Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 418, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 417 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 7 из 24 • Поделиться
Страница 7 из 24 • 1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Мишель пишет:Принимаю! А то, что сложный - это даже хорошо, попробую, потренируюсь! Мы теперь наверно должны обменяться данными!? Мои данныеDysthymia пишет:Мишель пишет:Спасибо! Жду!Dysthymia пишет:Мишель пишет:Добрый день, ищу пару на любой, предложенный вами расклад на отношения!
давайте попробуем.
расклад могу найти вечером т.к сейчас спешу уйти
может такой? он огромный правда.но я искала подробный прям.мелких полно.
Расклад "Двое"
Прекрасный расклад, который всесторонне раскрывает отношения между парой. Расклад трудоемкий, но он того стоит.
1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними.
2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу.
3. Чувства друг к другу.
4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений.
5. Сексуальная сторона отношений.
6. Что мешает благоприятному развитию отношений.
7. Что помогает сохранить отношения.
8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца.
9. Что дают отношения каждому в настоящий момент.
10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе.
11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется.
14. Если расклад делается для себя или конкретного клиента, то эта позиция дает совет, как себя вести для гармоничности отношений, и, соответсвенно то же для партнера. Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода.
15. Итог отношений в ближайшие полгода.
- Спойлер:
Жанна 18.02.1971 и Игорь 31.01.1976, краткая предыстория - отношения очень давние и прочные, но не супруги,оба несвободны, но есть большое желание быть вместе!
- Спойлер:
- Анна 6 марта 1990.
Евгений 16 мая 1991.
Отношения довольно давно,но все плохо.все в тупике.Никакого развития,постоянные ссоры.
Сделаю чуток позже или завтра.Ща в КЦ доделаю и еще тут один.
Последний раз редактировалось: Dysthymia (Чт Май 15, 2014 5:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Леруха пишет:Ищу пару на любовный треугольник.
Леруха, готова составить пару
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Ocean1993, ваша "река любви". Сложно расклад пошел. Непростые у вас все-таки взаимоотношения.
- Спойлер:
- 1. Насколько сильно вы любите этого человека? 10 мечей
Вы убили в себе все чувства к партнеру. С вашей стороны полная пустота.
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? шут
Партнеру с вами легко и комфортно. Но ваши отношения для него всего лишь небольшая интрижка, повод немного поразвлечься. Глубинного смысла в эти отношения он не вкладывает.
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? солнце
Да, вы дарите ему ощущение легкости, беззаботности, беспечности, радости жизни.
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? луна
Скорее нет. Вы беспокойны, вас мучают сомнения, ревность. Вы бы очень хотели это изменить, но пока изменения вам неподвластны.
5. Искренне ли вы любите этого человека? 3 жезлов
У вас однозначно есть к нему теплые чувства. Вам интересно с партнером, у него вы постоянно учитесь новому, с ним вы делаете открытия. Но вот искорки в вашем отношении к нему точно не хватает. Для вас партнер скорее выступает в роли учителя и наставника.
6. Искренне ли любят вас? 2 мечей
Нет, ваш партнер будто бы закрывается от вас. Складывается впечатление, что ваши чувства и эмоции - для него помеха.
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? 7 жезлов
Нет. Больше похоже на то, что ваш интерес к партнеру подогрет ревностью. Мол, раз он такой нарядный и всем нужен, может, и мне за него побороться. А ну-ка подвиньтесь
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? справедливость
Я бы сказала, что и с его стороны страсти нет. Трезвый подход, холодный расчет, все просчитано и взвешенно (причем на несколько шагов вперед).
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? туз пентаклей
Вы абсолютно доверяете партнеру.
10. Насколько партнер доверяет вам? 3 мечей
Партнер вам не доверяет. Вы терзаете ему сердце.
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 2 кубков
Да, ваши симпатии по отношению к этому человеку велики. Не готова сказать про любовь, т.к. по предыдущим вопросам выходит, что ваши чувства базируются скорее не на отношении к партнеру как к мужчине, а отношении к нему как учителю.
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 5 кубков
Нет, он пресытился вашими взаимоотношениями. Ему скучно, хочется чего-нибудь новенького.
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 6 мечей
Едва ли. Вы уже плывете к другому берегу.
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? 8 мечей
На данном этапе не готов. Для этого от него потребуется серьезная трансформация.
15. Итог взаимоотношений - суд, жрица, паж жезлов
Мне видится, что у вас будет серьезный разговор, в ходе которого вам предстоит расставить все точки над "и" в ваших отношениях. И если вы оба проявите высочайшую мудрость и понимание, то сумеете сохранить хорошие партнерские отношения.
Как-то так у меня получилось
-
Отлично,данные кину в личку,жду того же.Расклад сделаю уже завтра,а то сегодня не успеваю.Clama пишет:Леруха пишет:Ищу пару на любовный треугольник.
Леруха, готова составить пару
Дата регистрации : 2013-05-02
Ocean1993, ОСка по реке любви
- Спойлер:
- Честно, когда прочитала в первый раз, захотелось крикнуть - это же не так. Там же все с точностью до наоборот. Это у меня к нему чувства, это я его боюсь потерять, а у него все поостыло да и не факт, что вообще горело когда-то. Но потом я прочитала еще раз и еще... и задумалась... теперь ОС...
1.Насколько сильно вы любите этого человека? Суд
Карта сложная для меня.Она указывает на то что вы подходите к отношениям с холодной головой и расчет,все взвешиваете и с вашей стороны-то чувства поугасли немного,поутихли.Но они есть и вы считаете что встретили достойного человека.
Я действительно считаю, что встретила достойного человека. Именно поэтому борюсь за него и за наши отношения. Считаю, что он для меня наилучший партнер. И отношение мое к нему сейчас изменилось. Мне сложно. На чаше весов - беременная гражданская жена моего партнера. Вот я и спрашиваю себя все время - а что будет? а что делать? а правильно ли это? а не стоит ли на все забить и послать все к чертям? И считаю, считаю, считаю... Пытаюсь оценить свои перспективы в этом треугольнике. Сужу себя и партнера... Отсюда и карта...
2.Насколько глубокой является его любовь к вам? Туз кубков
Влюбленность сильная,эмоции зашваликвают и он очень боится вас потерять,любит сильно.Испытывает радость и позитив при встречах с вами.
Боится потерять - это в точку. Испытывает радость - скорее да, иначе бы давно уже не встречались. Насчет влюбленности сомневаюсь. Либо он сам себе в этом не признается. Откровенно, его поведение не похоже на поведение влюбленного человека. Разве что на поведение школьника, который выражает свою любовь к однокласснице тумаками и оплеухами. Он не говорит теплых слов - только гадости, не пытается обнять или поцеловать. Но при этом видно, что отношениями дорожит.
3.Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого челоека? Луна
Да,он очарован вами и хочет перейти на новый уровень,но он немного не уравновеше в эмоциях.
С эмоциями у нас у обоих перебор. На новый уровень перетащить его пытаюсь я. Хочу, чтобы мы попробовали жить вместе. Я безумно ревную, что он возвращается домой, где его ждет гражданская жена. Мне хочется видеть и слышать его каждый день. Он пока сопротивляется.
4.Соответствует ли его любовь вашим требованиям? 7 кубков
5.Больше отношения вам в тягость идут,вы строите иллюзии и мечты от которых сложно избавиться порой и хотите романтики,нежности как в фильмах и романах,но такого нету и поэтому партнера вы не оцениваете реально.
Да, я устала. Врагу не пожелаешь такого. Каждый день просыпаться с мыслью, что твой любимый с другой женщиной, и что эта женщина ждет от него ребенка.
И да... я хочу романтики и нежности. Но у партнера очень тяжелое прошлое. У его родителей были очень сложные отношения. Он просто не умеет проявлять чувства. Да и его отношения с гражданской женой - это тихий аут (по крайней мере то немногое, что он мне рассказывал).
6.Искренне ли вы любите этого человека? 5 жезлов
На данный момент по картам с вашей позиции чувств не вижу особых..как кризис в них наступил и перемен не видать..Но зарыли вы глубоко искренние чувства.Может он причинил вам однажды боль.
Возможно, я просто устала бороться. Я не понимаю, чего ждать. И поэтому жду скорее плохого.
7.Искренне ли любят вас? 4 жезла
Любит,но он больше идет на ваши уступки и чувства свои скрывает,не в полной мере показывает.
Наверное, любит - вопрос какой любовью. Больше похоже, что я ему более интересна как друг и собеседник, нежели как любимая женщина.
8.Есть ли у вас страсть к этому человеку? 8 пент
Есть и вам нравится секс с ним,причем вы многому обучаетесь у него.Так как он старше и опыт у него естественно больше.
В точку. Страсть есть, эмоции зашкаливают. Многому учусь.
9.Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 8 мечей
Да,считает что в постели вы очень хорошо совместимы и есть гармония.
Официально утверждает, что ему не хватает изюминки, что у него нет страсти по отношению ко мне. Но заводится в момент.
10.Насколько вы доверяете своему партнеру? Колесница
У вас нет доверея к нему,думаете что он ускользнет к другой женщине.
100% попадание. Даже добавить нечего.
11.Насколько партнер доверяет вам? 6 кубков
Не совсем доверяет,считает что вы можете его бросить если появится другой мужчина и его мечты останутся нереализованными.
Тоже 100%. Он мне много раз говорил, что боится, что если что-то пойдет не так (не по-моему), то я вмиг его вычеркну из своей жизни и он останется у разбитого корыта. Такая перспектива его сильно пугает.
12.Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 5 кубков
Какое-то разочарование испытываете к нему и не вижу искренней и настоящей любви…
Да... разочарование... не знаю, чего ждать.
13.Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 7 мечей
Партнер дорожит вами и боится прекращения отношений.
Думаю, так и есть. У него друзей-то почти нет. Я для него и женщина, и друг, и советчик - в одном лице. Расставание для него - сильная потеря.
14.Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? Смерть
Нет,вы скоро окончательно разлюбите его.
Мне бы хотелось верить, что это не совсем так. Я вместе с ним меняюсь. Меняется мое отношение к партнеру. Я учусь жить и чувствовать по другому. Возможно, просто мои чувства должны пройти некую трансформацию...
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? 10 пент
Да,может остаться верен вам.
Ой, он такой любитель женщин. Даже не знаю...
15.Итог взаимоотношений 3 пент+10 жезлов+иерофант
Вы оба будете совершенствовать в сексе,стремтися к идеальным отношениям,но будет дигармония в отношениях,которую сложно очень убрать..Но они сохранятся пока вы этого хотите.
Пожалуй... стычки, потасовки... это про нас... тяжело научиться любить, но мы постараемся.
