Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 163, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 163 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Страница 20 из 24 • Поделиться
Страница 20 из 24 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24
Re: Проработка раскладов "Ты мне - я тебе"
Девочки, есть желающие на кельский крест (две недели).
Делаю расклад я, (в одностороннем порядке.)
Делаю расклад я, (в одностороннем порядке.)
in.taro- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2015-12-14
давайте, если я Вас устрою))
А можно в таком случае Вам сделать расклад на неделю по одной карте? Хочу посмотреть отыграется ли или нет.
А можно в таком случае Вам сделать расклад на неделю по одной карте? Хочу посмотреть отыграется ли или нет.
TarotGirl- Посетитель
Дата регистрации : 2015-12-16
Давайте на неделю,но кельский.(Имя число,месяц,год.Можно с четко сформулированным вопросом,можно без вопроса-какие энергии будут преобладать)
Скинула в личку TarotGirl.Вы данные получили?
У меня не отображает отправленные,исходящие сообщения
У меня не отображает отправленные,исходящие сообщения
in.taro, от Вас не приходило личного сообщения. Ни одного.
TarotGirl- Посетитель
Дата регистрации : 2015-12-16
TarotGirl Мой кельский 10
1 9
5 3 4 6
2 8
7
1-2 То что человеку по судьбе( что на повестке дня)
3-4 То что или кто мешает сталкивает человека с линии судьбы
5 не давнее прошлое или то что человека волнует на данный момент
6 Ближайшее будущее, уже сформированное которое изменить нельзя.
7 как чел оценивает ситуацию или себя.
8 как его видят со стороны
9 что намерен делать
10 отдаленное будущее которое можно изменить изменив ( 9 карту.)
Ближайшее и отдаленное буд-от заданных временных рамок при гадании.
1 9
5 3 4 6
2 8
7
1-2 То что человеку по судьбе( что на повестке дня)
3-4 То что или кто мешает сталкивает человека с линии судьбы
5 не давнее прошлое или то что человека волнует на данный момент
6 Ближайшее будущее, уже сформированное которое изменить нельзя.
7 как чел оценивает ситуацию или себя.
8 как его видят со стороны
9 что намерен делать
10 отдаленное будущее которое можно изменить изменив ( 9 карту.)
Ближайшее и отдаленное буд-от заданных временных рамок при гадании.
Lucik Здравствуйте! Извините за задержку,на днях выложу свою ОС по осени.
Настроение : Игривое;)
Дата регистрации : 2011-11-28
Kleo,хорошо
Дата регистрации : 2014-08-06
Люба, моя ОС !
Lucik пишет:Здравствуйте Юля !
Я сделала расклад ..... но у меня вышли не очень хорошие карты ,так что вы сильно не берите в голову я практикуюсь и только учусь .
Итак вот какие карты вышли у меня на вас ....
- Спойлер:
Расклад на осень.
1,2,3 события сентября..
по этим картам ,события будут неприятного характера ,касающейся вашей семьи или отношений ,возможно вскроется то что вам подсказывала ранее ваша интуиция ,догадывались о неискренности вашего партнера , возможно есть измена или обман в семье....
Ничего такого не было.Сентябрь был спокойный ,размеренный месяц,началась школа ,уроки и подъем в 7 утра))
4,5,6 события октября...
и тут тоже самое не хорошие события ..... показывают соперницу опять , конфликты ,ссоры ,от которых вы эмоционально будете чувствовать себя подавленной и разбитой, в общем .... не лучшим образом .
Конфликтов не было . Была соперница,но на расстоянии и больше это отразилось на эмоциональном состоянии,но ничего такого,просто легкая паника на ровном месте.
7,8,9 события ноября
и вот дальше.... события такие что "все пойдет коту под хвост "очень быстро все произойдет ..... по Башни кардинальные изменения не зависящие от вас ,почувствуйте предательство и обман ,видимо соперница переиграет свою роль и так быстро что вы сами понять не успейте ...
Юля! правда мне самой не приятно писать это ,но дай Бог чтобы я ошиблась прогнозом ...далее..
В ноябре все мои планы и то что наметила,рухнули (Башня), но они не касались личной жизни . Бумажная волокита затянулась и пришлось все переиграть,что наметила .
10,11 дела в лж
вот в Личной жизни возможно вы получите материальную поддержку ,помощь ... от мужчины
Да,действительно было такое ,при чем неоднократно и неожиданно
12,13 дела на работе
на роботе думаю без изменения робота ,дом ....общение с старыми друзьями или возможно не работайте сейчас ...занимайтесь дома детьми .
Эх увы так и есть ,пришлось заниматься домом и ребенком,вместо работы . Верные друзья тоже окружали .
14,15 здоровье
на счет здоровья ,думаю после таких событий ваше самочувствие будет в стрессовом состояние ,возможно понадобится консультация опытного врача....
Это точно ,напряжение сказалось на нервах ,и воспалился нерв в зубе ,пришлось идти удалять ,ох и намучилась ((
16,17 финансовая сфера
карты далеко не финансовые ,4М карта отдыха судя по здоровью как бы не лежали в больнице для восстановления сил и здоровья ....нужно найти другие пути решения проблемы ,быть внимательной не действовать на прямую но с осторожностью и хитростью .
Это верно ,финансы замерли ,и только непредвиденные траты на стоматологию . В больнице не лежала ,но с острым воспалением две недели промучилась
18, 19 неожиданность осени
возможно неожиданно для вас получите звонок или хорошие новости от зрелого ,обеспеченного мужчины ...
Неа ,не получала . Да по большому счету за всю осень наверное и не было ничего неожиданного .
20. совет....
совет держать хвост пистолетом ибо все неприятности решаемы и уходящие..... а любовь к себе к близким остается ....тогда , закончится все с успехом .
Это уж точно , спасибо !
21. итог (с чем придем к зиме)
даже это карта говорит что со временем все станет на свои места к зиме вы вновь обретете спокойствие и равновесие души ,не нужно торопить время все идет своим чередом ...
Нууу ,не получилось , к зиме я пришла еще больше раздраженная ,и в полном хаосе от неразберихи с гос.службами .В ярости от несправедливости .
Юля я с нетерпением буду ждать \ос мне самой интересно как все будет .Желаю самого лучшего !Удачи вам !
Ну вот получилось как то 50/50 с попаданиями в раскладе ,уж не знаю с чем это связанно ,но я все же склоняюсь что сам расклад не очень рабочий ,по крайней мере мне так показалось . В любом случае ,Любовь,огромное вам спасибо за потраченное время ,ваш труд . Было очень приятно с вами работать .
Настроение : Игривое;)
Дата регистрации : 2011-11-28
Kleo, спасибо за ОС ну и Слава Богу что обошлось
Дата регистрации : 2014-08-06
Девочки,ищу пару на расклад. Меня интересует нижеуказанный расклад.Паре могу сделать любой интересующий расклад
Расклад: "Pасставание"
Этот расклад связан с очень конкретной проблемой, а именно: оставаться ли в данном союзе или же расстаться с этим партнёром. Расклад позволяет шире взглянуть на ситуацию, сложившуюся в анализируемом союзе в настоящий момент.
---S1---2---S2---
--------1---------
---3---------4---
--------5--------
--------6--------
S1 - Сигнификатор вопрошающего,
S2 - Сигнификатор партнера.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?
2. Чего я хочу?
3. Что говорит в пользу расставания?
4. Что говорит за сохранение союза?
5. Что надо сделать?
6. Конечный результат, предсказание.
Этот расклад связан с очень конкретной проблемой, а именно: оставаться ли в данном союзе или же расстаться с этим партнёром. Расклад позволяет шире взглянуть на ситуацию, сложившуюся в анализируемом союзе в настоящий момент.
---S1---2---S2---
--------1---------
---3---------4---
--------5--------
--------6--------
S1 - Сигнификатор вопрошающего,
S2 - Сигнификатор партнера.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?
2. Чего я хочу?
3. Что говорит в пользу расставания?
4. Что говорит за сохранение союза?
5. Что надо сделать?
6. Конечный результат, предсказание.
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-05-15
Ролана, если вы не против, я могу посмотреть ваш вопрос и расклад сделать и быть с вами в паре, но только вечером, после 20-00 напишу о своем вопросе.
