Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 385, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 384 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Рождественские гадания 2017
Страница 3 из 7 • Поделиться
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вопрос 32 к Loreen11
Вопрос №31 к Insolia
Очень хотим с мужем ребенка, но не получается и возраст уже. Получится ли беременность в ближайшие 3-5 мес. или уже не стоит пытаться. Наталия 15.06.1975, Олег 18.11.1966.
Очень хотим с мужем ребенка, но не получается и возраст уже. Получится ли беременность в ближайшие 3-5 мес. или уже не стоит пытаться. Наталия 15.06.1975, Олег 18.11.1966.
Наталия-75- Любитель
Дата регистрации : 2011-11-09
Re: Рождественские гадания 2017
Ответ на вопрос № 30 для Hellen,
- Спойлер:
Король жезлов (пер), 7 пентаклей, 6 кубков (пер)Hellen пишет:Удастся ли поехать в Штаты погостить к сестре в 2017 году?
дно - Колесо
Елена, как мне видится, состоится, не минуя, конечно, бюрократическую волокиту и сложные политические моменты в вопросе оформления визы, а они, судя по перевернутому Королю жезлов будут иметь место, оформление визы займет время и потребует денег, будешь какое то время "в режиме ожидания" (7 пентаклей), но по итогу вот она твоя, долгожданная встреча с сестрой (6 кубков).
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
от модератора:Корделия пишет:Вопрос №31 к Insolia
- Спойлер:
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, какие перспективы ждут меня в профессиональной сфере в 2017 году, т.к. начала сотрудничество с новой компанией и возлагаю на это определенные надежды. Большое спасибо заранее!
Елизавета 27.01.89
вопрос снимаю, так как он рассматривался в КЦ:
https://www.tarotspace.net/t13789-topic#165021
Вопрос №32 к Loreen11
Виктория, я тоже решила поучаствовать в акции в качестве вопрошающего)
Виктория, я тоже решила поучаствовать в акции в качестве вопрошающего)
- Спойлер:
Вопрос касательно профессиональных перспектив.
Уже давно есть своё дело (ИП), но не уверена, что получится и дальше успешно им заниматься, поэтому встал вопрос о смене деятельности.
Думала о лайф-коучинге, психологии. Вопрос в следующем: какая энергия меня окружает в данной сфере? будет ли работа в данной сфере приносить моральное удовлетворение и заработок или стоит поискать другое направление (правда, с этим напряг, не могу пока найти, куда еще себя можно применить)?
Ольга, 30,05,84
- Спойлер:
- Да, очень извиняюсь, что получился нечаянный "дубль": долго вопрос висел в КЦ без рассмотрения, и я уже отчаялась и решила, что меня отправили в архив, а на следующий же день после того, как задала вопрос в этой теме, получила свой ответ там
Так что еще раз извиняюсь и еще раз всем спасибо и хорошей недели )))
Корделия- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-19
У меня один вопрос (ко мне), под № 22 остался невостребованным (пропустили)! Кто хочет его мне задать - с удовольствием отвечу!
Мишель пишет:У меня один вопрос (ко мне), под № 22 остался невостребованным (пропустили)! Кто хочет его мне задать - с удовольствием отвечу!
Мишель добрый день! Я хочу!!!))))
Какой будет моя личная жизнь в наступившем 2017 году? Очень хочется положительных сдвигов и щщастья)
Татьяна, 05.12.1975
Мадам Полина- Любитель
Дата регистрации : 2015-10-12
Ответ на вопрос № 22 для Мадам Полина,
- Спойлер:
10 кубков (пер), Сила (пер), Король мечейМадам Полина пишет:Какой будет моя личная жизнь в наступившем 2017 году?
дно - 3 жезлов (пер)
я вижу, что личная жизнь в новом году у вас будет и будет она довольно непростой..я вижу отношения (скорее всего с несвободным мужчиной), в которых будет страсть, но вам захочется ясности, а ее все не будет, потому, что мужчина не захочет ее внести, а заставить его это сделать у вас "не хватит сил"....вот такой не простой "личный" год я вам нагадала..
