Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 483, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 483 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Рождественские гадания 2017
Страница 6 из 7 • Поделиться
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Рождественские гадания 2017
ответ на вопрос № 54 для boobus,
- Спойлер:
Отшельник (пер), 10 жезлов (пер), 4 пентаклейboobus пишет:Есть ли у меня перспектива серьезных отношений в этом году? Лена 04.04.1977
дно - Луна
таких, чтобы "серьезных" к сожалению не вижу, врать не буду, год "не ваш" в плане "перемен в личной жизни"..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Ответ для tania1104 на
Вопрос №50 к Покахонтас
Вопрос №50 к Покахонтас
- Спойлер:
- Таро Эры водолея. Работаю только прямыми картами.
Ваши карты: 9 мечей, тройка чаш, Суд (Возрождение) доб. Король мечей, Дно: Императрица
Татьяна, не смотря на то, что сейчас Вы пребываете в настроении, по своей сути схожим с отчаяньем, прогноз на год воодушевляет.
Этот год скорее всего принесет серьезное возрождение одной из старых Ваших связей. В Вашу жизнь вернется мужчина (не исключено, что женатый) и отношения с ним могут выйти на новый уровень. То есть , если в Вашей жизни были отношения, которые были Вам дороги, но закончились, так как не получили развития, то вполне вероятно, что в этом году это самое развитие и произойдет.
Карта Императрица советует Вам приложить собственные усилия. Если у Вас были мысли возобновить отношения, позвонить, простить, сделать шаг навстречу, то в этом году Вам предоставится удачный момент это реализовать. Главное - не упустите свой шанс. Судьба сводит второй раз с одним и тем же человеком не просто так )))
Желаю удачи!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Доброго времени суток!!!
вопрос № 56 к loreen11
Посмотрите,пожалуйста..будет намерение делать шаг к примирению ко мне у мужчины? мы в ссоре. Помогите понять,пожалуйста!
Елена (11.04.1980г.р.) и Владимир (27.01.1978г.р.)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
вопрос № 56 к loreen11
Посмотрите,пожалуйста..будет намерение делать шаг к примирению ко мне у мужчины? мы в ссоре. Помогите понять,пожалуйста!
Елена (11.04.1980г.р.) и Владимир (27.01.1978г.р.)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
~Небо на ладони~- Посетитель
Дата регистрации : 2016-11-21
вопрос номер 57 к Nataly Weiss
Добрый день!!! У меня вопрос по работе. На данный момент в поиске.Что у меня будет в ближайшие 2-3 месяца с поисками устраивающей меня работы? Благодарю Вас!!!
Добрый день!!! У меня вопрос по работе. На данный момент в поиске.Что у меня будет в ближайшие 2-3 месяца с поисками устраивающей меня работы? Благодарю Вас!!!
- Юлианна --- 7.08.1985:
GerDDa- Посетитель
Дата регистрации : 2016-09-17
Добрый день, всех с праздниками!
Вопрос № 58 к Покахонтас:
Заранее спасибо!
Вопрос № 58 к Покахонтас:
- Спойлер:
Посмотрите, пожалуйста, на ЛЖ в 2017 году. Тенденции или основные события (если таковые будут :)
Ольга 17.05.1966
Заранее спасибо!
Ви- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-02-14
tania1104- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-28
Добрый день! Вопрос 59 к Яне Шмаковой.
Получится ли купить квартиру в январе-апреле? Активно ищу. Спасибо. Юлия 05.06.1982
Получится ли купить квартиру в январе-апреле? Активно ищу. Спасибо. Юлия 05.06.1982
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Спасибо, Мишель за ответ. Буду думать, что на этот раз карты решили слукавить ;-) Бывает и такое)
boobus- Посетитель
-
Дата регистрации : 2012-12-06
GerDDa, интересно, а кто вы по профессии?
В заданный период времени вы получите предложение о работе.. от мужчины.. но оно вам покажется очень сомнительным и вы откажетесь..