Еще раз спасибо за расклад. Он заставил меня посмотреть на наши отношения совсем под другим углом. Буду рада дальнейшей совместной работе.
-
Оля Koker, лови второй расклад!
- Спойлер:
Интересный расклад получился. Много СА и фигурных карт.
1. Личность квирента (как сам квирент себя представляет). Сила.
Сильная, гордая, волевая. Ты считаешь себя выше всего низменного и недостойного человеческому роду. В тебе достаточно земного, как и во всех нас, но это у тебя дух и тело в равновесии. Ты умеешь бороться с собственными страстями, брать над ними верх. Контролировать вообще эмоции умеешь. Вообще считаешь себя личностью разносторонней, физически привлекательной, знающей себе цену. Ты в обиду себя не даешь, даже тирания может присутствовать, если дорогу перейдут, и покомандовать можешь. Но в целом ты считаешь, что у тебя ровный характер, без особых перекосов)
2. Как себя преподносит квирент, что демонстрирует противоположному полу? Паж жезлов.
Энергично себя ведешь, находчиво, любишь щегольнуть умом, показать свою смекалку. Вообще по-дружески ты с парнями сразу общаешься, располагаешь к себе сразу, ощущение, что ты себя как бро себя ведешь))) ассоциация сразу с Гермионой)))) Она вот вроде и умная, и развитая, но не высокомерная, своя в доску типа.
3. Что квирент не показывает? Рыцарь чаш.
Что на самом деле ты ужасно романтичная и мечтательная особа)) Чувственная, с тонкой интуицией, томишься в ожидании любви и принца) Немного пассивная, больше в грезах своих, идеала все ищешь)
4. Какое первое впечатление производит квирент на мужчин? Звезда.
Нравишься ты им. Романтическое в них что-то пробуждаешь, очаровываешь. Тянутся к тебе, хотя и видят тебя будто за стеклом, далеко ты, нечто, на что смотреть можно, но не дотронуться. Я даже думаю, что многие даже пытаться не пробуют к тебе как-то подкатить, недосягаемой тебя считают, типа не достойны тебя, боятся отказа твоего.
5. Что их изначально привлекает в квиренте? Луна.
Ну вот с предыдущим пунктом пересекается. Есть в тебе нечто загадочное, утонченное, нравится им изучать тебя, узнавать.
6. Что изначально отталкивает? 2 кубков.
Мечешься ты как-то что ли, т.е. твои поиски партнера очень очевидны, ты всех сразу в потенциальных записываешь, а потом отбираешь, всех «пробуешь на зуб». Не нравится это мужчинам совсем. Может в разговорах как-то говоришь, что хочешь серьезных отношений, любви хочешь. А мужчины трусы же, бегут от серьезных намерений обычно))
7. Как квирента воспринимают, когда узнают получше? Дьявол.
Я думаю, ты для мужчин некий запретный плод что ли, ты в них сладкую негу такую пробуждаешь. Они видят твои недостатки, они налицо – твой эгоизм, манипулировать любишь, все себе, какая-то зацикленность на чем-то одном, не считаешься с чужим мнением особо, но при всем при этом ты источаешь какой-то магнетизм, сексуальность, хотят они тебя. Вообще по раскладу мне кажется, что ты настоящую себя не показываешь, закрываешься, отсюда у мужчин и непонятки – кто ты на самом деле, хотя и говорят, что мужчины любят загадочных женщин, но в итоге получается, что они не видят в тебе личность, кем на на самом деле являешься (вспоминаем предыдущие расклады – Папесса, Иерофант и т.д.), а ты для них как объект просто.
8. Что их начинает привлекать? Рыцарь жезлов.
Вот ты часто пишешь, что люди тебя бесят, не доверяешь никому. А таро настойчиво мне говорит – ты умеешь дружить, ты открыта, дружелюбна, к людям, с кем общаешься, испытываешь неподдельный интерес, вот они к тебе и тянутся. И не первый раз уже карты говорят подобное. Может, ты лукавишь себе просто, а на самом деле ты светлый и добрый человечек?)))
А вообще впечатление, что весело с тобой, прикольная ты, вот и привлекаешь этим, что ты на авантюру какую-то готова пойти, не домашняя такая.
9. Что их начинает отталкивать? 7 пентаклей.
Ну ты медлительная, решения долго принимаешь. Вообще ты как будто вечно занята, замотана, возможно, часто мужчинам говоришь слова типа «посмотрим», «надо подождать», динамишь их.
10. Каких мужчин квирент привлекает в свою жизнь? Умеренность.
Первая ассоциация: ни рыба, ни мясо) спокойных, уравновешенных, терпеливых, непоколебимых, не особо эмоциональных, нетемпераментных.
11. Какой мужчина подходит квиренту? Королева пентаклей.
Ну вообще ты на кошелек смотришь, конечно, и нехило так))) Тебе нужен человек надежный, практичный, твердо стоящий на ногах в финансовом плане. Благородный, вызывающий уважение. С ровным характером, щедрый. Вот тоже никаких африканских страстей – чтобы было скорее на взаимоуважении построено, нежности, чтобы серьезно все было.
12. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце подходящего мужчины? Императрица.
А такому, какого ты хочешь – нужно соответствовать, а ты девочка еще, видимо) Нужно становиться Женщиной – роскошной, с красной помадой на губах, в платье, на каблуках, чтобы от тебя исходило благородство, мудрости набираться еще и набираться, до каких-то вещей еще дорасти просто нужно. Ну и просто быть ориентированной на семью, детей, дом, хозяйство – а это с возрастом приходит все.
13. Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться). Влюбленные.
Мне кажется с 2 кубками перекликается. Ты все выбор делаешь и сделать не можешь. Вообще впечатление, что по сути выбирать-то не из кого, ты просто отношений хочешь, вот и выбираешь все время из двух зол, прекрасно зная, что тебе никто из них не по судьбе. Просто ты еще очень молода и по сути не встретила того, кого нужно.
14. Совет для квирента, как себя лучше вести с мужчинами. Маг.
Не сдавать все карты))) не говорить, не показывать, что ты в поиске, их это пугает, а просто общаться обычно, перестать капризничать, требовать что-то себе от людей, которые ничего тебе не должны, перестать быть такой эгоисткой, научиться отдавать, любить (опять же карта Императрица).
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
Оска для Clama
Clama,ОС:
- Спойлер:
- Clama пишет:Ocean1993, ваша "река любви". Сложно расклад пошел. Непростые у вас все-таки взаимоотношения.
- Спойлер:
- 1. Насколько сильно вы любите этого человека? 10 мечей
Вы убили в себе все чувства к партнеру. С вашей стороны полная пустота.
Это было очень сложно сделать,я его любила полгода и болела им,была зависима от его внимания и общения в мою сторону.Но ничего не было.Он был всего лишь тренером,который любит флиртовать.
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? шут
Партнеру с вами легко и комфортно. Но ваши отношения для него всего лишь небольшая интрижка, повод немного поразвлечься. Глубинного смысла в эти отношения он не вкладывает.
Да,у него есть девушка и он планирует на ней женится,встречаются давно,его сердце занято.Это просто игра была для двоих.
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? солнце
Да, вы дарите ему ощущение легкости, беззаботности, беспечности, радости жизни.
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? луна
Скорее нет. Вы беспокойны, вас мучают сомнения, ревность. Вы бы очень хотели это изменить, но пока изменения вам неподвластны.
Я хочу полностью разорвать это общение что и сделаю в ближайший месяц-два.Охожу занятия и скажу Досвиданья..Я устала быть рядом с ним,ничего не имея возможности изменить.
5. Искренне ли вы любите этого человека? 3 жезлов
У вас однозначно есть к нему теплые чувства. Вам интересно с партнером, у него вы постоянно учитесь новому, с ним вы делаете открытия. Но вот искорки в вашем отношении к нему точно не хватает. Для вас партнер скорее выступает в роли учителя и наставника.
Да,он дает интересные упражения в ходе тренировок и обьясняет что и как.Я просто как вы написали в первом пункте убила чувства и решила относится как и он ко мне-учитель-ученица.
6. Искренне ли любят вас? 2 мечей
Нет, ваш партнер будто бы закрывается от вас. Складывается впечатление, что ваши чувства и эмоции - для него помеха.
Да,я понимаю что за все время общения я о нем практически ничего не знаю и после моего признания отношения зашли в тупик и словно палки в колеса.
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? 7 жезлов
Нет. Больше похоже на то, что ваш интерес к партнеру подогрет ревностью. Мол, раз он такой нарядный и всем нужен, может, и мне за него побороться. А ну-ка подвиньтесь
Ага,для повышение самооценки ,страсть была я ранее его хотела и сходила с ума.Но сейчас нет.
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? справедливость
Я бы сказала, что и с его стороны страсти нет. Трезвый подход, холодный расчет, все просчитано и взвешенно (причем на несколько шагов вперед).
Да,cогласна!
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? туз пентаклей
Вы абсолютно доверяете партнеру.
Как тренеру.
10. Насколько партнер доверяет вам? 3 мечей
Партнер вам не доверяет. Вы терзаете ему сердце.
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 2 кубков
Да, ваши симпатии по отношению к этому человеку велики. Не готова сказать про любовь, т.к. по предыдущим вопросам выходит, что ваши чувства базируются скорее не на отношении к партнеру как к мужчине, а отношении к нему как учителю.
Симпатия есть,он мне приятен внешне..но я сбавила давно обороты.пладов не видела.
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 5 кубков
Нет, он пресытился вашими взаимоотношениями. Ему скучно, хочется чего-нибудь новенького.
Значит пора уйти.
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 6 мечей
Едва ли. Вы уже плывете к другому берегу.
Есть мужчина который мне интересен.
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? 8 мечей
На данном этапе не готов. Для этого от него потребуется серьезная трансформация.
15. Итог взаимоотношений - суд, жрица, паж жезлов
Мне видится, что у вас будет серьезный разговор, в ходе которого вам предстоит расставить все точки над "и" в ваших отношениях. И если вы оба проявите высочайшую мудрость и понимание, то сумеете сохранить хорошие партнерские отношения.
Нет,я не хочу сохранять,я думаю разговор будет когда я буду уходить,но на все предложения я отвечу нет.Устала и не хочу ничего продолжать..Столько сил было и нервов,что пора начать другую жизнь.
Спасииибо огромное за расклад!Вы помогли понять его намного лучше и принять мне окончательное решение!Не вижу смысла гадать на него больше.Все и так ясно!Вы умничка
Как-то так у меня получилось
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Ищу еще одну пару на расклад:
Сделаю в пятницу.Мне на другого партнера)))))
Сделаю в пятницу.Мне на другого партнера)))))
- Река любви:
1. Насколько сильно вы любите этого человека?
