Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 310, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 309 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Работа с фото (рисунками, картинками)
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 4 из 22 • Поделиться
Страница 4 из 22 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22
Re: Работа с фото (рисунками, картинками)
Ответ на задание № 7
- Спойлер:
1. Чем известна?
Создание красивого образа чего-либо или, например, с историей связано-исторического образа. Так же популярность по 4Ж.
2. Замужем или нет?
Конкретно мужа не вижу, но определённо кто-то есть и связаны они по работе.
3. Есть дети или нет?
Вот по 2 Чаш может быть ребёнок ( девушка смотрится в зеркало-т.е. кто-то, кто яв-ся твоим отражением), но если честно, раньше не брала эту карту за ребёнка, но попробую-один ребёнок есть.
4. Характер?
Романтична, поэтична)), но многим кажется колючей, близко к себе не всякого подпустит, как будто всё время настороже, закрытая. Но для близких милейший человек.
5. Какое событие произошло в нее в жизни в апреле 2011 года?
Кажется что-то плохое. Будто бы всё рухнуло и она осталась как бы одна. Пришлось мобилизовать все свои силы и выкарабкиваться. Вполне возможно, что связано с мужчиной. Именно с ним что-то случилось, может он умер?
Jezebel- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-08-31
- Спойлер:
- Neakris пишет:Задание 7
Таро Святого грааля. Никак не могу научится вставлять картинки, не получается почему-то.
1. Чем известна? (5 кубков, 3 кубков, 4 жезлов). Такое чувство, что она попрощалась с тем, чем занималась ранее, что значимо для нее было. Новые планы принесли ей радость, может примирили с самой собой или она нашла на этом пути верных союзников. И это привело ее к обретению сокровища истинного. Вообще ощущение ,что жизнь сильно у нее изменилась, но она пошла на это сознательно и счастлива.
2. Замужем или нет? (Умеренность, Суд, 4 кубков). Кажется, что ее сильно жизнь изменилась благодаря браку, думаю она замужем и во всем поддерживает своего мужа.
3. Есть дети или нет? (Дьявол, Королева мечей, Сила). Кажется, что ей приходться охранять своего ребенка или ее ребенка охраняют. Почему-то такое ощущение, что у кого-то есть желания или увидеть ее ребенка, а она не хочет не допускает или ей помогают это сделать.
4. Характер? (Император, Король мечей, 3 пентаклей). Получается очень сильный, практически мужской характер. очень умная, здравомыслящая женщина. Творческая личность, вкладывает душу в то, что делает, свершает.
5. Какое событие произошло в нее в жизни в апреле 2011 года? (7 жезлов, 10 жезлов, 8 мечей).Какое-то напряжение, преодоление барьера, к которому стремилась, это ей тяжело далось, очень сильно тяжело морально, но судя по всему она вела себя достойно.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ответ на задание №7
- Спойлер:
Постоянно стремиться к чему-то новому, постоянные разъезды. Может любит бывать в труднодоступных местах, каких-то необычных. Популярная, может актриса, певица, танцовщица.
Мне кажется, что мужа нет, но много близких людей или поклонников, которые могут помочь в любую минуту. Детей нет.
Характер - опытный, знающий человек, знает как бороться с трудностями, многого добилась в жизни, сильный человек, наделена какими-то способностями.
апрель 2011 - что-то не очень приятное случилось в ее хорошей размеренной жизни, может болезнь какая-то или какой-то обман.
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
Ответ на задание 7
- Спойлер:
- В прямом значении слова ребенок спутал все карты,поэтому не все помню..
Известная личность. Знаменитость. Пользуется уважением и популярностью, многое произошло буквально за короткий промежуток времени ее жизни. (6 жезлов, Император), возможно известна за счет мужа.
Ребенок есть один (Паж Пентаклей), мальчик наверное..
Характер: обладает очень открытым сердцем (Влюбленные), активна, деятельна, новатор по натуре (8 жезлов)
события в апреле 2011: 5 кубков и 3 кубков. Сожаление о прошлом, переживания, очень сильный стресс, закончившийся праздником (свадьба?)
