Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 483, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 481 :: 2 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт Дек 05, 2023 7:39 pm
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 21 из 24 • Поделиться
Страница 21 из 24 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Хорошо, я тоже очень рада )
- Спойлер:
- Мне все-таки хотелось бы просмотреть бывшего. Вы делали на него расклад в акции "Дорога ложка..." Тут больше интересует кармический урок, ну и чувства... Потому как оставлять меня в покое не собирается. Не скажу, что мне это мешает, но выглядит очень странно, может я что-то должна сделать, усвоить какой-то урок.
Яна 27,03,1980 и Валерий 29,01,1979
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яна Шмакова пишет:Хорошо, я тоже очень рада )
- Спойлер:
Мне все-таки хотелось бы просмотреть бывшего. Вы делали на него расклад в акции "Дорога ложка..." Тут больше интересует кармический урок, ну и чувства... Потому как оставлять меня в покое не собирается. Не скажу, что мне это мешает, но выглядит очень странно, может я что-то должна сделать, усвоить какой-то урок.
Яна 27,03,1980 и Валерий 29,01,1979
Пару дней возьму...ссорри, сертификация:(
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-05
Решка, Таня, без проблем Я, наверное, сегодня смогу))
-
Яна Шмакова пишет:Решка, Таня, без проблем Я, наверное, сегодня смогу))
Принимайте расклад:))
- Спойлер:
Сказочка от колоды 1001 Ночь
S1 –Карта, олицетворяет женщину. СА Дьявол, Страсть его к Вам не остыла , до сих пор чувствует себя болезненно без вас чувствует, продолжаете будить в нем страсть , которая смешалась с его фантазиями и искаженным восприятием .Для него вы подолжаете оставаться роковой женщиной.
S2 ‐ Карта, олицетворяет мужчину 7 Кубков, мечтатель, зациклился на своих мечтах , своих представлениях оставаясь реально одиноким , и краски жизни и «настоящая жизнь» в его воображаемом мире .Реальность сера и одинока.
1 – Чувства женщины. Туз жезлов . Сексуально Валерий остается привлекателен, как бы вы не хотели на уровне ума, на уровне Муладхары он продолжает вызывать волнение.
2 – Мысли женщины. 3Жезлов. Отпустили ситуацию от себя на самотек , перестали что –либо делать в его направлении и отчалили.
3 – Чувства мужчины. Королева Пентаклей, для него Вы продолжаетес быть для него прекраснейшей, желанной женщиной, которой он готов служить, восхищаясь красотой.
4 – Мысли мужчины. 9 Мечей. Депрессия …понимание , что его поезд ушел, и его даму сердца уже забрали.
5, 6, 7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться.
Прошлые отношения, в которых было много секса и чувства, много надежд, много прекрасных совместных моментов , где вас просто переполняли глубокие чувства , и ..страсти еще бушуют у обоих ( СА Влюбленные)
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем. СА Умеренность , С вами ему комфортно, потрясающе хорошо и он становится уверенным в жизни мужчиной, которому ВСЕ по силам .
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем. Не нравится…что вы перестали его тянуть на себе , оставив самого со своими задачами , по карте «перестали кормить все его сферы жизни », от чего его не покидает чувство голода.
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего.4 Кубков, страдать в гордом одиночестве ,захлебываясь во мнении «несправедливости жизни к нему»
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего. Наблюдать за Вашей жизнью из далека, мечтая , чтобы Вы «вдруг загорелись желанием» обрадовать его.
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на три месяца . Будет пытаться заработать деньги , чтобы Вы к нему вернулись ( Туз Пентаклей) , и обеспечить вам головокружительную финансовую действительность, удовлетворив все ваши материальные мечты.
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего. 7 Жезлов, умение отпускать ситуацию, и отпустить мужчину из сети любви , в которую он попал, каким бы привлекательным не был улов.И еще карта рекомендует чуть больше жить сегодня и сейчас, чем на персспективу.
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера 5 Кубков , учиться жить самому и справляться со своими эмоциональными потребностями , и летать самому ..а не на женщине. Нельзя быть таким зависимым от партнерши.
Яночка, у меня такая картина вышла.
Таня, Решечка, спасибо Я сделаю расклад сегодня, как ребенок уснет) Никак не получилось раньше
А пока - ОС)
А пока - ОС)
Решка пишет:Яна Шмакова пишет:Решка, Таня, без проблем Я, наверное, сегодня смогу))
- Спойлер:
S1 –Карта, олицетворяет женщину. СА Дьявол, Страсть его к Вам не остыла , до сих пор чувствует себя болезненно без вас чувствует, продолжаете будить в нем страсть , которая смешалась с его фантазиями и искаженным восприятием .Для него вы подолжаете оставаться роковой женщиной.
Он сам ни раз говорил, что никого он так не любил и не желал, как меня. Может быть, я в нем разбудила мужское начало, вообще, откровенно говоря, женских черт в нем больше гораздо.
S2 ‐ Карта, олицетворяет мужчину 7 Кубков, мечтатель, зациклился на своих мечтах , своих представлениях оставаясь реально одиноким , и краски жизни и «настоящая жизнь» в его воображаемом мире .Реальность сера и одинока.
Он не умеет строить реальную жизнь, для него это тяжело невероятно. Проще мечтать. Скорее он часто возвращается в мыслях, как бы это было все со мной, чем попробовать построить нормальные отношения со своей женой.
1 – Чувства женщины. Туз жезлов . Сексуально Валерий остается привлекателен, как бы вы не хотели на уровне ума, на уровне Муладхары он продолжает вызывать волнение.
Ну такое есть)) Я была желанна для него, конечно меня это заводило))
2 – Мысли женщины. 3Жезлов. Отпустили ситуацию от себя на самотек , перестали что –либо делать в его направлении и отчалили.
Я уже полтора года как отпустила. Не пишу ему никогда сама, только отвечаю. Не делаю и не буду ничего делать.
3 – Чувства мужчины. Королева Пентаклей, для него Вы продолжаетес быть для него прекраснейшей, желанной женщиной, которой он готов служить, восхищаясь красотой.
Думаю, что есть такое) Тем более что так и осталась романтическим идеалом. Мы же не жили вместе.
4 – Мысли мужчины. 9 Мечей. Депрессия …понимание , что его поезд ушел, и его даму сердца уже забрали.
Частенько грустные песенки мне отправляет о неразделенной или потерянной любви.
5, 6, 7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться.
Прошлые отношения, в которых было много секса и чувства, много надежд, много прекрасных совместных моментов , где вас просто переполняли глубокие чувства , и ..страсти еще бушуют у обоих ( СА Влюбленные)
Я думаю, что связь между нами останется долгое время еще.
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем. СА Умеренность , С вами ему комфортно, потрясающе хорошо и он становится уверенным в жизни мужчиной, которому ВСЕ по силам.
Я его принимала таким, какой он есть, не давила. Никогда не пыталась быть с ним рядом мужиком, таким танком непробиваемым. Была мягкой и подстраивалась, как и положено женщине.
