и финансовое благополучие мужчины. Но все же, думаю, главное – это желание обладать им.
Повешенный. Вот тут мне кажется, что у него отсутствует интерес к развитию любовных отношений с Вами, или он считает их бесперспективными, считает, что ему не нужно их развивать, это пустая трата времени и сил.
Луна. Вам непонятно, куда двигаться, какие могут быть перспективы, да и могут ли они быть вообще, все очень размыто и туманно.
Мир. Видимо, его беспокоят возможные перемены. Как будто он не хочет перехода на новый уровень, опасается, что тогда будет нарушено то стабильное положение, которое есть сейчас.
Семерка пентаклей. Вам нужно набраться терпения. Видимо, Вам потребуется время для развития отношений, Вам придется медленно продвигаться вперед, или ждать. Иногда быть настойчивой, но без сильного давления. Вспоминая выпавших выше Повешенного и Мир, могу предположить, что мужчина будет опасаться быстрого развития событий.
Верховная Жрица. – В этот период отношения будут ровные, на дистанции, без сексуального подтекста. Возможно, у Вас появится соперница, или Вы узнаете, что у мужчины есть другая девушка.
В общем, мне показалось, что молодой человек пока не рассматривает Вас, как потенциальную пару, хотя, опираясь на совет карт, если долго и терпеливо работать над этим вопросом, что-то может измениться, то есть, его интерес Вы можете привлечь, потенциал есть. Но какого рода будет этот интерес – серьезные намерения или просто симпатия, пока непонятно. Пока же у Вас ровные доброжелательные отношения, основанные на совместной деятельности. И, возможно, у него пока есть другая.
Честно говоря, возможно, в трактовке некоторых карт я опиралась на Вашу информацию о его профессиональной принадлежности. Может, это и неправильно.
Восьмерка жезлов. Похоже, Вы слишком торопитесь, опережаете события. Также, Вы, скорее всего, являетесь двигателем в этих отношениях.
Маг – партнер относится к Вам искренне, с доверием, но по-дружески. Кстати, эта карта может указывать на то, что он является Вашим учителем, инструктором.
Паж мечей. Мне показалось, что здесь карта указывает на какой-то договор. Ваши отношения существуют в рамках договоренности или профессиональной помощи.
Четверка пентаклей. В отношениях Вы очень хотите обладать этим мужчиной, хотите, чтоб он был Вашим. Хотя, не исключено, что Вас привлекает и финансовое благополучие мужчины. Но все же, думаю, главное – это желание обладать им.
Повешенный. Вот тут мне кажется, что у него отсутствует интерес к развитию любовных отношений с Вами, или он считает их бесперспективными, считает, что ему не нужно их развивать, это пустая трата времени и сил.
Луна. Вам непонятно, куда двигаться, какие могут быть перспективы, да и могут ли они быть вообще, все очень размыто и туманно.
Мир. Видимо, его беспокоят возможные перемены. Как будто он не хочет перехода на новый уровень, опасается, что тогда будет нарушено то стабильное положение, которое есть сейчас.
Семерка пентаклей. Вам нужно набраться терпения. Видимо, Вам потребуется время для развития отношений, Вам придется медленно продвигаться вперед, или ждать. Иногда быть настойчивой, но без сильного давления. Вспоминая выпавших выше Повешенного и Мир, могу предположить, что мужчина будет опасаться быстрого развития событий.
Верховная Жрица. – В этот период отношения будут ровные, на дистанции, без сексуального подтекста. Возможно, у Вас появится соперница, или Вы узнаете, что у мужчины есть другая девушка.
В общем, мне показалось, что молодой человек пока не рассматривает Вас, как потенциальную пару, хотя, опираясь на совет карт, если долго и терпеливо работать над этим вопросом, что-то может измениться, то есть, его интерес Вы можете привлечь, потенциал есть. Но какого рода будет этот интерес – серьезные намерения или просто симпатия, пока непонятно. Пока же у Вас ровные доброжелательные отношения, основанные на совместной деятельности. И, возможно, у него пока есть другая.
