Последние темы
Акция! Рождественские гадания 2018
Страница 3 из 5 • Поделиться
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Акция! Рождественские гадания 2018
Наталья, Покахонтас, огромное спасибо!
Покахонтас пишет:Ответ на вопрос №8 для Яны Шмаковой
- Спойлер:
Яна, сделала расклад на одной колоде. Потом взялась за другую. Не очень много исходных данных, да и вопрос достаточно общий, поэтому и отвечать придется в общих чертах.
В обеих колодах на вопрос о нынешней ситуации выпал Дьявол. В колоде «Эра Водолея» эта карта называется Судьба. Смею предположить, что мятущиеся мысли тебя не покидают.
То, чем ты сейчас занимаешься, тебя не явно устраивает, но постоянно соблазняет и не дает принять решение что-то изменить. Ты можешь чувствовать себя в ловушке, из которой теперь трудно выбраться.
Условия у нас, на первый взгляд, лучше, чем на других предприятиях. По крайней мере из тех, куда сравнительно легко устроиться. хоть и нервная работа, с людьми, но градус стресса пониже, так скажем) Хочется что-то более достойное, стабильное, надежное. У нас предприятие потрепанное, на плаву, однако, держится лет 20 уже. Не государственное, ЗП серая наполовину. Трудовые договоры срочные,
на год. Склоняют нас к оформлению на себя ИП (индивидуальный предприниматель). Получается, что по Дьяволу. Вроде очень неплохо выглядит, а внутри... так себе... Хотя пока просто больше ничего нет. Хотя мне может просто так кажется.
Далее ситуация выглядит так. Я спросила карту на каждую треть года. Таро Эры Водолея показали так: Король мечей, 7 жезлов, 4 жезлов.
Этот год будет для тебя напряженным. Придется «повоевать» и потрудиться, чтобы к концу года обрести заветную стабильность, устойчивость и возможность перевести дух.
Король мечей здесь читается мной именно как мужчина. Возможно, начальник, который в значительной мере будет влиять на твое профессиональное положение. Такое ощущение, что именно он придаст тебе в первой трети года разгону. В середине года тебе понадобится много сил душевных и физических, чтобы «пробивать стены» и отстаивать свое мнение и положение. Горячее будет времечко.
Ну, а к середине осени страсти поутихнут. Наступит время покоя, стабильности и вынашивания планов на будущее.
Непосредственный начальник - женщина. Но главный - мужчина, конечно. Я потом ОС еще напишу,
как карты отыграются. У нас может случится все, что угодно. Сегодня тихо, завтра шумова начинается. У меня тоже есть ощущения, что скоро не будет спокойно.
Принесет ли тебе этот год моральное удовлетворение в профессиональной сфере? Скорее, нет. 8 мечей – общий фон года венчает расклад. Эти встряски тебе понадобятся, чтобы понять, чего ты сама хочешь. А дальше – видно будет.
Удачи тебе!
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ответ на вопрос №14 для Elena 65
- Спойлер:
- Елена, Вы, по сути, задали не один, а два вопроса. Первый: стоит ли Вам идти на курсы маникюра. Второй: Как сложится Ваше финансовое положение и карьера в 2018г.
Отвечаю по порядку:
1. Карты говорят (Смерть, 7 мечей, 5 мечей), что курсы маникюра не принесут Вам никакого удовлетворения. Вы можете их пройти «для себя». В конце концов, лишние знания не помешают. Но Вы будете разочарованы и трудиться по этой специальности не соберетесь. Эта идея окажется не тем, чем представлялась Вам в планах и фантазиях.
2.Ваша карьера не потерпит серьезных изменений (2 жезлов). Будут планы и размышления, но всё время будет что-то мешать. Принятые в обществе устои, вроде: «лучше синица в руках», «от добра добра не ищут», «слишком поздно что-то менять» и просто «так не принято» будут Вас останавливать.
А вот с финансами ситуация напротив: очень радужная (Мир, Колесница, Императрица). Не смотря на застой в карьере, деньги Вас будут в этом году любить. Финансовое положение будет очень хорошим. За счет чего это произойдет? Возможно влияние некоего мужчины, родственников, вплоть до получения наследства.
Но это не означает, что нужно сидеть, сложа руки. Удача помогает тем, кто идет ей навстречу. Так что, если появляется какая-то идея, лучше ее испробовать, не обращая внимания на чужое мнение.
Желаю удачи!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Ответ на вопрос 23 для Ирина62
- Спойлер:
- Ирина62 пишет:Вопрос 23 к Hellen
- Спойлер:
- Добрый день Елена! С праздниками Вас!
Посмотрите пожалуйста-продадим мы дом в 2018г ,хотим сменить место жительства. благодарю. Ирина 17.03.1962
Ситуация с домом сейчас - король пентаклей.
Хорошее прочное положение. Сам дом выглядит привлекательно для покупателей. Интересно, есть ли у дома деревянные детали? Строение скорее всего не новое, возможно по наследству. Если говорить о ситуации связанной с продажей, то время сейчас подходящее.
Будут ли заинтересованные покупатели - рыцарь кубков
Да, будут, многие будут заинтересованы, но платежный покупатель найдется не сразу.
Состоится ли сделка - 10 пентаклей
Вероятность продажи весьма высока, деньги за дом можете получить. Тут еще вопрос возник, все родственники выступают за продажу дома?
Будете ли довольны продажей - Смерть
Получите противоречивые ощущения. С одной стороны это перемены и шаг в новую жизнь, с другой стороны может возникнуть чувство, что вы теряете что-то важное и дорогое.
Яна Шмакова, спасибо огромное. Надеюсь, что нынешний год действительно подарит возможность приобретения собственного жилья. А пока рассматриваем оба варианта, и готовое и строительство. Поживем увидим)))
- Спойлер:
6 жезлов, Маг, 8 жезлов. Дно - 4 жезлов.
