Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 384, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 384 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Рождественские гадания 2019
Страница 4 из 8 • Поделиться
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Рождественские гадания 2019
Вопрос 51 к Nataly Weiss
С Рождеством
С Рождеством
- Спойлер:
- Приобрету ли я собственное жилье в Москве ( то , о котором давно мечтаю) в ближайшие 3 -6 месяцев?
Эльвира 19.03.1968
Elaya- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-03
Ответ на вопрос №6 для КБ
Ответ на вопрос №6 для КБ
КБ пишет:Вопрос 6. К Покахонтас
Чего дальше ждать от отношений Сергей 19.02.1976, Екатерина 09.04.1988
- Спойлер:
- Уважаемый КБ, (надеюсь, что Вы и есть Сергей), к сожалению Вы задаете очень расплывчатый вопрос и не уточняете суть дела, поэтому я могу ответить тоже только в общих чертах. Уж не обессудьте ))
Колода 78 дверей.
Мне понадобилось вытянуть из колоды три карты, чтобы уяснить, а что происходит сейчас между Вами и Екатериной. Судя по картам, она достаточно холодно к Вам относится (Король мечей), имеет свое категоричное мнение, которое очень часто с Вашим не совпадает. Не смотря на все Ваши усилия (6 жезлов, тройка жезлов) она всякий раз к Вам "поворачивается спиной", как будто не желает слышать Вас.
Что дальше будет происходить в отношениях: Жрец, Туз пентаклей, 8 кубков.
Я бы описала ситуацию так: "А теперь и мне уже не надо". Возможно Вам надоест выступать "локомотивом" отношений и Вы просто отстранитесь. Вот такое описание карты 8 кубковможно привести в данном случае: "Чем больше вы пытаетесь оживить отношения, которые застряли в привычной колее, тем более бессильным и пустым вы себя чувствуете. Время поразмышлять о себе, установить некоторые пределы и сказать «Нет».
Как итог: скорее всего внезапных счастливых перемен ждать не приходится. Возможно, действительно наступило время отстраниться от ситуации, эмоций, привычных суждений и взглянуть на ваши отношения "со стороны", "сверху". Может быть, тогда и нужные решения придут сами собой!
Желаю удачи! С Рождеством!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
№52 вопрос для OlgaSM
Доброго времени суток! Посмотрите,пожалуйста, какая перспектива у наших отношений в этом году? Елена (23.03.79) и Владимир (8.02.76). Заранее спасибо большое!
Доброго времени суток! Посмотрите,пожалуйста, какая перспектива у наших отношений в этом году? Елена (23.03.79) и Владимир (8.02.76). Заранее спасибо большое!
Дата регистрации : 2016-10-23
Ответ на вопрос №14 для Людмилы
Lyudmila пишет:Добрый вечер! Можно и мне поучаствовать в акции? Вопрос 14 к Покахонтас . Познакомлюсь ли я в 2019 г с мужчиной для серьезных отношений и совместного проживания? Людмила 06.03.1964 г.р. Заранее благодарю.
- Спойлер:
- Людмила, здравствуйте!
Расклад делала на колоде 78 Дверей.
На Ваш вопрос выпали карты тройка жезлов, туз жезлов, валет мечей.
В наступившем году встречи обязательно будут. Но вот вопрос, насколько они будут песрпективны?!
Всё зависит от того, насколько Вы сможете доверять мужчине и будете ли видеть в нем достоинства или выискивать недостатки, и от того, насколько мужчина сможет проникнуться к Вам доверием. Мудрость, гармония, чувственность и сердечность - вот залог Вашего успеха. Подозрительность, желание настоять на своем - то, что будет разрушать даже самый счастливый шанс. А шанс обязательно будет!
Желаю счастья! С Рождеством!
автор Покахонтас Сегодня в 7:46 pm
Ответ на вопрос №14 для Людмилы .Благодарю! Очень признательна за гадание. Буду надеяться и ждать.
Ответ на вопрос №14 для Людмилы .Благодарю! Очень признательна за гадание. Буду надеяться и ждать.
Lyudmila- Посетитель
Дата регистрации : 2015-04-05
Спасибо,Яна, большое!!Я дам ос в течение года.Яна Шмакова пишет:Азия пишет:Добрый вечер,вопрос номер 9 к Яне Шмаковой
Екатерина, 05.05.1987 В 2019 году планируем брать ипотеку.Как все сложится?Вообще по плану покупка этого жилья для свекров.Не будет ли каких то непридвиденных обстоятельств,я переживаю.
