Последние темы
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 10 из 29 • Поделиться
Страница 10 из 29 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Хорошо, я тоже завтра выложу. Райдер самое то) у меня Золоченое ТароTasama пишет:Я не против.. сделаю на колоде райдера или ленорман(можете выбрать). но мне кажется, что лучше на райдера.. ленорман я думаю не так хорошо справится))
но сделаю только завтра ,ближе к вечеру :(
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
мои данные
ваши данные мне тоже скиньте))
- Спойлер:
ольга 08.03.1996
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Tasama пишет:мои данные
- Спойлер:
ольга 08.03.1996
- Спойлер:
- Ирина 18.01.84
Готов расклад для вас, Tasama!:Irina_Zh пишет:Давайте с вами попробуем?)Tasama пишет:Ищу себе пару на расклад про духа помощника! :)))
- Спойлер:
- 1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
паж кубков. Есть.
2)Какой он стихии, природы.
рыцарь жезлов. Стихии огня, очень активный,сильная юная энергия, частично даже неуправляемая.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
2 кубков. Приходит в процессе один на один с собой -медитация, размышления, погружение в себя.
4)При каких обстоятельствах это происходит?
Дурак. Ни от чего не зависящие обстоятельства, он сам себе хозяин.
5)В чем он мне помогает?
Паж жезлов. Все виды переговоров, общение, когда нужно убедить кого-то и отстоять свою точку зрения, помогает проявить вашу личность сильной и энергичной
6)В чем он не будет мне помогать?
Смерть - любого рода вред и злые разрушительные поступки, как по отношению к другим, так и себе
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
Император - диктовать вам, как поступить.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
Луна - да,можете, если будете чаще обращаться к своей части личности, которая не контролируется разумом (интуиция и подсознание)
9)Как отблагодарить духа за помощь?
8 кубков - отказываться от материального в пользу духовного роста и поиску себя
Ирина, спасибо за расклад. Моя ос.
вам расклад выложу в течении часа, я проснулась вообще недавно
- Спойлер:
)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
паж кубков. Есть.
Ну это хорошо)
2)Какой он стихии, природы.
рыцарь жезлов. Стихии огня, очень активный,сильная юная энергия, частично даже неуправляемая.
неожиданно.. но иногда я чувствую как во мне просыпается бешеная энергия, я как энерджайзер - неутомимой бываю. чересчур.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
2 кубков. Приходит в процессе один на один с собой -медитация, размышления, погружение в себя.
4)При каких обстоятельствах это происходит?
Дурак. Ни от чего не зависящие обстоятельства, он сам себе хозяин.
5)В чем он мне помогает?
Паж жезлов. Все виды переговоров, общение, когда нужно убедить кого-то и отстоять свою точку зрения, помогает проявить вашу личность сильной и энергичной
переговоры мне хорошо даются,правда.. всегда было ощущение, что мой козырь - это моя речь.а тут вот что)))
6)В чем он не будет мне помогать?
Смерть - любого рода вред и злые разрушительные поступки, как по отношению к другим, так и себе
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
Император - диктовать вам, как поступить.
правильно! не надо мне приказывать
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
Луна - да,можете, если будете чаще обращаться к своей части личности, которая не контролируется разумом (интуиция и подсознание)
вообще мне надо научиться ей доверять.. интуиции.. ведь она у меня вообще мощная)) но чаще я делаю выбор в пользу разума
9)Как отблагодарить духа за помощь?
8 кубков - отказываться от материального в пользу духовного роста и поиску себя
Поиск себя - это вообще моя главная задача))))
вам расклад выложу в течении часа, я проснулась вообще недавно
Ирина, ваш расклад.
- Спойлер:
- 1) есть дух-помощник? да, есть. (император)
2) стихия. воздух (5 мечей)
3)приходит ли сам? дух довольно пассивный, я не думаю, что он прям часто появляется.. появляется он довольно редко.. когда рядом с вам никого нет.. (Отшельник)
4) при каких обстоятельствах?
когда вы полны решительности,энергии.. хотите взяться решительно за какое-то дело.этот дух слабоват.. он вообще судя по всему любит сам подпитываться, как мне кажется (Сила)
5) в чем поможет?
в моментах когда вам плохо опять-таки, когда вы одна.. типа служит такой успокоительной силой. но какой-то супер-помощи он вам не оказывает, и не считает нужным (5 кубков)
6) в чем не поможет?
не будет помогать в финансах и в деловых делах,а так же в принятиях решений)) (2 пентаклей)
7) Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
Нельзя ставить вас в ступор, мешать продвижению дел (повешанный)
8) можете ли надеятся на помощь
ну да, в принципе.. он будет всегда вам давать понять что вы не одна (6 кубков)
9) как отблагодарить?
Эх, этому духу нужно, чтобы вы копались в себе, у меня в течении расклада сложилось такое впечатление. ну ему нужно, чтобы вы уходили в себя, и много мечтали, только так он ощущает с вами свое родство(луна)
Ирина, этот расклад дался мне очень тяжело. У меня такое мнение сложилось, что дух, который с вами не совсем помощник. Он просто хочет быть с вами. Вы ему нужны чтоли.. извините за не скромный вопрос, а у вас не бывает ощущений, что с вами находится какая та сущность? и не может это быть какой то умерший родственник? потому что одна карта указывает на какие то воспоминания из прошлого.. и вам нужно будто бы чаще вспоминать что-ли его
уф запуталась, мне кажется я какой то бред нагадала (( строго не судите, жду вашу ОС
Tasama, вот так дела.. Честно сказать, я вообще подумала, что вам покажется, что никого нет у меня.. А такие помощники нам не нужны))) а почему так показалось? Именно потому что само ощущение было тяжелое у вас? У меня, как раз таки наоборот, несмотря на очень сильную чувствительность на энергетику людей ( я из-за этого даже боялась связываться с этим раскладом) мой расклад вам был очень легким и практически невесомым.. А этот дух, ну его))может он просто старый очень? Даже не знаю, что думать - меня волнует именно то, что вы прочувствовали так сильно. Почему так получилось
Попробую сама тоже повыяснять.
