Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 316, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 316 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 9 из 24 • Поделиться
Страница 9 из 24 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24
Оска для Clama
Clama пишет:Ocean1993, ваша "маска".
- Спойлер:
- Спойлер:
1 - Что представляет собой данный человек - 4 кубков
В настоящий момент Сергей не ощущает радости бытия. Он устал, чувствует себя пресытившимся и разочарованным. Жизнь не приносит ему удовлетворения. А поиски смысла жизни и вообще какие-либо планы на будущее пока безуспешны.
Знаете да,я заметила что он стал не таким веселым как раньше был и взгляд "пустой"видимо действительно ничего не клеится.
2 - Что он думает о кверенте - 3 мечей
Полагаю, что он видит ваши переживания, понимает, что режет по больному, но при этом считает, что такой урок вам по плечу - вы можете мужественно и с достоинством выйти из сложившейся ситуации.
Я уже вышла,решила многое поменять в жизни и он видел что я уходила расстроеная,но не пошла к нему..понимая что потом еще сложнее будет уйти.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 9 пентаклей
Да собственно так и преподносит, как положено тренеру. Он видит в вас большой потенциал, считает, что у вас есть перспективы.
Да,любит похвалить и я наверное одна из немногих его клиенток кто тигает большой вес и может еще больше если тренироваться постоянно.Но хожу то я раз вместе.
4 - Его истинные намерения - король жезлов
Выжать из вас результат по максимуму. Если внешне, он как-то "шаркает ножкой", то в мыслях никаких лишних телодвижений. Есть перспективы - надо получить результат. Сюсюкаться он не будет.
Да,в своем деле он мастер с большой буквы.Любит импровизировать и всегда идет на результат.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - дьявол
Думаю, вы научитесь контролировать свои эмоции, научитесь видеть главную цель и идти к ней несмотря на все соблазны и искушения, что будут поджидать вас на пути.
Уже постепенно учусь и стараюсь трезво мыслить.Не строить иллюзий.
6 - Что принесут негативного - шут
Глупостей много можете наделать. Ваше отношение пока незрелое, ведете себя во многом как ребенок.
Ну да,наверное потому что не было еще достаточно серьезных отношений.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 10 мечей
Скажем, так... на подлость в общечеловеческом смысле - скорее нет. Но то, что лично с вами он может поступить достаточно жестко (так что вам совсем не понравится) - это да.Уже было так.
8 - Несет ли серьезную опасность - король мечей
Опять же в общечеловеческом смысле нет. Но это человек холодный, расчетливый. Ему плевать на ваши чувства и эмоции, для него главное результат. А вы - способ достичь этого результата. В этом контексте ничто его не остановит. Ваши чувства он разрубит и разрушит - и глазом при этом не моргнет.
Значит он относится только как к ученице.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - луна, солнце
Странное дело, вытянулось сразу две карты. Причем такие противоречивые... Я думаю, вам надо перестать строить иллюзорные планы и выйти из тени на свет. С этим человеком вы можете достичь успеха, но для этого надо перестать все время ждать подвоха с его стороны и мечтать о том, чего не будет. Учитесь у него, развивайтесь и ваши результаты будут расти.
Согласна с вами,карты очень проворичивые и я уже не строю планов на его счет.Просто хочу счастливых отношений.Иметь любимого человека рядом.
10 - Итог, чем всё закончится - 7 мечей
Скорее всего, вы тихо "свинтите", забрав с собой все грамоты и титулы
Вообще, на вашем месте я бы серьезно задумалась. Судя по картам, ваш партнер - очень серьезный тренер. Он нацелен на самый высокий результат и считает, что вы вполне способны его достичь. Можно, конечно, пойти на поводу собственных эмоций и все перечеркнуть. А чего ради?
Я все же поищу другого тренера..просто если бы не дорога в 2,5 часа то я бы осталась с ним,я хотела бы с ним заниматься в другом зале,но он сам не согласился.не знаю чего он боялся.Если что я могу вернуться к нему позже.если меня не устроит что-то в будущем.Но пока точка.
Спасибо вам большое за расклад!надеюсь еще поработаем)
Подумайте о том, что для вас действительно важно. Удачи
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Спасибо! твой расклад постараюсь сделать в течение трех дней!
Dysthymia пишет:
S1 - сигнификатор кверента
влюбленные.я думаю у вас уже сильная связь то с этим человеком есть.привязанность.наверно еще кто-то вас познакомил.ну явно оказал влияние на ваш союз.или дружбу.
это мой бывший. сильная связь была, никто нас не знакомил, познакомились случайно.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом
шут.он вообще человек свободный от всего.причем,сугубо так,не ощущает ни опасности,ни привязанностей.все наобум.
верно, несерьезный парень вообще
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?
туз луков.ну вот так вот,вышло.целенаправленно.то есть уже можно предположить что,судьбоносный.
я абсолютно уверена, что судьбоносная
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные перемены в жизни кверента?
10 монет.думаю да.в лучшую сторону.
нууу, сейчас уже в прошедшем времени надо говорить, да, человек перевернул всю мою жизнь
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?
наказание.ну вот тут понимать видимо придется,что все что сделаешь и как сделаешь так и получишь по заслугам.это придет с ним понимание.
не очень поняла описание
4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?
паж кристаллов.думаю опыт довольно глубокого самокопания.
верно
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?
жрец.очень востребован.
опыт бесценная штука вообще)
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?
рыцарь костей.да я думаю,что все можно при желании приручить так сказать.даже если это кажется не реальным.
мне кажется как раз наоборот, что не все при желании можно приручить))
7. Совет карт
императрица.я думаю от вас зависят эти отношения.можете выбирать любой путь развития своими силами.
мне писали сверху, что отношения можно вернуть, если приложить усилия, но я не хочу, надо вперед идти
На Таро Шаманов.
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
Ищу две пары на расклады:
1)Хочу перемен
2)Поиск любви
3)Вероятность замужества
Сделаю в течении недели.
1)Хочу перемен
- Спойлер:
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)?
2. Насколько во мне сильно желание перемен?
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь?
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.
2)Поиск любви
- Спойлер:
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты
Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента
Пятая карта: где кверент может найти партнера
Шестая карта: когда кверент найдет парнера
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений
3)Вероятность замужества
- Спойлер:
1. представление вопрошающего о себе
2. как представляют вопрошающего окружающие
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер
5. где можно найти партнера, место встречи
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)
8. совет карт
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще
Сделаю в течении недели.
Ocean1993- Любитель
Расклад для Dysthymia.
- Спойлер:
- На темном таро ройо.
S1 - сигнификатор кверента 8 пентаклей.Она буквально ломает себя,из за неверного выбора,были определенные амбиции,но повлекло неудачу и жесткое разочарование,но считает что от нее мало что зависит,и приходится просто принять то что есть.
S2 - сигнификатор мужчины,6 кубков.Здесь тоже больше нереализация,болезненые воспоминания,планы,его как будто тянет назад,что бы изменить что либо.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?10 кубков.Эта карта как взор в светлое будущее.но с инструментом как войны так и мира.Мне кажется здесь именно девушка должна была показать что если не по хорошему,то при помощи может каких то усилий,но этот брак имеет место быть.
2. Является ли данная встреча судьбоносной?Повлечет ли она координальные перемены в жизни кверента?4 пентаклей.Я бы сказала больше да,эта карта эмоциональных страданий,в которых процес запущен,и придпринимать что либо нет особо смысла,нужно просто пережить. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек?Рыцарь мечей.Станет более мужественной,устремленной.Действовать на благо своих целей.
4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?.6 жезлов
.Ты знаешь не очень мне нравитсяя эта карта сдесь,это как бремя одиночества и целей,быть сильной,но это как в песне одинокая волчица,придется многому научится добиватся самой.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?7 мечей.Поймет что самой не легко, сила в дружбе близости,окружающих,родственников,главное в человеке родство душ.И нужно откинуть лишние фантазии,и не уходить от реальности
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?3 кубков,Что в любых отношениях,главное взаимопонимание,забота,поддержка,ни кто не должен чувствовать себя одиноким в паре.