Мишель пишет:Ответ на вопрос № 22 для Мадам Полина,
- Спойлер:
10 кубков (пер), Сила (пер), Король мечейМадам Полина пишет:Какой будет моя личная жизнь в наступившем 2017 году?
дно - 3 жезлов (пер)
я вижу, что личная жизнь в новом году у вас будет и будет она довольно непростой..я вижу отношения (скорее всего с несвободным мужчиной), в которых будет страсть, но вам захочется ясности, а ее все не будет, потому, что мужчина не захочет ее внести, а заставить его это сделать у вас "не хватит сил"....вот такой не простой "личный" год я вам нагадала..
Спасибо, Мишель!
Я даже догадываюсь, о каком мужчине идет речь... но он свободный. Ситуация с нежеланием вносить ясность имеет место быть уже давно, вот не представляет со мной совместной жизни, как он сам сказал. Ну да ладно, что уж поделать))
Мадам Полина- Любитель
Дата регистрации : 2015-10-12
Вопрос №33 для Nataly Weiß!
- Спойлер:
- Хотела бы узнать если в этом году будет знакомства у меня с хорошем мужчиной для долгосрочных отношений.спасибо девочки за такую акцию !данные Люба 26/10/69.
Дата регистрации : 2014-08-06
Вопрос №34 для Покахонтас
Добрый день!!! Посмотрите пожалуйста что меня ожидает в личной жизни в 2017 году. Благодарю Вас!!!
Добрый день!!! Посмотрите пожалуйста что меня ожидает в личной жизни в 2017 году. Благодарю Вас!!!
- Спойлер:
- Мирослава 01,07,1982
мирося- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-08-17
Velena84,
- Спойлер:
Идея приобрести жильё плотно засела у вас в голове и вы будете этим заниматься в любом случае.. и даже до определённого момента у вас будет всё очень хорошо получаться.. Но вот на счёт этого года не уверена.. будут препятствия во второй половине года и дело может застопориться..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Вопрос №35 Яне Шмаковой
Добрый день! Какие изменения меня ждут в 2017 году? Спасибо! Лидия 01.07.1984
Добрый день! Какие изменения меня ждут в 2017 году? Спасибо! Лидия 01.07.1984
Lidija- Посетитель
Дата регистрации : 2014-12-10
Lucik,
- Спойлер:
3Мечей Повешенный Рыцарь Кубков
Судя по картам наступивший год пройдёт под лозунгом переживаний о старом.. у вас была выбита почва из под ног и сейчас идёт период тоски по утраченому.. Вряд ли удастся настроится на что-то новое, пока не будет изжито старое, хотя возможность будет.. но настрой будет не тот.. вы не будете готовы к чему то новому.. восприятие других партнёров будет искажено и пока не произойдёт перестройка, свадебный лимузин судьба, к сожалению, вам не предложит..
Nataly Weiss, спасибо вам большое ,да есть немножко
Дата регистрации : 2014-08-06
Огромное спасибо, Жанна! Буду документы форсировать значит, очень хочу поехать!Мишель пишет:Ответ на вопрос № 30 для Hellen,
- Спойлер:
Король жезлов (пер), 7 пентаклей, 6 кубков (пер)Hellen пишет:Удастся ли поехать в Штаты погостить к сестре в 2017 году?
дно - Колесо
Елена, как мне видится, состоится, не минуя, конечно, бюрократическую волокиту и сложные политические моменты в вопросе оформления визы, а они, судя по перевернутому Королю жезлов будут иметь место, оформление визы займет время и потребует денег, будешь какое то время "в режиме ожидания" (7 пентаклей), но по итогу вот она твоя, долгожданная встреча с сестрой (6 кубков).
Hellen, благодарю за просмотр. Моя ОС:
- Спойлер:
- Hellen пишет:Ответ на вопрос № 29 для belisa
Райдер, прямые: 10 жезлов, 6 мечей, Звезда, итог 8 пентаклей.
