Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 361, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 361 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Рождественские гадания 2019
Страница 6 из 8 • Поделиться
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Рождественские гадания 2019
OlgaSM, отношения на расстоянии.мы в разных городах живем,но не очень далеко 150 км)это не мешает,много времени вместе проводим
Дата регистрации : 2013-12-01
Татьяна Костюшина пишет:
- Здравствуйте Елена. На самом деле расклад получился каким-то странным. Здесь есть противоречия между его чувствами и отношением к вам, с его действиями. Он понимает, что стал от вас отдаляться, закрываться, ему с вами почему-то стало одиноко, и он уже не получает тех эмоций, каких он хочет. Что касается чувств, то там тоже не всё хорошо. То есть по какой-то причине чувства ушли. Возможно, что-то ранее произошло в ваших отношениях из-за чего он изменился. Но несмотря на это, видимо, как ответственный человек, у которого есть сейчас некие обязательства перед вами он будет стараться сохранять эти отношения, и ему это удастся, несмотря на разногласия. Как-то так получилось.:
Татьяна,Вы мне очень помогли своим просмотром..теперь более понимаю его поведение. СПАСИБО большое!!!
~Небо на ладони~- Посетитель
Дата регистрации : 2016-11-21
Покахонтас пишет:Ответ на вопрос 46 для ClawsClaws пишет:Писала вопрос, а сейчас его не вижу. Разрешите продублировать
Вопрос 46 к Покахонтас
Решится ли вопрос с жильем в этом году у моего мужа. Получим ли мы квартиру от его работы.
Валерий 15.03.1970
Светлана 16.11.1971
- Спойлер:
Светлана, расклад сделан для Вас на колоде Эра водолея.
Ваши карты: 10 жезлов, Дама кубков, Мир, Король пентаклей.
Пока трудно сказать, решится ли Ваш вопрос положительно. (Вы вопрос задаете не очень корректный не про себя, а фактически про своего мужа) Будет очень много сомнений, переживаний. На некоторые детали проблемы Вы смотрите несколько наивно. Между тем карта Мир может указывать, что Ваш вопрос решится положительно. Возможно, не сразу, только к концу года ситуация прояснитсяю
А пока , как говорится: "Не учи Судьбу плохому - думай о хорошем!"
Желаю удачи!
Огромное вам спасибо!
Claws- Посетитель
Дата регистрации : 2014-03-14
Ия пишет:вопрос 63 к Rayina
Каково будет мое финансовое положение в 2019 году?
Ирина 26.04.1966
- Спойлер:
Здравствуйте Ирина. Год в финансовой сфере у Вас очень неплохой, без денег вы точно не будете. Будет и желание и возможность заработать. Можно получить крупный выигрыш,заработать на какой то острой теме. Можно вкладывать деньги. Единственно, карты советуют, не будьте слишком ослеплены своими идеями. Очень хорошо подумайте прежде чем что-то сделать. Если у Вас есть партнеры и единомышленники можете спросить совета у них.
Всего Вам доброго.
Rayina- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
-
Настроение : радужное
Дата регистрации : 2018-09-05
Ответ на вопрос 34 для sufree
- Спойлер:
- Здравствуйте, по раскладу видны отношения с партнером, которого Вы знаете, но видимо окончательно для себя не сделали выбор по поводу него, потому что прослеживается зависимость, ходите по краю. Этому человеку Вы будете позволять манипулировать собой, вписывать в свои планы, хотя Вы сами прекрасно можете владеть ситуацией, но не здесь, похоже на то, что ему эти отношения не очень то и нужны, он не настроен "подключаться на одну волну", Вы в свою очередь не захотите принимать очевидные факты, понимая при этом, что толку нет, но продолжая скакать на дохлой лошади и тратить свои силы, время и ресурсы впустую. (7мечей перевёрнутая, 4 пентаклей перевёрнутая, Король мечей перевернутый, Папесса перевёрнутая, 3 мечей перевёрнутая, 8 скипетров перевёрнутая, Дьявол перевернутый, 9 пентаклей перевернутая
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Ответ на вопрос 42 для Amritta
- Спойлер:
- Он считает, что Вы на него рассержены, обижены, считает, что между вами есть какая то преграда, пообщаться с Вами у него не получается. По его мнению Вы ему подходите, с Вами он может быть счастлив, но пока не получается, видит в Вас источник счастья, но не может получить, не понимает, что не так. Поэтому сейчас ему некомфортно и он этому не рад, потому что теперь придется напрягаться, что то делать. Он намерен добиваться своего, но при виде Вас теряет самообладание. Он хочет помощи от Вас, разобраться вместе.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Ирина62 пишет:Вопрос 67 к Nataly Weiss
- Спойлер:
Продадим мы дом в этом году? Объявления выходят постоянно.Проживаем в доме вдвоем с мужем и мечтаем его продать и переехать жить в город,сейчас живем в деревне.