Честно говоря, возможно, в трактовке некоторых карт я опиралась на Вашу информацию о его профессиональной принадлежности. Может, это и неправильно.
Kotik,
Ваш расклад на оракуле малом Ленорман:
1.Моя главная роль в этих отношениях.
Мужчина
Научится ценить мужчину,любить его и доверять ему,отдавать роль главную мужчине,могу предположить что инициативу чаще берете вы в отношениях.
2. Главная роль моего партнёра. Корабль
Плавно развивать отношения в одном направлении и не менять партнеров,но в тоже время добавить легкость.
3. Что лежит в основе отношений. Клевер
Взаимная симпатия,больше в дружеской ноте,сексуальное влечение есть,но больше чувственное наслаждение общением друг с другом.
4. Мои надежды в отношениях. Рыцарь
Что мужчина окажется тем самым принцЫм,который развеет вашу скучную жизнь,но в тоже время вы хотите любовного романа ,страсти и головокружения в отношениях,не скажу что нацелены на брак с ним.
5. Его надежды в отношениях. Ребенок
Мужчина готов к серьезным отношениям и хотел бы семью и детей.Он надеется осуществить это с вами.
6. Что меня беспокоит в отношениях. Совы
У вас много сомнений и не доверия к этому мужчине,подозреваете его в измене и то что у него к вам нету чувств,хотя это не так.С его стороны влюбленность и сексуальное влечение.
7. Что его беспокоит в отношениях. Метла
Его все устарвивает и он хотел бы убрать эти страхи у вас.
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Коса
Коса говорит о том что лучше отношения разорвать,так как вы не чувствуете что это именно ваш мужчина,которого вы желаете видеть будущем мужем и боитесь за себя и что не сможете выстроить что-то серьезное.Поэтому как совет лучше разорвать сейчас пока его чувства не переросли в любовь.
9. Перспективы развития отношений на N-ный срок.(до конца лета) Букет Крысы Гора
По началу будут встречи и приятные сюрпризы с его стороны,но все же обман какой-то вскроется с его стороны в последствии,и вы все равно разойдетесь и общение прекратится..
Вот так я увидела,колода новая в проработке.Давно с Ленорман не работала.
ОС дам завтра,сегодня уже устала..
Ваш расклад на оракуле малом Ленорман:
1.Моя главная роль в этих отношениях.
Мужчина
Научится ценить мужчину,любить его и доверять ему,отдавать роль главную мужчине,могу предположить что инициативу чаще берете вы в отношениях.
Плавно развивать отношения в одном направлении и не менять партнеров,но в тоже время добавить легкость.
Взаимная симпатия,больше в дружеской ноте,сексуальное влечение есть,но больше чувственное наслаждение общением друг с другом.
Что мужчина окажется тем самым принцЫм,который развеет вашу скучную жизнь,но в тоже время вы хотите любовного романа ,страсти и головокружения в отношениях,не скажу что нацелены на брак с ним.
Мужчина готов к серьезным отношениям и хотел бы семью и детей.Он надеется осуществить это с вами.
У вас много сомнений и не доверия к этому мужчине,подозреваете его в измене и то что у него к вам нету чувств,хотя это не так.С его стороны влюбленность и сексуальное влечение.
Его все устарвивает и он хотел бы убрать эти страхи у вас.
Коса говорит о том что лучше отношения разорвать,так как вы не чувствуете что это именно ваш мужчина,которого вы желаете видеть будущем мужем и боитесь за себя и что не сможете выстроить что-то серьезное.Поэтому как совет лучше разорвать сейчас пока его чувства не переросли в любовь.
9. Перспективы развития отношений на N-ный срок.(до конца лета) Букет Крысы Гора
По началу будут встречи и приятные сюрпризы с его стороны,но все же обман какой-то вскроется с его стороны в последствии,и вы все равно разойдетесь и общение прекратится..
Вот так я увидела,колода новая в проработке.Давно с Ленорман не работала.
ОС дам завтра,сегодня уже устала..
Ocean1993- Любитель
Ocean1993
Спасибо! Даю ОС сразу :)
Спасибо! Даю ОС сразу :)
- Спойлер:
- 1.Моя главная роль в этих отношениях.
