Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 443, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 443 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 12 из 24 • Поделиться
Страница 12 из 24 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Ищу пару на расклад:"Императрица"
Расклад предназначен для тех, кто регулярно влюбляется в неподходящих им партнеров, и, в свою очередь,привлекает к себе людей, с которыми в их случае невозможны гармоничные и полноценные отношения
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться.
2. Поведенческие паттерны,от которых нужно отказаться.
3. Внутренние установки, которые следует оставить.
4. Поведенческие паттерны,которые следует оставить.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе.
6. Поведенческие паттерны,которые следует выработать в себе
Расклад предназначен для тех, кто регулярно влюбляется в неподходящих им партнеров, и, в свою очередь,привлекает к себе людей, с которыми в их случае невозможны гармоничные и полноценные отношения
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Ocean1993 пишет:Ищу пару на расклад:"Императрица"
Евгения, давайте попробуем, только я завтра смогу сделать расклад.
- Данные:
Татьяна 12.03.1983
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Tata_res ,давайте)))
я тоже завтра сделаю
я тоже завтра сделаю
- Спойлер:
Евгения 22.05.1993
Ocean1993- Любитель
- Расклад для Евгении:
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 4 Кубков –Вам все надоело, уже ни чего не хочется, а нужно просто забыть старое, выйти из депрессии, скуки, оглянуться по сторонам, развеяться, разнообразить свою жизнь. Знаете по этой карте я бы еще сказала что Вы обидчивый человек, губки надуете и сидите, нужно уметь прощать)
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 6 Пентаклей – Поменьше бежать сломя голову на помощь, нужно иногда и подумать о себе, побыть немного эгоисткой ))) Уметь принимать поддержку от других.
3. Внутренние установки, которые следует оставить. Паж Пентаклей – Вы терпеливы, уважаете чужую точку зрения, открыты ко всему новому, Вы надежный и верный друг, с Вами комфортно эти установки и следует оставить.
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. СА Смерть – Если Вас что то не устаревает, то Вы легко можете оставить это в прошлом, если Вам даже больно и душа не на месте Вы все равно не вернетесь к старому, а будете стремиться к чему то новому и только вперед. Смело меняете друзей, мужчин….
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Башня – Вам нужно быть революционером, уметь идти напролом, быть прямолинейной и импульсивной, тут можно и отнести п.1 не сидеть и не копить обиды, а высказывать свою точку зрения.
6. Поведенческие паттерны ,которые следует выработать в себе Королева мечей - Уметь контролировать свои чувства и эмоции, учиться на своих ошибках и отсекать не нужное.
Tata_res,Твой расклад
- Императрица:
На РУ:
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться.
Король кубков
Мне показалось что вы слишком романтическая девушка,любите мечтать и строить иллюзии,ранима и уязвимы в какой-то мере..Но у вас есть такие черты как благородство,добрата,честность и открытость.Их нужно оставить.
2.Поведенческие паттерны,от которых нужно отказаться. Паж мечей
Вы можете быть остры на язык и нужно следить за тем что выговорите,можете не хотя задеть другого человека..так же не слишком защищаться от окружающих и выпускать оружие только при нападении.Еще нужно убрать нервозность и суету которая есть в вас..
3.Внутренние установки, которые следует оставить. 8 кубков
Вам хорошо одной и вы умеете выходить из сложных ситуаций и отпускать не нужных вам людей..проще относится ко всему.
4.Поведенческие паттерны,которые следует оставить. Колесница
Быть активной,целеустрелменной и общительной,постоянно искать что-то новое и интересное для себя.
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 4 меча
Возможно перестать ленится,убрать то что мешает выйти так скажем из стагнации обновить свою жизни и себя..
6. Поведенческие паттерны,которые следует выработать в себе 7 кубков
Строить реальные мечты и планы,действовать а не только мечтать и откладывать в долгих ящик.
Ocean1993- Любитель
Ос для tata_res
- ОСка для Татьяны:
- Tata_res пишет:
- Расклад для Евгении:
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 4 Кубков –Вам все надоело, уже ни чего не хочется, а нужно просто забыть старое, выйти из депрессии, скуки, оглянуться по сторонам, развеяться, разнообразить свою жизнь. Знаете по этой карте я бы еще сказала что Вы обидчивый человек, губки надуете и сидите, нужно уметь прощать)
Да,мне не хватает внутреннего обновления эмоциий и драйва..все как будто зависло и нет движения ни куда..обидеть меня сложно,но если задеть то потом надо очень долго просить прощения .
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 6 Пентаклей – Поменьше бежать сломя голову на помощь, нужно иногда и подумать о себе, побыть немного эгоисткой ))) Уметь принимать поддержку от других.
Вот да,здесь касается так же моих одногруппников что я всегда скидывала свои работы и многие копировали просто так,теперь отказываю и сказала что со следующего года будет подругому.На что они сказали что я жадина и детский сад,но потом все все поняли.Поддержку от других принимаю но только от самых близких людей))
3. Внутренние установки, которые следует оставить. Паж Пентаклей – Вы терпеливы, уважаете чужую точку зрения, открыты ко всему новому, Вы надежный и верный друг, с Вами комфортно эти установки и следует оставить.