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
у меня есть определенная личность на примете,можно в ЛС свой вариант ответа,кто это?
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Пишите))Irina_Zh пишет:у меня есть определенная личность на примете,можно в ЛС свой вариант ответа,кто это?
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
Задание 7
- Спойлер:
- 1. Чем известна? Несмотря на молодой возраст, богата и влиятельна. Известность обрела в области, связанной с гибкостью мышления и речью - актерство или образование, адвокатство и т.п. (мечи-воздух), а также прославилась своим очарованием (может быть, даже как секс-символ)
2. Замужем или нет? Замужем, по любви. Счастливый брак.
3. Есть дети или нет? Сын есть
4. Характер? возможно, легкий характер, легко увлекается, быстро остывает. Устает от однообразия. Любит мечтать и фантазировать. Склонна к истощению, переутомлению. В целом характер спокойный.
5. Какое событие произошло в нее в жизни в апреле 2011 года.Она получила какой-то крупный приз, одержала большую победу. А может быть, несколько сразу.
Эйприл- Посетитель
Настроение : я счастлива
Дата регистрации : 2013-08-21
Знаете, уже так много ответов. Может выложить сегодня ответ? Не ждать до завтра?
Кто что думает?
Кто что думает?
Neakris- Любитель
Ответ на задание № 7
Таро Логинова
Таро Логинова
- Спойлер:
- 1. Чем известна?
Своими творческими способностями,очень талантлива.Она популярна.
2. Замужем или нет?
Нет,не замужем.
3. Есть дети или нет?
Детей нет.
4. Характер?
Противоречива,есть некоторая нерешительность,деликатна в отношении с партнёрами.
Обида,разочарование в самой себе,сожаление о прошлом,впала в сильную депрессию.
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
- Спойлер:
- 5. Какое событие произошло в нее в жизни в апреле 2011 года?
Обида,разочарование в самой себе,сожаление о прошлом,впала в сильную депрессию.
Kaliriya- Любитель
Дата регистрации : 2013-04-15
Ответ на задание 7
Кэ́трин Эли́забет Маунбаттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская (в девичестве Кэтрин Элизабет Миддлтон) (англ. Catherine Elizabeth, Duchess of Cambridge, née Catherine Elizabeth Middleton; род. 9 января 1982, Рединг) — супруга герцога Кембриджского Уильяма. В Шотландии — графиня Стратернская (англ. Countess of Strathearn).
ссилка на биографию
1. Чем известна?
Замужем за принцем Уильямом
2. Замужем или нет?
Да
3. Есть дети или нет?
Да.
3 декабря 2012 года официальный представитель королевского двора Великобритании заявил, что супруга принца Уильяма — герцогиня Кембриджская — беременна, находится в больнице короля Эдварда VII в центральном Лондоне с симптомами токсикоза и пробудет там ещё несколько дней. 22 июля 2013 года в 16:24 по местному времени (19:24 по московскому) у неё родился сын — Джордж Александр Луи, принц Кембриджский
4. Характер?
По слухам, достаточно твердый и даже своенравный.
29 апреля 2011 года Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уэльского Уильяма. Венчание состоялось в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Королевой Великобритании Елизаветой II молодой чете пожалован титул герцога и герцогини Кембриджских.
Простите,что не отвечаю всем лично. Просто слишком уж много ответов и мало времени.
Все молодцы, мои поздравления!
Кэ́трин Эли́забет Маунбаттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская (в девичестве Кэтрин Элизабет Миддлтон) (англ. Catherine Elizabeth, Duchess of Cambridge, née Catherine Elizabeth Middleton; род. 9 января 1982, Рединг) — супруга герцога Кембриджского Уильяма. В Шотландии — графиня Стратернская (англ. Countess of Strathearn).
ссилка на биографию
1. Чем известна?
Замужем за принцем Уильямом
2. Замужем или нет?
Да
3. Есть дети или нет?
Да.
