Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 362, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 362 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Рождественские гадания 2019
Страница 3 из 8 • Поделиться
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Рождественские гадания 2019
Люд-мила пишет:Вопрос 39 к Rayina. Смогу ли я оформить док-ты на землю в 2019г. Людмила 06.06.1961г.
- Спойлер:
Здравствуйте Людмила. Карты говорят да, у вас есть все возможности для оформления документов. Вам нужно обязательно еще раз все проверить и посмотреть не упустили вы чего - нибудь важного. Не торопитесь, иначе упустите важное и придется возвращаться к началу. Слишком поспешные и быстро принятые решения могут в последствии обернуться проблемой.
Всего вам доброго. С Рождеством!
Rayina- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
-
Настроение : радужное
Дата регистрации : 2018-09-05
Добрый день!
Вопрос №41 к Яна Шмакова
Получится ли у меня в 2019 г. купить себе квартиру.
Юлия, 01.08.1982.
Вопрос №41 к Яна Шмакова
Юлия, 01.08.1982.
Julia_Mir- Посетитель
Дата регистрации : 2017-11-04
Добрый вечер! OlgaSM,а мой вопросик?YuL4ik пишет:Вопрос 20 к OlgaSM. Я Юлия 13.11.1973. Посмотрите,пожалуйста,на личную жизнь в 2019 году(возможность появления нового мужчины). На данный момент я не одна.Но отношения уже никакие.
YuL4ik- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2013-11-15
Nataly Weiss пишет:Принцесса Шиповничек пишет:Здравствуйте, буду 3-ей. Вопрос к Nataly Weiss. Что будет самым важным и главным в 2019 году, на что следует обратить пристальное внимание? Юлия, 22.04.1987
- Спойлер:
вы рискуете потерять отношения, которые вы имеете на данный момент, но которые вас не вполне устраивают. Прошлое вашего мужчины не даст вам спать спокойно, а вы не та, которая летает в розовых мечтах. Загляните себе во внутрь, комфортно ли вам с самой собой? От вашего ответа зависят ваши действия.
Большое спасибо! Очень бы хотелось сохранить отношения, поскольку мужчина у меня замечательный. Но про мои переживания о его прошлом вы совершенно правы. По поводу вопроса - нет, мне с собой совершенно некомфортно. Я себя не люблю. Немного не поняла про действия- мне надо наладить отношения с самой собой? Или что имелось в виду.
Принцесса Шиповничек- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-07-28
Вопрос 42... к Loreen11
Здравствуйте!!! Посмотрите,пожалуйста, Как относится на данный момент ко мне мужчина? Елена 5.03.86г. и Константин 10.01.84г. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Здравствуйте!!! Посмотрите,пожалуйста, Как относится на данный момент ко мне мужчина? Елена 5.03.86г. и Константин 10.01.84г. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Amritta- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-21
Dominga пишет:Вопрос №40 для Татьяны Костюшиной . Доброго времени суток! Спасибо за акцию! Я без пары. Будут ли в ближ. полгода у меня отношения,знакомства? Спасибо большое!Юлия (5 августа 1990)
- Спойлер:
- Юлия, у вас очень позитивные карты вышли)) На данный момент либо у вас уже есть кто-то на примете, либо вы сейчас находитесь в активном поиске. Если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то у вас появится возможность познакомится с мужчиной. Вы скорей всего уже сами созрели для серьёзных отношений. И вы действительно встретите мужчину в указанный срок. Удачи вам!
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Вопрос №43. к Nataly Weiss.
Спасибо за акцию! Интересует...Будет ли примирение у нас с мужчиной,давно в ссоре. Юлия (1.08.1987г.р.),,, Руслан (9.06.1985г.р).
Спасибо за акцию! Интересует...Будет ли примирение у нас с мужчиной,давно в ссоре. Юлия (1.08.1987г.р.),,, Руслан (9.06.1985г.р).
Keiir@- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-29
Rayina пишет:iruty1206 пишет:Вопрос 23 к Rayina.
Я живу гражданским браком с мужчиной.
Хотелось бы узнать, как он на самом деле относится ко мне? Ирена 06.12.1978. Благодарю!
- Спойлер:
Здравствуйте Ирена. Очень неоднозначные у вас отношения в паре. Ваш мужчина стремится к стабильности, к спокойным, размеренным отношениям. Он считает вас
привлекательной, страстной и раскрепощенной. Возможно вы доминируете над ним, но его это вполне устраивает. Возможно он иногда пытается спровоцировать вас на сцены ревности, на доказательства любви. Он будет пытаться удержать вас всеми возможными способами и неважно как это будет выглядеть. Будет пытаться контролировать и удерживать вас рядом с собой.