- Спойлер:
Продадите, но, скорее всего, придётся уступить в цене..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Здравствуйте. Вопрос 69 к Hellen.
Хочу в этом году подать на алименты на отца ребенка. Стоит ли это делать и будет ли дело иметь успех? Спасибо
Оксана 10.05.1982
Хочу в этом году подать на алименты на отца ребенка. Стоит ли это делать и будет ли дело иметь успех? Спасибо
Оксана 10.05.1982
Оксана789- Любитель
- Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-04-08
вопрос---70--- для Покахонтас.
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста..интересуют любовные дела на год.Я в разводе,одинока на данный момент.Спасибо!
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста..интересуют любовные дела на год.Я в разводе,одинока на данный момент.Спасибо!
- Елена--- 6.05.1987:
Giovanna- Посетитель
Дата регистрации : 2016-12-11
#71 --- для Rayina
Доброго времени суток! С праздниками!
Посмотрите, пожалуйста, наши отношения с мужем на год? будут ли изменения? год назад были проблемы..даже подавали на развод..но уже по дороге в загс(по разводу) решили ещё попробовать сохранить семью. Детей нет. Татьяна 3.01.89 и Роман 11.05.88
Посмотрите, пожалуйста, наши отношения с мужем на год? будут ли изменения? год назад были проблемы..даже подавали на развод..но уже по дороге в загс(по разводу) решили ещё попробовать сохранить семью. Детей нет. Татьяна 3.01.89 и Роман 11.05.88
Дата регистрации : 2016-11-09
Nataly Weiss благодарю за ответ, хотелось бы увидеть расклад.
Последний раз редактировалось: Ирина62 (Сб Янв 12, 2019 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2016-12-20
JaLine пишет:#71 --- для Rayina
- Спойлер:
- Здравствуйте Татьяна. Расклад показывает, что у Вас с мужем на сегодняшний день связь больше похожая на дружбу. Чувств и эмоций нет, но есть что то , что очень прочно держит вас вместе. Вы предпочитаете оставаться в привычных для себя условиях. На вашего мужа можно положиться, он всегда придет Вам на помощь. С ним Вы не чувствуете себя одинокой и брошенной. Такое ощущение , что ваш супруг Вас от чего то защищает. Чтобы попробовать сохранить ваши отношения вам обоим надо чуть чуть отпустить вожжи. Не наседать, не требовать, если хотите что то сделать советуйтесь друг с другом. Нужно больше нежности, заботы, положительных эмоций. Может быть Вам нужно немного отдохнуть друг от друга. Если Вы переведете ваши отношения в другой формат, то потенциал в отношениях есть, иначе они останутся чисто дружескими или деловыми.
Удачи Вам и счастья.
Rayina- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
-
Настроение : радужное
Дата регистрации : 2018-09-05
Rayina пишет:Ия пишет:вопрос 63 к Rayina
Ирина 26.04.1966
- Спойлер:
Здравствуйте Ирина. Год в финансовой сфере у Вас очень неплохой, без денег вы точно не будете. Будет и желание и возможность заработать. Можно получить крупный выигрыш,заработать на какой то острой теме. Можно вкладывать деньги. Единственно, карты советуют, не будьте слишком ослеплены своими идеями. Очень хорошо подумайте прежде чем что-то сделать. Если у Вас есть партнеры и единомышленники можете спросить совета у них.
