Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 369, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 367 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 10 из 24 • Поделиться
Страница 10 из 24 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Dysthymia пишет:
- Про Работу Для Яны:
1. Корень проблемы: общее сотояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает
принцесса пентаклей.да мне кажется ни то,ни другое.просто полностью стабильное.опять карта выпала где дама пером пишет,финансы записывает.ну там все учтено как бы.и всегда будет финансирование.
Вообще действительно стабильное, одно из крупнейших предприятий в стране, федерального значения же Какое бы ни было, стране оно нужно.
2. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации.
5 чаш.вот для деградации точно были видать кто-то решил,что все плохо и запутанно.и начал делать перестановки всякие.они до сих пор происходят.по карте не понять дурацкие или нет.но факты говорят о первом
Было вообще тяжко, сейчас вроде налаживаться начало. Начальники по 10 раз за год менялись, пертурбации, чего-то пытались ввести и на качестве работы это сказывалось отрицательно.
3. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала.
3 чаш.конечно будут,как бы не какой-то новый проект вообще у почты был то твоей,какое-то нововведение.
Там постоянно что-то новое вводят, чем угодно занимаемся. только не своей работой непосредственной
4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте.
принцесса чаш.вероятно оплата труда останется далека в любом случае от желаемой.
Там всегда мало платили, обещают много, реклама идет на всю страну. что все будет просто зашибенно, но воз и ныне там.
5. Свежие листья: положительные аспекты развития компании
рыцарь пентаклей.денег думаю выделять будут на развитие то.
Да выделяют понемногу все равно, предприятие стране необходимо пока никто полностью не заменил его
6. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на мое благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом.
император.ну я думаю в целом хорошо,быть может станет стабильнее работа как-то.быть может что-то как-то по способствует тому,что вам будет вообще всем там комфортнее. может какие-то более адекватные сделают графики там.или оплату.
Может и стабилизируется все наконец, а то сколько я там уже работаю, 8 лет, все скачки вверх и вниз. то вроде устаканится все, то снова народ бежит, просто по 5-6 человек зараз увольняется. Какое там качество работы, если работать некому...
7. Дальнейший рост: потенциал моей работы в компании, карьерный рост, прибавка к зарплате
рыцарь чаш.ну вот от начальника зависит,мне кажется он даже дебила полного может вообще говорят поставить на хорошую должность,если тот ей угодит.
наш начальник самый главный может. Он своих родственников обычно сразу в начальники пихает, а остальные фактически его работу делают...
8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на мое положение в компании и мои удобства.
королева пентаклей. вот знаешь,мне кажется да. лучше станет.могут оплату поднять.
Ну вроде стараются поднимать, хотя особо никто не верит, что лучше станет.
9. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго
правосудие.ну пока у тебя нет выбора,только так равновесие сохранить можно.
Пока нет да, сижу там.
10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, влияющих на долгосрочную карьеру, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет.
влюбленные.на данный момент работа тебе подходит.и мне кажется,что еще долго будешь к ней привязанна.потому-что скорее ну как бы финансы не позволят
да мне уже кажется меня оттуда только на пенсию вытурят
На Колесе Года.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
- Расклад "Семейный бюджет" для Иры:
На Гномах))
1. Моё материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка) 10 кубков. Я думаю, что ты особо не напрягаешься из-за своего материального положения. Наверное, есть все, что нужно и даже с избытком. Ну, вообщем-то не могла бы пожаловаться, что денег в обрез.
2. Моё материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка). 9 пентаклей. Если смотреть объективно, то расслабляться как раз и нельзя. Тебе все равно нужно иметь НЗ. Так уж выходит по этой карте.
3. Нужен ли семье дополнительный заработок? 8 пентаклей. Я думаю, что нужен, потому что вполне возможно затруднительное положение, когда придется просить в долг, перекраивать свой семейный бюджет, чтобы расплатится по счетам.
4. В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты) 2 меча. Я так думаю. Что тратить нужно только на то, что необходимо на сегодняшний день, не больше и не меньше. А лишнее все получается, что сверх необходимого. Вообщем с таким расчетом, чтобы этот НЗ (пункт 2) формировался потихоньку.
5. Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание) Король мечей. Ну я думаю, что на черный хлеб и воду переходить не нужно). Распределение финансов должно просто довольно-таки жестко контролироваться. Без таких чувств, ой как хочется вон то платье, туфли, сумку! Без эмоций, как в бухгалтерии. Не положено и все.
6. Умею ли я зарабатывать деньги? 8 кубков. На себя тебе вполне хватит, заработаешь, всю семью содержать полностью – нет. То есть на самое необходимое себе. Чтобы не пропасть. Если, допустим, одна станешь жить, на себя и ребенка. Я потому и гооврила выше тебе про НЗ.
7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.) Рыцарь пентаклей. Да, умеешь. Если бы жила одна, то, думаю, разумно распределяла средства, с учетом, что не все пойдут на еду, одежду. Есть еще и необходимые платежи за аренду, налоги и т.д. Ну оставалась бы приемлемая часть, вполне бы хватило.
8. Умею ли я тратить деньги? 9 кубков. Я не думаю, что легкомысленно относишься к деньгам. Всегда сумеешь вовремя остановится. Не сказала бы, что ты шопоголик.
9. Умею ли я откладывать/копить деньги? 4 кубка. Я думаю, что умеешь, если нужно. Вполне сможешь скопить определенную сумму. В данный момент мне кажется, что ты не особо копишь. Не заморачиваешся на этот счет.
10. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам) Рыцарь жезлов. Я думаю, что для тебя самовыражение важнее, чем материальная сторона вопроса.
11. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне) Королева пентаклей. Вот тебя-то как раз они любят. Стоит тебе быть чуть предусмотрительней и прозорливее, сами к тебе потянутся. То есть стоит начать копить. Хоть понемногу, начнут притягиваться к тебе.
12. Мое материальное положение на загаданный срок. Туз мечей. Я думаю, что вполне стабильное материальное положение Скорее ресурсы будут сохранятся, чем тратиться.
-
- Расклад перспективы предприятия для Ани:
На святом Граале)
1. Корень проблемы: общее состояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает. Умеренность. У них нет роста и нет упадка. Просто очень ограниченные возможности зарабатывать. Поскольку это больница все-таки, то большая часть их услуг – бесплатная. Развернутся в полную силу не получится, не то место. Социально значимое предприятие, рухнуть ему не дадут. Элементарно существовать все равно будет.
2. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации. Король кубков. Вообще все уже давно сделано, что только можно. Новшеств не будет скорее всего, выдерживается та линия стратегии, что есть на сегодняшний день. В ближайшее время по крайней мере.
3. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала. Туз кубков. Клиенты по любому будут, кому надо придут. Думаю, даже с избытком клиентуры. Источник их никогда не истощится.
4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте. Королева кубков. Я думаю, что особая забота о клиентах, то бишь о пациентах. Почему-то в голову пришла мысль, что медсестер будет не хватать.
5. Свежие листья: положительные аспекты развития компании. 9 пентаклей. Ничего с ним не случится, как стояло на месте, так и будет стоять. Даже если в стране революция случиться (т-т-т), все там будет в порядке.
6. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на мое благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом. Туз мечей. Я думаю, что атмосфера обычная, рабочая. Да и вся политика будет направлена на то, чтобы люди просто работали. Никакого корпоративного духа, ничего подобного. Обычные дела повседневные. Ничего плохого и ничего особенного.
7. Дальнейший рост: потенциал моей работы в компании, карьерный рост, прибавка к зарплате. Правосудие. Я думаю, что от начальства зависеть будет. Насколько будешь соответствовать их требованиям. Если заслужишь, не накосячишь, то премию дадут. Насчет повышения даже не знаю)) Возможно ли оно при таком раскладе.
8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на мое положение в компании и мои удобства. Шут. Тебе придется приспосабливаться к месту, а условий особых никто не создаст. Условия, кстати, минимальные, скорее всего. Суперкомпов нет, все в пределах бюджета. Ну и относится к тебе будут, как к новичку, пока не вольешься.
9. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго. Повешанный. Вообще я думаю более или менее стабильное положение и все таки зарплата. Тебе придется потерпеть не совсем комфортное положение какое-то время. Типа испытания что-то. Потом нормально будет.
10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, влияющих на долгосрочную карьеру, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет. 4 жезла. Это твой запал на будущее, опыт. Я думаю, что далее ты лучше найдешь. Знаешь, мне кажется, что постараться, чтобы взяли.
-
Яна Шмакова пишет:
- Расклад перспективы предприятия для Ани:
На святом Граале)
1. Корень проблемы: общее состояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает. Умеренность. У них нет роста и нет упадка. Просто очень ограниченные возможности зарабатывать. Поскольку это больница все-таки, то большая часть их услуг – бесплатная. Развернутся в полную силу не получится, не то место. Социально значимое предприятие, рухнуть ему не дадут. Элементарно существовать все равно будет.
ну да оно там как почта типа,одна больница и с области едут.ну она не одна в целом.но бесплатно только тут можно.да и с области примут не везде еще.
2. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации. Король кубков. Вообще все уже давно сделано, что только можно. Новшеств не будет скорее всего, выдерживается та линия стратегии, что есть на сегодняшний день. В ближайшее время по крайней мере.
ну там норм. так с оборудованием еще давно было.спонсируют же.не знаю как взрослую.детскую точно.
3. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала. Туз кубков. Клиенты по любому будут, кому надо придут. Думаю, даже с избытком клиентуры. Источник их никогда не истощится.
да туда как то пытаются пробиться даже с города.просто она тупо для приезжих.теоритический нельзя с города.а врачи хорошие.
4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте. Королева кубков. Я думаю, что особая забота о клиентах, то бишь о пациентах. Почему-то в голову пришла мысль, что медсестер будет не хватать.
ну это запросто может.там детей до фиг.область и с города кто договорился хоть как-то.положить даже не всегда могут когда нужно.
