Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 375, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 374 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Рождественские гадания 2017
Страница 4 из 7 • Поделиться
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Рождественские гадания 2017
ответ на вопрос №31 для Наталия-75
- Спойлер:
7 пентаклей
2 пентаклей Королева Жезлов Король жезлов
Туз жезлов
Наталья, я, если честно, не очень люблю такие вопросы, предпочитаю доверять их врачам) Но судя по выпавшим картам, зачатие вполне возможно в ближайшие полгода, однако проверить яичники и маточные трубы на проходимость все-таки не помешает.
Искренне желаю Вам и Вашему мужу исполнения задуманного и семейного счастья!
Последний раз редактировалось: Insolia (Ср Янв 11, 2017 6:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ПОПРАВКА К ВОПРОСУ №39 К Insolia
Avantika пишет:ПОПРАВКА К Вопрос №39 к Insolia
- Вопрос:
Добрый день! Хотелось бы поучаствовать. Ситуация такая что вот уже 5 месяцев я встречаюсь с мужчиной (вместе не живём). Мы оба разведены уже как три года. У обоих по 2 ребенка от первых браков. У него сложные отношения с бывшей супругой. Хотелось бы узнать как будут развиваться эти (НАШИ С АЛЕКСЕЕМ) отношения в наступившем 2017 году. Продолжаться ли они официальным созданием семьи? Ну и в целом как будут развиваться. Елена 14.04.1984 и Алексей 08.03.1980
Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье.
Avantika- Любитель
-
Настроение : Жизнь прекрасна несмотря ни на что!
Дата регистрации : 2013-03-07
Ответ на вопрос №39 для Avantika
- Спойлер:
5 кубков - солнце - вера (жрец) (квинт правосудие)
дно туз пентаклей
Елена, судя по выпавшим картам, начало года может быть непростым для ваших отношений, могут быть и разочарования, и ссоры, и недовольство (влияние прошлых отношений на текущие), однако потом всё должно наладиться. Более того, есть все шансы на то, что ваши отношения перейдут на более серьезную ступень вплоть до официального их оформления.
Искренне желаю вам женского счастья и исполнения желаний!
Insolia пишет:Ответ на вопрос №39 для Avantika
- Спойлер:
5 кубков - солнце - вера (жрец) (квинт правосудие)
дно туз пентаклей
Елена, судя по выпавшим картам, начало года может быть непростым для ваших отношений, могут быть и разочарования, и ссоры, и недовольство (влияние прошлых отношений на текущие), однако потом всё должно наладиться. Более того, есть все шансы на то, что ваши отношения перейдут на более серьезную ступень вплоть до официального их оформления.
Искренне желаю вам женского счастья и исполнения желаний!
ДА! ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! НАЧАЛО ГОДА КАК-ТО НЕ АКТИ (((( ИМЕННО ПО ЭТОМУ И РЕШИЛА ЗАДАТЬ ВОПРОС. НО ПЕРСПЕКТИВА ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ, ЧТО И ПОДТВЕРДИЛ ВАШ ПРОГНОЗ! ДА ЕЩЕ И ТАК ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВСЁ!!! УРА! УРА! УРА! ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ И СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! ОЧЕНЬ ВЗАИМНО!!!
Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье.
Avantika- Любитель
-
Настроение : Жизнь прекрасна несмотря ни на что!
Дата регистрации : 2013-03-07
Ответ на вопрос №24 для Анаsтаsия
Да, вероятность прихода мужчины есть, а уж как будут развиваться события, зависит от Вас. По раскладу перспективы развития отношений есть.
Да, вероятность прихода мужчины есть, а уж как будут развиваться события, зависит от Вас. По раскладу перспективы развития отношений есть.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
ОС на вопрос №27 для Яны Шмаковой
- Спойлер:
- Спасибо Яна, сама как бы знаешь ситуацию, даже расклад такой же делала в прошлом году и ничего в принципе не изменилось, как вы и сказали ситуация только усугубляется. Когда сама в своих борщах паришься- это одно, а взгляд со стороны, это другое. Страшно правда, все вроде ищут мужей, а я хочу развестись. Судя по вашему раскладу предел все же наступит, здесь даже вопрос так и стоит, или идти и развиваться дальше, или сидеть в своем болоте. Я занимаюсь разными практиками, муж вроде и не мешает, но и не поддерживает, ему достаточно того что он имеет, а я так не могу. Еще раз спасибо за расклад, есть над чем задуматься.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Вопрос № 40 к Loreen 11
- Спойлер:
- Добрый вечер! Вопрос вот в чем. Мой бывший муж постоянно напоминает о себе. Пишет, поздравляет с праздниками. Но мы в разводе много лет, с ребенком он не общался более 10 лет. Вот в течении последних двух лет стал объявляться с желанием общаться с ребенком. Обещает помогать ему. но всё на словах. Алименты не платит, скрывается, но говорит, что хотел бы помогать "потом". Я не верю в его обещания. Если бы хотел помочь, то помогал, а не говорил. Но может я в чем-то не права? Действительно он бы помогал? И, если можно, ответьте на еще один вопрос пожалуйста. Получится ли у меня "выбить" с него алименты через службу судебных приставов в течении 3-х месяцев.
