Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 296, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 295 :: 3 поисковых системMisstzi
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 5 из 29 • Поделиться
Страница 5 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Я думаю не в картах дело. даже на Райдере можно просмотреть негативМариуно пишет:https://redcdn.net/ihimizer/img405/8607/img446z.jpg
2 расклад на "ДВЕРКАХ" но они вроде не любят ничего показывать на эту тему
may_ol- Любитель
Дата регистрации : 2012-11-12
Мариуно, сложно судить., обычно негатив смотрят по чакровому раскладу
may_ol- Любитель
Ну если тебя смущает Дурак, то я бы сказала, что это отсутствие реальности (т.е. это собственный настрой человека) ИМХО, но не уверена конечно. насколько я права
may_ol- Любитель
и ещё добавлю, я не умею ещё хорошо трактовать перевёрнутые Арканы, нет практики вообще
may_ol- Любитель
Если тебе не трудно тебе какой нравиться скинь пож. я и его сделаюmay_ol пишет:Мариуно, сложно судить., обычно негатив смотрят по чакровому раскладу
Настроение : жизнерадостное
Дата регистрации : 2012-12-08
смысл такой. беруться только СА тасуешь и начинаешь выкладывать на каждую чакру снизу вверх 7 карт на каждую чакруМариуно пишет:Если тебе не трудно тебе какой нравиться скинь пож. я и его сделаюmay_ol пишет:Мариуно, сложно судить., обычно негатив смотрят по чакровому раскладу
may_ol- Любитель
ну тем самым ты определяешь степень открытости каждой чакры, блоки и все такое
may_ol- Любитель
максимальная открытость 5, минимальная 1
Шут - 5
Маг - 5
Жрица - 2
Императрица - 3
Император - 1
Жрец - 4 (в редких случаях 5)
Влюбленные - 4
Колесница - 4
Сила - 4
Отшельник - 3
Колесо Фортуны - 3
Правосудие - 2
Повешенный - 1
Смерть - 1
Умеренность - 2
Дьявол - 1
Башня - 1
Звезда - 4
Луна - 2
Солнце - 5
Страшный Суд - 4 (приближается к 5)
Мир - 5
Шут - 5
Маг - 5
Жрица - 2
Императрица - 3
Император - 1
Жрец - 4 (в редких случаях 5)
Влюбленные - 4
Колесница - 4
Сила - 4
Отшельник - 3
Колесо Фортуны - 3
Правосудие - 2
Повешенный - 1
Смерть - 1
Умеренность - 2
Дьявол - 1
Башня - 1
Звезда - 4
Луна - 2
Солнце - 5
Страшный Суд - 4 (приближается к 5)
Мир - 5
may_ol- Любитель
открыто это хорошо закрыто плохо я так поняла?
ну да 1 типа достаточно сильного блока, что уже приводит к заболеваниям и отрицательным моментам в жизни или по жизни.(((Мариуно пишет:открыто это хорошо закрыто плохо я так поняла?
may_ol- Любитель
Оля у меня вот что получилось- II. VII. VIII. XI. X. XIV. МУЛЬТИВЕРСУМ - У НЕЁ НЕ НОМЕРА ЭТО АВТОРСКАЯ КАРТА после 21 идёт
Т.е Жрица - 2;( муладхара)Мариуно пишет:Оля у меня вот что получилось- II. VII. VIII. XI. X. XIV. МУЛЬТИВЕРСУМ - У НЕЁ НЕ НОМЕРА ЭТО АВТОРСКАЯ КАРТА после 21 идёт
Имеешь скрытый запас энергии, но пассивное восприятие мира. Возможно внешне выглядишь для окружающих слабой, но внутренне – сильный ты человек.
Колесница-4- свадхистана
Ты в поисках идеала, возможно даже гонка за лидерство, любишь необычное и экстровагантное, ты не закомплексованный человек.