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем. Не нравится…что вы перестали его тянуть на себе , оставив самого со своими задачами , по карте «перестали кормить все его сферы жизни », от чего его не покидает чувство голода.
У него эмоциональная дыра, я одна могла ее заполнить. Просто чувствовала, что нужно сделать и сказать. Именно то, что ему в данный момент нужно. А без этого ему все тяжелее и тяжелее. А у меня больше сил нет и стимула, желания тянуть его.
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего.4 Кубков, страдать в гордом одиночестве ,захлебываясь во мнении «несправедливости жизни к нему»
Ну он, собственно, всегда обвинял в своих бедах кого угодно, только не самого себя. Может думать, что "судьба злая" и все такое прочее.
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего. Наблюдать за Вашей жизнью из далека, мечтая , чтобы Вы «вдруг загорелись желанием» обрадовать его.
Наблюдает, скорее всего, мечтает, что, может быть, однажды наступит момент, когда я к нему вернусь и нас ничего больше не разлучит.
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на три месяца . Будет пытаться заработать деньги , чтобы Вы к нему вернулись ( Туз Пентаклей) , и обеспечить вам головокружительную финансовую действительность, удовлетворив все ваши материальные мечты.
Честно, сложно такое представить... Зная его... Хотя человек может на многое решится, если у него есть цель.
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего. 7 Жезлов, умение отпускать ситуацию, и отпустить мужчину из сети любви , в которую он попал, каким бы привлекательным не был улов.И еще карта рекомендует чуть больше жить сегодня и сейчас, чем на персспективу.
Отпустить мне его было тяжело первые месяца 4. Вернее, саму ситуацию, решение о разрыве я сама приняла. Просто нужно было стать свободной от него, что и произошло, хоть и не сразу.
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера 5 Кубков , учиться жить самому и справляться со своими эмоциональными потребностями , и летать самому ..а не на женщине. Нельзя быть таким зависимым от партнерши.
Ему надо, но он до сих пор не может радоваться жизни без допинга, так скажем. То есть без эмоциональных вливаний моих.
-
Яна Шмакова пишет:Таня, Решечка, спасибо Я сделаю расклад сегодня, как ребенок уснет) Никак не получилось раньше
А пока - ОС)Решка пишет:Яна Шмакова пишет:Решка, Таня, без проблем Я, наверное, сегодня смогу))
- Спойлер:
Он сам ни раз говорил, что никого он так не любил и не желал, как меня. Может быть, я в нем разбудила мужское начало, вообще, откровенно говоря, женских черт в нем больше гораздо.
Он не умеет строить реальную жизнь, для него это тяжело невероятно. Проще мечтать. Скорее он часто возвращается в мыслях, как бы это было все со мной, чем попробовать построить нормальные отношения со своей женой.
Ну такое есть)) Я была желанна для него, конечно меня это заводило))
Я уже полтора года как отпустила. Не пишу ему никогда сама, только отвечаю. Не делаю и не буду ничего делать.
Думаю, что есть такое) Тем более что так и осталась романтическим идеалом. Мы же не жили вместе.
Частенько грустные песенки мне отправляет о неразделенной или потерянной любви.
Я думаю, что связь между нами останется долгое время еще.
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем. СА Умеренность , С вами ему комфортно, потрясающе хорошо и он становится уверенным в жизни мужчиной, которому ВСЕ по силам.
Я его принимала таким, какой он есть, не давила. Никогда не пыталась быть с ним рядом мужиком, таким танком непробиваемым. Была мягкой и подстраивалась, как и положено женщине.
У него эмоциональная дыра, я одна могла ее заполнить. Просто чувствовала, что нужно сделать и сказать. Именно то, что ему в данный момент нужно. А без этого ему все тяжелее и тяжелее. А у меня больше сил нет и стимула, желания тянуть его.
Ну он, собственно, всегда обвинял в своих бедах кого угодно, только не самого себя. Может думать, что "судьба злая" и все такое прочее.
Наблюдает, скорее всего, мечтает, что, может быть, однажды наступит момент, когда я к нему вернусь и нас ничего больше не разлучит.
Честно, сложно такое представить... Зная его... Хотя человек может на многое решится, если у него есть цель.
Отпустить мне его было тяжело первые месяца 4. Вернее, саму ситуацию, решение о разрыве я сама приняла. Просто нужно было стать свободной от него, что и произошло, хоть и не сразу.
Ему надо, но он до сих пор не может радоваться жизни без допинга, так скажем. То есть без эмоциональных вливаний моих.
Как удобно :)) для Таро нужно вдохновения и время:))
Благодарю за ОС и Прекрасного дня
Решка, ваш расклад) Книга теней том 2 колода.
- Спойлер:
- S1 –Карта, олицетворяет женщину. 7 чаш. Вы строите планы на этого мужчину, они очень радужные и, в принципе, осуществимые. И именно с ним связываете возможность воплотить все то, о чем ранее только мечтали.
S2 ‐ Карта, олицетворяет мужчину. Король пентаклей. Вот тут он как раз фундамент, в хорошем смысле этого слова, для осуществления ваших планов. Человек теплый, надежный. С ним уютно как-то, не летун. Доброжелательный. Скорее всего, статусный, за что многими уважаем. Получается, вы знаете, чего хотите, он знает, как это все осуществить.
1 – Чувства женщины. Мир. Вообще голова кругом)) Вы нашли свой идеал. Выделяете его на данный момент из всех мужчин, вас окружающих.
2 – Мысли женщины. Король мечей. Он не только статусный, но и перспективы у него неплохие, благодаря интеллекту, может, думаете о том, что работа у него хорошая и интересная, ответственная. Что, вообщем, он много добьется/добился. Есть смысл и резон им восхищаться, как потенциальным партнером.
3 – Чувства мужчины. 3 чаш. Вы для него радость, неожиданная. Не говорила бы еще о любви. Но ему с вами очень хорошо. Тут именно радость, позитив, счастье.
4 – Мысли мужчины. Рыцарь жезлов. Он сосредоточен на ваших отношениях, чтобы не распылилась и не ушла радость никуда. Ну и о том, что у него с вами все легче ладится, вы находитесь на одном уровне с ним, не создаете ему проблем никаких. С его точки зрения все складывается хорошо. Такое впечатление, что он концентрирует эту радость, что получает от общения с вами, чтобы получилось нечто большее.
5, 6, 7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться. Император, Суд, Туз жезлов. Я думаю, что вы как –то структурируете свои отношения, у вас будут свои законы, правила, благодаря этому они выйдут на новый уровень.
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем. 9 чаш, Солнце. Вы излучаете радость и счастье. Тепло, с вами рядом просто хочется находиться постоянно. Энергетика ваша нравится.
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем. Королева жезлов. Возможно, ваша слишком большая уверенность/самоуверенность, карьеризм/высокая должность. Возможно, он хотел бы, чтобы вы были помягче, понежнее. Вот вроде вы такая самодостаточная, значит и без него можете обойтись.
