Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 431, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 431 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Колдовское таро . Акция.
Страница 3 из 7 • Поделиться
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Колдовское таро . Акция.
Дорогая Веданочка!!! Вы даже не представляете, как вы меня порадовали!!! У меня давно ощущение скорого изменения в жизни.. но столько раз все срывалось, что страх и неуверенность постоянно пытались "придушить" предчувствия.. А теперь видно и вправду ветер перемен подул в мою сторону!!! Спасибо, дорогая! Желаю Вам счастья и любви, радости и благоденствия)))
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
Добрый вечер! Можно поучаствовать в акции "Колдовское таро"? Меня интересуют отношения с мужем на ближайший год. Сергей 01.07.1981 и Оксана 14.09.1984. Благодарю!
Kseniya-ztr- Посетитель
Дата регистрации : 2018-06-12
iylianiy ответ для вас
- Спойлер:
- Просмотрела ваш вопрос на малом кельтском кресте. Ваше дело, возможно, разрешится и без привлечения других людей. В прошлом вы испытали целую бурю положительных эмоций ,когда узнали, что подошла ваша очередь на получение жилья. В настоящем происходят положительные изменения по вашему вопросу. Да, все должно получится. Вероятно, этим летом вы станете хозяйкой своей жилплощади. То, что видно. Ваше терпение лопнуло и вы весьма громко заявите о себе. Конфликтная ситуация. То, что скрыто. Есть конфликт. И выбор. Вероятно, власти выбирают между вашей семьей и еще кем то . Результат. Карта Правосудие. Все решится справедливым образом. Здесь уже задействованы официальные власти. Вам необходима поддержка системы ( возможно, вы обращались в прокуратуру ?) В ситуации ,о которой вы спрашиваете, необходимо применить силы равновесия и гармонии.
Конечно, опытный юрист сможет вам помочь. Но, вы сами тоже можете себе помочь. Несете письмо в администрацию, обязательно сами, прося его зарегистрировать. Затем письмо в прокуратуру.Затем ждете ответа и пишите вышестоящим органам.Главное, будьте спокойны и уверены в себе. Если есть еще вопросы ,напишите мне в личные сообщения. У Вас все должно получиться.
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
Здравствуйте. Можно, поучаствую?
- Спойлер:
- Интересует вопрос ближайшего трудоустройства. Смогу ли я официально трудоустроиться? Сейчас не работаю официально, занимаюсь фрилансом. Есть два варианта реальной работы, но они пока туманны. Оператор ПЭВМ и Специалист по таможенному декларированию. Завтра собеседование по первой должности. Буду благодарна за расклад и помощь)) Юлия 03.06.1985
Дата регистрации : 2016-01-28
Вопрос снят
fktyf19 пишет:Здравствуйте, Ведана! Если можно, рассмотрите и мой вопрос, пожалуйста. Написала мужчине "прощальное" сообщение, высказав то, что меня не устраивает. Если честно, то прощаться не хочу, но есть желание изменить застойную ситуацию, дать возможность ему задуматься и начать действовать. Будьте добры, посмотрите, реакцию мужчины на сообщение, и что ждёт в отношениях после этого до конца месяца?
Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
Заранее благодарна!
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Ведана, благодарю за расклад
- ОС:
- Истинное отношение Ольги к Павлу и Павла к Ольге ?
Ольга - мысли О Павле. Некая вялость, равнодушие -разум холоден. Ольга лишь наблюдает , почти не участвуя в происходящем.
Я правда как будто экзамен ему устраиваю
Чувства к Павлу - Есть зависимость, рада бы освободиться ,но не может.
Уже начинаю привыкать к нему. Но опять такие настораживает "ровность" чувств. Нет всплесков, бурь, к которым я так привыкла
Действия - тяжелые отношения, как чемодан без ручки. И нести тяжело и выбросить жалко.
На эмоциональном уровне чувствую очень мало отдачи и обратной связи. Очень стабильный человек по эмоциям. Мне это сложно воспринимать. Но много других положительных качеств.