Елена 20.10.1978. муж Эдуард 22.11.1975.
ALena78- Интересующийся
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-11-21
ОС на вопрос 31 для Insolia.
Спасибо огромное за обнадеживающий ответ. Будем стараться-пытаться. А к врачам ходили, говорят у обоих все нормально. Еще раз спасибо за позитивный ответ.
Спасибо огромное за обнадеживающий ответ. Будем стараться-пытаться. А к врачам ходили, говорят у обоих все нормально. Еще раз спасибо за позитивный ответ.
Наталия-75- Любитель
Дата регистрации : 2011-11-09
Дополнение к вопросу №40 к Loreen11.
Еще раз прочитала внимательно правила. В приоритете второй вопрос.
Еще раз прочитала внимательно правила. В приоритете второй вопрос.
ALena78- Интересующийся
-
Уточнение вопроса для мирося на
Вопрос №34 для Покахонтас
Мирослава, добавьте хотя бы пару фраз о том, что сейчас происходит в Вашей жизни и на какие события Вы рассчитываете. Без фабулы вопроса я не вижу на него ответ!
Мирослава, добавьте хотя бы пару фраз о том, что сейчас происходит в Вашей жизни и на какие события Вы рассчитываете. Без фабулы вопроса я не вижу на него ответ!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Покахонтас пишет:Уточнение вопроса для мирося на
Покахонтас, здравствуйте!!!
Извините, что сразу не уточнила.
Сейчас особых отношений нету,таких как хотелось бы. Встречаюсь с мужчиной, вроде бы и неплохо все, но нет ощущения что это именно то, что нужно. Хотелось бы узнать будут ли изменения в этом году, будут эти отношения продолжатся или возможно, встречу другого. Вообще мечтаю построить хорошие, серьезные и доверительные отношения.
мирося- Интересующийся
Дата регистрации : 2014-08-17
Ответ на Вопрос 12 Katerina
- Спойлер:
Добрый день , Катюша
Принимайте расклад на ваш вопрос :
Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время.
При анализе этого расклада используется следующий ключ:
S - Сигнификатор. 4 Мечей . В настоящее время Вам кажется, что ваша профессиональная деятельность замерла, ничего не происходит, хватает только на самое необходимое , работа протекате пассивно, от Вас ничего не зависит, да и вы не шевелитесь. Просто хотите закрыть глаза, чтобы не раздражаться и не тратить силы зря.
1-4 - ситуация в настоящий момент;
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Вы помните, что такое хорошая работа и хороший уровень дохода, имеете опыт . У вас есть четкие критерии «хорошой работы», четко понимаете , какая сумма вас устроит и покроет потребности . ( Королева Пентаклей)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? ( 7 Пентаклей) .. Планы на потом, пока реальности нет, пока в поисках.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? СА Папа.. ее нет, чуть ушли на духовное развитие ,
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; СА Умеренность, доходы будут покрывать Ваши расходы, денег хватит на достойную жизнь ..
5-8 - развитие ситуации в будущем;
5 - возможно ли изменение? 10 Жезлов, Да, но работать придется очень много , нагрузка окажется гораздо больше, чем вы расчитывали, да и поиски работы займут врем я. Придется стучаться во многие двери ,быть настойчивой и не впадать в уныние .
6- что принесет изменение? 9 Мечей. Страшно будет, еще и сами себя накрутите всеми реальными и нереальными проблемами . Получится не совсем то, что вы ожидали.
7 - как это отразится на доходах? Король Кубков … Ваш финансовый кубок наполнится , будете довольны этой стороной, возможно появятся женские деньги, так как бонусом в работе окажется интересный мужчина, с которым … все ваши страхи и …исчезнут.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Тух Пентаклей. Отлично Вы проснетесь, выйдите из сонного состояния, проснетесь как специалист и как женщина …и возможно уйдете в счастливый декрет
Квинт : СА Любовники : Похоже работа вам подарит еще и страсть:) И Вы найдете свое место
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Вопрос 4 к Лесной Свет
- Спойлер:
Елена , принимайте прогноз на 2017 год.
