Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 429, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 428 :: 3 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Колдовское таро . Акция.
Страница 4 из 7 • Поделиться
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Колдовское таро . Акция.
Ведана, здравствуйте! Вы мне делали расклад. Можете ли уточнить по нему некоторые моменты? Благодарю заранее!
Иринка пишет:Спасибо, Ведана!Ведана пишет:Иринка, ответ для вас
Что Вячеслав хочет от Ирины в личных взаимоотношениях ?
- Спойлер:
Вячеслав в прошлом решил для себя заняться поиском себя , своего счастья, активно так занялся и видимо, решил " идти по головам" , думая исключительно о себе.Он считает, что материальное положение семьи -его заслуга. В, считает, возможно, что заслуживает того, чтобы " жить по своей правде" и ждет от Ирины понимания и поддержки. Хотел бы "обнулить " отношения, принести в них новизну, легкость, перемены.Ему необходимо это обновление.
Ирина, у вас есть дочь ? Какое то скрытое влияние оказывает на него молодая девушка до 25 лет, знака стихии земли - Дева, Телец, Козерог. Он старается справится сам с собой, прилагает немалые усилия. У него идет внутренняя борьба, страхи и сомнения одолевают его. Есть в его окружении люди, которые в курсе того, что с ним происходит.
- Спойлер:
Про него все верно. Действительно стал жестоким и "подсел" на деньги. Они для него, пожалуй, главное в жизни, даже настроение от них зависит. Дочери у нас нет. Два сына. Но, думаю, есть дама сердца, но не до 25 лет. Что за девушка мне не понятно...
А про его страхи можете конкретней рассказать? И чем закончится его борьба с собой? Благодарю заранее!
Иринка- Посетитель
Дата регистрации : 2013-04-10
Здравствуйте, Ведана. Меня, судя по всему, вы пропустили. Ну да ладно. Вопрос уже не актуален. Я устроилась на работу (один из тех вариантов, что я спрашивала). В связи с этим у меня возник другой вопрос. Буду благодарна, если посмотрите.
- Спойлер:
- На новой работе все сложно:начиная от коллектива, заканчивая большим объемом работы. Мне хотелось бы узнать, останусь ли я на ней, потому что мысли уйти нет-нет да возникают. И если останусь, то что меня ждет там в ближайшем будущем. Нормализуется ли ситуация? Юлия 03.06.1985 ЗАО Доброном Спасибо
Дата регистрации : 2016-01-28
Солея я уже отвечала на ваш вопрос и там вы указали другие данные.
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
Дату рождения хозяйки помещения я не знаю(((
Tatyana0- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-08
Тогда можно другой вопрос? Будет ли у меня беременность в 2019 году? И если да то пол ребенка можно узнать? Татьяна 03.05.1991
Tatyana0- Посетитель
вопрос задавала моя мама. Если возможно и не нарушает каких то внутренних правил, то с Вашего разрешения, хотела поучаствовать я.)
Солея- Посетитель
Дата регистрации : 2018-06-29
Иринка ответ вам
- Спойлер:
- Про него все верно. Действительно стал жестоким и "подсел" на деньги. Они для него, пожалуй, главное в жизни, даже настроение от них зависит. Дочери у нас нет. Два сына. Но, думаю, есть дама сердца, но не до 25 лет. Что за девушка мне не понятно...
А про его страхи можете конкретней рассказать? И чем закончится его борьба с собой? Благодарю заранее!
Уточнила триплетом- Какие чувства В.испытывает к Ирине ? У него некий период смятения чувств, какие то тяжелые переживания, все его раздражает и все достало. Конфликтует с вами по поводу и без.Он пытается справиться со своими негативными реакциями - раздражением,ссорами, конфликтами,но вероятно,до конца года этот период продолжится. Влияние оказывает некая женщина.Он стоит перед выбором - или остаться или начать в своей жизни новый этап.
-
Солея ответ вам
- Спойлер:
До конца года беременностьне увидела.
-
Спасибо,большое,Ведана.Хочу еще одного ре (есть уже д-м-д)хочу м, боюсь промахнуться в расчетах )))))Да и не все родственники будут в восторге.
Дата регистрации : 2016-01-12
Ведана, спасибо за ответ. Да, очень вероятно что так и будет
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Менделина ответ для вас
- Спойлер:
- Ваше эмоциональное состояние подтолкнет вас к выбору : уйти - остаться. Решение примите "вдруг ", т.е очень быстро. Возможно, вы смените нынешнюю работу на новую с более высокой зпл.
-
Благодарю Вас за расклад!Ведана пишет:Солея ответ вам
- Спойлер:
До конца года беременностьне увидела.