7. Совет карт.СА Отшельник.Здесь отшельник,это женщина которой извесна и боль и грусть раставания,нужно как можно глубже взглянуть в эти отношения,и очень хорошо подумать,а что же дальше,и подойти к решению не сколько эмоционально,сколько благоразумно.
Дата регистрации : 2013-05-02
ОС дляDysthymia.
- Спойлер:
- Карты с 1 до 12. показывают отношение к Вам Вашего возлюбленного.
1. Его мысли.
10 чаш.вот уж не знаю,но мне кажется он думает что,ты хорошая мать и вообще.как бы можешь заботиться как женщина,ну в семье как мать и жена короче.Интересненько,пока такого не говорил,но на то это и мысли.2. Его чувства.
2 мечей.мне вот кажется,что на данный момент больше страсть чем какие-то там чувства такие определенные.но очень может быть,даже какое-то вожделение и еще можно сказать по этой карте,что его не подпускают что ли.Да,здесь большой сексуальный интерес,а не то что не пускают,а часто преграды на пути.3. Подсознание.
рыцарь чаш.да хорошо ему подсознательно,и как бы нравиться и доволен.и чувства есть.Ой что хорошо,это его любимое слова,и про чувства что есть говорит,но какие он не знает.4 Намерение.
4 мечей.я думаю пока только проводить с тобой приятно время.серьезных нету.Да так и есть.
5. Страи
колесница.я думаю что,бросишь его.или просто будут у вас стычки и скандалы.я так понимаю очень не любит такое человек.Очень не любит,и да боится именно скандалов.
6. Надежды
мир.вот мне кажется все таки,что получиться выстроить серьезные отношения.судя по картам выше,было бы глупо трактовать мир,как разрыв.Не думаю что большего чем есть он хочет,быстре просто какой то гармонии.7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать.
умеренность.я думаю всем,но по чуть -чуть.в пределах разумного.Да и я так думаю.8. Чего ждёт от Вас.
влюбленные.вот такое чувство,что решения может быть четкого,с ним ты или нет.ну как бы чтобы,вас уже ничего не разделяло.Даже не знаю,если бы,
9. Что скрывает
9 пентаклей.ну мне кажется больше свои страхи,что не получит от отношений того,что желает.
10. Почему
прицесса мечей.ну может быть думает что,рубить с плеча начнешь.мол как ты мог во мне сомневаться? такое?Опять же об этом не говорил,я даже не знаю.
11. Что демонстрирует, даёт Вам понять
10 мечей.ну по сути что,готов преграды рушить которые могут не дать вам быть вместе.Вот ни когда такого не демонстрировал,а буквально на днях сказал,что готов многим дать отпор.12. Зачем.
8 мечей.чтобы ты чувствовала поддержку какую-то.Да,именно потомучто я сомневалась.
Далее, информация, касающихся вас обоих.
13. Как Вы влияете на партнёра.
туз пентаклей.ну хорошо очень,он с тобой как бы силы получает.отдыхает.Правильно.14. Как он влияет на Вас.
королева чаш.я и тут думаю,что хорошо.приятно ему с тобой.чувства приятные.утютно.все по доброму.так и есть.
15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру.
повешенный.я думаю заставляешь его активизироваться в застойных ситуациях.Очень помогла,это правда.16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам.
8 чаш.я думаю в целом,что не все еще потерянно.И здесь точно.17. Внешние, негативные факоры влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...)
10 пентаклей.а нету кого-то третьего? например чьего-то бывшего? который может завидовать.Есть бывшие,но они не завидуют,просто не знают,а мешают своим наличием так сказать.18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...)
смерть.ну оба решили покончить с прошлым.и менять жизнь.Да.
19. То, что асм разделяет.
6 чаш.у него нет детей? просто скорее хлопоты по мимо ваших отношений могут вам мешать.И ребенок и родители которым помогает.20. То, что объединяет.
8 чаш.я думаю у вас у обоих были разочарования.в том числе в отношениях.Бали и есть,правильно.Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем.
21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем
колесо.я думаю пока такими же.тут вообще колесо не движется.
22. Каким будут отношения в отдалённом будущем.
7 жезлов.я думаю будете пытаться выходить из своего положения оба и пытаться менять что-то.развивать.
23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу.
дьявол.вот ты знаешь,выпал когда дьявол.у меня почему-то сложилось впечатление что все таки порвать с отношениями попытки будут из-за зависимости от них.и мало получает каждый от них.а вообще показалось что у вас у обоих не очень обстоятельства.жизненные.и прошлое были разочарования.Да у обоих проблемы,у каждого свои.
На Золотой Заре.
S1 - сигнификатор кверента
колесо.ну мне кажестся,у тебя вообще не самая лучшая жизненная ситуация.то черная полоса,то белая.кидает изрядно.Ой кидает ,не то слово,
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом
королева монет.а вот ему как раз нужна дама такая,ну которая и успокоит и принесет уют в жизнь его.с чего могу предположить снова,что и у него в жизни не все круто.В личной жизни,да.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись?
3 костей.я думаю у вас у обоих трудные ситуации,вы оба пытаетесь выбраться.но вот ты активнее и вообще как-то сильнее.может быть ты ему как помощь.чтобы преодолеть.Вот сдесь в точку,у обоих не легкий период был,но я да сильнее духом,и очень поддержала его.2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные перемены в жизни кверента?
7 кристаллов.я вот думаю нет.может неожиданным обернутся.но нет.не по судьбе.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас?
2 костей.я думаю ты на себя в другом свете посмотрела.быть может поняла что привлекательней чем казалась себе до?И здесь ты Аня права на все сто процентов,я буквально плюнула на себя,а он доказал мне что я не такая как себе кажусь.
4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека?
император.ну тут иператор суровый такой.я думаю тебе легче станет.станешь легче все отпускать.мудрее.меньше унывать.Надеюсь.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?
жрец.ну очень востребован.поможет выходить из ситуаций тяжких.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?
мир.я думаю что,все циклично.ничему никогда не будет конца.
7. Совет карт
рыцарь кристаллов.я думаю пока можешь спокойно с головой нырять в роман.чувства будут.Надеюсь.Аня спасибо,некоторые моменты просто поразили своей точностью.
Дата регистрации : 2013-05-02
Ищу пару на проработку расклада "смена места работы". Очень актуально
- Спойлер:
- 1. Насколько благоприятно время для смены места работы?
2. Ситуация, если остаться на прежнем месте работы?
3. Ситуация, если перейти на новое место работы?
4. Чего следует ожидать на новом месте работы?
5. Как себя вести на новом месте работы с руководителями?
6. Как себя вести на новом месте работы с начальниками?
7. Как себя вести на новом месте работы с сотрудниками?
8. Это будет временное место работы или постоянное?
9. Возможен ли рост на новом месте работы?
10. Какими качествами Вы должны будете обладать, чтобы добиться роста в должности на новом месте работы?
11. Итог.
12. Совет.
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Ocean1993- Любитель
Ocean1993,лови расклад
- Спойлер:
1-состоится ли встреча? 8 пентаклей.
Определенно, да! Будет новое знакомство.
2-как будет начинаться? 4 кубков.
Так себе. Думаю, кто-то из вас будет первые шаги делать, но очень осторожные, а второй нос воротить будет по началу, как будто «надоел ты, отстань» будет – такое ощущение.
3-отношения в развитии. Императрица.
Будет нечто новое и интересное, твое самолюбие как женщины будет удовлетворять партнер, наверняка, он будет добиваться тебя.
4-описание человека. 2 пентаклей.
Колеблющийся, не очень решительный человек, который часто меняет мнение, настроение переменчивое, без особых целей – плывет по течению, этакий приспособленец. Вообще не очень серьезный парень, ответственность еще не научился брать на себя, легкомысленной достаточно.
5-его эмоциональный потенциал. Рыцарь монет.
Довольно приземленный парень, эмоции очень ровные, без особых всплесков и драм. Не истеричка, не скандалист. Думаю, очень спокойный и уравновешенный эмоционально.