Дата регистрации : 2013-08-22
Ролана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Ролана, напишите пожалуйста свои данные и партнера.
И если вы не против я здесь увидела один расклад на отношения.
И если вы не против я здесь увидела один расклад на отношения.
- опишу свою ситуацию:
- Я недавно познакомилась с мужчиной по Инету, общаемся 4 месяца как друзья, но что-то в последнее время он стал делать некоторые намеки на встречи, но думаю чего-то боится... Живем недалеко друг от друга, час на автобусе, он в разводе, я с мужем живу отдельно, но не разведена. Хотелось бы узнать его планы по отношению ко мне по данному ниже раскладу.
Я - Елена, 17-02-1968, он - Сергей, 3-08-1969
Расклад на отношения
1-какую роль я играю в его жизни?
2- на каком уровне, этапе наши взаимоотношения?
3- какие у него планы относительно меня?
4- какие у него страхи относительно меня?
5- что ему назначено судьбой по отношению ко мне?
6- его действия по отношению ко мне?
7- что я за человек по его мнению?
8- что я даю ему на самом деле?
9- как сам человек видит и оценивает свое поведение?
10- перспектива отношений на ближайшее время – 3 месяца
11- что будет помогать
12- что будет мешать
13 - Перспектива отношений на более длительный срок – 6 месяцев
Lisben, хорошо,я сделаю расклад.
- Данные для расклада:
- я Наталия 05.10.1979г ,мой партнер Юра 23.09.1965г. Любим друг друга,но очень часто ссоримся по мелочам
Ролана, я сделала расклад для вас. Как я вижу вашу ситуацию, но это может быть один из вариантов развития ее в будущем.
- Спойлер:
---S1---2---S2---
--------1---------
---3---------4---
--------5--------
--------6--------
S1 - Сигнификатор вопрошающего - Рыцарь чаш - означает перемены в эмоциональном плане, вам в отношениях важны чувства, ваши действия в отношениях порождаются эмоциями.
S2 - Сигнификатор партнера - Королева пентаклей - ваш партнер в отношениях показан как королева, он проявляет заботу скорее всего и мало чувств по этой карте, больше зациклен на материальном обеспечении семьи, может выступать как покровитель, он заботливый, практичный, способный справиться с любой задачей, умеет все просчитать, сделать комфортной вашу жизнь, его показали карты больше как с материальной стороны, может много работает чтоб обеспечить вас всем необходимым, поэтому и на чувства не распыляется.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - Влюбленные - старший аркан говорит что ситуация очень серьезная сейчас и нужно все взвесить прежде чем принимать решение. У вас ситуация выбора, здесь нужно прислушаться к своему сердцу, что вам ближе по душе, вам комфортно или нет в отношениях, а может и выбор между партнерами, т.к. в п.3 выпал Король чаш. Так как вопрос о ситуации, то ваши отношения как на развилке, сейчас решается судьба, решаете куда идти, обычно два пути - что вы хотите от отношений материального или духовного наполнения. Вы испытываете сомнения и вы пока не решили куда двигаться. А так как это касается отношений, то думаю в такой ситуации находитесь вы оба. Ситуация такая, что сейчас надо прислушаться к себе, чтоб выбрать правильное решение, ответы внутри вас, в вашем сердце.
2. Чего я хочу? - 2 мечей (допы. - 3 чаш и 6 чаш) - снова двойственная карта - у вас полное замешательство, вы сейчас хотите чтоб вас никто не трогал, хотите разобраться в ситуации, а она двойственный оттенок имеет, ваши чувства, сердце говорят одно, а голова думает по другому. Взяла две карты на 2 мечей - что за двойственность? - 3 чаш говорит о том что вам хочется больше внимания, веселья, радости в жизни и по 6 чаш, думаю вы хотите чтоб было все как раньше, а сейчас засасывает рутина, материальное выходит на первый план.
3. Что говорит в пользу расставания? - Король кубков - здесь возникла мысль, что есть другой мужчина у вас, любвеобильный, ласковый, милый, конечно я всей ситуации не знаю. Но спросила у карт - это ваш мужчина? - карта 3 мечей, он приносит вам сердечные переживания и боль, и опять таки карта говорит о ком-то еще - треугольник любовный показывать может.
4. Что говорит за сохранение союза? - 10 мечей - карта на первый взгляд негативная, говорит о том, что подходит завершение, но может показывать не завершение отношений, а какого-то периода в отношениях, ведь в дали брезжит рассвет и скоро наступит утро, думаю неприятности могут скоро закончиться. 10 мечей выводит вас на уровень осознанности, вы увидите от чего-то нужно будет отказаться совсем, может от каких-то недостатков или от ложных взглядов, что-то нужно осознать.
5. Что надо сделать? - 3 жезлов - рассматривать ваши отношения как выгодное дело, карта перспективная, всегда показывает выгодное дело, человек смотрит в даль и ожидает перемен, они не за горами, скоро все как-то проясниться в ваших отношениях.
6. Конечный результат, предсказание - Верховный жрец - это учитель и ученик, карта может говорить об обучении, возможно у вас с партнером такой союз, что вы должны научиться чему-то в отношениях друг у друга, что-то понять и принять, пройти жизненный урок надо вам.
По сигнификаторам видно, что вы вносите и ожидаете в отношениях больше чувств, на эмоциональном плане вкладываетесь, хотите романтики, возможно больше внимания и любви, а ваш партнер больше на материальном уровне живет и проявлении заботы, все просчитывает наперед.
Но эта карта также показывает брак, как заключение брака, если вы в гражданском браке, может показывать роспись в будущем как результат.
Lisben, спасибо,мне Ваш расклад очень понравился,не ожидала что так покажут карты.Я Вам вчера сделала расклад,сейчас выложу.а потом буду писать ОС на Ваш расклад.
Lisben, Ваш расклад:
- Спойлер:
- Расклад на отношения
1-какую роль я играю в его жизни?-9пентаклей- он заинтересован Вами, роль в его жизни Вы уже играете и не плохую. Вы ему как подруга, близкий человек. В Вас он видит в какой-то степени утешение, какую-то радость, вспышку Вы ему приносите. Он рад знакомству и общению с Вами. http://editor.mantike.pro/spreads/3Ldl2kazN54bwJXYiwXABJ.png
2- на каком уровне, этапе наши взаимоотношения?-8 жезлов – отношения на уровне развития, познания друг друга, есть желание общаться, делиться мнениями, желаниями. Все как бы в рабочем режиме, это не совсем близкие отношения и не любовные. Это чисто дружеские отношения, отношения парящие в облаках. Общаетесь, но каждый сам по себе все. Оцениваете друг друга.
http://editor.mantike.pro/spreads/2lfwwmS-R57b3nk2WCAu00.png
3- какие у него планы относительно меня?- Отшельник- планов как таковых пока нет у него. Пока Вы его устраиваете как подругу. Он пока хочет одиночества, не готов к встрече.
http://editor.mantike.pro/spreads/1i9QuWxxBawXMuCYtondIV.png
4- какие у него страхи относительно меня?- 7 мечей- боится обмана, предательства, не хочет допускать ошибки.
http://editor.mantike.pro/spreads/WYJ3YIMpd7U2bs8Ifxtg7.png
5- что ему назначено судьбой по отношению ко мне?- Мир- поменять мировозрение благодаря Вам, изменить себя, свой внутренний мир. Общение с Вами- это хороший шанс ему начать жить заново,по-новому. Увидеть мир в других красках, оживиться, радоваться жизни.
http://editor.mantike.pro/spreads/3PTaJzvDZ9u8FQj2EGB2EF.png
6- его действия по отношению ко мне?- 2 мечей- он скован с Вами, не может полностью открыться, скорее всего по этой карте он больше слушатель, чем рассказчик. Он больше рассуждает, анализирует общаясь с Вами. И не всегда согласен с Вами, но сильно не спорит.
http://editor.mantike.pro/spreads/4lmobd0p8ZGWS4daPHqKn.png
7- что я за человек по его мнению? – Рыцарь кубков- Вы хороший, открытый, добрый, отзывчивый человек. Он видит реально в Вас хорошего друга, который поможет добрым словом, поддержит. С Вами легко общаться.
http://editor.mantike.pro/spreads/13j3wlMTd9iHJ-U-E5XGdR.png
8- что я даю ему на самом деле?- 6 жезлов- Вы его подбодриваете, даете силу, уверенность в себе. Ему нужны общения с Вами. Этим он повышает свою самооценку, видит заинтересованность в нем. Для него это важно.
http://editor.mantike.pro/spreads/2AOj0qNrRfBEvZQez0GYU_.png
9- как сам человек видит и оценивает свое поведение?-Башня- он понимает, что нужно Вам, чего хотите Вы и так же понимает, что ведет себя не так как Вам хотелось бы. Из ваших общений он понял какая Вы, чего хотите, но не может он Вам дать то что Вам хотелось бы. И он это видит сам и знает. Может даже видит что иногда Вы даже злитесь, обижаетесь. Но ничего не может сделать. Он непрошибаем и как стена.
