Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 503, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 503 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Рождественские гадания 2017
Страница 7 из 7 • Поделиться
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответ на вопрос 60 lisik
lisik пишет:вопрос № 60 к Решка
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста ждут ли меня в этом году какие-нибудь романтические отношения с мужчиной? Спасибо.
30.06.1973 Ольга
- 60 вопрос:
Оленька, принимайте расклад
S. Кверент 4 Пентаклей, в настоящее время вы чувствуете «сидит девица в темнице», ограниченные возможности, все монотонно и ясно на горизонте нет никого , больше наблюдаете за миром , чем живете. Состояние удовлетворительное, но начинаете грустить и смотреть на другое, чувствуя, что жизнь проходит ..та, которую вы хотели без вас.
1. Какого партнёра я хочу видеть рядом с собой? Основные характеристики характера.5 Мечей, интеллектуала , человека ..отношения с которым напоминает время игру и щекочет нервы. Но. Карты показывают, что у вас нет ясного понимания с собой, вы не договорились …конкретно вы не можете себе четко сказать, что Вам нужно на данном этапе жизни , с кем вы хотите и чего.
2. Внешние данные и статус партнера. Обеспеченный взрослый самодостаточный мучина, отношения с которым придадут большую уверенность в себе , обеспечит вам самодостаточность и финансовую независимость, большую подушку финансовой безопасности. К союзу потенциальному относитесь прагматически Хотите , чтобы парнер оеспечил вам все прелести обеспеченнной жизни, наслаждаясь вами, ничего особо не требуя от вас взамен.
3. Моя готовность к встрече с партнёром (здесь смотрим карту, которая отвечает на вопрос "ДА" или "НЕТ"). Разумом готовы, (Король Мечей)
.
4. Готов ли кверент к проработке своих внутренних блоков (если карты 3). Если блоков нет, то смотрим, то как себя кверент будет чувствовать в этих отношениях (комфортно, замкнётся или отношения перейдут в вариант зависимости).Готовы умом, и понимаете, что это будет достаточно болезнено , но готовы пройти этот непростой этап .
6. Осмысление своих изменений. Если проблем нет, то вырабатываем стратегию поведения. : 6 кубков . Понимаете все , есть опыт работы над собой , не переживаете. Уверены, что будет все хорошо
7. Какова вероятность встречи (ответ "ДА" или "НЕТ") Паж Пентаклей-Да
8. Где состоится желанная встреча? Королева Мечей.. скоорее всего, где вы являетесь руководителем , на работе
9. Итог. Получит ли кверент желаемый результат? (в данном случае смотрим будет ли брак или отношения без обязательств) СА Император -да
10. В какой период состоится данная встреча. :? СА Звезда..через 4 месяца, а предложение брачное –через полтора года. ( 17 месяцев)
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Re: Рождественские гадания 2017
Здравствуйте, Покахонтас!Спасибо большое за расклад. Не знала, что нужно вовремя прокомментировать, извините. Да, действительно, не написала ничего о личной жизни целенаправленно, чтобы в общем посмотреть, как "карты лягут". Но все, что Вы мне написали, я поняла, все мне понятно и подходит к моей ситуации на данный момент времени. Спасибо за совет не строить стены, уже призадумалась!Покахонтас пишет:Ответ для Любовь88 на
Вопрос № 18 к Покахонтас
- Спойлер:
Любовь, Вы не дали мне практически никаких исходных сведений, поэтому ответ мой будет довольно общий.
Таро Эры водолея. Работаю только прямыми картами.
Ваши карты: 4 мечей, 8 кубков, 9 жезлов.
Вы сейчас погрузили себя в изоляцию от общества, от мужчин, от активного общения и построения каких бы то ни было отношений. По дополнительным картам, которые мне пришлось-таки вытягивать я вижу, что изоляция эта вызвана прежними неудачами. В этих случаях говорят "Обжегшись на молоке, дуете на воду". С одной стороны, отдых, размышления, пауза нужны время от времени любому человеку. И это нормально. С другой стороны, неблаговидный поступок мужчины или неудачный отношения в прошлом не должны накладывать печать неудачи на всех остальных Ваших потенциальных партнеров и на саму возможность строить новые отношения. Не потеряйте здесь баланс и вовремя "выйдите из сумрака" )))
Вероятно, Вы планируете некую поездку (путешествие, переезд), на которые возлагаете большие надежды. Это событие состоится. Но вот сможете ли Вы воспользоваться всеми шансами, которые оно, по Вашему мнению, предоставляет - это большой вопрос.