6-интеллект. Луна. Хм, не особо-то. Он скорее из себя строит больше, чем есть на самом деле, может приврать типа «это умею, это читал, там бывал», чтобы значимость себе придать.
7-материальный потенциал. Маг.
Он не особо напрягается, но деньги у него водятся, он их притягивает будто бы, не могу сказать, что сильная финансовая основа, скорее просто распоряжаться умеет деньгами.
8-духовный потенциал. Справедливость.
Ну еще по рыцарю монет видно. Думаю, друзей он ценить и дружбу вообще очень. У него «чувство локтя» присутствует, но вообще считает, что каждый получает по заслугам, не особо философствовать любит.
9- миф любви спрашивающего. 10 пентаклей.
Отношения должны быть стабильными, без финансовых и каких-либо других трудностей. В отношениях человек должен дышать полной грудью, должно присутствовать ощущение полноты жизни, уверенности в завтрашнем дне. Думаю, основа тут - стабильная семья.
10-миф любви партнера. Иерофант.
Отношения должны быть глубокими, чтобы духовная связь была, без эмоциональных всплесков и африканских страстей, основанных на взаимоуважении, чтобы каждый учился чему-то новому друг у друга. Вообще тут тоже основа – крепкая семья, только на духовной основе больше, чем на материальной.
11-прошлый опыт спрашивающего. 6 кубков.
Снова карта говорит, что прошлое ты отпустить не можешь, возвращаешься часто к воспоминаниям о прошлом партнере.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас. Королева жезлов.
И вот опять – кто-то оказывает влияние на тебя, ты явно зависишь от кого-то эмоционально. Ты одна сейчас, но ты в поиске, и притом в поиске человека, с которым бы ты создала семью или просто крепкий союз, интрижки тебе не нужны.
13-тенденция развития. Влюбленные.
Будешь выбирать из нескольких партнеров, приглядываться, взвешивать. И выбор нелегкий будет, судьбоносный даже возможно. Довольно критично к выбору подойдешь.
14-что надо изменить в себе. Рыцарь кубков.
С предыдущей картой пересекается. Тебе либо кажется, что выбирать не из кого, либо слишком критично смотришь на мужчин, заранее зная, что с этим не получится, с этим тоже не получится, шансов не даешь себя показать. Поэтому, думаю, по Влюбленным видно, что для тебя вообще выбор – дело мучительное. Вообще ты идеализируешь отношения, принца себе выдумала и найти не можешь, вот и карты советуют, что надо быть более приземленной, идеалов не бывает.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Рыцарь мечей.
Я не большой спец в определении времени, но думаю осенью или к концу года.
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
Ocean1993, что за расклад?
-
Оска
tmrrw пишет:Ocean1993,лови расклад
- Спойлер:
1-состоится ли встреча? 8 пентаклей.
Определенно, да! Будет новое знакомство.
Это очень хорошо!)))
2-как будет начинаться? 4 кубков.
Так себе. Думаю, кто-то из вас будет первые шаги делать, но очень осторожные, а второй нос воротить будет по началу, как будто «надоел ты, отстань» будет – такое ощущение.
3-отношения в развитии. Императрица.
Будет нечто новое и интересное, твое самолюбие как женщины будет удовлетворять партнер, наверняка, он будет добиваться тебя.
Я просто так не сдамся мужчине))
4-описание человека. 2 пентаклей.
Колеблющийся, не очень решительный человек, который часто меняет мнение, настроение переменчивое, без особых целей – плывет по течению, этакий приспособленец. Вообще не очень серьезный парень, ответственность еще не научился брать на себя, легкомысленной достаточно.
5-его эмоциональный потенциал. Рыцарь монет.
Довольно приземленный парень, эмоции очень ровные, без особых всплесков и драм. Не истеричка, не скандалист. Думаю, очень спокойный и уравновешенный эмоционально.
6-интеллект. Луна. Хм, не особо-то. Он скорее из себя строит больше, чем есть на самом деле, может приврать типа «это умею, это читал, там бывал», чтобы значимость себе придать.
7-материальный потенциал. Маг.
Он не особо напрягается, но деньги у него водятся, он их притягивает будто бы, не могу сказать, что сильная финансовая основа, скорее просто распоряжаться умеет деньгами.
8-духовный потенциал. Справедливость.
Ну еще по рыцарю монет видно. Думаю, друзей он ценить и дружбу вообще очень. У него «чувство локтя» присутствует, но вообще считает, что каждый получает по заслугам, не особо философствовать любит.
9- миф любви спрашивающего. 10 пентаклей.
Отношения должны быть стабильными, без финансовых и каких-либо других трудностей. В отношениях человек должен дышать полной грудью, должно присутствовать ощущение полноты жизни, уверенности в завтрашнем дне. Думаю, основа тут - стабильная семья.
Да,согласна что мне нужны стабильные и прочные отношения,чтобы я смогла жить с мужчиной и он мог обеспечивать.Я не говорю что бизнесмен,но просто стабильная работа у него была.Я очень хочу свою семью и детей.
10-миф любви партнера. Иерофант.
Отношения должны быть глубокими, чтобы духовная связь была, без эмоциональных всплесков и африканских страстей, основанных на взаимоуважении, чтобы каждый учился чему-то новому друг у друга. Вообще тут тоже основа – крепкая семья, только на духовной основе больше, чем на материальной.
Для меня это так же важно,мне важно чувствовать другого человека и это хорошо что для него важна семья.
11-прошлый опыт спрашивающего. 6 кубков.
Снова карта говорит, что прошлое ты отпустить не можешь, возвращаешься часто к воспоминаниям о прошлом партнере.
Мы только не давно расстались и не так как я хотела,поэтому да думаю о нем и вспоминаю,анализирую свои ошибки которые сделала и почему не сложились отношения.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас. Королева жезлов.
И вот опять – кто-то оказывает влияние на тебя, ты явно зависишь от кого-то эмоционально. Ты одна сейчас, но ты в поиске, и притом в поиске человека, с которым бы ты создала семью или просто крепкий союз, интрижки тебе не нужны.
Эмоционально от бывшего мч ,я к нему привязалась за год общение.
Но да ищу отношения ,не хочу быть просто любовницей.
13-тенденция развития. Влюбленные.
Будешь выбирать из нескольких партнеров, приглядываться, взвешивать. И выбор нелегкий будет, судьбоносный даже возможно. Довольно критично к выбору подойдешь.
Я согласна ,что выбор для меня прям...очень сложное явление.
14-что надо изменить в себе. Рыцарь кубков.
С предыдущей картой пересекается. Тебе либо кажется, что выбирать не из кого, либо слишком критично смотришь на мужчин, заранее зная, что с этим не получится, с этим тоже не получится, шансов не даешь себя показать. Поэтому, думаю, по Влюбленным видно, что для тебя вообще выбор – дело мучительное. Вообще ты идеализируешь отношения, принца себе выдумала и найти не можешь, вот и карты советуют, что надо быть более приземленной, идеалов не бывает.
Да,пора спустится с небес на землю,подумать обо всем.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Рыцарь мечей.
Я не большой спец в определении времени, но думаю осенью или к концу года.
Многие говорят что к осени))))Отпишусь!спасибо большое за расклад!
Ocean1993- Любитель
Яночка, извини, что так долго.. С пятницы и все выходные без перерыва занята была очень важным делом))) а потом еще отойти нужно было;)
Думаю, вообще после того, что со мной на выходных было- расклад надо перекладывать))) так все может измениться..
Яна Шмакова пишет:
- Расклад для Иры "Человек в табакерке":
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься.
