Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 279, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 278 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 8 из 24 • Поделиться
Страница 8 из 24 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Мишель пишет:ОскаПрошу не судить строго! Вот такую картину показали карты, Жду вашей ОС
- Спойлер:
Жезлы - как кверент реализует себя в социуме? - 8 жезлов - очень активна, полна энергии, любит спорт и просто физические упражнения, молниеносно ориентируется в ситуации, в голове постоянно новые идеи, способна быстро продвигаться к намеченной цели, про таких говорят " постоянно в движении"
Да, я активна, полна энергии, но спорт это не мое точно, я на фитнесе только 3 занятия выдержала, я лучше буду танцевать, за активный отдых, но увольте только не спорт)))
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается? - 9 жезлов - стремиться к финансовой стабильности и независимости, деньги зарабатывает сама (возможна работа на себя), зарабатывать умеет, но и очень мудро распоряжается деньгами (умеет тратить, знает цену деньгам), если есть возможность подработать - не упускает ее
К финансовой стабильности стремлюсь, хочу много добиться и сама, я ни на кого не рассчитываю, а вот тратить муж говорит что я не умею, хотя я явный не шопоголик)) От подработки любой не откажусь)
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими? - 9 кубков- демонстрирует близким, что она самодостаточная личность, но они могут воспринимать это как эгоизм, излишнюю гордыню и самолюбование. Возможно действительно иногда уделяет слишком много внимания собственным интересам и это плохо сказывается на ее общении с близкими (отталкивает ее от людей, которых она любит), которые могут считать ее "зазнайкой"
Мама называет меня эгоисткой и говорит, что я думаю только о себе, ну а как же я и себя любить должна, уделять себе время и своим интересам, возможно по этому мы с ней немного вздорим.
Мечи - как встречает и преодолевает трудности? - 10 мечей - судя по карте довольно пассивно. Можно сказать , что она не борется с трудностями, а принимает их как испытания и просто мирится с ситуацией ("нужно просто терпеливо пережить это")
Думаю что нет, я конечно могу сесть схватиться за голову, но потом встаю и понимаю что надо что-то решать
Карта Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). - Паж мечей - Умная и энергичная (физическая и умственная ловкость),довольно не простая - с "хитрецой", осторожная (проницательная) и осмотрительная ( про таких говорят "сама себе на уме"), иногда - расчетлива, адаптивна к ситуации (может ловко использовать ее в своих интересах).
Признаюсь, это во мне есть, то что хитрая и сама себе на уме, есть люди которые называют меня лисой, ну я думала это от цвета волос
Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. - СА Смерть -в ее жизни всегда есть место переменам. не может долго существовать в "одних рамках", нужна постоянная "смена декораций". Она легко рвет с прошлым, без сожаления - будь то работа, место жительства или личные отношения. Легко меняется сама(от имиджа до манеры поведения) и легко приспосабливается к переменам вокруг нее. Про таких говорят "легка на подъем"
Тут тоже согласна, я обычно не за что не держусь, уже второй брак и я уверена что не последний))) Я могу лечь спать меня разбудит звонок с каким нибудь интересным предложением я встану и вызову такси)))
Вывод - перед нами девушка достаточно активная, самостоятельная, самодостаточная и материально независимая, что вызывает у нее определенные сложности в общении с близкими, которая стойко переносит трудности в своей жизни и всегда готова к переменам.
Спасибо за расклад, многое для себя подчеркну :spasibo2:
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Мишель пишет: Кстати, у нас с вами есть схожие черты - судя по раскладу - п.4 и п. 6
Да, я тоже обратила на это внимание!!!!
По СА Смерти - У меня дикое желание развестись с мужем и устроить себе другу жизнь, хочу перемен, прям жажду)))
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
- 3 расклад для Koker:
1.Что у него на сердце ко мне? Колесница.
Он ситуацию контролирует и горд этим, у него воля и разум взяли верх над чувствами. Это не значит, что чувств нет, просто бывают ситуации, когда нужно двигаться вперед, несмотря ни на что, не оглядываясь, не вспоминая. Думаю, у него часто бывают порывы написать тебе, позвонить, но он в узде эти желания держит, не позволяет срываться. Я думаю, он для себя довольно четко все расставил, все приоритеты по отношению к тебе. Да и расстояние между вами есть, что тоже сказывается.
2.Что в подсознании? 7 пентаклей.
Пауза, остановка. Он выжидает что ли, может, момента ждет, когда все закончится или просто от жизни знака, мол, само собой все разрешится. Активных действий и мыслей нет. Он не собирается ни полностью рвать отношения, ни кидаться в пучину страстей. Ждет он, жизнь покажет типа.
3.Как он меня вспоминает? Туз мечей.
Довольно критично, хладнокровно, ты для него девушка, с которой пришлось «порвать», и это было трезвое решение, без колебаний. Думаю, может как-то зло о тебе подумать, считает, что ты несправедливо с ним поступила и типа сама виновата.
4.Почему я не могу его забыть? Императрица.
Пардон за вопрос. А он случайно не первым парнем был? Ну, женщиной тебя сделал)) Ну вообще рядом с ним ты чувствовала себя просто желанной, нужной и красивой, тебе нравилось быть такой, скучаешь, видимо, по этому состоянию.
5.Что у меня к нему в подсознании? 6 мечей.
Снова карта на расстояние у вас указывает, нет его в поле досягаемости. В принципе, у тебя к нему то же, что и у него к тебе – вы далеко, чувство такое, когда все равно не можешь быть с ним, даже если очень захочешь, ну и вообще переоценка какая-то у тебя, ты ситуацию отпустить нt можешь, но она уже необратима. Ты прекрасно понимаешь, что тебе нужно вперед двигаться, но глаза то и дело смотрят в прошлое.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 10 кубков.
Ты хоть и счастлива была, любила этого человека, но тут я на положение смотрю – карта перевернутая, т.е. раздоры у вас были все равно, ссоры, часто раздражение проявляла к нему. Просто не удержала его, не ценила.
7.В чем он допустил ошибку? Папесса.
Был слишком робким, не вел себя, как подобает мужчине, любил сильно, но не чувствовал отдачи, поэтому особо о своих чувствах не распространялся.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? Колесо фортуны.
Да он не задумывается о том, что проработано, а что нет. Он до сих пор то чувствами к тебе воспылает, то возненавидит тебя за что-то. Просто сам не определился, что ему вообще нужно от этих отношений с тобой.
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Иерофант.
Мудрости тебе не хватало. Не принимала его, как есть, придирки частые, какие-то уколы. Не было такого светлого и чистого отношения, когда прощаешь и принимаешь любимого человека, боялись потерять – и вот итог.
10.Что мы вместе не проработали? Справедливость.
Думаю, у вас финальной точки не было, какого-то разговора или действия, которое бы расставило все точки над и, чтобы вы из точки А в точку Б встретились на середине пути и пришли к чему-то одному. Вы как бы по разные стороны баррикад и никто никого не слушал, сидели по своим углам, вместо того, чтобы принять одно единое решение.
11.Есть ли возможность возврата отношений? 8 кубков.
Нет, увы, разочарованы вы друг в друге.
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Туз кубков.
Эмоции, которые вы дарили друг другу, наслаждение, мне кажется, каждый из вас чувствовал в какой-то момент, что сильнее любить уже нельзя. Просто ради переживания этих чувств, которых до этого ни один из вас не испытывал. Думаю, вы встретились случайно, из серии «любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». Это определенно кармическая встреча.
13.Совет. Солнце.
Отпустить ситуацию, она устойчивая, вряд ли что-то изменится. Жить дальше, любить себя, радоваться каждому дню, давать шансы другим мужчинам, стать к ним лояльнее, не такой привередой.
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
Oceana1983, твой расклад один готов
- следующий секс:
- 1. С кем? 6 мечей.
С человеком из прошлого, чувства к которому ты до сих пор не можешь отпустить.
2. Когда? 9 пентаклей.
Не сильна во времени. Думаю, через месяц.
3. Где? Паж пентаклей.
Какая-то новое место для тебя, ты раньше там не была.
4. Качество. Рыцарь мечей.
Блин, не хочу расстраивать, но чувственности не будет. Довольно холодно все пройдет, даже может будете недовольны друг другом в процессе, критика какая-то будет.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
Справедливость. Все трезво для себя взвесить и решить – надо ли это тебе вообще.
Ой, имя наврала как ужасно))) Женя, прости:) Второй расклад сделаю завтра надеюсь.
tmrrw пишет:Oceana1983, твой расклад один готов
- следующий секс:
1. С кем? 6 мечей.
С человеком из прошлого, чувства к которому ты до сих пор не можешь отпустить.
2. Когда? 9 пентаклей.
Не сильна во времени. Думаю, через месяц.
3. Где? Паж пентаклей.
Какая-то новое место для тебя, ты раньше там не была.
4. Качество. Рыцарь мечей.
Блин, не хочу расстраивать, но чувственности не будет. Довольно холодно все пройдет, даже может будете недовольны друг другом в процессе, критика какая-то будет.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.
Справедливость. Все трезво для себя взвесить и решить – надо ли это тебе вообще.
хочется предложить расклады на проработку.
- Аленький Цветочек:
- Расклад "Аленький цветочек"
Расклад разработан в целях анализа взаимоотношений, протекающих по сценарному типу «Красавица и Чудовище». Карты 1-8 раскладываются по часовой стрелке, из одной точки - должна получиться форма "цветочка".
