Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 389, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 388 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 11 из 24 • Поделиться
Страница 11 из 24 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Девочки. кто хотел бы со мной проработать следующий расклад)
Расклад созданный для того, чтобы помочь определить кармическую задачу, которую нужно выполнить для себя. В важнейшие моменты жизни расклад поможет определить направление движения, когда необходимо принять судьбоносное решение, сделать для себя выбор, определяющий дальнейшую судьбу, понять почему сейчас ситуация в жизни сложилась так или иначе, как правильно повести себя, что преодолеть, увидеть ошибки в поведении и мыслях, не позволяющие выбраться и жизненных передряг и т.д. В общем и целом расклад поможет открыть глаза на свою жизнь, возможно что-то упускается из виду в круговороте дней.
Расклад делается на полной колоде, можете доставать дополнительные карты к тем пунктам расклада, где вам это потребуется. Карта в позиции №10 читается как прямая
Позиции расклада:
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас
2. Аспекты, которые я осознаю
3. Аспекты, которые я не осознаю
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго)
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами)
6. Препятствия, которые нужно преодолеть
7. Помощь, на которую можно рассчитывать
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу
9. Совет
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу
© Захар Крамер aka Loki
Расклад созданный для того, чтобы помочь определить кармическую задачу, которую нужно выполнить для себя. В важнейшие моменты жизни расклад поможет определить направление движения, когда необходимо принять судьбоносное решение, сделать для себя выбор, определяющий дальнейшую судьбу, понять почему сейчас ситуация в жизни сложилась так или иначе, как правильно повести себя, что преодолеть, увидеть ошибки в поведении и мыслях, не позволяющие выбраться и жизненных передряг и т.д. В общем и целом расклад поможет открыть глаза на свою жизнь, возможно что-то упускается из виду в круговороте дней.
Расклад делается на полной колоде, можете доставать дополнительные карты к тем пунктам расклада, где вам это потребуется. Карта в позиции №10 читается как прямая
Позиции расклада:
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас
2. Аспекты, которые я осознаю
3. Аспекты, которые я не осознаю
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго)
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами)
6. Препятствия, которые нужно преодолеть
7. Помощь, на которую можно рассчитывать
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу
9. Совет
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу
© Захар Крамер aka Loki
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яна,можно?)могу на манаре.
Ocean1993- Любитель
Дата регистрации : 2014-05-11
Только можно мне на кармические отношения?)
Ocean1993- Любитель
Хорошо)) Тоже на Манаре вам сделаю. Расклад сюда киньте, хорошо? Чтобы я не искала
Последний раз редактировалось: Яна Шмакова (Ср Май 28, 2014 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Яна,
Вот он:
1. Что нас связывало
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях
6 - Какие дела еще не закочены мною
8 - Какие дела еще не закончены партнером
7 - Общие незаконченные дела
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело
11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело
10 - Что мы вместе должны сделать
Вот он:
1. Что нас связывало
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях
6 - Какие дела еще не закочены мною
8 - Какие дела еще не закончены партнером
7 - Общие незаконченные дела
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело
11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело
10 - Что мы вместе должны сделать
- Данные::
Евгения 22.05.93
Сергей 19.11.86
Мы расстались в начале месяца,но отпустить я его еще не могу.
Ocean1993- Любитель
Мои данные - Яна 27,03,1980
-
Яна ,ваш расклад:
- Кармическая задача:
1.Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас
Дьявол
На данный момент времени вы не знаете своих четких желаний,много мечт и фантазий о сладском будущем и толком не знаете куда идти и бежать,какой путь выбрать,сбились.Вам нужна четкая цель и определение,которая изменит ваше будущее в лучшую сторону .
2.Аспекты, которые я осознаю Шут
Думаю что по мимо работы сейчас серьезных обязательств нет и вы вольная птица,в определенных аспектах,возможно отношения не слишком серьезные.
3.Аспекты, которые я не осознаю 9 воды
Нужно больше быть собой,не играть на публику,стать счастливой и удовлетворенной во всех смыслах ..Мало на данный момент радости в жизни.
4.Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго)Королева воды
Переосмыслить себя и свои ценности,погрузиться в себя и понять свои настоящие желания и мысли и научится им следовать..
5.Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами)король воздуха
Опять же взять себя в руки,стать более раскованной и общительной,открытой.
6.Препятствия, которые нужно преодолеть 9 огня
Сбросить оковы,проявить любознательность,найти новое дело,позволить себе безумный поступок,такое понятие как жить здесь и сейчас,но у вас его нет в жизни.
7.Помощь, на которую можно рассчитывать императрица
На саму себя,у вас есть стержень и мотивация,так же возможно на помощь мамы или близкой родственницы-женщины.
8.Что я приобрету решив данную кармическую задачу 8 огня
Свободу внутреннюю,облегчение,так же поймете что мечты материальны и последуйте им.
9.Совет 4 воды
Сможете убрать свою застенчивость,страх перед будущем и некую неувренность в себе,
А позже уже взгляните на окружение и свою жизнь в целом,многое вам захочется поменять в хозяйстве.
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу туз воды
Появятся новые знакомства,увлечения и яркие эмоции начнете подругому смотреть на ситуации.Вам нужен самоанализ и серьезный,возможно с помощью таро,помедитировать на любимую колоду.
P.S наверное у меня получился кармический расклад но с психологической точки зрения,потому что манара хорошо расссматривет этот аспект.Жду тапки,с манарой не долго работала и был перерыв два месяца может больше,так же хотелось бы увидеть ваше виденье карт
Ocean1993- Любитель
Ocean1993 пишет:Яна ,ваш расклад:
- Кармическая задача:
1.Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас
Дьявол
На данный момент времени вы не знаете своих четких желаний,много мечт и фантазий о сладском будущем и толком не знаете куда идти и бежать,какой путь выбрать,сбились.Вам нужна четкая цель и определение,которая изменит ваше будущее в лучшую сторону .
Да вот как бы зациклена на одной задаче - вырваться из отношений, которые меня сковывают, уже не нужны, но держат цепями. Я зависима от них на психологическом уровне. Я как в лабиринте в данный момент - ищу выход, в данный момент для меня это очень важно.
2.Аспекты, которые я осознаю Шут
Думаю что по мимо работы сейчас серьезных обязательств нет и вы вольная птица,в определенных аспектах,возможно отношения не слишком серьезные.
У меня ребенок маленький, который требует неусыпного внимания и куча проблем у него сейчас со здоровьем, часто болеет. Ну и так всякие задачи с ним же, которые нужно решать, но они вполне решаемы, если не опускать руки) И именно из-за него я не могу порвать с тем человеком, к которому не испытываю никаких чувств, потому что он отец моего ребенка.
3.Аспекты, которые я не осознаю 9 воды
Нужно больше быть собой,не играть на публику,стать счастливой и удовлетворенной во всех смыслах ..Мало на данный момент радости в жизни.
Я не скажу. что я в депрессии, конечно) Скорее запуталась несколько и меня напрягает неопределенность и опять же то, что я выхода не вижу) Многое держу в себе, а пора бы уже выпустить и стать собой, тут верно) А играть я не умею на публику. фиговая из меня актриса если честно Да, согласна, что нужно быть счастливой и удовлетворенной. А мне для того свободы не хватает.