Постарайтесь отделаться от прежних обид и необоснованных претензий подозрений к людям и жизни. Можно долго осторожничать, "дуть на воду", выбирать, но пока сами себе не разрешите быть счастливой, ничего не получится.
Постарайтесь в этом году не строить стены, а искать возможности их преодолевать - это совет карт на год.
Иначе - упустите шанс, на который так надеетесь.
С наступающим Днем рождения! Желаю любви и счастья!
Любовь88- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-09
Hellen, спасибо за расклад! Ну буду ждать, значит не время еще). То, что Вы описали, так есть уже сейчас, есть знакомства, но как- то особо никто не приглянулся. Спасибо еще раз! Вам тоже удачи в новом году!Hellen пишет:Ответ на вопрос №5 для Anuyta
- Спойлер:
Карты: королева мечей, 2 мечей пп, 10 кубков, 2 кубков пп.
Анна, вы будете достаточно критичны в общении с мужчинами, будет чувствоваться некоторое недоверие и настороженность. Вы будете скорее опираться на разум и логику нежели на чувства. Новых отношений и нового мужчину я пока не вижу, однако интерес к вам будет. Может быть рядом поклонник, человек, который заинтересует вас, но отношения не равнозначные, один из вас будет больше вкладываться в отношения, чем другой, да и искренних чувств нет, судя по перевернутой 2 кубков. Однако, круг общения будет большим, скучать вам точно не придется! Удачи вам в новом году!
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Решка, спасибо Вам за работу, Вы, как всегда, на высоте! А теперь мой ответ.
- Спойлер:
- Первый этап
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение. Вы привлекательны для мужчин, у вас достаточно большой круг общения. Но , вас воспринимают скорее как подругу для дружбы, а не романтических отношений. Считывают мужчины с Вас»она хорошо меня понимает, свой человек, только привлекательная и в юбке» .Дружить многие готовы, а романа час пока не настал. (2 Кубков)
Да, вокруг много мужчин. С одним последнее время слишком быстро развивающийся роман. Но внутреннее ощущение, что это все не мое...
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего. Уже перестали расстраиваться, преодолели депрессию, спокойно воспринимаете происходящее, слезы высохли…но в глубине души, вам грустно . ( 9 Мечей Перевернутая)точно, сильно так уж не переживаю, но все же грустно
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь. ( СА Жрица П). Неактивных, не делающих шагов в отношения, не переводящих отношения на более глубокий уровень мужского женского , можна сказать…мужчин с женским подходом к жизни, где роль активного партнера отдается Вам.
вот уж верно, практически все, как под копирку.. нерешительные, те, которых самой надо вызванивать, тащить...
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше. Окружения отлично, все бы рады были бы, если бы выстретили своего мужчину. ( Вестник Кубков)приму к сведению
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. Всадник Кубков,да у вас есть хорошие шансы на роман , встретится человек , с которым вексный роман …но ,это в течении года не станет мужчиной вашей жизни, скорее глубокого увлечение.. ( мужчина 30-35 лет)тоже результат)))
Если ответ «Да» или «Скорее да»
6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство. : Кубков, скорее всего у знакомых за столом или н празднике ( 6 Кубков) , в знакомой вам среде
7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего.2 Жезлов..промелькнет искра и мысль « стои попробовать, хорошее начало
8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий…5 Жезлов…Привлектальная женщина, которой палец в род не клади
9 — Перспективы знакомства СА Колесо Фортуны… отличный шанс , начать хорошие отношеняи.
10 — Итог (к чему приведет).7 Пентаклей…много хороших планов, которые потребуют работы над отношениями ..и принесут неясный в течении года результат.