5. Свежие листья: положительные аспекты развития компании. 9 пентаклей. Ничего с ним не случится, как стояло на месте, так и будет стоять. Даже если в стране революция случиться (т-т-т), все там будет в порядке.
да ей сто лет уже.и видимо дальше.
6. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на мое благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом. Туз мечей. Я думаю, что атмосфера обычная, рабочая. Да и вся политика будет направлена на то, чтобы люди просто работали. Никакого корпоративного духа, ничего подобного. Обычные дела повседневные. Ничего плохого и ничего особенного.
скорее всего так.потому-что там только отдел.и отделы разрозненные.а дух и все прочие заморочки обычно на коммерческих предприятиях.
7. Дальнейший рост: потенциал моей работы в компании, карьерный рост, прибавка к зарплате. Правосудие. Я думаю, что от начальства зависеть будет. Насколько будешь соответствовать их требованиям. Если заслужишь, не накосячишь, то премию дадут. Насчет повышения даже не знаю)) Возможно ли оно при таком раскладе.
там говорят зарплату могут повысить капитально.ну типа со временем.но что-то мне так не показалось.тетка вроде та сказала что,какой бюджет дадут.столько и заплатят хоть тресни.толку 0.
8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на мое положение в компании и мои удобства. Шут. Тебе придется приспосабливаться к месту, а условий особых никто не создаст. Условия, кстати, минимальные, скорее всего. Суперкомпов нет, все в пределах бюджета. Ну и относится к тебе будут, как к новичку, пока не вольешься.
да вроде более менее мне показалось таки.может запросто что,комп там развалина и надо обостраивать.но я свой не собираюсь приносить.даже если очень надо будет.
9. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго. Повешанный. Вообще я думаю более или менее стабильное положение и все таки зарплата. Тебе придется потерпеть не совсем комфортное положение какое-то время. Типа испытания что-то. Потом нормально будет.
ну я думаю все таки что,там гонять будут сделай то.а не знаешь? ну пойди узнай и сделай.такое.или типа ну думай как сделать.пока не сможешь не пойдешь домой.говорят задерживают часто.
10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, влияющих на долгосрочную карьеру, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет. 4 жезла. Это твой запал на будущее, опыт. Я думаю, что далее ты лучше найдешь. Знаешь, мне кажется, что постараться, чтобы взяли.
да там все херня в мед. осмотре.так то взять могут.но там замарочек много.но вроде скахали что,понимают что это долгая морока.и ждут.ну я думаю дня 4-5 подождут.пока тока 2 прошло.я что смогла взяла.но выходной был же.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Яна Шмакова пишет:
- Расклад "Семейный бюджет" для Иры:
На Гномах))
Яночка, спасибо за расклад!)
Моя ОС
1. Моё материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка) 10 кубков. Я думаю, что ты особо не напрягаешься из-за своего материального положения. Наверное, есть все, что нужно и даже с избытком. Ну, вообщем-то не могла бы пожаловаться, что денег в обрез.
Ни фига...))) это было бы здорово, конечно. Но может это ближайшая перспектива? Сейчас пока все сложно с этим..
2. Моё материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка). 9 пентаклей. Если смотреть объективно, то расслабляться как раз и нельзя. Тебе все равно нужно иметь НЗ. Так уж выходит по этой карте.
Расслабляться нельзя, да) работать надо самой на себя. Бюджет в нашем семействе делится на свой и чужой.
3. Нужен ли семье дополнительный заработок? 8 пентаклей. Я думаю, что нужен, потому что вполне возможно затруднительное положение, когда придется просить в долг, перекраивать свой семейный бюджет, чтобы расплатится по счетам.
Однозначно, да. Работает по большей части муж. Я как-то пока не особо разогналась в плане заработка.
4. В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты) 2 меча. Я так думаю. Что тратить нужно только на то, что необходимо на сегодняшний день, не больше и не меньше. А лишнее все получается, что сверх необходимого. Вообщем с таким расчетом, чтобы этот НЗ (пункт 2) формировался потихоньку.
Хорошо, думаю, было бы полезно часть откладывать в нз, но мне и правда особо нечего отложить в течение месяца.
5. Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание) Король мечей. Ну я думаю, что на черный хлеб и воду переходить не нужно). Распределение финансов должно просто довольно-таки жестко контролироваться. Без таких чувств, ой как хочется вон то платье, туфли, сумку! Без эмоций, как в бухгалтерии. Не положено и все.
Хороший рациональный подход))))
6. Умею ли я зарабатывать деньги? 8 кубков. На себя тебе вполне хватит, заработаешь, всю семью содержать полностью – нет. То есть на самое необходимое себе. Чтобы не пропасть. Если, допустим, одна станешь жить, на себя и ребенка. Я потому и гооврила выше тебе про НЗ.
Да-да-да))) всю семью я не потяну.. Да и нет желания мужчину обеспечивать самой))
7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.) Рыцарь пентаклей. Да, умеешь. Если бы жила одна, то, думаю, разумно распределяла средства, с учетом, что не все пойдут на еду, одежду. Есть еще и необходимые платежи за аренду, налоги и т.д. Ну оставалась бы приемлемая часть, вполне бы хватило.
Нет, Ян.. Я так не умею.. Никогда не писала такие планы.. Хотя если нужно я распределяю траты разумно)
8. Умею ли я тратить деньги? 9 кубков. Я не думаю, что легкомысленно относишься к деньгам. Всегда сумеешь вовремя остановится. Не сказала бы, что ты шопоголик.
Ну не то что бы не шопоголик)) люблю себя побаловать, но это тоже упирается в ограниченный мой бюджет. Скажем так, надо выбирать, что купить.
9. Умею ли я откладывать/копить деньги? 4 кубка. Я думаю, что умеешь, если нужно. Вполне сможешь скопить определенную сумму. В данный момент мне кажется, что ты не особо копишь. Не заморачиваешся на этот счет.
Не коплю, так как нечего))) хотя есть такой как бы парашют, на поездку куда/нибудь отложила. С дня рождения еще лежит. Я его не трону)))
Ну и когда заработок стабильный был, я часть сразу в сторону на нз)
10. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам) Рыцарь жезлов. Я думаю, что для тебя самовыражение важнее, чем материальная сторона вопроса.
Ага, все так.. Может это и минус))
11. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне) Королева пентаклей. Вот тебя-то как раз они любят. Стоит тебе быть чуть предусмотрительней и прозорливее, сами к тебе потянутся. То есть стоит начать копить. Хоть понемногу, начнут притягиваться к тебе.
Хорошо бы, надо начать их манить, пока разбегаются ))
12. Мое материальное положение на загаданный срок. Туз мечей. Я думаю, что вполне стабильное материальное положение Скорее ресурсы будут сохранятся, чем тратиться.
А это на сколько по срокам, Ян?) может все будет меняться в сторону улучшения)))
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Расклад "семейный бюджет" для Яны)
- Спойлер:
1. Моё материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка)
2 пентаклей- все устраивает пока, свое собственное состояние спокойное. Здесь нет особой погони за выгодой и рублем. Есть желание наслаждаться жизнью. Деньги - лишь средство для этого.
2. Моё материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка).
Рыцарь пентаклей. Вполне неплохое. Хватит и себе, и людям. Щедрая натура, не жалеешь тратиться на других пожалуй больше, чем на себя даже.
3. Нужен ли семье дополнительный заработок?
3 кубков. Нужен. Но это уже будет записано не в список обязательных расходов, а скорее в траты на развлечения, хобби, отдых, выходы в свет и прочее. Это тоже часть жизни, и от этого тоже отказываться нельзя)
4. В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты)
Суд.3 пентаклей. Что-то мне показалось похоже на крупные значительные покупки, такие как ипотечные и прочие кредиты..
5. Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание)
Королева жезлов. На себя, любимую, тратить надо больше;)
6. Умею ли я зарабатывать деньги?
5 жезлов. Да, амбиции и стремление есть, но легко в руки они не плывут
7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.)
7 кубков. Тут скорее в целом можешь картину прикинуть глобально, типа как вам квартиру лучше было бы купить. А вот с бытовыми тратами не все гладко)
8. Умею ли я тратить деньги?
4 мечей. Не всегда есть понимание сколько и куда вложить и сколько останется
9. Умею ли я откладывать/копить деньги?
8 кубков. Или все, или ничего. Или хорошо идут деньги в кассу, или совсем пусто в твоем запасе.
10. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам)
6 мечей, не то что бы их.. А то, что они могут дать. Возможности и впечатления, реализацию твоих желаний в материальном мире
11. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне)
Рыцарь мечей. Идут)) только ты от них скрываешься, прячешься хорошо очень)))
12. Мое материальное положение на загаданный срок.
Солнце! Все получится прекрасно, загадала на полгода. Перспективы просто превосходные должны быть)
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ищу пару на расклад Познай себя
Сделаю завтра)
Сделаю завтра)
- Спойлер:
1 - прошлые цели
2 - прошлые действия
3 - общая характеристика прошлого
4 - настоящие цели
5 - настоящие действия
6 - общее состояние дел на сегодняшний момент
7 - влияние прошлого на ваше настоящее
8 - влияние настоящего на ваше будущее
9 - возможные цели в будущем
10 - возможные действия в будущем
11 - общая характеристика будущего
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Ира, я тебе ОС вечером дам, когда с работы приду, пояснила немного))
- Дополнения для Иры))):
- Ира, насчет твоего расклада, я загадывала на 3 месяца).1. Моё материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка) 10 кубков. Я думаю, что ты особо не напрягаешься из-за своего материального положения. Наверное, есть все, что нужно и даже с избытком. Ну, вообщем-то не могла бы пожаловаться, что денег в обрез.
Ни фига...))) это было бы здорово, конечно. Но может это ближайшая перспектива? Сейчас пока все сложно с этим..