8 мечей. Скажем так, ограничения явные, но созданные не столько людьми (хотя они же и навязали тебе их), сколько твои собственные установки от ума (мечи). То есть что можно, а что нельзя, именно через них тебе сложнее всего переступить. Понимаешь, чтобы освободиться от внешних ограничений (люди), тебе нужно преодолеть внутренние. Просто повернутся спиной и уйти от всего этого ты можешь, конечно, но рискуешь просто не выплыть, так все же ты связана обязательствами, они не позволят тебе так легко освободиться. Понемногу старайся освобождаться внутренне, я думаю, что именно это главный блок твой. Ты просто позволила поставить себя в подобные условия. А ограничения – недостаток (или даже полное отсутствие любви). Это все есть на самом деле, но как будто не с тобой происходит, ты это не видишь, но ощущаешь (присутствие любви в мире вообще). Но вот как раз туда нырять с головой тебе опасно просто пока от внутренних ограничения не освободилась. Это все вопросы работы над собой.
Ян, тут не убавить ни прибавить.. Настолько описываешь мое состояние, когда все давят и уже так свыклась с этим, как черепаха с панцирем, которая и не знает, как жить по-другому.. Сама виновата в этом, и пока из головы это не уйдет (а толчок прошел уже!) все так и будет
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться.
Инициированный чаш. Ты держишь под контролем свои эмоции, все внутри у тебя происходит. Кажешься со стороны самодостаточный вполне, зрелой женщиной. То есть тебе хочется эмоций, любви, свободы, но ты не позволяешь другим увидеть эту слабость твою.
Именно этого и хочу, со своим партнером этого нет, не знаю будет ли вообще.
3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли.
Отшельник. Видимо в твоем одиночестве, даже в своем нынешнем положении, ты находишь определенный комфорт. Есть время для духовных занятий, практик. То есть ты можешь себе это позволить, тебе все же удалось, я так думаю, освободить для себя эту зону. Ну, а если уйдешь от своих ограничений на сегодняшний день, неизвестно, сможешь ли ты продолжать, будет ли у тебя на это время. Уход опять же в никуда… Не хотелось бы.
Если уйду - работа на полный день и вечер и так далее. Конечно как тут на это времч найдешь .. Останется лишь на обычное существование.
4. А это ты теряешь, сидя в коробке
8 чаш. Эти ограничения не позволяют тебе развиваться в полном смысле этого слова. Ты не можешь поставить точку, просто уйти и начать новый этап в своей жизни. Закрыть эту страницу своей жизни, чтобы испытать новые эмоции и чувства. И вообщем-то все касается твоих чувств. Эта сторона прямо таки требует обновления, перезагрузки, очень видно, как тебе этого не хватает.
Точно.. Но думаю, этот этап пошел реально. И очень стремительно все пройдет.
5. А это ты найдешь, когда выберешься
Туз чаш. А вот это как раз говорит об обновлении чувственной стороны жизни, свобода, безмятежность. Именно то, что ты ищешь.
Круто - круто - круто)))) очень буду рада взаимности, внутри меня уже открылось то самое :http://i.smile
6. Что или кто может помочь тебе выбраться?
4 меча. Ну, как я уже сказала. Вот так вот просто рвать с прошлым нельзя. Нужно поразмыслить с чего начать, как снова тебе действовать в дальнейшем. Это уже как по классике – остановка. Размышление. Что делать с прошлым и что взять с собой в будущее.
Знаешь, я так думаю это медитация скорее всего.. Как бы настроиться и все представить для дальнейшей реализации)
7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? (До конца года загадала)
Повешанный. Ограничения с тебя никто не снимет, я думаю. Поскольку в итоге СА у тебя появится возможность освободиться. Но новый путь, который тебе откроется будет неизведан совершенно и подстраховать никто не сможет, если споткнешься, выбираться самой придется. Вообщем не просто все, это нечто вроде инициации скорее, чем тормоза. Такой повешанный здесь совсем не классический. Он имеет свободу передвижения, ограничен в возможностях. Движение на ощупь. Зато если пройдешь через это, перемены не заставят себя ждать и узнаешь нечто, чем ранее не обладала. Тут вообще перекличка с первым пунктом у меня идет изначально. Преодоление внутренних блоков, медленное движение к своей цели, свободе, без всякой подстраховке, сама за себя отвечаешь только. Испытание тебе такое. Почему перекличка – на обеих картах девушка связана, но по итогу уже нет внутренних, от ума, ограничений.
Вот тут не знаю)) слишком много изменилось за это время, за короткие три дня. Точка невозврата пройдена..
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Расклад для Яны "Человек в Табакерке"
- Спойлер:
- Человек в табакерке
Яночка, твой расклад:)
Аллилуйя)))
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься
8 пентаклей - уверена, это касается твоего дела, занятия по жизни. Ты все время задумываешься о чем-то интересном и важном, но не можешь никак решиться применить это желание к реальности. Искушение есть, но есть и осторожность, и немного неуверенности.
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться
Маг- ты сама своих сил не воспринимаешь адекватно) тебе кажется, что не хватит способностей на все, если вдруг браться за несколько вещей сразу. Хотя на самом деле сил больше нужного даже))
3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли
7 мечей- возможно, нет времени и терпения ждать возможных результатов, снова думаешь о чем/ то новом и передумываешь в связи с тем, что нужно будет кропотливо трудиться очень и очень долго без всякой отдачи..
7 кубков- иногда мечтать действительно не вредно))) нужно представить себе картину своего будущего, без особых ограничений) тогда все начнет само по себе складываться;)
Король кубков- тебе преподнесут дар, любовь и заботу, о тебе по заботятся так, что ты и мечтать не могла, найдется поддержка и сильное плечо
Туз жезлов - резкий толчок, импульс, внезапно осознанное что-то, спонтанное решение
7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью?
3 пентаклей - сможешь, но частями как бы))) не резко, а постепенно будешь освобождаться от преград)
Доброго времени суток
Девочки, может кто согласится на проработку такого расклада?
Девочки, может кто согласится на проработку такого расклада?
- Расклад "Доктор Хаус и его команда" :
-------------------3--------------------
6----------------1/2------4----------5
7-----------------8-------------------9
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь".
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила.
(Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих
Дата регистрации : 2014-02-09
Anna_Mariya , я готова)но сделаю в пятницу)
Ocean1993- Любитель
Irina_Zh пишет:
- Спойлер:
Человек в табакерке
Яночка, твой расклад:)
Аллилуйя)))
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься
8 пентаклей - уверена, это касается твоего дела, занятия по жизни. Ты все время задумываешься о чем-то интересном и важном, но не можешь никак решиться применить это желание к реальности. Искушение есть, но есть и осторожность, и немного неуверенности.
Речь действительно про мою работу. В последнее время накипело уже по самое не хочу. С ребенком проблем сейчас много, а сидеть с ним не могу, все торчу там. на службе этой. Если бы мое любимое дело, которым я занимаюсь в свободное время могло приносить мне доходы, чтобы я могла работать дома... А решиться и правда не могу. Про осторожность и неуверенность - в точку)
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться
Маг- ты сама своих сил не воспринимаешь адекватно) тебе кажется, что не хватит способностей на все, если вдруг браться за несколько вещей сразу. Хотя на самом деле сил больше нужного даже))
Правда думаю, что сил не хватит и способностей тоже, вот и держусь за ту работу. А моя основная работа всю энергию забирает, прихожу и уже только спать хочется...
3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли
7 мечей- возможно, нет времени и терпения ждать возможных результатов, снова думаешь о чем/ то новом и передумываешь в связи с тем, что нужно будет кропотливо трудиться очень и очень долго без всякой отдачи..
Да я думаю, что просто останусь без денег, если всерьез буду заниматься ТОЛЬКО своим любимым делом. Очень даже думаю об этом, но боюсь что никто не поддержит меня, пока я обороты буду набирать и вкладываться. пытаюсь реально смотреть на вещи, что приведет и чем все это может закончится.
7 кубков- иногда мечтать действительно не вредно))) нужно представить себе картину своего будущего, без особых ограничений) тогда все начнет само по себе складываться;)
Представляю себе и как действовать тоже. Чтобы заниматься тем, чем я хочу. нужно уйти с основной работы, а для того нужно быть уверенной, что без денег я не останусь...Просто поддержать меня все же некому и это меня останавливает.
Король кубков- тебе преподнесут дар, любовь и заботу, о тебе по заботятся так, что ты и мечтать не могла, найдется поддержка и сильное плечо
Пока трудно представить, кто будет обо мне заботится, муж не король точно, скорее рыцарь Если не паж. Хотя может я и ошибаюсь))) Дай то бог. чтобы я ошибалась в нем.
Туз жезлов - резкий толчок, импульс, внезапно осознанное что-то, спонтанное решение
Ну тут только это может помочь, потому что иначе эта жвачка с работой будет продолжатся бесконечно.
7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью?
3 пентаклей - сможешь, но частями как бы))) не резко, а постепенно будешь освобождаться от преград)
Не решусь наверное просто так уйти, буду готовить позиции для отступления, о чем, кстати и думаю частенько))) С чего начать
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Конечно, согласнаOcean1993 пишет:Anna_Mariya , я готова)но сделаю в пятницу)
- Спойлер:
- Анна 12.06.1987
Ocean1993- Любитель
Ocean1993, ваш расклад
- Спойлер:
- 1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) - 5 пентаклей
Похоже, что вы только что завершили очередной виток своего духовного взросления и сейчас переживаете связанный с этим кризис. Вы обеспокоены своей судьбой и пока не понимаете в каком направлении двигаться дальше.
2. Тень, что во мне скрыто - 3 жезлов
В вас скрыта внутренняя сила. Предыдущий этап развития был не напрасным. Вы успешно справились со всеми сложностями и задачами и теперь перед вами открываются широкие возможности. Вам нужно только не бояться открыть глаза, чтобы увидеть новые цели, уже ожидающие вас.
3. Как меня воспринимают окружающие - колесо фортуны
Окружающие видят в вас лидера, готового увлечь за собой. Но часто вы бежите не разбирая дороги. Из-за этого вы можете попадать в различные передряги.
4. Моя слабая сторона - 5 кубков
Вы капризны, упрямы, своенравны. И при этом вы весьма эмоциональны.
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано - император
Вы реалист, крепко стоящий на ногах. Вы прагматик. И при этом вы лидер. Вы очень амбициозны, для вас важны престиж и признание и вы точно знаете, как этого добиться.
6. Как я воспринимаю себя - 9 мечей
Сейчас вы не способны адекватно воспринимать себя. Вы напуганы, разочарованы, нет ощущения надежности.
7. Что мной мотивирует или управляет - маг
У вас огромный внутренний потенциал. Он позволяет вам браться за самые, казалось бы, безнадежные вещи и получать от них максимум. Вы оптимист по натуре, поэтому любые ваши трудности (по вашему собственному убеждению) носят лишь временный характер.
8.В каком направлении работать - 8 мечей
Прекратить подавлять собственные чувства и желания.
Мда... неоднозначный какой-то расклад вышел. Судя по всему, штормит вас капитально! Но вы сильная личность и поэтому справитесь. Удачи
-
Оска для Clama
Clama пишет:Ocean1993, ваш расклад
- Спойлер:
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) - 5 пентаклей
Похоже, что вы только что завершили очередной виток своего духовного взросления и сейчас переживаете связанный с этим кризис. Вы обеспокоены своей судьбой и пока не понимаете в каком направлении двигаться дальше.
Знаете,вы правы в этом,так как у меня как будто щелчок в голове был и появились вопросы так ли я живу и что нужно изменить в будущем?
Пока планы не появились,но еще есть время осмылить многое.Но чувствую себя старше.
2. Тень, что во мне скрыто - 3 жезлов
В вас скрыта внутренняя сила. Предыдущий этап развития был не напрасным. Вы успешно справились со всеми сложностями и задачами и теперь перед вами открываются широкие возможности. Вам нужно только не бояться открыть глаза, чтобы увидеть новые цели, уже ожидающие вас.
Это очень радует,правда!Так как год в целом был очень не простым,больше было грусти,некого одиночество которое дало мне силы и в итоге я поняла что не одинока как мне казалось.Только понять бы эти цели..
3. Как меня воспринимают окружающие - колесо фортуны
Окружающие видят в вас лидера, готового увлечь за собой. Но часто вы бежите не разбирая дороги. Из-за этого вы можете попадать в различные передряги.
Я всегда и везде стараюсь быть лидером,в учебе я староста,в отношениях я всегда иду первая на встречу и да из-за этого возникают проблемы!
4. Моя слабая сторона - 5 кубков
Вы капризны, упрямы, своенравны. И при этом вы весьма эмоциональны.
С эмоциями я не дружу,часто принимаю на них важные решения и жалею.
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано - император
Вы реалист, крепко стоящий на ногах. Вы прагматик. И при этом вы лидер. Вы очень амбициозны, для вас важны престиж и признание и вы точно знаете, как этого добиться.
На жизнь научилась смотреть четко и ясно,без иллюзиий благадоря одному человеку,он мне многое дал за этот год и да я умею управлять людьми и играть на их струнках.
6. Как я воспринимаю себя - 9 мечей
Сейчас вы не способны адекватно воспринимать себя. Вы напуганы, разочарованы, нет ощущения надежности.
Не то что напугана,скорее нет уверенности в себе на данный момент и куда именно мне податься..Я на распутье.
7. Что мной мотивирует или управляет - маг
У вас огромный внутренний потенциал. Он позволяет вам браться за самые, казалось бы, безнадежные вещи и получать от них максимум. Вы оптимист по натуре, поэтому любые ваши трудности (по вашему собственному убеждению) носят лишь временный характер.
Да,мне сестра сегодня сказала что до твоего потенциала еще мне расти и расти и другим тоже в твоем то возрасте.))))
8.В каком направлении работать - 8 мечей
Прекратить подавлять собственные чувства и желания.
Вот !Этим я хочу заняться в этом году!Осуществить все что хотела.
Мда... неоднозначный какой-то расклад вышел. Судя по всему, штормит вас капитально! Но вы сильная личность и поэтому справитесь. Удачи
Просто многое поменялось за последний месяц,события на валились и трудно осмыслить происходящее!Поэтому и штормит!Вы умница!Все очень точно!))) Приятно работать в паре!
Ocean1993- Любитель
- Расклад для Ocean1993:
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Жрица - твое интуитивное чувствование ситуации, у тебя развита интуиция и ты прислушиваешься к своему внутреннему голосу. Возможно, благодаря этому ты находишь выход там, где его остальные ничего не видят
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 5 жезлов - Борешься, отстаиваешь, доказываешь, должно быть так, как ты решила. Отстаиваешь свое право и мнение
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. Рыцарь мечей - Очень напориста, снесешь все на своем пути, любые преграды, лишь бы добраться к цели. Помнишь, "Мои мысли - мои скакуны"? думаю, это тоже о тебе
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 2 кубков - Иметь теплые отношения, понимание, поддержку людей, которым можно доверять - ко всему этому ты стремишься
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. 8 жезлов - настроение изменчивое, очень эмоциональная, живая, искренняя, и того же ждешь от других
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 9 кубков - ты не всегда умеешь отказать, как себе, так и другим. Любишь похвалу, когда тебя замечают и ценят, возможно, присуща этакая легкая форма эгоизма, а еще, думаю, на все смотришь с позитивом и ищешь что-то хорошее в любой ситуации
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Дама мечей - за всей твоей ветреностью скрывается довольно таки умная и сообразительная женщина, ты взвесишь все за и против, а к ситуации подойдешь с холодной головой, без эмоций
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 5 кубков - ты не всегда объективно распределить свои силы, можешь опустить руки на пол-пути, даже если цель вот буквально за поворотом, но ты ее не видишь и можешь сдаться, или поискать другие варианты ( не совсем подходящие)
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих Рыцарь кубков - влюбчива, ко всем относишься как к старым добрым знакомым, может, плохо разбираешься в людях.
Clama,Смена работы на РУ:
- Спойлер:
1. Насколько благоприятно время для смены места работы?8 жезлов
Очень благоприятное,я бы сказала что ты готова к переменам и сейчас многое происходит в твоей жизни и на работе тоже все меняется и пока ты не знаешь куда себя падать.