Мысли Павла о Ольге- Павел старается принять Ольгу такой, какая она есть.Проявляет понимание и терпение.Хотя, порой, возможно , считает себя выше , дает оценку ей.
Я ему кажусь слишком странной. Но он действительно очень терпеливый человек и стремится узнать меня и в чем-то понять.
Чувства - Павел несколько прагматичен и планирует крепкий союз с Ольгой, возможность есть для этого.
Интересно получается, чувства у обоих ровные, без всплесков. Но Павел хочет идти дальше. Так оно и есть, но я не понимаю почему
Действия - у Павла несколько оборонительная позиция , он видит некую опасность для себя там,где ему ничего не угрожает.
У меня тоже несколько оборонительная позиция. И это все от неуверенности каждого из нас в себе. Почему-то ждем нападений друг от друга.
В позиции будущего ваши мысли -некие планы о материальном , о сознательном отношении к деньгам .Т.е планирование совместного бюджета.
Чувства- Возможно, вам бы хотелось, чтобы чувства были изначально яркие и сильные ,страстные. Но ,придется поработать над этим. И " взрастить" чувства друг к другу.
Действия - законный брак.
Ведана, это МОИ действия? Или Павла? кто хочет на ком жениться?))
Ольга, главное быть счастливой ! С Павлом или без -решать,конечно,вам. Надеюсь, что немного прояснила ситуацию.
Очень прояснили, благодарю. Только пока не поняла для себя, что для меня важнее: стабильность или круговорот эмоций
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Ведана, можно еще вопрос?
- Спойлер:
- Получиться ли у меня этим летом/осенью получить от соцзащиты путевку в Крым или на Кавказ? Уже 2ой год пытаюсь
Ольга (29.07.1989)
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Здравствуйте,уважаемая Ведана!Огромное Вам спасибо за ответ,Вы меня обнадежили,а то все чаще закрадывается мысль ,что ждать еще долго.Куда я только не обращалась,куда только не жаловалась,да,и в прокуратуру тоже,может быть именно сейчас и подействуют мои обращения.Еще раз большущее Вам спасибо за ответ,с уважением к Вам и к Вашему Труду.
iylianiy- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-24
Здравствуйте Ведана! Гадали мнена работу пару недель назад. Так вот какие перемены: на старом месте все таки меня сократили, нового ничего не предложили так что с тем местом я попощалась. А вот по знакомству предложили работать на время уборщицей сразу в нескольких местах. Так что три имесяца я буду занята. Вот такое мое ос.
darusha1702- Любитель
-
Настроение : люблю и любима))))
Дата регистрации : 2016-09-30
kseniyabojchuk- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-01-12
Доброго дня! Разрешите поучаствовать в Вашей акции.
- Спойлер:
- Очень переживаю за своего сына. Он недавно уволился с работы по собственному желанию. Хочет поехать в Питер (где то через месяц) в поисках работы, если там не найдет подходящую работу, то останется в Волгограде и будет искать ее здесь. В общем, меня интересует такой вопрос, останется ли он в родном городе или уедет на работу в Питер?
я, Ольга 09.09.1953
сын, Дмитрий, 06.09.1993
Солея- Посетитель
Дата регистрации : 2018-06-29
darusha1702 ,спасибо за ОС
-
Иринка, ответ для вас
Что Вячеслав хочет от Ирины в личных взаимоотношениях ?
- Спойлер:
Вячеслав в прошлом решил для себя заняться поиском себя , своего счастья, активно так занялся и видимо, решил " идти по головам" , думая исключительно о себе.Он считает, что материальное положение семьи -его заслуга. В, считает, возможно, что заслуживает того, чтобы " жить по своей правде" и ждет от Ирины понимания и поддержки. Хотел бы "обнулить " отношения, принести в них новизну, легкость, перемены.Ему необходимо это обновление.