2. Насколько глубокой является его любовь к вам?
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека?
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям?
5. Искренне ли вы любите этого человека?
6. Искренне ли любят вас?
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку?
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам?
9. Насколько вы доверяете своему партнеру?
10. Насколько партнер доверяет вам?
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой?
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой?
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно?
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно?
15. Итог взаимоотношений
Ocean1993- Любитель
Насть спасибо за расклад, отписываюсь по каждому пункту))
- Спойлер:
Интересный расклад получился. Много СА и фигурных карт.Странно, что СА много
1. Личность квирента (как сам квирент себя представляет). Сила.
Сильная, гордая, волевая. Ты считаешь себя выше всего низменного и недостойного человеческому роду. В тебе достаточно земного, как и во всех нас, но это у тебя дух и тело в равновесии. Ты умеешь бороться с собственными страстями, брать над ними верх. Контролировать вообще эмоции умеешь. Вообще считаешь себя личностью разносторонней, физически привлекательной, знающей себе цену. Ты в обиду себя не даешь, даже тирания может присутствовать, если дорогу перейдут, и покомандовать можешь. Но в целом ты считаешь, что у тебя ровный характер, без особых перекосов)
Верно,да. Вообще про тиранию есть такой момент, не знаю радоваться мне этому или нет, не люблю когда мне грубят и что то подобное делают, я со школы дралась со всеми. Остаивала себя, но часто все же могу себя контролировать
2. Как себя преподносит квирент, что демонстрирует противоположному полу? Паж жезлов.
Энергично себя ведешь, находчиво, любишь щегольнуть умом, показать свою смекалку. Вообще по-дружески ты с парнями сразу общаешься, располагаешь к себе сразу, ощущение, что ты себя как бро себя ведешь))) ассоциация сразу с Гермионой)))) Она вот вроде и умная, и развитая, но не высокомерная, своя в доску типа.
Да, это может и хорошо, что я как бро, но как мне кажется мне нужно более женственной быть..
3. Что квирент не показывает? Рыцарь чаш.
Что на самом деле ты ужасно романтичная и мечтательная особа)) Чувственная, с тонкой интуицией, томишься в ожидании любви и принца) Немного пассивная, больше в грезах своих, идеала все ищешь)
Ну да
4. Какое первое впечатление производит квирент на мужчин? Звезда.
Нравишься ты им. Романтическое в них что-то пробуждаешь, очаровываешь. Тянутся к тебе, хотя и видят тебя будто за стеклом, далеко ты, нечто, на что смотреть можно, но не дотронуться. Я даже думаю, что многие даже пытаться не пробуют к тебе как-то подкатить, недосягаемой тебя считают, типа не достойны тебя, боятся отказа твоего.Я вообще не удивлена никак, меня это страшно бесит. Мне уже немало кто говорил, что я необычной выгляжу, хотя ничего необычного нет.. бесиииииииит
5. Что их изначально привлекает в квиренте? Луна.
Ну вот с предыдущим пунктом пересекается. Есть в тебе нечто загадочное, утонченное, нравится им изучать тебя, узнавать.Тоже не удивительно, не нравится мне это.
6. Что изначально отталкивает? 2 кубков.
Мечешься ты как-то что ли, т.е. твои поиски партнера очень очевидны, ты всех сразу в потенциальных записываешь, а потом отбираешь, всех «пробуешь на зуб». Не нравится это мужчинам совсем. Может в разговорах как-то говоришь, что хочешь серьезных отношений, любви хочешь. А мужчины трусы же, бегут от серьезных намерений обычно)) Я ничего про серьезные отношения не говорю никому
7. Как квирента воспринимают, когда узнают получше? Дьявол.
Я думаю, ты для мужчин некий запретный плод что ли, ты в них сладкую негу такую пробуждаешь. Они видят твои недостатки, они налицо – твой эгоизм, манипулировать любишь, все себе, какая-то зацикленность на чем-то одном, не считаешься с чужим мнением особо, но при всем при этом ты источаешь какой-то магнетизм, сексуальность, хотят они тебя. Вообще по раскладу мне кажется, что ты настоящую себя не показываешь, закрываешься, отсюда у мужчин и непонятки – кто ты на самом деле, хотя и говорят, что мужчины любят загадочных женщин, но в итоге получается, что они не видят в тебе личность, кем на на самом деле являешься (вспоминаем предыдущие расклады – Папесса, Иерофант и т.д.), а ты для них как объект просто.
Видимо да
8. Что их начинает привлекать? Рыцарь жезлов.
Вот ты часто пишешь, что люди тебя бесят, не доверяешь никому. А таро настойчиво мне говорит – ты умеешь дружить, ты открыта, дружелюбна, к людям, с кем общаешься, испытываешь неподдельный интерес, вот они к тебе и тянутся. И не первый раз уже карты говорят подобное. Может, ты лукавишь себе просто, а на самом деле ты светлый и добрый человечек?)))
А вообще впечатление, что весело с тобой, прикольная ты, вот и привлекаешь этим, что ты на авантюру какую-то готова пойти, не домашняя такая. Я сама себя не знаю походу, просто я разной могу быть, могу быть веселой или злой как собака, ненавидеть весь мир, меня бросает в разные стороны, образно говоря..
9. Что их начинает отталкивать? 7 пентаклей.
Ну ты медлительная, решения долго принимаешь. Вообще ты как будто вечно занята, замотана, возможно, часто мужчинам говоришь слова типа «посмотрим», «надо подождать», динамишь их. Да занята своими размышоениями, я могу целый день сидеть и думать о какой то фигне, или плакать от всякой фигни.. а иногда так волна эмоций захлестывает(неважно каких), что мне дела ни до кого нет. отшиваю частенько.
10. Каких мужчин квирент привлекает в свою жизнь? Умеренность.
Первая ассоциация: ни рыба, ни мясо) спокойных, уравновешенных, терпеливых, непоколебимых, не особо эмоциональных, нетемпераментных. ну дегенератов всяких. ко мне ни раз подходили знакомиться всякие престарелые недоумки.
11. Какой мужчина подходит квиренту? Королева пентаклей.
Ну вообще ты на кошелек смотришь, конечно, и нехило так))) Тебе нужен человек надежный, практичный, твердо стоящий на ногах в финансовом плане. Благородный, вызывающий уважение. С ровным характером, щедрый. Вот тоже никаких африканских страстей – чтобы было скорее на взаимоуважении построено, нежности, чтобы серьезно все было. да, хотелось бы конечно чтоб подарочки дарил, но и оллигарха я не хочу, чтоб умел зарабатывать, ну и надежный был самое главное, в принципе по описанию подходит тот парень на которого ты юудешь делать расклад мне, хотя наверное там и по раскладу ничего путного не будет, ложил он меня давно, а я расклады еще на него прошу делать))
12. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце подходящего мужчины? Императрица.
А такому, какого ты хочешь – нужно соответствовать, а ты девочка еще, видимо) Нужно становиться Женщиной – роскошной, с красной помадой на губах, в платье, на каблуках, чтобы от тебя исходило благородство, мудрости набираться еще и набираться, до каких-то вещей еще дорасти просто нужно. Ну и просто быть ориентированной на семью, детей, дом, хозяйство – а это с возрастом приходит все. Я вообще считаю себя капризным ребенком, настроение меняется ооочень часто, вредничаю часто, веду себя как псих. до императрицы мне как до небес, да и за внешностью порой следить лень, бывает вообще пофиг на все, домашним хозяйством не люблю заниматься, это все примитивная чушь. хотя учеба, любые другие дела-пожалуйста, в этом плане я трудоголик даже. очень часто жалею что не мужиком родилась,
13. Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться). Влюбленные.
Мне кажется с 2 кубками перекликается. Ты все выбор делаешь и сделать не можешь. Вообще впечатление, что по сути выбирать-то не из кого, ты просто отношений хочешь, вот и выбираешь все время из двух зол, прекрасно зная, что тебе никто из них не по судьбе. Просто ты еще очень молода и по сути не встретила того, кого нужно. Очень серьезно подумываю над этим, чтобы забить на личную жизнь, перестать парится по этому поводу, ну подумаешь умру старой девой, в этом наверное нет ничего страшного, все парни меня бояться как будто бы, да моя загадочность отталкивает, ненавижу их за трусость, бесит когда спрашивают " а когда парень появится?" ДА НИКОГДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!111 они хотят меня в могилу загнать этими вопросами, такое чувство что меня моя семейка неадекватом считает, да и вообще все. потому что я одна всегда, без друзей, без парня. друзья какие то не друзь, общение поверхностные, общение с парнями поверхностное, все в моей жизни глупый поверхностный театр..
14. Совет для квирента, как себя лучше вести с мужчинами. Маг.
Не сдавать все карты))) не говорить, не показывать, что ты в поиске, их это пугает, а просто общаться обычно, перестать капризничать, требовать что-то себе от людей, которые ничего тебе не должны, перестать быть такой эгоисткой, научиться отдавать, любить (опять же карта Императрица). Да, не первый раз карты советуют научиться отдавать и любить, а вот не умею я, бывает страдаю из за этого, а бывает пофиг. Хочется жить по своим правилам, но общество диктует свои правила, нет парня- значит псих одиночка, ни с кем не общаешься- тоже самое. знаю мне вообще будет очень непросто жить дальше, взрослею, и надо менять себя, но мне нужен пинок под зад хороший, ситуация какая то.. чтобы проучить меня, хотя.. была ситуация, из которой я поняла что нужно уметь любить и отдавать, и ситуация серьезная, болезненная, но походу мне нужно что то более глобальное, что то типа наказания. я вообще не приспособлена к этому миру, у меня свой мирок, у меня свои законы и правила жизни, вкусы в музыке своеобразные, и меня просто никто не понимает. и я понимаю почему меня никто не понимает. но и подстраиваться не хочу.
Koker- Посетитель
Дата регистрации : 2014-04-28
tmrrw,оба расклада на Казанова:
- Встреча любви:
• 1 - состоится ли встреча королева кубков
Да,состоится.
• 2 - как будет начинаться отшельник
Партнер будет старше вас по возрасту,разница приличная и отношения будут напряженными и натянутыми,гармонии поначалу не будет..Сложно вам найти общий язык будет.Но позже он перерастет в серьезный и зрелый союз.
• 3 - отношения в развитии
7 кубков
• 4 - описание человек а звезда
Человек мечтательный,творческий,эмоциональный..возможно художник или поэт,романтическая и ранимая натура.Очень креативный и разнообразный,всегда умеет удивлять.