ОС по пунктам если надо, сделаю. Хотя даже не пойму, что туда написать)))
Попробую сама тоже повыяснять.
ОС по пунктам если надо, сделаю. Хотя даже не пойму, что туда написать)))
Ирина, если честно, то мне показалось, что у вас духа помощника никакого нет , просто как бы первая карта сказала "Да", ну я и начала дальше.. но остальные карты будто говорили "нет". или же есть, но это не дух помощник :))) а просто то, что присутствует с вами)) мне показалось, что это все же какой то родственник.. и будто бы тыкает "вспомни меня, я не умер.. я по прежнему с тобой", мне кажется карты именно это хотели мне сказать)
тяжело было понять есть помощник или нет..какие то противоречия, но вы посмотрите на выпавшие карты может сами сможете по своему дать толкование?
ощущения были не очень хорошими, какими то мрачными..
тяжело было понять есть помощник или нет..какие то противоречия, но вы посмотрите на выпавшие карты может сами сможете по своему дать толкование?
ощущения были не очень хорошими, какими то мрачными..
Тоже посмотрела еще раз карты - ощущение, что это прилипала какая-то)) думаю, помощников у меня и правда нет - это сразу так показалось, а то что вы там словили- это может быть что-то левое как бы, попробую может еще сама выложить?
В любом случае, спасибо еще раз!
В любом случае, спасибо еще раз!
Вот! вот!!! и я о том же "прилипала" ! :)))
ээм.."левое" это что например?..
ээм.."левое" это что например?..
Здравствуйте! Я тоже бы хотела поучаствовать начать с маленьких раскладов у меня таро РУ интересен расклад "Венера в скорпионе" или "Потайной карман"
Romashka9- Посетитель
Дата регистрации : 2013-11-04
Давайте с вами первый попробуем?Romashka9 пишет:Здравствуйте! Я тоже бы хотела поучаствовать начать с маленьких раскладов у меня таро РУ интересен расклад "Венера в скорпионе" или "Потайной карман"
Схема расклада:
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем
Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр
Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра
Карта 4 – Ваши чувства к партнёру
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам
Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения
Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем
Карта 9 – Совет, как Вам поступить
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем.
Этот же кажется?
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яна Шмакова пишет:Давайте с вами первый попробуем?Romashka9 пишет:Здравствуйте! Я тоже бы хотела поучаствовать начать с маленьких раскладов у меня таро РУ интересен расклад "Венера в скорпионе" или "Потайной карман"
Схема расклада:
Этот же кажется?
Да а что нужно вы хотите чтобы я вам сделала или вы мне и я вам ?
Romashka9- Посетитель
Да вы мне делаете а я вам, оставите данные свои и МЧ вашего, если согласны. Имена и даты рождения
-
А Можно в ЛС данные? и вы мне скиньте вашиЯна Шмакова пишет:Да вы мне делаете а я вам, оставите данные свои и МЧ вашего, если согласны. Имена и даты рождения
Romashka9- Посетитель
Ну тут-то вроде можно в личку. Это в КЦ и акциях нельзя а в практике речи нет о том что публично... Скину щасRomashka9 пишет:А Можно в ЛС данные? и вы мне скиньте вашиЯна Шмакова пишет:Да вы мне делаете а я вам, оставите данные свои и МЧ вашего, если согласны. Имена и даты рождения
-
И я вам скину тогда все поробности в ЛСЯна Шмакова пишет:Ну тут-то вроде можно в личку. Это в КЦ и акциях нельзя а в практике речи нет о том что публично... Скину щасRomashka9 пишет:А Можно в ЛС данные? и вы мне скиньте вашиЯна Шмакова пишет:Да вы мне делаете а я вам, оставите данные свои и МЧ вашего, если согласны. Имена и даты рождения
Romashka9- Посетитель
Яна Шмакова, ваш расклад на РУ
Таро Венера в Скорпионе
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем МИР
Так чудно карты выпали к вашему раскладу мне кажется как раз Мир указывает ваши виртуальное общение еще бы можно было сказать что отношения людей разных национальностей ну наверное это не про вас
Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ Я думаю ваш МЧ очень решительный если сказал значит как отрубил, наверное он немного бывает упрямым и жестким но скорей всего он производит на вас впечатление решительного мужчины способного защитить и себя и вас.
Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра 2 ПЕНТАКЛЕЙ
Мне показалось по началу что у вас кто то есть кроме него? В его глазах вы очень активная возможно вы прекрасно со всем справляетесь и вас энергии хоть отбавляй еще мне показалось что в вас как раз таки он любит некую игривость , легкость.
