Последние темы
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 18 из 29 • Поделиться
Страница 18 из 29 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Если честно то меня интересует много раскладов)
вот Внутренние блоки нравится))
кароче если захочешь как нибудь проработать расклады на самоанализ,пиши)
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
ок, поищу что нить и выложу или ты выкладывай и посмотрим:king:Tasama пишет:Если честно то меня интересует много раскладов)
Romashka9- Посетитель
Дата регистрации : 2013-11-04
Айжан, вот смотри
- Спойлер:
- Расклад "ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ"
Расклад, для тех, кто запутался в себе, чувствует, что что-то его блокирует изнутри и желает это устранить.
Схема расклада:
-----------2------1------3-----------------
-------4----------S----------5-------------
-------------------6------------------------
- ----------7--------------8----------------
-----------9----------- ---10---------------
------------------11-----------------------
------------------12-------------------------
Ключ к раскладу:
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?
4 - Как они проявляются?
5 – Причины возникновения внутренних блоков?
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки?
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки?
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки?
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки?
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки?
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?
- Спойлер:
- Расклад "Истиное лицо
Значение карт в раскладе:
1. Кто я есть в социуме.
2. Каким меня видят другие
3. Каким я себя вижу.
4. О чем я молчу
5. Чего я боюсь
6. Чего мне хочется
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же)
8. Мои амбиции
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех.
12. Мои перспективы
13. Совет
- Спойлер:
Счастливы Вы? И что вам для счастья надо?
1) Какая я женщина?
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)
4) Что мне нужно для счастья?
5) Как я сама могу способствовать своему счастью?
6) Кто или что мешает моему счастью?
7) Кто или что способствует моему счастью?
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).
вообще подобные расклады лучше помогают подружиться с колодой, понять её.. почуствовать лучше чтоли))
прекрасные расклады! Ну давай с самого легкого а то первый пока боюсь не осилить например третий или второй выбери если хочешь давай попробуем данные высылай сегодня если смогу сделаю завтра выложу может сегодня может днем завтраTasama пишет:вообще подобные расклады лучше помогают подружиться с колодой, понять её.. почуствовать лучше чтоли))
Romashka9- Посетитель
Я тебя понимаю)
ну давай истинное лицо тогда?)
я тоже завтра выложу)
я тоже завтра выложу)
ок данные еще остались мои?Tasama пишет:Я тебя понимаю)
я тоже завтра выложу)
твои у меня есть
Romashka9- Посетитель
Tasama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
тогда до завтра жди с раскладомTasama пишет:Да, остались)
Romashka9- Посетитель
ВСе договорились))) надеюсь все у тебя получится)))
- КОлесо для Яны:
- 1. Карта символизирующая личность (бланка). Автор предпочитает пользоваться в этом раскладе
Сигнификаором, выбранным намеренно их фигурных карт.
А я нет.Оттого вытяну как общую характеристику.
10 пентаклей.
я думаю,ты относительно спокойна сейчас,и направила всю энергию внутри семьи,пытаясь как то реализовать наверно комфорт какой-то и уют во всех сферах.
2 О чем думает человек?
8 жезлов.
я думаю все таки,мысли у тебя не радостные,как бы что,надежды скорее сгорают.как бы в них попадают такие искры и они сгорают.я думаю сейчас переживания есть,уже что не сложилось с тем мужчиной.что думаешь отпустить это.
3 Какие события произойдут с ним в скором времени?
4 В какой он сейчас находится ситуации?
4 мечей.
ну ты сейчас от проблемы которая выше описана бежишь,ты не идешь ее решать.ты обходишь ее кругами насколько это возможно,лижбы не решать.
5 Его недавнее прошлое.
колесница.
а вот в недавнем прошлом,тебе было за что держаться,скорее надежды,за которые можно потянуть и как спровоцировать движение и изменение.и хаус внутренний был по этому поводу.
6 Его настоящие действия.
туз жезлов.
я думаю их особо так нету,как попытка насладиться тем что есть,а не смотреть в чужой огород.
7 Его эмоции и чувства.
5 жезлов.
я так думаю сомнение гложат то они гложат активно,то рассеиваются.но их много таких штуки.не самых радужных.
8 Его способности и навыки.
2 мечей.
я думаю ты способна отыскать таки пусть долгий,но верный пусть,чтобы добиться своей мечты как бы
9 Его цели, идеи, стремления.
10 мечей.
мне видится что,твоя цель до сиз пор какое-то решение и какие то силы пушеные как - то в отчаянье как на решение проблемы.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Dysthymia пишет:
- КОлесо для Яны:
1. Карта символизирующая личность (бланка). Автор предпочитает пользоваться в этом раскладе
Сигнификаором, выбранным намеренно их фигурных карт.
А я нет.Оттого вытяну как общую характеристику.
10 пентаклей.
я думаю,ты относительно спокойна сейчас,и направила всю энергию внутри семьи,пытаясь как то реализовать наверно комфорт какой-то и уют во всех сферах.
Да, пытаюсь, потому что на данный момент это единственное что я могу делать. Не сидеть же и страдать, страдать не хочу, истощает.
2 О чем думает человек?
8 жезлов.
я думаю все таки,мысли у тебя не радостные,как бы что,надежды скорее сгорают.как бы в них попадают такие искры и они сгорают.я думаю сейчас переживания есть,уже что не сложилось с тем мужчиной.что думаешь отпустить это.
Ну как не радостные, наваливается иногда, конечно, общаемся все равно. Отпустить думала, но он-то вряд ли отпустит...
Нету событий?
4 мечей.
ну ты сейчас от проблемы которая выше описана бежишь,ты не идешь ее решать.ты обходишь ее кругами насколько это возможно,лижбы не решать.Да у меня возможностей мало, чтобы решать что-то, да и не хочу уже ничего делать я скорее расслабилась и пусть идет как идет. Считаю, что это самое правильное в данное время.
5 Его недавнее прошлое.
колесница.
а вот в недавнем прошлом,тебе было за что держаться,скорее надежды,за которые можно потянуть и как спровоцировать движение и изменение.и хаус внутренний был по этому поводу.да надежды были, казалось что вот-вот случится что-то хорошее, сейчас понимаю, что кроме меня самой из болота (хаоса) не вытянет. И изменения - дело моих рук прежде всего.