• 5 - его эмоциональный потенциал повешенный
На данный момент он одинок,и находится в депрессивном состоянии..
Ему нужно обновление.
• 6 - интелект
5 мечей
Интелект очень хорошо развит и продолжает его развивать.
• 7 - материальный потенциал королева жезлов
Он готов и может обеспечивать семью и женщину.
• 8 - духовный потенциал 2 пент
Развит,но он больше уделяет внимание другим сферам деятельности.
• 9 - миф любви спрашивающего
умеренность
Что отношения должны быть стабильными,гармоничными и постоянно развивающимеся,открывать партнера с разных сторон и увлекаться им снова и снова.
• 10 - миф любви партнера туз жезлов
Обьект должен его вдохновлять,заводить бурю эмоций и страсть,это для него важно.
• 11 - прошлый опыт спрашивающего 4 меча
Вас не любили та как любили вы..не было ответной реакции и больше одиночество,нежели отношения.
• 12 - личная жизнь спрашивающего сейчас
рыцарь мечей
Было не давние выяснение отношений,которое закончилось конфликтом и сейчас не все гладко..
• 13 - тенденция развития рыцарь кубков
Отношения будут кратковременные,больше основанные на взаимной страсти и увлечения,для доставления удовольствия.К сожалению пока бесперспективные.
• 14 - что надо изменить в себе
паж мечей
Научится отбирать мужчин,видеть в них изяны и проверять их,собирать информацию и стать жэстче с ними,не строить иллюзий.
• 15 - дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Жрица
Тайна,покрытая мраком..Но если смотреть на цифру то возможно летом в течении 2х месяцев.
- Следующий секс:
1.С кем? Суд
С человеком,к которому вы можете обратиться со своими проблемами или он помогает финансово…Значим для вас.
2.Когда? Туз кубков
В течении месяца
3.Где? Луна
Тайные отношения,наверное в гостинице или на вашей территории,где не будет свидетелей.
4.Качество. Маг
Партнер вас полностью удовлетворит и получите наслаждение от близости,захотите еще.Он будет очень нежен и чувственен с вами.
5.Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6 мечей
Идти на встречу к новым берегам!искать любовь и не боятся ошибится.
Ocean1993- Любитель
- Расклад Для Яны Солнечный Круг На Тенях 2:
- S - сигнификатор
4 мечей.ну видимо у тебя не так чтобы тяжело было,в плане финансов.более менее спокойно.но и покупать всякое не на что,ну в смысле кроме нужного.
1 - можно ли расчитывать на неожиданные деньги?
рыцарь жезлов.неа.только то что,рассчитываешь получить.
2 - сожно ли расчитывать на награду или премию
правосудие.думаю нет,причем могут даже по обещать и не дать.надо только с проверенными контактировать в этом плане.
3 - можно ли ожидать прибыли в бизнесе?
умеренность.ну т.к его нет.то нет.
4 - возможны ли потери наличных денег или других материальных ценностей?
отшельник.да нет,я думаю ты хранишь все где надо и даже никому не говоришь порой.
5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь от родственников или друзей?
2 мечей.ну тебе не нужна она пока.если у тебя будут проблемы,нарушиться равновесие - думаю можно.
6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное?
звезда.я думаю да.может ли нечто приятно произойти? вполне.а вот что? 10 жезлов.ну видимо трудности с деньгами.
7 - вернется ли то, что потеряно
король мечей.только то,что было найдено тобой же.
8 - можно ли расчитывать на повышение зароботной платы или рост доходов?
мир.да.но для этого нужно менять работу.
9 - можно ли расчитывать на умножение собственности или имущества?
8 мечей.нет.не до них сейчас.
10 - возможна ли потеря?
король пентаклей.думаю что нет.
11 - каким образом информация обо мне со стороны может повлиять на мои доходы?
туз мечей.ну мб.ты новый подход найдешь.как-то сможешь чуток больше по экономить?
12 - что я должен сделать, чтобы избежать финансового застоя?
7 мечей.ну видимо стараться проверенные источники и прочее выбрать.может как клиентов типа.
-
- Расклад для Мишель:
- Спойлер:
- Жанна 18.02.1971 и Игорь 31.01.1976, краткая предыстория - отношения очень давние и прочные, но не супруги,оба несвободны, но есть большое желание быть вместе!
ваши мысли,5 мечей.ну быть может,если опасения что,это может оказаться все за зря? ну просто как бы тешите себя иллюзиями быть вместе.а в итоге уйдете в семьи?
а вот игорь думает,4 жезлов.что все хорошо,ему с вами уютно и это самое главное.
вы видимо не очень то демонстрируете что-то (8 мечей) все таки у меня впечатление что вы устали как бы уже от этого.хочется наверно нормальных отношений.как бы определиться.
9 жезлов.Игорь я думаю и речи вести не хочет о своей семьи и том чтобы бросить ее и начать отношения.может запретная тема как бы.
3. Чувства друг к другу.
4 мечей.у вас видимо сейчас такое застой в чувствах.не проявляете скорее сейчас их.
10 чаш.ну вы ему дороги очень на самом деле,ему с вами хорошо и уютно в этом союзе.
правосудие.игорь все таки хотел бы может когда нибудь узаконить отношения смотря на все.
паж чаш.вы скорее ждете просто постоянной романтики,приятного провождения времени.ну чтобы всегда было хорошо с ним.
6 чаш.ну тут все хорошо и гармонично.
королева пентаклей.женщина видимо.жена мб. его.
3 чаш.ну общение приятно,приятно проведенное вместе время.но тут есть третий человек так же.
5 жезлов.я думаю могут быть ссоры.по поводу как раз того,что пора бы определиться и сделать выбор.2 жезлов.
3 мечей.ну пока что переживания.
паж мечей.а вам видимо какой-то толчок и желание действовать.что-то менять.
11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется.
4 чаш,король чаш,туз мечей,колесница.
ну игорь видимо,все таки начнет искать на стороне чувства еще раз.потому-что в семье у него очень может быть скандалы.и он хотел бы,но не решается оттуда срулить.
звезда,2 мечей,7 чаш.
ну у вас будут надежды на что-то хорошее,но думаю еще некоторое время будете боятся строить отношения и иллюзий полно будет.тут еще квинт сила.сильны чувства может к Игорю.
14. Если расклад делается для себя или конкретного клиента, то эта позиция дает совет, как себя вести для гармоничности отношений, и, соответсвенно то же для партнера. Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода.
паж жезлов.вам пора активно действовать.
король пентаклей.я думаю положение сохраниться.
у меня сложилось впечатление что,мужчина очень к вам хорошо относиться.но не может уйти их семьи.хотя и хочет быть с вами.а вот вы готовы.
ну на Сиренах.может и чушь.они у меня часто тупят.потому прорабатываю.
-
Расклад "Двое" для Dysthymia
для пары
для пары
- Спойлер:
- Анна 06.03.1990 и Евгений 16.05.1991
- Спойлер:
- 1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними. - Луна - в отношениях много неясности, недосказанности, туманности, оба подозреваете друг друга в неискренности, оба осторожничаете - "а не лгут ли мне!?"
2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу. -Колесо - встречи не частые, время от времени, типа - "захочу, будет настроение - увидимся, не захочу - нет
3. Чувства друг к другу. Отшельник - демонстративно, подчеркнуто дистанцируетесь друг от друга, оба страдаете от одиночества, но не подаете виду и не подпускаете к себе в силу своей "гордыни". Оба замкнулись, скрываете свои мысли и эмоции, не желаете оба идти на компромисс. Каждый размышляет....
4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений - оба настороже..постоянно ждете подвоха с другой стороны, стена недоверия и непонимания между вами, отчужденность, отдаленность...
5. Сексуальная сторона отношений. - 5 жезлов - по этой карте смею предположить, что секс все же имеет место быть, но обычно этому предшествуют бурные разборки, выяснение отношений, прям "бразильско-мексиканские страсти" - и как итог - выброс адреналина и тяга к друг к другу в этот момент (это как бы стимулирует)
6. Что мешает благоприятному развитию отношений. -9 жезлов мешает, то, что каждый занял оборонительную позицию и "охраняет свою территорию, свои интересы", причем каждый "готов нести оборону до конца" и никто не хочет идти на компромисс (уступить)
7. Что помогает сохранить отношения. - 8 мечей - взаимозависимость, она видимо есть и достаточно сильная ( в чем?)
8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца. 5 кубков - будете дуться друг на друга и изображать обиженных
9. Что дают отношения каждому в настоящий момент. - 8 кубков - ощущение не комфортности, вроде все хорошо, но чего то не хватает...для полного счастья
10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе. - 10 мечей - вы оба очень тяжело переживаете сложности в ваших отношениях, для обоих - это очень большой стресс, прям "крах всем надеждам", оба понимаете, что отношения гибнут, а ничего не делаете, даете им медленно умирать
[/b]11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется. - Рыцарь жезлов, Мир, Маг -я думаю, каждый кинется очень активно устраивать свою личную жизнь, затем будет попытка примирения, но гордость обоих не позволит это сделать и по итогу каждый пойдет своей дорогой
14. Если расклад делается для себя или конкретного клиента, то эта позиция дает совет, как себя вести для гармоничности отношений, и, соответсвенно то же для партнера. Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода. - Король мечей - я думаю, эта карта советует вам обоим холодно, без эмоций, все трезво взвесить, продумать, переосмыслить, стоит ли продолжать эту бессмысленную "холодную войну", помните, что из "двух дураков - один кто то должен быть умнее!"
15. Итог отношений в ближайшие полгода. - Рыцарь кубков - по этой карте я вижу некий романтический жест примирения (уже позитив, отлично!), может быть даже предложение руки и сердца...
Вывод - действительно очень сложные и противоречивые отношения, но .. я вижу что вы далеко не безразличны друг другу и очень переживаете эти трудные моменты, просто оба видимо упрямые, ревнивые, собственники, но чувства друг к другу есть, может стоит просто одному или обоим - пойти на компромисс... в противном случае - отношениям грозит неизбежный конец...
Вот так я увидела эту ситуацию! не судите строго, "я не волшебник, я только учусь!". Мне очень важна ваша ОС и ваша оценка!
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
ОС Яне "Сосуд любви"
:poceluy: :poceluy: :poceluy:
Спасибо -спасибо - спасибо!!!
Яна Шмакова пишет:
- Расклад для иры сосуд любви:
1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить)
Дьявол. Ты хочешь быть любима, но в тебе эти энергии не находят выхода. Такое впечатление, что кто-то прямо забирает твои силы и ты не можешь делать то, что хочешь. Словно стоит у тебя за спиной фигура, ты постоянно ощущаешь ее присутствие, контроль за тобой. Похоже на зависимость от кого-то. В обществе это вполне адекватный человек, но ты запуталась в отношениях с ним и из-за этого те путы на тебе.