Всего Вам доброго.
Здравствуйте, прогноз очень хороший, на данный момент в долгах за коммуналку и кредит, предприятие задолжало зарплату за несколько месяцев, там сейчас смена руководства и полный бардак, поэтому прогноз для меня прям сказочный и дай Бог, чтобы сбылся. Благодарю Вас за расклад, всего вам наилучшего в новом 2019 году.
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-30
Вопрос №66 к Loreen11
- Спойлер:
- причина моего одиночества Валентина 20.12.65
Vale4ka- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-01-19
Rayina, здравствуйте! Благодарю за расклад!!! Моя ОС:
- Спойлер:
- Rayina пишет:belisa пишет:Добрый день! Вопрос №7 к Rayina. Как сложатся события в профессиональной сфере в 2019 году?
- Спойлер:
- Работаю на перспективном предприятии, хочу продолжать там работать, но хотелось бы немного сменить вид деятельности и зарплату повыше))) выйдет ли чего-нибудь?
Здравствуйте Оксана. Исходя из расклада Вы стоите перед выбором, в каком направлении двигаться. Да, я хочу заниматься уже чем-нибудь другим, так как мне всегда нравится неизведанное, но чем, пока не решила. У вас будут перемены и зависеть они будут только от вас. От вашего решения и выбора. Вам предстоит его сделать. Почувствуйте ситуацию, прислушайтесь к себе и то что вам близко будет ваше. Но не стоит торопить события, вы еще не все знаете и не вся информация лежит на поверхности. В этом вы правы, вроде как грядут перемены, но но всё ещё не совсем понятно и ясно. Проявите мудрость и гибкость. Не стоит форсировать события, торопиться, наседать и проявлять активность. На рожон не лезу, спокойно выжидаю. Нельзя манипулировать другими. Это не про меня, мне чуждо переступать через трупы ради своей цели, пускай происходят изменения во благо всех. И в итоге вы достигнете своей цели. И будет это раньше, чем бы вы могли расчитывать. Здорово! Очень надеюсь на такой исход событий. Благодарю Вас!!! Всего вам самого доброго!!!
belisa- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-06-12
Rich'Esse пишет:Доброго дня всем участникам и с Рождеством!
Вопрос №49 для Яна Шмакова.
Как будут обстоять дела в личной жизни в 2019 году? Сейчас нахожусь в довольно длительных отношениях "на расстоянии" (мужчина из другой страны), видимся редко, и особых перспектив соединения не предвидится. Я уже охладела и склонна закончить эту связь. Какие есть перспективы новых серьёзных отношений?
Ирина, 11.05.1979.
Спасибо!
Ответ № 49 для Rich'Esse
Если вы под серьезными отношениями подразумеваете вероятность брака, то нет, скорее всего. Может возникнуть новая сексуальная связь, очень яркая, вы привлечете внимание мужчины, с которым у вас будет страсть. По крайней мере на этот год такой прогноз.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Rayina пишет:
Здравствуйте Татьяна. Расклад показывает, что у Вас с мужем на сегодняшний день связь больше похожая на дружбу. Чувств и эмоций нет, но есть что то , что очень прочно держит вас вместе. Вы предпочитаете оставаться в привычных для себя условиях. На вашего мужа можно положиться, он всегда придет Вам на помощь. С ним Вы не чувствуете себя одинокой и брошенной. Такое ощущение , что ваш супруг Вас от чего то защищает. Чтобы попробовать сохранить ваши отношения вам обоим надо чуть чуть отпустить вожжи. Не наседать, не требовать, если хотите что то сделать советуйтесь друг с другом. Нужно больше нежности, заботы, положительных эмоций. Может быть Вам нужно немного отдохнуть друг от друга. Если Вы переведете ваши отношения в другой формат, то потенциал в отношениях есть, иначе они останутся чисто дружескими или деловыми.