3 декабря 2012 года официальный представитель королевского двора Великобритании заявил, что супруга принца Уильяма — герцогиня Кембриджская — беременна, находится в больнице короля Эдварда VII в центральном Лондоне с симптомами токсикоза и пробудет там ещё несколько дней. 22 июля 2013 года в 16:24 по местному времени (19:24 по московскому) у неё родился сын — Джордж Александр Луи, принц Кембриджский
4. Характер?
По слухам, достаточно твердый и даже своенравный.
29 апреля 2011 года Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уэльского Уильяма. Венчание состоялось в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Королевой Великобритании Елизаветой II молодой чете пожалован титул герцога и герцогини Кембриджских.
Простите,что не отвечаю всем лично. Просто слишком уж много ответов и мало времени.
Все молодцы, мои поздравления!
Neakris- Любитель
Задание №7
Это отпечаток руки и автограф знаменитости.
1)Жив ли человек?
2)Чем знаменит?
3)Жена,дети,все что можете добавить.
Ответ в четверг вечером,всем удачи!
Дата регистрации : 2013-05-02
Ответ на задание № 7 (Работа с отпечатком ладони)
Вот это я закрутила.... Но прошу не судить строго... Я только начинаю осваивать ТАРО
- Спойлер:
- Расклад на Таро Логинова.
Судя по выпавшим картам, отпечаток ладони принадлежит женщине, натура очень чувствительная, эмоциональная, добрая и жизнелюбивая. Однако свои эмоции держит при себе. Женщина самодостаточная, и думаю вполне реализовалась в жизни. Думаю, что это человек публичный, хотя ей очень не нравится (даже я бы сказала дается через силу), положение публичности. Что касается ее взаимоотношений с супругом - ее сердечных дел, то судя по картам Башня, 6 пентаклей и 3 мечей - думаю, что несмотря на все ее усилия, на все то что она вкладывала в отношения - все рухнуло оставив сердце израненным. Вообще, судя по картам - тема семьи и любви - являются главными темами в жизни человека. (Т.е. для человека нет ничего важней семьи и любви) Возможно у нее было 2 брака. И все закончились разводом. Судя по картам есть ребенок - сын до 25 лет. Все что могу сказать….
Вот это я закрутила.... Но прошу не судить строго... Я только начинаю осваивать ТАРО
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Задание №7
- Спойлер:
- Это отпечаток руки и автограф знаменитости.
русское таро
1)Жив ли человек? Король кубков, 5 денариев, король мечей(доп. колесо фортуны)
Жив, но немолод
2)Чем знаменит? валет мечей(доп отшельник), тройка денариев,перев. туз жезлов.
Человек искусства. Сейчас уже, возможно, отошел от активной деятельности. Культовая фигура, повлиял и продолжает влиять на многих людей.
3)Жена,дети,все что можете добавить. всадник кубков, всадник мечей(доп. 4 жезлов), пер.дьявол
Есть супруга, возможно, уже не первый брак. Двое детей. Раньше был любителем женщин, казановой, но уже остепенился.
Эйприл- Посетитель
Милеса пишет:Ответ на задание № 7 (Работа с отпечатком ладони)
- Спойлер:
Расклад на Таро Логинова.
Судя по выпавшим картам, отпечаток ладони принадлежит женщине, натура очень чувствительная, эмоциональная, добрая и жизнелюбивая. Однако свои эмоции держит при себе. Женщина самодостаточная, и думаю вполне реализовалась в жизни. Думаю, что это человек публичный, хотя ей очень не нравится (даже я бы сказала дается через силу), положение публичности. Что касается ее взаимоотношений с супругом - ее сердечных дел, то судя по картам Башня, 6 пентаклей и 3 мечей - думаю, что несмотря на все ее усилия, на все то что она вкладывала в отношения - все рухнуло оставив сердце израненным. Вообще, судя по картам - тема семьи и любви - являются главными темами в жизни человека. (Т.е. для человека нет ничего важней семьи и любви) Возможно у нее было 2 брака. И все закончились разводом. Судя по картам есть ребенок - сын до 25 лет. Все что могу сказать….Вот это я закрутила.... Но прошу не судить строго... Я только начинаю осваивать ТАРО
- Спойлер:
Все не решалась написать.... в прошлом человека выпали карты повешеный и 10 пентаклей, после долгих размышлений пришла к выводу, что человека уже нет, и скорее всего смерть произошла дома.....