Да,я умею дружить и не разу не предавала и не уходила,скорее от меня уходили.Я прислушиваюсь к мненю других но свою точку зрения редко меняю и мнение о человеке.Я чувствую хорошо людей и от этого страдаю..
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. СА Смерть – Если Вас что то не устаревает, то Вы легко можете оставить это в прошлом, если Вам даже больно и душа не на месте Вы все равно не вернетесь к старому, а будете стремиться к чему то новому и только вперед. Смело меняете друзей, мужчин….
У меня постоянно в моих раскладах и на меня падает СА смерть и башня..видимо идет обновление в жизни,но так и есть..сейчас многое переосмысливаю.Друзей не меняю,а мужчин да..не складываются пока серьезные отношения.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Башня – Вам нужно быть революционером, уметь идти напролом, быть прямолинейной и импульсивной, тут можно и отнести п.1 не сидеть и не копить обиды, а высказывать свою точку зрения.
Да..мне не хватает стойкости и я не умею убирать волнения,при выступлениях перед аудитории и всегда переживаю как оценит то или иное мое действие на данный момент..
6. Поведенческие паттерны ,которые следует выработать в себе Королева мечей - Уметь контролировать свои чувства и эмоции, учиться на своих ошибках и отсекать не нужное.
Да..чувства и эмоции часто зашкаливают и на них принимаю решения ,о которых потом жалею..но сейчас стараюсь подходить ко всему с трезвой головой.
Ocean1993- Любитель
- Оска Императрица:
На РУ:
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться.
Король кубков
Мне показалось что вы слишком романтическая девушка,любите мечтать и строить иллюзии,ранима и уязвимы в какой-то мере..Но у вас есть такие черты как благородство,добрата,честность и открытость.Их нужно оставить.
Да, я думаю тут как раз нужно убрать то что все принимаю близко к сердцу.
2.Поведенческие паттерны,от которых нужно отказаться. Паж мечей
Вы можете быть остры на язык и нужно следить за тем что выговорите,можете не хотя задеть другого человека..так же не слишком защищаться от окружающих и выпускать оружие только при нападении.Еще нужно убрать нервозность и суету которая есть в вас..
Верно, тут надо поменьше молчать, а не отвечать резкостью)))
3.Внутренние установки, которые следует оставить. 8 кубков
Вам хорошо одной и вы умеете выходить из сложных ситуаций и отпускать не нужных вам людей..проще относится ко всему.
Мне хорошо одной, бывает что мечтаю только о том что бы побыть в одиночестве, но вот людей не могу легко опускать, наоборот очень сильно переживаю когда разочаровываюсь в друзьях и близких.
4.Поведенческие паттерны,которые следует оставить. Колесница
Быть активной,целеустрелменной и общительной,постоянно искать что-то новое и интересное для себя.
Все верно)
5.Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 4 меча
Возможно перестать ленится,убрать то что мешает выйти так скажем из стагнации обновить свою жизни и себя..
Обновить хочется, но пока нет возможности, это как в п.6 планы, мечты, но все пока в долгом ящике, к действию еще не приступила(((
6. Поведенческие паттерны,которые следует выработать в себе 7 кубков
Строить реальные мечты и планы,действовать а не только мечтать и откладывать в долгих ящик.
Прекращаю жить в иллюзиях, снимаю розовые очки и вперед)))
Расклад для Яны)
- Спойлер:
- Яна, извини за долгую такую работу, как-то тяжело было, с картами не было времени общаться(
Сексуальная характеристика твоя:
S - 4 воздуха. Как мне показалось, вот чего-то я хочу.. А чего сама еще не решила) хочется новизны, обновления, какие-то изменения в обстановке даже чтобы произошли.
1 - сексуальные потребности ("минимум", необходимый для нормального сексуального удовлетворения) - Суд. Как минимум - надо сменить все.. Хочется полного обновления личности, начать с чистого листа. Найти нового мужчину по своим требованиям..со старыми не раскрылась до конца
2 - запросы и предпочтения (насколько требователен кверент в сексуальном отношении, каковы его сексуальные предпочтения и насколько высоки его запросы)
6 воды. Разнообразия бы хотелось, если бы рамки позволяли. Даже на уровне флирта, заигрывания, кокетства - это тоже часть тебя, которую ты прячешь
3 - сексуальные фантазии (после разбора карты в данной позиции ее необходимо сопоставить с картами в позициях 1 и 2, для того чтобы сравнить насколько "реальная картина" отличается от "желаемой")
Наказание. Ооо, ну тут сама за себя карта говорит напрямую. Садо-мазо не мешало бы включить в ваш списочек ролевых игр))
4 - сексуальные ожидания (что ожидает кверент от сексуального акта в целом и от потенциального партнера в частности)
6 огня. Удиви меня! Покажи то, чего я не знаю. Идет какое-то ощущение пресыщения сильного..
5 - сексуальное неприятие (что для кверента неприемлемо в сексе)
7 воздуха. Не можешь просто поманить и кинуть. На один раз - это не для тебя. Со всеми мужчинами нужно эмоционально быть связанной, а не использовать как инструмент для удовлетворения.
6 - наиболее важные моменты в сексуальном акте (от "единения душ" и эмоционального настроя партнера до полной концентрации на сугубо физическом удовлетворении)
Дьявол. Ооо, тоже все весьма и весьма жарко. Такое что-то должно быть, до полной отключки мозга, на уровне одних лишь инстинктов, настолько порочно, насколько возможно, по максимуму. Полная отдача.