Карты показывают вашу текущую ситуацию, видно, что вам довольно тяжело сейчас находится на работе, вы устали, вы хотите освободиться от этой тяжелой ноши. Мне кажется, что именно эта карта, как нельзя лучше описывает мою нынешнюю ситуацию. На работе я жнец, и чтец и на дуде игрец. За что ни возьмись, все нити ведут ко мне, отвечаю за очень многое, работы делаю очень много. По шапке получаю также постоянно за дело и без дела. Хочется плюнуть и уйти, но пока сдерживаюсь, т.к. учюсь заочно, хотя уже постоянно просматриваю вакансии, вдруг повезёт уйти раньше. Летом получаю диплом и хочу сказать фирме огромное гудбай))). Работы 6 мечей указывает на то, что вы уже готовы к переменам и в ближайшее время собираетесь что-то предпринимать. Да-да-да и только да. Ваше решение действительно принесет вам хороший результат, однако, не скажу, что это будет очень скоро. Обычно Звезда говорит о хороших перспективах, но не "сию минуту". Велика вероятность, что к концу года вы найдете для себя подходящий вариант работы, который вполне вас устроит. Итоговая карта 8 пентаклей как раз и показывает ваш результат. Главное - действовать и искать, не ждать и не сидеть сложа руки, тогда все получится. Удачи вам! Как здорово. Очень-очень на это надеюсь и верю! Благодарю!!! Всего Вам самого доброго!!!
belisa- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-06-12
Ответ для Тата59 на
вопрос 26 к Покахонтас
вопрос 26 к Покахонтас
- Спойлер:
- Татьяна, крайне сложно делать расклад, когда вместо краткой предыстории получаешь загадку. Вопрос очень общий и неконкретный, потому - не обессудьте - ответ будет таким же.
Ваши карты (Таро эры водолея. Работаю только прямыми) Сила, 3 кубков, 2 кубков.
Думаю, что у Вас сейчас есть партнер, но с ним могут быть связаны проблемы. Возможно, он любит поскандалить, человек тяжелый, вообще может Вам здорово досаждать. Но Вы считаете себя обязанной ходить за ним, всячески оберегать, унимать и "приводить в чувства", видимо, надеясь-таки его все же переделать.
Судя по вопросу, Вам порядком такое положение дел поднадоело и Вам хотелось бы, чтобы в Вашей жизни появился кто-то еще? Тогда Вам легче было бы объяснить себе, почему Вы, наконец, можете оставить свои надежды на перевоспитание другого взрослого человека.
Если это так, то в Вашей жизни в этом году произойдет некое радостное событие. То ли новая встреча, появление нового поклонника, то ли налаживание отношений с имеющимся. Но я больше склоняюсь к мысли , что появится кто-то новый в Вашей жизни. Сначала это будет флирт, к концу года это может вылиться во что-то более серьезное - начало нового романа.
В общем, этот год должен принести Вам много приятных минут в личной жизни.
Желаю удачи!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Ответ для Татьяна+
- Спойлер:
- На Языческом таро
Что даст вам развод:
Отшельник, 7 мечей, Элементаль мечей. Дно - Правосудие.
Ну, во-первых, это возможность побыть в одиночестве. И в одиночестве же оценить все плюсы и минусы вашего брака. Но, скорее, у вас откроются новые возможности, в интеллектуальной деятельности, высвободится дополнительная энергия, могут появится какие-то новые идеи относительно вашей профессии, увлечений. Вот то, что в браке с ним не получалось, вы сможете сделать без него.
Если останетесь вместе:
6 мечей, 2 пентакля, Старший мечей. Дно - 3 меча.
Потепление отношений вряд ли возможно, вы будете метаться, пытаясь приспособится к мужу. Он будет вести себя сухо, отстранено (Старший в этой колоде соответствует Королю). При этом будут порывы все бросить и уйти. И недовольство ваше будет расти все больше и больше.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Ответ для Lidija
- Спойлер:
- В личной сфере:
Иницированный мечей, 3 меча, Правосудие. Дно - 4 жезла.