1.Представление кверента о себе. 3 Кубков , считаете себя подарком для истинного ценителя и гурмана , уверены что мужчинам хорошо в вашей компании, легкий приятный характер, готовы быть музой для мужчины, который обеспечит вам легкость бытия. Не представляете свою жизнь без вкусной еды, хороших напитков и развлечений.
2.Как представляют кверента окружающие. СА Император , властную женщину с сильным ( местами мужским ) характером и очень высоким и запросами в жизни, готовую к созданию императорского союза и никак не меньше .
3.Каким может кверент быть в семейных отношениях. Королева Жезлов, музой для своего любимого мужчины, зажигать страстью, наполнять жизнь красивыми и вкусными вещами, привлекательной для него , ценным призом .
4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер. Сильный мужчина , 40-50 лет , авторитетный, умеющий строить жизнь, четко понимающий чего хочет в жизни ,имеющий доступ к ресурсам для решения всех жизненных задач, который изменит координально ее уровень жизни.
5.Где можно найти партнера, место встречи.3 Жезлов , на работе скорее всего , где у него и у вас будет возможность внимательно присмотреться к друг другу.
6.Что кверент должен предпринять для достижения цели.СА Сила…включить женщину, добавить атрибуты женственности , вспомнить о тем, что сила женщины в ее слабости.
7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.) Больше психологические .5 Пентаклей, очень большая неуверенность в себе , которая сильно скрывается под внешними , атрибутами .
8.Совет карт кверенту. Паж Пентаклей, перестаньте судить мужчин только с финансовой стороны . Обратите внимание на мужчин в своем кругу в категории 35-40. У вас есть там поклонник .Возможно , немного отойдя от своих принципов , вы найдете свое счастье.
9.Возможность вступить в брак в течении года . В соответствии с теперешними вашими требованиями к мужчине –нет . ( СА Смерть)
Если воспользуйтесь советом пункта 8 , то возможны отношения, которые принесут вам много приятных моментов. ( 10 Кубков )
Квинт : СА Шут . У вас есть возможность в этом году начать новые отношения, но для этого придется пересмотреть старые шаблоны поведения:)) Прекрасный год для старта Новой странички личной жизни
Вопрос 20 для KAYA
- Спойлер:
Представление о себе : СА Отшельник. Тотальное одиночество , работа над собой, переосмысление происходящего , пассивная жизнь , аскетические потребности, аскетическая жизнь, все только самое необходимое .
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?, мужчин ,которых привлекают красивые , сильные женщины, которые полностью справляются со своими жизненными проблемами , за которыми как за каменной стеной. Нравится, что Вами можно гордиться: красивая, умная, самостоятельная, без проблем, всепонимающая…еще если и что, подстрахует и поможет и умеющая довольствоваться малыми деньгами .
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? То, что вас можно брать голыми руками , особо напрягаться не нужно , рады любому вниманию, «голодная по мужскому вниманию», не требующая затрат , умеющая жить на минимуме. 5 Пентаклей
3. какое второе впечатление произвожу? 4 Мечей , женщина живущая в своем мире , пассивная , смирившаяся с течением вещей , привыкшая жить с ограничениями, очень умная и духоно развитая, при этом красивая
4. какой мужчина мне подходит? 8 Мечей, Тот. Который сможет вывести Вас из вашего состояния, ограничений и показать радугу, научить радоваться жизни и смотреть мир шире
5. что мужчины особенно выделяют во мне? 9 Мечей, глубокая депрессия и печаль, беззащитность , с массой страхов по жизни .Пассивная привыкшая страдать.
6. что их пугает или отталкивает? Паж Мечей,Закрытость, погруженность в свой мир , резкость , проблемность ситуации,страхи .
7. какую личность они видят во мне? 6 Жезлов Перевернутую, женщину , которая много пережила и смирилась с тем, что проиграла.
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?Начать жить , раздвинуть самой рамки, не ждать первооткрывателя открыть сердце, перестать бояться ( 10 Кубков)
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 4 Пентаклей..рамки, пассивности, зацикленность на своем мире и своих правилах .
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Самой начинать двигаться, а не проводить жизнь в ожидании попутного ветра . 6 Мечей
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Не картма . а ваши психологические уставки , делающие вашу жизнь усталой, из-за которых вы сильно засели в своем внутреннем мире .