Карта 4 – Ваши чувства к партнёру 3 ПЕНТАКЛЕЙ
Почему то опять идет карта треугольника или же вы связаны как то по работе есть скорей всего общие увлечения вам есть о чем говорить всегда найдутся темы вы прекрасно его чувствуете и чувствуете себя очень уютно, гармонично с ним возможно рассматриваете совместную жизнь с ним
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам 3 МЕЧЕЙ доп колесница между вами какое то расстояние или что? Не могу понять здесь что то его тревожит
Я думаю у него сейчас какой то дискомфорт в чувствах
Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения 9 КУБКОВ
В радуетесь тому что у вас есть с ним сейчас и в целом всем довольны
Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр КОРОЛЬ КУБКОВ
Он очень заботливо к вам относится думаю у него к вам серьезные чувства
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем 8 КУБКОВ
Вот тут мне не понравилась эта 8 кубков какое то неудовлетворение и недовольство возможно вам или ему придется на время уйти от отношений может возникнуть какие то обстоятельства
Карта 9 – Совет, как Вам поступить: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Мне кажется что тут от него будет зависеть все от мужчины он будит рулить
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем 6 ЖЕЗЛОВ В целом по итогу все прекрасно отношения построенные на уважении и согласии.
Таро Венера в Скорпионе
Так чудно карты выпали к вашему раскладу мне кажется как раз Мир указывает ваши виртуальное общение еще бы можно было сказать что отношения людей разных национальностей ну наверное это не про вас
Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ Я думаю ваш МЧ очень решительный если сказал значит как отрубил, наверное он немного бывает упрямым и жестким но скорей всего он производит на вас впечатление решительного мужчины способного защитить и себя и вас.
Мне показалось по началу что у вас кто то есть кроме него? В его глазах вы очень активная возможно вы прекрасно со всем справляетесь и вас энергии хоть отбавляй еще мне показалось что в вас как раз таки он любит некую игривость , легкость.
Почему то опять идет карта треугольника или же вы связаны как то по работе есть скорей всего общие увлечения вам есть о чем говорить всегда найдутся темы вы прекрасно его чувствуете и чувствуете себя очень уютно, гармонично с ним возможно рассматриваете совместную жизнь с ним
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам 3 МЕЧЕЙ доп колесница между вами какое то расстояние или что? Не могу понять здесь что то его тревожит
Вот тут мне не понравилась эта 8 кубков какое то неудовлетворение и недовольство возможно вам или ему придется на время уйти от отношений может возникнуть какие то обстоятельства
Карта 9 – Совет, как Вам поступить: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Мне кажется что тут от него будет зависеть все от мужчины он будит рулить
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем 6 ЖЕЗЛОВ В целом по итогу все прекрасно отношения построенные на уважении и согласии.
Romashka9- Посетитель
- Венера в скорпионе:
- Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем 4 мечей. Это изоляция друг от друга, явно видно, что вы уже истощены оба, поэтому скорее всего и общения нет. осмысливаете свои отношения, передышка.
Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр Дьявол
Ну вообще я думаю в данном случае речь идет о зависимости. Может вы вообще стали сомневаться, что ваш выбор правильный, но не можете разорвать эти отношения, как будто в ловушке. Просто тянет и все к нему и справится с этим трудно очень.
Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра 5 мечей. Он оценивает ваше поведение как негативное и деструктивное. Не знаю, мне кажется, что он считает вас виновницей вашей разлуки. Что повели себя неправильно, подло постпили по отношению к нему - это его мысли, по этому пункту.
Карта 4 – Ваши чувства к партнёру Суд
Ой, ну это карта открытия, вы открыли его для себя заново. Возрождение отношений, возрождение чувств... Как будто бы заметили в нем то, чего раньше не видели, что-то новое. Чувства ваши обновились.
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам Колесо фортуны. Я думаю для него это роковые отношения, судьбоносная просто привязанность.
Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения 7 мечей. Как-то получается, что вы встали в позу по отношению к друг другу. Отбиваетесь, защищаетесь. Мне вот кажется по раскладу, извините, конечно, но что в ссоре (разлуке) есть часть вашей вины... Это конфликт, может ревность даже, поскольку он для вас как Дьявол выступает. Может оба стараетесь занять выгодную позицию, что я не виноват (не виновата). Хотя есть еще вероятность, что кто-то вмешался в ваши отношения. Может не зря у меня мысль о ревности возникла?
Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр 4 пентаклей
Что-то как бег по кругу... Может он боится проявить свои чувства к вам, поскольку считает виновницей разлуки вашей. И отпустить не хочет окончательно.
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем Паж мечей
тут ссоры возможно мелкие и недоверие. Выяснение отношений.
Карта 9 – Совет, как Вам поступить 2 пентаклей
Думаю, что не нужно принимать скорополительных решений, просто относитесь к ситуации играючи, может расслабится надо немножко, даже по течению плыть. Да пока в вашей ситуации сложно что-то другое сделать.
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем. 7 кубков
Ну вот эта карта у меня лично часто падает именно на виртуальные отношения. Может пока общение в инете будет? Либо будете долго витать в облаках и принимать решения, не зная за какое ухватится.
Квинт - Смерть. Что-то по любому изменится. Должны быть перемены, н оне быстрые, возможно уже идут
-
надеюсь)))Romashka9 пишет:Яна Шмакова, ваш расклад на РУ
Таро Венера в Скорпионе
Виртуальное, верно.
Такое есть, но еще он принес в мою жизнь столько хаоса и разрушений, не по своей вине, так получилось. Вот так вот просто ворвался в мою жизнь и все порубил там на кусочки...
Кроме него есть и он знает это. Может ко всему прочему нерешительность моя уйти к нему... Что мне рудно сдвинутся с места и начать наши отношения нормально развивать.
Тругольник есть, уже сказала выше, хотелось бы на новый уровень перевести отношения конечно. Но чего то не хватает, може идей или то жей решительности.
Это его переживания, а расставании со мной речи быть не может. не хотел бы со мной общаться, давно бы отправил куда подальше. Переживает, что мы не вместе, а расстояние есть, хоть и не очень большое. У меня тоже мечи падают когда я спрашиваю о его чувствах. Мечи пополам с кубками.
