Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 85, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 85 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Характеристика личности.
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 4 из 12 • Поделиться
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Re: Характеристика личности.
Яна Шмакова пишет:А можно и мне?
Задание № 14
- Спойлер:
Яна 27,03,1980
- Спойлер:
- Темные волосы, с коричневатым отливом(выпали королева жезлов и королева пентаклей), глаза светло-карие, фигура замечательная=) Вы похоже либо от рождения обладаете хорошей конституцией тела, либо прилагаете много усилий, и много работаете над ней(3К, маг, 7М). Средний рост, вас он устраивает(справедливость, паж кубков, королева кубков)
Вы очень сомневаетесь при принятии какого-то решения, любите домашний уют, с удовольствием помогаете друзьям и близким, когда они в этом нуждаются. Но когда пред вами предстает препятствие, вы слишком быстро опускаете руки, вы больше пессимист, чем оптимист. Но у вас много друзей и знакомых, вы общительный человек, очень контактный(любовники, императрица, башня, 3Ж)
Работа: возможно вы сейчас находитесь среди каких-то перемен, живете в полном достатке, и либо работа вам очень нравиться и вы достигли в ней значительных успехов, либо в вас в жизни все настолько устроено, что нет у вас нужды работать и вы просто занимаетесь домом. Хотя есть еще какая-то ностальгия по прошлому, тоесть чего-то вам все-таки не хватает.
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
Всем большое спасибо за участие!
Ответ на задание № 14
Jezebel
liza-lesha
Neakris
Ответ на задание № 14
Jezebel
- Спойлер:
- Внешность:
Думаю тёмные волосы, скорее тёмно-каштановые, серые глаза (у меня серо-зеленые, наполовинку угадали ). Рост выше среднего. Носите что-то нашее, цепочка, шарфик. Вообще любите украшать себя.
Характер:
Спокойная, я бы сказала тихая. Но бывают вспышки гнева, как будто взрываетесь. - есть такое Любите подстраховаться, не очень уверены в себе. То же есть. Но не подстраховываюсь правда, просто именно испытываю неуверенность ,прежде чем что-то сделать.
Сильные стороны:
Есть сила воли, выдержка, какая-то устойчивость, плюс хозяйственность, практичность. Любите готовить. Хозяйственности нет, готовить вообще, но может во мне это просто не проснулось еще
Слабые стороны:
Зависимость от мнения окружающих, на вас можно легко надавить, теряетесь в коллективе. Может боитесь врачей. Зависимость есть, в коллективе не тяряюсь. это раньше было, была социопатом просто, сейчас это прошло, наоборот люблю выступать перед публикой. Врачей не боюсь, но не очень люблю
liza-lesha
- Спойлер:
- Внешность - глаза светлые, волосы ближе к темному оттенку, скорее всего крашеные (не красила пока ни разу), с красноватым или рыжеватым оттенком, не длинные либо до плеч либо карэ. До плеч, карэ.
Истинная сущность натуры - вы очень деятельная, любите начинать новые дела у вас есть для этого и вдохновение и необходимые знания. насчет знаний не очень уверена)))
В случае ссоры вы можете найти общий язык и договориться.
Во взаимоотношениях вам не хватает нежности, взаимопомощи.
Слабая черта характера - подвержены частым обидам, ссорам. Обижаться могу легко, но стараюсь не ссориться.
Сильная черта характера - умеете правильно распределять свои силы и вовремя отдыхать, делать перезагрузку. Могу да, потому многое успеваю.
В плане работы и денег у вас проблем нет. Тут бы не сказала, мне всегда требуется помощь других, обычно зарплата небольшая у меня.
Вы общительный человек, но есть в вашем окружении люди, которые вас подавляют. Да.
Интеллектуально вы хорошо развиты. Высшее образование есть
К семье и близким людям вы относитесь с трепетом, уделяете им много времени, получаете удовольствие от этого сплочения и общения.
Здоровье нормальное, вы держите оборону, нападающих на вас болезней.
Neakris
- Спойлер:
- Темные волосы, с коричневатым отливом(выпали королева жезлов и королева пентаклей), глаза светло-карие, фигура замечательная= Кполноте не склонна, стройная я очень) Вы похоже либо от рождения обладаете хорошей конституцией тела, либо прилагаете много усилий, и много работаете над ней(3К, маг, 7М).ну спортом вообще не занаимаюсь. Средний рост, вас он устраивает(справедливость, паж кубков, королева кубков)
Вы очень сомневаетесь при принятии какого-то решения, любите домашний уют, с удовольствием помогаете друзьям и близким, когда они в этом нуждаются. Но когда пред вами предстает препятствие, вы слишком быстро опускаете руки, вы больше пессимист, чем оптимист.(Я расстраиваюсь, но руки не опускаю, это может выбить меня из колеи, но все равно методично начинаю решать проблему одну за другой, это меня даже успокаивает. ) Но у вас много друзей и знакомых, вы общительный человек, очень контактный(любовники, императрица, башня, 3Ж). Контактный, общительный, но знакомых и друзей мало иду на это сознательно- может потому башня. Мне тяжело ,если постоянно приходится общатся, мне больше удовольствия доставляет общение с самыми родными мне людьми, устаю ,если очень много приходится общатся.
Работа: возможно вы сейчас находитесь среди каких-то перемен, живете в полном достатке, и либо работа вам очень нравиться и вы достигли в ней значительных успехов, либо в вас в жизни все настолько устроено, что нет у вас нужды работать и вы просто занимаетесь домом. Хотя есть еще какая-то ностальгия по прошлому, то есть чего-то вам все-таки не хватает. Сейчас в декретном отпуске, собираюсь выходить на работу, перемены наметились, но пока сама ситуация не созрела, ребенок толком в садик еще не пошел. На работу бы хотела, может потому и ностальгия по прошлому.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
ЗАДАНИЕ №15.
Девочки предлагаю себя в качестве задания.
- Спойлер:
- Светлана 15.06.77
Дата регистрации : 2013-05-02
Ответ на ЗАДАНИЕ №15
- Спойлер:
1. Истинная сущность натуры- Паж мечей. Вы человек осмотрительный и осторожный,развитая интуиция.Вы стараетесь предусмотреть развитие ситуации и выбрать наиболее безопасный для вас вариант.
2.Что показывает окружающим. Дьявол+до.Король пентаклей+доп.Королева Мечей+доп.8 жезлов. Людям кажется что вы человек который легко может поддастся соблазну.В совокупности с доп. картами, возможно считают Вас зависимой от какого-то мужчины (Король Пентаклей-возможно по знаку зодиака Козерог?) и вы не способны сделать выбор и разорвать связь.
3.То, что сознательно скрывает.3 мечей+доп.5 пентаклей+доп.Повешенный.Вы скрываете свою боль.Боль из-за того что Вы ничего не можете поделать(5 пентаклей) и Вы жертва ситуации(Повешенный).
4.Слабая черта характера (то, что мешает в жизни).Луна+доп.6 кубков+8 пентаклей+Мир.Вы слишком погружены в свои мысли о прошлом и не желаете отпустить их.Вы не способны распрощаться с воспоминаниями о былом.
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни). Рыцарь Кубков.Вы человек, которому не сидится на месте, он ищет новых ощущений, некоего экстрима.
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам) 10 кубков. Мне кажется работой Вы вполне довольны,нашли так сказать свою нишу,работаете с душой. Уточнить-возможно семейное дело?
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.Умеренность. Возможно Вы сдержаны в общении с другими людьми. А может Ваше общение с социумом складывается гармонично.
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. 6 жезлов. Очень хорошо развиты интеллектуально.Возможно Вы достигли определенных вершин и получил заслуженное признание более опытных людей.