7 - приятные неожиданности (какие неожиданные, незапланированные моменты в сексуальном акте могут доставить кверенту удовольствие)
8 огня. Первое, что идет на ум - виртуальный секс. Если это уже пройденный этап - попробуйте секс по телефону в разных комнатах)))
8 - совет (что поможет привнести в сексуальную жизнь кверента разнообразие и обогатить ее)
Туз земли. Развитие собственной чувственности и женственности, вплоть просто до элементарного балования себя и своего тела - спа, массаж, мамочки какие-нибудь. Чтобы каждую часть своего тела привести в порядок и гармонию. Нравиться самой себе)
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ищу пару на расклад:
сделаю в выходные.
1. Каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?
2. Какое первое впечатление произвожу на мужчин?
3. Какое второе впечатление произвожу?
4. Что мужчины особенно выделяют во мне?
5 Что их пугает или отталкивает?
6. Какую личность они видят во мне?
7. Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?
8. Что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)
9. На что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?
сделаю в выходные.
9. На что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?
Ocean1993- Любитель
Ocean1993 пишет:Ищу пару на расклад:
сделаю в выходные.
Снимаю заявку!
Ocean1993- Любитель
Ищу пару на интересный расклад
- Спойлер:
- "Я ВЕДЬМА"
1 – общий ведьмовской потенциал
2 – личная сила
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии
3 карты рассматривать так:
Первая карта - способности
вторая карта - потенциал, если будешь развивать данное направление
3 карта - к чему это приведет
Последний раз редактировалось: Мишель (Чт Июн 12, 2014 11:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
]Мишель пишет:Ищу пару на интересный расклад "Я ВЕДЬМА"
2 – личная сила
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
Тавматургия
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии
Можно можно?))))мой любимый расклад)))не давно его прорабатывала)
Ocean1993- Любитель
Ocean1993 пишет:Мишель пишет:Ищу пару на интересный раскладМожно можно?))))мой любимый расклад)))не давно его прорабатывала)
- Спойлер:
"Я ВЕДЬМА"]
2 – личная сила
Тавматургия
С удовольствием, коллега! Работаем!!? мои данные напомню
- Спойлер:
- Жанна 18.02.1971
Последний раз редактировалось: Мишель (Чт Июн 12, 2014 11:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Мишель ,да конечно!)))
Расклад сделаю в течении дня на РУ)
Особенно интересует пункт медиум,можно поподробнее?)
- Данные:
Евгения 22.05.1933
Ocean1993- Любитель
Все, поняла, к вечерку сделаю!Ocean1993 пишет:Мишель ,да конечно!)))
- Данные:
Евгения 22.05.1993
-
Мишель,твой расклад способности на РУ:
- Спойлер:
1 – общий ведьмовской потенциал Король Жезлов
Считаю что развит и неплохо,есть все задатки к магии и способности,если ты захочешь много достичь сможешь.
2 – личная сила 5 мечей
Растет,работает интуиция и то что было в прошлом было слабо развито,сейчас наоброт все хорошо и стабильно.
Сила(доп 10 жезлов)+6 жезлов+королева мечей
Ты могла бы стать медиумом,но вот сейчас сдерживаешь себя и боишься переступить эту грань,возможно стала бы более нервной и раздражительной,так же не всегда смогла бы себя контролировать,потенциал есть и способность,но ты наверное это не будешь развивать.
Паж пент+ 2 жезла+влюбленные(доп император)
Есть способности и очень хорошие,легко будет даваться и думаю все вместе взятое.Сможешь лечить людей,если начнешь этому обучаться.
Тавматургия
Правосудие+королева жезлов+9 кубков
Белая магия может работать у тебя,но у тебя к ней нет интереса особого и не веришь в силу молитв и т.д..не захочешь работать с ней.
Рыцарь пент+9 жезлов+10 кубков
Отлично пойдут,но ты боишься наделать ошибок и навредить людям,совесть заиграет а успехи могут быть.
8 пент+8 кубков+7 кубков
Нет,закрыты или их изначально не было вообще.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии Башня(доп повешенный)+паж мечей+смерть(доп 3 кубков)Не советую сюда суваться вообще,так как многое потеряешь,жизнь обновится не в лучшую сторону+станешь раздражительной,слишком агрессивной для общества.
Ocean1993- Любитель
Ocean1993 пишет:Мишель пишет:Ищу пару на интересный расклад
- Спойлер:
"Я ВЕДЬМА"]
2 – личная сила
Тавматургия
Можно можно?))))мой любимый расклад)))не давно его прорабатывала)
-
- Спойлер:
Яночка, забыла совсем про этот расклад!!!
Давай тоже ОС как время будет)
S – сигнификатор 5 воды. В сексе, судя по всему, ты девушка эмоциональная, хочется интенсивного, прямо таки захватывающего потока энергии. Может быть, во время ссоры, интенсивный секс, как будто завтра конец света наступит. Достающий до самых до глубин твоего существа. Это такой секс, когда партнеры кричат друг другу «Ненавижу!», а сами цепляются друг за друга и неистова друг друга же целуют… Вот на этом фоне. Я не о том, что обязательно нужно поругаться, а скорее о накале эмоций.