В раскладе роли Красавицы и Чудовища не имеют жёсткой гендерной регламентации и даже могут измениться по итогам расклада. Первоначально в роли Чудовища выступает тот, с чьей стороны в отношения привносится ключевая проблема.
________1____2_______
_____8_____9_____3___
_____7_____10____4___
________6_____5______
1. Причина возникновения отношений для кверента (перед проведением расклада необходимо определиться с тем, кто же кверент в этих отношениях – Красавица / Красавец или Чудовище?)
2. Красавица, её роль в отношениях.
3. Что отношения в существующем формате дают Красавице.
4. Чудовище, его роль в отношениях.
5. Что отношения в существующем формате дают Чудовищу.
6. «Шкура» - ключевая проблема отношений (жена, болезнь, секретная миссия и т.п.), о которой известно кверенту, её реальное состояние.
7. «Легенда шкуры» - как Чудовище объясняет существование проблемы и своё отношение к ней.
8. «Розовые очки» - как Красавица воспринимает «Легенду шкуры».
9. Перспективы развития отношений в существующем формате для Красавицы.
10. Перспективы развития отношений в существующем формате для Чудовища.
- Большой расклад на Любовь:
- Большой расклад на любовь
Данный расклад хорош тем, что в его рамках, можно узнать не только о том, какие чувства испытывает к Вам партнёр, что он от Вас скрывает, и почему, но и то, как Вы оба влияете друг на друга, каковы перспективы на будущее, Ваших отношений и многое другое.
Значение позиций:
Карты с 1 до 12. показывают отношение к Вам Вашего возлюбленного.
1. Его мысли.
2. Его чувства.
3. Подсознание.
4 Намерение.
5. Страи
6. Надежды
7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать.
8. Чего ждёт от Вас.
9. Что скрывает
10. Почему
11. Что демонстрирует, даёт Вам понять
12. Зачем.
Далее, информация, касающихся вас обоих.
13. Как Вы влияете на партнёра.
14. Как он влияет на Вас.
15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру.
16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам.
17. Внешние, негативные факоры влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...)
18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...)
19. То, что асм разделяет.
20. То, что объединяет.
Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем.
21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем
22. Каким будут отношения в отдалённом будущем.
23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу.
- Измена:
Расклад «Измена»
-----9-----
-----8-----
1---------2
-----6-----
-----5-----
7---------3
-----4-----
1. положение вопрошающего в отношениях с партнером.
2. отношение партнера к вопрошающему.
3. отношение партнера к противоположному полу, поведение в отношениях с противоположным полом.
Была ли измена в загаданный период:
4. на физическом уровне (секс)
5. на эмоциональном уровне (любовь)
6. на интеллектуальном уровне (дружба, близкое общение, общие интересы)
7. причины поведения партнера (почему подозревают)
8. что делать.
9. чего ждать от партнера в дальнейшем.
- Для чего человек вошел в мою жизнь:
- Иногда в нашу жизнь входят люди, под час совершенно неожиданные, и с их появлением все идет уже не так, как прежде. Кто-то начинает по иному смотреть на свои проблемы, у кого то все встает с ног на голову, кто-то начинает взирать на мир совершенно под другим ракурсом, а кто-то перестает узнавать сам себя. Иногда этот человек - наш новый знакомый, иногда -наш новый возлюбленный, иногда- кто-то из внешнего мира, с кем мы не знакомы лично, но тем не менее, мы чувствуем сильное влияние, исходящее отнего. Для чего такие люди входят в нашу жизнь, поможет выяснить данный расклад.
Раскладывается на полной колоде
Позиции расклада:
S1 - сигнификатор кверента
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные перемены в жизни кверента?
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?
4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?
7. Совет карт
- Красная Шапочка:
- Красная шапочка
Снился мне тут на днях сон про красную шапочку (сказка) и ещё попутно во сне я записывала расклад, когда смотрела на всё происходящее. Возможно не супер "новый", но решила разместить его сюда. Пока оставлю такое условное название, больше ничего в голову не приходит. Да и так всё и приснилось.
Красная шапочка.
1 - Сам cпрашивающий.
2 - Что в нем есть отрицательного
3 - Что в нём есть положительного
Корзинка с пирожками.
4 - Что имеешь на данный момент
5 - В чём помогают другие
6 - что ты от этого получаешь (может быть выгода, опыт, эмоции и так далее)
Волк.
7 - Страхи и переживания
8 - Опасности, которые сейчас окружают
Бабушка.
9 - Что хотелось бы поменять
10 - Твоя цель
11 - К чему придёшь в итоге (к своей цели или это что-то другое будет)
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Прошусь на ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕК ВОШЕЛ В МОЮ ЖИЗНЬ))
Dysthymia пишет:хочется предложить расклады на проработку.
- Аленький Цветочек:
Расклад "Аленький цветочек"
Расклад разработан в целях анализа взаимоотношений, протекающих по сценарному типу «Красавица и Чудовище». Карты 1-8 раскладываются по часовой стрелке, из одной точки - должна получиться форма "цветочка".
В раскладе роли Красавицы и Чудовища не имеют жёсткой гендерной регламентации и даже могут измениться по итогам расклада. Первоначально в роли Чудовища выступает тот, с чьей стороны в отношения привносится ключевая проблема.
________1____2_______
_____8_____9_____3___
_____7_____10____4___
________6_____5______
1. Причина возникновения отношений для кверента (перед проведением расклада необходимо определиться с тем, кто же кверент в этих отношениях – Красавица / Красавец или Чудовище?)
6. «Шкура» - ключевая проблема отношений (жена, болезнь, секретная миссия и т.п.), о которой известно кверенту, её реальное состояние.
7. «Легенда шкуры» - как Чудовище объясняет существование проблемы и своё отношение к ней.
Большой расклад на любовь
Данный расклад хорош тем, что в его рамках, можно узнать не только о том, какие чувства испытывает к Вам партнёр, что он от Вас скрывает, и почему, но и то, как Вы оба влияете друг на друга, каковы перспективы на будущее, Ваших отношений и многое другое.
Значение позиций:
1. Его мысли.
2. Его чувства.
3. Подсознание.
4 Намерение.
5. Страи
6. Надежды
8. Чего ждёт от Вас.
9. Что скрывает
10. Почему
12. Зачем.
17. Внешние, негативные факоры влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...)
18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...)
20. То, что объединяет.
- Измена:
Расклад «Измена»
-----9-----
-----8-----
1---------2
-----6-----
-----5-----
7---------3
-----4-----
3. отношение партнера к противоположному полу, поведение в отношениях с противоположным полом.
8. что делать.
Иногда в нашу жизнь входят люди, под час совершенно неожиданные, и с их появлением все идет уже не так, как прежде. Кто-то начинает по иному смотреть на свои проблемы, у кого то все встает с ног на голову, кто-то начинает взирать на мир совершенно под другим ракурсом, а кто-то перестает узнавать сам себя. Иногда этот человек - наш новый знакомый, иногда -наш новый возлюбленный, иногда- кто-то из внешнего мира, с кем мы не знакомы лично, но тем не менее, мы чувствуем сильное влияние, исходящее отнего. Для чего такие люди входят в нашу жизнь, поможет выяснить данный расклад.
Позиции расклада:
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные перемены в жизни кверента?
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?
4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?
7. Совет карт
- Красная Шапочка:
Красная шапочка
Снился мне тут на днях сон про красную шапочку (сказка) и ещё попутно во сне я записывала расклад, когда смотрела на всё происходящее. Возможно не супер "новый", но решила разместить его сюда. Пока оставлю такое условное название, больше ничего в голову не приходит. Да и так всё и приснилось.
Красная шапочка.
1 - Сам cпрашивающий.
Корзинка с пирожками.
Волк.
7 - Страхи и переживания
Бабушка.
10 - Твоя цель
Dysthymia если подходит моя кандидатура,проработала бы эти два расклада.
(Большой расклад на Любовь)(Для чего человек вошел в мою жизнь)
Дата регистрации : 2013-05-02
Dysthymia пишет:
- Расклад Для Яны Солнечный Круг На Тенях 2:
S - сигнификатор
4 мечей.ну видимо у тебя не так чтобы тяжело было,в плане финансов.более менее спокойно.но и покупать всякое не на что,ну в смысле кроме нужного.
Ну да)) На курорт я вряд ли съезжу в ближайшее время и еще много бы чего хотелось но тут уж никак)
1 - можно ли расчитывать на неожиданные деньги?
рыцарь жезлов.неа.только то что,рассчитываешь получить.
Ну кроме зарплаты конеш, на меня ничего не сваливается никогда враз
2 - сожно ли расчитывать на награду или премию
правосудие.думаю нет,причем могут даже по обещать и не дать.надо только с проверенными контактировать в этом плане.
Ну премия была в этом месяце и неплохая такая, за выполнение плановых показателей, значит заслуженная)))
3 - можно ли ожидать прибыли в бизнесе?
умеренность.ну т.к его нет.то нет.
Ну это да. нет у меня бизнеса)
4 - возможны ли потери наличных денег или других материальных ценностей?
отшельник.да нет,я думаю ты хранишь все где надо и даже никому не говоришь порой.
Не говорю, хотя в банке не держу деньги тоже, мне привычнее наличкой расчитываться.
5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь от родственников или друзей?
2 мечей.ну тебе не нужна она пока.если у тебя будут проблемы,нарушиться равновесие - думаю можно.
