Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 501, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 501 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Колдовское таро . Акция.
Страница 2 из 7 • Поделиться
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Колдовское таро . Акция.
В браке, есть ребенок, интересует как будут складываться отношения в течении месяца, чего он вообще хочет, преодалеет ли пара кризис в отношениях ?
Отношения как качели в какой- то степени.
Наталия 23.01.1987 и Юрий 8.10.1985
TaroRU- Посетитель
Дата регистрации : 2018-03-04
Я не модератор, но, полагаю, имею возможность акцентировать для автора вопроса, что акция бесплатна, а вежливость и учтивость - приветствуютсяTaroRU пишет:В браке, есть ребенок, интересует как будут складываться отношения в течении месяца, чего он вообще хочет, преодалеет ли пара кризис в отношениях ?
tarolbitel- Любитель
Настроение : гибкое
Дата регистрации : 2014-02-01
Спасибо большое за расклад - моя маленькая ОС
- Спойлер:
- Ведана пишет: Ангел Смерти ответ для вас.
- Спойлер:
В прошлом - вы с Игорем принимали гостей - наоборот вели очень уединенный образ жизни были счастливыми , жили благополучно. Но это было хрупким счастьем, слишком рано вы расслабились. - вполне возможно.
В настоящем - Что то в ваших судьбах меняется. Рок. Серьезные изменения. Возможно, зачатие.
То,что видно - В ваших руках ваша судьба. Измените что нибудь, найдите дополнительные возможности. Используйте ситуацию себе во благо.
То, что скрыто - Яна, вы достаточно сильны , чтобы справится со своими слабостями . Вам не нужно применять грубую силу .Спокойно и решительно можно преодолеть трудности ,лишь поверив в себя.
Итог - Вам предстоит принять важное для вас, судьбоносное решение.Выбор,который вы сделаете,определит вашу дальнейшую судьбу. В будущем перемены положительные. Пока что толком никакого развития сильного нет. Возможно потом будет))
Ангел Смерти- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-02-01
Доброе время суток, Ведана) Хотела бы поучаствовать в акции)))
- Спойлер:
- Близящаяся встреча с моим мужчиной закончится ли тем, что мы будем жить вместе.. Другими словами перееду ли я к нему и когда? Елена 02.11.72, Михаил 03.08.73
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
adelia1 ответ для вас.
- Спойлер:
Я вас правильно понимаю, что вы не представляете ,ЧТО вы ищете ? Или Вы профессионал в разных областях и не можете определится , что важнее для вас ? Не поняла этот момент из вашего вопроса. Если смотреть нумерологически , что подходит вам деятельность связанная с получением нового опыта, нестандартным подходом и свободным графиком. Работа от звонка до звонка не подойдет. Возможно, частая смена места работы. Неофициальное трудоустройство.
На вопрос найдете вы работу до сентября ? Ответила 10 кубков. карта положительная , говорит о исполнении желания. Вам окажут помощь в устройстве на работу,потому как карта означает успех коллективный.
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
darusha1702 ответ для вас.
- Спойлер:
Ваш вопрос я просмотрела на раскладе вероятность события. Какова вероятность того,что Дарья после сокращения останется на прежнем месте работы ? 70 % Колесница. Карта движения, изменения судьбы.Не нужно сдаваться ,говорит карта. Все в ваших руках. От вас зависит,уйти вам или остаться на прежнем месте работы.
20 % Подвешенный. В этом раскладе 20 % за то, что вы останетесь на прежнем месте , ситуация не изменится , вы привязаны к этой ситуации , некое эмоциональное болото.
10 % Королева Мечей. Отстаивайте свою независимость, не бойтесь браться за нечто новое,доверяйте интуиции.
По раскладу, возможно,вам предстоит смена работы и вы выберете нечто новое для вас.