Согласна) для меня крайне важны эмоции, сильное притяжение на уровне мозга даже, просто так физиологический акт меня не привлекает. Поэтому не могу сорваться во все тяжкие, хотя и здесь не гладко с этим.
1 - сексуальные потребности ("минимум", необходимый для нормального сексуального удовлетворения) Королева огня. Ну хотелось бы, чтобы для начала тебя «разожгли», разбудили твое женское начало. Я имею ввиду предварительные ласки. Активности от мужчины вообщем хотелось бы.
Да, крайне хотелось бы активности, но тоже по большей части в эмоциях, отношении в целом, проявлении чувств. Так вот..
2 - запросы и предпочтения (насколько требователен кверент в сексуальном отношении, каковы его сексуальные предпочтения и насколько высоки его запросы) Шут. Я думаю, что хотелось бы расслабленной атмосферы, прямо скажем не высоки запросы. Лишь бы сейчас с тобой бы и вам было хорошо вместе.
Возможно, чтобы было хорошо вместе и все. На одной волне. А где и как - второй вопрос.
3 - сексуальные фантазии (после разбора карты в данной позиции ее необходимо сопоставить с картами в позициях 1 и 2, для того чтобы сравнить насколько "реальная картина" отличается от "желаемой") Смерть. Вообще-то секс экстремальный. Судя по сигнифиактору, по 1 и 2 позиции, да ты хочешь, чтобы с партнером было хорошо. Но кроме того, воздух вокруг вас буквально должен быть наэлектризован феромонами и фибрами сексуальной энергии. Это то, что должно тебя заставить забыть обо всем и идти по лезвию ножа буквально. Что в мире существуете в ЭТОТ момент только ты и он. И чтобы он зажег тебя этой страстью, буквально втянул в это безумство. Я так полагаю, что ведущая роль все же должна быть у партнера. Он разжигает, пробуждает в тебя сексуальность.
О, да.. От первого до последнего слова)))
4 - сексуальные ожидания (что ожидает кверент от сексуального акта в целом и от потенциального партнера в частности). Солнце. Экзальтация полная, взлететь выше облаков и забыть обо всем на свете.
Ян, и тут все абсолютно верно. Все на пределе. Отдаваться так полностью. Или не стоит и начинать
5 - сексуальное неприятие (что для кверента неприемлемо в сексе) Король воды. Его бездействие. Что он такой красавчик сидит ногу на ногу, бровями повел и ты тут же рухнула к его ногам и все за него сделала, это неприемлемо.
Ага, со всем согласна. Сама я не люблю все делать за двоих, считаю, что это все же парный процесс.
6 - наиболее важные моменты в сексуальном акте (от "единения душ" и эмоционального настроя партнера до полной концентрации на сугубо физическом удовлетворении) Всадница земли. Я думаю так, что каждый в процессе выполняет свою роль. И он не должен вертеть тобой как хотеть, а предоставлять инициативу и прислушиваться к тому, чего тебе бы хотелось. Вообщем это все должно быть как-то естественно.
Согласна, насчет того, что все естественно, без лишней драмы, без соплей каких-то романтических, открываться друг другу.,
7 - приятные неожиданности (какие неожиданные, незапланированные моменты в сексуальном акте могут доставить кверенту удовольствие) 3 воздуха. Ой, ну как мне кажется, вот он обиженную и расстроенную тебя таким образом бы утешил, согрел так сказать.
Ох, ну не хотелось бы обиженную строить из себя. Может быть)))
8 - совет (что поможет привнести в сексуальную жизнь кверента разнообразие и обогатить ее) 9 земли. Ну просто знать, что ты достойна большего. Если твои потребности растут, ты имеешь полное право их удовлетворять и не размениваться на мелочи. Распрямись в полный рост. Не загоняй себя в угол, позволяй себе то, чего тебе хочется. Я думаю, что этого достаточно.
Да, спасибо за совет.. Это очень важная вещь. Про то, что в угол не загонять себя - это вообще номер один у меня по жизни теперь тема..
Спасибо!!!
Ты опять все четко и ясно разложила;)
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ира, я сама замоталась совсем)) И забыла ОС тебе дать, исправляюсь)
Irina_Zh пишет:
- Спойлер:
Яна, извини за долгую такую работу, как-то тяжело было, с картами не было времени общаться(
Сексуальная характеристика твоя:
S - 4 воздуха. Как мне показалось, вот чего-то я хочу.. А чего сама еще не решила) хочется новизны, обновления, какие-то изменения в обстановке даже чтобы произошли.
Хочется чтобы кто то привлек увлек, увел за собой, скорее такое мечтательно настроение,может и с новым партнером также))
1 - сексуальные потребности ("минимум", необходимый для нормального сексуального удовлетворения) - Суд. Как минимум - надо сменить все.. Хочется полного обновления личности, начать с чистого листа. Найти нового мужчину по своим требованиям..со старыми не раскрылась до конца
Я с ними не могу раскрыться, они очень зависят от меня, а мне все же хочется чтобы меня ввели, чтобы я могла расслабится, а не только думать, хорошо ли им. С одним так было в прошлом, с другим в настоящем.
