Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 185, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 184 :: 1 поисковая системаepikol
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 6 из 29 • Поделиться
Страница 6 из 29 • 1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
[/quote]если хотите можем попробовать[/quote]с удовольствием! Данные отправила в личку. Жду Ваших. Если нужна еще какая-то инф.- спрашивайте- напишу
El- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-06
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Сори, NatalyV
Shad0wscape, мои данные для расклада "Взаимность":
Shad0wscape, мои данные для расклада "Взаимность":
- Спойлер:
- Елена (близнецы), Дмитрий (овен)
El- Посетитель
El, видать невнимательно прочитали..
Консультации на форуме осуществляются на правах публичности, это означает что ваши личные данные и данные других участвующих в вопросе лиц (имена, даты рождений) размещаются ПУБЛИЧНО (и не удаляются после полученной консультации). Публичная консультация заключается в ее полном публичном рассмотрении и обсуждении - ваш подробный вопрос, ваши имена и даты рождения, другие личные данные, а также обратная связь по раскладу. Если есть необходимость в конспирации, то вы можете обратиться к тарологу в ЛС и договориться о платной консультации.
Опять "не слава Богу"? Данные написала в посте публично, вопрос не задаю - и так понятно что смотреть в раскладе, жду данных своей пары чтобы сделать ответный расклад... ОС- гарантирую.NatalyV пишет:El, видать невнимательно прочитали..
Консультации на форуме осуществляются на правах публичности, это означает что ваши личные данные и данные других участвующих в вопросе лиц (имена, даты рождений) размещаются ПУБЛИЧНО (и не удаляются после полученной консультации). Публичная консультация заключается в ее полном публичном рассмотрении и обсуждении - ваш подробный вопрос, ваши имена и даты рождения, другие личные данные, а также обратная связь по раскладу. Если есть необходимость в конспирации, то вы можете обратиться к тарологу в ЛС и договориться о платной консультации.
El- Посетитель
Анна 6.03.1990
и Леонид 22.08.1991.
в отношениях не состоим. просто нравиться.
и Леонид 22.08.1991.
в отношениях не состоим. просто нравиться.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Данные написала в посте публично
Близнецы и Овен нынче зовутся датами рождения?Елена (близнецы), Дмитрий (овен)
Тогда, очевидно, снимаю свое предложение. Дату (число и год) Дмитрия не знаю.
Shad0wscape, извините пожалуйста.
Извините за тупость, но я не нашла в правилах - могу ли я предлагать где-то и просто делать расклады желающим при том что у меня малое количество сообщений?
Shad0wscape, извините пожалуйста.
Извините за тупость, но я не нашла в правилах - могу ли я предлагать где-то и просто делать расклады желающим при том что у меня малое количество сообщений?
El- Посетитель
El , вы можете открыть акцию и делать расклады желающим при условии, что у вас не менее 30 сообщений..
Правила проведения акций ЗДЕСЬ
С уважением.
Правила проведения акций ЗДЕСЬ
С уважением.
Добрый вечер! Ищу пару на расклад "Анализ одиночества"
https://www.tarotspace.net/t252-topic
sunny12005- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-03-12
Добрый вечер. Хотелось бы быть с вами в паре. Не возражаете?)sunny12005 пишет:Добрый вечер! Ищу пару на расклад "Анализ одиночества"
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Tasama, конечно я не против))) Смогу сделать расклад сегодня часов в 10.
Хорошо :) Я вам тоже примерно в это время сделаю)
Уф,забыла..
ваши данные укажите)
мои:
ваши данные укажите)
мои:
- Спойлер:
- ОЛьга 08.03.1996
Ой, что-то я тоже забыла ))
- Спойлер:
- Ольга 24.12.1983
Расклад готов, sunny12005!
- Спойлер:
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
мне кажется,что вы часто размышляете на тему одиночества,озадачены этим.есть некоторые противоречия у вас в мыслях..я думаю,что вы отношений хотите периодами..т.е то вам это нужно..то не нужно.Много размышляете,но ничего не делаете для того,чтобы отношения у вас были(Женщина)
2.Что хочет получить от отношений.
Вы хотите уверенности в партнере,стабильности в отношениях.Отношения должны строиться на доверии.(Якорь)
3.Чего боится (чего не хочет получить).
Вы не хотите,что бы к вам как-то не серьезно относились,вам не нужен флирт..всякие мимолетные увлечения. (Корабль)
4.К чему надо стремиться.