10- перспектива отношений на ближайшее время – 3 месяца-Рыцарь мечей- недопонимание будет у вас, противостояние, споры.
http://editor.mantike.pro/spreads/2L81aIIKxcFbV-qqrtAiju.png
11- что будет помогать – Сила- помогать будет Ваша женская энергия, умение избегать споров, умение быть снисходительной и прощать.
http://editor.mantike.pro/spreads/1J0K8oIsFeeVgO4qgKjhc3.png
12- что будет мешать – 5 пентаклей- скудность в общениях, какая-то меланхоличность, нерешительность, вы общаетесь, но при этом очень одиноки.
http://editor.mantike.pro/spreads/D1qTZrXxb7rIqr1X66_Md.png
13 - Перспектива отношений на более длительный срок – 6 месяцев- 6 пентаклей- общение продолжаться будут, поддерживать связь будете. Но любовных отношений пока нет по картам. Все на стадии познания друг друга, особых чувств, рвения увидеться нет. Но возможно со временем появится. Нужно набраться терпения. В этих отношениях я вижу Вас более открытой и готовой на что-то серьезное, а он не активен в этом плане.
http://editor.mantike.pro/spreads/2Zl03L7j9b4Fu_LiB9dXHQ.png
Ролана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Lisben, моя ОС
Спасибо,Вам большое ,очень выручили и помогли в решении.Это было важно для меня.И волнительно было,что же покажут карты.
- Спойлер:
- S1 - Сигнификатор вопрошающего - Рыцарь чаш - означает перемены в эмоциональном плане, вам в отношениях важны чувства, ваши действия в отношениях порождаются эмоциями.-это правда,я сама по себе очень эмоциональная и правда для меня важны чувства,и сейчас я нахожусь в какой-то депрессии,хочется скорее изменить свою жизнь.
S2 - Сигнификатор партнера - Королева пентаклей - ваш партнер в отношениях показан как королева, он проявляет заботу скорее всего и мало чувств по этой карте, больше зациклен на материальном обеспечении семьи, может выступать как покровитель, он заботливый, практичный, способный справиться с любой задачей, умеет все просчитать, сделать комфортной вашу жизнь, его показали карты больше как с материальной стороны, может много работает чтоб обеспечить вас всем необходимым, поэтому и на чувства не распыляется. -да,он такой,хорошо и как точно его показали карты.Он действительно выпал не как король,а как заботливая королева.Значит это правда так,это не притворство с его стороны.Все что Вы описали все верно.Он хочет и старается сделать все чтобы обеспечить нас.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - Влюбленные - старший аркан говорит что ситуация очень серьезная сейчас и нужно все взвесить прежде чем принимать решение. У вас ситуация выбора, здесь нужно прислушаться к своему сердцу, что вам ближе по душе, вам комфортно или нет в отношениях, а может и выбор между партнерами, т.к. в п.3 выпал Король чаш. Так как вопрос о ситуации, то ваши отношения как на развилке, сейчас решается судьба, решаете куда идти, обычно два пути - что вы хотите от отношений материального или духовного наполнения. Вы испытываете сомнения и вы пока не решили куда двигаться. А так как это касается отношений, то думаю в такой ситуации находитесь вы оба. Ситуация такая, что сейчас надо прислушаться к себе, чтоб выбрать правильное решение, ответы внутри вас, в вашем сердце.-да,ситуация серьезная,потому что мне надоело уже и стала подумывать о расставании.Именно для этого мне нужен был этот расклад,чтобы понять и увидеть со стороны наши отношения.Нет, у меня никакого короля нет и треугольника с моей стороны нет.Но вот пустые обвинения в мой адрес от него есть.Просто так из не откуда,он меня долбит своей ревностью,сил нет уже терпеть это. Это и является основной причиной моей депрессии.
2. Чего я хочу? - 2 мечей (допы. - 3 чаш и 6 чаш) - снова двойственная карта - у вас полное замешательство, вы сейчас хотите чтоб вас никто не трогал, хотите разобраться в ситуации, а она двойственный оттенок имеет, ваши чувства, сердце говорят одно, а голова думает по другому. Взяла две карты на 2 мечей - что за двойственность? - 3 чаш говорит о том что вам хочется больше внимания, веселья, радости в жизни и по 6 чаш, думаю вы хотите чтоб было все как раньше, а сейчас засасывает рутина, материальное выходит на первый план.-да,верно.у меня сердце говорит одно,а разум другое.Сердцем я люблю,но разумом думаю- наверно это конец,он просто доведет меня. И больше никогда не будет так как раньше,правда,я сейчас живу только воспоминаниями о наших прошлых отношениях,так как было раньше и хочу чтобы все это вернулось и конечно же мне хочется больше радости,внимания.Все точно Вы увидели.
3. Что говорит в пользу расставания? - Король кубков - здесь возникла мысль, что есть другой мужчина у вас, любвеобильный, ласковый, милый, конечно я всей ситуации не знаю. Но спросила у карт - это ваш мужчина? - карта 3 мечей, он приносит вам сердечные переживания и боль, и опять таки карта говорит о ком-то еще - треугольник любовный показывать может. -знаете,тут я думаю,карта показала вымышленного мужчину, которым он меня долбит.Но прямо в лоб он мне сказать не может,что знает точно где и когда и кто это,и просто навсегда разорвать отношения.Он просто меня долбит им и отношения продолжаются,все на моих нервах. И вот ответ 3 мечей на вопрос мой ли он мужчина- не мой он и нет его вообще! Да уж,интересно показали карты.
4. Что говорит за сохранение союза? - 10 мечей - карта на первый взгляд негативная, говорит о том, что подходит завершение, но может показывать не завершение отношений, а какого-то периода в отношениях, ведь в дали брезжит рассвет и скоро наступит утро, думаю неприятности могут скоро закончиться. 10 мечей выводит вас на уровень осознанности, вы увидите от чего-то нужно будет отказаться совсем, может от каких-то недостатков или от ложных взглядов, что-то нужно осознать.-я думаю значит карта показала,набраться терпения и нервов и дальше так жить,с надеждой на улучшение. Значит будет улучшение,нужно поменять отношение к его нападкам,может относится спокойнее и придумать какую-то модель поведения,чтобы он отстал со своей ревностью. Или порвал бы со мной отношения или перестал бы меня нервировать. Я уже думала об этом,мне надо что-то придумать,чтобы ему наконец надоело самому это.
5. Что надо сделать? - 3 жезлов - рассматривать ваши отношения как выгодное дело, карта перспективная, всегда показывает выгодное дело, человек смотрит в даль и ожидает перемен, они не за горами, скоро все как-то проясниться в ваших отношениях. -вот-вот,я об этом и написала выше.Надо пересмотреть свои принципы,желания,приоритеты.Понять что для меня важнее.Радует то,что ест все таки перспектива.
6. Конечный результат, предсказание - Верховный жрец - это учитель и ученик, карта может говорить об обучении, возможно у вас с партнером такой союз, что вы должны научиться чему-то в отношениях друг у друга, что-то понять и принять, пройти жизненный урок надо вам. -согласна,теперь много понятно и знаю я ,что порой сама слишком заносчива,мне надо научится быть терпимее и держать свой пыл в руках.Я уже думала об этом, думала, что если я хочу чтобы он изменился,мне надо самой измениться
По сигнификаторам видно, что вы вносите и ожидаете в отношениях больше чувств, на эмоциональном плане вкладываетесь, хотите романтики, возможно больше внимания и любви, а ваш партнер больше на материальном уровне живет и проявлении заботы, все просчитывает наперед.