Рядом с вами будет мужчина, отношения с которым для вас важно перевести на новый уровень (совместное проживание, свадьба). Но добиться от него чуточку тепла будет сложно, даже внимания вообще. Вы будете чувствовать себя как на экзамене у строгого преподавателя. Не очень уютный товарищ.
Работа:
Новичок пентаклей, 4 пентакля, отшельник. Дно - Новичок жезлов.
Скорее всего, перемен не будет, работы будет не мало, требующей сосредоточенности и усидчивости.
Финансы:
Императрица, Влюбленные, 2 пентакля. Дно - 9 мечей.
У вас может появится дополнительный источник дохода, помимо основного. Правда их сложно будет совмещать, что доставит вам беспокойство.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Вопрос №36 к Решка
Интересует финансовая стабильность, а то доходов ели на жизнь хватает, а проблем вязаных с финансами ну очень много, еще ремонт нужно делать, дочка школу заканчивает, выпускной и так дальше, деньги нужны , а их так немного зарабатывается, хотя кручусь как белка в колесе. Интересуют меня мои финансы в 2017 году.Ирина 26.04.1966.
Интересует финансовая стабильность, а то доходов ели на жизнь хватает, а проблем вязаных с финансами ну очень много, еще ремонт нужно делать, дочка школу заканчивает, выпускной и так дальше, деньги нужны , а их так немного зарабатывается, хотя кручусь как белка в колесе. Интересуют меня мои финансы в 2017 году.Ирина 26.04.1966.
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-30
Ответ № 32 для Insolia
- Спойлер:
- 5ен птаклей – это экстремальный способ выхода из стабильности. Это блажь, глупость, дерзновение, одно может перейти в другое, но не факт. Было уныло, скучно, появился импульс, захотелось чего-то настоящего и погнали, не имея ресурсов. Чем это увенчается, не очень ясно. Что неизбежно происходит на 5 пентаклей – то, что человек свой ресурс вырабатывает и выдыхается. “Взялся за гуж, не говори, что не дюж“ Эта карта всегда говорит о том, что человек не представляет, насколько будет сложно, «запаса» хватает не на долго. Здесь есть переломная точка, когда человек понимает, что весь ресурс он свой выработал и есть переломная точка – двигаться дальше или вернуться и это честный выбор. Если есть внутренние силы, то можно совершить дерзновенный поступок, пройти через всевозможные лишения на своем пути и в конце концов добиться своего. Однако тут есть более комфортный путь: начинать потихоньку — выйти, посмотреть и опять вернуться в старое, опять выйти, посмотреть и вернуться, постепенно увеличивая расстояние от своей стабильности. Задача - правильно оценивать свои силы. Папесса в сочетании с 9 пентаклей, поскольку Вы человек, который занимается эзотерикой, то здесь скорее всего можно сказать, что она благословляет, дает поток. А вот дальше карты говорят о Вашем эмоциональном изменении, ощущении начала конца, ощущении, что скоро все закончится и развалится, вот тут видимо и начинается этот переломный момент – под 5 скипетров перевернутой, когда приходит импульс двигаться дальше, Вы делаете шаг вперед, а потом десять назад, потому что страшно, это состояние прерванного полета. 8 скипетров перевернутая – в таком варианте развития ситуации перспектив намечаться не будет, скакать на дохлой лошади не имеет смысла.