-
Ведана пишет: adelia1 ответ для вас.[/quote]
- Спойлер:
Я вас правильно понимаю, что вы не представляете ,ЧТО вы ищете ? Или Вы профессионал в разных областях и не можете определится , что важнее для вас ? Не поняла этот момент из вашего вопроса. Если смотреть нумерологически , что подходит вам деятельность связанная с получением нового опыта, нестандартным подходом и свободным графиком. Работа от звонка до звонка не подойдет. Возможно, частая смена места работы. Неофициальное трудоустройство.
На вопрос найдете вы работу до сентября ? Ответила 10 кубков. карта положительная , говорит о исполнении желания. Вам окажут помощь в устройстве на работу,потому как карта означает успех коллективный.
да я сама не знаю на какую сферу обратить внимание..хотелось бы по второй специальности,но в городе редко такие вакансии бывают и поэтому и на другие сферы обращаю внимание.опыта у меня практически нет,поэтому точно не знаю где я смогу найти себя..вот как раз свободный график мне нравится,от звонка до звонка это угнетает..
надеюсь это будет хорошая работа
благодарю за ответ
Дата регистрации : 2013-12-01
Наташенька ответ для вас.
- Спойлер:
- У вас неконкретный вопрос. Что для вас " подходящая " работа ? Подходящая в чем - в большой зарплате , в дружном коллективе, в графике работы и.тд ? Нумерологически, по дате вашего рождения вам подходит деятельность связанная с гармонией,красотой , экономикой,акушерством, творческая работа и работа ,связанная с землей. Это - управленцы, бизнесмены, флористы,садовники, фотографы,няни, домохозяйки,косметологи,пластические хирурги.
Устроится Наталья до конца июля 2018 на работу ?
Карта 6 жезлов. Победа. Триумф. Вы можете преодолеть любые препятствия,если приложите усилия. Будьте уверены в себе и все получится.
-
[b]Lady sun[b] ответ для вас.
- Спойлер:
Между Юлией и Михаилом сложатся близкие отношения с июня по ноябрь 2018 ? карта Отшельник.
В этих отношениях вы получите какую то мудрость ,опыт, но закончатся они одиночеством.Вы близки на духовном уровне.
Триплет его мысли о вас -2 кубков. Он влюблен, увлечен вами.Это самое начало, развития отношений. Во что они перерастут ,еще не ясно.
Его чувства - туз пент. Ваш мужчина материалист.И в чувствах проявляет здравый смысл.
Его действия по отношению к вам - Страшный Суд. Он все делает не спеша, обдумывает каждый шаг. Положительные перемены в будущем. Отношения изменятся,не будут такими как сегодня. Период обновления.
-
Спасибо Ведана! Очень конечно не хочется уходить с этого места. Там у меня свободный график и уже три года я привыкла к такому режиму. Я так думаю может быть мне предложат аналогичное место но в другой организации( половину работников перевели на их же должности но в другое место).на такой вариант я бы согласилась. Ну а если ничего не предложат то значит без работы я не останусь) из впшего расклада я плняла что какая то занятость у меня все же будет. Спасибо. Я напишу в июле как все сложится.
darusha1702- Любитель
-
Настроение : люблю и любима))))
Дата регистрации : 2016-09-30
darusha1702 , спасибо и УДАЧИ вам !
-
Добрый вечер! Успеваю ли я поучаствовать в акции?!
nature- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-08
ОС
Ведана пишет: Наташенька ответ для вас.
- Спойлер:
У вас неконкретный вопрос. Что для вас " подходящая " работа ? Подходящая в чем - в большой зарплате , в дружном коллективе, в графике работы и.тд ? Нумерологически, по дате вашего рождения вам подходит деятельность связанная с гармонией,красотой , экономикой,акушерством, творческая работа и работа ,связанная с землей. Это - управленцы, бизнесмены, флористы,садовники, фотографы,няни, домохозяйки,косметологи,пластические хирурги.
Устроится Наталья до конца июля 2018 на работу ?
Карта 6 жезлов. Победа. Триумф. Вы можете преодолеть любые препятствия,если приложите усилия. Будьте уверены в себе и все получится.