справедливость-2 - манипура-
Адекватно воспринимаешь жизнь ставя реальные цели. умеешь объективно оценивать свои возможности и к целям идёшь честным путем. Вообще ты во внутреннем равновесии. Слушай а ты не в гос. структуре работаешь?)))
Сила-4 - анахата
Ты однолюбка, если полюбишь, то надолго. Но врагом бы я твоим не хотела бы быть, т.к. способно настолько же сильно возненавидеть человека. Возможно ты ревнивнива. Друзей выбираешь, т.е. избранный круг . Возможно считаешь себя сильнее других ,придёшь на защиту слабого
Колесо фортуны -3 - вишудха- Ты человек настроения,т.е. сегодян болтушка,завтра.....
умеренность-2- аджна- Ты адекватный человек, ты живёшь как этого требует жизнь.
МУЛЬТИВЕРСУМ- не знаю что сказать она на 7 чакру выпадает
Ну ты сама реально видешь, что ничего особо криминального у тебя нетдаже близко)))))
Чмок!
may_ol- Любитель
Слушай а ты не в гос. структуре работаешь?)))
Не Оленька, на частном предприятии, что меня не устраивает
Но врагом бы я твоим не хотела бы быть, т.к. способно настолько же
сильно возненавидеть человека.
ОС. Солнце моё что ты я вообще не знаю что это такое слава Богу, я просто вычёркиваю их из жизни я же ВЕСЫ я не могу ненавидеть
ОС. Возможно ты ревнивнива. Ну может когда повод дают..
Друзей выбираешь,
т.е. избранный круг . Возможно считаешь себя сильнее других ,придёшь на
защиту слабого Ну это да
Спасибо дорогая ну тут да вроде нет ничего
ОС. Солнце моё что ты я вообще не знаю что это такое слава Богу, я просто вычёркиваю их из жизни я же ВЕСЫ я не могу ненавидеть
Друзей выбираешь,
защиту слабого Ну это да
Работа да похоже, что не особо твоя.Мариуно пишет:Слушай а ты не в гос. структуре работаешь?)))
Друзей выбираешь,
защиту слабого Ну это да
МУЛЬТИВЕРСУМ - это что-то типа МИра, что ли? Так вообще отлично для 7 чакры, по сути ты в гармонии с Божественным началом - (5- открытость, поэтому речи о негативе быть не имеет места, ну не совсем хорошо работает 1 чакра, но у тебя скрытые резервы имеються, если ты начнёшь более позитивно воспринимать окружающую действительность, то впонле возможно повысить уровень открытости чакры)
may_ol- Любитель
Оленька, я тебе полностью по авторской карте Мультиверсум значение скидываю для общего развития и на перспективу, мало ли ещё когда и тебе выпадет
- Спойлер:
- Эта карта - дополнение автора к колоде классического Таро. Карта с числовым значением 21. Универсум в некоторых колодах называется "Мир". Переход от нее к карте Мультиверсум символизирует постижение человеком своего жизненного пространства. Наука утверждает, что в одно и то же время в одном и том же пространстве может существовать безграничное число Вселенных. Некоторые уверены, что мы по желанию мгновенно переходим из одной Вселенной познания в другую, где все то же самое, что и в первой, за исключением одного небольшого элемента. Путешествие во времени, возможно, дело гораздо более легкое, чем мы себе это представляем. Некоторые верят, что мы можем легко контролировать свое пребывание в той или иной Вселенной своим настроением, управляя своими желаниями и верой. Иными словами, мы можем переходить в пределах Мультиверсума из одного параллельного измерения в другое. Случалось ли Вам искать свои ключи на столе? Если да,то припомните - вот вы видите перед собой пустой стол, не замечаете ключей, а через мгновение они вдруг на нем появляются. Вот это и есть пример того самого моментального перехода из одной плоскости существования в другую. Что это все означает для нас? То, что мы живем во время безграничных возможностей. Сейчас многое становится вероятным. Никогда еще материальный мир не был так тесно переплетен с миром эфирным.
