Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 387, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 386 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Блиц-вопросы
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 4 из 29 • Поделиться
Страница 4 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29
Re: Блиц-вопросы
Здравствуйте Всем, кто отвечал мне на мой вопрос. Квартиру на выходных не продала. Надеюсь на сентябрь, но интересующиеся покупатели были!
татьяна косарева- Посетитель
-
Настроение : ожидание лучшего
Дата регистрации : 2013-03-20
Всем, кто отвечал на мой вопрос про документы в детский сад: все оформили вовремя и сдали без проблем)
Так что все получилось хорошо))
Спасибо вам, девочки!
Так что все получилось хорошо))
Спасибо вам, девочки!
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
- Спойлер:
- А можно и мне задать свой вопрос. В феврале 2012г.я ушла в декретный отпуск. К тому моменту мой работодатель задолжал мне зарплату за 2 месяца. По состоянию на сегодняшний день деньги так и не выплачены. Хотя мы созваниваемся периодически и он ссылается на тяжелое фин.положение в компании. Но вот недавно, он сказал, что компания получила крупный заказ, срок выполнения заказа - середина октября и как только они получат деньги от заказчика, он сразу погасит задолженность передо мной. Как Вы думаете выполнит ли он свое обещание.
Олеся 15.06.1981.
В конце октября дам ОС.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-06
Ув. Милеса, читайте пожалуйста правила данной темы в первом посте:
С уважением.В этой теме можно задать вопрос, ответ на который узнаем через 2-3 дня.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Извините, пожалуйста...NatalyV пишет:Ув. Милеса, читайте пожалуйста правила данной темы в первом посте:С уважением.В этой теме можно задать вопрос, ответ на который узнаем через 2-3 дня.
Ах, как жалко....
Тогда ближе к концу октября снова задам свой вопрос.
Вы только поймите меня правильно, мне будет гораздо легче, наверное узнать, что деньги я не получу, чем постоянно чувствовать себя обманутой. (т.к. живу в этом состоянии почти 1,5 года)
-
Тогда задайте свой вопрос в Консультационном Центре: https://www.tarotspace.net/f17-forumМилеса пишет:Извините, пожалуйста...
Ах, как жалко....
Тогда ближе к концу октября снова задам свой вопрос.
Вы только поймите меня правильно, мне будет гораздо легче, наверное узнать, что деньги я не получу, чем постоянно чувствовать себя обманутой. (т.к. живу в этом состоянии почти 1,5 года)
С уважением.
Nadya Sh- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-04-05
Nadya Sh пишет:А можете также в одной из Акций задать этот вопрос ЗДЕСЬ
СПАСИБО Вам огромное!!!!!!:174802:
-
Здравствуйте, задам вопрос. Со своим молодым человеком конфликты из-за того что он часто уезжает на выходные. Небольшой вопросик- поедет ли в деревню мой молодой человек на эти выходные?
- Спойлер:
- Алексей 19.09.1987
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Всем добрый день!В пятницу на работу приезжает проверяющая(Глав.мед.сестра области).Прийдет ли с проверкой ко мне,если да ,то все ли пройдет гладко?
- Спойлер:
- Светлана 15.06.77
Дата регистрации : 2013-05-02
liza-lesha пишет:Думаю что получиться уговорить, хотя они наверное вас отчитают, за вашу ветреность и самоуверенность.
Простите,что так долго. Планировала зайти в институт в пятницу, но к сожалению не получилось. Пришлось перенести.NatalyV пишет:Ключ, Дерево, Рыбы, дно Крысы..
Получится, но прийдётся вам побегать, хлопот будет достаточно..
В учебе сейчас меня не восстановят, но можно подать документы в декабре, поэтому теряю я немного, 4 месяца где-то. Вот поэтому и не слишком расстроена. Даже довольна. Я то ведь думала, что придется ждать год.
И да, отчитывали конечно, и побегать все равно пришлось.
Большое спасибо за ответы.
Neakris- Любитель
Настроение : спокойное
Дата регистрации : 2013-08-17
Yuliana пишет:Здравствуйте, задам вопрос. Со своим молодым человеком конфликты из-за того что он часто уезжает на выходные. Небольшой вопросик- поедет ли в деревню мой молодой человек на эти выходные?