Готовое жилье:Король чаш, 3 пентаклей.
Под строительство: Дама пентаклей, дама мечей.
Ответ да, причем как в приобретении готового жилья, так и участка под строительство. Вам необходим только будет специалист или же ваша особая бдительность при улаживании юридических формальностей сделки.
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Покахонтас,спасибо вам огромное.
- Спойлер:
- Елена, Вы, по сути, задали не один, а два вопроса. Первый: стоит ли Вам идти на курсы маникюра. Второй: Как сложится Ваше финансовое положение и карьера в 2018г.
Отвечаю по порядку:
1. Карты говорят (Смерть, 7 мечей, 5 мечей), что курсы маникюра не принесут Вам никакого удовлетворения. Вы можете их пройти «для себя». В конце концов, лишние знания не помешают. Но Вы будете разочарованы и трудиться по этой специальности не соберетесь. Эта идея окажется не тем, чем представлялась Вам в планах и фантазиях.
2.Ваша карьера не потерпит серьезных изменений (2 жезлов). Будут планы и размышления, но всё время будет что-то мешать. Принятые в обществе устои, вроде: «лучше синица в руках», «от добра добра не ищут», «слишком поздно что-то менять» и просто «так не принято» будут Вас останавливать.
А вот с финансами ситуация напротив: очень радужная (Мир, Колесница, Императрица). Не смотря на застой в карьере, деньги Вас будут в этом году любить. Финансовое положение будет очень хорошим. За счет чего это произойдет? Возможно влияние некоего мужчины, родственников, вплоть до получения наследства.
Но это не означает, что нужно сидеть, сложа руки. Удача помогает тем, кто идет ей навстречу. Так что, если появляется какая-то идея, лучше ее испробовать, не обращая внимания на чужое мнение.
- Спойлер:
- Наташенька,вот 2 жезлов,прям 100% попадание про меня,вечно сомневаюсь,шаг вперед-три назад.
У меня зрение плохое,мелкую работу даже в очках не могу делать,глаза устают.Попробую найти курсы подешевле,а то я самую хорошую и дорогую школу нашла.
Ну,а про финансы вы меня обрадовали ,как только случится,напишу ОС.
Это вам :6678945:
Elena 65- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-06
loreen11,благодарю Вас за расклад! Мои комментарии:
- Спойлер:
Нет у меня страха, просто хотелось бы сначала замуж выйти и от мужа родить, чтоб семья была, а не просто в отношениях от абы кого,лишь бы было. .Хотя и близких отношений у меня ни с кем нет давно, так что без шансов вообще. Хотя немного времени у меня есть ещё, может и получиться одного родить.loreen11 пишет:Ответ на вопрос №18 для KAYA77- Спойлер:
В течение 2018 года в сфере женско-мужеских отношений ведущую роль занимает мужчина (Король мечей, достаточно жесткий человек), возможно это В, но 100% гарантии в данном случае не даю.
Судя по карте, это не Владимир, он наоборот бесхарактерный и мягкий и совсем не лидер. Я им кручу как хочу, а он выполняет все мои указания и капризы. Буду надеяться,
что встретиться в течении года мой мужчина.
В целом у Вас могут сложиться достаточно гармоничные и счастливые отношения (Мир перевернутый), но вы не будете до конца верить своему счастью, тем самым препятствуя любви (может теряться доверие, близость, принятие).
Тут верно, я очень недоверчивая и в душу никого не пускаю, всегда жду подвоха, обмана и непорядочности. И в итоге, во что верю, то и получаю от Вселенной... Сама себе враг.
Сильной помехой так же будет служить 3 мечей перевернутая, которая говорит о нежелании видеть обстоятельства такими, какие они будут, неадекватная оценка ситуации и нежелание это признавать.
Спасибо за предупреждение. Постараюсь внимательно следить за происходящим и делать верные выводы.
10 скипетров перевернутая – это переход на новый социальный уровень (например, просто встречались, стали парой или стали жить вместе и т.д., т.е. переход с одного этапа на другой) – вы же вместо того, чтобы радоваться тому, что уже все хорошо, будете продолжать находиться в алертном состоянии, переживать, продолжать что-то решать и друг другу доказывать.
Жить вместе с В. у меня в планах нет , я его рассматривала как временный вариант, по принципу " на безрыбье", поэтому за пол года общения мы так и не сблизились как М и Ж, не привлекает он меня как партнёр.Может расклад говорит о том, что я встречу другого мужчину?
Повешенный говорит о том, что вы придете к усложненной коммуникации, где столкнутся ваши жизненные ценности, у каждого они свои, каждый в данном случае будет не прав, но осознать это будет сложно. Совет здесь будет такой – надо перестать действовать по-старому, надо принимать те изменения, которые будут происходить, иначе вы будете ограничивать ваши отношения в развитии.
Ну вот и зависает всё по моей инициативе, не подпускаю я его близко, нет чувств и эмоций, скучно и ровно с ним. И будущее с этим мужчиной мне видится тусклым и безрадостным, т.к он возрастной, бедный и с несовершеннолетним ребёнком от прошлых отношений. Всё таки хотелось кого-то по лучше встретить, с более радужными перспективами.
Иметь детей в этой жизни Вам вполне по судьбе, но Вы по каким-то причинам тормозите этот процесс (скорее всего боитесь или может слишком стремительное развитие событий в отношениях Вас пугает и Вы боитесь решиться на беременность)
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Вопрос 27 Ирине62
- Здравствуйте, скажите пож, можно ли посмотреть мою семью,,, муж, дети,,, работа,,, все очень и очень трудно,,, в чем дело,,,нет просвета,,, есть ли выход,,,:
La58ura- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-05-12
Елена благодарю Вас за расклад,ос обязательно напишу по прошествии событий.Hellen пишет:Ответ на вопрос 23 для Ирина62
- Спойлер:
Ирина62 пишет:Вопрос 23 к HellenИрина, для вас тоже на колоде Ангелов-Хранителей.