туз жезлов.
я думаю их особо так нету,как попытка насладиться тем что есть,а не смотреть в чужой огород.Ну как бы да
7 Его эмоции и чувства.
5 жезлов.
я так думаю сомнение гложат то они гложат активно,то рассеиваются.но их много таких штуки.не самых радужных.сомнения по поводу того второго мужчины, всякое бывает, думаю написать ему что иди как ты .хватит уже, а потом он напишет, что меня любит, такой нежный весь из себя и я успокаиваюсь и думаю а фиг с ним, пусть пока так, куда нибудь вывезет.
2 мечей.
я думаю ты способна отыскать таки пусть долгий,но верный пусть,чтобы добиться своей мечты как бы Ну я тоже так думаю, что получится со временем. но сама.
10 мечей.
мне видится что,твоя цель до сиз пор какое-то решение и какие то силы пушеные как - то в отчаянье как на решение проблемы.ну пытаюсь решить свои проблемы, конечно, просто надоела неопределенность эта. и все равно иногда двит что-то сверху как будто бы на меня.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
- Колесо для Ани:
1. Карта символизирующая личность.
10 мечей. Думаю, что ты всегда видишь препятствия перед собой, что бы тебе не нужно было сделать, и их много, они трудные и тяжелые, требуют от тебя больших перемен, перемен твоей личности. Все тебе приходится перелезать через горы и буераки, кочки и болота.
2 О чем думает человек?
8 кубков. Ну вот как будто бы хочешь оглянутся назад, так пересмотреть свою жизнь, что в ней не хватает, куда стремиться, к чему идти, проанализировать, понять где твоя вершина, в каком направлении совершенствоваться и чего достигать.
Императрица. Вообще-то рост должен начаться, зима отступает. Мне кажется, что мудрости ты накопила достаточно, чтобы уже воспользоваться ею. Начнешь уже решать что-то, а не сидеть.
5 кубков. В ситуации прощания с прошлым, отпускания себе грехов, так скажем, потому что пора вперед двигаться из застоя. Прошлое останется позади. Во всяком случае ты новым идеям открыта.
5 Его недавнее прошлое.
Луна. Блуждание в потемках, не знала куда идти и что делать, неясность, сопротивление среды тебе в твоем продвижении, приходилось продираться.
Туз пентаклей. Ну мне кажется, что действовать готова, только пока самого действия нет, стоишь просто и думаешь, как бы с мыслями собираешься, выйдет или нет. Есть решимость, но пока не активность.
7 Его эмоции и чувства.
4 пентаклей. Ну вот на распутье стоишь – куда идти – налево, коня потеряешь, направо… Выбираешь наиболее безопасный путь, чтобы тебе было меньше потерять от выбранной дороги.
Королева кубков. Интуиция твоя должна тебе помочь, иди куда хочешь, я думаю, что все получится.
Умеренность. Хочешь, чтобы время ожидания закончилось и началось действие.
-
Tasama,
- Расклад "Истиное лицо Значение карт в раскладе:
1. Кто я есть в социуме. [b:1857: - 4 Жезлов Вы очень открытый человек, личность довольно притягательная, всегда можете поддержать беседу ощущаете потребность в общении. Еще могу предположить что любите проводить свое время в кругу семьи и самых близких вам людей.
2. Каким меня видят другие Рыцарь пентаклей - Окружающие вас люди считают ответственной думают что вы основательны если что то решили то будете следовать своим решениям, любит жить по принципам и своим взглядам на жизнь.
3. Каким я себя вижу.Маг Себя же вы считаете индивидуалисткой, возможно Лидером, в любой компании вы центр внимания ))) 4. О чем я молчу 2 жезлов У вас есть сейчас какие то замыслы идеи о которых вы можете не говорить часто у вас голова бывает чем то озабочена и вы стараетесь это держать в себе
5. Чего я боюсь 4 мечей Вы не хотите бездействия, и чтобы было какое то затишье, т.е период пассивности возможно в личной или семейной жизни вас пугает
6. Чего мне хочется 8 пентаклей Вот как раз таки карта противоположная 4 мечам, хотите вы построить свою жизнь, карьеру или что то другое и вы готовы работать над этим и не сидеть сложа руки
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) рыцарь мечей доп Король динариевТут почему то вышел мужчина не знаю с ним какой то конфликт хотите все разрешить к нему у вас не лучшее отношение
8. Мои амбиции 10 пентаклей Думаю тут связано как то с материальном, хотите материального благополучия изобилия и достатка
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. 8 мечей повешенный король жезлов Честно говоря долго думала над этим сочетанием. Мне кажется вы многое хотели бы сделать у вас много идей но как то то ли зависимы то ли чувствуете себя беспомощной перед какими то обстоятельствами и пять тут какой то мужчина
12. Мои перспективы 5 куб доп император Вы избавитесь от какой то связи с мужчиной
13. Совет Жрец Думаю это как раз таки к 12 пункту, вам необходимо ценить себя, и ориентироваться на свои замыслы и идеи,если и есть с кем то конфликт подумать о дружеских отношениях с этим человеком, и быть выше над этой ситуацией, не прибегая к мести. "]
Romashka9- Посетитель
Айжан, спасибо.
Все у тебя хорошо получилось.
Свой расклад тоже сейчас выложу. )
Моя Ос.
Все у тебя хорошо получилось.
Свой расклад тоже сейчас выложу. )
Моя Ос.
- Спойлер:
- 4 Жезлов Вы очень открытый человек, личность довольно притягательная, всегда можете поддержать беседу ощущаете потребность в общении. Еще могу предположить что любите проводить свое время в кругу семьи и самых близких вам людей.
Ну да веду себя открыто, типа веселая такая и жизнерадостная :)
2. Каким меня видят другие Рыцарь пентаклей - Окружающие вас люди считают ответственной думают что вы основательны если что то решили то будете следовать своим решениям, любит жить по принципам и своим взглядам на жизнь.