совершенно верно,фигура вполне реальная, все как ты и описываешь,давит и не дает раскрыться, как бы не отпускает,но и нормальных теплых отношений тоже не видно по большей части, контролировать пытается при том,что сам себе позволяет гораздо больше,чем допускают рамки. Тяжело иногда совсем,иногда терпимо. иногда все хорошо, взлеты и падения,но ты все равно на цепи
2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться.
2 кубка. Вот эта карта мне сильно напоминает 2 воды из Манары) Хочешь вырваться, узнать себя истинную, но тебе ходу не дают. Даже не то, что бы грубо удерживают, а просто не дают этому порыву раскрыться и утянуть тебя на волю. И сама себя сдерживаешь, чтобы нажим на себя не увеличить. То есть чем больше будешь рваться, тем сильнее тебя сожмут. Знаешь, что не отпустят, целой.
да, не отпустит. ни себе, ни людям,как говорится. В семье не хочет выкладываться сам,только сжимает в эти границы,чтобы ни-ни..ни с кем лишним не общаться, он всех должен знать сам, мне ничего. А если что - порвет в прямом смысле, уверена. но как бы всему предел есть..
3. Ваше взаимоотношение с отцом.
2 меча. Тут не классическая 2 мечей совсем. Отношения между-между. Вражды нет, мира тоже. Признания поражения с какой-либо стороны отсутствует. Есть борьба все же, но словно бы из принципа. Скорее каждый гнет свою линию и выдерживает заданную когда-то позицию. Тут трудно чисто психологически судить, что касается родителей, извини, если ошибаюсь.
с отцом все ровно, они в разводе давным-давно, общаемся время от времени, последнее время пореже и не очень доверительно. суховато может быть, какая-то официальность иногда нарочитая.
4. Ваше взаимоотношение с матерью.
Король пентаклей. Я думаю, что нормальные, но может она очень занятой человек и решает какие-то земные и серьезные задачи? Может тебе тепла ее не хватало, материнского.
ой, с мамой у нас вообще война и немцы))) не знаю, это может ее мужа показало - отчима,он Телец -земля. тепла не хватает. Ну как,не хватает. Я уже давно приняла это как есть, взрослым людям надо самим себя воспринимать адекватно и без похвалы матери, детство прошло.
5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках).
Туз кубков. Наверное не ждать любви от мужчины, который дать ее не может? Есть мужчины, вполне себе нормальные, но не могут дать любви и тепла, просто не умеют. Посмотри, на карте девушка как будто к статуе прижалась.
да...последнее время так оно и выходит,что пытаешься поделиться тем,что есть. А тебя воспринимают не так,как Женщине бы хотелось. Речь не о сексе, а о заботе и уважении. а у нас все рутинно что ли..столько лет, наверное, отпечаток дает
6. Какие качества в себе усилить.
Иерофант. Мудрость. Спокойствие, понимание, что рано или поздно все откроется, нужно только двигаться вперед и не позволять никому сбить себя с пути. Учиться на своих же ошибках, это опыт. Собранность, воспринимать каждый прожитый миг как урок. Тогда быстрее пройдешь этот сложный этап жизненный.
хорошо сказано, не позволять сбить себя с пути. ТО есть, грубо говоря, этот источник любви в себе не давить опять потому,что он не нужен тому. Может пригодится позже. :gift2:
7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать).
Мир. Хорошо все будет) Это фрагмент картины Климта «Надежда». А Мир – завершение. Сбывшиеся надежды))
тут тоже прямо пробирает до мурашек по коже:) вот так и будет все, это точно. Я тоже так ощущаю,что все будет по-другому и очень здорово!
:poceluy: :poceluy: :poceluy:
Спасибо -спасибо - спасибо!!!
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
[quote="Добрый день! вот моя ОС для Dysthymia!
Dysthymia"]
Спасибо вам уважаемая коллега за расклад, за сотрудничество (дай бог не последнее!) [/b]
Dysthymia"]
- Расклад для Мишель:
- Спойлер:
- Жанна 18.02.1971 и Игорь 31.01.1976, краткая предыстория - отношения очень давние и прочные, но не супруги,оба несвободны, но есть большое желание быть вместе!
ваши мысли,5 мечей.ну быть может,если опасения что,это может оказаться все за зря? ну просто как бы тешите себя иллюзиями быть вместе.а в итоге уйдете в семьи? - Да, я хочу, но решусь ли когда нибудь, вот вопрос!?
а вот игорь думает,4 жезлов.что все хорошо,ему с вами уютно и это самое главное. Абсолютно верно
вы видимо не очень то демонстрируете что-то (8 мечей) все таки у меня впечатление что вы устали как бы уже от этого.хочется наверно нормальных отношений.как бы определиться. -Да, Игорь очень активно "тянет меня к себе", очень ревнив, собственник жуткий, посадил меня в ужасно жесткие рамки (даже к моему увлечению к Таро меня жутко ревнует), хоть и не супруг, что чувствую себя прям восточной женщиной
9 жезлов.Игорь я думаю и речи вести не хочет о своей семьи и том чтобы бросить ее и начать отношения.может запретная тема как бы.вот здесь - речь об том, чтоб уйти заводит довольно часто и я думаю готов уйти, а демонстрирует скорее то, что будет отстаивать свои права на меня до последнего, "никому не отдам"
3. Чувства друг к другу.
4 мечей.у вас видимо сейчас такое застой в чувствах.не проявляете скорее сейчас их.я просто "плыву по течению" без активности
10 чаш.ну вы ему дороги очень на самом деле,ему с вами хорошо и уютно в этом союзе. [b]он действительно любит, это я вижу
правосудие.игорь все таки хотел бы может когда нибудь узаконить отношения смотря на все. - Да, но еще я думаю, здесь такой момент, он постоянно подчеркивает что абсолютно верен мне и даже смотреть ни на кого не хочет и я думаю по этой карте хочет справедливости - т.е. тоже требует от меня верности и честности
паж чаш.вы скорее ждете просто постоянной романтики,приятного провождения времени.ну чтобы всегда было хорошо с ним. Да, возможно, мне легко и хорошо с ним, "как за каменной стеной"
6 чаш.ну тут все хорошо и гармонично. Да, все очень хорошо и даже отлично!
королева пентаклей.женщина видимо.жена мб. его. Возможно, она даже выпала Дамой пентаклей - в свое время он буквально "женился на ее приданном, ее деньгах"
3 чаш.ну общение приятно,приятно проведенное вместе время.но тут есть третий человек так же.Да, правильно, легко, беззаботно, "маленькие праздники" посреди серой обыденности
5 жезлов.я думаю могут быть ссоры.по поводу как раз того,что пора бы определиться и сделать выбор.2 жезлов. Возможно, ситуация накаляется.."
3 мечей.ну пока что переживания. Да
паж мечей.а вам видимо какой-то толчок и желание действовать.что-то менять."Правильно
4 чаш,король чаш,туз мечей,колесница.
ну игорь видимо,все таки начнет искать на стороне чувства еще раз.потому-что в семье у него очень может быть скандалы.и он хотел бы,но не решается оттуда срулить.вот здесь не могу судить пока..
звезда,2 мечей,7 чаш.
ну у вас будут надежды на что-то хорошее,но думаю еще некоторое время будете боятся строить отношения и иллюзий полно будет.тут еще квинт сила.сильны чувства может к Игорю.Да, я тоже к нему привязана очень...
паж жезлов.вам пора активно действовать.Я на это пока только собираю силы...
король пентаклей.я думаю положение сохраниться.Возможно
у меня сложилось впечатление что,мужчина очень к вам хорошо относиться.но не может уйти их семьи.хотя и хочет быть с вами.а вот вы готовы.Мы вместе уже 8 лет, каждый день вместе проводим много времени (изыскиваем моменты), испытали друг друга в самых разных ситуациях, как говорится "и в горе и радости", но теперь нужно только решиться... а это так непросто...
ну на Сиренах.может и чушь.они у меня часто тупят.потому прорабатываю.
Спасибо вам уважаемая коллега за расклад, за сотрудничество (дай бог не последнее!) [/b]
-
:174802: :174802: :174802:Яна Шмакова пишет:
- Расклад я хочу для иры:
Ирочка расклад готов, на Языческом Таро. Совсем недавно у меня, не суди строго)))
1. Чего я хочу для души?
Инициированный кубков (Это королева) Я думаю, что любви хочется, настоящей, теплой, нежной. Не такой, чтобы крышу сорвало, а взаимной обязательно, спокойной и даже вполне себя земной. То есть не любить человека с другой звезды, а того, кто рядом будет. Быть сильной и самодостаточной, но все же рядом любимым человеком. Полноценной любви, в которой ни секунды не сомневаешься.
миллион процентов!!! было время,когда у меня вообще все как умерло внутри,то самое. Душа. Сейчас все возвращается, хочу это просто на весь мир выплеснуть
2. Чего я хочу для тела?
9 пентаклей. Хочется отдыха, завершить какой-то этап в свой жизни и расслабится. Немножко побездельничать в одиночестве, может даже посмотреть, как другие работают)). Вообщем нечто такое, чтобы освободить временно свою голову от забот. Что-то бы за тебя сделали, периода покоя хочется.
посмотреть как другие работают - просто мечта))) еще Джером К. Джером упоминал три вещи на которые можно смотреть бесконечно)) так-то я шучу,но отдыха и правда не было уже давно такого реального. Чтобы не бегать за ребенком, как угорелая по улице, а вечером с мужем в ресторане на набережной какой-нибудь теплой страны, на каблуках, чтобы не изображать диспетчера авиалиний каждый божий день)))
Одиночество - это вообще роскошь!!!
3. Чего я хочу в профессии?
8 пентаклей. Работу надежную, стабильную и высокооплачиваемую. Где вложенный тобой труд возвращается сторицей. Я думаю не дерганную работу и заметную, не пешкой быть, точно. Решать вопросы, организационные скорее, держать что-то в своих руках весомое. Вести переговоры возможно, чтобы через тебя что-то решалось.
ага, все в общем так и есть, хочется дел реальных, тоже движения какого-то, поездок, люди чтобы вокруг..не преподавать только. этого хватит)
4. Чего я хочу в обществе?
Сила. Спокойно себя чувствовать в любой компании, среди совершенно разных людей. Вливаться органично, вписываться и становится своей без страшных и неимоверных усилий. То есть пришла и сразу завоевала расположение – никто тебя не укусит. Не ударит, ты своя.