-
Ответ на задание №7
- Спойлер:
Умер в самом рассвете жизни.
У него получилось сделать что-то новое необычное, что-то что до этого ни у кого не получалось. Прорыв какой-то и за счет этого он добился успеха. Хотя были в его жизни и неприятные моменты, одиночество, разочарование в жизни, потери. Возможно в чем-то он сам в этом и виноват, вовремя не послушал голос разума. У него очень непростой жизненный путь, со множеством трудностей, которые он все-таки сумел преодолеть, возможно друзья помогли ему в этом. Творческий человек, с развитой фантазией(Квинт-Луна)
Жена была и наверное даже не одна, а 2 или 3. Вообщем много женщин в его окружении.
Дети скорее всего есть, но отношения с ними у него были плохие или очень мало общался с ними. Разочарование по этому поводу.
Ответ на задание № 7. Колода РУ
- Спойлер:
- Леруха пишет:
Задание №7
1)Жив ли человек?
(Сила, 3 петаклей, Туз кубков). Получается, что жив.
2)Чем знаменит?
(5 кубков, 6 пентаклей, Король кубков). Мне показалось, что певец и творчество его очень эмоционально, потому что после я выложила дополнительно карты, спросила, чем он занимался, род деятельности. Выпали Королева пентаклей, Рыцарь кубков, 9 кубков.
(4 мечей, Паж кубков, 3 мечей). Тут возможно были переживания сильные, расставание, разлука...
Характер - Королева кубков, Звезда, Императрица - Вообще человек очень эмоциональный, творческий, творчество его очень плодотворно. Еще мне показалось, что находит в душах людей большой отклик, дарит радость, избавляет от печали.
-
6М, 10Ж, Всадник мечейЛеруха пишет:
Задание №7
1)Жив ли человек?
2)Чем знаменит?
Ответ в четверг вечером,всем удачи!
Мне кажется, что мертв. Либо при смерти и очень одинок.
9М,5К,10М, Паж мечей
Знаменит либо своей личной трагедией, либо тем что, это он причинил кому-то зло.
Почти каждая карта кричит о душевной боль, предательстве, разочаровании.
Дьявол, Солнце, 6Ж
Мне кажется что был женат. Но перед этим какая-то насыщенная была у него жизнь, полна темных пристрастий.
Шут, Император, Императрица
Да, есть деты. Но такое ощущение, то их воспитывал не этот человек, а какие-то чужие люди.
Neakris- Любитель
Ответ на задание№7
http://lichnosti.net/pset_633.html
Милеса
Все не решалась написать.... в прошлом человека выпали карты повешеный и 10 пентаклей, после долгих размышлений пришла к выводу, что человека уже нет, и скорее всего смерть произошла дома.....
Эйприл
русское таро
1)Жив ли человек? Король кубков, 5 денариев, король мечей(доп. колесо фортуны)
Жив, но немолод
2)Чем знаменит? валет мечей(доп отшельник), тройка денариев,перев. туз жезлов.
Человек искусства. Сейчас уже, возможно, отошел от активной деятельности. Культовая фигура, повлиял и продолжает влиять на многих людей.
3)Жена,дети,все что можете добавить. всадник кубков, всадник мечей(доп. 4 жезлов), пер.дьявол
Есть супруга, возможно, уже не первый брак. Двое детей. Раньше был любителем женщин, казановой, но уже остепенился.
liza-lesha
Умер в самом рассвете жизни.