Солея- Посетитель
Дата регистрации : 2018-06-29
Ведана пишет:Ия ответ вам
- Спойлер:
В прошлом ваши отношения тяготили В.В настоящем ,возможно, ему хотелось бы не вспоминать о вас, но он как то связан с вами.Каким то образом ваши судьбы связаны. Он может быть импульсивным, резким ,стремительным. Он инициатор.Он хочет сам встреч с вами. У него есть , вероятно, чувства к вам.
Ия, это его желания и он добивается с вами встреч.
- ответ:
- Здравствуйте Ведана, ответ интересный, сначала я обрадовалась , как любая женщина, меня помнят и еще я ого ого, но переосмыслив ответ настроение упало ниже нуля... зачем это все, эти концерты, человек и мне не чужой, нельзя просто поговорить по душам, или он думает, что тетка захочет многого и опять будет тяготить, жизнь то проходит, а родных людей в этом мире так мало , а мы себя распыляем на чужих....Благодарю Ведана за ответ.
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-30
Ия, я посмотрю вас завтра другим раскладом.
-
Ведана можно мне еще раз поучаствовать?
Дата регистрации : 2016-02-01
Ангел Смерти пишет:Ведана можно мне еще раз поучаствовать?
да
-
- Спойлер:
- Уточнила триплетом- Какие чувства В.испытывает к Ирине ? У него некий период смятения чувств, какие то тяжелые переживания, все его раздражает и все достало. Конфликтует с вами по поводу и без.Он пытается справиться со своими негативными реакциями - раздражением,ссорами, конфликтами,но вероятно,до конца года этот период продолжится. Влияние оказывает некая женщина.Он стоит перед выбором - или остаться или начать в своей жизни новый этап.
Иринка- Посетитель
Дата регистрации : 2013-04-10
Иринка пишет:Спасибо, Ведана, за уточнение! Все очень сложно. Не знаю как и быть...
- Спойлер:
Уточнила триплетом- Какие чувства В.испытывает к Ирине ? У него некий период смятения чувств, какие то тяжелые переживания, все его раздражает и все достало. Конфликтует с вами по поводу и без.Он пытается справиться со своими негативными реакциями - раздражением,ссорами, конфликтами,но вероятно,до конца года этот период продолжится. Влияние оказывает некая женщина.Он стоит перед выбором - или остаться или начать в своей жизни новый этап.
Ирина..вам подскажет ваша интуиция как вам быть. Если человек вам нужен -он будет с вами. Период сложный - вам терпения..понимания... и счастья.
-
Спасибо)))
- Спойлер:
- Развитие отношений Яны (23.02.1989) и Дмитрия (15.09.1987) у меня есть любовник, а он женат.Вместе работаем, только флиртуем друг с другом.
Ангел Смерти- Интересующийся
Здравствуйте!Подскажите,есть вероятность того, что бывший муж вернется в семью или у меня будет другой мужчина.Ирина, 02.12.1958 г.р
Irahon- Посетитель
Дата регистрации : 2016-08-28
Здравствуйте!Подскажите,есть вероятность того, что бывший муж вернется в семью или у меня будет другой мужчина.Ирина, 02.12.1958 г.р
Irahon- Посетитель
Дата регистрации : 2016-08-28
Tatyana ответ для вас
- Спойлер:
- Какова вероятность беременности Татьяны в 2019?
70 % карта Маг. Маг говорит о том, что возможность забеременеть у вас есть.
20% 2 кубков Возможно, беременность наступит в 2019, причем ребенок будет желанным и зачат в любви.
10 % Король кубков Вам надо довериться своей интуиции и ..любви.
Вероятно, пол ребенка мужской .
-
Благодарю за ответ))))
Tatyana0- Посетитель
ИЯ вам ответ
- Спойлер:
- Расклад "Камень за пазухой".
1 - Характеристика отношений на данный момент. Что происходит? Романтический интерес к вам у Володи просматривается. Как любовник Рыцарь чаш часто бывает молчалив и не уверен в себе. Способен вести себя жертвенно.
2 - Ваше отношение к партнеру.Башня.
Разрушение отношений , кармическое. Вы сделали то, что не делали раньше. Ушли из отношений.
3 - Отношение партнера к вам. То, что человек открыто вам демонстрирует. Туз мечей.
Возможно, В. желает открыто что то обсудить с вами ,решить для него некий важный вопрос. Четко и ясно . Резко.Пресечь что то.
4 - Подсознательное отношение партнера к вам. Но именно эти истинные мотивы являются движущей
силой поступков и потаенных мыслей. 6 чаш
По этой карте можно сказать, что В. желает вернуть отношения после " мертвого периода" Ностальжирует. Но не решается.