В первом пункте я как раз говорила, про то, что заморочки нет про заработок для себя, не про то, что богатства несметные у тебя.) Эта карта 10 кубков в Гномах называется отпуск)) Вроде как состояние расслабленное, а нужно учится откладывать и копить хоть понемножку и тогда деньги пошли бы к тебе активнее. Ну про заработок свой личный тоже, мне 8 пентаклей в 3 позиции просто не очень понравилась.7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.) Рыцарь пентаклей. Да, умеешь. Если бы жила одна, то, думаю, разумно распределяла средства, с учетом, что не все пойдут на еду, одежду. Есть еще и необходимые платежи за аренду, налоги и т.д. Ну оставалась бы приемлемая часть, вполне бы хватило.
Нет, Ян.. Я так не умею.. Никогда не писала такие планы.. Хотя если нужно я распределяю траты разумно)
Ну я сама тоже планы не пишу, это в самом вопросе (позиции расклада) звучало, я так и оставила. Я о том, что смогла бы часть оставить на платежи основные. остальное - на проживание, а не безумно все растратила на себя
Видишь, получается, что с деньгами у тебя все нормально было бы и скопить бы удалось. В принципе ты расслаблена, потому что муж работает. то есть твой взнос не большой, а мне просто показалось, что Гномы тебя предупреждают о том. что тебе свой личный бюджет надо увеличить.
-
Irina_Zh пишет:Расклад "семейный бюджет" для Яны)
- Спойлер:
1. Моё материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка)
2 пентаклей- все устраивает пока, свое собственное состояние спокойное. Здесь нет особой погони за выгодой и рублем. Есть желание наслаждаться жизнью. Деньги - лишь средство для этого.
Пока спокойное, душа не болит, что с голоду помру с ребенком вместе. за рублем правда никогда не гналась, я вообще не материалистка. Деньги нужны, конечно, всегда, но я спокойно отношусь к ним)
2. Моё материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка).
Рыцарь пентаклей. Вполне неплохое. Хватит и себе, и людям. Щедрая натура, не жалеешь тратиться на других пожалуй больше, чем на себя даже.
знаешь, пойду покупать что нибудь себе, куплю больше ребенку, маме)) Мне приятнее отдавать, чем брать.
3. Нужен ли семье дополнительный заработок?
3 кубков. Нужен. Но это уже будет записано не в список обязательных расходов, а скорее в траты на развлечения, хобби, отдых, выходы в свет и прочее. Это тоже часть жизни, и от этого тоже отказываться нельзя)
На это мне сейчас не хватает, никуда не хожу. Хотелось бы в отпуск куда-нибудь махнуть)))
4. В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты)
Суд.3 пентаклей. Что-то мне показалось похоже на крупные значительные покупки, такие как ипотечные и прочие кредиты..
Не. кредиты вообще не беру и практически никогда - в долг. На значительные покупки денег нет. А если будем тратиться, то останемся вообще без ничего)
5. Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание)
Королева жезлов. На себя, любимую, тратить надо больше;)
Да вот ты знаешь, схожу в парикмахерскую, сделаю красивую прическу, куплю что-то себе нарядное. Но редко это делаю, жалко на себя денег.
6. Умею ли я зарабатывать деньги?
5 жезлов. Да, амбиции и стремление есть, но легко в руки они не плывут
Ну если напрягусь, действительно могу неплохо заработать.
7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести семейный бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.)
7 кубков. Тут скорее в целом можешь картину прикинуть глобально, типа как вам квартиру лучше было бы купить. А вот с бытовыми тратами не все гладко)
Ну или хотя бы ремонт сделать хороший) Стараюсь особо не транжирить, покупать что подешевле, из продуктов к примеру. Но все куда то тысячи улетают, как будто их есть кто-то
8. Умею ли я тратить деньги?
4 мечей. Не всегда есть понимание сколько и куда вложить и сколько останется
Не умею вести семейную бухгалтерию, а надо...
9. Умею ли я откладывать/копить деньги?
8 кубков. Или все, или ничего. Или хорошо идут деньги в кассу, или совсем пусто в твоем запасе.
Вродезарплату получила, а уже почти ничего нету, такое бывает.
10. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам)
6 мечей, не то что бы их.. А то, что они могут дать. Возможности и впечатления, реализацию твоих желаний в материальном мире
Это так.
11. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне)
Рыцарь мечей. Идут)) только ты от них скрываешься, прячешься хорошо очень)))
Я чужие деньги хорошо умею считать, потому что только с ними и работаю, и с большими суммами. Вот как раз когда я работаю, их много, прибыль большая) Только я за это ничего не получаю. Хоть три рубля, хоть миллион, все равно.
12. Мое материальное положение на загаданный срок.
Солнце! Все получится прекрасно, загадала на полгода. Перспективы просто
превосходные должны быть)
Ох, ты как хорошо Может почувствую себя свободнее))
-
Девочки, с удовольствием объединюсь с кем - нибудь для расклада "Дверь".
- Спойлер:
- 1. Дверь. Вопрос. Проблема.
2. Замочная скважина. Как вы видите эту проблему.
3. Замок. Какие существуют препятствия.
4. Ручка. Что нужно сделать.
5. Что стоит за дверью. Прошлое. Причина.
6. Что вы ожидаете найти за дверью.
7. Ваше отношение. Ваши действия и позиция.
8. Что в действительности стоит за дверью.
9 Путь к двери. Как получить то, что вы хотите.
10. Что произойдет, если открыть двери.
11. Ключ к двери. Решение.
Puella- Посетитель
Дата регистрации : 2013-11-17
Puella ,я готова в пару и могу сделать сегодня
Ocean1993- Любитель
Ocean1993 отлично. Я тоже могу сделать сегодня, думаю надо переходить в личку.
Puella- Посетитель
Ocean1993 ваш расклад.
- Спойлер:
1: Интеллект
Принц Жезлов.
У вас своеобразный интеллект – мужской и интересуетесь вы тем, что вам нужно, либо интересно. Это похоже на подход Шерлока Холмса, который предпочитал не захламлять свой разум ненужной информацией. Но если вас что-то заинтересовало – предмет вы будете изучать с интересом и рвением.
2: Карьера
Король мечей.
Карьеры как таковой по этой карте не просматривается, но амбиции у вас весьма велики, на роль простой служащей вы не согласны, хотите двигаться вперед, но пока ваше время не пришло.
3: Физическая среда (то,что окружает)
9 пентаклей
Судя по всему – вы окружены достатком, обеспечены всем необходимым, разве что мечтаете стать самостоятельной и своего жилья у вас пока нет. Просматривается так же желание выбраться из под родительской опеки, стать самостоятельной.
4: Магия
8мечей
Если тут подразумеваются способности, то скорее всего врожденных нет, но вы довольно активно изучаете эту сферу, просматриваются интеллектуальные поиски, а может быть и попытки применить магию в жизни. Но по этой же карте можно предположить, что изучение магии пока идет только на форумах.
5: Духовность
Туз Мечей
Духовность в вашем понимании должна отвечать на вечные волнующие вопросы, быть маяком для человека. Если честно – яне очень понимаю того смысла, который именно вы вкладываете в это слово, если поясните – попробую развернуть ответ.
6: Здоровье
Вселенная
Со здоровьем должен быть полный порядок – сильная и ровная карта выпала. Отсутствие серьезных проблем, стабильное здоровье.
7: Эмоции
Принцесса пентаклей.
Стараетесь не поддаваться своим эмоциям, держать их под контролем. Не склонны их демонстрировать, держите многое в себе.
8: Сексуальность
Смерть
Идет накопление сексуального опыта, но говорить о сложившейся сексуальности и сексуальных предпочтениях я бы не стала. Скорее поиск и попытки познать себя в этой сфере. Изменение сексуального статуса- либо вы беременны, либо стали женщиной не очень давно.
9: Судьба и то, что вы не можете контролировать
Принц Кубков.
Вы не можете контролировать время, когда в жизни появиться «ваш» мужчина, ваша вторая половинка. Все что связано с мужчиной мечты – это вне вашей власти и произойдет тогда, когда нужно, как бы вы ни старались ускорить или повлиять на этот процесс.
Puella- Посетитель
Puella,
Ваша дверь на РУ:
Ваша дверь на РУ:
- Спойлер:
1.Дверь. Вопрос. Проблема. Колесница(доп 2 жезла)
Нету активного движения и событий,которые были бы наполнены яркими эмоциями и поездками возможно по миру или просто выбраться с друзьями загород и отдохнуть от городской суеты..
2.Замочная скважина. Как вы видите эту проблему. Колесо фортуны пп
У вас сложилось впечатление что удачи от вас отвернулась и возможно кто-то постарался,как дороги перекрыты..но не всегда в жизни все белое,наступают и черные полосы тоже.
3.Замок. Какие существуют препятствия. 7 жезлов п
Я не вижу особо ярких препятствий по этой карте,но и движения опять же нету..может нет рядом друзей или близких людей которые могли бы разделить ваш досуг с вами?
4.Ручка. Что нужно сделать. 8 жезлов
Найти себе увлечение или задаться целью поехать отдыхать(карта движения),быстрого развития.
5.Что стоит за дверью. Прошлое. Причина. 6 кубков
Может в семье были конфликты или неурядицы,которые вам мешают с ними общаться хорошо и вы больше сами по себе сейчас,как одиночка.
6.Что вы ожидаете найти за дверью. 9 пент
Что вы обретете некую душевную гармонию и равновесие,почувствуете вкус жизни и появятся новые желания и цели.
7.Ваше отношение. Ваши действия и позиция.
3 меча
У вас были болезненные отношения?или же серьезный выбор стоял перед вами,а вы сделали не то что хотели..или пока не можете сделать то что хотите на самом деле.Связаны обязательствами.
8.Что в действительности стоит за дверью. Башня(доп 8 кубков)
Полностью уход от старой жизни,резкое обновление и может сказаться на вас,но вам нужно многое переосмылить и понять события которые будут происходить в скором времени.