Не люблю просить. даже если и надо... Неудобно себя чувствовать должной. Хотя может если совсем уже некуда деваться попрошу.
6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное?
звезда.я думаю да.может ли нечто приятно произойти? вполне.а вот что? 10 жезлов.ну видимо трудности с деньгами.
Может надежды не сбудутся какие нибудь? Ну я пока ни на что кроме зарплаты расчитывать не могу.
7 - вернется ли то, что потеряно
король мечей.только то,что было найдено тобой же.пока ничего не теряла, надеюсь не будет этого
8 - можно ли расчитывать на повышение зароботной платы или рост доходов?
мир.да.но для этого нужно менять работу.
Ну это ясно как день
9 - можно ли расчитывать на умножение собственности или имущества?
8 мечей.нет.не до них сейчас.
Такого и не предвидится пока что
10 - возможна ли потеря?
король пентаклей.думаю что нет.
и слава богу
11 - каким образом информация обо мне со стороны может повлиять на мои доходы?
туз мечей.ну мб.ты новый подход найдешь.как-то сможешь чуток больше по экономить?
как то особо не получиться экономить, мало что покупаю, стараюсь хотя.
12 - что я должен сделать, чтобы избежать финансового застоя?
7 мечей.ну видимо стараться проверенные источники и прочее выбрать.может как клиентов типа.
ну что то искать надо конечно
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Леруха пишет:Dysthymia если подходит моя кандидатура,проработала бы эти два расклада.
да можно конечно)
-
tmrrw пишет:Прошусь на ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕК ВОШЕЛ В МОЮ ЖИЗНЬ))Dysthymia пишет:хочется предложить расклады на проработку.
- Аленький Цветочек:
Расклад "Аленький цветочек"
________1____2_______
_____8_____9_____3___
_____7_____10____4___
________6_____5______
Большой расклад на любовь
Значение позиций:
1. Его мысли.
2. Его чувства.
3. Подсознание.
4 Намерение.
5. Страи
6. Надежды
8. Чего ждёт от Вас.
9. Что скрывает
10. Почему
12. Зачем.
20. То, что объединяет.
- Измена:
Расклад «Измена»
-----9-----
-----8-----
1---------2
-----6-----
-----5-----
7---------3
-----4-----
8. что делать.
Иногда в нашу жизнь входят люди, под час совершенно неожиданные, и с их появлением все идет уже не так, как прежде. Кто-то начинает по иному смотреть на свои проблемы, у кого то все встает с ног на голову, кто-то начинает взирать на мир совершенно под другим ракурсом, а кто-то перестает узнавать сам себя. Иногда этот человек - наш новый знакомый, иногда -наш новый возлюбленный, иногда- кто-то из внешнего мира, с кем мы не знакомы лично, но тем не менее, мы чувствуем сильное влияние, исходящее отнего. Для чего такие люди входят в нашу жизнь, поможет выяснить данный расклад.
Позиции расклада:
7. Совет карт
- Красная Шапочка:
Красная шапочка
Красная шапочка.
1 - Сам cпрашивающий.
Корзинка с пирожками.
Волк.
7 - Страхи и переживания
Бабушка.
10 - Твоя цель
давайте) данные кину в личку.он лишним не будет.и вы свои вышлите.
-
Ocean1993 пишет: Dysthymia ,я могу сделать аленький цветочок,только можно мне расклад на расстование?
давайте) данные в личку.
-
- Расклад Солнечный круг для Ани:
На РУ
S - сигнификатор 8 мечей. Твои финансовые возможности очень сильно ограничены. Поскольку просто нет работы пока что.
1 - можно ли расчитывать на неожиданные деньги? 5 пентаклей. Если только на очень небольшие. Тебе нужно искать не подработку, а нормальное место, пусть даже не шикарное, но стабильное, так ты сможешь рассчитывать уже хоть на что-то. Но ты и без меня это знаешь. Если отвечать на вопрос про неожиданные деньги – может будут, но случайно и немного.
2 - можно ли рассчитывать на награду или премию 5 кубков. Я думаю что нет. Ну в смысле ты пока что не нашла работу себе, а сверх вряд ли что то будет, может даже меньше чем ожидаешь.
3 - можно ли ожидать прибыли в бизнесе? 7 мечей, доп 10 мечей. Мне кажется вряд ли. Ну твои усилия не приведут к желательному результату, то есть будут, но частичные. Я про фриланс, это тоже бизнес своего рода. А чтоб много получить, нужны просто неимоверные усилия.
4 - возможны ли потери наличных денег или других материальных ценностей? Король жезлов Я думаю, что нет. Может скопить не получится особо, но и транжирить направо налево тоже не станешь.
5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь от родственников или друзей? Справедливость. Ну просто так тебе помогать никто не станет, в смысле одаривать. Ты тоже должна будешь усилия приложить. Вообщем, на очень большую помощь можешь не рассчитывать, скорее скажут, что ты все сама должна делать и быть самостоятельной.
6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное? 7 пентаклей. Я так не думаю. То что посеешь, то пожнешь. Даже тут так вот. Сколько вложишь в свои труды, столько и оберешь. Да и ждать придется результатов, все будет не скоро.
7 - вернется ли то, что потеряно 3 меча. Ну нет. Кто тебе по раскладам не заплатил, уже не заплатит.
8 - можно ли расчитывать на повышение зароботной платы или рост доходов? 10 жезлов. Вообщем-то можно, но это будет очень тяжело для тебя. Это дополнительные заказы на себя брать нужно, а поскольку уже ясно, что результатов ждать не сейчас, а в будущем, то прядется тянуть и тянуть лямку, вкалывать чтобы результаты были весомыми.
9 - можно ли расчитывать на умножение собственности или имущества? 2 кубка
10 - возможна ли потеря? Туз пентаклей. Я думаю потери не будет, вообще по раскладу ничего подобного не увидела.
11 - каким образом информация обо мне со стороны может повлиять на мои доходы? Колесо Фортуны. Фактически никак мне кажется. Может только подталкивают своими словами (и действиями), чтобы работу нашла побыстрее. А не зависела от судьбы
12 - что я должен сделать, чтобы избежать финансового застоя? Звезда. Просто сейчас формировать свое будущее финансовое, искать работу, зарабатывать продолжать хоть чем-то не сидеть на месте.
Фактически выходит. Что ты получишь только то что заслужила ни копейкой больше, но и не меньше. Потерь не увидела у тебя. Просто нужно искать стабильный источник доходов и все.
-
Dysthymia
- Аленький цветочек::
Расклад на РУ:
1. Причина возникновения отношений для кверента (перед проведением расклада необходимо определиться с тем, кто же кверент в этих отношениях – Красавица / Красавец или Чудовище?) Суд(доп императрица)
Ох какие карты значимые выпали.Я бы сказала что он ей появился по судьбе и должен принести определенный опыт и многому научить,но так же я бысказала что он чудовище..Отношения тяжкие и долго идущие..Так же возможно кармическая отработка(если верите в это)
2. Красавица, её роль в отношениях. Верх Жрица(доп колесо фортуны)
Узнать на самом деле какими могут быть отношения с этим человеком,различать где правда а где ложь и найти правильное решение в отношениях.
3. Что отношения в существующем формате дают Красавице. Туз пент
Отношения устаявшийся ,которые стали комфортными и привычными для обоих,она не хочет что-либо менять..боится их потерять и остаться одной.
4. Чудовище, его роль в отношениях. 7 жезлов
Научится строить и развивать отношения,развиваться как личности во всех сферах.Чтобы женщина его стимулировала и он преодалевал проблемы
5. Что отношения в существующем формате дают Чудовищу. 8 жезлов
Есть все шансы у него изменить отношения и перевести в качественный уровень,изменить себя координально и учится работать над собой.
6. «Шкура» - ключевая проблема отношений (жена, болезнь, секретная миссия и т.п.), о которой известно кверенту, её реальное состояние. 10 жезлов
Нет продвижения,они застыли на определенном уровне и как об стенку бьются..Кризис.
7. «Легенда шкуры» - как Чудовище объясняет существование проблемы и своё отношение к ней. 2 кубка
Хочет понять её и найти совместное решение в отношениях,пойти на компромиссы.
8. «Розовые очки» - как Красавица воспринимает «Легенду шкуры». 2 пент
Когда поймет что отношения это работа и плотная а не просто так..
Влюбленные(доп дьявол)
Вот не знаю,что тут можно сказать..Возможно образуется любовный треугольник или разнообразить сексуальную сферу..
а мне на племяницу и мужа
3 меча+ 3 кубка+повешенный(доп 8 пент
Будет любовный треугольник,но его можно будет разрешить если работать постоянно над отношениями и владываться обоим,иначе они развалются.
Ocean1993- Любитель
- для Ocean1993:
- 1. - В чём причина разрушения ваших отношений?
9 чаш.мне кажется вообще со временем,представления ваши с ним постепенно таяли надежды о том,что ваши отношения станут такими,как хотелось.поэтому захотелось уйти.
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины.
10 пентаклей.ну вас не устроило что,видимо дело не чешется к образованию семьи.хотя бы к совместному проживанию.
королева жезлов.его не устроило то,что вы стоите на своем.вероятно были ультиматумы.
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины.
король монет.я думаю что,мужчина будет такой,на которого можно будет положиться,вероятно в том числе и финансовом плане.на себя возьмет вашу жизнь.
правосудие.а он как раз хотел чтобы,все по ровну были.
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины.
8 мечей.ну у вас видимо что,слишком многое шло не так.поэтому усталость.
