Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 317, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 317 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 16 из 24 • Поделиться
Страница 16 из 24 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Kotik пишет:Ocean1993
Увидела в одном месте, что сочетание карт Крысы и Гора - это воровать под прикрытием.
Я вот подумала, что сочетание Букет- крысы - гора в моем раскладе может говорить о тайных любовных отношениях, о том, что мы обманываем его жену, а она является препятствием на нашем так сказать пути. И это положение не изменится.
Думаю вы правы)))
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Ocean1993
:) Поживем - увидим. Спасибо!
:) Поживем - увидим. Спасибо!
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
Ocean1993 пишет:Ищу две пары на расклад :"Ищем будущего мужа"?
1. Кверент в настоящий момент, его состояние
2. В каких отношениях сейчас кверент
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?
5. Какая сфера нас объединяет?
6. Описание человека
7. По судьбе ли он/она мне?
8. Наше общее будущее.
9. Совет
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
5. При каких обстоятельствах?
6. Описание человека
7. По судьбе ли он/она мне будет?
8. Какая будет наша семейная жизнь?
9. Совет
Сделаю до конца выходных)
Cнимаю заявку.
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Добрый день, уважаемые коллеги! Ищу пару на Расклад: "Предыдущее воплощение"
----------------11-------10-------9---------12--------
----- 8--------S------------------------7--------------
----------------6----5-----4------3-----2--------1----
S— сигнификатор;
1—влияния предыдущих воплощений;
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего;
4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении;
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения;
8—способы и возможности решения ее в настоящее время;
9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить своюмиссию в данном воплощении;
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении).
Внимание: рекомендуется использовать обе группы Арканов.
S— сигнификатор;
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего;
9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить своюмиссию в данном воплощении;
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении).
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
я подойду, я правда никогда расклады такой тематике не брала?
Мишель пишет:Добрый день, уважаемые коллеги! Ищу пару на Расклад: "Предыдущее воплощение"
S— сигнификатор;
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-28
Песенка пишет:я подойду, я правда никогда расклады такой тематике не брала?Мишель пишет:Добрый день, уважаемые коллеги! Ищу пару на Расклад: "Предыдущее воплощение"
S— сигнификатор;
Я если честно, тоже подобные расклады в 1 раз попытаюсь... но дык надо все пробовать! Тогда Работаем! Мои данные Жанна 18.02.1971
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
хорошо)
Надежда 25.06.1998
Надежда 25.06.1998
Мишель пишет:Песенка пишет:я подойду, я правда никогда расклады такой тематике не брала?
Я если честно, тоже подобные расклады в 1 раз попытаюсь... но дык надо все пробовать! Тогда Работаем! Мои данные Жанна 18.02.1971
Песенка пишет:хорошо)
Надежда 25.06.1998Мишель пишет:Песенка пишет:я подойду, я правда никогда расклады такой тематике не брала?
Данные приняла, сегодня - завтра отпишусь! Желаю успехов коллега!
-
[/quote]Мишель пишет:
Данные приняла, сегодня - завтра отпишусь! Желаю успехов коллега!
хорошо я тоже так же)
Мишель пишет:Добрый день, уважаемые коллеги! Ищу пару на Расклад: "Предыдущее воплощение"
- ваш расклад Жана:
S— сигнификатор-(Десятка черепов)сдесь показывается что вы уже устоявшаяся личность, причем вы стоите сейчас в таком положение что хотите и ждеть перемен(т.е.нову. главу вашей жизни), так же думаю у вас все в дастатке, проблемы есть не которые, но у кого из нет)
1—влияния предыдущих воплощений-(Лорд черепов)влияние таково, вы всегда пытаетесь добиться самого лучшего результата во всем, ибо как сделаем работа, такой и урожай пожинать будем,так же думаю здесь показывает это карта вашу волю ко всему, но так же думаю вам передались проблемы в семье из предыдущего воплощения и порой удушающие ситуации)
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего-(Четверка ножей, Повешаный)-я думаю здесь показвается ваши какие то кармические долги, замечу что на карте девушка спасается от мужчины, так что в этом плане может быть кармический долг, вы побеждаете и убегаете от него надеся что он вас больше не настигнет, и как повешенный отдаетесь полностью судьбе зная, что больше вы уже не сделаете, признаться честно карты жутко выглядят, и такое ощущение складывается что за победу над вашим противником, вас будут покарать, как будто за хороший поступок или честный вас прокляли, как то так)
4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении-(прв. Туз скипетров, Шестерка скипетров, Шестерка граалей и Семерка скипетров) ну тут показывается что у вас либо было кучу возможностей, либо мало(скорей всего много), но вы были очень волевой и добивались чего хотели и перед вами никто не мог устоять в сопротивление)