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего. 10 жезлов. Может грузится какими-то проблемами по поводу ваших отношений и вы это почувствуете. Такое впечатление, что он полностью расслабится не может. Радость радостью, но у него есть ощущение, что все может развалится и он не сможет удержать все в своих руках.
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего. 6 чаш. Вообще-то все хорошо будет. Вы будете наслаждаться вашими встречами, создавая реальность на будущее, как матрицу. По раскладу ощущение, что эту матрицу он сам ткет. Чтобы у вас было все отлично. Но есть страх брака (не женитьбы, а что-то не так сделать, в том смысле брак).
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на полгода. Шут, Умеренность. Такое… Взросление отношений. Прошлые проблемы уже беспокоить не будут. Единственное, будет не легко. Мне все же видится маленькая встряска для вас обоих. «Революция».
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего. 2 чаш. Притягивать к себе подобного вам партнера. Находящегося на одном с вами уровне. Подстроиться под него, по раскладу выходит, что вы личность независимая, вам с самой с собой хорошо. А тут придется принять партнера, не теряя при этом себя.
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера. 2 пентаклей. У него почти тоже самое. Вы для него соратница и помощница. С вами у него будет получатся все лучше. Вообщем, у вас обоих есть шанс создать отличный тандем. Может быть притирка сложноватая, но если вы ее пройдете, то все будет отлично.
-
Спасибо огромное !!!
Яна Шмакова пишет:Решка, ваш расклад) Книга теней том 2 колода.
- Спойлер:
S1 –Карта, олицетворяет женщину. 7 чаш. Вы строите планы на этого мужчину, они очень радужные и, в принципе, осуществимые. И именно с ним связываете возможность воплотить все то, о чем ранее только мечтали.
Есть такое , и у него попадание в качества ... которые , после глубокой работы над собой , и разборок с собой, после жесткого приземления после предыдущих отношений,после разрыва -я хотела видеть в мужчине.И ..ощущение.. родного человека.. Работ
S2 ‐ Карта, олицетворяет мужчину. Король пентаклей. Вот тут он как раз фундамент, в хорошем смысле этого слова, для осуществления ваших планов. Человек теплый, надежный. С ним уютно как-то, не летун. Доброжелательный. Скорее всего, статусный, за что многими уважаем. Получается, вы знаете, чего хотите, он знает, как это все осуществить.
Он архитектор , его работы впечатляют , при этотом очень верно выразились -уютно с ним и внятно. Он сейчас в очень непростой ситуации жизненной, но ..ведет как Мужчина . Скажем дом мечты он способен построить, знает как,знает чем, и за что .Статус? скорее он из немногих мужчин, которые могут быть авторами жизни
1 – Чувства женщины. Мир. Вообще голова кругом)) Вы нашли свой идеал. Выделяете его на данный момент из всех мужчин, вас окружающих.
Да, но стараюсь сдерживать свои круги.Других правда не вижу
2 – Мысли женщины. Король мечей. Он не только статусный, но и перспективы у него неплохие, благодаря интеллекту, может, думаете о том, что работа у него хорошая и интересная, ответственная. Что, вообщем, он много добьется/добился. Есть смысл и резон им восхищаться, как потенциальным партнером. "да"
3 – Чувства мужчины. 3 чаш. Вы для него радость, неожиданная. Не говорила бы еще о любви. Но ему с вами очень хорошо. Тут именно радость, позитив, счастье.
" про любовь рано, он еще на острие прошлых..но он говорит, что я солнышко и со мной легко..и вкусно"
4 – Мысли мужчины. Рыцарь жезлов. Он сосредоточен на ваших отношениях, чтобы не распылилась и не ушла радость никуда. Ну и о том, что у него с вами все легче ладится, вы находитесь на одном уровне с ним, не создаете ему проблем никаких. С его точки зрения все складывается хорошо. Такое впечатление, что он концентрирует эту радость, что получает от общения с вами, чтобы получилось нечто большее."Яночка, мы оба оказались банкротами по предыдущим отношениям , эмоциональным и т д ...и было время на переоценку, что у меня, что у него и ценим происходящее"
5, 6, 7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться. Император, Суд, Туз жезлов. Я думаю, что вы как –то структурируете свои отношения, у вас будут свои законы, правила, благодаря этому они выйдут на новый уровень. Да...мы говорим много о том, что каждый хочет и как , и без масочек
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем. 9 чаш, Солнце. Вы излучаете радость и счастье. Тепло, с вами рядом просто хочется находиться постоянно. Энергетика ваша нравится. ура!
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем. Королева жезлов. Возможно, ваша слишком большая уверенность/самоуверенность, карьеризм/высокая должность. Возможно, он хотел бы, чтобы вы были помягче, понежнее. Вот вроде вы такая самодостаточная, значит и без него можете обойтись.. Работаю над этим , и принимаю его помощь и советы...есть у меня такое свойсто "самодостаточность" зацементированная прошлыми отношениями .Спасибо за подсказку ,
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего. 10 жезлов. Может грузится какими-то проблемами по поводу ваших отношений и вы это почувствуете. Такое впечатление, что он полностью расслабится не может. Радость радостью, но у него есть ощущение, что все может развалится и он не сможет удержать все в своих руках..." У него очень тяжелый развод ...10 Ж , думаю оттуда , и он после него остается без основы .. много материальных задач необходимо решить , связанных
с организацией нового пространства. У него не все получается ..и переживает.Я его поддерживаю очень, что он справится и все ему по силам. И переживает, его жена бегает по бабками...чтобы это не завалило отношения.
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего. 6 чаш. Вообще-то все хорошо будет. Вы будете наслаждаться вашими встречами, создавая
реальность на будущее, как матрицу. По раскладу ощущение, что эту матрицу он сам ткет. Чтобы у вас было все отлично. Но есть страх брака (не женитьбы, а что-то не так сделать, в том смысле брак)...есть у него , очень переживает .
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на полгода. Шут, Умеренность. Такое… Взросление отношений. Прошлые проблемы уже беспокоить не будут. Единственное, будет не легко. Мне все же видится маленькая встряска для вас обоих. «Революция». 100% -так как на данном этапе.. пока в розовых очках...даже меня виде в каком-то идеальном виде . Встряски будут, он овен
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего. 2 чаш. Притягивать к себе подобного вам партнера. Находящегося на одном с вами уровне. Подстроиться под него, по раскладу выходит, что вы личность независимая, вам с самой с собой хорошо. А тут придется принять партнера, не теряя при этом себя. -О да,это главная кармическая задачка .Я отвыкла от партнера
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера. 2 пентаклей. У него почти тоже самое. Вы для него соратница и помощница. С вами у него будет получатся все лучше. Вообщем, у вас обоих есть шанс создать отличный тандем. Может быть притирка сложноватая, но если вы ее пройдете, то все будет отлично.
