Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 164, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 164 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 19 из 29 • Поделиться
Страница 19 из 29 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 29
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Dysthymia пишет:
- Птичка в клетке для Яны:
1,2,3 – сама птица:
Король Чаш,Луна,Звезда
Мне кажется суть все таки касается любовного треугольника. Он казался раньше другим. Потом ты поняла суть, но продолжаешь в него много вкладывать. Он оказался не таким уж королём, как казался раньше.
Конечно поняла ,раньше как то слепо любила, хотя мне казалось, что я таким образом просто могу решить все свои проблемы, что-то такое необыкновенное войдет в мою жизнь с ним. Он сам не при чем, я от него ожидала большего, чем он может мне дать - к тому что не такой король, конечно не такой как в моей голове. Я сама только могу сделать свою жизнь такой какой хочу. Это было с моей стороны заблуждение. а вкладываю, да, привыкла и он привык ко мне и любовь никуда не делась, просто стала более осознанной что ли. Моя к нему по крайней мере. И ничего уже не требую как раньше.
1 –голова птички, цели, мысли, стремления.
Король чаш-цель быть с ним вместе Только в каком качестве, не знаю, может просто другом.
2,3 – крылья – её потенциал, то на что она опирается.
Луга,Звезда
опирается на иллюзии и привязанность Иллюзии потихоньку развеялись, привязанность осталась. Нежность еще есть. глубокая очень.
4 - 9 – Прутья клетки – препятствия на пути птицы.
Дьявол,Семь Жезлов,Восемь Мечей,Шут,Король Пентаклей,Рыцарь Пентаклей
нахождение рядом с ним соблазняет тем, что можно отпустить все проблемы и быть самой собой, но он уже разочаровывал не раз. Но ты всё это принимаешь и продолжаешь. Не теряешь энтузиазма и хочешь добиться какой-то надёжности от него. Готова, если надо, если он подаст знак, развивать эти отношения.Да, рядом с ним могу говорить обо всем, он слушать любит ему интересно со мной, но говорит мало, слова не вытянешь, я могу болтать болтать. выговариваться, ну и из него вытягиваю потихоньку инфу)))
10 – открытая дверца, выход, возможность реализации задуманного.
Пять Чаш
Ты цепляешься за него, но всё же без него прожить можешь Могу прожить, но с ним мне хорошо.
11,12,13 – Открытое небо – поле возможностей, будуще
Тройка Чаш,Восемь Чаш,Умеренность
Видимо, всё будет идти своим чередом. Будут надежды, но дело особо не сдвинется. Так и будет продолжаться.Я тоже так думаю, что пока так все и останется. Но я отпустила саму ситуацию и радуюсь тому, что есть. стало намного легче)))
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Здравствуйте,Ищу пару на расклад обьект вашей любви [spoiler]Расклад "Объект Вашей любви"
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его.
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами.
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет.
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?[/spoiler
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет.
Юляш111- Интересующийся
-
Настроение : Позитивное
Дата регистрации : 2013-02-23
Не хотите со мной обменяться? А давно с таро работаете и на какой колоде хоите сделать расклад?Юляш111 пишет:Здравствуйте,Ищу пару на расклад обьект вашей любви [spoiler]Расклад "Объект Вашей любви"
Romashka9- Посетитель
Дата регистрации : 2013-11-04
Romashka9,чуть больше года,на ленорман или РУ на выбор
Юляш111- Интересующийся
-
Тогда давайте на РУ у меня тоже эта колода, очень интересный расклад можете присылать свои данные в ЛС а я вам если не против постараюсь сделать сегодняЮляш111 пишет:Romashka9,чуть больше года,на ленорман или РУ на выбор
Romashka9- Посетитель
Яна Шмакова пишет:
- Птичка в клетке для Ани:
На святом Граале))
1,2,3 – сама птица: 9 кубков, Иерофант, Паж мечей. Тебе хочется придти уже в своей жизни к определенной точке, то есть не просто так в тумане блуждать, а чтобы что-то решилось. Хочется, озарения какого-то, чтоб вот так вот спустилось на тебе неожиданно понимание куда дальше идти.
Да такое есть,писала в других ОС.Конечно хочется какой-то ясности и опоры.И уже начать что-то делать.Да оно что-то не хочет спускаться.
1 –голова птички, цели, мысли, стремления. 9 кубков. Стабильность и ясность в жизни, когда уже есть определенные результаты.
Да так)
2,3 – крылья – её потенциал, то на что она опирается. Иерофант, Паж мечей. Чего хочешь ты знаешь, но как и какой дорогой туда дойти нет, решение не принято и подсказать некому.
Да,потому-что как минимум не могу найти эту дорогу.
4 - 9 – Прутья клетки – препятствия на пути птицы. Звезда, туз кубков, 6 мечей, Рыцарь мечей, 5 пентаклей, 3 пентаклей. Цели твои кажутся тебе слишком далекими, знаний у тебя не хватает, эмоции бывает берут вверх над рассудком, что мешает тебе принять правильное решение и направить свою энергию на цель. Еще плюс ко всему поддержать некому, финансовые проблемы.
Да так и есть) Все да.Финансовые есть скорее у семьи.У меня так,хватает на мелочи)
10 – открытая дверца, выход, возможность реализации задуманного. Жрица. Какую бы ты дорогу не выбрала, нужно отрешиться от всего остального, не разбрасываться на все подряд, не делится ни с кем своими переживаниями особо и вообще не переживать и планы стараться держать в тайне. Просто принять решение и все и не отступать от него ни в коем случае, даже если пытать будут (шутка ).