- Спойлер:
Ответ на вопрос № 9 для Азии
Паж пентаклей, Туз пентаклей, Суд. Сложностей возникнуть не должно. Важно выбрать правильную ипотечную программу, первоначальный взнос, потяните ли вы.
Со стороны банка задержек не вижу в выдаче ипотеки.
Азия- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-10-30
Доброго времени.
Вопрос 53 к Hellen.
Интересует возможность встречи мужчины в 2019 году и создания с ним семьи.
В ноябре прошлого года резко закончились тянувшиеся 7 лет и мучившие меня отношения. До сих пор не пришла в себя, но надо двигаться дальше.
Светлана, 06.05.1963 г. Благодарю.
Вопрос 53 к Hellen.
Интересует возможность встречи мужчины в 2019 году и создания с ним семьи.
В ноябре прошлого года резко закончились тянувшиеся 7 лет и мучившие меня отношения. До сих пор не пришла в себя, но надо двигаться дальше.
Светлана, 06.05.1963 г. Благодарю.
Felitsya- Посетитель
Дата регистрации : 2013-10-20
Ответ на вопрос №2 для SunnySunny
- Спойлер:
- Юлия, здравствуйте. Вы можете смело выдохнуть и перестать напрягаться, все уже хорошо, все препятствия, которые были на данном пути в сфере взаимоотношений пройдены и Вы уже вышли на новый социальный уровень, следующую ступень своей жизни. Ваш мужчина будет активно принимать участие в отношениях, строить планы. Приблизительно в середине года у вас появится хорошая возможность, которая так же даст толчок к изменениям, изначально вы будете это обсуждать, планировать, а позже возможность появиться и нужно будет только решить идти или не идти, причем решать нужно будет быстро. В целом между вами в этом году я вижу гармоничные отношения, где много близости, любви, принятия и доверия, это очень хорошо. Главное не упускайте возможности, которые будут приходить.
10 скипетров перевернутая, Король кубков, 7 мечей, 8 скипетров, Мир
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Доброго времени суток! С праздниками!!
Вопрос №54 для Покахонтас
Вопрос №54 для Покахонтас
- Спойлер:
- Как сложится сфера карьеры и финнасов в 2019 году? Инна, 02.07.1985
Работаю, вроде бы и нравится, но потенциала нет, расти куда нет. и хочется что то новое, но и не вижу пока куда...
Inica- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-17
Ответ на вопрос №10 для Бабайка
- Спойлер:
- Надежда, начало года у Вас будет достаточно динамичное, Вы примите верное решение, сделаете правильный выбор, поэтому начнется новый этап жизни, причем ситуацию начнет меняться в лучшую сторону с высокой скоростью. Но здесь будьте внимательны, потому что можете все испортить, начав этому будущему сопротивляться, продолжая жить в старом стиле жизни, не желая в это новое идти, Вам что-то не понравится (подозреваю, что мужчина), вместо того, чтобы принять новое в свою жизнь, Вы будете на что-то обижаться, проявлять свое недовольство. В раскладе вышел конкретный персонаж, мужчина, т.е. отношения в любом случае Вам обещаются, но придется разбираться в своих чувствах друг к другу и здесь вопрос в том, примите Вы его, как своего партнера просто таким, какой он есть или нет.
(Колесница, Смерть перевернутая, Дама кубков перевернутая, Король кубков, 8 кубков перевернутая)
iruty1206 пишет:Вопрос 23 к Rayina.
Я живу гражданским браком с мужчиной.
Хотелось бы узнать, как он на самом деле относится ко мне? Ирена 06.12.1978. Благодарю!
- Спойлер:
- Может быть вам оставить право действовать вашему мужчине или попросить совета у того кто может помочь в запутанной ситуации. Не пускайте ситуацию на самотек и в тоже время карты советуют пока воздержаться от резкий перемен в вашей жизни. В итоге все у вас будет хорошо, все что вы задумали исполнится.
Rayina- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
-
Настроение : радужное
Дата регистрации : 2018-09-05
juliannaS пишет:№47 к Rayina.
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!
такой вопрос у меня,если можно. Какие намерения на данный момент ко мне у мужчины? Благодарю!