Но эта карта также показывает брак, как заключение брака, если вы в гражданском браке, может показывать роспись в будущем как результат.-да,вообще планируем,у нас пока гражданский брак.Значит будет,это радует.
Спасибо,Вам большое ,очень выручили и помогли в решении.Это было важно для меня.И волнительно было,что же покажут карты.
Ролана, моя ОС
- Спойлер:
- Расклад на отношения
1-какую роль я играю в его жизни?-9пентаклей- он заинтересован Вами, роль в его жизни Вы уже играете и не плохую. Вы ему как подруга, близкий человек. В Вас он видит в какой-то степени утешение, какую-то радость, вспышку Вы ему приносите. Он рад знакомству и общению с Вами.
Я появилась в его жизни, когда ему было тяжело и трудно, от него ушла жена, после развода она ушла из дома к другому мужчине и ему нужно было об этом разговаривать и искать поддержку.
2- на каком уровне, этапе наши взаимоотношения?-8 жезлов – отношения на уровне развития, познания друг друга, есть желание общаться, делиться мнениями, желаниями. Все как бы в рабочем режиме, это не совсем близкие отношения и не любовные. Это чисто дружеские отношения, отношения парящие в облаках. Общаетесь, но каждый сам по себе все. Оцениваете друг друга.
Да, вы совершенно правы, мы больше общаемся как друзья, но иногда он намекает на то, что мужчина и женщина друзья до определенного момента являются, пока не появляются чувства. Конечно, я к нему присматриваюсь и его тоже оцениваю, как мне кажется, он полная противоположность моему мужу и мне с ним легко и хорошо, он интересный человек, а с мужем мы еще ни как не разведемся уже сколько лет живем раздельно и о сближении речи нет.
3- какие у него планы относительно меня?- Отшельник- планов как таковых пока нет у него. Пока Вы его устраиваете как подругу. Он пока хочет одиночества, не готов к встрече.
Он и похож на образ мудреца на карте, он чувствует себя очень одиноким, встретив его я поняла, что и мужчины очень сильно переживают разрыв в отношениях, когда любимая уходит, не только мы женщины. Думаю, он еще не готов к встрече.
4- какие у него страхи относительно меня?- 7 мечей- боится обмана, предательства, не хочет допускать ошибки.
Мне тоже так показалось, и еще он говорил, что в городе не хочет жить, а я живу в городе, что ему нужна женщина, которая приедет к нему, может и понимает что у меня работа, которую я не смогу бросить и решившись на такой шаг многое надо менять в жизни. А захочу ли я? Все эти изменения зацепят многое в жизни каждого.
5- что ему назначено судьбой по отношению ко мне?- Мир- поменять мировоззрение благодаря Вам, изменить себя, свой внутренний мир. Общение с Вами- это хороший шанс ему начать жить заново,по-новому. Увидеть мир в других красках, оживиться, радоваться жизни.
Старший аркан в этой позиции, наверно, я появилась в его жизни не просто так.
Карта Мир - одиноким людям карта предвещает обретение истинно подходящего партнера (причем как правило человек интуитивно знает, что найдет его, и не особо оглядывается на другие возможности). Единение в паре, одухотворенная близость, соединение возлюбленных. - Очень похоже на его рассуждения, что он чувствует кто ему нужен и обязательно найдет ту женщину которая только ему подойдет.
6- его действия по отношению ко мне?- 2 мечей- он скован с Вами, не может полностью открыться, скорее всего по этой карте он больше слушатель, чем рассказчик. Он больше рассуждает, анализирует общаясь с Вами. И не всегда согласен с Вами, но сильно не спорит.
Да, он понемногу открывается и временами уходит в себя. И когда я ему предложила встретиться, первая реакция молчание, а потом начал юлить, уходить от вопроса, но потом намеки делал, что может резко решить и приехать.
7- что я за человек по его мнению? – Рыцарь кубков- Вы хороший, открытый, добрый, отзывчивый человек. Он видит реально в Вас хорошего друга, который поможет добрым словом, поддержит. С Вами легко общаться.
Возможно, потому что я его поддерживаю и в психологическом плане, раньше много говорил о жене: выяснял почему она так поступила с ним, что он уделял ей много внимания и заботы, готов был работать много, чтоб она ни в чем не нуждалась, ухаживал когда она болела.
8- что я даю ему на самом деле?- 6 жезлов- Вы его подбадриваете, даете силу, уверенность в себе. Ему нужны общения с Вами. Этим он повышает свою самооценку, видит заинтересованность в нем. Для него это важно.
Да, я стараюсь его отвлечь от плохих мыслей, настраиваю, вселяю уверенность в себя, ведь многие начинают выпивать, говорю что в жизни мы проходим много уроков жизненных, поэтому это надо принять как данное и отпустить и жену тоже, не держать на нее зла, но еще все в его душе болит. Ведь я сама через предательство прошла и знаю каково оно то состояние.
9- как сам человек видит и оценивает свое поведение?-Башня- он понимает, что нужно Вам, чего хотите Вы и так же понимает, что ведет себя не так как Вам хотелось бы. Из ваших общений он понял какая Вы, чего хотите, но не может он Вам дать то что Вам хотелось бы. И он это видит сам и знает. Может даже видит что иногда Вы даже злитесь, обижаетесь. Но ничего не может сделать. Он непрошибаем и как стена.
Да, он понимает что придется меняться, но он раньше верил, что жена вернется и все может быть еще наладится в его семье. Думаю Башня это и показывает, хотя сейчас он об этом перестал говорить, но может в душе еще надеется на это. А дети ему говорят чтоб он не лелеял надежды, что мама вернется, а искал себе женщину и не тратил жизнь на нытье.
10- перспектива отношений на ближайшее время – 3 месяца-Рыцарь мечей- недопонимание будет у вас, противостояние, споры.
Спасибо за предупреждение, постараюсь избежать ссор и споров, может будут ситуации которые нужно будет обсудить и будут разные точки зрения у нас, а может мечи показывают, что будет только интеллектуальное общение.
11- что будет помогать – Сила- помогать будет Ваша женская энергия, умение избегать споров, умение быть снисходительной и прощать.
Постараюсь так и поступать.
12- что будет мешать – 5 пентаклей- скудность в общениях, какая-то меланхоличность, нерешительность, вы общаетесь, но при этом очень одиноки.
Скорее всего будет еще холодность в отношениях наших через нерешительность его. Может еще сказываться материальная сторона, мы живем в нескольких км друг от друга и для того, чтоб встретиться нужны финансы для поездки.
13 - Перспектива отношений на более длительный срок – 6 месяцев- 6 пентаклей- общение продолжаться будут, поддерживать связь будете. Но любовных отношений пока нет по картам. Все на стадии познания друг друга, особых чувств, рвения увидеться нет. Но возможно со временем появится. Нужно набраться терпения. В этих отношениях я вижу Вас более открытой и готовой на что-то серьезное, а он не активен в этом плане.
Так и есть, возможно он сейчас просто никому не верит и с кем общается из женщин проверяет всех, хочет выбрать ту в которой будет уверен.
Ролана, огромное спасибо вам за расклад.
Девочки, ищу пару на расклад "Диагностика защиты"
1. Природная защищенность человека.
2. Её состояние на данный момент.
3. Наличие поставленной защиты.
4. Достаточно ли она сильная по своей природе? (если в 3 п. ответ нет, то эта карта не тянется)
5. Её состояние на данный момент (если в 3 п. ответ нет, то и эта карта не тянется)
6. Есть ли следы воздействия извне на защиту человека?
7. Получилось ли ослабить защиту? (если в 6п. ответ нет, то эта карта не тянется)
8. Состояние общей защищенности человека (тянем две карты).
----------1--------2---------
---------------3-------------
---------------4-------------
---------------5-------------
---------------6------------
---------------7------------
---------8а--------8б-------
1. Природная защищенность человека.