В заданный период времени вы получите предложение о работе.. от мужчины.. но оно вам покажется очень сомнительным и вы откажетесь..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Nataly Weiss пишет:GerDDa, интересно, а кто вы по профессии?
Спасибо..!!! Натали я ищу работу администратором...Так получается,что в заданный период времени не найду работу?..поясните,пожалуйста. Дело в том, что вот на днях было предложение администратором в бар,довольно престижный в нашем городе. мне не понравился телефонный разговор с владельцем этого заведения, я не приехала на собеседование..так он названивает постоянно..мне это подозрительно..Может это как раз тот вариант..Спасибо,если сможете пояснить..
GerDDa- Посетитель
GerDDa,
- Спойлер:
Да, скорее всего, всё будет не "то")GerDDa пишет:Так получается,что в заданный период времени не найду работу?..поясните,пожалуйста.
Я думаю да, это оно, очень похоже..GerDDa пишет:Дело в том, что вот на днях было предложение администратором в бар. Может это как раз тот вариант
Nataly Weiss пишет:GerDDa,
- Спойлер:
Да, скорее всего, всё будет не "то")GerDDa пишет:Так получается,что в заданный период времени не найду работу?..поясните,пожалуйста.Я думаю да, это оно, очень похоже..GerDDa пишет:Дело в том, что вот на днях было предложение администратором в бар. Может это как раз тот вариант
Nataly, БЛАГОДАРЮ Вас за ответ и пояснение! С Праздниками Вас!!!
GerDDa- Посетитель
Ответ на вопрос № 56 для ~Небо на ладони~
- Спойлер:
- 6 мечей перевернутая, Луна, Король скипетров перевернутый, 4 кубков
Проблема в том, что нет конструктивного диалога, который необходим, здесь общая ваша задача придти к консенсусу, а не к компромиссу, чтобы избежать конфликтов, нужно спокойно сесть и договориться о правилах поведения в отношениях, без эмоций. Он рассержен на Вас, т.к. считает, что Вы что-то делаете не по его правилам, обижен. У вас двоих сейчас много подсознательных страхов, искаженное восприятие действительности, в этом ваша общая неадекватность. У обоих были некие ожидания, которые не оправдались, поэтому каждый находится в состоянии фрустрации "как со мной так могли поступить?!" и в голове будет какое-то время крутится одна и та же пластинка.
Я посмотрела захочет ли он идти на примирение, карты отвечают что он пока не готов, ему надо побыть в себе, еще не время, но шанс есть. Чтобы восстановить отношения, придется постараться не делать прошлых ошибок.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Ответ для Ви на
вопрос №58 к Покахонтас
вопрос №58 к Покахонтас
- Спойлер:
- Таро Эры водолея, работаю только прямыми картами.
Ольга, Вы не сказали ни слова о существующем положении и Ваших надеждах, поэтому ответ мой будет довольно общим.
Ваши карты: Повешенный (Жертвенность), туз пентаклей, Смерть (Свершение). Дно - 2 пентаклей.
Ольга, если Вы надеетесь, что словжившаяся "зависшая" ситуация в Вашей жизни разрешится каким-то чудесным способом извне, то нужно с этими надеждами распрощаться. Скорее всего шанс что-то изменить Вы благополучно упустите, потому что настолько прониклись состоянием "жертвы обстоятельств", что просто не увидите, не узнаете, не различите шанс, который Судьба время от времени будет Вам предлагать. Вы смотрите на такие шансы как бы вверх ногами, не правильно оцениваете их.
По 2 пентаклей не очень похоже, что Вы совершенно одиноки. Но, если отношения и есть, то это формула: "то притянет, то оттолкнет", "То хочу, то не хочу" и так далее. Как качели.
Даже, если отношений и нет, но очень хочется, эта карта советует Вам для успеха в личной жизни все же определиться с целью, решить чего , кого и каких отношений Вам хочется. И тогда Вселенная обязательно услышит Вас. Главное: не отталкивать то. что она предлагает.
Будьте счастливы!
Ответ на 44 вопрос
Priyanka пишет:Здравствуйте!!! С Праздниками январскими!!
Спасибо за акцию!