Удачи Вам и счастья.
Rayina,Вы очень точны в своей трактовке расклада! именно такое у нас на данный момент отношение друг к другу. Спасибо Вам большое за просмотр и за совет от карт!!!
Дата регистрации : 2016-11-09
ishra пишет:Вопрос №57 к тарологу Яна Шмакова
Доброе время суток Яночка. С Новым Годом и Рождеством. Всех благ.
- Спойлер:
Благодарю
Ответ № 57 для ishra
- Спойлер:
Развилка, Коса, Медведь
У меня такое впечатление, что мужчина будет постоянно оценивать "правильность" вашего поведения Если вы поступаете хорошо, он принимает вас, дает положительную оценку вашим отношениям и прилагает усилия для их дальнейшего развития. Если же "не хорошо", то ему это все не надо, он не принимает и играет тогда уже против вас. Тут могут быть постоянные сомнения и колебания: позвонить, не позвонить, придти, не придти, общаться или нет. А так же - понравится ли то, что вы ему сказали или нет? Или как вели себя?
Как вести себя:
Луна, Крест, Корабль.
Нужно быть готовой к неопределенности, к тому, что сегодня все хорошо, завтра все все совсем никак. На отношения ваши влияют чьи-то эмоции и неуверенность. Полагаю, что вам нужно взять на себя ответственность и выводить из этого состояния ваши отношения. Может быть самой стать серьезнее, взрослее, либо же взрослее и серьезнее своего молодого человека. Иначе эти качели эмоциональные так и не закончатся. То хорошо, то плохо, то общаетесь, то нет.
-
KAYA77 пишет:Вопрос №65 к Яне Шмаковой.
Здравствуйте,Яна! Хотелось бы узнать перспективы личной жизни в 2019 году?Заранее благодарна за ответ!
- Спойлер:
Ирина,08.10.1977
Ответ на вопрос № 65 для KAYA77
- Спойлер:
- Аисты, луна, Кольцо.
Луна ситуацию дестабилизирует. Вроде бы возможности создать отношения прочные будут, но может мешать чья-то неуверенность, эмоции неустойчивые. Надо - не надо...Свело-развело снова....
-
вопрос № 73
Яне Шмаковой
Галина (01.04.1961)
Тимофей (04.02.1973)
Здравствуйте!
Обратилась к Тимофею за материальной помощью. Он обещал перезвонить, но не звонит. Думает ли он о нашем разговоре? Собирается давать мне деньги на оплату квартиры?
Яне Шмаковой
Галина (01.04.1961)
Тимофей (04.02.1973)
Здравствуйте!
Обратилась к Тимофею за материальной помощью. Он обещал перезвонить, но не звонит. Думает ли он о нашем разговоре? Собирается давать мне деньги на оплату квартиры?
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
loreen11 пишет:Ответ на вопрос 42 для Amritta
- Спойлер:
Он считает, что Вы на него рассержены, обижены, считает, что между вами есть какая то преграда, пообщаться с Вами у него не получается. По его мнению Вы ему подходите, с Вами он может быть счастлив, но пока не получается, видит в Вас источник счастья, но не может получить, не понимает, что не так. Поэтому сейчас ему некомфортно и он этому не рад, потому что теперь придется напрягаться, что то делать. Он намерен добиваться своего, но при виде Вас теряет самообладание. Он хочет помощи от Вас, разобраться вместе.
Уважаемая loreen11, как точно Вы увидели по картам нашу с этим мужчиной ситуацию.да,я обижена на него..была причина. Вы мне очень помогли своим просмотром. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Amritta- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-21
Ответ на вопрос №54 для Inica
Inica пишет:Доброго времени суток! С праздниками!!
Вопрос №54 для Покахонтас
- Спойлер:
Как сложится сфера карьеры и финнасов в 2019 году? Инна, 02.07.1985
Работаю, вроде бы и нравится, но потенциала нет, расти куда нет. и хочется что то новое, но и не вижу пока куда...