Да,почти никому нельзя говорить,я уже поняла.1-2 максимум,потому-что все в ответ только орут какой учиться! Работать надо а она об учебе.Иди работай абы куда и бла-бла-бла хоть фасовщицей раз нет ваканский на тебя .Но я уже работала когда-то во время учебы,не хочу повторить Ну и прочие упреки и советы,причем далеко не от самых умных людей,с намеком что,у них то работа есть! Вот они и умнее! Хотя все по знакомству.Так что это поляна.
11,12,13 – Открытое небо – поле возможностей, будущее. 9 мечей, 6 жезлов, Император. По итогу – своего добьешься, но поддержать будет некому совсем, путь и нелегкий путь. Тебе проделывать придется в одиночестве и тяжело будет и руки будут опускаться порой от бессилия, но нужно вставать и идти. Но надеется можешь только на помощь свыше, так скажем.
Да и долгий думаю.Особо поддерживать даже не что некому, а даже тупо а как? А никак.Никто не смыслит в той профессии что хочу.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
расклад обьект вашей любви
Romashka9
4 жезлов-
Да вы для него интересны ,ему с вами очень хорошо и конфортно,у него хорошие воспоминания о вас,больше как к другу относиться к вам.
Королева жезлов
Да ,но вам придеться взять все в свои руки,добиваться заново его расположения,проявить инициативу,быть активной,заинтересованой в его проблемах,
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).6 кубков пп
Да думаю это его прошлая любовь зациклен .не отпускает,не может забыть
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. император
Он истинный мужчина,готов в любой ситуации прийти на помощь,быть вам опорой ,но есть и негативные черты характера деспотизм,не умение пойти на омпромисс он всегда прав и по другому не будет.
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Звезда
Нет ,по этой карте отношений у меня полноценных не было,расстояние будет помехой,
4 жезлов-
Да вы для него интересны ,ему с вами очень хорошо и конфортно,у него хорошие воспоминания о вас,больше как к другу относиться к вам.
Королева жезлов
Да ,но вам придеться взять все в свои руки,добиваться заново его расположения,проявить инициативу,быть активной,заинтересованой в его проблемах,
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. император
Он истинный мужчина,готов в любой ситуации прийти на помощь,быть вам опорой ,но есть и негативные черты характера деспотизм,не умение пойти на омпромисс он всегда прав и по другому не будет.
Нет ,по этой карте отношений у меня полноценных не было,расстояние будет помехой,
Юляш111- Интересующийся
-
Ищу пару на расклад Новый союз
Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра.
Значения карт в этом раскладе следующие:
S - Сигнификатор.
1. Чего я хотел бы?
2. Встречу ли я нового партнёра?
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь с партнером
Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра.
Значения карт в этом раскладе следующие:
S - Сигнификатор.
1. Чего я хотел бы?
2. Встречу ли я нового партнёра?
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь с партнером
Юляш111- Интересующийся
-
Расклад для Юли,
Жду от вас ОС
Жду от вас ОС
Romashka9- Посетитель
10 Мечей Ну тут МЧ мне кажется отходит от отношений прошлых видимо был разрыв возможно сейчас он еще как то не думал о поиске себе возлюбленной, или же она у него есть но вот не все у них хорошо вы не знаете есть ли у него отношения еще с кем либо ?
Моя ос
Не всегда это разрыв,это может быть конец мучениям,прояснения ситуации.У него были да отношения,до сих пор отходит.
7 Жезлов
Шанс всегда есть, но тут надо очень побороться за него
Моя ос
Ну тут ясно,но я считаю что если это мой человек,то в любом случае останеться со мной ,даже без борьбы
8 кубков Тут карта опять таки говорит о том что у него разрыв и уход от этих отношений думаю что нет на пути никого
Моя ос
Он просто в раздумьях
Солнце Он очень жизнерадостный открытый миру с другой стороны он любит себя
Моя ос
Да жизнерадостный,самовлюбленность есть но в порядке нормы
3 кубков Да можно но тут скорей всего общие дела, будете проводить время вместе, развлекаться т.е более пока непринужденное общение
Это не может не радовать
Юляш111- Интересующийся
-
Да скорей всего но тут еще что только надеждаЮляш111 пишет:Romashka9
4 жезлов-
Тут соглашусь тоже
Королева жезлов
Да потому что он не шевелится и я ничего не делаю потому что думаю что ему ненужна все таки от парня должен быть порыв и действия
Не думаю тут как будто лишение старого друга не более
Он почему то холодный и не только ко мне вообще холоден как то
Спасибо!!! Многое что стало ясно из расклада!
Romashka9- Посетитель
Расклад "В чем причина неудач?"
Этот расклад помогает прояснить причину наших неудач и попробовать устранить ее. Расклад можно применять на взаимоотношения, работу и анализ неудач в целом.
1. Явная причина неудачи – это то, что проявляется внешне. То, что мы чувствуем и от чего страдаем.
Рыцарь Черепов,Семь Бубнов.
Невозможность обуздать обстоятельства,попытки прийти к компромиссу или концу пути,но дело не двигается,двигаешься лишь ты.На месте.
2. Скрытая причина неудачи – это то, что спряталось в нашем подсознании. То,что от нас скрыто на подсознательном уровне.
Король Кристаллов,Паж Луков.
Такое чувство что опыта нет,мудрости,как наработка идет.Устойчивости нету.А так же,с пути верного свернула ты.Не следишь за знаками как.
3. Есть ли причина неудач на кармическом уровне –просмотр кармических причин.
Туз Луков,Девять Бубнов.
Думаю нету,направляешь свои действия сам,просто как не видишь некоторых вещей или понимаешь не сразу и с удивлением.
4. Проходя неудачи получаю ли я опыт или урок для моего духовного развития?