- Спойлер:
Алексей 19.09.1987
- Спойлер:
Дама, Лилии, Клевер, Луна, Развилка, дно Башня..
Ой, Yuliana, сдаётся мне, что уедет, оставит вас одну на выходные..
Леруха пишет:Всем добрый день!В пятницу на работу приезжает проверяющая(Глав.мед.сестра области).Прийдет ли с проверкой ко мне,если да ,то все ли пройдет гладко?Ответ дам в пятницу вечером.Спасибо.
- Спойлер:
Светлана 15.06.77
- Спойлер:
- Прийдет ли с проверкой ко мне?
Сад, Сердце, Башня, Дама, Дерево.. - думаю, что придёт..
если да ,то все ли пройдет гладко?
Развилка, Букет, Ключ, Солнце, Всадник, дно Клевер.. - проверка пройдёт в хорошей обстановке, всё должно быть замечательно..
Мой ответ:Yuliana пишет:Здравствуйте, задам вопрос. Со своим молодым человеком конфликты из-за того что он часто уезжает на выходные. Небольшой вопросик- поедет ли в деревню мой молодой человек на эти выходные?
- Спойлер:
Алексей 19.09.1987
- Спойлер:
Одни сомнения и колебания, он в нерешительности. Даже не знаю что ответить. Хочет и в деревню съездить и с вами не поругаться. Наверное уедет все-таки.
liza-lesha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-06-08
Мой ответ:Леруха пишет:Всем добрый день!В пятницу на работу приезжает проверяющая(Глав.мед.сестра области).Прийдет ли с проверкой ко мне,если да ,то все ли пройдет гладко?Ответ дам в пятницу вечером.Спасибо.
- Спойлер:
Светлана 15.06.77
- Спойлер:
Придет и к вам и к коллегам, будет проверять с пристрастием, недочеты выискивать.
В конечном итоге все удачно завершиться и она вас покинет.
Цыганский оракулYuliana пишет:Здравствуйте, задам вопрос. Со своим молодым человеком конфликты из-за того что он часто уезжает на выходные. Небольшой вопросик- поедет ли в деревню мой молодой человек на эти выходные?
- Спойлер:
Алексей 19.09.1987
Веселье - Старая женщина - Сюрприз
- Спойлер:
- Я думаю поездка состоится, и у парня есть планы как провести выходные. Старая женщина может указать на его бабушку или тетю.
Kassia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-09-04
Леруха пишет:Всем добрый день!В пятницу на работу приезжает проверяющая(Глав.мед.сестра области).Прийдет ли с проверкой ко мне,если да ,то все ли пройдет гладко?Ответ дам в пятницу вечером.Спасибо.
- Спойлер:
Светлана 15.06.77
Сотрудничество (визит)
Душечка - Старая женщина - Любовь
- Спойлер:
- Судя по выпавшей карте, проверка к вам должна все таки зайти )) Но пройдет все довольно мирно, проверяющая, возможно, будет ближе к "бальзаковскому" возрасту, но вы сможете найти взаимопонимание. Враждебности по картам нет. Удачи!!!
-
для Kassia
на третей карте мужчина с сетью жеж? прям в точку, он туда помимо помощи с огородом бабушке и дедушке ездит порыбачить , очень уж любит рыбалку)
Ответ в пятницу вечером
на третей карте мужчина с сетью жеж? прям в точку, он туда помимо помощи с огородом бабушке и дедушке ездит порыбачить , очень уж любит рыбалку)
Ответ в пятницу вечером
-
- Спойлер:
Светлана 15.06.77
- Спойлер:
- на вопрос прийдут ли с проверкой к вам выпало: 4 пентаклей, 5 мечей и страшный суд. - думаю, что да, причем судя по 5 мечей вы этого никак не ожидаете. "самый неожиданный для Вас момент"
как пройдет:
использовала расклад исход ситуации:
ситуация на текущий момент
Прошу не судить строго, и за ранее извините, если что не так.... Только начинаю познавать ТАРО.
-
Сегодня иду на собеседование на стажировку.
Как оно пройдет? И возьмут ли меня?
Neakris- Любитель
Мой ответ:Neakris пишет:Сегодня иду на собеседование на стажировку.