Расширить круг своих знакомств,постарайтесь чаще выбираться куда-нибудь.(Сад)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
Думаю Вы бываете чересчур напористой,стараетесь казаться сильнее,чем вы есть на самом деле,но этого делать не нужно. Будьте более женственной.Или же вы просто производите такое впечатление на мужчин,что к вам не подступишься...)) (Мужчина)
6.Чем готов пожертвовать.
Вы готовы поменяться..т.е ради любимого человека можете отказаться от каких-то своих недостатков..изъянов.Может и от вредных привычек(Если они есть) (Гора)
7.От чего не может отказаться.
я думаю что вы свободу любите..) не смотря на то,что вам хочется стабильных отношений. вы не готовы быть зацикленной на одном человеке,не хотите с ограничивать в общении с другими людьми (Всадник)
8.Что будет помогать.
Окружение каких-то приятных людей..кто-то из этого окружения захочет помогать вам и оберегать вас. Может быть сначала вы не воспримите этого человека всерьез,но потом поймете все,но не сразу. Человек открыто о своих чувствах говорить не будет,только поступками..(Медведь)
9.Что будет препятствовать.
Ваше нежелание что-либо менять..оставить все как есть. (Башня)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
Да,отношения будут. Стабильные и устойчивые.Возможно,что семью захотите создать с этим человеком(Дом)
Tasama, честно говоря, я в легком шоке, потому что все про меня (за совсем маленьким исключением). Вот моя ОС:
Tasama, спасибо огромное!!! Чуть позже выложу ваш расклад))
- Спойлер:
- 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
мне кажется,что вы часто размышляете на тему одиночества,озадачены этим.есть некоторые противоречия у вас в мыслях..я думаю,что вы отношений хотите периодами..т.е то вам это нужно..то не нужно.Много размышляете,но ничего не делаете для того,чтобы отношения у вас были(Женщина)
да, размышляю. но желание иметь отношения возникает не периодически, а присутствует всегда. для того, чтобы отношения появились действительно мало что делаю, т.к. у меня маленький ребенок, все свободное время отдано ему. надеюсь, скоро смогу выйти на работу и изменить ситуацию.
2.Что хочет получить от отношений.
Вы хотите уверенности в партнере,стабильности в отношениях.Отношения должны строиться на доверии.(Якорь)
безусловно, это правда. не доверять уже надоело
3.Чего боится (чего не хочет получить).
Вы не хотите,что бы к вам как-то не серьезно относились,вам не нужен флирт..всякие мимолетные увлечения. (Корабль)
это желание любой женщины, и я, конечно, не исключение.
4.К чему надо стремиться.
Расширить круг своих знакомств,постарайтесь чаще выбираться куда-нибудь.(Сад)
согласна на 100%. очень надеюсь, что это время настпит уже скоро.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
Думаю Вы бываете чересчур напористой,стараетесь казаться сильнее,чем вы есть на самом деле,но этого делать не нужно. Будьте более женственной.Или же вы просто производите такое впечатление на мужчин,что к вам не подступишься...)) (Мужчина)
мне приходится быть сильной. я одна воспитываю ребенка и расслабиться, быть слабой нет пока возможности. может быть это в какой-то степени пугает. мужики слабоватые пошли))))))))
6.Чем готов пожертвовать.
Вы готовы поменяться..т.е ради любимого человека можете отказаться от каких-то своих недостатков..изъянов.Может и от вредных привычек(Если они есть) (Гора)
ради любимого человека могу горы свернуть))))
7.От чего не может отказаться.
я думаю что вы свободу любите..) не смотря на то,что вам хочется стабильных отношений. вы не готовы быть зацикленной на одном человеке,не хотите с ограничивать в общении с другими людьми (Всадник)
свобода свободе рознь. конечно, жить в золотой клетке, под замком я не хочу и не буду.
8.Что будет помогать.
Окружение каких-то приятных людей..кто-то из этого окружения захочет помогать вам и оберегать вас. Может быть сначала вы не воспримите этого человека всерьез,но потом поймете все,но не сразу. Человек открыто о своих чувствах говорить не будет,только поступками..(Медведь)
Tasama, Ваши слова да Богу в уши))) Как надоело слушать бесполезный треп, хочется, чтобы хоть какие-то действия за словами стояли!!!
9.Что будет препятствовать.