9 Путь к двери. Как получить то, что вы хотите. 2 меча
А вы не видете дороги,сошли с дистанции и считаете что пока все закрыто для вас,но это не так.
9.Что произойдет, если открыть двери. Король жезлов
Если нет отношений,то появится молодой мужчина который вас заинтересует и могут начаться отношения.
10.Ключ к двери. Решение
Туз пент
Увидеть новые перспективы,подумать чем бы вы хотели заниматься и увлечься,вам нужны новые знания и подключить мозг в работу,выйти из расслабленного состояния,возможно так же спортом или найти новую и интересную работу творческую.Которая увлечет на долго.
Ocean1993- Любитель
Яна, призма любви для вас
- Спойлер:
- 1. суть отношений на данный момент - звезда
Я бы сказала, что на данном этапе ваши отношения носят романтический характер. В них много грез и надежд на безоблачное будущее. Это как мечта, которая пока еще не стала конкретной целью.
2. его отношение к вам на уровне ума - смерть
Вашего партнера не устраивает текущее положение дел. Он думает о том, что так больше продолжаться не может. Ему хочется перемен, хочется, чтобы ваши отношения вышли на новый уровень.
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. - башня
Мне кажется, что он хочет "взорвать" вас, вытащить вас из вашего привычного состояния и окружения. Как будто вам нужно придать "волшебный пендаль", иначе сами вы не зашевелитесь и менять в своей жизни ничего не станете.
4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош. - луна
Ваш партнер боится неискренности с вашей стороны. Возможно, он вас сильно ревнует и с трудом может контролировать свои эмоции.
5. его отношение к вам на уровне чувств - 5 жезлов
Яна, такое впечатление, что вы несвободны, и партнер вынужден за вас бороться. Ему постоянно приходится доказывать вам свою любовь и подтверждать свое право быть рядом с вами.
6. его отношение к вам на уровне тела - королева жезлов
Для партнера вы необычайно притягательны. Его влечет к вам, но опять же высвечивается "соперник".
7. его намерения, планы, виды на эти отношения - 7 мечей
Такое впечатление, что ваши встречи пока так и останутся тайными и весьма редкими.
8. ваше отношен. К нему на уровне ума - жрица
Вы очень привязаны к своему партнеру. Вам нравится заботиться о нем, вы понимаете, что это ваш человек.
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. - туз жезлов
Я думаю, что вы во многом хотите страсти. Партнер привлекает вас физически, вам с ним хорошо. Вам бы хотелось, чтобы эти отношения переросли во что-то серьезное и долговременное, но так, чтобы искра страсти при этом не потухла.
10. ваши страхи - умеренность
Мне кажется, что вы боитесь рутины, боитесь, что отношения станут пресными, скучными, "по часам".
11. ваше отношение к нему на уровне чувств - паж кубков
В вашем отношении присутствует влюбленность.
12. -=-=-=-= на уровне тела - 9 пентаклей
Партнер вас привлекает физически. Отношения с ним носят для вас особый, значимый характер.
13. ваше намерение относительно этих отношений - суд
Вам предстоит какое-то серьезное объяснение с вашим партнером. Вам нужно донести до него свою позицию и свое видение ваших будущих отношений.
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент - 10 кубков
Однозначно, весьма значимую. Для партнера отношения с вами - это отношения, построенные на любви и взаимопонимании. С вами он хотел бы связать свое будущее.
15. ближайшее будущее отнош. - рыцарь пентаклей
Прочные, надежные, чувственные отношения.
16. будущее 6 мес - сила
Гармоничные отношения, но при этом не "пресные", "с изюминкой".
17. год - 6 пентаклей
Опять же надежные отношения, построенные на взаимопонимании и взаимовыручке.
18 что назначено судьбой по отношению друг к другу - 10 жезлов
Ваши отношения - это ваш крест, который вам предстоит пронести по жизни.
Яна, вообще у меня по раскладу сложилось впечатления, что для вашего партнера эти отношения куда более значимы, чем для вас. Он в лепешку готов расшибиться, лишь бы вас хоть немного расшевелить.
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Ос для Puella
Puella пишет:Ocean1993 ваш расклад.
- Спойлер:
1: Интеллект
Принц Жезлов.
У вас своеобразный интеллект – мужской и интересуетесь вы тем, что вам нужно, либо интересно. Это похоже на подход Шерлока Холмса, который предпочитал не захламлять свой разум ненужной информацией. Но если вас что-то заинтересовало – предмет вы будете изучать с интересом и рвением.
Согласна полностью..я думаю как мужчина и характер тоже более мужской чем женский,от мамы досталось она тоже все сама и сама.Меня увлекают определенный темы и тематики и я полностью начинаю изучать от корки до корки.Сильное желание возникает.
2: Карьера
Король мечей.
Карьеры как таковой по этой карте не просматривается, но амбиции у вас весьма велики, на роль простой служащей вы не согласны, хотите двигаться вперед, но пока ваше время не пришло.
На данный момент я не работаю,но да мне хотелось бы более серьезной должности чем у моих одногруппников.
3: Физическая среда (то,что окружает)
9 пентаклей
Судя по всему – вы окружены достатком, обеспечены всем необходимым, разве что мечтаете стать самостоятельной и своего жилья у вас пока нет. Просматривается так же желание выбраться из под родительской опеки, стать самостоятельной.
Я хочу жить отдельно от родителей,слишком иной раз опекают,но пока я без отношений это сложно представить.Но материально да в достатке.
4: Магия
8мечей
Если тут подразумеваются способности, то скорее всего врожденных нет, но вы довольно активно изучаете эту сферу, просматриваются интеллектуальные поиски, а может быть и попытки применить магию в жизни. Но по этой же карте можно предположить, что изучение магии пока идет только на форумах.
Я изучаю и у меня есть свои лаборотории на форумах,я занимаюсь активно рунами и практикую их,так же иногда кладбище .Пока все.
5: Духовность
Туз Мечей
Духовность в вашем понимании должна отвечать на вечные волнующие вопросы, быть маяком для человека. Если честно – яне очень понимаю того смысла, который именно вы вкладываете в это слово, если поясните – попробую развернуть ответ.
6: Здоровье
Я бы тут разценивала тоже как знания которые получает человек,внутренне развивается читает литературу,что-то постоянно познает.
Вселенная
Со здоровьем должен быть полный порядок – сильная и ровная карта выпала. Отсутствие серьезных проблем, стабильное здоровье.
Да,не жалуюсь.
7: Эмоции
Принцесса пентаклей.
Стараетесь не поддаваться своим эмоциям, держать их под контролем. Не склонны их демонстрировать, держите многое в себе.
Раньше я была очень эмоциональна,но научилась сдерживаться.
8: Сексуальность
Смерть
Идет накопление сексуального опыта, но говорить о сложившейся сексуальности и сексуальных предпочтениях я бы не стала. Скорее поиск и попытки познать себя в этой сфере. Изменение сексуального статуса- либо вы беременны, либо стали женщиной не очень давно.
Опыт не большой)))
9: Судьба и то, что вы не можете контролировать
Принц Кубков.
Вы не можете контролировать время, когда в жизни появиться «ваш» мужчина, ваша вторая половинка. Все что связано с мужчиной мечты – это вне вашей власти и произойдет тогда, когда нужно, как бы вы ни старались ускорить или повлиять на этот процесс.
Эх,а жаль ..ну значит отпущу ситуацию и буду ждать своей очереди!спасибо за расклад!все точно
Ocean1993- Любитель
Спасибо) Расклад сделаю сегодня, вчера слишком поздно пришла с работы)
Clama пишет:Яна, призма любви для вас
- Спойлер:
1. суть отношений на данный момент - звезда
Я бы сказала, что на данном этапе ваши отношения носят романтический характер. В них много грез и надежд на безоблачное будущее. Это как мечта, которая пока еще не стала конкретной целью.
Ну, вообще, так и есть) Встречи редкие, украдкой. Есть и место мечте, поскольку нет совместного быта))
2. его отношение к вам на уровне ума - смерть
Вашего партнера не устраивает текущее положение дел. Он думает о том, что так больше продолжаться не может. Ему хочется перемен, хочется, чтобы ваши отношения вышли на новый уровень.
Я несвободна в данный момент, хотя никаких чувств к мужу гражданскому не испытываю и сама не понимаю, зачем в данный момент с ним живу. Мои отношения с ним закончились. Получается, мучаю и себя и своего любимого человека, плюс обманываю мужа. Какой бы ни был, это меня не оправдывает.
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. - башня
Мне кажется, что он хочет "взорвать" вас, вытащить вас из вашего привычного состояния и окружения. Как будто вам нужно придать "волшебный пендаль", иначе сами вы не зашевелитесь и менять в своей жизни ничего не станете.
Я вот тоже делала расклады на наши с ним отношения, буквально в эти ближайшие дни, выходило тоже нечто подобное. Просто он уехал в отпуск в Казахстан, мы не виделись две недели и о его чувствах в этот я представления не имела. Сначала карты выходили, что ему все надоело и он хочет разорвать отношения со мной, а после уже подобное, что хочет просто забрать меня и все. Ну а вообще он человек мирный, никогда не давил на меня. для него важно, чтобы я сама решила, что буду только с ним.
4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош. - луна
Ваш партнер боится неискренности с вашей стороны. Возможно, он вас сильно ревнует и с трудом может контролировать свои эмоции.
Я знаю, что он меня любит, он не хочет давить на меня и выказывать свою боль, что я не с ним в полном смысле этого слова. Он человек-айсберг, я только очень хорошо чувствую его и потому понимаю, что творится в его душе за его улыбками и нежными словами.
5. его отношение к вам на уровне чувств - 5 жезлов
Яна, такое впечатление, что вы несвободны, и партнер вынужден за вас бороться. Ему постоянно приходится доказывать вам свою любовь и подтверждать свое право быть рядом с вами.