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения-(Десятка скипетров) постоянная борьба, с проблемами, событиями, на вас слишком большой груз ответсвенности, но вы этого не понимаете или просто не можете его скинуть, пора бы не которым это объяснить и снять обязаности)
8—способы и возможности решения ее в настоящее время-(Смерть) переходите на новую стпень жизни, меняйтесь, осознайте все что у вас было и что оно вам принесло по жизни, хорошенько так поразмыслете и начинайте работу над собой, я бы сказала уйти в забвение и все осмыслить, остальные подождут)
9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении-(Туз граалей, Двойка скипетров, Туз черепов)вам нужно быть не скудной на чувства, быть эмоциональной, но держать их в крепкой руке а не что б они у вас как у истерички были, и следовать своему сердцу(душе),не боятся преград, вы должны сделать что то для себя, поверить в свои убеждения и бороться за них для себя а не для кого-то третьего,ну и быть инициативной по отношению к новому восприятию, этим вы и добьетесь то что вам суждено)
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении)-(Шестерка черепов и Сила)-думаю скорей всего да, воплощение будет и вы снова будете волевой, сильной личностью(ну и похожа снова женщиной),возможно в год какихто четвероногих родитесь)
Браво и еще раз браво уважаемая Песенка! Я просто поражена! С первого раза, проработать и так точно сложный кармический расклад и такая молоденькая девушка! Это заслуживает похвалы!!! :174802: Я обязательно выражу свое восхищение вашим талантом в "Отзывах" Еще раз спасибо вам огромное и я думаю, что вы далеко пойдете, как таролог! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Песенка пишет:Мишель пишет:Добрый день, уважаемые коллеги! Ищу пару на Расклад: "Предыдущее воплощение"
ВОТ МОЯ ОС ДЛЯ ВАС
- ваш расклад Жанна:
S— сигнификатор-(Десятка черепов)сдесь показывается что вы уже устоявшаяся личность, причем вы стоите сейчас в таком положение что хотите и ждеть перемен(т.е.нову. главу вашей жизни), так же думаю у вас все в дастатке, проблемы есть не которые, но у кого из нет)-абсолютно верно!
1—влияния предыдущих воплощений-(Лорд черепов)влияние таково, вы всегда пытаетесь добиться самого лучшего результата во всем, ибо как сделаем работа, такой и урожай пожинать будемэто верно, я всегда все стараюсь делать по высшему разряду и не терплю, когда кто то делает то же самое хуже меня,так же думаю здесь показывает это карта вашу волю ко всемудействительно, я очень волевая, иногда , даже не знаю откуда силы берутся, но так же думаю вам передались проблемы в семье из предыдущего воплощения и порой удушающие ситуации)здесь тоже верно, порой бываю действительно "удушающие ситуации" из которых не сразу то и выход нахожу
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего-(Четверка ножей, Повешаный)-я думаю здесь показвается ваши какие то кармические долги, замечу что на карте девушка спасается от мужчины, так что в этом плане может быть кармический долг, вы побеждаете и убегаете от него надеся что он вас больше не настигнет, и как повешенный отдаетесь полностью судьбе зная, что больше вы уже не сделаете, признаться честно карты жутко выглядят, и такое ощущение складывается что за победу над вашим противником, вас будут покарать, как будто за хороший поступок или честный вас прокляли, как то так)Вот здесь как вы верно картину обрисовали! Браво!
4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении-(прв. Туз скипетров, Шестерка скипетров, Шестерка граалей и Семерка скипетров) ну тут показывается что у вас либо было кучу возможностей, либо мало(скорей всего много), но вы были очень волевой и добивались чего хотели и перед вами никто не мог устоять в сопротивление)я думаю, что здесь тоже верно, я всегда добиваюсь цели, чего бы мне это не стоило
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения-(Десятка скипетров) постоянная борьба, с проблемами, событиями, на вас слишком большой груз ответственности, но вы этого не понимаете или просто не можете его скинуть, пора бы не которым это объяснить и снять обязанности)вот здесь вообще точно!!!
8—способы и возможности решения ее в настоящее время-(Смерть) переходите на новую ступень жизни, меняйтесь, осознайте все что у вас было и что оно вам принесло по жизни, хорошенько так поразмыслите и начинайте работу над собой, я бы сказала уйти в забвение и все осмыслить, остальные подождут)очень трудно это сделать, но я пытаюсь...
9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении-(Туз граалей, Двойка скипетров, Туз черепов)вам нужно быть не скудной на чувства, быть эмоциональной, но держать их в крепкой руке а не что б они у вас как у истерички были, и следовать своему сердцу(душе),не боятся преград, вы должны сделать что то для себя, поверить в свои убеждения и бороться за них для себя а не для кого-то третьего,ну и быть инициативной по отношению к новому восприятию, этим вы и добьетесь то что вам суждено)здесь тоже очень правильно!
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении)-(Шестерка черепов и Сила)-думаю скорей всего да, воплощение будет и вы снова будете волевой, сильной личностью(ну и похожа снова женщиной),возможно в год какихто четвероногих родитесь) очень хотелось бы снова быть именно женщиной!