Ирина, у вас есть дочь ? Какое то скрытое влияние оказывает на него молодая девушка до 25 лет, знака стихии земли - Дева, Телец, Козерог. Он старается справится сам с собой, прилагает немалые усилия. У него идет внутренняя борьба, страхи и сомнения одолевают его. Есть в его окружении люди, которые в курсе того, что с ним происходит.
-
Светочек ответ для вас
- Спойлер:
- Какие события в сфере личных взаимоотношений произойдут у Светланы в ближайшие полгода с июля по 30 декабря 2018 ?
В прошлом некий романтический период отношений с мужчиной эмоциональным , возможно, несколько увлекающимся алкоголем. В настоящем вас ждет новое знакомство или начало новых отношениях, результатом которого будет нечто новое. Новая любовь, гармоничное соединение двух человек.
У вас какая то проблема с деньгами, ощущается , что денег недостаточно. Результат - готовность к новым, зрелым отношениям. Становление отношений.
Светочка, в теч полугода вас ожидают новые отношения. И все зависит от вас ) Будьте счастливы и любимы.
Последний раз редактировалось: Ведана (Вт Июл 03, 2018 2:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как мне наладить связь с денежным эгрегором?
Последнее время даже временная работа почти не попадается. Деньги очень нужны на оплату коммунальных услуг. Где их взять?
Галина 01.04.1961
Подскажите, пожалуйста, как мне наладить связь с денежным эгрегором?
Последнее время даже временная работа почти не попадается. Деньги очень нужны на оплату коммунальных услуг. Где их взять?
Галина 01.04.1961
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Спасибо, Ведана!Ведана пишет:Иринка, ответ для вас
- Спойлер:
Вячеслав в прошлом решил для себя заняться поиском себя , своего счастья, активно так занялся и видимо, решил " идти по головам" , думая исключительно о себе.Он считает, что материальное положение семьи -его заслуга. В, считает, возможно, что заслуживает того, чтобы " жить по своей правде" и ждет от Ирины понимания и поддержки. Хотел бы "обнулить " отношения, принести в них новизну, легкость, перемены.Ему необходимо это обновление.
Ирина, у вас есть дочь ? Какое то скрытое влияние оказывает на него молодая девушка до 25 лет, знака стихии земли - Дева, Телец, Козерог. Он старается справится сам с собой, прилагает немалые усилия. У него идет внутренняя борьба, страхи и сомнения одолевают его. Есть в его окружении люди, которые в курсе того, что с ним происходит.
- Спойлер:
- Про него все верно. Действительно стал жестоким и "подсел" на деньги. Они для него, пожалуй, главное в жизни, даже настроение от них зависит. Дочери у нас нет. Два сына. Но, думаю, есть дама сердца, но не до 25 лет. Что за девушка мне не понятно...
А про его страхи можете конкретней рассказать? И чем закончится его борьба с собой? Благодарю заранее!
Иринка- Посетитель
Дата регистрации : 2013-04-10
Ведана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до конца лета? Юлия 05/06/82 Спасибо
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
kseniya-ztr ответ для вас
- Спойлер:
- Какими будут личные отношения Сергея и Оксаны с июля 2018 по июль 2019 ?
В прошлом - один из вас верил, что отношения серьезные и стабильные,благополучные, в тоже время второй, возможно, тосковал, желая отправиться туда , где его сердце. В настоящем в отношениях кризис и перемены, кризис, который принесет улучшение и обновление и прощение старых обид.
Один из вас трудится над развитием и восстановлением отношений, буквально посвящая себя им.
Результат - трудности предшествующего периода будут преодолены , если вы забудете все разногласия и обиды. Если ничего не забудется , то отношения могут быть разрушены.
-
Добрый вечер, Ведана! Благодарю вас за расклад!!! Все верно, в отношениях сейчас кризис и очень серьезный, я совсем разочаровалась в муже. Не знаю, хочу ли идти с ним дальше(Ведана пишет:kseniya-ztr ответ для вас
- Спойлер:
Какими будут личные отношения Сергея и Оксаны с июля 2018 по июль 2019 ?