Ваше нежелание что-либо менять..оставить все как есть. (Башня)
я боюсь довериться, снова обжечься. все как есть оставлять я не хочу 100%.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
Да,отношения будут. Стабильные и устойчивые.Возможно,что семью захотите создать с этим человеком(Дом)
Дай Бог. Ведь меня совершенно не интересуют мимолетные отношения. Очень хочется в этот раз не ошибиться.
Tasama, спасибо огромное!!! Чуть позже выложу ваш расклад))
Я очень рада,что я смогла ясно увидеть ситуацию :)
Все будет хорошо.. я почувствовала,что у вас мужчина хороший будет......)
я жду :)*
Все будет хорошо.. я почувствовала,что у вас мужчина хороший будет......)
я жду :)*
Tasama, ваш расклад:
- Спойлер:
- 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Башня - думаю, вы сейчас не готовы к отношениям, а причиной является недавний непростой разрыв, вы его еще переживаете
2.Что хочет получить от отношений. - Звезда - вы в первую очередь хотите в мужчине видеть друга, которому можно доверять
3.Чего боится (чего не хочет получить) - Императрица (пп) - вы боитесь измены, боитесь появления в ваших отношениях еще одной женщины
4.К чему надо стремиться - Шут - нужно научиться проще относиться ко всему, стать немного открытее и доверчевие, спонтаннее
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться -
верховная Жрица - нужно больше доверять интуиции, она вас не обманывает. еще есть у меня подозрение, что на вас имеет влияние ваша мама, что не идет вам на пользу, по крайней мере, в любовной сфере
6.Чем готов пожертвовать- Влюбленные (пп) - думаю, вы боитесь новых отношений, хотя вы их хотите. вы готовы сделать над собой усилия и забыть прошлую боль и обиды, начать новые отношения с новым человек, не оглядываясь назад
7.От чего не может отказаться - Сила (пп) - вы по своей природе сильный человек, но ради любимого способны стать более мягкой, слабой (ну или хотя бы казаться таковой)
8.Что будет помогать - Смерть - вам будет помогать ваше умение подстраиваться под новые обстоятельства, а также желание окончить прошлый этап, прошлую жизнь и начать все заново с учетом прошлых ошибок
9.Что будет препятствовать - Мир - думаю, ваша излишняя открытость и откровенность
10. Потенциальный итог - будут ли отношения - Луна (пп) - к сожалению, в ближайшее время я не вижу у вас потенциальных отношений. Но учитывая окружающие карты, думаю будет виртуальный роман (возможно, с иностранцем), но его не следует воспринимать всерьез.
Совпадений много..в точку прям многое.Подтвердилось то,что я думаю. Отношений у меня не будет...пока я не разберусь со своим прошлым.sunny12005 пишет:Tasama, ваш расклад:
- Спойлер:
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Башня - думаю, вы сейчас не готовы к отношениям, а причиной является недавний непростой разрыв, вы его еще переживаете
да, я каждыми днями думаю об этом. сама виновата в ситуации была..жалею теперь
2.Что хочет получить от отношений. - Звезда - вы в первую очередь хотите в мужчине видеть друга, которому можно доверять
Это точно!
3.Чего боится (чего не хочет получить) - Императрица (пп) - вы боитесь измены, боитесь появления в ваших отношениях еще одной женщины
да,очень боюсь :((((
4.К чему надо стремиться - Шут - нужно научиться проще относиться ко всему, стать немного открытее и доверчевие, спонтаннее
правда, я слишком серьезно ко всему отношусь...
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться -
верховная Жрица - нужно больше доверять интуиции, она вас не обманывает. еще есть у меня подозрение, что на вас имеет влияние ваша мама, что не идет вам на пользу, по крайней мере, в любовной сфере
Мама...эм. Я как то однозначно не могу сказать что она прям мне мешает..хм
6.Чем готов пожертвовать- Влюбленные (пп) - думаю, вы боитесь новых отношений, хотя вы их хотите. вы готовы сделать над собой усилия и забыть прошлую боль и обиды, начать новые отношения с новым человек, не оглядываясь назад
боюсь,но хочу - это правда. отпустить прошлое не могу никак :(
7.От чего не может отказаться - Сила (пп) - вы по своей природе сильный человек, но ради любимого способны стать более мягкой, слабой (ну или хотя бы казаться таковой)
есть такой момент... доминировать люблю.