4.Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго)Королева воды
Переосмыслить себя и свои ценности,погрузиться в себя и понять свои настоящие желания и мысли и научится им следовать..
Мне одной хочется побыть и редко выходит такое счастье тогда бы может и осознала свои ценности настоящие. Тут согласна)) Хочется, чтобы мне дали, наконец самой разобраться со своими делами и решить, что мне делать дальше.
5.Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами)король воздуха
Опять же взять себя в руки,стать более раскованной и общительной,открытой.
Я не особо закрыта и общаться много приходиться - работа такая и с самыми разными людьми. раскованной думаю да и проще ко всем относиться, я излишне переживаю порой из-за сына,а когда расслабляюсь, то все решается самой собой. и это не только ребенка касается, а вообще любой проблемы в моей жизни.
6.Препятствия, которые нужно преодолеть 9 огня
Сбросить оковы,проявить любознательность,найти новое дело,позволить себе безумный поступок,такое понятие как жить здесь и сейчас,но у вас его нет в жизни.
Про оковы да))) На безумный поступок вряд ли решусь и причем из-за ребенка. Жить как мне надо и как я хочу. Мне не хватает скорее уверенности что ли в себе.
7.Помощь, на которую можно рассчитывать императрица
На саму себя,у вас есть стержень и мотивация,так же возможно на помощь мамы или близкой родственницы-женщины.
Ну мамы скорее, больше не на кого рассчитывать. Он меня часто с ребенком подстраховывает.
8.Что я приобрету решив данную кармическую задачу 8 огня
Свободу внутреннюю,облегчение,так же поймете что мечты материальны и последуйте им.
Ну как бы о чем сейчас только думаю - воплотится)) Стоит только обрести побольше уверенности в себе и относится ко всему проще)
9.Совет 4 воды
Сможете убрать свою застенчивость,страх перед будущем и некую неувренность в себе,
А позже уже взгляните на окружение и свою жизнь в целом,многое вам захочется поменять в хозяйстве.
Мне кажется нужно поменьше впускать в свою жизнь всяких советчиков,мне редко кто дает самой принять решение... В хозяйстве точно не захочу менять .если только свой угол не обрету))) если буду жить с ребенком только.
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу туз воды
Появятся новые знакомства,увлечения и яркие эмоции начнете подругому смотреть на ситуации.Вам нужен самоанализ и серьезный,возможно с помощью таро,помедитировать на любимую колоду.
С колодами я медитирую каждый раз когда расклад делаю)) Для того у меня Ошо Дзен. например. Самоанализом уже полтора года занимаюсь. А новых знакомств и впечатлений действительно не хватает.
P.S наверное у меня получился кармический расклад но с психологической точки зрения,потому что манара хорошо расссматривет этот аспект.Жду тапки,с манарой не долго работала и был перерыв два месяца может больше,так же хотелось бы увидеть ваше виденье карт
-
Добрый вечер! Ищу напарника на расклад
"Шкатулка Пандоры."
Авторский Расклад - Шкатулка Пандоры.
--------8-----6-----10------
-----------4-----2---------
--------9-----1-------11-----
-----------5------3---------
---------------7-------------
--------------12-------------
1. Зачем, с какой целью, она ( он ) живут с Вами?
2. Что показывает Вам?
3. Что есть на самом деле?
4. Что скрывает от Вас?
5. Её ( его ) истинные цели?
6. Что думает о Вас?
7. Что чувствует в отношении Вас?
8. Станет ли тайное явным?
9. Боится ли она ( он ) что правда всплывёт?
10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам?
11. Стоит ли разорвать отношения с ней ( ним ) ?
12. Итог ( если по одной карте непонятен итог, можно вытащить ещё 3 для прояснения )
"Шкатулка Пандоры."
2. Что показывает Вам?
4. Что скрывает от Вас?
6. Что думает о Вас?
12. Итог ( если по одной карте непонятен итог, можно вытащить ещё 3 для прояснения )
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель пишет:Добрый вечер! Ищу напарника на расклад
"Шкатулка Пандоры."
2. Что показывает Вам?
4. Что скрывает от Вас?
6. Что думает о Вас?
Я хочу)))
Можно к вам?)
Настроение : Волшебное
Дата регистрации : 2013-08-11
Ocean1993, моя ОС по "былой любви". Спасибо
- Спойлер:
- За кверента я взяла мужчину,мне так проще-партнера девушка.
1.Характеристика отношений. Туз воды
На данный момент это больше романтические отношения без серьезных и глобальных планов на совместное будущее,просто чтобы разбавить обыденность и удовлетворить свои интересы,внести что-то новое.
Пожалуй, так и есть. Если бы оба хотели по настоящему серьезных отношений, то уже давно были бы вместе и не морочили никому голову.
2. Чем эти отношения были для кверента. Влюбленные
Оба не свободные и есть у каждого отношения,большой треугольник и путаница у обоих..
Она для него вдохновительница,муза,он может слепить из него женщину под себя и ему очень нравится её женственность,фигура,ухоженность,открытость и сексуальность.Но он спокойнее чем она в этих отношениях и не такой инициативный.
Да, он вообще пассивен. Хотя... с его слов... он бы и рад видеть ее чаще, но готов подчиниться ее выбору. А ее выбор на данный момент - муж и ребенок. И хотя она говорит, что мужа на дух не переносит, но живет с ним и никуда не уходит. Еще подчеркну слова: женственность и сексуальность. По его словам, она буквально сводит его с ума. Ради нее он готов бросить любые дела и мчаться на встречу.
3. Чем эти отношения были для партнера. 5 воды
Нет гармонии в них,девушка мужчину любит вдвойне больше и не получает того чего хочет,часто возникают бытовые конфликты между ними,был временный разрыв но потом сошлись снова.Это как адреналин и море эмоций которые она получает при общении с ним.
Бытовые конфликты - вряд ли. Они вместе не живут. Думаю, у девушки хватает разума, чтобы понять, что стоит начать жить вместе, как быт заест. А так... есть муж, который прощает ей походы налево. И есть прекрасный любовник. Чего еще надо?!
4. Как кверент воспринимал партнера. Туз земли
Как действительно первую и серьезную любовь в своей жизни,но в тоже время отношения могут быть прочными и долгими,чувства у него остались к ней,она зацепила его своей женственностью,умением добиваться целей и быть во многом лучшей,есть привязанность к ней.
Да, тут в точку. Добавить нечего.
5. Как партнер воспринимал кверента. 3 огня
Опять же что девушка больше хотела этих отношений и хочет,он мало что для них делает и вообще сам по себе он пассивный слишком.
Здесь не уверена. Он утверждает, что уходил от своей нынешней гражданской жены, жил полгода в другой квартире, ждал, что девушка к нему переедет. У него прекрасные отношения с ее ребенком и ребенок тянется к нему больше чем к папе. Но девушка так и не решилась.
С другой стороны... сам он настаивать точно не будет - характер не тот. И если бы она перестала звонить, то и отношения бы сразу закончились.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 4 воздуха
Он вспоминает как ему было хорошо с ней в прошлом и что это были одни из прекрасных моментов его жизни.
Да... опять же они вместе не жили... а прошлое с течением времени покрывается налетом иллюзорности.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Туз воздуха
Отношения ненадежные между ними,нет серьезности намерений у мужчины к ней и отношения больше построины на иллюзиях,нежили на реальности и еще я бы добавила что встречи у них не частые.
Встречи нечастые. Серьезности возможно нет. Была бы... в лепешку расшибился бы, чтобы вернуть ее.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.всадница огня
Что девушка может вырваться из этих отношений в любой момомент и уйти от него,либо ему надо быть свободнее и определиться каких отношений он хочет и чего ждет от женщины и понять кто ему дороже.
Определиться ему действительно не мешало бы
Спасибо за расклад. Точно получилось.
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
- Расклад На Кармические отношения для Ocean1993 на Манаре:
1. Что нас связывало Слуга земли. Отношения у вас были, но словно бы не вполне полноценные, основанные не страсти даже, а на желании самоутвердится. Вот судя по остальному раскладу, скорее речь о нем. У меня такое чувство, что в своем обществе он играл небольшую роль и ему, соответственно, нужен был человек, за счет которого он стал бы выше… Скорее эти отношения для вас были с человеком эгоистичным и малоспособным на искренние чувства.
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях 5 земли, Всадница земли. Знаете, мне поему-то кажется, что вы жили в его доме и выполняли какую-то работу там (не знаю, какие это были годы), но такое ощущение, что-то вроде горничной. То есть та девушка, которая занимается хозяйством полностью (Всадница земли), но фактически не хозяйка (5 земли). Положение не дотягивает. Либо работали вместе, но социальный статус ваш был ниже, чем у него.
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях 3 земли, 3 огня. Я думаю, что он был связан узами брака, но позволял себе приставать к вам, требовать внимания сексуального. Может вы еще были моложе намного на момент встречи и отношений. Вот эти все мысли пришли ко мне сразу, как только я на карты посмотрела…
6 - Какие дела еще не закончены мною 4 воздуха. Вы, похоже, смотрели на него сквозь розовые очки (в прошлой жизни, в этой не знаю), ожидали большего, чем он может вам предложить. Что вам нужно сделать – смотреть на него реально и не мечтать.
8 - Какие дела еще не закончены партнером 4 огня. Раскрыть эти отношения и сделать их полноценными. То есть если встречается с вами, то официально. Выходит, вы были влюблены в несвободного мужчину, который за счет вас самоутверждался (судя по первой карте – у него проблемы были с этим какие-то), надеялись на что-то большее, а он раскрывать их не собирался. Вам значит нужно снять розовые очки, а ему не пудрить вам мозги было и не обещать вам ничего, если женится не собирался.
7 - Общие незаконченные дела 8 воздуха. Судя по всему он пугал вас своими желаниями. Возможно и отношений в прямом смысле этого слова не было – вы избегали его. Или же готовы были бежать при любом «неправильном» его поведении. То есть судя по пункту 6 – ваши ожидания расходились с его поведением, что вас и пугало. И еще – скорее боязнь сближения. У вас иные представления об отношениях, чем у него, они не состыкуются. Что вам не удалось сделать – сблизится по настоящему (в той жизни). То есть если бы вот так вот заявили ему, что хотите нормальных полноценных отношений, а он согласился их сделать официальными, то потенциал ваших отношений раскрылся бы.
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело Королева огня. А просто пробудить свое женское чувственное начало, чтобы стать в отношениях с мужчиной «взрослой», а не по 4 воздуха маленькой девочкой, ожидающей активности и что все будет так как вы мечтаете. В смысле .когда пробудите эту сексуальность, то сможете взглянуть на ваши отношения по другому. Как женщина, а не как девочка.
11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело 3 воздуха. Я думаю, что должен научится любить – открыто и строить такие же отношения. Не изподтишка.
10 - Что мы вместе должны сделать Суд. Если уже возрождать отношения, то на новом уровне – учитывая все вышеизложенное.
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни 2 огня, Иерофант. Я думаю встретитесь и возможность сделать отношения открытыми и честными у вас будет.
-
Ocean1993, ваша "былая любовь"
- Спойлер:
- 1. Характеристика отношений - 5 кубков
Боль и грусть в связи с расставанием.
2. Чем эти отношения были для кверента - рыцарь пентаклей
Для вас это был по-настоящему значимый союз. Вам казалось, что отношения с парнером могут быть продолжительными, надежными, но при этом не лишенными чувственности.
3. Чем эти отношения были для партнера - шут
Для партнера ваши отношения были всего лишь ничего не значащей интрижкой.
4. Как кверент воспринимал партнера - 8 кубков
Вы воспринимали партнера как свою вторую половину. Для вас он был целым миром.
5. Как партнер воспринимал кверента - 2 пентаклей
Несерьезно. Есть хорошо, начнет надоедать - подвинем. Он и сам толком не понимал, к чему вы ему. Но совсем задвигать вас он не планировал.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения - 10 пентаклей
Потому что вы воспринимали эти отношения как серьезные. Вы бы хотели начать совместную жизнь с этим человеком. В мечтах наверное вы уже нарисовали себе дом и семью с ним.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время - 3 жезлов
Он рассматривает их как исключительно прочный, надежный творческий союз. Для него вы ученица. С вами он мечтает покорить новые высоты, выйти на новые горизонты. А вот личного интереса у него как-то нет.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение - 4 пентаклей
Перестать цепляться за партнера и бояться остаться одной.
Вот так у меня получилось. Понимаю, что хотелось бы другого, но...
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Оска для Clama
Вы правы во всем!Все в точку,я хотела именно это и откровенности без красок!)))Спасибо!Clama пишет:Ocean1993, ваша "былая любовь"
- Спойлер:
1. Характеристика отношений - 5 кубков
Боль и грусть в связи с расставанием.
Было обидно что он не помог в одной ситуации и ничего не сделал,но сейчас уже намного легче и практически не думаю о нем.
2. Чем эти отношения были для кверента - рыцарь пентаклей
Для вас это был по-настоящему значимый союз. Вам казалось, что отношения с парнером могут быть продолжительными, надежными, но при этом не лишенными чувственности.
Я думала что у нас начались отношения и он не просто так заигрывал,но теперь понимаю что я была слишком наивна,чувственность и эмоциональность для меня очень важна.
3. Чем эти отношения были для партнера - шут
Для партнера ваши отношения были всего лишь ничего не значащей интрижкой.
Уже поняла.
4. Как кверент воспринимал партнера - 8 кубков
Вы воспринимали партнера как свою вторую половину. Для вас он был целым миром.
Да,я жила им и ждала встречи,открывалось второе дыхание.
5. Как партнер воспринимал кверента - 2 пентаклей
Несерьезно. Есть хорошо, начнет надоедать - подвинем. Он и сам толком не понимал, к чему вы ему. Но совсем задвигать вас он не планировал.
Видимо да.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения - 10 пентаклей
Потому что вы воспринимали эти отношения как серьезные. Вы бы хотели начать совместную жизнь с этим человеком. В мечтах наверное вы уже нарисовали себе дом и семью с ним.
Да,я уже настроила иллюзии и семью и ребенка,и дом,но сама же обожглась)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время - 3 жезлов
Он рассматривает их как исключительно прочный, надежный творческий союз. Для него вы ученица. С вами он мечтает покорить новые высоты, выйти на новые горизонты. А вот личного интереса у него как-то нет.
НУ я уже точно не вернусь к нему,без него мне хорошо и я уже нашла другого тренера.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение - 4 пентаклей
Перестать цепляться за партнера и бояться остаться одной.
Да,я уже отпустила его и живу без него,есть другие цели и увлечения,решила заняться своей жизнью и обустроить её.
Вот так у меня получилось. Понимаю, что хотелось бы другого, но...
Ocean1993- Любитель
Конечно! Сотрудничаем!? Мои данныеIrina_Zh пишет:Мишель пишет:Добрый вечер! Ищу напарника на расклад
"Шкатулка Пандоры."
2. Что показывает Вам?
4. Что скрывает от Вас?
6. Что думает о Вас?
Я хочу)))
Можно к вам?)
- Спойлер:
- Евгений 01.12.1969 и Жанна 18.02.1971 Ирина, меня интересует верность этого мужчины, есть большие сомнения, посмотрите внимательно пожалуйста
Жду ваших данных.
Мишель- Лучший таролог форума Осень - 2014
-
Мишель пишет:Конечно! Сотрудничаем!? Мои данныеIrina_Zh пишет:Мишель пишет:Добрый вечер! Ищу напарника на расклад
"Шкатулка Пандоры."
2. Что показывает Вам?
4. Что скрывает от Вас?
6. Что думает о Вас?
Я хочу)))
Можно к вам?)
- Спойлер:
Евгений 01.12.1969 и Жанна 18.02.1971 Ирина, меня интересует верность этого мужчины, есть большие сомнения, посмотрите внимательно пожалуйста
Жду ваших данных.
Жанна, рада буду партнерству))
Посмотрю вашу ситуацию;)
У меня Ирина 18.01.84 и Антон 20.04.87. Брак непростой и очень выматывающий.
Расклад для Irina_Zh
"Шкатулка Пандоры."
Вот как то так у меня получилось, прошу строго не судить, я еще не совсем опытный таролог, буду ждать вашей ОС
"Шкатулка Пандоры."
- Спойлер:
1. Зачем, с какой целью, он живет с Вами? - Колесница - я не вижу здесь определенной цели, скорее - как говорится "по накатанной колее", про вашу совместную жизнь можно сказать, что "вы двое в упряжке, ни помириться ни разбежаться"
2. Что показывает Вам? - 9 пентаклей - он пытается показать вам, свою значимость, то что он тоже из себя что то представляет, при этом он может проявлять неуважительное отношение к вашим интересам и проблемам
3. Что есть на самом деле? - Луна - на самом деле в нем много страхов, сомнений, неуверенности, он предпочитает жить в мире иллюзий, чем в смотреть на вещи реально
4. Что скрывает от Вас? - Маг - какие то свои планы и намерения, что то что выгодно ему самому
5. Его истинные цели? - 6 кубков - он хочет, чтобы вы о нем заботились, опекали его, как "мамочка", возможно те ценности, которые ему привили в детстве, очень мешают его прогрессу в настоящем
6. Что думает о Вас? - 10 жезлов - что вы его не понимаете, не видите, как он устает, а наоборот еще больше пытаетесь "загрузить его"
7. Что чувствует в отношении Вас? - Паж пентаклей- по этой карте вроде бы чувства есть, но он постоянно ждет инициативы, толчка, импульса от вас
8. Станет ли тайное явным? - Король мечей - я думаю, он достаточно умен и продуман для того, чтобы скрывать свои мысли и намерения
9. Боится ли он что правда всплывёт? - 9 кубков - он видно у вас большой эгоист и это может лишить его того привычного комфорта, к которому он привык, а ему бы этого очень не хотелось
10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам? - Императрица- я думаю, здесь не обошлось без влияния его матери, а может и семьи в целом (просто его таким воспитали)
11. Стоит ли разорвать отношения с ним? - 7 жезлов - это будет довольно трудно сделать, он будет "сопротивляться", ему очень не хочется "покидать территорию", это не в его интересах
12. Итог ( если по одной карте непонятен итог, можно вытащить ещё 3 для прояснения ) - 3 жезлов - ваши отношения будут продолжаться, они довольно прочные, хотя и без особо пылких чувств, будущее есть, еще вас объединяю какие то общие дела, может быть совместный бизнес...
Вывод - я не увидела в раскладе "треугольников", не увидела каких то ссор и выяснения отношений, проблема видимо в вашей несовместимости характеров или темпераментов, просто вы - видимо "тянете все на себе", а вашему партнеру это просто удобно, хотя по своему он к вам и расположен, но эгоистические мотивы тоже велики
Вот как то так у меня получилось, прошу строго не судить, я еще не совсем опытный таролог, буду ждать вашей ОС
-
Яна Шмакова пишет:
- Расклад На Кармические отношения для Ocean1993 на Манаре:
1. Что нас связывало Слуга земли. Отношения у вас были, но словно бы не вполне полноценные, основанные не страсти даже, а на желании самоутвердится. Вот судя по остальному раскладу, скорее речь о нем. У меня такое чувство, что в своем обществе он играл небольшую роль и ему, соответственно, нужен был человек, за счет которого он стал бы выше… Скорее эти отношения для вас были с человеком эгоистичным и малоспособным на искренние чувства.
Мужчина мой бывший тренер в спортзале и я туда ходила год почти,много всего было.Я первая ему призналась в своих чувствах и ситуацию расклад отражает настоящую.Поэтому согласна что он потешил свою самолюбие и поднял самооценку.Мы его еще с подругой проверили на верность и он сказал что непротив тайных встреч с ней.
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях 5 земли, Всадница земли. Знаете, мне поему-то кажется, что вы жили в его доме и выполняли какую-то работу там (не знаю, какие это были годы), но такое ощущение, что-то вроде горничной. То есть та девушка, которая занимается хозяйством полностью (Всадница земли), но фактически не хозяйка (5 земли). Положение не дотягивает. Либо работали вместе, но социальный статус ваш был ниже, чем у него.
Я ходила в зал,дома у него не разу не была.Хотя живем на одной станции метро,в одной стороне.Скорее тут я подчинялась ему и выполняла упражнения..
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях 3 земли, 3 огня. Я думаю, что он был связан узами брака, но позволял себе приставать к вам, требовать внимания сексуального. Может вы еще были моложе намного на момент встречи и отношений. Вот эти все мысли пришли ко мне сразу, как только я на карты посмотрела…
У меня была сильная страсть к нему благодаря которой я не могла разорвать эти отношения.После признания он мне сказал что у него на сердце другая женщина и что он собирается в будущем на ней женится.Ну и я потеряла интерес к нему окончательно.Это было в начале апреля.
6 - Какие дела еще не закончены мною 4 воздуха. Вы, похоже, смотрели на него сквозь розовые очки (в прошлой жизни, в этой не знаю), ожидали большего, чем он может вам предложить. Что вам нужно сделать – смотреть на него реально и не мечтать.
В этой тоже не могла трезво оценить,пока по голове не дали ипоняла что пора многое менять,а когда реально взглянула он мне стал противен.
8 - Какие дела еще не закончены партнером 4 огня. Раскрыть эти отношения и сделать их полноценными. То есть если встречается с вами, то официально. Выходит, вы были влюблены в несвободного мужчину, который за счет вас самоутверждался (судя по первой карте – у него проблемы были с этим какие-то), надеялись на что-то большее, а он раскрывать их не собирался. Вам значит нужно снять розовые очки, а ему не пудрить вам мозги было и не обещать вам ничего, если женится не собирался.
Он мне открыл так как все есть и был честен за что я ему очень благодарна и мне не нужно его больше ждать.
7 - Общие незаконченные дела 8 воздуха. Судя по всему он пугал вас своими желаниями. Возможно и отношений в прямом смысле этого слова не было – вы избегали его. Или же готовы были бежать при любом «неправильном» его поведении. То есть судя по пункту 6 – ваши ожидания расходились с его поведением, что вас и пугало. И еще – скорее боязнь сближения. У вас иные представления об отношениях, чем у него, они не состыкуются. Что вам не удалось сделать – сблизится по настоящему (в той жизни). То есть если бы вот так вот заявили ему, что хотите нормальных полноценных отношений, а он согласился их сделать официальными, то потенциал ваших отношений раскрылся бы.
Просто он был слишком холоден и груб,закрыт от меня и я его практически не узнала за время нашего общения..к сожалению а может и к лучшему,была привязана.Он любил играть на моих эмоциях и доводить до слез.Пару раз чуть не убежала.
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело Королева огня. А просто пробудить свое женское чувственное начало, чтобы стать в отношениях с мужчиной «взрослой», а не по 4 воздуха маленькой девочкой, ожидающей активности и что все будет так как вы мечтаете. В смысле .когда пробудите эту сексуальность, то сможете взглянуть на ваши отношения по другому. Как женщина, а не как девочка.
Ну у меня опыт не большой в этой сфере ,не было подходящего партнера и постоянных отношений.
11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело 3 воздуха. Я думаю, что должен научится любить – открыто и строить такие же отношения. Не изподтишка.
Наверное да.А так он очень любит флиртовать и женщины к нему тянутся.
10 - Что мы вместе должны сделать Суд. Если уже возрождать отношения, то на новом уровне – учитывая все вышеизложенное.
Я этого не хочу,поэтому лучше их закончить и забыть про него.Дружить я уже не смогу.
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни 2 огня, Иерофант. Я думаю встретитесь и возможность сделать отношения открытыми и честными у вас будет.
Посмотрим если до конца года будет случайная встреча или он сам сделает шаг я отпишусь.А так я поставила точку
Ocean1993- Любитель
Ocean1993, спасибо за ОС)) Расклад только отражает ваше предыдущее воплощение, потому и называется кармическим). В этой жизни могут повторятся общие тенденции. То есть в этой жизни вы можете и не встретиться. Может вам нужно было сделать расклад на ретроспективу отношений?
Ну, может в реинкорнацию вы не верите, специфика расклада такая, что учитывает вашу встречу в прошлом воплощении))
Ну, может в реинкорнацию вы не верите, специфика расклада такая, что учитывает вашу встречу в прошлом воплощении))
-
Яна,все в порядке))))
Ищу пару на расклад ,хочу потренироваться:
1.И снова лето,за окном +34…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода).
2. Пора к морю. Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции, которые перекочуют.)
3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» (Что уйдет с приходом лета.)
4. В полете ты ,как всегда засыпаешь ,но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота,предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности. (Сложности периода)
5. Но дорога наконец преодолена.Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый ,не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь)
6. Хорошо, что аэропорт не далеко. 20минут и вы на месте. Ты пулей
вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствует кожей долгожданную прохладу воды. (Что принесет радость)
7. Ты ныряешь с головой, погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей,твой подарок моря. Ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода).
Ищу пару на расклад ,хочу потренироваться:
1.И снова лето,за окном +34…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода).
2. Пора к морю. Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции, которые перекочуют.)
3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» (Что уйдет с приходом лета.)
4. В полете ты ,как всегда засыпаешь ,но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота,предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности. (Сложности периода)
5. Но дорога наконец преодолена.Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый ,не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь)
6. Хорошо, что аэропорт не далеко. 20минут и вы на месте. Ты пулей
вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствует кожей долгожданную прохладу воды. (Что принесет радость)
7. Ты ныряешь с головой, погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей,твой подарок моря. Ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода).
Ocean1993- Любитель
Шкатулка Пандоры для Мишель)
- Спойлер:
Евгений 01.12.1969 и Жанна 18.02.1971
Жанна, очень интересный расклад! Знаете, вижу не присутствие другой женщины, соперницы, а какие-то тайные проекты, цели, что-то материальное планирует сделать без вашего ведома.
4 пентаклей. Как большинство семей живут. Чувства подостыли с годами, интерес угас, но расходиться смысла нет. Обоим хорошо и комфортно. Он вас ценит как человека, с которым ему живется лучше всех, других и не надо.
2. Что показывает Вам?
Рыцарь кубков. Внешне весьма открыт, доброжелателен, не эгоистичен, нацелен на искреннее общение. Может как-то оживился по отношению к вам за последнее время, заново влюбится?))
Звезда. От вашего расклада веет спокойствием и уверенностью. Вы - для него его половина. Он уверен в этом, спокойно воспринимает без былой бури эмоций. Но без вас свою жизнь не видит вообще. Вы "свет очей его"))
4. Что скрывает от Вас?
9 пентаклей. Вот тут показалось, что какие-то финансовые потоки идут мимо вас, то, о чем вы не знаете. Куда-то вкладывается, планирует что-то. На бирже он не играет? Что-то по работе как будто
Рыцарь пентаклей. Планирует развитие своего дела, то куда он активно инвестирует. О чем-то мечтает и претворяет в жизнь.
6. Что думает о Вас?
Солнце. Слушайте, Поделитесь секретом, а?)) как так долго и прочно он вас держит в своем сердце..
Луна. Ну какие-то нелады проявились. Между вами явно недомолвки и невыясненные отношения, невысказанные слова и эмоции.
Рыцарь мечей. Через скандал, спор, бурное обсуждение отношений возможно. Прорвет одного из вас.
4 мечей. Ну скажем так, не боится. Предпочитает не думать об этом просто. Ну и виду не показывает.
Суд. Где-то недавно вы перешли к другому формату отношений. Может резко отдалились, может переехали куда-то? Как будто обстоятельства внезапно за вас решили этот вопрос и вас не спросили
Дьявол. Попробуйте, может и получится. Но скорее всего, долго друг без друга не протянете. Вас связывает больше, чем просто совместный быт и прожитые годы.
Туз жезлов 10 кубков, 7 мечей и 6 пентаклей. Почему-то опять ощущение, что человек куда-то таскает деньги мимо дома..в отношениях оживление будет, возобновление искреннего общения.
Irina_Zh пишет:
- Спойлер:
Евгений 01.12.1969 и Жанна 18.02.1971
МОЯ ОС ДЛЯ ВАС
Жанна, очень интересный расклад! Знаете, вижу не присутствие другой женщины, соперницы, а какие-то тайные проекты, цели, что-то материальное планирует сделать без вашего ведома. - правильно
4 пентаклей. Как большинство семей живут. Чувства подостыли с годами, интерес угас, но расходиться смысла нет. Обоим хорошо и комфортно. Он вас ценит как человека, с которым ему живется лучше всех, других и не надо. - верно, кто ж от хорошей заботы и уюта уйдет!?
2. Что показывает Вам?
Рыцарь кубков. Внешне весьма открыт, доброжелателен, не эгоистичен, нацелен на искреннее общение. Может как-то оживился по отношению к вам за последнее время, заново влюбится?)) - здесь немного не так, очень эгоистичен (эгоизм прямо зашкаливает), но внешне может "как заводная кукла твердить" - "я ее очень люблю", но это только слова, оживился - да, но это потому, что недавно "разгон" получил от меня
Звезда. От вашего расклада веет спокойствием и уверенностью. Вы - для него его половина. Он уверен в этом, спокойно воспринимает без былой бури эмоций. Но без вас свою жизнь не видит вообще. Вы "свет очей его")) - вот здесь я могу сказать, что всю совместную жизнь только на меня и надеяться, сам по себе - ноль без палочки (вот даже карта эта выпала)
4. Что скрывает от Вас?
9 пентаклей. Вот тут показалось, что какие-то финансовые потоки идут мимо вас, то, о чем вы не знаете. Куда-то вкладывается, планирует что-то. На бирже он не играет? Что-то по работе как будто - это очень даже возможно,, у него мания накопительства, но он считает, то мы с дочерью его "обираем" и с нами ни черта не накопишь (куда копит - не понятно, у нас все есть, на похороны свои что ли!?), хотя мы сами работаем и прилично зарабатываем
Рыцарь пентаклей. Планирует развитие своего дела, то куда он активно инвестирует. О чем-то мечтает и претворяет в жизнь. -да это тоже возможно, только для развития своего дела мозги и деловая хватка нужна
6. Что думает о Вас?
Солнце. Слушайте, Поделитесь секретом, а?)) как так долго и прочно он вас держит в своем сердце..- никакого секрета - достойно выгляжу, есть мозги, деловая хватка, иду по жизни уверенно и на на кого кроме себя не надеюсь ему со мной тепло, уютно и очень надежно
Луна. Ну какие-то нелады проявились. Между вами явно недомолвки и невыясненные отношения, невысказанные слова и эмоции. - я последнее время тоже хитрить стала, вот он наверно чувствует какую то "недосказанность в моем поведении"
Рыцарь мечей. Через скандал, спор, бурное обсуждение отношений возможно. Прорвет одного из вас. - возможно, у нас сейчас как раз и есть острая конфликтная ситуация - где он виновник
4 мечей. Ну скажем так, не боится. Предпочитает не думать об этом просто. Ну и виду не показывает. - правильно, он вообще мало о чем думает
Суд. Где-то недавно вы перешли к другому формату отношений. Может резко отдалились, может переехали куда-то? Как будто обстоятельства внезапно за вас решили этот вопрос и вас не спросили - правильно, я просто устала жить для него и в один прекрасный день стала просто жить для себя
Дьявол. Попробуйте, может и получится. Но скорее всего, долго друг без друга не протянете. Вас связывает больше, чем просто совместный быт и прожитые годы. - действительно между нами есть какая то нездоровая зависимость, я бы про себя сказала - "мы в ответе за тех, кого приручаем"
Туз жезлов 10 кубков, 7 мечей и 6 пентаклей. Почему-то опять ощущение, что человек куда-то таскает деньги мимо дома..в отношениях оживление будет, возобновление искреннего общения. Посмотрим, сколько я еще выдержу
Мой вывод - вы правильно увидели суть - утаивание финансов, а это уже не есть хорошо, спасибо вам коллега огромное и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
-
Мишель, вам огромное спасибо!!!
Вы просто как прочитали его от корки и до корки - моего мужа
Я читала вчера и обалдевала)))
Извините, что я ОС сразу не дала. У нас тут конфликт в стадии обострения, все время потратили на выяснение отношений. Сегодня обязательно поясню все - все пункты!
Очень понравилось работать с вами!
Извините, что я ОС сразу не дала. У нас тут конфликт в стадии обострения, все время потратили на выяснение отношений. Сегодня обязательно поясню все - все пункты!
Irina_Zh пишет:Мишель, вам огромное спасибо!!!
Мне тоже очень!!!
-
Добрый вечер коллеги! Ищу пару на Расклад "Ангел-хранитель"
1------2-------3-----4
--6------10------5---
--7-------8------9---
1 - Образ вашего Ангела Хранителя
2 - Пол вашего Ангела Хранителя
3 - Уровень его силы
4 - Его основная черта
5 - В каких областях вам помогает
6 - В какие области не вмешивается
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п)
При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил
9 - Его отношение к вам
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним.
1------2-------3-----4
--6------10------5---
--7-------8------9---
1 - Образ вашего Ангела Хранителя
2 - Пол вашего Ангела Хранителя
3 - Уровень его силы
4 - Его основная черта
5 - В каких областях вам помогает
6 - В какие области не вмешивается
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п)
При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил
9 - Его отношение к вам
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним.
Девочки,есть ли желающие проработать со мной этот расклад))) Сделаю на Манаре
Расклад подойдет как для самоанализа в сексуальных вопросах, так и для составления сексуальной характеристики вашего партнера\партнерши, с целью выявления специфики поведения и предпочтений.
Позиции расклада:
S - сигнификатор
1 - сексуальные потребности ("минимум", необходимый для нормального сексуального удовлетворения)
2 - запросы и предпочтения (насколько требователен кверент в сексуальном отношении, каковы его сексуальные предпочтения и насколько высоки его запросы)
3 - сексуальные фантазии (после разбора карты в данной позиции ее необходимо сопоставить с картами в позициях 1 и 2, для того чтобы сравнить насколько "реальная картина" отличается от "желаемой")
4 - сексуальные ожидания (что ожидает кверент от сексуального акта в целом и от потенциального партнера в частности)
5 - сексуальное неприятие (что для кверента неприемлемо в сексе)
6 - наиболее важные моменты в сексуальном акте (от "единения душ" и эмоционального настроя партнера до полной концентрации на сугубо физическом удовлетворении)
7 - приятные неожиданности (какие неожиданные, незапланированные моменты в сексуальном акте могут доставить кверенту удовольствие)
8 - совет (что поможет привнести в сексуальную жизнь кверента разнообразие и обогатить ее)
© Захар Крамер aka Loki
Расклад подойдет как для самоанализа в сексуальных вопросах, так и для составления сексуальной характеристики вашего партнера\партнерши, с целью выявления специфики поведения и предпочтений.
Позиции расклада:
S - сигнификатор
1 - сексуальные потребности ("минимум", необходимый для нормального сексуального удовлетворения)
2 - запросы и предпочтения (насколько требователен кверент в сексуальном отношении, каковы его сексуальные предпочтения и насколько высоки его запросы)
3 - сексуальные фантазии (после разбора карты в данной позиции ее необходимо сопоставить с картами в позициях 1 и 2, для того чтобы сравнить насколько "реальная картина" отличается от "желаемой")
4 - сексуальные ожидания (что ожидает кверент от сексуального акта в целом и от потенциального партнера в частности)
5 - сексуальное неприятие (что для кверента неприемлемо в сексе)
6 - наиболее важные моменты в сексуальном акте (от "единения душ" и эмоционального настроя партнера до полной концентрации на сугубо физическом удовлетворении)
7 - приятные неожиданности (какие неожиданные, незапланированные моменты в сексуальном акте могут доставить кверенту удовольствие)
8 - совет (что поможет привнести в сексуальную жизнь кверента разнообразие и обогатить ее)
© Захар Крамер aka Loki
-
Ян, опять я первая в очередь)
Irina_Zh пишет:Ян, опять я первая в очередь)
Давай, Ир)) Я тебе рада, сделаю завтра уже))
-
Яна Шмакова пишет:Irina_Zh пишет:Ян, опять я первая в очередь)
Давай, Ир)) Я тебе рада, сделаю завтра уже))
Давай) начали с работы - дошли до этой темы уже
Ищу пару на расклад:
- Мысли у камина:
..8....9......
......7.......
......6.......
......5.......
...3.....4....
...1.....2....
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже.
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние.
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли.
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы.
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы.
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает.
(8 и 9 являются дополнительными),
8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки),
9. Практический результат от всего вышеисходящего.
- Сексуальный портрет:
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа.
2.Какое место и значение в жизни занимает секс.
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего?
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами.
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости.
Ocean1993- Любитель
Аня Dysthymia, я так извиняюсь, что просрочила так надолго...Твой расклад
- Для чего человек вошел в мою жизнь:
- S1 - сигнификатор кверента. Звезда.
Ты одиночка, но твердо знающая, чего хочешь от жизни, оптимист, с тобой приятно общаться, но близко к себе не подпускаешь, в целом человек со светлой и глубокой душой.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом. Луна. Человек со "вторым дном", в глубине души неуверенный человек, не знает, чего хочет от жизни, меланхолик скорее всего.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 8 мечей.
Мне кажется, вы вместе какие-то трудности переживали, так и познакомились.
2. Является ли данная встреча судьбоносной Повлечет ли она координальные перемены в жизни кверента? 2 мечей.
Хм, нет, не судьбоносная.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 9 кубков.
тебе хорошо с ней время проводить, весело, душевно, много смеха и веселья. Но в итоге ты все равно останешься одна :(
4. Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 6 кубков.
Тебе просто приятно будет вспоминать время, проведенное с ней.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 7 жезлов
Да, опыт будет хорошим, ты либо справишься с той проблемой, о которой говорилось в первой карте, либо просто научишься быть более стойкой и мужественно переносить какие-то неудачи
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Дурак.
Ну опят ты все же почерпнешь у нее какой-то. Станешь мудрее как-то.
7. Совет карт. 6 жезлов.
Тебе для себя нужно решить, оставаться с ней в ваших отношениях или нет. Но тут можно как победить, так и проиграть, решать в итоге все равно тебе
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
Ocean1993 пишет:Ищу пару на расклад:Сделаю на РУ
- Мысли у камина:
..8....9......
......7.......
......6.......
......5.......
...3.....4....
...1.....2....
1. Хорошее влияние: мысль, которая помогает ситуации
2. Плохое влияние: мысль, которая вызывает проблему, или делает ситуацию еще хуже.
3. Как сбалансировать мысли, чтобы использовать только хорошее влияние.
4. Что нужно сделать, чтобы отогнать от себя плохие мысли.
5. Какой важный факт, Вы обнаружите, в процессе обдумывания, который обличает корень проблемы.
6. Практическое действие, золотая мысль, которое поспособствует решению проблемы.
7. Новое отношение к проблеме, которое возникает.
(8 и 9 являются дополнительными),
8. Когда проблема решится? (интерпретируйте это так или иначе, как Вы обычно интерпретируете временные рамки),
9. Практический результат от всего вышеисходящего.Сделаю на манаре,секс магии или таро казанова
- Сексуальный портрет:
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа.
2.Какое место и значение в жизни занимает секс.
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего?
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами.
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости.
Снимаю заявку)
Ocean1993- Любитель
- Расклад для Иры "Сексуальная характеристика":
S – сигнификатор 5 воды. В сексе, судя по всему, ты девушка эмоциональная, хочется интенсивного, прямо таки захватывающего потока энергии. Может быть, во время ссоры, интенсивный секс, как будто завтра конец света наступит. Достающий до самых до глубин твоего существа. Это такой секс, когда партнеры кричат друг другу «Ненавижу!», а сами цепляются друг за друга и неистова друг друга же целуют… Вот на этом фоне. Я не о том, что обязательно нужно поругаться, а скорее о накале эмоций.
1 - сексуальные потребности ("минимум", необходимый для нормального сексуального удовлетворения) Королева огня. Ну хотелось бы, чтобы для начала тебя «разожгли», разбудили твое женское начало. Я имею ввиду предварительные ласки. Активности от мужчины вообщем хотелось бы.
2 - запросы и предпочтения (насколько требователен кверент в сексуальном отношении, каковы его сексуальные предпочтения и насколько высоки его запросы) Шут. Я думаю, что хотелось бы расслабленной атмосферы, прямо скажем не высоки запросы. Лишь бы сейчас с тобой бы и вам было хорошо вместе.
3 - сексуальные фантазии (после разбора карты в данной позиции ее необходимо сопоставить с картами в позициях 1 и 2, для того чтобы сравнить насколько "реальная картина" отличается от "желаемой") Смерть. Вообще-то секс экстремальный. Судя по сигнифиактору, по 1 и 2 позиции, да ты хочешь, чтобы с партнером было хорошо. Но кроме того, воздух вокруг вас буквально должен быть наэлектризован феромонами и фибрами сексуальной энергии. Это то, что должно тебя заставить забыть обо всем и идти по лезвию ножа буквально. Что в мире существуете в ЭТОТ момент только ты и он. И чтобы он зажег тебя этой страстью, буквально втянул в это безумство. Я так полагаю, что ведущая роль все же должна быть у партнера. Он разжигает, пробуждает в тебя сексуальность.
4 - сексуальные ожидания (что ожидает кверент от сексуального акта в целом и от потенциального партнера в частности). Солнце. Экзальтация полная, взлететь выше облаков и забыть обо всем на свете.
5 - сексуальное неприятие (что для кверента неприемлемо в сексе) Король воды. Его бездействие. Что он такой красавчик сидит ногу на ногу, бровями повел и ты тут же рухнула к его ногам и все за него сделала, это неприемлемо.
6 - наиболее важные моменты в сексуальном акте (от "единения душ" и эмоционального настроя партнера до полной концентрации на сугубо физическом удовлетворении) Всадница земли. Я думаю так, что каждый в процессе выполняет свою роль. И он не должен вертеть тобой как хотеть, а предоставлять инициативу и прислушиваться к тому, чего тебе бы хотелось. Вообщем это все должно быть как-то естественно.