- Спойлер:
Добрый день Елена! С праздниками Вас!
Посмотрите пожалуйста-продадим мы дом в 2018г ,хотим сменить место жительства. благодарю. Ирина 17.03.1962
Ситуация с домом сейчас - король пентаклей.
Хорошее прочное положение. Сам дом выглядит привлекательно для покупателей. Интересно, есть ли у дома деревянные детали? Строение скорее всего не новое, возможно по наследству. Если говорить о ситуации связанной с продажей, то время сейчас подходящее.
Дом 1980 г постройки,он по наследству достался продавцу.Дом хороший ,100 м2 со всеми удобствами(правда мы его купили в ужасном состоянии и без удобств).Деревянные рамы,не везде еще поменяли окна на пластиковые,поскольку они в хорошем состоянии.Сам дом шпальный,обложен белым кирпичом.Так что можно сказать,что он из дерева.
Будут ли заинтересованные покупатели - рыцарь кубков
Да, будут, многие будут заинтересованы, но платежный покупатель найдется не сразу.
Состоится ли сделка - 10 пентаклей
Вероятность продажи весьма высока, деньги за дом можете получить. Тут еще вопрос возник, все родственники выступают за продажу дома?
Мы с мужем вдвоем проживаем в этом доме,поэтому никого против продажи нет. Уже не дождемся,когда сменим место жительство,мы живем в деревне,а хотим переехать в город.
Будете ли довольны продажей - Смерть
Получите противоречивые ощущения. С одной стороны это перемены и шаг в новую жизнь, с другой стороны может возникнуть чувство, что вы теряете что-то важное и дорогое. - Я уверена,что мы очень обрадуемся таким переменам,потому что затянулась мягко сказать продажа на целых 4,5 года.Даже звонков нет,в прошлом году было два звонка,сказали ,что по фото дом очень понравился,но на этом все! Я благодарю Вас за расклад,будем надеется,что перемены наконец-то наступят в этом году,хотя я уже по-немногу теряю оптимизм.
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2016-12-20
Напишите пожалуйста свои данные-Ваше имя,число,месяц и год рожденияLa58ura пишет:Вопрос 27 Ирине62
- Здравствуйте, скажите пож, можно ли посмотреть мою семью,,, муж, дети,,, работа,,, все очень и очень трудно,,, в чем дело,,,нет просвета,,, есть ли выход,,,:
С вашего позволения я поправлю. Вопрос № 27 к Ирине 62 уже был задан тарологом-участником Решкой на стр.№3.
Значит Ла58ура должна задать вопрос к Яне Шмаковой под № 28.
Значит Ла58ура должна задать вопрос к Яне Шмаковой под № 28.
Гость- Гость
Спасибо ,все верно,это не ко мне вопрос
сех с наступившим Рождеством! Пусть путеводная звезда Рождества освещает ваш жизненный путь!
Hellen, здравствуйте! По нумерации получается, что мой вопрос адресую вам .
Вопрос № 29 : астрологический прогноз для Тельцов вообще на 2018 в плане карьеры и работы не очень приятный, если не больше. Напрягает.
Можно ли узнать прогноз по Таро на уже имеющуюся, мою, работу в плане стабильности и успешного-неуспешного прохождения аудиторской проверки (правда, не знаю будет ли аудит вообще).
Светлана 06.05.1974
Вопрос № 29 : астрологический прогноз для Тельцов вообще на 2018 в плане карьеры и работы не очень приятный, если не больше. Напрягает.
Можно ли узнать прогноз по Таро на уже имеющуюся, мою, работу в плане стабильности и успешного-неуспешного прохождения аудиторской проверки (правда, не знаю будет ли аудит вообще).
Светлана 06.05.1974
Гость- Гость
Да, простите, так и есть,,,, Вопрос 28 к Яне Шмаковой
- Спойлер:
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖ, МОЖНО ЛИ ПОСМОТРЕТЬ МОЮ СЕМЬЮ,,, МУЖ, ДЕТИ,,, РАБОТА,,, ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТРУДНО,,, В ЧЕМ ДЕЛО,,,НЕТ ПРОСВЕТА,,, ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД,,, я Лаура 12.08.1958:
La58ura- Посетитель
-
Да, простите, так и есть,,,, Вопрос 28 к Яне Шмаковой
- Спойлер:
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖ, МОЖНО ЛИ ПОСМОТРЕТЬ МОЮ СЕМЬЮ,,, МУЖ, ДЕТИ,,, РАБОТА,,, ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТРУДНО,,, В ЧЕМ ДЕЛО,,,НЕТ ПРОСВЕТА,,, ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД,,, я Лаура 12.08.1958:
La58ura- Посетитель
-
La58ura, хоть вкратце объясните, что за проблема.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
- Спойлер:
- Яна, переживаю очень за сыновей, их у меня 5, может о них получится сказать в основном работа и личная жизнь на 2018 год
La58ura- Посетитель
-
Ответ на вопрос № 27Решка пишет:Вопрос 27 к Ирине62
- Спойлер:
Добрый день, хотелось бы узнать,как сложится 2018 год в личной жизни для меня .Татьяна 27.05.1974. Сейчас я свободна с точки зрения серьезных отношений или создания семьи)
Благодарю
- Спойлер:
- Как сложится личная жизнь Татьяны в 2018 году?
4 пент (6 куб пер),Жрица(Импер-ца пер-Туз меч),8 куб дно Кор-ва куб квинт-Башня.