Значение карты в прямом положении: впереди у нас много возможностей для выбора. Каждый путь - особенный в своей уникальности. Некоторые пути кажутся очень знакомыми, но перспективные результаты будут различными. Доверьтесь своей способности выбрать правильный путь. Направьте свою энергетику, свою страсть и интеллект к своему лучшему будущему. Верьте, что вы стоите на правильном пути и что следующий ваш путь также будет правильным. Мультиверсум добр, но он любит подшутить. Тщательно выбирайте новое направление.
Значение карты в перевернутом положении: перед вами несколько вариантов выбора, и это вас смущает. Сейчас вы не хотите отправляться в каком-то определенном направлении. Все кажется нечетким и непонятным. Вас пугает мысль о возможном результате. Ваши внутренние демоны поднимают голову и нашептывают слова, внушающие вам уныние и слабость. Вы быстро впадаете в отчаяние и сопротивляетесь принятию решения. Вы скорее предпочтете быть жертвой процесса, чем героем, прокладывающим собственный путь.______________
Мариуно, в каком Таро он присутствует?
may_ol- Любитель
may_ol пишет:Мариуно, в каком Таро он присутствует?
Колода " ПОИСК"
may_ol пишет:Ищу пару на сезонний расклад, посвящённый Остара!
Остара – весенний праздник Колеса года, середина весны, праздник равновесия, когда день по длительности равен ночи, приходится на весеннее равноденствие 20-21 марта
В викканской традиции, Богиня в этот праздник молодеет, восстанавливает девственность, и до Бельтайна выступает в ипостаси Девы, вместе с Богом, который к этому времени вырастает и становится юношей.
Название Остара связывают с германской или англо-германской богиней Эостре (Истре), о чем нас уведомляет Беда Достопочтенный в книге «De Ratione Tmporum» – он первым заявил, что христианская пасха (Easter) была названа в честь неё.
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее
3. Подснежники: благословение периода
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде.
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде.
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода.
Будут желающие?!
Я сделаю 2 и на тебя и на себя а потом светим
Хорошо Ника!
may_ol- Любитель
Ника он сроковый расклад с 21 марта по 1 мая
may_ol- Любитель
Я вот только не поняла какой вопрос колоде задавать? Ты уже делала такой расклад? и чем он тебя привлёк? Можно узнать Оленька, если не секрет конечно?
По нему хорошо видно как отыгрываються карты, т.е. легко отследить. Вопрос что произойдёт в период с 21 марта по 1 мая в жизни человека))))
may_ol- Любитель
Сегодня ночью выложу!may_ol пишет:По нему хорошо видно как отыгрываються карты, т.е. легко отследить. Вопрос что произойдёт в период с 21 марта по 1 мая в жизни человека))))
Я утром выложу или вечером, по обстоятельствам как ребенок освободит меня)))Мариуно пишет:Сегодня ночью выложу!may_ol пишет:По нему хорошо видно как отыгрываються карты, т.е. легко отследить. Вопрос что произойдёт в период с 21 марта по 1 мая в жизни человека))))
may_ol- Любитель
Ника, лови!
- Спойлер:
- 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь
9 жезлов------Рыцарь пентаклей
Ты знаешь мне кажеться, что тебя несколько истощает работа, возможно на тебя свалился очень большой объем. Ну тем не менее это период уходит из твоей жизни.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой!
Рыцарь мечей------3 мечей
тут мне кажеться что тебя ожидает брорьба, Ника не очень хочеться предполагать, ну 3 месей обычно и часто означает ещё любовный треугольник
3. Цветочная тропка: - будущее благословение
Колесо судьбы, Умеренность, Солнце, 8 пентаклей
Ожидаеться изменениея они будут неожиданны для тебя, тут главное не спешить и сохранять благоразумие, по сути все будет складываться в лучшую сторону для тебя.