Ваш расклад сегодня обязательно выложу! Не прощаюсь!
-
Мишель спасибо большое за такие комплименты, не знаю уж какой из меня таролог, но карты я просто с детства обожаю)
Честно говоря не думала что расклад получится)
Расклада жду с не терпеньем)
Честно говоря не думала что расклад получится)
Расклада жду с не терпеньем)
Мишель пишет:Браво и еще раз браво уважаемая Песенка! Я просто поражена! С первого раза, проработать и так точно сложный кармический расклад и такая молоденькая девушка! Это заслуживает похвалы!!! :174802: Я обязательно выражу свое восхищение вашим талантом в "Отзывах" Еще раз спасибо вам огромное и я думаю, что вы далеко пойдете, как таролог! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Песенка пишет:Мишель пишет:Добрый день, уважаемые коллеги! Ищу пару на Расклад: "Предыдущее воплощение"
ВОТ МОЯ ОС ДЛЯ ВАС
- ваш расклад Жанна:
S— сигнификатор-(Десятка черепов)сдесь показывается что вы уже устоявшаяся личность, причем вы стоите сейчас в таком положение что хотите и ждеть перемен(т.е.нову. главу вашей жизни), так же думаю у вас все в дастатке, проблемы есть не которые, но у кого из нет)-абсолютно верно!
1—влияния предыдущих воплощений-(Лорд черепов)влияние таково, вы всегда пытаетесь добиться самого лучшего результата во всем, ибо как сделаем работа, такой и урожай пожинать будемэто верно, я всегда все стараюсь делать по высшему разряду и не терплю, когда кто то делает то же самое хуже меня,так же думаю здесь показывает это карта вашу волю ко всемудействительно, я очень волевая, иногда , даже не знаю откуда силы берутся, но так же думаю вам передались проблемы в семье из предыдущего воплощения и порой удушающие ситуации)здесь тоже верно, порой бываю действительно "удушающие ситуации" из которых не сразу то и выход нахожу
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего-(Четверка ножей, Повешаный)-я думаю здесь показвается ваши какие то кармические долги, замечу что на карте девушка спасается от мужчины, так что в этом плане может быть кармический долг, вы побеждаете и убегаете от него надеся что он вас больше не настигнет, и как повешенный отдаетесь полностью судьбе зная, что больше вы уже не сделаете, признаться честно карты жутко выглядят, и такое ощущение складывается что за победу над вашим противником, вас будут покарать, как будто за хороший поступок или честный вас прокляли, как то так)Вот здесь как вы верно картину обрисовали! Браво!
4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении-(прв. Туз скипетров, Шестерка скипетров, Шестерка граалей и Семерка скипетров) ну тут показывается что у вас либо было кучу возможностей, либо мало(скорей всего много), но вы были очень волевой и добивались чего хотели и перед вами никто не мог устоять в сопротивление)я думаю, что здесь тоже верно, я всегда добиваюсь цели, чего бы мне это не стоило
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения-(Десятка скипетров) постоянная борьба, с проблемами, событиями, на вас слишком большой груз ответственности, но вы этого не понимаете или просто не можете его скинуть, пора бы не которым это объяснить и снять обязанности)вот здесь вообще точно!!!
8—способы и возможности решения ее в настоящее время-(Смерть) переходите на новую ступень жизни, меняйтесь, осознайте все что у вас было и что оно вам принесло по жизни, хорошенько так поразмыслите и начинайте работу над собой, я бы сказала уйти в забвение и все осмыслить, остальные подождут)очень трудно это сделать, но я пытаюсь...
9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении-(Туз граалей, Двойка скипетров, Туз черепов)вам нужно быть не скудной на чувства, быть эмоциональной, но держать их в крепкой руке а не что б они у вас как у истерички были, и следовать своему сердцу(душе),не боятся преград, вы должны сделать что то для себя, поверить в свои убеждения и бороться за них для себя а не для кого-то третьего,ну и быть инициативной по отношению к новому восприятию, этим вы и добьетесь то что вам суждено)здесь тоже очень правильно!
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении)-(Шестерка черепов и Сила)-думаю скорей всего да, воплощение будет и вы снова будете волевой, сильной личностью(ну и похожа снова женщиной),возможно в год какихто четвероногих родитесь) очень хотелось бы снова быть именно женщиной!
Ваш расклад сегодня обязательно выложу! Не прощаюсь!
Ищу пару на расклад .Новое дело-это писательство.Сделаю на Ленорман)))
1.Предрасположенность человека к данному занятию.
2.Что следует предпринять для начала.
3.Чему сейчас не время.
4.Перспективы начинаний.
5.Возможные проблемы.
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.)
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.)
8.Возможный исход нового дела.
1.Предрасположенность человека к данному занятию.
2.Что следует предпринять для начала.
3.Чему сейчас не время.
4.Перспективы начинаний.
5.Возможные проблемы.
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.)
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.)