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Придется начать все сначала , выходить из рамок , пересмотреть свое поведения, тогда есть шанс начать . СА Шут
Перспективы личной жизни на год , если ничего не предпринимать : 2 Мечей…никаких, кроме жизнь в сомнениях и борьбы с собой.
Перспективы личной жизни на год , если поменять свою модель поведения, избавится от депрессии, и других программ , которые вгоняют вас в мечи:Король жезлов, появится достойный мужчина, но для этого нужно двигаться. Сам он Вас не найдет , и никто вас вытягивать из Вашего мира в радугу не будет.
Вопрос 28 , Vale4ka
- Спойлер:
1. Общий символ года (каким для вас будет)- 6 Мечей
2. Материальная сторона, финансы – 4 Пентаклей
3. Отношения с друзьями, новые знакомства. -СА Дьявол
4. Личная жизнь, сексуальная жизнь, перемены в этой сфере. – 3 Мечей , доп Король Мечей
5. Здоровье. - 10 кубков
6. Деловая сфера (работа, карьера) - СА Луна
7. Путешествия, обучение, перемены в социальном статусе. –СА Императрица
8. Препятствия, с которыми придется столкнуться. – Королева Пентаклей
9. Общий итог года. – 6 Пентаклей
В году будет много движение , возможен переезд, или сильные позитивные изменения в жизни . Материальна сторона будет стабильна никаких особых перемен не предвидится, будет достаточно денег на все необходимое и привычный образ жизни . В отношениях с друзьями возникнет с кем-то нездоровая ситуация , возможно связанная с деньгами или имущественными вопросами .
В личной жизни вижу большое разочарование , дополнительная карта дала картинку потенциального развода .
Здоровье отличное , в карьере не будет прояснений, все будет продолжаться неясности перспектив, но ваша интуиция позволит пройти этот туман спокойно .
Но у вас будет возможность устроить женское счастье. СА Императрица . Придется столкнуться с дополнительными денежными задачами, которые вы успешно решите .
Общий итог года : гармония, счастье с близкими и детьми.
Вопрос 36,Ия
- Спойлер:
Ирина , принимайте расклад "бюджет"
1. Материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка)
Королева Пентаклей. Вы справляетесь самостоятельно со всеми вашими затратами, чувствуете себя независимо , привыкли рассчитывать только на себя.
2. Моё материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка).8 Пентаклей, я так понимаю оцец дочери готов материально или помогает , но вы это не берете в расчет , или не хотите брать в расчет .
3. Нужен дополнительный заработок? СА Смерть… карты советуют , посмотреть на статьи вашего бюджета, которые его убивают. Возможно есть статья расходов которую можно убрать или сменить что-то ?
4. В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты)4 Мечей, вы вообще на себя ничего не тратите, заморозив все потребности и желания, как-то себя уложили лично в аскетизм, совершенно забыв ,что вы молодая женщина и аскетизм хорош в романах. Вытягиваете финансы , за счет своего собственного обрезания.
5. Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание) Паж Жезлов. На то,что придаст вам сил : хорошее питание, витамины, может оттдушину какую-то , которая превратит «белку в колесе» в «белка песенку поет»
6. Умею ли я зарабатывать деньги? Умеете , отлично , вы хороший специалист в своей сфере .
7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.) СА Луна , системы нет, действуете ситуативно , планировать не умеете , фаталист по отношению к деньгам .
8. Умею ли я тратить деньги?СА Башня , страшно боитесь, не умеете, траты воспринимаете как подрыв, особенно это касается ваших личных трат .
9. Умею ли я откладывать/копить деньги?2 Пентаклей-нет , все лучшее отдам детям. Сама обойдусь.
10. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам). Любите, Король Жезлов, восхищаетесь.
11. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне)4 Кубков, нет …потому что, вы не любите тратить на себя.Тратить деньги на себя воспринимаете как что-то неприятное,которое ущемляет права ребенка
12. Мое материальное положение на загаданный срок.8 Кубков, вы не будете довольны ситуацией, будет продолжать сердить ваш бюджет .
Объективное ваше финансовое состояние на 2017 год ? Денег будет хватать. У вас уйдет страх ,что не хватит на потребности .
Квинт : СА Повешенный..год непростой будет , карты не показывают, что в этом году вы обретете твердую финансовую почву.