- Спойлер:
- Инна, расклад для Вас делала на колоде Эра Водолея
Ваши карты:
8 пентаклей, Король мечей, Повешенный
Инна, в наступившем году работать придется много, интенсивно. Возможно, будете овладевать какими-то новыми знаниями, пройдете в том или ином виде повышение квалификации, получите новый опыт. Но либо начальник будет считать, что Вы еще недостаточно "созрели" для повышения в должности, либо Вы сами пока не решитесь на перемены, так как Ваши скрупулезные расчеты остерегают Вас от принципиальных изменений.
В итоге этот год лучше всего посвятить обдумыванию того, чем Вы на самом деле хотите заниматься, какая она - "работа мечты", каких высот Вы хотите добиться. Нужно, чтобы Ваши представления "о самой себе на работе" четко сформулировались и стали бы для Вас совершенно ясными. Этот год - год вынашивания планов.
Пролетит год быстро, поэтому потратьте его с макисмальной пользой)))
Желаю удачи!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
№74 к loreen11 !
Интересует финансовая стабильность.Как будут обстоять дела с финансами в наступившем 2019году? Работа на данный момент есть,но проблем много. С уважением, Алла 3 февраля 1987.
Интересует финансовая стабильность.Как будут обстоять дела с финансами в наступившем 2019году? Работа на данный момент есть,но проблем много. С уважением, Алла 3 февраля 1987.
kruzitta87- Посетитель
Дата регистрации : 2016-11-02
Мой вопрос -75- к Nataly Weiss
Доброго времени суток!Kак сложится моя личная жизнь в этом году,возможны ли серьезные отношения?Сейчас одна.Заранее благодарю!
Елена 16,03,1982 г.р.
Доброго времени суток!Kак сложится моя личная жизнь в этом году,возможны ли серьезные отношения?Сейчас одна.Заранее благодарю!
Елена 16,03,1982 г.р.
Feyona- Посетитель
Дата регистрации : 2017-04-11
вопрос №76 для OlgaSM
Здравствуйте!В ссоре с мужчиной..Можно попросить Вас посмотреть, какие намерения у мужчины ко мне,настроен ли на примирение?
Здравствуйте!В ссоре с мужчиной..Можно попросить Вас посмотреть, какие намерения у мужчины ко мне,настроен ли на примирение?
- Юлианна 7.08.1985;Руслан 10.06.1983:
GerDDa- Посетитель
Дата регистрации : 2016-09-17
Добрый вечер!Nataly Weiss пишет:Анна Ж. пишет:Добрый вечер! Хотелось бы и мне поучаствовать в акции.
Вопрос 11 к Nataly Weiss.
Как сложиться моя личная жизнь в этом году? Анна 12.09.1987
Заранее спасибо!
- Спойлер:
в недалёком прошлом вы пережили тяжёлое расставание.. Восстанавливались медленно, но вы уже готовы к новому.. Отношения возможны, но вас вряд ли порадует состояние треугольника в них.. Попробуете бороться, но вряд ли борьба увенчается успехом..
Большое Вам спасибо! На самом деле еще не до конца разошлись, все в процессе и дается это очень тяжело морально, не смотря на отсутствие чувств. И кто предупрежден, тот вооружен, постараюсь обойтись без треугольников)
Анна Ж.- Любитель
-
Дата регистрации : 2013-04-25
Здравствуйте! Вопрос №77 для Hellen.
Что для меня будет лучше в 2019 году - вернуться к прежней профессии или искать новое дело? Если второй вариант, то в какой сфере?
Что для меня будет лучше в 2019 году - вернуться к прежней профессии или искать новое дело? Если второй вариант, то в какой сфере?
- Спойлер:
- Прежняя работа больше не приносит удовлетворения, по поводу новой - есть несколько вариантов, но одолевают сомнения.
Ольга, 20.05.1971.