2 - запросы и предпочтения (насколько требователен кверент в сексуальном отношении, каковы его сексуальные предпочтения и насколько высоки его запросы)
6 воды. Разнообразия бы хотелось, если бы рамки позволяли. Даже на уровне флирта, заигрывания, кокетства - это тоже часть тебя, которую ты прячешь
Вот флирта очень хочется, очень,легкого, пусть даже и не приведет ни к чему и если честно,правда нового мужчину на своем пути...
3 - сексуальные фантазии (после разбора карты в данной позиции ее необходимо сопоставить с картами в позициях 1 и 2, для того чтобы сравнить насколько "реальная картина" отличается от "желаемой")
Наказание. Ооо, ну тут сама за себя карта говорит напрямую. Садо-мазо не мешало бы включить в ваш списочек ролевых игр))
Ну садо мазо не совсем скорее картинки может принуждения игрового к этому процессу Ну не всерьез конечно))
4 - сексуальные ожидания (что ожидает кверент от сексуального акта в целом и от потенциального партнера в частности)
6 огня. Удиви меня! Покажи то, чего я не знаю. Идет какое-то ощущение пресыщения сильного..
ну да... хочется себя необычной почувствовать, и вообще что бы было не так как обычно, можно даже сказать спонтанности)
5 - сексуальное неприятие (что для кверента неприемлемо в сексе)
7 воздуха. Не можешь просто поманить и кинуть. На один раз - это не для тебя. Со всеми мужчинами нужно эмоционально быть связанной, а не использовать как инструмент для удовлетворения.
На один нет конечно) да онмне должен быть дорог и не для развлечения
6 - наиболее важные моменты в сексуальном акте (от "единения душ" и эмоционального настроя партнера до полной концентрации на сугубо физическом удовлетворении)
Дьявол. Ооо, тоже все весьма и весьма жарко. Такое что-то должно быть, до полной отключки мозга, на уровне одних лишь инстинктов, настолько порочно, насколько возможно, по максимуму. Полная отдача.
Ну вот да))
7 - приятные неожиданности (какие неожиданные, незапланированные моменты в сексуальном акте могут доставить кверенту удовольствие)
8 огня. Первое, что идет на ум - виртуальный секс. Если это уже пройденный этап - попробуйте секс по телефону в разных комнатах)))
вообще экзотики хочется, а по телефону можно попробовать, я думаю))
8 - совет (что поможет привнести в сексуальную жизнь кверента разнообразие и обогатить ее)
Туз земли. Развитие собственной чувственности и женственности, вплоть просто до элементарного балования себя и своего тела - спа, массаж, мамочки какие-нибудь. Чтобы каждую часть своего тела привести в порядок и гармонию. Нравиться самой себе)
да нужно себя сначала почувствовать женщиной а не рабочей лошадкой
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Добрый день уважаемые коллеги! Ищу пару на расклад
" Я глазами противоположного пола"
Этот расклад поможет взглянуть на себя со стороны, глазами противоположного пола. Иногда, это полезно, можно кое-чему удивиться и сделать соответствующие выводы. И так, как на нас смотрят мужчины или женщины, в зависимости от нашей гендерной принадлежности.
1. Как меня оценивают в целом.
2. Как оценивают мои умственные способности.
3. Как оценивают мою фигуру.
4. Как оценивают мое лицо.
5. Умение одеваться.
6. Умение держать себя в обществе.
7. Мой характер.
8. Мое социальное положение.
9. Способность дружить, сопереживать.
Этот расклад поможет взглянуть на себя со стороны, глазами противоположного пола. Иногда, это полезно, можно кое-чему удивиться и сделать соответствующие выводы. И так, как на нас смотрят мужчины или женщины, в зависимости от нашей гендерной принадлежности.
1. Как меня оценивают в целом.
2. Как оценивают мои умственные способности.
3. Как оценивают мою фигуру.
4. Как оценивают мое лицо.
5. Умение одеваться.
6. Умение держать себя в обществе.
7. Мой характер.
8. Мое социальное положение.
9. Способность дружить, сопереживать.
Мишель, хотелось бы с вами проработать
Koker- Посетитель
Дата регистрации : 2014-04-28
Koker пишет:Мишель, хотелось бы с вами проработать
Отлично! Тогда сотрудничаем коллега! мои данные
- Спойлер:
- Жанна 18.02.1971
-
Расклад для Koker
Не знаю, насколько я права, но карты показали такую картину! Буду ждать от вас ОС!
- Спойлер:
- Ольга 08.03.1996 и ее партнер
- Спойлер:
1. Как меня оценивают в целом - 10 пентаклей - исходя из того, что это карта семьи и семейных ценностей, а также материального благополучия - делаю вывод - что в общем он вас оценивает как приличную девушку из хорошей семьи (возможно состоятельной семьи). Но это ни в коем случае не расчет.
2. Как он оценивает мои умственные способности - Рыцарь пентаклей - я думаю, что он видит в ас довольно неглупую (не по годам развитую) девушку, которая хорошо знает, что делает, которая довольно осторожна, где то даже расчетлива, и если она "взяла цель", то обязательно ее добьется
3. Как он оценивает мою фигуру - Паж пентаклей - вы для него совсем еще юная девушка (возможно - худенькая, каштановые волосы и карие либо зеленые глаза), и ваша фигура еще до конца не сформировалась, но по этой карте можно сказать, что обладаете таким типом фигуры, который с годами будет не ухудшаться, а только приобретать особый "шарм"...