Колода : Золотое Таро Клипта
Ирина , карты показывают вариант развития событий, но возможно, если вы пересмотрите и начнете реализовать новый подход к финансам -изменится .Карты рекомендуют , чуть себе внимание уделить , а то Вы свои потребности отложили глубоко и далеко
С праздниками! Всех благ
[quote="Решка"] Благодарю за ответ. Прямо все в точку, приму все советы к сведению и начну меняться.
Решка,
- Спойлер:
в личной жизни уже как 5 лет развод....наверное и в этом году еще не оправлюсь после него,а в целом позитивный расклад.благодарюРешка пишет:В личной жизни вижу большое разочарование , дополнительная карта дала картинку потенциального развода .
Vale4ka- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-01-19
[quote="Решка"]Ответ на Вопрос 12 Katerina
- Спойлер:
Добрый день , Катюша
Принимайте расклад на ваш вопрос :
Этот расклад используется чаще всего для того, чтобы проанализировать одновременно профессиональные и финансовые вопросы и сориентироваться, как будет выглядеть ситуация в этой сфере жизни в ближайшее время.
При анализе этого расклада используется следующий ключ:
S - Сигнификатор. 4 Мечей . В настоящее время Вам кажется, что ваша профессиональная деятельность замерла, ничего не происходит, хватает только на самое необходимое , работа протекате пассивно, от Вас ничего не зависит, да и вы не шевелитесь. Просто хотите закрыть глаза, чтобы не раздражаться и не тратить силы зря.
Да, все примерно так и есть.Чувствую огромное желание все изменить ,но пока я не действую т.к сейчас до марта не лучшее время. Пока делаю ,то что могу. Пишу план действий, редактирую резюме, провожу активации ци мень,мантры слушаю и все в этом же духе. Эта работа меня выбивает прям.Такое чувство,что я каждый день просто выкидываю в мусорное ведро работая на этой работе.
1-4 - ситуация в настоящий момент;
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Вы помните, что такое хорошая работа и хороший уровень дохода, имеете опыт . У вас есть четкие критерии «хорошой работы», четко понимаете , какая сумма вас устроит и покроет потребности . ( Королева Пентаклей)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? ( 7 Пентаклей) .. Планы на потом, пока реальности нет, пока в поисках.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? СА Папа.. ее нет, чуть ушли на духовное развитие ,
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; СА Умеренность, доходы будут покрывать Ваши расходы, денег хватит на достойную жизнь ..
5-8 - развитие ситуации в будущем;
5 - возможно ли изменение? 10 Жезлов, Да, но работать придется очень много , нагрузка окажется гораздо больше, чем вы расчитывали, да и поиски работы займут врем я. Придется стучаться во многие двери ,быть настойчивой и не впадать в уныние .
6- что принесет изменение? 9 Мечей. Страшно будет, еще и сами себя накрутите всеми реальными и нереальными проблемами . Получится не совсем то, что вы ожидали.
7 - как это отразится на доходах? Король Кубков … Ваш финансовый кубок наполнится , будете довольны этой стороной, возможно появятся женские деньги, так как бонусом в работе окажется интересный мужчина, с которым … все ваши страхи и …исчезнут.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? Тух Пентаклей. Отлично Вы проснетесь, выйдите из сонного состояния, проснетесь как специалист и как женщина …и возможно уйдете в счастливый декрет
Квинт : СА Любовники : Похоже работа вам подарит еще и страсть:) И Вы найдете свое место
- Мои мысли :
Татьяна, спасибо за такой подробный расклад
Все сейчас так и есть в моей жизни.Чувствую огромное желание все изменить ,но пока я не действую т.к до марта не лучшее время. Пока делаю ,то что могу. Пишу план действий, редактирую резюме, провожу активации ци мень,мантры слушаю и все в этом же духе. Нынешняя работа меня выбивает прям.Такое чувство,что я каждый день просто выкидываю в мусорное ведро работая тут. Наверное я бы себя сейчас свою жизнь сравнила с 10 жезлов. Хотя в душе и по силе духа я Королева Пентаклей)) вот только сбросить бы мне "ношу".Тащу уже из последних сил.
Согласна с картами о том,что легко не будит и готовлюсь всесторонне к смене работы.
Про мужчину-бонус))) могу сказать,что я завожу серьезные отношения только на работе,как-то так у меня в жизни выходило. Хотя уже достаточно давно смирилась с одиночеством и даже стала наверное эгоистичнее и увы ленивее в том вопросе. Хотя безусловно как и любая девушка хочу нравиться и получать внимание интересных мужчин,а серьезных отношений уже боюсь.Это вроде как обожглась на молоке,теперь дую и на воду.
