Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 263, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 263 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Рождественские гадания 2019
Страница 8 из 8 • Поделиться
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Рождественские гадания 2019
Солея пишет:Здравствуйте!
Разрешите присоединиться !
Вопрос №83 к Nataly Weiss
- Спойлер:
Наталья 02,03,1978
- Спойлер:
Наталья, встретить мужчину для серьёзных отношений вам удастся, но сначала вам придётся закончить имеющиеся отношения, переболеть ими, с головой погрузиться в работу, пережить разочарование и, оправившись, открыться новому.. В течении года, да вполне реально встретить своего мужчину.. Удачи вам..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Nataly Weiss пишет:
Благодарю Вас за расклад и пожелание! Буду надеяться, что все так и произойдет!
Солея- Посетитель
Дата регистрации : 2018-06-29
Дорогие и уважаемые тарологи нашего форума! Благодарим вас за участие в акции, за вашу работу и творчество!
Благодарим также наших замечательных форумчан за ваши вопросы, активность и обратную связь! Поверьте, нам это очень важно!
Не забывайте пожалуйста написать ответ тарологу, который делал для вас расклад!
Благодарим также наших замечательных форумчан за ваши вопросы, активность и обратную связь! Поверьте, нам это очень важно!
Не забывайте пожалуйста написать ответ тарологу, который делал для вас расклад!
Спасибо большое за расклад!Я так и думала. Радует, что есть возможность построить хорошие гармоничные отношения. Пока нам не следует их начинать, поскольку для начала нужно разрешить вопрос, который связан с моей работой. После того как я разрешу его вопрос, то будет возможность попробовать отношения.Яна Шмакова пишет:Аннет пишет:Вопрос 81 к Яне Шмаковой. Возможны ли отношения между Анной, 24.08.1988 г.р. и Дмитрием, 13.09.1986 г.р. Познакомились на работе.Появился к нему интерес. Ранее у него были длительные отношения. Думаю переживает их до сих пор.
Ответ № 81 для Аннет
Отношения возможны, причем постоянные, хорошие, нормальные. То есть потенциал у вас, как пары, есть.
Но сам он пока не планирует начинать их с вами, хотя относится хорошо, с симпатией. Возможно, он не хочет привязываться и думает, что лучше пока оставить на данный момент времени только общение.
Аннет- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-04
Обратная связь
Rayina пишет:Мария286 пишет:Вопрос к Rayina №79
- Спойлер:
Здравствуйте!
В последнее время всё в жизни складывается очень негативно (работа,здоровье,серьезные проблемы у близких). В данный момент очень тяжелая финансовая ситуация.
Скажите, что нужно сделать,чтобы ситуация в жизни кардинально изменилась?
Мapия 02. 04.8б
- Спойлер:
Здравствуйте Мария. На сегодняшний день у Вас в жизни есть цель, которую Вы очень хотите воплотить в жизнь. И раз Вы так решили, то не останавливаетесь ни перед чем. У Вас впереди цель и Вы не сворачивая пытаетесь быстро достигнуть ее, идете к ней не замечая ничего вокруг. Но не это сейчас Вам нужно. Карты советуют Вам остановиться и разобраться в себе. Не нужно сейчас гоняться за материальными благами.Вспомните, что есть и другие важные сферы в вашей жизни.Присмотритесь к своему окружению, возможно здесь кто то мешает Вам. И если посчитаете нужным, без сожаления, расставайтесь. Избегайте влияния со стороны. У Вас у самой очень много потенциала. Вам нужно вернуться в прошлое и проанализировать его, найти свои ошибки и обязательно исправить их. Пока Вы это не сделаете движения вперед, к сожалению, не будет. Все новые начинания ни к чему не приведут.
Всего Вам доброго. Надеюсь, что советы помогут и Вы справитесь с трудностями.
Долго обдумывала получившийся расклад. Мне кажется он меня еще больше запутал и может быть даже сбил в моем стремлении к цели.Я считала,что если я найду работу,то решу многие свои проблемы.Я действительно очень целеустремленная, если поставила задачу-сделаю все возможное.