Вопрос № 44 к тарологу Решка
Интересует меня развитие отношений с мужчиной на этот год..Мы в ссоре с ноября. Будет ли примирение?Помогите понять,пожалуйста. Благодарю
Юлия (11.08.1990г.р.)
Руслан (9.06.1987г.р.)
- 44 вопрос:
Расклад "Стоит ли сохранять сложные отношения?"
1. Истинная причина сложности и проблем в отношениях (фигурные карты тут укажут на третьи лица). Появились у Вашего партнера интересы вне союза, отсюда и ревность, и конфликты, претензии. ( 7 Мечей)
2. Как эти отношения видит партнер (важность и значимость этих отношений для партнера) Всадник мечей, устал, защищая свои интересы на белом коне вылетел из отношений, готов отразить любые атаки. ( Всадник Мечей) , да и него сейчас жизненые приоритеты никак не создание уютного гнездышка.
3. Как эти отношения видит кверент (важность и значимость этих отношений для кверента)
Вам хорошо в союзе, стремились всеми силами и стараниями сохранить былое и свои финансовые интересы . ( 6 Пентаклей)
4 5 6 Максимально, что можно получить из этих отношений в определенный срок ( в идеальном варианте, когда оба будут работать над отношениями) (год). Можно получить страстного мужчину, который счастлив быть рядом, которого вы воодушевляете и который готов обеспечивать вас, закрывая все финансовые потребности ,защищать от неблагоприятной среды..но до тех пор, пока ему приятна ваша компания..как возможно и компания других женщин. Мужчина наслаждается жизнью, но не готов остановится и создать семью пока в принципе. «Пока мне хорошо –тебе хорошо», «В горе и радости-не его тема», как и стать ответственным и полюбить .Его двигатель: страсть и драйв от жизни , а не конкретная женщина . ( Король Жезлов, Король Пентаклей, 3 Кубков)
7 8 9 Реальная перспектива отношений в определенный срок (если все будет продолжаться также как и на данный момент) ( 6 Мечей, Туз Мечей, СА Звезда): Закончить со старым форматом, поставить все точки над и, и какие-то изменения «на потом»..
10 Чувства партнера к кверенту (истинные чувства, которые не обязательно декларируются) Король Кубков , затронули вы его сердце .. эмоциональная связью
11 Планы партнера на эти отношения (истинные планы, которые не обязательно проговариваются партнером) 5 Мечей,закончить, продолжает быть сердит , кроме конфликтов ничего не ждет , готов защищать свои интересы.
12 Что будет партнер делать реально в этих отношениях (готов ли партнер что-то менять будет видно по данной позиции). 7 Кубков..ничего …только попланировать на потом. Не видит реальности сегодня.
13 Совет кверенту (идти на путь улучшения отношений или разрыва).СА Жрица, занятся работой над собой, успокоится, закончить движения в его сторону, прислушаться к себе, переосмсыслить.
14 Что кверент получит, если будет сохранять союз. Вестник Пентаклей.. какие-то небольшие финанссовые вливания и надежды.
15 Что кверент получит, если уйдет из отношений.СА Башня. Избавится от илллюзий и ограничений собственных. Освободит место для новых отношений.
Колода Зеркало судьбы
Настроение : Все буде добре
Дата регистрации : 2013-03-06
Ответ на 52 Вопрос для АленушкаК
АленушкаК пишет:Добрый вечер! Вопрос 52 к Решка. Хотелось бы узнать как будет складываться личная жизнь в 2017? Ждут ли серьезные отношения с мужчиной? Я - Елена 02.11.1972 Заранее благодарна)))
- 52:
Первый этап
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение. Вы привлекательны для мужчин, у вас достаточно большой круг общения. Но , вас воспринимают скорее как подругу для дружбы, а не романтических отношений. Считывают мужчины с Вас»она хорошо меня понимает, свой человек, только привлекательная и в юбке» .Дружить многие готовы, а романа час пока не настал. (2 Кубков)
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего. Уже перестали расстраиваться, преодолели депрессию, спокойно воспринимаете происходящее, слезы высохли…но в глубине души, вам грустно . ( 9 Мечей Перевернутая)
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь. ( СА Жрица П). Неактивных, не делающих шагов в отношения, не переводящих отношения на более глубокий уровень мужского женского , можна сказать…мужчин с женским подходом к жизни, где роль активного партнера отдается Вам.
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше. Окружения отлично, все бы рады были бы, если бы выстретили своего мужчину. ( Вестник Кубков)
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. Всадник Кубков,да у вас есть хорошие шансы на роман , встретится человек , с которым вексный роман …но ,это в течении года не станет мужчиной вашей жизни, скорее глубокого увлечение.. ( мужчина 30-35 лет)
Если ответ «Да» или «Скорее да»
6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство. : Кубков, скорее всего у знакомых за столом или н празднике ( 6 Кубков) , в знакомой вам среде
7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего.2 Жезлов..промелькнет искра и мысль « стои попробовать, хорошее начало
8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий…5 Жезлов…Привлектальная женщина, которой палец в род не клади
9 — Перспективы знакомства СА Колесо Фортуны… отличный шанс , начать хорошие отношеняи.
10 — Итог (к чему приведет).7 Пентаклей…много хороших планов, которые потребуют работы над отношениями ..и принесут неясный в течении года результат.
вопрос № 60 к Решка
вопрос № 60 к Решка
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста ждут ли меня в этом году какие-нибудь романтические отношения с мужчиной? Спасибо.
30.06.1973 Ольга
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста ждут ли меня в этом году какие-нибудь романтические отношения с мужчиной? Спасибо.
30.06.1973 Ольга
lisik- Любитель
Дата регистрации : 2014-09-19
loreen11 пишет:Ответ на вопрос № 56 для ~Небо на ладони~
- Спойлер:
6 мечей перевернутая, Луна, Король скипетров перевернутый, 4 кубков
Проблема в том, что нет конструктивного диалога, который необходим, здесь общая ваша задача придти к консенсусу, а не к компромиссу, чтобы избежать конфликтов, нужно спокойно сесть и договориться о правилах поведения в отношениях, без эмоций. Он рассержен на Вас, т.к. считает, что Вы что-то делаете не по его правилам, обижен. У вас двоих сейчас много подсознательных страхов, искаженное восприятие действительности, в этом ваша общая неадекватность. У обоих были некие ожидания, которые не оправдались, поэтому каждый находится в состоянии фрустрации "как со мной так могли поступить?!" и в голове будет какое-то время крутится одна и та же пластинка.
Я посмотрела захочет ли он идти на примирение, карты отвечают что он пока не готов, ему надо побыть в себе, еще не время, но шанс есть. Чтобы восстановить отношения, придется постараться не делать прошлых ошибок.
Спасибо большое loreen за просмотр,прогноз. У нас сейчас так и есть несладкие времена с этим мужчиной. он "дуется" сильно после ссоры..(( Желаю мира,добра,любви и счастья!!!
~Небо на ладони~- Посетитель
Дата регистрации : 2016-11-21
Hellen пишет:Ответ №53 для juliannaS
- Спойлер:
Ваши карты на 6 мес: Жрец, 7 воздуха, слуга воздуха, 6 воздуха.
Очень много воздушных карт, а это общение, образы и мечты, без какой-либо конкретики. Знакомство у вас будет, и не одно, причем для мужчин вы будете девушкой-загадкой. Вы будете способны сбивать их с толку, рушить штампы и представления, увлекать и уводить за собой. Пока не вижу я новых отношений у вас, но вам вполне будет комфортно в вашем состоянии, вы будете наслаждаться знаками внимания, не исключая флирт в том числе, вас просто будет невозможно не заметить. Но пока свой выбор вы не остановите на ком-то конкретно.
Спасибо большое, Hellen!Вы всё увидели верно,и благодарю за прогноз!! Всех благ Вам! С Праздниками!!!
Дата регистрации : 2016-10-16
Ответ для yula:
Жрица, Луна, 10 чаш. Дно - 5 пентаклей.
Я думаю, что нет, квартиру приобрести не получится. Сделки могут казаться сомнительными, с двойным дном, неожиданно выходить на белый свет обстоятельства, связанные с семьями, жившими в этих квартирах. То есть выглядеть все будет красиво, по 10 чаш, но на деле подводных камней море. Вообщем, все варианты могут вызывать недоверие у вас. В то же время могут быть хорошие варианты, но вам они окажутся не по карману.
Я думаю, что нет, квартиру приобрести не получится. Сделки могут казаться сомнительными, с двойным дном, неожиданно выходить на белый свет обстоятельства, связанные с семьями, жившими в этих квартирах. То есть выглядеть все будет красиво, по 10 чаш, но на деле подводных камней море. Вообщем, все варианты могут вызывать недоверие у вас. В то же время могут быть хорошие варианты, но вам они окажутся не по карману.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
автор Покахонтас Сегодня в 10:22 am
Ответ для Ви на
вопрос №58 к Покахонтас
Покахонтас, огромное спасибо!
- Спойлер:
Таро Эры водолея, работаю только прямыми картами.
Ольга, Вы не сказали ни слова о существующем положении и Ваших надеждах, поэтому ответ мой будет довольно общим.
Да, извините, действительно не уточнила ситуацию. В настоящий момент я одна.
Ваши карты: Повешенный (Жертвенность), туз пентаклей, Смерть (Свершение). Дно - 2 пентаклей.
Ольга, если Вы надеетесь, что сложившаяся "зависшая" ситуация в Вашей жизни разрешится каким-то чудесным способом извне, то нужно с этими надеждами распрощаться. Скорее всего шанс что-то изменить Вы благополучно упустите, потому что настолько прониклись состоянием "жертвы обстоятельств", что просто не увидите, не узнаете, не различите шанс, который Судьба время от времени будет Вам предлагать. Вы смотрите на такие шансы как бы вверх ногами, не правильно оцениваете их.
По 2 пентаклей не очень похоже, что Вы совершенно одиноки. Но, если отношения и есть, то это формула: "то притянет, то оттолкнет", "То хочу, то не хочу" и так далее. Как качели.
Даже, если отношений и нет, но очень хочется, эта карта советует Вам для успеха в личной жизни все же определиться с целью, решить чего , кого и каких отношений Вам хочется. И тогда Вселенная обязательно услышит Вас. Главное: не отталкивать то. что она предлагает.
Будьте счастливы!
Вы абсолютно точно все увидели! Я даже слегка в шоке )
Двойка пентаклей - это я сама )
Действительно, по отношению к своей ЛЖ двоякие чувства: с одной стороны, не хочется кого-то пускать в свою жизнь, с другой - иногда ощущение, что чего-то в ней не хватает. Или кого-то )
И да, когда кто-то появляется на горизонте, обычно заканчивается тем, что отправляю в сад. Все кажется не то и не те )
Я поняла и вас, и карты. Это будет продолжаться, пока я таки не определюсь, чего же мне надо ))
Спасибо вам еще раз и самого наилучшего!
Ви- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-02-14
Яна Шмакова, спасибо! Сейчас ситуация именно такая как Вы описали, одно слишком дорого и не совсем подходит, другое более подходит, но документы не нравятся. Хотелось бы решить вопрос пораньше, но главное положит.результат. В апреле напишу. ОС.Яна Шмакова пишет:Ответ для yula:
Я думаю, что нет, квартиру приобрести не получится. Сделки могут казаться сомнительными, с двойным дном, неожиданно выходить на белый свет обстоятельства, связанные с семь Шмаковаями, жившими в этих квартирах. То есть выглядеть все будет красиво, по 10 чаш, но на деле подводных камней море. Вообщем, все варианты могут вызывать недоверие у вас. В то же время могут быть хорошие варианты, но вам они окажутся не по карману.
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Решка пишет:Ответ на 44 вопросPriyanka пишет:Здравствуйте!!! С Праздниками январскими!!
Спасибо за акцию!
Интересует меня развитие отношений с мужчиной на этот год..Мы в ссоре с ноября. Будет ли примирение?Помогите понять,пожалуйста. Благодарю
Юлия (11.08.1990г.р.)
Руслан (9.06.1987г.р.)
- 44 вопрос:
1. Истинная причина сложности и проблем в отношениях (фигурные карты тут укажут на третьи лица). Появились у Вашего партнера интересы вне союза, отсюда и ревность, и конфликты, претензии. ( 7 Мечей)
2. Как эти отношения видит партнер (важность и значимость этих отношений для партнера) Всадник мечей, устал, защищая свои интересы на белом коне вылетел из отношений, готов отразить любые атаки. ( Всадник Мечей) , да и него сейчас жизненые приоритеты никак не создание уютного гнездышка.
3. Как эти отношения видит кверент (важность и значимость этих отношений для кверента)
Вам хорошо в союзе, стремились всеми силами и стараниями сохранить былое и свои финансовые интересы . ( 6 Пентаклей)
4 5 6 Максимально, что можно получить из этих отношений в определенный срок ( в идеальном варианте, когда оба будут работать над отношениями) (год). Можно получить страстного мужчину, который счастлив быть рядом, которого вы воодушевляете и который готов обеспечивать вас, закрывая все финансовые потребности ,защищать от неблагоприятной среды..но до тех пор, пока ему приятна ваша компания..как возможно и компания других женщин. Мужчина наслаждается жизнью, но не готов остановится и создать семью пока в принципе. «Пока мне хорошо –тебе хорошо», «В горе и радости-не его тема», как и стать ответственным и полюбить .Его двигатель: страсть и драйв от жизни , а не конкретная женщина . ( Король Жезлов, Король Пентаклей, 3 Кубков)
7 8 9 Реальная перспектива отношений в определенный срок (если все будет продолжаться также как и на данный момент) ( 6 Мечей, Туз Мечей, СА Звезда): Закончить со старым форматом, поставить все точки над и, и какие-то изменения «на потом»..
10 Чувства партнера к кверенту (истинные чувства, которые не обязательно декларируются) Король Кубков , затронули вы его сердце .. эмоциональная связью
11 Планы партнера на эти отношения (истинные планы, которые не обязательно проговариваются партнером) 5 Мечей,закончить, продолжает быть сердит , кроме конфликтов ничего не ждет , готов защищать свои интересы.
12 Что будет партнер делать реально в этих отношениях (готов ли партнер что-то менять будет видно по данной позиции). 7 Кубков..ничего …только попланировать на потом. Не видит реальности сегодня.
13 Совет кверенту (идти на путь улучшения отношений или разрыва).СА Жрица, занятся работой над собой, успокоится, закончить движения в его сторону, прислушаться к себе, переосмсыслить.
14 Что кверент получит, если будет сохранять союз. Вестник Пентаклей.. какие-то небольшие финанссовые вливания и надежды.
15 Что кверент получит, если уйдет из отношений.СА Башня. Избавится от иллюзий и ограничений собственных. Освободит место для новых отношений.
Колода Зеркало судьбы
Уважаемая Решка! Вы так 100% описали наши отношения на данный момент..и скорее всего так и будет в будущем (Ваш прогноз).Он делать шаги к примирению не желает, я устала..так как уже шла первая на примирение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такой разъяснительный и очень нужный расклад! Всего хорошего Вам желаю!!!
Priyanka- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-04
Добрый вечер. А вот если мне до 19 числа не ответили, то значит уже все, акция закончилась и ответ можно не ждать? Извините, просто не совсем поняла этот момент.
Citramonka- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-09-18
Citramonka, не волнуйтесь, тема ещё не закрыта, а значит все получат свои ответы..
С уважением.
С уважением.
Уважаемые пользователи!
Вопросы больше не принимаются! Огромное спасибо всем кто принял участие! Если кто-то не успел дать ОС, пожалуйста сделайте это в ближайшее время.
Уважаемы тарологи!
Огромная благодарность всем кто принял участие в акции, без вас мы бы не смогли её осуществить! Вы здорово потрудились и всё прошло просто замечательно!
Девочки, большая просьба отписаться всем и сообщить есть ли задолженности по вопросам от пользователей или по ОС, так как планируем в ближайшие пару дней закрывать Акцию.
Ещё раз всем огромное спасибо!
С уважением, администрация форума.
Вопросы больше не принимаются! Огромное спасибо всем кто принял участие! Если кто-то не успел дать ОС, пожалуйста сделайте это в ближайшее время.
Уважаемы тарологи!
Огромная благодарность всем кто принял участие в акции, без вас мы бы не смогли её осуществить! Вы здорово потрудились и всё прошло просто замечательно!
Девочки, большая просьба отписаться всем и сообщить есть ли задолженности по вопросам от пользователей или по ОС, так как планируем в ближайшие пару дней закрывать Акцию.
Ещё раз всем огромное спасибо!
С уважением, администрация форума.
Последний раз редактировалось: Nataly Weiss (Пт Янв 20, 2017 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
У меня задолженностей нет! Спасибо за возможность поучаствовать в акции!
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Citramonka,
- Спойлер:
Анастасия, и вы и Олег прекрасно осознаёте, что отношениям конец и возврат вряд ли возможен.. На против вашего имени он поставил очередную галочку в дневничок своих "побед" и на этом закончил. Не знаю разделяет ли вас расстояние, но то, что он не будет наводить мосты вполне предсказуемо.. Мне жаль, но прогноз ваших с ним отношений в этом году, не очень утешительный.
В любом случае, удачи вам и всего доброго!
У меня тоже все хорошо) Спасибо за акцию!
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Priyanka пишет:Решка пишет:Ответ на 44 вопросPriyanka пишет:Здравствуйте!!! С Праздниками январскими!!
Спасибо за акцию!
Юлия (11.08.1990г.р.)
Руслан (9.06.1987г.р.)
- 44 вопрос:
15 Что кверент получит, если уйдет из отношений.СА Башня. Избавится от иллюзий и ограничений собственных. Освободит место для новых отношений.
Колода Зеркало судьбы
Уважаемая Решка! Вы так 100% описали наши отношения на данный момент..и скорее всего так и будет в будущем (Ваш прогноз).Он делать шаги к примирению не желает, я устала..так как уже шла первая на примирение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такой разъяснительный и очень нужный расклад! Всего хорошего Вам желаю!!!
Добрый вечер ! Иногда лучше с отношений вовремя слезть , и ..он не последний мужчина на Земле. И по сути: не важно кто идет на примирение в принципе, вопрос в том , что в его картину мира входят другие приоритеты.
В добрый час! Желаю Вам встретить мужчину с окрытым сердцем. с которым Вам было бы хорошо, вкусно, уверенно:))
Задолженности у меня есть на два расклада !!!
Постараюсь сегодня-завтра закрыть!
Постараюсь сегодня-завтра закрыть!
Nataly Weiss, Благодарю за помощь.
- Спойлер:
- Все Вами написанное вполне правдоподобно. Я и сама рада, если Он ко мне "остыл и забыл", т.к. надоели его маленькие отмщения мне исподтишка, пусть все остается позади.
Удачи Вам и всех благ в Новом году!!!
Citramonka- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-09-18
Ух, хорошо поработали ))
У меня нет ОС на вопрос 18 от Любовь88.
Но, боюсь, что и не будет. Пользователь "свежий". Видимо зарегистрировалась, чтоб задать вопрос и исчезнуть (((
Жаль, "энергетическая ямка" довольно чувствительной для меня оказалась.
У меня нет ОС на вопрос 18 от Любовь88.
Но, боюсь, что и не будет. Пользователь "свежий". Видимо зарегистрировалась, чтоб задать вопрос и исчезнуть (((
Жаль, "энергетическая ямка" довольно чувствительной для меня оказалась.
Nataly Weiss пишет:Покахонтас, Наташа, я написала ей в личку, может объявится..
Наташа, спасибо! Подождем. Может, не было возможности ответить или она просто не поняла про правила ОС.
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7