8.Возможный исход нового дела.
janemalahova- Посетитель
Дата регистрации : 2014-07-17
Расклад: "Предыдущее воплощение" для Песенки
данные
Надюша, прошу не судить строго! Вот как то так у меня получилось!
данные
- Спойлер:
- Надежда 25.06.1998
- Спойлер:
- S— сигнификатор - Королева жезлов - говорит о том, что в каком бы вы воплощении не были вы всегда выступаете в роли - борца с идеалами, вам дана сила духа, сила воли, уверенность, вы та, кому сопутствует успех и удача..
1—влияния предыдущих воплощений - Королева пентаклей - это стабильное продвижению вперед...
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего - 2 кубков, 6 мечей -мне кажется это приумножение (накопление) знаний посредством с себе подобными (партнерство)
4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении Жрица, Паж пентаклей, Рыцарь жезлов - в прошлом воплощении вы также были женщиной, но не простой, а наделенной необыкновенными способностями (ведунья, шаманка, или просто гадалка), у вас были ученики (последователи), которым вы активно передавали свои знания и я вижу, что вы не сидели на месте а как бы "путешествовали по миру"...
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения - Рыцарь пентаклей - необходимость браться за дела лишь серьезные и проверенные
8—способы и возможности решения ее в настоящее время - 9 мечей - вы обладаете повышенной чувствительностью, прислушайтесь к предчувствиям и снам...
9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении - Дьявол, 3 кубков, Рыцарь кубков - как бы вы не сопротивлялись своему дару, своему предназначению - это бесполезно, сейчас ваши способности вас немного страшат и даже тяготят, но настанет момент, когда вы очень даже будете находить в них для себя положительные моменты и будет очень много соблазнительных моментов, чтобы пустить их в дело...
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении) - 5 пентаклей, Королева кубков - в следующем воплощении вы опять будете женщиной, но я думаю, что вас поставят уже в более "жесткие" рамки...
Вывод - у меня получился какой то философский расклад, но я вижу, что действительно у вас есть способности, дар, данный вам именно от рождения, т.к. он перешел к вам из предыдущих воплощений и сейчас ваша основная задача - накапливать знания и делиться ими с окружающими...
Мишель пишет:Спасибо большое, за расклад было очень интересно, увлекательно)
Расклад: "Предыдущее воплощение" для Песенки
- Спойлер:
S— сигнификатор - Королева жезлов - говорит о том, что в каком бы вы воплощении не были вы всегда выступаете в роли - борца с идеалами, вам дана сила духа, сила воли, уверенность, вы та, кому сопутствует успех и удача..
оох ну может быть,только я на удачу не когда не пологаюсь, с ней как то туговато у меня, у меня в семье вообще посути никто на нее не пологается, т.к. она на нас обычно не действует;)
1—влияния предыдущих воплощений - - Королева пентаклей - это стабильное продвижению вперед...
нууу сейчас со стабильностью тугова-то, хотя может я ошибаюсь, у меня просто с родителями проблемки:D
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего - 2 кубков, 6 мечей -мне кажется это приумножение (накопление) знаний посредством с себе подобными (партнерство)
наверное да, мне постоянно говорят никуда не спешить набираться опыта(особенно на счет парней, не разу ещё ни с кем не встречалась)
4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении Жрица, Паж пентаклей, Рыцарь жезлов - в прошлом воплощении вы также были женщиной, но не простой, а наделенной необыкновенными способностями (ведунья, шаманка, или просто гадалка), у вас были ученики (последователи), которым вы активно передавали свои знания и я вижу, что вы не сидели на месте а как бы "путешествовали по миру"...
воу было бы клево если так)ну я и сейчас на месте не люблю седеть, хрен удержусь на одном месте, я не и с тех людей которые любят домоседствовать)
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения - Рыцарь пентаклей - необходимость браться за дела лишь серьезные и проверенные
ну сдесь не знаю я вообще люблю много дел делать, не всегда конечно проверенные)
8—способы и возможности решения ее в настоящее время - 9 мечей - вы обладаете повышенной чувствительностью, прислушайтесь к предчувствиям и снам...
интуиция у меня от мамки хорошая)а сны оооо знаете какая со мной история была, мне месяца 2 или 3 снились одни кошмары, в которых меня хотели убить, и плюс я ещё как реконсмен кого-то спасала, порой сны были такие ужасные, например когда... ой что-то я увлеклась вообщем сны больное место, но я их никогда не понимаю)
9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении - Дьявол, 3 кубков, Рыцарь кубков - как бы вы не сопротивлялись своему дару, своему предназначению - это бесполезно, сейчас ваши способности вас немного страшат и даже тяготят, но настанет момент, когда вы очень даже будете находить в них для себя положительные моменты и будет очень много соблазнительных моментов, чтобы пустить их в дело...