Не свободна. Доказывать он не любит ничего, злится, когда я начинаю сомневаться в его чувствах. Хочет. чтобы я только его была.
6. его отношение к вам на уровне тела - королева жезлов
Для партнера вы необычайно притягательны. Его влечет к вам, но опять же высвечивается "соперник".
Притягательна да и очень сильно. Соперник - мой гражданский муж, опять же потому, что решится не могу уйти от него. Мне трудно рвать длительные отношения, даже если по факту все в них умерло.
7. его намерения, планы, виды на эти отношения - 7 мечей
Такое впечатление, что ваши встречи пока так и останутся тайными и весьма редкими.
Я думаю, что пока да...
8. ваше отношен. К нему на уровне ума - жрица
Вы очень привязаны к своему партнеру. Вам нравится заботиться о нем, вы понимаете, что это ваш человек.
Привязана довольно сильно, он мне родной и оставить его не могу, хотя порой были такие мысли, чтобы не мучать его. Даже ему это говорила это, чтобы он нашел свободную женщину и создал семью. Есть такие рядом и почему он за меня держится, трудно понять. Он обижается, переживает и я уже больше не решаюсь говорить ему об этом.
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. - туз жезлов
Я думаю, что вы во многом хотите страсти. Партнер привлекает вас физически, вам с ним хорошо. Вам бы хотелось, чтобы эти отношения переросли во что-то серьезное и долговременное, но так, чтобы искра страсти при этом не потухла.
Хочется чтобы всегда было интересно и живинка в наших отношениях сохранилась))
10. ваши страхи - умеренность
Мне кажется, что вы боитесь рутины, боитесь, что отношения станут пресными, скучными, "по часам".
Что рутина заест
11. ваше отношение к нему на уровне чувств - паж кубков
В вашем отношении присутствует влюбленность.
Да, нежность, влюбленность, очень хорошее отношение.
12. -=-=-=-= на уровне тела - 9 пентаклей
Партнер вас привлекает физически. Отношения с ним носят для вас особый, значимый характер.
Мне хорошо с ним, чувствую себя женщиной, очень комфортно и никакого напряжения нет
13. ваше намерение относительно этих отношений - суд
Вам предстоит какое-то серьезное объяснение с вашим партнером. Вам нужно донести до него свою позицию и свое видение ваших будущих отношений.
Да уже пора что-то решать... так уже не может продолжатся. оставить его не смогу и он меня...
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент - 10 кубков
Однозначно, весьма значимую. Для партнера отношения с вами - это отношения, построенные на любви и взаимопонимании. С вами он хотел бы связать свое будущее.
Жениться хочет,я знаю. Его единственное желание - создать семью со мной и чтобы я ему ребенка родила.
15. ближайшее будущее отнош. - рыцарь пентаклей
Прочные, надежные, чувственные отношения.
Это хорошо бы...
16. будущее 6 мес - сила
Гармоничные отношения, но при этом не "пресные", "с изюминкой".
Они не пресные сейчас, мы не живем вместе))) А вообще опасаюсь рутины и скуки в отношениях, надеюсь. что нас это не коснется.
17. год - 6 пентаклей
Опять же надежные отношения, построенные на взаимопонимании и взаимовыручке.
Я иногда думаю, что разбежимся, но вряд ли)) Наверное, мы крепко связаны
18 что назначено судьбой по отношению друг к другу - 10 жезлов
Ваши отношения - это ваш крест, который вам предстоит пронести по жизни.
Крест... пусть крест, если так надо...
Яна, вообще у меня по раскладу сложилось впечатления, что для вашего партнера эти отношения куда более значимы, чем для вас. Он в лепешку готов расшибиться, лишь бы вас хоть немного расшевелить.
Да так и есть. Просто я у меня была семья и есть ребенок. У него этого нет и очень хочется и именно со мной
-
- Призма любви для Clama:
На Манаре
1. суть отношений на данный момент. Туз огня. Очень интенсивные, страстные отношения. Напора с вашей стороны гораздо больше. Такое впечатление, что он у вас в плену. Не спокойные все же, я так думаю, прямо таки сжигающие, обжигающие.
2. его отношение к вам на уровне ума. 3 огня. Всегда в мыслях, что вы набрасываетесь на него, захватываете, ему остается только покориться. Вы инициатор в ваших отношениях и ему практически ничего не нужно делать. В мыслях, я думаю – жил и жил себе спокойно, все текло рутинно довольно, а вы в его жизнь ворвались, стали его тормошить. Словно бы он не готов был и слегка в шоке.
3. его желание, чего он хочет от вас и от отношениях. Шут. Просто приятного времяпровождения, будущее совершенно не важно. Расслабится и получать удовольствие, не думать о проблемах, не обсуждать ничего, что делать дальше. Главное, что сейчас хорошо.
4. его страхи, чего он боится в вас или в отношениях. 4 огня. Он очень и очень не хочет, чтобы тайна ваших отношений вскрылась. Наверное, шифруется сильно.
5. его отношение к вам на уровне чувств. 9 воздуха. Вы ему интересны, как женщина (иначе он бы не стал с вами встречаться). Вы воплощаете в жизнь все его представления о том какими должны быть именно ВАШИ отношения и секс. Он чувствует себя с вами свободно, не напрягается совершенно. Что он хочет от вас, то и получает.
6. его отношение к вам на уровне тела. Императрица. Желание сексуальное, ему нравится ваше тело, но он больше в подчиненном положении и позволяет вам руководить вашими сексуальными отношениями и даже где-то подавлять себя.
7. его намерения, планы, виды на эти отношения. Королева воздуха. Несерьезное отношение (даже на Шута глядя в 3 позиции, эти карты перекликаются). Да, вы ему интересны. Его тянет к вам, но о будущем он не думает, работать над отношениями не собирается. Для него главное, что хорошо здесь и сейчас.
8. ваше отношен. К нему на уровне ума. Луна. У вас иллюзий много, как мне кажется, заблуждений на его счет, может и ложных надежд. Может вам кажется иногда, что вы значите для него больше, чем он вам демонстрирует.
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отношений. 2 воздуха. Вы хотите получить его себе, как приз (Оскар!), давно выстраданный и, как вам кажется, заслуженный.
10. ваши страхи. 8 воздуха. Я думаю, что могут вас пугать знаки не понятные, которые вам кажутся странными. Не позвонил, не пришел, не так посмотрел. Может (еще вариант), что просто боитесь его спугнуть…Страхи больше подсознательные. Что вот произойдет нечто такое жуткое, совершенно неожиданное… надуманные или прочитанные (книги. Статьи, инет) больше.
11. ваше отношение к нему на уровне чувств. 10 земли. Вы сосредоточены на нем. Как на самом интересном, что есть в вашей жизни сейчас – это романтика, светлые чувства. Жизнь ваша устроена более или менее в смысле работы, заработка, вот только его не хватает. А так все налажено и функционирует (ваша жизнь).
12. -=-=-=-= на уровне тела. 7 земли. Вы очень активны в сексуальном отношении, да и по всему раскладу это видно. Делаете все возможно и даже сверх этого, чтобы удовлетворить его и свои желания. Он как-то пассивнее, что ли… Фактически ему совсем ничего делать не надо.
13. ваше намерение относительно этих отношений. 2 огня. Ммм, мне кажется, что вы хотели бы раскрыть эти отношения ваши и не держать в себе. Открыть их обществу вообщем.
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент. Влюбленные. Он вас воспринимает как неотъемлемую часть своей жизни. Вы просто есть, существуете сами по себе, но чувства к вам скорее эгоистические, он словно подращивает, подпитывается за ваш счет, становится в собственных глазах более значимым.
15. ближайшее будущее отношений. (1-2 месяца) Сила. Вы ситуацию будете стараться удерживать в том состоянии, в котором она есть сейчас. Скорее и проблем будет немало, но решать их придется вам.
16. будущее 6 мес Звезда. Ну сближения не будет, может, будете видится реже? Возможно охлаждение и отдаление или просто грезы и мечты несбыточные.
17. год Правосудие. Интерес и тяга к друг другу сохранится, но без кардинальных перемен.
18 что назначено судьбой по отношению друг к другу Солнце. Вот это вообще-то любовь. Потенциал ваших отношений очень высок… Только вот он не хочет их развивать совсем.
-
Ocean1993моя ОС на расклад.
- Спойлер:
- 1.Дверь. Вопрос. Проблема. Колесница(доп 2 жезла)
Нету активного движения и событий,которые были наполнены яркими эмоциями и поездками возможно по миру или просто выбраться с друзьями загород и отдохнуть от городской суеты..
Да движения нет. Эмоций тоже, кроме того - обдумывая расклад я поймала себя на мысли, что мне реально не хватает движения в физическом смысле : бега, катания на роликах, велике и т.п.
Скорее тут КФ я бы назвла бегом хомячка по кругу - нескончаемый день сурка....2.Замочная скважина. Как вы видите эту проблему. Колесо фортуны пп
У вас сложилось впечатление что удачи от вас отвернулась и возможно кто-то постарался,как дороги перекрыты..но не всегда в жизни все белое,наступают и черные полосы тоже.
Да тут скорее я не хочу никуда идти, просто тупо неохота, люди вызывают раздражение.3.Замок. Какие существуют препятствия. 7 жезлов п
Я не вижу особо ярких препятствий по этой карте,но и движения опять же нету..может нет рядом друзей или близких людей которые могли бы разделить ваш досуг с вами
Нет возможности пока этого сделать - но возьму себе на заметку.4.Ручка. Что нужно сделать. 8 жезлов
Найти себе увлечение или задаться целью поехать отдыхать(карта движения),быстрого развития.
Ну одиночкой я бы себя не назвала, скорее всего- это меня отпускает эйфория от приобретения собственного жилья и возможно, что мое состояние - это просто последствия этой эйфории.5.Что стоит за дверью. Прошлое. Причина. 6 кубков
Может в семье были конфликты или неурядицы,которые вам мешают с ними общаться хорошо и вы больше сами по себе сейчас,как одиночка.