Буду работать над собой!! БЛагодарю Вас
приветик девочки! можно ли сджелат расклад для меня?
elena233- Посетитель
Дата регистрации : 2016-12-19
мне нужно расклад на отношения,у нас не было отношения, просто нравилась друг друга и сечас мы в соре и не общаемся.если можно такое расклад чтоб узнать что он сечас чуствует или думает обо мне и можна ли помириться и что я должна делать за это. прошу вас девочки помогите
elena233- Посетитель
elena233, создайте пожалуйста тему в Консультационном центре, здесь: https://www.tarotspace.net/f17-forum
Задайте вопрос и укажите свои данные и данные партнёра(имя и дату рождения)
С уважением.
Задайте вопрос и укажите свои данные и данные партнёра(имя и дату рождения)
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
спосиба натальи
elena233- Посетитель
натали,почему некого не делает расклад для меня?
elena233- Посетитель
elena233,
Правила Консультационного Центра ЗДЕСЬ
С уважением.
7. Срок рассмотрения вопроса в Консультационном Центре зависит от наличия свободного времени у тарологов и может занимать от 1 до 7 дней, просим спокойно дожидаться, когда освободится кто-то из тарологов и возьмет ваш вопрос.
Правила Консультационного Центра ЗДЕСЬ
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Добрый день , интересует партнер для проработки расклада ...
У меня расклад на гармонизацию отношений на сложную мадам на работе ... и как бы, как миннимум нейтрализовать.
- Спойлер:
Расклад "Гармонизация Отношений".
Делается на полной колоде.Дает возможность разобраться в чувствах к партнеру и при необходимости подкорректировать своё поведение.
--6-5-4-----------
-----1-2-3--------
--------7-8-9-----
--11-12------10--
1-причина дисгармонии;
2-что меня не устраивает на данном этапе;
3-что мне не хватает в этих отношениях;
4-как в идеале я вижу эти отношения;
5-что мешает этим отношениям быть идеальными;
6-стороннее вмешательство;
7-что нужно изменить в себе, чтобы достичь гармонии в этих отношениях;
8-какой подход нужен к моему партнеру;
9-как себя вести в сложившейся ситуации;
10- что получится, если последовать совету;
11-что думает о сложившейся ситуации партнер;
12-как он видит наше ближайшее будущее.
У меня расклад на гармонизацию отношений на сложную мадам на работе ... и как бы, как миннимум нейтрализовать.
Решка, Таня, может снова поработаем? Мне на мужа надо)
-
Яна Шмакова пишет:Решка, Таня, может снова поработаем? Мне на мужа надо)
Поработаем конечно :)
Данные те же ?
Да)
- Спойлер:
- Яна 27,03,1980 и Валерий 08,01,1982
-
Решка пишет:Яна Шмакова пишет:Решка, Таня, может снова поработаем? Мне на мужа надо)
Поработаем конечно :)
Данные те же ?
- Даные :
Мои : Таня 27.05.1974
Ее. Татьяна ..1980.. ( подробно у вас в личке)
Решка, Хорошо, Тань, я в выходные сделаю)
-
Яна Шмакова пишет:Решка, Хорошо, Тань, я в выходные сделаю)
Ловите , Яночка:)
- Спойлер:
Делается на полной колоде.Дает возможность разобраться в чувствах к партнеру и при необходимости подкорректировать своё поведение.
--6-5-4-----------
-----1-2-3--------
--------7-8-9-----
--11-12------10--
1-причина дисгармонии; 10 Жезлов , оба устали . Я понимаю или быт непростой, или внешние обстоятельства по которым вам приходится обоим нести нагрузку. Много сил уходит на поддержания равновесия семейного очага при недостатков ресурсов.
2-что меня не устраивает на данном этапе; Туз Мечей, болезненное вомприятие партнера действительности , его эмоциональные вспышки и резкость, резкое восприятие происходящего , резкие решения.
3-что мне не хватает в этих отношениях; 7 Кубков, вы несколько не так представляли свою счастливую женскую жизнь, и многие свои планы личные отложили на потом , иногда лишь их вспоминаня.
4-как в идеале я вижу эти отношения; 8 Пентаклей, оба партнера очень бережно и нежно относятся к друг другу, вы за мужчиной, пара смотрит в одном направление , мужчина оберегает свою женщину, оба партнера работают на улучшением своей общей жизни, возможно рождение общего , желанного любимого ребенка в достатке.
5-что мешает этим отношениям быть идеальными; 3 Жезлов, вам не хватает уверенности в себе , вы с трудом видите завтра .. просматривая, а вам важно понимать , и планировать совместный путь .
6-стороннее вмешательство; СА Дьявол… похоже финансовая зависимость, кредиты, долги .
7-что нужно изменить в себе, чтобы достичь гармонии в этих отношениях;Паж Пентаклей постараться внушить партнеры уверенность в его возможностях зарабатывать, перестать выполнять функции по обеспечению семьи , вспомнить что Охотник он, а то ваша забота расслабляет его .
8-какой подход нужен к моему партнеру; СА Луна ..дать ему возможность самому разобраться и в себе , и в способов заработка…и опять быть женщиной, а не «коня на скаку….больше думать о себе и позволять себе
9-как себя вести в сложившейся ситуации; Король Мечей, не мешать партнеру самостоятельно разобраться, что в данной ситуации..и не нести за него меч.
10- что получится, если последовать совету; СА Колесо , дело двинется )
11-что думает о сложившейся ситуации партнер; СА Башня.. почему не так все получается, как хочется и не получается, построить , то что хотел, все рушится
12-как он видит наше ближайшее будущее. СА Жрец..в браке с вами , стать главным мужчиной в вашей жизни.
Колода Золотое Таро Климпта
Решка, Таня, спасибо) Сегодня сделаю и ОС напишу
-
Таня, ОС, спасибо и прошу прощения, чтос раскладом затянула, сейчас и сделаю
Решка пишет:Яна Шмакова пишет:Решка, Хорошо, Тань, я в выходные сделаю)
Ловите , Яночка:)
- Спойлер:
--6-5-4-----------
-----1-2-3--------
--------7-8-9-----
--11-12------10--
1-причина дисгармонии; 10 Жезлов , оба устали . Я понимаю или быт непростой, или внешние обстоятельства по которым вам приходится обоим нести нагрузку. Много сил уходит на поддержания равновесия семейного очага при недостатков ресурсов.
Вообще сложно об элементарных вещах договориться. Он как будто не хочет меня слышать и впрягаться наравне со мной. Лучше, пока можно, делать вид, что ничего не происходит. А я не хочу тянуть все одна.
2-что меня не устраивает на данном этапе; Туз Мечей, болезненное восприятие партнера действительности , его эмоциональные вспышки и резкость, резкое восприятие происходящего , резкие решения.
Резкость бывает, конечно не устраивает и очень И пробиться к сознанию сложно, рискуешь нарваться.
3-что мне не хватает в этих отношениях; 7 Кубков, вы несколько не так представляли свою счастливую женскую жизнь, и многие свои планы личные отложили на потом , иногда лишь их вспоминая.
А у меня многое не сбывается, что я хотела бы и всегда наталкиваюсь на его не желание что-то делать, согласовывать со мной планы. Так получается, что я сама по себе и он сам по себе.