Четверка Черепов.
Да.Новое видение многого.
5. Могу ли я сама разобраться в причине моих неудач или мне требуется помощь (психолога, психотерапевта, астролога, таролога и т.д.)
Король Луков.
Мне кажется нужна помощь все таки.Но думаю не человека,а именно сама себе могла бы поделать расклады и по задавать вопросы.Как мне кажется,другому тупо не сможешь такое сказать просто.Все свои личные вопросы.
6. Как мне настроиться наудачу?- что мне надо исправить или исцелить в себе, чтобы мне сопутствовала удача.
Восемь Черепов,Тройка Бубнов.
Я думаю,просто перестать боятся,идти вперед,не видить препяствий надуманных.Ну и тогда думаю путь будет верным.Слушать себя и знаки.
Этот расклад помогает прояснить причину наших неудач и попробовать устранить ее. Расклад можно применять на взаимоотношения, работу и анализ неудач в целом.
1. Явная причина неудачи – это то, что проявляется внешне. То, что мы чувствуем и от чего страдаем.
Невозможность обуздать обстоятельства,попытки прийти к компромиссу или концу пути,но дело не двигается,двигаешься лишь ты.На месте.
2. Скрытая причина неудачи – это то, что спряталось в нашем подсознании. То,что от нас скрыто на подсознательном уровне.
Такое чувство что опыта нет,мудрости,как наработка идет.Устойчивости нету.А так же,с пути верного свернула ты.Не следишь за знаками как.
Туз Луков,Девять Бубнов.
Думаю нету,направляешь свои действия сам,просто как не видишь некоторых вещей или понимаешь не сразу и с удивлением.
Четверка Черепов.
Да.Новое видение многого.
5. Могу ли я сама разобраться в причине моих неудач или мне требуется помощь (психолога, психотерапевта, астролога, таролога и т.д.)
Король Луков.
Мне кажется нужна помощь все таки.Но думаю не человека,а именно сама себе могла бы поделать расклады и по задавать вопросы.Как мне кажется,другому тупо не сможешь такое сказать просто.Все свои личные вопросы.
6. Как мне настроиться наудачу?- что мне надо исправить или исцелить в себе, чтобы мне сопутствовала удача.
Я думаю,просто перестать боятся,идти вперед,не видить препяствий надуманных.Ну и тогда думаю путь будет верным.Слушать себя и знаки.
-
Dysthymia пишет:Расклад "В чем причина неудач?"
Невозможность обуздать обстоятельства,попытки прийти к компромиссу или концу пути,но дело не двигается,двигаешься лишь ты.На месте.С работой, потому что пока дома сижу, все равно скоро выходить, разберемся)))Треугольник - фиг с ним, надоело надрываться, даже думать не хочу про чела этого. Хочется просто жить и радоваться. А то у меня под этой звездой весь год прошел.
Такое чувство что опыта нет,мудрости,как наработка идет.Устойчивости нету.А так же,с пути верного свернула ты.Не следишь за знаками как.Ну свернула может, потому что пока не знаю чем закончится, только понимаю, что чего то насильно делать не стоит, чуть подождать надо. У меня обычно само отваливается, когда я просто перестаю переживать.
Туз Луков,Девять Бубнов.
Думаю нету,направляешь свои действия сам,просто как не видишь некоторых вещей или понимаешь не сразу и с удивлением.Ну да- "А Король-то голый!" Так обычно и бывает, становиться пусть не сразу, но легче.
Четверка Черепов.
Да.Новое видение многого.Ну вот да. как выше сказала. И легче потому что сама как то свободнее становлюсь.
Король Луков.
Мне кажется нужна помощь все таки.Но думаю не человека,а именно сама себе могла бы поделать расклады и по задавать вопросы.Как мне кажется,другому тупо не сможешь такое сказать просто.Все свои личные вопросы.Ну если на самопознание или с тобой в паре))) А вообще так вот не могу на прием придти к специалисту и вывалить все на стол. Хочу разобраться сама.
Я думаю,просто перестать боятся,идти вперед,не видить препяствий надуманных.Ну и тогда думаю путь будет верным.Слушать себя и знаки.Это конечно))) Иногда страх останавливает и заставляет совершать необдуманные действия.
-
- В чем причина неудач для Ани:
Снова Святой Грааль)))
1. Явная причина неудачи – это то, что проявляется внешне. То, что мы чувствуем и от чего страдаем. Шут, Умеренность. У тебя куча идей, желаний, хочется найти себя в чем-то, свой путь, свою дорогу. А жизнь течет размеренно. Ничего не происходит, никаких открытий и трепета в груди от своих действий. Просто идешь, идешь и идешь. А когда это кончиться, непонятно.
2. Скрытая причина неудачи – это то, что спряталось в нашем подсознании. То, что от нас скрыто на подсознательном уровне. Императрица, Правосудие. Мне кажется, что ты сама себя внутренне ограничиваешь, не даешь роста всем своим идеям. Это нелья, почему нельзя. Может неуверенность, что все выйдет и что тебе это действительно надо. Постоянно все взвешиваешь. А весна так и не наступает. Сама себя «замораживаешь».
3. Есть ли причина неудач на кармическом уровне – просмотр кармических причин.6 кубков, Дьявол. Я вот, кстати, думаю, что причина кармическая. Ты видимо достичь пыталась (в прошлой жизни) легким путем, игнорируя острые углы, чтоб полегче все было. Вот тебе преград наставили. Чтоб сильно не скакала и училась скакать вообще))). В смысле учиться преодолевать трудности.