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй!
Императрица, 10 кубков
тут все понятно, основные усилия стоит направить в семью и на семью, все должно получиться,
5. Пение птиц: - новые вести
Туз жезлов,----------- 10 жезлов
Мне кажеться, что бужет какая то весть, вообще Туз жезлов у меня ассоциируеться с сексуальными желаниями. Вообще я люблю 10 жезлов, эта ноша, т.е. дело которое необходимо завершить, вот осмелюсь предположить, что у тебя будет возможность расставить все точки над "Й"
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!
Туз пентаклей----------7 пентаклей
Благодаря своему терпению ты должна достигнуть желаемого результата, но тебе нужно изменить подход.
От меня, судя п раскладу в котором присутствует достаточно большое количество пентаклей у тебя будет шанс решить свои материальные проблемы это 100%, а вот с любовными, ты знаешь не уверена до конца((((
may_ol- Любитель
may_ol пишет:Ника, лови!
- Спойлер:
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь
9 жезлов------Рыцарь пентаклей
Ты знаешь мне кажеться, что тебя несколько истощает работа, возможно на тебя свалился очень большой объем. Ну тем не менее это период уходит из твоей жизни.
ОС. Оленька на работе, как никогда работы нет, сижу целый день таро изучаю.
9 жезлов может ещё означать, что мою жизнь покинет добровольное одиночество благодаря этому рыцарю может быть, потому что улучшения мат, как то не предвидеться.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой!
Рыцарь мечей------3 мечей
тут мне кажется что тебя ожидает борьба, Ника не очень хочется предполагать, ну 3 мечей обычно и часто означает ещё любовный треугольник -
ОС. если нужно то что ж? ...поборемся
3. Цветочная тропка: - будущее благословение
Колесо судьбы, Умеренность, Солнце, 8 пентаклей
Ожидается изменение они будут неожиданны для тебя, тут главное не спешить и сохранять благоразумие, по сути все будет складываться в лучшую сторону для тебя.
ОС. Ну будем надеется, что обалдею от неожиданно хороших перемен
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй!
Императрица, 10 кубков
тут все понятно, основные усилия стоит направить в семью и на семью, все должно получиться,
ОС в этом направлении у нас всегда всё под контролем
5. Пение птиц: - новые вести
Туз жезлов,----------- 10 жезлов
Мне кажется, что будет какая то весть, вообще Туз жезлов у меня ассоциируется с сексуальными желаниями. Вообще я люблю 10 жезлов, эта ноша, т.е. дело которое необходимо завершить, вот осмелюсь предположить, что у тебя будет возможность расставить все точки над "Й"-
ОС. да уж хотелось бы ,(мы с тобой поняли друг друга)
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!
Туз пентаклей----------7 пентаклей
Благодаря своему терпению ты должна достигнуть желаемого результата, но тебе нужно изменить подход.
От меня, судя п раскладу в котором присутствует достаточно большое количество пентаклей у тебя будет шанс решить свои материальные проблемы это 100%, а вот с любовными, ты знаешь не уверена до конца((((
Оленька, спасибо большоооой тебе за такой прекрасный расклад, дай Бог, чтобы всё так и было.
Оленька вот твой расклад:
1. Таяние Снега: - что покидает
твою жизнь -3 кубков доп. Императрица
Продуктивное решение проблемы, компромиссы.
Я так понимаю, что у тебя с повестки дня будет снят вопрос о продуктивном решении, за ненадобностью его решать, ну то есть ты его уже решишь для себя.
2. Засевание: - предвидение
будущих событий — будь прозорливой! -5 жезлов пер, 9 куб
Желание изловчившись выиграть любой ценой. Проявить
умение превзойти других.