Может быть) Это хорошо)
3. Каким я себя вижу.Маг Себя же вы считаете индивидуалисткой, возможно Лидером, в любой компании вы центр внимания )))
Да!да)
4. О чем я молчу 2 жезлов У вас есть сейчас какие то замыслы идеи о которых вы можете не говорить часто у вас голова бывает чем то озабочена и вы стараетесь это держать в себе
в точку! я вот хоть и открытой кажусь, но вот истинных своих желаний не высказываю)
5. Чего я боюсь 4 мечей Вы не хотите бездействия, и чтобы было какое то затишье, т.е период пассивности возможно в личной или семейной жизни вас пугает
ну тут боязнь душевной усталости, истощения
6. Чего мне хочется 8 пентаклей Вот как раз таки карта противоположная 4 мечам, хотите вы построить свою жизнь, карьеру или что то другое и вы готовы работать над этим и не сидеть сложа руки
да. я очень хочу быть успешной :)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) рыцарь мечей доп Король динариевТут почему то вышел мужчина не знаю с ним какой то конфликт хотите все разрешить к нему у вас не лучшее отношение
Поняла про кого.. нормально отношусь к нему)хочу помириться)
8. Мои амбиции 10 пентаклей Думаю тут связано как то с материальном, хотите материального благополучия изобилия и достатка
карта семейная,хочу чтоб дома все было хорошо
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. 8 мечей повешенный король жезлов Честно говоря долго думала над этим сочетанием. Мне кажется вы многое хотели бы сделать у вас много идей но как то то ли зависимы то ли чувствуете себя беспомощной перед какими то обстоятельствами и пять тут какой то мужчина
так и есть,да так есть там один,на котором я зациклена, но это пройдет)
12. Мои перспективы 5 куб доп император Вы избавитесь от какой то связи с мужчиной
ну и хорошо))
13. Совет Жрец Думаю это как раз таки к 12 пункту, вам необходимо ценить себя, и ориентироваться на свои замыслы и идеи,если и есть с кем то конфликт подумать о дружеских отношениях с этим человеком, и быть выше над этой ситуацией, не прибегая к мести. "]
постараюсь)
Айжан расклад для тебя)
- Спойлер:
- 1. Кто я есть в социуме.
Добрый, приятный в общении человек. Готова поддержать, прийти на помощь. В беде человека не оставишь.Открыта для общения (Собака)
Такая вот наивная и хорошая. Не способна на гадости. (Ребенок)
3. Каким я себя вижу
Девушка-загадка. Считаешь себя недоступной. И не понятой для многих (Книга)
4. О чем я молчу
Мне вот кажется, что скрываешь как то свой интерес ко всему необычному,например к Таро)Рыбы)
5. Чего я боюсь
Боишься, что так и не будет от какого-то важного человека вестей(букет)
6. Чего мне хочется
Изменить свою жизнь, чтобы все было по другому. (Смерть)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна
Я думаю тебе бы хотелось заботы и защиты. Тут думаю, мч тебе нужен)) (медведь)
8. Мои амбиции
Тут думаю, получать плоды своих трудов. Чтобы твои усилия не проходили даром)клевер)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. я думаю у тебя период такой, ничего интересного в жизни не происходит, будто бы ты на месте сейчас. застой. ты малоактивна сейчас (кольца, деревья, якорь)
12. Мои перспективы
исполнение мечт, достигнешь желаемого (звезды)
13. Совет.
Смени обстановку, развейся как нибудь (Корабль)
Да или ехать все таки учиться продвигатьсяTasama пишет:Айжан расклад для тебя)
- Спойлер:
1. Кто я есть в социуме.
Добрый, приятный в общении человек. Готова поддержать, прийти на помощь. В беде человека не оставишь.Открыта для общения (Собака)
Наверное тут еще моя преданность тем кого люблю
Такая вот наивная и хорошая. Не способна на гадости. (Ребенок)
Так и есть
3. Каким я себя вижу
Девушка-загадка. Считаешь себя недоступной. И не понятой для многих (Книга)
Скорей всего да, иногда считаю себя замкнутой хотя в последнее время это уже не так я стала общительнее и живее
4. О чем я молчу
Мне вот кажется, что скрываешь как то свой интерес ко всему необычному,например к Таро)Рыбы)
не знаю может быть тут рыбы они же немые о чем то молчу вообще тут непонятная позиция если честно молчать можно о чем угодно
5. Чего я боюсь
Боишься, что так и не будет от какого-то важного человека вестей(букет)
Боюсь каких то преобразований скорей всего в жизни которые могут быть может есть страхи начать новую жизнь
6. Чего мне хочется
Изменить свою жизнь, чтобы все было по другому. (Смерть)
Да есть такое может что то изменить похоронить старое
7. Мои мечты либо сокровенная тайна
Я думаю тебе бы хотелось заботы и защиты. Тут думаю, мч тебе нужен)) (медведь
) наверное, так просто что то нет сейчас нового в жизни сижу дома пока универ ищу подходящий чтобы перевестись а есть МЧ но не пишет мне все глухо очень бы хотелось от него внимания но не хочу навязываться
8. Мои амбиции
Тут думаю, получать плоды своих трудов. Чтобы твои усилия не проходили даром)клевер)
Надеюсь что мне повезет в делах будет удачный выбор вуза второго в моей жизни
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. я думаю у тебя период такой, ничего интересного в жизни не происходит, будто бы ты на месте сейчас. застой. ты малоактивна сейчас (кольца, деревья, якорь)
Ага жду вот непонятно чего уже все надоело и поиски и жизнь такая
12. Мои перспективы
исполнение мечт, достигнешь желаемого (звезды)
Очеень надеюсь что не останется все в моих иллюзиях по поводу учебы
13. Совет.
Смени обстановку, развейся как нибудь (Корабль)
Большое спасиибо за расклад чудесный получился!!!:spasibo2:
Romashka9- Посетитель
И тебе спасибо.
Да, смешно. На вопрос о чем молчишь рыбы выпали.
Тут можно судить, что ничего супер-секретного ты не скрываешь. Возможно есть что-то по мелочи,но это есть у всех.
Тут можно судить, что ничего супер-секретного ты не скрываешь. Возможно есть что-то по мелочи,но это есть у всех.