4-как в идеале я вижу эти отношения; 8 Пентаклей, оба партнера очень бережно и нежно относятся к друг другу, вы за мужчиной, пара смотрит в одном направление , мужчина оберегает свою женщину, оба партнера работают на улучшением своей общей жизни, возможно рождение общего , желанного любимого ребенка в достатке.
У нас есть общий ребенок, ему шесть лет. Сын. Еще одного хотелось бы очень-очень)) И чувствовать себя слабой с ним рядом. И заниматься домашними делами больше, детьми, а не думать о том, как денег заработать.
5-что мешает этим отношениям быть идеальными; 3 Жезлов, вам не хватает уверенности в себе , вы с трудом видите завтра .. просматривая, а вам важно понимать , и планировать совместный путь.
Планы не могу строить даже на завтрашний день, до дому бы добраться с работы
6-стороннее вмешательство; СА Дьявол… похоже финансовая зависимость, кредиты, долги.
Кредитов нет, долги пока не большие. Но с деньгами напряг. Может его куда тянет, на сторону?
7-что нужно изменить в себе, чтобы достичь гармонии в этих отношениях;Паж Пентаклей постараться внушить партнеры уверенность в его возможностях зарабатывать, перестать выполнять функции по обеспечению семьи , вспомнить что Охотник он, а то ваша забота расслабляет его.
Он вообще сильно сам расслабленный. А прокормить его, даже работая на 10 работах, я не в сотсоянии, настолько у нас разные весовые категории Может мне самой как-то более реально нужно смотреть на вещи и решать повседневные проблемы, возникающие прямо сейчас... У меня с этим проблемы похоже..
8-какой подход нужен к моему партнеру; СА Луна ..дать ему возможность самому разобраться и в себе , и в способов заработка…и опять быть женщиной, а не «коня на скаку….больше думать о себе и позволять себе
А вообще быть слабой))) Пусть сам шевелиться))
9-как себя вести в сложившейся ситуации; Король Мечей, не мешать партнеру самостоятельно разобраться, что в данной ситуации..и не нести за него меч.
Ну пусть разбирается
10- что получится, если последовать совету; СА Колесо , дело двинется )
Хорогшо бы... Уже пара давно.
11-что думает о сложившейся ситуации партнер; СА Башня.. почему не так все получается, как хочется и не получается, построить , то что хотел, все рушится
Договорится не получается часто. И у него страхи, что не получится сохранить материальное благополучие.
12-как он видит наше ближайшее будущее. СА Жрец..в браке с вами , стать главным мужчиной в вашей жизни.
Я бы с радостью.
Колода Золотое Таро Климпта
-
Решка, Таня, ловите, таро 78 дверей
- Спойлер:
- 1-причина дисгармонии; 9 жезлов. Тут скорее речь о то, что вы пытаетесь ограничить доступ ее в личное пространство. И самой решать, пускать ее «на порог» или нет. Чтобы она так просто не могла подойти к вам и сказать, что угодно и сделать то, что вздумается, лишить ее этой свободы. Видимо он каким-то образом пытается нарушить этот запрет и вам это не приятно.
2-что меня не устраивает на данном этапе; Королева чаш. Я думаю, что вы ее не воспринимаете на эмоциональном уровне. Просто не приятно и все.
3-что мне не хватает в этих отношениях; Мир. А ситуация сама длиться и длиться и никак не разрешиться ни в какую сторону. Хотелось бы точку поставить и не возвращаться к этому вопросу больше.
4-как в идеале я вижу эти отношения; Паж жезлов. Вообще – приятного общения, это в идеале. Но чтобы она не нарушала ваш хрупкий эмоциональный мир, а привносила что-то приятное для вас. К вам – с вашими правилами и нормами. Ну это как в гости ввалится в грязных сапогах, натоптать и даже без тортика к чаю. Вот придет, улыбнется, разуется и с подарочком. Это – идеал. Это, конечно, фигурально выражаясь. Чтобы понятнее было.
5-что мешает этим отношениям быть идеальными; Суд. Ну вот, как раз то, о чем я говорила в пункте 3. Кардинального разрешения ситуации. Чтобы она все поняла правильно и как надо и больше не повторяла своей ошибки.
6-стороннее вмешательство; 7 жезлов. Тут много всяких неучтенных факторов. И ситуация может каждый раз по новому поворачиваться. Об одном о чем-то договорились или притерлись, еще какая-то ерунда выходит.
7-что нужно изменить в себе, чтобы достичь гармонии в этих отношениях; 8 жезлов. Мне кажется, что вам самой надо быть гибче, проще, что ли к ней относится. Тогда нужное решение относительно этой женщины само к вам придет. Расслабится что ли. А то вы много думаете, как решить эту проблему и не можете выбрать правильный вариант. Вы сами почувствуете, как себя с ней вести, чтобы она вас так не задевала.
8-какой подход нужен к моему партнеру; Рыцарь жезлов. Я думаю, что нужно саму ситуацию на тормозах спустить, не принимать активных действий в ее сторону, куда кривая вывезет и все само уладится. Вообще, по раскладу, вы слишком близко к сердцу ее воспринимаете.
9-как себя вести в сложившейся ситуации; 9 пентаклей. Вам нужно быть хозяйкой положения. А для этого вы несколько более напряжены, чем нужно. В любом случае вы и только вы решаете, кого вам принимать и кого не принимать.
10- что получится, если последовать совету; 6 мечей. Я думаю, что
все будет хорошо, каждый будет заниматься своей работой. Отношения в основном деловые и по работе.
11-что думает о сложившейся ситуации партнер; Король жезлов. Важной птицей себя считает, прямо пупом земли для вас)
12-как он видит наше ближайшее будущее. Башня. Кто-то должен уйти или что-то взорвется, случится, тарам какой-то… Ну тихо, как ей кажется, все не закончится.
-
Яночка , спасибо большое ..за расклад.. сч.ОС:
Яна Шмакова пишет:Решка, Таня, ловите, таро 78 дверей
- Спойлер:
1-причина дисгармонии; 9 жезлов. Тут скорее речь о то, что вы пытаетесь ограничить доступ ее в личное пространство. И самой решать, пускать ее «на порог» или нет. Чтобы она так просто не могла подойти к вам и сказать, что угодно и сделать то, что вздумается, лишить ее этой свободы. Видимо он каким-то образом пытается нарушить этот запрет и вам это не приятно.
Мне не понятно вообще . У нас разные в компании. И , за чтобы она не бралась-как то все грязно . Себя воображает юристом ,но ...у человека мировозрение " под давлением" и страхом, мне с ней реально сложно . Именно то, что вы написали.Я вообще не понимаю каким боком вижу ее нос в моем направлении.
2-что меня не устраивает на данном этапе; Королева чаш. Я думаю, что вы ее не воспринимаете на эмоциональном уровне. Просто не приятно и все.
Не много в моем окружении людей которые вызывают отвращение, причем верно на каком-то животном уровне что-то
3-что мне не хватает в этих отношениях; Мир. А ситуация сама длиться и длиться и никак не разрешиться ни в какую сторону. Хотелось бы точку поставить и не возвращаться к этому вопросу больше.