паж чаш.ну у него вообще желание есть помириться,был порыв это на эмоциях.а так вообще осознает что,разлад серьезный.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами?
3 мечей.да будут может.но снова ничего путного не будет.может вы это поймете и решите не восстанавливать.
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения?
туз жезлов.да.вероятно предпосылки есть уже.
-
Яна Шмакова пишет:
- Расклад Солнечный круг для Ани:
На РУ
S - сигнификатор 8 мечей. Твои финансовые возможности очень сильно ограничены. Поскольку просто нет работы пока что.
ой.у меня сейчас фигово вышло.мне от фриланса хватало честно сказать,а сейчас с квартирантами беда.и я маме давала свои финансы.и занимала еще у своего.и полная попа.
1 - можно ли расчитывать на неожиданные деньги? 5 пентаклей. Если только на очень небольшие. Тебе нужно искать не подработку, а нормальное место, пусть даже не шикарное, но стабильное, так ты сможешь рассчитывать уже хоть на что-то. Но ты и без меня это знаешь. Если отвечать на вопрос про неожиданные деньги – может будут, но случайно и немного.
ну да.конечно,мне например многое не потянуть с этим.тем более сейчас дело тухло.потому-что если там ну как-то активнее была бы.но финансов на активность нет (я про рекламу услуг).
2 - можно ли рассчитывать на награду или премию 5 кубков. Я думаю что нет. Ну в смысле ты пока что не нашла работу себе, а сверх вряд ли что то будет, может даже меньше чем ожидаешь.
само собой.не откуда)а что платят сугубо обговаривается.меньше могут.больше нет.
3 - можно ли ожидать прибыли в бизнесе? 7 мечей, доп 10 мечей. Мне кажется вряд ли. Ну твои усилия не приведут к желательному результату, то есть будут, но частичные. Я про фриланс, это тоже бизнес своего рода. А чтоб много получить, нужны просто неимоверные усилия.
ну как.я все сделаю.лижбы клиенты были.но их мало.тут скорее речь о том,что не видят как бы.нет этакой рекламы.и не откуда особенно людям идти.то есть как сейчас есть.а больше не будет.там чтобы на все хватило.
4 - возможны ли потери наличных денег или других материальных ценностей? Король жезлов Я думаю, что нет. Может скопить не получится особо, но и транжирить направо налево тоже не станешь.
не.я щас прям ничего стараюсь не терять
5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь от родственников или друзей? Справедливость. Ну просто так тебе помогать никто не станет, в смысле одаривать. Ты тоже должна будешь усилия приложить. Вообщем, на очень большую помощь можешь не рассчитывать, скорее скажут, что ты все сама должна делать и быть самостоятельной.
не.мама может дать если ее подменять буду по работе.иначе пока не вариант.не то состояние.
6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное? 7 пентаклей. Я так не думаю. То что посеешь, то пожнешь. Даже тут так вот. Сколько вложишь в свои труды, столько и оберешь. Да и ждать придется результатов, все будет не скоро.
да.ну сколько сделаю.столько получу.и то.да многие тянут с оплатой и вообще кидают.
7 - вернется ли то, что потеряно 3 меча. Ну нет. Кто тебе по раскладам не заплатил, уже не заплатит.
нет.там приличная сумма набежала на которую кинули.
8 - можно ли расчитывать на повышение зароботной платы или рост доходов? 10 жезлов. Вообщем-то можно, но это будет очень тяжело для тебя. Это дополнительные заказы на себя брать нужно, а поскольку уже ясно, что результатов ждать не сейчас, а в будущем, то прядется тянуть и тянуть лямку, вкалывать чтобы результаты были весомыми.
ну надо бабок в рекламу вложить.а мне трудно.вот в чем тут дело.
9 - можно ли расчитывать на умножение собственности или имущества? 2 кубка
10 - возможна ли потеря? Туз пентаклей. Я думаю потери не будет, вообще по раскладу ничего подобного не увидела.
не.надеюсь.
11 - каким образом информация обо мне со стороны может повлиять на мои доходы? Колесо Фортуны. Фактически никак мне кажется. Может только подталкивают своими словами (и действиями), чтобы работу нашла побыстрее. А не зависела от судьбы
ну вот уходит не редко то,что я отработала уже.просто кинут и ппц.
12 - что я должен сделать, чтобы избежать финансового застоя? Звезда. Просто сейчас формировать свое будущее финансовое, искать работу, зарабатывать продолжать хоть чем-то не сидеть на месте.
ну да.чтобы поступить в том числе.
Фактически выходит. Что ты получишь только то что заслужила ни копейкой больше, но и не меньше. Потерь не увидела у тебя. Просто нужно искать стабильный источник доходов и все.
-
Ос для Dysthymia
Dysthymia пишет:
- для Ocean1993:
1. - В чём причина разрушения ваших отношений?
9 чаш.мне кажется вообще со временем,представления ваши с ним постепенно таяли надежды о том,что ваши отношения станут такими,как хотелось.поэтому захотелось уйти.
Да,были очень большие надежды у меня на эти отношения..но они потухли и я убила эти чувства к нему.и проще и легче уйти чем тянуть их.
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины.
10 пентаклей.ну вас не устроило что,видимо дело не чешется к образованию семьи.хотя бы к совместному проживанию.
Да,потому что у него есть девушка с которой он хочет семью..а я хочу свободного мужчину.
королева жезлов.его не устроило то,что вы стоите на своем.вероятно были ультиматумы.
Я просто предложила оставить все как есть.
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины.
король монет.я думаю что,мужчина будет такой,на которого можно будет положиться,вероятно в том числе и финансовом плане.на себя возьмет вашу жизнь.
Очень бы хотелось))
правосудие.а он как раз хотел чтобы,все по ровну были.
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины.
8 мечей.ну у вас видимо что,слишком многое шло не так.поэтому усталость.
Да,сейчас все наволилась разом и усталость у меня тоже выходит..
паж чаш.ну у него вообще желание есть помириться,был порыв это на эмоциях.а так вообще осознает что,разлад серьезный.
Первая не пойду на контакт и я для себя все решила в отношении этого мужчины.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами?
3 мечей.да будут может.но снова ничего путного не будет.может вы это поймете и решите не восстанавливать.
Снова любовный треугольник...Нет я не пойду на это.
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения?
туз жезлов.да.вероятно предпосылки есть уже.
Хочу отношений,устала быть одна,хочу серьезных и уверенных отношений.Спасибо большое за расклад!
Ocean1993- Любитель
Ищу пару на расклад про мужчин или вероятность замужества
Взамен могу любой другой с тем же кол-во карт.Буду делать на РУ)
и
Взамен могу любой другой с тем же кол-во карт.Буду делать на РУ)
- Замужество:
1.Представление кверента о себе.
2.Как представляют кверента окружающие.
3.Каким может кверент быть в семейных отношениях.
4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер.
5.Где можно найти партнера, место встречи.
6.Что кверент должен предпринять для достижения цели.
7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.)
8.Совет карт кверенту.
9.Возможность вступить в брак(можно оговаривать время).Если в оговореное время возможности нет, то вытягивается дополнительная карта, что бы посмотреть вожможность выйти замуж вообще.
и
- каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?:
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин?
3. какое второе впечатление произвожу?
4. какой мужчина мне подходит?
5. что мужчины особенно выделяют во мне?
6. что их пугает или отталкивает?
7. какую личность они видят во мне?
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?
13. самый главный совет для меня.
Ocean1993- Любитель
Ocean1993 пишет: Dysthymia
- Аленький цветочек:
Расклад на РУ:
1. Причина возникновения отношений для кверента (перед проведением расклада необходимо определиться с тем, кто же кверент в этих отношениях – Красавица / Красавец или Чудовище?) Суд(доп императрица)
Ох какие карты значимые выпали.Я бы сказала что он ей появился по судьбе и должен принести определенный опыт и многому научить,но так же я бысказала что он чудовище..Отношения тяжкие и долго идущие..Так же возможно кармическая отработка(если верите в это)
ну она вообще вышла замуж по залету.из-за ребенка все это затевалось.
2.[size=9] Красавица, её роль в отношениях. Верх Жрица(доп колесо фортуны)
Узнать на самом деле какими могут быть отношения с этим человеком,различать где правда а где ложь и найти правильное решение в отношениях.
ну она ему уже не верит мне кажется.и вообще она до него была такая как бы твердая и скандальная.а сейчас фиг пойми.ведется.
3. Что отношения в существующем формате дают Красавице. Туз пент
Отношения устаявшийся ,которые стали комфортными и привычными для обоих,она не хочет что-либо менять..боится их потерять и остаться одной.
она боится что,замуж с ребенком не возьмут.
4. Чудовище, его роль в отношениях. 7 жезлов
Научится строить и развивать отношения,развиваться как личности во всех сферах.Чтобы женщина его стимулировала и он преодалевал проблемы
ну может работать пойдет наконец.потому-что она никогда не работала.
5. Что отношения в существующем формате дают Чудовищу. 8 жезлов
Есть все шансы у него изменить отношения и перевести в качественный уровень,изменить себя координально и учится работать над собой.
я думаю нет.он человек которого исправить нельзя.
6. «Шкура» - ключевая проблема отношений (жена, болезнь, секретная миссия и т.п.), о которой известно кверенту, её реальное состояние. 10 жезлов
Нет продвижения,они застыли на определенном уровне и как об стенку бьются..Кризис.