Вообще, получился перспективный расклад. Конечно, все в нашей жизни непросто, но развитие все же есть. И это уже радует!
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Спасибо огромное за расклад. Прям супер,буду ждать, подскажите пожалуйста, вы пишите,что произойдет на работе, где я являюсь руководителем, но я работаю дизайнером, т.е. подчиненным по сути, может это означать еще какой нибудь вариант?
lisik- Любитель
Дата регистрации : 2014-09-19
- ос:
- Ирина , принимайте расклад "бюджет"
1. Материальное положение на сегодняшний день (субъективная оценка)
Королева Пентаклей. Вы справляетесь самостоятельно со всеми вашими затратами, чувствуете себя независимо , привыкли рассчитывать только на себя.
Здравствуйте Решка, извините за молчание, В моей семье переболели вирусной инфекцией с очень высокой температурой, поэтому не смогла ответить своевременно.
Итак ОС, здесь вы правы, самостоятельная и рассчитываю на себя.
2. Моё материальное положение на сегодняшний день (объективная оценка).8 Пентаклей, я так понимаю оцец дочери готов материально или помогает , но вы это не берете в расчет , или не хотите брать в расчет .
Помогает, но этого недостаточно, на жаль.
3. Нужен дополнительный заработок? СА Смерть… карты советуют , посмотреть на статьи вашего бюджета, которые его убивают. Возможно есть статья расходов которую можно убрать или сменить что-то ?
Решка, чего там убирать, итак на всем экономлю, рассчитываю на коммуналку, еду, а остальное как получится.
4. В чем себя ограничивать? (где излишек, лишние траты)4 Мечей, вы вообще на себя ничего не тратите, заморозив все потребности и желания, как-то себя уложили лично в аскетизм, совершенно забыв ,что вы молодая женщина и аскетизм хорош в романах. Вытягиваете финансы , за счет своего собственного обрезания.
Есть такое, поэтому и задаю подобные вопросы, чтобы хоть как-то поменять ситуацию
5. Куда добавить средства? (где нехватка, на что обратить внимание) Паж Жезлов. На то,что придаст вам сил : хорошее питание, витамины, может оттдушину какую-то , которая превратит «белку в колесе» в «белка песенку поет»
На этом стараюсь не экономить , детям и себе организую неплохое питание, витамины….
6. Умею ли я зарабатывать деньги? Умеете , отлично , вы хороший специалист в своей сфере .
Специалист неплохой, но с небольшой зарплатой еще подрабатываю, но этого все равно недостаточно.
7. Умею ли я распоряжаться деньгами? (вести бюджет, распределять деньги, записывать расходы-доходы и т.д.) СА Луна , системы нет, действуете ситуативно , планировать не умеете , фаталист по отношению к деньгам .
Здесь все 100% верно, делаю больше интуитивно.
8. Умею ли я тратить деньги?СА Башня , страшно боитесь, не умеете, траты воспринимаете как подрыв, особенно это касается ваших личных трат .
Есть у меня небольшой загашник, когда с него идут затраты, для меня это головная боль.
9. Умею ли я откладывать/копить деньги?2 Пентаклей-нет , все лучшее отдам детям. Сама обойдусь.
Все верно.
10. Люблю ли я деньги? (мое отношение к деньгам). Любите, Король Жезлов, восхищаетесь
Люблю и уважаю, а кто их не любит, они дают свободу.
11. Любят ли деньги меня? ("идут" ли деньги ко мне)4 Кубков, нет …потому что, вы не любите тратить на себя.Тратить деньги на себя воспринимаете как что-то неприятное,которое ущемляет права ребенка
Если бы доходы были больше, то я бы с удовольствием тратила на себя любимую.
12. Мое материальное положение на загаданный срок.8 Кубков, вы не будете довольны ситуацией, будет продолжать сердить ваш бюджет .
Это плохо.
Объективное ваше финансовое состояние на 2017 год ? Денег будет хватать. У вас уйдет страх ,что не хватит на потребности .
Дай Бог.
Квинт : СА Повешенный..год непростой будет , карты не показывают, что в этом году вы обретете твердую финансовую почву.