В данный момент мне может мешать только муж.....и это меня поразило. Я сейчас, грубо говоря, сижу на его шее и как-то странно было услышать совет карт
В этом случае, я и ребенок просто останемся без средств к существованию, да и переехать придется к маме. Мои ошибки в прошлом - это скорее всего, выбор не того человека по жизни.без сожаления, расставайтесь
В любом случае , при таком раскладе есть над чем подумать....может я даже "не в ту сторону" думаю.
Вам спасибо большое за уделенное время и за расклад!
Мария286- Посетитель
Дата регистрации : 2012-07-24
Мария286 пишет:Rayina пишет:Мария286 пишет:Вопрос к Rayina №79
- Спойлер:
Здравствуйте!
В последнее время всё в жизни складывается очень негативно (работа,здоровье,серьезные проблемы у близких). В данный момент очень тяжелая финансовая ситуация.
Скажите, что нужно сделать,чтобы ситуация в жизни кардинально изменилась?
Мapия 02. 04.8б
- Спойлер:
Здравствуйте Мария. На сегодняшний день у Вас в жизни есть цель, которую Вы очень хотите воплотить в жизнь. И раз Вы так решили, то не останавливаетесь ни перед чем. У Вас впереди цель и Вы не сворачивая пытаетесь быстро достигнуть ее, идете к ней не замечая ничего вокруг. Но не это сейчас Вам нужно. Карты советуют Вам остановиться и разобраться в себе. Не нужно сейчас гоняться за материальными благами.Вспомните, что есть и другие важные сферы в вашей жизни.Присмотритесь к своему окружению, возможно здесь кто то мешает Вам. И если посчитаете нужным, без сожаления, расставайтесь. Избегайте влияния со стороны. У Вас у самой очень много потенциала. Вам нужно вернуться в прошлое и проанализировать его, найти свои ошибки и обязательно исправить их. Пока Вы это не сделаете движения вперед, к сожалению, не будет. Все новые начинания ни к чему не приведут.
Всего Вам доброго. Надеюсь, что советы помогут и Вы справитесь с трудностями.
Долго обдумывала получившийся расклад. Мне кажется он меня еще больше запутал и может быть даже сбил в моем стремлении к цели.Я считала,что если я найду работу,то решу многие свои проблемы.Я действительно очень целеустремленная, если поставила задачу-сделаю все возможное.
В данный момент мне может мешать только муж.....и это меня поразило. Я сейчас, грубо говоря, сижу на его шее и как-то странно было услышать совет картВ этом случае, я и ребенок просто останемся без средств к существованию, да и переехать придется к маме. Мои ошибки в прошлом - это скорее всего, выбор не того человека по жизни.без сожаления, расставайтесь
В любом случае , при таком раскладе есть над чем подумать....может я даже "не в ту сторону" думаю.
Вам спасибо большое за уделенное время и за расклад!
- Спойлер:
Здравствуйте Мария. Думаю, что не надо так буквально понимать совет карт. У Вас по раскладу сейчас застойное время и что бы Вы не предпринимали результатом Вы все равно будете не довольны. Но это не значит что нужно сидеть сложа руки. Двигаться надо, но не так напористо. Это время разобраться в себе, посмотреть на свою жизнь, как бы со стороны. И возможно Вы увидите перспективу, которую в спешке не замечали. Иногда нам приходиться брать паузу, иначе мы не будем двигаться дальше.
Удачи Вам. Все у Вас будет хорошо, главное не опускать руки.
Настроение : радужное
Дата регистрации : 2018-09-05
[mention]@Julia_Mir пишет: Добрый день! Вопрос №41 к Яна Шмакова Получится ли у меня в 2019 г. купить себе квартиру.
Юлия, 01.08.1982.
Ответ на вопрос № 41
Маг, Сила, 8 мечей. Купите, но вам нужна помощь профессионала в этом деле, у вас возможностей меньше, чем хотелось бы.[/mention] пишет:
Здравствуйте!
