Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 404, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 404 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Колдовское таро . Акция.
Страница 6 из 7 • Поделиться
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Колдовское таро . Акция.
Ведана пишет:Olga_KKK ответ для вас
- Спойлер:
Ваша встреча, вероятно, состоялась.
Развитие отношений Ольги и Федора после знакомства ?
Вы думаете ,что пора что то же изменить в своей жизни. А в чувствах пресыщение , неразделенность , грусть. И некая обида на всех и вся ,отказ от активных действий.
Возможно , что то сложилось не так как вы хотели и представляли .
Спасибо за ответ!
Встреча так и не состоялась как планировалась 4-5 августа. Действительно на данный момент чувства у меня такие как Вы описали после нашей первой встречи - чувствую, что пора что-то изменить, но после неудачных отношений никак не могу кого-то пустить в свою жизнь. Да и кавалер не проявляет какой-либо интерес. Поэтому посмотрим...может встреча будет позже)
Olga_KKK- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-08-08
Ведана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : легкое
Дата регистрации : 2014-01-22
Olga_KKK , предположила , что вы встретились,так как по числам это должно было произойти )
-
Ведана пишет:Лена87 ответ для вас
- Спойлер:
Вся эта ситуация с долгом и займом ранит вас ,но не вашего друга. Он выбор сделал и возвращать долг не собирается. Даже мысли такие в голове не держит.
здесь хорошо подойдет фраза "если вы одолжили человеку 100 $ и после этого его больше не видели, значит оно того стоило"
я сначала пожалела его и одолжила. потом уже поняла, что он так у всех позанимал и не отдает, но уже поздно ...
Спасибо за ответ
Лена87- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-13
Здравствуйте! Давно не была на сайте , есть вопрос по смене места жительства, задавать в личку ?
Велла Гая- Посетитель
Дата регистрации : 2015-01-03
Велла Гая , добрый день. Задавайте вопрос. )))
-
Ведана пишет:Claws ответ для вас
- Спойлер:
Поскольку ваш вопрос - дойдут до брака отношения ? Отвечаю- весьма вероятно - да. Отношения у вас зрелые,осознанные, наполнены чувственностью,теплотой. И все идет к совместному проживанию.
Спасибо вам огромное! Вчера мы подали заявление в загс.
Claws- Посетитель
Дата регистрации : 2014-03-14
Здравствуйте Ведана! У меня туристическое агенство, но бизнес "стоит" - меня интересует что делать и как раскрутить бизнес или просто напросто поменять место жительства и начать новый бизнес ?
Велла Гая- Посетитель
Claws мои самые искренние пожелания вашей будущей семье счастья и любви !
-
Велла Гая укажите , плиз , ваше имя и дату рожд )
-
Доброго времени суток
можно еще попроситься?
можно еще попроситься?
- вопрос..:
- Был стремительный роман, который так же стремительно сошел на нет. мужчина просто отошел в сторону без обьяснений, начал убегать. Со временем мне начало казаться, что он меня ненавидит. Ситуацию усложняет то, что мы сотрудники и рабочее место превратили в поле боя. Но, прошло больше года, а нормально общаться мы так и не можем.
Недавно он вернулся с больницы и как то отношение ко мне поменялось. и внимание обращает и помогает и смотрит так.....
Не могу разобраться в его отношении ко мне.
удастся ли наладить с ним отношения? может, он от меня что то ждет? хочется эту тему уже как то закрыть.. а то мы как два балбеса ходим с железной выдержкой и страдаем....
Инна, 02.07.85 и Михаил 13.07.82
Inica- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-17
Ведана, добрый день! Квартиру я продала сегодня.Ведана пишет:ALena78 ответ для вас
- Спойлер:
У вас квартира стояла пустой ? В ней не жила ваша семья до продажи ? Вы очень эмоционально " включились " в продажу.Вам нужны средства .Но, продажи квартиры до января ( как раз полгода ,о которых вы спрашивали ) не вижу. Вы активно продаете квартиру ? Удачи вам в продаже.
ALena78- Интересующийся
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-11-21
-
Велла Гая ответ для вас
- Спойлер:
- В прошлом для вашего бизнеса были времена тяжелые. Он практически " умер" В настоящем же происходят перемены , к лучшему. менять место жительство карты не советуют. В вас жажда действий, не любите монотонности. Но мешает некая иллюзорность, неправильный выбор. Шаг за шагом решать повседневные вопросы, развитие есть. Возможности тоже есть для продвижения и получения прибыли.
-
Попробую раскрутить бизнес на Родине,главное сейчас сделать правильный выбор;и понять- а правильный ли он?