не знаю пока месть у меня никаких способностей нет кроме как я на таро гадаю, очень хочу научится порчи снимать, но я этого не боюсь, наоборот я сама для себя решила, что это все не с проста и к картам я всегда возвращаюсь, и первая колода таро по сути сама меня нашла, я видела там буквально из колоды 3-4 карты, но сразу понела мое, мне только дурацкие сны снятся время от времяни, но это я от них просто просыпаюсь как выжатый лимон, ну и может это просто дурацкие сны и в них ничего нет, тьфу тьфу сейчас нормальные снятся)
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении) - 5 пентаклей, Королева кубков - в следующем воплощении вы опять будете женщиной, но я думаю, что вас поставят уже в более "жесткие" рамки...
ооооой это меня не радует, ненавижу рамки, лаадно пробьемся)
Вывод - у меня получился какой то философский расклад, но я вижу, что действительно у вас есть способности, дар, данный вам именно от рождения, т.к. он перешел к вам из предыдущих воплощений и сейчас ваша основная задача - накапливать знания и делиться ими с окружающими...
круть, только накапливать пока что особо нечего, хотя может я прибедняюсь:D
Добрый день , интересно проработать расклад "Потайной карман" не любовный, а деловой!
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Решка пишет:Добрый день , интересно проработать расклад "Потайной карман" не любовный, а деловой!
подойду?
Да, Надюша:))Песенка пишет:Решка пишет:Добрый день , интересно проработать расклад "Потайной карман" не любовный, а деловой!
подойду?
Мой партнер : Только рабочие вещи смотри:))
- Спойлер:
Дмитрий 09.04.1969
Таня 27.05.1974
А тебе, что интересно?
Последний раз редактировалось: Решка (Вт Авг 12, 2014 5:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
мне посмотрите пожалуйста как пройдет так скажем прием гостей, комне приедут 23 или 24 августа родственики из Москвы на 3 дня, и вот как пройдут для меня эти дни с ними (позетивно или боже зачем они к нам приперлись).
- Спойлер:
- если вдруг забыли Надежда 25.06.1998 ;)
Песенка пишет:мне посмотрите пожалуйста как пройдет так скажем прием гостей, комне приедут 23 или 24 августа родственики из Москвы на 3 дня, и вот как пройдут для меня эти дни с ними (позетивно или боже зачем они к нам приперлись).
- Спойлер:
если вдруг забыли Надежда 25.06.1998 ;)
Хорошо:) Не забыла :) Завтра сброшу:)
Решка пишет:Добрый день , интересно проработать расклад "Потайной карман" не любовный, а деловой!
- ваш расклад:
1. Цель в отношениях у партнера-(Дочь скипетров)он планирует с помощью вас достичь новых открытий (т.е. какое-то новое или просто продвижение в деловых делах), возможно так же он считает что вы личность которая нравится обществу ( например на собеседование ходить), вообщем личность вы для него желанная, но если смотреть на карту то девушка с неё смотрит таким взглядом, что приводит к мысле, что вы для него очень выгодны и идя на какие то новшества или что то из этой серии, он о вас не будет думать, хоорошо вам или нет)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)-(Восьмерка череаов, Солнце, Отшельник, Десятка граалей) хм не операясь на значение карт, а лишь на его картинки у меня сложилось впечатление, что у него на само деле на вас есть планы, причем строит он их тщательно продумывая и не торопясь, так скажем готовит вас, так как эти отношения деловые, то я бы сказала что он вам предложит союз в одном очень страном дельце(нечистом), вы будете его подстраховывать, а он все махинации совершать, после чего наслождаться успехами, но вот выиграете вы ли с этого эт вопрос.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)-(прв. Шестерка скипетров, Дочь граалей, Лорд скипетров)ну тут так можно сказать, он вас неделяет большими полномоциями и размах больше и вольностей, но свами держит себя как исключительно лидер(Директор), т.е. дает понять что вам он ещё не позубам, и возможно он вам не дает на сомо деле особого большого выбора, из серии хочу иду на повышение не хочу не иду)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время(2 недели)-(Лорд ножей, Колестница, Четверка скипетров) возможно он вас как то повысит или оценит ваши прошлые достижения, но между вами возникнет конфликт, скорей всего он быстро закончится)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)-(Принц ножей) вообщем это все его идееи и проекты по работе, новые, о которых вы ещё ничего не знаете, так же он скрывает самого себя то есть не откровенен с вами)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)-(Туз граалей) я бы так сказала он не хочет или думет что вы не готовы, приступить к близкому общению, и реализации его задач, так же возможно он к вам что то испытывает, вы ему симпатичны(просто там даже поотковеничать своими проблемами)
Песенка пишет:Решка пишет:Добрый день , интересно проработать расклад "Потайной карман" не любовный, а деловой!