3. Цветочная тропка: - будущее благословение -8 куб. доп. Пуст .карта
Чёткого определения будущего ещё
нет. Но наступит момент, когда тебе необходимо будет выбрать новое направление. Эмоциональный поворот ещё предстоит, но излишняя застенчивость, отсутствие надежды, помешает предпринять решительные действия. Проблемы лежат почти на поверхности.
4. Сокодвижение (пасока): -
лучшее приложение усилий - Действуй! – Туз кубков пер.
Нужно приложить усилие для того,
чтобы поверить, что не всё так безнадёжно, не расстраиваться и не сожелеть.
5. Пение птиц: - новые вести -7 камней пер.
Невероятными усилиями создать почву для нового начала,нужно решиться вот что бы то ни стало биться за лучшее. Перед тобой настоящая проблема - твоё сегодняшнее состояние.
6.Новый Огонь: - новое начинание – Зажигай!-Справедливость пер, 9 камней перев!
Затянувшиеся проблемы. Ощущение недовольства Желание
сместить центр внимания с насущных проблем на обстоятельства, замедляющие
процесс. Неуемная жажда достичь большего, чем есть.
1. Таяние Снега: - что покидает
твою жизнь -3 кубков доп. Императрица
Продуктивное решение проблемы, компромиссы.
Я так понимаю, что у тебя с повестки дня будет снят вопрос о продуктивном решении, за ненадобностью его решать, ну то есть ты его уже решишь для себя.
2. Засевание: - предвидение
будущих событий — будь прозорливой! -5 жезлов пер, 9 куб
Желание изловчившись выиграть любой ценой. Проявить
умение превзойти других.
3. Цветочная тропка: - будущее благословение -8 куб. доп. Пуст .карта
Чёткого определения будущего ещё
нет. Но наступит момент, когда тебе необходимо будет выбрать новое направление. Эмоциональный поворот ещё предстоит, но излишняя застенчивость, отсутствие надежды, помешает предпринять решительные действия. Проблемы лежат почти на поверхности.
4. Сокодвижение (пасока): -
лучшее приложение усилий - Действуй! – Туз кубков пер.
Нужно приложить усилие для того,
чтобы поверить, что не всё так безнадёжно, не расстраиваться и не сожелеть.
5. Пение птиц: - новые вести -7 камней пер.
Невероятными усилиями создать почву для нового начала,нужно решиться вот что бы то ни стало биться за лучшее. Перед тобой настоящая проблема - твоё сегодняшнее состояние.
6.Новый Огонь: - новое начинание – Зажигай!-Справедливость пер, 9 камней перев!
Затянувшиеся проблемы. Ощущение недовольства Желание
сместить центр внимания с насущных проблем на обстоятельства, замедляющие
процесс. Неуемная жажда достичь большего, чем есть.
Ника, я посмотрю, вникну и дам ОС, благодарю!
may_ol- Любитель
Добрый день.Ищу пару (Практикую ленорман)
Печальная- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-04-24
Ищу пару на расклад Он под прицелом
Он под прицелом
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне?
2 - Что говорит обо мне?
3 - Что чувствует?
4 - чего хочет?
5,6 - что сделает?
7,8 - его цель?
Милость- Посетитель
Дата регистрации : 2013-04-25
Natka. Моя ОС
- Спойлер:
- Natka пишет:Мариуно, вот что у меня получилось как перспектива отношений:
Отшельник перевернутый
10 п + 7к перев.
9п + 5с перев.
Папесса перев + 2п
ВС: 6 п
Солнце моё, начнём по порядку:
1) Какая колода
2)Навание, схема, вопросы расклада
3)Картинка расклада-вот ссылка, где можно его собрать
http://editor.mantike.pro/#TheQuestTarot или сфотографировать.
ВС - ? Типа Возможный итог?
Мне даж, комментировать сложно, так как я не знаю вопросов в раскладе на отношение. Но попробую.
1.
Будет отстраненность, одиночество, которому будете сопротивляться.