У него получилось сделать что-то новое необычное, что-то что до этого ни у кого не получалось. Прорыв какой-то и за счет этого он добился успеха. Хотя были в его жизни и неприятные моменты, одиночество, разочарование в жизни, потери. Возможно в чем-то он сам в этом и виноват, вовремя не послушал голос разума. У него очень непростой жизненный путь, со множеством трудностей, которые он все-таки сумел преодолеть, возможно друзья помогли ему в этом. Творческий человек, с развитой фантазией(Квинт-Луна)
Жена была и наверное даже не одна, а 2 или 3. Вообщем много женщин в его окружении.
Дети скорее всего есть, но отношения с ними у него были плохие или очень мало общался с ними. Разочарование по этому поводу.:klass2: Молодчина все правильно увидела!!
Яна Шмакова
1)Жив ли человек?
(Сила, 3 петаклей, Туз кубков). Получается, что жив.
2)Чем знаменит?
(5 кубков, 6 пентаклей, Король кубков). Мне показалось, что певец и творчество его очень эмоционально, потому что после я выложила дополнительно карты, спросила, чем он занимался, род деятельности. Выпали Королева пентаклей, Рыцарь кубков, 9 кубков.
(4 мечей, Паж кубков, 3 мечей). Тут возможно были переживания сильные, расставание, разлука...
Характер - Королева кубков, Звезда, Императрица - Вообще человек очень эмоциональный, творческий, творчество его очень плодотворно. Еще мне показалось, что находит в душах людей большой отклик, дарит радость, избавляет от печали.
Neakris
6М, 10Ж, Всадник мечей
Мне кажется, что мертв. Либо при смерти и очень одинок.
9М,5К,10М, Паж мечей
Знаменит либо своей личной трагедией, либо тем что, это он причинил кому-то зло.
Почти каждая карта кричит о душевной боль, предательстве, разочаровании.
Дьявол, Солнце, 6Ж
Мне кажется что был женат. Но перед этим какая-то насыщенная была у него жизнь, полна темных пристрастий.
Шут, Император, Императрица
Да, есть деты. Но такое ощущение, то их воспитывал не этот человек, а какие-то чужие люди.
Девочки,спасибо всем за участие ,очень не плохо справились.Удачи!
:klass:
Леруха, спасибо за задание!
Придумай, пожалуйста, еще что-нибудь интересное!
Придумай, пожалуйста, еще что-нибудь интересное!
Леруха- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Задание №8
1)Кого изобразил художник?охарактерезуйте женщину.
2)Жива ли женщина?
3)Есть ,были ли мужья,дети?
4)Чем она знаменита?
Леруха, спасибо за задание! ))
Эйприл- Посетитель
Ответ на задание №8.
- Спойлер:
- 1)Кого изобразил художник?охарактерезуйте женщину
3 кубков звезда король пентаклей. – Личность величественная, знатная, имеет светский успех. Человек рожден страдать или заставлять страдать других. Думаю обладала крутым нравом. Она сама по себе. Она холодна.
2)Жива ли женщина?
Умеренность, 2 мечей, Рыцарь пентаклей – Нет, умерла возможно из-за неоказания мед.помощи.
Дама мечей Правосудие 8 кубков (Была замужем, но, думаю овдовела)
Жрица Солнце 5 мечей ( Возможно 6 детей, Девочка и пять мальчиков?????)
4)Чем она знаменита?
4 жезлов 5 жезлов король мечей (Может жена великого правителя, или борьбой за власть)
-
Ответ на Задание №8
- Спойлер:
- 1)Кого изобразил художник?охарактерезуйте женщину.
Паж мечей, Колесо фортуны, Рыцарь мечей
Она была опасным соперником. Благородных кровей. Мне кажется нравилось ей заниматься политикой или еще какой-то мужской по тем меркам работой. Сильный твердый характер. Яркий ум, хотя чрезмерно подозрителен.
2)Жива ли женщина?
4К, Башня
Нет, умерла трагично, в рассвете сил, молодой, из-за предательства близких людей и измены.
Отшельник, Звезда.
Да, но кажется, она овдовела. Также возможен второй брак.
Дети были, даже не один ребенок, а больше. Но она их не воспитывала, они находились вдали от нее.
4)Чем она знаменита?