Спасибо что уделили мне время-
Спасибо что уделили мне время-
Велла Гая- Посетитель
Велла Гая , удачи вам ! У вас все сложится как вам надо .
-
Ведана, здравствуйте. Можно к вам?
- Спойлер:
- Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться
моя личная жизнь до конца этого года? Сейчас я одна. Дарья 04.02.1993
Belle93- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-30
Inica ответ для вас
- Спойлер:
Михаил ,действительно в прошлом сам сделал некий выбор для себя и не в вашу пользу. В настоящем же , он решил изменить свое отношение к вам , стать более объективным - справедливым ,происходит сглаживание конфликтов ,перемены в отношении к вам. Он делает над собой немалое усилие, чтобы победить депрессию, он сам загнал себя в угол предрассудками. Боится остаться ненужным. В результате - в душе он вас не отпустил, привязан к вам и желает ,вероятно, любой ценой добиться своей цели, "завоевать" вас заново . По второму раскладу Михаил считает ,что в прошлом вы его предали. Но в ситуации налаживания отношений он считает себя главным. И он будет подчинять вас
-
Belle93 ответ для вас
- Спойлер:
В прошлом вам предоставился шанс изменить личную жизнь. Чтобы что то изменить необходимо двигаться вперед. Вы резко порвали с прошлым. В настоящем вы живете надеждой на новую встречу , новые отношения.Некий мужчина ,старше вас по возрасту и выше по положению пытается каким то образом хитрить с вами, манипулировать. Результат - до конца декабря вы встретите мужчину , молодого человека , который, возможно станет очень близок вам. Может принести финансовую удачу)
-
Ведана, благодарю.
- Спойлер:
- В прошлом был мужчина, которому я нравилась и я отказала ему. Так что бы с кем-то расставаться - такого не было. Ну и еще невзаимная любовь была, но того мужчина я уже забыла и уже проехала ту ситуацию. Сейчас я с помощью магии пытаюсь изменить свою личную жизнь к лучшему) По итогу отпишусь)
Belle93- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-04-30
ОС:
Ведана пишет:Inica ответ для вас
- Спойлер:
Михаил ,действительно в прошлом сам сделал некий выбор для себя и не в вашу пользу. В настоящем же , он решил изменить свое отношение к вам , стать более объективным - справедливым ,происходит сглаживание конфликтов ,перемены в отношении к вам. Он делает над собой немалое усилие, чтобы победить депрессию, он сам загнал себя в угол предрассудками. Боится остаться ненужным. В результате - в душе он вас не отпустил, привязан к вам и желает ,вероятно, любой ценой добиться своей цели, "завоевать" вас заново . По второму раскладу Михаил считает ,что в прошлом вы его предали. Но в ситуации налаживания отношений он считает себя главным. И он будет подчинять вас
Все наши взаимодействия сводились к тому, что он хотел меня подчинить. Не получилось это у него как мужчины, он это пытался сделать как руководитель.
Право выбора будущего в этих отношениях я оставляла за ним. Он не мог принять (или не мог мне огласить ) решение. Мне надоело биться в стену и отношения я перевела в официоз без обьяснений.
он вообще человек очень закрытый, не способный на активные действия. для него желать и что то делать - очень разные понятия.
Получается, ничего особо позитивного ждать не стоит? и тут еще вопрос, он хочет вернуть близость с дорогим человеком или потешить свое самолюбие подчинив строптивую?)))
Inica- Посетитель
Inica
- Спойлер:
- По раскладу - он сам себя загнал в " угол" Он внутренне переживает . По результату - есть у него к вам привязка , желание. Но это не любовь. По аркану Дьявол любви не бывает ( Возможно, все впереди.И ваш мужчина раскроется и полюбит.
-
это между нами точно что то дьявольское... да, не любовь.. просто тяга... для него это еще и запретный плод. любви и отношений между нами быть не может, но и как то закончить эту историю нужно, учитывая, что приходится работать и обоим не прошло... замкнутый круг. скорее всего я буду опять бежать на другую работу и рубать мосты))))Ведана пишет:Inica
- Спойлер:
По раскладу - он сам себя загнал в " угол" Он внутренне переживает . По результату - есть у него к вам привязка , желание. Но это не любовь. По аркану Дьявол любви не бывает ( Возможно, все впереди.И ваш мужчина раскроется и полюбит.
Благодарю Вас!
Inica- Посетитель
Ведана можно к Вам с вопросом
- Спойлер:
- как будет складываться моя личная жизнь до конца 2018года,я сейчас одна( Валентина 20.12.65
Vale4ka- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-01-19
Ведана пишет:Солея ответ для вас
- Спойлер:
Дмитрий уедет на работу в Санкт Петербург в июле-августе - сентябре 2018 ?