2. Её состояние на данный момент.
3. Наличие поставленной защиты.
4. Достаточно ли она сильная по своей природе? (если в 3 п. ответ нет, то эта карта не тянется)
5. Её состояние на данный момент (если в 3 п. ответ нет, то и эта карта не тянется)
6. Есть ли следы воздействия извне на защиту человека?
7. Получилось ли ослабить защиту? (если в 6п. ответ нет, то эта карта не тянется)
8. Состояние общей защищенности человека (тянем две карты).
----------1--------2---------
---------------3-------------
---------------4-------------
---------------5-------------
---------------6------------
---------------7------------
---------8а--------8б-------
Stacia16- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-04-07
Добрый день , ищу партнера на проработку расклада :
https://www.tarotspace.net/t252p175-topic
Основные позиции расклада:
ПЕРТ
S1 -Сигнификатор ЕЁ, определяется по дате рождения, имеет номер карты СА. Дает краткую характеристику кверента в отношениях.
S2 - Сигнификатор ЕГО, определяется по дате рождения, имеет номер карты СА. Дает краткую характеристику кверента в отношениях.
1 - Как она относится к нему (скрытое)?
2 - Что она думает о нем (скрытое)?
3 - Как он относиться к ней (явное)?
4 - Что он думает о ней (явное)?
КЕН
5 - Что он хочет от отношений (скрытое)?
6 - Что он чувствует к ней (скрытое)?
7 - Искренность его чувств, мыслей, действий (скрытое)?
8 - Скрывает ли он что то в отношениях (скрытое)? Если да, то что?
9 - Как он воспринимает, что чувствует в отношениях в целом - полон сил, устал, хочет расставания или хочет взять тайм-аут (скрытое)?
УР
10 - Характер отношений сейчас. Происходит ли что то между ними?
11 - Нужно ли что-то поменять в отношениях?
12 - С чем нужно смириться?
13 - Что не нужно пока трогать?
14 - Ситуация в будущем без учета п.п. 11,12,13 (в отношениях не трогается ничего)
15 - Ситуация в будущем с учетом п.п. 11,12,13 (в отношениях проводиться коррекция по информации)
Меня интересуют отношения с одной Мадам , 60 лет ( на работе).
https://www.tarotspace.net/t252p175-topic
ПЕРТ
S1 -Сигнификатор ЕЁ, определяется по дате рождения, имеет номер карты СА. Дает краткую характеристику кверента в отношениях.
S2 - Сигнификатор ЕГО, определяется по дате рождения, имеет номер карты СА. Дает краткую характеристику кверента в отношениях.
1 - Как она относится к нему (скрытое)?
2 - Что она думает о нем (скрытое)?
3 - Как он относиться к ней (явное)?
4 - Что он думает о ней (явное)?
КЕН
5 - Что он хочет от отношений (скрытое)?
6 - Что он чувствует к ней (скрытое)?
7 - Искренность его чувств, мыслей, действий (скрытое)?
8 - Скрывает ли он что то в отношениях (скрытое)? Если да, то что?
9 - Как он воспринимает, что чувствует в отношениях в целом - полон сил, устал, хочет расставания или хочет взять тайм-аут (скрытое)?
УР
10 - Характер отношений сейчас. Происходит ли что то между ними?
11 - Нужно ли что-то поменять в отношениях?
12 - С чем нужно смириться?
13 - Что не нужно пока трогать?
14 - Ситуация в будущем без учета п.п. 11,12,13 (в отношениях не трогается ничего)
15 - Ситуация в будущем с учетом п.п. 11,12,13 (в отношениях проводиться коррекция по информации)
Меня интересуют отношения с одной Мадам , 60 лет ( на работе).
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Решка, Таня, может со мной? Согласны?
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Яна Шмакова пишет:Решка, Таня, может со мной? Согласны?
Конечно !! Буду очень рада поработать с Вами, Яночка
Единственное , мой расклад будет в воскресение
Мой вопрос:
- Спойлер:
Взаимоотношения на работе Тани ( 27.05.74) , и Катерины Николаевны ( 21.12.1959.
Ситуация такая, я руководитель , она фин директор, она же гл.бух.
Полгода вместе работаем , акционеры решили меня в другое направление перевести.
Человек она "женщина тяжелая судьба" , частенько в мечах сидит , и любит придворные игры, для меня частенько бывают неожиданные .
Вот мне интересны взаимотношения на работе со мной.
Меня иногда смешит возьня, иногда пугает, какой мир люди себе создали , но бывают ситуации ступор.
Мне интересно, что этой Расклад покажет .
Благодарю!
Таня, я тоже раньше воскресения не сделаю)
- Спойлер:
- Я Яна 27,03,1980. Он - Валерий 08,01,1982.
Он - мой гражданский муж. Характер у него сложный, хочется знать, как он ко мне относиться на самом деле, перспективу.
Спасибо))
-
Яна Шмакова пишет:Таня, я тоже раньше воскресения не сделаю)
- Спойлер:
Я Яна 27,03,1980. Он - Валерий 08,01,1982.
Он - мой гражданский муж. Характер у него сложный, хочется знать, как он ко мне относиться на самом деле, перспективу.
Спасибо))
Хорошо:))
Видно , что мы с Вами не ищем легких путей!
Решка, ваш расклад, колода таро книга теней том 2
- Спойлер:
Скажу сразу, что сигнификаторы я всегда наугад из колоды тяну, а не заранее выбираю, мне так как-то легче работать). Карты просто в линеечку выкладывала, прямо как на картинке.
ПЕРТ
S1 -Сигнификатор Тани, определяется по дате рождения, имеет номер карты СА. Дает краткую характеристику кверента в отношениях. Солнце. В принципе и есть карта хорошего руководителя, человек, то есть вы, Таня, на своем месте. Думаю, что ваши подсиненные вас любят, ценят.
S2 - Сигнификатор Катерины Николаевны, определяется по дате рождения, имеет номер карты СА. Дает краткую характеристику кверента в отношениях. Паж мечей. Возможно, излишне критично настроена в отношении вас, ваших идей и методов работы. Язвит, вылавливает недостатки разные. Настаивает на своем. Может что-то вам доказать, быть вами услышанной и признанной.
1 - Как Таня относится к Катерине (скрытое)? 9 пентаклей. Ну, во-первых, вы уверены, что все делаете правильно, причем это стабильная такая уверенность, основанная на результатах вашей работы. Вполне самодостаточны, чтобы не переживать, что она может что-то сделать нехорошее в отношении вас. Или просто НЕ переживать из-за нее и ее недовольства, критики. То есть ее поведение на ваше внутреннее и внешнее состояние никак не влияет.
2 - Что Таня думает о Катерине (скрытое)? 8 чаш. Тем не менее, вы думаете, что есть некие моменты, которые требуют коррекции, исправления, чтобы вам далее можно было вместе сосуществовать и как-то работать. То есть, вы думаете, что можно сделать, чтобы ситуация в ваших отношениях с Катериной Николаевной улучшилась.
3 - Как Катерина относиться к Тане (явное)? 2 меча. Не думаю, что открыто враждует, пытается объективно к вам относится. То есть, по сигнификатору, не согласна, может критиковать, но на рожон вряд ли лезет и шашкой не машет. У вас просто разные взгляды на все или на многое, она ваш антагонист, да, но Катерина скорее практикует фиктивный мир в отношении вас.
4 - Что Катерина думает о Тане (явное)? Королева чаш. Ну… что вы больше ЖЕНЩИНА, чем руководитель. Возможно, считает, что эмоции, чувства берут верх над разумом и влияют на принимаемые вами решения.
КЕН
5 - Что Катерина хочет от отношений (скрытое)? 5 жезлов. Он хочет настоять на своем, чтобы работа делалась так, как она считает правильным. Видимо, считает себя более опытным работником. Хочет, чтобы вы ее слушали (прислушивались) к ней и не спорили с ней.
6 - Что Катерина чувствует к Тане (скрытое)? 4 жезла. Вообще более расположена, чем против. Хочет, чтобы вы были одной командой, у вас одна цель, и вы вполне можете хорошо выполнять работу без сучка и задоринки. Она бы лучше дружила с вами, чем враждовала.
