Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 434, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 434 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Рождественские гадания 2019
Страница 5 из 8 • Поделиться
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Рождественские гадания 2019
Ответ на вопрос 38 для Alenna18
Alenna18 пишет:Вопрос 38... к Покахонтас... Здравствуйте!!! Интересует..будет ли мужчина делать шаги к примирению, его намерения? мы в длительной ссоре. Елена ( 18.03.1985) и Владимир (4.01.1982).
- Спойлер:
- Елена, расклад для Вас делала на колоде 78 Дверей
Ваши карты : 2 жезлов, паж жезлов, туз жезлов
Да, искр вы с Владимиром напускали много)))
Судя по картам, у Вас есть небезосновательные опасения, что Владимир может и не пойти на примирение первым. Но, как известно, мужчинам только кажется, что в отношениях они принимают самостоятельные решения. На самом деле все мужские решения подготовлены женщиной.
В Вашем случае то же самое: если Вы подадите ему какой-то повод, сигнал, намек на примирение, на то, что он не будет отвергнут, что не попадет в смешное положение,"позвонив первым", то он сделает шаг навстречу. А после примирения, какая уже разница будет, кто это примирение сконструировал? ))
Срок для расклада взяла три месяца. Очень надеюсь, что вы помиритесь раньше.
Желаю удачи!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Здравствуйте!OlgaSM пишет:OlgaSM пишет:Vrednaya пишет:Доброго вечера!
Вопрос 36 к OlgaSM
Будут у меня серьезные отношения в 2019 году?
Благодарю!
- Наталия, 09.03.1985:
добрый вечер, Наталья!
ничего серьезного в плане прочности и длительности я не увидела, но однозначно возникнут отношения, в которых партнеры будут неравноценно заинтересованы друг в друге [несовпадение темпераментов, отсутствие взаимопонимания].
карты рекомендуют вам отказаться от болезненных, угнетающих отношений в принципе.
с Рождеством!
Ув. OlgaSM благодарю Вас за расклад!
Прислушаюсь совета. Всех благ Вам!
Vrednaya- Посетитель
Дата регистрации : 2018-02-15
Покахонтас,Спасибо большое за просмотр моего вопроса! Тоже уже подумывала первой сделать шаг к примирению,скорее всего и решусь.Вы мне очень помогли!Счастья в этом году желаю
Alenna18- Посетитель
Дата регистрации : 2017-04-27
loreen11 пишет:Ответ на вопрос №18 для Estate
- Спойлер:
Татьяна, здравствуйте. Карты рекомендуют Вам "вспомнить вкус халвы", т.е. в поиске ориентироваться на те параметры, которые Вам нравились в работе в прошлом, то, что Вас устраивало, радовало, но в то же время эта вакансия должна вызвать в Вас "детскую восторженность", сильные эмоции. Проявите в поиске свои лидерские качества, но при этом спокойно и смело идите вперед, проявив дерзновение, но не торопитесь быстро получить результат, не выгадывайте раньше времени выгоду, когда начинаете заниматься поиском работы, не отвлекайтесь ни на что другое, например, на человека из близкого окружения, который потребует внимания или который начнет отговаривать Вас от вакансии, которую Вы наметили, не слушайте никого, только себя.
loreen11, благодарю за ваш ответ и время, это очень полезная информация. Скажите пожалуйста на какой колоде вы делали расклад? Какие карты выпали? Estate
Estate- Посетитель
Дата регистрации : 2018-08-14
[quote="Estate"]
- Спойлер:
- Я работаю по системе Папюса колода Enoil Gavat Tarot вышли карты: 6 кубков перевернутая, Туз кубков, Сила, 10 скипетров перевернутая, 5 пентаклей, Туз скипетров перевернутый, 9 скипетров перевернутая
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Nataly Weiss пишет: вероятность приобретения жилья очень высокая.