Увы.. это так
4-как в идеале я вижу эти отношения; Паж жезлов. Вообще – приятного общения, это в идеале. Но чтобы она не нарушала ваш хрупкий эмоциональный мир, а привносила что-то приятное для вас. К вам – с вашими правилами и нормами. Ну это как в гости ввалится в грязных сапогах, натоптать и даже без тортика к чаю. Вот придет, улыбнется, разуется и с подарочком. Это – идеал. Это, конечно, фигурально выражаясь. Чтобы понятнее было.
Хотя бы снимала грязные сапоги, у человека все намешано на обидах, сплетнях, доносов. От нее реально ..до меня какашки долетают:(
5-что мешает этим отношениям быть идеальными; Суд. Ну вот, как раз то, о чем я говорила в пункте 3. Кардинального разрешения ситуации. Чтобы она все поняла правильно и как надо и больше не повторяла своей ошибки.
Тут просто развести направление а в этой компании..скорее всего никак:(( Как-то она сидит на таком говне как кадры....и юрист широчайшего профиля, ни о чем.
6-стороннее вмешательство; 7 жезлов. Тут много всяких неучтенных факторов. И ситуация может каждый раз по новому поворачиваться. Об одном о чем-то договорились или притерлись, еще какая-то ерунда выходит.
всегда... так , у нее какое-то искаженное восприятие всего.
7-что нужно изменить в себе, чтобы достичь гармонии в этих отношениях; 8 жезлов. Мне кажется, что вам самой надо быть гибче, проще, что ли к ней относится. Тогда нужное решение относительно этой женщины само к вам придет. Расслабится что ли. А то вы много думаете, как решить эту проблему и не можете выбрать правильный вариант. Вы сами почувствуете, как себя с ней вести, чтобы она вас так не задевала.
....да есть такое закон бутерброда, как только чем-то озадачена......Таня тут как тут , с каким-то бредом.
8-какой подход нужен к моему партнеру; Рыцарь жезлов. Я думаю, что нужно саму ситуацию на тормозах спустить, не принимать активных действий в ее сторону, куда кривая вывезет и все само уладится. Вообще, по раскладу, вы слишком близко к сердцу ее воспринимаете.
Да, эмоционально ...цепляет. хотя не должно быть .
9-как себя вести в сложившейся ситуации; 9 пентаклей. Вам нужно быть хозяйкой положения. А для этого вы несколько более напряжены, чем нужно. В любом случае вы и только вы решаете, кого вам принимать и кого не принимать.
10- что получится, если последовать совету; 6 мечей. Я думаю, что
все будет хорошо, каждый будет заниматься своей работой. Отношения в основном деловые и по работе.
11-что думает о сложившейся ситуации партнер; Король жезлов. Важной птицей себя считает, прямо пупом земли для вас)
100% -Директор по КАДРАМ:))
12-как он видит наше ближайшее будущее. Башня. Кто-то должен уйти или что-то взорвется, случится, тарам какой-то… Ну тихо, как ей кажется, все не закончится.
угу...я мешаю ее сиянию...защита типа моего поля- как, ты писала выше-вызывает падение перышек.
И плюс , многие вещи делаю молча...она ловит только факты, которые не всегда запланированы.
Спасибо огромное за расклад!!!Татьяна Анатольевна , видимо моя карма для тренировки терпения:))
Добрый день, ищу партнера на расклад:
про семейный бюджет:
про семейный бюджет:
- Деньги :
1. Подсознательная модель идеального семейного бюджета для мужчины. То, как он видит это в идеале, а не в отношении конкретно вас. Его представление о том, каким должен быть вклад супругов в семейный бюджет в общем, например, мужчина-добытчик, всё поровну или мужчина-потребитель.
2. Как мужчина смотрит на идею создания общего семейного бюджета? То есть его сознательное желание в целом по жизни с женщиной, с которой он вместе живет.
3. Какие намерения у мужчины относительно вас на сегодняшний день.
4. Каково сознательное стремление мужчины относительно вас на сегодняшний день?
Варианты: мужчина-добытчик, всё поровну, или мужчина-потребитель.
5. Как мужчина собирается вкладывать материальные средства в ваши отношения/вашу семью?
6. Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день?
7. Есть ли у него на сегодняшний день потребность в обсуждении с вами финансового вопроса?
8. Как он сам сейчас планирует построение финансовых взаимоотношений с вами?
9. Какова будет его реакция, если вы заведёте с ним разговор о семейном бюджете?
(с) prima
http://www.tridevatoecarstvo.com/showthread.php?tid=6661
Решка, давай со мной?) Если не против, для меня это оччччень актуально сейчас.
-
Яночка, конечно можно:)) буду рада поработать !!
- Спойлер:
Таня 27.05.74 Гена 18.04.66
Последний раз редактировалось: Решка (Пт Фев 17, 2017 7:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня - Яна 27,03,1980 и Валерий 08,01,1982.
Постараюсь в выходные)
Постараюсь в выходные)
-
Яна Шмакова пишет:Решка, давай со мной?) Если не против, для меня это оччччень актуально сейчас.
Яночка , лови:
- Спойлер:
1. Подсознательная модель идеального семейного бюджета для мужчины. То, как он видит это в идеале, а не в отношении конкретно вас. Его представление о том, каким должен быть вклад супругов в семейный бюджет в общем, например, мужчина-добытчик, всё поровну или мужчина-потребитель.
Идеальное представление (СА Маг), быть главным добытчиком, распределять и планировать бюджет , чтобы все траты согласовывали с ним, последнее слово за ним, чтобы быть главным в семье по бюджету.
2. Как мужчина смотрит на идею создания общего семейного бюджета? То есть его сознательное желание в целом по жизни с женщиной, с которой он вместе живет.
7 Мечей , боится, что ситуация выйдет из под контроля, и не сможет полностью контролировать . Предпочитает, чтобы пентакли у него хранились, у него .
Боится при совместном бюджете , найти подводные камни, не согласованные с ним.
Не уверен, что вытянет общий семейный бюджет. Какая-то программка в голове: «женщины-траты проблемы». Предпочитает единолично контролировать денежный поток.
3. Какие намерения у мужчины относительно вас на сегодняшний день. 7 Жезлов , очень неуверен в себе, пробует постоянного подтверждение его мужественности и что он главный, устраивает проверке мелкими конфликтами , до конца не доверяет вам. Намерения серьезные есть ,но вокруг ему везде мерещатся другие мужчины.
3. Каково сознательное стремление мужчины относительно вас на сегодняшний день? СА Отшельник , я самый главный в семье, умный….но не беспокойте меня , потому что не умеете жить по средствам. Сам ушел не развитие денежное…а в обрезание расходов.
Смотрю…наверное мужчина учитель жить.
5. Как мужчина собирается вкладывать материальные средства в ваши отношения/вашу семью? Собирается вкладывать планы есть, но все время тормозится реализация..Хотел бы одним махом решить все материальные запросы семьи , но получается…планы. Реализация стоит на пороге и затормозилась. ( П 8 Жезлов)
6. Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день? 6 Жезлов,…наверное абстрагировался, переложив добычей достатка на вас. Если бы захотел , все смог. А так, просто отошел в сторонку.