Юлия__12.08.1988 и Кирилл__15.12.1985.
- Спойлер:
Здравствуйте Юля. Перед вашим мужчиной сейчас стоит выбор. Вы для него очень привлекательны и тем не менее " как человек с другой планеты". Глубоких чувств нет, хотя внешне он может проявлять большую заинтересованность. Чувства на показ. И очень много карт , связанных с тайной. Что то он от вас скрывает.
Всего вам доброго.
-
вопрос для Rayina, №55
Доброго времени суток! Интересует вопрос о личной жизни. Я в разводе. Будут ли в этом году изменения в личной жизни,возможны ли отношения? Спасибо большое!!!
Алена (12.04.89г.)
Доброго времени суток! Интересует вопрос о личной жизни. Я в разводе. Будут ли в этом году изменения в личной жизни,возможны ли отношения? Спасибо большое!!!
Алена (12.04.89г.)
Merisella- Посетитель
Дата регистрации : 2016-09-11
Вопрос--- №56 для Татьяны Костюшиной!
Здравствуйте! с праздниками Вас поздравляю!
Меня зовут Татьяна 4 мая 1985г.; мужчина Владимир 13
февраля 1981г. Какая перспектива наших отношений на год? расстанемся
ли в этот период?посмотрите,пожалуйста.
Здравствуйте! с праздниками Вас поздравляю!
Меня зовут Татьяна 4 мая 1985г.; мужчина Владимир 13
февраля 1981г. Какая перспектива наших отношений на год? расстанемся
ли в этот период?посмотрите,пожалуйста.
Tanett- Посетитель
Дата регистрации : 2016-09-27
Merisella пишет:вопрос для Rayina, №55
Алена (12.04.89г.)
- Спойлер:
- Здравствуйте Алена. Сейчас у вас не самые лучшие времена. Вы переживаете очень болезненные перемены. Меняется взгляд на многие вещи. И для вас это не просто. Возможно это отголоски вашего развода, а может быть еще что то. Не цепляйтесь за прошлое. Вам сейчас надо отпустить ситуацию. Начать все сначала, убрать условности, ограничения, немного отдохнуть и развлечься.Не загоняйте себя в рамки. И не нужно возвращаться к прошлому, иначе наступите на те же грабли. Впереди вас ждет встреча и любовь. Только надо будет немного подождать.
Счастья вам
-
Rayina пишет:
Здравствуйте Алена. Сейчас у вас не самые лучшие времена. Вы переживаете очень болезненные перемены. Меняется взгляд на многие вещи. И для вас это не просто. Возможно это отголоски вашего развода, а может быть еще что то. Не цепляйтесь за прошлое. Вам сейчас надо отпустить ситуацию. Начать все сначала, убрать условности, ограничения, немного отдохнуть и развлечься.Не загоняйте себя в рамки. И не нужно возвращаться к прошлому, иначе наступите на те же грабли. Впереди вас ждет встреча и любовь. Только надо будет немного подождать.
Счастья вам
Rayina , да, именно так и есть в моей личной ситуации на данный момент..очень болезненно переживала развод. Благодарю и за прогноз!!!Удачи Вам и всех благ в Новом году!!!
Merisella- Посетитель
Дата регистрации : 2016-09-11
Suz_zy пишет:Вопрос 48 для Татьяна Костюшина.
Здравствуйте!!! Интересует вопрос по работе. Сейчас в поиске, долгое время не работала. Как будут обстоять дела с поиском на полгода? буду работать?Благодарю! Елена /17.06.1984г.р./
- Спойлер:
- Елена, у вас есть все шансы найти работу, которая вам будет по душе, возможно, вы даже найдёте своё предназначение)))
Как вам искать работу? Вы должны для себя чётко всё распланировать, выстроить логическую цепочку и последовательность в своих действиях, выбрать нужное направление, подойти к этому вопросу организованно, серьёзно и ответственно. Главное не принимайте спонтанных решений. Где искать вам работу? Это могут быть госучреждения, госструктуры, различные подразделения, компании, организации, то направление, где есть чёткие цели и задачи. Желаю удачи вам!!!
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
OlgaSM пишет:OlgaSM, благодарю Вас! Постараюсь придерживаться данных рекомендаций!виктория041119 пишет:Здравствуйте! Вопрос № 28 к OlgaSM
Как будет складываться моя личная жизнь( я тут подразумеваю отношения с мужчинами) в течении ближайших трех месяцев)?
- Спойлер:
Виктория 04 ноября 1976, отношений нет
- Спойлер:
Виктория, здравствуйте!
в ближайшие 3 месяца у вас появятся варианты, и не один.
но все палки в колеса вы ставите себе самостоятельно, предъявляя к партнеру завышенные требования, соблюдая ненужную осторожность, может где-то и меркантильность.
толчком к этому послужили какие-то болезненные отношения в прошлом.
карты рекомендуют вам немного расслабиться, быть более гибкой, легкой и демонстрировать себя с разных сторон.
хорошего Рождества!
виктория041119- Посетитель
-
Настроение : Прекрасное-сегодня и каждый день моей жизни)))
Дата регистрации : 2017-10-17
Вопрос №57 к тарологу Яна Шмакова
Доброе время суток Яночка. С Новым Годом и Рождеством. Всех благ.
Благодарю
Доброе время суток Яночка. С Новым Годом и Рождеством. Всех благ.
- Спойлер:
Благодарю
Дата регистрации : 2014-12-15
Здравствуйте,уважаемая Яна!Огромное спасибо Вам за ответ,я надеюсь,что найду людей,которые смогут мне помочь,спасибо Вам за предупреждение,буду иметь ввиду на будущее,если найду такого человека.С огромным к Вам уважением!
iylianiy- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-24
Здравствуйте! Скажите пожалуйста я не вижу ответа на свой вопрос. Ответьте пожалуйста
Oksi30- Посетитель
Дата регистрации : 2018-07-06
От модератора.
Уважаемая Oksi30, наша акция только стартовала и длиться она до 20 января включительно, вы обязательно получите ответ на свой вопрос если запасётесь немножечко терпением.
Спасибо за ваше понимание.
С уважением.
Уважаемая Oksi30, наша акция только стартовала и длиться она до 20 января включительно, вы обязательно получите ответ на свой вопрос если запасётесь немножечко терпением.
Спасибо за ваше понимание.
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Добрый день! мой вопрос №58 к Loreen11
Хочется узнать перспективы в личной жизни на 2019 год)
отношений нет, сердечных ран тоже))
Анастасия 26.10.94
заранее спасибо!)
Хочется узнать перспективы в личной жизни на 2019 год)
отношений нет, сердечных ран тоже))
Анастасия 26.10.94
заранее спасибо!)
Анаsтаsия- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Солнечное:)
Дата регистрации : 2014-08-03
Elaya пишет:Вопрос 51 к Nataly Weiss
С Рождеством
- Спойлер:
Приобрету ли я собственное жилье в Москве ( то , о котором давно мечтаю) в ближайшие 3 -6 месяцев?
Эльвира 19.03.1968
- Спойлер:
Эльвира, вероятность приобретения жилья очень высокая. Но именно то, о котором мечтаете, которое вам невероятно понравиться, будет вам несколько не по-карману. Но вам удастся найти недостающую сумму для исполнения своей мечты) удачи вам!
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Здравствуйте. Что у меня будет в личной жизни в 2019 году? Татьяна 03.05.1991
От модератора
Tatyana0, читаем правила в первом сообщении темы и задаём вопрос в соответствии с ними.
С уважением.
.
От модератора
Tatyana0, читаем правила в первом сообщении темы и задаём вопрос в соответствии с ними.
С уважением.
.
Tatyana0- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-08
добрый день, Елена!Miia пишет:№52 вопрос для OlgaSM
немного запуталась с вашим раскладом, честно говоря. при наличии прекрасных перспектив, карты почему-то твердят о сопротивлении партнеров [или одного из них] жизненным переменам. такое ощущение, что человек и хочет счастья, но не готов внутренне его принять. есть нечто подобное?
OlgaSM- Интересующийся
Дата регистрации : 2018-02-04
OlgaSM пишет:
добрый день, Елена!
немного запуталась с вашим раскладом, честно говоря. при наличии прекрасных перспектив, карты почему-то твердят о сопротивлении партнеров [или одного из них] жизненным переменам. такое ощущение, что человек и хочет счастья, но не готов внутренне его принять. есть нечто подобное?
Ольга,спасибо большое за просмотр..да..в нашей ситуации мужчина часто "дуется"..типа обижается..в основном,я думаю из-за ревности..еще раз Благодарю за ответ!!!
Дата регистрации : 2016-10-23
Miia пишет:OlgaSM пишет:
добрый день, Елена!
Ольга,спасибо большое за просмотр..да..в нашей ситуации мужчина часто "дуется"..типа обижается..в основном,я думаю из-за ревности..еще раз Благодарю за ответ!!!
тогда будьте осторожны, потому что он может напридумывать такое, что мало не покажется [девятка мечей] не только вам, но и ему самому. постарайтесь быть более открытой, проявляйте максимум положительных эмоций к нему и избегайте щекотливых ситуаций. в остальном перспективы у вас очень хорошие.
OlgaSM- Интересующийся
Дата регистрации : 2018-02-04
Rayina пишет:№47 к Rayina.
- Спойлер:
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!
такой вопрос у меня,если можно. Какие намерения на данный момент ко мне у мужчины? Благодарю!
Юлия__12.08.1988 и Кирилл__15.12.1985
Здравствуйте Юля. Перед вашим мужчиной сейчас стоит выбор. Вы для него очень привлекательны и тем не менее " как человек с другой планеты". Глубоких чувств нет, хотя внешне он может проявлять большую заинтересованность. Чувства на показ. И очень много карт , связанных с тайной. Что то он от вас скрывает.
Всего вам доброго
Rayina, огромное СПАСИБО вам за ответ и помощь!! Очень точно описали наши отношения на данный момент!
Дата регистрации : 2016-10-16
Вопрос 59 к Nataly Weiss.
личная жизнь в 2019 году.
Татьяна 03.05.1991
В данный момент нет любовный отношений.
Благодарю за просмотр и потраченное время
Удачи Вам в этом году
Tatyana0- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-08
Здравствуйте! мой вопрос к OlgaSm #60.
С декабря в поиске работы. Не работала 5 лет. (декретный отпуск). Как будут складываться дела с работой ..поиском на полгода. С уважением, Милена 27.5.88г.р.
С декабря в поиске работы. Не работала 5 лет. (декретный отпуск). Как будут складываться дела с работой ..поиском на полгода. С уважением, Милена 27.5.88г.р.
Millenka88- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-11
Ответ на вопрос 22 для Анны
Anuyta пишет:Вопрос 22 к Покахонтас.
Как будет складываться личная жизнь в 2019 году? Сейчас есть отношения, но на расстоянии.Анна 27.04.1984. Спасибо!
- Спойлер:
- Анна, расклад выполнен на колоде 78 Дверей.
Вам выпали три старших аркана: Колесо фортуны, Сила, Император. Старшие арканы - это уже знак о том, что в наступившем году сфера личной жизни не останется без внимания со стороны Судьбы.
Всё достаточно просто: Вам нужно просто расслабиться и довериться ходу событий. От Вас почти ничего не зависит, Вы можете лишь обуздывать свое стремление как можно скорее получить желаемое. Все случится в срок.
Если не будете подгонять события, то мужчина, который Вам уже предопределен Судьбой сам, предпримет должные действия. Вот тогда постарайтесь не упустить свой шанс.
Когда это произойдет? По короткому раскладу трудно сказать. Возможно к концу года, возможно немного раньше. Не беспокойтесь, Судьба уже смотрит в Вашу сторону )))
Желаю удачи!
Татьяна Костюшина пишет:Татьяна спасибо вам большое,с трепетом ждала ответа!Хорошо что год будет благоприятным,на данный момент занимаюсь своим здоровьем(лечусь)и хочу скинуть пару кг,найти гармонию с собой...как всё точно вы подметили!С Новым годом вас и всего самого наилучшего!musjjka пишет:Добрый день!Вопрос N-8 к Татьяне Костюшиной!
Что мне принесёт 2019 год хорошего и плохого,на что стоит обратить внимание!Заранее благодарю!Валентина 03.05.82
- Спойлер:
Если у вас есть какие-то планы, цели, то этот год для вас будет очень благоприятным для реализации, причём у вас хватит и сил, и ресурсов. Год для вас будет очень плодотворным во всех отношениях и гармоничным. Всё будет происходить плавно и спокойно. Плохого для вас особо ничего не будет, единственное, что возможно будут разногласия с близкими людьми, разный взгляд на какие-то традиционные вещи. Обратите внимание на себя, на своё здоровье, на тело, на свою диету. Старайтесь пребывать всегда в гармонии с самим собой, находить во всём баланс. Если будут какие-то проблемы, то старайтесь решать их только мирным путём и только по любовно. И в качестве совета, чтобы год для вас был более благоприятным, то старайтесь ко всему происходящему относится проще, не обращая ни на кого и ни на что внимания. Живите так как считаете нужным, так, как вам хочется.
musjjka- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-10
Ответ на вопрос №18 для Estate
- Спойлер:
- Татьяна, здравствуйте. Карты рекомендуют Вам "вспомнить вкус халвы", т.е. в поиске ориентироваться на те параметры, которые Вам нравились в работе в прошлом, то, что Вас устраивало, радовало, но в то же время эта вакансия должна вызвать в Вас "детскую восторженность", сильные эмоции. Проявите в поиске свои лидерские качества, но при этом спокойно и смело идите вперед, проявив дерзновение, но не торопитесь быстро получить результат, не выгадывайте раньше времени выгоду, когда начинаете заниматься поиском работы, не отвлекайтесь ни на что другое, например, на человека из близкого окружения, который потребует внимания или который начнет отговаривать Вас от вакансии, которую Вы наметили, не слушайте никого, только себя.
Ответ на вопрос 30 для Таня34
таня34 пишет:Вопрос № 30 адресован тарологу Покахонтас. Добрый день. вопрос по поводу 2019 года. .на что следует обратить внимание......что конкретно подккоректировать и какие действия предпринять чтобы год был продуктивным и в финансовой сфере и в карьере и в любви) За ранее благодарю
- Спойлер:
- Татьяна, судя по всему , Вы новичок на нашем форуме, поэтому я не буду в рамках акции разъяснять правила формулирования вопроса, а просто возьму на себя смелость немного его переформулировать. Дело в том, что в том виде, в котором Вы его задали, ответ нужно искать в обширных раскладах. А наша акция подразумевает экспресс-способы из 3-4 карт. К тому же Вы не оставили своих данных. Ответ будет достаточно общим.
Итак, расклад выполнила на колоде "Эра водолея"
Какие Ваши качества и обстоятельства будут способствовать удаче Вашей жизни личной и профессиональной:
9 мечей. Вы человек очень совестливый. Вам свойственно много переживать по поводу выполняемой Вами работы и совершенных Вами поступков. Вам сложно удовлетвориться результатом. Вы всегда, окончив работу, считаете, что могли бы сделать ее лучше. Часто бываете недовольны собой, сомневаетесь в себе. Это делает Вас человеком ответственным, что конечно не может не влиять на Вашу репутацию. Если принять и с умом использовать это качество данное Вам от природы, то Ваша ответственность и стремление к совершенству можно очень эффективно использовать в продвижении по карьерной лестнице и в работе над развитием всего, начиная от рабочих проектов до личных отношений и собственной личности.
Какие Ваши качества и обстоятельства будут мешать успеху в работе и личной жизни:
карта Решение (Влюбленные).
Вам нужно научиться делать обдуманный выбор и принимать решения, иногда не самые привлекательные и популярные. Ваши сомнения и колебания (см. описание выше) могут сослужить плохую службу, если станут тормозом в принятии решений, а значит и в развитии и в изменении собственной жизни к лучшему.
Это касается и профессиональной и личной жизни.
На какую сферу жизни обратить особое внимание в 2019г.
10 пентаклей.
Обратите свое внимание на семью. Я имею в виду семью в самом широком смысле слова. Семья, включая родителей, тетушек, дядюшек, бабушек и дедушек. Вашего внимания требует этот круг. Укрепляйте семейные отношения, вспомните о тех, о ком давно нужно вспомнить, уделите больше времени тем, кому требуется, не экономьте на близких людях свое время, не ищите отговорок "много работаю", некогда".
Мир так устроен, что если какая-то сфера жизни человека не получает должного внимания и развития, то "западать" начинают и другие сферы. Карта 10 пентаклей одновременно обозначает и семью, и материальное благополучие. Начнете уделять внимание семье, семейным ценностям, общению со старшими родственниками, и финансовая сторона Вашей жизни тоже станет налаживаться.
Надеюсь, карты дали Вам достаточно информации )) Желаю удачи!
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8