- ваш расклад:
Надюша, респект тебе огромный
Моя ОС:
1. Цель в отношениях у партнера-(Дочь скипетров)он планирует с помощью вас достичь новых открытий (т.е. какое-то новое или просто продвижение в деловых делах), возможно так же он считает что вы личность которая нравится обществу ( например на собеседование ходить), вообщем личность вы для него желанная, но если смотреть на карту то девушка с неё смотрит таким взглядом, что приводит к мысле, что вы для него очень выгодны и идя на какие то новшества или что то из этой серии, он о вас не будет думать, хоорошо вам или нет)
Я для него выгодна, так как у меня мозги полезны для его бизнеса , и нам комфортно вместе работать. Переговоры сейчас часто очень берет.. потом советуемся , и куда
Это нормальнго, так как он старший партнер , и он мне создал условия для выгоды.. в том числе и своей, не забывая обо мне.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)-(Восьмерка череаов, Солнце, Отшельник, Десятка граалей) хм не операясь на значение карт, а лишь на его картинки у меня сложилось впечатление, что у него на само деле на вас есть планы, причем строит он их тщательно продумывая и не торопясь, так скажем готовит вас, так как эти отношения деловые, то я бы сказала что он вам предложит союз в одном очень страном дельце(нечистом), вы будете его подстраховывать, а он все махинации совершать, после чего наслождаться успехами, но вот выиграете вы ли с этого эт вопрос.
С инвесторами всегда работать непросто, законы все время меняются как и налоги. Проекты в рисковой части бизнеса, да и ситуация на Украине =помогает. Приходиться нестандартно . Я особо выиграша не жду, мне достаточно видеть , как он решает вопросы. Не забываю, что работаю на него.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)-(прв. Шестерка скипетров, Дочь граалей, Лорд скипетров)ну тут так можно сказать, он вас неделяет большими полномоциями и размах больше и вольностей, но свами держит себя как исключительно лидер(Директор), т.е. дает понять что вам он ещё не позубам, и возможно он вам не дает на сомо деле особого большого выбора, из серии хочу иду на повышение не хочу не иду)
Полномочия у меня действительно большие, как и обязанности и зона ответственности.
В общении он дружелюбен, как старший просто. Скорее я держу , и не забываю кто мне платит.Он прост . Заборов не строит для меня. Интересы бизнеса прежде всего , а не амбиции.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время(2 недели)-(Лорд ножей, Колестница, Четверка скипетров) возможно он вас как то повысит или оценит ваши прошлые достижения, но между вами возникнет конфликт, скорей всего он быстро закончится)
Возможно .. думаю это будет связано с машиной.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)-(Принц ножей) вообщем это все его идееи и проекты по работе, новые, о которых вы ещё ничего не знаете, так же он скрывает самого себя то есть не откровенен с вами)
Думаю, это нормально. Я наемный сотрудник. Придет время скажет. А то , что планов много -я знаю:)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)-(Туз граалей) я бы так сказала он не хочет или думет что вы не готовы, приступить к близкому общению, и реализации его задач, так же возможно он к вам что то испытывает, вы ему симпатичны(просто там даже поотковеничать своими проблемами)
Пооткровеничать любит:) Скорее я не готова. Я не знаю , что с "ближе общением" , делать. У нас много от инвесторов зависит .. пока просто не время мне говорить, рано. Иначе у меня каша в голове полная будет:)
Надюша, все замечательно увидела , БРАВО!!!!!!!!
Все подтвердила, что у меня происходит:)
Песенка пишет:мне посмотрите пожалуйста как пройдет так скажем прием гостей, комне приедут 23 или 24 августа родственики из Москвы на 3 дня, и вот как пройдут для меня эти дни с ними (позетивно или боже зачем они к нам приперлись).
- Спойлер:
если вдруг забыли Надежда 25.06.1998 ;)
Надюша, принимай раскладик : Все хорошо будет
- Спойлер:
Потайной карман на гостей:)
__
1 - цель приезда : 6 Кубков. Приятное общение, с некоторыми приятными воспоминаниями о прошлом, эмоционально-приятный настрой. Готовы дарить и вам радость, и сами получить:)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам . 3 Денариев, 8 Жезлов, СА Луна, 2 Жезлов.Встреча воодушевляет , искренне радуются поездке, ожидают от нее прилив сил и вдохновения, встреча с человеческими радостями природы ( купание, рыба, какие-то мини –походы, радость), развеять свои сомнения, посмотреть на мир свежим взглядом, и возможно увидеть новые направления в жизни. Короче: перезагрузиться гости из Москвы хотят, общением с природой и сменой обстановки.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам: 6 Денариев, 10 Кубков, Королева Кубков. Привезут подарков в дом ., которые принесут радость всем , будут радовать и после их приезда. Приятное общение и застолье.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время . 10 Жезлов, Звезда, 3 Жезлов. Преодолеть все вопросы, которые мешают выехать. Поездка к Вам для них очень значима и ценна. и плавненько приехать к Вам.
12 - потайной карман: что скрывает? Ту3 Денариев : Скрывать будут свою истинную состоятельность.
13 - что заставляет его скрывать это?СА Умеренность. Чтобы не нарушить гармонию, и вы не чувствовали себя неловко , видя разный материальный уровень .