5 - Камень за пазухой. 4 жезлов
Плохого ничего не держит Володя. Вероятно, хочет восстановить отношения.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Умеренность.
" Все в меру" говорит карта. Возможно, вам не следует принимать поспешное решение, можно понаблюдать за происходящим и потом принимать решение)
-
- ответ:
- Расклад "Камень за пазухой".
1 - Характеристика отношений на данный момент. Что происходит? Романтический интерес к вам у Володи просматривается. Как любовник Рыцарь чаш часто бывает молчалив и не уверен в себе. Способен вести себя жертвенно.
Здравствуйте Ведана, читаю и думаю, романтический интерес у нас всегда был к друг другу, хотя у нас огромная разница в возрасте, но так и было, начиналось с долгих разговоров, мы не видели и не замечали никого, только друг друга…. но это было так давно… сейчас я вижу в зеркале ус-тавшую женщину, с морем проблем, а он молодой мужчина с еще моложе женой и маленькими детками., реальность.
2 - Ваше отношение к партнеру.Башня.
Разрушение отношений , кармическое. Вы сделали то, что не делали раньше. Ушли из отношений.
Мне было очень, очень, очень больно….я как будто «умерла» на некий период, тогда и в моей се-мье начались проболемы, меня никто не понимал, не жалел и не заботился, тогда я жила как бы между небом и землей, спасли меня дети, мо дети, забота о них. Это правда, я ушла из отношений, хотя в этот период меня туда и не звали.
3 - Отношение партнера к вам. То, что человек открыто вам демонстрирует. Туз мечей.
Возможно, В. желает открыто что то обсудить с вами ,решить для него некий важный вопрос. Четко и ясно . Резко.Пресечь что то.
Вот здей не могу ответить, какой вопрос, мне казалось, что его все устраивает, его новая жизнь, новые отношения.
4 - Подсознательное отношение партнера к вам. Но именно эти истинные мотивы являются дви-жущей силой поступков и потаенных мыслей. 6 чаш
По этой карте можно сказать, что В. желает вернуть отношения после " мертвого периода" Нос-тальжирует. Но не решается.
Может быть, вот только зачем, ведь будущего у нас нет…
5 - Камень за пазухой. 4 жезлов
Плохого ничего не держит Володя. Вероятно, хочет восстановить отношения.
Не знаю, что сказать…
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Умеренность.
" Все в меру" говорит карта. Возможно, вам не следует принимать поспешное решение, можно понаблюдать за происходящим и потом принимать решение)
Ведана, я так себя веду, общаюсь при встрече на нейтральные темы, о работе, семье и т.д. О нас и о том, что было мы молчим, как будто этогого периода в жизни не было….Думаю его это не удовлетворяет, поэтому он так себя ведет. Лезть в чужую семью и врать своей, непросто и нужно ли, кто от этого будет счастлив… по раскладу понимаю, что связь между нами есть , правда неви-димая, разговор нужен, вот кто первый начнет, я не знаю, я не готова, это точно…
Благодаю Ведана за такую огромную работу, добра , любви и здоровья Вам.
Ия- Любитель
Извините за ошибки, писала втихаря на работе
Ия- Любитель
Ия ,
- Спойлер:
- доброго дня. Все же тревожит что то Володю. Может быть все. Вы были близки по духу, вам не хватает этих разговоров , понимания, принятия. Вероятно, разговор состоится. Это только ваша жизнь и вам решать как ее прожить. Позвольте себе быть слабой. И любить. Мы ежеминутно выбираем какой дорогой нам идти. Будьте счастливы.
-
adelia1- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-12-01
[quote="adelia1"]Ведана,можно второй раз участвовать в акции? [/quote
Да
Да
-
Ведана,спасибо))
- :
Поеду заграницу в июле?Аделия 04.02.91
Дата регистрации : 2013-12-01
adelia1 Вы вся уже в процессе , увлечены этой
поездкой. Королева Жезлов говорит о том, что вероятно, вы уедете )
поездкой. Королева Жезлов говорит о том, что вероятно, вы уедете )
-
Меня пропустили?
Irahon ответ для вас
- Спойлер:
- Возвращения вашего бывшего мужа в семью , я не увидела.
На вопрос о другом мужчине - в прошлом у вас был мужчина, умевший зарабатывать деньги. В настоящем вам вероятно надо сделать выбор. Возможно, у вас есть некий мужчина или он совсем рядом с вами, предлагает ( предложит ) быть вместе. Результат - возможно вы обманываетесь либо обманываете сами. Видите не то,что есть в действительности.
-
Нет ) Сейчас напишу )Ангел Смерти пишет:Меня пропустили?
-
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7