2. Ситуация, если остаться на прежнем месте работы?9 кубков
Вот я скажу по этой карте у меня всегда отыгрывается бездействие и сейчас нет карьерного роста на работе,как на одном месте находишься.
3. Ситуация, если перейти на новое место работы?8 кубков
Переходи,карта опять же говорит о том что тебе пора сделать шаг и покинуть прежнее место.
4. Чего следует ожидать на новом месте работы?паж мечей
Сначала будет не очень уютно и комфортно,но тебе будет помогать молодой человек,может начальник.
5. Как себя вести на новом месте работы с руководителями?звезда(доп дьявол)
Не строить иллюзий,быть для начала на расстоянии и оценить коллектив в целом,а потом уже начать со всеми дружить ну или с избранными.
6. Как себя вести на новом месте работы с начальниками? 3 меча
Держаться на расстоянии,так как тут может просматриваться конкуренция,3 меча для меня всегда наличие соперника.
7. Как себя вести на новом месте работы с сотрудниками?9 жезлов
Вот тут ты будешь отстраненной и скромной,мало общительной но нужно будет взять себя в руки.
8. Это будет временное место работы или постоянное?солнце
Постоянное и стабильное.
9. Возможен ли рост на новом месте работы?Король мечей
Да,но придется постараться и вложиться в это дело.
10. Какими качествами Вы должны будете обладать, чтобы добиться роста в должности на новом месте работы?4 кубков
Я бы сказала что не сидеть на месте сложа руки,быть активно и отставить свои позиции,браться за трудности и не откладывать дела в долгий ящик.
11. Итог. Сила(доп мир)
Много нового сможешь в себе открыть и познать в себе новые черты,появится внутренниий стержень и итоге хороший,это начало нового пути!
12. Совет.Рыцарь мечей
Занять активную позицию в обществе и поменять свою жизнь,изменить что-т резко и неожиданно,пустить перемены и не боятся их.Мчатся вперед!
Ocean1993- Любитель
Anna_Mariya,Твой расклад на РУ:
- Спойлер:
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Солнце(доп рыцарь мечей).То ,что ты очень быстрая и активная,впереди планеты всей и стремишься во всем искать развития и не сидишь на месте,Стараешься быть лидером и отстаивать свои позиции в обществе.
Король мечей
Ты закрываешься от людей и пытаешься жить в своем внутерннем мире,а снаружи ты холодна и расчетлива.Но это маска чтобы к тебе просто нелезли и ты не любишь пристальное внимание к себе.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 4 кубка
Вот сейчас я бы сказала что в тебе нет стержня и силы на данный момент,так как ты склонна к зависанию и сиденью на одном месте,даже возможно находишься в депрессии и в скуке.
(Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Умеренность(доп 7 кубков)
Сейчас идет кризис у тебя в плане духовного развития и все как будто тянется очень медленно,пока нет особых целей,только если устаканить материальное благополучие.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Король жезлов
Умеешь сдерживать свои эмоции и раскрывать их и показывать только близким и родным людям,в обществе умеешь контролировать себя.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Королева кубков
Тебе важно,то о чем думают другие люди и так же показать себя с хорошей стороны.
Обожаешь внимание мужчин и хочешь быть любима,но пока отношения не складываются.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Рыцарь кубков
Умеешь доводить начатое до конца и не бросать на пол пути.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Влюбленные(доп король пент)
Ты видимо часто влюблалсь в мужчин которые молодые ,но в тоже время они занятые и получались любовные треугольники.Ты об этом узнавала потом.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих Император(доп суд)
Свою внутреннию силу,уверенность и то что ты намногое способна,просто тебе нужно поставить цель и идти на пролом,доказав многим чего ты стоишь.
Ocean1993- Любитель
Оска для Anna_Mariya
Anna_Mariya пишет:С днем рождения! Всех Благ тебе :cveti2: :poceluy:
- Расклад для Ocean1993:
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Жрица - твое интуитивное чувствование ситуации, у тебя развита интуиция и ты прислушиваешься к своему внутреннему голосу. Возможно, благодаря этому ты находишь выход там, где его остальные ничего не видят
Ой,да она действительно очень развита и иногда добивает этим,потому что я чувствую людей очень хорошо.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 5 жезлов - Борешься, отстаиваешь, доказываешь, должно быть так, как ты решила. Отстаиваешь свое право и мнение
Да,но не всегда получается.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. Рыцарь мечей - Очень напориста, снесешь все на своем пути, любые преграды, лишь бы добраться к цели. Помнишь, "Мои мысли - мои скакуны"? думаю, это тоже о тебе
Я люблю добиваться любых целей которые мне по силам,но часто сдаюсь..быстро теряю интерес.
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 2 кубков - Иметь теплые отношения, понимание, поддержку людей, которым можно доверять - ко всему этому ты стремишься
Хочу серьезных и стабильных отношений с мужчиной,встретить своего человечка.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. 8 жезлов - настроение изменчивое, очень эмоциональная, живая, искренняя, и того же ждешь от других
Да,настроение скачет ровно как и эмоции.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 9 кубков - ты не всегда умеешь отказать, как себе, так и другим. Любишь похвалу, когда тебя замечают и ценят, возможно, присуща этакая легкая форма эгоизма, а еще, думаю, на все смотришь с позитивом и ищешь что-то хорошее в любой ситуации
Отказывать практически не умею и не делаю этого,когда хвалят поднимается самооценка.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Дама мечей - за всей твоей ветреностью скрывается довольно таки умная и сообразительная женщина, ты взвесишь все за и против, а к ситуации подойдешь с холодной головой, без эмоций
Да,правда могу сначала принять решение на эмоциях,а потом уже все взвесить.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 5 кубков - ты не всегда объективно распределить свои силы, можешь опустить руки на пол-пути, даже если цель вот буквально за поворотом, но ты ее не видишь и можешь сдаться, или поискать другие варианты ( не совсем подходящие)
Да! вточку.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих Рыцарь кубков - влюбчива, ко всем относишься как к старым добрым знакомым, может, плохо разбираешься в людях.
В людях разбираюсь хорошо,но наверное очень доверчивая...
Ocean1993- Любитель
Благо дарюOcean1993 пишет:Anna_Mariya,Твой расклад на РУ:
- Спойлер:
1.Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Солнце(доп рыцарь мечей).То ,что ты очень быстрая и активная,впереди планеты всей и стремишься во всем искать развития и не сидишь на месте,Стараешься быть лидером и отстаивать свои позиции в обществе.
К лидерству не стремлюсь - это не мое, мне это не интересно. А вот развиваться - да. Ко всем отношусь тепло и по дружески (до определенного момента, пока мне не доказали обратного)
Король мечей Ты закрываешься от людей и пытаешься жить в своем внутреннем мире,а снаружи ты холодна и расчетлива.Но это маска чтобы к тебе просто не лезли и ты не любишь пристальное внимание к себе.
От людей не закрываюсь, а вычеркиваю, отсекаю, но только тех, которые ничего не могут дать взамен ( время, внимание, эмоции, развитие) - пустые люди. Все остальное - согласна
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 4 кубка
Вот сейчас я бы сказала что в тебе нет стержня и силы на данный момент,так как ты склонна к зависанию и сиденью на одном месте,даже возможно находишься в депрессии и в скуке.
Да, я сейчас зависла, я в декрете
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Умеренность(доп 7 кубков)
Сейчас идет кризис у тебя в плане духовного развития и все как будто тянется очень медленно,пока нет особых целей,только если устаканить материальное благополучие.
Живу сегодняшнем днем, наслаждаюсь каждой минутой. Амбиций у меня в меру, иллюзий не строю, помечтаю, улыбнусь, и дальше планировать и пытаться воплотить мечты ( а это не всегда получается)
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Король жезлов
Умеешь сдерживать свои эмоции и раскрывать их и показывать только близким и родным людям,в обществе умеешь контролировать себя.
В точку
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Королева кубков
Тебе важно,то о чем думают другие люди и так же показать себя с хорошей стороны.
Обожаешь внимание мужчин и хочешь быть любима,но пока отношения не складываются.