Радость общения, приятные чувства. Общением в целом довольна. жаловаться не на что.
Да он очень нежен, но немного скрывает свои чувства, сам говорил, что переживания все свои не покажет никогда, "у меня все внутри переваривается" - это его слова. Ну он не может лить слезы в отличие от меня... Улыбается, даже когда плохо ему.
Да я думаю, что если мы все решим окончательно, то мне придется простится с окружением своим привычным, я же в другом городе живу, ну не так просто мне отказаться от этого. Вообще меня прежние отношения больше не удовлетворяют, потому может это означать уход от них, от того партнера с которым 6 лет прожила./b]
Да, я думаю, может дать ему возможность самому решать здесь все за меня. А еще мне кажется, что просто делать все то, что я хочу.
Я квинт посчитала - 11 справедливость. Взвесить за и против все. А вообще справедливость это не правосудие, мне кажется можно делать все, что хочется и не причинять никому вреда, это главное, чтобы никто не пострадал... спасибо за расклад!
-
Яна Шмакова пишет:надеюсь)))Romashka9 пишет:Яна Шмакова, ваш расклад на РУ
Таро Венера в Скорпионе
Виртуальное, верно.
Такое есть, но еще он принес в мою жизнь столько хаоса и разрушений, не по своей вине, так получилось. Вот так вот просто ворвался в мою жизнь и все порубил там на кусочки...
Кроме него есть и он знает это. Может ко всему прочему нерешительность моя уйти к нему... Что мне рудно сдвинутся с места и начать наши отношения нормально развивать.
Тругольник есть, уже сказала выше, хотелось бы на новый уровень перевести отношения конечно. Но чего то не хватает, може идей или то жей решительности.
Это его переживания, а расставании со мной речи быть не может. не хотел бы со мной общаться, давно бы отправил куда подальше. Переживает, что мы не вместе, а расстояние есть, хоть и не очень большое. У меня тоже мечи падают когда я спрашиваю о его чувствах. Мечи пополам с кубками.
Радость общения, приятные чувства. Общением в целом довольна. жаловаться не на что.
Да он очень нежен, но немного скрывает свои чувства, сам говорил, что переживания все свои не покажет никогда, "у меня все внутри переваривается" - это его слова. Ну он не может лить слезы в отличие от меня... Улыбается, даже когда плохо ему.
Да я думаю, что если мы все решим окончательно, то мне придется простится с окружением своим привычным, я же в другом городе живу, ну не так просто мне отказаться от этого. Вообще меня прежние отношения больше не удовлетворяют, потому может это означать уход от них, от того партнера с которым 6 лет прожила./b]
Да, я думаю, может дать ему возможность самому решать здесь все за меня. А еще мне кажется, что просто делать все то, что я хочу.
Я квинт посчитала - 11 справедливость. Взвесить за и против все. А вообще справедливость это не правосудие, мне кажется можно делать все, что хочется и не причинять никому вреда, это главное, чтобы никто не пострадал... спасибо за расклад!
Спасибо вам за ОС!!! Надеюсь все у вас сложится и вы будете счастливы вместе!! Квинт я еще не умею считать теперь буду учиться ...
Romashka9- Посетитель
Просто по намерам складывайте все карты: Мир - 21 номер, 2 пентаклей - + 2. А рыцари, короли пажи королевы, я тоже теперь считаю. Паж после 10 идет значит 11, потом рыцарь - 12, королева - 13, король - 14. Все складываете - чистая математика. И складываете все числа, чтобы меньше 21 было. Выбираете соответсвующий Старший Аркан - это и есть квинт. Душа расклада.Romashka9 пишет:Спасибо вам за ОС!!! Надеюсь все у вас сложится и вы будете счастливы вместе!! Квинт я еще не умею считать теперь буду учиться ...Яна Шмакова пишет:надеюсь)))Romashka9 пишет:Яна Шмакова, ваш расклад на РУ
Таро Венера в Скорпионе
Виртуальное, верно.
-
Перемены могут у него быть может появится девушка он ее полюбит девушек подружек у него многоЯна Шмакова пишет:
- Венера в скорпионе:
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем 4 мечей. Это изоляция друг от друга, явно видно, что вы уже истощены оба, поэтому скорее всего и общения нет. осмысливаете свои отношения, передышка.
Все точно так и есть отдых еще он не выходит в инет эти дни
Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр Дьявол
Ну вообще я думаю в данном случае речь идет о зависимости. Может вы вообще стали сомневаться, что ваш выбор правильный, но не можете разорвать эти отношения, как будто в ловушке. Просто тянет и все к нему и справится с этим трудно очень.
Я думаю что у него есть кто то сейчас и та девушка которая ему нравилась до меня ее фото он хранит до сих пор он несколько лет меня добивался и видимо в это время он на нее тоже обращал винимание флиртовал с ней но она тоже с характером и мне кажется он ей не нравился поэтому видя теперь его улыбки ей всети у меня складыватся впечатление что он а ему еще нравится а я пустое место но с др стороны меня он тоже не упускал и так со мной и так лишь бы добиться моего расположения
Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра 5 мечей. Он оценивает ваше поведение как негативное и деструктивное. Не знаю, мне кажется, что он считает вас виновницей вашей разлуки. Что повели себя неправильно, подло постпили по отношению к нему - это его мысли, по этому пункту.
Да он конечно считает меня виноватой но я знаю что мы оба виновны он тоже есл бы не вызывал у меня всякие подозрения то я бы не злилась не ревновала
Карта 4 – Ваши чувства к партнёру Суд
Ой, ну это карта открытия, вы открыли его для себя заново. Возрождение отношений, возрождение чувств... Как будто бы заметили в нем то, чего раньше не видели, что-то новое. Чувства ваши обновились.