Дмитрий будет добиваться своего всеми правдами и неправдами. Даже согласится работать нелегально ,без официального трудоустройства,если по другому не получится. Решение он принял. ( Склоняюсь к тому, что ему посоветовал более старший мужчина , идет впечатление, что Дмит.считает, что в родном городе у него связаны руки ,он не видит - или не хочет видеть перспективы в Волгограде, при этом , он любит свой город , с ним связаны теплые воспоминания. ) Дм. проявляет инициативу,действует, сам все спланировал ,продумал, сам все воплотит. В ближайшее время,вероятно,уедет в С. Петербург.
Добрый вечер!
Могу уже дать ОС.)) Дмитрий ездил в Питер в конце августа на отдых и конечно присматривал там работу. Но и по приезду домой тоже смотрел вакансии. В итоге, вот буквально вчера его приняли на ту работу, на которую он захотел. Он остался в родном городе.
Солея- Посетитель
Дата регистрации : 2018-06-29
Солея благодарю вас за ос. Это самый лучший вариант развития событий.
-
Ведана добрый вечер) можно мне еще раз поучаствовать в акции?
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Ведана пишет:Солея благодарю вас за ос. Это самый лучший вариант развития событий.
Да, это верно))
Мне кажется, что это именно тот момент, когда познание предстоящего события наперед привело к тому, что,...как бы это выразиться правильнее...было совершено некоторое действо (серьезный разговор), которое изменило предстоящее событие.
Солея- Посетитель
Дата регистрации : 2018-06-29
Отношения
Ведана, можно поучавствовать в акции?
- Спойлер:
- Неразбериха в отношениях. Как американские горки. То все очень хорошо, то все ужасно. Не могу понять причину. Не могу понять ни его чувств, ни что он хочет от меня, и вообще, что ждать дальше... как себя вести Может есть какое–то вмешательство из вне? Евгения 25-07-79 Диего 22-06-71
Evgueniia- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-21
Evgueniia ответ для вас
- Спойлер:
- Вам двоим придется как следует потрудиться над отношениями Диего испытывает к вам влечение Он может красиво рассказывать о своих чувствах - красиво ухаживать Но тем не менее сохраняет некую дистанцию -сдерживает себя Вам надо делать все вместе - быть рядом в хобби в путешествии дома Включите разум Счастье рядом
-
Моя маленькая ОС.
- Спойлер:
- За 3 месяца - мы успели - побыть коллегами, друзьями, и даже любовниками. Сейчас я от него потихоньку сваливаю - отношения себя изжили - хочу оставить его в прошлом))Ведана пишет:Ангел Смерти ответ для вас
- Спойлер:
Задала вопрос , обозначив временные рамки до декабря 2018
Перед вами стоит выбор или поддаться чувствам или руководствоваться разумом ? На Дм. оказывает влияние сильная, жесткая женщина , это может сдерживать его. Развитие отношений " подвиснет" , не будет развития, хотя, возможно и вам и ему этого бы хотелось.
Ангел Смерти- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-02-01
Девочки - какие вы молодцы-что не забываете ОС
Для меня Ос очень важна ! Благодарю
Для меня Ос очень важна ! Благодарю
-
Ведана, доброго дня. Хочется поучавствовать в вашей акции.
- Спойлер:
- Вопрос в следующем: Будет ли правильным для меня разорвать текущие отношения или все таки есть смысл побороться за них? Отношения чуть более полугода, поначалу всё чудесно, затем настал момент неопределенности (расстояние), в последнее время недоверие с моей стороны и сомнения в перспективности. Наталья 16.03.1984, Александр 02.02.1987. Благодарю
olya28- Посетитель
- Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-19
Здравствуйте!Можно мне тоже поучаствовать в акции. Как ко мне относится Иван, 26.06.1985 г.р. Когда мы снова увидимся?Наши отношения разделяет большое расстояние. Очень хочется скорее вновь увидеться...Анна, 24.08.1988 г.р.
Аннет- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-04
добрый вечер, Ведана. Акция еще действует? Тогда у меня вопрос: уйдет ли девушка в декрет? предыстория: на работе есть девушка (моя подчиненная). 31 октября должна быть свадьба (регистрация брака и маленький фуршет). или совсем уволится? будущий муж заставляет её сменить место работы. Я-Людмила 28.09.1968, она-Анастасия 04.09.1990. Спасибо.
Dyce4ka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-28
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7