Мне абсолютно ... на мнение окружающих обо мне. Я просто склонна думать о людях лучше, чем они есть на самом деле, а потом страдаю от этого. Со второй частью согласна. ( еще обидчива и все близко принимаю, но отхожу так же быстро)
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Рыцарь кубков
Умеешь доводить начатое до конца и не бросать на пол пути.
Да, если это на едином порыве, на одном дыхании можно сделать, в противном случае - не факт
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Влюбленные(доп король пент)
Ты видимо часто влюблялась в мужчин которые молодые ,но в тоже время они занятые и получались любовные треугольники.Ты об этом узнавала потом.
Мужчины были старше и свободные. Здесь скорее показано, что я не всегда правильно делаю выбор. И поэтому многое складывается не так, как нужно
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих Император(доп суд)
Свою внутреннию силу,уверенность и то что ты намногое способна,просто тебе нужно поставить цель и идти на пролом,доказав многим чего ты стоишь.
Абсолютно согласна, за ветренностью и бесшабашностью именно так и есть. И многих это удивляет
Ocean1993, моя ОС.
- Спойлер:
- Отпишусь только по тем пунктам, по которым могу (т.е. которые не связаны с будущим).
Насколько благоприятно время для смены места работы?8 жезлов
Очень благоприятное,я бы сказала что ты готова к переменам и сейчас многое происходит в твоей жизни и на работе тоже все меняется и пока ты не знаешь куда себя падать.
В точку. Я действительно готова к переменам. На работе наскучила рутина, плюс там все время грозятся перевести офис в Питер и еще 2 человека уходят в декрет. Для нас - при нереальной загрузке - это грозит только дополнительными объемами работы. А в Питер я ехать не хочу. Хочется нормальной жизни. Хочется приходить домой в адекватное время и в нормальном настроении. И на работу хочется идти в позитиве, а не думать о том, с какой ноги сегодня встал начальник.
2. Ситуация, если остаться на прежнем месте работы?9 кубков
Вот я скажу по этой карте у меня всегда отыгрывается бездействие и сейчас нет карьерного роста на работе,как на одном месте находишься.
Да, перспектив карьерного роста никаких. Уже 5 лет работаю за зама, которая ушла во второй декрет. Но даже приставки и.о. не увидела.
На самом деле о смене работы я думаю давно. Просто вариантов интересных для меня очень мало. Был вариант, связанный с отъездом в другую страну (европа), но в связи с крымскими событиями руководством иностранной компании было принято решение временно не брать людей из России. Обидно, т.к. я все интервью прошла и работа там была бы очень интересная.
Сейчас я снова в поиске. Если случится переход, отпишусь в личку.
Спасибо за расклад. Мне кажется, у нас складывается неплохой тандем
-
Ocean1993, ваш расклад
- Спойлер:
- 1. Каким я был до знакомства с Таро? - 9 мечей
Вы были слепы, не видели мира вокруг себя, боялись заглянуть в будущее.
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? - король жезлов
Вы приобрели уверенность, решимость. Вам стало проще принимать важные жизненные решения. В вас проснулась внутренняя сила.
3. Что для меня значит Таро? - король пентаклей
Таро помогает вам яснее увидеть картину мира и понять, какие действия следует предпринять для реализации своих желаний, привносит в вашу жизнь ощущение надежности и стабильности.
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? - королева пентаклей
Таро позволяет вам найти свое место в жизни и место в жизни ваших партнеров, учит вас быть более взвешенной в принятии решений - "не резать с плеча", а всегда помнить о других. Мне кажется, благодаря Таро вы стали мягче, душевнее.
5. Что мне дают мои занятия Таро? - 3 жезлов
Расширяют ваш кругозор, дают вам жизненный опыт, раскрывают новые горизонты.
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? - 3 кубков
Легкости. Как будто для вас это РАБОТА.
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? - 5 мечей
Я бы сказала - не бросать начатое дело на полпути, двигаться до победного конца. Совершенствуйтесь в Таро, они много вам дают.
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? - рыцарь пентаклей
Вы сможете многого добиться. Ваше общение с картами будет исключительно плодотворным. Таро позволят вам реализовать свои способности и заслужить уважение других (во многом благодаря тому, что вы будете делать то, что другим неподвластно).
Такой у меня получился расклад. Надеюсь, он дал ответы на мучавший вас вопрос
-
Clama,таро и я на РУ:
- Спойлер:
1. 1. Каким я был до знакомства с Таро?
2 меча
У вас были проблемы с принятием решение,не до конца развитая интуиция и много”пустых мыслей”которые ни к чему не приводили и вы как-то немного перестали заниматься интелектуальным развитием,дойдя до определенного уровня ,но таро сподвигнуло продолжить развиваться.
2. 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? 6 пент
Друг-помощник ,который готов в любой момент прийти подсказать,поддержать и показать путь .Увидели определенную перспективу в этом деле.
3. 3. Что для меня значит Таро? 4 меча
Для вас таро это что-то вроде медетации своего рода,так же вы воспринимаете как отдых и размышления о жизни,любите анализировать и погрузиться в карты,”поговорить” с ними мысленно.
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? 10 мечей
Вы пришли в новый и неизвестный мир,который затягивает и из него трудно выбраться,хотите получать больше информации и перейти на новый уровень в этой стезе.
5. 4. Что мне дают мои занятия Таро? Иерофант(доп луна)
Опять же повторюсь знания и опыт,общение с людьми,познаете себя саму и свои искренние желания,строите планы но без иллюзий.Реально смотрите на многие вещи.
6. 5. Чего мне не хватает в работе с Таро? 4 пент
Сейчас идет какой-то застой в общении с таро у вас,пока не развиваетесь и времени не хватает,но тут надо больше свободы,желания,и времени.
7. 6.К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Королева мечей
Следует развиваться в этом же направлении,расти и поставить себе определенные цели в области эзотерики.
8. 7.Чего я смогу достигнуть в работе с Таро?2 жезла+ 3 кубка+ 4 кубка
Смотреть на мир шире,уверенней и обрести новых друзей,помощников,но главное не сидеть на месте и заниматься по желанию,не зависать на одном.
Ocean1993- Любитель
Оска для Clama
Clama пишет:Ocean1993, ваш расклад
- Спойлер:
1. Каким я был до знакомства с Таро? - 9 мечей
Вы были слепы, не видели мира вокруг себя, боялись заглянуть в будущее.
Да,я с таро плотно год работаю,до этого не знала ничего..
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? - король жезлов
Вы приобрели уверенность, решимость. Вам стало проще принимать важные жизненные решения. В вас проснулась внутренняя сила.
Ой,да когда делаешь определенный расклад на выбор на пример и сморишь карты,действительно проще воспринимать ситуацию и видеть под разными углами.Многое узнала за это время.
3. Что для меня значит Таро? - король пентаклей
Таро помогает вам яснее увидеть картину мира и понять, какие действия следует предпринять для реализации своих желаний, привносит в вашу жизнь ощущение надежности и стабильности.
Знаю как действовать в той или иной ситуации,как относится тот или иной человек ко мне и тогда я уже так же настраиваюсь.
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? - королева пентаклей
Таро позволяет вам найти свое место в жизни и место в жизни ваших партнеров, учит вас быть более взвешенной в принятии решений - "не резать с плеча", а всегда помнить о других. Мне кажется, благодаря Таро вы стали мягче, душевнее.
Да,согласна)))
5. Что мне дают мои занятия Таро? - 3 жезлов
Расширяют ваш кругозор, дают вам жизненный опыт, раскрывают новые горизонты.
Да,узнаю много нового,особенно в области эзотерики развиваюсь сейчас и магии.
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? - 3 кубков
Легкости. Как будто для вас это РАБОТА.
Сейчас,больше даже когда вроде по желанию делаю а потом понимаю что заставляю,это самой не нравится,надо перестраиваться.Сейчас стараюсь реже гадать чем раньше.
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? - 5 мечей
Я бы сказала - не бросать начатое дело на полпути, двигаться до победного конца. Совершенствуйтесь в Таро, они много вам дают.