это да.
7. «Легенда шкуры» - как Чудовище объясняет существование проблемы и своё отношение к ней. 2 кубка
Хочет понять её и найти совместное решение в отношениях,пойти на компромиссы.
ну да.но только не прилагаю усилий.
8. «Розовые очки» - как Красавица воспринимает «Легенду шкуры». 2 пент
Когда поймет что отношения это работа и плотная а не просто так..
ну она надеется что,он начнет шевелиться.
Влюбленные(доп дьявол)
Вот не знаю,что тут можно сказать..Возможно образуется любовный треугольник или разнообразить сексуальную сферу..
а уже один расклад показывал что,у него есть вроде бы другая дама.ну тут может еще проблема быть в сексуальных отношениях.
а мне на племяницу и мужа
3 меча+ 3 кубка+повешенный(доп 8 пент
Будет любовный треугольник,но его можно будет разрешить если работать постоянно над отношениями и владываться обоим,иначе они развалются.
ну может конечно.
-
ocean1993,хотелось бы с вами проработать на замужество.
Koker- Посетитель
Дата регистрации : 2014-04-28
Насть,твой расклад..
- Спойлер:
- 1.Что у него на сердце ко мне?
Вообще такое чувство, что он как-то устал от тебя, ну вот пересытился чтоли тобой и вашими отношениями, такое чувство, что он не хочет возвращаться к вашим отношениям, его это как-то напрягает, на данный момент ровно относиться к тебе. (4 мечей)
2.Что в подсознании?
По сути тут безразличие, если брать в целом. Да, и отношение к тебе неопределенное, и вообще к тому, что между вами было. Скорее, просто сам не знал и не знает зачем ему нужны были отношения, хотя, симпатия была,скорее как увлечение. (2 пентаклей)
3.Как он меня вспоминает?
С теплотой вспоминает,опять чувство такое, что всё же пересыщение было,может на его взгляд ты хотела семью, брак? Может как то сама об этом говорила,немекала? Мне вот кажется, что это вполне могло его оттолкнуть. А вообще комфортно было, с тобой, тепло, но по мне так ему казалось, что все слишком "сладко", аж тошнит) Ну вот видимо ты пыталась как-то идеальной чтоли быть перед ним, вести себя хорошо, приподносить,лишь бы его не разочаровать, и вообще атмосферу такую теплую создавала. (10 чаш)
4.Почему я не могу его забыть?
Потому что тебе просто тяжело, ты зациклилась на нем, очень переживаешь. У тебя прям тупик какой-то, безысходность. Ты стала заложницей своих эмоций по отношению к нему и вообще зависимость страшная от этой ситуации, и ты из-за этого двигаться дальше не можешь. Со старым порвать трудно, вперед двигаться тяжело. Понимаешь, что ничего не исправить, трудно это сделать, но и если забить на ситуацию, то как же то, что ты к нему испытваешь?.. (Повешанный)
5.Что у меня к нему в подсознании?
Вообще хоть и ситуация для тебя крайне тяжелая. Ты очень хорошо настроена по отношению к нему, тебе хочется время с ним проводить, я думаю даже состояние такое, что ничего не жалко ради него, прям душу готова открыть ему,хочется эмоциями своими поделиться с ним.(3 чаш)
6.В чем я допустила ошибку в отношениях?
Скорее цеплялась за эти отношения, как то слишком ты ушла в них что-ли, будто бы вокруг ничего и никого не замечала, а только и думала о ваших отношениях, прям эти отношения на 1 м месте были для тебя, и все что ты делала было только ради этих отношений.(дьявол)
7.В чем он допустил ошибку?
Я думаю в полной мере не ценил то, что ты делала,отношение более легкомысленное ко всему было чем у тебя, у вас вообще было разное отношение к происходящему, для него это больше как увлечение, у тебя более серьезные намерения.(Паж жезлов)
8.Что у него не проработано в наших отношениях?
Ну вот точно пересыщение было, прям на 100 % уверенна)), для него все обыденностью стало с тобой. скучно даже. ему нужно было пытаться искать что-то новое в ваших отношениях, переосмыслить,пережить период этой скуки, найти новые точки соприкосновения. поэтому он и отправился за поисками нового (4чаш)
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях?
Может ты не всегда делала так, как ты хочешь? Ну шла не на поводу своих желаний истинных, не всегда могла сказать то, что хотела и делать. Может делала только, то что нравилось ему, на твой взгляд? Тут как бы нет согласия со своими внутренними желаниями. Будто бы подстраиваться часто приходилось)Королева чаш)
10.Что мы вместе не проработали?
Я думаю ты вообще пыталась идеальной в его глазах быть,нередко скрывая свое истинное "я", вообще вы полноценно не открылись друг-другу, в этом вся суть, просто разные вы, и цели в отношениях разные были изначально. Тут нужно было быть более естественными и открытыми по отношению друг к другу(8 мечей)
11.Есть ли возможность возврата отношений?Да, есть, ситуацию вполне исправить можно,ну не все безнадежно, правда тут придется немало сил приложить, прям бороться за эти отношения, идти напролом, я бы сказала. Скорее его напором можно взять будет, только вот сомневаюсь, что отношения долгими будут, тут вот будто бы ничего серьезного,добилась внимания - а в отношениях все равно что-то не то. Скорее поймешь, что он не твой вариант. (6 жезлов)
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились.Скорее просто,чтобы извлечь какие-то уроки из этих отношений, чтобы на те же грабли не наступать. И идти дальше, не оборачиваясь, оставить в прошлом все что тревожило, но вот с каким-то опытом.(шут)
13.Совет(8 чаш)
Ну вот хоть и возможность его взять напором -есть, но мои карты советуют всё же забыть его, и не возвращаться к этой ситуации. Ну по 6 жезлов явно придется побороться, и раз тебе 8 чаш говорят,что нужно уходить,значит добиваться будет очень не просто тебе его, а по Шуту мы видим, что вообще по сути нужно легче к этому отнестись, как к пройденному этапу.
Koker- Посетитель
Спасибо))ОС
tmrrw пишет:
- 3 расклад для Koker:
1.Что у него на сердце ко мне? Колесница.
Он ситуацию контролирует и горд этим, у него воля и разум взяли верх над чувствами. Это не значит, что чувств нет, просто бывают ситуации, когда нужно двигаться вперед, несмотря ни на что, не оглядываясь, не вспоминая. Думаю, у него часто бывают порывы написать тебе, позвонить, но он в узде эти желания держит, не позволяет срываться. Я думаю, он для себя довольно четко все расставил, все приоритеты по отношению к тебе. Да и расстояние между вами есть, что тоже сказывается.
Дурачок он просто, контролирует он. А легче то кому от этого? Никому. Ему? Он девушку найти себе не может. Мне? Я привязана к нему. Никому от этого не лучше, да он вообще охладел ко мне, я хоть и думала, что все к лучшему идет, но он опять начал гнуть свою линию.
2.Что в подсознании? 7 пентаклей.
Пауза, остановка. Он выжидает что ли, может, момента ждет, когда все закончится или просто от жизни знака, мол, само собой все разрешится. Активных действий и мыслей нет. Он не собирается ни полностью рвать отношения, ни кидаться в пучину страстей. Ждет он, жизнь покажет типа.
Называю эту карту "тормозной", в общем хорошо карта подходит ему, 7 пентаклей - это он, медлительный тормозной парниша, ожидающий не понятно чего. Пусть ждет, конечно. Это вообще он во всех сферах такой, не любящий особо действовать. Дождется, что вообще нафиг никому не нужен будет со своей ленью и медлительностью
3.Как он меня вспоминает? Туз мечей.
Довольно критично, хладнокровно, ты для него девушка, с которой пришлось «порвать», и это было трезвое решение, без колебаний. Думаю, может как-то зло о тебе подумать, считает, что ты несправедливо с ним поступила и типа сама виновата.
Да, бедняга. Обидели его, теперь у него лишь холод ко мне и обиды. Да, резко вела себя, из-за того, что он тормоз.
4.Почему я не могу его забыть? Императрица.
Пардон за вопрос. А он случайно не первым парнем был? Ну, женщиной тебя сделал)) Ну вообще рядом с ним ты чувствовала себя просто желанной, нужной и красивой, тебе нравилось быть такой, скучаешь, видимо, по этому состоянию.
Не первый. И никем он меня не сделал, он слишком пассивный, чтобы как-то изменить меня и вообще нашу ситуацию, он не умеет бороться за то, что ему дорого.Ему покой дороже. Просто я хотела замуж выйти за него, потому что сам звал, семьи наши дружат, думала все хорошо будет, а тут он такой обидчивый и гордый оказался, да еще и тормоз.
5.Что у меня к нему в подсознании? 6 мечей.
Снова карта на расстояние у вас указывает, нет его в поле досягаемости. В принципе, у тебя к нему то же, что и у него к тебе – вы далеко, чувство такое, когда все равно не можешь быть с ним, даже если очень захочешь, ну и вообще переоценка какая-то у тебя, ты ситуацию отпустить нt можешь, но она уже необратима. Ты прекрасно понимаешь, что тебе нужно вперед двигаться, но глаза то и дело смотрят в прошлое.
10 минут на автобусе и мы рядом. только вот не хочет он на контакт идти, как маленькая девочка дуется,да понимаю что этот бык упертый не изменит своего решения, но и тянет к нему
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 10 кубков.