Чувства мои переродились сейчас больше чувства смятения очень больно и обидно мне что меня за время разлуки и сейчас не вспоминает не пишет как раньше не уделяет мне внимания хоть малость
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам Колесо фортуны. Я думаю для него это роковые отношения, судьбоносная просто привязанность.
Мне кажется он уже все забыл в отличие от меня я босюь пойти на контакт вдруг он мне скажет "Ты что? Уже все давно кончено ты уехала у меня новая жизнь" я осень боюсь что он высмеет меня подумает что я глупая за ним еще бегаю
Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения 7 мечей. Как-то получается, что вы встали в позу по отношению к друг другу. Отбиваетесь, защищаетесь. Мне вот кажется по раскладу, извините, конечно, но что в ссоре (разлуке) есть часть вашей вины... Это конфликт, может ревность даже, поскольку он для вас как Дьявол выступает. Может оба стараетесь занять выгодную позицию, что я не виноват (не виновата). Хотя есть еще вероятность, что кто-то вмешался в ваши отношения. Может не зря у меня мысль о ревности возникла?
Не зря не зря, я устала от своих подозрений не могу доверять хочется на все уже махнуть рукой ведь мы уже не увидимся забыть но не могу вижу же его в сети и все ще люблю его а встала я в позу потому что обижена не меньше его
Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр 4 пентаклей
Что-то как бег по кругу... Может он боится проявить свои чувства к вам, поскольку считает виновницей разлуки вашей. И отпустить не хочет окончательно.
Если бы он не отпустил до сих пор бы поддерживал связь может я что то сказала не так но писала ему все время он даже удивлялся мои м письмам по его словам может он также боится пойти на контакт и это замкнутыый круг
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем Паж мечей
тут ссоры возможно мелкие и недоверие. Выяснение отношений.
Мои подозрения а потом все равно видим друг друга в сети
Карта 9 – Совет, как Вам поступить 2 пентаклей
Думаю, что не нужно принимать скорополительных решений, просто относитесь к ситуации играючи, может расслабится надо немножко, даже по течению плыть. Да пока в вашей ситуации сложно что-то другое сделать.
Очень сложно расслабиться я вся в напряжении меня это съедает но страх тоже есть если поговорю с ним вдруг он меня не поймет высмеет как я сказала уже забыть и отпустить не могу меня еще тянет к нему но все портит это расстояние и непонимание такое ощущение что я пытаюсь до него докричаться а он не слышит меня
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем. 7 кубков
Ну вот эта карта у меня лично часто падает именно на виртуальные отношения. Может пока общение в инете будет? Либо будете долго витать в облаках и принимать решения, не зная за какое ухватится.
Квинт - Смерть. Что-то по любому изменится. Должны быть перемены, н оне быстрые, возможно уже идут
Спасибо вам огромное! Вы мне очень помогли увидеть ситуацию понять наши с ним проблемы
Romashka9- Посетитель
Никто не хочет,что - нить на отношения подробное?
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
А какой расклад?)) Я б на другого человека сделала...
-
Может у вас есть на примете? Если нет,утром найду) Просто подумалось что душа требует на отношения сделать. А что,пока не решилаЯна Шмакова пишет:А какой расклад?)) Я б на другого человека сделала...
-
Да можно в принципе предыдущий сделать - "Венера в Скорпионе". Они вообще все одинаковые, такие расклады.))) Этот неплохо показывает. Я только на другого человека бы хотела, конечно. если вас устроит этот расклад, то можем его.Dysthymia пишет:Может у вас есть на примете? Если нет,утром найду) Просто подумалось что душа требует на отношения сделать. А что,пока не решилаЯна Шмакова пишет:А какой расклад?)) Я б на другого человека сделала...
-
устроит) но это уже утром)Яна Шмакова пишет:Да можно в принципе предыдущий сделать - "Венера в Скорпионе". Они вообще все одинаковые, такие расклады.))) Этот неплохо показывает. Я только на другого человека бы хотела, конечно. если вас устроит этот расклад, то можем его.Dysthymia пишет:Может у вас есть на примете? Если нет,утром найду) Просто подумалось что душа требует на отношения сделать. А что,пока не решилаЯна Шмакова пишет:А какой расклад?)) Я б на другого человека сделала...
- Спойлер:
- Анна 6 марта 1990
Евгений 16 мая 1991
-
ок, договорились, как сможете, так и сделаете))
- Спойлер:
- Яна 27,03,1980,
Валерий 08,01,1982
-
Делала на РУ, Грааль мой попросил чуток отдыха))) путь отдохнет, мне еще в акции на нем сегодня отвечать)))
- Расклад для Dysthymia "Венера в скорпионе":
- Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем. Колесо Фортуны.Могу предположить, что вы сходитесь-расходитесь постоянно, но пока изменить что-то трудно, это сохранение статус-кво.
Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр. Туз кубков. Может очень эмоциональным кажется, поток чувств, изливается водой.
Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра 9 жезлов. Кажетесь закрытой, не пускаете его в свою душу, опасения с вашей стороны, недоверие.
Карта 4 – Ваши чувства к партнёру Туз мечей. О любви мало эта карта говорит, скорее резкое, острое отношение. Вполне трезвое, основанное на разуме.
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам 3 кубков, доп. Влюбленные. У него нет кроме вас никого? Вполне гармоничное отношение, даже радость, так даже можно сказать, что его устраивает все.
Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения Паж кубков. Ого, предположу, что вы идете на примирение первая, прощаете быстро все, как бы импульс к возобновлению отношений от вас идет. так получается.
Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр 4 мечей. Как-то не вижу особенно от него активности. Уходит в изоляцию, в раздумья, самокопание возможно, просто размышляет, но ничего не делает для отношений.
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем 6 мечей. Думаю, будете стараться уходить от конфликтов открытых. не высказывать то, что накипело.Носить свои проблемы каждый в себе.
Карта 9 – Совет, как Вам поступить 10 кубков. радоваться советуют вам, открыться для счастья и позволить себя любить.
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем. 5 жезлов. Споры, ссоры, конфронтация. В принципе ничего ужасного - это не 5 мечей.
Квинт - Повешанный. Ситуация застоя. нужно все переосмыслить, чтобы отношения развивались, после повешенного Императрица идет. Но вот уткнулась сейчас в застой.
-
ОС.Яна Шмакова пишет:Делала на РУ, Грааль мой попросил чуток отдыха))) путь отдохнет, мне еще в акции на нем сегодня отвечать)))
- Расклад для Dysthymia "Венера в скорпионе":
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем. Колесо Фортуны.Могу предположить, что вы сходитесь-расходитесь постоянно, но пока изменить что-то трудно, это сохранение статус-кво.
Постоянно ссоримся и критично,до расставания.
Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр. Туз кубков. Может очень эмоциональным кажется, поток чувств, изливается водой.
Да,я думаю он раним и вообще,он закрывается часто,но все же.
Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра 9 жезлов. Кажетесь закрытой, не пускаете его в свою душу, опасения с вашей стороны, недоверие.
Да он считает что,мало внимания,и вообще мало с ним говорю и провожу времени.А с другими разговор идет проще и лучше.И по сути он прав порой.Я думаю,это скорее привычка из-за первого пункта - частых ссор.
Карта 4 – Ваши чувства к партнёру Туз мечей. О любви мало эта карта говорит, скорее резкое, острое отношение. Вполне трезвое, основанное на разуме.
У меня периодами отсутствовать могут чувства,а периодами наоборот,скорее это связанно больше с депрессией,которая давно перешла в хроническую.Перепады такие.Тем более сейчас осень.
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам 3 кубков, доп. Влюбленные. У него нет кроме вас никого? Вполне гармоничное отношение, даже радость, так даже можно сказать, что его устраивает все.
Нет,у него бы при всем желании не хватило времени еще на кого-то.Нет его не устраивает,скорее ему хочется гармонии и любви.
Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения Паж кубков. Ого, предположу, что вы идете на примирение первая, прощаете быстро все, как бы импульс к возобновлению отношений от вас идет. так получается.
Да так и есть.Он не готов прощать сам.
Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр 4 мечей. Как-то не вижу особенно от него активности. Уходит в изоляцию, в раздумья, самокопание возможно, просто размышляет, но ничего не делает для отношений.
Да,как ссора он в обиды и в себя.
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем 6 мечей. Думаю, будете стараться уходить от конфликтов открытых. не высказывать то, что накипело.Носить свои проблемы каждый в себе.
Да думаю пытаемся.
Карта 9 – Совет, как Вам поступить 10 кубков. радоваться советуют вам, открыться для счастья и позволить себя любить.
Наверно и отдавать тоже надо.
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем. 5 жезлов. Споры, ссоры, конфронтация. В принципе ничего ужасного - это не 5 мечей.
Как обычно.
Квинт - Повешанный. Ситуация застоя. нужно все переосмыслить, чтобы отношения развивались, после повешенного Императрица идет. Но вот уткнулась сейчас в застой.
Да все пока на месте,ибо оба ведем себя как всегда.
Последний раз редактировалось: Dysthymia (Чт Ноя 07, 2013 12:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Яна Шмакова пишет:ок, договорились, как сможете, так и сделаете))
- Спойлер:
Яна 27,03,1980,
Валерий 08,01,1982
- Спойлер:
- Буду делать на Таро Шаманов.Почему-то захотелось их.Хотя колод туча просто на проработку еще
Император.Какой-то он у вас суровый,на карте так-то отсутствует масть кубков,то есть особенно сильные чувства какие-то.Мужчина на этой карте довольно суровый,более того,он может требовать от женщины подчинения.Сделаю все таки что,верховодит мужчина,и в данный момент он проявляет сдержанность и суровость,из чего можно сделать вывод что,отношений как таковых нет.
Тройка Бубнов.Мне что-то кажется,что он по вашему "идет не тем путем" ,причем довольно упорно это делает и прет на пролом туда куда ему нужно.
Шесть Бубнов.Самокопание какое - то,быть может даже видит в вас человека который что-то восстановить пытается,что то вернуть,собрать какую то целостную картинку.Может видить что вы еще в прошлом своем,в каких - то неудавшихся отношениях,которые вроде бы как кончились.
Влюбленные.Ну мне почему-то не кажется что любовь у вас,даже элементарно логически,то что на двоих гадаете,наверно привязанность и влюбленность,могу предположить что есть,влияние какого-то человека,который рекомендует вам быть с ним.
Восемь Луков.А луки это мечи.Как никак.Почему-то тут потрясение на карте имеет место быть,будто вы помогли выйти человеку из какой-то сложной ситации или душевной травмы,частично излечив,но еще не настолько чтобы,он разобрался в чувствах к вам,кроме чувства привязнности и благодарности.
Семь Луков.Я так понимаю вы теряете ориенты и не можете как-то продолжать путь,вам хочется уйти от всего порой.И сумбур вносите,не ясность,потерю ориентиров,дезориентацию.