собственно, этого мне и нужно больше всего сейчас. Свое Я не бояться нести в люди, а то из-за сидения дома все равно теряется и ощущение себя как профи, и всего социально-общественного. я буду более полезна, если не буду замыкаться на доме. всем так лучше будет точно. мне в первую очередь)
5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом?
10 кубков. Единства. Доверия, доброжелательного отношения к тебе. Ну карта не сексуальная, скорее говорит о родстве душ. Чтобы тебе этого мужчину приятно было видеть и ему тебя тоже. Почти семейные или семейные отношения.
да-да-да... :174802: все тоже в яблочко;))
6. Чего я хочу в отношениях с родственниками?
9 жезлов. Вообщем-то ты не особо хочешь, чтобы они лезли в твои дела, обычно сама справляешься, но от элементарной помощи не откажешься.
элементарная помощь - это именно то,чего я хочу. и чего не дают. Обычно предпочитают учить жизни ))) это проще
7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью.
Инициированный мечей.(Тоже королева) Я думаю, быть независимой, полностью уверенной в своих силах. Чтобы всегда и все было в твоих руках. Ты дела делаешь, спокойно, уверенно и все получается. Все находится под твоим контролем.
наверное, да. Ощущать и силу, и независимость, и уверенность в себе и будущем. Чтобы самой выстраивать все. чтобы мужчины прогибались сами под меня..
и еще раз спасибо!!!!
Ян,попробуем еще?)
помню фразу про коробку - это как раз в тему))
- Спойлер:
- Человек в табакерке
--------1--------
2---------------3
--------7--------
4---------------5
--------6--------
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться
3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли
4. А это ты теряешь, сидя в коробке
5. А это ты найдешь, когда выберешься
6. Что или кто может помочь тебе выбраться?
7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью?
О, спасибо. Ниже ОС!. Твои сделаю по возможности, все помню)
Ocean1993 пишет: tmrrw,оба расклада на Казанова:
- Встреча любви:
• 1 - состоится ли встреча королева кубков
Да,состоится.
• 2 - как будет начинаться отшельник
Партнер будет старше вас по возрасту,разница приличная и отношения будут напряженными и натянутыми,гармонии поначалу не будет..Сложно вам найти общий язык будет.Но позже он перерастет в серьезный и зрелый союз.
что-то мне все пророчат человека, сильно старшего по возрасту. Даже странно, я вообще ровесников люблю, молоденьких)))
• 3 - отношения в развитии
7 кубков
?
• 4 - описание человек а звезда
Человек мечтательный,творческий,эмоциональный..возможно художник или поэт,романтическая и ранимая натура.Очень креативный и разнообразный,всегда умеет удивлять.
вот вечно меня на творческих тянет, а))
• 5 - его эмоциональный потенциал повешенный
На данный момент он одинок,и находится в депрессивном состоянии..
Ему нужно обновление.
Тут же вроде про потенциал говорится, а не на данный момент?
• 6 - интелект
5 мечей
Интелект очень хорошо развит и продолжает его развивать.
Smart is new sexy)))
• 7 - материальный потенциал королева жезлов
Он готов и может обеспечивать семью и женщину.
вау)))
• 8 - духовный потенциал 2 пент
Развит,но он больше уделяет внимание другим сферам деятельности.
хорошо, что развит, но у творческих иначе не бывает
• 9 - миф любви спрашивающего
умеренность
Что отношения должны быть стабильными,гармоничными и постоянно развивающимеся,открывать партнера с разных сторон и увлекаться им снова и снова.
верно
• 10 - миф любви партнера туз жезлов
Обьект должен его вдохновлять,заводить бурю эмоций и страсть,это для него важно.
это мы умеееееем)
• 11 - прошлый опыт спрашивающего 4 меча
Вас не любили та как любили вы..не было ответной реакции и больше одиночество,нежели отношения.
верно, я ужасно любила, а этим лишь пользовались и играли
• 12 - личная жизнь спрашивающего сейчас
рыцарь мечей
Было не давние выяснение отношений,которое закончилось конфликтом и сейчас не все гладко..
конфликтов ни с кем не было, разошлись без скандалов, скорее внутреннее состояние "на ножах"
• 13 - тенденция развития рыцарь кубков
Отношения будут кратковременные,больше основанные на взаимной страсти и увлечения,для доставления удовольствия.К сожалению пока бесперспективные.
а выше написано про "серьезный и крепкий союз")))
• 14 - что надо изменить в себе
паж мечей
Научится отбирать мужчин,видеть в них изяны и проверять их,собирать информацию и стать жэстче с ними,не строить иллюзий.
стараюсь, но порой сердце подавляет разум))
• 15 - дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Жрица
Тайна,покрытая мраком..Но если смотреть на цифру то возможно летом в течении 2х месяцев.
хочется верить))
- Следующий секс:
1.С кем? Суд
С человеком,к которому вы можете обратиться со своими проблемами или он помогает финансово…Значим для вас.
ой, даже самой интересно, кто это может быть))) у меня и на примете никого нет, кто бы это мог быть
2.Когда? Туз кубков
В течении месяца
забавно, я сейчас работаю по 12 часов в день, даже знакомиться времени нет, а скоро уезжаю в командировку, неужели там кого-то встречу?)
3.Где? Луна
Тайные отношения,наверное в гостинице или на вашей территории,где не будет свидетелей.
в командировке буду жить в гостинице)))
4.Качество. Маг
Партнер вас полностью удовлетворит и получите наслаждение от близости,захотите еще.Он будет очень нежен и чувственен с вами.
ну хоть кто-то)))
5.Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6 мечей
Идти на встречу к новым берегам!искать любовь и не боятся ошибится.
прям интересно))) дам ос через месяц)
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
Мишель пишет:Расклад "Двое" для Dysthymia
для парыПрекрасный расклад, который всесторонне раскрывает отношения между парой. Расклад трудоемкий, но он того стоит.
- Спойлер:
Анна 06.03.1990 и Евгений 16.05.1991
- Спойлер:
1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними. - Луна - в отношениях много неясности, недосказанности, туманности, оба подозреваете друг друга в неискренности, оба осторожничаете - "а не лгут ли мне!?"
да,там как бы много подозрений и у меня,что ему вообще по фиг и никаких чувств нету.и у него,что он не нужен.и все такое.да и вообще,уже давно не известно что у кого в плане чувств и эмоций твориться.и в голове тоже.
2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу. -Колесо - встречи не частые, время от времени, типа - "захочу, будет настроение - увидимся, не захочу - нет
да эту неделю не частые,а вообще почти регулярно.вообще спрашиваю порой хочешь ли ты? а он говорит мол нет,мол если бы по настроению моему то не чаще раза в месяц бы виделись.
3. Чувства друг к другу. Отшельник - демонстративно, подчеркнуто дистанцируетесь друг от друга, оба страдаете от одиночества, но не подаете виду и не подпускаете к себе в силу своей "гордыни". Оба замкнулись, скрываете свои мысли и эмоции, не желаете оба идти на компромисс. Каждый размышляет....
да.я например стараюсь общаться только с девушками,а с ним почти не говорю.и никто никому ничего не хочет рассказывать.а уж подстраиваться под другого тем более.
4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений - оба настороже..постоянно ждете подвоха с другой стороны, стена недоверия и непонимания между вами, отчужденность, отдаленность...
да.ему кажется что,гадостей могу всяких ему на делать.мне же кажется,что в любом момент может прийти и сказать мол у нас все,я нашел лучше.
5. Сексуальная сторона отношений. - 5 жезлов - по этой карте смею предположить, что секс все же имеет место быть, но обычно этому предшествуют бурные разборки, выяснение отношений, прям "бразильско-мексиканские страсти" - и как итог - выброс адреналина и тяга к друг к другу в этот момент (это как бы стимулирует)
не.скорее нету ничего из-за постоянных ссор.
6. Что мешает благоприятному развитию отношений. -9 жезлов мешает, то, что каждый занял оборонительную позицию и "охраняет свою территорию, свои интересы", причем каждый "готов нести оборону до конца" и никто не хочет идти на компромисс (уступить)
]давно причем,типа как к врагу друг к другу и вообще как-то никто ни чью строну принимать не хочет.потому-что были какие-то ссоры и каждый запомнил это и все.пипец.
7. Что помогает сохранить отношения. - 8 мечей - взаимозависимость, она видимо есть и достаточно сильная ( в чем?)
да привыкли думаю.
8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца. 5 кубков - будете дуться друг на друга и изображать обиженных
а это даже не удивительно и без карт очевидно.причем сроком этак года на 2 точно.
9. Что дают отношения каждому в настоящий момент. - 8 кубков - ощущение не комфортности, вроде все хорошо, но чего то не хватает...для полного счастья
постоянно не хватает,потому-что даже слова лишнего хорошего никто никому не скажет.что-то вроде и есть.а вроде и нету.
10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе. - 10 мечей - вы оба очень тяжело переживаете сложности в ваших отношениях, для обоих - это очень большой стресс, прям "крах всем надеждам", оба понимаете, что отношения гибнут, а ничего не делаете, даете им медленно умирать
да,и причем у него еще такое мол если сложности,то все.ну значит так.не буду ничего вообще делать.и короче не хочет идти на перемирие.или вообще как бы там после ссоры относиться так же,как и до.просто тупо все забыть.не может.всегда делает отношения еще хуже с учетом ссоры.
[/b]11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется. - Рыцарь жезлов, Мир, Маг -я думаю, каждый кинется очень активно устраивать свою личную жизнь, затем будет попытка примирения, но гордость обоих не позволит это сделать и по итогу каждый пойдет своей дорогой
да я думаю ему давно не хватает нормальной девушки,с которой будут перспективы.любимой и хорошей,чтобы там ну она нормальная была во всех отношениях,устраивала.и чтобы как-то определиться с ней уже.и сходиться не захочет.и найти думаю врядли найдет - потому-что ну ему не нравятся многие сугубо женские темы.которые у 99%
14. Если расклад делается для себя или конкретного клиента, то эта позиция дает совет, как себя вести для гармоничности отношений, и, соответсвенно то же для партнера. Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода. - Король мечей - я думаю, эта карта советует вам обоим холодно, без эмоций, все трезво взвесить, продумать, переосмыслить, стоит ли продолжать эту бессмысленную "холодную войну", помните, что из "двух дураков - один кто то должен быть умнее!"
да как-то пытались перестать относиться как к врагам друг к другу,но что-то никуда это дело не двинулось.
15. Итог отношений в ближайшие полгода. - Рыцарь кубков - по этой карте я вижу некий романтический жест примирения (уже позитив, отлично!), может быть даже предложение руки и сердца...