4. Проходя неудачи получаю ли я опыт или урок для моего духовного развития? Король жезлов, Повешанный. Конечно получаешь. Зубы нужно сцепить и идти, терпеть, как бы трудно не было. Набираешься мудрости, опыта.
5. Могу ли я сама разобраться в причине моих неудач или мне требуется помощь (психолога, психотерапевта, астролога, таролога и т.д.) Иерофант, Паж пентаклей. Я думаю, что тоже нужна, так же как и мне. Просто хотя бы для того, чтобы выбрать верное направление.
6. Как мне настроиться наудачу?- что мне надо исправить или исцелить в себе, чтобы мне сопутствовала удача. 9 кубков, Влюбленные (Перемирие). Квинт по двум картам Дьявол – нужно, я думаю, перестать лениться, выбрать цель и просто привести в порядок свою жизнь.
-
Яна Шмакова пишет:
- В чем причина неудач для Ани:
Снова Святой Грааль)))
1. Явная причина неудачи – это то, что проявляется внешне. То, что мы чувствуем и от чего страдаем. Шут, Умеренность. У тебя куча идей, желаний, хочется найти себя в чем-то, свой путь, свою дорогу. А жизнь течет размеренно. Ничего не происходит, никаких открытий и трепета в груди от своих действий. Просто идешь, идешь и идешь. А когда это кончиться, непонятно.
Да мне просто как-то все равно сейчас, а идеи есть.Но как осуществить не вариант.
2. Скрытая причина неудачи – это то, что спряталось в нашем подсознании. То, что от нас скрыто на подсознательном уровне. Императрица, Правосудие. Мне кажется, что ты сама себя внутренне ограничиваешь, не даешь роста всем своим идеям. Это нелья, почему нельзя. Может неуверенность, что все выйдет и что тебе это действительно надо. Постоянно все взвешиваешь. А весна так и не наступает. Сама себя «замораживаешь».
Наверно да,потому-что мне кажется что,у меня как знаний так и способностей крайне не достаточно,для того чтобы добиться хотя бы чего-то.
3. Есть ли причина неудач на кармическом уровне – просмотр кармических причин.6 кубков, Дьявол. Я вот, кстати, думаю, что причина кармическая. Ты видимо достичь пыталась (в прошлой жизни) легким путем, игнорируя острые углы, чтоб полегче все было. Вот тебе преград наставили. Чтоб сильно не скакала и училась скакать вообще))). В смысле учиться преодолевать трудности.
Странно,ну может быть конечно Хотя смотря где что брать,там по буддизму ж наработка идет просто,мб.только по Дьяволу было много плохих поступком например,страстный так сказать
4. Проходя неудачи получаю ли я опыт или урок для моего духовного развития? Король жезлов, Повешанный. Конечно получаешь. Зубы нужно сцепить и идти, терпеть, как бы трудно не было. Набираешься мудрости, опыта.
Вот это очень в лом
5. Могу ли я сама разобраться в причине моих неудач или мне требуется помощь (психолога, психотерапевта, астролога, таролога и т.д.) Иерофант, Паж пентаклей. Я думаю, что тоже нужна, так же как и мне. Просто хотя бы для того, чтобы выбрать верное направление.
Это бы хотелось.Только откуда и как.
6. Как мне настроиться наудачу?- что мне надо исправить или исцелить в себе, чтобы мне сопутствовала удача. 9 кубков, Влюбленные (Перемирие). Квинт по двум картам Дьявол – нужно, я думаю, перестать лениться, выбрать цель и просто привести в порядок свою жизнь.
Лень жутко вообще всегда.На самом деле так.
-
Девочки предлагайте расклады какие нибудь. Вместе проработаем!
Настроение : Переменчивое
Дата регистрации : 2012-06-04
Я бы не прочь объединится с кем -нибудь в пару на Кельтский крест, для проработки Таро Тота.
Puella- Посетитель
Дата регистрации : 2013-11-17
Puella пишет: Я бы не прочь объединится с кем -нибудь в пару на Кельтский крест, для проработки Таро Тота.
Давайте я с вами попробую в паре?)
Irina_Zh- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
[bIrina_Zh ][/b] с удовольствием.
Я просто не знаю, как принято на этом форуме - списываться о подробностях в лс или писать все тут.
На всякий случай - мне от вас нужны имя и дата рождения, а так же ситуация в двух словах, которую будем смотреть.
Если в лс - так в лс, если прямо в теме - значит в теме.
Я просто не знаю, как принято на этом форуме - списываться о подробностях в лс или писать все тут.
На всякий случай - мне от вас нужны имя и дата рождения, а так же ситуация в двух словах, которую будем смотреть.
Puella- Посетитель
Можно прямо в теме, ничего особенного))Puella пишет:[bIrina_Zh ][/b] с удовольствием.
- Спойлер:
- от меня данные Ирина 18.01.84, посмотрите перспективы по нынешнему месту работы для меня, я внутренне жду перемен, а будет ли что-то, не уверена.
И ваши данные тоже можно?)
Да, конечно.
- Спойлер:
- Я Ирина 24.03.77. Меня интересует квартирный вопрос: продажа/покупка жилья.
Puella- Посетитель
Irina_Zh ваш расклад, надеюсь, что наврала не сильно.
- Спойлер:
- 1 - Характеристика ситуации на данный момент.
6 чаш.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.
Рыцарь Жезлов.
первое впечатление от этих карт - это то, что на вашей работе после определенного времени мирного существования либо пришел новый начальник, либо просто начали кадровые "перетряхивания" и перестановки. Причем идет этот процесс весьма стремительно и именно он и дал вам надежду на какое-то улучшение. Причем это улучшение вы связываете не с повышением з/п, а именно с карьерным ростом.