Все понятненько, спасибо!!!Tasama пишет:И тебе спасибо.
Romashka9- Посетитель
Яна Шмакова пишет:
- Колесо для Ани:
1. Карта символизирующая личность.
10 мечей. Думаю, что ты всегда видишь препятствия перед собой, что бы тебе не нужно было сделать, и их много, они трудные и тяжелые, требуют от тебя больших перемен, перемен твоей личности. Все тебе приходится перелезать через горы и буераки, кочки и болота.
Ага,вообще ничего не выходит просто так.Прям капец.
2 О чем думает человек?
8 кубков. Ну вот как будто бы хочешь оглянутся назад, так пересмотреть свою жизнь, что в ней не хватает, куда стремиться, к чему идти, проанализировать, понять где твоя вершина, в каком направлении совершенствоваться и чего достигать.
Да я вообще на месте стою да,пытаюсь как то настроиться.Но нифига не выходит.С той же работой,просмотрела кучу вакансий,там все или пром зоны дикие или до ночи считай работа,а теперь куда идти? Уже думаю обо всем что искала,плюс тут думаю явно имеет место то,что я как бы честно жутко уже засиделась,не хочу никуда идти,и будто жду что все само будет,но не сегодня,а потом,ибо все менять не хочется.Привыкла так.Кажется будто все само поменяется когда время придет.
Императрица. Вообще-то рост должен начаться, зима отступает. Мне кажется, что мудрости ты накопила достаточно, чтобы уже воспользоваться ею. Начнешь уже решать что-то, а не сидеть.
Ой не знаю я,я ж говорю то думаю через неделю решу,потом нет,после НГ.Жутко не хочется подниматься,кажется что,само все придет типа.Хотя понимаю что не будет этого.Как типа когда там такое - то число пора на учебу,так и тут мне кажется.
5 кубков. В ситуации прощания с прошлым, отпускания себе грехов, так скажем, потому что пора вперед двигаться из застоя. Прошлое останется позади. Во всяком случае ты новым идеям открыта.
Не сказала бы что открыта,но я так понимаю что да,с прошлым пора бы прощаться так нельзя и само ничего не придет,и врядли свободного времени будет так же туча,как когда училась.И что надо себя заставить,но есть и тут одно но,попалось бы хоть одна вакансия клевая,я бы с радостью.А попадается жуткое и муторное,за семь тыщ зарплаты.
5 Его недавнее прошлое.
Луна. Блуждание в потемках, не знала куда идти и что делать, неясность, сопротивление среды тебе в твоем продвижении, приходилось продираться.
Да,сейчас я хоть определилась с характером вакансии точно,именно то,чего я так дико не хотела,только в этой сфере (секретарь \ администратор) есть надежды,еще детские магазины \ центры развития как бы.В такое бы пошла.Но до этого много куда тыкалась носом как бы.
Туз пентаклей. Ну мне кажется, что действовать готова, только пока самого действия нет, стоишь просто и думаешь, как бы с мыслями собираешься, выйдет или нет. Есть решимость, но пока не активность.
Нету активности да,просто я там просмотрела все вакансии по городу,просто я уверенна ситуация снова на работе завязана.Тысяч так 12,пока в глазах рябить не начало.Ппц один.Куда я не подхожу,куда мне далеко \ поздно.А где все идеально процент,но это слишком абстрактно.Чтобы пойти туда.
7 Его эмоции и чувства.
4 пентаклей. Ну вот на распутье стоишь – куда идти – налево, коня потеряешь, направо… Выбираешь наиболее безопасный путь, чтобы тебе было меньше потерять от выбранной дороги.
Да,вот я думаю выше написано и ясно да,ищу наиболее комфортное решение.По месту,времени и зарплате,ну или хотя бы по 2м пунктам первым.
Королева кубков. Интуиция твоя должна тебе помочь, иди куда хочешь, я думаю, что все получится.
Мне пока выбирать нечего.Я даже не знаю.Может скорее открытость как бы? Ну типа вести себя открыто.
Умеренность. Хочешь, чтобы время ожидания закончилось и началось действие.
Да с одной стороны хочу,с другой оцениваю что потеряю ( ну там вижусь со знакомыми порой,скорее в рез-те работы не могу,свои увлечения),но так скорее смогу и учиться начать.У меня уже такое чувство,что с тех пор как я ищу,прошло не полгода,
-
Моя ОС для Гали за ноябрь месяц
Lisben для "Гали"
Моя ОС за ноябрь
Моя ОС за ноябрь
- Спойлер:
- 1, 2, 3 - первая неделя месяца. Дом - Дерево - Луна = Дерево
Переживания и заботы, связанные с домом и его благополучием. Да, были переживания, оформление субсидии.
4, 5, 6 - вторая неделя месяца. Парк - Медведь -Корабль = Метла
Встреча с МЧ, разговоры, обсуждение с ним ваших проблем и потребностей. Ваше волнение при этом, встреча будет, но вам пока неясен ее исход. Это только беседа и результат ее будет известен только на следующей неделе. Это комиссия по субсидии, в этом вопросе как выяснилось в декабре мне отказано.
7, 8, 9. - третья неделя месяца. Письмо -Мужчина -Ключ = Звезда
Ваш МЧ согласится удовлетворить только часть ваших запросов, да и то их выполнение растянет на какаое-то время. Если это деньги, то будет выплачивать дозированно, а об остальном еще будет думать, решать. Мой мужчина только и знает что обещать, а на самом деле он не интересуется даже как мы живем
10,11,12. - четвертая неделя месяца. Метла - Гора -Дама = Змея
Вы обсуждать это будете с какой-то дамой, специалистом по таким вопросам, возможно, юристом или адвокатом. Она посоветует принять что дает и пока переждать и чуть позже возобновить свои требования повторно, но с новой мотивацией. Мне кажется, вы внутрене с ней не согласны и будете пытаться искать другие пути решения. да, я ходила в инспекцию по выплате алиментов и инспектор ему звонила он только обещает и все.