- Спойлер:
Либо вас не взяли, либо вам что-то не подошло и вы сами отказались. Даже если и взяли, то какие-то трудности точно были.
- Спойлер:
Светлана 15.06.77
- Спойлер:
- да- 4м+Кс(п)/ нет- Влюбленные+2м
по моим картам - проверки не будет.
El- Посетитель
- Спойлер:
Светлана 15.06.77
- Спойлер:
Вопросы задавала классической колоде РУ
Придет ли с проверкой к Светлане? - Справедливость. Да, придет.
Как пройдет - 9 жезлов, 6 пентаклей, смерть*(это - 3 кубков*, это не 5 мечей*)
Нормально пройдет, судя, прежде всего, по карте "Справедливость". Вы, конечно, будете переживать (9 жезлов), но в целом, результат, по всей видимости, не понесет никаких потрясений. Я так думаю )
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
Neakris пишет:Сегодня иду на собеседование на стажировку.
- Спойлер:
Возьмут ли? Колесо фортуны, луна*, дама мечей* - да, возьмут.
Dina_27- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-07-11
Neakris пишет:Сегодня иду на собеседование на стажировку.
- Спойлер:
- 10 мечей 8 мечей Дьявол
Эти карты говорят о положении дел на текущий момент. Учитывая, что собеседование было вчера, думаю из этих карт следует, что прошло оно очень болезненно, и Вы рады, что все уже позади. Возможно условия стажировки поставили Вас в безвыходную ситуацию и жесткие рамки, которые идут в разрез с Вашими планами. Возможно звучали искушающие речи, типа… Если Вы серьезно относитесь к своей работе, то должны понимать, что всегда нужно чем то жертвовать ради возможности стать профессионалом в своем деле …..
Влюбленные Дама пентаклей
Эти карты говорят о дальнейшем развитии ситуации. Судя по ним, очень скоро Вам поступит, замечательное предложение, которое сможет удовлетворить ваши запросы в фин.плане, да и судя по тому, как спокойно и уверенно сидит Дама – это предложение не будет идти с Вашими планами, вы получите именно то, что искали.
4 жезлов
Итоговая карта – по моему, она говорит, о том, что на Вашу улицу пришел праздник. Вы найдете то, что ищите, оставаясь верной себе.
Вот как-то так, я почувствовала выпавшие карты.
-
Часть вчерашнего сообщения почему- то пропало... Возможно я что-то некорректно написала... Или затронула вещи о которых не спрашивали.... приношу свои извинения.Милеса пишет:Леруха пишет:Всем добрый день!В пятницу на работу приезжает проверяющая(Глав.мед.сестра области).Прийдет ли с проверкой ко мне,если да ,то все ли пройдет гладко?Ответ дам в пятницу вечером.Спасибо.
- Спойлер:
Светлана 15.06.77
- Спойлер:
на вопрос прийдут ли с проверкой к вам выпало: 4 пентаклей, 5 мечей и страшный суд. - думаю, что да, причем судя по 5 мечей вы этого никак не ожидаете. "самый неожиданный для Вас момент"
как пройдет:
использовала расклад исход ситуации:
ситуация на текущий момент
Прошу не судить строго, и за ранее извините, если что не так.... Только начинаю познавать ТАРО.
- Спойлер:
- Тогда по существу...Попробую восстановить по памяти...
Проверка будет. Проверка для Вас пройдет хорошо, т.к. вы профессионал своего дела, о чем прекрасно знаете. Возможно проверяющий будет гораздо старше Вас.
-
Ответ на мой вопрос!
Известно что точно поедет уже. Всем спасибо, все молодцы!
Известно что точно поедет уже. Всем спасибо, все молодцы!
-
Цыганский оракулNeakris пишет:Сегодня иду на собеседование на стажировку.
Как прошло собеседование
Смерть - Священник
- Спойлер:
- Мне видится, что собеседование прошло не гладко. То на что , вы рассчитывали или строили планы, не удалось. Тьютор случаем не мужчина был?
Отчаяние - Болезнь
- Спойлер:
- По этим картам все же склоняюсь, что вас не взяли либо вы сами отказались. Карты говорят о том, что сейчас не из легких периодов, есть усталость, апатия и депрессивное состояние.
-
liza-lesha пишет:Либо вас не взяли, либо вам что-то не подошло и вы сами отказались. Даже если и взяли, то какие-то трудности точно были.