4. Как он оценивает мое лицо - Мир - эта карта говорит о том, что он видит вас довольно миролюбивой, коммуникабельной девушкой, про которую можно сказать - "в ней все прекрасно и лицо и тело и душа..."
5. Его мнение насчет моего умения одеваться -Колесо - а вот здесь я вижу что ему не все ваши наряды нравятся, здесь как бы 50/50, возможно он бы чаще вас хотел видеть в красивом романтичном летнем платье, т.е. более нежной и женственной, а вы напротив предпочитаете джинсы, футболку и бейсболку (ну это я просто к примеру...)
6. Его мнение насчет моего умения держать себя в обществе - 4 жезлов - в обществе держать себя достойно вы умеете, вы производите впечатление самодостаточного и в принципе счастливого человека, умеющего веселиться и жить со вкусом
7. Мой характер, по его мнению - Туз мечей - (ну здесь выпала та же карта, что и в акции) - характер ершистый, взрывоопасный, постоять за себя умеете...
8. Мое социальное положение, по его мнению - СА Жертва - ваше социальное положение (статус) он видит пока не сформированным окончательно, сейчас вы неком периоде "зависания", необходимом для формирования из "куколки - в бабочку"...
9. Способность дружить, сопереживать по его мнению - СА Сила - я думаю, опять же судя по картинке, вы больше любите повелевать, доминировать в отношениях, пусть даже дружеских, чем сопереживать, в вас есть большая духовная сила, но делать вы это умеете очень мягко, тактично, так, что вам хочется подчиняться... (думаю, что и он подчинится)
Вывод - по раскладу получается, что он видит в вас приличную девушку из приличной семьи, довольно привлекательную, но с сильным характером, которая способна "взять его в оборот"...В раскладе не выпало ни одной негативной карты, которая бы указывала, что вы ему совсем не приятны или не симпатичны... и мое мнение - по моему ему и надо то такую как вы! .
Не знаю, насколько я права, но карты показали такую картину! Буду ждать от вас ОС!
-
Ищу пару на расклад "Образ вашей любви".
- Спойлер:
- Расклад «Образ вашей Любви»
Очень часто партнеры спрашивают друг у друга (особенно в начале отношений) – чем я тебе понравился, что во мне тебя привлекло? И очень часто это всего лишь маленький вопросик, на который толком никто не может ответить. И каждый партнер хочет слышать о себе что-то такое, что коснулось бы глубины его сердца. Но в любом случае, партнеры начинают создавать свой маленький мирок, который через некоторое время приобретает характер, который виден всем.
Этот расклад поможет со стороны оценить себя и свою роль в отношениях. Так же расклад может помочь советом – что развивать в себе для создания успешного и плодотворного союза с партнером. И покажет – как выглядит ваш союз благодаря тем усилиям, которые вы приложили для создания данных отношений.
Если в раскладе преобладают мужские придворные карты, то отношения больше важны для развития мужчины, если женские – для развития женщины.
Описание позиций.
П. № 1 – Черта характера Женщины, которая привлекла партнера при первом знакомстве (свидании).
П. № 2 - Черта характера Мужчины, которая привлекла партнера при первом знакомстве (свидании).
П. № 3 – черта характера, особенности поведения Женщины, которые отдаляют партнеров.
П. № 4 - черта характера, особенности поведения Мужчины, которые отдаляют партнеров.
П. № 5 - черта характера, особенности поведения Женщины, которые сближают партнеров.
П. № 6 - черта характера, особенности поведения Мужчины, которые сближают партнеров.
П. № 7 – Что нужно делать Женщине, чтобы поддерживать отношения, какие свои личные качества нужно развивать. Эта позиция состоит из двух карт – одна выкладывается из колоды, вторая рассчитывается из позиций 1-3-5 и приводится к СА.
П. № 8 - Что нужно делать Мужчине, чтобы поддерживать отношения, какие свои личные качества нужно развивать. Эта позиция состоит из двух карт – одна выкладывается из колоды, вторая рассчитывается из позиций 2-4-6 и приводится к СА.
П. № 9 – Основной лейтмотив отношений. Образ вашей Любви. Эта позиция состоит из двух карт – одна выкладывается из колоды, вторая рассчитывается из всех позиций расклада и приводится к СА.
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Clama хотелось бы с вами проработать, только я мишель расклад еще сделаю:)))
Koker- Посетитель
Koker, с удовольствием Данные скинула в личку.
-
Мишель, ловите расклад:)
1.как оценивают в целом.
Я бы сказала, что как самодостаточного человека, который сам кузнец своего счастья, на их взгляд вы человек знающий чего хотите и умеющий добиться желаемого.такой основательный человек.8 монет
2как оценивают умственные способности.