13,14. - Котел - (дела домашние,семья,дом.) Гроб - Собака -Звезда = Волнуетесь и переживаете, т.к. вам нужно здесь и сейчас все решать, а не растягивать это на неопредеденное время. у нас большой долг по оплате квартиры и этот вопрос я пытаюсь разрулить сама, но это как-то сложно на одну зарплату охватить столько выплат-питание, учеба, проезд, квартира.
15,16. - Приворотное зелье - (дела душевные,отношения,любовь.) Башня - Кольцо -Книга = Змея
Вы пока одна, но настроены на новые отношения и ищете способы все в своей жизни изменить к лучшему. да хочу найти способ как улучшить нашу жизнь и свою тоже, поехала с подругой на вечер "тех кому за 30" - и поняла что таких как мой муж пол города, принцы остались в прошлом веке наверное.
17,18. - Философский камень- (финансовая сфера.) Лиса -Рыбы - Аист = Метла
Как всякую женщину и мать вас заботит семья и ее содержание, поэтому вы большие надежды возлагаете на разговор со своим МЧ, после которого расчитываете на изменения в своих финансах, увеличения их. я поняла что мне больше не на кого рассчитывать как только на саму себя
19,20. - Метла - (профессиональная сфера.) Коса - Крест - Солнце = Лиса
Работаете среди людей и коллектив в основном молодой, женский, особо откровенничать вам не с кем, как и посоветоваться. Возможны задержки с выплатой зарплаты, но к концу месяца все наладиться. вы совершенно правы коллектив женский и особо откровенничать не с кем
21,22. - Зеркало - (физическое здоровье.) Тучи - Лилии - Змея = Змея
Волнения и переживания и все из-за неразрешенной семейной проблемы. Возможны частые перепады в настроении, головные боли. волнения из-за неразрешенного вопроса с субсидией были, но по отношению к теперешнему периоду я понимаю, что в ноябре я жила более-менее спокойно.
23,24. - Талисман - (духовное развитие.) Ребенок -Развилка - Всадник = Крест
Вам не до духовности, вас больше беспокоит ребенок и предстоящая встреча с его отцом.
25. - Белая кошка - (приятная неожиданность месяца.) Крысы - Сердце = Метла
Поразмыслив над беседой с МЧ, вы рачитываете на определенную стабильность в выплатах и это вас порадует. Главное, чтобы он выполнял обещанное, а вы в этом сомневаетесь (крысы грызут ваше сердце). беседа с мужчиной ничего не дала, он не приехал к нам как обещал и помощи не оказал, все тяну сама.
26. - Черный кот - (неприятная неожиданность месяца.) Птицы - Клевер = Лиса
Шанс получить что-то для семьи и то не понятно будет или нет он выполнять свои обещания. ничего кроме ожиданий, суеты и беспокойства не принес этот месяц, понимаю какой беспредел во всех инстанциях куда я обращалась, наши законы палка о двух концах
27. - совет, итог. Дама - Якорь = Гроб
В глубине души вы знаете, что можете ничего и не получить, но надеетесь на лучшее.
Дата регистрации : 2013-08-22
Буду рада обменяться таким раскладом
Что происходит в его жизни?"
1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время?
4,5,6 - сексуальная жизнь в посл. время -
7,8 - с кем проводит большую часть времени?
9,10 - к чему стремится в своей личной жизни ?
11,12 - что его не устраивает в личной, интимной жизни?
13,14 - как он переживает мое отсутствие в его жизни?
15,16,17 - счастлив ли в личной жизни?
Что происходит в его жизни?"
Romashka9- Посетитель
-
[quote="Tasama"]Айжан могу с тобой проработать)[/quot
Давайте данные в ЛС тогда
Давайте данные в ЛС тогда
Romashka9- Посетитель
-
Расклад для Айжан.
- Спойлер:
Женщина у него в голове одна засела, которая ведет себя по отношению к нему неоднозначно. Какая-то себе на уме, много требует от него, но взамен ничего не дает(лиса женщина медведь)
Половая связь есть, но не так часто как ему бы хотелось. Ему приходится прикладывать усилия, чтобы она была. Можно сказать уговаривать как-то. (Ребенок, рыбы клевер)
С людьми, которые как-то обогащают его интелект, думаю это коллеги по работе (якорь книга)
Ему бы хотелось прояснения, понять что-то в отношениях с девушкой. Развеять свои сомнения (звезды тучи)
Какой-то конкурент, мне кажется ему кто-то мешает построить отношения. Соперник есть(змея смерть)
Не скажу, что он как-то сильно убивается. Но вот иногда ностальгия пробивает, приятные и теплые воспоминания. Хотелось бы ему с тобой теплого общения. (собака ключ)
Влюблен он. Но эта любовь не приносит ему ничего хорошего, он весь в сомнениях, не знает что делать дальше ему. (развилка сердце метла)
Яна Шмакова
- Желание цыгана:
- 1,2,3 - карты касаются обстоятельств, связанных с желанием .
5 чаш,7 жезлов,сила.
я думаю как бы,ты не чувствуешь поддержки,хотя она может быть.ты просто расстроена,наверно тем,что мало возможностей.наверно все таки финансовый план тут виной,как-то хочешь с ним все решить и распланировать.хочется,как то выйти из ситуации и получить свое,но без напора.
4,5,6 - символизирует желания и цели спрашивающего.
10 мечей,3 чаш,колесница.
тебе хочется прошлое отбросить уже,обрести какое-то другое общество,может в плане работы.приятнее и лучше как бы.чтобы тебе нравилось и были интересно.только вот тут по колеснице,как бы вещи собрать можешь,а двигаться нет без помощи.
7,8,9 - означают проблемы, с которыми сталкивается спрашивающий.
элементаль мечей,3 мечей,10 чаш.
я думаю что,это как бы наверно непостоянство ситуации какой-то.может именно что,опоры нет материальной.боишься что,окажешься в полном крахе как бы,разочарования там и кризис.семья думаю не поддерживает тебя совсем в желании этом.
10.11.12 - исполнится ли желание
звезда,инициированный пентаклей,6 чаш.
ну знаешь хоть тут нет 9 чаш,но я думаю что да,потому-что твоя интуиция скорее даст дорогу тебе,и ты думаю ресурсы как бы все сможешь собрать и устроиться там не плохо.