Вообще, во всем раскладе нет ни одной дисковой карты, что тоже говорит именно об удовлетворении амбиций в плане карьеры, а уже потом о материльном достатке. Если ваш вопрос касался только денежной стороны - расклад сразу говорит, что нет, именно улучшения денежной ситуации ждать не приходится.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.
10 мечей.
Тут похоже что идет конкурентная борьба и вы понимаете, что вам нечего особенно в ней "предъявить". Возможно - нет достаточного объема знаний, возможно - требования, предъявляемые к сотрудникам весьма размыты и противоречивы, возможно, что вы осознаете, что это место работы вам не подходит и т.п.
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно.
9 чаш.
Для вас работа неразрывно связана с удовлетворением от нее, вы творческий и увлеченный человек. Но судя по предыдущей карте - на нынешнем месте все это не особо ценится и востребовано. Вы уверены в себе, как в специалисте, но слишком интеллигентны, чтобы доказывать все это, считаете, что это доказывается самой работой.
Кроме того, вы склонны немножко видеть все в розовом цвете и верите в хорошее в людях, оптимистичны, но это не всегда оправдывается в реальности.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.
2 чаш.
Вас в принципе устраивает работа, обязанности, вы готовы работать серьезно, настроены на продолжительные "отношения" с этим местом работы. Судя по этой карте вы не так давно тут работаете? И опять - во многом восприятие работы и ее перспектив очень тесно переплетено с вашим эмоциональным состоянием: склонны немножко приукрашивать. Либо - в наличии служебный роман или кто-то из сотрудников вам нравится, что добавляет эмоциональную окраску работе.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.
Принцесса Жезлов.
Скажем так - у вас будет шанс действительно проявить себя, причем в режиме нервной ситуации и цейтнота. Но придется напрячь все свои силы, потому что помех в выполнении задач будет более чем достаточно. Кроме того - активизируются и "доброжелатели", которые могут воспользоваться вашей слабостью.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.
Шут.
В принципе вы пока не очень определились в своих целях и готовы "плыть по течению": предоставиться подходящий случай на этой работе - воспользуетесь. Предложат другую - спокойно перейдете в другое место. Вы открыты для всего.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней.
Королева Жезлов.
Ну а вот и конкурентка. Женщина в принципе добрая, конкретно против вас ничего не имеющая, но любящая скандалы и склоки сама по себе,а уж если перейти ей дорогу, то она " употребит" весь свой "арсенал" против вас.
9 - Надежды и опасения. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.
Рыцарь Чаш.
Скорее всего, если судить по придворной карте вы надеетесь на расположение к вам мужчины. Если же брать Рыцаря как ситуацию, то много надеж вы возлагаете не только на свой профессиональные навыки, а больше на умение подать себя, произвести впечатление, на некую самопрезентацию.
Если говорить про "оценочную" сторону ситуации - стремитесь добиться устойчивого положения, но не особо откровенничаете с коллегами, скорее - потихонечку, полегонечку.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
5 чаш.
Ну вот мы и дошли до главной карты перспективы. А она, увы, аховая. Никаких особых перспектив нет. Более того - если место работы частная фирма - не исключен вариант ее распада, закрытия, поглощения конкурентами и т.п.
Подводя итог расклада: если вас интересовали финансовые перспективы, то я уже писала - их нет, поскольку нет ни одной дисковой карты.
Если вас интересовали перспективы карьерного роста, то шанс вам представится, но особого карьерного роста тоже нет. Если же говорить о том, насколько вам эмоционально комфортно на данном месте, то да, довольно комфортно и интересно.
Puella- Посетитель
Девушки, кто хочет "На встречу нового года" расклад проработать ?
- Спойлер:
Значение позиций:
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ
1 - основное событие на праздновании
2 - что/кто огорчит
3 - что/кто порадует
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) вот я думаю если у вас нет сейчас постоянных отношений, можно загадать любого человека, который дорог вам, любого пола
7 - окружение/спутники
8 - подарки
9 - место праздника
10 - общая атмосфера праздника
11 - послевкусие от праздника
© Штуша
Yuliana- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное
Дата регистрации : 2013-01-28
расклад для Puella
- Спойлер:
- Ирина,ваш расклад я сделала, много очень энергии вокруг вашего дела,но не видно пока реального результата. Может быть,чуть позже спросить?
1 - Характеристика ситуации на данный момент. рыцарь пентаклей - Активные решительные действия в заданном направлении, у вас есть все возможности для осуществления сделки. Может быть, имеется реальный покупатель с выгодной для вас суммой или потенциальный вариант,который вам очень нравится.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Суд - в вашей жизни сейчас происходят такие трансформации и перестановки,что перемена места жительства - это всего лишь часть,но не последний штрих в ваших жизненных изменениях. Такая как бы волна пошла и накрыла все вокруг, и все смывает,что не нужно больше..
3 - Уровень сознания. рыцарь мечей - вы в себе видите главный и пожалуй единственный "двигатель прогресса", кто еще сделает все за вас? понимаете,что нужно мыслить трезво, не доверять никому, решать все в свою пользу, быстро соображать)
4- Уровень подсознания. паж пентаклей
- внутри вы еще не совсем готовы к действию)))Мысли и идею уже родились,но вот на практике хотелось бы,чтобы все решилось или само собой (что невозможно),либо отодвинулось несколько на боле поздние сроки,может на месяц-полтора. Не уверена,что так и есть,просто по эти картам пажи - детишки,незрелые и не готовые нести полную ответственность. В вашем случае материальную.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 5кубков ПП. - была ситуация,когда вы себе сказали "хватит сидеть сложа руки,пора в бой, нужно что-то менять в лучшую сторону!". И первое,что вам пришло в голову - это продажа жилья)
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 9 пентаклей - тут карта прибыли, денег должны получить. Много))
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 3 мечей ПП - неверие в себя что ли..вы в каком-то конфликте находились и из=за этого решили продавать жилье? Вы как будто раны лечите таким образом и хотите реабилитацию проходить в новой обстановке подальше от старых знакомых. Либо вы не уверены,что следка удовлетворит все стороны и может быть под угрозой.разрываетесь от переживаний.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. рыцарь жезлов ПП - опять рыцарь). Другие люди вас, может быть, поторапливают? Хотя карта нейтральна, но я в ней вижу угрозу для вас почему-то. Поспешай медленно в вашем случае..