вот уж этого не знаю.насчет предложения можно сказать не - нет.а НЕТ!!!!!!!!НИКОГДА!!1111 он сам так говорит.а насчет чего-то хорошего.хотелось бы.только не очень верится в такое уже.
Вывод - действительно очень сложные и противоречивые отношения, но .. я вижу что вы далеко не безразличны друг другу и очень переживаете эти трудные моменты, просто оба видимо упрямые, ревнивые, собственники, но чувства друг к другу есть, может стоит просто одному или обоим - пойти на компромисс... в противном случае - отношениям грозит неизбежный конец...
Вот так я увидела эту ситуацию! не судите строго, "я не волшебник, я только учусь!". Мне очень важна ваша ОС и ваша оценка!
Очень хорошо толкуете расклады,я заметила еще в КЦ.что у вас можно поучиться,в смысле это не комплимент какой-то там абы какой.а реальный факт.
и все в точку,с вами очень приятно работать.спасибо.
-
Уважаемая Dysthymia! Спасибо вам за теплые слова, за моральную поддержку и за сотрудничество! Мне это как то уверенности придает! А то я еще как то немного стесненно себя чувствую. А по поводу трактовки - так это я под чутким руководством нашей мудрой Натали - Nataly Weiss училась! Это в целом ее заслуга Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! :http://i.smile
-
Мишель пишет:Уважаемая Dysthymia! Спасибо вам за теплые слова, за моральную поддержку и за сотрудничество! Мне это как то уверенности придает! А то я еще как то немного стесненно себя чувствую. А по поводу трактовки - так это я под чутким руководством нашей мудрой Натали - Nataly Weiss училась! Это в целом ее заслуга Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! :http://i.smile
да если захотите кидайте расклады - проработаем.
-
Обязательно, коллега!Dysthymia пишет:Мишель пишет:Уважаемая Dysthymia! Спасибо вам за теплые слова, за моральную поддержку и за сотрудничество! Мне это как то уверенности придает! А то я еще как то немного стесненно себя чувствую. А по поводу трактовки - так это я под чутким руководством нашей мудрой Натали - Nataly Weiss училась! Это в целом ее заслуга Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! :http://i.smile
да если захотите кидайте расклады - проработаем.
-
Ищу пары:
1)Зеркало (личность)
1)Зеркало (личность)
- Спойлер:
1. Вот я, моя личность и дела мои.
2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”.
3. Вот мое будущее - “мать”.
4. Вот чему меня учили, мои основы.
5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила.
6. Вот мое умение, мое материальное положение.
7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора.
8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем.
9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной.
10. Вот ее решение (мое будущее).
Наше зеркало показывает те качества, которые личность сохраняет практически всю жизнь.
- Характеристика личности:
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является.
3. Эмоциональная составляющая данного человека.
4. Интеллект человека и его представление о жизни.
5. Материальное положение человека на момент знакомства.
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет.
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны.
8. Ситуации, которых данный человек избегает.
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека.
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека.
Ocean1993- Любитель
Irina_Zh пишет:Ян,попробуем еще?)
- Спойлер:
Человек в табакерке
--------1--------
2---------------3
--------7--------
4---------------5
--------6--------
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться
3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли
7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью?
Давай попробуем))) Я только с работы пришла, наверное завтра только смогу разложить)))
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яна Шмакова пишет:Irina_Zh пишет:Ян,попробуем еще?)
- Спойлер:
Человек в табакерке
--------1--------
2---------------3
--------7--------
4---------------5
--------6--------
Давай попробуем))) Я только с работы пришла, наверное завтра только смогу разложить)))
Ну все, ок;) пишу себе:))
ищу пару на расклад
- Вероятность замужества:
- 1. Представление кверента о себе.2. Как представляют кверента окружающие.3. Каким может кверент быть в семейных отношениях.4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер.5. Где можно найти партнера, место встречи.6. Что кверент должен предпринять для достижения цели.7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз; 10 жезлов тут, как венец безбрачия)8. Совет карт кверенту.9. Возможность вступить в брак (лучше оговорить время).Если в этот срок прогноз негативный, то берется дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще.
Ocean1993- Любитель
Расклад для Clama.
- Спойлер:
- Андрей выпал как СА Смерть.Человек стремящийся к переменам,желание порвать с прошлым.видать этот треугольник всетаки его гнетет.Его отношение к жене(Туз мечей,тройка кубков,туз жезлов.)Ну сплошной порыв.Как бы в его планы входит выяснение отношений,причем его интересует какая то информация,может сплетни ходят или еще что,но он раздражен,и желание докопатся до сути.В плане чувств,сдесь все же больше как дружеские ,родственные эмоции,нет любви как у мужчины к женщине.А вот в плане желаний,может у них сейчас в связи так сказать с обстоятельствами.не очень,так как он полон енергии,и хотел бы гораздо большего.Марина же выпала как СА Жрец,человек контактный,словоохотливый,любящий поучать и раздавать советы,она видит себя с ним именно семейной ячейкой,причем мне эта карта часто говорит именно о гражданском браке.ЕЕ отношение(пятерка мечей,СА Правосудие,СА Луна.)Вот ее конечно напрягает именно гражданский брак,есть желание добится своего ,тоесть узаконить отношения,чувства ее давольно взвешанны,эмоционально отдает не больше чем получает,и вот в плане удовлетворенности,я бы сказала неудовлетворенность))Тенденция развития отношений.(Семерка жезлов,шестерка мечей,девятка посохов)Как на дальнейшее,то он так и будет с ней не честен,ходить на лево,чуть не двойная жизнь,желание отдыха,может даже будет пытатся хоть иногда но жить поотдельности от нее.В твою сторону от Андрея.(СА Жрица,СА Колесо фартуны,СА Маг)Отношения с тобой для него очень значимы,все старшие арканы,но сдесь картина маслом,он видит тебя именно любовницей,встречи время от времени,причем желание самому решать где и когда.Но зато в сексуальном плане он с тобой полностью удовлетворен,он тут чувствует себя лидером,доминантной фигурой,такой секс ему приносит удовольствие,и самоутверждение.Ты выпала как туз пентаклей.Ты человек творческий ,одаренный в чем то,И в этом треугольнике желание уравновешанных отношений,перспективных,что бы человек их ценил.Твое отношение.(Королева мечей,тройка жезлов,СА Звезда.)Желание добится своей цели,динамики в этих отношениях,я бы даже сказала что хочется справедливости,ты считаешь что в отношении с тобой не всегда честен.Я не знаю назвать ли твои чувства большой любовью,но отношения с ним тебе дают энергию,побуждают.И в плане секса все вроде хорошо,но желание обновить ,чего то большего,нового тоже присутствует.
Тенденция развития с тобой.(Девятка мечей,паж кубков,четверка кубков)Я думаю наступит период,каких то надуманых страхов и предчувствий растования,разрыва,причиной как вариант думаю будет ребенок,из за этого и будет временная отстранненность,скука и разочарование.Но страхи больше надуманны.Как совет (десять пентаклей,четыре жезлов,пятерка пентаклей)Учитывать все таки интересы семьи,вы должны будите войти так сказать в его положение,не паддаватся эмоциям,наоборот отдохнуть и довольствоватся так сказать уже занятыми позициями в его жизни,и не впадать в уныние.Что по поводу сколько продлятся отношения.Для Вас паж жезлов,для нее королева жезлов.Если чесно со сроками у меня вообще никак,ни вникала как то я.Как по личным ощущениям,то паж у меня всегда падает на отношения,в которых бывают разрывы,но они востанавливаются,и продолжаются и снова и снова,поэтому думаю что надолго.По королеве же ни чего не могу сказать уж прости.Вот такой вышел у меня расклад.Смотрела вообще то как на год.
Дата регистрации : 2013-05-02
Расклад "Любовный треугольник" - большой для Лерухи.
- Спойлер:
- Отношение к Татьяне:
1. Планы - рыцарь кубков
Судя по карте, нынышней разрыв с Татьяной будет непродолжительным. Ибо в планах у Сергея примирение с ней.
3. Чувства - сила
Сергей испытывает к Татьяне сильные чувства, считает их отношения гармоничными. Татьяна вызывает в нем страсть и влечение. Она для него очень привлекательна как женщина.
5. Удовлетворенность - 10 пентаклей
Отношения с Татьяной полностью удовлетворяют Сергея. Он доволен и счастлив.
Отношение Сергея к Светлане:
Планы - король мечей
Я бы сказала, что Сергей не строит романтических планов. У него достаточно воинственный настрой. Складывается впечатление, что он хочет выяснить отношения, но не с целью их прекратить вовсе, а с целью расставить все точки над "и", отвоевать какое-то одному ему видимое жизненное пространство.
Чувства - иерофант
Между вами однозначно есть глубокая связь. Но эта связь не столь крепка как между Сергеем и Татьяной. Ему с вами интересно, он очень вас ценит и уважает. Но вот страсти вашим отношениям (в сравнении с отношением к Татьяне) не хватает.
Удовлетворенность - справедливость
Да, Сергея все устраивает. Но в этом устраивает нет теплоты и уюта. Словно бы все базируется на взвешенном подходе и холодном расчете.
Отношение Татьяны к Сергею
Планы - королева жезлов
Ох... такое ощущение, что инициатором разрыва выступила сама Татьяна. Как будто она узнала о том, что у нее есть соперница или просто ей надоело терпеть эту ситуацию, и она решила взять инициативу в свои руки и действовать быстро и решительно. Очень волевая девушка. Своего не упустит.
Чувства - 4 мечей
Достало ее все. По-другому не скажешь. Вот и решила она временно удалиться от партнера, побыть в одиночестве и подумать о своих планах на жизнь.
Удовлетворенность - шут
Мне видится, что она еще сама не определилась: то готова плакать, то смеяться. Время нужно Татьяне.
Отношение Светланы к Сергею
Планы - рыцарь жезлов
А вы огонь. Готовы прямо сразу с места в карьер. Готовы биться за Сергея, мчаться к нему во весь опор. Или еще как говорят "брать за рога и вести в стойло".
Чувства - 2 мечей
Вы закрыты. Складывается впечатление, что Сергей вам очень дорог, но вы настолько измучены этими отношениями, что больше не готовы открыто говорить о своих чувствах. Вы их спрятали где-то глубоко-глубоко.
Удовлетворенность - 9 жезлов
Нет, эти отношения вас не удовлетворяют. Вы все время ждете какого-то подвоха, какой-то подставы со стороны.