Чувствую 2017 год пройдет под девизом "Через тернии к звездам")))) . Держу нос по ветру.
Katerina- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-04-03
Ответ на вопрос 37 для Зефирка
- Спойлер:
- На колоде Таро Последствий: паж пентаклей, Суд, 10 пентаклей, туз кубков.
Люблю такие позитивные расклады :) Отношения ваши будут складываться очень даже хорошо, велика вероятность того, что вы получите заветное предложение руки и сердца, но самой свадьбы пока не вижу, видимо состоится чуть позже загаданного срока, но все к тому идет. Любите и берегите друг друга! Счастья вам!
Добрый вечер! Вопрос 41 к Nataly Weiss. Как будет развиваться личная жизнь в 2017? Новые отношения или возврат к прошлому, а может простой? Ольга 30.01.1984
Ольга55555- Посетитель
Дата регистрации : 2016-08-05
ос Hellen на вопрос 37,
- Спойлер:
- спасибо Вам)) очень хочется, чтоб так и было) я постараюсь не забыть и если такое событие произойдет напишу ОС)) всего Вам наилучшего в новом году!)
Зефирка- Интересующийся
-
Настроение : праздничное
Дата регистрации : 2016-10-30
Ответ на вопрос № 40 для ALena78
- Спойлер:
- "Шанс есть и это получиться легко" - Повешенный (не вариант), "шанс есть, но для этого придется так сказать потрудится, постараться" - Колесо Фортуны, "шанса нет" - 10 мечей. Скажу, что шанс все же есть, но придется приложить усилия (может хоть какую-то часть отдаст). Я посмотрела доп.расклад и картина сейчас такова, что денег особых у него я не вижу, может только хватает на житье-бытье, очень впритык. По поводу зарабатывания денег на данный момент вышли тяжелые карты, предположу, что постоянного дохода у него нет, скорее какие-то приработки, сейчас судьба ему не благоволит в этом по его же поведению.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Ольга55555,
- Спойлер:
СА Отшельник
Ольга, к сожалению, но ничем особо не порадую.. Нового новый год вам ничего не обещает, ровно как и возврата к прошлому.. Вы пока совершенно не готовы к новому, так как к отношениям подход у вас серьезный, но вам нужно время, чтобы понять, чего вы на самом деле хотите, потому что сейчас ясности нет. Прыгать в омут с головой для вас явно не время, скорее наоборот, даже страх присутствует перед чем-то новым. Поэтому пока будете наедине с собой и своими мыслями..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
ОС Nataly Weiss на вопрос 41. Спасибо Вам! Все верно написали обо мне.
Ольга55555- Посетитель
Дата регистрации : 2016-08-05
Вопрос №42 к Покахонтас
Что меня ожидает в личной жизни в 2017 году? Интересуют прежде всего серьезные, перспективные отношения для возможного создания семьи. На данный момент свободна, отношений нет.
Что меня ожидает в личной жизни в 2017 году? Интересуют прежде всего серьезные, перспективные отношения для возможного создания семьи. На данный момент свободна, отношений нет.
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Мишель спасибо Вам за прогноз.
По истечению года обязательно Вам отпишусь :)
По истечению года обязательно Вам отпишусь :)
Woman- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-21
Vale4ka пишет:Решка,
- Спойлер:
в личной жизни уже как 5 лет развод....наверное и в этом году еще не оправлюсь после него,а в целом позитивный расклад.благодарюРешка пишет:В личной жизни вижу большое разочарование , дополнительная карта дала картинку потенциального развода .
- Спойлер:
Благодарю за ОС :)) Оправитесь... и СА Императрица , прекрасный женский аркан
А развод , всегда болезненная штука, в этом году у вас начнется другая жизнь .Этот год даст Вам много вкусных жизненных поДАРков
Вопрос № 43 к Яне Шмаковой.
Яночка, здравствуйте. Планирую в этом году пойти учиться. Хотелось бы, чтобы вы посмотрели мои перспективы в связи с этим. Стоит ли тратить время и деньги на учебу, принесет ли это свои плоды, смогу ли я впоследствии применять новые полученные знания и зарабатывать этим? Или не стоит даже начинать?
Анастасия 16 января 1983.
Заранее благодарю вас, Яна
Яночка, здравствуйте. Планирую в этом году пойти учиться. Хотелось бы, чтобы вы посмотрели мои перспективы в связи с этим. Стоит ли тратить время и деньги на учебу, принесет ли это свои плоды, смогу ли я впоследствии применять новые полученные знания и зарабатывать этим? Или не стоит даже начинать?