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. Суд+доп.2 пентаклей+доп.Влюбленные. В семье координальные перемены, судя по всему стоит перед Вами некий выбор.
10. Общее состояние здоровья.7 кубков. Ну вроде как нормальное здоровье. Со сном проблем нет?
11. Отношение кверента к своему здоровью.Отшельник. По врачам не ходите я так понимаю?
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
ЗАДАНИЕ №15
Про внешность...
Про внешность...
- Спойлер:
Волосы темные, возможно до плеч.Возможно чуть полноватое телосложение.
-
Леруха пишет:
ЗАДАНИЕ №15.
- Спойлер:
Светлана 15.06.77
- ответ:
Возможно, в вашей жизни был какой-то кризис, который сильно повлиял на на вашу личность. Вы духовно развиты. Чтите высший закон, традиции. Хорошо адаптированы в социуме. Возможно, тяга к знаниям, обучению.
Вы сильная личность, властная, очень подвижная,темпераментная. Честная, порядочная, может быть творческая
Психотип: Умная.Тщательно скрывающая свои недостатки и пороки. С трудом идете на сближение -не впускаете в душу. Часто устраиваете проверки на истинность чувств.
Волосы светлые, уже есть седина.
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Леруха пишет:
ЗАДАНИЕ №15.
- Спойлер:
Внешность: (на блонд.4м, на брюнетку-Солнце(п), на русую-ШД, др.-2м)
- Спойлер:
Светлана 15.06.77
Волосы русые
(голубые-Император, зеленые-6м, карие-9п(п), др-Повешенный)
Глаза голубые
(худая- 8м, нормал.-5п, полная-9м(п)
Телосложение нормальное (имею в виду еще не полная, уже не худая- гармоничная фигура)
Характер: Пп, 4п+8с(п), 2с(п), КФ
Вы все время разная - то медлительная и ленивая, то включаете моторчик. Иногда нерешительны в вопросах быстрого выбора, возможно откладываете дела "на потом" - вплоть до момента когда они становятся срочными. Иногда, наоборот- быстро решаетесь и легко и без напряга все решаете - тогда у окружающих может возникнуть ощущение что Вам просто повезло - но это не так. Возможно у Вас чутье на те моменты когда Ваши действия будут наиболее эффективными.
По КФ мне также кажется что в моменты везения и успеха вы не расслабляетесь, не прыгаете до потолка растрачивая силы, а воспринимаете это спокойно - как данность.
El- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-06
Ответ на задание №15
- Спойлер:
Внешность - слегка полноватая, женственная фигура, волосы ближе к темному цвету, не длинные, думаю максимум до плеч, глаза скорее всего светлые (голубые)
1) Истинная сущность натуры - по жизни вы находитесь в устойчивом положении, открыты ко всему новому, имеете запасы и готовы поделиться ими с окружающими. Во всем, что окружает вас – мир и спокойствие, дружба и взаимопонимание.
2) Что вы показываете окружающим - то что вы спокойный человек, выполняющий свою работу. Возможно вы занимаете должность начальницы, руководителя, много людей к вам приходит и в очередь становится, а вы хладнокровно делаете свою работу.
3) То что скрываете - вам постоянно нужны новые знания и вы всегда стараетесь их получить. Возможно не показываете окружающим что есть в вашей жизни что-то что вы не очень хорошо знаете, в чем нужно совершенствоваться.
4) Слабая черта характера - переменчивое настроение, образно говоря вы то смеетесь, то плачете.
5) Сильная черта характера - вы творческий человек, открыты всему новому, с оптимизмом смотрите в будущее.
6) Ваша карьера вас устраивает. Вам нравится ваша работа.
7) С друзьями или другими людьми бывают ссоры и обиды.
8) Интеллектуально вы хорошо развиты.
9) Ради семьи и близких людей или вместе с ними вы готовы свернуть горы.
10) Общее состояние здоровья нормальное.
11) За здоровьем вы следите.
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
Ответ на задание № 15.
Yuliana
1. Истинная сущность натуры- Паж мечей. Вы человек осмотрительный и осторожный,развитая интуиция.Вы стараетесь предусмотреть развитие ситуации и выбрать наиболее безопасный для вас вариант.
2.Что показывает окружающим. Дьявол+до.Король пентаклей+доп.Королева Мечей+доп.8 жезлов. Людям кажется что вы человек который легко может поддастся соблазну.В совокупности с доп. картами, возможно считают Вас зависимой от какого-то мужчины (Король Пентаклей-возможно по знаку зодиака Козерог?) и вы не способны сделать выбор и разорвать связь.
3.То, что сознательно скрывает.3 мечей+доп.5 пентаклей+доп.Повешенный.Вы скрываете свою боль.Боль из-за того что Вы ничего не можете поделать(5 пентаклей) и Вы жертва ситуации(Повешенный).ff]]Точно, козерог!
4.Слабая черта характера (то, что мешает в жизни).Луна+доп.6 кубков+8 пентаклей+Мир.Вы слишком погружены в свои мысли о прошлом и не желаете отпустить их.Вы не способны распрощаться с воспоминаниями о былом.
5. Сильная черта (то, что помогает в жизни). Рыцарь Кубков.Вы человек, которому не сидится на месте, он ищет новых ощущений, некоего экстрима.
6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам) 10 кубков. Мне кажется работой Вы вполне довольны,нашли так сказать свою нишу,работаете с душой. Уточнить-возможно семейное дело?Можно и так сказать,место работы мне досталось от свекрови.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.Умеренность. Возможно Вы сдержаны в общении с другими людьми. А может Ваше общение с социумом складывается гармонично.
8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. 6 жезлов. Очень хорошо развиты интеллектуально.Возможно Вы достигли определенных вершин и получил заслуженное признание более опытных людей.
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. Суд+доп.2 пентаклей+доп.Влюбленные. В семье координальные перемены, судя по всему стоит перед Вами некий выбор.
10. Общее состояние здоровья.7 кубков. Ну вроде как нормальное здоровье. Со сном проблем нет?
11. Отношение кверента к своему здоровью.Отшельник. По врачам не ходите я так понимаю? Не скажу что проблемы со здоровьем большие,но есть.Отшельник потому что,занимаюсь в основном самолечением.3333ff]]Умница,почти все обо мне рассказала!
Злыдня
Возможно, в вашей жизни был какой-то кризис, который сильно повлиял на на вашу личность. Вы духовно развиты. Чтите высший закон, традиции. По мере возможности.Хорошо адаптированы в социуме. Возможно, тяга к знаниям, обучению.
Вы сильная личность, властная,(в разумных пределах) очень подвижная,темпераментная. Честная, порядочная, может быть творческая
Психотип: Умная.Тщательно скрывающая свои недостатки и пороки. С трудом идете на сближение -не впускаете в душу. Часто устраиваете проверки на истинность чувств.Есть такое.
Волосы светлые, уже есть седина.В данный момент да,про седину незнаю(крашусь)Злыдня молодец,все очень точно!
El
Внешность: (на блонд.4м, на брюнетку-Солнце(п), на русую-ШД, др.-2м)
Волосы русые(от природы)
(голубые-Император, зеленые-6м, карие-9п(п), др-Повешенный)
Глаза голубые
(худая- 8м, нормал.-5п, полная-9м(п)
Телосложение нормальное (имею в виду еще не полная, уже не худая- гармоничная фигура)
Вот тут точно,раньше была худой,а сейчас в норме.