Начну немного с астрологии и нумерологии,Вы Тигр-Близнец и Ваше число рождения 27,говорит о сочетании романтика и диктатора.Вы можете ужиться с большинством,притягиваете к себе людей,но Вам нельзя доминировать-это отталкивает.При этом можно потерять и партнера ,и друзей.
По квинту я вижу ,что в этом году Вас в личной жизни ждет разрушение чего-то старого.Можно сказать,что у Вас будут сожжены мосты,чтобы Вы были вынуждены идти только вперед.Независимо от того,осознаете Вы свое будущее или нет,будущее уже присутствует в Вашей жизни.Сопротивляться Башне бесполезно-то,что на ней уходит от Вас,все равно уйдет.Однако если ситуация управляемая,то Башня разрушит только то,что мешает Вам двигаться вперед,а если неуправляемая,то разрушит все на корню. Вот такая общая картина в личной жизни 2018 года. Ряд тоже подтверждает выше сказанное. Я так поняла,что ситуация будет связана с прошлыми отношениями,которые были прерваны.
Здесь говорится или о планах,которые не воплотятся в жизнь,или об отношениях,которые не оправдают себя.И в первом,и во втором случае-все закончится по Башне. По сути Кор-ва куб может говорить о сильной влюбленности,когда человек отдает себя возлюбленному без остатка или о чрезмерной пассивности и склонности жертвовать своими интересами. Такое впечатление,что Вы можете наступить на те же грабли. Возможно возобновление старых отношений,Вы будете цепляться за старое в надежде,что что-то изменится,а в итоге не изменится,поэтому на старом нужно ставить точку, или это будут Ваши планы и намерения ,которые Вы захотите воплотить в жизнь,а может быть это будет роман в интернете,который закончится и Вы останетесь друзьями,а возможно речь идет о материальной выгоде и заинтересованности в деньгах,которые Вам должен давать на жизнь бывший муж,если он конечно есть.В любом случае речь о зацикленности на чем-то старом.Будь то желание быть одной или быть с кем-то вместе.И эта ситуация принесет с собой неприятные сюрпризы,корни которых лежат в прошлом.Это может исходить от Вас самой или от Вашего окружения.У кого-то из партнеров есть свой "скелет в шкафу" и этот партнер будет тщательно его скрывать.Для разрешения сложившейся ситуации необходимо будет оценить все что было сделано в прошлом и постараться исправить ошибки.Но все это практически невозможно из-за "слепоты" человека.Это принесет неожиданности,которые будут носить негативный характер и усугубят ситуацию.Это будет неожиданно для Вас лишь по той причине,что вы просто не захотели предвидеть негативизма и разрушительных моментов.В этой ситуации будет раскрыта истина,тайна,секрет,который перевернет Вашу жизнь.Откроется то,что всегда было рядом с вами,но Вы по какой-то причине этого не видели.В течении какого-то времени в голове собиралось множество кусочков информации,которые казались разрозненными и никак не связанными между собой.А потом они соединятся воедино и станет ясно и понятно,что делать,куда стремиться дальше-в этом не останется никаких сомнений.И Вы попадете в 8 куб-где вам станет не по себе.С одной стороны,Вы узнаете человека,ситуацию или мир вообще лучше,глубже и с разных сторон.Узнаете все секреты и разберетесь во всех тонкостях.Но с другой стороны,у вас не останется никаких иллюзий.Вы поймете,что все Ваши попытки что-либо изменить принимаются лишь частично,а то и вовсе отклоняются.Вы будете чувствовать себя растерянно,ситуация на первый взгляд будет очень неприятная,но она направлена на эволюцию.И самое верное-это принять все так,как оно есть.Через какое-то время Вы оцените по-достоинству открывшуюся новую реальность. А возможно карты показали любовный треугольник,о котором станет известно и отношения прекратятся. Желаю успехов в личной жизни!
[quote="Яна Шмакова"]La58ura, хоть вкратце объясните, что за проблема. [/quote
Яна, переживаю очень за сыновей, их у меня 5, может о них получится сказать в основном работа и личная жизнь на 2018 год
Яна, переживаю очень за сыновей, их у меня 5, может о них получится сказать в основном работа и личная жизнь на 2018 год
La58ura- Посетитель
-
La58ura- Посетитель
-
La58ura- Посетитель
-
Ответ на вопрос №24 для Vero4ka
- Спойлер:
- 8 пентаклей перевернутая говорит о том, что Вы себя недооцениваете, Вы видите, как у других прекрасно строятся отношения, а сами своим же неверием в себя мешаете своей жизни измениться. Вы сами себя будете подсознательно ограничивать, думая, что ничего у Вас не получится, это практически уже глубинная установка, неверие в себя и эмоциональный настрой Ваш будет такой: "это начало конца" (3 кубков перевернутая), хотя на самом деле это не так. Вы настолько настроите свой ум на то, чтобы видеть только плохое, что это будет застилать Вам глаза, поэтому очень важно учиться во всем видеть хорошее, даже в мелочах (5 пентаклей перевернутая). 9 скипетров перевернутая - вот и получается, что из-за неконструктивных субличностей, которые стоят на первом плане, Вы сами себе поставите шлагбаум на пути к своему светлому будущему.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Ирина62 пишет:Ответ на вопрос № 27Решка пишет:Вопрос 27 к Ирине62
- Спойлер:
Добрый день, хотелось бы узнать,как сложится 2018 год в личной жизни для меня .Татьяна 27.05.1974. Сейчас я свободна с точки зрения серьезных отношений или создания семьи)
Благодарю
- Спойлер:
Как сложится личная жизнь Татьяны в 2018 году?
4 пент (6 куб пер),Жрица(Импер-ца пер-Туз меч),8 куб дно Кор-ва куб квинт-Башня.