13.14.15 - карты показывают то, что случится в будущем
3 жезлов,8 чаш,туз чаш.
много планировать конечно придется,в связи с переездом.выбирать из чего-то,нельзя будет все с собой забрать во всех планах.придется выбирать.но потом думаю все устаканиться тебе там будут перспективы,да и ребенку как бы тоже с учебой в будущем
-
Dysthymia пишет:Яна Шмакова
- Желание цыгана:
1,2,3 - карты касаются обстоятельств, связанных с желанием .
5 чаш,7 жезлов,сила.
я думаю как бы,ты не чувствуешь поддержки,хотя она может быть.ты просто расстроена,наверно тем,что мало возможностей.наверно все таки финансовый план тут виной,как-то хочешь с ним все решить и распланировать.хочется,как то выйти из ситуации и получить свое,но без напора.
Вообще сильно останавливает то, что денег на это не хватает и думаю, что никто не поможет, начнут решать за меня по большей части надо мне это или нет и в результате решат, что не надо и мне придется все делать одной. А я из-за ребенка больше, потому что если устраиваться ехать, то без него бы поначалу. И деньги, конечно.
4,5,6 - символизирует желания и цели спрашивающего.
10 мечей,3 чаш,колесница.
тебе хочется прошлое отбросить уже,обрести какое-то другое общество,может в плане работы.приятнее и лучше как бы.чтобы тебе нравилось и были интересно.только вот тут по колеснице,как бы вещи собрать можешь,а двигаться нет без помощи.Конечно, как выше сказала, одной нужно ехать сначала без детя. А с кем оставлять, с мамой только, а может начать меня отговаривать.
7,8,9 - означают проблемы, с которыми сталкивается спрашивающий.
элементаль мечей,3 мечей,10 чаш.
я думаю что,это как бы наверно непостоянство ситуации какой-то.может именно что,опоры нет материальной.боишься что,окажешься в полном крахе как бы,разочарования там и кризис.семья думаю не поддерживает тебя совсем в желании этом.Муж нет, конечно. Мама - у нее 7 пятниц на неделе.Сегодня скажет посидит с ребенком завтра придумывать начнет как меня отговорить. Скажет, ты не сможешь не справишься.
10.11.12 - исполнится ли желание
звезда,инициированный пентаклей,6 чаш.
ну знаешь хоть тут нет 9 чаш,но я думаю что да,потому-что твоя интуиция скорее даст дорогу тебе,и ты думаю ресурсы как бы все сможешь собрать и устроиться там не плохо.Я думаю, что смогла бы, просто как бы еще уехать... Если никто не поддержит...
13.14.15 - карты показывают то, что случится в будущем
3 жезлов,8 чаш,туз чаш.
много планировать конечно придется,в связи с переездом.выбирать из чего-то,нельзя будет все с собой забрать во всех планах.придется выбирать.но потом думаю все устаканиться тебе там будут перспективы,да и ребенку как бы тоже с учебой в будущемНадеюсь, да в любом случае не сейчас еще, хотя б работу там найти.
-
- Желание цыгана для Ани:
Делала на Граале своем
1,2,3 - карты касаются обстоятельств, связанных с желанием. Иерофант, 6 пентаклей, 5 мечей. Я вот так думаю, что ты уже готова идти, мне кажется или у тебя сейчас есть с кем посоветоваться и получить элементарную поддержку (просто чтобы поговорить с кем-нибудь перед «походом трудным»), но наталкиваешься постоянно на те же отказы во всех местах, не устраиваешь уже по месту работы и твоя уверенность снова пропадает.
4,5,6 - символизирует желания и цели спрашивающего. Король мечей, 7 кубков, 4 меча. Сама очень хочешь принять взвешенное и хладнокровное решение, чтобы отстаивать свои интересы., Но цели эти тебе кажутся таким далекими, что до них ползти и лететь сто верст и сто морей, что возникает желание уже не идти куда-то, а погрузится в себя, покопаться в себе и ни с кем не общаться. Снова и снова искать выход из этой ситуации и в чем корень проблемы. А не как достигать далекие свои мечты, начать хотя бы.
7,8,9 - означают проблемы, с которыми сталкивается спрашивающий. 7 жезлов, 2 кубков, Дьявол. Вот когда идти нужно и что-то делать ты остаешься одна и надеяться не на кого, а трудно и решения нужно принимать самостоятельно. То есть цель-то есть перед тобой, но ее не видно в данный момент, а планы свои нужно постоянно менять в зависимости от ситуации. Плюс к тому есть желание повернуть назад, лень и нежелание контактировать с людьми. Как будто идет постоянное столкновение их и твоих интересов.
10.11.12 - исполнится ли желание. 10 мечей, 9 жезлов, Паж жезлов. Я думаю, что все зависит только от тебя, так вот само по себе точно нет. Тебе нужен такой запал в груди, чтобы все эти препятствия были тебе скорее интересны, чем тяжелы и непреодолимы. Как поется, «через волны и ветер», лишь бы цели своей достичь. Тебя это слишком останавливает, мне кажется, что нужно не только ставить цель перед собой и достигать ее с трудом, но и что планы приходится варьировать постоянно.
13.14.15 - карты показывают то, что случится в будущем. 6 мечей, Перемирие (Влюбленные), Паж пентаклей. Я думаю, что сталкиваться все равно будешь на узкой дорожке или сама с собой или с теми у кого иные интересы, чем у тебя. Придется приходить с ними к компромиссу и договариваться. И направление выберешь свое и план у тебя будет свой четкий. Придется ,конечно осваивать к тому же новое что-то, учиться и получать знания.