Если уж решитесь, то не отступайте, следуйте своему импульсу.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
ОС для loreen11 на вопрос 24
- Спойлер:
спасибо большое! Помогите,пожалуйста, правильно ли я поняла: в этом году появится какой-то мужчина в моей жизни, в связи с какими то изменениями в моей жизни и возможно перерастут во что-то серьезное?loreen11 пишет:Ответ № 24 для Анаsтаsия
Перспективы на год
3 кубков перевернутая говорит о том, что какое-то время Вы будете находиться в состоянии начала конца, это эмоциональное состояние, на самом деле, все может быть не так плохо. В такой ситуации надо начать что-то делать и менять. Король кубков в сочетании с Влюбленными. В Вашей жизни появится мужчина, с которым встанете перед выбором (он состоит в том, чтобы делать что-то в направлении, куда тянет душа, или пойти за тем, что надо сделать по зову долга или воспитания). Возрождение в сочетании с Пажом пентаклей. Паж несет возможность изменений, а поскольку в раскладе присутствует и Рыцарь пентаклей, то эти изменения произойдут в любом случае, а связано это будет с началом нового этапа жизни, перехода на другой уровень, качественно более иной. Равновесие перевернутое говорит о возможности тандема с партнером, о том, что оба начнете в этих отношениях развиваться. Это тот период, когда можно будет что-то менять — отношения, пространство общее, менять свою целостность совместную и т.д.
на данный момент, мне близко состояние 3 кубков. действительно такое ощущение опустошенности..
Анаsтаsия- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Солнечное:)
Дата регистрации : 2014-08-03
:6678945:Покахонтас пишет:Ответ для Тата59 на
вопрос 26 к Покахонтас
МОЯ ОС
- Спойлер:
Татьяна, крайне сложно делать расклад, когда вместо краткой предыстории получаешь загадку. Вопрос очень общий и неконкретный, потому - не обессудьте - ответ будет таким же. Спасибо большое за расклад. Простите, я не подумала написать предысторию. Не думала, что в моей жизни будут изменения.
Интересное совпадение. Я люблю Таро Эра Водолея больше всех колод, мне с ней легко общаться
Думаю, что у Вас сейчас есть партнер, но с ним могут быть связаны проблемы. Возможно, он любит поскандалить, человек тяжелый, вообще может Вам здорово досаждать. Но Вы считаете себя обязанной ходить за ним, всячески оберегать, унимать и "приводить в чувства", видимо, надеясь-таки его все же переделать.
Нет, это не партнер. Просто человек, который мне понравился, после того как я осталась одна в чужом городе(муж умер).Это отец моего хозяина(работодателя).В качестве контроля( я же человек новый в городке) он стал заходить в магазин. Слово за слово и сдружились. Он действительно с очень тяжелым характером. С ним не общается никто, даже его сын. Если ему надо поговорить, он приходит ко мне. Но вот уже 2 раза он устраивает скандал, и правильно Вы заметили, я пытаюсь подавить в себе гнев, что бы не ответить. Спорим из=за политики.
Судя по вопросу, Вам порядком такое положение дел поднадоело и Вам хотелось бы, чтобы в Вашей жизни появился кто-то еще? Тогда Вам легче было бы объяснить себе, почему Вы, наконец, можете оставить свои надежды на перевоспитание другого взрослого человека. Не то. чтобы надоело такое положение. Я не привыкла к ссорам, оскорблениям. У меня пока нет здесь подруг. так знакомые. А хочется, что бы куда-то сходить в театр, на концерт, на море даже, и не с кем
Если это так, то в Вашей жизни в этом году произойдет некое радостное событие. То ли новая встреча, появление нового поклонника, то ли налаживание отношений с имеющимся. Но я больше склоняюсь к мысли , что появится кто-то новый в Вашей жизни. Сначала это будет флирт, к концу года это может вылиться во что-то более серьезное - начало нового романа. Спасибо за надежду. Но как бы по точнее узнать, это будет новый знакомый или человек из прошлого( то же возможен такой вариант) Можно будет чуть позже обратится в личку по этому вопросу?
Желаю удачи!
Тата59- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-08-19
вопрос 37 к Hellen
- Спойлер:
- Здравствуйте! Хочется узнать перспективы взаимоотношений с моим парнем в этом году.. я очень надеюсь, что в этом году он сделает мне предложение... Галина 2.10.95 и Стас 7.04.91
заранее большое спасибо!!