Анастасия 16 января 1983.
Заранее благодарю вас, Яна
Stacia16- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-04-07
loreen11 пишет:Ответ на вопрос № 40 для ALena78Большое вам спасибо за расклад. Честно сказать, я удивлена, что у него оказывается не так все прекрасно, как он себя позиционирует. Что ж, посмотрим, получится ли добиться выплат.
- Спойлер:
"Шанс есть и это получиться легко" - Повешенный (не вариант), "шанс есть, но для этого придется так сказать потрудится, постараться" - Колесо Фортуны, "шанса нет" - 10 мечей. Скажу, что шанс все же есть, но придется приложить усилия (может хоть какую-то часть отдаст). Я посмотрела доп.расклад и картина сейчас такова, что денег особых у него я не вижу, может только хватает на житье-бытье, очень впритык. По поводу зарабатывания денег на данный момент вышли тяжелые карты, предположу, что постоянного дохода у него нет, скорее какие-то приработки, сейчас судьба ему не благоволит в этом по его же поведению.
ОС будет по истечению загаданного срока.
ALena78- Интересующийся
-
Решка,Татьяна, благодарю Вас за такой подробный расклад! Моя предварительная ОС:
- Спойлер:
- Решка пишет:Вопрос 20 для KAYA
- Спойлер:
Представление о себе : СА Отшельник. Тотальное одиночество , работа над собой, переосмысление происходящего , пассивная жизнь , аскетические потребности, аскетическая жизнь, все только самое необходимое .
Одиночество не совсем тотальное, но напрягает отсутствие семьи. Жизнь и вправду почти аскетическая, но это от отсутствия достатка, а не от скромных потребностей, работу достойную пока не нашла, приходиться выживать, помощников нет. Но жизнь не пассивная, стараюсь двигаться и искать выход из положения.
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?, мужчин ,которых привлекают красивые , сильные женщины, которые полностью справляются со своими жизненными проблемами , за которыми как за каменной стеной. Нравится, что Вами можно гордиться: красивая, умная, самостоятельная, без проблем, всепонимающая…еще если и что, подстрахует и поможет и умеющая довольствоваться малыми деньгами .
Мужчины и правда попадаются проблемные, но каменной стеной я им быть не могу, сама с трудом тяну себя, да игордиться особо нечем, не самостоятельная я и с кучей проблем в жизни, всепонимающая вряд ли, эгоизм есть, но разумный, подстраховывать и помогать тоже не особо тороплюсь, свои бы проблемы разгрести, не до чужих тут...
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? То, что вас можно брать голыми руками , особо напрягаться не нужно , рады любому вниманию, «голодная по мужскому вниманию», не требующая затрат , умеющая жить на минимуме. 5 Пентаклей
Хм... а говорят наоборот, что планка завышена и замашки барские, подойти трудно, любому не обрадуюсь, сложно на контакт вытянуть. Затраты на ухаживания нужны, но не самые огромные,а уж как я живу они не знают, не распространяюсь на эту тему. хотя и правда сейчас вынуждена жить на минимуме, но это пока одна нахожусь.
3. какое второе впечатление произвожу? 4 Мечей , женщина живущая в своем мире , пассивная , смирившаяся с течением вещей , привыкшая жить с ограничениями, очень умная и духоно развитая, при этом красивая
Тут сложно комментировать за них, но временно усмирила свою активность, ждала наступления НГ, в прошлом високосном старалась не делать лишних движений.
4. какой мужчина мне подходит? 8 Мечей, Тот. Который сможет вывести Вас из вашего состояния, ограничений и показать радугу, научить радоваться жизни и смотреть мир шире
Оптимистов уважаю и хотелось бы драйва через отношения с партнёром, пусть через партнёра идёт моё развитие как личности.
5. что мужчины особенно выделяют во мне? 9 Мечей, глубокая депрессия и печаль, беззащитность , с массой страхов по жизни .Пассивная привыкшая страдать.
Возможно такой и кажусь им, есть некоторые страхи и беззащитность.
6. что их пугает или отталкивает? Паж Мечей,Закрытость, погруженность в свой мир , резкость , проблемность ситуации,страхи .
Да, я больше интроверт по характеру, но пугает их моя внезапная агрессивность и конфликтность.
7. какую личность они видят во мне? 6 Жезлов Перевернутую, женщину , которая много пережила и смирилась с тем, что проиграла.