Характер: Пп, 4п+8с(п), 2с(п), КФ
Вы все время разная - то медлительная и ленивая, то включаете моторчик. Иногда нерешительны в вопросах быстрого выбора, возможно откладываете дела "на потом" - вплоть до момента когда они становятся срочными. Иногда, наоборот- быстро решаетесь и легко и без напряга все решаете - тогда у окружающих может возникнуть ощущение что Вам просто повезло - но это не так. Возможно у Вас чутье на те моменты когда Ваши действия будут наиболее эффективными.
По КФ мне также кажется что в моменты везения и успеха вы не расслабляетесь, не прыгаете до потолка растрачивая силы, а воспринимаете это спокойно - как данность.Наоборот,радуюсь как ребенок.
Очень многое точно сказала,молодец!
liza-lesha
Внешность - слегка полноватая, женственная фигура, волосы ближе к темному цвету, не длинные, думаю максимум до плеч, глаза скорее всего светлые (голубые)(серые)
1) Истинная сущность натуры - по жизни вы находитесь в устойчивом положении, открыты ко всему новому, имеете запасы и готовы поделиться ими с окружающими. Во всем, что окружает вас – мир и спокойствие,(покой мне только снится) дружба и взаимопонимание.
2) Что вы показываете окружающим - то что вы спокойный человек, выполняющий свою работу. Возможно вы занимаете должность начальницы, руководителя, много людей к вам приходит и в очередь становится, а вы хладнокровно делаете свою работу.Не скажу что я большой начальник(зав.отделением)А про очередь точно,каждый понедельник.!
3) То что скрываете - вам постоянно нужны новые знания и вы всегда стараетесь их получить. Возможно не показываете окружающим что есть в вашей жизни что-то что вы не очень хорошо знаете, в чем нужно совершенствоваться.
4) Слабая черта характера - переменчивое настроение, образно говоря вы то смеетесь, то плачете.
5) Сильная черта характера - вы творческий человек, открыты всему новому, с оптимизмом смотрите в будущее.
6) Ваша карьера вас устраивает. Вам нравится ваша работа.
7) С друзьями или другими людьми бывают ссоры и обиды.Есть определенный контингент людей.
8) Интеллектуально вы хорошо развиты.
9) Ради семьи и близких людей или вместе с ними вы готовы свернуть горы.
10) Общее состояние здоровья нормальное.
11) За здоровьем вы следите.
Умница особенно мне про очередь понравилось,даже такую мелочь увидела!
Девочки всем спасибо за ответы,удачи вам!
Дата регистрации : 2013-05-02
А можно я предложу себя?
Задание № 16
Олеся 29,07,1985
Задание № 16
Олеся 29,07,1985
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Задание № 17
Уважаемые форумчане, позвольте предложить новое задание.
Перед Вами фото молодого человека. Зовут его Александр. Давайте представим, что к нам на прием пришла его мама. Ее явно тревожит судьба сына. Попробуем разобраться почему???
1. Охарактеризуйте Александра.
2. Определите, пожалуйста в браке Александр и есть ли у него дети.
3. Чем он занимается.
4. Его недавнее прошлое (прошедший год)
5. Назовите причины, по которым можно переживать за Александра.
Ответ в понедельник утром.
Уважаемые форумчане, позвольте предложить новое задание.
Перед Вами фото молодого человека. Зовут его Александр. Давайте представим, что к нам на прием пришла его мама. Ее явно тревожит судьба сына. Попробуем разобраться почему???
1. Охарактеризуйте Александра.
2. Определите, пожалуйста в браке Александр и есть ли у него дети.
3. Чем он занимается.
4. Его недавнее прошлое (прошедший год)
5. Назовите причины, по которым можно переживать за Александра.
Ответ в понедельник утром.
Последний раз редактировалось: Alice (Вт Сен 08, 2015 10:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Ответ на задание №17
- Спойлер:
Легко поддается плохому, искушению, ищет приключения и любовные в том числе.
Жены нет, но возможно была.
Дети есть, 2 девочки.
Работа - ручной труд, но сейчас наверное ничем не занимается, нет работы.
Прошедший год - кризис, может с женой развелся, дело в котором замешан суд.
Он живет в придуманном мире, надо помочь ему возродиться после трудностей.
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
Ответ на задание №17
- Спойлер:
Милеса, я сразу прошу прощения у вас и Александра, вдруг я очень много лишнего приплела,но вот что мне показали..
1. Что случилось с человеком в прошлом году? - король пент, король куб, Смерть - предположу,что случилось убийство человека, несчастный случай с мужчиной. Может быть передозировка?
2. проблемы человека - Повешенный, Суд, Сила - находится под стражей, ждет решения суда по делу. Завис в одном состоянии надолго.
3. Характеристика человека сейчас - Отшельник, 9 жезлов, 5 кубков. Замкнулся в себе, переживает,скорбит, никого к себе не подпускает или физически изолирован.
4. С мамой что у него? - 4 кубков, туз жезлов, Башня. - Все надоело, достало, не хочет общаться, отношения под угрозой полного краха.
5. Род деятельности его - Солнце, Звезда, 4 пентаклей. - преуспевающий или перспективный работник финансовой, банковской сферы, что-то с финансами в общем. Хотя внешне больше похож на спортсмена. Может быть и спортсмен, тоже преуспевал в своем деле.
6. Жены и детей нет - 2 пентаклей, 3 жезлов, 7 кубков.
7. перспектива его - Дурак, Умеренность, 6 жезлов. Если решение суда - смягчение приговора и освобождение. Если что-то с наркотическими воздействиями связано - сможет завязать и выйти победителем из ситуации..
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ответ на задание № 17
- Спойлер:
- Что за человек? Звезда, 9 пентаклей. Дьявол, 10 пентаклей. мне кажется, человек по натуре одиночка, может лбит пробовать все новое, легко поддается искушениям - Дьявол. Мне кажется. что материальное его очень привлекает.
Была ли семья? императрица, 2 мечей, Луна - Жена может и была скорее всего, но у них разлад серьезный. Про развод не вижу, не буду надумывать. дети - 5 жезлов, 9 кубков, Повешанный. Дети-то есть, но он как-то с ними или не контактирует, вообще как-то никак с детьми.
Чем занимается - 5 кубков, Рыцарь мечей, Королева пентаклей, 9 жезлов. Может охраняет ценности какие-нибудь? Или пограничник, охранник, что-то такое. Скорее охранник. И работа судя по всему разочаровывает его, он хотел бы большего. Может денег мало платят или просто неинтересно.
Что случилось в прошлом году - Туз мечей, Сила, Справедливость, 6 жезлов. Было оказано давление на него или он хотел добиться своих каких-то целей путем давления. то есть было намерение, цель. И он пошел ради достижения ее на может даже насилие какое-то. Но тут Справедливость присутствует, значит это было противозаконно и его поймали.
Почему нужно беспокоится за него. 4 пентаклей, Королева мечей, Туз пентаклей, Паж пентаклей. Пентаклей много, может ограбил кого-то? И находится сейчас не в самой лучшей ситуации. Спросила, где он находится - 7 мечей, 8 мечей, Смерть, Рыцарь жезлов. Видимо его положение должно скоро кардинально изменится. любые его попытки изменить свое положение бесполезны, как-то он скован, в изоляции, связан.Должны его увезти куда-то или он сам уедет.
Зачем он это сделал? 3 кубков, Влюбленные, Маг, 3 жезлов. Он сам выбрал этот путь, хотел добиться чего-то, стать хозяином своей судьбы.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Милеса пишет:Задание № 17
- Спойлер:
Александр… Из хорошей семьи, достаточно обеспеченной, давшей достойную дорогу в жизнь, образование… В какой-то период в прошлом попал «в ловушку», возможно, что-то типа секты или кружка по интересам. Стал искать себя, новые пути… Допускаю, что увлекался эзотерикой… Умен… Для себя не нашел чего-то «сверх»…. Возможно, что ловушка – эмоциональная. Сильная привязка к женщине (жена?)… Ссора с ней, обида, сердечная рана заставили его переродится, и заодно закрыться…. Закрыть свою сердечную чакру…. В случившемся обвиняет женщину (жену?). Ситуация очень похожа на недавний развод….