9 - Надежды и опасения. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.9 кубков. - надеетесь на самое светлое будущее в связи с изменениями в плане жилья,что везде жизнь наладится.Опять же вижу,как указание на изменение в личной жизни в прошлом и затем в будущем..Вы замужем сейчас?или в разводе? Как будто новое жилье вам принесет абсолютно новое ощущение семьи.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 2 пентаклей ПП после 9 пентаклей эта карта тоже вызывает опасения у меня! это указание,что деньги вы куда-то растратите очень и очень легко,но это вас и не особо расстроит. Может быть - покупка нового жилья как раз так отыгрывается.
Ирина, у вас почти нет СА в раскладе и квинт 12 (Повешенный) - думаю,сделка отложится пока у вас. Но не на долгий срок, так как Суд и множество рыцарей сделают свое дело))
Puella пишет:Irina_Zh ваш расклад, надеюсь, что наврала не сильно.
- Спойлер:
1 - Характеристика ситуации на данный момент.
6 чаш.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.
Рыцарь Жезлов.
первое впечатление от этих карт - это то, что на вашей работе после определенного времени мирного существования либо пришел новый начальник, либо просто начали кадровые "перетряхивания" и перестановки.
не перестановки начались, а новая система оценивания!)но это повлияло на настроения коллектива. Теперь как-то более напряженно все стало.
Причем идет этот процесс весьма стремительно и именно он и дал вам надежду на какое-то улучшение. Причем это улучшение вы связываете не с повышением з/п, а именно с карьерным ростом.
У меня мои надежды идут чисто от головы)))просто мне так кажется...а когда мне кажется,что что-то будет,так часто и бывает))
Вообще, во всем раскладе нет ни одной дисковой карты, что тоже говорит именно об удовлетворении амбиций в плане карьеры, а уже потом о материльном достатке. Если ваш вопрос касался только денежной стороны - расклад сразу говорит, что нет, именно улучшения денежной ситуации ждать не приходится.
эх,жаль))но вопрос был и правда,не о деньгах
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.
10 мечей.
Тут похоже что идет конкурентная борьба и вы понимаете, что вам нечего особенно в ней "предъявить". Возможно - нет достаточного объема знаний, возможно - требования, предъявляемые к сотрудникам весьма размыты и противоречивы, возможно, что вы осознаете, что это место работы вам не подходит и т.п.
да-да и еще раз,да!!!про требования вообще в точку!!!из-за этих требований у нас теперь и идут дополнительные головные боли,как лучше работать,чтобы коллеге понравиться...немного непродуманная система
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно.
9 чаш.
Для вас работа неразрывно связана с удовлетворением от нее, вы творческий и увлеченный человек. Но судя по предыдущей карте - на нынешнем месте все это не особо ценится и востребовано. Вы уверены в себе, как в специалисте, но слишком интеллигентны, чтобы доказывать все это, считаете, что это доказывается самой работой.
Кроме того, вы склонны немножко видеть все в розовом цвете и верите в хорошее в людях, оптимистичны, но это не всегда оправдывается в реальности.
место работы мне нравится, условия хорошие, но не вижу особого развития по этой линии для себя..я хотела бы вообще в другом направлении пойти в этой же компании..
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.
2 чаш.
Вас в принципе устраивает работа, обязанности, вы готовы работать серьезно, настроены на продолжительные "отношения" с этим местом работы. Судя по этой карте вы не так давно тут работаете? И опять - во многом восприятие работы и ее перспектив очень тесно переплетено с вашим эмоциональным состоянием: склонны немножко приукрашивать. Либо - в наличии служебный роман или кто-то из сотрудников вам нравится, что добавляет эмоциональную окраску работе.
ну опять раскусили))))
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.
Принцесса Жезлов.
Скажем так - у вас будет шанс действительно проявить себя, причем в режиме нервной ситуации и цейтнота. Но придется напрячь все свои силы, потому что помех в выполнении задач будет более чем достаточно. Кроме того - активизируются и "доброжелатели", которые могут воспользоваться вашей слабостью.
ох, понятно)) доброжелатели всегда найдутся,так как премию в конце года дадут не всем, а тем кто лучше работает по результатам взаимного обхода и оценивания...
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.
Шут.
В принципе вы пока не очень определились в своих целях и готовы "плыть по течению": предоставиться подходящий случай на этой работе - воспользуетесь. Предложат другую - спокойно перейдете в другое место. Вы открыты для всего.
да, я открыта абсолютно) ни на чем не циклюсь)
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней.
Королева Жезлов.
Ну а вот и конкурентка. Женщина в принципе добрая, конкретно против вас ничего не имеющая, но любящая скандалы и склоки сама по себе,а уж если перейти ей дорогу, то она " употребит" весь свой "арсенал" против вас.
ну это перекликается с принцессой жезлов, судя по всему..)
9 - Надежды и опасения. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.
Рыцарь Чаш.