Прям не знаю, что там я такого страшного пережила по их мнению, но игра ещё не окончена, это только видимость смирения, жизнь продолжается...
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?Начать жить , раздвинуть самой рамки, не ждать первооткрывателя открыть сердце, перестать бояться ( 10 Кубков)
Да я живу, от мира не уходила, есть некоторые страхи, но не критично всё, готова открыться достойному мужчине.
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 4 Пентаклей..рамки, пассивности, зацикленность на своем мире и своих правилах .
Буду работать на этим.
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Самой начинать двигаться, а не проводить жизнь в ожидании попутного ветра . 6 Мечей
Я двигаюсь, стараюсь не сидеть на месте, вытягиваю себя из дома на встречи с друзьями и общение с людьми.
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Не картма . а ваши психологические уставки , делающие вашу жизнь усталой, из-за которых вы сильно засели в своем внутреннем мире .
Тут верно, с психологией нужно поработать, часто сама себя утомляю долгими размышлениями, вместо реальных действий.
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Придется начать все сначала , выходить из рамок , пересмотреть свое поведения, тогда есть шанс начать . СА Шут
Я готова к началу новой жизни.
Перспективы личной жизни на год , если ничего не предпринимать : 2 Мечей…никаких, кроме жизнь в сомнениях и борьбы с собой.
Перспективы личной жизни на год , если поменять свою модель поведения, избавится от депрессии, и других программ , которые вгоняют вас в мечи:Король жезлов, появится достойный мужчина, но для этого нужно двигаться. Сам он Вас не найдет , и никто вас вытягивать из Вашего мира в радугу не будет.
Приму к сведению советы карт, начну более активную жизнь. Через год обязательно Вам отпишусь о результатах расклада!
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Здравствуйте!!! С Праздниками январскими!!
Спасибо за акцию!
Вопрос № 44 к тарологу Решка
Интересует меня развитие отношений с мужчиной на этот год..Мы в ссоре с ноября. Будет ли примирение?Помогите понять,пожалуйста. Благодарю
Юлия (11.08.1990г.р.)
Руслан (9.06.1987г.р.)
Спасибо за акцию!
Вопрос № 44 к тарологу Решка
Интересует меня развитие отношений с мужчиной на этот год..Мы в ссоре с ноября. Будет ли примирение?Помогите понять,пожалуйста. Благодарю
Юлия (11.08.1990г.р.)
Руслан (9.06.1987г.р.)
Priyanka- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-04
Здравствуйте!
Вопрос № 45 к Hellen
Посмотрите,пожалуйста..Нравится мужчина.. Какие намерения у него ко мне ? чувства его ко мне на данный момент? Благодарю!
Вопрос № 45 к Hellen
Посмотрите,пожалуйста..Нравится мужчина.. Какие намерения у него ко мне ? чувства его ко мне на данный момент? Благодарю!
- Елена --23.03.1979. Владимир --10.02.1978.:
Дата регистрации : 2016-10-23
Ответ на вопрос № 45 для Miia
- Спойлер:
- Колоду Ру, прямые.
Мысли - 2 кубков
Чувства - Жрица
Действия - дама кубков
Итог - 4 жезлов
Мужчине вы интересны, определенно есть у него импульс в вашу сторону, думает о вас, даже возможно подумывает о сближении с вами. Что касается чувств, то пока они загадка даже для самого мужчины, но тут есть и то, что он может от вас скрывать, нет ли там другой женщины рядом с ним? Чувств как таковых к вам пока проявлять не будет, будет осторожен, но в последствии эти отношения имеют шансы к развитию, могут перерасти в более серьезные намерения и чувства.
Ответ для Stacia16
- Спойлер:
- Таро книга теней том 2
Что даст вам обучение, диплом?
Жрец, 6 чаш, 5 мечей.
Сможете ли вы в дальнейшем применять полученные знания на практике, в профессиональной деятельности?
3 пентакля, 7 мечей, Отшельник.
Сможете ли вы зарабатывать, благодаря полученным знаниям.
Колесница, 7 пентаклей, 2 меча.
Анастасия, прежде всего я вижу, что получение диплома даст вам больший авторитет среди близких вам людей, на вас будут смотреть немного другими глазами, повысит самооценку.
Знания вам пригодятся, но то, что касалось практики, а не теории. Теория - это для общего развития скорее.
Заработать получится, не скажу, что много, но удовлетворение вы должны получить. Это будет такой внутренний компромисс между приятной, по душе, работе и полученным за нее вознаграждением.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7