-
- Расклад для Ольги, 1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время? Король Мечей Королева Мечей 7 жезлов У него сейчас ссора с женщиной как то она к нему холодна он видит ее холодной к нему и они держаться в обороне друг от друга, я могла бы подумать что он ее ревнует но скорей всего тут больше расстояние друг от друга 4,5,6 - сексуальная жизнь в посл. время - 9 мечей 2 мечей башня Не вижу ее тут нет ничего переживания какие то сомнения и разрушение отношений 7,8 - с кем проводит большую часть времени? 3 мечей рыцарь кубков Думаю он со своими переживаниями и чувствами возможно безответными 9,10 - к чему стремится в своей личной жизни ? Императрица 4 жезлов Думаю он в поиске девушки которая была бы ему парой причем такую домашнюю хочет порядочную я бы могла тут трактовать как брак но в силу возраста не думаю просто хочет встретить ту самую 11,12 - что его не устраивает в личной, интимной жизни? 6 мечей паж пентаклей Возможно каких то изменений хочет или что то с учебой связано 13,14 - как он переживает мое отсутствие в его жизни? 5 кубков королева кубков Он переживает еще и возможно скучает еще по вам 15,16,17 - счастлив ли в личной жизни? Луна Король Жезлов Туз пентаклей Ну тут сомнения по поводу своих шагов в личной жизни дальнейших а так все стабильно у него пока ничего нового:
Romashka9- Посетитель
Моя Ос!
Спасибо) твою тоже жду)
спасибо, все так и есть)) я так и думала,, интуиция меня не подводила значит)
Спасибо) твою тоже жду)
- Спойлер:
- 1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время? Король Мечей Королева Мечей 7 жезлов У него сейчас ссора с женщиной как то она к нему холодна он видит ее холодной к нему и они держаться в обороне друг от друга, я могла бы подумать что он ее ревнует но скорей всего тут больше расстояние друг от друга
Это я)) я для него Королева Мечей.. и у нас расстояние4,5,6 - сексуальная жизнь в посл. время - 9 мечей 2 мечей башня Не вижу ее тут нет ничего переживания какие то сомнения и разрушение отношений
так я и думала)))7,8 - с кем проводит большую часть времени? 3 мечей рыцарь кубков Думаю он со своими переживаниями и чувствами возможно безответными
тут тоже не удивительно) 9,10 - к чему стремится в своей личной жизни ? Императрица 4 жезлов Думаю он в поиске девушки которая была бы ему парой причем такую домашнюю хочет порядочную я бы могла тут трактовать как брак но в силу возраста не думаю просто хочет встретить ту самую
Хочет конечно) любит он таких) 11,12 - что его не устраивает в личной, интимной жизни? 6 мечей паж пентаклей Возможно каких то изменений хочет или что то с учебой связано 13,14 - как он переживает мое отсутствие в его жизни? 5 кубков королева кубков Он переживает еще и возможно скучает еще по вам
это я чувствую)) 15,16,17 - счастлив ли в личной жизни? Луна Король Жезлов Туз пентаклей Ну тут сомнения по поводу своих шагов в личной жизни дальнейших а так все стабильно у него пока ничего нового:
так и знала))
спасибо, все так и есть)) я так и думала,, интуиция меня не подводила значит)
Яна Шмакова пишет:
- Желание цыгана для Ани:
Делала на Граале своем
Я тоже картинки не стала ставить.Вообще разленилась,болтаюсь целыми днями
1,2,3 - карты касаются обстоятельств, связанных с желанием. Иерофант, 6 пентаклей, 5 мечей. Я вот так думаю, что ты уже готова идти, мне кажется или у тебя сейчас есть с кем посоветоваться и получить элементарную поддержку (просто чтобы поговорить с кем-нибудь перед «походом трудным»), но наталкиваешься постоянно на те же отказы во всех местах, не устраиваешь уже по месту работы и твоя уверенность снова пропадает.
Да вот хочется,мне что-то позвонить-сходить куда то,поди давно не отказывали Ага отказы у меня отличные были) Мол чо пришла? Опыта нет! Знаний нет!! Нам выпусники не нужны!! Еще ни разу вежливо не отказали,винят в отсутствии опыта,будто я убила человек 20 и пришла рассказать.
4,5,6 - символизирует желания и цели спрашивающего. Король мечей, 7 кубков, 4 меча. Сама очень хочешь принять взвешенное и хладнокровное решение, чтобы отстаивать свои интересы., Но цели эти тебе кажутся таким далекими, что до них ползти и лететь сто верст и сто морей, что возникает желание уже не идти куда-то, а погрузится в себя, покопаться в себе и ни с кем не общаться. Снова и снова искать выход из этой ситуации и в чем корень проблемы. А не как достигать далекие свои мечты, начать хотя бы.
Мне кажется,будто уже прошло лет 5.А пока смогу обучиться как бы нужному,еще 150 пройдет.
7,8,9 - означают проблемы, с которыми сталкивается спрашивающий. 7 жезлов, 2 кубков, Дьявол. Вот когда идти нужно и что-то делать ты остаешься одна и надеяться не на кого, а трудно и решения нужно принимать самостоятельно. То есть цель-то есть перед тобой, но ее не видно в данный момент, а планы свои нужно постоянно менять в зависимости от ситуации. Плюс к тому есть желание повернуть назад, лень и нежелание контактировать с людьми. Как будто идет постоянное столкновение их и твоих интересов.
Не люблю с людьми контактировать,мне со многими не о чем говорить сугубо.Про столкновения интересов ты наверно чуть не то увидела,я люблю в интернете по троллить честно говоря.И потому постоянные столкновения есть.В жизни я стараюсь молчать или со знакомыми о не соответствии взглядов,ввиду не терпимости огромного количество людей к чужому мнению и во избежании ссор.Хотя тоже бывает.Изредка.А принимать решения да,хочется помощи.Но некому.
10.11.12 - исполнится ли желание. 10 мечей, 9 жезлов, Паж жезлов. Я думаю, что все зависит только от тебя, так вот само по себе точно нет. Тебе нужен такой запал в груди, чтобы все эти препятствия были тебе скорее интересны, чем тяжелы и непреодолимы. Как поется, «через волны и ветер», лишь бы цели своей достичь. Тебя это слишком останавливает, мне кажется, что нужно не только ставить цель перед собой и достигать ее с трудом, но и что планы приходится варьировать постоянно.
Это само собой,я спросила как больше ради интереса,по причине того что мне минимум учиться три года) И только начать смогу лет в 27 закончить,а пока карьеру.Ну вообщем все верно).Планы менять приходится.Более того,много вакансий таких,куда мои личные планы не войдут не капли ( ну там от 8 до 21го 5\1).Вот поэтому так.