Начну немного с астрологии и нумерологии,Вы Тигр-Близнец и Ваше число рождения 27,говорит о сочетании романтика и диктатора.Вы можете ужиться с большинством,притягиваете к себе людей,но Вам нельзя доминировать-это отталкивает.При этом можно потерять и партнера ,и друзей.
По квинту я вижу ,что в этом году Вас в личной жизни ждет разрушение чего-то старого.Можно сказать,что у Вас будут сожжены мосты,чтобы Вы были вынуждены идти только вперед.Независимо от того,осознаете Вы свое будущее или нет,будущее уже присутствует в Вашей жизни.Сопротивляться Башне бесполезно-то,что на ней уходит от Вас,все равно уйдет.Однако если ситуация управляемая,то Башня разрушит только то,что мешает Вам двигаться вперед,а если неуправляемая,то разрушит все на корню. Вот такая общая картина в личной жизни 2018 года. Ряд тоже подтверждает выше сказанное. Я так поняла,что ситуация будет связана с прошлыми отношениями,которые были прерваны.
Здесь говорится или о планах,которые не воплотятся в жизнь,или об отношениях,которые не оправдают себя.И в первом,и во втором случае-все закончится по Башне. По сути Кор-ва куб может говорить о сильной влюбленности,когда человек отдает себя возлюбленному без остатка или о чрезмерной пассивности и склонности жертвовать своими интересами. Такое впечатление,что Вы можете наступить на те же грабли. Возможно возобновление старых отношений,Вы будете цепляться за старое в надежде,что что-то изменится,а в итоге не изменится,поэтому на старом нужно ставить точку, или это будут Ваши планы и намерения ,которые Вы захотите воплотить в жизнь,а может быть это будет роман в интернете,который закончится и Вы останетесь друзьями,а возможно речь идет о материальной выгоде и заинтересованности в деньгах,которые Вам должен давать на жизнь бывший муж,если он конечно есть.В любом случае речь о зацикленности на чем-то старом.Будь то желание быть одной или быть с кем-то вместе.И эта ситуация принесет с собой неприятные сюрпризы,корни которых лежат в прошлом.Это может исходить от Вас самой или от Вашего окружения.У кого-то из партнеров есть свой "скелет в шкафу" и этот партнер будет тщательно его скрывать.Для разрешения сложившейся ситуации необходимо будет оценить все что было сделано в прошлом и постараться исправить ошибки.Но все это практически невозможно из-за "слепоты" человека.Это принесет неожиданности,которые будут носить негативный характер и усугубят ситуацию.Это будет неожиданно для Вас лишь по той причине,что вы просто не захотели предвидеть негативизма и разрушительных моментов.В этой ситуации будет раскрыта истина,тайна,секрет,который перевернет Вашу жизнь.Откроется то,что всегда было рядом с вами,но Вы по какой-то причине этого не видели.В течении какого-то времени в голове собиралось множество кусочков информации,которые казались разрозненными и никак не связанными между собой.А потом они соединятся воедино и станет ясно и понятно,что делать,куда стремиться дальше-в этом не останется никаких сомнений.И Вы попадете в 8 куб-где вам станет не по себе.С одной стороны,Вы узнаете человека,ситуацию или мир вообще лучше,глубже и с разных сторон.Узнаете все секреты и разберетесь во всех тонкостях.Но с другой стороны,у вас не останется никаких иллюзий.Вы поймете,что все Ваши попытки что-либо изменить принимаются лишь частично,а то и вовсе отклоняются.Вы будете чувствовать себя растерянно,ситуация на первый взгляд будет очень неприятная,но она направлена на эволюцию.И самое верное-это принять все так,как оно есть.Через какое-то время Вы оцените по-достоинству открывшуюся новую реальность. А возможно карты показали любовный треугольник,о котором станет известно и отношения прекратятся. Желаю успехов в личной жизни!
Ирина . благодарю Вас!
Моя ОС
- Спойлер:
На первый взгляд .. оптимизма мало , но есть очень большой положительный момент .
говорит о сочетании романтика и диктатора.Вы можете ужиться с большинством,притягиваете к себе людей,-это да..и пользуюсь активно
но Вам нельзя доминировать-это отталкивает-тут возможно , но всю жизнь на руководящих позициях,есть такая черта ..факт ..
Потерять партнера не боюсь –так как его нет , а друзей –вряд ли, много лет дружим очень, и видели меня любую.
старого.Можно сказать,что у Вас будут сожжены мосты,чтобы Вы были вынуждены идти только вперед.Независимо от того,осознаете Вы свое будущее или нет,будущее уже присутствует в Вашей жизни.Сопротивляться Башне бесполезно-то,что на ней уходит от Вас,все равно уйдет.
Это прекрасно , мне нужно сжечь любимые грабли в отношениях .
связана с прошлыми отношениями,которые были прерваны-есть у меня ситуация с незакрытыми отношениями , где и живут грабли (
возлюбленному без остатка или о чрезмерной пассивности и склонности жертвовать своими интересами.
Эта черта у меня отсутствует ,здоровый эгоизм никогда не покидал ..
Такое впечатление,что Вы можете наступить на те же грабли.
Тут могу все те же любивые грабли вижу.. могу, есть цикличность.:( из природы тех же грабель .
Бывший муж есть , но мы расстались давно , я хорошо зарабатываю, зарабатывала , от мужчин никогда финансовой зависимости ни когда не было.
У моих грабель точно многого скелетов .. так как личности неординарная у моих грабель
Ирина , спасибо большой за расклад , вы описали моего главного Таракана , который мешает мне двигаться и достаточно портит мою личную жизнь, вижу болезненно, но с граблями справлюсь
Спасибо за пожелания!!
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
loreen11, благодарю за расклад!