Nataly Weiss, благодарю Вас за прекрасный расклад
Elaya- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-03
Здравствуйте! На вопрос о том как будут складываться ваши финансовые дела в течение года вышел Дьявол. Карта говорит о зависимом положении и отсутствии свободы. Есть риск влезть в долги. Следует осторожно относиться к деньгам, не идти на сомнительные сделки и не поддаваться соблазнам. Не совершайте опрометчивых поступков и импульсивных покупок. Чем можно нейтрализовать Дьявола - Императрица. Возможно придется обращаться за помощью к родственникам, но все же лучше научиться сохранять и приумножать свои ресурсы самостоятельно. Например, отказаться от кредитов, выплатить долги, не брать рассрочку. Нельзя сказать, что денег у вас не будет, они будут, но вопрос в том, какой ценой.Oksi30 пишет:Здравствуйте! Вопрос 37 к Hellen
Наладятся мои финансовые вопросы? Улучшится мое фин. положение? Оксана 07.06.1988
Благодарю Хеллен! Я вот и думаю с долгами рассчитаться, в которые по глупости влезла. Хочу найти источник дохода
Oksi30- Посетитель
Дата регистрации : 2018-07-06
По Императрице найдете и рассчитаетесь. Только важно проявить личную инициативу.Oksi30 пишет:Благодарю Хеллен! Я вот и думаю с долгами рассчитаться, в которые по глупости влезла. Хочу найти источник дохода
Благодарю Вас!
Oksi30- Посетитель
Дата регистрации : 2018-07-06
Здравствуйте, Марина. Вы не написали вашу ситуацию, в отношениях вы или нет, поэтому ответ будет скорее общим, чем конкретным. Фон года в плане личных отношений для вас - Жрица. Карта не парная, указывает на отсутствие отношений как таковых. Если даже отношения есть, то в них реализованной и счастливой женщиной по этому Аркану быть сложно. Вы слишком уходите в себя, сомневаетесь, размышляете. У вас есть большой потенциал, но вы прячете его от других. Совет вам - Маг. Выйти в люди и показать себя во всей красе, проявить инициативу. Если вы проявите активность, ваш результат со временем - Солнце. Сможете найти утраченную радость. Удачи вам!MARgot_ пишет:Добрый день! С Рождеством!
Вопрос №45 к Hellen.
Как будет складываться личная жизнь в этом году?Спасибо
- Марина 26.11.1974:
Здравствуйте, Светлана! Я задала вопрос картам какие энергии сейчас вас окружают. Вышла Императрица. Я не вижу тут надлома или серьезных переживаний. Сейчас вы снова обрели саму себя, почувствовали себя целой, ресурсной. Теперь некому эти ресурсы у вас выкачивать подобно вампиру. К тому же тема года для вас - Мир. Это ваше завершение этапа, гармоничная перестройка. Не жалейте о том с кем вы расстались, карты показывают, что вы все сделали правильно. На вопрос о появлении в течении года нового мужчины для серьезных отношений вышел Отшельник, такого мужчину пока не вижу на горизонте, а совет вам - Сила. Используйте это время во благо, займитесь собой, своим телом и своей душой, найдите в этом баланс. Не стоит пока искать новых отношений. Желаю вам счастья!Felitsya пишет:Доброго времени.
Вопрос 53 к Hellen.
Интересует возможность встречи мужчины в 2019 году и создания с ним семьи.
В ноябре прошлого года резко закончились тянувшиеся 7 лет и мучившие меня отношения. До сих пор не пришла в себя, но надо двигаться дальше.
Светлана, 06.05.1963 г. Благодарю.
Tanett пишет:Вопрос--- №56 для Татьяны Костюшиной!
Здравствуйте! с праздниками Вас поздравляю!
Меня зовут Татьяна 4 мая 1985г.; мужчина Владимир 13
февраля 1981г. Какая перспектива наших отношений на год? расстанемся
ли в этот период?посмотрите,пожалуйста.