Ты хоть и счастлива была, любила этого человека, но тут я на положение смотрю – карта перевернутая, т.е. раздоры у вас были все равно, ссоры, часто раздражение проявляла к нему. Просто не удержала его, не ценила.
Не любила, по сути в начале пофиг было. Я просто своим эмоциям негативным дала вырваться и всё на него.
7.В чем он допустил ошибку? Папесса.
Был слишком робким, не вел себя, как подобает мужчине, любил сильно, но не чувствовал отдачи, поэтому особо о своих чувствах не распространялся.
Да, в этом весь он. Я бесилась из-за этого, какой то амебный он. Я чувствовала, что любит. Но что толку от этой любви? если он ленивый тормоз?Во всем соглашался со мной
8.Что у него не проработано в наших отношениях? Колесо фортуны.
Да он не задумывается о том, что проработано, а что нет. Он до сих пор то чувствами к тебе воспылает, то возненавидит тебя за что-то. Просто сам не определился, что ему вообще нужно от этих отношений с тобой.
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Иерофант.
Мудрости тебе не хватало. Не принимала его, как есть, придирки частые, какие-то уколы. Не было такого светлого и чистого отношения, когда прощаешь и принимаешь любимого человека, боялись потерять – и вот итог.
Да, не смогла мудрость проявить, сейчас жалею.
10.Что мы вместе не проработали? Справедливость.
Думаю, у вас финальной точки не было, какого-то разговора или действия, которое бы расставило все точки над и, чтобы вы из точки А в точку Б встретились на середине пути и пришли к чему-то одному. Вы как бы по разные стороны баррикад и никто никого не слушал, сидели по своим углам, вместо того, чтобы принять одно единое решение.
Считаю, что во всем он виноват, если бы не его принципы и упрямство, у нас бы давно бы все закрутилось. Я понимаю если бы от его упрямства всем хорошо было, так ведь знаю, что ему непросто, да и мне тоже. К чему это все?Кому это нужно?
11.Есть ли возможность возврата отношений? 8 кубков.
Нет, увы, разочарованы вы друг в друге.
Не скажу, что прям совсем разочаровалась, была бы рада пообщаться с ним и уладить все, но это просто он так сделал,чтобы у нас ничего не было, он бежит от своих эмоций, он вообще их боиться, меня избегает, потому что я у него много эмоций вызываю, ему легче жить в покое и стабильности, чем менять ситуацию.
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Туз кубков.
Эмоции, которые вы дарили друг другу, наслаждение, мне кажется, каждый из вас чувствовал в какой-то момент, что сильнее любить уже нельзя. Просто ради переживания этих чувств, которых до этого ни один из вас не испытывал. Думаю, вы встретились случайно, из серии «любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». Это определенно кармическая встреча.
Я просто поняла, что он очень выгодный вариант для замужества. А он мне кстати говорил, что я для него как снег на голову. И говорил,что сильнее никого не любил. Тут кубок один.. как бы один человек дарит.
13.Совет. Солнце.
Отпустить ситуацию, она устойчивая, вряд ли что-то изменится. Жить дальше, любить себя, радоваться каждому дню, давать шансы другим мужчинам, стать к ним лояльнее, не такой привередой.
Знаю, что это уже конец. Жить дальше, конечно
Koker- Посетитель
Koker пишет:Насть,твой расклад..
- Спойлер:
1.Что у него на сердце ко мне?
Вообще такое чувство, что он как-то устал от тебя, ну вот пересытился чтоли тобой и вашими отношениями, такое чувство, что он не хочет возвращаться к вашим отношениям, его это как-то напрягает, на данный момент ровно относиться к тебе. (4 мечей)
ну хоть не ненавидит
2.Что в подсознании?
По сути тут безразличие, если брать в целом. Да, и отношение к тебе неопределенное, и вообще к тому, что между вами было. Скорее, просто сам не знал и не знает зачем ему нужны были отношения, хотя, симпатия была,скорее как увлечение. (2 пентаклей)
сам же их затеял эти отношения, сам же разорвал, молодец
3.Как он меня вспоминает?
С теплотой вспоминает,опять чувство такое, что всё же пересыщение было,может на его взгляд ты хотела семью, брак? Может как то сама об этом говорила,немекала? Мне вот кажется, что это вполне могло его оттолкнуть. А вообще комфортно было, с тобой, тепло, но по мне так ему казалось, что все слишком "сладко", аж тошнит) Ну вот видимо ты пыталась как-то идеальной чтоли быть перед ним, вести себя хорошо, приподносить,лишь бы его не разочаровать, и вообще атмосферу такую теплую создавала. (10 чаш)
да, у нас очень много теплоты было в отношениях, очень друг с другом комфортно было, но вообще да, я ужасно боялась его критики, для меня его оценка самая важная была. Не хотела я семьи, с ним я сразу поняла, что перспектив нет, хотела просто серьезных отношений, стабильных, а у него все игры были
4.Почему я не могу его забыть?
Потому что тебе просто тяжело, ты зациклилась на нем, очень переживаешь. У тебя прям тупик какой-то, безысходность. Ты стала заложницей своих эмоций по отношению к нему и вообще зависимость страшная от этой ситуации, и ты из-за этого двигаться дальше не можешь. Со старым порвать трудно, вперед двигаться тяжело. Понимаешь, что ничего не исправить, трудно это сделать, но и если забить на ситуацию, то как же то, что ты к нему испытваешь?.. (Повешанный)
больна любовь была, просто безумная
5.Что у меня к нему в подсознании?
Вообще хоть и ситуация для тебя крайне тяжелая. Ты очень хорошо настроена по отношению к нему, тебе хочется время с ним проводить, я думаю даже состояние такое, что ничего не жалко ради него, прям душу готова открыть ему,хочется эмоциями своими поделиться с ним.(3 чаш)
я ужасно скучаю по нему и очень скучаю по времяпрепровождению с ним, просто так,как с ним, еще никогда ни с кем не было(
ты права, я ради него до сих пор на многое бы пошла
6.В чем я допустила ошибку в отношениях?
Скорее цеплялась за эти отношения, как то слишком ты ушла в них что-ли, будто бы вокруг ничего и никого не замечала, а только и думала о ваших отношениях, прям эти отношения на 1 м месте были для тебя, и все что ты делала было только ради этих отношений.(дьявол)
о дааа, он просто затмил мне мозг, я думала о нем круглые сутки, он мне снился даже того, когда спал рядом, вся жизнь вокруг него вертелась.
+ был очень мощный сексуальный подтекст
7.В чем он допустил ошибку?
Я думаю в полной мере не ценил то, что ты делала,отношение более легкомысленное ко всему было чем у тебя, у вас вообще было разное отношение к происходящему, для него это больше как увлечение, у тебя более серьезные намерения.(Паж жезлов)
да, только поняла я это слишком поздно, а я дурочка, верила и думала, что все у него по-настоящему, а он просто время со мной проводил(
8.Что у него не проработано в наших отношениях?
Ну вот точно пересыщение было, прям на 100 % уверенна)), для него все обыденностью стало с тобой. скучно даже. ему нужно было пытаться искать что-то новое в ваших отношениях, переосмыслить,пережить период этой скуки, найти новые точки соприкосновения. поэтому он и отправился за поисками нового (4чаш)
наверное, это так
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях?
Может ты не всегда делала так, как ты хочешь? Ну шла не на поводу своих желаний истинных, не всегда могла сказать то, что хотела и делать. Может делала только, то что нравилось ему, на твой взгляд? Тут как бы нет согласия со своими внутренними желаниями. Будто бы подстраиваться часто приходилось)Королева чаш)
я наизнанку выворачивалась ради него, любой каприз его выполняла, чтобы быть с ним мне приходилось очень от многого отказываться и затыкать на горло собственной песне
10.Что мы вместе не проработали?
Я думаю ты вообще пыталась идеальной в его глазах быть,нередко скрывая свое истинное "я", вообще вы полноценно не открылись друг-другу, в этом вся суть, просто разные вы, и цели в отношениях разные были изначально. Тут нужно было быть более естественными и открытыми по отношению друг к другу(8 мечей)
верно
11.Есть ли возможность возврата отношений?Да, есть, ситуацию вполне исправить можно,ну не все безнадежно, правда тут придется немало сил приложить, прям бороться за эти отношения, идти напролом, я бы сказала. Скорее его напором можно взять будет, только вот сомневаюсь, что отношения долгими будут, тут вот будто бы ничего серьезного,добилась внимания - а в отношениях все равно что-то не то. Скорее поймешь, что он не твой вариант. (6 жезлов)
а я и не собираюсь ничего возвращать, я его удалила везде, все последние встречи - с его инициативы были, сам звонил и писал, а у меня просто не было силы воли отказаться
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились.Скорее просто,чтобы извлечь какие-то уроки из этих отношений, чтобы на те же грабли не наступать. И идти дальше, не оборачиваясь, оставить в прошлом все что тревожило, но вот с каким-то опытом.(шут)
я тоже думаю, что для опыта мне был дан, полтора года с ним - как 5 лет жизни))
13.Совет(8 чаш)
Ну вот хоть и возможность его взять напором -есть, но мои карты советуют всё же забыть его, и не возвращаться к этой ситуации. Ну по 6 жезлов явно придется побороться, и раз тебе 8 чаш говорят,что нужно уходить,значит добиваться будет очень не просто тебе его, а по Шуту мы видим, что вообще по сути нужно легче к этому отнестись, как к пройденному этапу.