Хорошоо!) Буду идти к цели.
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? - рыцарь пентаклей
Вы сможете многого добиться. Ваше общение с картами будет исключительно плодотворным. Таро позволят вам реализовать свои способности и заслужить уважение других (во многом благодаря тому, что вы будете делать то, что другим неподвластно).
Значит продолжу и не буду бросать!))Благодарю за расклад!помогли!
Такой у меня получился расклад. Надеюсь, он дал ответы на мучавший вас вопрос
Ocean1993- Любитель
Ocean1993, моя ОС по раскладу "Таро и я".
- Спойлер:
- 1.Каким я был до знакомства с Таро?
2 меча
У вас были проблемы с принятием решение,не до конца развитая интуиция и много”пустых мыслей”которые ни к чему не приводили и вы как-то немного перестали заниматься интелектуальным развитием,дойдя до определенного уровня ,но таро сподвигнуло продолжить развиваться.
Ну... проблем с принятием решений у меня не было. Всегда принимала и принимаю. Но вот ощущение того, что интуиция есть, а я ей не пользуюсь или точнее не понимаю, как пользоваться, было. Именно желание развить собственную интуицию и научиться ей доверять сподвигло меня заняться Таро.
2.Что я приобрел после знакомства с Таро? 6 пент
Друг-помощник ,который готов в любой момент прийти подсказать,поддержать и показать путь .Увидели определенную перспективу в этом деле.
В точку. Именно так я колоду и воспринимаю. Для меня это инструмент познания, которым можно воспользоваться в любой момент.
3.Что для меня значит Таро? 4 меча
Для вас таро это что-то вроде медетации своего рода,так же вы воспринимаете как отдых и размышления о жизни,любите анализировать и погрузиться в карты,”поговорить” с ними мысленно.
Да... для меня каждый расклад - это диалог.
4.Как Таро влияет на меня и мою жизнь? 10 мечей
Вы пришли в новый и неизвестный мир,который затягивает и из него трудно выбраться,хотите получать больше информации и перейти на новый уровень в этой стезе.
Ох... тут прямо 100%. Делая расклады, я чувствую себя ищейкой, которая напала на след. Азарт появляется. Но есть одно но... заметила, что вопросы надо ОЧЕНЬ точно формулировать. Ибо в основном результат расклада очень расплывчатый. Все же хотят конкретики из серии "пойди туда, сделай то, получишь вот это". А тут все слишком общо, слишком обтекаемо. Поскольку я во многом прагматик, хочется выйти на новый уровень - научиться получать конкретные ответы.
5.Что мне дают мои занятия Таро? Иерофант(доп луна)
Опять же повторюсь знания и опыт,общение с людьми,познаете себя саму и свои искренние желания,строите планы но без иллюзий.Реально смотрите на многие вещи.
Так и есть. Благодаря Таро я узнала много жизненных историй. Для меня это своего рода школа. Есть возможность прожить много жизней внутри своей одной.
6.Чего мне не хватает в работе с Таро? 4 пент
Сейчас идет какой-то застой в общении с таро у вас,пока не развиваетесь и времени не хватает,но тут надо больше свободы,желания,и времени.
Возможно, мой "остывший" интерес отчасти связан с тем, что хочется попробовать общение с другой колодой. Но я пока себя ограничиваю только РУ. Боюсь, что в противном случае реально втянусь. Вылезти сложно будет.
Да и вообще... надо иногда передых давать и себе, и картам. Если все время одно и то же мусолить, то ничего внятного все равно в ответ не услышишь. Поэтому с колодой общаюсь - по потребности. Как только она меня "в сад отправляет", делаю передых.
7.К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Королева мечей
Следует развиваться в этом же направлении,расти и поставить себе определенные цели в области эзотерики.
Эзотерика - страшное для меня слово. Не люблю его. Но буду стараться развиваться.
8.Чего я смогу достигнуть в работе с Таро?2 жезла+ 3 кубка+ 4 кубка
Смотреть на мир шире,уверенней и обрести новых друзей,помощников,но главное не сидеть на месте и заниматься по желанию,не зависать на одном.
Думаю, так и есть. Таро будут дарить мне новые знания и радость от общения с ними при условии, что я не стану их фанатичным последователем. Все хорошо в меру. Не будет меры - радость померкнет.
Спасибо за расклад
-
Clama,P.S
- Спойлер:
по поводу колод согласна!Я вот не ограничала в одно время,купила и не пошли они мне,а вот теперь пытаюсь продать!)))Но сейчас решила оставить РУ себе только,родное и мое.
Так же поводу качественного вопроса да меня этому научили во время практики и теперь ум перестроился,потому что действительно вопросы главное в таро.Главное понять как строить и что мы хотим узнать.Гадать реже-для себя решила что смотреть только насущные проблемы.)))
Ocean1993- Любитель
Девочки, кто хотел бы проработать этот расклад?))
«Семейный бюджет»
1-----3------2
4-----6------5
7-----9------8
10---12-----11
1. Моё материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка)
2. Моё материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка).
3. Нужен ли семье дополнительный заработок?
4. В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты)
5. Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание)
6. Умею ли я зарабатывать деньги?
7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.)
8. Умею ли я тратить деньги?
9. Умею ли я откладывать/копить деньги?
10. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам)
11. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне)
12. Мое материальное положение на загаданный срок.
«Семейный бюджет»
1-----3------2
4-----6------5
7-----9------8
10---12-----11
1. Моё материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка)
2. Моё материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка).
3. Нужен ли семье дополнительный заработок?
4. В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты)
5. Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание)
6. Умею ли я зарабатывать деньги?
7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.)
8. Умею ли я тратить деньги?
9. Умею ли я откладывать/копить деньги?
10. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам)
11. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне)
12. Мое материальное положение на загаданный срок.
-
Ян, если не надоела, предлагаю себя ))
Не надоела, Ир, ты что)) Конечно, давай проработаем))) Постараюсь сегодня уже сделать))
-
Яна Шмакова пишет:Не надоела, Ир, ты что)) Конечно, давай проработаем))) Постараюсь сегодня уже сделать))
Хорошо))
И я тоже;)
- Про Работу Для Яны:
- 1. Корень проблемы: общее сотояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает
принцесса пентаклей.да мне кажется ни то,ни другое.просто полностью стабильное.опять карта выпала где дама пером пишет,финансы записывает.ну там все учтено как бы.и всегда будет финансирование.
2. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации.
5 чаш.вот для деградации точно были видать кто-то решил,что все плохо и запутанно.и начал делать перестановки всякие.они до сих пор происходят.по карте не понять дурацкие или нет.но факты говорят о первом
3. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала.
3 чаш.конечно будут,как бы не какой-то новый проект вообще у почты был то твоей,какое-то нововведение.
4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте.
принцесса чаш.вероятно оплата труда останется далека в любом случае от желаемой.
5. Свежие листья: положительные аспекты развития компании
рыцарь пентаклей.денег думаю выделять будут на развитие то.
6. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на мое благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом.
император.ну я думаю в целом хорошо,быть может станет стабильнее работа как-то.быть может что-то как-то по способствует тому,что вам будет вообще всем там комфортнее. может какие-то более адекватные сделают графики там.или оплату.
7. Дальнейший рост: потенциал моей работы в компании, карьерный рост, прибавка к зарплате
рыцарь чаш.ну вот от начальника зависит,мне кажется он даже дебила полного может вообще говорят поставить на хорошую должность,если тот ей угодит.
8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на мое положение в компании и мои удобства.
королева пентаклей.вот знаешь,мне кажется да.лучше станет.могут оплату поднять.
9. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго
правосудие.ну пока у тебя нет выбора,только так равновесие сохранить можно.
10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, влияющих на долгосрочную карьеру, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет.
влюбленные.на данный момент работа тебе подходит.и мне кажется,что еще долго будешь к ней привязанна.потому-что скорее ну как бы финансы не позволят
На Колесе Года.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Страница 9 из 24 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 16 ... 24