Всего вам доброго.
Благодарю Вас за ответ... Интуитивно я также это чувствую... Только, несмотря на то, что живём вместе, не очень понимаю сможем ли мы жить вместе дальше. Боюсь, что мой бывший муж вешается в наши отношения и все разрушит...
iruty1206- Посетитель
Дата регистрации : 2012-01-24
Татьяна Костюшина пишет:
Юлия, у вас очень позитивные карты вышли)) На данный момент либо у вас уже есть кто-то на примете, либо вы сейчас находитесь в активном поиске. Если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то у вас появится возможность познакомится с мужчиной. Вы скорей всего уже сами созрели для серьёзных отношений. И вы действительно встретите мужчину в указанный срок. Удачи вам!
ой...как здОрово!!! жду что так и будет! Прошла психотерапию (было депрессивное состояние после любовных неудач). На данный момент я,действительно, в активном поиске. Благодарю Вас за просмотр!!!C Праздниками поздравляю!!!
Dominga- Посетитель
Дата регистрации : 2016-12-11
Вопрос 44 к OlgaSM
Елена 09.101971 г.р. будут ли у меня перемены в личной жизни. Встречу ли я достойного мужчину.
Елена 09.101971 г.р. будут ли у меня перемены в личной жизни. Встречу ли я достойного мужчину.
ElenaNM- Посетитель
Дата регистрации : 2018-04-03
Ответ на вопрос №5sirius пишет:Разрешите тоже поучаствовать.
Вопрос 5 к Hellen. Возможен ли переезд в течение года? Планирую продать недвижимость и уехать заграницу. Стоит ли это делать в этом году? Заранее благодарю.
На данный момент карты переезда не показали. Вас что-то пока еще сильно держит на старом месте, не все дела решены и не все точки поставлены. В течение года вероятно будете решать финансовые вопросы. Также будет шанс закрыть старый вялотекущий процесс. Только после этого начнут открываться новые возможности. Поэтому рекомендация для вас - в течение года завершить все начатые и проблемные дела. Удачи!
Ответ на вопрос №13ttt66 пишет:Добрый вечер!!!!
Всех поздравляю с Новым годом!!!!!
Вопрос №13 к Hellen.
Устроюсь ли я в этом году на работу?
Наталья 06.09.1966г.
Спасибо!!!!
Карты показывают, что вы ищете работу или не там или не ту. Сейчас вас что-то связывает, сдерживает, судя по Дьяволу, вы не можете делать то, что вам бы хотелось. Нужно пересмотреть подход к работе и к организации рабочего процесса. Там, куда вы сейчас движетесь результат сомнителен. Работа возможна в неожиданном для вас месте или направлении, расширьте диапазон поисков или сферу деятельности. Также стоит продолжать проявлять активность.
Ответ на вопрос №21DonnaM пишет:Вопрос 21 к Hellen
Встречу ли мужчину для серьезных отношений в течение года? Пока я одна. Виктория 22.09.87
Основной темой года для вас вышел Отшельник, к сожалению он не предполагает построения отношений. Однако не стоит расстраиваться, нужно использовать это время для работы над собой. Год также будет для вас активным (Колесница), используйте этот период для себя любимой, стройте карьеру, путешествуйте, наслаждайтесь жизнью, всему свое время. Интерес со стороны мужчин к вам будет, однако вряд ли кто-то из них вам покажется достаточно серьезным для построения отношений. Удачи!
Keiir@ пишет:Вопрос №43. к Nataly Weiss.
- Спойлер:
Да, попытка примирения может быть, но будет какой-то неудачной по сути..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Ответ на вопрос №29Иринка пишет:Вопрос №29 к Hellen
Здравствуйте, с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Подскажите, пожалуйста, каким будет для меня 2019 год в событийном плане (чего ожидать, на что надеяться)?
Ирина, 26.05.1979
Благодарю заранее)
У вас энергия года - это Звезда. Перспективный Аркан, который показывает, что вы будете закладывать фундамент в каком-то новом для вас направлении. Не стоит ожидать быстрого результата, но все энергии обновления уже понемногу будут чувствоваться. В отношениях - Мир, сможете поставить точки над и и выйти на новый уровень, решить наболевшую проблему. В работе и финансах - Сила, будете страстно желать развиваться в этом направлении, но не исключены трудности, впрочем вы их сумеете преодолеть. Также тема детей будет для вас актуальна в течение года. В целом энергии позитивные, но важно не отстраняться от своих близких, не отмалчиваться и не уходить в холодную сторону Звезды.