Тенденции развития отношений между Сергеем и Татьяной - маг, 8 мечей, 5 пентаклей
А перспектив особых то и нет. Даже если произойдет чудо, и Татьяна с Сергеем будут вместе, то не получится из них пары. Один из партнеров будет чувствовать себя скованно и зажато, а другой будет просить не бросать его. Мне исходя из расклада видится, что на продолжении отношений скорее будет настаивать Сергей, а Татьяна скорее будет от них отказываться. Но более вероятно, что она вообще не согласится на развитие отношений.
Как долго продлятся отношения между Татьяной и Сергеем - отшельник
Честно, не представляю, как по таро определять время. Нашла одну статью, в которой говорится, что отшельник соответствует времени - август-сентябрь. По моим внутренним ощущениям, отношения не должны продлиться долго. Света на карте нет - фонарь в руках отшельника вот-вот потухнет.
Тенденции развития отношений между Светланой и Сергеем - 7 мечей, 2 кубков, рыцарь пентаклей
А вот тут перспективы очень неплохие. Да, этот хитрец, наверное, еще походит налево. Но потом он поймет, что отношения с вами для него очень важны и будет верным и постоянным.
Как долго продлятся отношения между Сергеем и Светланой - король пентаклей
Мне кажется, что долго. Что может быть постояннее, чем король пентаклей?!
Советы вопрошающему:
21. Что делать - мир
Будьте открыты для новых связей, контактов, знаний. Становитесь интересной для вашего партнера. Станьте для него его вселенной.
22. Что нельзя делать - 3 жезлов
Не гонитесь за быстрым результатом. Учитесь терпеливо ждать. Только тогда успех будет на вашей стороне.
23. Итоговый совет - королева мечей
И все-таки борьба. Но в этой борьбе постарайтесь сохранить холодный рассудок и теплые, искренние чувства.
Уффф... сложно дался расклад... как-то много всего намешано. Смущает, что вроде бы чувства у Сергея к Татьяне, а перспектив отношений там нет. А у вас все с точностью до наоборот. Аж мозг закипел
-
Ищу пару на проработку Очень интересного расклада, показывает довольно-таки точно...
Расклад на анализ личности человека -
"Набросок личности"
"Набросок личности"
- Спойлер:
Колоду раскладываем на 6 частей:
• Старшие Арканы
• Карты Двора
• Жезлы
• Пентакли
• Кубки
• Мечи
Дальше все просто: перемешиваем каждую из стопок и, сосредоточившись на кверенте тянем по одной карте из каждой.
Сначала младшие масти.
Жезлы - как кверент реализует себя в социуме?
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается?
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими?
Мечи - как встречает и преодолевает трудности?
Следующий шаг: вытягиваем Карту Двора.
Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом).
И последнее: Старший Аркан – Сущность.
Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.
Примечание: Карты Младших Арканов показывают общее состояние на текущую ситуацию, стоит помнить, что люди со временем меняются.
-
Мишель пишет:Ищу пару на проработку Очень интересного расклада, показывает довольно-таки точно...
"Набросок личности"
- Спойлер:
• Старшие Арканы
• Карты Двора
• Жезлы
• Пентакли
• Кубки
• Мечи
Дальше все просто: перемешиваем каждую из стопок и, сосредоточившись на кверенте тянем по одной карте из каждой.
Сначала младшие масти.
Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом).
Примечание: Карты Младших Арканов показывают общее состояние на текущую ситуацию, стоит помнить, что люди со временем меняются.
Мишель если Вы не против, я бы хотела с Вами попробовать, только расклад могу сделать через часика 3-4))
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Tata_res пишет:Мишель пишет:Ищу пару на проработку Очень интересного расклада, показывает довольно-таки точно...
"Набросок личности"
- Спойлер:
• Старшие Арканы
• Карты Двора
• Жезлы
• Пентакли
• Кубки
• Мечи
Сначала младшие масти.
Мишель если Вы не против, я бы хотела с Вами попробовать, только расклад могу сделать через часика 3-4))
Я - только за, я тоже смогу только к вечерку отписаться, мои данные
- Спойлер:
Жанна 18.02.1971
-
- Мои данные:
Татьяна 12.03.1983
"Набросок личности" Для Мишель
Если что не так порошу простить, только учусь
- Спойлер:
Жезлы - как кверент реализует себя в социуме? 10 Жезлов - Вам кажется что Вы много на себя взяли обязательств, мол лучше я сама и ни кому не доверю, а теперь не знаете как теперь с этим справиться, Вы очень устали и хотите отдыха. Тут мне еще видеться давление на Вас со всех сторон " ты сможешь", а Вы уже и не знаете что с этим делать, и надо ли Вам.
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается? 10 Пентаклей - Ну тут бы я сказала что Вы трудоголик, и деньги зарабатывать умеете, не удивлюсь что в каком нибудь банке у Вас есть вклад, или так дома кубышка на "Черный день")))
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими? 2 Кубков - близкие для Вас это самые родные, Вы их любите, поддерживаете, отношения между вами гармоничные.
Мечи - как встречает и преодолевает трудности? 10 Мечей - Опять десятка, что то зачастили они))) Трудности Вы встречаете жестко и будите бороться до победного, Вам не свойственно сложить ручки и сидеть, Вы всегда будете действовать, что бы все разрешилось только в Вашу пользу.
Следующий шаг: вытягиваем Карту Двора. Король Мечей - Вы умная, властная, сильная девушка, возможно даже в семье Вы доминируете и в принятии решения последнее слово будет только Вашим, так как только Вы можете посмотреть на ситуацию объективно, а не впадать в истерику.
Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Смерть - такое чувство, что Вы хотите кардинально изменить свою жизнь, забыть все старое и начать все с чистого листа.
По общему раскладу мне кажется Вы сильная, тащите Все дела на себе, что на работе пашите что дома, в общем работаете 25 часов в сутки, умеете зарабатывать деньги, ни когда не дадите своих близких в обиду, а кто к Вам с мечем придет тот и от меча погибнет)) Но такое чувство, что Вы устали, хотели бы все поменять, как вариант съездить в отпуск и на море)))
Жанна, мне очень стало интересно кем Вы работаете?))
Расклад "Набросок личности" для Tata_res
- Спойлер:
- Жезлы - как кверент реализует себя в социуме? - 8 жезлов - очень активна, полна энергии, любит спорт и просто физические упражнения, молниеносно ориентируется в ситуации, в голове постоянно новые идеи, способна быстро продвигаться к намеченной цели, про таких говорят " постоянно в движении"
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается? - 9 жезлов - стремиться к финансовой стабильности и независимости, деньги зарабатывает сама (возможна работа на себя), зарабатывать умеет, но и очень мудро распоряжается деньгами (умеет тратить, знает цену деньгам), если есть возможность подработать - не упускает ее
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими? - 9 кубков- демонстрирует близким, что она самодостаточная личность, но они могут воспринимать это как эгоизм, излишнюю гордыню и самолюбование. Возможно действительно иногда уделяет слишком много внимания собственным интересам и это плохо сказывается на ее общении с близкими (отталкивает ее от людей, которых она любит), которые могут считать ее "зазнайкой"
Мечи - как встречает и преодолевает трудности? - 10 мечей - судя по карте довольно пассивно. Можно сказать , что она не борется с трудностями, а принимает их как испытания и просто мирится с ситуацией ("нужно просто терпеливо пережить это")
Карта Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). - Паж мечей - Умная и энергичная (физическая и умственная ловкость),довольно не простая - с "хитрецой", осторожная (проницательная) и осмотрительная ( про таких говорят "сама себе на уме"), иногда - расчетлива, адаптивна к ситуации (может ловко использовать ее в своих интересах).
Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. - СА Смерть -в ее жизни всегда есть место переменам. не может долго существовать в "одних рамках", нужна постоянная "смена декораций". Она легко рвет с прошлым, без сожаления - будь то работа, место жительства или личные отношения. Легко меняется сама(от имиджа до манеры поведения) и легко приспосабливается к переменам вокруг нее. Про таких говорят "легка на подъем"
Вывод - перед нами девушка достаточно активная, самостоятельная, самодостаточная и материально независимая, что вызывает у нее определенные сложности в общении с близкими, которая стойко переносит трудности в своей жизни и всегда готова к переменам.
-
Tata_res пишет:"Набросок личности" Для Мишель
Моя ОС для Tata_res
- Спойлер:
Жезлы - как кверент реализует себя в социуме? 10 Жезлов - Вам кажется что Вы много на себя взяли обязательств, мол лучше я сама и ни кому не доверю, а теперь не знаете как теперь с этим справиться, Вы очень устали и хотите отдыха. Тут мне еще видеться давление на Вас со всех сторон " ты сможешь", а Вы уже и не знаете что с этим делать, и надо ли Вам. абсолютно верно
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается? 10 Пентаклей - Ну тут бы я сказала что Вы трудоголик, и деньги зарабатывать умеете, не удивлюсь что в каком нибудь банке у Вас есть вклад, или так дома кубышка на "Черный день"))) абсолютно верно, я действительно трудоголик
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими? 2 Кубков - близкие для Вас это самые родные, Вы их любите, поддерживаете, отношения между вами гармоничные. И здесь прям в точку
Мечи - как встречает и преодолевает трудности? 10 Мечей - Опять десятка, что то зачастили они))) Трудности Вы встречаете жестко и будите бороться до победного, Вам не свойственно сложить ручки и сидеть, Вы всегда будете действовать, что бы все разрешилось только в Вашу пользу. Верно!
Следующий шаг: вытягиваем Карту Двора. Король Мечей - Вы умная, властная, сильная девушка, возможно даже в семье Вы доминируете и в принятии решения последнее слово будет только Вашим, так как только Вы можете посмотреть на ситуацию объективно, а не впадать в истерику.Как будто вы меня знаете!
Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Смерть - такое чувство, что Вы хотите кардинально изменить свою жизнь, забыть все старое и начать все с чистого листа. Верно!
По общему раскладу мне кажется Вы сильная, тащите Все дела на себе, что на работе пашите что дома, в общем работаете 25 часов в сутки, умеете зарабатывать деньги, ни когда не дадите своих близких в обиду, а кто к Вам с мечем придет тот и от меча погибнет)) Но такое чувство, что Вы устали, хотели бы все поменять, как вариант съездить в отпуск и на море))) Верно, а еще в личной жизни хочу кардинальных перемен, но пока не решаюсь!
Жанна, мне очень стало интересно кем Вы работаете?)) Я работаю в администрации крупного рынка - делопроизводителем - бумажная работа- расторгаем, заключаем договора и т.д. Но энергии очень много, поэтому и занялась ТАРО, есть силы и желание постоянно осваивать что то новое!
Вы молодец, все в точку! Браво! :klass: Кстати, у нас с вами есть схожие черты - судя по раскладу - п.4 и п. 6
-
Страница 7 из 24 • 1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 24