Жаль конечно, но мне не привыкать.
Колода : Золотое Таро Клипта
Ирина , карты показывают вариант развития событий, но возможно, если вы пересмотрите и начнете реализовать новый подход к финансам -изменится .Карты рекомендуют , чуть себе внимание уделить , а то Вы свои потребности отложили глубоко и далеко
Благодарю Решка за совет, есть над чем задуматься.
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-30
Яна Шмакова пишет:Ответ для sufree
- Спойлер:
Перспективы отношений Ольги и Андрея на ближайшие три месяца. Рыцарь мечей, 2 жезла, Королева мечей. Дно - Императрица.
Что мешает Ольге и Андрею построить полноценные отношения Смерть, паж пентаклей, 6 чаш. Дно - Колесница. Возможно, на ваши отношения сильное влияние оказывает женщина, как мне кажется, мать парня. Она может быть не готова к тому, чтобы отпустить его в самостоятельную жизнь. Не вижу, к сожалению, конструктивного развития отношений. То, что он снова появился в вашей жизни, попытка бросить вызов авторитету, скорее всего матери. Может это и не мать, но женщина значимая для него. И отношения не складываются, потому что он еще неготов взять на себя ответственность за них.
- ОС:
Спасибо за расклад, Ос думаю уже сейчас можно дать.
Может быть карты и показали ответ на вопрос про серьезные отношения. Что мать или может быть какая-то девушка-любовь мешает. Но меня саму интересовало скорее будем ли мы общаться То есть ни о чем серьезном речи изначально не шло. Я сама не знала, что хочу. Но все равно итог тот же.
Вы писали : "Как мне кажется, ситуация это - ремейк (6 чаш). Будет все так же, как уже было, ничего нового". И действительно, все повторилось точно также.
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Яна, верно. Были, варианты где смущало что-то. Понравился один вариант, нормальный, смущали некоторые моменты, пока думала, ее уже купили. Варианта дорого но интересного не было. СпасибоЯна Шмакова пишет:Ответ для yula:
Жрица, Луна, 10 чаш. Дно - 5 пентаклей.
Я думаю, что нет, квартиру приобрести не получится. Сделки могут казаться сомнительными, с двойным дном, неожиданно выходить на белый свет обстоятельства, связанные с семьями, жившими в этих квартирах. То есть выглядеть все будет красиво, по 10 чаш, но на деле подводных камней море. Вообщем, все варианты могут вызывать недоверие у вас. В то же время могут быть хорошие варианты, но вам они окажутся не по карману.
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
ОС по истечении загаданого срока.ALena78 пишет:loreen11 пишет:Ответ на вопрос № 40 для ALena78Большое вам спасибо за расклад. Честно сказать, я удивлена, что у него оказывается не так все прекрасно, как он себя позиционирует. Что ж, посмотрим, получится ли добиться выплат.
- Спойлер:
"Шанс есть и это получиться легко" - Повешенный (не вариант), "шанс есть, но для этого придется так сказать потрудится, постараться" - Колесо Фортуны, "шанса нет" - 10 мечей. Скажу, что шанс все же есть, но придется приложить усилия (может хоть какую-то часть отдаст). Я посмотрела доп.расклад и картина сейчас такова, что денег особых у него я не вижу, может только хватает на житье-бытье, очень впритык. По поводу зарабатывания денег на данный момент вышли тяжелые карты, предположу, что постоянного дохода у него нет, скорее какие-то приработки, сейчас судьба ему не благоволит в этом по его же поведению.
ОС будет по истечению загаданного срока.
К сожалению не заплатил ни копейки.
ALena78- Интересующийся
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-11-21
Дополнение к предыдущей ОС!ALena78 пишет:ОС по истечении загаданого срока.ALena78 пишет:loreen11 пишет:Ответ на вопрос № 40 для ALena78Большое вам спасибо за расклад. Честно сказать, я удивлена, что у него оказывается не так все прекрасно, как он себя позиционирует. Что ж, посмотрим, получится ли добиться выплат.