Спасибо огромное!!!Ответ на вопрос №13
Карты показывают, что вы ищете работу или не там или не ту. Сейчас вас что-то связывает, сдерживает, судя по Дьяволу, вы не можете делать то, что вам бы хотелось. Нужно пересмотреть подход к работе и к организации рабочего процесса. Там, куда вы сейчас движетесь результат сомнителен. Работа возможна в неожиданном для вас месте или направлении, расширьте диапазон поисков или сферу деятельности. Также стоит продолжать проявлять активность.
Описали полностью мои мысли))))
По всей видимости надо менять направление,в моем возрасте это очень сложно делать,но судя по всему придется.
С Рождеством Вас девочки!!!!
Спасибо
ttt66- Посетитель
-
Настроение : отличное
Дата регистрации : 2014-03-04
Добрый день! С Рождеством!
Вопрос №45 к Hellen.
Как будет складываться личная жизнь в этом году?
Вопрос №45 к Hellen.
Как будет складываться личная жизнь в этом году?
- Марина 26.11.1974:
MARgot_- Посетитель
Дата регистрации : 2017-05-17
Писала вопрос, а сейчас его не вижу. Разрешите продублировать
Вопрос 46 к Покахонтас
Решится ли вопрос с жильем в этом году у моего мужа. Получим ли мы квартиру от его работы.
Валерий 15.03.1970
Светлана 16.11.1971
Вопрос 46 к Покахонтас
Решится ли вопрос с жильем в этом году у моего мужа. Получим ли мы квартиру от его работы.
Валерий 15.03.1970
Светлана 16.11.1971
Claws- Посетитель
Дата регистрации : 2014-03-14
№47 к Rayina.
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!
такой вопрос у меня,если можно. Какие намерения на данный момент ко мне у мужчины? Благодарю!
Юлия__12.08.1988 и Кирилл__15.12.1985.
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!
такой вопрос у меня,если можно. Какие намерения на данный момент ко мне у мужчины? Благодарю!
Юлия__12.08.1988 и Кирилл__15.12.1985.
Дата регистрации : 2016-10-16
Вопрос 48 для Татьяна Костюшина.
Здравствуйте!!! Интересует вопрос по работе. Сейчас в поиске, долгое время не работала. Как будут обстоять дела с поиском на полгода? буду работать?Благодарю! Елена /17.06.1984г.р./
Здравствуйте!!! Интересует вопрос по работе. Сейчас в поиске, долгое время не работала. Как будут обстоять дела с поиском на полгода? буду работать?Благодарю! Елена /17.06.1984г.р./
Suz_zy- Посетитель
Дата регистрации : 2012-07-04
Dyce4ka пишет:добрый день. можно я буду первой. вопрос к Яне Шмаковой. что мне нужно сделать что бы в моей жизни появился мужчина (муж). в данный момент одинока. Людмила 28.09.1968
- Спойлер:
- Dyce4ka, ответ на вопрос №1
3 жезла, 65\ пентаклей, Справедливость.
У меня такое чувство, что в вашем окружении есть достойные мужчины, которые могут составить вам пару. Но вопрос в том, что вы готовы вкладывать в эти отношения, отдавать, то есть быть равным партнером, не только брать. Если, к примеру, мужчина интеллигентный, начитанный, умный, то вам в свою очередь нужно показывать, что с вами есть о чем поговорить, что вы не просто готовы принять его интересы, но и разделить их сможете.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
добрый день, Елена!ElenaNM пишет:Вопрос 44 к OlgaSM
уж не знаю, что с вами происходило ранее, но карты показывают вас как человека с «разбитым сердцем». возможно, у вас не сложились какие-то отношения, которые вы до сих пор не можете забыть, или претенденты не соответствуют ожиданиям.
в любом случае, в течение года у вас будет знакомство. скорее всего, оно произойдёт в поездке [у моря, реки, как вариант]. это знакомство определенно будет не случайным [карта Фортуна].
но.
данный человек [полностью или частично] НЕ будет соответствовать образу, на который вы настроены.
карты советуют вам принять этот дар, суметь разглядеть в новых отношениях те положительные моменты, на которые вы не делаете ставку в принципе, но которые необходимы вам на самом деле.