Хорошего совместного времяпровождения:)
Спасибо большое за расклад, ОС в сполере, порадовали позитивом гостей)
Решка пишет:
Надюша, принимай раскладик : Все хорошо будет
- Спойлер:
Потайной карман на гостей:)
__
1 - цель приезда : 6 Кубков. Приятное общение, с некоторыми приятными воспоминаниями о прошлом, эмоционально-приятный настрой. Готовы дарить и вам радость, и сами получить:)
Вроде как-то так оно и есть)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам . 3 Денариев, 8 Жезлов, СА Луна, 2 Жезлов.Встреча воодушевляет , искренне радуются поездке, ожидают от нее прилив сил и вдохновения, встреча с человеческими радостями природы ( купание, рыба, какие-то мини –походы, радость), развеять свои сомнения, посмотреть на мир свежим взглядом, и возможно увидеть новые направления в жизни. Короче: перезагрузиться гости из Москвы хотят, общением с природой и сменой обстановки.
ооо ну это хорошо)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам: 6 Денариев, 10 Кубков, Королева Кубков. Привезут подарков в дом ., которые принесут радость всем , будут радовать и после их приезда. Приятное общение и застолье.
ну застолье то сто процентов, а на счет подарков точно не знаю, может быть это все случится на свадьбе моего брата(т.е. ему подарят), потому что к нам в село мы едим сразу после свадьбы)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время . 10 Жезлов, Звезда, 3 Жезлов. Преодолеть все вопросы, которые мешают выехать. Поездка к Вам для них очень значима и ценна. и плавненько приехать к Вам.
у них сейчас ремонт в квартире, это их затормозило)
12 - потайной карман: что скрывает? Ту3 Денариев : Скрывать будут свою истинную состоятельность.
ооодааа эт сто процентов, у нас оооочень разные уровни обеспеченности, они богаты, а шишил мышел по сравнению сними)
13 - что заставляет его скрывать это?СА Умеренность. Чтобы не нарушить гармонию, и вы не чувствовали себя неловко , видя разный материальный уровень .
ну это ясно понятно, я впринцепи это и ожидала, потому что на это есть весомые причины)
Хорошего совместного времяпровождения:)
спасибо большое:)
все верно увидели, радо что они едут с добрыми намерениями)
Добрый день, кому-то интересно со мной поработать расклад :))
Расклад «Обида», но хорошо работает и на обычной колоде таро. Расклад позволяет прояснить ситуацию, с которой у человека связаны неприятные воспоминания и/или имеется чувство обиды, злости на другого человека.
S – кем видит себя человек в загаданной неприятной ситуации.
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны).
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент.
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер.
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например).
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть.
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли.
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок).
© Светлана Ихитара / Dobry-znak.ru
Расклад «Обида», но хорошо работает и на обычной колоде таро. Расклад позволяет прояснить ситуацию, с которой у человека связаны неприятные воспоминания и/или имеется чувство обиды, злости на другого человека.
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны).
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент.
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер.
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например).
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли.
как насчет меня?
Решка пишет:Добрый день, кому-то интересно со мной поработать расклад :))
Всем привет! Кто желает проработать?Подойдет тем, у кого нет отношений.
РАСКЛАД "ПЕРСПЕКТИВЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ"
Расклад для одиноких людей, о возможности партнерства в будущем.
1. Сигнификатор
2-3-4 Знаки появления партнера в загаданный срок
5. Кто он?
6. Насколько важна эта встреча для кверента?
7-8-9 Направления развития отношений
10. Итог
1. Сигнификатор
5. Кто он?
10. Итог
Loliti- Посетитель
Настроение : Отличное!)
Дата регистрации : 2014-09-20
Loliti пишет:Всем привет! Кто желает проработать?Подойдет тем, у кого нет отношений.
1. Сигнификатор
5. Кто он?
10. Итог
Давайте! Кидайте в лс личные данные ваши
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
Ответила в личку!
Loliti- Посетитель
Оля, Liliti, твой расклад готов
- Спойлер:
- 1. Сигнификатор. 6 мечей. Оля, сейчас ты на пороге чего-то нового, с уверенностью смотришь в будущее, в твоей жизни наконец-то, после стольких стрессов и переживаний, наступил покой и гармония, ты готова плыть к новым берегам, в том числе и в отношениях.
2-3-4 Знаки появления партнера в загаданный срок. Королева кубков, Рыцарь мечей, Папесса.