В настоящем – все перевернуто… Отношения с женщинами – какие-то есть, но они трансформированы в физическую близость, нет выхода эмоциональной энергии, внутри – все распирающее, клокочущее. Возможны неконтролируемые вспышки агрессии… Находит им выходы, но они – не то, не подходят… Бег по кругу… Желание вернуть то состояние, которое было. Или избавиться от теперешнего. Но не знает, как…. И живет в ожидании справедливого наказания-возмездия… Но «справедливого» - почему-то в его личном понимании. Близкое окружение просто не может его понять. Он для них – как вообще без эмоций….
В будущем – после перерождения и трансформации – при наличии силы (а она у Александра есть, и не малая, как физическая, так и духовная), его ждет заслуженный успех. Награда. Сумеет взять себя в руки (а мама ему поможет)– найдет достойный выход из сегодняшнего положения… Его задача – почаще заглядывать во внутрь себя, не заниматься «самокопанием», а останавливаться, дабы не «зазвездить»… А воспоминания о прошлом – отойдут в тень, не будут омрачать жизнь, хотя полностью от них избавиться не удастся…. И еще, я бы озвучила предостережение карт – не садиться не то, что за руль, а даже с другими водителями после праздневств и возлияний в транспорт… Возможно ДТП именно после «застолья». Хотя значительного ущерба для здоровья Александра оно не должно принести…
По итогу – процесс трансформации, переосмысления ценностей уже запущен, и развязка этой ситауции достаточно близка… Соберется с душевными силами – все наладится в течение 6-7 месяцев… А ближе к новому году возможны новые, значимые для него знакомства... И еще, честно скажу, мне без даты рождения тяжко смотреть.... Извините, если что не так...
Nata_Liya- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-14
Ответ на задание № 17.
Сразу хочу сказать, что Вы все без исключения – просто умнички!!! :klass: Вы увидели столько нюансов, из жизни незнакомого человека. Смогли очень тонко почувствовать ту пропасть, над которой находится человек. Irina_Zh , увидев Ваш ответ по пункту 7. «Если что-то с наркотическими воздействиями связано - сможет завязать и выйти победителем из ситуации» – ОН ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ, и верит в это предсказание.
Извините, за такое сложное задание. Могу себе представить, сколько энергии и сил оно у Вас потребовало.
1. Охарактеризуйте Александра. Характер очень сложный, эгоистичный, человек бросает из крайности в крайность – то он всех любит, то ненавидит.
2. Определите, пожалуйста в браке Александр и есть ли у него дети. Александр в браке, детей нет.
3. Чем он занимается. Сейчас не работает.
4. Его недавнее прошлое (прошедший год). Александр, действительно отбывал тюремное заключение, и в апреле этого года был освобожден.
5. Назовите причины, по которым можно переживать за Александра. Как многие заметили – у Александр страдает от наркотической зависимости.
Сразу хочу сказать, что Вы все без исключения – просто умнички!!! :klass: Вы увидели столько нюансов, из жизни незнакомого человека. Смогли очень тонко почувствовать ту пропасть, над которой находится человек. Irina_Zh , увидев Ваш ответ по пункту 7. «Если что-то с наркотическими воздействиями связано - сможет завязать и выйти победителем из ситуации» – ОН ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ, и верит в это предсказание.
Извините, за такое сложное задание. Могу себе представить, сколько энергии и сил оно у Вас потребовало.
1. Охарактеризуйте Александра. Характер очень сложный, эгоистичный, человек бросает из крайности в крайность – то он всех любит, то ненавидит.
2. Определите, пожалуйста в браке Александр и есть ли у него дети. Александр в браке, детей нет.
3. Чем он занимается. Сейчас не работает.
4. Его недавнее прошлое (прошедший год). Александр, действительно отбывал тюремное заключение, и в апреле этого года был освобожден.
5. Назовите причины, по которым можно переживать за Александра. Как многие заметили – у Александр страдает от наркотической зависимости.
-
Девочки, давайте задание №16 сделаем?olesya_der пишет:А можно я предложу себя?
Задание № 16
Олеся 29,07,1985
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Я за! И первая кидаюсь в бойIrina_Zh пишет:Девочки, давайте задание №16 сделаем?olesya_der пишет:А можно я предложу себя?
Задание № 16
Олеся 29,07,1985
- Спойлер:
- Олеся, если, что не так, прошу меня извинить...
Авторский расклад анализ личности по методу Эстель Манукян
1 карта – ката страхов – а страхи – это двигатель человека – т.е. зачастую, мы стараемся избежать того, чего мы боимся и того что нам не приятно. И это является очень сильным мотиватором . Думаю, что карта 7 пентаклей говорит о том, что человек не любит от кого то или чего то зависеть. Он привык решать все сам. Человеку не нравиться ждать. Это человек поступков – человек действий.
2. Каким человеком видят его окружающие. – Королева кубков – Безусловно, что она человек чувственный, не равнодушный, от человека исходит любовь.
3. Указывает как относятся к человеку люди (как действия в отношении Вас предпринимают) – 2 Жезлов. Ну, думаю, что действия были разные от любви до предательства. Думаю, что люди предавшие Вас, автоматически «попадали в список мертвых и перестали для Вас существовать», а другие, стали Вашей опорой.
4. Как Вы относитесь к людям – 3 кубков. Думаю, Вы любите людей. Вы рады новым знакомствам. Вам нравятся шумные, веселые компании.
5. Указывает на то каким человеком Вы являетесь на самом деле. – 2 пентаклей – Вы подвижны, Вы любопытны, Вы всегда разная (в хорошем смысле этого слова). Вы практичны. Думаю, Вы очень разносторонний человек. Я не удивлюсь, если учились Вы на одну профессию, а работаете в другой сфере деятельности.
6 карта, говорит о недостатках человека, либо о том – чего человеку очень не хватает – 4 жезлов….мммм, извините, если ошибаюсь, но 4 жезлов – карта дома, карта прочности и долговременности, символизирует прочные узы. Возможно этого Вам не хватает.
7 карта – это цели, желания, мечты – 4 пентаклей – это желание материального процветания, это личные достижения, это желание безопасности.
8 карта – общее состояние личности – Паж мечей – У Вас быстрый ум. Вы способны реагировать молниеносно. Всегда на страже. Возможно, поэтому Вы часто находитесь в эмоциональном напряжении...
9 карта – карта работы – Паж пентаклей -Возможно Вы бухгалтер или экономист.
10 карта – Карта личной жизни, карта любви - Туз жезлов – думаю в любви – Вы отдаете всю себя без остатка… Вы стержень в отношениях и возможно сейчас, в личной жизни идут перемены к лучшему.
11 карта – карта прошлого – 7 кубков – мне кажется, что Вы не любите о нем говорить, а я, со своей стороны этого делать не буду.
12. Карта Ваших достоинств – Думаю, главным Вашим достоинством, является умение сохранять спокойствие в любой ситуации.
Главное, чтобы Олеся нам ответила!!!!
-
Девчонки, спасибо, что заметили мое сообщение, я обязательно отвечу.
Милеса, спасибо за первый и такой подробный ответ.
Милеса, спасибо за первый и такой подробный ответ.
-
Характеристика личности - Олеся.
Первый раз такое задание делаю, тем более без фото, строго не судите!