В прошлом - один из вас верил, что отношения серьезные и стабильные,благополучные, в тоже время второй, возможно, тосковал, желая отправиться туда , где его сердце. В настоящем в отношениях кризис и перемены, кризис, который принесет улучшение и обновление и прощение старых обид.
Один из вас трудится над развитием и восстановлением отношений, буквально посвящая себя им.
Результат - трудности предшествующего периода будут преодолены , если вы забудете все разногласия и обиды. Если ничего не забудется , то отношения могут быть разрушены.
Kseniya-ztr- Посетитель
Солея ответ для вас
- Спойлер:
- Дмитрий уедет на работу в Санкт Петербург в июле-августе - сентябре 2018 ?
Дмитрий будет добиваться своего всеми правдами и неправдами. Даже согласится работать нелегально ,без официального трудоустройства,если по другому не получится. Решение он принял. ( Склоняюсь к тому, что ему посоветовал более старший мужчина , идет впечатление, что Дмит.считает, что в родном городе у него связаны руки ,он не видит - или не хочет видеть перспективы в Волгограде, при этом , он любит свой город , с ним связаны теплые воспоминания. ) Дм. проявляет инициативу,действует, сам все спланировал ,продумал, сам все воплотит. В ближайшее время,вероятно,уедет в С. Петербург.
-
Kseniya-ztr спасибо за ОС
- Спойлер:
Дополнительно могу сказать, развода я не увидела в ближайший год.
Между вами - в мыслях- есть обман и иллюзорность, все не так как вам , возможно, кажется. Либо вы сами себя обманываете либо обманывают вас .
В чувствах- вам тяжело эмоционально друг с другом.
Это можно сравнить даже не с камнем,с горой на душе. Вам бы скинуть часть своего эмоционального груза, дать себе вздохнуть свободно.
Между вами теплые воспоминания о прошедших днях, о том времени когда вы были счастливы и беззаботны.
Все в ваших руках. И ваша семья и отношения. Я желаю вам счастья ))
-
Благодарю! Между нами обман и иллюзорность - это значит что кто то из нас обманывает другого, чувства напоказ, а в душе совсем не то? Измены точно нет.Ведана пишет:Kseniya-ztr спасибо за ОС
- Спойлер:
Дополнительно могу сказать, развода я не увидела в ближайший год.
Между вами - в мыслях- есть обман и иллюзорность, все не так как вам , возможно, кажется. Либо вы сами себя обманываете либо обманывают вас .
В чувствах- вам тяжело эмоционально друг с другом.
Это можно сравнить даже не с камнем,с горой на душе. Вам бы скинуть часть своего эмоционального груза, дать себе вздохнуть свободно.
Между вами теплые воспоминания о прошедших днях, о том времени когда вы были счастливы и беззаботны.
Все в ваших руках. И ваша семья и отношения. Я желаю вам счастья ))
Kseniya-ztr- Посетитель
Ведана пишет:Солея ответ для вас
- Спойлер:
Дмитрий уедет на работу в Санкт Петербург в июле-августе - сентябре 2018 ?
Дмитрий будет добиваться своего всеми правдами и неправдами. Даже согласится работать нелегально ,без официального трудоустройства,если по другому не получится. Решение он принял. ( Склоняюсь к тому, что ему посоветовал более старший мужчина , идет впечатление, что Дмит.считает, что в родном городе у него связаны руки ,он не видит - или не хочет видеть перспективы в Волгограде, при этом , он любит свой город , с ним связаны теплые воспоминания. ) Дм. проявляет инициативу,действует, сам все спланировал ,продумал, сам все воплотит. В ближайшее время,вероятно,уедет в С. Петербург.
Благодарю Вас за расклад!
По прошествии времени дам Вам ОС, т.к. пока соответственно ничего сказать не могу.
Солея- Посетитель
Kseniya-ztr А мы спрашивали о измене ? Нет, не спрашивали. В раскладах измены я не увидела. В мыслях = Вы можете думать одно, а на самом деле все иначе.