7 - Искренность чувств, мыслей, действий Катерины (скрытое)? 5 пентаклей. Я думаю, что искренна вполне. Просто между вами нет контакта. Вам трудно договорится, со скрипом идет.
8 - Скрывает ли Катерина что-то в отношениях (скрытое)? Если да, то что? 10 чаш. Нет, не скрывает ничего.
9 - Как Катерина воспринимает, что чувствует в отношениях в целом - полон сил, устал, хочет расставания, или хочет взять тайм-аут (скрытое)? 2 чаш. Она просто гармонии хочет, не фиктивного мира, когда она вынуждена закрывать глаза на некоторые вещи, чтобы не воевать. Она вас, по этой карте, считает своим деловым партнером, с которым возможно вполне эффективное деловое сотрудничество. Главное – найти точки соприкосновения.
УР
10 - Характер отношений сейчас. Происходит ли что-то между ними? 3 меча. Не получается так, как хочется, очень обидно и не приятно от этого. То есть реальность вносит свои коррективы в ваши планы. Хорошо было бы, если вы сработались, но не получается.
11 - Нужно ли что-то поменять в отношениях? Паж пентаклей. Можно спокойно работать и наблюдать за работой другого, что-то перенимать, «мотать на ус». Данный опыт может в дальнейшем пригодится как вам, так и ей.
12 - С чем нужно смириться? Туз жезлов. Я думаю, что с тем, что Катерина Николаевна все равно будет действовать в том же ключе, что и ранее и пытается развить свои идеи на работе.
13 - Что не нужно пока трогать? 2 жезла. Не нужно пока что действовать в каком-то направлении только ее, к примеру. То есть, вы можете ее послушать и по пажу пентаклей перенять опыт, что приемлемо конкретно для вас, подумать, но совершенно не обязательно начать воплощать все ее идеи относительно работы.
14 - Ситуация в будущем без учета п.п. 11,12,13 (в отношениях не трогается ничего) Императрица. Такое впечатление, что у нее к вам отношение матери к непослушной дочери. Будто вы не понимаете, что творите и без ее руководства завалите все дело. Она больше даже за вас переживает по этой карте.
15 - Ситуация в будущем с учетом п.п. 11,12,13 (в отношениях проводиться коррекция по информации) 4 пентакля. В принципе, у вас будет возможность использовать ее опыт в своей работе, в хозяйстве все пригодится))
-
Яна Шмакова пишет:Таня, я тоже раньше воскресения не сделаю)
- Спойлер:
Спасибо))
Яночка , ловите свой расклад
- Спойлер:
ПЕРТ
СА Императрица, в этом союзе вы Берегиня и выступаете созидающей стороной, выступаете любимой женщиной своего мужчины и все время, проводите «генеральные уборки» , которые исцеляют отношения пары. Женщина с огромным потенциалом, добрым сердцем и огромным желанием построить « идеальный союз»
S2 - Сигнификатор ЕГО, определяется по дате рождения, имеет номер карты СА. Дает краткую характеристику кверента в отношениях. СА Солнце, все вокруг строится него, чтобы он светил и сиял. Валерий действительно важный мужчина в Вашей жизни и для Вас он Солнце. Ради того, чтобы греться в его лучиках вы готовы все «тучи руками развести»
1 - Как она относится к нему (скрытое)? 10 Пентаклей, видите общее ,финансово обеспеченное, счастливое будущее, видите главой его семьи, готовы рожать его детишек .Готовы на многое идти, ради будущего.
2 - Что она думает о нем (скрытое)? СА Звезда, наделили его всеми прекрасными свойствами , назначили его главным мужчиной своей жизни, готовы принять, что некоторых прекрасных моментов нужно ждать и глобальные изменения в счастливой общей жизни произойдут немного со временем.
3 - Как он относиться к ней (явное)? 8 Мечей, как к Сокровищу, которое ему повезло неожиданно найти и немного сомневается в своих возможностях.
4 - Что он думает о ней (явное)? 3 Мечей, что расстраивает ее часто , не имея возможности именно сейчас воплотить все планы , и сам расстраивается возможно из своих вспышек характера.
КЕН
5 - Что он хочет от отношений (скрытое)? Начать все сначала , идти вместе –отбросив груз и опыт прошлых отношений, не повторив предыдущих ошибок в отношениях с женщинами .СА Шут
Хочет такие отношения, которых у него не было до сих пор.Чтобы в отношениях была искренности, и он был самим собой.
6 - Что он чувствует к ней (скрытое)? 3 Кубков , наслаждается Вашим обществом, вы заменили ему его друзей, и всех предыдущих женщин.
7 - Искренность его чувств, мыслей, действий (скрытое)? 9 пентаклей, чувствует что в его жизни есть все, что он хочет , Вы как составляющая его личного счастья , делающая его жизнь полной и счастливой.
8 - Скрывает ли он что то в отношениях (скрытое)? Если да, то что? 4 Пентаклей, нет у него возможности перейти на новый уровень отношений, и складывается ощущение у Вас, что ходите по кругу. Не получается по финансам у него вытянуть «новое»
9 - Как он воспринимает, что чувствует в отношениях в целом - полон сил, устал, хочет расставания или хочет взять тайм-аут (скрытое)? 5 Пентаклей, чувствует , что не тянет финансово , что его сильно огорчает и вызывает припадки упадка сил . Мучается от обдумывания способов заработать денег, достойных его любимой женщины.
УР
10 - Характер отношений сейчас. Происходит ли что то между ними? Туз Мечей, летите вместе к общей цели, правда частенько трясет пару об мечи, конкретнее об его мячи ми вспышки эмоциональные .Держитесь друг за дружку, несмотря на потрясения.
11 - Нужно ли что-то поменять в отношениях? СА Император, оформить отношения в официальный союз , и взять мужчине полную ответственность за обеспечение семьи. Найти новые источники ему дохода, для поддержания достойного уровня жизни.
12 - С чем нужно смириться? 10 Кубков, Глубокие чувства приводят к эмоциональным всплескам, которые исключают гладкую , спокойную жизнь
13 - Что не нужно пока трогать? СА Отшельник, дать Валерию возможность самому справиться со своими задачами ,найти пути решения своих задач. Не давить, не напоминать ему.
14 - Ситуация в будущем без учета п.п. 11,12,13 (в отношениях не трогается ничего) 7 Пентаклей, будет проходить жизнь пары в ожидании перемен и поисков вариантов для реализации. Валерий будет ходить, изучая возможности …и процесс его увлечет больше, чем цель.
15 - Ситуация в будущем с учетом п.п. 11,12,13 (в отношениях проводиться коррекция по информации) СА Влюбленные , чувства будут кипеть , пара будет стоять перед выбором … или расстаться ,или вместе тяжело выгребать свое будущее Рыцарь Мечей,2 Кубков, 10 Жезлов)
Итог в течении года по пункту 15. 6 Мечей, в результате мучений и тяжелых усилий найдете путь и по нему пойдете к « светлому будущему», возможно Валерий получит хорошее предложение по работе из зарубежа, куда вы вместе поедете.
Благодарю за расклад, все мои мысли просто систематизировали
Яна Шмакова пишет:Решка, ваш расклад, колода таро книга теней том 2
- Спойлер:
Скажу сразу, что сигнификаторы я всегда наугад из колоды тяну, а не заранее выбираю, мне так как-то легче работать). Карты просто в линеечку выкладывала, прямо как на картинке.
ПЕРТ
S1 -Сигнификатор Тани, определяется по дате рождения, имеет номер карты СА. Дает краткую характеристику кверента в отношениях. Солнце. В принципе и есть карта хорошего руководителя, человек, то есть вы, Таня, на своем месте. Думаю, что ваши подсиненные вас любят, ценят.
Да ,это так .. стараюсь мирно рулить , уважая людей и интересы бизнеса.
S2 - Сигнификатор Катерины Николаевны, определяется по дате рождения, имеет номер карты СА. Дает краткую характеристику кверента в отношениях. Паж мечей. Возможно, излишне критично настроена в отношении вас, ваших идей и методов работы. Язвит, вылавливает недостатки разные. Настаивает на своем. Может что-то вам доказать, быть вами услышанной и признанной.