Скорее всего, если судить по придворной карте вы надеетесь на расположение к вам мужчины. Если же брать Рыцаря как ситуацию, то много надеж вы возлагаете не только на свой профессиональные навыки, а больше на умение подать себя, произвести впечатление, на некую самопрезентацию.
да, и на это надеюсь и на себя) начальник - мужчина, все остальные -женский коллектив..
Если говорить про "оценочную" сторону ситуации - стремитесь добиться устойчивого положения, но не особо откровенничаете с коллегами, скорее - потихонечку, полегонечку.
тоже верно)
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
5 чаш.
Ну вот мы и дошли до главной карты перспективы. А она, увы, аховая. Никаких особых перспектив нет. Более того - если место работы частная фирма - не исключен вариант ее распада, закрытия, поглощения конкурентами и т.п.
закрываться они вряд ли будут..может я сама уволюсь, или как-то так получится само собой
Подводя итог расклада: если вас интересовали финансовые перспективы, то я уже писала - их нет, поскольку нет ни одной дисковой карты.
Если вас интересовали перспективы карьерного роста, то шанс вам представится, но особого карьерного роста тоже нет. Если же говорить о том, насколько вам эмоционально комфортно на данном месте, то да, довольно комфортно и интересно.
да,верно все подметили)
:cveti2: :cveti2: :cveti2: :cveti2:
Irina_Zh даю предварительную ОС.
Огромное спасибо за точный и обнадеживающий расклад.
- Спойлер:
Нет, пока этого нет, скорее есть желание реализовать эту квартиру. Это квартира моего умершего брата и жить в ней я не могу, чисто психологически очень тяжело.1 - Характеристика ситуации на данный момент. рыцарь пентаклей - Активные решительные действия в заданном направлении, у вас есть все возможности для осуществления сделки. Может быть, имеется реальный покупатель с выгодной для вас суммой или потенциальный вариант,который вам очень нравится.
В общем-то да, жизнь изменилась достаточно круто, а продажа этой квартиры и покупка новой - очередной важный шаг.2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Суд - в вашей жизни сейчас происходят такие трансформации и перестановки,что перемена места жительства - это всего лишь часть,но не последний штрих в ваших жизненных изменениях. Такая как бы волна пошла и накрыла все вокруг, и все смывает,что не нужно больше..
Да, соглашусь. Приходится вести себя жестко и по деловому, без мягкости и компромиссов.3 - Уровень сознания. рыцарь мечей - вы в себе видите главный и пожалуй единственный "двигатель прогресса", кто еще сделает все за вас? понимаете,что нужно мыслить трезво, не доверять никому, решать все в свою пользу, быстро соображать)
Тут скорее я бы сказала, что это мысли о ребенке: смена места жительства автоматически влечет за собой перемену места учебы, смена круга друзей и т.п. Вот и думаю - может подождать?. 4- Уровень подсознания. паж пентаклей
- внутри вы еще не совсем готовы к действию)))Мысли и идею уже родились,но вот на практике хотелось бы,чтобы все решилось или само собой (что невозможно),либо отодвинулось несколько на боле поздние сроки,может на месяц-полтора. Не уверена,что так и есть,просто по эти картам пажи - детишки,незрелые и не готовые нести полную ответственность. В вашем случае материальную.
Тут скорее отыгралось горе от потери близкого и родного человека. Но вечно горевать нельзя, а с жильем реально кризис. Вот и решилась на продажу/обмен.5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 5кубков ПП. - была ситуация,когда вы себе сказали "хватит сидеть сложа руки,пора в бой, нужно что-то менять в лучшую сторону!". И первое,что вам пришло в голову - это продажа жилья)
Ну значит все же продам за заявленную цену, не снижая.6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 9 пентаклей - тут карта прибыли, денег должны получить. Много))
Да, переживаний выше крыши: и сомнения по поводу самой сделки, и за ребенка , и очень тяжко жить с мамой, но и оставлять ее одну тоже - раздумываю, правильно ли делаю? И так без конца.7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 3 мечей ПП - неверие в себя что ли..вы в каком-то конфликте находились и из=за этого решили продавать жилье? Вы как будто раны лечите таким образом и хотите реабилитацию проходить в новой обстановке подальше от старых знакомых. Либо вы не уверены,что следка удовлетворит все стороны и может быть под угрозой.разрываетесь от переживаний.
О, ну это мой риэлтор. Такоооой неторопливый мальчик, что просто хочется иногда пинка дать... Для скорости, исключительно.8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. рыцарь жезлов ПП - опять рыцарь). Другие люди вас, может быть, поторапливают? Хотя карта нейтральна, но я в ней вижу угрозу для вас почему-то. Поспешай медленно в вашем случае..
Я в разводе. В принципе у меня есть мужчина, который предлагает нам жить у него, но мне хочется именно самостоятельности и своего жилья.9 - Надежды и опасения. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.9 кубков. - надеетесь на самое светлое будущее в связи с изменениями в плане жилья,что везде жизнь наладится.Опять же вижу,как указание на изменение в личной жизни в прошлом и затем в будущем..Вы замужем сейчас?или в разводе? Как будто новое жилье вам принесет абсолютно новое ощущение семьи.
Ой отлично, будем надеяться, что именно покупкой жилья все и завершиться.10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 2 пентаклей ПП после 9 пентаклей эта карта тоже вызывает опасения у меня! это указание,что деньги вы куда-то растратите очень и очень легко,но это вас и не особо расстроит. Может быть - покупка нового жилья как раз так отыгрывается.
Ирина, у вас почти нет СА в раскладе и квинт 12 (Повешенный) - думаю,сделка отложится пока у вас. Но не на долгий срок, так как Суд и множество рыцарей сделают свое дело))
Огромное спасибо за точный и обнадеживающий расклад.