Зефирка- Интересующийся
-
Настроение : праздничное
Дата регистрации : 2016-10-30
Вопрос №38 к Мишель
- Спойлер:
- С прошедшими праздниками Вас! Спасибо за Вашу помощь, желаю Вам благополучию, здоровья и семейного уюта:)))
Вопрос мой к Вам такой есть ли у меня возможность наладить личную жизнь в этом году? найду ли человека с которым в дальнейшем я могу создать семью?
Ольга 21.10.1989
Спасибо Вам!
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
Татьяна, спасибо за ОС. Из тех трех карт, что выпали, у меня нет оснований полагать, что этот Кто-то будет из Вашей прошлой жизни. Тройка и Двойка кубков несут, конечно, смысл обновления, но это обновление связано с настоящим и будущим, но не с прошлым. Татьяна, верните себе способность принимать от жизни сюрпризы, не прогадывая свое будущее, и все обязательно сбудется )))Тата59 пишет::6678945:Покахонтас пишет:Ответ для Тата59 на
вопрос 26 к Покахонтас
МОЯ ОС
- Спойлер:
Татьяна, крайне сложно делать расклад, когда вместо краткой предыстории получаешь загадку. Вопрос очень общий и неконкретный, потому - не обессудьте - ответ будет таким же. Спасибо большое за расклад. Простите, я не подумала написать предысторию. Не думала, что в моей жизни будут изменения.
Интересное совпадение. Я люблю Таро Эра Водолея больше всех колод, мне с ней легко общаться
Нет, это не партнер. Просто человек, который мне понравился, после того как я осталась одна в чужом городе(муж умер).Это отец моего хозяина(работодателя).В качестве контроля( я же человек новый в городке) он стал заходить в магазин. Слово за слово и сдружились. Он действительно с очень тяжелым характером. С ним не общается никто, даже его сын. Если ему надо поговорить, он приходит ко мне. Но вот уже 2 раза он устраивает скандал, и правильно Вы заметили, я пытаюсь подавить в себе гнев, что бы не ответить. Спорим из=за политики.
Судя по вопросу, Вам порядком такое положение дел поднадоело и Вам хотелось бы, чтобы в Вашей жизни появился кто-то еще? Тогда Вам легче было бы объяснить себе, почему Вы, наконец, можете оставить свои надежды на перевоспитание другого взрослого человека. Не то. чтобы надоело такое положение. Я не привыкла к ссорам, оскорблениям. У меня пока нет здесь подруг. так знакомые. А хочется, что бы куда-то сходить в театр, на концерт, на море даже, и не с кем
Если это так, то в Вашей жизни в этом году произойдет некое радостное событие. То ли новая встреча, появление нового поклонника, то ли налаживание отношений с имеющимся. Но я больше склоняюсь к мысли , что появится кто-то новый в Вашей жизни. Сначала это будет флирт, к концу года это может вылиться во что-то более серьезное - начало нового романа. Спасибо за надежду. Но как бы по точнее узнать, это будет новый знакомый или человек из прошлого( то же возможен такой вариант) Можно будет чуть позже обратится в личку по этому вопросу?
Желаю удачи!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Ответ на вопрос № 38 для Woman,
- Спойлер:
- каким будет 2017 год в плане вашей личной жизни?
5 пентаклей, 2 кубков (пер), Сила (пер)
дно - 5 жезлов (пер)
год будет активный, насыщенный разного рода событиями и в личном плане тоже..какие то отношения вы с собой автоматом перетащили из прошлого года..на которые видимо возлагали в прошлом определенные надежды..в этом году еще порешаете прошлые проблемы личного характера..в любом случае, одна не будете, не скажу, что это будут судьбоносные отношения, но скучать они вам точно не дадут..