Такая оценка неоднозначная, мне кажется, вообще не особо понятна им эта сторона, вы будто бы по разному себя проявляете, но в целом как человека разностороннего, который многим интересуется, но не всегда интерес длительный, мб быстро переключаетесь с одного на другое, на их взгляд. колесо
3 как оценивают фигуру, вообще такое чувство, что будто бы и фигура непонятна, мб носите вещи, которые не позволяют увидеть хотя бы примерно что к чему. 8 чаш
4.как оценивают лицо. Такое незабываемое лицо, которое невозможно не заметить, есть в нем нечто яркое такое, что нельзя не замеиить:) туз жезлов
5 умение одеваться, ну вот считают что вкус хрроший, умеете одеваться правильно и красиво.ну всегда в тему олеваетесь.9 монет
6 умение держать себя в обществе,не общительная,,, сама по себе всегда, им кажется что вам нужен покой и одиночество, отшельник.
7 характер-ну личность сильная, но как бы отстраненная от людей, типа близко никого не подпустите, ваша територия,в целом видят вполне спокойногг человека, но настороженного, который боится нападения и потому всегда держит оборону. 7 жезлов
8 соц положение, считают, что в целом все хорошо, вполне все ровненько,и стабильно, правосудие
9 умение дружить-вообще потенциал хороший видят, прям такого мягкого человека, который умеет лояльно относится к людям, сочувствовать, но всех утешать ее бежите, не всегда можете сама первая подойти. 9 чаш
Жду ос, свою ос чуть позже .пока возможности нет)
1.как оценивают в целом.
Я бы сказала, что как самодостаточного человека, который сам кузнец своего счастья, на их взгляд вы человек знающий чего хотите и умеющий добиться желаемого.такой основательный человек.8 монет
Такая оценка неоднозначная, мне кажется, вообще не особо понятна им эта сторона, вы будто бы по разному себя проявляете, но в целом как человека разностороннего, который многим интересуется, но не всегда интерес длительный, мб быстро переключаетесь с одного на другое, на их взгляд. колесо
3 как оценивают фигуру, вообще такое чувство, что будто бы и фигура непонятна, мб носите вещи, которые не позволяют увидеть хотя бы примерно что к чему. 8 чаш
4.как оценивают лицо. Такое незабываемое лицо, которое невозможно не заметить, есть в нем нечто яркое такое, что нельзя не замеиить:) туз жезлов
5 умение одеваться, ну вот считают что вкус хрроший, умеете одеваться правильно и красиво.ну всегда в тему олеваетесь.9 монет
6 умение держать себя в обществе,не общительная,,, сама по себе всегда, им кажется что вам нужен покой и одиночество, отшельник.
7 характер-ну личность сильная, но как бы отстраненная от людей, типа близко никого не подпустите, ваша територия,в целом видят вполне спокойногг человека, но настороженного, который боится нападения и потому всегда держит оборону. 7 жезлов
8 соц положение, считают, что в целом все хорошо, вполне все ровненько,и стабильно, правосудие
9 умение дружить-вообще потенциал хороший видят, прям такого мягкого человека, который умеет лояльно относится к людям, сочувствовать, но всех утешать ее бежите, не всегда можете сама первая подойти. 9 чаш
Koker- Посетитель
Уважаемая коллега , вы все очень точно подметили! Спасибо за расклад и надеюсь на дальнейшее сотрудничествоKoker пишет:Мишель, ловите расклад:)
Вот моя ОС для ВАС
1.как оценивают в целом.
Я бы сказала, что как самодостаточного человека, который сам кузнец своего счастья, на их взгляд вы человек знающий чего хотите и умеющий добиться желаемого.такой основательный человек.8 монет - все правильно
Такая оценка неоднозначная, мне кажется, вообще не особо понятна им эта сторона, вы будто бы по разному себя проявляете, но в целом как человека разностороннего, который многим интересуется, но не всегда интерес длительный, мб быстро переключаетесь с одного на другое, на их взгляд. колесо - да и это верно
3 как оценивают фигуру, вообще такое чувство, что будто бы и фигура непонятна, мб носите вещи, которые не позволяют увидеть хотя бы примерно что к чему. 8 чаш - наоборот, ношу всегда вещи по фигуре, облегающие, короткие юбки и шорты, фигура у меня говорят хорошая, по типу "песочные часы", параметры 98-70-98, р. 44 до сих пор еще
4.как оценивают лицо. Такое незабываемое лицо, которое невозможно не заметить, есть в нем нечто яркое такое, что нельзя не замеиить:) туз жезлов - да, меня всегда почему то узнают
5 умение одеваться, ну вот считают что вкус хрроший, умеете одеваться правильно и красиво.ну всегда в тему олеваетесь.9 монет - верно
6 умение держать себя в обществе,не общительная,,, сама по себе всегда, им кажется что вам нужен покой и одиночество, отшельник. - да, не люблю больших и шумных компаний
7 характер-ну личность сильная, но как бы отстраненная от людей, типа близко никого не подпустите, ваша територия,в целом видят вполне спокойногг человека, но настороженного, который боится нападения и потому всегда держит оборону. 7 жезлов - абсолютно верно
8 соц положение, считают, что в целом все хорошо, вполне все ровненько,и стабильно, правосудие - да
9 умение дружить-вообще потенциал хороший видят, прям такого мягкого человека, который умеет лояльно относится к людям, сочувствовать, но всех утешать ее бежите, не всегда можете сама первая подойти. 9 чаш точно
-
Koker, ваш "Образ любви"
- Спойлер:
- Оля, интересный у меня расклад получился, хотя и сложный - такого количества старших арканов я еще ни разу не видела. Видно, что отношения важны для вас обоих. Но похоже (исходя из наличия одной единственной придворной карты - дамы) эти отношения важнее именно для вас. Что же именно получилось - судить вам
П. № 1 – Черта характера Женщины, которая привлекла партнера при первом знакомстве (свидании - колесница
Похоже, что вы привлекли партнера своей собранностью, решимостью. Вы нацелены на результат, четко знаете какие действия и когда именно следует предпринять. При этом что в вас, что в вашем партнере есть постоянная внутренняя борьба. Вы оба это чувствуете и именно это вас влечет друг к другу - как будто чувствуете родство душ.
П. № 2 - Черта характера Мужчины, которая привлекла партнера при первом знакомстве (свидании) - башня
Да... партнер чем-то похож на вас. Он тоже "мятежный", беспокойный. Но при этом он умеет чувствовать вас как никто. А еще вы видимо чувствуете, что этот человек не способен на предательство. Он абсолютно честен и прямолинеен. И вас это привлекает.
П. № 3 – черта характера, особенности поведения Женщины, которые отдаляют партнеров - дьявол
Предположу, что Льву не нравится ваша тяга к таинственному. Он никогда не критиковал ваше увлечение Таро?
П. № 4 - черта характера, особенности поведения Мужчины, которые отдаляют партнеров - 8 пентаклей
А вот вас как раз раздражает "приземленность" Льва. По вашему мнению, он слишком рационален, последователен. Вам бы хотелось видеть в нем чуточку больше огня, порыва, безумия.
П. № 5 - черта характера, особенности поведения Женщины, которые сближают партнеров - 8 мечей
Льва привлекает ваша скромность, стеснительность в отношениях. Ему нравится завоевывать вас, открывать для вас мир. Он чувствует вашу зависимость от него, вашу привязанность и ему это однозначно льстит.
П. № 6 - черта характера, особенности поведения Мужчины, которые сближают партнеров - 10 жезлов
Наверное, вам нравится как Лев последовательно день за днем добивается вашего расположения. Он очень упертый и своего не упустит.
П. № 7 – Что нужно делать Женщине, чтобы поддерживать отношения, какие свои личные качества нужно развивать. Эта позиция состоит из двух карт – одна выкладывается из колоды, вторая рассчитывается из позиций 1-3-5 и приводится к СА - отшельник и сила
Собственно, вы должны быть истинной женщиной - страстной, желанной, вожделенной, но при этом недосягаемой, недоступной. Маните Льва, но сразу не сдавайтесь. Пусть он за вас еще поборется.
П. № 8 - Что нужно делать Мужчине, чтобы поддерживать отношения, какие свои личные качества нужно развивать. Эта позиция состоит из двух карт – одна выкладывается из колоды, вторая рассчитывается из позиций 2-4-6 и приводится к СА - смерть и повешенный
Быть более подвижным, любознательным, "не зависать в одном положении". Если Лев хочет завоевать вас, он должен быть более открытым. Но при этом он не должен забывать о том, чтобы создать для вас комфорт и уют. Именно этим он может завлечь вас в свои сети.
П. № 9 – Основной лейтмотив отношений. Образ вашей Любви. Эта позиция состоит из двух карт – одна выкладывается из колоды, вторая рассчитывается из всех позиций расклада и приводится к СА - королева кубков и суд
У ваших отношений очень высокий потенциал. Вы внимательны по отношению друг к другу, между вами царит атмосфера доверия и взаимопонимания. Возможно, пока еще вы не можете разглядеть друг в друге свою вторую половину. Присмотритесь. Не упускайте свой шанс обрести истинную любовь.
Удачи вам! И конечно любви! :poceluy:
-
Добрый день, хотела бы пработать с кем-то расклад : "Потайной карман"
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Решка пишет:Добрый день, хотела бы пработать с кем-то расклад : "Потайной карман"
Татьяна, давайте со мной, как раз я и просмотрю вашу ситуацию (если этот расклад здесь уместен), данные ваши у меня есть! Начинаю работать!
-
1
Мишель пишет:Решка пишет:Добрый день, хотела бы пработать с кем-то расклад : "Потайной карман"
Татьяна, давайте со мной, как раз я и просмотрю вашу ситуацию (если этот расклад здесь уместен), данные ваши у меня есть! Начинаю работать!
Я не возражаю, Мишель:) А вам , по каким данным интересно , чтобы я сделала?
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Решка пишет:Мишель пишет:Решка пишет:Добрый день, хотела бы пработать с кем-то расклад : "Потайной карман"
У меня данные все те же
- Спойлер:
- Жанна 18.02.1971 и Игорь 31.01.1976
-
1
Мишель пишет:Решка пишет:Мишель пишет:Решка пишет:Добрый день, хотела бы пработать с кем-то расклад : "Потайной карман"
У меня данные все те же, как говориться "коней на переправе не меняем!"
- Спойлер:
Жанна 18.02.1971 и Игорь 31.01.1976
Принято :
Мы говорим об этом раскладе.
- Спойлер:
Значения карт в раскладе следующие:
1: Цель отношений у партнера с вами;
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам;
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам;
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;
12: Потайной карман - что партнер скрывает?
13: Что заставляет партнера это скрывать?
Решка- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Да, именно об этом
Страница 12 из 24 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 24