Puella- Посетитель
Puella, спасибо за ОС!) поняла теперь про 5 кубков и про мужчин..вообще, Кельтский крест не очень "мой" расклад.. Не знаю, надо или его практиковать чаще или же просто не трогать его в принципе?
Я как истинный Овен упрямо/тупо продолжаю его "обкатывать", хотя сложностей в нем много.Irina_Zh пишет:Не знаю, надо или его практиковать чаще или же просто не трогать его в принципе?
Спасибо за возможность попрактиковаться.
Puella- Посетитель
Да, Овны очень упертые люди)) я мне вот как неистинному козерогу не очень хочется заниматься тем, что не по душе))Puella пишет:Я как истинный Овен упрямо/тупо продолжаю его "обкатывать", хотя сложностей в нем много.Irina_Zh пишет:Не знаю, надо или его практиковать чаще или же просто не трогать его в принципе?
Спасибо за возможность попрактиковаться.
Если есть еще расклады интересные, давайте еще)
Yuliana, давайте я к Вам в пару, если Вы не против)Yuliana пишет:Девушки, кто хочет "На встречу нового года" расклад проработать ?
- Спойлер:
Значение позиций:
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ
1 - основное событие на праздновании
2 - что/кто огорчит
3 - что/кто порадует
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) вот я думаю если у вас нет сейчас постоянных отношений, можно загадать любого человека, который дорог вам, любого пола
7 - окружение/спутники
8 - подарки
9 - место праздника
10 - общая атмосфера праздника
11 - послевкусие от праздника
© Штуша
Insolia! Не против конечно :)
Мои данные. Жду Ваши
Мои данные. Жду Ваши
- Спойлер:
- Юлия 29.12.1988
-
Здравствуйте ! Обменяюсь потайным карманом сегодня
Romashka9- Посетитель
Yuliana,
- Спойлер:
Ольга, 30.05.1984
Юлия, как быть с вопросом №6? Вам его не смотреть?
Insolia! Смотрите, встречать буду со своим молодым человеком. его данные
Ваш расклад.
С Наступающим Праздником!
- Спойлер:
- Алексей 19.09.1987
Ваш расклад.
- Спойлер:
S – кверент, состояние. Паж пентаклей. Настрой у Вас будет спокойный, размеренный, будете спокойно заниматься приготовлением к НГ.
1 – основное событие на праздновании. Дурак. Основные события это беззаботное и веселое времяпровождение. Возможно танцы, шутки, конкурсы итд.
2 – что/кто огорчит.Император. Чем то огорчит Вас некий мужчина. Либо может что то пойдет не так как Вы задумали.
3 – что/кто порадует.4 жезлов. Карта семейной гармонии, в семье мир, взаимопонимание и любовь, что не может не радовать Вас в этот день.
4 – пассив праздника (происходящее без участия кверента…так сказать – «само приползло»).6 жезлов. Мне кажется Вы получите то чего очень сильно хотели, это будет Вам радовать на протяжении всего праздника.
5 – актив праздника (активное участие в чем будет у кверента).Сила. На ум пришло только участие в различных конкурсах, может какой то соревновательный момент.
6 – партнер (отношение к кверенту).Императрица. Партнер будет всячески помогать , в том числе и в готовке.
7 – окружение/спутники. Рыцарь Мечей. Рядом будет мужчина, может стихии воздуха знак зодиака?
8 – подарки. Мир. Думаю что Вам преподнесут много различных подарков.
9 – место праздника. Иерофант. Предположу что праздник будет в семейном кругу? с родителями.
10 – общая атмосфера праздника. 10 кубков. Атмосфера очень теплая и дружелюбная.
11 – послевкусие от праздника. 2 жезлов. Мне кажется Вы будете очень довольны тем, как встретили Новый год )
-
Спасибо за расклад! :spasibo2:Yuliana пишет:Insolia! Смотрите, встречать буду со своим молодым человеком. его данные
- Спойлер:
Алексей 19.09.1987
Ваш расклад.
- Спойлер:
S – кверент, состояние. Паж пентаклей. Настрой у Вас будет спокойный, размеренный, будете спокойно заниматься приготовлением к НГ.
1 – основное событие на праздновании. Дурак. Основные события это беззаботное и веселое времяпровождение. Возможно танцы, шутки, конкурсы итд.
2 – что/кто огорчит.Император. Чем то огорчит Вас некий мужчина. Либо может что то пойдет не так как Вы задумали.
3 – что/кто порадует.4 жезлов. Карта семейной гармонии, в семье мир, взаимопонимание и любовь, что не может не радовать Вас в этот день.
4 – пассив праздника (происходящее без участия кверента…так сказать – «само приползло»).6 жезлов. Мне кажется Вы получите то чего очень сильно хотели, это будет Вам радовать на протяжении всего праздника.
5 – актив праздника (активное участие в чем будет у кверента).Сила. На ум пришло только участие в различных конкурсах, может какой то соревновательный момент.
6 – партнер (отношение к кверенту).Императрица. Партнер будет всячески помогать , в том числе и в готовке.
7 – окружение/спутники. Рыцарь Мечей. Рядом будет мужчина, может стихии воздуха знак зодиака?
8 – подарки. Мир. Думаю что Вам преподнесут много различных подарков.
9 – место праздника. Иерофант. Предположу что праздник будет в семейном кругу? с родителями.
10 – общая атмосфера праздника. 10 кубков. Атмосфера очень теплая и дружелюбная.
11 – послевкусие от праздника. 2 жезлов. Мне кажется Вы будете очень довольны тем, как встретили Новый год )
Вам скорее всего на выходных сделаю)
Страница 19 из 29 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 29