Честно, я надеялась на совсем другой ответ... Для меня 2017 год был каким-то переломным в становлении себя, много чего я меняла в себе, как на физическом, так и на ментальном уровне, как самостоятельно, так и со специалистами, посему думала, что будет что-то вроде "скоро все измениться к лучшему". Но скорее всего, вся проделанная работа просто обнулила навязчивое желание отношений, но не придала уверенности в их возможности. Я даже пока ждала ответа от Вас, хотела снять вопрос или заменить его на другой "ибо и так все ясно, что ничего не светит". Думаю, карты верно показали и состояние и перспективы.
Вам еще раз спасибо за расклад и советы - "менять установки", радоваться мелочам"
И извините: когда задавала вопрос неверно указала Ваш ник, телефон исправил, а я не заметила.
Честно, я надеялась на совсем другой ответ... Для меня 2017 год был каким-то переломным в становлении себя, много чего я меняла в себе, как на физическом, так и на ментальном уровне, как самостоятельно, так и со специалистами, посему думала, что будет что-то вроде "скоро все измениться к лучшему". Но скорее всего, вся проделанная работа просто обнулила навязчивое желание отношений, но не придала уверенности в их возможности. Я даже пока ждала ответа от Вас, хотела снять вопрос или заменить его на другой "ибо и так все ясно, что ничего не светит". Думаю, карты верно показали и состояние и перспективы.
Вам еще раз спасибо за расклад и советы - "менять установки", радоваться мелочам"
И извините: когда задавала вопрос неверно указала Ваш ник, телефон исправил, а я не заметила.
loreen11 пишет:Ответ на вопрос №24 для Vero4ka
- Спойлер:
8 пентаклей перевернутая говорит о том, что Вы себя недооцениваете, Вы видите, как у других прекрасно строятся отношения, а сами своим же неверием в себя мешаете своей жизни измениться. Вы сами себя будете подсознательно ограничивать, думая, что ничего у Вас не получится, это практически уже глубинная установка, неверие в себя и эмоциональный настрой Ваш будет такой: "это начало конца" (3 кубков перевернутая), хотя на самом деле это не так. Вы настолько настроите свой ум на то, чтобы видеть только плохое, что это будет застилать Вам глаза, поэтому очень важно учиться во всем видеть хорошее, даже в мелочах (5 пентаклей перевернутая). 9 скипетров перевернутая - вот и получается, что из-за неконструктивных субличностей, которые стоят на первом плане, Вы сами себе поставите шлагбаум на пути к своему светлому будущему.
Vero4ka- Интересующийся
- Настроение : Все лучше и лучше!!!
Дата регистрации : 2014-07-27
Ответ № 13 для Vale4ka
Добрый вечер, Валентина !
- Спойлер:
Этот расклад применяется в тех случаях, когда вопрошающий внастоящий момент безработный и хотел бы узнать, появятся ли у него возможности профессиональной деятельности. Расклад не только позволяет узнать, будет ли работа, но также показывает финансовые условия и возможности, связанные с ней.
Значения соответствующих карт:
S - Сигнификатор. 7 К, в настоящее время Вы очень много надежд питаете на будущую работу , и много аспектов своей жизни отложили до того момента, когда реально начнете работать и получать вознаграждение.
1 - возможности устройства на работу;Есть конечно , если подойти к делу рационально,прагматично, хладнокровно, отложив эмоции на другие сферы жизни
2 - решение об устройстве на работу; У вас не решение, а просто жизненная финансовая необходимость побыстрее выйти на работу. ( 5 Пентаклей)
3,4 - условия труда и зарплата; На работе будут требовать пределы ваших физических возможностей ( много задач, не нормируемый рабочий день, сложные задачи ) а зарплата..только на жизнеобеспечение .( 10 тыс....
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; В основном вам пидется самой тянуть участок работы , отвечя за все и :( прессинг
7 - другие возможные обстоятельства на работе; ПРидется многое начинать с 0, обучаться
8 - возможности повышения по службе или роста доходов....Очень, очень потом ( СА Звезда) есть, но не в ближайшем будущем, а годика через полтора
Как быстро вы найдете работу? В течении 1, 5 месяцев ( 6 недель) .
Валечка , карты мне показали работу,но не очень оптимистичные условия. Желаю Вам удачи, и чтобы Вы мне написали, что я с Колодой ошиблась и у вас все комфортно!
Всем здравствуйте!
Мой вопрос #30 к loreen11
Какой будет для меня 2018 год в плане работы и денег?
Гульназ 870422
Спасибо заранее!
Мой вопрос #30 к loreen11
Какой будет для меня 2018 год в плане работы и денег?
Гульназ 870422
Спасибо заранее!
Gulnazik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-19
Решка, предварительная о.с.
- Спойлер:
- я в надежде на хорошо оплачиваемую работ(без работы полгода),с понедельника надо звонить напомнить о себе и вчера звонили о сотрудничестве (франчайзинг) это новый вид бизнеса для меня здесь придется только вкладываться,да и условия до конца не озвучены,а тот звонок что в понедельник это работа на предприятии,там в принципе мне все знакомо,я в замешательстве куда идти
Vale4ka- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-01-19
Решка, здравствуйте!!! Моя ОС:
- Спойлер:
Да, к старым отношениям не собираюсь возвращаться, а к новым не готова, на данный момент хочется просто спокойно жить.Оксаночка,добрый вечер ( Колода 1001 Ночь)
Ваш расклад:
1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере
4 Жезлов , карта показывает , что одну дверь вы уже закрыли а перед новыми отношениями пока стоите на пороге , раздумывая а надо ли оно Вам сейчас .
К новым отношениям не очень на сегодня готовы.