Жрец.Чистоту мышления и умение ориентироваться, я думаю все таки он вас поворачивает в нужном направлении по большей части.
Девять Черепов.Тут как вариант вы можете узнать нечто очень не приятное о мужчине,а если нет,то не сможете выстоять перед страхами и сомнениями и отношения на время придется прекратить.
Двойка Кристаллов.Тут вам надо брать в свои руки,высвобождать энергию отношений этих и вообще как-то начинать наверно действовать,мужчина может отдаться в ваши руки при нужном влияние с вашей стороны.Но для этого нужно менять тактику,на карте дама в главное роли.Вы же в пассивной роли сомневащегося.
Дьявол.Трансформация тут в чистом виде,как видите далеко не в лучшую сторону,как видно в сторону ваших сомнений,предрассудков,страхов.Может быть с торону разрыва в таком случае.
Квинт Наказание.То есть правосудие,скорее говорит что ваши действия и сомнения повлекут за собой рано или поздно аналогичное со стороны мужчины.
Дно Десять Черепов.Придется пойти на жертвы ради продолжения отношений,короче говоря вступить в борьбу со своими предрассудками.
-
Ос и расклад выше.Случайно отредактировала.А не новое написала)
-
Спасибо, моя ОС:
Dysthymia пишет:Яна Шмакова пишет:ок, договорились, как сможете, так и сделаете))
- Спойлер:
Яна 27,03,1980,
Валерий 08,01,1982
- Спойлер:
Буду делать на Таро Шаманов.Почему-то захотелось их.Хотя колод туча просто на проработку еще
Император.Какой-то он у вас суровый,на карте так-то отсутствует масть кубков,то есть особенно сильные чувства какие-то.Мужчина на этой карте довольно суровый,более того,он может требовать от женщины подчинения.Сделаю все таки что,верховодит мужчина,и в данный момент он проявляет сдержанность и суровость,из чего можно сделать вывод что,отношений как таковых нет.
ну вот собственно в этом вся проблема, что их не стало отношений... Да властный, пытается верховодить, но от меня идет такой выброс негатива - я не выношу просто когда на меня давят.
Тройка Бубнов. Мне что-то кажется,что он по вашему "идет не тем путем" ,причем довольно упорно это делает и прет на пролом туда куда ему нужно.
Может, у нас у каждого своя жизнь. А он еще не работает, даже не хочет ничего делать и работать над собой
Шесть Бубнов.Самокопание какое - то,быть может даже видит в вас человека который что-то восстановить пытается,что то вернуть,собрать какую то целостную картинку.Может видить что вы еще в прошлом своем,в каких - то неудавшихся отношениях,которые вроде бы как кончились.
Ну о прошлых тут нет наверное речи. просто с ним я 6 лет почти, что было то былью поросло))). Мне вот кажется, когда на эту карту смотрю, что я пытаюсь восстановить не наши даже отношения, а в самой проблеме разобраться, как было и из чего состояло. Тогда так будет.
Влюбленные.Ну мне почему-то не кажется что любовь у вас,даже элементарно логически,то что на двоих гадаете,наверно привязанность и влюбленность,могу предположить что есть,влияние какого-то человека,который рекомендует вам быть с ним.
Да рекомендовать никто не рекомендует, наоборот все против были изначально как сошлись мы с ним. Мама моя не очень ток нему расположена, хотя никогда не покажет, конечно. Нас конечно многое связывает, вот как змея (или что это?) руки их, так просто это не разорвешь. А вот фигура Шамана - ощущение, чтокто наблюдает, что бы я раньше времени не сбежала, как бы мож свыше кто Может совесть моя. Говорят же, что пока отношения не исчерпаны, нельзя уходить.
Восемь Луков.А луки это мечи.Как никак.Почему-то тут потрясение на карте имеет место быть,будто вы помогли выйти человеку из какой-то сложной ситации или душевной травмы,частично излечив,но еще не настолько чтобы,он разобрался в чувствах к вам,кроме чувства привязнности и благодарности.
Ну да, я много сделала для него, он сильно изменился,это все отмечают, а не я себе присвоила это звание. Исцелила, подняла... Может потому пока расстаться не можем, что не все еще отдала ему что положено?
Семь Луков.Я так понимаю вы теряете ориентиры и не можете как-то продолжать путь,вам хочется уйти от всего порой.И сумбур вносите,не ясность,потерю ориентиров,дезориентацию.
Может еще так моя нерешительность сказывается, пытаюсь все стратегию выработать, не всегда получается и тогда меня уносит действительно. Так все как говорите. Сама потерялась уже в этом.
Жрец.Чистоту мышления и умение ориентироваться, я думаю все таки он вас поворачивает в нужном направлении по большей части.
Ну я думаю он мне тоже не мало дал, не просто так нас судьба свела...
Девять Черепов.Тут как вариант вы можете узнать нечто очень не приятное о мужчине,а если нет,то не сможете выстоять перед страхами и сомнениями и отношения на время придется прекратить.
может и придется. А страхи меня уже съели совсем. Может придется бортся с ними?
Двойка Кристаллов.Тут вам надо брать в свои руки,высвобождать энергию отношений этих и вообще как-то начинать наверно действовать,мужчина может отдаться в ваши руки при нужном влияние с вашей стороны.Но для этого нужно менять тактику,на карте дама в главное роли.Вы же в пассивной роли сомневащегося.
Ой, я наоборот не сомневаюсь ни в чем. Просто понимаю, что пока не могу разорвать эти отношения. Мне кажется тут речь больше идет о заботе и гармонии, чтобы я его поддерживала.