АмААлия- Посетитель
-
Настроение : волшебное)
Дата регистрации : 2019-01-05
Вопрос к Покахонтас №78
Здравствуйте! Встречаемся 2 года с мужчиной. Интересует, возможно ли между нами в течении года этого, заключение брака? Посмотрите,пожалуйста.
Здравствуйте! Встречаемся 2 года с мужчиной. Интересует, возможно ли между нами в течении года этого, заключение брака? Посмотрите,пожалуйста.
- Юлия (19.08.91г) и Кирилл (3.12.85г):
Odrri- Посетитель
Дата регистрации : 2015-12-10
ОС
Покахонтас пишет:Ответ на вопрос №54 для InicaInica пишет:Доброго времени суток! С праздниками!!
- Спойлер:
Работаю, вроде бы и нравится, но потенциала нет, расти куда нет. и хочется что то новое, но и не вижу пока куда...
- Спойлер:
Инна, расклад для Вас делала на колоде Эра Водолея
Ваши карты:
Инна, в наступившем году работать придется много, интенсивно. Возможно, будете овладевать какими-то новыми знаниями, пройдете в том или ином виде повышение квалификации, получите новый опыт. Но либо начальник будет считать, что Вы еще недостаточно "созрели" для повышения в должности, либо Вы сами пока не решитесь на перемены, так как Ваши скрупулезные расчеты остерегают Вас от принципиальных изменений.
В итоге этот год лучше всего посвятить обдумыванию того, чем Вы на самом деле хотите заниматься, какая она - "работа мечты", каких высот Вы хотите добиться. Нужно, чтобы Ваши представления "о самой себе на работе" четко сформулировались и стали бы для Вас совершенно ясными. Этот год - год вынашивания планов.
Желаю удачи!
на этой работе нет такого понятия, как повышение. просто добавляют обязанности с доплатой. а выше только руководители. работы много и она нелегкая, но мне как то привычно. но, получается, хуже или смены работы не будет?
Этот год я посвятила налаживанию личной жизни) сейчас для меня это приоритетнее, пч года уходят, а все одна. и наверное потому будет торможение в карьере. а уже время покажет : или семья, декрет или все таки карьера станет семьей.
Благодарю Вас! Всех благ!
Inica- Посетитель
Дата регистрации : 2014-11-17
Ответ на вопрос №54 для Inica
Инна, я не увидела по картам, что "будет хуже". Просто не будет изменений скорее всего.
Дело в том, что изменения происходят тогда, когда мы к ним готовы. По сути, мы сами эти изменения готовим и реализуем.
Вы сами поймете, когда будете готовы что-то переменить в своей профессиональной жизни, Вам даже карты не понадобятся))) Просто решитесь, сделаете выбор и все измените)))) А этот год - время созревания )))
Inica пишет:ОСПокахонтас пишет:Ответ на вопрос №54 для InicaInica пишет:Доброго времени суток! С праздниками!!
- Спойлер:
- Спойлер:
Инна, расклад для Вас делала на колоде Эра Водолея
Ваши карты:
Желаю удачи!
на этой работе нет такого понятия, как повышение. просто добавляют обязанности с доплатой. а выше только руководители. работы много и она нелегкая, но мне как то привычно. но, получается, хуже или смены работы не будет?
Этот год я посвятила налаживанию личной жизни) сейчас для меня это приоритетнее, пч года уходят, а все одна. и наверное потому будет торможение в карьере. а уже время покажет : или семья, декрет или все таки карьера станет семьей.
Благодарю Вас! Всех благ!
Инна, я не увидела по картам, что "будет хуже". Просто не будет изменений скорее всего.
Дело в том, что изменения происходят тогда, когда мы к ним готовы. По сути, мы сами эти изменения готовим и реализуем.
Вы сами поймете, когда будете готовы что-то переменить в своей профессиональной жизни, Вам даже карты не понадобятся))) Просто решитесь, сделаете выбор и все измените)))) А этот год - время созревания )))
Ответ на вопрос №62 для Корделия
Корделия пишет:Здравствуйте!