Ну, почему бы и нет))) Идеалу положено быть идеальным)). Очень нравится изречение: «Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало».2 — Ваш идеал партнёра
СА Мир , это мужчина должен Вам подарить новый мир, увести от прежних печалей, подарить новый прекрасный мир , где вы будете абсолютно счастливы и партнер максимально будет стараться вас сделать счастливой. Максималистка :)
Буду стараться.3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру (в смысле моим возможностям его встретить при нынешнем положении дел ))
Паж Кубков..Ваши мечты несколько инфантильны, забываете что отношения-это дело двоих и с некоторыми своими задачами , перед встречей с п.2 вы должны сами справится, прежде всего обрести эмоциональное равновесие и вернуть нормальную свою самооценку.
Да, хотелось бы так, а не нести всё на своих плечах.4 — Ваше представление об идеальных отношениях
Патриархальный брак, где женщина заМужем , т е мужчина должен обеспечить вам полный момент счастья и стабильности, оформить союза юридически, чтобы вы себя чувствовали социально и финансово защищенной.
Я много работаю над своим духовным развитием, буду и дальше этим заниматься.5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям
На сегодня не совсем, вам придется очень много усилий прикладывать, чтобы быть возле такого мужчины и много работы над собой.( 5Ж)
Очень рада, хотя эмоционально я уже понемногу успокаиваюсь. Тяжело было принять само решение о разводе и сделать это, теперь практически не переживаю.6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году
Окончательно уйдет депрессия, связанная с разводом и вы вернетесь к жизни ( 3Мечей)
Я готова к этому.7 — Что останется прежним Вам придется самой себя обеспечивать и располагать только на свои силы и возможности.
Даже не знаю, внутренней работой над собой я постоянно занимаюсь, а вот романы для самоутверждения не хотелось бы)).8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год СА Жрец, больше внутренней работы над собой и романы для самоутверждения , попытки найти мужчину достойного.
Наверное, - это желание многих женщин получить такого мужчину)).9 — Внутренние озарения в любовной сфере . Одна из задач, чтобы найти себе мужчину , который сможет обеспечить вам желаемый образ жизни.
10 — Внешние открытия в любовной сфере. СА Дьявол, очень сильное желание получить два в одном от мужчины и любовь и материальный достаток, эта задачка будет много присутствовать в этом году.
Может где-то в потаённом уголке души и присутствует этот страх, но пока он никак не проявляется, мне не скучно и не одиноко с самой собой, есть много всего, чем мне интересно заниматься.11 — Возможный источник проблем в любви в наступающем году
5 М, большой страх одиночества и то , что не получится устроить свою жизнь
Это, наверное, потому, что, когда женщина сбрасывает с себя бремя тяжёлых и ненужных отношений, она становится привлекательной и внешне, и внутренне.12 — Позитивные или негативные внешние влияния
Увидите мир мужчин намного шире, чем ваши представления на сегодня, увидите, что продолжаете интересовать мужской пол.
Ого, я хоть и не готова пока к новым отношениям, но если человек будет мне по душе, то не откажусь)).13 — Итог года, к чему всё придёт Будет роман, где будет глубокая чувственная и эмоциональная связь и вам он очень понравится.
Огромное вам спасибо за расклад. Он меня очень порадовал. В конце года отпишусь вам, как всё сложилось. Всего вам самого доброго!!! Благодарю!!!
belisa- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-06-12
Vale4ka пишет:Решка, предварительная о.с.
- Спойлер:
я в надежде на хорошо оплачиваемую работ(без работы полгода),с понедельника надо звонить напомнить о себе и вчера звонили о сотрудничестве (франчайзинг) это новый вид бизнеса для меня здесь придется только вкладываться,да и условия до конца не озвучены,а тот звонок что в понедельник это работа на предприятии,там в принципе мне все знакомо,я в замешательстве куда идти
- Спойлер:
Валентина , я писала что очень буду рада , если вы найдете более легкий путь , чем показали мне Карты!
В добрый путь
Благодарю за ОС::))
Какой период интересует? Год?Vetoshka пишет:сех с наступившим Рождеством! Пусть путеводная звезда Рождества освещает ваш жизненный путь!
Светлана 06.05.1974
belisa , благодарю за ОС :)) Хочется чтобы вы меня обрадовали в 2019 году:))
- Спойлер:
9 — Внутренние озарения в любовной сфере . Одна из задач, чтобы найти себе мужчину , который сможет обеспечить вам желаемый образ жизни.
10 — Внешние открытия в любовной сфере. СА Дьявол, очень сильное желание получить два в одном от мужчины и любовь и материальный достаток, эта задачка будет много присутствовать в этом году.
Наверное, - это желание многих женщин получить такого мужчину)).
Вот тут и кроется одна из ваших Задачек ...не приватизировать , не зацикливаться на своем огромном желании, созависимость может разрушить любые, самые прекрасные чувства и задатки .
СА Дьявол ..не привязываться, не зацикливаеться.
У вас есть все шансы избежать ловушки СА Дьявола, вспомните 50-оттенков серого первая часть, к чему привела зацикленность?
Хорошего года!
Здравствуйте! Вопрос №31 к Решке. Если запуталась с нумерацией, поправьте, пожалуйста. Что в целом ждать в ближайшие 3 месяца в плане работы и денег. Заранее благодарю.
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-30
Забыла указать свои данные
- Татьяна 04.03.1966:
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-30
[quote="Hellen"]
Hellen, если аудит, то он д.б. в 1 кв.2018, а прогноз , то, да, пожалуйста, охарактеризуйте год. На ваше усмотрение, поквартально или в целом.
Какой период интересует? Год?[/quoteVetoshka пишет:сех с наступившим Рождеством! Пусть путеводная звезда Рождества освещает ваш жизненный путь!
Светлана 06.05.1974
Hellen, если аудит, то он д.б. в 1 кв.2018, а прогноз , то, да, пожалуйста, охарактеризуйте год. На ваше усмотрение, поквартально или в целом.