- ОС:
- Для меня подходящая работа это когда многие факторы учитываются ( зарплата ,дружный коллектив ,место расположение не далеко от дома , график ,руководство без закидонов ) по образованию я экономист и мне этим заниматься нравится. Завтра еду на собеседование с учредителем ,это второй этап,с первого взгляда все устраивает ,буду наедятся что это то что я ищу . Спасибо вам за ваш труд очень хочется что бы все у меня получилось.
Наташенька- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2015-08-31
Доброго времени суток , уважаемые форумчанки. Простуда , наконец то,отвязалась от меня. Сегодня отвечу тем, кто написал и давно ждет ответа.
-
tarolbitel ответ для Вас
- Спойлер:
Елена, доброго времени суток.
Каким будет финансовый результат по сдаче Еленой проекта в краткосрочную аренду ?
Елена , вы ждете результата. Все неплохо в жизни,но возможно немного скучно. Сейчас не надо планировать, настал момент просто порадоваться жизни. Просто посидеть спокойно. Некий мужчина активно все воплощает в жизнь, он все продумал и сам действует. Мужчина связан с вашим мужем. Много энергии вложено.Сглаживаются " острые " углы и ситуации. Как результат - Туз жезлов. Процесс идет, сама судьба пытается внести изменения в ситуацию. Туз жезлов - карта рока. Пока видно, что идет процесс. И ,возможно, что Туз говорит о достойной оплате -как карта результата.
-
Уважаемая , Ведана !
Буду благодарна за участие в акции.
Вопрос из сферы бизнеса и финансов - насколько для меня будет финансово успешна работа в сотрудничестве с этим партнером в ближайшие 1-2 месяца? Работаем у с ним уже не сколько месяцев, он затягивает, меняет условия. что не очень хорошо отражается на моей репутации.
Я - Эльвира 19.03.1968
Партнер - Мартин Жеронимо Эрнандес(Martin Jeronimo Hernandez) 5.01.1968
Буду благодарна за участие в акции.
Вопрос из сферы бизнеса и финансов - насколько для меня будет финансово успешна работа в сотрудничестве с этим партнером в ближайшие 1-2 месяца? Работаем у с ним уже не сколько месяцев, он затягивает, меняет условия. что не очень хорошо отражается на моей репутации.
Я - Эльвира 19.03.1968
Партнер - Мартин Жеронимо Эрнандес(Martin Jeronimo Hernandez) 5.01.1968
Elaya- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-03
здравствуйте.последние полтора года(после смерти мамы) на меня сыпятся болезни одна за одной(и это если не учитывать огромных проблем бытовых). уже не успеваю уворачиваться. мне уже начинает казаться, что это не спроста - все болезни тяжелые и между собой никак не связанные(т.е. каждая болезнь приходит отдельно а не по причине предыдущего заболевания). очень прошу, посмотрите ситуацию, потому что у меня уже руки опускаются. татьяна - 05.07.1973. если нужно фото, только скажите.
shelmabr- Посетитель
Дата регистрации : 2015-12-26
Добрый день,уважаемая Ведана!Примите и меня пожайлуста в Вашу акцию.Я Юлия,06.08.1975.,вопрос заключается в том,что в данное время я ищу человека,способного мне помочь в моём деле,так вот я бы хотела узнать,среди женщин или среди мужчин лучше всего мне искать такого человека,где больше шансов найти ,это бы сузило круг моих поисков и повысило бы шансы найти нужного мне человека.С уважением.
iylianiy- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-24
enigma2013 ответ для вас
- Спойлер:
Откроет Юлия в ближайшие 3 месяца -июнь, июль, август кабинет депиляции в городе проживания ?
расклад малый кельтский крест
В прошлом желание изменить ситуацию, найти новое помещение для того,чтобы работать -заниматься делом. В настоящем- перед вами стоит некий выбор. Возможность осуществить планы у вас есть.То, что видно. Вы получили обратный результат.Если вы рассчитывали получить большую прибыль, то вы ее не получите. Вы еще не достаточно вложились, необходимо действовать. То, что скрыто. Возможно, вы рассчитывали на помощь некой состоятельной родственницы. Или думали,что деньги "потекут к вам рекой." Или ,возможно, при осуществлении своих планов вы столкнетесь с разного рода вымогательствами. Результат Результат непредсказуемый.Вы получите не то, на что надеялись. Будет некое разочарование. Но не ошибается тот , кто ничего не делает. Вам по силам изменить ситуацию.