Бежать будете друг от друга. Т.е. будете какое-то время отстраненными
друг от друга.
Возможно это о вынужденной разлуке на какое-то время,
которой вы вдвоем сами совсем не хотите. Например, как командировка.
ОС. "Возможно это о вынужденной разлуке на какое-то время,
которой вы вдвоем сами совсем не хотите."
Да между нами не малое расстояние.
2.
Будете предпринимать активные действия для того что бы встретиться,
т.к. вам будет не хватать друг друга. Будете стараться наладить какие-то
общие дела.
ОС. Ну вообще МЧ собирается приехать
3. Будет шаг вперед и попытка вернуться назад. Но, если не испугаетесь, то получите хороший бонус, удачное что-то.
ОС. Бум надеется, пугатьтся не собираюсь
4. У вас будет ситуация из прошлого какая-то, о которой вы будете знать, но не подавать вида. Что-то всплывет повторяющееся.
ОС. Ну опять же не зная вопроса трудно своё добавить что то. " У вас"- В смысле нас? Или меня одной?
5.
В завершении – вам будет дан какой-то подарок или вы друг для друга как
подарки. Возможно наконец-то получите что-то хорошее как награду.
ОС. Да тут 3 допа бы прояснили ситуацию.
Мы конечно с тобой по толкуем ещё над твоим раскладом. Но сразу тебе могу сказать уверенно что ты умничка и всё у тебя пойдёт в Таро отлично
Добрый день! Если еще может быть актуально, могу составить пару)Милость пишет:Ищу пару на расклад Он под прицеломОн под прицелом
---1---
---2---
---3---
---4---
-5---6-
-7---8-
1 - Что он думает обо мне?
2 - Что говорит обо мне?
3 - Что чувствует?
4 - чего хочет?
5,6 - что сделает?
7,8 - его цель?
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ищу пару на расклад "Взаимность"
Расклад "Взаимность" - идеальный вариант быстро и не вдаваясь в особые подробности, понять текущее положение дел в отношениях с другим человеком. Чаще его используют для просмотра любовных отношений, но он подходит и для изучений любых других - деловых, партнерских, дружеских, вражеских, приятельских, родительско-детских и так далее. Делается на полной колоде.
Позиции:
Карты 2, 3 и 4 (слева) - выражают Ваше отношение к человеку, карты 5, 6, 7 (справа) - отношение человека к Вам.
7 и 2 - осознанный уровень. Это мысли друг о друге и об отношениях.
6 и 3 - подсознательный уровень. Это то, что скрыто даже от самого человека, истинные мотивы и истинное отношение.
5 и 4 - внешнее проявление отношений, поступки, поведение.
1 - главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений, "точку отсчета"
Расклад "Взаимность" - идеальный вариант быстро и не вдаваясь в особые подробности, понять текущее положение дел в отношениях с другим человеком. Чаще его используют для просмотра любовных отношений, но он подходит и для изучений любых других - деловых, партнерских, дружеских, вражеских, приятельских, родительско-детских и так далее. Делается на полной колоде.
Позиции:
Карты 2, 3 и 4 (слева) - выражают Ваше отношение к человеку, карты 5, 6, 7 (справа) - отношение человека к Вам.
7 и 2 - осознанный уровень. Это мысли друг о друге и об отношениях.
6 и 3 - подсознательный уровень. Это то, что скрыто даже от самого человека, истинные мотивы и истинное отношение.
5 и 4 - внешнее проявление отношений, поступки, поведение.
1 - главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений, "точку отсчета"
El- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-06
упс... не знаю как отредактировать свое предыдущее сообщение... Расклад здесь: https://www.tarotspace.net/t252p15-topic
El- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-06
если хотите можем попробоватьEl пишет:упс... не знаю как отредактировать свое предыдущее сообщение... Расклад здесь: https://www.tarotspace.net/t252p15-topic
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Страница 5 из 29 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29