-
zarinalina вопрос ,конечно, интересный. И не для бесплатной акции. Здесь нужна серьезная работа, просмотр лично вас и работа над ситуацией.
- Спойлер:
- Задала вопрос Какой будет финансовая ситуация у Галины с июля по декабрь 2018 ?
Галина, вам окажет финансовую помощь мужчина ,имеющий власть. От вас самой в этом вопросе мало что зависит. Вопрос решится и бедствовать вы не будете.
-
колдовское таро - акция
Ведана пишет:zarinalina вопрос ,конечно, интересный. И не для бесплатной акции. Здесь нужна серьезная работа, просмотр лично вас и работа над ситуацией.
- Спойлер:
Задала вопрос Какой будет финансовая ситуация у Галины с июля по декабрь 2018 ?
Галина, вам окажет финансовую помощь мужчина ,имеющий власть. От вас самой в этом вопросе мало что зависит. Вопрос решится и бедствовать вы не будете.
Здравствуйте, Ведана!
Чудесная новость! А взамен что-то захочет или просто добрый человек?
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Здравствуйте. А можно мне еще раз принять участие в акции?
Дата регистрации : 2016-02-01
- вопрос:
- Здравствуйте Ведана, у меня вопрос касающийся прошлых отношений. Вчера встретила бывшего сотрудника, в прошлом был служебный роман, на данный момент каждый строит свою жизнь отдельно. Я все понимаю, большая разница в возрасте и тому подобное, но ведет он себя, немного странно и по мне смешно, то здоровается сквозь зубы, по поздравляет с именинами, то рассказывает что все у него отлично и прекрасная жена, то проходит мимо как незнакомый человек. Мне уже интересно его настоящее отношение ко мне. В свое время я этот наш разрыв пережила очень тяжело, но он был неизбежен, увы. Ирина 26.04.66, Володя 24.09.79
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-30
Здравствуйте. Можно и мне вопрос задать? Хозяйка помещения сдала в аренду под аптеку. Я в свою очередь снимаю малую часть помещения в этой аптеке под свой бизнес уже год. Теперь хозяйка помещения думает его продавать. А мне этого очень не хочется. Я только раскрутила точку свою и начала зарабатывать неплохие деньги. Вопрос продаст ли хозяйка помещение ближайшие 3 года? Если да то после его продажи я смогу остаться в нем и договориться с новым владельцем помещения на счет аренды?
Tatyana0- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-08
Здравствуйте,Ведана, хотела бы поучавствовать в вашей акции с таким вопросом - наступит ли беременность до конца этого года Ксения 03-07-1986 и Виктор 27-12-1977. Спасибо.
kseniyabojchuk- Посетитель
-
Дата регистрации : 2016-01-12
Ия ответ вам
- Спойлер:
- В прошлом ваши отношения тяготили В.В настоящем ,возможно, ему хотелось бы не вспоминать о вас, но он как то связан с вами.Каким то образом ваши судьбы связаны. Он может быть импульсивным, резким ,стремительным. Он инициатор.Он хочет сам встреч с вами. У него есть , вероятно, чувства к вам.
Ия, это его желания и он добивается с вами встреч.
-
Tatyana0 ,для ответа вам мне нужны имена и даты рождения.
-
yula ответ вам
- Спойлер:
- Отсутствие ясности, некий выбор , сомнение в выборе вариантов. Скорее всего такая ситуация продлится до конца августа.
-
kseniyabojchuk ответ для вас
- Спойлер:
Вы действительно хотите забеременеть? Или еще сомневаетесь ? Потому как ,все зависит только от вас. Если хотите, значит все получится.
-
Здравствуйте, разрешите к Вам обратиться тоже с вопросом.
- Спойлер:
- Если можно, такой вопрос:В течение года возможна ли у меня беременность, если возможна, то как пройдет ?
Наташа 02,03,1978
Солея- Посетитель
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7