-
sufree ответ для вас
- Спойлер:
- Истинное отношение Ольги к Павлу и Павла к Ольге ?
Ольга - мысли О Павле. Некая вялость, равнодушие -разум холоден. Ольга лишь наблюдает , почти не участвуя в происходящем.
Чувства к Павлу - Есть зависимость, рада бы освободиться ,но не может.
Действия - тяжелые отношения, как чемодан без ручки. И нести тяжело и выбросить жалко.
Мысли Павла о Ольге- Павел старается принять Ольгу такой, какая она есть.Проявляет понимание и терпение.Хотя, порой, возможно , считает себя выше , дает оценку ей.
Чувства - Павел несколько прагматичен и планирует крепкий союз с Ольгой, возможность есть для этого.
Действия - у Павла несколько оборонительная позиция , он видит некую опасность для себя там,где ему ничего не угрожает.
В позиции будущего ваши мысли -некие планы о материальном , о сознательном отношении к деньгам .Т.е планирование совместного бюджета.
Чувства- Возможно, вам бы хотелось, чтобы чувства были изначально яркие и сильные ,страстные. Но ,придется поработать над этим. И " взрастить" чувства друг к другу.
Действия - законный брак.
Ольга, главное быть счастливой ! С Павлом или без -решать,конечно,вам. Надеюсь, что немного прояснила ситуацию.
-
shelmabr, добрый вечер. Фото в лс . Если расклад еще актуален.
-
iylianiy,добрый вечер. По вашему посту ничего мне не понятно. Ищите человека. В какой области он должен вам помочь ? Подробнее , пожалуйста.
-
-
Добрый вечер, Ведана! Мой вопрос все еще актуален) Жду с нетерпением)))
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
Ведана пишет:enigma2013 ответ для вас
- Спойлер:
Откроет Юлия в ближайшие 3 месяца -июнь, июль, август кабинет депиляции в городе проживания ?
расклад малый кельтский крест
В прошлом желание изменить ситуацию, найти новое помещение для того,чтобы работать -заниматься делом. В настоящем- перед вами стоит некий выбор. Возможность осуществить планы у вас есть.То, что видно. Вы получили обратный результат.Если вы рассчитывали получить большую прибыль, то вы ее не получите. Вы еще не достаточно вложились, необходимо действовать. То, что скрыто. Возможно, вы рассчитывали на помощь некой состоятельной родственницы. Или думали,что деньги "потекут к вам рекой." Или ,возможно, при осуществлении своих планов вы столкнетесь с разного рода вымогательствами. Результат Результат непредсказуемый.Вы получите не то, на что надеялись. Будет некое разочарование. Но не ошибается тот , кто ничего не делает. Вам по силам изменить ситуацию.
Да вы правы надеялась на маму. И на кабинет в собственном доме. Вообщем и с клиентами туго. Когда училась позаписались а сейчас непонятно переносят и так далее. Прибили вообще пока нет...
Настроение : любите и цените, то что есть)
Дата регистрации : 2013-10-03
Здравствуйте,уважаемая Ведана!Моя семья по многодетности должна получить социальное бесплатное жильё,очередь подошла,но чиновники тянут время ,придумывают разные причины,чтобы не дать нам жильё.Куда я только не писала жалобы,никто не занимается моим делом,а только передают от чиновника к чиновнику,все стоит на месте и ничего не решается.Мне посоветовали найти такого человека,который бы помог сдвинуть дело с мёртвой точки и дать ему ход,чтобы этой проблемой начал бы кто-то заниматься.Вот я бы и хотела узнать,среди мужчин или среди женщин больше шансов найти такого человека,это бы существенно сузило круг поиска и в разы повысило бы вероятность успеха найти человека,если я бы знала,женщина это или мужчина,ищу наобум,среди всех подряд и пока ничего не получается.С уважением к Вам.