Очень на это надеюсь.6.Что вы ожидаете найти за дверью. 9 пент
Что вы обретете некую душевную гармонию и равновесие,почувствуете вкус жизни и появятся новые желания и цели.
Нет, с отношениями все в порядке, а вот обязательства - да, ипотека и как следствие переход на другую работу. Это были два серьезных шага, тут вы правы.7.Ваше отношение. Ваши действия и позиция.
3 меча
У вас были болезненные отношения?или же серьезный выбор стоял перед вами,а вы сделали не то что хотели..или пока не можете сделать то что хотите на самом деле.Связаны обязательствами.
Да я пока вообще в прострации - "что воля, что неволя - все равно".9 Путь к двери. Как получить то, что вы хотите. 2 меча
А вы не видете дороги,сошли с дистанции и считаете что пока все закрыто для вас,но это не так.
Ну в принципе мужчина у меня вроде как в наличии, но другой мужчина всегда женщину в тонус приводит, даже если она и не планирует ничего серьезного.9.Что произойдет, если открыть двери. Король жезлов
Если нет отношений,то появится молодой мужчина который вас заинтересует и могут начаться отношения.
Ну насчет физической активности и работы я отписалась выше, поэтому эта карта получается подтверждением моим надеждам и планам.10.Ключ к двери. Решение
Туз пент
Увидеть новые перспективы,подумать чем бы вы хотели заниматься и увлечься,вам нужны новые знания и подключить мозг в работу,выйти из расслабленного состояния,возможно так же спортом или найти новую и интересную работу творческую.Которая увлечет на долго.
Огромное спасибо, расклад получился точным и помог взглянуть на ситуацию немножко иначе.
Puella- Посетитель
Ищу пару на расклад Былая любовь
Взамен любой другой с тем же кол-во карт.
Взамен любой другой с тем же кол-во карт.
- Спойлер:
1. Характеристика отношений.
2. Чем эти отношения были для кверента.
3. Чем эти отношения были для партнера.
4. Как кверент воспринимал партнера.
5. Как партнер воспринимал кверента.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.
Ocean1993- Любитель
Яна, моя ОС по призме любви!
- Спойлер:
- 1. суть отношений на данный момент. Туз огня. Очень интенсивные, страстные отношения. Напора с вашей стороны гораздо больше. Такое впечатление, что он у вас в плену. Не спокойные все же, я так думаю, прямо таки сжигающие, обжигающие.
Так и есть. Инициатором отношений во многом я являюсь. У партнера все "хорошо". У него есть гражданская жена, скоро будет ребенок.
2. его отношение к вам на уровне ума. 3 огня. Всегда в мыслях, что вы набрасываетесь на него, захватываете, ему остается только покориться. Вы инициатор в ваших отношениях и ему практически ничего не нужно делать. В мыслях, я думаю – жил и жил себе спокойно, все текло рутинно довольно, а вы в его жизнь ворвались, стали его тормошить. Словно бы он не готов был и слегка в шоке.
Да, он говорит, что во мне слишком много энергии. По сравнению со мной он весьма пассивен. Но думаю, что моя энергия во многом базируется на чувствах к нему, а он пуст и холоден - поэтому за мной не поспевает. Да и дома энергия уходит.
Со мной его жизнь точно стала более сумбурной и динамичной. Он стал гораздо чаще выбираться из дома, где-то бывать. Ему это сложно. Он по натуре бирюк.
3. его желание, чего он хочет от вас и от отношениях. Шут. Просто приятного времяпровождения, будущее совершенно не важно. Расслабится и получать удовольствие, не думать о проблемах, не обсуждать ничего, что делать дальше. Главное, что сейчас хорошо.
Да, ему со мной во многом легко, я его веселю. Мне кажется, что в отношениях со мной он хочет забыться. А я его часто возвращаю на грешную землю. Из-за этого частые ссоры и конфликты. Сейчас вот он вообще на связь перестал выходить.
4. его страхи, чего он боится в вас или в отношениях. 4 огня. Он очень и очень не хочет, чтобы тайна ваших отношений вскрылась. Наверное, шифруется сильно.
Ну... для его жены наши отношения не тайна. С частью его знакомых я все-таки заставила его меня познакомить. Но вот его мать и мои родственники - это табу. Его мать вроде в курсе наших отношений, но вот с моими родственниками он знакомиться не хочет.
5. его отношение к вам на уровне чувств. 9 воздуха. Вы ему интересны, как женщина (иначе он бы не стал с вами встречаться). Вы воплощаете в жизнь все его представления о том какими должны быть именно ВАШИ отношения и секс. Он чувствует себя с вами свободно, не напрягается совершенно. Что он хочет от вас, то и получает.
Мозгом понимаю, что благодаря этому во многом отношения должны держаться, но он мне всю плешь проел про то "что он меня не хочет". Получается, какой-то секс "по принуждению". А еще он мне говорит, что я во многом веду себя не как "женщина". Вообще, много каких-то подколок с его стороны. Так обычно мальчики себя ведут в младших классах, когда им девочка нравится: то портфелем стукнут, то за косичку дернут.
6. его отношение к вам на уровне тела. Императрица. Желание сексуальное, ему нравится ваше тело, но он больше в подчиненном положении и позволяет вам руководить вашими сексуальными отношениями и даже где-то подавлять себя.
Ну скорее сдерживаться ему приходится. Боится, вдруг еще одна женщина от него забеременеет. Может, в этом подавление.
7. его намерения, планы, виды на эти отношения. Королева воздуха. Несерьезное отношение (даже на Шута глядя в 3 позиции, эти карты перекликаются). Да, вы ему интересны. Его тянет к вам, но о будущем он не думает, работать над отношениями не собирается. Для него главное, что хорошо здесь и сейчас.
Пожалуй, так и есть. Отношениям полтора года, а воз и ныне там. Только проблем добавилось в виде беременности его гражданской супруги.
8. ваше отношен. К нему на уровне ума. Луна. У вас иллюзий много, как мне кажется, заблуждений на его счет, может и ложных надежд. Может вам кажется иногда, что вы значите для него больше, чем он вам демонстрирует.
100%. Даже добавить что-то сложно. Я все жду, что вдруг что-то поменяется, а ничего не меняется.
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отношений. 2 воздуха. Вы хотите получить его себе, как приз (Оскар!), давно выстраданный и, как вам кажется, заслуженный.
Тоже 100% попадание.
10. ваши страхи. 8 воздуха. Я думаю, что могут вас пугать знаки не понятные, которые вам кажутся странными. Не позвонил, не пришел, не так посмотрел. Может (еще вариант), что просто боитесь его спугнуть…Страхи больше подсознательные. Что вот произойдет нечто такое жуткое, совершенно неожиданное… надуманные или прочитанные (книги. Статьи, инет) больше.
Так и есть... не позвонил, не приехал. Для него в порядке вещей исчезнуть. А у меня паника. Сейчас вот трубку не берет. Наверное, просто надоела ему. А у меня мысли: это что конец? что делать? куда бежать?
11. ваше отношение к нему на уровне чувств. 10 земли. Вы сосредоточены на нем. Как на самом интересном, что есть в вашей жизни сейчас – это романтика, светлые чувства. Жизнь ваша устроена более или менее в смысле работы, заработка, вот только его не хватает. А так все налажено и функционирует (ваша жизнь).
Да, с деньгами все спокойно. Работу хотелось бы поменять (уж больно начальство достает), но можно и потерпеть. А он реально как свет в оконце. Да и с ним в разные интересные места можно попасть. Туда, куда бы без него, я бы точно не попала.
12. -=-=-=-= на уровне тела. 7 земли. Вы очень активны в сексуальном отношении, да и по всему раскладу это видно. Делаете все возможно и даже сверх этого, чтобы удовлетворить его и свои желания. Он как-то пассивнее, что ли… Фактически ему совсем ничего делать не надо.
Просто у меня к нему страсть безумная. На уровне физики... контролировать почти не получается.
13. ваше намерение относительно этих отношений. 2 огня. Ммм, мне кажется, что вы хотели бы раскрыть эти отношения ваши и не держать в себе. Открыть их обществу вообщем.
Да, мне бы хотелось открыто заявлять о том, что мы с ним пара. Хотя бы своим родным. Но он этого не хочет.
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент. Влюбленные. Он вас воспринимает как неотъемлемую часть своей жизни. Вы просто есть, существуете сами по себе, но чувства к вам скорее эгоистические, он словно подращивает, подпитывается за ваш счет, становится в собственных глазах более значимым.
Возможно... он вообще эгоист... мне кажется, что не любил никогда, поэтому так себя ведет.
15. ближайшее будущее отношений. (1-2 месяца) Сила. Вы ситуацию будете стараться удерживать в том состоянии, в котором она есть сейчас. Скорее и проблем будет немало, но решать их придется вам.
Ох не знаю... у него на это время рождение ребенка намечено... наверное, буду пытаться как-то напоминать о себе... но думаю, что он будет больше времени дома проводить. Хотя откровенно... в связи с разладом в отношениях вообще не знаю, будет ли продолжение (или это снова мои надуманные страхи?!)
16. будущее 6 мес Звезда. Ну сближения не будет, может, будете видится реже? Возможно охлаждение и отдаление или просто грезы и мечты несбыточные.
Возможно и отдаление в связи с ребенком.
17. год Правосудие. Интерес и тяга к друг другу сохранится, но без кардинальных перемен.
Жаль... хочется большего...
18 что назначено судьбой по отношению друг к другу Солнце. Вот это вообще-то любовь. Потенциал ваших отношений очень высок… Только вот он не хочет их развивать совсем.
Знаете, Яна, у вас второй раз на потенциал наших отношений солнце выпадает. Символично это. Я уже всю голову сломала, как бы до него донести, что наши отношения могут быть настоящими. Где бы рецепт готовый добыть?!)))