Много жезлов в раскладе, человек стремительный и инициативный. Основа личности -паж жезлов, человек мобильный, активный по жизни, не может сидеть на месте долго, нужны перемены.
Сейчас Олеся - Сила. В расцвете своей внутренней личности, ей все под силу, она может подчинить себе ситуацию и людей.
Внешность -королева жезлов. Так себе и представляла, выше среднего роста, стройная, на вид даже худощавая, хорошо сложена, темные волосы, сильная сексуальная энергетика.
Характер-7 жезлов. Есть внутренний или внешний конфликт, предположу что связь с семьей, из за этого вынуждена носить маску. Внешне не такая, как внутри. Есть внутренняя обида на близких людей.
Семья- 10 мечей. Разрыв с близкими, или вынужденный отъезд. Вы далеко друг от друга и переживаете.
Общество, друзья, коллеги - 6 кубков. На вид легкий и позитивный человек, умеете поддержать компанию и поднять настроение, за это вас любят
Карьера- король жезлов, деятельность сложная, требующая внимания и много сил, больше мужская, вообще вижу вас или в суде или журналистом. Ваше призвание - говорить и выступать, отстаивать точку зрения.
Увлечения- повешенный. Тут или медитации и ничегонеделание, чтение и т.д. или в прямом смысле рискованные виды спорта.
Личная жизнь - Маг, есть мужчина, но вы как будто бы не супруги. Он вас покорил чем-то, каким- то талантом своим. Страстные отношения, но оба независимые.
Ваш потенциал жизненный, путь - 10 кубков. Задача ваша - нести людям радость, примирить и собирать вместе, вы несете в мир свет и гармонию.
Как вы его реализуете - верх. Жрец. Вы именно этим и занимаетесь, несете свет через свою деятельность, беседы, вы являетесь учителем для других.
Может вы учитель действительно? Или что-то из сферы развлечение?
Квинт: 14 умеренность. Все в вас на своих местах, вы целостная и гармоничная личность.
Первый раз такое задание делаю, тем более без фото, строго не судите!
Много жезлов в раскладе, человек стремительный и инициативный. Основа личности -паж жезлов, человек мобильный, активный по жизни, не может сидеть на месте долго, нужны перемены.
Сейчас Олеся - Сила. В расцвете своей внутренней личности, ей все под силу, она может подчинить себе ситуацию и людей.
Внешность -королева жезлов. Так себе и представляла, выше среднего роста, стройная, на вид даже худощавая, хорошо сложена, темные волосы, сильная сексуальная энергетика.
Характер-7 жезлов. Есть внутренний или внешний конфликт, предположу что связь с семьей, из за этого вынуждена носить маску. Внешне не такая, как внутри. Есть внутренняя обида на близких людей.
Семья- 10 мечей. Разрыв с близкими, или вынужденный отъезд. Вы далеко друг от друга и переживаете.
Общество, друзья, коллеги - 6 кубков. На вид легкий и позитивный человек, умеете поддержать компанию и поднять настроение, за это вас любят
Карьера- король жезлов, деятельность сложная, требующая внимания и много сил, больше мужская, вообще вижу вас или в суде или журналистом. Ваше призвание - говорить и выступать, отстаивать точку зрения.
Увлечения- повешенный. Тут или медитации и ничегонеделание, чтение и т.д. или в прямом смысле рискованные виды спорта.
Личная жизнь - Маг, есть мужчина, но вы как будто бы не супруги. Он вас покорил чем-то, каким- то талантом своим. Страстные отношения, но оба независимые.
Ваш потенциал жизненный, путь - 10 кубков. Задача ваша - нести людям радость, примирить и собирать вместе, вы несете в мир свет и гармонию.
Как вы его реализуете - верх. Жрец. Вы именно этим и занимаетесь, несете свет через свою деятельность, беседы, вы являетесь учителем для других.
Может вы учитель действительно? Или что-то из сферы развлечение?
Квинт: 14 умеренность. Все в вас на своих местах, вы целостная и гармоничная личность.
Ответ на задание № 16
Милеса, вы написали про меня все с 100% точностью. Я даже дала прочитать близким подругам, они сказали, что всё написано точно про меня.
Irina_Zh, есть небольшые расхождения, а именно, я не стройная, скорее немного полноватая, про рост и цвет волос все верно.
Рост 172, брюнетка. Действительно есть обида на близких людей, а именно на отца.
По профессии я экономист. Милеса, Вы сказали, что я либо бухгалтер, либо экономист. На самом деле я закончила колледж по профессии "бухгалтер", затем отучилась в академии на экономиста. Вы меня удивили.
Работаю ведущим специалистом в Управе. Очень ответственная и сложная работа.
Увлечения: чтение, вышивка, вязание, рисование, Таро, плетение украшений, долгое время спортом занималась. Очень я разносторонний человек, всегда что-то новое привлекает меня.
"Личная жизнь - Маг, есть мужчина, но вы как будто бы не супруги."
Замужем, но с мужем стали холодные отношения, планируем разводиться, каждый живет сам по себе.
Девчонки, большое спасибо за участие, мне было очень интересно с Вами работать.
Irina_Zh, есть небольшые расхождения, а именно, я не стройная, скорее немного полноватая, про рост и цвет волос все верно.
Рост 172, брюнетка. Действительно есть обида на близких людей, а именно на отца.
По профессии я экономист. Милеса, Вы сказали, что я либо бухгалтер, либо экономист. На самом деле я закончила колледж по профессии "бухгалтер", затем отучилась в академии на экономиста. Вы меня удивили.
Работаю ведущим специалистом в Управе. Очень ответственная и сложная работа.
Увлечения: чтение, вышивка, вязание, рисование, Таро, плетение украшений, долгое время спортом занималась. Очень я разносторонний человек, всегда что-то новое привлекает меня.
"Личная жизнь - Маг, есть мужчина, но вы как будто бы не супруги."
Замужем, но с мужем стали холодные отношения, планируем разводиться, каждый живет сам по себе.
Девчонки, большое спасибо за участие, мне было очень интересно с Вами работать.
-
Может кто-нибудь задание предложит ?
-
Задание 18 (если еще не поздно)
Юлия 09 июля 1984
Юлия 09 июля 1984
lei-lorelei- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : осень
Дата регистрации : 2012-12-03
Ответ на задание 18. Заранее прошу прощенья если что-то не то напишу. Колода для меня новая. Legacy of the Divine Tarot
- Спойлер:
1) Истинная сущность натуры - Королева мечей - Властная, сильная, красивая женщина, умная но одинокая. Возможно Вы пережили потерю чего-то или кого-то очень важного для Вас. Вы способны видеть ситуацию со стороны и пользоваться ею в своих целях.
2) Что вы показываете окружающим - 7 монет п.п. - беспокойство по поводу финансов (кредиты, неоплаченные счета, неудачное вложение) Жалость к себе. Нетерпеливость.
3) То что скрываете - 10 монет- достаток, возможно наследство. Стабильность жизни, успех.
4) Слабая черта характера - 2 кубков п.п. - любовь, страсть, влечение или может ревность.
5) Сильная черта характера - 8 жезлов - Вы быстро принимаете решения, быстро действуете.
6) Карьера - Вы стоите перед каким-то выбором - нового направления в работе, смене ее места или переход к новому кругу задач. А случайно, нет ли у Вас служебного романа?
Финансы-Контакты с людьми которые могут оказывать финансовую (и не только) поддержку.
7) Насколько кверент контактен -башня п.п.- Возможно в данный момент Вы приходите в себя после какого-то сильного стресса.
8) Образование - что-то связанное с артистическими и творческими способностями. Может журналистика, написание статей или живопись или музыкальное направление.