iylianiy- Посетитель
Здравствуйте, Ведана! Если можно, рассмотрите и мой вопрос, пожалуйста. Написала мужчине "прощальное" сообщение, высказав то, что меня не устраивает. Если честно, то прощаться не хочу, но есть желание изменить застойную ситуацию, дать возможность ему задуматься и начать действовать. Будьте добры, посмотрите, реакцию мужчины на сообщение, и что ждёт в отношениях после этого до конца месяца?
Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
Заранее благодарна!
Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
Заранее благодарна!
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
iylianiy я ,посмотрю,конечно, ваш вопрос.
-
Elaya ответ для вас.
- Спойлер:
- прошлое -Вы решили сотрудничать,посчитав это хорошим выгодным предложением.Все выглядело вполне успешно и благоприятно. В настоящем появилось много недомолвок, скрытого. Много неизвестного.
То, что видно. Ваша совместная деятельность с Мартином , возможно, принесет много прибыли . Но так же вам надо проявить гибкое поведение в вашей деятельности.
То, что скрыто. Ваш партнер управляем.Он раб материального. И решения принимает не сам.( Ничего личного,бизнес)
Результат- это ваши волевые усилия, которые вам придется приложить,чтобы получить материальные блага.
-
доброго времени суток. можно задать вам вопрос
tania1104- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-28
Добрый день,уважаемая Веданта!Огромное Вам спасибо,буду ждать.С уважением к Вам.
iylianiy- Посетитель
Ведана пишет:Elaya ответ для вас.
- Спойлер:
прошлое -Вы решили сотрудничать,посчитав это хорошим выгодным предложением.Все выглядело вполне успешно и благоприятно. В настоящем появилось много недомолвок, скрытого. Много неизвестного.
То, что видно. Ваша совместная деятельность с Мартином , возможно, принесет много прибыли . Но так же вам надо проявить гибкое поведение в вашей деятельности.
То, что скрыто. Ваш партнер управляем.Он раб материального. И решения принимает не сам.( Ничего личного,бизнес)
Результат- это ваши волевые усилия, которые вам придется приложить,чтобы получить материальные блага.
Уважаемая, Ведана! Огромное благодарю за расклад
Все так и есть, прямо в точку. Чувствую, что юлит, не досказывает.
Учту Ваш совет- буду гибче.
Elaya- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-03
Здравствуйте, Ведана! Возьмите и меня в акцию, пожалуйста.
- Спойлер:
- Ирина - 26.05.79
Вячеслав - 08.03.77
В браке давно. Отношения как-будто замерли. На откровения со мной не идет. Делает вид, что все хорошо. Но меня не покидают ощущения тревоги... Хочется знать, что ему от меня нужно, и сколько еще будет эта пытка продолжаться.
Заранее благодарю!
Иринка- Посетитель
Дата регистрации : 2013-04-10
АленушкаК ответ для вас
- Спойлер:
- К чему ведут отношения Елены и Михаила ? В прошлом - были потери и страдания , не сложившиеся отношения. В настоящем - возможен законный союз. То, что видно -благожелательное отношение к вам со стороны судьбы, общий дом, который предоставит мужчина, помолвка, создание новой семьи. То, что скрыто -благоприятный исход дела ,предложение руки и сердца . Результат - Перемены очень близко. Так как раньше, уже не будет. В ваших межличностных отношениях - гармония, " пламя страсти" Перемена судьбы.
Елена, вокруг вас происходят перемены , возможен законный брак или составление брачного договора. Все складывается наилучшим образом. Будьте счастливы ))
-
Добрый день! Можно поучаствовать в акции еще?
События ближайшего будущего для меня в сфере любви.(отношений нет)
Светлана 21 ноября 1980 г.
События ближайшего будущего для меня в сфере любви.(отношений нет)
Светлана 21 ноября 1980 г.
Светочек- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-15
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7