- Спойлер:
"Шанс есть и это получиться легко" - Повешенный (не вариант), "шанс есть, но для этого придется так сказать потрудится, постараться" - Колесо Фортуны, "шанса нет" - 10 мечей. Скажу, что шанс все же есть, но придется приложить усилия (может хоть какую-то часть отдаст). Я посмотрела доп.расклад и картина сейчас такова, что денег особых у него я не вижу, может только хватает на житье-бытье, очень впритык. По поводу зарабатывания денег на данный момент вышли тяжелые карты, предположу, что постоянного дохода у него нет, скорее какие-то приработки, сейчас судьба ему не благоволит в этом по его же поведению.
ОС будет по истечению загаданного срока.
К сожалению не заплатил ни копейки.
Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Судебные приставы обязали выплатить задолженность и платить алименты. Сегодня человек перевел часть средств. Вы были совершенно правы. Добиться этого было не просто. Было написано не одно письмо в вышестоящие инстанции. А у человека действительно проблемы с деньгами и с работой.
Благодарю вас за расклад, всё верно!
ALena78- Интересующийся
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-11-21
Hellen, здравствуйте!!! Моя окончательная ОС:
- Спойлер:
- Вопрос: Что меня ожидает в профессиональной сфере в 2017 году. Очень хочу поменять место работы.
Hellen пишет:
Ответ на вопрос № 29 для belisa
Райдер, прямые: 10 жезлов, 6 мечей, Звезда, итог 8 пентаклей.
Карты показывают вашу текущую ситуацию, видно, что вам довольно тяжело сейчас находится на работе, вы устали, вы хотите освободиться от этой тяжелой ноши.
Мне кажется, что именно эта карта, как нельзя лучше описывает мою нынешнюю ситуацию. На работе я жнец, и чтец и на дуде игрец. За что ни возьмись, все нити ведут ко мне, отвечаю за очень многое, работы делаю очень много. По шапке получаю также постоянно за дело и без дела. Хочется плюнуть и уйти, но пока сдерживаюсь, т.к. учюсь заочно, хотя уже постоянно просматриваю вакансии, вдруг повезёт уйти раньше. Летом получаю диплом и хочу сказать фирме огромное гудбай))).
6 мечей указывает на то, что вы уже готовы к переменам и в ближайшее время собираетесь что-то предпринимать. Да-да-да и только да.
Ваше решение действительно принесет вам хороший результат, однако, не скажу, что это будет очень скоро. Обычно Звезда говорит о хороших перспективах, но не "сию минуту". Велика вероятность, что к концу года вы найдете для себя подходящий вариант работы, который вполне вас устроит. Итоговая карта 8 пентаклей как раз и показывает ваш результат. Главное - действовать и искать, не ждать и не сидеть сложа руки, тогда все получится.
Сложа руки не сидела, постоянно искала, ходила на собеседования, и в итоге, в апреле устроилась в иностранное предприятие на должность по специальности, на которую обучалась в тот момент. Изначально было трудно, но на данный момент я счастлива, что работаю там. Огромное спасибо за ваш труд!!! Всего вам самого доброго!!! :6678945:
belisa- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-06-12
Hellen, и мне хотелось бы узнать ОС от вас,
- Спойлер:
- состоялась ли запланированная вами ранее поездка к сестре в США в этом году? У меня падало, что состоится.
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Жанна, поездка вполне могла состояться! Но моя сестра решила летом приехать к нам сама и так как мы встретились, то решили, что поедем к ней в гости уже следующем году! Спасибо!Мишель пишет:Hellen, и мне хотелось бы узнать ОС от вас,
- Спойлер:
состоялась ли запланированная вами ранее поездка к сестре в США в этом году? У меня падало, что состоится.
ALena78, Спасибо за ОС!
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Hellen, спасибо за ОС, обязательно сейчас проанализирую выпавшие карты!
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Покахонтас, доброго времени, моя ОС по прошлогоднему раскладу:
- Спойлер:
- Посмотрите, пожалуйста, на ЛЖ в 2017 году. Тенденции или основные события (если таковые будут :)
Таро Эры водолея, работаю только прямыми картами.