Вопрос 62 к Покахонтас.
- Спойлер:
Елизавета, 27.01.1989
Заранее огромное спасибо
- Спойлер:
- Елизавета, здравствуйте!
Расклад сделала для Вас на колоде таро Эра Водолея
Ваши карты: Жрица Луна Солнце
Наличие одних старших арканов в раскладе явственно говорит о том, что Вам стоит уделять пристальное внимание этой сфере жизни.
"То пусто то густо" - с этим явлением Вы, должно быть, хорошо знакомы.
Однако винить судьбу не в чем. Вы скорее всего распоряжаетесь своими финансами довольно импульсивно. Вот и финансы текут к Вам в руки тоже импульсивно.
В наступившем году есть все шансы добиться желанного финансового благополучия. Будьте внимательны в планировании своих доходов и расходов и т.п.
Прислушивайтесь к своей интуиции. Есть такое правило: "Если я об этом подумал, я это сделаю".
Постарайтесь учитывать , что очевидное не всегда таким является и у любого дела, проекта , обещания есть скрытая сторона.
Если будете внимательны , благоразумны, то Все сложится к лучшему.
Желаю удачи!
Feyona пишет: Мой вопрос -75- к Nataly Weiss
Елена 16,03,1982 г.р.
- Спойлер:
Завязать отношения у вас будет возможность, но, скорей всего, вы сами того не захотите..
monik пишет:Вопрос №50 к Loreen11
Здравствуйте, интересует личная в2019 г, Екатерина 07 09 1983 одинока
- Спойлер:
Екатерина, к сожалению, но ничем обрадовать не смогу. Наступивший год будет для вас годом размышлений и самокопаний. Я не говорю, что отношений не будет совсем, но именно тех на которые вы рассчитываете, я не увидела.
Анаsтаsия пишет:Добрый день! мой вопрос №58 к Loreen11
Хочется узнать перспективы в личной жизни на 2019 год)
отношений нет, сердечных ран тоже))
Анастасия 26.10.94
заранее спасибо!)
- Спойлер:
Анастасия, ваши шансы завязать очень интересное знакомство, в этом году очень высоки. Срок ближе к лету, более вероятен.. Удачи вам.
Vale4ka пишет:Вопрос №66 к Loreen11
- Спойлер:
причина моего одиночества Валентина 20.12.65
- Спойлер:
Дело в том, что вы и не одиноки с одной стороны. Есть возле вас мужчина и у вас есть какая-то зависимость от него.. Но, по большому счету, всё дело в вас самой.
Вы сами устанавливаете дистанцию для общения. Не любите панибратства и умеете быть убийственно вежливой и ироничной. Так же не любите чужих прикосновений, позволяете себя касаться только тем, кому вы сама симпатизируете. Вы умеете приспособиться к любым условиям, хотя, если точнее, то приспособить эти условия к себе самой. В вас присутствует какой-то тяжелый и неуклюжий подход к делу, который в сочетании с манерой давить на партнера дает отношения, развитие которых требует огромного количества усилий и не приносит ни радости, ни наслаждения. Впечатление, что чувства для вас не очень-то и существуют, это как бы только способ говорить, причем вы им еще и не владеете. Задача проявлять эмоции и выражать чувства внешне, для вас нечто из разряда "миссия невыполнима". Зато, надо отдать вам должное, вы очень хорошо умеете сотрудничать на интеллектуальной основе. С одной стороны, в вашей жизни нет ничего такого, что смутило бы вас всерьез. С другой стороны, вы постоянно испытываете тревогу в связи с самыми обычными вещами, и учитесь подавлять эту тревогу, чтобы не потерять контроль. Это большой внутренний труд, поглощающий немало сил, поэтому на многие вещи вас как бы уже и не хватает. И вот среди таких вещей, как раз таки, может оказаться и по настоящему близкое общение, отношения и многое другое, что вы, возможно, хотели бы сделать.
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8