я уже смирилась и живу дальше, тяжело просто на новый этап перейти, посмотреть на кого-то другого, отношений сейчас вообще не хочу, хочу просто как-нибудь утром встать и понять, что все, конец, я его больше не люблю.
- Расклад для Иры "Человек в табакерке":
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься.
8 мечей. Скажем так, ограничения явные, но созданные не столько людьми (хотя они же и навязали тебе их), сколько твои собственные установки от ума (мечи). То есть что можно, а что нельзя, именно через них тебе сложнее всего переступить. Понимаешь, чтобы освободиться от внешних ограничений (люди), тебе нужно преодолеть внутренние. Просто повернутся спиной и уйти от всего этого ты можешь, конечно, но рискуешь просто не выплыть, так все же ты связана обязательствами, они не позволят тебе так легко освободиться. Понемногу старайся освобождаться внутренне, я думаю, что именно это главный блок твой. Ты просто позволила поставить себя в подобные условия. А ограничения – недостаток (или даже полное отсутствие любви). Это все есть на самом деле, но как будто не с тобой происходит, ты это не видишь, но ощущаешь (присутствие любви в мире вообще). Но вот как раз туда нырять с головой тебе опасно просто пока от внутренних ограничения не освободилась. Это все вопросы работы над собой.
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться.
Инициированный чаш. Ты держишь под контролем свои эмоции, все внутри у тебя происходит. Кажешься со стороны самодостаточный вполне, зрелой женщиной. То есть тебе хочется эмоций, любви, свободы, но ты не позволяешь другим увидеть эту слабость твою.
3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли.
Отшельник. Видимо в твоем одиночестве, даже в своем нынешнем положении, ты находишь определенный комфорт. Есть время для духовных занятий, практик. То есть ты можешь себе это позволить, тебе все же удалось, я так думаю, освободить для себя эту зону. Ну, а если уйдешь от своих ограничений на сегодняшний день, неизвестно, сможешь ли ты продолжать, будет ли у тебя на это время. Уход опять же в никуда… Не хотелось бы.
4. А это ты теряешь, сидя в коробке
8 чаш. Эти ограничения не позволяют тебе развиваться в полном смысле этого слова. Ты не можешь поставить точку, просто уйти и начать новый этап в своей жизни. Закрыть эту страницу своей жизни, чтобы испытать новые эмоции и чувства. И вообщем-то все касается твоих чувств. Эта сторона прямо таки требует обновления, перезагрузки, очень видно, как тебе этого не хватает.
5. А это ты найдешь, когда выберешься
Туз чаш. А вот это как раз говорит об обновлении чувственной стороны жизни, свобода, безмятежность. Именно то, что ты ищешь.
6. Что или кто может помочь тебе выбраться?
4 меча. Ну, как я уже сказала. Вот так вот просто рвать с прошлым нельзя. Нужно поразмыслить с чего начать, как снова тебе действовать в дальнейшем. Это уже как по классике – остановка. Размышление. Что делать с прошлым и что взять с собой в будущее.
7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? (До конца года загадала)
Повешанный. Ограничения с тебя никто не снимет, я думаю. Поскольку в итоге СА у тебя появится возможность освободиться. Но новый путь, который тебе откроется будет неизведан совершенно и подстраховать никто не сможет, если споткнешься, выбираться самой придется. Вообщем не просто все, это нечто вроде инициации скорее, чем тормоза. Такой повешанный здесь совсем не классический. Он имеет свободу передвижения, ограничен в возможностях. Движение на ощупь. Зато если пройдешь через это, перемены не заставят себя ждать и узнаешь нечто, чем ранее не обладала. Тут вообще перекличка с первым пунктом у меня идет изначально. Преодоление внутренних блоков, медленное движение к своей цели, свободе, без всякой подстраховке, сама за себя отвечаешь только. Испытание тебе такое. Почему перекличка – на обеих картах девушка связана, но по итогу уже нет внутренних, от ума, ограничений.
-
koker,я за) жду данные в лс)
Ocean1993- Любитель
koker,ваш расклад на таро Казанова:
Вероятность замужества.
Вероятность замужества.
- Расклад:
1.Представление кверента о себе.
Паж пент
Молодая и яркая девушка,которая привлекает внимание окружающих и считаете себя что пока еще не созрели для настоящих чувств,хотели легкости в отношения и море эмоций запоминающихся.Так же вы заводная и позитивная.Умная,начинатанная и интересная в общении.
2.Как представляют кверента окружающие. Королева мечей
Уверенной в себе,обаятельной и привлекательной девушкой,обладающей чувством юмора и остроумием,интересным собеседником.
3.Каким может кверент быть в семейных отношениях.мир
Спокойной,нежной и ласковой,умеете заботиться о партнере и делать ему сюрпризы.
4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер.7 пент
Неким брутальным мачо,которого бы хотелось раздеть и он должен уметь удовлетворять ваши желания и потребности,страсть для вас на первом месте стоит.Далее он должен быть терпеливым,сдерженным и умным,интересным,заботливым.Отношения так же должны развиваться медленно,не должно быть резких движений чтобы не отпугнуть вас.
5.Где можно найти партнера, место встречи. 2 пент
Учеба или какое-то общественное место,но где бы вы могли уединится возможно клуб,кафе.
6.Что кверент должен предпринять для достижения цели. 6 мечей
Обозначить себе планы на будущее и активно им следовать,дать старт и произойдут глобальные перемены в лучшую сторону..
7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.)9 кубков
Нет,здесь все в порядке.
8.Совет карт кверенту.дьявол
Научится принимать соблазнение и флирт от мужчин,поддаться желанию здесь и сейчас но быть уверенной в себе и в своих желаниях.
9.Возможность вступить в брак(можно оговаривать время).Если в оговореное время возможности нет, то вытягивается дополнительная карта, что бы посмотреть вожможность выйти замуж вообще.3 меча
Есть хорошая возможность,но вы должны освбодиться от внутреннего сопротивления и обиды на мужчин,которая есть у вас и доставляет дискомфорт.
Ocean1993- Любитель
Ищу пару на расклад :
- Маска:
1 - Что представляет собой данный человек
2 - Что он думает о кверенте
3 - Как преподносит свои намерения кверенту
4 - Его истинные намерения
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту
6 - Что принесут негативного
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту
8 - Несет ли серьезную опасность
9 - Совет, как себя вести с этим человеком
10 - Итог, чем всё закончится
Ocean1993- Любитель
Ocean1993, если не против готова составить пару на "маску".
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Clama,я согласна)пишу в лс
Ocean1993- Любитель
Clama,ваш расклад на Казанове.
- Маска:
1 - Что представляет собой данный человек
7 мечей
Она умна,образованна,в отношениях очень дорожит партнером и желает сохранить отношения любой ценой и умеет под его желания подстроиться.У них есть много общего и интересы.
2 - Что он думает о кверенте 3 меча
Она понимает что между ними есть третий лишний и присуствует обман,ложь,нет полного доверия ,союз ей представляет боль.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Луна
Она очень логически подходит к отношениям и все просчитывает,она знает своего мужчину хорошо.Но так же умеет открывать и показывать свои чувства и эмоции.
4 - Его истинные намерения Иерофант
Учится строить отношения,находить общий язык с партнером и хочет продолжить их.Но делать будет все по уму.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Туз мечей
Они будут построены больше на общении между ними,нежели на любви и страсть.
6 - Что принесут негативного 4 кубка
У мужчины пропадет к ней интерес,сексуальнное влечение и его сложно будет удержать рядом.Он захочет нового.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 7 пент
Не сказала бы,он а очень терпелива и умеет выжидать и добиваться своего.Но сначала все рассчитвает.
8 - Несет ли серьезную опасность 2 пент
Нет,она об этом не думает.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком король жезлов
Не обращать на неё внимание ,все взвешивать и не думать о ней и не спрашивать своего мч.Не затрагивать эту тему.
10 - Итог, чем всё закончится 2 меча
Найдет компромисс с мужчиной,отношения будут построены на взаимовыгоде..а к вам будет тянутся все время и думаю выберет вас.
Ocean1993- Любитель
Ocean1993, ваша "маска".
- Спойлер:
- 1 - Что представляет собой данный человек - 4 кубков
В настоящий момент Сергей не ощущает радости бытия. Он устал, чувствует себя пресытившимся и разочарованным. Жизнь не приносит ему удовлетворения. А поиски смысла жизни и вообще какие-либо планы на будущее пока безуспешны.
2 - Что он думает о кверенте - 3 мечей
Полагаю, что он видит ваши переживания, понимает, что режет по больному, но при этом считает, что такой урок вам по плечу - вы можете мужественно и с достоинством выйти из сложившейся ситуации.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 9 пентаклей
Да собственно так и преподносит, как положено тренеру. Он видит в вас большой потенциал, считает, что у вас есть перспективы.
4 - Его истинные намерения - король жезлов
Выжать из вас результат по максимуму. Если внешне, он как-то "шаркает ножкой", то в мыслях никаких лишних телодвижений. Есть перспективы - надо получить результат. Сюсюкаться он не будет.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - дьявол
Думаю, вы научитесь контролировать свои эмоции, научитесь видеть главную цель и идти к ней несмотря на все соблазны и искушения, что будут поджидать вас на пути.
6 - Что принесут негативного - шут
Глупостей много можете наделать. Ваше отношение пока незрелое, ведете себя во многом как ребенок.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 10 мечей
Скажем, так... на подлость в общечеловеческом смысле - скорее нет. Но то, что лично с вами он может поступить достаточно жестко (так что вам совсем не понравится) - это да.