Ольга, Вы не сказали ни слова о существующем положении и Ваших надеждах, поэтому ответ мой будет довольно общим.
Ваши карты: Повешенный (Жертвенность), туз пентаклей, Смерть (Свершение). Дно - 2 пентаклей.
Ольга, если Вы надеетесь, что словжившаяся "зависшая" ситуация в Вашей жизни разрешится каким-то чудесным способом извне, то нужно с этими надеждами распрощаться. Скорее всего шанс что-то изменить Вы благополучно упустите, потому что настолько прониклись состоянием "жертвы обстоятельств", что просто не увидите, не узнаете, не различите шанс, который Судьба время от времени будет Вам предлагать. Вы смотрите на такие шансы как бы вверх ногами, не правильно оцениваете их.
По 2 пентаклей не очень похоже, что Вы совершенно одиноки. Но, если отношения и есть, то это формула: "то притянет, то оттолкнет", "То хочу, то не хочу" и так далее. Как качели.
Даже, если отношений и нет, но очень хочется, эта карта советует Вам для успеха в личной жизни все же определиться с целью, решить чего , кого и каких отношений Вам хочется. И тогда Вселенная обязательно услышит Вас. Главное: не отталкивать то. что она предлагает.
Будьте счастливы!
Действительно, особых шансов за год не заметила. Видимо, потому что так и не решила, чего же мне надо )
Была одна ситуация прямо по выпавшим картам: проявился человек, который ранее предлагал мне отношения (я тогда размышляла, стОит или нет). И вот в этом году, когда он предложил снова, я окончательно определилась, что нет, с ним - не стОит ))
Еще раз большое вам спасибо!
Ви- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-02-14
вопрос 14 к тарологу Яна Шмакова
Будут ли в моей личной жизни перемены в 2018 году, встречу ли я любовь и счастливые отношения?
Анна 3 июня 1975 г.
Спасибо.
Будут ли в моей личной жизни перемены в 2018 году, встречу ли я любовь и счастливые отношения?
Анна 3 июня 1975 г.
Спасибо.
Анна Шарман- Посетитель
Дата регистрации : 2017-09-26
Анна, вы написали не в ту ветку. Пишите сюда https://www.tarotspace.net/t14716p75-topic#172325Анна Шарман пишет:вопрос 14 к тарологу Яна Шмакова
Анна 3 июня 1975 г.
Спасибо.
Вопросы задаются по порядку (см. правила)
Ок. Перепишу.
Анна Шарман- Посетитель
Дата регистрации : 2017-09-26
Большое спасибо за ответ! Пока новыми друзьями не обзавелась, но в течение года много работала над собой, своей личностью, медитировала, размышляла и четко поняла какое социальное окружение хочу иметь и с какими людьми дружить и коммуницировать.Nataly Weiss пишет:Ответ для LokoGirl,
- Спойлер:
СА Жрица.. "Учитесь у воды всему, чему сможете у нее научиться!" Спешите медленно.. Наблюдайте за собой, за окружающими, за ситуацией. Вы точно знаете, как и когда поступить. Но, быть может, пока не отдаете себе в этом отчета. А пока не разобрались в собственных ощущениях, не позволяйте себе действовать опрометчиво, суетиться или торопить события.. Скользите по жизни плавно, не напирая. Будьте в потоке и доверяйте своим чувствам, а не чужим влияниям. Доверяйте внутреннему голосу, интуиции, движениям, идущим из глубины души. Внутренний голос подаст сигнал к действию, когда наступит нужный момент.. Не отдавайте слишком много сил мелким повседневным заботам: цените каждую минуту, которую можете посвятить самой себе, чтобы прислушаться к внутреннему голосу. Будьте достойны самой себя. Учитесь и учите.. Вообще очень сложно подогнать данный Аркан под бытовой уровень.. Но обобщив сделаю вывод: СА Жрица это личностный рост, это индивидуальное познание, развитие талантов, духовная мудрость. Это знание, учеба, изучение и постижение чего-либо.. Возможно друзей по интересам, а в последствии и настоящих друзей, вы сможете найти именно таким образом..
-
Дата регистрации : 2015-03-10
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7