Dina_27 пишет:Возьмут ли? Колесо фортуны, луна*, дама мечей* - да, возьмут.
Милеса пишет:10 мечей 8 мечей Дьявол
Эти карты говорят о положении дел на текущий момент. Учитывая, что собеседование было вчера, думаю из этих карт следует, что прошло оно очень болезненно, и Вы рады, что все уже позади. Возможно условия стажировки поставили Вас в безвыходную ситуацию и жесткие рамки, которые идут в разрез с Вашими планами. Возможно звучали искушающие речи, типа… Если Вы серьезно относитесь к своей работе, то должны понимать, что всегда нужно чем то жертвовать ради возможности стать профессионалом в своем деле …..
Влюбленные Дама пентаклей
Эти карты говорят о дальнейшем развитии ситуации. Судя по ним, очень скоро Вам поступит, замечательное предложение, которое сможет удовлетворить ваши запросы в фин.плане, да и судя по тому, как спокойно и уверенно сидит Дама – это предложение не будет идти с Вашими планами, вы получите именно то, что искали.
4 жезлов
Итоговая карта – по моему, она говорит, о том, что на Вашу улицу пришел праздник. Вы найдете то, что ищите, оставаясь верной себе.
Собеседование прошло не слишком хорошо. Проходило она в два этапа - по специальности и с психологом. С психологом все прошло очень замечательно, на 200% со 100 возможных. А вот по специальности, можно сказать, что я его слегка завалила. Очень сомневаюсь, что меня возьмут, конкурс 10 человек на место. 60 мест, 600 желающих.Kassia пишет:Цыганский оракул
Как прошло собеседование
Смерть - Священник
Мне видится, что собеседование прошло не гладко. То на что , вы рассчитывали или строили планы, не удалось. Тьютор случаем не мужчина был?
Результат собеседования
Отчаяние - Болезнь
По этим картам все же склоняюсь, что вас не взяли либо вы сами отказались. Карты говорят о том, что сейчас не из легких периодов, есть усталость, апатия и депрессивное состояние.
Пока что результатов нет, когда будут не знаю. Как только, так сразу отпишусь.
Кстати собеседовали меня мужчины.
Neakris- Любитель
Девочки даю ОС.
Проверки не было,перенесли на следующую среду.El вы были правы.Kassia,вы правы в том что проверяющая действительно бальзаковского возраста.Всем спасибо за ответы!
Дата регистрации : 2013-05-02
Насчет поездки в деревню))) Поездка планировалась, но внезапно сказали что ехать не нужно. :) Вообщем поездки не было :)
-
Добрый день!
Планирую покупать новую машину. Уложусь ли я с оформлением до конца недели?
Татьяна - 28.07.1973
Татьяна - 28.07.1973
nikituki- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2012-01-30
По моему раскладу, скорее всего-нет(Дьявол,6 Кубков,Туз пентаклей)nikituki пишет:Добрый день!
Татьяна - 28.07.1973
Какие-то непредвиденные обстоятельства связанные с прошлыми событиями помешают осуществить Ваши планы.
Удачи!
Настроение : На позитиве
Дата регистрации : 2013-08-15
Мой вариант ответа: дама мечей , Колесница и Башня. Будет очень много суеты и движений,вроде бы все успеваете.. но в последний момент что-то окажется не так, какая-то помеха. На этой неделе не получится(nikituki пишет:Добрый день!
Татьяна - 28.07.1973
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ответ "нет" (2 мечей, Маг, Башня) какие-то конфликты и препятствия, возможно даже, что придется взять не ту машину, котрую Вы хотели взять.nikituki пишет:Добрый день!
Татьяна - 28.07.1973
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Здравствуйте, мой ответ:nikituki пишет:Добрый день!
Татьяна - 28.07.1973
- Спойлер:
До конца недели не успеете. Вы находитесь в стадии выжидания разрешения вашего вопроса. Движетесь в этом направлении, да и все необходимое у вас вроде бы есть. Но возникнут некоторые сложности, возможно что-то вы не учли.
Страница 4 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Блиц Вопрос- Ответ. Задавать вопрос и отвечать на вопрос может любой пользователь.
Страница 4 из 29
Права доступа к этому форуму: