Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 376, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 374 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:39
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 17 из 24 • Поделиться
Страница 17 из 24 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Telis пишет:tmrrw, если тема актуальна, давай попробуем, хотя о обычно на отношения делаю мандалу или 7 тел, но опыт тем интереснее чем он разнообразнее
Супер, я уже и не надеялась))) Заглохла что-то тема.
Направляйте данные в личку, сейчас свои пришлю.
tmrrw- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-28
tmrrw, я это сделала, на мой взгляд не совсем логичная формула расклада, но вот лови любуйся))
- синхронизация:
- 1) Отношение партнера к кверенту
054-1 (Самопознание перевернутое)
2) Чувства к кверенту
080-7 (Ресурсы перевернутые)
3)Стремление к кверенту
114+6 (старший мужчина прямой)
4)Что в кверенте его притягивает?
016+3 (Судьба прямая)
5) Что отталкивает в кверенте?
090+12 (счастье прямое)
6)Есть ли шанс завоевать партнера
077-7 (жалость к себе перевернутая)
а)Как добиться партнера ?
074-6 (обусловленность перевернутая)
б)Чем притянуть?
005+5 (обучение)
в)Чего избегать в общении?
030+7 (территориальность прямая)
г)Что нужно усилить в общении
020-2 (выступление перевернутое)
7)Есть ли шанс построить отношения с
партнером?
а)Как с другом
027-9,10 (единомышленники перевернутые)
б) Как с любовником?
049-6 (интенсивность перевернутая)
в) Как с супругом
067+1 (истерика прямая)
8) Каких отношений партнер хотел бы с кверентом?
а)Как с подругой
058-8 (прошлое перевернутое)
б) Как с любовницей
060+8 (картина мира прямая)
в) Как с женой
083-3 (детали прямые)
9) Будет ли партнер действовать, чтобы завоевать кверента
062+11 ( идея фикс прямая)
10) Какую тактику выбрать, чтобы сблизиться с партнером?
092-8 (внутренняя тишина перевернутая)
11) Получит ли кверент партнера, если последует совету карт?
XIX-1 (солнце прямое)
12) Итог для него, итог для нее.
Для него 046+7 (родственность прямая) для нее 004+7,8 (успех прямой)
Расшифровка:
Сейчас ваши отношения далеко не идеальны, у него немного деструктивное отношение к тебе, он больше пытается проявлять себя как наставник, недели как партнер, особенно в бытовой сфере. Его притягивает то, что вы легко общаетесь и умеете сказать друг другу важные слова в нужное время, там самым давая друг другу какие-то судьбоносные сдвиги, однако его отталкивает то, что он не может осознать вашего счастья не может ощутить какого-то правильного состояния рядом с тобой, но это уже его тема. Тебе очень важно в этих отношениях перестать жалеть себя. Перестать думать «а он что-то там….!» выйти из этого шаблона. Изменишься ты, изменится и его отношение к тебе. Помощь тебе в этом может оказать либо ваше совместное обучение, либо чтобы он тебя чему-то учил, и главное, чтобы это вдохновляло вас обоих, что-то творческое. В ваших отношениях важно не выстраивать границ свободно говорить на любую тему в том числе и финансовую. Судя по всему, у тебя есть какие-то запретные с ним темы, которые ты не готова обсудить. Что касается того как могут оформиться ваши отношения. Пока вы не готовы для какой-то готовой формы, у тебя идет проработка своего миропонимания и мироощущения, проработаешь и можешь быть для него там, кем хочешь. Определенно как подругу он тебя не видит, слишком хочется, а секс с друзьями то не для него, так что при определенной проработке у тебя есть шансы стать его любовницей, а затем женой. Для него завоевывать тебя не очень хорошая идея, он вполне может попытаться и разрулить дело нахрапом, но ничего особо хорошего это не принесет, хотя видно он об этом думает. Да у тебя все шансы его получить, если ты займешься собой характером, и возможно внешностью. Ну итог очевиден, если все проработать все очень шоколадно и мармеладно.
Если есть еще вопросы или тебе требуется расшифровка каждого диска в отдельности, пиши))
Telis- Любитель
-
Настроение : мутабельное
Дата регистрации : 2014-09-22
Спасибо за расклад, так необычно, а что это за диски такие, я никогда с такими не сталкивалась?
Ниже ОС
Ниже ОС
Telis пишет:tmrrw, я это сделала, на мой взгляд не совсем логичная формула расклада, но вот лови любуйся))
- синхронизация:
1) Отношение партнера к кверенту
054-1 (Самопознание перевернутое)
2) Чувства к кверенту
080-7 (Ресурсы перевернутые)
3)Стремление к кверенту
114+6 (старший мужчина прямой)
016+3 (Судьба прямая) что это значит?
090+12 (счастье прямое) а это как понять?)
6)Есть ли шанс завоевать партнера
077-7 (жалость к себе перевернутая)
а)Как добиться партнера ?
074-6 (обусловленность перевернутая)
б)Чем притянуть?
005+5 (обучение)
в)Чего избегать в общении?
030+7 (территориальность прямая)
г)Что нужно усилить в общении
020-2 (выступление перевернутое)
7)Есть ли шанс построить отношения с
партнером?
а)Как с другом
027-9,10 (единомышленники перевернутые)
б) Как с любовником?
049-6 (интенсивность перевернутая)
в) Как с супругом
067+1 (истерика прямая) истерика))))
а)Как с подругой
058-8 (прошлое перевернутое)
б) Как с любовницей
060+8 (картина мира прямая)
в) Как с женой
083-3 (детали прямые)
9) Будет ли партнер действовать, чтобы завоевать кверента
10) Какую тактику выбрать, чтобы сблизиться с партнером?
092-8 (внутренняя тишина перевернутая)
11) Получит ли кверент партнера, если последует совету карт?
XIX-1 (солнце прямое)
12) Итог для него, итог для нее.
Для него 046+7 (родственность прямая) для нее 004+7,8 (успех прямой)
Расшифровка:
Сейчас ваши отношения далеко не идеальны, у него немного деструктивное отношение к тебе, он больше пытается проявлять себя как наставник, недели как партнер, особенно в бытовой сфере. Он мой руководитель. Раньше мы были коллегами, но он открыл свою фирму и переманил меня к себе. Отсюда и "наставник", да, он видит во мне перспективы, другой вопрос, что помимо этого, он постоянно ходит на грани, флирт порой просто неприкрытый, много знаков внимания, и я не могу отделаться от мысли, что и к себе в фирму он переманил меня не просто в качестве работницы...
Его притягивает то, что вы легко общаетесь и умеете сказать друг другу важные слова в нужное время, там самым давая друг другу какие-то судьбоносные сдвиги, однако его отталкивает то, что он не может осознать вашего счастья не может ощутить какого-то правильного состояния рядом с тобой в смысле просто не нашел своего места рядом со мной, некомфортно ему?, но это уже его тема. Тебе очень важно в этих отношениях перестать жалеть себя. Перестать думать «а он что-то там….!» выйти из этого шаблона. Изменишься ты, изменится и его отношение к тебе. Помощь тебе в этом может оказать либо ваше совместное обучение, либо чтобы он тебя чему-то учил, и главное, чтобы это вдохновляло вас обоих, что-то творческое. ну, видимо, совместная работа, в которой он профи, а я ученик В ваших отношениях важно не выстраивать границ свободно говорить на любую тему в том числе и финансовую. Судя по всему, у тебя есть какие-то запретные с ним темы, которые ты не готова обсудить. ну вот конкретно, что он от меня хочет, зачем я ему вообще. Что касается того как могут оформиться ваши отношения. Пока вы не готовы для какой-то готовой формы, у тебя идет проработка своего миропонимания и мироощущения, проработаешь и можешь быть для него там, кем хочешь. Определенно как подругу он тебя не видит, слишком хочется, так и знала... а секс с друзьями то не для него, так что при определенной проработке у тебя есть шансы стать его любовницей, а затем женой. он, кстати, женат. Для него завоевывать тебя не очень хорошая идея, он вполне может попытаться и разрулить дело нахрапом, но ничего особо хорошего это не принесет, хотя видно он об этом думает. Да у тебя все шансы его получить, если ты займешься собой характером хм, по раскладу не ясно, чем же я его не устраиваю тогда, к чему все эти поползновения его тогда?, и возможно внешностью а тут можно комментарии?. Ну итог очевиден, если все проработать все очень шоколадно и мармеладно.
Если есть еще вопросы или тебе требуется расшифровка каждого диска в отдельности, пиши))
Это авторская колода Анны Гак, в открытой продаже нет, только вместе с обучающим курсомtmrrw пишет:Спасибо за расклад, так необычно, а что это за диски такие, я никогда с такими не сталкивалась?
Ниже ОС
не назвала бы ее оракулом, так как она очень подробная, на мой взгляд подробнее даже Таро
там 23 старших аркана ( с белым диском) и 113 младших плюс на каждый диск нанесена сетна 12 астрологических домов, что помогает трактовать диск относительно определенной сферы жизнедеятельности человека и сетка для трактовки по квадрату пифагора
я тут недавно и наверное сильно туплю, а что такое "ОС" и где мой расклад?)
Telis- Любитель
-
ОС - это обратная связь. По традиции, все, кому делается расклад, пишут свой комментарий по нему, что совпало, что не совпало, просят что-то разъяснить. В
моем комментарии выше, где спойлер, там, если ты откроешь, увидишь мои комментарии жирным цветом.
Про тебя я помню! У меня сумасшедшие выходные, очень постараюсь сделать завтра ближе к ночи.
моем комментарии выше, где спойлер, там, если ты откроешь, увидишь мои комментарии жирным цветом.
Про тебя я помню! У меня сумасшедшие выходные, очень постараюсь сделать завтра ближе к ночи.
Telis пишет:Это авторская колода Анны Гак, в открытой продаже нет, только вместе с обучающим курсомtmrrw пишет:Спасибо за расклад, так необычно, а что это за диски такие, я никогда с такими не сталкивалась?
Ниже ОС
не назвала бы ее оракулом, так как она очень подробная, на мой взгляд подробнее даже Таро
там 23 старших аркана ( с белым диском) и 113 младших плюс на каждый диск нанесена сетна 12 астрологических домов, что помогает трактовать диск относительно определенной сферы жизнедеятельности человека и сетка для трактовки по квадрату пифагора
я тут недавно и наверное сильно туплю, а что такое "ОС" и где мой расклад?)
спасибо, теперь все понятно))tmrrw пишет:ОС - это обратная связь. По традиции, все, кому делается расклад, пишут свой комментарий по нему, что совпало, что не совпало, просят что-то разъяснить. В
- пояснения:
- 4)Что в кверенте его притягивает?
Что такое судьба думаю это понятно, третий дом - астрологическое понятие, но нему проходят друзья, общение, обучение (не долгое типа курсов), начальная школа, родственники с которыми ты не живешь, в данном случае я скорее всего трактовала бы в пользу общения, он чувствует какой-то судьбоносный фактор в вашем общение
12 дом это фигурально выражаясь дело ясное, что дело темное..))
по нему проходят все неосознаваемое, скрытое, например в диагностике здоровья скрытые болезни, заключение (тюрьма или больница), наркотики, нетрадиционная медицина, в данном случае я бы сказала, что ему не приятно то, что он не может понять какое место готов выделить тебе в совей жизни, ну ему хорошо с тобой, но в чем это выражается он не может понять и то напрягает, вообще-то это скорее говорит что ему в тебе все нравится..))
однако его отталкивает то, что он не может осознать вашего счастья не может ощутить какого-то правильного состояния рядом с тобой в смысле просто не нашел своего места рядом со мной, некомфортно ему? это все как раз про судьбу...
Судя по всему, у тебя есть какие-то запретные с ним темы, которые ты не готова обсудить. ну вот конкретно, что он от меня хочет, зачем я ему вообще.
Это относительно выступления, в перевернутом виде оно дает какой-то блок на общение и своего рода обнародывания темы, второй дом говорит о финансах, пище, энергетике и прочих ресурсах, но чаще всего это деньги.
Судя по всему, у тебя есть какие-то запретные с ним темы, которые ты не готова обсудить. ну вот конкретно, что он от меня хочет, зачем я ему вообще.
у него тема пока в основном сексуальная
Будет ли партнер действовать, чтобы завоевать кверента
идея викс говорит о том что ты для него как навождение, и вообще-то он в этой теме запросто может дойти до развода, но вот какая-то потребность скрытая за этим стремлением может и не реализоваться, я бы сказала что если сравнивать твою ситуацию и его ситуацию то для него не будет большой разницы с тобой он или с нынешней женой, а вот для тебя эти отношения могут быть очень успешными, если поработать с тараканами в голове и не обижаться на него, по поводу дисков на замужество, думаю картина будет заметно меняться, в зависимосте от того будете ли вы идти на сближение или на удаление, очень много неадекватных эмоций, а эмоции - то вода, отпусти и сами утекут, оставив здоровые отношения
просто для тебя семья с ним может стать новым этапом в жизни, а для него просто переменой, но вот хочет он тебя недвусмысленно
по поводу внешности то может быть имидж, который подчеркнет твои внутренние изменения
знаешь, говорят, когда женщина хочет изменить что-то в жизни, она идет и меняет прическу, совет в изменение себя самой, а вот идти ты можешь от формы к содержанию или от содержания к форме, как ты это лучше ощутишь;-))
еще вопросы?
Telis- Любитель
-
Настя, я восхищена! Поразительная колода и поразительная ты. Вообще очень верно ты все увидела и растрактовала, даже добавить нечего. Один вопрос только про финансовую сферу - он мой руководитель, я зависима от него финансово, он же мне платит за работу, видимо, отсюда и то, что финансовый вопрос всплыл, но пока он все вовремя выплачивает и ту сумму, о которой мы договорились. Хотя да, я немного зажата в плане денег, вот на след.нед командировка, а я стесняюсь спросить, сколько мне за нее заплатят.
Я тебе точно сегодня ближе к полуночи сделаю, сейчас побежала по делам снова.
Я тебе точно сегодня ближе к полуночи сделаю, сейчас побежала по делам снова.
Telis пишет:спасибо, теперь все понятно))tmrrw пишет:ОС - это обратная связь. По традиции, все, кому делается расклад, пишут свой комментарий по нему, что совпало, что не совпало, просят что-то разъяснить. В
- пояснения:
Что такое судьба думаю это понятно, третий дом - астрологическое понятие, но нему проходят друзья, общение, обучение (не долгое типа курсов), начальная школа, родственники с которыми ты не живешь, в данном случае я скорее всего трактовала бы в пользу общения, он чувствует какой-то судьбоносный фактор в вашем общение
12 дом это фигурально выражаясь дело ясное, что дело темное..))
по нему проходят все неосознаваемое, скрытое, например в диагностике здоровья скрытые болезни, заключение (тюрьма или больница), наркотики, нетрадиционная медицина, в данном случае я бы сказала, что ему не приятно то, что он не может понять какое место готов выделить тебе в совей жизни, ну ему хорошо с тобой, но в чем это выражается он не может понять и то напрягает, вообще-то это скорее говорит что ему в тебе все нравится..))
однако его отталкивает то, что он не может осознать вашего счастья не может ощутить какого-то правильного состояния рядом с тобой в смысле просто не нашел своего места рядом со мной, некомфортно ему? это все как раз про судьбу...
Это относительно выступления, в перевернутом виде оно дает какой-то блок на общение и своего рода обнародывания темы, второй дом говорит о финансах, пище, энергетике и прочих ресурсах, но чаще всего это деньги.
у него тема пока в основном сексуальная
Будет ли партнер действовать, чтобы завоевать кверента
идея викс говорит о том что ты для него как навождение, и вообще-то он в этой теме запросто может дойти до развода, но вот какая-то потребность скрытая за этим стремлением может и не реализоваться, я бы сказала что если сравнивать твою ситуацию и его ситуацию то для него не будет большой разницы с тобой он или с нынешней женой, а вот для тебя эти отношения могут быть очень успешными, если поработать с тараканами в голове и не обижаться на него, по поводу дисков на замужество, думаю картина будет заметно меняться, в зависимосте от того будете ли вы идти на сближение или на удаление, очень много неадекватных эмоций, а эмоции - то вода, отпусти и сами утекут, оставив здоровые отношения
просто для тебя семья с ним может стать новым этапом в жизни, а для него просто переменой, но вот хочет он тебя недвусмысленно
по поводу внешности то может быть имидж, который подчеркнет твои внутренние изменения
знаешь, говорят, когда женщина хочет изменить что-то в жизни, она идет и меняет прическу, совет в изменение себя самой, а вот идти ты можешь от формы к содержанию или от содержания к форме, как ты это лучше ощутишь;-))
еще вопросы?
tmrrw, удачи тебе в разговоре, не стесняйся просить деньги которые ты заработала))
ну а с ним ты решай сама, если хочень быть с ним, оставайся, если не хочешь, то видимо надо искать другую работу, так как ровных отношений между вами не будет, как у коллег по работе...
ну а с ним ты решай сама, если хочень быть с ним, оставайся, если не хочешь, то видимо надо искать другую работу, так как ровных отношений между вами не будет, как у коллег по работе...
Telis- Любитель
-
Очень хочу проработать расклад..пока точно какой не знаю,но на отношения..что типа перспектив сближения.
Есть предложения?
Есть предложения?
Loliti- Посетитель
Настроение : Отличное!)
Дата регистрации : 2014-09-19
Telis, твой расклад готов. лови
- Спойлер:
- Анастасия 12.07.1988
Иван 20.04.1986
1) Отношение партнера к кверенту? Звезда.
Ты для партнера, скажем так, счастливая звезда, он рассматривает тебя как перспективу, что с тобой может что-то получиться, скорее всего, в его действиях нет напористости и открытой демонстрации чувств, он лишь прощупывает почву, по шажочку подбирается к тебе, он несколько боится говорить о чувствах в открытую.
2) Чувства к кверенту? 2 мечей.
Перекликается с п.1 – он закрывается, боится, что чувства победят разум, он как бы на страже своих эмоций, не дает им вырваться наружу. Ощущение, что он хочет зафиксировать все, как есть, не углублясь.
3)Стремление к кверенту? Сила.
Ну это чистый секс))) И, оглядываясь на первые два пункта, снова скажу, что он обуздать это все хочет в себе, желание – оно же идет изнутри, оно неконтролируемо, и его пугает это слега, он хочет быть выше обычной плотской потребности.
4)Что в кверенте его притягивает? 2 пентаклей.
Я думаю, ты к нему свой интерес давно продемонстрировала , в том числе, и сексуальный, и его заводит это, подначивает, т.е. сейчас, думаю, у вас отношения на грани, т.е. флирт, какие-то заигрывания, и ему это нравится, ты будто дровишек в огонь подкидываешь.
5) Что отталкивает в кверенте? 5 кубков.
Может глупость скажу, но может быть у тебя от прошлых отношений остался негатив и разочарование, и ты ему об этом сообщила, мол, «не хочу я отношений больше, мне в них сделали однажды больно», и, возможно, не пускаешь его ближе, его это и не устраивает, боится, что отношений не получится, и в итоге – разочарование друг в друге.
6)Есть ли шанс завоевать
партнера
а)Как добиться партнера ? Королева жезлов. Стать Королевой жезлов))) Он же какая? Огонь-женщина! Энергичная, сексуальная, уверенная, всегда впереди планеты всей, и голова-то ее полна идей, и руки-то у нее все время чем-то заняты. Некая такая гордая львица, благородная, но притягательная.
б)Чем притянуть? 9 кубков. Потусуйся с ним просто, проведи время, зови на вечеринки, не давай ему там скучать, не оставляй одного, в общем, набивайся в друзья)
в)Чего избегать в общении? Король жезлов. Он, видимо, не любит властных женщин. Не нужно стараться им руководить, переделывать его или учить. В общем, не нужно бить по ему большому раздутому эго)))
г)Что нужно усилить в общении? Колесница. Добваить «жизнь» в ваше общение. Колесница же - карта движения, т.е. нужно уходить от вашей нынешней модели общения. Еще сказала бы, что не нужно бояться рисковать – ни тебе, ни ему, любое действие влечет за собой другое действие, итог никому не известен, но бояться и топтаться на месте – явно не выход.
7)Есть ли шанс построить отношения с партнером?
а)Как с другом? 10 кубков. О да, и самые радужные! Дружба будет очень теплая, построенная на заботе и полном доверии. Совершенно безоблачная.
б) Как с любовником? Справедливость. Ну как бы карта не дает четкого ответа. Тут, понимаешь, как судьбой дано будет – возможно, а возможно и нет, но если да, то не принисет это счастья особого, я так скажу…
в) Как с супругом? 3 мечей. Однозначно, нет, останешься с разбитым сердцем и чувством глубокой печали.
а)Как с подругой? Иерофант. В целом, он настроен на дружбу, я бы даже сказала, на некое покровительство над тобой, в плане, что он всегда готов прийти на помощь, помочь советом, чему-то обучить, выслушать, ему можно доверять.
б) Как с любовницей? 6 жезлов. А вот на это он и рассчитывает))) В общем-то, карта Сила уже указала нам на то, что внутри него просто дикие страсти бушуют, ощущение, что пока ему это больше всего и нужно, это как цель его что ли сейчас.
в) Как с женой? 4 пентаклей. Знаешь, с одной стороны он жуткий собственник и считает тебя своей, он не будет никем тобой делиться, т.е. если даже ничего у вас не выйдет, а ты вдруг придешь и скажешь «уходи, дверь закрой, у меня теперь другой», он будет страшно переживать. Не могу сказать, что это категорическое «нет», но если возвращаться к началу расклада, мы видим, как он пытается контролировать себя, то здесь может просто пройти очень много времени, прежде, чем он созреет.
9) Будет ли партнер действовать, чтобы завоевать кверента? Суд.Да, будет, через какое-то время он поймет, что надо действовать, переоценку сделает, и кардинально себя иначе вести станет.
10) Какую тактику выбрать, чтобы сблизиться с партнером? 8 мечей. Ну а ты попади к нему в «плен», подыграй меня, мол, «Иван, я ваша навеки!», перестань скрытничать, играй в его игру.
11) Получит ли кверент партнера, если последует совету карт? Папесса. На самом деле, в ваших отношениях, именно в их продвижении, очень многое зависит от тебя, если последуешь совету карт, да, ты его получишь, станешь для него очень дорога, он тебя прям как младшую сестренку оберегать будет, если же нет, то, скорее, нет, и тогда отношения просто заглохнут или перейдут в разряд редких встреч.
12) Итог для него – Паж кубков. Он, безусловно, увлечен тобой, сейчас он переживает период эмоциональный, и, как бы сильно нас не трепала любовь, мы все равно ей благодарны, что она вызывает в нас эмоции. Ему просто нравится это состояние. Паж кубков тоже эротичная карта, а его сексуальное влечение красной линией вдоль всего расклада идет, возможно, он получит тебя, и успокоится.
Итог для нее – Королева пентаклей. Ты тоже будешь в выигрыше, ты получишь ценный опыт, в тебе прибавится здравомыслия и бытовой такой мудрости. Вполне вероятно, что если поработаешь над собой, станешь для него намного больше, чем просто наваждением.
Подытожив, могу предположить, что вы не так давно друг друга знаете или не так давно посмотрели друг на друга другими глазами, поэтому на многие ответы карты дают ответ 50 на 50, с его стороны сексуальный интерес помноженный на романтичность, т.е. сначала он хочет с тобой откровенно переспать, а уже потом готов рассмотреть что-то другое. Будущее вашей пары зависит больше от тебя, возможно, если возьмешь ситуацию в свои руки, он откроется и станет намного более решителен, а там, того и гляди, отношения будут между вами, но, в целом, расклад не очень благоприятный, что-то между вами в воздухе витает, но в материальную жизнь это лучше не переносить, не принесет это большого счастья…
Настя, хочу послушать твои комментарии, не много ил чуши написала?)))ф1)
tmrrw пишет:Telis, твой расклад готов. лови
- ОС:
1) Отношение партнера к кверенту? Звезда.
Ты для партнера, скажем так, счастливая звезда, он рассматривает тебя как перспективу, что с тобой может что-то получиться, скорее всего, в его действиях нет напористости и открытой демонстрации чувств, он лишь прощупывает почву, по шажочку подбирается к тебе, он несколько боится говорить о чувствах в открытую.
забавно, в СИНХРОвидение есть аналог луча миссии, называется вектор реализации и звезда, один из моих векторов, кроме того по поводу удачи, у нас все практикуют диагностику по квадрату пифагора, в нем у меня две семерки, а у него не одной, они отвечают за удачу, считается что человек может заимствовать качества партнера и я часто шучу, что я его удача))
2) Чувства к кверенту? 2 мечей.
Перекликается с п.1 – он закрывается, боится, что чувства победят разум, он как бы на страже своих эмоций, не дает им вырваться наружу. Ощущение, что он хочет зафиксировать все, как есть, не углублясь.
3)Стремление к кверенту? Сила.
Ну это чистый секс))) И, оглядываясь на первые два пункта, снова скажу, что он обуздать это все хочет в себе, желание – оно же идет изнутри, оно неконтролируемо, и его пугает это слега, он хочет быть выше обычной плотской потребности.
может он хочет разноплановых отношений, но никогда не замечала чтобы он корил себя за сексуальные желания, в этом было бы что-то нездоровое и я думаю я бы это почувствовала
4)Что в кверенте его притягивает? 2 пентаклей.
Я думаю, ты к нему свой интерес давно продемонстрировала , в том числе, и сексуальный, и его заводит это, подначивает, т.е. сейчас, думаю, у вас отношения на грани, т.е. флирт, какие-то заигрывания, и ему это нравится, ты будто дровишек в огонь подкидываешь.
нет, флирт есть, но отнюдь не является описанием наших отношений, а дрова подкидывать нужно всегда, иначе все скатится в привычку, в СИНХРОвидение есть диск "родственность" с одной стороны он говорит о взаимопонимании и родственной близости, с другой стороны он может говорить об очень сильно сократившейся дистанции, и в случает супругов, соседних койках
5) Что отталкивает в кверенте? 5 кубков.
Может глупость скажу, но может быть у тебя от прошлых отношений остался негатив и разочарование, и ты ему об этом сообщила, мол, «не хочу я отношений больше, мне в них сделали однажды больно», и, возможно, не пускаешь его ближе, его это и не устраивает, боится, что отношений не получится, и в итоге – разочарование друг в друге.
было дело, я просила его не торопиться так как предыдущий МЧ меня чуть не изнасиловал, но эта история очень далекого прошлого, 6 лет назад мы с ним об этом говорили, может тут что-то еще? поновее?
6)Есть ли шанс завоевать
партнера
а)Как добиться партнера ? Королева жезлов. Стать Королевой жезлов))) Он же какая? Огонь-женщина! Энергичная, сексуальная, уверенная, всегда впереди планеты всей, и голова-то ее полна идей, и руки-то у нее все время чем-то заняты. Некая такая гордая львица, благородная, но притягательная.
у него луна во льве и этим все сказано
б)Чем притянуть? 9 кубков. Потусуйся с ним просто, проведи время, зови на вечеринки, не давай ему там скучать, не оставляй одного, в общем, набивайся в друзья)
ну примерно так и случилось, только я его затащила к себе учить меня писать коды для сайтов
в)Чего избегать в общении? Король жезлов. Он, видимо, не любит властных женщин. Не нужно стараться им руководить, переделывать его или учить. В общем, не нужно бить по ему большому раздутому эго)))
я это уже почувствовала, хотя учусь этой истине до сих пор)
г)Что нужно усилить в общении? Колесница. Добваить «жизнь» в ваше общение. Колесница же - карта движения, т.е. нужно уходить от вашей нынешней модели общения. Еще сказала бы, что не нужно бояться рисковать – ни тебе, ни ему, любое действие влечет за собой другое действие, итог никому не известен, но бояться и топтаться на месте – явно не выход.
буду стараться, вообще он сильно меня двигает, без него мне кажется моя жизнь была бы в 2 раза медленнее
7)Есть ли шанс построить отношения с партнером?
а)Как с другом? 10 кубков. О да, и самые радужные! Дружба будет очень теплая, построенная на заботе и полном доверии. Совершенно безоблачная.
б) Как с любовником? Справедливость. Ну как бы карта не дает четкого ответа. Тут, понимаешь, как судьбой дано будет – возможно, а возможно и нет, но если да, то не принисет это счастья особого, я так скажу…
в) Как с супругом? 3 мечей. Однозначно, нет, останешься с разбитым сердцем и чувством глубокой печали.
ты меня пугаешь
а)Как с подругой? Иерофант. В целом, он настроен на дружбу, я бы даже сказала, на некое покровительство над тобой, в плане, что он всегда готов прийти на помощь, помочь советом, чему-то обучить, выслушать, ему можно доверять.
б) Как с любовницей? 6 жезлов. А вот на это он и рассчитывает))) В общем-то, карта Сила уже указала нам на то, что внутри него просто дикие страсти бушуют, ощущение, что пока ему это больше всего и нужно, это как цель его что ли сейчас.
в) Как с женой? 4 пентаклей. Знаешь, с одной стороны он жуткий собственник и считает тебя своей, он не будет никем тобой делиться, т.е. если даже ничего у вас не выйдет, а ты вдруг придешь и скажешь «уходи, дверь закрой, у меня теперь другой», он будет страшно переживать. Не могу сказать, что это категорическое «нет», но если возвращаться к началу расклада, мы видим, как он пытается контролировать себя, то здесь может просто пройти очень много времени, прежде, чем он созреет.
я ему уже пару раз говорила уйти и закрыть дверь, один раз попробоват и я один раз попробовала, не получилось...
9) Будет ли партнер действовать, чтобы завоевать кверента? Суд.Да, будет, через какое-то время он поймет, что надо действовать, переоценку сделает, и кардинально себя иначе вести станет.
10) Какую тактику выбрать, чтобы сблизиться с партнером? 8 мечей. Ну а ты попади к нему в «плен», подыграй меня, мол, «Иван, я ваша навеки!», перестань скрытничать, играй в его игру.
Это его любимая игра)
11) Получит ли кверент партнера, если последует совету карт? Папесса. На самом деле, в ваших отношениях, именно в их продвижении, очень многое зависит от тебя, если последуешь совету карт, да, ты его получишь, станешь для него очень дорога, он тебя прям как младшую сестренку оберегать будет, если же нет, то, скорее, нет, и тогда отношения просто заглохнут или перейдут в разряд редких встреч.
12) Итог для него – Паж кубков. Он, безусловно, увлечен тобой, сейчас он переживает период эмоциональный, и, как бы сильно нас не трепала любовь, мы все равно ей благодарны, что она вызывает в нас эмоции. Ему просто нравится это состояние. Паж кубков тоже эротичная карта, а его сексуальное влечение красной линией вдоль всего расклада идет, возможно, он получит тебя, и успокоится.
Итог для нее – Королева пентаклей. Ты тоже будешь в выигрыше, ты получишь ценный опыт, в тебе прибавится здравомыслия и бытовой такой мудрости. Вполне вероятно, что если поработаешь над собой, станешь для него намного больше, чем просто наваждением.
Подытожив, могу предположить, что вы не так давно друг друга знаете или не так давно посмотрели друг на друга другими глазами, поэтому на многие ответы карты дают ответ 50 на 50, с его стороны сексуальный интерес помноженный на романтичность, т.е. сначала он хочет с тобой откровенно переспать, а уже потом готов рассмотреть что-то другое. Будущее вашей пары зависит больше от тебя, возможно, если возьмешь ситуацию в свои руки, он откроется и станет намного более решителен, а там, того и гляди, отношения будут между вами, но, в целом, расклад не очень благоприятный, что-то между вами в воздухе витает, но в материальную жизнь это лучше не переносить, не принесет это большого счастья…
Настя, хочу послушать твои комментарии, не много ил чуши написала?)))ф1)
Вообще спросила больше из любопытства, он мой муж, мы с ним в браке уже 2,5 года и 6 лет вместе, ну точнее в ноябре будет 6 лет, многое из того что ты увидела, сходится, я не могу сказать навсегда ли он в моей жизни, но я точно знаю, что он мой человек судьбы, я ходила на сеанс хождения в прошлые жизни, кстати теперь и сама вожу желающих, и у меня был вапрос "где мое место в этой жизни и там я увидела однозначный ответ что мое место с ним, в бытовой сфере я очень рядом с ним расту, так как из избалованной дочки богатого папы, я стала человеком который живет на свои средства, я стала хозяйкой в нашем доме и я стала мамой нашим детям, так что твой расклад 50/50 о том что было и о том что есть сейчас, не скрою отношения у нас сложные и далеко не во всем взрослые, но сколько бы мы не выясняли отношения мы все равно вместе,
было очень интересно
спасибо))
Telis- Любитель
-
А мне очень нравится этот расклад) если еще актуально, то я с удовольствием!Loliti пишет:Очень хочу проработать расклад..пока точно какой не знаю,но на отношения..что типа перспектив сближения.
Есть предложения?
- Спойлер:
- Расклад "Перспективы сближения"
----------1----------
--2--------------3---
----------4----------
--5--------------6------------11
----------7----------
--8--------------9---
----------10---------
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?
3. Мысли человека при встрече с кверентом.
4. Свободен ли этот человек?
5. Готов ли он для новых отношений вообще?
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще)
(автор Снежок)
Анаsтаsия- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Солнечное:)
Дата регистрации : 2014-08-02
Может кто-нибудь хочет проработать расклад кельтский крест)?
- расклад:
Карта 1 — Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы.
Карта 2 — Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие.
Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьезных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий.
Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы.
Карта 5 — Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события.
Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем.
Карта 7 — Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отшении вопрошающего к гаданию.
Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу.
Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды.
Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт.
Песенка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-03-27
Песенка пишет:Может кто-нибудь хочет проработать расклад кельтский крест)?
- расклад:
Карта 1 — Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы.
Карта 2 — Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие.
Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьезных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий.
Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы.
Карта 5 — Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события.
Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем.
Карта 7 — Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отшении вопрошающего к гаданию.
Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу.
Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды.
Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт.
Песенка, если еще актуально, давайте со мной попробуем?
Kotik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-07-10
давайте, только я в течение недели смогу сделать расклад)Kotik пишет:
Песенка, если еще актуально, давайте со мной попробуем?
Хорошо, как скажете :) Пишите, как будет готово, так и выложим.
Песенка, расклад для Вас.
Схема расклада
Сам расклад:
А вот моя трактовка:
Схема расклада
- Спойлер:
- -------------------------10--
------------ 3 -----------9---
-------------- 1 ----------------
------- 5 ----------6 -----8----
-------------- 2 ---------------
-------------- 4-----------7---
1.Вот в чем дело,
2.а вот к нему ключик,
3.вот что вверху,
4.а вот что внизу,
5.что было,
6.что будет,
7. для себя (то есть для спрашивающего),
8.для других,
9.надежды и опасения,
10.чем дело кончится.
Сам расклад:
- Спойлер:
А вот моя трактовка:
- Спойлер:
- 1.смысл проблемы, 7 жезлов. Происходит борьба, соперничество, конкуренция. Похоже, ваше место хочет кто-то занять, или Вашу точку зрения кто-то оспаривает, а Вы сосредоточенно отстаиваете то, что, по Вашему мнению, Ваше.
2.привходящие обстоятельства, Туз пентаклей. У Вас прекрасные шансы настоять на своем.
3.то, о чем мы думаем, 6 пентаклей. Вы надеетесь получить помощь извне, возможно, от более опытного человека, или от кого-то, кто постарше.
4.то, что мы чувствуем, 5 жезлов, Для Вас эта борьба не так уж серьезна, вы знаете, что у Вас больше сил, чем у Вашего конкурента. Вы чувствуете свою силу в этой ситуации, хотя Вам и нелегко.
5.причина возникновения ситуации, 9 кубков. У Вас был очень счастливый и наполненный период совсем недавно. Возможно, Вам кто-то позавидовал, и это стало причиной Вашего нынешнего конфликта.
6.тенденция её развития, 4 пентаклей Вы сохраните все Ваши позиции, удержите их.
7.точка зрения спрашивающего, СА Звезда Вы очень надеетесь на счастливую перспективу в Вашей ситуации. И надежды Ваши вполне обоснованы. Все сбудется, только не очень скоро.
8.точка зрения других людей, СА Императрица. В моих раскладах на меня эта карта всегда обозначает меня саму. Возможно, в Вашей ситуации это тоже Вы сами. Тогда Вас не волнует точка зрения других или внешние обстоятельства, Вы совершенно независимы от них, и только сами определяете, как оценивать происходящее.
9.то, чего спрашивающий ждет или чего опасается, СА Жрица. Мне кажется, Вы здесь опасаетесь какой-то сильной соперницы, наверное, той, которая и является корнем всей ситуации. Она для Вас темная лошадка.
10.перспективы и результаты. Королева жезлов. Вы победительница. Все будет по-Вашему. Сидите на троне и смело глядите в будущее.
Квинт по всему раскладу - 9 - Отшельник. Возможно, Вам стоит слегка отстраниться от ситуации и взглянуть на нее со стороны. Это поможет все обдумать и найти оптимальный способ действия.
По позициям 6 и 10 - картам будущего - квинт 4 - Император. Вы проявите логику и твердость на Вашем пути. Ваша стратегия сильна и правильна.
Хотелось бы сказать несколько слов о ситуации. Поскольку я не знаю, о чем идет речь, но немного знакома с Таро, а также знаю Вас чуть-чуть по форуму. Поэтому я могу предположить две темы: любовные отношения и вопрос Вашего саморазвития как таролога.
По любовной теме. Я бы предположила, что Вы боретесь за молодого человека, с которым, возможно, встречаетесь.
По теме Вашего саморазвития, я бы предположила, что кто-то из Ваших близких, мама или бабушка, против Вашего эзотерического развития, и Вам приходится убеждать и переубеждать.
Могу сказать одно: чего бы ни касалась ситуация, Вы будете победителем, так что, смело вперед!
Kotik пишет:
Хотелось бы сказать несколько слов о ситуации. Поскольку я не знаю, о чем идет речь, но немного знакома с Таро, а также знаю Вас чуть-чуть по форуму. Поэтому я могу предположить две темы: любовные отношения и вопрос Вашего саморазвития как таролога.
По любовной теме. Я бы предположила, что Вы боретесь за молодого человека, с которым, возможно, встречаетесь.
По теме Вашего саморазвития, я бы предположила, что кто-то из Ваших близких, мама или бабушка, против Вашего эзотерического развития, и Вам приходится убеждать и переубеждать.
Могу сказать одно: чего бы ни касалась ситуация, Вы будете победителем, так что, смело вперед!
напишу ос к итогу))
борьбы за парня точно нет, не давилось мне в гонках поучаствовать:D
а вот на счет развития в таро и т.д. это вот может быть мама, она против, так как я на много больше времени уделяю этому чем учебе и т.д.:D
так же тут скоро с бабушкой состоится разговор и с ней тоже могут начаться большие споры:D
но мама с бабушкой особо не против, просто за дозировку, что б я не столько много времени уделяла этому, а вот папа у меня против:DDD
спасибо большое за расклад, думаю здесь все так как вы описали, свернуть с этого пути меня уже не кому не удастся)
было очень интересно почитать, завтра я вам сделаю расклад и выложу:)
Девочки, ищу пару
- Ищем будущего супруга:
- Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние
2. В каких отношениях сейчас кверент
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?
5. Какая сфера нас объединяет?
6. Описание человека
7. По судьбе ли он/она мне?
8. Наше общее будущее.
9. Совет
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
5. При каких обстоятельствах?
6. Описание человека
7. По судьбе ли он/она мне будет?
8. Какая будет наша семейная жизнь?
9. Совет
tmrrw пишет:Девочки, ищу пару
- Ищем будущего супруга:
Позиции расклада:
Если ответ "ДА"
6. Описание человека
8. Наше общее будущее.
9. Совет
Если ответ "НЕТ"
6. Описание человека
9. Совет
Tmrrw, подойду в пару?!
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Конечно! жду данные в лс
Clama пишет:tmrrw пишет:Девочки, ищу пару
- Ищем будущего супруга:
Позиции расклада:
Если ответ "ДА"
6. Описание человека
8. Наше общее будущее.
9. Совет
Если ответ "НЕТ"
6. Описание человека
9. Совет
Tmrrw, подойду в пару?!
tmrrw пишет:Конечно! жду данные в лсClama пишет:tmrrw пишет:Девочки, ищу пару
- Ищем будущего супруга:
Позиции расклада:
Если ответ "ДА"
6. Описание человека
8. Наше общее будущее.
9. Совет
Если ответ "НЕТ"
6. Описание человека
9. Совет
Tmrrw, подойду в пару?!
Отправила!
-
Ищем будущего супруга для tmrrw!
- Спойлер:
- Таро 78 дверей
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 7 кубков
Сейчас вы живете грезами и иллюзиями. Возможно, вам действительно хочется семью, но в вашем представлении она пока имеет очень идеалистическое представление, весьма далекое от реальной жизни. Четкого видения своей дальнейшей судьбы, представления чего именно и как именно вы хотите у вас пока нет.
2. В каких отношениях сейчас кверент - паж мечей
Судя по карте, а также по тому, что вы написали в личку, вы не очень-то доверяете своему нынешнему партнеру, внимательно к нему присматриваетесь, следите за тем, что он говорит и что делает. Еще я бы сказала, что какой-то особой любви с вашей стороны к нему нет. Вы думаете, что ваши чувства гораздо сильнее, чем они есть на самом деле.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - звезда
Хотя по многим источникам звезда при ответе на да-нет отвечает "да", я скажу, что скорее нет. По этой карте вы все еще в поиске своего идеального мужчины и вы с надеждой всматриваетесь в свое будущее.
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 8 жезлов
Ох, не сильна я во временных факторах. Думаю, на поиски супруга уйдет достаточно времени - месяцев 8 (исходя из номинала карты).
5. При каких обстоятельствах? - 7 жезлов
Вы будете находиться в достаточно стесненных обстоятельствах, но при этом вы будете полны смелости и решимости выбраться из них. В переводе на русский - скорее всего ваша встреча произойдет в тот момент, когда вы действительно будете к ней готовы, когда вы выйдете из своего мира иллюзий и не побоитесь сделать первый шаг навстречу реальной жизни.
6. Описание человека - смерть
Информация закрыта, но этот человек изменит всю вашу жизнь.
7. По судьбе ли он/она мне будет? - 7 пентаклей
Я бы сказала, что нет. Вы будете готовы отпустить его с легким сердцем.
8. Какая будет наша семейная жизнь? - влюбленные
Нестабильной. Судя по карте, вы оба еще не будете готовы к семейной жизни, поэтому ваши чувства каждый день будут проходить проверку. Также возможно активное (причем в вашем случае именно деструктивное) вмешательство родственников одной из сторон.
9. Совет - 8 мечей
Ваш главный враг - это вы сами. Пора избаваться от надуманных страхов и смело взглянуть в будущее. Ничего не бойтесь и тогда все получится.
Вывод: отношения, которые есть у вас в настоящее время, не являются судьбоносными. Вам еще только предстоит познакомиться со своим будущим супругом. А вот как скоро произойдет эта встреча и чем именно она закончится во многом будет зависеть от вас. Если вам удастся преодолеть собственные страхи и сомнения, избавиться от ненужных иллюзий, то и жизнь ваша наладится весьма скоро.
Удачи вам и любви!
-
Clama, ваш расклад готов
- Спойлер:
- Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние? Папесса.
Внешне все спокойно, в жизни не происходит эмоциональных ураганов, сериальных страстей и бурных романов. Но внутри вы переживаете период глубокого духовного становления. Вы сосредоточены на себе, прислушиваетесь к своей интуиции и не поддаетесь на внешние раздражители. Хоть вы и говорите, что у вас есть некий партнер в жизни, но карта говорит об обратном – в глубине души вы понимаете, что на вопрос «есть ли у вас сейчас отношения?», вы бы довольно уверено ответили «нет», вы сейчас лишь прощупываете почву и наблюдаете, пропускаете ощущения через душу, поэтому я бы назвала ваше состояние сейчас – периодом продуктивного одиночества, которое дарит мудрость и опыт.
2. В каких отношениях сейчас кверент. Паж мечей.
Да, мужчина есть, но отношения поверхностные, больше для самоутверждения что ли, за ними не кроется ни глубокая привязанность, никакие-то планы и перспективы. Паж мечей – весьма подленький человек. Он лишь только воду баламутит, ну есть такой тип людей, для них это все как игра, не задумываются о будущем, о чувствах партнера, кошки-мышки какие-то.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Влюбленные.
Честно – я долго думала, о чем карта говорит, все-таки Влюбленные – карта выбора, т.е. чаша весов, точного ответа «да» или «нет» не дает, но тут я пошла по пути «да» с той поправкой, что, видимо, не все от судьбы зависит, этот мужчина может стать вам мужем лишь в том случае, если вы его выберете, чисто в теории.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Звезда.
Отношения очень значимые друг для друга, вы точно не считаете случайными друг друга. Вы и сами не подозреваете, к чему они привести могут. Возможно, есть некая симпатия, которая только появилась где-то в недрах души, и люди не знают, к чему все это приведет – однодневная влюбленность ли, или глубокое чувство. Тут время покажет только.
5. Какая сфера нас объединяет? Паж монет.
Определенно, финансовая или деловая. Полагаю, вы вместе работаете, или же постигаете что-то вместе. Притом вы в этой сфере – ученик, а он, скорее всего, мудрее и опытнее вас, положение в обществе выше, и это и есть связующее звено – передаются знания, и таким образом вы сближаетесь.
6. Описание человека. Король мечей. Мужчина волевой, хладнокровный, поразительный интеллект, все, с чем сталкивается, подвергает очень тщательному анализу. Чувствами его не возьмешь, это кремень, камень, эмоции для него – проявление слабости. Занимает высокую должность, скорее всего, официальное лицо. Не самый привлекательный тип личности, если откровенно.
7. По судьбе ли он/она мне? 4 кубков.
Увы, карта отрицательная. Но у меня тогда вопрос. Неужели вы так страстно хотите замуж, что готовы связать жизнь с эмоциональным инвалидом, который не в состоянии даже слова ласкового сказать? Думаю, этот расклад весь можно считать просто советом и предупреждением, когда женщины в погоне за штампом в паспорте готовы наступать на горло собственной песне. Правильно ли это?
8. Наше общее будущее. 9 жезлов.
Не будете вы счастливы. Стена недоверия и недопонимания вырастит между вами, все время будете ждать опасности, нападок, все время настороже. Ну разве это жизнь?
9. Совет. Рыцарь кубков.
Карта легкости, в ней нет места упадку и горести. Будьте открыты, говорит карта, не закрывайте сердце, не закрывайте душу, давайте мужчинам шанс, оглянитесь вокруг – может рыцарь ваш уже рядом с вами?
Маша, подытожим.
Брак возможен, но торопиться не стоит, не надо бежать за общественным мнением «ей уже пора, немолодая уже», чтобы не угодить в капкан черствого и сухого мужчины, отношения с которым приведут лишь к вечной внутренней борьбе и тотальной неудовлетворенности. Подождите. Все впереди.
я гадала на новой колоде, как-то вот так получилось, верно не верно не знаю))
- ваш расклад Kotik):
- 1.смысл проблемы-(Паж жезлов) я думаю у вас появился мужчина или дело, которым вы увлеклись, много он вам не принесет, только опыт.
2.привходящие обстоятельства-(Смерть)думаю у вас особо ничего не ждет хорошего, либо вы придете к смирению, хотя возможно с какой-то стороны для себя откроете что то новое.
3.то, о чем мы думаем-(Паж мечей) для вас очень притягательно(дело или мужчина), своего рода идеал, вас манит он.
4.то, что мы чувствуем-(10 пентаклей) что не все крутится возле вашего очага и вас, пора бы выйти и посмотреть, что за ним говорится.
5.причина возникновения ситуации-(Король мечей)много на вас навалилось, очень шаткое положение.
6.тенденция её развития-(колесница) очень быстро взовьется, но будете ли вы колесницей управлять, тут вопрос.
7.точка зрения спрашивающего-(5 чаш) Думаю для вас возможность восстановится, может какой то проблеск в вашей жизни.
8.точка зрения других людей-(4 мечей) думают что вы укрылись в ctmt или укромном месте, и пережидаете бурю.
9.то, чего спрашивающий ждет или чего опасается-(10 жезлов) что вы опять забудете о самой себе, о своих благах, или то что вам воткнуть нож в спину.
10.перспективы и результаты-(6 мечей) Вы снова позволите осуществлять над вами контроль, но разве должен тот кто летать ползать, возьмите себя в руки и топнете ножкой.
Если я не ошибаюсь то квинт по 6 и 10 позиции у вас Смерть, как то не особо весело, так что подумайте над 10 позиции пора взять все в свои руки, будь то отношения или какой то проект)
а квинт по всему раскладe-Фортуна, может быть надо подумать что сделать, что бы привлечь её на свою сторону, или стоит повернуться вместе с ней в одну сторону? попробуйте подняться над ситуацией поразмыслить над ней и сделать выбор.
Tmrrw, моя ОС!
- Спойлер:
- 1. Кверент в настоящий момент, его состояние? Папесса.
Внешне все спокойно - в точку, ибо в последнее время я стараюсь ни с кем не обсуждать наши отношения, а все мои истерики и переживания - это все внутри
в жизни не происходит эмоциональных ураганов, сериальных страстей и бурных романов а вот тут не соглашусь. Я всегда считала себя достаточно спокойным и уравновешенным человеком. А сейчас разве что тарелки при ссорах пока бить не начала. И то - скорее потому, что моя жадная натура козерога никогда себе этого не позволит
Хоть вы и говорите, что у вас есть некий партнер в жизни, но карта говорит об обратном – в глубине души вы понимаете, что на вопрос «есть ли у вас сейчас отношения?», вы бы довольно уверено ответили «нет», вы сейчас лишь прощупываете почву и наблюдаете, пропускаете ощущения через душу, поэтому я бы назвала ваше состояние сейчас – периодом продуктивного одиночества, которое дарит мудрость и опыт. Опять же не соглашусь. Тут - как в соцопросе, когда замужних женщин гораздо больше, чем женатых мужчин. Я-то как раз считаю, что отношения у нас есть, борюсь за них и сражаюсь. Единственное, кому я про них ничего не рассказываю, это мои родственники. Ибо правда в данной ситуации обернется лишь тем, что моя мама загремит в больницу. Поэтому для нее - отношений нет. Но ВНУТРИ меня - отношения есть. Чего не скажешь о партнере
Да, мужчина есть, но отношения поверхностные, больше для самоутверждения что ли, за ними не кроется ни глубокая привязанность, никакие-то планы и перспективы. Паж мечей – весьма подленький человек. Он лишь только воду баламутит, ну есть такой тип людей, для них это все как игра, не задумываются о будущем, о чувствах партнера, кошки-мышки какие-то. Подленький - это не совсем правильное слово. Просто человек не привык принимать какие бы то ни было решения. Он ответственности боится - в любом ее проявлении. Поэтому воду баламутит, о будущем не задумывается - это правда.
Честно – я долго думала, о чем карта говорит, все-таки Влюбленные – карта выбора, т.е. чаша весов, точного ответа «да» или «нет» не дает, но тут я пошла по пути «да» с той поправкой, что, видимо, не все от судьбы зависит, этот мужчина может стать вам мужем лишь в том случае, если вы его выберете, чисто в теории.
А тут не знаю, что сказать. Несколько раз внимательно читала описание человека - у меня таких в окружении нет. Знаете, у меня вообще возникло ощущение, что вы описываете меня - но 1-2 года назад. У меня тогда появилось предложение по работе, которое казалось интересным и привлекательным. И тогда выбор зависел только от меня. Меня несколько раз звали - я каждый раз отказывалась. В разговоре даже просквозила такая фраза "ну что мне замуж тебя позвать, чтобы ты только согласилась поехать" (речь шла о переезде в другую страну). Там действительно сначала с моей стороны была чисто профессиональная симпатия. И я не знала, станут ли возможными наши профессиональные отношения. У него в профессиональном плане действительно можно было многому научиться. И тогда описание человека - прямо 100% попадание. Не отнять - не добавить. Ну а дальше так и было - у меня быстро наступило разочарование. И дальше была действительно 9 жезлов - стена полного непонимания и еще ожесточенное противостояние с моей стороны. И отказалась я ради того, с кем сейчас, кого на тот момент считала и продолжаю считать своим рыцарем кубков.
Но на сейчас в моей жизни правда нет другого мужчины, который хоть как-то мог бы подойти под это описание. А вот та история ложится 100%. Тем более, что я ощущала, что со стороны мужчины был далеко не только профессиональный интерес.
Маша, подытожим.
Брак возможен, но торопиться не стоит, не надо бежать за общественным мнением «ей уже пора, немолодая уже», чтобы не угодить в капкан черствого и сухого мужчины, отношения с которым приведут лишь к вечной внутренней борьбе и тотальной неудовлетворенности. Подождите. Все впереди.
Ну а по поводу штампа в паспорте - это вообще не про меня. Для меня брак - это прежде всего отношения, наполненные внутренней гармонией и желанием двух людей сделать все ради того, чтобы быть вместе. "Плохонький, но мой" - это не про меня. Скорее уж "лучше быть одной, чем вместе с кем попало". Наверное поэтому до сих нахожусь в поисках
Мда... снова ответа нет... только лишь "влюбленные" - моя судьба в моих собственных руках. Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ про меня.
-
Маша, ниже моя ОС
Clama пишет: Ищем будущего супруга для tmrrw!
- Спойлер:
Таро 78 дверей
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 7 кубков
Сейчас вы живете грезами и иллюзиями. Возможно, вам действительно хочется семью, но в вашем представлении она пока имеет очень идеалистическое представление, весьма далекое от реальной жизни. Четкого видения своей дальнейшей судьбы, представления чего именно и как именно вы хотите у вас пока нет.
я вообще жуткий романтик и вечно в облаках летаю, от чего нередко страдаю. мне не то, чтобы хочется семью, мне хочется отношений - стабильных, нормальных, а не то, какие у меня обычно, признаться, я уже даже не верю, что в моей жизни когда-нибудь вообще все наладится...Так и будет все заканчиваться, не успев начаться.
2. В каких отношениях сейчас кверент - паж мечей
Судя по карте, а также по тому, что вы написали в личку, вы не очень-то доверяете своему нынешнему партнеру, внимательно к нему присматриваетесь, следите за тем, что он говорит и что делает. Еще я бы сказала, что какой-то особой любви с вашей стороны к нему нет. Вы думаете, что ваши чувства гораздо сильнее, чем они есть на самом деле.
Вы думаете, что ваши чувства гораздо сильнее, чем они есть на самом деле - поняла это, только прочитав это у вас...у меня нет любви к этому человеку, есть тяга, уважение, восхищение, сексуальный интерес, я влюблена, но отношусь к этим отношениям с очень большой осторожностью, все равно знаю, что ни к чему они не приведут, а мужчину считаю откровенным пауком, который заманил в свою паутину жертву и теперь ловит от этого кайф.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - звезда
Хотя по многим источникам звезда при ответе на да-нет отвечает "да", я скажу, что скорее нет. По этой карте вы все еще в поиске своего идеального мужчины и вы с надеждой всматриваетесь в свое будущее.
Я не первый раз делаю этот расклад, раньше карты говорили "да".
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 8 жезлов
Ох, не сильна я во временных факторах. Думаю, на поиски супруга уйдет достаточно времени - месяцев 8 (исходя из номинала карты).
5. При каких обстоятельствах? - 7 жезлов
Вы будете находиться в достаточно стесненных обстоятельствах, но при этом вы будете полны смелости и решимости выбраться из них. В переводе на русский - скорее всего ваша встреча произойдет в тот момент, когда вы действительно будете к ней готовы, когда вы выйдете из своего мира иллюзий и не побоитесь сделать первый шаг навстречу реальной жизни.
6. Описание человека - смерть
Информация закрыта, но этот человек изменит всю вашу жизнь.
7. По судьбе ли он/она мне будет? - 7 пентаклей
Я бы сказала, что нет. Вы будете готовы отпустить его с легким сердцем.
я знаю, что таро не истина в последней инстанции, но предыдущие расклады все говорили, что мужчина мне по судьбе.
8. Какая будет наша семейная жизнь? - влюбленные
Нестабильной. Судя по карте, вы оба еще не будете готовы к семейной жизни, поэтому ваши чувства каждый день будут проходить проверку. Также возможно активное (причем в вашем случае именно деструктивное) вмешательство родственников одной из сторон.
9. Совет - 8 мечей
Ваш главный враг - это вы сами. Пора избаваться от надуманных страхов и смело взглянуть в будущее. Ничего не бойтесь и тогда все получится.
а вот это верно, я сама себе враг, всю жизнь была и буду, не могу избавиться от иллюзий, от зацикленности на чем-то...
Вывод: отношения, которые есть у вас в настоящее время, не являются судьбоносными. Вам еще только предстоит познакомиться со своим будущим супругом. А вот как скоро произойдет эта встреча и чем именно она закончится во многом будет зависеть от вас. Если вам удастся преодолеть собственные страхи и сомнения, избавиться от ненужных иллюзий, то и жизнь ваша наладится весьма скоро.
Удачи вам и любви!
Clama пишет:Tmrrw, моя ОС!
- Спойлер:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние? Папесса.
Внешне все спокойно - в точку, ибо в последнее время я стараюсь ни с кем не обсуждать наши отношения, а все мои истерики и переживания - это все внутри
в жизни не происходит эмоциональных ураганов, сериальных страстей и бурных романов а вот тут не соглашусь. Я всегда считала себя достаточно спокойным и уравновешенным человеком. А сейчас разве что тарелки при ссорах пока бить не начала. И то - скорее потому, что моя жадная натура козерога никогда себе этого не позволит
Хоть вы и говорите, что у вас есть некий партнер в жизни, но карта говорит об обратном – в глубине души вы понимаете, что на вопрос «есть ли у вас сейчас отношения?», вы бы довольно уверено ответили «нет», вы сейчас лишь прощупываете почву и наблюдаете, пропускаете ощущения через душу, поэтому я бы назвала ваше состояние сейчас – периодом продуктивного одиночества, которое дарит мудрость и опыт. Опять же не соглашусь. Тут - как в соцопросе, когда замужних женщин гораздо больше, чем женатых мужчин. Я-то как раз считаю, что отношения у нас есть, борюсь за них и сражаюсь. Единственное, кому я про них ничего не рассказываю, это мои родственники. Ибо правда в данной ситуации обернется лишь тем, что моя мама загремит в больницу. Поэтому для нее - отношений нет. Но ВНУТРИ меня - отношения есть. Чего не скажешь о партнере
Эх, надо было послушать свою интуицию, Папесса же еще и карта немой любви, когда один любит другого сильнее и готов терпеть.
Да, мужчина есть, но отношения поверхностные, больше для самоутверждения что ли, за ними не кроется ни глубокая привязанность, никакие-то планы и перспективы. Паж мечей – весьма подленький человек. Он лишь только воду баламутит, ну есть такой тип людей, для них это все как игра, не задумываются о будущем, о чувствах партнера, кошки-мышки какие-то. Подленький - это не совсем правильное слово. Просто человек не привык принимать какие бы то ни было решения. Он ответственности боится - в любом ее проявлении. Поэтому воду баламутит, о будущем не задумывается - это правда.
А тут не знаю, что сказать. Несколько раз внимательно читала описание человека - у меня таких в окружении нет. Знаете, у меня вообще возникло ощущение, что вы описываете меня - но 1-2 года назад. У меня тогда появилось предложение по работе, которое казалось интересным и привлекательным. И тогда выбор зависел только от меня. Меня несколько раз звали - я каждый раз отказывалась. В разговоре даже просквозила такая фраза "ну что мне замуж тебя позвать, чтобы ты только согласилась поехать" (речь шла о переезде в другую страну). Там действительно сначала с моей стороны была чисто профессиональная симпатия. И я не знала, станут ли возможными наши профессиональные отношения. У него в профессиональном плане действительно можно было многому научиться. И тогда описание человека - прямо 100% попадание. Не отнять - не добавить. Ну а дальше так и было - у меня быстро наступило разочарование. И дальше была действительно 9 жезлов - стена полного непонимания и еще ожесточенное противостояние с моей стороны. И отказалась я ради того, с кем сейчас, кого на тот момент считала и продолжаю считать своим рыцарем кубков.
Но на сейчас в моей жизни правда нет другого мужчины, который хоть как-то мог бы подойти под это описание. А вот та история ложится 100%. Тем более, что я ощущала, что со стороны мужчины был далеко не только профессиональный интерес.
Маша, подытожим.
Ну а по поводу штампа в паспорте - это вообще не про меня. Для меня брак - это прежде всего отношения, наполненные внутренней гармонией и желанием двух людей сделать все ради того, чтобы быть вместе. "Плохонький, но мой" - это не про меня. Скорее уж "лучше быть одной, чем вместе с кем попало". Наверное поэтому до сих нахожусь в поисках
Мда... снова ответа нет... только лишь "влюбленные" - моя судьба в моих собственных руках. Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ про меня.
Песенка пишет:я гадала на новой колоде, как-то вот так получилось, верно не верно не знаю))
- ваш расклад Kotik):
1.смысл проблемы-(Паж жезлов) я думаю у вас появился мужчина или дело, которым вы увлеклись, много он вам не принесет, только опыт.
2.привходящие обстоятельства-(Смерть)думаю у вас особо ничего не ждет хорошего, либо вы придете к смирению, хотя возможно с какой-то стороны для себя откроете что то новое.
3.то, о чем мы думаем-(Паж мечей) для вас очень притягательно(дело или мужчина), своего рода идеал, вас манит он.
4.то, что мы чувствуем-(10 пентаклей) что не все крутится возле вашего очага и вас, пора бы выйти и посмотреть, что за ним говорится.
5.причина возникновения ситуации-(Король мечей)много на вас навалилось, очень шаткое положение.
6.тенденция её развития-(колесница) очень быстро взовьется, но будете ли вы колесницей управлять, тут вопрос.
7.точка зрения спрашивающего-(5 чаш) Думаю для вас возможность восстановится, может какой то проблеск в вашей жизни.
8.точка зрения других людей-(4 мечей) думают что вы укрылись в ctmt или укромном месте, и пережидаете бурю.
9.то, чего спрашивающий ждет или чего опасается-(10 жезлов) что вы опять забудете о самой себе, о своих благах, или то что вам воткнуть нож в спину.
10.перспективы и результаты-(6 мечей) Вы снова позволите осуществлять над вами контроль, но разве должен тот кто летать ползать, возьмите себя в руки и топнете ножкой.
Если я не ошибаюсь то квинт по 6 и 10 позиции у вас Смерть, как то не особо весело, так что подумайте над 10 позиции пора взять все в свои руки, будь то отношения или какой то проект)
а квинт по всему раскладe-Фортуна, может быть надо подумать что сделать, что бы привлечь её на свою сторону, или стоит повернуться вместе с ней в одну сторону? попробуйте подняться над ситуацией поразмыслить над ней и сделать выбор.
Я дам ОС сразу по всему раскладу. Все так и есть. Мой любимый мужчина - центр всех моих проблем. Ситуация складывается так, что я не вижу возможности влиять на нее. Я к нему очень привязана, Он тоже подчеркивает свой интерес, но в силу обстоятельств мы не можем быть вместе. Пока не могу оставить мысли о нем и свои надежды, пока еще готова подождать. Но как долго я смогу, и как хватит терпения у нас, трудно сказать. Жизнь, видимо, покажет.
Песенка, большое спасибо за расклад. Вы все правильно увидели.
Девушки, ищу пару на этот расклад или любой другой ваш на выбор
"Уйти, или остаться"
Этот расклад для Таро. Но очень хорошо работает и на Симболоне и на Ленорман.
--5--4--6-------12--11--13
-----7------15------14-----
--2--1--3--------9---8--10
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте?
7) Перспективы этой работы в дальнейшем
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть?
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе.
13) какой негатив там вскроется?
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором.
"Уйти, или остаться"
Этот расклад для Таро. Но очень хорошо работает и на Симболоне и на Ленорман.
--5--4--6-------12--11--13
-----7------15------14-----
--2--1--3--------9---8--10
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте?
7) Перспективы этой работы в дальнейшем
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть?
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе.
13) какой негатив там вскроется?
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором.
Добрый день) с удовольствием бы проработала расклад на первое впечатление или что-то в этом роде. (перспективы сближения, прицел и тп)
надеюсь, кто-нибудь откликнется
-
Анастасия, я сверху вашего сообщения оставила свое пожелание по раскладу. Вам могу сделать тот, что вы хотите. Согласны?
Анаsтаsия пишет:Добрый день) с удовольствием бы проработала расклад на первое впечатление или что-то в этом роде. (перспективы сближения, прицел и тп)
tmrrw пишет:Анастасия, я сверху вашего сообщения оставила свое пожелание по раскладу. Вам могу сделать тот, что вы хотите. Согласны?Анаsтаsия пишет:Добрый день) с удовольствием бы проработала расклад на первое впечатление или что-то в этом роде. (перспективы сближения, прицел и тп)
да, отлично!)
ваш предложенный расклад по поводу работы?
если он, сделаю в ближайшее время)
-
Анаsтаsия пишет:tmrrw пишет:Анастасия, я сверху вашего сообщения оставила свое пожелание по раскладу. Вам могу сделать тот, что вы хотите. Согласны?Анаsтаsия пишет:Добрый день) с удовольствием бы проработала расклад на первое впечатление или что-то в этом роде. (перспективы сближения, прицел и тп)
да, отлично!)
ваш предложенный расклад по поводу работы?
если он, сделаю в ближайшее время)
Супер, спасибо! Жду данные в личку. Мои сейчас отправлю.
Добрый день ,
Очень понравился видео-урок Hellen.
https://www.tarotspace.net/t8240-topic
Хотела бы найти партнера по проработки
Очень понравился видео-урок Hellen.
https://www.tarotspace.net/t8240-topic
Хотела бы найти партнера по проработки
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-05