с Рождеством!
Последний раз редактировалось: OlgaSM (Пн Янв 07, 2019 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
OlgaSM- Интересующийся
Дата регистрации : 2018-02-04
YuL4ik пишет:Вопрос 20 к OlgaSM. Я Юлия 13.11.1973. Посмотрите,пожалуйста,на личную жизнь в 2019 году(возможность появления нового мужчины). На данный момент я не одна.Но отношения уже никакие.
добрый день, Юлия!
хотя мысленно вы уже настроены на покорение «неизведанных берегов», старые отношения, в которых один из партнеров уже почти закрыт, а второй — не окончательно, ещё продолжают существовать.
в течение года вы будете заниматься исключительно собой, своим внутренним состоянием, своими переживаниями и, как ни странно, получать от этого удовольствие.
для новых знакомств вам рекомендована демонстрация себя: соцсети, компании, клубы... в общем, любые места скопления народа, где на вас могут обратить внимание.
удачи и с Рождеством!
OlgaSM- Интересующийся
Дата регистрации : 2018-02-04
Азия пишет:Добрый вечер,вопрос номер 9 к Яне Шмаковой
Екатерина, 05.05.1987 В 2019 году планируем брать ипотеку.Как все сложится?Вообще по плану покупка этого жилья для свекров.Не будет ли каких то непридвиденных обстоятельств,я переживаю.
- Спойлер:
- Ответ на вопрос № 9 для Азии
Паж пентаклей, Туз пентаклей, Суд. Сложностей возникнуть не должно. Важно выбрать правильную ипотечную программу, первоначальный взнос, потяните ли вы.
Со стороны банка задержек не вижу в выдаче ипотеки.
-
Darina пишет:Вопрос17 к Яне Шмаковой. Я- Лидия 05.10.1948. С мужем в большой ссоре-Владимир-23.07.1950. Сойдёмся ли в течение полугода?
Ответ на вопрос № 17
10 пентаклей, Мир, 9 жезлов. Мне кажется, что сойтись вряд ли получится снова. Как будто бы нет того доверия уже друг к другу. Вы не готовы (или один из вас) впустить другого в свою жизнь снова.
-
Nataly Weiss пишет:
Да, попытка примирения может быть, но будет какой-то неудачной по сути..
Спасибо большое Натали,за просмотр моего вопроса!!!
:6678945:
Keiir@- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-29
ОС
Яна Шмакова пишет:Dyce4ka пишет:добрый день. можно я буду первой. вопрос к Яне Шмаковой. что мне нужно сделать что бы в моей жизни появился мужчина (муж). в данный момент одинока. Людмила 28.09.1968
- Спойлер:
Dyce4ka, ответ на вопрос №1
3 жезла, 65\ пентаклей, Справедливость.
У меня такое чувство, что в вашем окружении есть достойные мужчины, которые могут составить вам пару. Но вопрос в том, что вы готовы вкладывать в эти отношения, отдавать, то есть быть равным партнером, не только брать. Если, к примеру, мужчина интеллигентный, начитанный, умный, то вам в свою очередь нужно показывать, что с вами есть о чем поговорить, что вы не просто готовы принять его интересы, но и разделить их сможете.- спасибо за расклад. достойные мужчины есть, но свободных нет. почему то одни женатые во круг меня, да и знакомятся то же. вот и хотелось бы мне знать как переломить эту ситуацию, что бы привлечь свободного мужчину. с рождеством вас Яна и всех благ.
Dyce4ka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-28
iylianiy пишет:Здравствуйте,уважаемая Nataly Weiss! Разрешите мне тоже принять участие в Вашей акции,я Юлия,06.08.1975.,вопрос номер 25 к Яне Шмаковой:удастся ли мне в ближайшие три месяца найти человека,который поможет мне дать ход моему делу о жилищном вопросе,чтобы мой жилищный вопрос решился положительно,нужно найти такого человека,который бы помог мне сдвинуть мой вопрос с мертвой точки,дать ему продвижение вперед.С уважением к Вам.
Ответ на вопрос № 25
Туз чаш, Отшельник, Рыцарь пентаклей.
Человека-то может и найдете, но он вряд ли будет готов заниматься вашими делами. Тут еще важен вопрос, а "что ему за это будет"? Взамен то есть. Просто так он и пальцем не пошевельнет.
-
Lady sun пишет:Здравствуйте,
Вопрос 33 к Яне Шмаковой
Появится ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений?Юлия 10.04.85
Ответ на вопрос № 33
Паж пентаклей, Влюбленные, Рыцарь чаш.