9) Семья - Туз монет п.п. доп. Туз мечей - Вы прекрасно и четко знаете и понимаете чего хотите. Рискну предположить что Вы не замужем(но случайно не беременны?)
10) Общее состояние здоровья - человек после тяжелых переживаний; что-то случилось такое не хорошее, после чего в Вас произошли огромные изменения ........ И все таки предположу что Вы в ожидании малыша.
11. Отношение к своему здоровью - Вы за ним следите, можно сказать даже боретесь.
Во всем раскладе указание на какой-то стресс который Вы уже пережили и который кардинально поменял Вашу жизнь. И еще предположу что для Вас любовь и отношения стали важнее карьеры.
Дата регистрации : 2013-09-26
еще варианты или ОС писать?
-
Не судите строго такое задание выполняю впервые.Irina_Zh пишет:Девочки, давайте задание №16 сделаем?olesya_der пишет:А можно я предложу себя?
Задание № 16
Олеся 29,07,1985
- Спойлер:
Олеся 29-07-1985
1. Карта страхов - Солнце - Вы боитесь быть слишком яркой и открытой. Ведете скрытый образ жизни сдерживаете о себе информацию, что-то скрываете. Вы не хотите чтоб о вас говорили, хотя вы сильная натура.
2. Каким видят вас окружающие - Лилии - Вы занимаете высокое положение в обществе наверно начальник, отсюда и поведение и страхи, чтоб о вас ничего лишнего не говорили люди. Доп. карта – Луна+Коса – думаю вы видетесь как одинокий человек, много знающий и резкий в своих решениях.
3. Как относятся к вам - Ключ - Вас люди видят как человека способного решить различные вопросы и находить выход из различных ситуаций очень удачно, мне кажется вы как-то связаны с судом, пришло в голову. Доп. карта – Медведь+Рыбы – вы хороший помощник, человек оказывающий помощь психологическую, может вы психолог или юрист, так мне кажется.
4. Как вы относитесь к людям - Совы - Вы относитесь к людям как советчик и человек, который выслушивает их, может в вас есть психолог, вы советы даете людям как выйти из сложившихся жизненных ситуаций.
5. Какой человек на самом деле - Дама - Вы человек, обладающий хорошей интуицией, вам присущи все женские качества, вы общительны и рады встречам с людьми. Доп. карта – Метла+Аисты – вы уехали из дома и поэтому одиноко себя чувствуете, возможно из-за мужчины это произошло, вы человек с глубокими переживаниями, самоистязаете себя за какой-то поступок, может из-за того что покинули родное гнездо, это принесло большие перемены вам в жизнь.
6. Недостатки человека и чего ему не хватает - Собака - Вот вижу, что недостает вам дружбы, теплых отношений с друзьями, здесь сидит проблема, вы не можете ни с кем ничем поделиться, нет рядом такого человека сейчас.
7. Цели, желания, мечты - Письмо – Вы ждете от кого-то письма, сообщения, адресованного именно вам и желаете, хотите общения, может это какая-то переписка что-ли. Доп. карты – Клевер+Якорь – мне кажется вы хотите сначала построить карьеру, найти счастливую работу которая вам будет больше нравиться, а потом все остальное, потому что все ваши мечты связаны с работой.
8. Общее состояние личности – Развилка – говорит, что вы имеете много выходов из вопросов, вы женщина привлекательная и незамужняя, не решительная перед вами открыто много дверей и дорог, можете многого добиться. Доп. карты – Ребенок+Аист - Но вы себя чувствуете неуверенно в этом мире, возможно хотите «свить гнездо» свое, где будет тепло и уютно, где будут дети вас радовать, счастливая семья, вас ожидают большие перемены в жизни.
9. Карта работы. - Книга – Вы каким-то образом по работе связаны с бумагами и книгами, может что-то оформляете, закрываете какие-то дела, принимаете решения окончательные. И может показать связь и с магическими книгами обучением каким-то, может обучаете людей. Доп. карта – Ребенок+ Корабль – почему-то показалось что ваша работа связана с транспортными средствами, может водите машину, или на работу ездите на машине.
10. Личная жизнь, любовь – Гора. Что-то в личной жизни вам не очень везет, пока нет того единственного на кого можно положиться, вы достигли высокого поста но одинока в личной жизни. Пока только хотите что-то действовать. Доп.карта – Коса+Дом – это говорит что вы в личной жизни потеряли свой дом, может вы уехали в другой город от родителького дома, причем решились очень резко или из дома своего мужа, разорвав отношения.
11. Карта прошлого – Кольцо. Предположу, что в прошлом у вас был брак или обещания верности, но они в прошлом.
12. Ваши достоинства – Букет – Вы очень привлекательная, красивая молодая девушка в расцвете сил, вы нравитесь мужчинам, от вас веет счастьем, вам сопутствует удача, вы прекрасный человек с вами легко общаться, вы многим интересуетесь, вы добрый человек, успешный в социуме.
Дата регистрации : 2013-08-22
Ответ на задание № 18.lei-lorelei пишет:Задание 18 (если еще не поздно)
Юлия 09 июля 1984
- Спойлер:
1 личность, интересы; Иерофант туз мечей 7 пентаклей Жажда знаний. Человек образован, начитан, (возможно знает два и больше языка); по жизни всегда ищет, где бы черпнуть знаний; не останавливается в развитии. человек с опытом, смело можно просить у него совета. Принципиальна, немного консервативна, человек высоких моральных устоев, человек слова, ценит традиции и устои. Ярко выражены лидерские качества. Возможно, больше всего в своей жизни не любит ждать и надеяться на кого-то. Возможно, достаточно жесткий характер.
2 деньги – 6 жезлов, рыцарь пентаклей 10 жезлов – человек делает себя сам, деньги с неба не падают, приходится зарабатывать и достаточно нелегко они даются. Но материальное положение стабильное.
3 родственники – ну здесь извините если скажу что то лишнее – уж такие карты выпали- Дама мечей, Сила 5 кубков – думаю, сложные отношения имеют место быть то ли с мамой, то ли со свекровью, и стоит больших сил поддерживать хорошие отношения. Это сильно ее печалит.
4 брак, дом; 3 кубков, 10 кубков, король мечей – замужем, муж – такой беспрекословный авторитет, работает в гос структуре, возможно постарше ее.
5 дети, досуг; - 8 пентаклей, дьявол, рыцарь мечей – пока детишек нет, но активно работают в этом направлении. (извините если ошиблась)
6 работа; 2 жезлов, маг, 6 мечей – ну возможно есть ощущение, что переросла она мвою должность, может есть желание и поменять работу.
7 партнерские отношения; паж кубков – она очень общительная, постоянно с кем-то переписывается, ведет переговоры.
8. карьера, профессиональный рост; возможно она переводчик, может психолог… (здесь конечно трудно сказать)
9. друзья – СУД, СМЕРТЬ, КОЛЕСО ФОРТУНЫ – Ну думаю, что друзей должно быть много, и из старой жизни и новые интересные люди постоянно появляются .
-
Девочки подождите меня еще, с заданием я ошиблась. Ответ на 18 выложу сегодня.
и меня подождите :)
-
lei-lorelei пишет:Задание 18 (если еще не поздно)
Юлия 09 июля 1984
- Спойлер:
- Малый оракул Ленорман
1. Личность. – Звезды+Тучи+Якорь=Гора.
Вы поставили перед собой очень высокие цели и через это получаете какое-то неудовлетворение, что-то идет не так как вам хотелось. Это особенно чувствуется в работе, она вам как не очень нравится, и трудности поэтому возникают.
2. Ценности, финансы. – Рыбы+Книга+Гроб=Гора.