Я хочу дать обратную связь на гадание мне Яны Шмаковой от 07.01.19.
В 2019 г. я не купила себе квартиру. Причин тому несколько: я начала колебаться, а действительно ли я хочу свою квартиру, и до сих пор не могу определиться с этим; пока я подбирала себе варианты, ни один не приглянулся мне, было ощущение, что "моя" квартира ещё недоступна для покупки.
Зато я наладила деловые отношения с риелтором, которого хотела бы привлечь для покупки недвижимости. Вот и всё, что сдвинулось с мёртвой точки в вопросе моей недвижимости в 2019 г.
Я благодарна вам за гадание. Пусть и не сбылось, зато ваши слова подбодрили меня.
С уважением, Юлия.
Julia_Mir- Посетитель
Дата регистрации : 2017-11-04
Nataly Weiss пишет:Ирина62 пишет:Вопрос 67 к Nataly Weiss
- Спойлер:
Продадим мы дом в этом году? Объявления выходят постоянно.Проживаем в доме вдвоем с мужем и мечтаем его продать и переехать жить в город,сейчас живем в деревне.
- Спойлер:
Продадите, но, скорее всего, придётся уступить в цене..
Доброе утро! Даю ОС по своему вопросу. Дом мы так и не продали,за целый год,был один звонок,люди пришли,посмотрели и ушли,торгов не было.
Nataly Weiss благодарю Вас за расклад,с Новым годом Вас и всего доброго!
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2016-12-20
Вопрос 82. К Loreen11. Не могу несколько лет забеременеть, врач ничего не находит. Получится ли в этом году забеременеть. Спасибо
Сянка09- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2013-08-17
Здравствуйте. Вопрос 83 к Natali
Состоится ли в 2020 году мой переезд на ПМЖ в другой город?
Состоится ли в 2020 году мой переезд на ПМЖ в другой город?
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Vrednaya пишет:Здравствуйте!OlgaSM пишет:OlgaSM пишет:Vrednaya пишет:Доброго вечера!
Вопрос 36 к OlgaSM
Будут у меня серьезные отношения в 2019 году?
Благодарю!
- Наталия, 09.03.1985:
добрый вечер, Наталья!
ничего серьезного в плане прочности и длительности я не увидела, но однозначно возникнут отношения, в которых партнеры будут неравноценно заинтересованы друг в друге [несовпадение темпераментов, отсутствие взаимопонимания].
карты рекомендуют вам отказаться от болезненных, угнетающих отношений в принципе.
с Рождеством!
Ув. OlgaSM благодарю Вас за расклад!
Прислушаюсь совета. Всех благ Вам!
Доброго времени!
Хочу дать ОС
ничего серьезного в плане прочности и длительности не было в 2019 году это факт
В марте 2019 возникли новые отношения, в которых ми действительно неравноценно заинтересованы друг в друге [несовпадение темпераментов, отсутствие взаимопонимания] - тянутся, но уже на исходе...
Vrednaya- Посетитель
Дата регистрации : 2018-02-15
Вопрос 82. К Loreen11. Не могу несколько лет забеременеть, врач ничего не находит. Получится ли в этом году забеременеть. Спасибо. Прошу прощения, не написала дату рождения 09.01.1986 г
Сянка09- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2013-08-17
Вопрос был: будут ли у меня новые отношения в 2019?loreen11 пишет:Ответ на вопрос 34 для sufree
- Спойлер:
Здравствуйте, по раскладу видны отношения с партнером, которого Вы знаете, но видимо окончательно для себя не сделали выбор по поводу него, потому что прослеживается зависимость, ходите по краю. Этому человеку Вы будете позволять манипулировать собой, вписывать в свои планы, хотя Вы сами прекрасно можете владеть ситуацией, но не здесь, похоже на то, что ему эти отношения не очень то и нужны, он не настроен "подключаться на одну волну", Вы в свою очередь не захотите принимать очевидные факты, понимая при этом, что толку нет, но продолжая скакать на дохлой лошади и тратить свои силы, время и ресурсы впустую. (7мечей перевёрнутая, 4 пентаклей перевёрнутая, Король мечей перевернутый, Папесса перевёрнутая, 3 мечей перевёрнутая, 8 скипетров перевёрнутая, Дьявол перевернутый, 9 пентаклей перевернутая
loreen11, проскакала на умершей лошадке весь год Причем эта лошадка по вашему раскладу "высший смысл встречи" имела много шансов стать моей любовью.
Не знаю, почему так получилось, но осознание, что я человеку просто удобна пришло только после этого Нового года. Хотя все начиналось 2 года назад достаточно многообещающе
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
sufree пишет:Вопрос был: будут ли у меня новые отношения в 2019?loreen11 пишет:Ответ на вопрос 34 для sufree
- Спойлер:
Здравствуйте, по раскладу видны отношения с партнером, которого Вы знаете, но видимо окончательно для себя не сделали выбор по поводу него, потому что прослеживается зависимость, ходите по краю. Этому человеку Вы будете позволять манипулировать собой, вписывать в свои планы, хотя Вы сами прекрасно можете владеть ситуацией, но не здесь, похоже на то, что ему эти отношения не очень то и нужны, он не настроен "подключаться на одну волну", Вы в свою очередь не захотите принимать очевидные факты, понимая при этом, что толку нет, но продолжая скакать на дохлой лошади и тратить свои силы, время и ресурсы впустую. (7мечей перевёрнутая, 4 пентаклей перевёрнутая, Король мечей перевернутый, Папесса перевёрнутая, 3 мечей перевёрнутая, 8 скипетров перевёрнутая, Дьявол перевернутый, 9 пентаклей перевернутая
loreen11, проскакала на умершей лошадке весь год Причем эта лошадка по вашему раскладу "высший смысл встречи" имела много шансов стать моей любовью.
Не знаю, почему так получилось, но осознание, что я человеку просто удобна пришло только после этого Нового года. Хотя все начиналось 2 года назад достаточно многообещающе
Здравствуйте, спасибо за ОС. Дело в том, что наличие потенциала по раскладу на Высший Смысл встречи не означает, что эти отношения будут в результате офигительными, право свободной воли - если двое или один любит портить все, к чему прикасается, то потенциал был, но увы пропал
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Сянка09 пишет:
Вопрос 82. К Loreen11. Не могу несколько лет забеременеть, врач ничего не находит. Получится ли в этом году забеременеть. Спасибо. Прошу прощения, не написала дату рождения 09.01.1986 г
Здравствуйте, данная акция была для 2019 года
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Loreen11, моя ос.loreen11 пишет:Ответ на вопрос 26 для yula
- Спойлер:
Юлия, здравствуйте. Постарайтесь при поиске работы не зацикливаться на каком то одном требовании, т.к. это может помешать Вам увидеть другие плюсы в предлагаемых вакансиях, спокойно идите к своей цели и Вы ее достигните. Думаю, что даже раньше мая найдете работу, в течение первых двух месяцев
Нашла в июне, но уже уволилась, не подошла мне эта работа, снова в поиске. Спасибо
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
OlgaSM пишет:YuL4ik пишет:Вопрос 20 к OlgaSM. Я Юлия 13.11.1973. Посмотрите,пожалуйста,на личную жизнь в 2019 году(возможность появления нового мужчины). На данный момент я не одна.Но отношения уже никакие.
добрый день, Юлия!
хотя мысленно вы уже настроены на покорение «неизведанных берегов», старые отношения, в которых один из партнеров уже почти закрыт, а второй — не окончательно, ещё продолжают существовать.
в течение года вы будете заниматься исключительно собой, своим внутренним состоянием, своими переживаниями и, как ни странно, получать от этого удовольствие.
для новых знакомств вам рекомендована демонстрация себя: соцсети, компании, клубы... в общем, любые места скопления народа, где на вас могут обратить внимание.
удачи и с Рождеством!
Добрый вечер! Тоже хочу оставить свой ОС. Старые отношения так и были вялотекущие весь год.Долго думала,что же это будут за состояние и переживания..в результате весь год промучалась с паническими атаками. Целиком и полностью следила за внутренним психологическим состоянием, общаясь уже с психотерапевтом. Полностью упиваясь этим. И вот к концу года я с ними справилась и в соц.сетях познакомилась с новым молодым человеком.
Ольга,благодарю Вас за столь точный прогноз. Увидели всё Полностью.
YuL4ik- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2013-11-15
Здравствуйте! Вот и пролетел год, ОС готова.Покахонтас пишет:Ответ на вопрос №54 для InicaInica пишет:ОСПокахонтас пишет:Ответ на вопрос №54 для InicaInica пишет:Доброго времени суток! С праздниками!!
Вопрос №54 для Покахонтас
- Спойлер:
Как сложится сфера карьеры и финнасов в 2019 году? Инна, 02.07.1985
Работаю, вроде бы и нравится, но потенциала нет, расти куда нет. и хочется что то новое, но и не вижу пока куда...
- Спойлер:
Инна, расклад для Вас делала на колоде Эра Водолея
Ваши карты:
8 пентаклей, Король мечей, Повешенный
Инна, в наступившем году работать придется много, интенсивно. Возможно, будете овладевать какими-то новыми знаниями, пройдете в том или ином виде повышение квалификации, получите новый опыт. Но либо начальник будет считать, что Вы еще недостаточно "созрели" для повышения в должности, либо Вы сами пока не решитесь на перемены, так как Ваши скрупулезные расчеты остерегают Вас от принципиальных изменений.
В итоге этот год лучше всего посвятить обдумыванию того, чем Вы на самом деле хотите заниматься, какая она - "работа мечты", каких высот Вы хотите добиться. Нужно, чтобы Ваши представления "о самой себе на работе" четко сформулировались и стали бы для Вас совершенно ясными. Этот год - год вынашивания планов.
Пролетит год быстро, поэтому потратьте его с макисмальной пользой)))
Желаю удачи!
на этой работе нет такого понятия, как повышение. просто добавляют обязанности с доплатой. а выше только руководители. работы много и она нелегкая, но мне как то привычно. но, получается, хуже или смены работы не будет?
Этот год я посвятила налаживанию личной жизни) сейчас для меня это приоритетнее, пч года уходят, а все одна. и наверное потому будет торможение в карьере. а уже время покажет : или семья, декрет или все таки карьера станет семьей.
Благодарю Вас! Всех благ!
Инна, я не увидела по картам, что "будет хуже". Просто не будет изменений скорее всего.
Дело в том, что изменения происходят тогда, когда мы к ним готовы. По сути, мы сами эти изменения готовим и реализуем.
Вы сами поймете, когда будете готовы что-то переменить в своей профессиональной жизни, Вам даже карты не понадобятся))) Просто решитесь, сделаете выбор и все измените)))) А этот год - время созревания )))
Действительно, год был насыщенным и тяжелым. Добавлялись новые обязанности нужно было самой разбираться и еще пытаться в этом всем навести порядок. Даже хотела увольняться... А начальник дал повышение девочкам, кроме меня. Повышение оклада пришлось требовать. Но, теперь я точно знаю свои возможности, потенциал и могу их отстоять.
Inica- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-17
Inica пишет:Покахонтас пишет:Ответ на вопрос №54 для Inica
- Спойлер:
Здравствуйте! Вот и пролетел год, ОС готова.Inica пишет:ОСПокахонтас пишет:Ответ на вопрос №54 для InicaInica пишет:Доброго времени суток! С праздниками!!
Вопрос №54 для Покахонтас
- Спойлер:
Как сложится сфера карьеры и финнасов в 2019 году? Инна, 02.07.1985
Работаю, вроде бы и нравится, но потенциала нет, расти куда нет. и хочется что то новое, но и не вижу пока куда...
- Спойлер:
Инна, расклад для Вас делала на колоде Эра Водолея
Ваши карты:
8 пентаклей, Король мечей, Повешенный
Инна, в наступившем году работать придется много, интенсивно. Возможно, будете овладевать какими-то новыми знаниями, пройдете в том или ином виде повышение квалификации, получите новый опыт. Но либо начальник будет считать, что Вы еще недостаточно "созрели" для повышения в должности, либо Вы сами пока не решитесь на перемены, так как Ваши скрупулезные расчеты остерегают Вас от принципиальных изменений.
В итоге этот год лучше всего посвятить обдумыванию того, чем Вы на самом деле хотите заниматься, какая она - "работа мечты", каких высот Вы хотите добиться. Нужно, чтобы Ваши представления "о самой себе на работе" четко сформулировались и стали бы для Вас совершенно ясными. Этот год - год вынашивания планов.
Пролетит год быстро, поэтому потратьте его с макисмальной пользой)))
Желаю удачи!
на этой работе нет такого понятия, как повышение. просто добавляют обязанности с доплатой. а выше только руководители. работы много и она нелегкая, но мне как то привычно. но, получается, хуже или смены работы не будет?
Этот год я посвятила налаживанию личной жизни) сейчас для меня это приоритетнее, пч года уходят, а все одна. и наверное потому будет торможение в карьере. а уже время покажет : или семья, декрет или все таки карьера станет семьей.
Благодарю Вас! Всех благ!
Инна, я не увидела по картам, что "будет хуже". Просто не будет изменений скорее всего.
Дело в том, что изменения происходят тогда, когда мы к ним готовы. По сути, мы сами эти изменения готовим и реализуем.
Вы сами поймете, когда будете готовы что-то переменить в своей профессиональной жизни, Вам даже карты не понадобятся))) Просто решитесь, сделаете выбор и все измените)))) А этот год - время созревания )))
Действительно, год был насыщенным и тяжелым. Добавлялись новые обязанности нужно было самой разбираться и еще пытаться в этом всем навести порядок. Даже хотела увольняться... А начальник дал повышение девочкам, кроме меня. Повышение оклада пришлось требовать. Но, теперь я точно знаю свои возможности, потенциал и могу их отстоять.
Большое спасибо за обратную связь! Для меня это очень важно.
Желаю удачного и плодотворного наступившего Нового года!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Здравствуйте!
Вопрос № 89 Яне Шмаковой.
Почти 4 года назад мой брат Евгений (24.02.1964) поссорился со мной Галина (01.04.1961) и прекратил помогать мтериально. Он сказал, что через 4 года я ему могу позвонить и, если все у него будет хорошо, он станет мне помогать. Через 2 месяца истекает срок, и я ему буду зврнить.
Вопрос: будет ли он мне материально помогать или найдет еще какую-нибудь отмазку.
Мама подарила ему свою квартиру и сказала, чтобы часть денег от сдачи квартирантам он давал мне. Как мне с ним разговаривать, когда буду звонить: как будто ничего не произошло?
Вопрос № 89 Яне Шмаковой.
Почти 4 года назад мой брат Евгений (24.02.1964) поссорился со мной Галина (01.04.1961) и прекратил помогать мтериально. Он сказал, что через 4 года я ему могу позвонить и, если все у него будет хорошо, он станет мне помогать. Через 2 месяца истекает срок, и я ему буду зврнить.
Вопрос: будет ли он мне материально помогать или найдет еще какую-нибудь отмазку.
Мама подарила ему свою квартиру и сказала, чтобы часть денег от сдачи квартирантам он давал мне. Как мне с ним разговаривать, когда буду звонить: как будто ничего не произошло?
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Ой, похоже, это прошлогодняя акция!
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
belisa пишет:Rayina, здравствуйте! Благодарю за расклад!!! Моя ОС:
- Спойлер:
Rayina пишет:belisa пишет:Добрый день! Вопрос №7 к Rayina. Как сложатся события в профессиональной сфере в 2019 году?
- Спойлер:
Работаю на перспективном предприятии, хочу продолжать там работать, но хотелось бы немного сменить вид деятельности и зарплату повыше))) выйдет ли чего-нибудь?
- Спойлер:
Здравствуйте Оксана. Исходя из расклада Вы стоите перед выбором, в каком направлении двигаться. Да, я хочу заниматься уже чем-нибудь другим, так как мне всегда нравится неизведанное, но чем, пока не решила. У вас будут перемены и зависеть они будут только от вас. От вашего решения и выбора. Вам предстоит его сделать. Почувствуйте ситуацию, прислушайтесь к себе и то что вам близко будет ваше. Но не стоит торопить события, вы еще не все знаете и не вся информация лежит на поверхности. В этом вы правы, вроде как грядут перемены, но но всё ещё не совсем понятно и ясно. Проявите мудрость и гибкость. Не стоит форсировать события, торопиться, наседать и проявлять активность. На рожон не лезу, спокойно выжидаю. Нельзя манипулировать другими. Это не про меня, мне чуждо переступать через трупы ради своей цели, пускай происходят изменения во благо всех. И в итоге вы достигнете своей цели. И будет это раньше, чем бы вы могли расчитывать. Здорово! Очень надеюсь на такой исход событий. Благодарю Вас!!! Всего вам самого доброго!!!
Rayina, здравствуйте! Моя окончательная ОС:
- Спойлер:
Уже в июне предложили выбрать: остаться на старой должности или перейти на новую. Я решила развиваться на новой должности. Это место предназначалось для другого человека, который рассчитывал на эту должность. Но неожиданно, руководитель предложил ее мне. Получается, я ничего не предпринимала, а человек остался в стороне из-за моего выбора. Благодарю за просмотр!!!
belisa- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-06-12
Спасибо большое за ОС. Хорошего и плодотворного года !belisa пишет:belisa пишет:Rayina, здравствуйте! Благодарю за расклад!!! Моя ОС:
- Спойлер:
Rayina пишет:belisa пишет:Добрый день! Вопрос №7 к Rayina. Как сложатся события в профессиональной сфере в 2019 году?
- Спойлер:
Работаю на перспективном предприятии, хочу продолжать там работать, но хотелось бы немного сменить вид деятельности и зарплату повыше))) выйдет ли чего-нибудь?
- Спойлер:
Здравствуйте Оксана. Исходя из расклада Вы стоите перед выбором, в каком направлении двигаться. Да, я хочу заниматься уже чем-нибудь другим, так как мне всегда нравится неизведанное, но чем, пока не решила. У вас будут перемены и зависеть они будут только от вас. От вашего решения и выбора. Вам предстоит его сделать. Почувствуйте ситуацию, прислушайтесь к себе и то что вам близко будет ваше. Но не стоит торопить события, вы еще не все знаете и не вся информация лежит на поверхности. В этом вы правы, вроде как грядут перемены, но но всё ещё не совсем понятно и ясно. Проявите мудрость и гибкость. Не стоит форсировать события, торопиться, наседать и проявлять активность. На рожон не лезу, спокойно выжидаю. Нельзя манипулировать другими. Это не про меня, мне чуждо переступать через трупы ради своей цели, пускай происходят изменения во благо всех. И в итоге вы достигнете своей цели. И будет это раньше, чем бы вы могли расчитывать. Здорово! Очень надеюсь на такой исход событий. Благодарю Вас!!! Всего вам самого доброго!!!
Rayina, здравствуйте! Моя окончательная ОС:
- Спойлер:
Уже в июне предложили выбрать: остаться на старой должности или перейти на новую. Я решила развиваться на новой должности. Это место предназначалось для другого человека, который рассчитывал на эту должность. Но неожиданно, руководитель предложил ее мне. Получается, я ничего не предпринимала, а человек остался в стороне из-за моего выбора. Благодарю за просмотр!!!
Настроение : радужное
Дата регистрации : 2018-09-05
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8