100-%, работать тихо не умеет. Все на основе ее жизненного опыта и практики .Комментирует ВСЕ. В чужом глазу молекулу видит, хотя сама достаточно часто не идеальна. Всю свою работу переподносит как подвиг, всячески напоминая и декларируя.
1 - Как Таня относится к Катерине (скрытое)? 9 пентаклей. Ну, во-первых, вы уверены, что все делаете правильно, причем это стабильная такая уверенность, основанная на результатах вашей работы. Вполне самодостаточны, чтобы не переживать, что она может что-то сделать нехорошее в отношении вас. Или просто НЕ переживать из-за нее и ее недовольства, критики. То есть ее поведение на ваше внутреннее и внешнее состояние никак не влияет.
Я понимаю, что она пожилой человек ... и привыкла работать по принципу "лучшая защита нападение". Пока справляюсь с Большой Катей, хотя злюсь, что это занимает дополнительные усилия.
2 - Что Таня думает о Катерине (скрытое)? 8 чаш. Тем не менее, вы думаете, что есть некие моменты, которые требуют коррекции, исправления, чтобы вам далее можно было вместе сосуществовать и как-то работать. То есть, вы думаете, что можно сделать, чтобы ситуация в ваших отношениях с Катериной Николаевной улучшилась.
Думаю, как подстелить соломку по нашим слабым местам отношений.
3 - Как Катерина относиться к Тане (явное)? 2 меча. Не думаю, что открыто враждует, пытается объективно к вам относится. То есть, по сигнификатору, не согласна, может критиковать, но на рожон вряд ли лезет и шашкой не машет. У вас просто разные взгляды на все или на многое, она ваш антагонист, да, но Катерина скорее практикует фиктивный мир в отношении вас.
Тут соглашусь. Перемирие до первой звезды. Цапать она любит. И ,то что я не цапаюсь -не дает вулкана.
4 - Что Катерина думает о Тане (явное)? Королева чаш. Ну… что вы больше ЖЕНЩИНА, чем руководитель. Возможно, считает, что эмоции, чувства берут верх над разумом и влияют на принимаемые вами решения.
Да , в голове у меня не одна работа и я не фанат, жертвовать собой не буду.
КЕН
5 - Что Катерина хочет от отношений (скрытое)? 5 жезлов. Он хочет настоять на своем, чтобы работа делалась так, как она считает правильным. Видимо, считает себя более опытным работником. Хочет, чтобы вы ее слушали (прислушивались) к ней и не спорили с ней.
Все время-ее линия. Просто отстаивание Правоты.
6 - Что Катерина чувствует к Тане (скрытое)? 4 жезла. Вообще более расположена, чем против. Хочет, чтобы вы были одной командой, у вас одна цель, и вы вполне можете хорошо выполнять работу без сучка и задоринки. Она бы лучше дружила с вами, чем враждовала.
Ну по работе - описано выше. Я сглаживаю конфликты .
7 - Искренность чувств, мыслей, действий Катерины (скрытое)? 5 пентаклей. Я думаю, что искренна вполне. Просто между вами нет контакта. Вам трудно договорится, со скрипом идет.
Да, контакт пунктирно образовывается. Когда выгодно.Порой мне сложно.У меня совсем другое отношение к жизни, чем добиться, и все вокруг козлы.
8 - Скрывает ли Катерина что-то в отношениях (скрытое)? Если да, то что? 10 чаш. Нет, не скрывает ничего.
9 - Как Катерина воспринимает, что чувствует в отношениях в целом - полон сил, устал, хочет расставания, или хочет взять тайм-аут (скрытое)? 2 чаш. Она просто гармонии хочет, не фиктивного мира, когда она вынуждена закрывать глаза на некоторые вещи, чтобы не воевать. Она вас, по этой карте, считает своим деловым партнером, с которым возможно вполне эффективное деловое сотрудничество. Главное – найти точки соприкосновения.
У нас еще в отношения вмешиваются старые конфликты Катерины с тем же юр. отделом.Ищу все время.
УР
10 - Характер отношений сейчас. Происходит ли что-то между ними? 3 меча. Не получается так, как хочется, очень обидно и не приятно от этого. То есть реальность вносит свои коррективы в ваши планы. Хорошо было бы, если вы сработались, но не получается.
Постоянно не получается.
11 - Нужно ли что-то поменять в отношениях? Паж пентаклей. Можно спокойно работать и наблюдать за работой другого, что-то перенимать, «мотать на ус». Данный опыт может в дальнейшем пригодится как вам, так и ей.
ой, хорошая новость.
12 - С чем нужно смириться? Туз жезлов. Я думаю, что с тем, что Катерина Николаевна все равно будет действовать в том же ключе, что и ранее и пытается развить свои идеи на работе.
Да, и добавлю Катерина очень вспыльчиыа ..это к Тузу Жезлов.
13 - Что не нужно пока трогать? 2 жезла. Не нужно пока что действовать в каком-то направлении только ее, к примеру. То есть, вы можете ее послушать и по пажу пентаклей перенять опыт, что приемлемо конкретно для вас, подумать, но совершенно не обязательно начать воплощать все ее идеи относительно работы.
14 - Ситуация в будущем без учета п.п. 11,12,13 (в отношениях не трогается ничего) Императрица. Такое впечатление, что у нее к вам отношение матери к непослушной дочери. Будто вы не понимаете, что творите и без ее руководства завалите все дело. Она больше даже за вас переживает по этой карте.
Иногда проскальзывает такое .. любофф Императрицы, у нас разные системы мировозрения в принципе.У нее очень тяжелая судьба по-женски.
15 - Ситуация в будущем с учетом п.п. 11,12,13 (в отношениях проводиться коррекция по информации) 4 пентакля. В принципе, у вас будет возможность использовать ее опыт в своей работе, в хозяйстве все пригодится))
Спасибо большое Яночка ! Успокоили ... я то. что вы написали называю "бабством" в работе. Вижу... что гаости не скрывается. Просто она такая большая могучая женщина.
Спасибо огромное!!!
Решка пишет:Яна Шмакова пишет:Таня, я тоже раньше воскресения не сделаю)
- Спойлер:
Спасибо))
Таня, спасибо большое
Яночка , ловите свой расклад
- Спойлер:
ПЕРТ
СА Императрица, в этом союзе вы Берегиня и выступаете созидающей стороной, выступаете любимой женщиной своего мужчины и все время, проводите «генеральные уборки» , которые исцеляют отношения пары. Женщина с огромным потенциалом, добрым сердцем и огромным желанием построить « идеальный союз»
Очень хочу просто заниматься домом, детьми, поддерживать его во всем, чтобы у нас была настоящая крепкая, полноценная семья. Что касается потенциала, он у меня есть, действительно очень сильный, я много сделала для того, чтобы отношения укрепить и оказывала влияние на его характер, он во многом изменился с тех пор, как мы вместе. Хотя он это не признает))
S2 - Сигнификатор ЕГО, определяется по дате рождения, имеет номер карты СА. Дает краткую характеристику кверента в отношениях. СА Солнце, все вокруг строится него, чтобы он светил и сиял. Валерий действительно важный мужчина в Вашей жизни и для Вас он Солнце. Ради того, чтобы греться в его лучиках вы готовы все «тучи руками развести»
Я себя не представляю в данный момент с другим мужчиной. Многое готова делать ради его успеха, но он ленится, раскачивается долго. И эгоист еще, часто бывают заскоки, что все должны подстраиваться под него, сам так говорит порой. Когда он перестает выставлять себя любимого на первый план, с ним можно разговаривать.
1 - Как она относится к нему (скрытое)? 10 Пентаклей, видите общее ,финансово обеспеченное, счастливое будущее, видите главой его семьи, готовы рожать его детишек .Готовы на многое идти, ради будущего.
О, очень хотела бы, чтобы он был главой семьи и брал на себя ответственность. Детишек родила бы еще)) Хочется, чтобы работал много, он может, если расшевелится. Так получилось просто, что его воспитывала властная мать и не менее властная бабушка. Многое за него решали и он не привык быть первым. Зачем? Ту же модель он переносит и на нашу семью. От этого стараюсь избавить его.