Дьявол.Трансформация тут в чистом виде,как видите далеко не в лучшую сторону,как видно в сторону ваших сомнений,предрассудков,страхов.Может быть с торону разрыва в таком случае.
Может и так, может тут все мои сомнения и страхи, они у меня в душе. По любому не расстанешся так просто, разные чувства будут обоих обуревать
Квинт Наказание.То есть правосудие,скорее говорит что ваши действия и сомнения повлекут за собой рано или поздно аналогичное со стороны мужчины. А вот мне кажется что это его действия повлекли мои подобные. Я же вообще не собиралась и никогда не думала о других мужчинах. Вряд ли у него кто-то был там другая женщина. Просто на протяжении долгого времени настолько сурово ко мне относился, что вся моя любовь к нему ушла и как следствие - появилось мое увлечение.
Дно Десять Черепов.Придется пойти на жертвы ради продолжения отношений,короче говоря вступить в борьбу со своими предрассудками. Посмотрим...
Спасибо большое. Вообще все тут тяжко выходит. У меня на простой РУ то карты самые тяжелые падают на наш союз, а эта кажется кармические связи показывает. Да по любому так просто все это не кончится. Я сама это знаю, а остановить уже ничего не могу. Второго тоже никак не оставлю, я связана с ним крепко, просто так чувствую. Мне надо переждать. я я все равно ничего плохого не делаю мужу, не оскорбляю, просто отдалилась и все сильно. а роман со вторым, уже на фоне этого всего возник... Ух... спасибо большое!
Последний раз редактировалось: Яна Шмакова (Чт Ноя 07, 2013 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-
да по влюбленным тут дико крепкие связи идут всегда.даже почему-то она мне всегда кажется как застарелая связьЯна Шмакова пишет:Спасибо, моя ОС:Dysthymia пишет:Яна Шмакова пишет:ок, договорились, как сможете, так и сделаете))
- Спойлер:
Яна 27,03,1980,
Валерий 08,01,1982
- Спойлер:
Буду делать на Таро Шаманов.Почему-то захотелось их.Хотя колод туча просто на проработку еще
ну вот собственно в этом вся проблема, что их не стало отношений... Да властный, пытается верховодить, но от меня идет такой выброс негатива - я не выношу просто когда на меня давят.
Тройка Бубнов. Мне что-то кажется,что он по вашему "идет не тем путем" ,причем довольно упорно это делает и прет на пролом туда куда ему нужно.
Может, у нас у каждого своя жизнь. А он еще не работает, даже не хочет ничего делать и работать над собой
Ну о прошлых тут нет наверное речи. просто с ним я 6 лет почти, что было то былью поросло))). Мне вот кажется, когда на эту карту смотрю, что я пытаюсь восстановить не наши даже отношения, а в самой проблеме разобраться, как было и из чего состояло. Тогда так будет.
Да рекомендовать никто не рекомендует, наоборот все против были изначально как сошлись мы с ним. Мама моя не очень ток нему расположена, хотя никогда не покажет, конечно. Нас конечно многое связывает, вот как змея (или что это?) руки их, так просто это не разорвешь. А вот фигура Шамана - ощущение, чтокто наблюдает, что бы я раньше времени не сбежала, как бы мож свыше кто Может совесть моя. Говорят же, что пока отношения не исчерпаны, нельзя уходить.
Ну да, я много сделала для него, он сильно изменился,это все отмечают, а не я себе присвоила это звание. Исцелила, подняла... Может потому пока расстаться не можем, что не все еще отдала ему что положено?
Семь Луков.Я так понимаю вы теряете ориентиры и не можете как-то продолжать путь,вам хочется уйти от всего порой.И сумбур вносите,не ясность,потерю ориентиров,дезориентацию.
Может еще так моя нерешительность сказывается, пытаюсь все стратегию выработать, не всегда получается и тогда меня уносит действительно. Так все как говорите. Сама потерялась уже в этом.
Ну я думаю он мне тоже не мало дал, не просто так нас судьба свела...
может и придется. А страхи меня уже съели совсем. Может придется бортся с ними?
Ой, я наоборот не сомневаюсь ни в чем. Просто понимаю, что пока не могу разорвать эти отношения. Мне кажется тут речь больше идет о заботе и гармонии, чтобы я его поддерживала.
Может и так, может тут все мои сомнения и страхи, они у меня в душе. По любому не расстанешся так просто, разные чувства будут обоих обуревать
Квинт Наказание.То есть правосудие,скорее говорит что ваши действия и сомнения повлекут за собой рано или поздно аналогичное со стороны мужчины. А вот мне кажется что это его действия повлекли мои подобные. Я же вообще не собиралась и никогда не думала о других мужчинах. Вряд ли у него кто-то был там другая женщина. Просто на протяжении долгого времени настолько сурово ко мне относился, что вся моя любовь к нему ушла и как следствие - появилось мое увлечение.
Дно Десять Черепов.Придется пойти на жертвы ради продолжения отношений,короче говоря вступить в борьбу со своими предрассудками. Посмотрим...
Спасибо большое. Вообще все тут тяжко выходит. У меня на простой РУ то карты самые тяжелые падают на наш союз, а это кажется кармические связи показывает. Да по любому так прост овсе это не кончится. Я сама это знаю, а остановить уже ничего не могу. Второго тоже никак не оставлю, я связана с ним крепко, просто так чувствую. Мне надо переждать. я я все равно ничего плохого не делаю мужу, не оскорбляю, просто отдалилась и все сильно. а роман со вторым, уже на фоне этого всего возник... Ух... спасибо большое!
-
Страница 10 из 29 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 29