7. Есть ли у него на сегодняшний день потребность в обсуждении с вами финансового вопроса? Есть конечно , ведь движущая сила финансов вы . Просто хотел бы, чтобы вы продолжали пополнять бюджет, отдавая ему … решение в распределениию
8. Как он сам сейчас планирует построение финансовых взаимоотношений с вами? Паж Пенткалей..планирует все-таки найти способ добывать пентакли, много времени проводит в изучении информации как это можно сделать.
9. Какова будет его реакция, если вы заведёте с ним разговор о семейном бюджете? Его расстроете, сам расстроетесь… «не береди рану», вам так точно не понравится этот разговор. 3 Мечей.
Квинт : СА Умеренность… бюджет перебывает в равновесии , умеренном состоянии, хватает на самое необходимое..но ,благодаря вашим стараниям.
Спасибо ОС пока и сделаю расклад, как ребенок уснет)
Решка пишет:Яна Шмакова пишет:Решка, давай со мной?) Если не против, для меня это оччччень актуально сейчас.
Яночка , лови:
- Спойлер:
Идеальное представление (СА Маг), быть главным добытчиком, распределять и планировать бюджет , чтобы все траты согласовывали с ним, последнее слово за ним, чтобы быть главным в семье по бюджету.
Он вообще любит быть главным, в том числе и по деньгам. Вообще считает, что ни одна муха не должна пролететь миом без его санкции.
7 Мечей , боится, что ситуация выйдет из под контроля, и не сможет полностью контролировать . Предпочитает, чтобы пентакли у него хранились, у него .
Свое при себе держит, боится, что я начну делить или уведу у него имущество или часть его. При разрыве, к примеру.
Боится при совместном бюджете , найти подводные камни, не согласованные с ним.
Не уверен, что вытянет общий семейный бюджет. Какая-то программка в голове: «женщины-траты проблемы». Предпочитает единолично контролировать денежный поток.
Ему правда кажется, что я много на себя трачу, причем бездумно, по его мнению. Вот он бы лучше распорядился, хотя часто ерунду покупает и много денег тратит.
3. Какие намерения у мужчины относительно вас на сегодняшний день. 7 Жезлов , очень неуверен в себе, пробует постоянного подтверждение его мужественности и что он главный, устраивает проверке мелкими конфликтами , до конца не доверяет вам. Намерения серьезные есть ,но вокруг ему везде мерещатся другие мужчины.
Ну он думает, что найдется кто-то, кто больше его зарабатывает и я уйду.
3. Каково сознательное стремление мужчины относительно вас на сегодняшний день? СА Отшельник , я самый главный в семье, умный….но не беспокойте меня , потому что не умеете жить по средствам. Сам ушел не развитие денежное…а в обрезание расходов.
Смотрю…наверное мужчина учитель жить.
Учить любит, расходы и так урезали, а зарабатывать он не очень умеет.
5. Как мужчина собирается вкладывать материальные средства в ваши отношения/вашу семью? Собирается вкладывать планы есть, но все время тормозится реализация..Хотел бы одним махом решить все материальные запросы семьи , но получается…планы. Реализация стоит на пороге и затормозилась. ( П 8 Жезлов)
Хотим квартиру продать, его наследство, пока не получается, тогда бы много проблем решилось
6. Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день? 6 Жезлов,…наверное абстрагировался, переложив добычей достатка на вас. Если бы захотел , все смог. А так, просто отошел в сторонку.
Ну я работаю, а он заработками перебивается временными.
7. Есть ли у него на сегодняшний день потребность в обсуждении с вами финансового вопроса? Есть конечно , ведь движущая сила финансов вы . Просто хотел бы, чтобы вы продолжали пополнять бюджет, отдавая ему … решение в распределениию
Он и так пытается распределять, куда и что тратить, я как-то все против иду.
8. Как он сам сейчас планирует построение финансовых взаимоотношений с вами? Паж Пенткалей..планирует все-таки найти способ добывать пентакли, много времени проводит в изучении информации как это можно сделать.
Пытается заработать и продать квартиру.
9. Какова будет его реакция, если вы заведёте с ним разговор о семейном бюджете? Его расстроете, сам расстроетесь… «не береди рану», вам так точно не понравится этот разговор. 3 Мечей.
Он психовать начнет
Квинт : СА Умеренность… бюджет перебывает в равновесии , умеренном состоянии, хватает на самое необходимое..но ,благодаря вашим стараниям.
Это уже неплохо))
-
Решка, Таня, лови. Спасибо, что дождалась расклада)
Таро 78 дверей.
Таро 78 дверей.
- Спойлер:
- 1. Подсознательная модель идеального семейного бюджета для мужчины. То, как он видит это в идеале, а не в отношении конкретно вас. Его представление о том, каким должен быть вклад супругов в семейный бюджет в общем, например, мужчина-добытчик, всё поровну или мужчина-потребитель. Король чаш. Ну, для такого мужчины деньги – не цель. Они важны, конечно, но не во главе угла стоят явно. Он не будет копить, откладывать. Если они есть, то должны приносить радость, удовольствие тем, что на них можно купить – комфорт, приятные глазу вещи, может быть, даже они будут совсем не практичными. Он вполне может потратить крупную сумму в ресторане, просто потому что это радует сейчас его душу. Счастье не в количестве денег, а их качестве. Вряд ли экономный.
2. Как мужчина смотрит на идею создания общего семейного бюджета? То есть его сознательное желание в целом по жизни с женщиной, с которой он вместе живет. Луна. У него нет ясной картины, как это вообще делать, решать общие финансовые вопросы. Судя по всему человек творческий, Луна вообще не материальная карта. Он как-то по другому смотрит на эти вещи, не заморачивается. Может не озвучивать всю сумму, которую зарабатывает.
3. Какие намерения у мужчины относительно вас на сегодняшний день. Умеренность. Он особенно не торопится развивать отношения, Вряд ли напирает. Сейчас вы остановились на каком-то этапе, на котором его все устраивает. Я по раскладу вообще не вижу активности с его стороны, стремления распределять средства на то и на это. Отношения сами по себе его радуют, они качественные, гармоничные на его взгляд, но почему-то не прослеживается стремления у него подводить под все это материальный фундамент.
Варианты: мужчина-добытчик, всё поровну, или мужчина-потребитель. Отшельник. НЕ добытчик и НЕ потребитель. Ему деньги нужны для души. Так по раскладу я и вижу, давай не будем об этом, все же и так хорошо, не нужно опускаться до таких мелочей. Не бытовой он совсем, как-то мне видится.
5. Как мужчина собирается вкладывать материальные средства в ваши отношения/вашу семью? Колесо Фортуны. Вкладывать собирается, он не отлынивает. Но вряд ли будет 2 раза месяц приносить тебе зарплату. Не равномерно, когда то много, когда то меньше.
6. Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день? 9 пентаклей. Да вообще-то очень неплохой и стабильный. Финансовые достижения вполне достойные, они позволяют ему наслаждаться своим положением.