А вообще спасибо вам. Очень точно всю картину увидели. Меня только физический интерес с его стороны не перестает удивлять.
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
- Денежный Мешочек для Яны на Золотой Заре:
- 1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент
рыцарь мечей.затруднительное,причем тут тебя никто не поддерживает и тебе приходится искать какие-то новые варианты чтобы выкрутиться.потому-что не возможно уже тянуть.
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле
9 чаш.странно причем значит рыцаря чаш.я думаю положение терпимое.но много эмоций насчет всего этого.
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении?
7 мечей.ну потому-что ты одна за все платишь.и никто не поможет.
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"
суд.нет.хочется менять уже.причем срочно.
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...)
7 пентаклей.нет.зарплата мала но ,прибавок не будет.или ничтожные.
6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно?
4 мечей.да.это помогает чуть-чуть меньше думать о финансках.все таки какая-то копейка.
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги?
солнце.как вариант да.но потом придется все - все - все туда отдавать.
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить?
9 жезлов.да итак уже во многом сдерживаешь себя.
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?
принц чаш.не думаю.кто кормил завтраками - продолжит в том же духе.
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения?
прицесса чаш.в целом да.
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?
7 чаш.нет.тока мечты.
-
Добрый день, уважаемые коллеги! Ищу пару на расклад - Мои способности (применительно к ТАРО)
- Спойлер:
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
2. Как я могу его развивать
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель,я давно хотела к вам в пару можно?)))
Ocean1993- Любитель
Ocean1993 пишет: Мишель,я давно хотела к вам в пару можно?)))
Отлично! Тогда сотрудничаем! Мои данные
- Спойлер:
- Жанна 18.02.1971
Ваши у меня есть! К вечерку отпишусь!
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Мишель пишет:Ocean1993 пишет: Мишель,я давно хотела к вам в пару можно?)))
Отлично! Тогда сотрудничаем! Мои данные
- Спойлер:
Жанна 18.02.1971
Ваши у меня есть! К вечерку отпишусь!
Хорошо)))Я выложу днем на РУ ,сделаю
Ocean1993- Любитель
Clama,ваш расклад"Былая любовь"
На таро манара:
На таро манара:
- Спойлер:
За кверента я взяла мужчину,мне так проще-партнера девушка.
1.Характеристика отношений. Туз воды
На данный момент это больше романтические отношения без серьезных и глобальных планов на совместное будущее,просто чтобы разбавить обыденность и удовлетворить свои интересы,внести что-то новое.
2. Чем эти отношения были для кверента. Влюбленные
Оба не свободные и есть у каждого отношения,большой треугольник и путаница у обоих..
Она для него вдохновительница,муза,он может слепить из него женщину под себя и ему очень нравится её женственность,фигура,ухоженность,открытость и сексуальность.Но он спокойнее чем она в этих отношениях и не такой инициативный.
3. Чем эти отношения были для партнера. 5 воды
Нет гармонии в них,девушка мужчину любит вдвойне больше и не получает того чего хочет,часто возникают бытовые конфликты между ними,был временный разрыв но потом сошлись снова.Это как адреналин и море эмоций которые она получает при общении с ним.
4. Как кверент воспринимал партнера. Туз земли
Как действительно первую и серьезную любовь в своей жизни,но в тоже время отношения могут быть прочными и долгими,чувства у него остались к ней,она зацепила его своей женственностью,умением добиваться целей и быть во многом лучшей,есть привязанность к ней.
5. Как партнер воспринимал кверента. 3 огня
Опять же что девушка больше хотела этих отношений и хочет,он мало что для них делает и вообще сам по себе он пассивный слишком.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 4 воздуха
Он вспоминает как ему было хорошо с ней в прошлом и что это были одни из прекрасных моментов его жизни.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Туз воздуха
Отношения ненадежные между ними,нет серьезности намерений у мужчины к ней и отношения больше построины на иллюзиях,нежили на реальности и еще я бы добавила что встречи у них не частые.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.всадница огня
Что девушка может вырваться из этих отношений в любой момомент и уйти от него,либо ему надо быть свободнее и определиться каких отношений он хочет и чего ждет от женщины и понять кто ему дороже.
Ocean1993- Любитель
Расклад для Оcean 1993
"Мои способности в ТАРО"
1. В чем заключаются ваши способности. Ваш дар - Туз мечей - в вашем распоряжении большая сила, у вас острый ум, вы можете четко увидеть ситуацию, особенно наиболее острые ее моменты (уловить суть проблемы), также вы обладаете острым и метким словом("остры на язык").
2. Как вы можете его развивать- 10 кубков -это окружение людьми своего уровня (единомышленниками), общение с которыми легко, приятно и главное - продуктивно, это работа в классной команде, способной достичь невероятных результатов, благодаря своей сплоченности, взаимопомощи с способности понимать друг друга с полуслова
3. Для чего он вам дан. Как вы можете его использовать.- 7 жезлов - этот дар дает вам уверенность в себе возможность самоутверждения, а также определенные преимущества перед другими, которые помогут вам преодолеть возможные трудности и конкуренцию
4. С каким вызовом вам придётся столкнуться, если вы будете развивать\использовать свой дар - Луна - ваш острый ум, ваша хорошо развитая логика будет заглушать голос интуиции, ваши чувства вам будут говорить одно, а разум будет диктовать свое, сбивая с правильного пути
5. Что вам поможет преодолеть вызов 4 карты - вы научитесь разделять голос разума и внутренний голос интуиции
6. Что в долгосрочной перспективе принесет вам использование своего дара - Туз жезлов - во-первых очень мощный заряд энергии, во- вторых для вас откроется новая жизнь, новые возможности, возможно с помощью ТАРО вы сможете открыть свое дело!
"Мои способности в ТАРО"
1. В чем заключаются ваши способности. Ваш дар - Туз мечей - в вашем распоряжении большая сила, у вас острый ум, вы можете четко увидеть ситуацию, особенно наиболее острые ее моменты (уловить суть проблемы), также вы обладаете острым и метким словом("остры на язык").
2. Как вы можете его развивать- 10 кубков -это окружение людьми своего уровня (единомышленниками), общение с которыми легко, приятно и главное - продуктивно, это работа в классной команде, способной достичь невероятных результатов, благодаря своей сплоченности, взаимопомощи с способности понимать друг друга с полуслова
3. Для чего он вам дан. Как вы можете его использовать.- 7 жезлов - этот дар дает вам уверенность в себе возможность самоутверждения, а также определенные преимущества перед другими, которые помогут вам преодолеть возможные трудности и конкуренцию
4. С каким вызовом вам придётся столкнуться, если вы будете развивать\использовать свой дар - Луна - ваш острый ум, ваша хорошо развитая логика будет заглушать голос интуиции, ваши чувства вам будут говорить одно, а разум будет диктовать свое, сбивая с правильного пути
5. Что вам поможет преодолеть вызов 4 карты - вы научитесь разделять голос разума и внутренний голос интуиции
6. Что в долгосрочной перспективе принесет вам использование своего дара - Туз жезлов - во-первых очень мощный заряд энергии, во- вторых для вас откроется новая жизнь, новые возможности, возможно с помощью ТАРО вы сможете открыть свое дело!
-
Мишель,ваш расклад на РУ;
- Спойлер:
1.В чем заключаются мои способности. Мой дар.
Паж мечей
У вас сильная любознательность и тяга к тайным знаниям,которые вы с достаточной легкостью осваиваете и вы уже прошли определенный этап обучения,завершили его и переходите на более осознаный и серьезный этап ваших взаимоотношений с таро в целом.С помощью таро вы можете анализировать ситуации,раскладывать по полочкам и видеть ситуации под разными углами.
2.Как я могу его развивать рыцарь кубков
Здесь бы я сказала что вы сможете найти себе постоянных клиентов и друзей и с ними работать и проверять свои расклады на прочность и точность со временем,не оставаться на достигнутом,может пойти еще на какие-нибудь курсы или же начать новое дело.
3.Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.Еирофант(доп 9 жезлов)
Чтобы вы научились понимать знания и применять их на практике,не боялись их и не думали что это зло и может навредить,а активно развивались.
4.С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Повешенный(доп 5 пент)
Я бы сказала что ваше настроение может сильно зависить от таро и без него уже не то,как энергозависимость,т.е. без него вы уже не можете и не сможете в дальнейшем..а так трудностей не вижу.
5.Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.правосудие(доп башня)
Понять для чего вам таро,в каких аспектах вы хотите работать и что вам интересно изучать,переосмылить и двигаться вперед..Разрушить преграды которые мешают этим заниматься.
6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.дьявол(доп король жезлов)
Появится некий покровитель в этом деле или помощник связанный с магическими делами или с таро,заведете дело свое и возможно даже не только в интернете.
Ocean1993- Любитель
Ос для Мишель
Да,я хочу дальше развиваться и сделать таро своей работой в дальнейшем,не основной но все равно.Правда пока больше забирает энергию нежели её получаю..Спасибо за расклад!Очень точный,надеюсь еще поработаем в паре_)))Мишель пишет:Расклад для Оcean 1993
"Мои способности в ТАРО"
Согласна,я иногда вижу даже больше чем я бы хотела и мне важно увидеть корень ситуации,но потом могу пожалеть об этом..не всегда то что хочу и люди оказываются не тем чем я представляла ранее.Но таро помогает мне видеть их истинную сущность.На язык не очень остра,но уколоть могу если меня задеть.
Я гадаю часто в паре и сижу на проверенных форумах,где действительно чувствуешь себя как дома и для меня это главное.
Да,у меня появилась уверенность и в завтрашнем дне,твердо стою на ногах и многое знаю о других.
Я аналитик,учусь на социолога и без этого никуда,да с интуицией у меня пока не лады.
Я очень надеюсь на это!