8 - Несет ли серьезную опасность - король мечей
Опять же в общечеловеческом смысле нет. Но это человек холодный, расчетливый. Ему плевать на ваши чувства и эмоции, для него главное результат. А вы - способ достичь этого результата. В этом контексте ничто его не остановит. Ваши чувства он разрубит и разрушит - и глазом при этом не моргнет.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - луна, солнце
Странное дело, вытянулось сразу две карты. Причем такие противоречивые... Я думаю, вам надо перестать строить иллюзорные планы и выйти из тени на свет. С этим человеком вы можете достичь успеха, но для этого надо перестать все время ждать подвоха с его стороны и мечтать о том, чего не будет. Учитесь у него, развивайтесь и ваши результаты будут расти.
10 - Итог, чем всё закончится - 7 мечей
Скорее всего, вы тихо "свинтите", забрав с собой все грамоты и титулы
Вообще, на вашем месте я бы серьезно задумалась. Судя по картам, ваш партнер - очень серьезный тренер. Он нацелен на самый высокий результат и считает, что вы вполне способны его достичь. Можно, конечно, пойти на поводу собственных эмоций и все перечеркнуть. А чего ради?
Подумайте о том, что для вас действительно важно. Удачи
-
Ocean1993, моя ОС по маске.
- Спойлер:
- 1 - Что представляет собой данный человек
7 мечей
Она умна,образованна,в отношениях очень дорожит партнером и желает сохранить отношения любой ценой и умеет под его желания подстроиться.У них есть много общего и интересы.
У них действительно много общего. Партнера она готова удержать любой ценой. Насчет образованна готова поспорить - образование у нее средненькое.
2 - Что он думает о кверенте 3 меча
Она понимает что между ними есть третий лишний и присуствует обман,ложь,нет полного доверия ,союз ей представляет боль.
Да, так и есть. К остальным барышням никогда не было столь пристального внимания как ко мне.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Луна
Она очень логически подходит к отношениям и все просчитывает,она знает своего мужчину хорошо.Но так же умеет открывать и показывать свои чувства и эмоции.
Тут скорее полный взрыв эмоций. То звонки по телефону, то совместные фото по электронной почте. Я одно время боялась, как бы она ко мне домой не приехала или не подослала кого. Реально очень эмоциональная девушка.
4 - Его истинные намерения Иерофант
Учится строить отношения,находить общий язык с партнером и хочет продолжить их.Но делать будет все по уму.
Она пыталась направить меня на путь истинный. Списывалась со мной в соцсетях под разными вымышленными именами. Пыталась дать советы. Мягко увещевала отказаться от мужчины.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Туз мечей
Они будут построены больше на общении между ними,нежели на любви и страсть.
Хотелось бы верить, что в наших взаимоотношениях будут расставлены все точки. И что партнера делить ни с кем не придется.
6 - Что принесут негативного 4 кубка
У мужчины пропадет к ней интерес,сексуальнное влечение и его сложно будет удержать рядом.Он захочет нового.
Это же наша пара... а не треугольник... пока эти "отношения" (точнее мысль о том, что у партнера продолжаются с ней отношения) приносит мне обиду и разочарование. Так что карта в тему
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 7 пент
Не сказала бы,он а очень терпелива и умеет выжидать и добиваться своего.Но сначала все рассчитвает.
Может, реально приоритеты сменились в связи с беременностью.
8 - Несет ли серьезную опасность 2 пент
Нет,она об этом не думает.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком король жезлов
Не обращать на неё внимание ,все взвешивать и не думать о ней и не спрашивать своего мч.Не затрагивать эту тему.
10 - Итог, чем всё закончится 2 меча
Найдет компромисс с мужчиной,отношения будут построены на взаимовыгоде..а к вам будет тянутся все время и думаю выберет вас.
Насчет взаимовыгоды - думаю так и будет. У нее финансовое положение очень нестабильное. Партнер для нее - главный источник дохода. Сейчас когда она в декрете будет - тем более. Поэтому компромисс с ним она точно будет искать.
Насчет его... не могу прокомментировать. Но перспективы мне нравятся
У меня по раскладу сложилось впечатление, что вы немного перепутали отношения кого с кем смотрите. Партнер - в данном случае лишь как связующее нас звено. Но отношения-то между мной и Мариной. А там да... мечи-мечи-мечи
-
- Расклады для Лерухи:
- Карты с 1 до 12. показывают отношение к Вам Вашего возлюбленного.
1. Его мысли.
10 чаш.вот уж не знаю,но мне кажется он думает что,ты хорошая мать и вообще.как бы можешь заботиться как женщина,ну в семье как мать и жена короче.
2. Его чувства.
2 мечей.мне вот кажется,что на данный момент больше страсть чем какие-то там чувства такие определенные.но очень может быть,даже какое-то вожделение и еще можно сказать по этой карте,что его не подпускают что ли.
3. Подсознание.
рыцарь чаш.да хорошо ему подсознательно,и как бы нравиться и доволен.и чувства есть.
4 Намерение.
4 мечей.я думаю пока только проводить с тобой приятно время.серьезных нету.
5. Страи
колесница.я думаю что,бросишь его.или просто будут у вас стычки и скандалы.я так понимаю очень не любит такое человек.
6. Надежды
мир.вот мне кажется все таки,что получиться выстроить серьезные отношения.судя по картам выше,было бы глупо трактовать мир,как разрыв.
умеренность.я думаю всем,но по чуть -чуть.в пределах разумного.
8. Чего ждёт от Вас.
влюбленные.вот такое чувство,что решения может быть четкого,с ним ты или нет.ну как бы чтобы,вас уже ничего не разделяло.
9. Что скрывает
9 пентаклей.ну мне кажется больше свои страхи,что не получит от отношений того,что желает.
10. Почему
прицесса мечей.ну может быть думает что,рубить с плеча начнешь.мол как ты мог во мне сомневаться? такое?
10 мечей.ну по сути что,готов преграды рушить которые могут не дать вам быть вместе.
12. Зачем.
8 мечей.чтобы ты чувствовала поддержку какую-то.
туз пентаклей.ну хорошо очень,он с тобой как бы силы получает.отдыхает.
королева чаш.я и тут думаю,что хорошо.приятно ему с тобой.чувства приятные.утютно.все по доброму.
повешенный.я думаю заставляешь его активизироваться в застойных ситуациях.
8 чаш.я думаю в целом,что не все еще потерянно.
10 пентаклей.а нету кого-то третьего? например чьего-то бывшего? который может завидовать.
смерть.ну оба решили покончить с прошлым.и менять жизнь.
6 чаш.у него нет детей? просто скорее хлопоты по мимо ваших отношений могут вам мешать.
20. То, что объединяет.
8 чаш.я думаю у вас у обоих были разочарования.в том числе в отношениях.
колесо.я думаю пока такими же.тут вообще колесо не движется.
7 жезлов.я думаю будете пытаться выходить из своего положения оба и пытаться менять что-то.развивать.
дьявол.вот ты знаешь,выпал когда дьявол.у меня почему-то сложилось впечатление что все таки порвать с отношениями попытки будут из-за зависимости от них.и мало получает каждый от них.а вообще показалось что у вас у обоих не очень обстоятельства.жизненные.и прошлое были разочарования.
На Золотой Заре.
колесо.ну мне кажестся,у тебя вообще не самая лучшая жизненная ситуация.то черная полоса,то белая.кидает изрядно.
королева монет.а вот ему как раз нужна дама такая,ну которая и успокоит и принесет уют в жизнь его.с чего могу предположить снова,что и у него в жизни не все круто.
3 костей.я думаю у вас у обоих трудные ситуации,вы оба пытаетесь выбраться.но вот ты активнее и вообще как-то сильнее.может быть ты ему как помощь.чтобы преодолеть.
7 кристаллов.я вот думаю нет.может неожиданным обернутся.но нет.не по судьбе.
2 костей.я думаю ты на себя в другом свете посмотрела.быть может поняла что привлекательней чем казалась себе до?
император.ну тут иператор суровый такой.я думаю тебе легче станет.станешь легче все отпускать.мудрее.меньше унывать.
жрец.ну очень востребован.поможет выходить из ситуаций тяжких.
мир.я думаю что,все циклично.ничему никогда не будет конца.
7. Совет карт
рыцарь кристаллов.я думаю пока можешь спокойно с головой нырять в роман.чувства будут.
На Таро Шаманов.
-
tmrrw пишет:
влюбленные.я думаю у вас уже сильная связь то с этим человеком есть.привязанность.наверно еще кто-то вас познакомил.ну явно оказал влияние на ваш союз.или дружбу.
шут.он вообще человек свободный от всего.причем,сугубо так,не ощущает ни опасности,ни привязанностей.все наобум.
туз луков.ну вот так вот,вышло.целенаправленно.то есть уже можно предположить что,судьбоносный.
10 монет.думаю да.в лучшую сторону.
наказание.ну вот тут понимать видимо придется,что все что сделаешь и как сделаешь так и получишь по заслугам.это придет с ним понимание.
паж кристаллов.думаю опыт довольно глубокого самокопания.
жрец.очень востребован.
рыцарь костей.да я думаю,что все можно при желании приручить так сказать.даже если это кажется не реальным.
7. Совет карт
императрица.я думаю от вас зависят эти отношения.можете выбирать любой путь развития своими силами.
На Таро Шаманов.
-
Страница 8 из 24 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24