13.14.15 - карты показывают то, что случится в будущем. 6 мечей, Перемирие (Влюбленные), Паж пентаклей. Я думаю, что сталкиваться все равно будешь на узкой дорожке или сама с собой или с теми у кого иные интересы, чем у тебя. Придется приходить с ними к компромиссу и договариваться. И направление выберешь свое и план у тебя будет свой четкий. Придется ,конечно осваивать к тому же новое что-то, учиться и получать знания.
Даже вот не знаю, я вовсе не спорю за интересы.Только говорю изредка ( именно не ради забавы).
Хотя если дизайн - заказчики часто хотят вовсе не то,что ты набросал.Может это? И испоганит эскиз капец как.Конечно мне надо много учиться.
-
Моя ОС
Спасибо большое!! Ленорман очень интересная колода кажется самой легкой но в сочетании понять не так уж легко
Тут по метле как будто в ссоре с тем кого любит и да весь в сомнениях не знает что делатьTasama пишет:Расклад для Айжан.
- Спойлер:
Женщина у него в голове одна засела, которая ведет себя по отношению к нему неоднозначно. Какая-то себе на уме, много требует от него, но взамен ничего не дает(лиса женщина медведь)
Тут не могу сказать ничего, вернее знаю что ни с кем не встречается он но с кем общается и кто в голове не могу сказать тут я думаю еще по картам медведю может у нее кто то есть
Половая связь есть, но не так часто как ему бы хотелось. Ему приходится прикладывать усилия, чтобы она была. Можно сказать уговаривать как-то. (Ребенок, рыбы клевер)
Тоже не знаю, но по ребенку вообще думаю нет ничего у него но видимо надеется то будет
С людьми, которые как-то обогащают его интелект, думаю это коллеги по работе (якорь книга) Думаю учится и он один по якорю либо с друзьями по учебе но тут якорь все таки наталкивает на одиночество я знаю также он учится сейчас все время экзаменам посвящает
Ему бы хотелось прояснения, понять что-то в отношениях с девушкой. Развеять свои сомнения (звезды тучи)
Может быть
Какой-то конкурент, мне кажется ему кто-то мешает построить отношения. Соперник есть(змея смерть)
Змея и вправду обман может быть соперник но тут такое сочетание с гробом странное устранение конкурента я вычитала
Не скажу, что он как-то сильно убивается. Но вот иногда ностальгия пробивает, приятные и теплые воспоминания. Хотелось бы ему с тобой теплого общения. (собака ключ)
Дружески хочет что то решить какие то вопросы или в действительности общение
Влюблен он. Но эта любовь не приносит ему ничего хорошего, он весь в сомнениях, не знает что делать дальше ему. (развилка сердце метла)
Спасибо большое!! Ленорман очень интересная колода кажется самой легкой но в сочетании понять не так уж легко
Romashka9- Посетитель
- Птичка в клетке для Яны:
- 1,2,3 – сама птица:
Король Чаш,Луна,Звезда
Мне кажется суть все таки касается любовного треугольника. Он казался раньше другим. Потом ты поняла суть, но продолжаешь в него много вкладывать. Он оказался не таким уж королём, как казался раньше.
1 –голова птички, цели, мысли, стремления.
Король чаш-цель быть с ним вместе
2,3 – крылья – её потенциал, то на что она опирается.
Луга,Звезда
опирается на иллюзии и привязанность
4 - 9 – Прутья клетки – препятствия на пути птицы.
Дьявол,Семь Жезлов,Восемь Мечей,Шут,Король Пентаклей,Рыцарь Пентаклей
нахождение рядом с ним соблазняет тем, что можно отпустить все проблемы и быть самой собой, но он уже разочаровывал не раз. Но ты всё это принимаешь и продолжаешь. Не теряешь энтузиазма и хочешь добиться какой-то надёжности от него. Готова, если надо, если он подаст знак, развивать эти отношения.
10 – открытая дверца, выход, возможность реализации задуманного.
Пять Чаш
Ты цепляешься за него, но всё же без него прожить иможешь
11,12,13 – Открытое небо – поле возможностей, будуще
Тройка Чаш,Восемь Чаш,Умеренность
Видимо, всё будет идти своим чередом. Будут надежды, но дело особо не сдвинется. Так и будет продолжаться.
-
- Птичка в клетке для Ани:
На святом Граале))
1,2,3 – сама птица: 9 кубков, Иерофант, Паж мечей. Тебе хочется придти уже в своей жизни к определенной точке, то есть не просто так в тумане блуждать, а чтобы что-то решилось. Хочется, озарения какого-то, чтоб вот так вот спустилось на тебе неожиданно понимание куда дальше идти.
1 –голова птички, цели, мысли, стремления. 9 кубков. Стабильность и ясность в жизни, когда уже есть определенные результаты.
2,3 – крылья – её потенциал, то на что она опирается. Иерофант, Паж мечей. Чего хочешь ты знаешь, но как и какой дорогой туда дойти нет, решение не принято и подсказать некому.
4 - 9 – Прутья клетки – препятствия на пути птицы. Звезда, туз кубков, 6 мечей, Рыцарь мечей, 5 пентаклей, 3 пентаклей. Цели твои кажутся тебе слишком далекими, знаний у тебя не хватает, эмоции бывает берут вверх над рассудком, что мешает тебе принять правильное решение и направить свою энергию на цель. Еще плюс ко всему поддержать некому, финансовые проблемы.
10 – открытая дверца, выход, возможность реализации задуманного. Жрица. Какую бы ты дорогу не выбрала, нужно отрешиться от всего остального, не разбрасываться на все подряд, не делится ни с кем своими переживаниями особо и вообще не переживать и планы стараться держать в тайне. Просто принять решение и все и не отступать от него ни в коем случае, даже если пытать будут (шутка ).
11,12,13 – Открытое небо – поле возможностей, будущее. 9 мечей, 6 жезлов, Император. По итогу – своего добьешься, но поддержать будет некому совсем, путь и нелегкий путь. Тебе проделывать придется в одиночестве и тяжело будет и руки будут опускаться порой от бессилия, но нужно вставать и идти. Но надеется можешь только на помощь свыше, так скажем.
-
Страница 18 из 29 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 29