Татьяна здравствуйте. Татьяна, во-первых, мне ваш вопрос не совсем понятен если честно – вы одновременно спрашиваете и о перспективе, и о расставание? Поэтому не зная вашей ситуации, что вы сами конкретно хотите - расстаться с партнёром или наоборот сохранить эти отношения? Соответственно и прогноз будет таким же.
Вы в отношениях. Либо у вас сейчас происходит переоценка вещей, ценность, партнёра, самих отношений, либо вы пытаетесь сделать всё возможное чтобы эти отношения сохранить, либо вы их постоянно преобразовываете, обновляете, что-то меняете в них.
Он в отношениях. Главная роль скорей всего отведена ему. Такие люди обычно стараются всё контролировать, чтобы везде и во всём был порядок. Также эти люди организованные, серьёзные, ответственные, если у них есть перед кем-то обязательства, то они стараются их честно выполнять. Также для таких людей важна стабильность, для них не свойственно спонтанность, неожиданные перемены. Такие люди, прежде чем им чего-то сделать, они сначала всё распланируют и составят чёткий план действий.
Сейчас между вами либо нет стабильности, потому что постоянно происходят движения то в хорошую сторону, то в плохую, либо в ваших отношениях есть некая цикличность одних и тех же повторяющихся событий, сценарий, то есть каждый раз вы приходите к одному и то-муже.
Что касается вашего вопроса: расстанетесь вы или нет? То итоговая карта говорит о страхах, о боязни, о сомнениях, о неуверенности перед будущем, о том, что нет ясности относительно будущего. То есть, по этой карте перспектив нет.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Татьяна Костюшина пишет:
- :
Татьяна здравствуйте. Татьяна, во-первых, мне ваш вопрос не совсем понятен если честно – вы одновременно спрашиваете и о перспективе, и о расставание? Поэтому не зная вашей ситуации, что вы сами конкретно хотите - расстаться с партнёром или наоборот сохранить эти отношения? Соответственно и прогноз будет таким же. Вы в отношениях. Либо у вас сейчас происходит переоценка вещей, ценность, партнёра, самих отношений, либо вы пытаетесь сделать всё возможное чтобы эти отношения сохранить, либо вы их постоянно преобразовываете, обновляете, что-то меняете в них. Он в отношениях. Главная роль скорей всего отведена ему. Такие люди обычно стараются всё контролировать, чтобы везде и во всём был порядок. Также эти люди организованные, серьёзные, ответственные, если у них есть перед кем-то обязательства, то они стараются их честно выполнять. Также для таких людей важна стабильность, для них не свойственно спонтанность, неожиданные перемены. Такие люди, прежде чем им чего-то сделать, они сначала всё распланируют и составят чёткий план действий. Сейчас между вами либо нет стабильности, потому что постоянно происходят движения то в хорошую сторону, то в плохую, либо в ваших отношениях есть некая цикличность одних и тех же повторяющихся событий, сценарий, то есть каждый раз вы приходите к одному и то-муже. Что касается вашего вопроса: расстанетесь вы или нет? То итоговая карта говорит о страхах, о боязни, о сомнениях, о неуверенности перед будущем, о том, что нет ясности относительно будущего. То есть, по этой карте перспектив нет.
Уважаемая Татьяна, Вы очень верно описали нашу с мужем ситуацию на данный момент. Нет стабильности, устала от повторяющихся ситуаций...Если не получится обновить отношения, то хочу расстаться,он тоже устал,но менять ничего не хочет. Поэтому я спросила Вас о расставании. Благодарю за уделенное время по моему вопросу!!!
Tanett- Посетитель
Дата регистрации : 2016-09-27
Спасибо! Я, конечно, сильно удивлюсь, если мое очень долгое одиночество внезапно разбавит появление мужчины и ситуация "начнет менятся в лучшую сторону с высокой скоростью". Но будем надеяться, что даже то, что быть не может, однажды тоже может бытьloreen11 пишет:Ответ на вопрос №10 для Бабайка
- Спойлер:
Надежда, начало года у Вас будет достаточно динамичное, Вы примите верное решение, сделаете правильный выбор, поэтому начнется новый этап жизни, причем ситуацию начнет меняться в лучшую сторону с высокой скоростью. Но здесь будьте внимательны, потому что можете все испортить, начав этому будущему сопротивляться, продолжая жить в старом стиле жизни, не желая в это новое идти, Вам что-то не понравится (подозреваю, что мужчина), вместо того, чтобы принять новое в свою жизнь, Вы будете на что-то обижаться, проявлять свое недовольство. В раскладе вышел конкретный персонаж, мужчина, т.е. отношения в любом случае Вам обещаются, но придется разбираться в своих чувствах друг к другу и здесь вопрос в том, примите Вы его, как своего партнера просто таким, какой он есть или нет.
(Колесница, Смерть перевернутая, Дама кубков перевернутая, Король кубков, 8 кубков перевернутая)
Дата регистрации : 2013-08-15
Спасибо большое!!! Буду стараться следовать совету карт!!! Про разбитое сердце всё правильно сказали!OlgaSM пишет:добрый день, Елена!ElenaNM пишет:Вопрос 44 к OlgaSM
Елена 09.101971 г.р. будут ли у меня перемены в личной жизни. Встречу ли я достойного мужчину.
уж не знаю, что с вами происходило ранее, но карты показывают вас как человека с «разбитым сердцем». возможно, у вас не сложились какие-то отношения, которые вы до сих пор не можете забыть, или претенденты не соответствуют ожиданиям.
в любом случае, в течение года у вас будет знакомство. скорее всего, оно произойдёт в поездке [у моря, реки, как вариант]. это знакомство определенно будет не случайным [карта Фортуна].
но.
данный человек [полностью или частично] НЕ будет соответствовать образу, на который вы настроены.
карты советуют вам принять этот дар, суметь разглядеть в новых отношениях те положительные моменты, на которые вы не делаете ставку в принципе, но которые необходимы вам на самом деле.
с Рождеством!
ElenaNM- Посетитель
Дата регистрации : 2018-04-03
Ответ на вопрос 26 для yula
- Спойлер:
- Юлия, здравствуйте. Постарайтесь при поиске работы не зацикливаться на каком то одном требовании, т.к. это может помешать Вам увидеть другие плюсы в предлагаемых вакансиях, спокойно идите к своей цели и Вы ее достигните. Думаю, что даже раньше мая найдете работу, в течение первых двух месяцев
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
добрый день, Милена! а почему вы так переживаете по этому поводу? все у вас получится, если вы, во-первых, будете искать работу в новой для себя области, а, во-вторых, обратитесь за помощью к родственникам или друзьям. ни в коем случае не уповайте на собственные силу и удачу. плюс вам необходимо выбрать такую работу, чтобы была возможность уделять время ребёнку. это обязательно.Millenka88 пишет:Здравствуйте! мой вопрос к OlgaSm #60.
С декабря в поиске работы. Не работала 5 лет. (декретный отпуск). Как будут складываться дела с работой ..поиском на полгода. С уважением, Милена 27.5.88г.р.
удачи!
OlgaSM- Интересующийся
Дата регистрации : 2018-02-04
Tatyana0 пишет:
Вопрос 59 к Nataly Weiss.
личная жизнь в 2019 году.
Татьяна 03.05.1991
В данный момент нет любовный отношений.
Благодарю за просмотр и потраченное время
Удачи Вам в этом году
- Спойлер:
Вероятность закрутить роман довольно таки большая и даже не один, но вы будете оглядываться на прошлое и тормозить. Чего то более серьёзного в текущем году не увидела.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Добрый день! Спасибо большое за такую акцию!
Вопрос 61 к Hellen.
Скажите найду ли я себе достойного мужчину? Долгое время одна, уже опустила руки. Юлия 11.05.1992
Вопрос 61 к Hellen.
Скажите найду ли я себе достойного мужчину? Долгое время одна, уже опустила руки. Юлия 11.05.1992
Nata_romeo- Посетитель
Дата регистрации : 2015-12-26
Здравствуйте!
Вопрос 62 к Покахонтас.
Заранее огромное спасибо
Вопрос 62 к Покахонтас.
- Спойлер:
- Каково будет мое финансовое положение в 2019 году?
Елизавета, 27.01.1989
Заранее огромное спасибо
Корделия- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-19
вопрос 63 к Rayina
Каково будет мое финансовое положение в 2019 году?
Ирина 26.04.1966
Каково будет мое финансовое положение в 2019 году?
Ирина 26.04.1966
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-30
- Спойлер:
- Hellen пишет:
Здравствуйте, Светлана! Я задала вопрос картам какие энергии сейчас вас окружают. Вышла Императрица. Я не вижу тут надлома или серьезных переживаний. Сейчас вы снова обрели саму себя, почувствовали себя целой, ресурсной. Теперь некому эти ресурсы у вас выкачивать подобно вампиру. К тому же тема года для вас - Мир. Это ваше завершение этапа, гармоничная перестройка. Не жалейте о том с кем вы расстались, карты показывают, что вы все сделали правильно. На вопрос о появлении в течении года нового мужчины для серьезных отношений вышел Отшельник, такого мужчину пока не вижу на горизонте, а совет вам - Сила. Используйте это время во благо, займитесь собой, своим телом и своей душой, найдите в этом баланс. Не стоит пока искать новых отношений. Желаю вам счастья!Felitsya пишет:Доброго времени.
Вопрос 53 к Hellen.
Интересует возможность встречи мужчины в 2019 году и создания с ним семьи.
Светлана, 06.05.1963 г. Благодарю.
Felitsya- Посетитель
Дата регистрации : 2013-10-20
вопрос №64 ... для Татьяны Костюшиной..
Здравствуйте! С Праздниками январскими Вас поздравляю!!!
Интересует, как будут в новом году развиваться отношения с мужчиной- будут ли какие-то конкретные действия с его стороны на развитие отношений, его отношение ко мне . Помогите понять,пожалуйста.Елена (11.04.1980г.р.) , Константин(24.01.1981).
Интересует, как будут в новом году развиваться отношения с мужчиной- будут ли какие-то конкретные действия с его стороны на развитие отношений, его отношение ко мне . Помогите понять,пожалуйста.Елена (11.04.1980г.р.) , Константин(24.01.1981).
~Небо на ладони~- Посетитель
Дата регистрации : 2016-11-21
Loreen11, благодарю , буду верить, я сейчас всё рассматриваю
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Благодарю за ответ
Tatyana0- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-08
Вопрос №65 к Яне Шмаковой.
Здравствуйте,Яна! Хотелось бы узнать перспективы личной жизни в 2019 году?
Здравствуйте,Яна! Хотелось бы узнать перспективы личной жизни в 2019 году?
- Спойлер:
- Ирина,08.10.1977
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Вопрос №66 к Loreen11
- Спойлер:
- Валентина 20.12.65
Vale4ka- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-01-19
Вопрос 67 к Nataly Weiss
- Спойлер:
- Продадим мы дом в этом году? Объявления выходят постоянно.Проживаем в доме вдвоем с мужем и мечтаем его продать и переехать жить в город,сейчас живем в деревне.
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2016-12-20
Вопрос №68 к OlgaSM
- :
Здравствуйте
Что ожидает в личной жизни в 2019 г?
не замужем,есть парень но отношения еще только 1 месяц
Аделия 04.02.1991
Дата регистрации : 2013-12-01
Покахонтас, спасибо большое за оптимистичный расклад! Очень хочется уже перемен в личной жизни, надеюсь, так и произойдет!Покахонтас пишет:Ответ на вопрос 22 для АнныAnuyta пишет:Вопрос 22 к Покахонтас.
Как будет складываться личная жизнь в 2019 году? Сейчас есть отношения, но на расстоянии.Анна 27.04.1984. Спасибо!
- Спойлер:
Анна, расклад выполнен на колоде 78 Дверей.
Вам выпали три старших аркана: Колесо фортуны, Сила, Император. Старшие арканы - это уже знак о том, что в наступившем году сфера личной жизни не останется без внимания со стороны Судьбы.
Всё достаточно просто: Вам нужно просто расслабиться и довериться ходу событий. От Вас почти ничего не зависит, Вы можете лишь обуздывать свое стремление как можно скорее получить желаемое. Все случится в срок.
Если не будете подгонять события, то мужчина, который Вам уже предопределен Судьбой сам, предпримет должные действия. Вот тогда постарайтесь не упустить свой шанс.
Когда это произойдет? По короткому раскладу трудно сказать. Возможно к концу года, возможно немного раньше. Не беспокойтесь, Судьба уже смотрит в Вашу сторону )))
Желаю удачи!
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
От модератора.Vale4ka пишет:Вопрос №66 к Loreen11
Встречу ли я мужчину для совместной жизни в 2019 году
- Спойлер:
Валентина 20.12.65
Уважаемая Валентина! На данный вопрос вам уже отвечали в другой акции. Перефразируйте или задайте другой вопрос.
~Небо на ладони~ пишет:вопрос №64 ... для Татьяны Костюшиной..
Здравствуйте Елена. На самом деле расклад получился каким-то странным. Здесь есть противоречия между его чувствами и отношением к вам, с его действиями. Он понимает, что стал от вас отдаляться, закрываться, ему с вами почему-то стало одиноко, и он уже не получает тех эмоций, каких он хочет. Что касается чувств, то там тоже не всё хорошо. То есть по какой-то причине чувства ушли. Возможно, что-то ранее произошло в ваших отношениях из-за чего он изменился. Но несмотря на это, видимо, как ответственный человек, у которого есть сейчас некие обязательства перед вами он будет стараться сохранять эти отношения, и ему это удастся, несмотря на разногласия. Как-то так получилось.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Ответ на вопрос 46 для Claws
Claws пишет:Писала вопрос, а сейчас его не вижу. Разрешите продублировать
Вопрос 46 к Покахонтас
Решится ли вопрос с жильем в этом году у моего мужа. Получим ли мы квартиру от его работы.
Валерий 15.03.1970
Светлана 16.11.1971
- Спойлер:
- Светлана, расклад сделан для Вас на колоде Эра водолея.
Ваши карты: 10 жезлов, Дама кубков, Мир, Король пентаклей.
Пока трудно сказать, решится ли Ваш вопрос положительно. (Вы вопрос задаете не очень корректный не про себя, а фактически про своего мужа) Будет очень много сомнений, переживаний. На некоторые детали проблемы Вы смотрите несколько наивно. Между тем карта Мир может указывать, что Ваш вопрос решится положительно. Возможно, не сразу, только к концу года ситуация прояснитсяю
А пока , как говорится: "Не учи Судьбу плохому - думай о хорошем!"
Желаю удачи!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Аделия, добрый день! а почему вы выходите мне в настоящем, как девушка, находящаяся в тупике? у вас имеют место быть отношения на расстоянии или отношения, когда один из партнеров должен уехать?adelia1 пишет:Вопрос №68 к OlgaSM
- :
Здравствуйте
Что ожидает в личной жизни в 2019 г?
не замужем,есть парень но отношения еще только 1 месяц
Аделия 04.02.1991
OlgaSM- Интересующийся
Дата регистрации : 2018-02-04
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8