Ocean1993- Любитель
Dysthymia пишет:
- Денежный Мешочек для Яны на Золотой Заре:
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент
рыцарь мечей.затруднительное,причем тут тебя никто не поддерживает и тебе приходится искать какие-то новые варианты чтобы выкрутиться.потому-что не возможно уже тянуть.
Думаю постоянно о том, что будет когда деньги отложенные в лучшие времена совсем закончатся. Как бы заработать побольше и на что жить.
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле
9 чаш.странно причем значит рыцаря чаш.я думаю положение терпимое.но много эмоций насчет всего этого.
Терпимое, пока с голоду не умираем, эмоции потому что выше писала)))
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении?
7 мечей.ну потому-что ты одна за все платишь.и никто не поможет.
Ну как бы да) Он-то не пошевелится. даже возмущается, как будто я что-то такое непотребное предлагаю)
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"
суд.нет.хочется менять уже.причем срочно.
Уже нечего ждать, я его не потяну. Себя и сына да, его нет.
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...)
7 пентаклей.нет.зарплата мала но ,прибавок не будет.или ничтожные.
Обещают обещают, прибавки маленькие...ладно, хоть стабильно...
6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно?
4 мечей.да.это помогает чуть-чуть меньше думать о финансках.все таки какая-то копейка.
Понемногу пытаюсь, но особо развернутся некогда.
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги?
солнце.как вариант да.но потом придется все - все - все туда отдавать.
Вообще не охота влезать в это, нечем отдавать. Если только припрет совсем.
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить?
9 жезлов.да итак уже во многом сдерживаешь себя.
Да я почти ничего не покупаю
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?
принц чаш.не думаю.кто кормил завтраками - продолжит в том же духе.
да никому не давала в долг)) а выигрывать. не выигрывала никогда по крупному, наследство точно не светит
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения?
прицесса чаш.в целом да.
Надо подумать над этим и поучится не мешало бы))
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?
7 чаш.нет.тока мечты.
Ну видимо да
-
Ocean1993 пишет:Мишель,ваш расклад на РУ;
- Спойлер:
1.В чем заключаются мои способности. Мой дар.
Паж мечей
У вас сильная любознательность и тяга к тайным знаниям,которые вы с достаточной легкостью осваиваете и вы уже прошли определенный этап обучения,завершили его и переходите на более осознаный и серьезный этап ваших взаимоотношений с таро в целом.С помощью таро вы можете анализировать ситуации,раскладывать по полочкам и видеть ситуации под разными углами.- Абсолютно верно
2.Как я могу его развивать рыцарь кубков
Здесь бы я сказала что вы сможете найти себе постоянных клиентов и друзей и с ними работать и проверять свои расклады на прочность и точность со временем,не оставаться на достигнутом,может пойти еще на какие-нибудь курсы или же начать новое дело. - Да, это так
3.Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.Еирофант(доп 9 жезлов)
Чтобы вы научились понимать знания и применять их на практике,не боялись их и не думали что это зло и может навредить,а активно развивались. - Возможно это мною движет
4.С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Повешенный(доп 5 пент)
Я бы сказала что ваше настроение может сильно зависить от таро и без него уже не то,как энергозависимость,т.е. без него вы уже не можете и не сможете в дальнейшем..а так трудностей не вижу. - Да, я очень от него зависима
5.Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.правосудие(доп башня)
Понять для чего вам таро,в каких аспектах вы хотите работать и что вам интересно изучать,переосмылить и двигаться вперед..Разрушить преграды которые мешают этим заниматься. - Я буду стараться!
6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.дьявол(доп король жезлов)
Появится некий покровитель в этом деле или помощник связанный с магическими делами или с таро,заведете дело свое и возможно даже не только в интернете.
- Мне кажется, что чем дальше, тем я больше буду зависеть от ТАРО, я уже сейчас в любых ситуациях с ними советуюсь!
Уважаемая коллега, спасибо за расклад! Все в точку! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
-
Мишель,тоже надеюсь что еще поработает!)))))
У меня тоже есть своеобразная зависимость от таро.Но пока решила что смотрю только важные момент себе.
У меня тоже есть своеобразная зависимость от таро.Но пока решила что смотрю только важные момент себе.
Ocean1993- Любитель
- Расклад "Денежный мешочек" для Ани на Таро Гномов:
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент. Колесо Фортуны. Так что сегодня есть, завтра нет. Может, считаешь, что от удачи зависят твои заработки, кроме того и от того, насколько сама постаралась раскрутить это колесо, степень твоего вложения в дело. Если поленилась, то и получила меньше. Вообщем, цикличными считаешь свои заработки и не совсем постоянными.
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле. 4 кубка. Более или менее хватает на основное, хотелось бы больше, конечно. По большому счету. Хорошо, что в данный момент и в данных условиях есть хоть это. По большей части получаешь и имеешь только за то, что реально сделала уже. Сделала работу – получила деньги.
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 5 мечей. Эта карта называется свобода) Фриланс. Нет пока что постоянной работы, отсюда и недостаток средств. Получается, сколько «набегала», столько получила.
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды" Повешанный. Не скажу, что активно ищешь, если предложат вакансию или увидишь нечто подходящее и тебя пригласят на собеседование – сходишь. Но вот прямо пробивать, лезть в окно, если гонят в двери, не станешь.
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...) 4 жезла. Пока работа дома, не активная и разносторонняя , а скорее привычная.
6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно? 5 кубков. В том в чем имеешь уже определенный опыт и тебя знают как специалиста, а не ученика. То есть имеешь авторитет в той области.
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги? 10 мечей. Ой, не надо, боюсь обмануть могут тебя, загонят под большие проценты…
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить? Туз мечей. Постарайся скопить НЗ)))
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? Король пентаклей. Может жиличка деньги все таки вернула?!! Или вот-вот вернет. Или попробуй лотерейный билет купить, возможно получится) Мне все же кажется, что вернуть (или уже вернули тебе за аренду)
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения? Король кубков. Думаю, что да.
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? Башня. Знаешь, боюсь, что могут быть непредвиденные растраты. На полгода загадала.
-
Яна Шмакова пишет:
- Расклад "Денежный мешочек" для Ани на Таро Гномов:
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент. Колесо Фортуны. Так что сегодня есть, завтра нет. Может, считаешь, что от удачи зависят твои заработки, кроме того и от того, насколько сама постаралась раскрутить это колесо, степень твоего вложения в дело. Если поленилась, то и получила меньше. Вообщем, цикличными считаешь свои заработки и не совсем постоянными.
да может быть скорее от клиентов зависит.ну расклады котором.меня вот довольно на приличную суму кинули в общем-то.сначала около полутора,потом еще одна 400.покормила завтраками что,закажет второй расклад и слилась.а еще одна клиентка которая давно заказывает уже дней так 20-30 задерживает оплату.по на заказала просто тучу.и тишина.
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле. 4 кубка. Более или менее хватает на основное, хотелось бы больше, конечно. По большому счету. Хорошо, что в данный момент и в данных условиях есть хоть это. По большей части получаешь и имеешь только за то, что реально сделала уже. Сделала работу – получила деньги.
ну вот я у своего занимаю.да мама что-то даст.потому-что собственно работа так сказать,оставила без копейки.сейчас прям период такой какой-то стал.что платят со скрипом.благо 2 дамы добросовестно оплатили и я смогла оплатить так скажем долго (инет,телефон).
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 5 мечей. Эта карта называется свобода) Фриланс. Нет пока что постоянной работы, отсюда и недостаток средств. Получается, сколько «набегала», столько получила.
ну да считаю,что плохое.но думаю что,раз я не работаю. все таки гулять не обязательно и всякие вещи покупать и все прочее.и можно прожить почти без денег.да и смысла нет рвать и метать.через интернет то их никак платить не заставишь.ну я напишу вы не оплатили.они мне ага или в ЧС сразу.
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды" Повешанный. Не скажу, что активно ищешь, если предложат вакансию или увидишь нечто подходящее и тебя пригласят на собеседование – сходишь. Но вот прямо пробивать, лезть в окно, если гонят в двери, не станешь.
да вроде оформляться завтра ехать надо.но искать не оч. хотелось.я посылала кой-куда.там требования.тоже продавцом.а тут такая вакансия хоть з.п и ничтожная,без знакомства не берут.
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...) 4 жезла. Пока работа дома, не активная и разносторонняя , а скорее привычная.
может наконец - то та заплатит.на остальных я забила уже и даже не стала писать мол,вы не забыли?
6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно? 5 кубков. В том в чем имеешь уже определенный опыт и тебя знают как специалиста, а не ученика. То есть имеешь авторитет в той области.
ну только Таро.теоритеческий можно фотки обрабатывать.но я в себе пока не уверенна сугубо в этом плане.
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги? 10 мечей. Ой, не надо, боюсь обмануть могут тебя, загонят под большие проценты…
да отдать явно нечем будет.
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить? Туз мечей. Постарайся скопить НЗ)))
да там не выходит.потому-что на оплату и долги приходится его вытряхивать.в смысле я своему должна порой.когда денег нет беру.а так не занимаю больше ни у кого.а будучи должна там например тыщу,я не могу даже сто рублей отложить.сразу несу отдавать.
9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? Король пентаклей. Может жиличка деньги все таки вернула?!! Или вот-вот вернет. Или попробуй лотерейный билет купить, возможно получится) Мне все же кажется, что вернуть (или уже вернули тебе за аренду)
кстати ее еще не было.вечером напишу.приедет нет.но похоже ты права была.
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения? Король кубков. Думаю, что да.
ну как-то не очень пока выходит.
11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? Башня. Знаешь, боюсь, что могут быть непредвиденные растраты. На полгода загадала.
ну у меня выходило на 2 нед. что все решиться.но это возможно,потому-что у нас кредиты и квартирантки нету.и в общем-то говоря их сложно осилить.придется мне все что,с клиентов соберу вытряхивать туда и оставаться без денег.
-
Страница 10 из 24 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24