Деньги у вас как-будто есть и вроде бы их сразу нет. Может вы копите на что-то или платите кредит, у вас идет какая-то крупная вещь – квартира или машина, поэтому у вас возникают тоже в этой сфере трудности и препятствия. Вы очень заинтересованы финансовым успехом.
3. Контакты и общение с ближайшим окружением. – Гора+Клевер+Медведь=Клевер.
У вас наверное высшее образование, высокий интеллект, сопутствует удача в общении с высокопоставленными людьми, или с теми у кого приходится просить помощи. Можете легко договориться, т.к. знаете как подойти к человеку, может вы учились на психолога или изучали эту тему в самообразовании.
4. Домашнее окружение. – Дом+Всадник+Букет=Лиса.
Вы хозяйственная, любите домашний уют, в своем доме вам тепло и хорошо, любите возвращаться домой, с радостью, хочу предположить, что вы огненного знака – Овен, Лев или Стрелец по знаку. И вам нравится заботиться о домашних.
5. Творчество, удовольствие, любовь. – Ребенок+Кольцо+Башня=Сердце.
Вы в браке недавно, у вас маленький опыт в этом, может даже недавно вышли замуж или только скоро собираетесь, очень любите свою вторую половинку. Вам нравиться, чтоб о вас беспокоились и возможно вы по отношению к мужу маленькая по росту или по возрасту, может он вас старше.
6. Здоровье и обязанности. – Дерево+Корабль+Лилии=Клевер.
Думаю у вас хорошее здоровье, вы крепко стоите на ногах, уважаете своих родителей и свои традиции, сейчас вы готовитесь к встрече с кем-то от Бога данным – мне идет, что вы ждете ребенка, у вас все будет хорошо.
7. Взаимоотношения, партнерство. – Письмо+Мужчина+Змея=Книга.
Какой-то договор с мужчиной для вас был важен, в нем принимала участие еще одна особа женщина – как любовный треугольник. Мне кажется, вы получили какие-то компрометирующие документы по поводу мужчины, что то узнали о нем какую-то тайну раскрыли, это какой-то обман или измена.
8. Трудности и их преодоление. – Аист+Крест+Крысы=Дом.
Мне кажется, что у вас была потеря ребенка в прошлом. Это как-то связано с вашим домом. Или вы для себя нашли успокоение в ведении домашнего хозяйства.
9. Духовность и путешествия. – Парк+Метла+Коса=Дерево.
Вы очень общительный, веселый человек, на виду любите контакты и компании друзей, но что-то в вас есть резкое – может рьяно отстаиваете свои идеи или взгляды, и доходит даже до раздражения конфликта и доходит до глубоких внутренних переживаний.
10. Карьера, признание. – Кольцо+Собака+Лиса=Парк.
Вы занимаетесь карьерным ростом, у вас определенный круг людей на роботе, вы хороший друг способный помочь в любую минуту и это цените в людях, но вам приходиться вести себя как лисичка обдумывая и иногда схитрить. Думаю, вы дослужились до должности начальника, т.к. вас окружают люди высокого положения, тоже начальники. Предположу еще, что может в окружении вашем два человека – одному вы доверяете, а другому с опаской относитесь. Возможно, тот которому вы доверяете ваш друг и у вас с ним теплые отношения.
11. Друзья, перспективы - Луна+Совы+Ключ=Дерево.
В течении месяца вам предстоит решать очень важный вопрос, который должен пройти через обсуждение и сомнения, переживания и беспокойства вам предстоят. Этот вопрос как-то связан с материальной стороной вашей жизни, толи благоустройством. Вам надо хорошо подумать прежде чем принимать решение – этот вопрос влияет на дальнейшую вашу жизнь.
12. Тайные дела, скрытое. – Развилка+Солнце+Женщина=Коса.
Возможно, вы окажитесь перед выбором какого-то важного решения в жизни, оно вам принесет много радости, тепла и успеха, и это будет вам очень и очень неожиданно. Может это поездка или вы мечтаете куда-то поехать и это скрываете от всех.
Я прошу прощения, но хотелось бы уточнить, когда будет ответ на задание???
-
Сегодня вечером постараюсь написать ОС
-
Девчушки, спасибо за терпение и всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Простите что так поздно - на завал на работе наложилась болезнь собаки
jli@
Милеса :cveti2: :cveti2: :cveti2:
Lisben:099866:
Простите что так поздно - на завал на работе наложилась болезнь собаки
jli@
- Спойлер:
Ответ на задание 18. Заранее прошу прощенья если что-то не то напишу. Колода для меня новая. Legacy of the Divine Tarot
1) Истинная сущность натуры - Королева мечей - Властная, сильная, красивая женщина, умная но одинокая. Возможно Вы пережили потерю чего-то или кого-то очень важного для Вас. Вы способны видеть ситуацию со стороны и пользоваться ею в своих целях.
Насчет красивой и сильной не знаю. А вот потеря, да, потеряла доверие. без него мне никак
2) Что вы показываете окружающим - 7 монет п.п. - беспокойство по поводу финансов (кредиты, неоплаченные счета, неудачное вложение) Жалость к себе. Нетерпеливость.
Кредиты есть, небольшой. Жалость тоже.Вымоталась, запуталась
3) То что скрываете - 10 монет- достаток, возможно наследство. Стабильность жизни, успех.
пока ничего такого или я чего-то не знаю
4) Слабая черта характера - 2 кубков п.п. - любовь, страсть, влечение или может ревность.
ревнивая, привязчивая и собственница )))
5) Сильная черта характера - 8 жезлов - Вы быстро принимаете решения, быстро действуете.
6) Карьера - Вы стоите перед каким-то выбором - нового направления в работе, смене ее места или переход к новому кругу задач. А случайно, нет ли у Вас служебного романа?
хочу менять место работы. романа нет
Финансы-Контакты с людьми которые могут оказывать финансовую (и не только) поддержку.
пока не знаю, но есть родственник одного из студентов с которым не дурные отношения, думаю, попросить о помощи с работой или нет
7) Насколько кверент контактен -башня п.п.- Возможно в данный момент Вы приходите в себя после какого-то сильного стресса.
как я писала - потеряла доверие.
8) Образование - что-то связанное с артистическими и творческими способностями. Может журналистика, написание статей или живопись или музыкальное направление.
у меня диплом психолога и диссертация в процессе написания. музыку люблю, просилась в музыкалку, но образования нет, писала стихи
9) Семья - Туз монет п.п. доп. Туз мечей - Вы прекрасно и четко знаете и понимаете чего хотите. Рискну предположить что Вы не замужем(но случайно не беременны?)
не замужем, детей нет. но Вы не первая кто предполагает беременность
10) Общее состояние здоровья - человек после тяжелых переживаний; что-то случилось такое не хорошее, после чего в Вас произошли огромные изменения ........ И все таки предположу что Вы в ожидании малыша.
ребенка, с легкой руки мужчины, потеряла. два года назад
11. Отношение к своему здоровью - Вы за ним следите, можно сказать даже боретесь.
Во всем раскладе указание на какой-то стресс который Вы уже пережили и который кардинально поменял Вашу жизнь. И еще предположу что для Вас любовь и отношения стали важнее карьеры.
важны, больше хочется семью, чем карьеру
Милеса :cveti2: :cveti2: :cveti2:
- Спойлер:
- 1 личность, интересы; Иерофант туз мечей 7 пентаклей Жажда знаний. Человек образован, начитан, (возможно знает два и больше языка); по жизни всегда ищет, где бы черпнуть знаний; не останавливается в развитии. человек с опытом, смело можно просить у него совета. Принципиальна, немного консервативна, человек высоких моральных устоев, человек слова, ценит традиции и устои. Ярко выражены лидерские качества. Возможно, больше всего в своей жизни не любит ждать и надеяться на кого-то. Возможно, достаточно жесткий характер.