Мужчины будут, но не для серьезных отношений, скорее всего, не свободные.
-
Julia_Mir пишет:Добрый день!
Вопрос №41 к Яна Шмакова
Юлия, 01.08.1982.
Ответ на вопрос № 41
Маг, Сила, 8 мечей.
Купите, но вам нужна помощь профессионала в этом деле, у вас возможностей меньше, чем хотелось бы.
-
Яна, благодарю :-)
Julia_Mir- Посетитель
Дата регистрации : 2017-11-04
Доброго дня всем участникам и с Рождеством!
Вопрос №49 для Яна Шмакова.
Как будут обстоять дела в личной жизни в 2019 году? Сейчас нахожусь в довольно длительных отношениях "на расстоянии" (мужчина из другой страны), видимся редко, и особых перспектив соединения не предвидится. Я уже охладела и склонна закончить эту связь. Какие есть перспективы новых серьёзных отношений?
Ирина, 11.05.1979.
Спасибо!
Вопрос №49 для Яна Шмакова.
Как будут обстоять дела в личной жизни в 2019 году? Сейчас нахожусь в довольно длительных отношениях "на расстоянии" (мужчина из другой страны), видимся редко, и особых перспектив соединения не предвидится. Я уже охладела и склонна закончить эту связь. Какие есть перспективы новых серьёзных отношений?
Ирина, 11.05.1979.
Спасибо!
Rich'Esse- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-24
Татьяна Костюшина пишет:Lisa Tasha пишет:Доброго дня!
вопрос 32 к Татьяне Костюшиной
Наталья 22.08.1981
что мне предпринять, чтобы встретить мужчину, с которым будут серьезные стабильные крепкие отношения и семья? в каком направлении двигаться? или может какую то подсказку дадут карты?
- Спойлер:
Сейчас вы переживаете болезненные перемены, которые ворвались неожиданно в вашу жизнь. Это может быть и разрыв отношений, и развод, всё что с эти связано. И здесь сыграл какой-то внешний фактор. Но чтобы выйти из этого состояния и притянуть к себе мужчину, которого вы хотите, то вам нужно взять себя в руки, сказать себе, что я всё могу, что у меня всё получится, только в моих силах творить и создавать жизнь такой, какой я хочу. Попробуйте сформулировать свою мысль, свои намерения, направьте всю свою энергию на воплощение своей мечты, и начните реализовывать. Для этого вам нужно стать активной, что-то делать, что-то предпринимать, где-то проявить свою инициативу, и результат себя не заставит ждать. Причём у вас будет достаточно энергии, разных возможностей для достижение своей цели. Покажи себя, покажи ваши способности, проявите свои лидерские качества. Самое главное поверьте в себя, в свои силы, и в свои возможности. И пусть ваш девиз будет – «Я – творец своего счастья!» И в какой-то момент у вас произойдёт эта неожиданная встреча с вашим партнёром, и ваши отношения стремительно будут развиваться. Удачи вам.
благодарю за расклад! есть над чем подумать... с Рождеством Вас :)) и пусть удача всегда сопутствует!
Lisa Tasha- Посетитель
Дата регистрации : 2013-10-14
Спасибо большое,Olga! Что посмотрели мой вопрос! Все верно!с Рождеством Вас!OlgaSM пишет:YuL4ik пишет:Вопрос 20 к OlgaSM. Я Юлия 13.11.1973. Посмотрите,пожалуйста,на личную жизнь в 2019 году(возможность появления нового мужчины). На данный момент я не одна.Но отношения уже никакие.
добрый день, Юлия!
хотя мысленно вы уже настроены на покорение «неизведанных берегов», старые отношения, в которых один из партнеров уже почти закрыт, а второй — не окончательно, ещё продолжают существовать.
в течение года вы будете заниматься исключительно собой, своим внутренним состоянием, своими переживаниями и, как ни странно, получать от этого удовольствие.
для новых знакомств вам рекомендована демонстрация себя: соцсети, компании, клубы... в общем, любые места скопления народа, где на вас могут обратить внимание.
удачи и с Рождеством!
YuL4ik- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2013-11-15
Вопрос №50 к Loreen11
Здравствуйте, интересует личная в2019 г, Екатерина 07 09 1983 одинока
Здравствуйте, интересует личная в2019 г, Екатерина 07 09 1983 одинока
monik- Посетитель
Дата регистрации : 2013-12-01
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8