Да, партнер появится, но все не так просто. Ты проникнешься к нему глубокими чувствами, будешь с ним мягкой и ласковой, очень привяжешься. Ты постараешься быть с ним всегда рядом, выслушивать его, деликатно давать советы, одним словом - захочешь стать незаменимой в его жизни, но тут мы натыкаемся на препятствие - на рыцаря мечей. Ему будет льстить твое отношение, но ответных чувств от него не дождешься, скорее, он будет пользоваться тобой, не будет с тобой открыт, честен, будет много хитрить, возможно даже обижать своим колким словцом. Будет вести себя просто как эгоист, из серии "ты меня любишь, вот и делай для меня все", довольно холоден будет. И в итоге ты замкнешься, это будет любовь в одни ворота, "тихая" любовь, когда тебе будет очень сложно выражать свои чувства. Одним словом, невзаимность.
5. Кто он? Император.
Старше тебя будет, опытнее во всех смыслах. Мудрый, авторитет, с хорошим положением в обществе, любит, чтобы все было по полочкам, "по-хозяйски". С одной стороны, он довольно великодушен и даже добр, но всегда держит руку на пульсе и не дает чувствам взять верх.
6. Насколько важна эта встреча для кверента? Умеренность.
Безликая карта. Даже читать ее сложно. Думаю, что да, встреча важна, но как и любая другая, ведь люди на пути нам встречаются не случайно, но в конкретно этом случае - нет, он не твоя судьба и, к счастью, не принесет тебе много боли и страдания. Думаю, довольно ровно в душе у тебя будет в этот период с ним, без мексиканских страстей и тому подобное.
7-8-9 Направления развития отношений. 5 кубков, 10 жезлов, 2 пентаклей.
Тяжело тебе будет очень. Думаю, ты довольно быстро поймешь, что перспектив с ним нет, что человек не настроен ни на серьезные отношения, ни тем более на семью, будешь понимать, что отношения буду кратковременными и импульсивными, что он довольно легкомысленно будет к тебе относиться, с его стороны, скорее всего, будет просто физический интерес, и ты будешь прекрасно это видеть и понимать...
10. Итог. 3 кубков.
Ну вроде карта хорошая, но в поскольку расклад в целом неблагоприятный, то я вижу ситуацию так: он будет изменять тебе, он в принципе гуляка такой, несерьезный совсем, ну и все этим закончится.
Ну вот как-то так...
Я сделала тебе расклад tmrrw
1. Сигнификатор-Смерть. Перемены,которые перевернули что то в твоей жизни.А возможно изменили саму тебя.Сложно принять эти перемены.Был разрыв отношений,не простой.И смириться не просто.
4 пентаклей,3 меча,8 пентаклей.-Извини но я не вижу появления нового партнера, а вижу что закрытой будешь от мужчин,изза того что много будешь думать о какой то неприятной ситуации,разбили сердце тебе чтоли?связи с этим ситуация устойчивой будет,без изменений.Задел тебя кто то сильно.Поэтому и не можешь найти себе кого то подходящего........
Дальше нет смысла делать,так как видишь что получается..
1. Сигнификатор-Смерть. Перемены,которые перевернули что то в твоей жизни.А возможно изменили саму тебя.Сложно принять эти перемены.Был разрыв отношений,не простой.И смириться не просто.
4 пентаклей,3 меча,8 пентаклей.-Извини но я не вижу появления нового партнера, а вижу что закрытой будешь от мужчин,изза того что много будешь думать о какой то неприятной ситуации,разбили сердце тебе чтоли?связи с этим ситуация устойчивой будет,без изменений.Задел тебя кто то сильно.Поэтому и не можешь найти себе кого то подходящего........
Loliti- Посетитель
Спасибо тебе за расклад! Да,долгое время у меня были глупые отношения. Прогноз не порадовал,поживем-увидим.сейчас сложно что либо говорить))))
Loliti- Посетитель
Loliti пишет:Я сделала тебе расклад tmrrw
Сэд бат тру, как говорится. Да, я действительно заложница прошлого, никак не отделаюсь...
Девушки, ищу пару на расклад
- Спойлер:
Схемы не нашла, думаю, где вопросы под буквами а) б) в) карты надо на каждый вопрос вытягивать.
1) Отношение партнера к кверенту
2) Чувства к кверенту
3)Стремление к кверенту
4)Что в кверенте его притягивает?
5) Что отталкивает в кверенте?
6)Есть ли шанс завоевать
партнера
а)Как добиться партнера
б)Чем
притянуть?
в)Чего избегать в общении?
г)Что нужно усилить в общении
7)Есть ли шанс построить отношения с
партнером?
а)Как с
другом
б) Как с любовником?
в) Как с супругом
8) Каких отношений партнер хотел бы с кверентом?
а)Как с подругой
б) Как с любовницей
в) Как с женой
9) Будет ли партнер действовать, чтобы завоевать кверента
10) Какую тактику выбрать, чтобы сблизиться с партнером?
11) Получит ли кверент партнера, если последует совету карт?
12) Итог для него, итог для нее.
tmrrw, если тема актуальна, давай попробуем, хотя о обычно на отношения делаю мандалу или 7 тел, но опыт тем интереснее чем он разнообразнее
Telis- Любитель
-
Настроение : мутабельное
Дата регистрации : 2014-09-23
Страница 16 из 24 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24