7 - приятные неожиданности (какие неожиданные, незапланированные моменты в сексуальном акте могут доставить кверенту удовольствие) 3 воздуха. Ой, ну как мне кажется, вот он обиженную и расстроенную тебя таким образом бы утешил, согрел так сказать.
8 - совет (что поможет привнести в сексуальную жизнь кверента разнообразие и обогатить ее) 9 земли. Ну просто знать, что ты достойна большего. Если твои потребности растут, ты имеешь полное право их удовлетворять и не размениваться на мелочи. Распрямись в полный рост. Не загоняй себя в угол, позволяй себе то, чего тебе хочется. Я думаю, что этого достаточно.
-
Мишель, я очень и очень извиняюсь...мой супруг (на которого и был данный расклад)) все эти дни выводит меня так,что я не в силах до форума добираться..Сейчас даю ОС..
Мишель пишет:Расклад для Irina_Zh
"Шкатулка Пандоры."
- Спойлер:
1. Зачем, с какой целью, он живет с Вами? - Колесница - я не вижу здесь определенной цели, скорее - как говорится "по накатанной колее", про вашу совместную жизнь можно сказать, что "вы двое в упряжке, ни помириться ни разбежаться"
колея накатана очень давно, мы встречались очень долго до свадьбы,надо было там тормознуться,наверное, но мы поженились и с тех пор ничего особо не меняется в наших ролях.
2. Что показывает Вам? - 9 пентаклей - он пытается показать вам, свою значимость, то что он тоже из себя что то представляет, при этом он может проявлять неуважительное отношение к вашим интересам и проблемам
о,да...Его позиция в том,что я все должна делать для него. жить только его бытовыми интересами и в его рамках.
3. Что есть на самом деле? - Луна - на самом деле в нем много страхов, сомнений, неуверенности, он предпочитает жить в мире иллюзий, чем в смотреть на вещи реально
насчет страхов и сомнений, очень все точно. но все тщательно скрыто под маской брутальности и мужской привлекательности. Тут и отношения его с семьей, и работа в перспективе. Если бы меня не было, он бы вряд ли ужился с кем-то еще))
4. Что скрывает от Вас? - Маг - какие то свои планы и намерения, что то что выгодно ему самому
да много чего...все скрывает. и финансы, и девок.
5. Его истинные цели? - 6 кубков - он хочет, чтобы вы о нем заботились, опекали его, как "мамочка", возможно те ценности, которые ему привили в детстве, очень мешают его прогрессу в настоящем
да, и при этом я как мамочка еще и должна брать на себя все то, что он своей реальной маме сказать не может. ОН под ее властью весь.
6. Что думает о Вас? - 10 жезлов - что вы его не понимаете, не видите, как он устает, а наоборот еще больше пытаетесь "загрузить его"
тоже прямо его слова. С работы придет и начинает злиться тут же на меня..хотя я его не гружу и ничего не заставляю делать
7. Что чувствует в отношении Вас? - Паж пентаклей- по этой карте вроде бы чувства есть, но он постоянно ждет инициативы, толчка, импульса от вас
ждет,что я буду сама проявлять инициативу. во всем.
8. Станет ли тайное явным? - Король мечей - я думаю, он достаточно умен и продуман для того, чтобы скрывать свои мысли и намерения
еще как умен и хитер. и очень очень наглый
9. Боится ли он что правда всплывёт? - 9 кубков - он видно у вас большой эгоист и это может лишить его того привычного комфорта, к которому он привык, а ему бы этого очень не хотелось
да,его это волнует. поэтому ничего не меняется,а развод тоже ему не очень на руку.
10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам? - Императрица- я думаю, здесь не обошлось без влияния его матери, а может и семьи в целом (просто его таким воспитали)
да-да-да..все это эти комплексы и нереализованные желания, и невыплеснутые обиды
11. Стоит ли разорвать отношения с ним? - 7 жезлов - это будет довольно трудно сделать, он будет "сопротивляться", ему очень не хочется "покидать территорию", это не в его интересах
да. вот сейчас я занимаюсь отстаиванием свой позиции и личного пространства. он меня на части рвет, в переносном смысле..
12. Итог ( если по одной карте непонятен итог, можно вытащить ещё 3 для прояснения ) - 3 жезлов - ваши отношения будут продолжаться, они довольно прочные, хотя и без особо пылких чувств, будущее есть, еще вас объединяю какие то общие дела, может быть совместный бизнес...
ребенок нас объединяет, про бизнес не знаю..
Вывод - я не увидела в раскладе "треугольников", не увидела каких то ссор и выяснения отношений, проблема видимо в вашей несовместимости характеров или темпераментов, просто вы - видимо "тянете все на себе", а вашему партнеру это просто удобно, хотя по своему он к вам и расположен, но эгоистические мотивы тоже велики
в общем, все вы верно увидели. Это самый настоящий его портрет..
Спасибо и извините..
я даже сейчас очень на взводе((
Irina_Zh пишет:Мишель, я очень и очень извиняюсь...мой супруг (на которого и был данный расклад)) все эти дни выводит меня так,что я не в силах до форума добираться..Сейчас даю ОС..Мишель пишет:Расклад для Irina_Zh
"Шкатулка Пандоры."
- Спойлер:
колея накатана очень давно, мы встречались очень долго до свадьбы,надо было там тормознуться,наверное, но мы поженились и с тех пор ничего особо не меняется в наших ролях.
о,да...Его позиция в том,что я все должна делать для него. жить только его бытовыми интересами и в его рамках.
насчет страхов и сомнений, очень все точно. но все тщательно скрыто под маской брутальности и мужской привлекательности. Тут и отношения его с семьей, и работа в перспективе. Если бы меня не было, он бы вряд ли ужился с кем-то еще))
да много чего...все скрывает. и финансы, и девок.
да, и при этом я как мамочка еще и должна брать на себя все то, что он своей реальной маме сказать не может. ОН под ее властью весь.
тоже прямо его слова. С работы придет и начинает злиться тут же на меня..хотя я его не гружу и ничего не заставляю делать
ждет,что я буду сама проявлять инициативу. во всем.
еще как умен и хитер. и очень очень наглый
да,его это волнует. поэтому ничего не меняется,а развод тоже ему не очень на руку.
да-да-да..все это эти комплексы и нереализованные желания, и невыплеснутые обиды
да. вот сейчас я занимаюсь отстаиванием свой позиции и личного пространства. он меня на части рвет, в переносном смысле..
ребенок нас объединяет, про бизнес не знаю..
в общем, все вы верно увидели. Это самый настоящий его портрет..
Спасибо и извините..
я даже сейчас очень на взводе((
Ирина, я рада, что у нас получилось плодотворное сотрудничество, надеюсь и на дальнейшее! А что до проблем - так и у меня их "вагон и маленькая тележка", это дело наживное. Другое дело, когда делаешь расклад другому человеку, то даешь советы, как правильно поступить и ловишь себя на мысли - "советовать другим легко, а как трудно порой самой это сделать..." Ну да это лирика жизни, главное , что нас объединяет - это наше ТАРО, я вообще не представляю себе, как я раньше без них жила! А все - остальное - пустяки -дела житейские!
-
Страница 11 из 24 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 24