8.Что будет помогать - Смерть - вам будет помогать ваше умение подстраиваться под новые обстоятельства, а также желание окончить прошлый этап, прошлую жизнь и начать все заново с учетом прошлых ошибок
9.Что будет препятствовать - Мир - думаю, ваша излишняя открытость и откровенность
себя я таковой назвать не могу..)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения - Луна (пп) - к сожалению, в ближайшее время я не вижу у вас потенциальных отношений. Но учитывая окружающие карты, думаю будет виртуальный роман (возможно, с иностранцем), но его не следует воспринимать всерьез.
ПРедположу,что бывший объявится. Просто мне предсказывали,что он мне напишет,да и сама я это чувствую.
Спасибо огромное!:)*
Взаимно)) Надеюсь еще на совместные расклады))
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Здравствуйте! У кого есть желание поработать над раскладом «Его планы на любовь» ?
- Спойлер:
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.
7. Его нынешние стремления в личной жизни.
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
Здравствуйте! Ищу пару на расклад "Переход на другую работу"
интересный. давайте попробуемYuliana пишет:Здравствуйте! У кого есть желание поработать над раскладом «Его планы на любовь» ?
- Спойлер:
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.
7. Его нынешние стремления в личной жизни.
-
я бы попробывала.если бы она у меня былаsunny12005 пишет:Здравствуйте! Ищу пару на расклад "Переход на другую работу"
-
Не хотите что-то мб,новая работа? Или в таком духе. А то хочу новую колоду попробывать.Но вот старой работы чтобы делать такой расклад у меня никогда не было.sunny12005 пишет:Здравствуйте! Ищу пару на расклад "Переход на другую работу"
Хотя если фриланс считается можно сделать
-
Добрый день, хотела бы поработать в паре с olesya_der, если Вы не против, хочу предложить проработать расклад по анализу взаимоотношений???
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Добрый день. Я только "за".Милеса пишет:Добрый день, хотела бы поработать в паре с olesya_der, если Вы не против, хочу предложить проработать расклад по анализу взаимоотношений???
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Тогда мой вопрос и коротенькая история под спойлером.
- Спойлер:
- Ольга 20.04.1961 и Борис 30.08.1941 Это отец и дочь , а мне они приходятся мамой и дедушкой.
У меня складываются впечатления, что отец буквально издевается над дочерью " в моральном смысле". Причем, у человека (Бориса) ну буквально все люди, которые его окружают - в его понятии плохие. Но может это мое субъективное мнение - хотелось бы проверить.
Alice- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Мой вопрос
- Спойлер:
- интересует отношения с МЧ
Сама я замужем, скоро развод. Сейчас есть человек один. Но мне кажется он ко мне не очень то серьезно. Знакомы пару недель. Общаемся. Интересует его отношение ко мне, чего хочет, как будут развиваться отношения и т.д.
Олеся 29,07,1985 Андрей 23,08,1986
olesya_der- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-08
Страхи и реальность
Этот авторский расклад поможет более реально взглянуть на любую ситуацию, в которой страх парализует сознание и здравый смысл человека.Понять, есть ли под собой основа так бояться, что является игрой больного воображения, а что имеет реальную угрозу. Ситуации могут быть разные: страх смерти, страх потерять любимого человека, работу, развод, здоровье, поездки и т.д.
---1---2---
---3---4---
---5---6---
---7---8---
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?
2. Как выглядит ситуация на самом деле?
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме?
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?
6. Явный позитив, существующий реально.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.
8. Будущее,то, что случится на самом деле.
Хотелось бы предложить,сделать данный расклад.Кому интересно напишите)
Этот авторский расклад поможет более реально взглянуть на любую ситуацию, в которой страх парализует сознание и здравый смысл человека.Понять, есть ли под собой основа так бояться, что является игрой больного воображения, а что имеет реальную угрозу. Ситуации могут быть разные: страх смерти, страх потерять любимого человека, работу, развод, здоровье, поездки и т.д.
---1---2---
---3---4---
---5---6---
---7---8---
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?
2. Как выглядит ситуация на самом деле?
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме?
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?
6. Явный позитив, существующий реально.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.
8. Будущее,то, что случится на самом деле.
Хотелось бы предложить,сделать данный расклад.Кому интересно напишите)
-
Shad0wscape, давайте попробуем, он хорошо показывает, я пробовала его уже на практике)))
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Анна 6 марта 1990.Яна Шмакова пишет:Shad0wscape, давайте попробуем, он хорошо показывает, я пробовала его уже на практике)))
Какую ситуацию выберем? Отношения,работа или что?
Колода Таро Теней том 1. Хочу проработать
-
Я на Таро Святого Грааля. Давайте отношения
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Страница 6 из 29 • 1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29