Спасибо за расклад! В отнашениях я уже состаю в браке ,живем вместе пока непонимаю какой уровень ждать. Работа -возможно но в планах менять! Источник даходов непредставляю от куда, но всё возмржно. )Яна Шмакова пишет:Ответ для Lidija
- Спойлер:
В личной сфере:
Иницированный мечей, 3 меча, Правосудие. Дно - 4 жезла.
Рядом с вами будет мужчина, отношения с которым для вас важно перевести на новый уровень (совместное проживание, свадьба). Но добиться от него чуточку тепла будет сложно, даже внимания вообще. Вы будете чувствовать себя как на экзамене у строгого преподавателя. Не очень уютный товарищ.
Работа:
Новичок пентаклей, 4 пентакля, отшельник. Дно - Новичок жезлов.
Скорее всего, перемен не будет, работы будет не мало, требующей сосредоточенности и усидчивости.
Финансы:
Императрица, Влюбленные, 2 пентакля. Дно - 9 мечей.
У вас может появится дополнительный источник дохода, помимо основного. Правда их сложно будет совмещать, что доставит вам беспокойство.
Lidija- Посетитель
Дата регистрации : 2014-12-10
loreen11,
спасибо большое за расклад!
спасибо большое за расклад!
- Спойлер:
Вы абсолютно правы, скучно и уныло - это верные слова для описания моей текущей работы...Я пока в поиске себя, того, чем бы хотелось заниматься. И именно этого я и боялась, что мой запал пройдет и я не дойду до конца не смотря на то, что на данном этапе эта сфера привлекает меня больше всех остальных. Отмечу только то, что я не буду бросаться резко (это не в моем характере), я уже потихоньку делаю вылазки, узнаю, читаю статьи, смотрю видео, узнаю информацию о школах, обучении и проч. чтобы нарисовать себе более точную картину того, что это такое и с чем это едят. Судя по жрице и 9 пентаклей, сам процесс обучения думаю не станет проблемой, возможно, проблемы начнутся именно после (поиск клиентов для применения знаний на практике.) Думаю, имеет смысл этими вопросами заниматься если что сразу, чтобы потом не было разочарований. Радует то, что все-таки это возможно, если не бросить на полпути.
Спасибо большое еще раз!
Вопрос №39 к Insolia
- Вопрос:
- Добрый день! Хотелось бы поучаствовать. Ситуация такая что вот уже 5 месяцев я встречаюсь с мужчиной (вместе не живём). Мы оба разведены уже как три года. У обоих по 2 ребенка от первых браков. У него сложные отношения с бывшей супругой. Хотелось бы узнать как будут развиваться эти отношения в наступившем 2017 году. Продолжаться ли они официальным созданием семьи? Ну и в целом как будут развиваться. Елена 14.04.1984 и Алексей 08.03.1980
Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье.
Avantika- Любитель
-
Настроение : Жизнь прекрасна несмотря ни на что!
Дата регистрации : 2013-03-07
Ответ на вопрос №23 для Мишель
- Спойлер:
Туз кубков - Паж мечей - 4 пентаклей
Судя по всему, кардинальных перемен на работе не предвидится. Не вижу ни смены работы, ни повышения: возможно, наоборот, придется отстаивать своё. У Вас там нет случайно "доброжелатей", которые за спиной (а может и в открытую) козни могут строить? В общем, нужно быть к этому готовой. Но в любом случае, удержать хотя бы, что уже есть, Вам вполне по силам.
Insolia, спасибо, коллега!
моя небольшая ОС:
моя небольшая ОС:
- Спойлер:
- Недоброжелатели, увы, есть, никуда от них не деться (впрочем, как и у всех и везде), а в последнее время они и вовсе активизировались.. поэтому ваше предостережение весьма кстати.
Уважаемые, девочки модераторы! Если таролог Решка не появиться в ближайшее время, можно переадресовать вопрос другому тарологу?
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Уважаемые пользователи!
Наша акция до 19-го числа! Все получат свои ответы, просьба быть терпимее.
С уважением.
Наша акция до 19-го числа! Все получат свои ответы, просьба быть терпимее.
С уважением.
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7