Гость- Гость
Ответ на вопрос № 19 для Anuyta
- Спойлер:
Анна Ваш расклад:
Позиции карт в раскладе:
1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере.3 Мечей, депрессия, кажется, что все пропало , нессимистичный настрой,хотелось бы, чтобы вас кто-то спас.
2 — Ваш идеал партнёра СА Звезда, статусный взрослый мужчина, который вам моментально поменяет картину мира, даст свои возможности для исполнения ваших желаний, с которым вы себя будете чувствовать звездой, и который вас поднимет над обыденным миром.
3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру (в смысле моим возможностям его встретить при нынешнем положении дел ))..на сложно очень нет , разные сильно орбиты.Карта советует работать над собой и самостоятельно проработать, то, что не нравится Вам в себе, не ждать Волшебника , который проделает внутреннюю Вашу работу за Вас
4 — Ваше представление об идеальных отношениях
Королева , мужчина должен быть счастлив , что вы у него есть и посвятить полностью себя удовлетворению ваших желаний, амбиций и мужчина должен быть очень обеспечен.
5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям..только на Колесе Фортуны ( может просто повести) ,шанс будет
6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году -одиночество
7 — Что останется прежним.Год будет непростой и большинство своих задач придется выполнять самой на пределе ваших возможностей.
8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год
Отношения с мужчинами часто будут оставаться в СА Повешенный, вам не будет хватать динамики и результатов в отношениях.
9 — Внутренние озарения в любовной сфере..Любовь к себе ,
10 — Внешние открытия в любовной сфере 4Жезлов , обстоятельства жизненные будут складываться так, что в отношениях вы будете тормозить с действиями при переходе на другой уровень
11 — Возможный источник проблем в любви в наступающем году..Страсть , вы попадете в любовную и финансовую зависимость от мужчины (СА Дьявол), почувствуете, что играете не свою игру и во власти мужчины и не достигаете своих планов, все отношения крутятся вокруг интересов мужчины.
12 — Позитивные или негативные внешние влияния.Глубокая чувственная связь, роман .
13 — Итог года, к чему всё придёт.Паж мечей, отношение с МЧ будет доставлять Вам дискомфорт .Доп СА Умеренность, Королева Жезлов, Король Мечей
Идет продолжение п.11,за то ,бы быть за мужчиной как за стеной, вам придется подчинятся его правилам и быть рядом с достаточно деспотичным, авторитарным, статусным мужчиной,жезлом которого вы мастерски будете играть, получая удовольствие и красивую жизнь.
Решка пишет:Ответ на вопрос № 19 для Anuyta
- Спойлер:
Анна Ваш расклад:
Позиции карт в раскладе:
1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере.3 Мечей, депрессия, кажется, что все пропало , нессимистичный настрой,хотелось бы, чтобы вас кто-то спас.
2 — Ваш идеал партнёра СА Звезда, статусный взрослый мужчина, который вам моментально поменяет картину мира, даст свои возможности для исполнения ваших желаний, с которым вы себя будете чувствовать звездой, и который вас поднимет над обыденным миром.
3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру (в смысле моим возможностям его встретить при нынешнем положении дел ))..на сложно очень нет , разные сильно орбиты.Карта советует работать над собой и самостоятельно проработать, то, что не нравится Вам в себе, не ждать Волшебника , который проделает внутреннюю Вашу работу за Вас
4 — Ваше представление об идеальных отношениях
Королева , мужчина должен быть счастлив , что вы у него есть и посвятить полностью себя удовлетворению ваших желаний, амбиций и мужчина должен быть очень обеспечен.
5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям..только на Колесе Фортуны ( может просто повести) ,шанс будет
6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году -одиночество
7 — Что останется прежним.Год будет непростой и большинство своих задач придется выполнять самой на пределе ваших возможностей.
8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год
Отношения с мужчинами часто будут оставаться в СА Повешенный, вам не будет хватать динамики и результатов в отношениях.
9 — Внутренние озарения в любовной сфере..Любовь к себе ,
10 — Внешние открытия в любовной сфере 4Жезлов , обстоятельства жизненные будут складываться так, что в отношениях вы будете тормозить с действиями при переходе на другой уровень
11 — Возможный источник проблем в любви в наступающем году..Страсть , вы попадете в любовную и финансовую зависимость от мужчины (СА Дьявол), почувствуете, что играете не свою игру и во власти мужчины и не достигаете своих планов, все отношения крутятся вокруг интересов мужчины.
12 — Позитивные или негативные внешние влияния.Глубокая чувственная связь, роман .
13 — Итог года, к чему всё придёт.Паж мечей, отношение с МЧ будет доставлять Вам дискомфорт .Доп СА Умеренность, Королева Жезлов, Король Мечей
Идет продолжение п.11,за то ,бы быть за мужчиной как за стеной, вам придется подчинятся его правилам и быть рядом с достаточно деспотичным, авторитарным, статусным мужчиной,жезлом которого вы мастерски будете играть, получая удовольствие и красивую жизнь.
Решка, спасибо, что посмотрели! п.11 мне уже из опыта предыдущих отношений знаком, попадала уже в зависимость..... Кроме финансовой зависимости. Пока не было у меня мужчины, который бы меня полностью обеспечивал, обеспечиваю себя сама. Поэтому в идеале жду наверное на подсознательном уровне мужчину, второго Вы описали как идеал). С одной стороны, в теории. А с другой стороны в жизни недавно познакомились с мужчиной , он меня старше на 9 лет, серьезный, уверенно стоящий на ногах, но при общении с ним
я себя некомфортно чувствую, как будто я до него не дотягиваю по статусу, как будто бы я его не достойна что ли и пока общение тяжело у нас идет)). Ну посмотрим, что дальше будет. Спасибо, удачи и любви Вам в новом году!
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5