Языки стандартные - русский, английский, украинский. очень нравится латынь. люблю читать и много читаю, совершенно разного от научной литературы до женских романов. есть гора принципов (например никаких отношений с женатыми, кроме дружеских). характер противный, сложный, говорят, больше мужской
2 деньги – 6 жезлов, рыцарь пентаклей 10 жезлов – человек делает себя сам, деньги с неба не падают, приходится зарабатывать и достаточно нелегко они даются. Но материальное положение стабильное.
100%
3 родственники – ну здесь извините если скажу что то лишнее – уж такие карты выпали- Дама мечей, Сила 5 кубков – думаю, сложные отношения имеют место быть то ли с мамой, то ли со свекровью, и стоит больших сил поддерживать хорошие отношения. Это сильно ее печалит.
В точку. С мамой отношения с детства отстранено-холодные
4 брак, дом; 3 кубков, 10 кубков, король мечей – замужем, муж – такой беспрекословный авторитет, работает в гос структуре, возможно постарше ее.
не замужем, но именно такого хочу...
5 дети, досуг; - 8 пентаклей, дьявол, рыцарь мечей – пока детишек нет, но активно работают в этом направлении. (извините если ошиблась)
нет, но хочется
6 работа; 2 жезлов, маг, 6 мечей – ну возможно есть ощущение, что переросла она мвою должность, может есть желание и поменять работу.
есть такое. думаю ждать места в другом отделе моей же организации или попросить знакомого помочь
7 партнерские отношения; паж кубков – она очень общительная, постоянно с кем-то переписывается, ведет переговоры.
есть такое. есть молодой человек. отношение трепетно-доверительные, но в другом городе. как только собираюсь к нему ехать что-то случается
8. карьера, профессиональный рост; возможно она переводчик, может психолог… (здесь конечно трудно сказать)
психолог
9. друзья – СУД, СМЕРТЬ, КОЛЕСО ФОРТУНЫ – Ну думаю, что друзей должно быть много, и из старой жизни и новые интересные люди постоянно появляются .
знакомых много, а вот друзей нет
Lisben:099866:
- Спойлер:
- Малый оракул Ленорман
1. Личность. – Звезды+Тучи+Якорь=Гора.
Вы поставили перед собой очень высокие цели и через это получаете какое-то неудовлетворение, что-то идет не так как вам хотелось. Это особенно чувствуется в работе, она вам как не очень нравится, и трудности поэтому возникают.
Меня она (работа) утомила и коллектив тоже
2. Ценности, финансы. – Рыбы+Книга+Гроб=Гора.
Деньги у вас как-будто есть и вроде бы их сразу нет. Может вы копите на что-то или платите кредит, у вас идет какая-то крупная вещь – квартира или машина, поэтому у вас возникают тоже в этой сфере трудности и препятствия. Вы очень заинтересованы финансовым успехом.
есть кредит. но мелкий. собираю денежку на поездку
3. Контакты и общение с ближайшим окружением. – Гора+Клевер+Медведь=Клевер.
У вас наверное высшее образование, высокий интеллект, сопутствует удача в общении с высокопоставленными людьми, или с теми у кого приходится просить помощи. Можете легко договориться, т.к. знаете как подойти к человеку, может вы учились на психолога или изучали эту тему в самообразовании.
да, психолог)
4. Домашнее окружение. – Дом+Всадник+Букет=Лиса.
Вы хозяйственная, любите домашний уют, в своем доме вам тепло и хорошо, любите возвращаться домой, с радостью, хочу предположить, что вы огненного знака – Овен, Лев или Стрелец по знаку. И вам нравится заботиться о домашних.
Мой дом - моя крепость. хотя там мне и не всегда уютно. только вот я рак
5. Творчество, удовольствие, любовь. – Ребенок+Кольцо+Башня=Сердце.
Вы в браке недавно, у вас маленький опыт в этом, может даже недавно вышли замуж или только скоро собираетесь, очень любите свою вторую половинку. Вам нравиться, чтоб о вас беспокоились и возможно вы по отношению к мужу маленькая по росту или по возрасту, может он вас старше.
Как интересно. есть такой парень, но пока отношений нет. Действительно, люблю высоких и старше себя
6. Здоровье и обязанности. – Дерево+Корабль+Лилии=Клевер.
Думаю у вас хорошее здоровье, вы крепко стоите на ногах, уважаете своих родителей и свои традиции, сейчас вы готовитесь к встрече с кем-то от Бога данным – мне идет, что вы ждете ребенка, у вас все будет хорошо.
Есть такое. иногда есть такое чувство что вот-вот и появится ОН
7. Взаимоотношения, партнерство. – Письмо+Мужчина+Змея=Книга.
Какой-то договор с мужчиной для вас был важен, в нем принимала участие еще одна особа женщина – как любовный треугольник. Мне кажется, вы получили какие-то компрометирующие документы по поводу мужчины, что то узнали о нем какую-то тайну раскрыли, это какой-то обман или измена.
Измена. Не вовремя домой пришла )
8. Трудности и их преодоление. – Аист+Крест+Крысы=Дом.
Мне кажется, что у вас была потеря ребенка в прошлом. Это как-то связано с вашим домом. Или вы для себя нашли успокоение в ведении домашнего хозяйства.
да, была потеря ребенка. замкнулась в себе. мало куда хожу
9. Духовность и путешествия. – Парк+Метла+Коса=Дерево.
Вы очень общительный, веселый человек, на виду любите контакты и компании друзей, но что-то в вас есть резкое – может рьяно отстаиваете свои идеи или взгляды, и доходит даже до раздражения конфликта и доходит до глубоких внутренних переживаний.
Есть такое. говорят, характер противный, принципиальный, конфликты не люблю, просто пропадаю.
10. Карьера, признание. – Кольцо+Собака+Лиса=Парк.
Вы занимаетесь карьерным ростом, у вас определенный круг людей на роботе, вы хороший друг способный помочь в любую минуту и это цените в людях, но вам приходиться вести себя как лисичка обдумывая и иногда схитрить. Думаю, вы дослужились до должности начальника, т.к. вас окружают люди высокого положения, тоже начальники. Предположу еще, что может в окружении вашем два человека – одному вы доверяете, а другому с опаской относитесь. Возможно, тот которому вы доверяете ваш друг и у вас с ним теплые отношения.
Доверяю сотруднику, по крайней мере, в том что касается работы
11. Друзья, перспективы - Луна+Совы+Ключ=Дерево.
В течении месяца вам предстоит решать очень важный вопрос, который должен пройти через обсуждение и сомнения, переживания и беспокойства вам предстоят. Этот вопрос как-то связан с материальной стороной вашей жизни, толи благоустройством. Вам надо хорошо подумать прежде чем принимать решение – этот вопрос влияет на дальнейшую вашу жизнь.
собираюсь менять место работы. но не знаю, просить помощи у знакомого, или подождать решения по месту работы
12. Тайные дела, скрытое. – Развилка+Солнце+Женщина=Коса.
Возможно, вы окажитесь перед выбором какого-то важного решения в жизни, оно вам принесет много радости, тепла и успеха, и это будет вам очень и очень неожиданно. Может это поездка или вы мечтаете куда-то поехать и это скрываете от всех.
есть в другом городе молодой чеовек, с ним очень теплые и доверительные отношения. ждет в гости. но как только я запланирую поездку что-то срывается:776544:
-
Lisben- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : хорошее
Вот захотела на себя со стороны посмотреть.
Задание №19
Предлагаю себя - Елена 17.02.1968
Задание №19
Предлагаю себя - Елена 17.02.1968
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12