Мужчина
Наверное, это больше касается доверия. С доверием у меня проблема. И - радоваться тому, что есть, не ожидать большего.
Да, мой любимый не хочет менять партнера. Но это не я, а его жена. Он мучается двойными отношениями и хотел бы прекратить наше такого рода общение, но пока не может.
В основе всего - страсть и влюбленность.
Я очень надеюсь, что он тот самый. Я нацелена и готова на все. Но он не готов менять свою жизнь.
Вот этот образ мне не понятен. Мы оба взрослые люди, наши дети давно выросли, и у него есть внуки. В нынешнем браке (недавнем) у него нет детей.
У меня много сомнений, разных. В измене не подозреваю, я знаю, что он не свободен, это и не скрывается, я знала это с самого начала. Но я боюсь, что он уйдет, в силу того, что он уже дважды был инициатором разрыва наших отношений.
Его все устраивает и он хотел бы убрать эти страхи у вас.
По его словам, он все хочет, но не должен врать. Поэтому дистанцируется так, как может.
Я его очень люблю. Если б его чувства переросли в любовь - это было б счастье.
Ну он не мастер приятных сюрпризов, скорее наоборот: каждую нашу встречу он говорит о том, что надо расходиться. Но до конца лета этого еще не должно случиться: чувства слишком сильны. Да и общение так просто не прекратить, мы очень тесно связаны по работе. По этому пункту отчитаюсь в начале осени :)
Ищу две пары на расклад :"Ищем будущего мужа"?
1. Кверент в настоящий момент, его состояние
2. В каких отношениях сейчас кверент
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?
5. Какая сфера нас объединяет?
6. Описание человека
7. По судьбе ли он/она мне?
8. Наше общее будущее.
9. Совет
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
5. При каких обстоятельствах?
6. Описание человека
7. По судьбе ли он/она мне будет?
8. Какая будет наша семейная жизнь?
9. Совет
Сделаю до конца выходных)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние
2. В каких отношениях сейчас кверент
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?
5. Какая сфера нас объединяет?
6. Описание человека
7. По судьбе ли он/она мне?
8. Наше общее будущее.
9. Совет
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
5. При каких обстоятельствах?
6. Описание человека
7. По судьбе ли он/она мне будет?
8. Какая будет наша семейная жизнь?
9. Совет
Сделаю до конца выходных)
Ocean1993- Любитель
Kotik пишет:Ocean1993,
- Спойлер:
Не то чтобы тороплю,но в мечтах многое связано именно с этим партнером.Инициатор да по привычке уже я.
Да-он мой инструктор.Я тоже искренне к нему отношусь и очень хорошо))
договор подписывали о тренировках в рамках клуба,где мы занимаемся.
Да,я действительно вижу его своим и только,я не хочу другого мужчину рядом.
Не знаю,он он хочет семью и детей,в поиске сейчас.
Согласна.
Ну мы знакомы то всего месяц и только изучаем друг друга ,чтобы было легче общаться.
Торопить не буду,я уже одни отношения испротила своим не тепрением и поэтому буду ждать инициативы от мужчины.До конца лета или до октября,дальше будем видется реже.
У него нет девушки это точно,возможно еще не отпустил предыдущие отношения и дерижтся за них..Сейчас он свободен и устраивает свою жизнь для будущего.
Спасибо за расклад!)))
Ocean1993- Любитель
Ocean1993
Увидела в одном месте, что сочетание карт Крысы и Гора - это воровать под прикрытием.
Я вот подумала, что сочетание Букет- крысы - гора в моем раскладе может говорить о тайных любовных отношениях, о том, что мы обманываем его жену, а она является препятствием на нашем так сказать пути. И это положение не изменится.
Увидела в одном месте, что сочетание карт Крысы и Гора - это воровать под прикрытием.
Я вот подумала, что сочетание Букет- крысы - гора в моем раскладе может говорить о тайных любовных отношениях, о том, что мы обманываем его жену, а она является препятствием на нашем так сказать пути. И это положение не изменится.
Страница 15 из 24 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24