8М, 6П, Рыцарь мечей
Опять рыцарь... деятельностью своей, очень яростным напором, возможно страданиями или тюремным заключением.
Neakris- Любитель
Ответ на задание № 8
- Спойлер:
- Леруха пишет:
Задание №8
(Рыцарь кубков, 5 жезлов. Умеренность, 9 пентаклей). Я думаю, что женщина очень уравновешенна, гармонична, очень доброжелательна, могла разрешать споры, конфликты.
2)Жива ли женщина?
(Король кубков, Отшельник, 4 петаклей). Мне кажется, что нет.
(Паж пентаклей, 2 кубков, 3 пентаклей). Мне кажется, что был один ребенок, замужем... мне кажется, что просто была связь, любовная, не официальная.
4)Чем она знаменита?
(Иерофант, Императрица, Туз пентаклей). Явно она занимала высокий государственный пост, официальная власть, власть не холодная, отстраненная, а живая, плодотворная, давала рост чему-то, благодаря ей развивалось, росло и благоухало все, что ее окружало.
-
Задание №8
- Спойлер:
русское таро
1)Кого изобразил художник? охарактеризуйте женщину.
пер. дьявол, пер. шут, 3 жезлов
Эта женщина, возможно, совершила великие дела, и не очень-то добрые, ее судьба необычна, поступки повлияли на многих людей.
Она была решительной, умела оправданно рисковать и всегда побеждала.
Можно сказать, что ее жизнь имела оттенок фатальности, злого рока.
2)Жива ли женщина?
Умерла (6 денариев перев., отшельник)
Один муж - король мечей, несколько детей(сын первенец) - король кубков
4)Чем она знаменита?
Королева мечей, туз кубков
Знаменита жестокостью, возможно, была отравительницей. (Доп. карты - перев. 3 мечей, валет кубков, башня, 9 мечей) - из-за ревности или интриг, связанных с молодым человеком, перенесла трагедию, крах, в результате чего тяжело заболела либо находилась при смерти.
Эйприл- Посетитель
Ответ на задание №8
- Спойлер:
Характеристика женщины - активная, энергичная, всегда к чему-то стремилась. Наверное у нее был большой дом, типа особняка, она была там главной. Может в ее жизни были какие-то любовные треугольники либо привязанность к мужчинам. Какая-то неприятная деструктивная личность(квинт-Башня)
Умерла, возможно как-то резко.
Мужа не было.
Дети возможно и были, но с ними что-то происходило, может умирали.
Наделена какой-то властью. Известна конфликтами, угрозами, неприятным обращением. Портила людям жизнь, лишала их всяческих возможностей, возможно даже отправляла их в какие-то страшные места из которых они тщетно пытались найти выход. Очень верно оценивала себя и свои возможности.
Ответ на задание№ 8
Роксолана
(Анастасия Гавриловна Лисовская)
(Хюррем)
Милеса
1)Кого изобразил художник?охарактерезуйте женщину
3 кубков звезда король пентаклей. – Личность величественная, знатная, имеет светский успех. Человек рожден страдать или заставлять страдать других. Думаю обладала крутым нравом. Она сама по себе. Она холодна.
2)Жива ли женщина?
Умеренность, 2 мечей, Рыцарь пентаклей – Нет, умерла возможно из-за неоказания мед.помощи.
Дама мечей Правосудие 8 кубков (Была замужем, но, думаю овдовела)
Жрица Солнце 5 мечей ( Возможно 6 детей, Девочка и пять мальчиков?????)
4)Чем она знаменита?
4 жезлов 5 жезлов король мечей (Может жена великого правителя, или борьбой за власть)
Neakris
Паж мечей, Колесо фортуны, Рыцарь мечей
Она была опасным соперником. Благородных кровей. Мне кажется нравилось ей заниматься политикой или еще какой-то мужской по тем меркам работой. Сильный твердый характер. Яркий ум, хотя чрезмерно подозрителен.
2)Жива ли женщина?
4К, Башня
Нет, умерла трагично, в рассвете сил, молодой, из-за предательства близких людей и измены.
Отшельник, Звезда.