9.Еть ли у него на сегодняшний день потребность в обсуждении с вами финансового вопроса? Башня. Я думаю, что нет.
8. Как он сам сейчас планирует построение финансовых взаимоотношений с вами? 4 жезла. В принципе, я думаю, что хочет с тобой жить вместе, готов сделать ваше общее жилье уютным. Дать все необходимое, достаток, но без привязки к материальному, накоплению. Копейки считать точно не будете, но вникать в бытовые вопросы он не хочет.
9. Какова будет его реакция, если вы заведёте с ним разговор о семейном бюджете? Королева пентаклей. Я думаю, что он переложит на твои плечи управление бюджетом семьи.
Вообщем, доход у него хороший и стабильный, отношениями вашими он доволен, но вникать в материальные вопросы и контролировать все это не желает. Не из лени, просто человек творческий. Ну и не для него это все. Вроде бы деньги есть, нужно тратить на что-то приятное, экономить не умеет.
-
Яна Шмакова пишет:Решка, Таня, лови. Спасибо, что дождалась расклада)
Таро 78 дверей.
Ловлю... как раз по следам нашего с ним разговора.:)
- Спойлер:
1. Подсознательная модель идеального семейного бюджета для мужчины. То, как он видит это в идеале, а не в отношении конкретно вас. Его представление о том, каким должен быть вклад супругов в семейный бюджет в общем, например, мужчина-добытчик, всё поровну или мужчина-потребитель. Король чаш. Ну, для такого мужчины деньги – не цель. Они важны, конечно, но не во главе угла стоят явно. Он не будет копить, откладывать. Если они есть, то должны приносить радость, удовольствие тем, что на них можно купить – комфорт, приятные глазу вещи, может быть, даже они будут совсем не практичными. Он вполне может потратить крупную сумму в ресторане, просто потому что это радует сейчас его душу. Счастье не в количестве денег, а их качестве. Вряд ли экономный.
Тут -100% , архитектор ... с практичностью хромает, последовательность покупок может удивлять...сначала для души, потом необходимое даже если без ТОГО необходимого неудобно жить .Есть коктейль- материальные ценности из разных
2. Как мужчина смотрит на идею создания общего семейного бюджета? То есть его сознательное желание в целом по жизни с женщиной, с которой он вместе живет. Луна. У него нет ясной картины, как это вообще делать, решать общие финансовые вопросы. Судя по всему человек творческий, Луна вообще не материальная карта. Он как-то по другому смотрит на эти вещи, не заморачивается. Может не озвучивать всю сумму, которую зарабатывает.
Ясной точно нет,принести тушу домой да... а вот разделать,что на котлеты, что в морозилку-тут полный компот. Не заморачивается...точное слово. Не всю сумму озвучивает еще по причине... страха дополнительных затрат, которые типа могут по его мнению.. вызвать непонимание.
3. Какие намерения у мужчины относительно вас на сегодняшний день. Умеренность. Он особенно не торопится развивать отношения, Вряд ли напирает. Сейчас вы остановились на каком-то этапе, на котором его все устраивает. Я по раскладу вообще не вижу активности с его стороны, стремления распределять средства на то и на это. Отношения сами по себе его радуют, они качественные, гармоничные на его взгляд, но почему-то не прослеживается стремления у него подводить под все это материальный фундамент.
Так и есть ... просто ,еще старый фундамент ... клещами держит ( недавний развод).
Скажем ему не с чем фундаментальным прийти. Там полная каша, а не фундамент:(
Варианты: мужчина-добытчик, всё поровну, или мужчина-потребитель. Отшельник. НЕ добытчик и НЕ потребитель. Ему деньги нужны для души. Так по раскладу я и вижу, давай не будем об этом, все же и так хорошо, не нужно опускаться до таких мелочей. Не бытовой он совсем, как-то мне видится.
Ну поскольку у нас на сегодня общего быта нет , вполне логично..что деньги тратятся на нас "для души", типа тайского масссажа, или поездок, ..я думаю вообще тема для быта для него болезненна,даже не быт а бытовуха, и он бы вполне им не занимался. ( в принципе при достаточности мамонта... можна быт к миннимуму свести.
5. Как мужчина собирается вкладывать материальные средства в ваши отношения/вашу семью? Колесо Фортуны. Вкладывать собирается, он не отлынивает. Но вряд ли будет 2 раза месяц приносить тебе зарплату. Не равномерно, когда то много, когда то меньше.
Архитектор...заработок ...неравномерно , в точку
6. Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день? 9 пентаклей. Да вообще-то очень неплохой и стабильный. Финансовые достижения вполне достойные, они позволяют ему наслаждаться своим положением.
О,это радует ... в принципе ..что касается на данном этапе ..он спокойно порывает нашу "нематериальную" связь.
9.Еть ли у него на сегодняшний день потребность в обсуждении с вами финансового вопроса? Башня. Я думаю, что нет.
8. Как он сам сейчас планирует построение финансовых взаимоотношений с вами? 4 жезла. В принципе, я думаю, что хочет с тобой жить вместе, готов сделать ваше общее жилье уютным. Дать все необходимое, достаток, но без привязки к материальному, накоплению. Копейки считать точно не будете, но вникать в бытовые вопросы он не хочет.
В принципе это соответствует моим запросам на сегодня...и его действиям, которые он делает, развалив мои полквартиры. Должно потом что-то хорошее получится:)
9. Какова будет его реакция, если вы заведёте с ним разговор о семейном бюджете? Королева пентаклей. Я думаю, что он переложит на твои плечи управление бюджетом семьи.
100% -он это и озвучивал..я не против,это моя тема :) это даже моя специальность, и то, чем я занимаюсь на работе:)
Вообщем, доход у него хороший и стабильный, отношениями вашими он доволен, но вникать в материальные вопросы и контролировать все это не желает. Не из лени, просто человек творческий. Ну и не для него это все. Вроде бы деньги есть, нужно тратить на что-то приятное, экономить не умеет.
Наверное мне такой и нужен...разбавить мою прагматичность и творчества мне не хватает в жизни :)) Яночка, спасибо большое ... похожее он мне озвучил на выходных. Ты внесла ясность в вопросы..даже не ясность, а то что я правильно понимаю этого мужчину..:) Благодарю. Блин, еще дурацкая привычка с прошлых отношений ждать ..."СЮРПРАЙЗА". пора бы уже расслабиться
Ищу пару на расклад на все 3 месяца наступающей весны
- Расклад:
- 1.2.3. Март
4.5.6. Апрель
7.8.9. Май
10.11. Любовь
12.13. Работа
14.15. Здоровье
16.17. Финансы
18. Совет
19. Итог
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
tmrrw пишет:Ищу пару на расклад на все 3 месяца наступающей весны
- Расклад:
1.2.3. Март
4.5.6. Апрель
7.8.9. Май
10.11. Любовь
12.13. Работа
14.15. Здоровье
16.17. Финансы
18. Совет
19. Итог
Если будете не против, мне было бы интересно :)
Страница 21 из 24 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24