2 - Что она думает о нем (скрытое)? СА Звезда, наделили его всеми прекрасными свойствами , назначили его главным мужчиной своей жизни, готовы принять, что некоторых прекрасных моментов нужно ждать и глобальные изменения в счастливой общей жизни произойдут немного со временем.
Ну главный) Другого рядом с собой не вижу. Ждать готова, вообще не циклюсь на том, чтобы все сразу получить. Лишь бы каждый день он делала что-то для будущего.
3 - Как он относиться к ней (явное)? 8 Мечей, как к Сокровищу, которое ему повезло неожиданно найти и немного сомневается в своих возможностях.
У него таких, как я раньше не было, я думаю, считает, что повезло.
4 - Что он думает о ней (явное)? 3 Мечей, что расстраивает ее часто , не имея возможности именно сейчас воплотить все планы , и сам расстраивается возможно из своих вспышек характера.
Вспышки бывают, что меня ужасно расстраивает. Он, в отличие от меня, несколько раз пытался заработать быстро и много (честным путем!), ничего у него не выходило, даже терял, оказывался в минусе. Я говорю, чтобы не торопился, главное - стабильность, а дальнейшее зависит от трудолюбия.
КЕН
5 - Что он хочет от отношений (скрытое)? Начать все сначала , идти вместе –отбросив груз и опыт прошлых отношений, не повторив предыдущих ошибок в отношениях с женщинами .СА Шут
Хочет такие отношения, которых у него не было до сих пор.Чтобы в отношениях была искренности, и он был самим собой.
Я даю ему быть самим собой. А таких отношений у него не было, я первая с кем он стал жить под одной крышей. До того не складывалось. И ошибок много было. Интеллект у него, слава тебе Господи, отличный, аналитическое мышление развито, потому он не повторит того, что творил до меня (и не повторяет, старается, по крайней мере).
6 - Что он чувствует к ней (скрытое)? 3 Кубков , наслаждается Вашим обществом, вы заменили ему его друзей, и всех предыдущих женщин.
Дак он и перестал почти со всеми общаться, причем я этого совершенно не требовала и не стала бы возражать, если бы он общался со старыми друзьями и даже бывшими подругами.
7 - Искренность его чувств, мыслей, действий (скрытое)? 9 пентаклей, чувствует что в его жизни есть все, что он хочет , Вы как составляющая его личного счастья , делающая его жизнь полной и счастливой.
Он не хочет меня потерять, даже боится этого, как составляющую счастья) В принципе, нам хорошо вместе.
8 - Скрывает ли он что то в отношениях (скрытое)? Если да, то что? 4 Пентаклей, нет у него возможности перейти на новый уровень отношений, и складывается ощущение у Вас, что ходите по кругу. Не получается по финансам у него вытянуть «новое»
Мы многое себе позволить не можем, что хотим, но если я к этому более или менее спокойно отношусь, то его уязвляет, что мало может меня обеспечить.
9 - Как он воспринимает, что чувствует в отношениях в целом - полон сил, устал, хочет расставания или хочет взять тайм-аут (скрытое)? 5 Пентаклей, чувствует , что не тянет финансово , что его сильно огорчает и вызывает припадки упадка сил . Мучается от обдумывания способов заработать денег, достойных его любимой женщины.
Да, думает. Как уже говорил, пытался заработать быстро, больше даже для своего успокоения, чем моего. Но так не получается. Для меня больше важна стабильность финансовая, чем бешеные нерегулярные заработки.
УР
10 - Характер отношений сейчас. Происходит ли что то между ними? Туз Мечей, летите вместе к общей цели, правда частенько трясет пару об мечи, конкретнее об его мячи ми вспышки эмоциональные .Держитесь друг за дружку, несмотря на потрясения.
Держимся, а трясет его частенько и меня порой после всего этого, иногда нервы не выдерживают. рада, что цель у нас общая)
11 - Нужно ли что-то поменять в отношениях? СА Император, оформить отношения в официальный союз , и взять мужчине полную ответственность за обеспечение семьи. Найти новые источники ему дохода, для поддержания достойного уровня жизни.
Насчет официального, не знаю... Я просить и намекать не стану, сроду не навязывалась. А он может и не предложить, даже скорее всего не предложит. Да и я на это ровно дышу. Не расписаны и ладно.
12 - С чем нужно смириться? 10 Кубков, Глубокие чувства приводят к эмоциональным всплескам, которые исключают гладкую , спокойную жизнь
Всплески бывают, несколько раз чуть не ушла от него, почти решила, но все равно почему-то вместе. Гладкой жизни у нас никогда не было.
13 - Что не нужно пока трогать? СА Отшельник, дать Валерию возможность самому справиться со своими задачами ,найти пути решения своих задач. Не давить, не напоминать ему.
Давить вообще не могу, не мой стиль совершенно. Могу чуть направить, он сам со мной советуется. Потому не трогаю.
14 - Ситуация в будущем без учета п.п. 11,12,13 (в отношениях не трогается ничего) 7 Пентаклей, будет проходить жизнь пары в ожидании перемен и поисков вариантов для реализации. Валерий будет ходить, изучая возможности …и процесс его увлечет больше, чем цель.
Чего-то ищет, пробует, увлекается часто поисками.
15 - Ситуация в будущем с учетом п.п. 11,12,13 (в отношениях проводиться коррекция по информации) СА Влюбленные , чувства будут кипеть , пара будет стоять перед выбором … или расстаться ,или вместе тяжело выгребать свое будущее Рыцарь Мечей,2 Кубков, 10 Жезлов)
Мы перед таким выбором не единожды стояли. Не расстаемся. Не хочется. Как-то выходит, что вместе мы можем больше.
Итог в течении года по пункту 15. 6 Мечей, в результате мучений и тяжелых усилий найдете путь и по нему пойдете к « светлому будущему», возможно Валерий получит хорошее предложение по работе из зарубежа, куда вы вместе поедете.
Да пусть, хоть потихоньку, но выбираться из финансовых проблем, это действительно самая больная тема. А он не активный, не целеустремленный. Все время впадает то в нирвану, то в эмоции бурные.
-
Добрый вечер , ищу пару для проработки расклада !
Очень информационно емкий расклад, показывающий отношения в перспективе, их слабые и сильные стороны а также характеристики партнеров и скрытое положение дел.
Позиции расклада:
S1 –Карта, олицетворяет женщину
S2 ‐ Карта, олицетворяет мужчину
1 – Чувства женщины
2 – Мысли женщины
3 – Чувства мужчины
4 – Мысли мужчины
5, 6, 7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера
Очень информационно емкий расклад, показывающий отношения в перспективе, их слабые и сильные стороны а также характеристики партнеров и скрытое положение дел.
Позиции расклада:
S1 –Карта, олицетворяет женщину
S2 ‐ Карта, олицетворяет мужчину
1 – Чувства женщины
2 – Мысли женщины
3 – Чувства мужчины
4 – Мысли мужчины
5, 6, 7 – Мостик между партнерами, олицетворяет события и как они будут развиваться
8 – Что партнеру нравится в вопрошающем
9 ‐ Что партнеру не нравится в вопрошающем
10 ‐ Намерения партнера по поводу вопрошающего
11 – Поступки и действия партнера по поводу вопрошающего
12 – Итог или исход, результат взаимоотношений на
13 – Кармический урок в этих взаимоотношениях для вопрошающего
14 ‐ Кармический урок в этих взаимоотношениях для партнера
Решка, Таня, может, попробуем еще поработать)) Если не против, конечно. Если нет, то я не в обиде
-
Яна Шмакова пишет:Решка, Таня, может, попробуем еще поработать)) Если не против, конечно. Если нет, то я не в обиде
Конечно!Рада буду с Вами!
- Спойлер:
Таня 27.05.74, Гена 18.04.1966
Оба грохнутые прошлыми отношениями.Если я уже переболела, то у него 15.01 развод.( причина не я, развал до меня был) и...если убрать его стрессовое состояние, что я и пытаюсь, то прекрасный мужчина с которым, тепло, спокойно.
Нам хорошо вместе.Есть хорошая база для вкусной жизни.
Хотела бы Ваш взгляд , например период полгода.
Страница 20 из 24 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24