Да, но кажется, она овдовела. Также возможен второй брак.
Дети были, даже не один ребенок, а больше. Но она их не воспитывала, они находились вдали от нее.
4)Чем она знаменита?
8М, 6П, Рыцарь мечей
Опять рыцарь... деятельностью своей, очень яростным напором, возможно страданиями или тюремным заключением.
Яна Шмакова
Задание №8
(Рыцарь кубков, 5 жезлов. Умеренность, 9 пентаклей). Я думаю, что женщина очень уравновешенна, гармонична, очень доброжелательна, могла разрешать споры, конфликты.
2)Жива ли женщина?
(Король кубков, Отшельник, 4 петаклей). Мне кажется, что нет.
(Паж пентаклей, 2 кубков, 3 пентаклей). Мне кажется, что был один ребенок, замужем... мне кажется, что просто была связь, любовная, не официальная.
4)Чем она знаменита?
(Иерофант, Императрица, Туз пентаклей). Явно она занимала высокий государственный пост, официальная власть, власть не холодная, отстраненная, а живая, плодотворная, давала рост чему-то, благодаря ей развивалось, росло и благоухало все, что ее окружало.
Эйприл
русское таро
1)Кого изобразил художник? охарактеризуйте женщину.
пер. дьявол, пер. шут, 3 жезлов
Эта женщина, возможно, совершила великие дела, и не очень-то добрые, ее судьба необычна, поступки повлияли на многих людей.
Она была решительной, умела оправданно рисковать и всегда побеждала.
Можно сказать, что ее жизнь имела оттенок фатальности, злого рока.
2)Жива ли женщина?
Умерла (6 денариев перев., отшельник)
Один муж - король мечей, несколько детей(сын первенец) - король кубков
4)Чем она знаменита?
Королева мечей, туз кубков
Знаменита жестокостью, возможно, была отравительницей. (Доп. карты - перев. 3 мечей, валет кубков, башня, 9 мечей) - из-за ревности или интриг, связанных с молодым человеком, перенесла трагедию, крах, в результате чего тяжело заболела либо находилась при смерти.
[hr]liza-lesha
Характеристика женщины - активная, энергичная, всегда к чему-то стремилась. Наверное у нее был большой дом, типа особняка, она была там главной. Может в ее жизни были какие-то любовные треугольники либо привязанность к мужчинам. Какая-то неприятная деструктивная личность(квинт-Башня)
Умерла, возможно как-то резко.
Мужа не было.
Дети возможно и были, но с ними что-то происходило, может умирали.
Наделена какой-то властью. Известна конфликтами, угрозами, неприятным обращением. Портила людям жизнь, лишала их всяческих возможностей, возможно даже отправляла их в какие-то страшные места из которых они тщетно пытались найти выход. Очень верно оценивала себя и свои возможности.
Девочки,молодцы!Отлично справились!:174802:
Леруха, отличное задание! Действительно, человек с уникальной судьбой! Я потрясена точностью ответов.
Эйприл- Посетитель
Леруха, спасибо большое за задание! Хоть и наврала я конечно
-
Задание № 9
Это фото аварии. расскажите все, что сможете о человеке, который в нее попал, чем занимался, пол его, семья, дети. Выжил или нет в аварии. В какой среде работал перед аварией.
Это фото аварии. расскажите все, что сможете о человеке, который в нее попал, чем занимался, пол его, семья, дети. Выжил или нет в аварии. В какой среде работал перед аварией.
-
Ответ 16.09 вечером
-
Леруха, спасибо за задание!!!! не ожидала, что многие из моих ответов попадут в цель. А почитав биографию Роксоланы (прямо скажем, личность не приятная ), поняла, почему у меня весь день болела голова
-
Не за что!Милеса пишет:Леруха, спасибо за задание!!!! не ожидала, что многие из моих ответов попадут в цель. А почитав биографию Роксоланы (прямо скажем, личность не приятная ), поняла, почему у меня весь день болела голова
Страница 4 из 22 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 22
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 4 из 22
Права доступа к этому форуму: