Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 201, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 201 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Рождественские гадания 2019
Страница 7 из 8 • Поделиться
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Рождественские гадания 2019
kruzitta87 пишет:№74 к loreen11 !
Интересует финансовая стабильность.Как будут обстоять дела с финансами в наступившем 2019году? Работа на данный момент есть,но проблем много. С уважением, Алла 3 февраля 1987.
- Спойлер:
Алла, никакого расточительства и сумасбродства, это для вас непозволительная роскошь и больше это касается мужчины. Если очень нужно, то придётся затянуть пояса потуже, но каких либо злостных катаклизмов я не увидела. Удачи вам..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Nataly Weiss пишет:
- Спойлер:
Завязать отношения у вас будет возможность, но, скорей всего, вы сами того не захотите..
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА АКЦИЮ,ЗА ОТВЕТ!
Feyona- Посетитель
Дата регистрации : 2017-04-11
zarinalina пишет:вопрос № 73
Яне Шмаковой
Галина (01.04.1961)
Тимофей (04.02.1973)
Здравствуйте!
Обратилась к Тимофею за материальной помощью. Он обещал перезвонить, но не звонит. Думает ли он о нашем разговоре? Собирается давать мне деньги на оплату квартиры?
Ответ на вопрос № 73 для zarinalina
Ну он действительно хотел бы помочь деньгами, я думаю, что даст что-то, но не ту сумму, на которую вы рассчитываете, может быть меньше.
Позвонит, скорее всего, пообещает денег дать с первой зарплаты, когда деньги за работу получит.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
я Вас услышала) еще раз спасибо за расклад!Покахонтас пишет:Ответ на вопрос №54 для InicaInica пишет:ОСПокахонтас пишет:Ответ на вопрос №54 для InicaInica пишет:Доброго времени суток! С праздниками!!
Вопрос №54 для Покахонтас
- Спойлер:
Как сложится сфера карьеры и финнасов в 2019 году? Инна, 02.07.1985
Работаю, вроде бы и нравится, но потенциала нет, расти куда нет. и хочется что то новое, но и не вижу пока куда...
- Спойлер:
Инна, расклад для Вас делала на колоде Эра Водолея
Ваши карты:
8 пентаклей, Король мечей, Повешенный
Инна, в наступившем году работать придется много, интенсивно. Возможно, будете овладевать какими-то новыми знаниями, пройдете в том или ином виде повышение квалификации, получите новый опыт. Но либо начальник будет считать, что Вы еще недостаточно "созрели" для повышения в должности, либо Вы сами пока не решитесь на перемены, так как Ваши скрупулезные расчеты остерегают Вас от принципиальных изменений.
В итоге этот год лучше всего посвятить обдумыванию того, чем Вы на самом деле хотите заниматься, какая она - "работа мечты", каких высот Вы хотите добиться. Нужно, чтобы Ваши представления "о самой себе на работе" четко сформулировались и стали бы для Вас совершенно ясными. Этот год - год вынашивания планов.
Пролетит год быстро, поэтому потратьте его с макисмальной пользой)))
Желаю удачи!
на этой работе нет такого понятия, как повышение. просто добавляют обязанности с доплатой. а выше только руководители. работы много и она нелегкая, но мне как то привычно. но, получается, хуже или смены работы не будет?
Этот год я посвятила налаживанию личной жизни) сейчас для меня это приоритетнее, пч года уходят, а все одна. и наверное потому будет торможение в карьере. а уже время покажет : или семья, декрет или все таки карьера станет семьей.
Благодарю Вас! Всех благ!
Инна, я не увидела по картам, что "будет хуже". Просто не будет изменений скорее всего.
Дело в том, что изменения происходят тогда, когда мы к ним готовы. По сути, мы сами эти изменения готовим и реализуем.
Вы сами поймете, когда будете готовы что-то переменить в своей профессиональной жизни, Вам даже карты не понадобятся))) Просто решитесь, сделаете выбор и все измените)))) А этот год - время созревания )))
Inica- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-17
loreen11, благодарю за проделанную работу
- Спойлер:
Здравствуйте, по раскладу видны отношения с партнером, которого Вы знаете, но видимо окончательно для себя не сделали выбор по поводу него, потому что прослеживается зависимость, ходите по краю. Этому человеку Вы будете позволять манипулировать собой, вписывать в свои планы, хотя Вы сами прекрасно можете владеть ситуацией, но не здесь, похоже на то, что ему эти отношения не очень то и нужны, он не настроен "подключаться на одну волну", Вы в свою очередь не захотите принимать очевидные факты, понимая при этом, что толку нет, но продолжая скакать на дохлой лошади и тратить свои силы, время и ресурсы впустую. (7мечей перевёрнутая, 4 пентаклей перевёрнутая, Король мечей перевернутый, Папесса перевёрнутая, 3 мечей перевёрнутая, 8 скипетров перевёрнутая, Дьявол перевернутый, 9 пентаклей перевернутая
Очень боялась, что будет именно такой ответ карт. Очень хотела начать в новом году жизнь с чистого листа, но опять все как-то закрутилось и подводит меня опять назад. А мне самой не хватает решительности. В этом ключе интересно с кем именно из бывших у меня будут отношения. Потому что в принципе такое ощущение, что я просто боюсь нового, а готова к любой уже знакомой лошади.
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Покахонтас, огромное вам спасибо! Как вы точно все описали, "то пусто, то густо" - это однозначно про меня
Спасибо за подробный расклад, буду стараться следовать вашим советам и надеяться, что все наладится! :) А в конце года обязательно дам обратную связь!
Еще раз спасибо и всего доброго!
Спасибо за подробный расклад, буду стараться следовать вашим советам и надеяться, что все наладится! :) А в конце года обязательно дам обратную связь!
Еще раз спасибо и всего доброго!
- Спойлер:
- Елизавета, здравствуйте!
Расклад сделала для Вас на колоде таро Эра Водолея
Ваши карты: Жрица Луна Солнце
Наличие одних старших арканов в раскладе явственно говорит о том, что Вам стоит уделять пристальное внимание этой сфере жизни.
"То пусто то густо" - с этим явлением Вы, должно быть, хорошо знакомы.
Однако винить судьбу не в чем. Вы скорее всего распоряжаетесь своими финансами довольно импульсивно. Вот и финансы текут к Вам в руки тоже импульсивно.
В наступившем году есть все шансы добиться желанного финансового благополучия. Будьте внимательны в планировании своих доходов и расходов и т.п.
Прислушивайтесь к своей интуиции. Есть такое правило: "Если я об этом подумал, я это сделаю".
Постарайтесь учитывать , что очевидное не всегда таким является и у любого дела, проекта , обещания есть скрытая сторона.
Если будете внимательны , благоразумны, то Все сложится к лучшему.
Желаю удачи!
Корделия- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-19
Вопрос к Rayina №79
Здравствуйте!
В последнее время всё в жизни складывается очень негативно (работа,здоровье,серьезные проблемы у близких). В данный момент очень тяжелая финансовая ситуация.
Скажите, что нужно сделать,чтобы ситуация в жизни кардинально изменилась?
Мapия 02. 04.8б
Здравствуйте!
В последнее время всё в жизни складывается очень негативно (работа,здоровье,серьезные проблемы у близких). В данный момент очень тяжелая финансовая ситуация.
Мapия 02. 04.8б
Мария286- Посетитель
Дата регистрации : 2012-07-24
Мария286 пишет:Вопрос к Rayina №79
Здравствуйте!
Мapия 02. 04.8б
- Спойлер:
Здравствуйте Мария. На сегодняшний день у Вас в жизни есть цель, которую Вы очень хотите воплотить в жизнь. И раз Вы так решили, то не останавливаетесь ни перед чем. У Вас впереди цель и Вы не сворачивая пытаетесь быстро достигнуть ее, идете к ней не замечая ничего вокруг. Но не это сейчас Вам нужно. Карты советуют Вам остановиться и разобраться в себе. Не нужно сейчас гоняться за материальными благами.Вспомните, что есть и другие важные сферы в вашей жизни.Присмотритесь к своему окружению, возможно здесь кто то мешает Вам. И если посчитаете нужным, без сожаления, расставайтесь. Избегайте влияния со стороны. У Вас у самой очень много потенциала. Вам нужно вернуться в прошлое и проанализировать его, найти свои ошибки и обязательно исправить их. Пока Вы это не сделаете движения вперед, к сожалению, не будет. Все новые начинания ни к чему не приведут.
Всего Вам доброго. Надеюсь, что советы помогут и Вы справитесь с трудностями.
Rayina- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
-
Настроение : радужное
Дата регистрации : 2018-09-05
Юлианна, свяжитесь со мной в личке, пожалуйста.GerDDa пишет: вопрос №76 для OlgaSM
Здравствуйте!В ссоре с мужчиной..Можно попросить Вас посмотреть, какие намерения у мужчины ко мне,настроен ли на примирение?
- Юлианна 7.08.1985;Руслан 10.06.1983:
OlgaSM- Интересующийся
Дата регистрации : 2018-02-04
Nataly Weiss пишет:партнер был,в декабре вроде бы закрыли отношения продолжает все равно звонить,но тут уже на сцену вышла моя ирония,там по другому не получается( по хорошему).Приспосабливаться действительно могу к любой ситуации,это наверное из за встревания в тр-ки,а простые отношения строить не могу Эмоции проявлять как раз могу как и хорошие так и плохие,да и без чувств в отношения не вступаю.Тревогу испытываю всегда учусь расслабляться и отпускать контроль.Благодарю за четко подмеченный раскладVale4ka пишет:Вопрос №66 к Loreen11
- Спойлер:
- Спойлер:
причина моего одиночества Валентина 20.12.65
- Спойлер:
Дело в том, что вы и не одиноки с одной стороны. Есть возле вас мужчина и у вас есть какая-то зависимость от него.. Но, по большому счету, всё дело в вас самой.
Вы сами устанавливаете дистанцию для общения. Не любите панибратства и умеете быть убийственно вежливой и ироничной. Так же не любите чужих прикосновений, позволяете себя касаться только тем, кому вы сама симпатизируете. Вы умеете приспособиться к любым условиям, хотя, если точнее, то приспособить эти условия к себе самой. В вас присутствует какой-то тяжелый и неуклюжий подход к делу, который в сочетании с манерой давить на партнера дает отношения, развитие которых требует огромного количества усилий и не приносит ни радости, ни наслаждения. Впечатление, что чувства для вас не очень-то и существуют, это как бы только способ говорить, причем вы им еще и не владеете. Задача проявлять эмоции и выражать чувства внешне, для вас нечто из разряда "миссия невыполнима". Зато, надо отдать вам должное, вы очень хорошо умеете сотрудничать на интеллектуальной основе. С одной стороны, в вашей жизни нет ничего такого, что смутило бы вас всерьез. С другой стороны, вы постоянно испытываете тревогу в связи с самыми обычными вещами, и учитесь подавлять эту тревогу, чтобы не потерять контроль. Это большой внутренний труд, поглощающий немало сил, поэтому на многие вещи вас как бы уже и не хватает. И вот среди таких вещей, как раз таки, может оказаться и по настоящему близкое общение, отношения и многое другое, что вы, возможно, хотели бы сделать.
Vale4ka- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-01-19
Ответ на вопрос №70 для Giovanna
- Спойлер:
- Giovanna пишет:вопрос---70--- для Покахонтас.
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста..интересуют любовные дела на год.Я в разводе,одинока на данный момент.Спасибо!- Елена--- 6.05.1987:
Елена, расклад сделан для Вас на колоде таро Эра Водолея.
Ваши карты: 3 пентаклей, 7 кубков, 7 пентаклей.
Елена, как известно, все плоды созревают в свое время. Все события происходят в свое время. В этом смысле Вы абсолютно готовы для того, чтобы зрело, со вкусом, знанием и пониманием заняться поиском любовных отношений. В общем, этому и будет посвящен наступивший год. Возможно, будут встречи, знакомства, импульсивные поступки. Возможно, кто-то из Вашего прошлого снова проявится на горизонте. Вы готовы ко многому. Более того, сами можете быть инициатором самых нетривиальных действий. В общем, сил Вы приложите немало.
Но это пока "разминка" - подготовка к настоящей встрече или открытию в уже знакомом человеке чего-то важного. Решающих моментов, судьбоносных встреч этот год скорее всего не принесет, но это не значит, что все, что с Вами будет происходить, менее важно.
Все, что происходит - это школа для ума, души и тела. Поэтому наслаждайтесь ее уроками, наслаждайтесь поиском и предвкушением.
Желаю удачи!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Ответ на вопрос №78 для Odrri
- Спойлер:
- Odrri пишет:Вопрос к Покахонтас №78
Здравствуйте! Встречаемся 2 года с мужчиной. Интересует, возможно ли между нами в течении года этого, заключение брака? Посмотрите,пожалуйста.- Юлия (19.08.91г) и Кирилл (3.12.85г):
Юлия, расклад для Вас сделала на колоде Таро Эра Водолея.
Ваши карты: 4 пентаклей, Повешенный, Башня.
Юлия, судя по картам, в наступившем году ваши взаимоотношения с Кириллом вряд ли увенчаются браком. К концу года возможны изменения в отношениях, привычный уклад будет изменен. Возможно вопрос о дальнейших отношениях встанет ребром: "или/или".
Но пока у Вас еще есть врем, чтобы ответить себе на вопрос чего Вы по-настоящему хотите от этих отношений.
Желаю удачи!
Здравствуйте, Юлия, ваши карты: король мечей, Луна, 7 жезлов. Мужчина рядом с вами будет, достаточно сильный, возможно старше по возрасту. Но вот отношений построить с ним вряд ли получится. Избегайте романов с женатыми, есть такой риск у вас. Вообще будут мужчины вокруг вас, но достойного среди них по вашему мнению нет. Возможно нужно пересмотреть ваше отношение к мужчинам или к формату отношений.Nata_romeo пишет:Добрый день! Спасибо большое за такую акцию!
Вопрос 61 к Hellen.
Скажите найду ли я себе достойного мужчину? Долгое время одна, уже опустила руки. Юлия 11.05.1992
Здравствуйте, Оксана. Подать на алименты от отца ребенка вы сможете, результат для вас будет положительным (туз пентаклей), скорее всего присудят к выплате определенную сумму. Но дело в том, что этим вы сильно испортите отношения с отцом ребенка, он воспримет это как личное оскорбление (паж мечей), возможно будет обещать, что сам поможет, а алименты по суду будут меньше, чем его помощь. К тому же могут быть сложности с выплатой алиментов с его стороны (8 мечей). Но с другой стороны, если поверить на слово в то, что будет помогать сам, то на его возможные выплаты выпадает 8 кубков, а это уход в никуда. Так что лучше не верить на слово и защитить себя с помощью закона.Оксана789 пишет:Здравствуйте. Вопрос 69 к Hellen.
Хочу в этом году подать на алименты на отца ребенка. Стоит ли это делать и будет ли дело иметь успех? Спасибо
Оксана 10.05.1982
Здравствуйте, Ольга! Вам не стоит сомневаться, если вы выберете вариант новой работы, то вы будете очень активно и динамично развиваться - Колесница, 7 жезлов, Солнце. Хотя и на прежней работе, если решите остаться ничего плохого не произойдет. Тут вопрос в вашем развитии и в самореализации. Если есть потребность что-то менять, слушайте вашу интуицию. У вас все получится!АмААлия пишет:Здравствуйте! Вопрос №77 для Hellen.
Что для меня будет лучше в 2019 году - вернуться к прежней профессии или искать новое дело? Если второй вариант, то в какой сфере?
- Спойлер:
Прежняя работа больше не приносит удовлетворения, по поводу новой - есть несколько вариантов, но одолевают сомнения.
Ольга, 20.05.1971.
Hellen, благодарю за расклад и добрые слова! Вы меня вдохновили.)
Да, суть именно в самореализации. Я перестала ощущать полезность своей деятельности, она стала лишь средством получения денег, а это для меня не есть хорошо. Пока попробую совмещать старую работу и новую, благо есть такая возможность.
Всего вам доброго, успехов и удачи в Новом году!
Да, суть именно в самореализации. Я перестала ощущать полезность своей деятельности, она стала лишь средством получения денег, а это для меня не есть хорошо. Пока попробую совмещать старую работу и новую, благо есть такая возможность.
Всего вам доброго, успехов и удачи в Новом году!
Настроение : волшебное)
Дата регистрации : 2019-01-05
Рождественские гадания
Яна Шмакова пишет:zarinalina пишет:вопрос № 73
Яне Шмаковой
Галина (01.04.1961)
Тимофей (04.02.1973)
Здравствуйте!
Обратилась к Тимофею за материальной помощью. Он обещал перезвонить, но не звонит. Думает ли он о нашем разговоре? Собирается давать мне деньги на оплату квартиры?
Ответ на вопрос № 73 для zarinalina
Ну он действительно хотел бы помочь деньгами, я думаю, что даст что-то, но не ту сумму, на которую вы рассчитываете, может быть меньше.
Позвонит, скорее всего, пообещает денег дать с первой зарплаты, когда деньги за работу получит.
Здравствуйте, Яна!
На днях видела его, подошла совсем по другому делу. Так он буркнул, что устал и убежал от меня.
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Покахонтас пишет:Ответ на вопрос №70 для Giovanna
- Спойлер:
Елена, расклад сделан для Вас на колоде таро Эра Водолея.
Ваши карты: 3 пентаклей, 7 кубков, 7 пентаклей.
Елена, как известно, все плоды созревают в свое время. Все события происходят в свое время. В этом смысле Вы абсолютно готовы для того, чтобы зрело, со вкусом, знанием и пониманием заняться поиском любовных отношений. В общем, этому и будет посвящен наступивший год. Возможно, будут встречи, знакомства, импульсивные поступки. Возможно, кто-то из Вашего прошлого снова проявится на горизонте. Вы готовы ко многому. Более того, сами можете быть инициатором самых нетривиальных действий. В общем, сил Вы приложите немало.
Но это пока "разминка" - подготовка к настоящей встрече или открытию в уже знакомом человеке чего-то важного. Решающих моментов, судьбоносных встреч этот год скорее всего не принесет, но это не значит, что все, что с Вами будет происходить, менее важно.
Все, что происходит - это школа для ума, души и тела. Поэтому наслаждайтесь ее уроками, наслаждайтесь поиском и предвкушением.
Желаю удачи!
Покахонтас,Спасибо большое за просмотр моего вопроса! Вы мне очень помогли!
Giovanna- Посетитель
Дата регистрации : 2016-12-11
Натали, спасибо за ответ! надеюсь, что так и будет))
Nataly Weiss пишет:Анаsтаsия пишет:Добрый день! мой вопрос №58 к Loreen11
Хочется узнать перспективы в личной жизни на 2019 год)
отношений нет, сердечных ран тоже))
Анастасия 26.10.94
заранее спасибо!)
- Спойлер:
Анастасия, ваши шансы завязать очень интересное знакомство, в этом году очень высоки. Срок ближе к лету, более вероятен.. Удачи вам.
Анаsтаsия- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Солнечное:)
Дата регистрации : 2014-08-03
Яна Шмакова пишет:KAYA77 пишет:Вопрос №65 к Яне Шмаковой.
Здравствуйте,Яна! Хотелось бы узнать перспективы личной жизни в 2019 году?Заранее благодарна за ответ!
- Спойлер:
Ирина,08.10.1977
Ответ на вопрос № 65 для KAYA77
- Спойлер:
Аисты, луна, Кольцо.
Луна ситуацию дестабилизирует. Вроде бы возможности создать отношения прочные будут, но может мешать чья-то неуверенность, эмоции неустойчивые. Надо - не надо...Свело-развело снова....
Яна, благодарю Вас за расклад! Будем работать на уверенностью и постараюсь справиться с эмоциями, всё таки надеюсь на крепкие счастливые отношения в этом году.
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Hellen пишет:Здравствуйте, Оксана. Подать на алименты от отца ребенка вы сможете, результат для вас будет положительным (туз пентаклей), скорее всего присудят к выплате определенную сумму. Но дело в том, что этим вы сильно испортите отношения с отцом ребенка, он воспримет это как личное оскорбление (паж мечей), возможно будет обещать, что сам поможет, а алименты по суду будут меньше, чем его помощь. К тому же могут быть сложности с выплатой алиментов с его стороны (8 мечей). Но с другой стороны, если поверить на слово в то, что будет помогать сам, то на его возможные выплаты выпадает 8 кубков, а это уход в никуда. Так что лучше не верить на слово и защитить себя с помощью закона.Оксана789 пишет:Здравствуйте. Вопрос 69 к Hellen.
Хочу в этом году подать на алименты на отца ребенка. Стоит ли это делать и будет ли дело иметь успех? Спасибо
Оксана 10.05.1982
Здравствуйте, Hellen. Спасибо Вам за расклад.
Вопрос очень сложный для меня. Дело обстоит так. Отец ребенка отказался ещё на этапе беременности, в браке не были. Ребенку сейчас 5 лет. Все эти годы пыталась связаться с этим отцом, но полная тишина и игнор. Пол года назад каким-то то чудом имея только фамилию удалось найти его родителей. Сейчас родители, бабушка и дедушка моего сына иногда общаются с ребенком. Но в этом общении все сложно. Помощи от них нет. Вопрос с алиментами довольно сложный, так как не хочется потерять контакт с найденными родственниками моего сына, но и в материальной помощи ребенок очень нуждается. Мы живём на съёмном жилье и мне приходится работать на 15 часов в сутки без выходных последние 6 лет с момента беременности.
Если в суд подам на алименты боюсь, что установление отцовства в материальном плане ляжет на меня и ещё какие- то материальные затраты связанные с судом. А с финансами у меня очень сложно.
Очень рада, что есть такой позитивный шанс в вопросе алиментов.
Оксана789- Любитель
- Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-04-08
Вопрос №80 тарологу Татьяне Костюшиной
- Спойлер:
- Татьяна, здравствуйте!
Я решила не упустить шанс и сама воспользоваться акцией)))
У меня такой вопрос: на сколько хороша я в своей професссии? Стоит ли мне продолжать ею заниматься?
Я по профессии корпоративный юрист. Работаю в частном порядке с отдельными клиентами. юридическими лицами. Самой себя сложно оценить со стороны. Моя работа чаще всего как в песне "на первый взгляд как будто не видна" да и не вызывает у меня особого восторга. Поэтому есть сомнения: а мое ли это вообще?
Я Наталья 07.11.1971г.
Вопрос 81 к Яне Шмаковой. Возможны ли отношения между Анной, 24.08.1988 г.р. и Дмитрием, 13.09.1986 г.р. Познакомились на работе.Появился к нему интерес. Ранее у него были длительные отношения. Думаю переживает их до сих пор.
Аннет- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-06-04
Оксана789 пишет:Оксана, спасибо за обратную связь, теперь более понятны 8 кубков и 8 мечей. Так как вопрос у вас достаточно серьезный и многоплановый, он требует более развернутого расклада. Вы можете через 2 недели обратиться в наш Консультационный центр в раздел "Ваши вопросы тарологам" и мы по возможности попробуем вам помочь.Hellen пишет:Оксана789 пишет:Здравствуйте. Вопрос 69 к Hellen.
Оксана 10.05.1982
- Спойлер:
Здравствуйте, Оксана. Подать на алименты от отца ребенка вы сможете, результат для вас будет положительным (туз пентаклей), скорее всего присудят к выплате определенную сумму. Но дело в том, что этим вы сильно испортите отношения с отцом ребенка, он воспримет это как личное оскорбление (паж мечей), возможно будет обещать, что сам поможет, а алименты по суду будут меньше, чем его помощь. К тому же могут быть сложности с выплатой алиментов с его стороны (8 мечей). Но с другой стороны, если поверить на слово в то, что будет помогать сам, то на его возможные выплаты выпадает 8 кубков, а это уход в никуда. Так что лучше не верить на слово и защитить себя с помощью закона.
Здравствуйте, Hellen. Спасибо Вам за расклад.
Вопрос очень сложный для меня. Дело обстоит так. Отец ребенка отказался ещё на этапе беременности, в браке не были. Ребенку сейчас 5 лет. Все эти годы пыталась связаться с этим отцом, но полная тишина и игнор. Пол года назад каким-то то чудом имея только фамилию удалось найти его родителей. Сейчас родители, бабушка и дедушка моего сына иногда общаются с ребенком. Но в этом общении все сложно. Помощи от них нет. Вопрос с алиментами довольно сложный, так как не хочется потерять контакт с найденными родственниками моего сына, но и в материальной помощи ребенок очень нуждается. Мы живём на съёмном жилье и мне приходится работать на 15 часов в сутки без выходных последние 6 лет с момента беременности.
Если в суд подам на алименты боюсь, что установление отцовства в материальном плане ляжет на меня и ещё какие- то материальные затраты связанные с судом. А с финансами у меня очень сложно.
Очень рада, что есть такой позитивный шанс в вопросе алиментов.
Покахонтас пишет:Вопрос №80 тарологу Татьяне Костюшиной
- Спойлер:
Татьяна, здравствуйте!
У меня такой вопрос: на сколько хороша я в своей професссии? Стоит ли мне продолжать ею заниматься?
Я по профессии корпоративный юрист. Работаю в частном порядке с отдельными клиентами. юридическими лицами. Самой себя сложно оценить со стороны. Моя работа чаще всего как в песне "на первый взгляд как будто не видна" да и не вызывает у меня особого восторга. Поэтому есть сомнения: а мое ли это вообще?
Я Наталья 07.11.1971г.
Наталья здравствуйте. Странно конечно Наталья что вы именно ко мне обратились, я ведь только новичок в отличии от других, но видимо вам это для чего-то нужно было. Извините за свои высказывания, но и не прокомментировать я тоже не смогла. Но в любом случае Наталья, я вам очень благодарна.
[b:11af:- 1-я. Как выглядит ваша профессиональная ситуация сейчас на работе. Сейчас у вас происходят некие перемены, как вокруг вас, так и внутри вас. Один жизненный этап для вас заканчивается, и вы находитесь на распутье, либо остаться на своей работе, либо пойти другой дорогой и по новому направлению. Сейчас пришло время, когда вам нужно определиться самой, подумать, что для вас в приоритете, что для вас важно и принять для себя правильное решение. Одним словом, сейчас решается ваша судьба.
2-я. Какие возможности и перспективы у вас есть вообще на вашей работе. При желании можно дойти и до руководящей должности.
3-я. Соответствуют ли ваши способности в вашей работе? Вообще у вас есть большой потенциал разных возможностей. Особенно, если в вашей работе нужно принимать нестандартные решения, то у вас это очень хорошо получается. Но, возможно, в каких-то очень серьёзных вопросах вы можете быть ещё не совсем компетентны.
4-я. Стоит ли вам продолжать заниматься вашей деятельностью? Если вы будете продолжать, то вас засосёт в этом направление. А хорошо это для вас или плохо – решать вам."]
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Вопрос № 82 к тарологу Loreen11
Доброе время суток. Как сложатся события в профессиональной сфере в 2019 году?работа есть,но хотелось бы получить более значимую должность .Марина 19.10.1978 г.
Доброе время суток. Как сложатся события в профессиональной сфере в 2019 году?работа есть,но хотелось бы получить более значимую должность .Марина 19.10.1978 г.
МаринаLi- Посетитель
Дата регистрации : 2019-01-18
ОС для Татьяны Костюшиной по вопросу 80
- Спойлер:
- Татьяна Костюшина пишет:Покахонтас пишет:Вопрос №80 тарологу Татьяне Костюшиной
- Спойлер:
- Татьяна, здравствуйте!
Я Наталья 07.11.1971г.
Наталья здравствуйте. Странно конечно Наталья что вы именно ко мне обратились, я ведь только новичок в отличии от других, но видимо вам это для чего-то нужно было. Извините за свои высказывания, но и не прокомментировать я тоже не смогла. Но в любом случае Наталья, я вам очень благодарна. :- 1-я. Как выглядит ваша профессиональная ситуация сейчас на работе.[/b] Сейчас у вас происходят некие перемены, как вокруг вас, так и внутри вас. Один жизненный этап для вас заканчивается, и вы находитесь на распутье, либо остаться на своей работе, либо пойти другой дорогой и по новому направлению. Сейчас пришло время, когда вам нужно определиться самой, подумать, что для вас в приоритете, что для вас важно и принять для себя правильное решение. Одним словом, сейчас решается ваша судьба.
2-я. Какие возможности и перспективы у вас есть вообще на вашей работе. При желании можно дойти и до руководящей должности.
3-я. Соответствуют ли ваши способности в вашей работе? Вообще у вас есть большой потенциал разных возможностей. Особенно, если в вашей работе нужно принимать нестандартные решения, то у вас это очень хорошо получается. Но, возможно, в каких-то очень серьёзных вопросах вы можете быть ещё не совсем компетентны.
4-я. Стоит ли вам продолжать заниматься вашей деятельностью? Если вы будете продолжать, то вас засосёт в этом направление. А хорошо это для вас или плохо – решать вам."]
Татьяна, спасибо Вам большое за расклад!
Я ни в коем случае не хотела смутить Вас своим обращением.
Иногда я участвую в акциях или задаю вопрос в КЦ как обычный участник, ведь как говорила одна из наших форумских тарологов "Делать расклад самой себе - все равно, что саму себя стричь" ))))
Обратилась к Вам потому что в равной мере уважаю всех тарологов, и опытных мастеров и новичков , участвующих в акции и принявших на себя ответственность давать людям прогнозы. Ваши ответы участникам акции грамотные и разумные. К тому же Вы меня не знаете, что делает Ваш взгляд объективным и "незамыленным "))) Поэтому я даже обрадовалась, что когда "вопрос созрел" очередь показала Ваш порядковый номер)))
А теперь по раскладу:
Еще раз спасибо большое.
Я не то, чтобы чувствую переломность момента, просто пауза, которую я брала для себя, чтобы понять, куда идти дальше,очень затянулась. Куда-то двигаться нужно. Видимо, объективная ситуация этому тоже способствует. Учту.
По квалификации - понятно. Учиться в нашей профессии не перестают никогда. При этом чем лучше выполняешь несложную мелкую рутинную работу, тем меньше шансов попасть в крупную переделку, где понадобятся выдающиеся способности))))
Что ж, пищу для размышления я получила.
Еще раз спасибо огромное!
Желаю удачи в наступившем году!
Желаю удачи на Пути Таро!
Покахонтас пишет:ОС для Татьяны Костюшиной по вопросу 80
- Спойлер:
Татьяна Костюшина пишет:Покахонтас пишет:Вопрос №80 тарологу Татьяне Костюшиной
- Спойлер:
Татьяна, здравствуйте!
Я Наталья 07.11.1971г.
Наталья здравствуйте. Странно конечно Наталья что вы именно ко мне обратились, я ведь только новичок в отличии от других, но видимо вам это для чего-то нужно было. Извините за свои высказывания, но и не прокомментировать я тоже не смогла. Но в любом случае Наталья, я вам очень благодарна. 1-я. Как выглядит ваша профессиональная ситуация сейчас на работе.[/b] Сейчас у вас происходят некие перемены, как вокруг вас, так и внутри вас. Один жизненный этап для вас заканчивается, и вы находитесь на распутье, либо остаться на своей работе, либо пойти другой дорогой и по новому направлению. Сейчас пришло время, когда вам нужно определиться самой, подумать, что для вас в приоритете, что для вас важно и принять для себя правильное решение. Одним словом, сейчас решается ваша судьба.
Татьяна, спасибо Вам большое за расклад!
Я ни в коем случае не хотела смутить Вас своим обращением.
Иногда я участвую в акциях или задаю вопрос в КЦ как обычный участник, ведь как говорила одна из наших форумских тарологов "Делать расклад самой себе - все равно, что саму себя стричь" ))))
Обратилась к Вам потому что в равной мере уважаю всех тарологов, и опытных мастеров и новичков , участвующих в акции и принявших на себя ответственность давать людям прогнозы. Ваши ответы участникам акции грамотные и разумные. К тому же Вы меня не знаете, что делает Ваш взгляд объективным и "незамыленным "))) Поэтому я даже обрадовалась, что когда "вопрос созрел" очередь показала Ваш порядковый номер)))
А теперь по раскладу:
Еще раз спасибо большое.
Я не то, чтобы чувствую переломность момента, просто пауза, которую я брала для себя, чтобы понять, куда идти дальше,очень затянулась. Куда-то двигаться нужно. Видимо, объективная ситуация этому тоже способствует. Учту.
По квалификации - понятно. Учиться в нашей профессии не перестают никогда. При этом чем лучше выполняешь несложную мелкую рутинную работу, тем меньше шансов попасть в крупную переделку, где понадобятся выдающиеся способности))))
Что ж, пищу для размышления я получила.
Еще раз спасибо огромное!
Желаю удачи в наступившем году!
Желаю удачи на Пути Таро!
- Наталья, спасибо за ос. Я с вами на 100% соглашусь, когда делаешь расклад для себя. Либо я начинаю притягивать желаемое за действительное, либо вообще не понимаю карты. Ещё раз благодарю вас за доверие ко мне. А вам желаю определиться с вашим выбором и вашим предназначением. Удачи вам. :
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
OlgaSM, здравствуйте ))Вы кажется забыли про меня...
OlgaSM, отношения на расстоянии.мы в разных городах живем,но не очень далеко 150 км)это не мешает,много времени вместе проводим
OlgaSM пишет:Аделия, добрый день! а почему вы выходите мне в настоящем, как девушка, находящаяся в тупике? у вас имеют место быть отношения на расстоянии или отношения, когда один из партнеров должен уехать?adelia1 пишет:Вопрос №68 к OlgaSM
- :
Здравствуйте
Что ожидает в личной жизни в 2019 г?
не замужем,есть парень но отношения еще только 1 месяц
Аделия 04.02.1991
OlgaSM, отношения на расстоянии.мы в разных городах живем,но не очень далеко 150 км)это не мешает,много времени вместе проводим
Дата регистрации : 2013-12-01
adelia1 пишет:OlgaSM, здравствуйте ))Вы кажется забыли про меня...OlgaSM пишет:Аделия, добрый день! а почему вы выходите мне в настоящем, как девушка, находящаяся в тупике? у вас имеют место быть отношения на расстоянии или отношения, когда один из партнеров должен уехать?adelia1 пишет:Вопрос №68 к OlgaSM
- :
Здравствуйте
Что ожидает в личной жизни в 2019 г?
не замужем,есть парень но отношения еще только 1 месяц
Аделия 04.02.1991
странно, я же ответила... куда испарилась информация?)
Аделия, вы будете находиться в режиме «встреча-расставание», но не стоит печалиться по этому поводу. отпустите ситуацию и отдайтесь чувствам — сигнификатор отношений в вашей паре — карта Влюблённые:)
OlgaSM- Интересующийся
OlgaSM,не очень радует конечно это..значит на другой уровень не выйдем,но я не думаю что год буду готова так встречаться..смысла нет время тратить)замуж пора уже..в таком режиме максимум полгода надо,а нет так несерьезно все значит.
Благодарю за просмотр вопроса
Дата регистрации : 2013-12-01
Вы напрасно смотрите на картину событий узко: далеко не всегда ситуация складывается так, как это видится нам. и не факт, что подобный сюжет не ведёт к лучшему.adelia1 пишет:OlgaSM,не очень радует конечно это..значит на другой уровень не выйдем,но я не думаю что год буду готова так встречаться..смысла нет время тратить)замуж пора уже..в таком режиме максимум полгода надо,а нет так несерьезно все значит.
впрочем, выбирать Вам)
OlgaSM- Интересующийся
МаринаLi пишет:Вопрос № 82 к тарологу Loreen11
- Спойлер:
Марина, ничего нового не скажу. Если есть желание подняться повыше - начинайте привлекать к себе внимание. Выходите из привычного социального контекста и пытайтесь найти себя в новом. Открывайте новые горизонты, создавайте новые возможности в вашей сфере деятельности. Создавайте конкуренцию, пытайтесь завоевать новые территории. Будет движение будут и возможности.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Здравствуйте!
Разрешите присоединиться !
Вопрос №83 к Nataly Weiss
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с новым мужчиной для серьезных отношений в 2019г? имеющиеся отношения не серьезные,никакие.устала от них.
Разрешите присоединиться !
Вопрос №83 к Nataly Weiss
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с новым мужчиной для серьезных отношений в 2019г? имеющиеся отношения не серьезные,никакие.устала от них.
- Спойлер:
- Наталья 02,03,1978
Солея- Посетитель
Дата регистрации : 2018-06-29
Аннет пишет:Вопрос 81 к Яне Шмаковой. Возможны ли отношения между Анной, 24.08.1988 г.р. и Дмитрием, 13.09.1986 г.р. Познакомились на работе.Появился к нему интерес. Ранее у него были длительные отношения. Думаю переживает их до сих пор.
Ответ № 81 для Аннет
Отношения возможны, причем постоянные, хорошие, нормальные. То есть потенциал у вас, как пары, есть.
Но сам он пока не планирует начинать их с вами, хотя относится хорошо, с симпатией. Возможно, он не хочет привязываться и думает, что лучше пока оставить на данный момент времени только общение.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8